大阪市在住 🌷ママ友募集🌷

レス500 HIT数 10908 あ+ あ-

2010/06/22 11:57(更新日時)

大阪に引っ越しして来ましたが 近くに友達が居ません😭 近辺の方お友達になりませんか☺🌟☺ 仲良くなったら ☕や🍴なんかしたいですね🎵🎵🎵 末永くお付き合いして頂ける方 お待ちしてま~す✋

No.1148819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

サラ金手ぇ出したら
最後だね…💦

二人ともしっかりした
献立だねぇ♥ちょっと
明日作ってみよぉっ🐱

No.52

りんごちゃん🍎

レタスのボイルってどうやって食べるん⁉✨

1人1人分けてご飯出してるから戦争にはならんケドもう少し大きくなったら戦争になるかも➰

No.53

>> 52 あっ そうなんだぁ~分けて出してるのかぁ🍴😉 うちなんて 1人でも戦争なのに(笑)

レタスボイルはね☝
なべにお湯はって その中にレタスを入れます。 サラダ油大さじ1を入れて レタスがしんなりするまでボイルします。
ザルにレタスを入れて水気をとって お皿に移します。オイスターソースをかけて 出来上がり🍴✨✨

簡単 一品料理だよ😉✌

No.54

>> 53 もう寝てるカナ⁉

レタスのボイル簡単やし美味しそう💓

明日は晩ご飯何にしよう💦

オススメメニューがあればまた教えてねん🎵

No.55

>> 54 みんな おはよー✋

今日は ☔だねぇ⤵⤵ 昨日のうちに 洗濯しとけばよかったなぁ😱 あっ でも明日から また天気☀回復かぁ⤴⤴

うちの今日の晩ご飯🍴は ハンバーグ☺ もう 昨日から決めてたよ🌵

No.56

りんごちゃんとこは今日はハンバーグか✨

うちは簡単なシチューにしようかな😁

シチューの時ってみんな付け合わせ何にする⁉

No.57

こんちゃ★★
おちびさっき
起きたぁ🐱✨

今日わ旦那が
ミーティング
で遅いから晩
ご飯わ友達ん
所ですます😜

皆今日はおい
しそぉな献立
だねぇ--💓❤

シチューにわ
何だろ…??

パスタかオム
ライスかな?

パンわお腹が
すぐ減るし⤵

めんどうな時
わご飯に直接
かけちゃう笑

No.58

>> 57 シチューの付け合わせね😔

ちぃちゃんの言ったオムライスとか 合いそうだね✨✨
鮭のムニエルとか白身魚のムニエルなんかも 合うと思うけど ピノちゃんちゃんと料理に合う付け合わせ考えてんだね👯✨

あたし 結構 適当かも(笑) 普通に生姜焼きした時とか 炒め物した時とかに出してるよ😁 あたしはね😚🎵 うちのチビは シチューをご飯にかけて 食べるの好きだから 結構頻繁に作ってる👶💕

No.59

オムライスは合いそうやけどメインメインって感じで勿体ないなぁ😚

うちも子供はご飯の上にシチューぶっかけてる✨

付け合わせコロッケにしました➰

No.60

>> 59 みんな おはよー😱

今日は天気がいいから 洗濯日和だね 外めっちゃ 寒いなぁ⤵⤵ よく 秋田産まれなんだから 寒いの慣れてるでしょ☝とか言われるけど全然😣 そんな事無い💨💨💨

寒いもんは 寒い‼‼ これからの時期 チビが体調崩しやすいから 注意⚠だね

No.61

オハヨー😃昨日は子供の1ヶ月検診と自分の産後検診でかなり疲れたよ➰

病院って待ち時間長いし💨

No.62

>> 61 こんにちは✋

昨日 どうしたのかなぁ❓って ちょっと心配になってたのよね😔⤵

ピノちゃん そーいえば 産後間もないんだもんね👶✨✨ もう 体調はだいぶ落ち着いてきた❓
あたし 体調回復するのに 1ヶ月ちょいかかったよ⤵⤵

No.63

>> 62 新規の方👋😱

お待ちしてま~す🎀

No.64

はじめまして‼9ヶ月の女の子のママしてます😄
私は西淀川区に住んでます🏠良かったら仲良くして下さいm(__)m

No.65

>> 64 おはようございます😊 初めまして🎀🎀🎀 私も 西淀川なんですよぉ🙋✨✨✨西淀川は どちらですか❓ 私は 塚本です うちは 1歳10ヶ月の👸います

No.66

>> 65 りぼんママさん、はじめましてm(__)m
今は、福町に住んでいます🏠結婚前は少し塚本に住んでました😄塚本は便利だしいいですよね‼今もちょくちょく行きますよ💨
駅前のパン屋さんが好きなんです🍞💕
あっ‼産婦人科も塚本まで行ってました🏥

No.67

>> 66 そうだったんですかぁ⤴ 塚本に住んでた事もあったんですね😊 もしかして 近藤産婦人科の事ですか❓私は 近藤産婦人科で 娘を出産しました。 私の🏠近藤産婦人科から近いんです🎵🎵🎵

No.68

>> 67 そうなんです‼近藤産婦人科です🏥里帰出産だったので産んだのは愛媛ですが、8ヶ月まで通院してました😄私は西大阪病院の隣に住んでました🏠

No.69

続けてレスします。すみませんm(__)m
今日は、図書館の読み聞かせに行きたかったんですが、子供が鼻水&咳で病院に行って来ました🏥りぼんママさんは何処の小児科に行ってますか?私は千船のあかぎ小児科にお世話になっています‼家の近くに小児科がないのもあるんですが、二人目ができたら塚本に引っ越したいなぁ🏠と思っていたので遠いけど、あかぎさんに行ってます😄
急に曇ってきたので慌てて帰ってきました💨洗濯物乾かないかなぁ😞

No.70

>> 69 こんにちは😁
すみません 午前中 支援センターに行って来て 今 お昼ご飯終わったとこです🍴
読み聞かせ 行ってたんですね📖 子供には とても いいらしいですよね✨✨

♀ママは 出身 愛媛なんだね 私は 秋田です😚 小児科は 塚本駅のロータリーの所にある 石井クリックを利用してますよ🎵🎵 近いし 凄く便利です😁

ちなみに 何とお呼びしたらいいですか❓

• << 73 こんにちは✨ 支援センターに行かれてたんですね‼私は読み聞かせには行けなかったんです⤵年明けには行きたいです💦石井クリニック🏥駅近にあるなんて便利ですね😄塚本駅周辺は本当に便利で羨ましいです😢 私の出身は大阪なんですが、両親が愛媛に引っ越したんです💨りぼんママさんは秋田なんですね😌実家が遠いと寂しいですよね😞 私の事は、ねねママと呼んで下さい😁これからもヨロシクお願いします😄✋

No.71

こんにちは😃
初めまして🎵
1歳10ヶ月の女の子のママしてるででと言います。
此花区在住で実家は西淀川区です。
良かったらお仲間入れてもらえませんか😃🎵

• << 75 ででさん、はじめまして😄9ヶ月の女の子のママしてます‼ねねママです‼ よろしくお願いしますm(__)m

No.72

>> 71 ででさん✨✨ こんにちは😁✋ レス有難うございます

実家が西淀川なんですかぁ⤴⤴ ちょこちょこ帰ったりしてるんですか❓ うちも 1歳10ヶ月なんです✨✨ ででさん 表示年令でよろしいでしょうか 私も34歳なんです😁👍

• << 74 そうです⤴34歳😁 娘の歳も同じだし✨ 仲良くしてくださぁい🎵 実家にはちょくちょく帰ってますよ😁💦 ウチは千船のほうなんです。 リボンママさんはよく支援センターとか行くんですか❓ どこにあるの❓ 私一度も行ったことないです🙈

No.73

>> 70 こんにちは😁 すみません 午前中 支援センターに行って来て 今 お昼ご飯終わったとこです🍴 読み聞かせ 行ってたんですね📖 子供には と… こんにちは✨
支援センターに行かれてたんですね‼私は読み聞かせには行けなかったんです⤵年明けには行きたいです💦石井クリニック🏥駅近にあるなんて便利ですね😄塚本駅周辺は本当に便利で羨ましいです😢
私の出身は大阪なんですが、両親が愛媛に引っ越したんです💨りぼんママさんは秋田なんですね😌実家が遠いと寂しいですよね😞
私の事は、ねねママと呼んで下さい😁これからもヨロシクお願いします😄✋

No.74

>> 72 ででさん✨✨ こんにちは😁✋ レス有難うございます 実家が西淀川なんですかぁ⤴⤴ ちょこちょこ帰ったりしてるんですか❓ うちも 1歳10… そうです⤴34歳😁
娘の歳も同じだし✨
仲良くしてくださぁい🎵
実家にはちょくちょく帰ってますよ😁💦
ウチは千船のほうなんです。
リボンママさんはよく支援センターとか行くんですか❓
どこにあるの❓
私一度も行ったことないです🙈

No.75

>> 71 こんにちは😃 初めまして🎵 1歳10ヶ月の女の子のママしてるででと言います。 此花区在住で実家は西淀川区です。 良かったらお仲間入れてもらえ… ででさん、はじめまして😄9ヶ月の女の子のママしてます‼ねねママです‼
よろしくお願いしますm(__)m

• << 77 ねねママさん🎵初めまして✨ よろしくお願いします⤴⤴ ねねママさんは福町なんですね😃 私もそのあたりにも住んでたことありますよ。ユニクロ近いですね👚 小児科はあかぎさんまで行ってるんですか❓私は行ったことないけど評判いいみたいですね😃 お子さん具合大丈夫かな💦

No.76

>> 75 敬語なしで タメ口で行こう😁👍

ねねママの両親が 愛媛に引っ越ししたのかぁ😚 うちも 実家が遠いから 寂しいねぇ⤵⤵ 近くにいたら 色々手伝ってもらえたろうし👴👵 出産の時は 秋田から 来てもらったよ😚✋

ねねママはなんで 塚本から引っ越しちゃったの❓

ででの所には 支援センターないのかなぁ❓ どこにでもありそうだけど あたしが行ってる 支援センターは 西松屋の近くにあるよ 解るかなぁ❓ あそこ 住所 何になってたか わかんないやっ(笑)💦

• << 78 りぼんママちゃん😁 ホント親が近かったらなぁ…でも姉が塚本に住んでるから頼ってるよ💦 私は、旦那の地元が西淀川区やから引っ越して来ました💨でも、、かなり不便かな💧 ところで、西松屋の近くに支援センターあるんや‼西松屋よく行ってるよ~あの辺は何になるんやろ⁉野里⁉私は今度、関スーの近くのに行こうと思ってるよ💨この前、エルモの絵本展行った時にスタッフの人に進められたからなんやけど😅

No.77

>> 75 ででさん、はじめまして😄9ヶ月の女の子のママしてます‼ねねママです‼ よろしくお願いしますm(__)m ねねママさん🎵初めまして✨
よろしくお願いします⤴⤴
ねねママさんは福町なんですね😃
私もそのあたりにも住んでたことありますよ。ユニクロ近いですね👚
小児科はあかぎさんまで行ってるんですか❓私は行ったことないけど評判いいみたいですね😃

お子さん具合大丈夫かな💦

• << 79 ででちゃん🎵よろしくね~✨ そうそう‼ユニクロが近い😄ユニクロで買った子供の上着…色も同じ人に今日も二人出会った😱なんか気まずいよねぇ💧 あかぎさんまで行ってるよ💦遠いけど、評判いいし😄ででちゃんもこの辺に住んでたんやぁ🎵 りぼんママちゃん、ででちゃんと共通点があって嬉しいな😄

No.78

>> 76 敬語なしで タメ口で行こう😁👍 ねねママの両親が 愛媛に引っ越ししたのかぁ😚 うちも 実家が遠いから 寂しいねぇ⤵⤵ 近くにいたら 色々手… りぼんママちゃん😁
ホント親が近かったらなぁ…でも姉が塚本に住んでるから頼ってるよ💦
私は、旦那の地元が西淀川区やから引っ越して来ました💨でも、、かなり不便かな💧
ところで、西松屋の近くに支援センターあるんや‼西松屋よく行ってるよ~あの辺は何になるんやろ⁉野里⁉私は今度、関スーの近くのに行こうと思ってるよ💨この前、エルモの絵本展行った時にスタッフの人に進められたからなんやけど😅

No.79

>> 77 ねねママさん🎵初めまして✨ よろしくお願いします⤴⤴ ねねママさんは福町なんですね😃 私もそのあたりにも住んでたことありますよ。ユニクロ近い… ででちゃん🎵よろしくね~✨
そうそう‼ユニクロが近い😄ユニクロで買った子供の上着…色も同じ人に今日も二人出会った😱なんか気まずいよねぇ💧
あかぎさんまで行ってるよ💦遠いけど、評判いいし😄ででちゃんもこの辺に住んでたんやぁ🎵
りぼんママちゃん、ででちゃんと共通点があって嬉しいな😄

No.80

>> 79 ねねママの姉ちゃんが 塚本住んでるんだぁ😁 姉妹だと 協力してくれそーだしね🎵🎵🎵

西松屋より もっと分かり易く言えばサンクス🏪の横にあるんだけど 隣が保育所になってるよ🙋

このレスで仲良くなったら ☕とかしたいねぇ🎵🎵🎵

あたし 福町のユニクロ1回行った事ある😁 娘のレッグウォーマー買いに✨✨

No.81

>> 80 姉に預けて美容室とか整骨院とか行ってる😁前はバスで塚本まで行ってたけど、最近は自転車に乗せれるようになったから楽ちんになったよ🚲💨

支援センターは、サンクスの隣…今度探してみるね😉

せっかくご近所なんやし、ママ茶☕っていうんやっけ⁉したいね~😄てか、もうどっかですれちがってるかも⁉

No.82

>> 81 かもね~ どっかでスレ違ってるよね😁
あたし 大阪に越して来て 3年たつんだけど 最近ようやく 友達が出来てきて しばらく支援センターも 行ってなかったんだけど また行き始めて 変わってきた感じ☺🎵🎵
旦那は西淀川の人なのだっ👨

ねねママは表示年令の30歳なんだよね

• << 85 ででです😃 支援センター西松屋の近くにあるんや‼それに関スーの近くにもあるの😲❓ 西淀川にはたくさんあるねんなー。 ウチは近くに全然なくてさぁ😢 公園行くくらいかなぁ。 ねねママちゃん、わかるー😁 ユニクロの服って他の人とよくかぶるんよねー😁💦 でも1日に2人もしかも同じ色の人とかぶるってすごい😱 なんか気まずいよねぇ。 ママ茶(←って言うの知らなかった)することあったら私も西淀川行きま~す😁✋

No.83

>> 82 大阪に来て3年なんやぁ‼新しい土地って不安いっぱいやろうけど、友達できたら楽しくなってくるよね😄
私は30歳です…もうすぐ31✌二人目とか考えてる⁉今、一人でも家事と育児に追われてて、続けて産んで早く大変な時期を終わらせた方がいいのかなと考え始めてるんやけど…授かるかどうか分からんけど💦

No.84

>> 83 友達 出来ると楽しくなってきたね😁✌
実は・・・。私も2人目希望なんだけどなかなか 出来なくて 来年 近藤産婦人科でいっぺん 診てもらおぅかと思ってんの😥

来年 うちの娘2歳になるから 焦っちゃってね⤵⤵ 産んだ後は 出来やすいって言うから ねねママなんて できるんじゃないかな❓

年子 大変だろうけど さっさと子育てから 解放されたいわぁ😱💫💫

• << 91 私は、ご近所さんで友達がなかなかできない💦まぁ気長にって思ってるよ🐱 二人目欲しいけど、家事と育児でなかなか難しくない⁉月1のチャンスしかないし😱病院でタイミングみてもらったりしたら確率あがりそうやんな‼でも今うちの子、夜泣きでまとめて睡眠取られへんから基礎体温も付けられへんし💧 年近かったら大変かなぁ💦でも一気に楽になったらいいかなとも思うし💦まぁ気長に待つかなぁ😅

No.85

>> 82 かもね~ どっかでスレ違ってるよね😁 あたし 大阪に越して来て 3年たつんだけど 最近ようやく 友達が出来てきて しばらく支援センターも 行… ででです😃

支援センター西松屋の近くにあるんや‼それに関スーの近くにもあるの😲❓
西淀川にはたくさんあるねんなー。
ウチは近くに全然なくてさぁ😢
公園行くくらいかなぁ。

ねねママちゃん、わかるー😁
ユニクロの服って他の人とよくかぶるんよねー😁💦
でも1日に2人もしかも同じ色の人とかぶるってすごい😱
なんか気まずいよねぇ。

ママ茶(←って言うの知らなかった)することあったら私も西淀川行きま~す😁✋

• << 93 ねねママです🎵 西淀川区には、子育てサロンとかいっぱいあるよ‼この前エルモでマップもらったで✌ ユニクロの服は今日だけじゃなく、出掛けたら必ず出会う😱他に何か買わんと💧 ママ茶は、友達が言ってたから使ってみちゃった😜楽しみだね~⤴

No.86

>> 85 うんうん 3人で☕しよーね😁✌🎵

ででの住んでる 此花区には ないのかなぁ❓ うちの近所 支援センターの他にマミークラブ♣ってサークルもあるよ 行った事無いけどね(笑) 此花区ってユニバーサルスタジオに近いんだよね✨✨
あたし いまだに行った事ないんだぁ😂
近くに公園あると 便利だよね💡 うちのとこ 公園ないから どうしても 支援センターとかになっちゃうわぁ😱

ねねママ 関スー よく行くの❓ 義妹が関スーの近所に住んでるんだ[ビル]

No.87

>> 86 此花区にも支援センターあるにはあるんだけど、遠いんだぁ😣
でももう寒いから公園より室内のほうがいいんだけどね💦

ユニバーサルはすごい近いよ😃歩いて5分くらい☝
娘が乗り物は乗れないから、お散歩するくらいかなぁ👣
てかユニバーサル以外周りに何もない😱

ところでりぼんママさんとこは、もうだいぶおしゃべりするの❓
ウチは遅いんよねぇ💧色々と教えようとするけど、聞いちゃいないよ😒

No.88

>> 87 ユニバーサルまで歩いて5分かぁ⤴⤴ テンションあがるね⤴⤴😁(笑)

うちの娘はねぇ~ 最近 よく喋るようになって来たよ👸 くちゅしたぁ(靴下)とか かさ(傘)とか ご飯食べ終わると 『もぅ 無いっ』とか 言ってる
ででのとこも こんな感じじゃないの❓
『ブルーナの1歳からの本』📓ってのを 義父からもらったから それを娘と一緒に見て 物の名前や動物の名前を覚えさせてるぐらいかなぁ😱 物語とか読んでも 聞いちゃいないね(笑)😂 確かに・・・。

No.89

>> 88 くちゅしたぁも言えるんや!かわいい😍
同じくらいなのかなぁ❓
近所の同じ月齢の子が結構前から二語文で話してるねん。
もしかしてその子が早いんかな😃

ブルーナの本はちゃんと見てる❓
ウチも買ってみよっかな🎵

No.90

>> 89 二語文で話すって 凄いねぇ~😲 その子 女の子❓👸

『ブルーナの本』は娘のお気に入りだよ😚 読んで欲しい時 一緒に勉強したい時に あたしの所に持ってくるよ📖

いっぺん 図書館でやってる 読み聞かせに行ってみよ~かなぁ😱とは 思ってんだよね➰

ででのとこは 2人目の予定あるの✨✨

No.91

>> 84 友達 出来ると楽しくなってきたね😁✌ 実は・・・。私も2人目希望なんだけどなかなか 出来なくて 来年 近藤産婦人科でいっぺん 診てもらおぅか… 私は、ご近所さんで友達がなかなかできない💦まぁ気長にって思ってるよ🐱

二人目欲しいけど、家事と育児でなかなか難しくない⁉月1のチャンスしかないし😱病院でタイミングみてもらったりしたら確率あがりそうやんな‼でも今うちの子、夜泣きでまとめて睡眠取られへんから基礎体温も付けられへんし💧
年近かったら大変かなぁ💦でも一気に楽になったらいいかなとも思うし💦まぁ気長に待つかなぁ😅

No.92

>> 91 ねねママのとこは 1歳過ぎたら だいぶ余裕出てくるよ👶💨
うちなんて 夜とか娘が 眠く😪なったら 勝手に自分の布団入って 寝てるし ご飯も自分で 食べさせるようにしてから だいぶ 楽になってきたよ😁✌

あたし 支援センターに通うようになってから 友達増えてきた🎵🎵 年いって来ると 知り合いは増えても 友達ってなかなか 作り辛くなるよね😭

ねねママには 私達が居るじゃないですかぁ⤴⤴💪

ちなみに 今 基礎体温計ってるよ✌

No.93

>> 85 ででです😃 支援センター西松屋の近くにあるんや‼それに関スーの近くにもあるの😲❓ 西淀川にはたくさんあるねんなー。 ウチは近くに全然なくて… ねねママです🎵 西淀川区には、子育てサロンとかいっぱいあるよ‼この前エルモでマップもらったで✌ ユニクロの服は今日だけじゃなく、出掛けたら必ず出会う😱他に何か買わんと💧 ママ茶は、友達が言ってたから使ってみちゃった😜楽しみだね~⤴

No.94

>> 93 みんな おはよう

☔でテンション⤵⤵だねっ
みんなのとこは 旦那さんお休みなのかな❓ うちは 今日 旦那休みで🏠にいるよ

今日 旦那の祖父母の🏠へ 片付けを手伝いに この後 行ってきま~す👋 なんか 新しく ジュータンを買ったらしく それを敷きに行って来るよ😁 祖父母も塚本に住んでるからしょっちゅう 行き来してます💨💨

後程 また✋

No.95

>> 94 りぼんママちゃん、ででちゃん、こんにちは(^-^)/

うちの旦那は今日もお仕事やねん💨今日は、会社の人とご飯行くみたいで夕飯いらないから楽ちん😁✌

りぼんママちゃんお手伝い頑張ってね~p(^-^)q

なんか晴れてきたし☀良かったぁ😄

No.96

>> 95 りぼんママちゃん🎵ねねママちゃん🎵
こんにちは☺

お天気なってきたね☀
ウチは実は去年シングルになっちゃったんだぁ😭
だから娘と二人暮らしやねん😢

今日は友達と娘とユニバーサル来てるよ😃🎵

• << 98 今晩は😁 ☔も朝だけだったね⤴⤴ ☀て 気持ち暖かったし🙋 🌆頃祖父母の🏠から 帰って来ました。 結局 大掃除になっちゃって ちょっと疲れちゃったわっ😩 ねねママのとこは 旦那さん 帰り遅くなるのかぁ🍶 たまには ママも息抜きしたいもんね~😱 ででのとこは ユニバーサルスタジオでたっぷり遊んで来たのかな❓ シングルママさんなんだぁ😚普段は 保育園とかに預けて 働いてるの❓

No.97

>> 96 ででちゃん、USJ行ってるんやぁ✨いいなぁ~🐱もうクリスマスツリー🎄とかでてるんかなぁ⁉

ででちゃんは、シングルなんや…私も離婚経験アリやねん。。でも、子供の笑顔が元気の源やんな(^o^)/

そういえば、USJは家からも近いねんなぁ😄年間パス買ったらお得やん❤って思っててんけど、どうかな⁉
寒いから風邪引かんように気つけてな~😄✋

No.98

>> 96 りぼんママちゃん🎵ねねママちゃん🎵 こんにちは☺ お天気なってきたね☀ ウチは実は去年シングルになっちゃったんだぁ😭 だから娘と二人暮らし… 今晩は😁

☔も朝だけだったね⤴⤴ ☀て 気持ち暖かったし🙋 🌆頃祖父母の🏠から 帰って来ました。 結局 大掃除になっちゃって ちょっと疲れちゃったわっ😩

ねねママのとこは 旦那さん 帰り遅くなるのかぁ🍶 たまには ママも息抜きしたいもんね~😱

ででのとこは ユニバーサルスタジオでたっぷり遊んで来たのかな❓ シングルママさんなんだぁ😚普段は 保育園とかに預けて 働いてるの❓

No.99

>> 98 ねねママちゃん🎵
USJはもうツリー🎄出てるよ✨
クリスマスパレードもしてた✨
年間パスはもちろん持ってるで😁✌
ねねママちゃん離婚歴あるんや😲
ウチは死別なんやけど、ホント子供に元気もらってるわ⤴⤴
みんな色々あるよな😊

りぼんママちゃん🎵
大掃除お疲れ様でした🙇
いいお嫁さんやな~👩✨また自分の家もせなあかんのに💦
私は仕事はまだしてないねん😥

• << 102 ででちゃん、こんばんわ😄 USJはクリスマスモードやねんなぁ😍うちのチビちゃんが歩けるようになったら行きたいなぁ😄やっぱ年間パスなんや‼じゃないと高いもんなぁ😱 やっぱりパレード見たら子供ってテンション上がる⁉着ぐるみ怖がったりせーへん⁉ 私、出不精やからなぁ…ででちゃん見習わなあかんな😅 そっかぁ、ででちゃん死別やったんや😢娘ちゃんにいっぱい元気と幸せもらって頑張ってるんやね😌

No.100

>> 99 ででのとこは死別なんだぁ 辛い思いして来たんだな⤵ なんか 思い出させるような事して ごめんなさい🙈
実はねぇ あたしも離婚経験者です✋ 最初の方のレスに書いてあるんだけど 読んでもらってたかな❓ ここのスレしばらく 使ってなくて🙅 この間 久しぶりにカキコ📝したのを機に名前も 変えてみました😚

3人とも 共通点があったんだね~

ねねママのとこは 旦那さん帰って来たのかな❓

ででは年間パスポート持ってるんだぁ⤴⤴ あたしも 行ってみたいわぁ🙌 チビっ子 大はしゃぎしてたのかなぁ✨✨✨

• << 101 ねねママ✨ でで✨ こんにちは😊✋ 今日は とっても☀が良くて お出掛け日和だね🚗💨 私は自分の🏠の片付けをちょこちょこしてます😚 やっと 娘が😪💤くれたから 今の内に~と思って😁👍 みんなは どんな 休日を過ごしてるのかな❓ 娘が起きたら 買い物に行かなきゃ➰
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧