大阪市在住 🌷ママ友募集🌷

レス500 HIT数 10914 あ+ あ-

2010/06/22 11:57(更新日時)

大阪に引っ越しして来ましたが 近くに友達が居ません😭 近辺の方お友達になりませんか☺🌟☺ 仲良くなったら ☕や🍴なんかしたいですね🎵🎵🎵 末永くお付き合いして頂ける方 お待ちしてま~す✋

No.1148819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

こんばんゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀

名前もぅ決まってるんやぁ坥

男の子の場合も考えてるんやね淼

私は昨日は40度近く熱でて最悪やったゎ渹

今日は下がって楽なったけどねⅧ

最近気候おかしいから、みんなも気を付けて淼

No.452

>> 451 今晩は😊 ねねママ🎀 ティママ🎀

ティママ🎀😳熱出ちゃったんだぁ💦💦今は大丈夫なのかな❓チビ君のお世話もあって大変だろうけど休める時はしっかり休んでね🍀

今週はなんか気温も低くくて体調壊しちゃうよね😥💦💦 私も最近やっと風邪が治ったところだから気を付けなきゃ😷🙅

No.453

こんにちゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀

さすがにしんどいし、チビのお迎えの帰りは、フラフラやった渹

でそういう日に限って、愚図りまくってた釚

今は微熱まで下がったⅧ

実家が近くにあったらなぁ~て思ったょ

薬だけが頼りやった淼

リボンママは妊婦さんやし、体調気を付けてね溿

No.454

>> 453 こんにちは😃 ねねママ🎀 ティママ🎀

ティママ🎀微熱まで下がったんだね😳早く回復してくれるといいね🍀🙏 今の風邪は咳がひどくなるから気を付けてね😥

本当 実家が近かったらって考える事多くなるよね😱💧負けずに頑張ろうね💪

No.455

ありがとう坥

自分の事は、何とでもなるんやけど、チビがね

咩は手がかからず、何ていい子なんやて思ったょ(笑)

けど、前から言ってたせきは、釚まだしてるねん渹

病院で眠れてるなら、せきどめ様子みましょうて言われたから、そのままなんやけどね淸

様子みるわⅨ

No.456

>> 455 こんにちは😃 ねねママ🎀 ティママ🎀

ティママ🎀 体調どう❓ チビ君咳まだ続いてたんだぁ😲 でも 🌠も寝れてるなら様子見るしかないよね 自然と治ってくれるといいね🍀

私は今日 天気☀もいいから👪で十三公園にでも行こうかと話てます😁 最近寒かったり☔降ったりで外で遊ばせてなかったからね😉✋

No.457

こんばんゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀

ありがとう🐚復活してます坥

いい天気匤やったね🐚

今日もチビチャン、滑り台やってたんやろね~兊兊兊

私は今日、つかしん!?
連れて行ってもらったょ🐚あそこめっちゃ広いね昻
とりあえず、西松屋とペット咩のとこ、広くて何匹かいて癒された溿

うちの姫咩にフリフリの服買ったわ抦

No.458

>> 457 今晩は😃 ねねママ🎀 ティママ🎀

ティママ🎀『つかしん』行って来たんだぁ😊 私もたま~に行くよぉ🚃💨💨💨体調回復してて良かったわぁ👏

うちの娘は滑り台にブランコに砂場で色々遊んでた😁 帰り際『いやぁ~』ってぐずって連れて帰って来るの大変だったよ😂(笑)

No.459

こんばんゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀

リボンママちびチャン、人見知りなく遊んでくれるから良いね兊兊兊

今日も天気匤やったね兊

てんとう虫てみる事、かなりなかったんやけど、今日部屋のカーテンに黒てんとう虫発見して、びっくりしたわ

洗濯物は振っていれてるし、どっから入ってきてんやろ(笑)

No.460

>> 459 おはよう😃 ねねママ🎀 ティママ🎀

今日は☀て暑くなりそうだね😁💦💦 朝から洗濯機3回まわしてます💦昨日 のんびりし過ぎて洗濯物溜まってたぁ😭

🐞虫とかマジビビるよね😨 これから暑くなってくると虫も増えてくるから注意⚠だよね😱 うち夏場 玄関の扉開けて風通しよくするから虫除けは必須だわ😉✋

ねねママ🎀 結婚式終わったかな❓また話聞かせてね⤴⤴👰✨✨✨

No.461

こんばんゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀

ホンマ洗濯日和やったね匤

一応CMでやってる、虫コナーズ吊るしてるけど、あまり効果なし…晗晙

チビが大きくなって、虫退治してくれるん期待してんねんけど

逆に虫持って帰ってくる可能性もあるから、今から怖いわ

No.462

>> 461 こんにちは😃✋ ねねママ🎀 ティママ🎀

今日は久しぶりに支援センター行って来ました✋娘のテンションは⤴⤴だったよぉ👸✨✨✨

ティママ🎀私も去年虫コナーズ使ってたよ😁 男の子だったら近い将来虫とか持って来るかもね😂(笑) この間GWにピクニックしに行った時 義妹の甥っ子達が透明の袋にだんご虫⁉⁉入れて持って来てたもん😂(笑)

No.463

こんばんゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀

支援センター行くと、たくさん友達いるから、ちびチャンも楽しんやろね兊兊兊

やっぱ虫集めてたか🌀
避けては通れないとあきらめるしかないな渹

うちのちび、離乳食よく食べるんやけど、うち完ミなんやけど、フォローアップミルクにそろそろ変えてもいんやろか?

No.464

>> 463 おはよう😃✋ ねねママ🎀 ティママ🎀

今日は天気回復してくるみたいだけど なんか梅雨入りそうだよね😫💧ジメジメして嫌いだわぁ⤵⤵

うちの娘の時は8ヶ月の終わりぐらいからフォローアップミルクに切り替えたよ😁✋ なんら問題無くいつも通りゴクゴク飲んでたよ👶✨✨

No.465

こんばんゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀

そっかぁじゃあ、うちも次から、フォローアップミルクにしようかなⅧ

ミルク高いからさぁ

それに、何かキャンペーンでポイント集めたら、絵本くれるらしいし、それフォローアップミルクのポイント集めないと、くれへんねん 渹

頑張ってためるわ

No.466

りぼんママちゃん✨ティママちゃん✨お久しぶりで~す🐱💕

先週グアムから帰って来て、旦那のお姉さんの結婚式も終わったよ~😄
山盛りの洗濯物もやっと片付いて、今日はポリオの2回目に行ってきたで💨

子供服を衣替えしたいけど、お下がりの服の山からサイズみて探すから全然進まへんくて…😱
みんなは もう衣替え終わってるやんな💦
急がねば‼

No.467

>> 466 おはよう😃 ねねママ🎀 ティママ🎀

ねねママ🎀めっちゃ久しぶり~😁✌無事に帰って来たんだね👏 また暇な日教えてね😊色々話聞きたいわぁ⤴⤴👰✨✨✨私も従兄弟の結婚パーティーがいよいよ明日だよぉ😱結局 私の👗は持ってる👗で間に合わせた😂娘の👗も用意したんだけど義父が💰くれて買って来いって言われて急遽 今日の🌆旦那と待ち合わせして梅田に行って来るよ✋孫には甘いよね😱~~❗

ティママ🎀のチビ君もまた大きくなったろうね👶✨✨✨離乳食も食べてフォローアップミルクも飲んでバッチリだね😁👌9ヶ月過ぎると鉄分が不足してくるみたいで貧血になる👶ちゃんもいるみたいだからね😥 うちはその後1歳半過ぎて牛乳🐮に切り替えたけどね✋

今日 午前中支援センターに行って来ま~す🚲💨💨💨

No.468

こんにちは坥
ねねママ昀リボンママ昀

ねねママ久しぶり~兊
無事おかえり淼Ⅸ

帰ってからはバタバタやってんなぁ昉

衣替えしたょ~てか夏服を買いそろえたていうのが正しいかも~西松屋でね(笑)

9ヶ月になったら、貧血があったりするんや釚

うちもフォローアップミルク長めにあげようっと坥
リボンママは明日披露宴?なんやぁ抦

ちびチャンのドレスかわいん見付かるといいなぁ兊女の子の特権やもんね

No.469

りぼんママちゃん✨ティママちゃん✨こんばんは🐱💕

りぼんママちゃん🎀
結婚式どうやったぁ⁉
ウチのチビは、じっとしていられずグズって終りかけで寝てしまったで💧
もっと早く寝てくれたら良かったのに😲

ティママちゃん🐶
フォローアップに切り替えるんやね💡
うちは飲んでくれへんかってん😣

しかし今日はすごい雨やんなぁ⤵⤵
それでも、サロンのお店屋さんごっこに行ってきたけど😅

No.470

>> 469 おはよう😃 ねねママ🎀 ティママ🎀

先週の金曜日の🌆旦那と待ち合わせして梅田に娘の可愛い洋服を買いに行って来たけど😁 義父から貰ってた💰を大幅にオーバーしてしまって足りない分は旦那が払った😭💦💦 旦那がめっちゃ気合い入れ過ぎてしまって😂(笑) 我が子可愛いさのあまり・・・f^_^;

結婚パーティー👰は終始和やかな感じで私はお料理を楽しみながら過ごしたよ😊義妹の甥っ子達も来てたから娘は子供同士で遊んでた😁✌途中 グズったりもしたけど どうにかこうにかなったわぁ😱💨💨💨 ねねママ🎀のチビちゃんは大変だったみたいだね😥このぐらいのチビ達って〝ジッとしてないし しろって💨言う方が無理だけど どうしてもジッとしてて~〟って言ってしまってる自分がいるよね😂(笑)

今日も☔だけど明日には⛅て来るみたいだね😉✋

No.471

りぼんママちゃん✨ティママちゃん✨おはよ🐱💕

今日もすごい雨やなぁ😱
それでも、午前中にサロンに行ってこようと思ってます😁

りぼんママちゃん🎀
結婚式楽しく過ごせたみたいで良かったね~❤
ウチも姪っ子ちゃん達が遊んでくれて食事はキレイに食べてきたよ😋✌
式の時は冷や汗かきまくりやったけど😓
チビちゃんのドレス奮発したんや✨
可愛いと思ったもの程値段が張るやんな💦
ウチのチビは食べこぼしてすぐ汚れてしまったけど、私が作った安物やから諦めついた😅
しかもウチのチビは髪ないからドレス着せても微妙やったわ💦
りぼんママちゃん🎀とこのチビちゃんは リトルプリンセスやろうなぁ💓
また写真みせて~🎵

No.472

>> 471 こんにちは😉✋

ねねママ🎀この☔の中 頑張るねぇ⤴⤴🚲💨💨💨 大荒れの天気だね😫💦💦

娘の洋服はかなり奮発しちゃったよ😥👗は気に入ったのが無くて単品ずつ購入したからそれで値段が上がっちゃったのよね💦💦 写真はほとんど新郎&新婦ばっかり撮って📷肝心な👪で写真撮らなかった⤵⤵娘の写真は一枚しか撮ってなかったし😂(笑)どこかにお出掛けする時に着せて娘の写真を撮る事にするわぁ😠 集合写真は最後撮ったからそれは貰えると思う😁✌ 今になって もっと写真撮っておけば良かったとめっちゃ後悔してる😢 ねねママ🎀はいっぱい撮って来たんだろうね😊チビちゃんの👗姿 楽しみだわぁ👶💓

No.473

おはょ坥
ねねママ昀リボンママ昀

ねねママ昀リボンママ昀結婚式お疲れ様でした兊

無事晗晙楽しめたみたいで良かったね坥

ねねママの手作りドレス彧、汚れちゃったのか🌀1回しか着れなかったら、残念やったね
ちびチャンのドレス彧姿又見せてね🐚

リボンママは、予算オーバーしちゃったんやぁ昉
パパはやはり娘ちゃんには甘いのか(笑)でもせっかくやから、可愛いので気に入ったのが、いいもんね彧リボンママちびチャンの彧姿又見せてね

それにしても良く降る雨卲🌀ミルクがないから、仕方なく又近くのコーナンまで50分かけて行ってきた渹
晴れてたら、チャリでいけたのになぁ昻

No.474

>> 473 今晩は😃 ねねママ🎀 ティママ🎀

今日は久々の⛅だったけど☔降ってきちゃったね😩 朝から洗濯機4回もまわしたよぉ😱

そういえば ティママ🎀 職探しはどう❓ いいところ見つかるといいね😉✋

No.475

おはよう坥
ねねママ昀リボンママ昀

その後もコンスタントに面接行ってるんやけど、中々ね

数行くしかないから、頑張るよ昻

何か今日もイマイチな天気やね匇風強いし、やっぱりカラッとした天気匤が気持ちいいね淼

最近うちのちびチャン、蒸しぱんデビューしました煜

No.476

りぼんママちゃん✨ティママちゃん✨こんばんは🐱💕

ティママちゃん🐶
職探し頑張ってるね‼
大企業以外は景気良くなってないみたいやし、厳しいんかな😲いいとこ見付かったらいいな‼

私達は今日、水泳の体験に行ってきたよ🌊
チビちゃんは、めちゃめちゃ喜んでて プールの後はぐっすり寝てくれたし、ご飯もいっぱい食べてくれたし申込もうかな~と思ってます😄✨
そして、今日はチビちゃんが寝てる間にスカートを縫いました✌
ミシンも慣れてきて楽しいから いろいろ作りたいけど時間がね~💧

明日は月一回の育児サロンに久々行ってみようと思いま~す💨

No.477

>> 476 おはよう😁 ねねママ🎀 ティママ🎀

ティママ🎀職探し頑張ってんだね😉👍 そうだね⤴数こなしていけばどこか雇ってくれるとこ見付かるかも知れないしね💪 前話した『ファミリーサポート』役所とかで話聞いてきた❓近くに身内とか居なくて母子で仕事見つけるのはかなり厳しいから😣💦役所にそういった事を相談するのも手だよ☝場所によっては🏥の小児科で病理保育とか言う 子供が体調悪い時に預かってくれる🏥もあるらしく働くお母さんには心強いサービスだよね😤💨💨💨 こういった事も相談しなきゃ教えてくれないから😥

ねねママ🎀 水泳🏊の体験教室に行って来たんだぁ⤴⤴チビちゃんめっちゃハシャいでたんじゃない😁👌 そんなのどこでやってるの❓❓ 相変わらず 忙しく毎日過ごしてるみたいだね😉⤴ チビちゃんのスカート作ったの😲 今度御披露目してね👏😃✨✨✨私もミシン欲しくなって来たなぁ⤴⤴😱

No.478

こんにちは坥
ねねママ昀リボンママ昀

ねねママ昀リボンママ昀ありがとう煜頑張るょ~Ⅷファミリーサポートの話し聞いたょ、1時間900円で夕方以降はもひとつ高いらしい時給より高いから、時間延長するだけ損みたい昉病後保育の話しも聞いたょ、そこは保育園であるらしく、5時まで2500円やったかな…何とも微妙な金額やけどあまり長く続く時には、それでも利用した方がましかなぁて思ったり…😓のは役所では教えてくれなかったわ昉

ねねママちびチャン、スイミング行ってきたんやぁ🐚楽しそう兊小さい内から色んな事して興味持たせるのはいいらしいもんね淼洋服作りも慣れてきたら、楽しいよね兊兊

私も影響されやすいから、ミシン欲しくなるわ(笑)

No.479

>> 478 こんちゃ~😃 ねねママ🎀 ティママ🎀

ティママ🎀ファミリーサポート話聞いてきたんだぁ😉それにしても900円は高いね😣💧 でも保育所にも通ってるし 急用の時に上手くそういうサービスを利用して乗り切るしかないんじゃないかな❓子供が小さい内は何かと大変だけど それが一生続いてく訳じゃないからね😁✊何かあった時に頼れる所あるって言うだけでも採用される可能性だってある訳じゃん💨💨

また色々☕しながら語りたいね⤴⤴😱

No.480

こんばんは坥
ねねママ昀リボンママ昀

リボンママ色々心配してくれて、ありがとう淼
早く決まるように頑張るねⅧ

ねねママは相変わらず忙しくしてるかな昻坥

今日は久々匤だったね🐚
私昨日から又39°近く熱出て喉やられた

肌寒い日が続いてるから、ちびチャンもママも気を付けてね溿

No.481

>> 480 おはよう😃✋ ねねママ🎀 ティママ🎀

ティママ🎀風邪😷ひいちゃったのかぁ⤵最近また寒くなったりだったもんなぁ🌀🌀 夏風邪😷は長引くから 栄養とってたっぷり睡眠だな😱お大事にね🍀 ティママ🎀 実家の両親にも頼らず1人で頑張ってるから 応援したくなるんだよね💪✨✨✨

私は昨日 ママ友とランチ🍴して来た😁お互いチビ連れてだったから後半グズって大変だったけど😥楽しかったわぁ💖

来週から気温も上がってくるみたいだから温暖差にやられないようにねねママ🎀も気を付けてね😷🙅

No.482

りぼんママちゃん✨ティママちゃん✨おはよう🐱💕

ティママちゃん🐶
体調はどうですか?
チビくんの事はサボれないから体大変やと思うけど、大丈夫かな⁉
ティママちゃんの体調回復したら最近お天気いいし、また皆で会いたいね~💓
もうすぐ梅雨がやってくるし、その前にね😅

私達は、金曜もスイミングの体験に行ってきたよ💨
6月から入会しようかな~と考えてます😄

土曜は、朝公園で遊んでから野田のジャスコにいって布を買ってきたよ🎵
で、日曜は またまたチビのスカートを縫って 関スーで しゃぼん玉で遊んできた~😆
ウチのチビちゃん、しゃぼん玉が吹けて感激したよ❤

今日は、友達と遊びに行ってきま~す💨💨

No.483

おはよう坥
ねねママ昀リボンママ昀

ねねママ昀リボンママ昀
ありがとう坥

喉がまだやられてて、微熱があるけど、大丈夫Ⅷ

食生活バランス悪いから、免疫力落ちてるのか、風邪引きやすいわ煜昉

ねねママスカートつくったんやぁすごい兊兊兊

これからは、小物とかもどんどん作りそうだね淼

スイミング入会する事にしたんやね~ちびチャンも食欲増えるかもね坥

又皆で会いたいね兊

今日は、ちび保育園行っている間に、友達と会ってきます刕

No.484

>> 483 こんにちは😁✋ ねねママ🎀 ティママ🎀

ねねママ🎀ミシン大活躍だね⤴⤴😉 手作りのスカート👗素敵だよね👶✨✨

ティママ🎀まだ微熱あるんだぁ😳 無理しないよ~にね❗

今週は⛅良かったね😉✌ ティママ🎀の体調と相談して会う日決めようかぁ😊✨✨✨梅雨入る前がいいもんね🎵

No.485

こんにちわ坥
ねねママ昀リボンママ昀

昨日友達と遊んで、久々トークで盛り上がって、楽しかってん兊

けど…今日起きたらほぼ声が出なくなってて、慌てて耳鼻咽喉科いってきたよ昻

3日間は、一切誰とも話さず、ちょっとの電話も珣て言われた昉

その状態で面接行っても、受からないですから、安静にしといて下さい、無理して話し続けると、声帯ポリープできますよて言われた

怖いから大人しくしてるけど、しゃべらないってかなり辛い渹昉

皆もただの風邪とか油断すると、ひどくなる事もあるから、気をつけてね煜

ちなみにちびは、元気してるょ坥

No.486

>> 485 こんにちは😃✋ ねねママ🎀 ティママ🎀

ティママ🎀大変だったね⤵⤵😥 喉の調子めちゃくちゃ悪いみたいだね💫💫しばらくはゆっくり休養しなさいって事なのかな😉👍 微熱の方はどうかな❓❓

私は午前中 支援センター行って来ました✋ いっぱい遊んで来て娘は😪💤爆睡中💤💤💤 私はまったり☕😚中で~す✋

No.487

おはよう坥
ねねママ昀リボンママ昀

今日もいいお天気匤洗濯日和だね兊

ありがとう熱はたいした事ないし、全然いんやけど、のどの調子は最悪で🌀ただの風邪とほっとかず、早く病院😓行かなかったから、自業自得だわ

支援センター行ったら、友達も多いし、はしゃいで、良く眠るんやろね淼

これから暑くなると、公園よりセンターとかの方が楽しめそう兊兊兊

No.488

>> 487 今晩は😃 ねねママ🎀 ティママ🎀

ティママ🎀喉の調子どうかな❓ ご飯とか食べれてる❓

私は今日午後から🚲💨💨で子育てプラザという遊びの広場に娘と行って来たよぉ😊✋ 支援センターより広くて施設の中に大きめの滑り台や車の乗り物とかあって😃✨✨うちの娘は大はしゃぎ😂

来週あたりから梅雨入るかもね😩☔ 今週は⛅良かったけど今日なんてめっちゃ暑かったもんね😣💦

No.489

おはよう坥
ねねママ昀リボンママ昀

ありがとう淼ご飯は食べれてるよ刕

けど喉の調子は最悪で、声が出ないホンマに治るのか不安やわ昉

子育てプラザ!?行ってきたんやぁ兊で行ける距離って事は近くやんなぁ🐚施設の中に滑り台があるってかなり広いんやろなぁ~卲の日遊べるとこあって良かったね兊兊兊

来週から梅雨入り?!私当分治りそうにないし、合わせてもらうの悪いし、気にせず良かったら、リボンママ、ねねママと時間決めて会ってね兊淼

又快復したら、私も参加するよ~ん兊溿

No.490

>> 489 今晩は😃✋ ねねママ🎀 ティママ🎀

昨日 🏥検診に行って来ました✋ 早いもんで明日から8ヶ月突入です😤💨💨ただ 心配な事が😥お腹のベビちゃん逆子⤵⤵ 昨日から逆子体操してます😱 とりあえず逆子体操を1週間やって🏥に行ってエコーでチェックする事に👀💦💦

ティママ🎀喉の調子どう❓

この間行って来た子育てプラザはいつも行ってる支援センターより ちと遠いんだよね😣💦💦🚲💨💨じゃないと行けないから梅雨時期は近くの支援センターかなぁ😱

ねねママ🎀忙しそうだけど 暇な日あったら教えてね😃✋ ☕しよう✨✨✨

No.491

りぼんママちゃん✨ティママちゃん✨こんばんは~🐱💕

私は今 チビちゃんの ゆかたを作ってて、作り方の本の返却日が今日までやったから、慌ててたんやけど2週間延長できたからホッとした💦

りぼんママちゃん🎀が行ったのって姫里のプラザ⁉
私もこないだ行ってんけど、お昼も食べれるしいいやんな~😄

りぼんママちゃん🎀もう8ヶ月なんや‼早いなぁ❤
もうすぐ会えるね~💕
ウチのチビも逆子やってんけど勝手に治ってん💡
だいたいは治るらしいけど、心配やんな😞

ティママちゃんは、回復しつつあるのかな⁉
私も子供の頃やけど、風邪で まったく声が出なくなった事があったけど、めちゃめちゃ不安やし不便やったなぁ😣

ウチのチビちゃん、今日から断乳するから徹夜かな😓

No.492

>> 491 ねねママ🎀 浴衣作ってるんだぁ⤴😲💨💨 難しそう~~😱 本当っ ねねママ🎀にはいつも関心するわぁ💨💨

そうそう 姫里の子育てプラザだよ🙆 ねねママ🎀も行ったんだぁ⤴⤴ 今度一緒 行こうね😁✋

なんか 女の子だと逆子になりやすいみたいね😥💦💦 上の娘の時も逆子だったけど治ったから今回も治って欲しい🙏💦💦

このスレもあとちょっとで終わりだね😢また 新しくスレ立てておくからね☺№②だね⤴⤴

No.493

こんばんは坥
ねねママ昀リボンママ昀

喉の調子は変わらず…声は、ちいさ~い声ならでるようになった昉薬あした分で終わりやから、又月曜行ってくる😓

そんな時に限って、チビが下痢続きで昨日は夜中吐いたから、一応😓行ってきたよⅨ喋れないから、症状紙に書いていったけど、かなり不便やった焏

ねねママ浴衣作りしてるんやぁ兊すごいね🐚ミシンもかなり使いこなせてるね淼

リボンママ坥8ヶ月か~順調そうやけど、逆子は心配やね渹うちも逆子やったけど、ギリギリ向き変わってた坥戻るといいね淼

No.494

>> 493 今晩は😉✋ ねねママ🎀 ティママ🎀

ティママ🎀喉の調子少しずつ回復してきてるみたいだね💨💨チビ君👶下痢かぁ⤵⤵💦💦お尻ただれないようにケアしてあげないとね😣 ティママ🎀とチビ君👶 お大事にね🍀 早く良くなりますよぉに🙏✨✨✨

私は今日 阪急塚口に買い物しに行って来ました😁⤴⤴帰りに十三公園に寄って娘を遊ばせて来ました💨💨 今日も暑かったね😩💦💦

No.495

りぼんママちゃん✨ティママちゃん✨おはよ~🐱💕

ティママちゃん🐶
チビくんも調子悪いんや😢二人とも調子悪いとキツイやんな😞
早くよくなれー‼‼
祈ってるよっ‼‼

りぼんママちゃん🎀
今も自転車乗ってる⁉
私は6ヶ月入って止めてんけど、、実は二人目妊娠してチビちゃんおったら自転車ないとしんどいし、いつまで乗れるかな~て思って💦

No.496

こんばんは坥
ねねママ昀リボンママ昀

ねねママ二人目妊娠?釚
おめでと~う兊兊兊
びっくりしたょ🐚
本当良かったね坥つわりとか体調気をつけてね溿

ねねママ昀リボンママ昀ありがとうね坥
その後…月曜になって下痢も良くなってきたと、思ってたら、午前中Ⅰ熱で保育園向かえに行って、結局今週いっぱい保育園休ませたよ昉昨日になってやっと熱下がって、顔にも発疹出てきたよ
突発だったみたい😓
続けてやったから、ちょっとバタバタやった煜昉

喉は痛いけど、声がやっとでるようになったよⅧ

それにしても病気の子連れて出かける訳にも行かず、1週間買い物行けず…色んな物がもってくれて良かったょ🐚買い置きはしっかりしようと、勉強になった坥

No.497

>> 496 おはよう😃 ねねママ🎀 ティーママ🎀

ねねママ🎀 2人目おめでとう✨✨✨ それでこの間 断乳するって言ってたのかな⁉

ティーママ🎀お久しぶり😁✋ チビ君大変だったね💦💦 うちも1歳なる前に 突発性発疹やったわぁ😣💦 買い置きは大事だよ✋ でも1週間買い物せず 持ったって凄いね👏✨✨✨声の方もだいぶ良くなって来てるみたいで良かったわぁ😁
私 この間🏥行って逆子見てもらったら逆子体操やったかいあって治ってたぁ🙌✨✨✨とりあえずホッ💨💨だわ

No.498

>> 497 今晩は😁 ねねママ🎀 ティママ🎀

ティママ🎀 チビ君👶 その後体調どうかな❓ 梅雨入りして ジメジメで嫌な季節になったね😩

昨日👪で尼崎のココエに義父さんの父の日👔のプレゼント買いに行って来ました✋ 渡すのは 火曜日か水曜日になりそう😂(笑) 今日は行けなかったんだよね💧

ねねママ🎀 体調どうかな❓❓ 2人目となると ゆっくりも出来ないだろうけど😥 無理せずにね🌱 私は 来月入ったら9ヶ月だわぁ💨💨 ここまでの道のりがめっちゃ 早く感じる😱 いよいよかぁ💨💨

No.499

こんばんは坥
ねねママ昀リボンママ昀

ありがとう兊ちびは回復しましたⅧ

下の歯がやっと2本生えてきたよ煜お菓子を手でもって食べたり、ちょっと成長してきた兊

最近耳をよく触ってるから、耳鼻科行くか思案中…ただの癖かな。

リボンママ9ヶ月か🐚
お腹大きくなってるよね兊逆子も直ったみたいで良かったね釚
父の日の喜んでくれるといいね溿

ねねママは悪阻大変かな昉大事な時だもんね溿順調でありますように

No.500

>> 499 こんにちは😊✋ ねねママ🎀 ティママ🎀

新しく新スレ立てました✋私のレスで500になるから 新スレに来てね✋😁 Part②で出してます💨💨

今日も蒸し暑いね😩ティママ🎀のチビ君歯が生え始めて来たんだね😉✌ 食事🍴の後は 濡らしたガーゼで歯を磨くといいよ😁☝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧