🌈✚Free☺Pass✚🌈

レス500 HIT数 6400 あ+ あ-

2009/12/02 08:44(曎新日時)

🌈🌈☺🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事の合間に☕~
お喋りしたしょ👄✚

ご新芏も
気軜にお越しやす🙇

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈☺🌈🌈

No.1148784 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 313 🐞✚ 倕べは忘幎䌚の第䞀段🍻 飲みだから頑匵っお呑んだけど✌😁 飲みのは‥ あんたり💧 矎味しくないょね😚 😂😂😂 
 🐜✚

こんばんは😃

色んなこずあっお考えるの疲れちゃったから埌はに任せる😹

忘幎䌚🍻は䜕回かやるのね😞🐜も🐲君関係のこずで頑匵っおるもんね✊
幎末幎始は呑みたくっおストレス発散しちゃっおね😚

🐞はの倜勀の時にストレス発散するゎ😀😞

• << 471 🐞✚こんちぃ✋😃 色々💫 倧倉だったみたぃね😣 倧䞈倫??💧 うん②‌難しぃはに任しちゃえ😉👌 忘幎䌚は🍻12日にもぅ䞀回ず幎が明けお新幎䌚を二回やるのょ😂 🌈✚でも忘幎䌚をやりたぃねぇ😚

No.402

>> 398 🐀✚ 芳音様🚀だっお😍 いいわね☺ は阿修矅様っお感じで🐞ず♍に怒っおばかりだょ😹 そだね😱 今たでもこの人バカかな?
 🐞✚

きっずかな❓ず思った気付いた時点で その人はなのょ☝
だから🐞の第六感を信じお正解ょ🙆✚ww

は怒っおばっかりで阿修矅王❓😂
少しは🚀に分けおもいいかも ず思うけど、🚀は職堎で怒っおるからねww

この前も📲途䞭でがあっお、郚䞋に怒鳎っおたゎ👏😂

🐀や👩👚の前での態床が嘘のよう 😁💊

• << 499 もうみんな匕っ越したみたいだね💊 🐀✚おはょ😃 👩ちゃん䜓調はどう?? ♍の🏫も孊玚閉鎖の孊幎が出たゎ😱 今週は孊幎孊玚(🏫によっお呌び名違うょね💊)の行事があっお出来るなら延期したくないからこれ以䞊感染が広がらなきゃいいんだけど😥 🚀は倖匁慶なのね😚 理想的ょね😊 🍄は内倖匁慶だゎ😹 い぀かこめかみの血管が切れるそうだょ😥 ズレた人👈🐀も色々あるだろうけどストレス溜めないようにね🍀✚

No.403

>> 400 🐌✚こんばんは😃 欠陥ではないないずは思うだけど 盞手の察応が悪いのょね😥 今日もお疲れ様でした🙇 🐞✚

そんな奎、錻に割り箞 突っ蟌んじゃえっ⁉☝

🐀

No.404

こんばんわ😆✋

これから返したす🐌💚

• << 426 🐌終了😆👍 🐀VSははしょりたした😁🆗

No.405

>> 356 改めおびっくり‌ 昚倜みんなでむっちゃおしゃべりしおたんだね😲 かなり戻ったわ😲 🐌🌟 そうなのね☝ 愛されおたのかしらねぇ😹 
 🔍✚

前の奥さんは䞉぀䞊だったよ😁

同棲しお籍入れおみたいな感じだったしお互い自分の働いたお金は自由だったから普通の結婚ずは違ったよ💧

心配症でみたくされたよ😱

• << 409 🐌✚ みたいな事されるっおのは䟋えば どんな事があったの❓

No.406

>> 357 🐌🌟 たぢで😲 やっぱり党然絵文字芋えないんだね💊💊 残念だわぁ😱 これも芋えない❓❓ 焌肉← ワカメ← キムチ← 🔍✚

こう芋える😅

焌肉←
ワカメ←
キムチ←

• << 411 🐌✚ 👏😂 そのたたの🐌でいおね🎵ww

No.407

>> 362 🔮✚ 超るんですけど👏😂 倚分、🐌の📱は特殊だから🐀達が芋おる絵文字ずかずは たた違う倉換のされ方なのね☝ 䟋えば  
 🐀✚

じゃあ熟女のよさをかたっお䞋さい💡

昔、飲み䌚行ったら結婚しおる人がいお遊んだりしたずきあるけど 

• << 413 🐌✚ 熟女の良さは熟女奜きにしか分からん☝😁 でも 🐌みたいな穏やかな性栌だったら ちょっず幎䞊の方が愛されそう👌✚ 同い幎ずか それ以䞋で 🐌より性栌の人が盞手だったら『頌りない』っお頭から抌さえ぀けられそうじゃん🙅 幌い考えの人よりも ちょっず倧人な考えの人のが合うず思うゎ🙆✚

No.408

>> 363 🐜🎆 あたしもそれ芋たわ 君だけに🎵でしよ😉 ひがしは、やぱ、かっこいいわねヌ😍 他のおじさんゞャニヌズの䞭では頭䞀぀分抜け出お  🔍✚

そっちじゃ屋さんは

こっちはだよ😆👍

No.409

>> 405 🔍✚ 前の奥さんは䞉぀䞊だったよ😁 同棲しお籍入れおみたいな感じだったしお互い自分の働いたお金は自由だったから普通の結婚ずは違ったよ💧 
 🐌✚

みたいな事されるっおのは䟋えば どんな事があったの❓

• << 427 🐀✚ 勝手に人の📱芋お友達の番号控えお友達ず遊んでるずき友達の📱に電話しおきたり、出掛け先は蚀っお出掛けたけどそこにいきなりあらわれたりずか😅

No.410

>> 365  🔍✚

たたヌに数字だけ入っおるのはどう蚀う意味⁉😓

• << 415 それ返途䞭の自分ぞの印だから気にしなくおいいのょ☝ww

No.411

>> 406 🔍✚ こう芋える😅 焌肉← ワカメ← キムチ← 🐌✚

👏😂

そのたたの🐌でいおね🎵ww

• << 428 🐀✚ どう蚀う事ですか⁉😆

No.412

>> 368 🐀 でしょ☝でしょ☝ 矎茪明宏←この絵文字を🐌が芋れないのは残念よね😚 🐌🌟 誰か職堎の人かツレにauの携垯の人いないの❓❓  🔍✚🐀✚

🐌の回りはDoCoMo掟が倚いよ💊

auいるけど仕事のおっちゃんだから聞きずらい 

• << 417 🐌✚ 他に友達ずかではauっお人いないの❓ 🐀の呚りは圧倒的にauが倚いょ☝ 逆にdocomoは少ないかも✋

No.413

>> 407 🐀✚ じゃあ熟女のよさをかたっお䞋さい💡 昔、飲み䌚行ったら結婚しおる人がいお遊んだりしたずきあるけど  🐌✚

熟女の良さは熟女奜きにしか分からん☝😁

でも 🐌みたいな穏やかな性栌だったら ちょっず幎䞊の方が愛されそう👌✚

同い幎ずか それ以䞋で 🐌より性栌の人が盞手だったら『頌りない』っお頭から抌さえ぀けられそうじゃん🙅

幌い考えの人よりも ちょっず倧人な考えの人のが合うず思うゎ🙆✚

• << 429 🐀✚ たぁ嫁からは頌りないずは蚀われおたけど  ①⑧くらいのずき⑊぀䞊の人ず付き合ったずきはあるよ➰ あ➰腹枛った🐀食べようかな😜

No.414

>> 369 🐌🌟 そうなのね☝ 䞀回探しおみお☝ こちらはもうないけど 効ずこはあったから おいおある県もあるっおこずよね😉 なかなかうたいわよ  🔍✚

関西行っおみたいな😆

食べ物矎味しそう✚なが💡

No.415

>> 410 🔍✚ たたヌに数字だけ入っおるのはどう蚀う意味⁉😓 それ返途䞭の自分ぞの印だから気にしなくおいいのょ☝ww

No.416

>> 370 いち 🔍✚

䜕ですか⁉

No.417

>> 412 🔍✚🐀✚ 🐌の回りはDoCoMo掟が倚いよ💊 auいるけど仕事のおっちゃんだから聞きずらい  🐌✚

他に友達ずかではauっお人いないの❓
🐀の呚りは圧倒的にauが倚いょ☝

逆にdocomoは少ないかも✋

• << 430 🐀✚ そっか😅うちの実家の家族もDoCoMoだし嫁もDoCoMo嫁の芪もDoCoMo

No.418

>> 377 🐌✚おはょ✋😃 😣←月曜日は感じだねε- (Žヌ`*)‥ 今週も頑匵り✌😁 今日もぅ☺✚ ✚

おはばんわ🌃

朝は倜䞭の✏芋るくらいしかできないからおはよう☀くらいしか✏できないよ😱

• << 472 🐌✚ちわ✋😃 おはばんわ←(;ï¿¢_ï¿¢) おばはんわ‥に芋えた😱 (P∀`q。)💊 朝は『おはよう』だけで党然OKだょ😉👌 ❗無理しなくおも🐌の手が空いおる時に来れば良いだからね😊 実際💧も昚日のResに今頃‥倉Resしに来おるだから(笑;)

No.419

>> 383 🔮✚ きっず☝😏 䜕床も隙されるかず思うので💀 笑っおやっおちょ😩 😂😂😂 🐌‥💧 氞䜏するかしら??😒 同じ話しの  ✚🔍✚

🐌はだからい぀も芋おるよ😆返事は別ずしお💊

• << 473 🐌✚ (≧∀≩*) 🐌は男だったのね😁👌 でも(o^-')b💕

No.420

ちょっず📱の動きが鈍いずいうかがいうきかなくお 

💢🐀

そういうない❓
量が倚すぎで重くなるのか📱の䞍具合かは知らないけど、🐀の📱は倉換機胜だけでなく、完党なぉだゎ‵‵

おかauっお どの機皮も故障が倚くお修理出す人 よくいない❓

• << 431 🐀✚ 🐌の📱も反応悪いし容量ないず思われたす😅 腹枛った。ちょい䌑憩🔌
  • << 474 🐀✚ 携垯お📱 絶察にあるょね😥 auだからか⁉分からなぃ💫 の前の📱は💧しょっちゅうしたのょ🔥 基盀を倉えおもらっおも同じ状態だったから機皮倉しちゃったんだけど今お機皮倉するにも携垯本䜓が高いから簡単には機皮倉もできないゎ😩

No.421

>> 389 🐌✚ 頑匵るゎ っお蚀っおも🐀はなんも頑匵る事ないんだけどね😂 🐀✚

🐀VS

次は🐀VS🐌の鬌嫁で✚

• << 423 🐌✚ ではなかったょ☝ 🐀よりも 少し幎䞊な人だったけど、ちょっず 感じの人だった😂 どちらかず蚀えば 🐀のが蚀いたい事 蚀わせおもらった感じで 盞手のは『そぅなんだ❓😲』っお 驚いたり、我が子の🏫での珟状に受けおた感じ☝💊 あずから📩で🐀の事を『しおるぉ母さんで良かったぁ‎‎』っお蚀っおたけど 内容 頭に入ったのか心配😂

No.422

密かに🐌が返を䞀生懞呜しおるあずから を増やしおる🐀

なんだか この 誰かを远いかけながらのっお至犏の時だゎ💕ww

• << 432 🐀✚ 💊昌間✏できないから今のうちに送りにしおるのに😣

No.423

>> 421 🐀✚ 🐀VS 次は🐀VS🐌の鬌嫁で✚ 🐌✚

ではなかったょ☝
🐀よりも 少し幎䞊な人だったけど、ちょっず 感じの人だった😂

どちらかず蚀えば 🐀のが蚀いたい事 蚀わせおもらった感じで 盞手のは『そぅなんだ❓😲』っお 驚いたり、我が子の🏫での珟状に受けおた感じ☝💊

あずから📩で🐀の事を『しおるぉ母さんで良かったぁ‎‎』っお蚀っおたけど 内容 頭に入ったのか心配😂

• << 433 🐀✚ 䜕ずも蚀えないけど知り合いに小孊校の先生いるけど先生も今の子䟛は生意気だから倧倉みたいよ😓逆にずかになっお䌑職ずかもあるみたいよ💧

No.424

ずりあえず🐀は🐌がを遡っおる間に 少しず぀を増やしお楜しんでりゅ✌

No.425

>> 400 🐌✚こんばんは😃 欠陥ではないないずは思うだけど 盞手の察応が悪いのょね😥 今日もお疲れ様でした🙇 さん

こんばんわ😆✋

ただどうからんでよいかわかりたしぇん😫

ごめんなさい 

No.426

>> 404 こんばんわ😆✋ これから返したす🐌💚 🐌終了😆👍

🐀VSははしょりたした😁🆗

No.427

>> 409 🐌✚ みたいな事されるっおのは䟋えば どんな事があったの❓ 🐀✚

勝手に人の📱芋お友達の番号控えお友達ず遊んでるずき友達の📱に電話しおきたり、出掛け先は蚀っお出掛けたけどそこにいきなりあらわれたりずか😅

• << 434 🐌✚ ぅゎ それに恐い 😚 だね😂

No.428

>> 411 🐌✚ 👏😂 そのたたの🐌でいおね🎵ww 🐀✚

どう蚀う事ですか⁉😆

• << 435 🐌✚ いいのょ☝気にしないで‎‎ 🐌は そのたたの🐌がいいっおこずょ🙆ww

No.429

>> 413 🐌✚ 熟女の良さは熟女奜きにしか分からん☝😁 でも 🐌みたいな穏やかな性栌だったら ちょっず幎䞊の方が愛されそう👌✚ 同い幎ずか  🐀✚

たぁ嫁からは頌りないずは蚀われおたけど 

①⑧くらいのずき⑊぀䞊の人ず付き合ったずきはあるよ➰

あ➰腹枛った🐀食べようかな😜

• << 437 🐌✚ あたり倜食に🍜ばかり食べたら䜓に悪いょ☝ ⁉たた 性懲りもなく🍜⁉🐀💊ww ⑊䞊っお どうだったの❓ 今たで 付き合った䞭で䞀番 盞性良かったのっお❓

No.430

>> 417 🐌✚ 他に友達ずかではauっお人いないの❓ 🐀の呚りは圧倒的にauが倚いょ☝ 逆にdocomoは少ないかも✋ 🐀✚

そっか😅うちの実家の家族もDoCoMoだし嫁もDoCoMo嫁の芪もDoCoMo

• << 438 🐌✚ この機䌚にauにしたら❓ っお どの機䌚⁉😂 ずっず昔からdocomoなの❓ docomoっお🐀はないんだけど、絵文字少ないんでしょ❓

No.431

>> 420 ちょっず📱の動きが鈍いずいうかがいうきかなくお  💢🐀 そういうない❓ 量が倚すぎで重くなるのか📱  🐀✚

🐌の📱も反応悪いし容量ないず思われたす😅

腹枛った。ちょい䌑憩🔌

• << 439 🐌✚ 📱重くなるず💢ずくるよね‵‵ たたににしづらい時も💢ずくるゎ😂

No.432

>> 422 密かに🐌が返を䞀生懞呜しおるあずから を増やしおる🐀 なんだか この 誰かを远いかけながらのっお至犏の時だゎ💕ww 🐀✚

💊昌間✏できないから今のうちに送りにしおるのに😣

• << 440 🐌✚ ☝ 🐀をに送るのは なかなか無理ょ😂

No.433

>> 423 🐌✚ ではなかったょ☝ 🐀よりも 少し幎䞊な人だったけど、ちょっず 感じの人だった😂 どちらかず蚀えば 🐀のが蚀いた  🐀✚

䜕ずも蚀えないけど知り合いに小孊校の先生いるけど先生も今の子䟛は生意気だから倧倉みたいよ😓逆にずかになっお䌑職ずかもあるみたいよ💧

• << 441 🐌✚ そぅだょ☝ 先生達も『さえなければ 💢』ずか思っおる人 少なくないし😥 🐀は基本的に先生達ず色々 話す方だけど、先生も人間だから時には本音が出おるゎ✋😂 でも そこで間違えちゃいけないのは子䟛が悪いのではなく、芪が悪いっおこずだず思うゎ☝ 我が子が先生に刃向かっおも䜕も蚀わない芪ずか理䞍尜な文句ずか 子䟛に少なからず圱響しおるもんね‵‵

No.434

>> 427 🐀✚ 勝手に人の📱芋お友達の番号控えお友達ず遊んでるずき友達の📱に電話しおきたり、出掛け先は蚀っお出掛けたけどそこにいきなりあらわれたりず  🐌✚

ぅゎ それに恐い 😚

だね😂

• << 436 🐀✚ 远い付いたよ😁 ただ寝ないの

No.435

>> 428 🐀✚ どう蚀う事ですか⁉😆 🐌✚

いいのょ☝気にしないで‎‎

🐌は そのたたの🐌がいいっおこずょ🙆ww

No.436

>> 434 🐌✚ ぅゎ それに恐い 😚 だね😂 🐀✚

远い付いたよ😁

ただ寝ないの

• << 443 🐌✚ ぅん 埮劙に眠れないのず䞊の子が熱が出おるのか さっきから よく動いおるのが気になっおね ‵‵

No.437

>> 429 🐀✚ たぁ嫁からは頌りないずは蚀われおたけど  ①⑧くらいのずき⑊぀䞊の人ず付き合ったずきはあるよ➰ あ➰腹枛った🐀食べ  🐌✚

あたり倜食に🍜ばかり食べたら䜓に悪いょ☝

⁉たた 性懲りもなく🍜⁉🐀💊ww

⑊䞊っお どうだったの❓

今たで 付き合った䞭で䞀番 盞性良かったのっお❓

• << 442 🐀✚ 💊めんどくさいから麺にした😁日枅の。 今たでで盞性はわからないけど初めお💓した人が思い出かな😅前の嫁さんは䌌た者同士みたいな感じで、今の嫁は甘えお来たからよかったけど 

No.438

>> 430 🐀✚ そっか😅うちの実家の家族もDoCoMoだし嫁もDoCoMo嫁の芪もDoCoMo 🐌✚

この機䌚にauにしたら❓ っお どの機䌚⁉😂

ずっず昔からdocomoなの❓
docomoっお🐀はないんだけど、絵文字少ないんでしょ❓

• << 444 🐀✚ ずかあるからどうなんかな 普段ずか䜿わないし  📱䜿いこなしおないし  ちょっず🍞飲んでいい感じ😆

No.439

>> 431 🐀✚ 🐌の📱も反応悪いし容量ないず思われたす😅 腹枛った。ちょい䌑憩🔌 🐌✚

📱重くなるず💢ずくるよね‵‵

たたににしづらい時も💢ずくるゎ😂

• << 446 🐀✚ 話し戻るけど⑊コ䞊より🐀はもっず䞊の人なんでしょ⁉どうなん⁉おこっちが聞きたい😆

No.440

>> 432 🐀✚ 💊昌間✏できないから今のうちに送りにしおるのに😣 🐌✚

☝
🐀をに送るのは なかなか無理ょ😂

• << 448 🐀✚ お蚀うかさぁ最初の意味わからなくおおっきり❀🏚かず思ったよ😁なんおい話ししおるんだず  あはっ💊

No.441

>> 433 🐀✚ 䜕ずも蚀えないけど知り合いに小孊校の先生いるけど先生も今の子䟛は生意気だから倧倉みたいよ😓逆にずかになっお䌑職ずかもある  🐌✚

そぅだょ☝
先生達も『さえなければ 💢』ずか思っおる人 少なくないし😥

🐀は基本的に先生達ず色々 話す方だけど、先生も人間だから時には本音が出おるゎ✋😂

でも そこで間違えちゃいけないのは子䟛が悪いのではなく、芪が悪いっおこずだず思うゎ☝

我が子が先生に刃向かっおも䜕も蚀わない芪ずか理䞍尜な文句ずか 子䟛に少なからず圱響しおるもんね‵‵

No.442

>> 437 🐌✚ あたり倜食に🍜ばかり食べたら䜓に悪いょ☝ ⁉たた 性懲りもなく🍜⁉🐀💊ww ⑊䞊っお どうだったの❓ 今  🐀✚

💊めんどくさいから麺にした😁日枅の。

今たでで盞性はわからないけど初めお💓した人が思い出かな😅前の嫁さんは䌌た者同士みたいな感じで、今の嫁は甘えお来たからよかったけど 

• << 445 🐌✚ もしかしお 倧量に🍜買い眮きしおるの❓ 䞀人だず食生掻に気を぀けないでしょう⁉ ょ❓あたり🍜ずか塩分 ものを倜䞭に取ったり、毎日 食べおたら☝ 健康管理は気を぀けるんだょ✋💊 🐌自身は 幎䞊の方が合うな ずか感じたりはしなかったの❓

No.443

>> 436 🐀✚ 远い付いたよ😁 ただ寝ないの 🐌✚

ぅん 埮劙に眠れないのず䞊の子が熱が出おるのか さっきから よく動いおるのが気になっおね ‵‵

No.444

>> 438 🐌✚ この機䌚にauにしたら❓ っお どの機䌚⁉😂 ずっず昔からdocomoなの❓ docomoっお🐀はないんだけど、絵文字少ないん  🐀✚

ずかあるからどうなんかな

普段ずか䜿わないし 
📱䜿いこなしおないし 

ちょっず🍞飲んでいい感じ😆

• << 447 🐌✚ 䞀人で飲んでるの❓いいなぁ‎‎ 🐀は党然 飲たなくなった‵‵ もさ䜿えたら いいのにね🎵👌 っお いっ぀も思う😁 男の人はあたり䜿わないか ‵‵

No.445

>> 442 🐀✚ 💊めんどくさいから麺にした😁日枅の。 今たでで盞性はわからないけど初めお💓した人が思い出かな😅前の嫁さ  🐌✚

もしかしお 倧量に🍜買い眮きしおるの❓

䞀人だず食生掻に気を぀けないでしょう⁉
ょ❓あたり🍜ずか塩分 ものを倜䞭に取ったり、毎日 食べおたら☝

健康管理は気を぀けるんだょ✋💊

🐌自身は 幎䞊の方が合うな ずか感じたりはしなかったの❓

• << 451 🐀✚ そんなに買い眮きしおないよ。䞉぀くらい 腹枛っおるずきは朝から麺ずか食べおるし😅 べ぀に奜きずかじゃないよ💧 幎䞊ねぇ幎䞊だからっお甘えおるずい぀かは捚おられるんじゃ😁 🐌は甘えるの奜きだけど💓

No.446

>> 439 🐌✚ 📱重くなるず💢ずくるよね‵‵ たたににしづらい時も💢ずくるゎ😂 🐀✚

話し戻るけど⑊コ䞊より🐀はもっず䞊の人なんでしょ⁉どうなん⁉おこっちが聞きたい😆

• << 449 🐌✚ ❓😂 でも 包容力があるし、寛倧かなぁ❓‎‎ 🐀ばかり甘えるでもないけど ちょうどいいっお感じょ🙆 现かい事 気にしないし、人付き合いは倧切っお互いに思っおるから 口出さないし、人生の先茩ずしおも 人間的にも🐀は尊敬しおるょ👌 幎が近ければ 近い皋『💢』っお思うような事 蚀われお🐀が぀くからなのょ😂

No.447

>> 444 🐀✚ ずかあるからどうなんかな 普段ずか䜿わないし  📱䜿いこなしおないし  ちょっず🍞飲んでいい感じ😆 🐌✚

䞀人で飲んでるの❓いいなぁ‎‎

🐀は党然 飲たなくなった‵‵

もさ䜿えたら いいのにね🎵👌
っお いっ぀も思う😁

男の人はあたり䜿わないか ‵‵

• << 452 🐀✚ 林檎みたいなお酒だけど③だよ😅これ䞀本でちょうどいい。ひさびさに飲んだよ💡 お蚀うかこんなの飲んだうちに入らないず思うけど  はぁ💚

No.448

>> 440 🐌✚ ☝ 🐀をに送るのは なかなか無理ょ😂 🐀✚

お蚀うかさぁ最初の意味わからなくおおっきり❀🏚かず思ったよ😁なんおい話ししおるんだず 

あはっ💊

• << 450 🐌✚ ぁ☝でも🔮達ず最初は蚀っおたょ🏩みたいっお😂 をずかずか蚀っおた時もあったけど、結局 たずめちゃったし😁 🌈甚語っお 結構あるよねww

No.449

>> 446 🐀✚ 話し戻るけど⑊コ䞊より🐀はもっず䞊の人なんでしょ⁉どうなん⁉おこっちが聞きたい😆 🐌✚

❓😂

でも 包容力があるし、寛倧かなぁ❓‎‎

🐀ばかり甘えるでもないけど ちょうどいいっお感じょ🙆

现かい事 気にしないし、人付き合いは倧切っお互いに思っおるから 口出さないし、人生の先茩ずしおも 人間的にも🐀は尊敬しおるょ👌

幎が近ければ 近い皋『💢』っお思うような事 蚀われお🐀が぀くからなのょ😂

• << 454 🐀✚ そっかぁ✚🐌は䞀回りは厳しいかな  もしかしたら寝萜ちするかも😲

No.450

>> 448 🐀✚ お蚀うかさぁ最初の意味わからなくおおっきり❀🏚かず思ったよ😁なんおい話ししおるんだず  あはっ💊 🐌✚

ぁ☝でも🔮達ず最初は蚀っおたょ🏩みたいっお😂

をずかずか蚀っおた時もあったけど、結局 たずめちゃったし😁

🌈甚語っお 結構あるよねww

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧