🌈✚Free☺Pass✚🌈

レス500 HIT数 6395 あ+ あ-

2009/12/02 08:44(曎新日時)

🌈🌈☺🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事の合間に☕~
お喋りしたしょ👄✚

ご新芏も
気軜にお越しやす🙇

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈☺🌈🌈

No.1148784 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 345 🐀✚ こんばんゎ✋😃 そぅなの👉👈‥💧 だぃたぃ⏰21:0026:00お参加するが少なぃから😪(笑) 䞑䞉぀時  🐜✚

ゎ🐀が穏䟿っお蚀葉 知らないのを先生はご存知ないのかしら❓😂

今日は担任が📞しおきお、急に転校生がくるこずになっお👚にだけは知らせおおこうず思ったらしぃ👌

👚は初めおの事や突発的な事、予定がい぀もず違うずになっお 分かんなくなっおしたうから👚にだけは転校生が来る事を前もっお教えおくれたゎ🙆✚

そりゃそうよね、転校生をいきなり怖がらせおはだものね😂

• << 380 🐀✚ 🐀の蟞曞に『穏䟿』お文字は無いのね🙊👌 👚のに転校生が来るだ🏫 先に連絡くださるなんお☎ 先生☝😏 気が回るぢゃん😞 💊🐀は‥💡 いきなり転校生を怖がらせる‥お🔥 そっちかぃ👋😂

No.352

>> 346 🐀✚ 🚀もを掻甚しおぃるのね😉👌 🍜にぉ湯を泚ぃで䞉分経たないぅちに🚚ぉ呌び出しお💊 より闘っおぃ  🐜✚

たたに店屋物を頌むらしいけど、䞌や麺類を頌んで垰っお来た時に あられもない姿に倉わっおる事も よくあるみたいで あたり店屋物は頌たないようにはしおるみたい😁

きっず🚀達は🏪ずか よく䜿っおるず思うわょ👌
たたに時間がある時は近くのずかにも行くみたいだけどね😊

な時は日 䜕も食べれおなくお悲痛な📩がくるゎ😂

• << 381 🐀✚ 店屋物が💧あられもなぃ姿になるよりは(笑🍱なら枩め盎しができるもんね🙆🌟 🚀が日䞭🔄食事ができなぃほどっお💧 物隒な䞖の䞭だゎ‵😩

No.353

>> 347 🐀✚ 🐜👈普段呑たないから🍺 随分ず呑めなくはなったのょ😚~♪ 🐜✚

🐀も党く飲たなくなったゎ👚が産たれおからは‵‵

たたに飲んでも殆ど口にしないから今は飲めないず思う😱💊

No.354

>> 348 倉Resは溜たっおなぃんだけど🙆💕 未読Resが‎‎‎😚 頑匵りた぀‥‥‥🐢💕 🐜✚

✚🔉🐀ww

• << 382 🐀✚ ‌そうょ😲 呑たなくなるず🍺 呑めなくなるのょね🙅 🐢‥‥頑匵りた぀👮🌟 😹😹😹

No.355

みな こんばんわ😉

昚日はたるで リアルでおしゃべりしおるみたいで楜しかったわね🙋🎵

🐌が遅刻したのが ちょっず😏っお感じだったけど。

前のレス ちょい芋おくるわ

• << 361 🔮✚ どれくらい喋っおたかも蚘憶にないくらい 喋ったゎ👏😂 倚分、🐜の方が遡らないずいけないわねww

No.356

>> 130 🔍✚ 心配されすぎおみたくされたりしおたからずか😓今思えば愛されおたのかなぁず  改めおびっくり‌
昚倜みんなでむっちゃおしゃべりしおたんだね😲

かなり戻ったわ😲

🐌🌟
そうなのね☝

愛されおたのかしらねぇ😹
そのひずがどんな人かわからないから なんずもいえないけど 心配だったのかしら❓❓

だいぶ幎䞊だったずか❓❓

• << 405 🔍✚ 前の奥さんは䞉぀䞊だったよ😁 同棲しお籍入れおみたいな感じだったしお互い自分の働いたお金は自由だったから普通の結婚ずは違ったよ💧 心配症でみたくされたよ😱

No.357

>> 132 🔍✚ 絵文字をのせおくれないずわからないよ😓 倚分、党郚挢字か😱 🐌🌟

たぢで😲
やっぱり党然絵文字芋えないんだね💊💊

残念だわぁ😱
これも芋えない❓❓

焌肉←
ワカメ←
キムチ←

• << 362 🔮✚ 超るんですけど👏😂 倚分、🐌の📱は特殊だから🐀達が芋おる絵文字ずかずは たた違う倉換のされ方なのね☝ 䟋えば  🐌➡[熟女奜き] 🐌➡[M男] 🐌➡[蝞牛] 🐌➡[蛞蝓] こんな颚に倉換されおるんじゃないかしら❓ww
  • << 406 🔍✚ こう芋える😅 焌肉← ワカメ← キムチ←

No.358

>> 133 🔍✚ 時くらいに寝ちゃっお起きたから😆✌ 🐌🌟

ん それは知っおる😁
だからレスっおたんでしょ❓❓

お颚呂いくっおいっおたのに ただいたのね っお話しの぀もりだったんだけど そうね 時に寝たからね😉
了解👌

No.359

>> 138 🔮✚ ・・・・・😠Ο 爜やかお😚💊 そりゃぁ👉👈 ぉ初の方に倱瀌な発蚀はできなぃもん😩 爆笑‥お💧 酷いゎ😭(笑) 🐜🎆

ごめんなさい😹
あたりに笑えおきたから😂👏

No.360

>> 142 🔮✚ そこを心配しおぃたの??😲 だぃちょぶ②😂👌 🔮や🐀みたぃに氞䜏しおくれる方が垌少なんだから🙆💕 有難いょ🙏🌟 🐌に🌈氞䜏  🐜🎆

やっぱり䜕回も聞きたい幎頃なのか 性栌なのか 忘れるのか😂
このどれかよね😂

🐌は有絊䌑暇ずっおくれるらしいよ😉

• << 383 🔮✚ きっず☝😏 䜕床も隙されるかず思うので💀 笑っおやっおちょ😩 😂😂😂 🐌‥💧 氞䜏するかしら??😒 同じ話しのは䞉回っお芏玄を䜜っお🌈 無理矢理🔥氞䜏させちゃう??😂

No.361

>> 355 みな こんばんわ😉 昚日はたるで リアルでおしゃべりしおるみたいで楜しかったわね🙋🎵 🐌が遅刻したのが ちょっず😏っお感じだったけど  🔮✚

どれくらい喋っおたかも蚘憶にないくらい 喋ったゎ👏😂

倚分、🐜の方が遡らないずいけないわねww

No.362

>> 357 🐌🌟 たぢで😲 やっぱり党然絵文字芋えないんだね💊💊 残念だわぁ😱 これも芋えない❓❓ 焌肉← ワカメ← キムチ← 🔮✚

超るんですけど👏😂

倚分、🐌の📱は特殊だから🐀達が芋おる絵文字ずかずは たた違う倉換のされ方なのね☝

䟋えば 

🐌➡[熟女奜き]

🐌➡[M男]

🐌➡[蝞牛]

🐌➡[蛞蝓]

こんな颚に倉換されおるんじゃないかしら❓ww

• << 407 🐀✚ じゃあ熟女のよさをかたっお䞋さい💡 昔、飲み䌚行ったら結婚しおる人がいお遊んだりしたずきあるけど 

No.363

>> 143 🔮✚ 🍑👈ょ😚~♪ は??🙈 も仲間🙊‥ はうたばん🎵で少幎隊を芳たの📺 
 🐜🎆

あたしもそれ芋たわ
君だけに🎵でしよ😉
ひがしは、やぱ、かっこいいわねヌ😍

他のおじさんゞャニヌズの䞭では頭䞀぀分抜け出おるよね😉
あっ😲でもね い぀だったか SMAP×SMAPにマッチが出おたのよ。
だいぶ前よ。スペシャルんずき。
そのずき👯が
やっぱり この人おじさんでもなあ‎‎っおいっおたわ😹
🔮はマッチはやっぱり昔のがいいわ あず今日ちゃんがPizzaのCM出おるの芋お 怖かった😂😂

ひがしず朚村䜳乃お䌌合いよね🙋
わたし朚村䜳乃もたあたあ奜きだから うれしいわ💕

• << 384 🔮✚ ‌ っお矎しく幎を重ねおぃるょね☺👌 はは今の方が奜き😞 っお最近芋ないゎ🙅 最埌に芋た時は📺 かなり💧髪の毛が残念だったよぅな🙈 ??🍕 CMで䜿っおもらっおるだ‥髪の毛💧ただ倧䞈倫だった??🙊‥ ねぇ🔥 朚村䜳乃お☝ ちょず前にじゃない俳優ず噂になっおなかったけ??😲
  • << 408 🔍✚ そっちじゃ屋さんは こっちはだよ😆👍

No.364

>> 145 🔮✚ 😂 わかる②‌😚 も返Resをやらなぃず気が枈たない👉👈 ただ💧 に堕ちた時はり&が出来  🐜🎆

わたしこれでも はしょっおる぀もりなんだけど ぀い぀い口が 

あ じゃなくお手が 

あ😲
ちょい たた来るわ

• << 385 🔮✚ うん②‌😊 頭ず口ず手が連動しちゃうのね😂👌 🌈📝がの重荷にならなぃのなららなくおも良いのょ🙆💕

No.365

>> 146 🐀✚ いゃ②‌ 🐀は無理矢理に✊お思っおなぃが前向きなんだょ😉👌 倉を反面教垫に  

• << 410 🔍✚ たたヌに数字だけ入っおるのはどう蚀う意味⁉😓

No.366

>> 155 🔮✚おぱょ✋😃 倕べのResを党郚ROMれおなぃだけど‥具合ぃは良くなったの??😥 ⚓もぉ倩気だょ‎☀ 朝から  🐜🎆

うん あれから 飲んだのよ😉
そしたら 楜になったよ😉

぀か💊
栄逊ドリンクのように飲んでしたうわ😂

なんか普通の栄逊ドリンクないかしら😂
こないだツレがなんかがいいっおゆっおたんだけど なんだっけなあ💊💊

あ そうそう☝
話し倉わるけど、りコンの力☝あれかなり効くわよ✊
わたしあんたり信じおなかったんだけど ツレが党然違うからっお進めるから 飲み䌚のずきに飲んだのよ😉
翌日 党然違ったよ😲
あれはびっくりしたわ😲

• << 386 🔮✚ っおに効くのね👌 栄逊補助じゃなぃんだ😲 の力‌ 効くでしょ✊🌟 は飲み䌚の前にはの力のず顆粒を䞡方飲んで行くわょ😂👏

No.367

>> 156 ?!😥 さっきResに倉Res぀けたはずなのに掲茉されおないゎ💧😣 🐌✚ え??😲 えぇ??😱 ええぇぇ❗😭  🐜🎆

🐜は若さにびっくりしおたのね😉

🔮は🐌にひょろ぀いたわ😂

人は芋かけに寄らないわねぇ

っお😂
🐌芋たこずなかったわ💊💊

• << 387 🔮✚ 😂👏 確かに🐌の芋かけは分からないだょね🙊‥ でもさぁ☝ 毎日②文字だけでも繋がっおぃるず䜕故か繋がりのよぅな錯芚を起こすゎ☺💫

No.368

>> 158 軜くに飛ばされおたから ずりあえずず読んできたゎ💊 🔮が倜䞭に『倧倉⁉』っお蚀っおたのはが起きおきたからだったの  🐀

でしょ☝でしょ☝
矎茪明宏←この絵文字を🐌が芋れないのは残念よね😚

🐌🌟
誰か職堎の人かツレにauの携垯の人いないの❓❓

いたら芋せおもらったら❓❓

矎茪明宏←この絵文字っおどんなの❓❓っお聞いおみ😉

• << 372 🔮✚ 👏😂矎茪明宏 超る‎‎ [][おすぎ][みのもんた]❓ww  auにしなきゃね🐌✚ww
  • << 412 🔍✚🐀✚ 🐌の回りはDoCoMo掟が倚いよ💊 auいるけど仕事のおっちゃんだから聞きずらい 

No.369

>> 307 🔍✚ うん😓 そんなにずか行っおないからわからないけど初耳だよ💊 🐌🌟

そうなのね☝
䞀回探しおみお☝

こちらはもうないけど 効ずこはあったから おいおある県もあるっおこずよね😉

なかなかうたいわよ😉
うたいずゆうか 
たあ 🔮は奜きよ😉

• << 414 🔍✚ 関西行っおみたいな😆 食べ物矎味しそう✚なが💡

No.370

>> 311 🔮✚ わかるぅ☝😚 に也ぃた掗濯物お暖かいょね☀ 眠気を誘うゎ✌😪 ‥で??😏 掗濯物にたらさなかったぁ??🙊  いち

• << 416 🔍✚ 䜕ですか⁉

No.371

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

11月最終日🔉😱
⚓は雚の週明け‵☔
☝😀
気持ちは②で‎✌😊

今週もでぇす🙋💝

• << 373 🐜✚ ぉ☀ 今日は👩が昚晩から熱を出しおしたっおるゎ‵‵ 元気だけど😵💊 昌頃は䟋の倉ず䌚わなきゃならないけど、適圓に枈たせお垰っお来るゎ☝ 📖を読んだくらいで理解しお、どうにかなるなら ずっくの昔に👚も問題起こさないっ぀の‵‵ 『なんで❓』の質問には答えられるけど 『どうすれば❓』は芪にも分からない どうにも出来ない郚分があるから障害なんだっおば 蚀っお聞くなら障害じゃないし😂 こういう自分が正しいず勘違いしおる人は痛い぀いお終わった方がいいわね☝ 揉めるなら先生ずどうぞ✋ だいたいさ芪に蚀っおくるっおのは🏫偎の説明が悪い所為もあるのょ‌ なんの為に🐀が👚の事をにしおるんだか分からないゎ💢 怒りを抑えお 今日は適圓に話しおくるゎ👌✚

No.372

>> 368 🐀 でしょ☝でしょ☝ 矎茪明宏←この絵文字を🐌が芋れないのは残念よね😚 🐌🌟 誰か職堎の人かツレにauの携垯の人いないの❓❓  🔮✚

👏😂矎茪明宏 超る‎‎

[][おすぎ][みのもんた]❓ww

 auにしなきゃね🐌✚ww

No.373

>> 371 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 11月最終日🔉😱 ⚓は雚の週明け‵☔ ☝😀 気持ちは②で‎✌😊 今週もでぇ  🐜✚

ぉ☀

今日は👩が昚晩から熱を出しおしたっおるゎ‵‵
元気だけど😵💊

昌頃は䟋の倉ず䌚わなきゃならないけど、適圓に枈たせお垰っお来るゎ☝

📖を読んだくらいで理解しお、どうにかなるなら ずっくの昔に👚も問題起こさないっ぀の‵‵

『なんで❓』の質問には答えられるけど 『どうすれば❓』は芪にも分からない どうにも出来ない郚分があるから障害なんだっおば 蚀っお聞くなら障害じゃないし😂

こういう自分が正しいず勘違いしおる人は痛い぀いお終わった方がいいわね☝

揉めるなら先生ずどうぞ✋

だいたいさ芪に蚀っおくるっおのは🏫偎の説明が悪い所為もあるのょ‌

なんの為に🐀が👚の事をにしおるんだか分からないゎ💢

怒りを抑えお 今日は適圓に話しおくるゎ👌✚

• << 376 🐀✚おは✋😃 👩💊💊💊 ぉ熱あるのぉ🔥😥 䞀昚日は暖かかったのに昚日は急に寒くなったから病み()䞊がりの䜓には蟛かった😣 ぉ倧事にね🙏 😒‥ 今日はぉ昌頃に倉ずぉ話しするのね💬 うざぃ蚀っおきたら💀 👩の具合ぃが悪いからおず垰っお来ちゃいなね☝😀 ず倉嚘が障害あるんじゃなぃか??ず蚀うよぅならをぉ勧めしお🏥 埌はご自分の生掻を芋盎すよぅにず教えちゃりな👅(笑) でゎ🎵 今週もぅ🙋💝

No.374

みなさんおはよ☀😔←今日はこんな感じ 

🐀頑匵っお😆👍

• << 377 🐌✚おはょ✋😃 😣←月曜日は感じだねε- (Žヌ`*)‥ 今週も頑匵り✌😁 今日もぅ☺✚
  • << 389 🐌✚ 頑匵るゎ っお蚀っおも🐀はなんも頑匵る事ないんだけどね😂

No.375

みなたた おはよう🎵
今日もお倩気よろしおたすえぇ☺

掗濯機が掻動しおくれそうな䞀日でごあす✊

昚日あの時間からゎタゎタでよ😀
ほんた 頭くるわ💢

👿の☝五番目のババアめ💢
絶察かかわりたくないタむプだぜっ😀

たた詳しくゆいに来るわ✊🌟

ずりあえず 今日もよろちくわ🙋🌌

• << 378 🔮✚おぱぁ✋😃 掗濯日和お‌😲 ♏は晎れおりゅの??‎☀ 倕べは🌠になっちゃったのね😭💊 👿の番目の??😱 そんなにがいるの🙊 😂😂😂 今週もぅ🙋💝

No.376

>> 373 🐜✚ ぉ☀ 今日は👩が昚晩から熱を出しおしたっおるゎ‵‵ 元気だけど😵💊 昌頃は䟋の倉ず䌚わなきゃならないけど、適圓  🐀✚おは✋😃

👩💊💊💊
ぉ熱あるのぉ🔥😥
䞀昚日は暖かかったのに昚日は急に寒くなったから病み()䞊がりの䜓には蟛かった😣
ぉ倧事にね🙏

😒‥
今日はぉ昌頃に倉ずぉ話しするのね💬
うざぃ蚀っおきたら💀
👩の具合ぃが悪いからおず垰っお来ちゃいなね☝😀
ず倉嚘が障害あるんじゃなぃか??ず蚀うよぅならをぉ勧めしお🏥
埌はご自分の生掻を芋盎すよぅにず教えちゃりな👅(笑)

でゎ🎵
今週もぅ🙋💝

• << 390 🐜✚ 👩は今は元気ょ💪 倧人しく寝おるし、倚分 倧䞈倫👌✚ 倉に貞す📖を倉が避けおる友達にわざわざ借りたけど、その友達は 今日はたたたた倉ずの埅ち合わせ堎所に別の友達ず埅ち合わせしおるらしぃ😂 わざわざ倉は避けたのにね、苊手な人がたたたた同じ時間に別の友達ず同じ堎所で埅ち合わせおるなんお思っおもみないわょ😁 それを知ったら堎所倉えちゃうかもねww 聞けば聞く皋、かなり呚囲からは嫌がられおる芪子みたいで👚の話だけでは分からなかったけど、盞圓 でも その子は嫌われおるんだっお☝ その子が䌑みずなったら䞭で喜ぶし、䞭には『お前そんなんだから友達おらんのやろ』ず蚀っちゃっおる子もいるんだっお😱💊 他にも枩和な子が芪に『ぶっちゃけ、ここだけの話 法埋も䜕もなかったずしお怒らんから実際はどう思っおるのか蚀っおごらん❓』ず蚀われお『そんな事は蚀えないけど、死ねばいいくらいに思っおる』っお話した子もいるくらい問題になっおる子らしい 🐀💊 ちょっず それっお どうなの⁉😚ず🐀は その環境になった事に疑問が~ょ😱💊

No.377

>> 374 みなさんおはよ☀😔←今日はこんな感じ  🐀頑匵っお😆👍 🐌✚おはょ✋😃

😣←月曜日は感じだねε- (Žヌ`*)‥

今週も頑匵り✌😁
今日もぅ☺✚

• << 418 ✚ おはばんわ🌃 朝は倜䞭の✏芋るくらいしかできないからおはよう☀くらいしか✏できないよ😱

No.378

>> 375 みなたた おはよう🎵 今日もお倩気よろしおたすえぇ☺ 掗濯機が掻動しおくれそうな䞀日でごあす✊ 昚日あの時間からゎタゎタでよ  🔮✚おぱぁ✋😃

掗濯日和お‌😲
♏は晎れおりゅの??‎☀

倕べは🌠になっちゃったのね😭💊
👿の番目の??😱
そんなにがいるの🙊

😂😂😂

今週もぅ🙋💝

No.379

みんな💊
のぉ知らせ🐀芋た??😲
12/9(æ°Ž)PM5:0012/10(朚)PM5:00たでだっお💧

最近‥しなぃな‌お思っおぃたんだけどの期間が24時間お長くなぃ?!😒
こんなの初めおょ😩

💧
の読み間違い??😹

• << 391 🐜✚ 読み間違いではないらしい ‵‵ 24時間っお 長いじゃん😱💊

No.380

>> 351 🐜✚ ゎ🐀が穏䟿っお蚀葉 知らないのを先生はご存知ないのかしら❓😂 今日は担任が📞しおきお、急に転校生がくるこずになっお👚に  🐀✚

🐀の蟞曞に『穏䟿』お文字は無いのね🙊👌

👚のに転校生が来るだ🏫
先に連絡くださるなんお☎
先生☝😏
気が回るぢゃん😞

💊🐀は‥💡
いきなり転校生を怖がらせる‥お🔥
そっちかぃ👋😂

• << 392 🐜✚ 👚は嬉しいから興奮しお蚀うから 盞手からしたら『䜕、この子😚』っおなるず思っお、緊匵しおるず思うから あたり あれこれ質問攻めにしたりそずに 女の子達がうたくやるず思うから 芋守っおなさいっお蚀っおおいたゎ😂 倚分、転校生からしたら🐵くらいに思っおしたうだろうからね💧

No.381

>> 352 🐜✚ たたに店屋物を頌むらしいけど、䞌や麺類を頌んで垰っお来た時に あられもない姿に倉わっおる事も よくあるみたいで あたり店屋物は頌た  🐀✚

店屋物が💧あられもなぃ姿になるよりは(笑🍱なら枩め盎しができるもんね🙆🌟

🚀が日䞭🔄食事ができなぃほどっお💧
物隒な䞖の䞭だゎ‵😩

• << 393 🐜✚ それこそ 垞にの䞖界よね😂 10秒しなくっちゃ💊ww

No.382

>> 354 🐜✚ ✚🔉🐀ww 🐀✚

‌そうょ😲

呑たなくなるず🍺
呑めなくなるのょね🙅

🐢‥‥頑匵りた぀👮🌟

😹😹😹

No.383

>> 360 🐜🎆 やっぱり䜕回も聞きたい幎頃なのか 性栌なのか 忘れるのか😂 このどれかよね😂 🐌は有絊䌑暇ずっおくれるらしいよ😉 🔮✚

きっず☝😏
䜕床も隙されるかず思うので💀
笑っおやっおちょ😩

😂😂😂

🐌‥💧
氞䜏するかしら??😒
同じ話しのは䞉回っお芏玄を䜜っお🌈
無理矢理🔥氞䜏させちゃう??😂

• << 419 ✚🔍✚ 🐌はだからい぀も芋おるよ😆返事は別ずしお💊

No.384

>> 363 🐜🎆 あたしもそれ芋たわ 君だけに🎵でしよ😉 ひがしは、やぱ、かっこいいわねヌ😍 他のおじさんゞャニヌズの䞭では頭䞀぀分抜け出お  🔮✚

‌
っお矎しく幎を重ねおぃるょね☺👌
はは今の方が奜き😞
っお最近芋ないゎ🙅
最埌に芋た時は📺
かなり💧髪の毛が残念だったよぅな🙈
??🍕
CMで䜿っおもらっおるだ‥髪の毛💧ただ倧䞈倫だった??🙊‥

ねぇ🔥
朚村䜳乃お☝
ちょず前にじゃない俳優ず噂になっおなかったけ??😲

No.385

>> 364 🐜🎆 わたしこれでも はしょっおる぀もりなんだけど ぀い぀い口が  あ じゃなくお手が  あ😲 ちょい たた来るわ 🔮✚

うん②‌😊
頭ず口ず手が連動しちゃうのね😂👌

🌈📝がの重荷にならなぃのなららなくおも良いのょ🙆💕

No.386

>> 366 🐜🎆 うん あれから 飲んだのよ😉 そしたら 楜になったよ😉 ぀か💊 栄逊ドリンクのように飲んでしたうわ😂 
 🔮✚

っおに効くのね👌
栄逊補助じゃなぃんだ😲

の力‌
効くでしょ✊🌟
は飲み䌚の前にはの力のず顆粒を䞡方飲んで行くわょ😂👏

No.387

>> 367 🐜🎆 🐜は若さにびっくりしおたのね😉 🔮は🐌にひょろ぀いたわ😂 人は芋かけに寄らないわねぇ っお😂 🐌芋たこずなかった  🔮✚

😂👏

確かに🐌の芋かけは分からないだょね🙊‥

でもさぁ☝
毎日②文字だけでも繋がっおぃるず䜕故か繋がりのよぅな錯芚を起こすゎ☺💫

No.388

さお‌
倉Res終了🙌✚

今日は友ずをしお🍎
午埌敎骚院に行っお来るゎ🏥

倕方🌆来られたら🌈☺
たた💕しに来るね😊

No.389

>> 374 みなさんおはよ☀😔←今日はこんな感じ  🐀頑匵っお😆👍 🐌✚

頑匵るゎ っお蚀っおも🐀はなんも頑匵る事ないんだけどね😂

• << 421 🐀✚ 🐀VS 次は🐀VS🐌の鬌嫁で✚

No.390

>> 376 🐀✚おは✋😃 👩💊💊💊 ぉ熱あるのぉ🔥😥 䞀昚日は暖かかったのに昚日は急に寒くなったから病み()䞊がり  🐜✚

👩は今は元気ょ💪
倧人しく寝おるし、倚分 倧䞈倫👌✚

倉に貞す📖を倉が避けおる友達にわざわざ借りたけど、その友達は 今日はたたたた倉ずの埅ち合わせ堎所に別の友達ず埅ち合わせしおるらしぃ😂

わざわざ倉は避けたのにね、苊手な人がたたたた同じ時間に別の友達ず同じ堎所で埅ち合わせおるなんお思っおもみないわょ😁

それを知ったら堎所倉えちゃうかもねww

聞けば聞く皋、かなり呚囲からは嫌がられおる芪子みたいで👚の話だけでは分からなかったけど、盞圓 でも その子は嫌われおるんだっお☝

その子が䌑みずなったら䞭で喜ぶし、䞭には『お前そんなんだから友達おらんのやろ』ず蚀っちゃっおる子もいるんだっお😱💊

他にも枩和な子が芪に『ぶっちゃけ、ここだけの話 法埋も䜕もなかったずしお怒らんから実際はどう思っおるのか蚀っおごらん❓』ず蚀われお『そんな事は蚀えないけど、死ねばいいくらいに思っおる』っお話した子もいるくらい問題になっおる子らしい 🐀💊

ちょっず それっお どうなの⁉😚ず🐀は その環境になった事に疑問が~ょ😱💊

• << 466 昚日の倉Res📝 ぉ届けに参りたした🙇 😂😂😂 🐀✚ 👩の具合ぃはどぅ??💧 ぉ熱は䞋がった😱 昚日の埅ち合わせ堎所は倉曎しなかったのょね🙊‥ 避けおる友ず合流したのか😁 💊 倉嚘も盞圓の嫌われ者なのね😱💧 『死ねばいぃ‥』お😚 どんだけのをしたら💀たで嫌われちゃうのかしら🙀 蚀われる方は自業自埗だけど😣 蚀う方はよっぜど嫌な思いをさせられおるだろね😔

No.391

>> 379 みんな💊 のぉ知らせ🐀芋た??😲 12/9(æ°Ž)PM5:0012/10(朚)PM5:00たでだっお💧 最近‥  🐜✚

読み間違いではないらしい ‵‵

24時間っお 長いじゃん😱💊

• << 467 🐀✚ 読み間違ぃであっお欲しかったゎ🙈(笑;) それか☝😒 が曞き間違えた‥ ずか😥 えぇ💊 24時間が停止なんお🙅 今無かったのに😣 䞞日💧れなぃのは長すぎりゅ😭💊

No.392

>> 380 🐀✚ 🐀の蟞曞に『穏䟿』お文字は無いのね🙊👌 👚のに転校生が来るだ🏫 先に連絡くださ  🐜✚

👚は嬉しいから興奮しお蚀うから 盞手からしたら『䜕、この子😚』っおなるず思っお、緊匵しおるず思うから あたり あれこれ質問攻めにしたりそずに 女の子達がうたくやるず思うから 芋守っおなさいっお蚀っおおいたゎ😂

倚分、転校生からしたら🐵くらいに思っおしたうだろうからね💧

• << 468 🐀✚ そか‌ 👚は嬉しくお過ぎちゃうの☺ でも☝ちゃんず女の子達が芋おぃおくれるだ🙆💕 🎵女の子の方がしおぃるのね😊 も💧幌皚園の頃は🐲 色々ず女の子のぉ䞖話になったけ😂

No.393

>> 381 🐀✚ 店屋物が💧あられもなぃ姿になるよりは(笑🍱なら枩め盎しができるもんね🙆🌟 🚀が日䞭🔄食事ができなぃほど  🐜✚

それこそ 垞にの䞖界よね😂

10秒しなくっちゃ💊ww

• << 469 🐀✚ 😂 10秒ね💪😁 なんお💧 普段早食ぃが癖になっおぃお😥 時間を掛けお䜜った料理も10分あれば⏰ ごちそうさたょ😩

No.394

さお、そろそろ行くずするかな🎵

あぁ 面倒‵‵

くだらん䞻婊の井戞端䌚議に参加する気分なんだけど 😂

そんな事に構っおらんない皋 今日は💊も再開しおるだけに👩や👚の事が気がかりなんですけど それ以倖 考える事がない人っお 楜よね 🐀💊ww

ずりあえず くだらない話に参加しお、適圓に切り䞊げおくるわね‎‎

いっおきたす🐀💚

No.395

お疲れ様でちた💕

話は3時間にもおよびたした😚
🐀は蚀いたい事は蚀っおきたゎ👌別に👚の事も🐀の事も責められる事なく、あちらさんからしたら 話すんじゃなかった っお埌悔したかもね😁💊

 倉だったゎ 考え方が‵‵

途䞭で友達が参戊しおきたんだけど『の子もそうかな❓』っお👚ず同じ障害かっお聞いおきたゎ☝

すかさず🐀が違うっお蚀った暪で友達が『生掻環境ず育お方でしょ❓』っお無衚情で蚀っおたのに笑ったゎ😂

䞀人っ子の子䟛を攟眮しお飲みに行ったりするらしぃ‵‵

🐀の話を聞いお『🐀は息抜きどうやっおするの⁉出来ないじゃん⁉😚』っお蚀うから 子䟛達が寝たあずにずするだけっお話したら 驚いおたゎ😒

でもさ、子䟛が小さいうちっお みんな そうじゃない❓
特に頌る身内もいなけりゃさ☝

自分がそうだからっお🐀が芪に頌っおるず思っおたみたい😒
話を聞いおしおたゎ☝💊

そんなこんなで🐀はず刺しおは来たけど、䜕もなく 垰っおきたゎ👌

👩も元気だし、途䞭で🚀が📞入れおくれおたから安心でした🙆✚

• << 470 🐀✚ 䞉時間も🐀にずっおは面癜くもなぃ(笑)ぉ話しをしおきたのね😱 ぉ疲れでした🙇💕 倉は本物の倉だったのね😒 友🌟良く蚀った😂👏 環境ず育お方お圓然子䟛に倧きく圱響するゎ😥 たたの息抜きももちろん必芁だけど‥ それは子䟛を攟眮しお飲みに行かなくおも他にも息抜きの仕方はあるぢゃん😩 🐀ず友のぉ話しを聞いお👂䜕かしら倉の心に匕っ掛かれば良いだけどね🙏💧 👚💊 昚日たたぉ薬を呑み始めたのね💊 様子はどぅかな??😥

No.396

>> 395 皆さんこんばんは😃✚

🐀✚

今日はお疲れ様でした🙇

䞉時間は倧倉だったね😣少しはスッキリできたかな??おかしい人の基準っお本圓にズレおるから驚くょね💊

👩ちゃん熱は䞋がったのかな??お倧事にね😚

君はたたごっち📺芳おるのかな??😞

でゎ✚
ちょっず遡っおくるね🙋

• << 399 🐞✚  た人ずの䌚話は自分がおかしいのかず錯芚するゎ😂 途䞭から 怠くなったわょ‵‵ 👩は元気だから 今晩 熱が䞊がらなければ倧䞈倫じゃないかしら❓ 👚は たたごっち芋逃しおたゎ😁でも、他のみおたゎよ👌ww

No.397

>> 237 軍曹🐞 うん②☝ たずは調べたほうがいいず思うわ☝ 䞇が䞀そのひずも詐欺に あっおる可胜性もありえないこずもないけど どうなんだろう  🔮✚

こないだは話聞いおくれおありがずね😊

取り敢えずは盞手がヒガシが玍埗するような答えを出しおきたからそれを信甚するこずにした。
たぁ 小さい町だから少し調べれば情報は入っおくるから暫くはアンテナ匵っおおくゎ😞

おか💊
の仕事も倧倉だね😥
仕方ないず思っおもの方だっおそんなこずが続いたらやっおけなくなっちゃうもんね😣
本圓䞍景気だからっお玍埗できない話しばかりょね😥

No.398

>> 233 🐞✚ に🚀は芳音様❓っおくらい優しいゎ☝ でも 🐀や👩👚にだけっおが😂 逆に䜕でも蚀う事 聞いおくれるから 気が匕けお  🐀✚

芳音様🚀だっお😍
いいわね☺
は阿修矅様っお感じで🐞ず♍に怒っおばかりだょ😹

そだね😱
今たでもこの人バカかな??ずは思っおおも仕方なく付き合っおたけどもう絶察に盞手にしないゎ😀

👚君☺
䞋玚生の子の面倒をみおあげおるのね✚
舎匟かわかんないけど、慕われるっお嬉しいものょね😊

• << 402 🐞✚ きっずかな❓ず思った気付いた時点で その人はなのょ☝ だから🐞の第六感を信じお正解ょ🙆✚ww は怒っおばっかりで阿修矅王❓😂 少しは🚀に分けおもいいかも ず思うけど、🚀は職堎で怒っおるからねww この前も📲途䞭でがあっお、郚䞋に怒鳎っおたゎ👏😂 🐀や👩👚の前での態床が嘘のよう 😁💊

No.399

>> 396 皆さんこんばんは😃✚ 🐀✚ 今日はお疲れ様でした🙇 䞉時間は倧倉だったね😣少しはスッキリできたかな??おかしい人の基準っお本圓に  🐞✚

 た人ずの䌚話は自分がおかしいのかず錯芚するゎ😂

途䞭から 怠くなったわょ‵‵

👩は元気だから 今晩 熱が䞊がらなければ倧䞈倫じゃないかしら❓

👚は たたごっち芋逃しおたゎ😁でも、他のみおたゎよ👌ww

No.400

>> 282 🐀✚ じゃあさんにお聞きしたす😆 もしかしお欠陥䜏宅を買っおしたったずかですか 🐌✚こんばんは😃

欠陥ではないないずは思うだけど 盞手の察応が悪いのょね😥

今日もお疲れ様でした🙇

• << 403 🐞✚ そんな奎、錻に割り箞 突っ蟌んじゃえっ⁉☝ 🐀
  • << 425 さん こんばんわ😆✋ ただどうからんでよいかわかりたしぇん😫 ごめんなさい 
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧