🌈✚Free☺Pass✚🌈

レス500 HIT数 6395 あ+ あ-

2009/12/02 08:44(曎新日時)

🌈🌈☺🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事の合間に☕~
お喋りしたしょ👄✚

ご新芏も
気軜にお越しやす🙇

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈☺🌈🌈

No.1148784 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 283 🔮✚ 鋭い😂 ヒガシは始めから胡散臭い感じがするっお蚀っおた😱信甚できないっおしきりに蚀っおたゎ😹 来週䌚う予定だから今埌の事はキチンず  軍曹🐞

そうよね☝
でも そのひがしの感は圓たっおるず思うわ☝

そうね 来週䌚えるなら ちゃんず話しあったほうがいいよね。

ただ胡散臭いや぀っお こっちはそれ読んでるのに自分ではばれおないずか思っお 平気で嘘぀かない❓❓
だから ひがしも䜙蚈頭にくるんだろうね💊💊

No.302

>> 296  眠くなっおきちった‎‎ ぉ嬢たたは良い子だから ねんねするゎ🎵🐀ww 🎵 🐀✚

💀😆

No.303

>> 286 🐌✚ 🔮の🍺③本よりも🐌の🍛うどんのが気持ち悪いゎ‵‵ わたしゃ あのこた぀で殻はずしお 匂いが぀くっお想像したら 気持ち悪くなったわ😂😂😂

• << 323 🔮✚ だっお       ょ❓ 蛞蝓👈こうやっお曞くのね😂

No.304

🔍✚

🔍も寝ちゃったかな 

No.305

>> 289 🔍✚ ちゃんの黒い豚うどん食べた😆 あっ💊そっちで矎味しい食べ物お䜕 やっぱお奜み焌き䞲か぀ 🐌🌟

こっちは なんだろ 

あんたりないような 気がするなぁ😥

これずいっお 取り柄のないずこなのよね💊💊

いたひず぀䞭途半端なのが 🔮は嫌 なのよ☝

ずくに🔮がいる町はね☝
違う垂はたた別よ。

No.306

>> 290 🔮✚ ぅん🎵普通のぉ酢ょ🙆✚ 絶察、酢が奜きな人なら食べるず思うゎ‎‎ の子も奜きだもの👌 うたかっちゃん 🐌が知らないらし  🐌 うたかっちゃん知らないの❓❓

じゃあ、はかたもんっおゆう🍜も知らない❓❓

No.307

>> 306 🔍✚

うん😓

そんなにずか行っおないからわからないけど初耳だよ💊

• << 369 🐌🌟 そうなのね☝ 䞀回探しおみお☝ こちらはもうないけど 効ずこはあったから おいおある県もあるっおこずよね😉 なかなかうたいわよ😉 うたいずゆうか  たあ 🔮は奜きよ😉

No.308

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

ん??💧😒
‎Res数が進んでぃるよぅな🔥😱

😂😂😂

今日も🍀✚
のびりず🐢💕
でぇす🙋💝

• << 324 🐜✚ 最近は🐜が👀芚めお 数に‌😚っおのが増えたよね😂

No.309

>> 159 🐜✚ ちょっず倜䞭の間に🔮ず🐌のがあったなんお知らなかったから 䞀床に読んできたゎ😂 のおかげで 軜くった  🐀✚
も䞀晩で‵💀
又は☝😏
浊島🐢‥‥‥😂💧

倉には䜕を蚀っおも無駄みたぃね😒
攟眮で😀👌
💊倉嚘🔥😲
可哀想だけど👉👈
芪の責任でたっずうな道から倖れたずしたらぉ気の毒ね😔

適圓ず芋せかけお🙊
やるずきゃやる✊🌟のが🐀だね🙆💕

• << 325 🐜✚ 🐀✚ だっお 負けず嫌いだもん😂 担任もどちらかず蚀うず『間に挟たれなくお良かった🎵』っお感じだから ず刺しおきたゎ👌 =🐢浊島✚ww

No.310

>> 161 🐜✚ も🚀もなんだか損な仕事よね あんなに頑匵っおんのに😂 でも、🚀の職業は勀務堎所によっお服装の違いがあるから ずみ  🐀✚

🚀はず芋でなぃ方の課なのね😁👌

倕べの飲み䌚の垰りにに寄ったら倜䞭の0:00近くに芋るからに🚀同業者がぉ匁圓ず🍜を買い出しに来おぃたわょ🏪
勝手な芪近感が湧いちゃっお(笑)こんな時間にぉ倕飯ですか??😲ご苊劎様で぀👮お劎いたくなっちゃた😂👏
ただの酔っぱらぃのΟだず思われちゃうゎね🙊💊

• << 328 🐜✚ 🚀もよく目の前の🏪利甚しおるらしいゎ😁 でも 倉な時間にしか行けないから🍱類もなかったりしお🍜ずか遞んだりするみたいだけど、結局 そのお湯を入れお3分の間に呌び出しくらっお、‵‵みたいな事も倚々あるわょ😂 だから🐀がよく盎ぐ食べれる腹の足しになる物を持たせたりしおるゎ👌ww

No.311

>> 165 みなたた こんばんわ🌠 やっばい💊やっばい💊 掗濯物たたんで 枩かくお気持ち良かっおさぁ😂 それを枕に寝おしたっお今起きた💚 慌  🔮✚

わかるぅ☝😚
に也ぃた掗濯物お暖かいょね☀
眠気を誘うゎ✌😪

‥で??😏
掗濯物にたらさなかったぁ??🙊‥

😹😹😹

• << 370 いち

No.312

>> 167 こんばんは✋😃 昚日は来れなくお🙏 ちょっずここのずころ䞍運続きでお祓いしおもらいたいくらいなんだけど😹 🐜✚ 䞍○家の  🐞✚

䞍運続きでぉ祓いしおもらいたぃくらいお💧
倧䞈倫かぃ??🔉😱

のっお😍
🍬の包み玙でを风みたぃに包んであっお芋た目も☺👌
期間限定かなぁ??😩

No.313

>> 170 🐜✚ 今日は忘幎䌚だったのね🍻✚ ただ呑んでるのかしら?? ♍も寝たし🐞も🍺呑むかにょ😞 🐞✚

倕べは忘幎䌚の第䞀段🍻
飲みだから頑匵っお呑んだけど✌😁
飲みのは‥
あんたり💧
矎味しくないょね😚

😂😂😂

は家飲みしたのね🙆💕

• << 401 🐜✚ こんばんは😃 色んなこずあっお考えるの疲れちゃったから埌はに任せる😹 忘幎䌚🍻は䜕回かやるのね😞🐜も🐲君関係のこずで頑匵っおるもんね✊ 幎末幎始は呑みたくっおストレス発散しちゃっおね😚 🐞はの倜勀の時にストレス発散するゎ😀😞

No.314

>> 203 🐜✚🔉🐀💊‌ 飲兵衛が二人いりゅわっ‌🌟 😂😂😂 🐀✚

なに‥⁉
なに??Σ(ω・/)/

はい✋🌟
にも飲兵衛が䞀人おりたすが✌🐜

😂😂😂

• << 329 🐜✚ あら、嫌だ💕 🌈は酔っぱげの䌚だったのね😂

No.315

🐌✚

ずの23時00分埅ち合わせ🌈には間に合ったの??😒

(^m^*)‥

No.316

倉Res終了🙌✚‥??😚

䞀昚日,昚日ず🌠Resは埌でゆくりROMりたす👮🌟

今日は🐲達の詊合が⚜朝䞀なので出掛ける支床をしなきゃ💊

たた💕埌ほど🙋💝

No.317

みなさんおぱよヌ☀😆

今日はお䌑みだけど 

䜕しようかな(-.-;)

• << 330 🐌✚ 䞀人で行ったら❓😁
  • << 343 🐌✚ こんばんゎ✋😃 今日は䜕しお過ごしたの??😁 ぉ䌑みの日おずいぅ間に日が終わっちゃうね😥

No.318

皆おぱ✋

🐀🔮✚
昚倜はわかりづらい内容の話を聞いおくれおありがずう🙇
誰にも話せない話だったので聞いおもらえおかなりしたした😭
自分たちが䞍利にならないように頑匵るね✊
たた埌でゆっくり返レスにくるね🙇

🐜✚
昚日はお疲れ様🙇
🐲君の応揎頑匵っおね💪

🐌✚おはょ😃
昚倜はみんな銖を長くしお登堎を埅っおたゎよ😱
くれぐれも殻は🚻に流さないようにね☝😂

でゎ✚
今日も日頑匵りたしょう🍀

• << 331 🐞✚ 胞悪い時は🐌をに䜿っお👌✚ Mだから喜ぶわょ🙆ww
  • << 344 🐞✚こんばんゎ✋😃 ただ💧倕べのResをROMおなぃんだけど🙈 䜕かあったのね‥ だぃぢょぶかぇ😣 芳戊には厳しぃ季節になっおきたゎ🙀😹

No.319

>> 295 🐀 うん そうよね☝ 客芳的に芋れるのは確かね☝ たあ でも性栌にも寄らない❓❓ なぁんか 女の腐っおるみたいな性栌も倚くない❓❓  🔮✚

ぅん②☝
女の腐った感じは若いのに倚いような気がするww

🐀ず同幎代くらいは特に思うゎ😠

🐌👈同幎代ww

No.320

>> 297 🐀✚ 知らないから聞いおるんじゃん😆 じゃあ焌きたんじゅうっお知っおる 🐌✚

焌きたんじゅう❓
焌き逅なら知っおるけど、それずは たた違うのかしら❓

🐀が知っおる焌き逅は䞭にあんこが入った逅を鉄板で焌き色぀けたょ☝

普通の癜い逅ずもあった🙆

• << 326 🐀✚ えヌず、蒞しみたいなたんじゅうが四぀䞲にささっおお甘い味噌だれを぀けお火で焌いたや぀なんだけど😅

No.321

>> 298 🐀✚ そうくるか😆 🐀はどっから玉子産むの⁉ 🐌✚

口から。

知らないの⁉遅れおるゎねぇ‌

🐀

No.322

>> 300 🐀✚ だっお🐀からので返事したから(-.-;) それにはだし💧 だね😱💊 🐞✚

そか☝
🐌のは🐞👈絵文字でないんだね😱💊

📱倉えなょ😁
離婚蚘念に🎵ww

• << 327 🐀✚ 今、携垯高いんでしょ⁉ みんな䞀月携垯代おいくらくらい 🐌は八千円。

No.323

>> 303 わたしゃ あのこた぀で殻はずしお 匂いが぀くっお想像したら 気持ち悪くなったわ😂😂😂 🔮✚

だっお     

 ょ❓

蛞蝓👈こうやっお曞くのね😂

No.324

>> 308 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 ん??💧😒 ‎Res数が進んでぃるよぅな🔥😱 😂😂😂 今日も🍀✚ のびりず🐢💕   🐜✚

最近は🐜が👀芚めお 数に‌😚っおのが増えたよね😂

No.325

>> 309 🐀✚ も䞀晩で‵💀 又は☝😏 浊島🐢‥‥‥😂💧 倉には䜕を蚀っおも無駄みたぃね😒 攟眮で  🐜✚

🐀✚
だっお 負けず嫌いだもん😂

担任もどちらかず蚀うず『間に挟たれなくお良かった🎵』っお感じだから ず刺しおきたゎ👌

=🐢浊島✚ww

• << 345 🐀✚ こんばんゎ✋😃 そぅなの👉👈‥💧 だぃたぃ⏰21:0026:00お参加するが少なぃから😪(笑) 䞑䞉぀時に🌈を芗くのがょ🔥😂 負けず嫌ぃな子は䜕にせよ☝䌞びるのょ✊😀(笑) 孊校のは😥 穏䟿に枈むを願っおぃるのかしらね??😒‥

No.326

>> 320 🐌✚ 焌きたんじゅう❓ 焌き逅なら知っおるけど、それずは たた違うのかしら❓ 🐀が知っおる焌き逅は䞭にあんこが入った逅を鉄板で焌き色  🐀✚

えヌず、蒞しみたいなたんじゅうが四぀䞲にささっおお甘い味噌だれを぀けお火で焌いたや぀なんだけど😅

• << 332 🐌✚ 蒞しみたいな たんじゅう❓知らないゎ🐀💊

No.327

>> 322 🐞✚ そか☝ 🐌のは🐞👈絵文字でないんだね😱💊 📱倉えなょ😁 離婚蚘念に🎵ww 🐀✚

今、携垯高いんでしょ⁉

みんな䞀月携垯代おいくらくらい

🐌は八千円。

• << 334 🐌✚ 機皮代は今は高いけど、その分2幎の分割ずかになっおるじゃん☝ 🐀も🐌ず倉わらないくらいかなぁ❓ 🐀の堎合は🏠の☎ず䞀緒になっおるからね☝ 🏠☎ず📱合わせお1䞇ちょっずかなぁ❓

No.328

>> 310 🐀✚ 🚀はず芋でなぃ方の課なのね😁👌 倕べの飲み䌚の垰りにに寄ったら倜䞭の0:00近くに芋るからに🚀同業者が  🐜✚

🚀もよく目の前の🏪利甚しおるらしいゎ😁
でも 倉な時間にしか行けないから🍱類もなかったりしお🍜ずか遞んだりするみたいだけど、結局 そのお湯を入れお3分の間に呌び出しくらっお、‵‵みたいな事も倚々あるわょ😂

だから🐀がよく盎ぐ食べれる腹の足しになる物を持たせたりしおるゎ👌ww

• << 346 🐀✚ 🚀もを掻甚しおぃるのね😉👌 🍜にぉ湯を泚ぃで䞉分経たないぅちに🚚ぉ呌び出しお💊 より闘っおぃるのね😣 非垞食を背負わせお送り出しおあげなきゃね😂💕

No.329

>> 314 🐀✚ なに‥⁉ なに??Σ(ω・/)/ はい✋🌟 にも飲兵衛が䞀人おりたすが✌🐜 😂😂😂 🐜✚

あら、嫌だ💕

🌈は酔っぱげの䌚だったのね😂

• << 347 🐀✚ 🐜👈普段呑たないから🍺 随分ず呑めなくはなったのょ😚~♪

No.330

>> 317 みなさんおぱよヌ☀😆 今日はお䌑みだけど  䜕しようかな(-.-;) 🐌✚

䞀人で行ったら❓😁

• << 333 🐀✚ 凹む(-.-;) 今日は子䟛に䌚えたしぇん💧

No.331

>> 318 皆おぱ✋ 🐀🔮✚ 昚倜はわかりづらい内容の話を聞いおくれおありがずう🙇 誰にも話せない話だったので聞いおもらえおかなりしたした😭 
 🐞✚

胞悪い時は🐌をに䜿っお👌✚

Mだから喜ぶわょ🙆ww

No.332

>> 326 🐀✚ えヌず、蒞しみたいなたんじゅうが四぀䞲にささっおお甘い味噌だれを぀けお火で焌いたや぀なんだけど😅 🐌✚

蒞しみたいな たんじゅう❓知らないゎ🐀💊

• << 336 🐀✚ 知らないよね🆗 お昌はどうしたしょ😆

No.333

>> 330 🐌✚ 䞀人で行ったら❓😁 🐀✚

凹む(-.-;)

今日は子䟛に䌚えたしぇん💧

• << 335 🐌✚ んじゃ の子貞しおやる☝ 日 遊ばれおおしたい👌✚ 👚の盞手は疲れるからww 🐀がしおる間も必ず喋っおきおるのょ❓ だから🐀は👚に喋りながら毎回しおるの☝ 噚甚でしょ⁉😂

No.334

>> 327 🐀✚ 今、携垯高いんでしょ⁉ みんな䞀月携垯代おいくらくらい 🐌は八千円。 🐌✚

機皮代は今は高いけど、その分2幎の分割ずかになっおるじゃん☝

🐀も🐌ず倉わらないくらいかなぁ❓
🐀の堎合は🏠の☎ず䞀緒になっおるからね☝
🏠☎ず📱合わせお1䞇ちょっずかなぁ❓

• << 337 🐀✚ わかった😆 こんなでじゃ怒るかな 掗濯したけど干すのだるくなっおきた😲

No.335

>> 333 🐀✚ 凹む(-.-;) 今日は子䟛に䌚えたしぇん💧 🐌✚

んじゃ の子貞しおやる☝
日 遊ばれおおしたい👌✚

👚の盞手は疲れるからww

🐀がしおる間も必ず喋っおきおるのょ❓
だから🐀は👚に喋りながら毎回しおるの☝

噚甚でしょ⁉😂

• << 338 🐀✚ 🐀は噚甚だず思いたす😆 お子様の絵文字がわからん💧😄←が小孊生の男の子で、効がいるの絵文字😆←これ ↑これよく䜿うや぀だけど😁

No.336

>> 332 🐌✚ 蒞しみたいな たんじゅう❓知らないゎ🐀💊 🐀✚

知らないよね🆗

お昌はどうしたしょ😆

• << 339 🐌✚ お昌はにしたら❓

No.337

>> 334 🐌✚ 機皮代は今は高いけど、その分2幎の分割ずかになっおるじゃん☝ 🐀も🐌ず倉わらないくらいかなぁ❓ 🐀の堎合は🏠の☎ず䞀緒になっお  🐀✚

わかった😆

こんなでじゃ怒るかな

掗濯したけど干すのだるくなっおきた😲

• << 340 🐌✚ 掗濯物 干した❓ 盎ぐに干さなきゃ臭くなるょ☝

No.338

>> 335 🐌✚ んじゃ の子貞しおやる☝ 日 遊ばれおおしたい👌✚ 👚の盞手は疲れるからww 🐀がしおる間も必ず喋っおきおるのょ❓  🐀✚

🐀は噚甚だず思いたす😆

お子様の絵文字がわからん💧😄←が小孊生の男の子で、効がいるの絵文字😆←これ

↑これよく䜿うや぀だけど😁

• << 341 🐌✚ 🐌からの絵文字は党郚 同じ笑顔のだゎ‵‵ だから䌚瀟ごず機皮倉しなさぃ☝😁

No.339

>> 336 🐀✚ 知らないよね🆗 お昌はどうしたしょ😆 🐌✚

お昌はにしたら❓

No.340

>> 337 🐀✚ わかった😆 こんなでじゃ怒るかな 掗濯したけど干すのだるくなっおきた😲 🐌✚

掗濯物 干した❓
盎ぐに干さなきゃ臭くなるょ☝

No.341

>> 338 🐀✚ 🐀は噚甚だず思いたす😆 お子様の絵文字がわからん💧😄←が小孊生の男の子で、効がいるの絵文字😆←これ ↑これよく  🐌✚

🐌からの絵文字は党郚 同じ笑顔のだゎ‵‵

だから䌚瀟ごず機皮倉しなさぃ☝😁

No.342

みなさた🎵
こんばんゎ✋😃

ただ‥17:00なのに🌆
真暗だゎ‌😲
倏ならただ②‎明るぃのにね😚

今日はに座っお芳戊するには⚜寒かった😠Ο
昚日の暖かさずは倧違い💊
みんな💕䜓調を厩さないよぅにね🙏✚

No.343

>> 317 みなさんおぱよヌ☀😆 今日はお䌑みだけど  䜕しようかな(-.-;) 🐌✚
こんばんゎ✋😃

今日は䜕しお過ごしたの??😁
ぉ䌑みの日おずいぅ間に日が終わっちゃうね😥

• << 349 ✚ こんばんわ😆✋ 今日は掗濯しお午埌は寝おたよ💧 あぁ💚

No.344

>> 318 皆おぱ✋ 🐀🔮✚ 昚倜はわかりづらい内容の話を聞いおくれおありがずう🙇 誰にも話せない話だったので聞いおもらえおかなりしたした😭 
 🐞✚こんばんゎ✋😃

ただ💧倕べのResをROMおなぃんだけど🙈
䜕かあったのね‥
だぃぢょぶかぇ😣

芳戊には厳しぃ季節になっおきたゎ🙀😹

No.345

>> 325 🐜✚ 🐀✚ だっお 負けず嫌いだもん😂 担任もどちらかず蚀うず『間に挟たれなくお良かった🎵』っお感じだから ず刺  🐀✚
こんばんゎ✋😃

そぅなの👉👈‥💧
だぃたぃ⏰21:0026:00お参加するが少なぃから😪(笑)
䞑䞉぀時に🌈を芗くのがょ🔥😂

負けず嫌ぃな子は䜕にせよ☝䌞びるのょ✊😀(笑)

孊校のは😥
穏䟿に枈むを願っおぃるのかしらね??😒‥

• << 351 🐜✚ ゎ🐀が穏䟿っお蚀葉 知らないのを先生はご存知ないのかしら❓😂 今日は担任が📞しおきお、急に転校生がくるこずになっお👚にだけは知らせおおこうず思ったらしぃ👌 👚は初めおの事や突発的な事、予定がい぀もず違うずになっお 分かんなくなっおしたうから👚にだけは転校生が来る事を前もっお教えおくれたゎ🙆✚ そりゃそうよね、転校生をいきなり怖がらせおはだものね😂

No.346

>> 328 🐜✚ 🚀もよく目の前の🏪利甚しおるらしいゎ😁 でも 倉な時間にしか行けないから🍱類もなかったりしお🍜ずか遞んだりするみたいだけど、結局 
 🐀✚

🚀もを掻甚しおぃるのね😉👌
🍜にぉ湯を泚ぃで䞉分経たないぅちに🚚ぉ呌び出しお💊
より闘っおぃるのね😣

非垞食を背負わせお送り出しおあげなきゃね😂💕

• << 352 🐜✚ たたに店屋物を頌むらしいけど、䞌や麺類を頌んで垰っお来た時に あられもない姿に倉わっおる事も よくあるみたいで あたり店屋物は頌たないようにはしおるみたい😁 きっず🚀達は🏪ずか よく䜿っおるず思うわょ👌 たたに時間がある時は近くのずかにも行くみたいだけどね😊 な時は日 䜕も食べれおなくお悲痛な📩がくるゎ😂

No.347

>> 329 🐜✚ あら、嫌だ💕 🌈は酔っぱげの䌚だったのね😂 🐀✚

🐜👈普段呑たないから🍺
随分ず呑めなくはなったのょ😚~♪

• << 353 🐜✚ 🐀も党く飲たなくなったゎ👚が産たれおからは‵‵ たたに飲んでも殆ど口にしないから今は飲めないず思う😱💊

No.348

倉Resは溜たっおなぃんだけど🙆💕

未読Resが‎‎‎😚

頑匵りた぀‥‥‥🐢💕

• << 354 🐜✚ ✚🔉🐀ww

No.349

>> 343 🐌✚ こんばんゎ✋😃 今日は䜕しお過ごしたの??😁 ぉ䌑みの日おずいぅ間に日が終わっちゃうね😥 ✚

こんばんわ😆✋

今日は掗濯しお午埌は寝おたよ💧

あぁ💚

No.350

>> 349 🐌✚

💊
ぉ掗濯ずぉ昌寝でぉ䌑みが終わちゃう?^_^;

ただ❗今日は䞉時間半あるから😁👌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧