🌈✨Free☺Pass✨🌈

レス500 HIT数 6400 あ+ あ-

2009/12/02 08:44(更新日時)

🌈🌈☺🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

主婦のしゃべり場⛲
家事の合間に☕~
お喋りしましょ👄✨

ご新規サマも
気軽にお越しやす🙇

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈☺🌈🌈

No.1148784 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 243 ムー🐌 遅いぢゃない😒 どこいってたのよ 寄り道してたのね ただでさえ進行遅いのにダメぢゃないの 🔮✨

下水処理場から帰ってきたとこなのょ☝

🐌 風邪ひかなかった❓

😂😂😂

• << 266 🐤✨ 🐌はめったに風邪はひかないよ~ 普段から環境悪いとこだから… 鼻毛とかのびるの早いよ😆
  • << 277 🐤ママン 多分風邪にも気づいてないかも😂😂

No.252

>> 248 🔍✨ ゲーセンで暇つぶししてたら閉店までいた😱みたいな💦 チキンラーメン作ると鍋洗わなくちゃだからカップうどんにしたよ😆 🐌✨

一人でゲーセンいたの❓

コタツ背負って❓

• << 269 🐤✨ 🐌←やめようかな(-.-;) 一人です💧 今日は返事がリアルでいい感じ💓

No.253

>> 244 🔮✨ 虫だから…って👏😂 🐌✨🔉🐤{ちょっと殻を🎄バージョンにしたら 好かれるかも⤴⤴ 😂😂😂 🐤✨殻…

コメントできません😓

毎日ヘルメットはかぶってるけど😁

• << 256 🐌✨ ヘルメット被ってんじゃなくて、コタツ被ってんでしょ❓

No.254

>> 249 🐤ママン そうなの😲 酢は好きだからやってみよう🎵 塩🍜は胡椒いっぱい入れるわ 🔮も☺ たまごめんはしらないなあ… 昔からあるや… 🔮✨

ぅん👌
美味しいのょ🙆✨🐷ワンタン麺に酢を入れると👍✨

🐤はたまご麺は ここ数年で見かけたものだけど、マルチャンだょ☝
どう見ても味噌の色なのに しょうゆ味なんだって…🐤💦

うまかっちゃん…最近 見かけないかなぁ❓
今度、見てくる⤴⤴

• << 271 🐤✨ うまかっちゃん?知らないなぁ😅
  • << 285 🐤ママン 酢は普通の酢でいいんだよね☺ まるちゃんね☝みてこよう☺ うまかっちゃんはこちらは もう見かけなくなって五年くらいだよ💧 スーパーから8年くらいまえに見なくなって 🏪にはそれから何年かはあったんだけど いまは全く見ない💧

No.255

>> 241 🔮✨ ヒガシが怒るって相当なんじゃない❓ 男の人って ちょっとや そっとじゃ面倒臭がって許してしまうとこあるじゃん❓ でも 殴り… 🐤ママン

うん そうよね☝
わたしもひがし怒るなら 相当だと思うわ☝

ニッキの近くにすぐに怒る男子もいるけど まあ違うたぐいって感じだわ

普通は意外に冷静ょね☝

つか😂
爪はぐのは嫌ー
昔 そんなビデオあったわ
確かえぐすぎて 廃盤かになったらしいけど
なんだっけなあ💦💦
タイトルわっけた

• << 261 🔮✨ 基本的に男って女より客観的に物事 判断するから冷静な人多いじゃん❓ でも 殴りたい衝動に駆られるくらいだから 相当な怒りよね…⤵⤵ 🐸もあまり気を落とさなくていいわょ~☝ だって悪いのは🐸じゃないし、モラルのない人相手に落ち込まなくてもいいのょ🙅 次に会ったら 爪を剥いで歯を一本ずつ抜いてやったらいいゎ‼✊ 😁

No.256

>> 253 🐤✨殻… コメントできません😓 毎日ヘルメットはかぶってるけど😁 🐌✨

ヘルメット被ってんじゃなくて、コタツ被ってんでしょ❓

• << 273 🐤✨ イヤイヤ、皮被ってる😆
  • << 288 さっきから まぢ 我慢してたけど もう 限界だわ きゃはは😂😂😂👏 こたつ被るって きゃは がは 😂😂 壊れてきたー😂😂

No.257

>> 244 🔮✨ 虫だから…って👏😂 🐌✨🔉🐤{ちょっと殻を🎄バージョンにしたら 好かれるかも⤴⤴ 😂😂😂 そんなの 嫌~😱😱😱

燃やしてやるわ✊

• << 262 も~えろよ、もえろ~よ~🎵 🔥🔥🔥 🔥🐌🔥 🔥🔥🔥 ぁ、ちょっと分かりにくいから 灰になるまで発見されにくいかもね🎵

No.258

>> 245 🐌✨ ぁ、噂をすればハゲ…じゃなくて🐌だ✨ 🐤チキン🍚って何っ❓ 意味が分からない時は笑えないので😃が使えないじゃんww 🐤✨

チ・キ・ン・ラ~メン😆

カレーうどん食べたけど…

• << 263 🐌✨ どちらにしろ笑えなかった…ま、いいけど🍛うどんって こんな時間に これまた濃いわねww

No.259

>> 246 🔮✨ じゃ、🐌には🐸の呪いの呪文を…ww ニッキの代わりに🐌が全て受けます⤴⤴ww 🐤ママン

それ 良いかも👏😂

でも 🐌自分で跳ね返せるかしら💦

それを飛ばせなきゃ 🐌はまぢで 溶けると思う😂

• << 267 🔮✨ お清めの塩でさえ🐌にとったら敵ね😂 呪われる他 道はないってことねww

No.260

>> 246 🔮✨ じゃ、🐌には🐸の呪いの呪文を…ww ニッキの代わりに🐌が全て受けます⤴⤴ww 🐤✨

カエルさんは来てるのかな? 😆

• << 268 🐌✨ なんで🐸に呼びかけないでアタチに聞くのょ…🐤💦 🐸は時々 現れてるわょ☝ 酔っぱげながら遡リーニョかもしんないけどww

No.261

>> 255 🐤ママン うん そうよね☝ わたしもひがし怒るなら 相当だと思うわ☝ ニッキの近くにすぐに怒る男子もいるけど まあ違うたぐいって感じ… 🔮✨

基本的に男って女より客観的に物事 判断するから冷静な人多いじゃん❓

でも 殴りたい衝動に駆られるくらいだから 相当な怒りよね…⤵⤵

🐸もあまり気を落とさなくていいわょ~☝
だって悪いのは🐸じゃないし、モラルのない人相手に落ち込まなくてもいいのょ🙅

次に会ったら 爪を剥いで歯を一本ずつ抜いてやったらいいゎ‼✊

😁

• << 295 🐤ママン うん そうよね☝ 客観的に見れるのは確かね☝ まあ でも性格にも寄らない❓❓ なぁんか 女の腐ってるみたいな性格も多くない❓❓ まるで オバタリアンそのものだわ😱

No.262

>> 257 そんなの 嫌~😱😱😱 燃やしてやるわ✊ も~えろよ、もえろ~よ~🎵

🔥🔥🔥
🔥🐌🔥
🔥🔥🔥

ぁ、ちょっと分かりにくいから 灰になるまで発見されにくいかもね🎵

No.263

>> 258 🐤✨ チ・キ・ン・ラ~メン😆 カレーうどん食べたけど… 🐌✨

どちらにしろ笑えなかった…ま、いいけど🍛うどんって こんな時間に これまた濃いわねww

• << 278 🐤✨ 今、とっても濃い~よ😁

No.264

>> 216 🔮✨🐸✨ じゃ、アタチはこのままの🐤姿で🚀に乗りながら 🚀も持参するゎ👌✨ 😂😂😂 出来るモンなら逃げた奴 探し出して、🐤の執事… 🐤✨

執事って😹
セイラ📺の見過ぎ??😂

本当⤵
しばらくは冷たい水で皿洗いさせたいゎ💦

• << 272 🐸✨ ホント…この季節だから水仕事 全部させたいわょ☝ 🐤{ぉ嬢たまとぉ呼び‼ もぅ 呼ばれてるから それはいいゎ✋😂

No.265

>> 247 🔮✨ 本当は詳しく話したいんだけど💦解りづらくてごめんね🙇 でもニッキが来てくれなら🐼の着ぐるみより🐼の乗り物にまたがって来て欲しいゎ😹… 軍曹🐸

ぎゃばろん😂😂😂
今 爆笑😂😂

かなりやばい やばい

今年うちもかなり不況だから 真剣シャツ捨ててる場合ぢゃないしどうしよー😨😨って考えてたんだけど ほとんど出張だから助かったわ😂😂

No.266

>> 251 🔮✨ 下水処理場から帰ってきたとこなのょ☝ 🐌 風邪ひかなかった❓ 😂😂😂 🐤✨

🐌はめったに風邪はひかないよ~

普段から環境悪いとこだから…

鼻毛とかのびるの早いよ😆

• << 274 🐌✨ 環境悪いと鼻毛が伸びるの❓😂 つか🐌は風邪ひかないの❓なんとかは風邪ひかないってやつ❓ 🐌って鼻どこ❓

No.267

>> 259 🐤ママン それ 良いかも👏😂 でも 🐌自分で跳ね返せるかしら💦 それを飛ばせなきゃ 🐌はまぢで 溶けると思う😂 🔮✨

お清めの塩でさえ🐌にとったら敵ね😂

呪われる他 道はないってことねww

No.268

>> 260 🐤✨ カエルさんは来てるのかな? 😆 🐌✨

なんで🐸に呼びかけないでアタチに聞くのょ…🐤💦

🐸は時々 現れてるわょ☝

酔っぱげながら遡リーニョかもしんないけどww

• << 282 🐤✨ じゃあカエルさんにお聞きします😆 もしかして欠陥住宅を買ってしまったとかですか?

No.269

>> 252 🐌✨ 一人でゲーセンいたの❓ コタツ背負って❓ 🐤✨

🐌←やめようかな(-.-;)

一人です💧

今日は返事がリアルでいい感じ💓

• << 276 🐌✨ 返事がリアルって なんだ❓😂 🐌の耳元でアタチ喋ったりしてないわょ🐤💦 ゲーセン、一人って…しかも閉店までって…寂しい😢 😂

No.270

>> 248 🔍✨ ゲーセンで暇つぶししてたら閉店までいた😱みたいな💦 チキンラーメン作ると鍋洗わなくちゃだからカップうどんにしたよ😆 ムー🐌🌟

カップうどんにしたのね😂

なんの種類❓

おいしいの❓

カップのはあまり買わないからなぁ💦

あえて買うのはUFOくらいかな

• << 289 🔍✨ マルちゃんの黒い豚カレーうどん食べた😆 あっ💦そっちで美味しい食べ物て何? やっぱお好み焼き?串かつ?

No.271

>> 254 🔮✨ ぅん👌 美味しいのょ🙆✨🐷ワンタン麺に酢を入れると👍✨ 🐤はたまご麺は ここ数年で見かけたものだけど、マルチャンだょ☝ どう… 🐤✨

うまかっちゃん?知らないなぁ😅

• << 279 🐌✨ うまかっちゃん知らないの❓

No.272

>> 264 🐤✨ 執事って😹 セイラ📺の見過ぎ??😂 本当⤵ しばらくは冷たい水で皿洗いさせたいゎ💦 🐸✨

ホント…この季節だから水仕事 全部させたいわょ☝

🐤{ぉ嬢たまとぉ呼び‼

もぅ 呼ばれてるから それはいいゎ✋😂

No.273

>> 256 🐌✨ ヘルメット被ってんじゃなくて、コタツ被ってんでしょ❓ 🐤✨

イヤイヤ、皮被ってる😆

• << 280 🐌✨ 皮被ってんのかょ~🐤チッ ちゃんと剥けょ~🔉🐤ww

No.274

>> 266 🐤✨ 🐌はめったに風邪はひかないよ~ 普段から環境悪いとこだから… 鼻毛とかのびるの早いよ😆 🐌✨

環境悪いと鼻毛が伸びるの❓😂

つか🐌は風邪ひかないの❓なんとかは風邪ひかないってやつ❓

🐌って鼻どこ❓

• << 291 🐤✨ 鼻は🐌←ココ😁 わかる⁉😆

No.275

>> 250 🔮✨ だって本当にコタツムリになってんでしょ~❓ 🐌💦 真冬はコタツで冬眠なのょ☝ ヤパ コタツ取ると裸だから風邪ひくんでしょ❓… う うん💦

今 もう なんだかんだで 500のアサヒ三本のんちゃったから コタツムリで急に気持ち悪くなってきたわ😂😂

コタツごと点火よ☝

• << 281 🔮✨ 水分 奪われるわょ🐤💦 🍵とか水 飲んだ方がいいゎ☝ ダイジョバナイ❓💦

No.276

>> 269 🐤✨ 🐌←やめようかな(-.-;) 一人です💧 今日は返事がリアルでいい感じ💓 🐌✨

返事がリアルって なんだ❓😂

🐌の耳元でアタチ喋ったりしてないわょ🐤💦

ゲーセン、一人って…しかも閉店までって…寂しい😢

😂

• << 294 🐤✨ ✏して次見てまた✏してって待ちがないの😆 なんかずーっと追いかけっこしてる感じ🎶

No.277

>> 251 🔮✨ 下水処理場から帰ってきたとこなのょ☝ 🐌 風邪ひかなかった❓ 😂😂😂 🐤ママン

多分風邪にも気づいてないかも😂😂

• << 284 🔮✨ どんだけ鈍感なの⁉ 🐌って…😂 動きがスローなだけに脳に信号送るのもスローだから 風邪ひいた事に気付くのも遅れるとか❓ ぅゎ…なんか ソレ面倒…😂

No.278

>> 263 🐌✨ どちらにしろ笑えなかった…ま、いいけど🍛うどんって こんな時間に これまた濃いわねww 🐤✨

今、とっても濃い~よ😁

• << 286 🐌✨ 🔮の🍺③本よりも🐌の🍛うどんのが気持ち悪いゎ⤵⤵

No.279

>> 271 🐤✨ うまかっちゃん?知らないなぁ😅 🐌✨

うまかっちゃん知らないの❓

• << 297 🐤✨ 知らないから聞いてるんじゃん😆 じゃあ焼きまんじゅうって知ってる?

No.280

>> 273 🐤✨ イヤイヤ、皮被ってる😆 🐌✨

皮被ってんのかょ~🐤チッ
ちゃんと剥けょ~🔉🐤ww

• << 298 🐤✨ そうくるか😆 🐤はどっから玉子産むの⁉

No.281

>> 275 う うん💦 今 もう なんだかんだで 500のアサヒ三本のんちゃったから コタツムリで急に気持ち悪くなってきたわ😂😂 コタツごと点火よ… 🔮✨

水分 奪われるわょ🐤💦

🍵とか水 飲んだ方がいいゎ☝
ダイジョバナイ❓💦

• << 299 🐤ママン うん だいちょびよ☝

No.282

>> 268 🐌✨ なんで🐸に呼びかけないでアタチに聞くのょ…🐤💦 🐸は時々 現れてるわょ☝ 酔っぱげながら遡リーニョかもしんないけどww 🐤✨

じゃあカエルさんにお聞きします😆

もしかして欠陥住宅を買ってしまったとかですか?

• << 287 🐌✨ なら 🐤マークではなく、🐸マークで聞きなさい✊ ヤパ🐌だゎ…😂
  • << 400 🐌✨こんばんは😃 欠陥ではないないとは思うだけど…相手の対応が悪いのょね😥 今日もお疲れ様でした🙇

No.283

>> 230 ほんまよね💢 だいたいさ💢 わたしびがし会ったことないけど ひがしはこの人ダメだとおもたら 信じないと思うと思うのよ☝ だから余計む… 🔮✨

鋭い😂
ヒガシは始めから胡散臭い感じがするって言ってた😱信用できないってしきりに言ってたゎ😹

来週会う予定だから今後の事はキチンと話し合うね🙇💦

• << 301 軍曹🐸 そうよね☝ でも そのひがしの感は当たってると思うわ☝ そうね 来週会えるなら ちゃんと話しあったほうがいいよね。 ただ胡散臭いやつって こっちはそれ読んでるのに自分ではばれてないとか思って 平気で嘘つかない❓❓ だから ひがしも余計頭にくるんだろうね💦💦

No.284

>> 277 🐤ママン 多分風邪にも気づいてないかも😂😂 🔮✨

どんだけ鈍感なの⁉ 🐌って…😂

動きがスローなだけに脳に信号送るのもスローだから 風邪ひいた事に気付くのも遅れるとか❓

ぅゎ…なんか ソレ面倒…😂

No.285

>> 254 🔮✨ ぅん👌 美味しいのょ🙆✨🐷ワンタン麺に酢を入れると👍✨ 🐤はたまご麺は ここ数年で見かけたものだけど、マルチャンだょ☝ どう… 🐤ママン

酢は普通の酢でいいんだよね☺

まるちゃんね☝みてこよう☺

うまかっちゃんはこちらは もう見かけなくなって五年くらいだよ💧

スーパーから8年くらいまえに見なくなって 🏪にはそれから何年かはあったんだけど いまは全く見ない💧

• << 290 🔮✨ ぅん🎵普通のぉ酢ょ🙆✨ 絶対、酢が好きな人なら食べると思うゎ⤴⤴ ウチの子も好きだもの👌 うまかっちゃん 🐌が知らないらしいょ☝💦 群馬の方にはないのかしら❓

No.286

>> 278 🐤✨ 今、とっても濃い~よ😁 🐌✨

🔮の🍺③本よりも🐌の🍛うどんのが気持ち悪いゎ⤵⤵

• << 303 わたしゃ あのこたつで殻はずして 匂いがつくって想像したら 気持ち悪くなったわ😂😂😂

No.287

>> 282 🐤✨ じゃあカエルさんにお聞きします😆 もしかして欠陥住宅を買ってしまったとかですか? 🐌✨

なら 🐤マークではなく、🐸マークで聞きなさい✊

ヤパ🐌だゎ…😂

• << 300 🐤✨ だって🐤からのレスで返事したから(-.-;) それにカエルはカタカナだし💧 ドコモダメだね😱ヒィー💦

No.288

>> 256 🐌✨ ヘルメット被ってんじゃなくて、コタツ被ってんでしょ❓ さっきから まぢ 我慢してたけど もう 限界だわ

きゃはは😂😂😂👏

こたつ被るって きゃは がは 😂😂

壊れてきたー😂😂

• << 292 🔮✨ ヘルメット被る🐌よりコタツ被る🐌の方が想像できたから…😂

No.289

>> 270 ムー🐌🌟 カップうどんにしたのね😂 なんの種類❓ おいしいの❓ カップのはあまり買わないからなぁ💦 あえて買うのはUFOくらい… 🔍✨

マルちゃんの黒い豚カレーうどん食べた😆

あっ💦そっちで美味しい食べ物て何?

やっぱお好み焼き?串かつ?

• << 305 ムートン🐌🌟 こっちは なんだろ… あんまりないような 気がするなぁ😥 これといって 取り柄のないとこなのよね💦💦 いまひとつ中途半端なのが 🔮は嫌 なのよ☝ とくに🔮がいる町はね☝ 違う市はまた別よ。

No.290

>> 285 🐤ママン 酢は普通の酢でいいんだよね☺ まるちゃんね☝みてこよう☺ うまかっちゃんはこちらは もう見かけなくなって五年くらいだよ💧… 🔮✨

ぅん🎵普通のぉ酢ょ🙆✨
絶対、酢が好きな人なら食べると思うゎ⤴⤴

ウチの子も好きだもの👌

うまかっちゃん 🐌が知らないらしいょ☝💦
群馬の方にはないのかしら❓

• << 306 🐌 うまかっちゃん知らないの❓❓ じゃあ、はかたもんってゆう🍜も知らない❓❓

No.291

>> 274 🐌✨ 環境悪いと鼻毛が伸びるの❓😂 つか🐌は風邪ひかないの❓なんとかは風邪ひかないってやつ❓ 🐌って鼻どこ❓ 🐤✨

鼻は🐌←ココ😁

わかる⁉😆

• << 293 🐌✨ 全然 わかんない😤 明日 覚えてたら👨に🐌の鼻どこか聞いてみょ🎵 ③歩 進むと忘れちゃうから覚えてらんないけど🎵 🐤プッ

No.292

>> 288 さっきから まぢ 我慢してたけど もう 限界だわ きゃはは😂😂😂👏 こたつ被るって きゃは がは 😂😂 壊れてきたー😂😂 🔮✨

ヘルメット被る🐌よりコタツ被る🐌の方が想像できたから…😂

No.293

>> 291 🐤✨ 鼻は🐌←ココ😁 わかる⁉😆 🐌✨

全然 わかんない😤

明日 覚えてたら👨に🐌の鼻どこか聞いてみょ🎵

③歩 進むと忘れちゃうから覚えてらんないけど🎵

🐤プッ

No.294

>> 276 🐌✨ 返事がリアルって なんだ❓😂 🐌の耳元でアタチ喋ったりしてないわょ🐤💦 ゲーセン、一人って…しかも閉店までって…寂しい😢… 🐤✨

✏して次見てまた✏してって待ちがないの😆

なんかずーっと追いかけっこしてる感じ🎶

No.295

>> 261 🔮✨ 基本的に男って女より客観的に物事 判断するから冷静な人多いじゃん❓ でも 殴りたい衝動に駆られるくらいだから 相当な怒りよね…… 🐤ママン

うん そうよね☝
客観的に見れるのは確かね☝
まあ でも性格にも寄らない❓❓

なぁんか 女の腐ってるみたいな性格も多くない❓❓

まるで オバタリアンそのものだわ😱

• << 319 🔮✨ ぅん②☝ 女の腐った感じは若いのに多いような気がするww 🐤と同年代くらいは特に思うゎ~😠 🐌👈同年代ww

No.296

アタチ 眠くなってきちった⤴⤴

ぉ嬢たまは良い子だから ねんねするゎ🎵🐤ww

オヤスミ~🎵

• << 302 🐤✨ オヤスミ💤😆

No.297

>> 279 🐌✨ うまかっちゃん知らないの❓ 🐤✨

知らないから聞いてるんじゃん😆

じゃあ焼きまんじゅうって知ってる?

• << 320 🐌✨ 焼きまんじゅう❓ 焼き餅なら知ってるけど、それとは また違うのかしら❓ 🐤が知ってる焼き餅は中にあんこが入った餅を鉄板で焼き色つけたヤツょ☝ 普通の白い餅とヨモギもあった🙆

No.298

>> 280 🐌✨ 皮被ってんのかょ~🐤チッ ちゃんと剥けょ~🔉🐤ww 🐤✨

そうくるか😆

🐤はどっから玉子産むの⁉

• << 321 🐌✨ 口から。 知らないの~⁉遅れてるゎねぇ~‼ 🐤ゲロッ

No.299

>> 281 🔮✨ 水分 奪われるわょ🐤💦 🍵とか水 飲んだ方がいいゎ☝ ダイジョバナイ❓💦 🐤ママン

うん だいちょびよ☝

No.300

>> 287 🐌✨ なら 🐤マークではなく、🐸マークで聞きなさい✊ ヤパ🐌だゎ…😂 🐤✨

だって🐤からのレスで返事したから(-.-;)

それにカエルはカタカナだし💧

ドコモダメだね😱ヒィー💦

• << 322 🐸✨ そか☝ 🐌のは🐸👈絵文字でないんだね😱💦 📱変えなょ😁 離婚記念に🎵ww
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧