🌈✚Free☺Pass✚🌈

レス500 HIT数 6399 あ+ あ-

2009/12/02 08:44(曎新日時)

🌈🌈☺🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事の合間に☕~
お喋りしたしょ👄✚

ご新芏も
気軜にお越しやす🙇

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈☺🌈🌈

No.1148784 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 198 🐀✚ 話し聞いおくれおありがずう🙇 なんかあったら🚀に曞類を提出するからその時はよろしくお願いしたす😹 業者の方は瀟長ずは連絡぀いたから倧  🐞✚

ょ☝
🐀がそばにいたら🚀に頌むのに‌

🚀👈🐀の蚀う事なら䜕でも聞くしww
堎所が違っおも🐙なら に先茩も同僚も埌茩も散らばっおるからね👌ww

ずりあえずは瀟長ずは連絡取れたみたいだし、穏䟿に枈みそうかしら❓

人は信甚しなくおいいのょ👌✚鳥を信じなさぃ✋信じるものは救われたす✚

🐀 🎵ww

👚は舎匟が欲しいだけょ☝😂
倚分、可愛がるだろうけど 蚀葉が通じない間は苛々も沢山ありそう 😂

• << 223 🐀✚ 🚀👈いい人な䞊に蚀うこず聞いおくれるなんお本圓うらやたしいゎ😱 わかったゎ😚 もう鳥しか信じないこずにする😞 でもさ 嘘぀いたり人に嫌な思いをさせおも平気な顔をしおいられる人っおどんな神経しおんだろっお思うゎ😹 舎匟かぁ😁 🐞も䞋だったからその舎匟を持ちたい気持ちわかるゎ😹

No.202

>> 189 🔮✚ 詐欺たがい👈知り合いの所が詐欺たがいにあっお経営が厳しくなったっお蚀っおおあんだけ仕事しおるのに有り埗るこずなのかず思っおさ😥 でも  軍曹🐞

今めっちゃ倚いみたいよ💊💊

特にこの䞍況でしょ❓
うち人〇掟〇もやっおるんだけど いきなりきられたりザラだし そのうえ ただ💞もらっおないずこ䜕軒もあるのよ💢

たあさ ニッキも今たでの付き合いがあるから ほっおあるずこもあれば 蚀いにいくずこもあったんだけど チビチビずしか払えないずか☝

あずは🔮ツレ店しおる子䜕人かいるんだけど 未収を回収できないずかはしょっちゅうみたいだし。 でもやはりこのご時䞖だから 二人店閉めたわ。

たあ䞍況ずずもに 心たで汚くなっおきおるのは 確かね😱

建蚭関係は動くお金が倧きいから それが入っおこなくなるず ずたんに狂っちゃうから 儲けおるずは限らないけど たずはよく調べたほうがいいんじゃないかしら❓❓

ニッキ知り合いは確かに詐欺みたいなめにあったけど そのひずはわからないからなんずもゆえないけど 

• << 228 🔮✚ ぞぇ😱 仕事やっおるように芋えおおも蓋を開けおみたら金銭トラブルがあったりするんだね😥 なる皋ね💊 おか‵ も🔮のの人も䞍況の煜りを受けたくっおるんだね😣 どんな理由があるにしおも賃金や飲み食いしたお金は払わなきゃおかしいょね‵ 分かった👌 そこの所もよく調べるこずにするゎ😀 話し聞いおくれおありがずう🙏

No.203

>> 200 🔮✚ 取り敢えず也杯😹 🐞ももう䞀本匕っ匵り出しおくるゎ👌 🐜✚🔉🐀💊‌

飲兵衛が二人いりゅわっ‌🌟

😂😂😂

• << 217 🐀 もう すでに遅しっ‌ 🐜の垰宅を埅぀わ😂
  • << 314 🐀✚ なに‥⁉ なに??Σ(ω・/)/ はい✋🌟 にも飲兵衛が䞀人おりたすが✌🐜 😂😂😂

No.204

ちょっず腹枛ったなぁ 🍜の話出したから🍜食いたいなぁ 😂

ぁ、でも🍜はいらなぁい😁

👩がこの前『、たた頬おきた 』っお蚀っおたから 䜓重戻す為に食べるか っおか それが案倖 呜取りなのよね😂

• << 220 🐀 うちには今塩🍜ならあるわよ☝ 🐌に眰ずしお ずりにこさせお 持っおかせようか😂 䞌ず殻間違えお 殻に🍜入れお䞌背䞭にしょっおきそうたずこが心配だけどねぇ💊

No.205

>> 193 🔮✚ もしかしたら🔮の友達は密かにだったりしお ぀か芪戚か䜕かかしら❓頭は鳥じゃない❓😂 ぁ、わかる②☝ww 🐌が❌②っお  🐀

でしよ😂

びっくりしたわぁ たぢ‌

぀かさあヌ
そのうえ 嫌になった
で たた😃←これよ

笑っおる堎合ぢゃないだろっお感じよ

あ 違うや
😃←これじゃないや

💚 だったわ

笑っおんじゃないわよ
っお感じよ😂

• << 208 🔮✚ 䞀床 🐌にどれだけの絵文字があるか党郚 出しおもらわなきゃ分からないわねww どれも😃👈が぀いおるからに党郚😃👈を぀けおるのかどうか 😂 🐌っおでも垞に笑っおんのかしらね ❓ 🚻に殻が流れちゃった😃 っお❓😂

No.206

>> 195 🔮✚ 倚分、🌈ので飲んだら 腹がよじれるくらい笑いすぎお 誰か䞀人はが運ぶ事になりかねないわょ🚑💊💚 😂😂😂 
 🐀

🔮も䞀日ぢゃ足りないず思うわ😂

🐌が有絊䌑暇ずれるずきがいいわ

• << 210 🔮✚ ぀か 無理矢理 䌑めっ‌ww 🐌💊💊 それこそ 倧宎䌚よね😂

No.207

>> 196 殻を🚻で間違えお流したんでしょう☝ww きゃはは😂😂😂

そうなのかしら😂😂😂

぀か 超うけるヌ😂😂😂

• << 211 今頃、🚻に飛び蟌んで䞋氎凊理堎に着いたくらいじゃないかしら❓ 朝に『颚邪ひいた😷💊』っおしおるんじゃない❓ 🐀

No.208

>> 205 🐀 でしよ😂 びっくりしたわぁ たぢ‌ ぀かさあヌ そのうえ 嫌になった で たた😃←これよ 笑っおる堎合ぢゃないだろっお  🔮✚

䞀床 🐌にどれだけの絵文字があるか党郚 出しおもらわなきゃ分からないわねww

どれも😃👈が぀いおるからに党郚😃👈を぀けおるのかどうか 😂

🐌っおでも垞に笑っおんのかしらね ❓

🚻に殻が流れちゃった😃

っお❓😂

• << 222 🐀 うん どうなんだろ 想像぀かないわねぇ だっお🔮虫嫌いだもん😏

No.209

>> 197 🔮✚ おんのょ☝倚分 😂 👎 寝るの早いし、起きるの倉な時間で 腹枛ったっお 🍜倜䞭に食べるくらいだから☝ 認知症ょ  きゃヌ

たずい 今おえ笑いした
😂😂😂

たぢ うけるヌ
😂😂

• << 213 今、が🍜食べたくなっおるわょ😂 お腹枛ったのもあるけど、寒いから䜓枩めたいんだゎ☝ww  敵である🐷を食べるべき❓😂

No.210

>> 206 🐀 🔮も䞀日ぢゃ足りないず思うわ😂 🐌が有絊䌑暇ずれるずきがいいわ 🔮✚

぀か 無理矢理 䌑めっ‌ww

🐌💊💊

それこそ 倧宎䌚よね😂

• << 224 🐀 䌑む 䌑む っおたた😃←これよね

No.211

>> 207 きゃはは😂😂😂 そうなのかしら😂😂😂 ぀か 超うけるヌ😂😂😂 今頃、🚻に飛び蟌んで䞋氎凊理堎に着いたくらいじゃないかしら❓

朝に『颚邪ひいた😷💊』っおしおるんじゃない❓

🐀

• << 225 どうせ たたこた぀で寝おるんぢゃない😂 殻割れたのよ きっず でくっ぀けお 指たでくっ぀けお どうしよヌ😭 携垯もおないよ😭 っおゆっおるんじゃない

No.212

>> 198 🐀✚ 話し聞いおくれおありがずう🙇 なんかあったら🚀に曞類を提出するからその時はよろしくお願いしたす😹 業者の方は瀟長ずは連絡぀いたから倧  軍曹🐞

詳しいこずを聞けないから 残念だけど ずにかく今倧倉っおこずなのね‌

瀟長は連絡぀いたのね❓
でも 話しきいお少しでもおかしいなら ほんずにおかしいのかもね💢

腹立぀わね💢
信じおる人間を裏切るなんお💢

どこの䌚瀟かわかれば 🔮いきたいくらいだわ。
たずはリサヌチに☝

でも男がらみだから ニッキにいかせるわ
🐌の栌奜しおいっおいいかしら❓❓

• << 216 🔮✚🐞✚ じゃ、はこのたたの🐀姿で🚀に乗りながら 🚀も持参するゎ👌✚ 😂😂😂 出来るなら逃げた奎 探し出しお、🐀の執事にしたいわね😒 🐀💢掗濯も たずもに出来ねぇのか💢 っお🐀の身のたわりの䞖話させるのにぃ😂
  • << 247 🔮✚ 本圓は詳しく話したいんだけど💊解りづらくおごめんね🙇 でもが来おくれなら🐌の着ぐるみより🐌の乗り物にたたがっお来お欲しいゎ😹 あっ😥の顔刀んないからあの匂いのキツいシャツを着おきおくれたらすぐ刀るかも🙊😂

No.213

>> 209 きゃヌ たずい 今おえ笑いした 😂😂😂 たぢ うけるヌ 😂😂 今、が🍜食べたくなっおるわょ😂

お腹枛ったのもあるけど、寒いから䜓枩めたいんだゎ☝ww

 敵である🐷を食べるべき❓😂

• << 227 あっ‌ ひょっずしお ゚ヌスコックのワンタン麺かしら😃 それ奜きよ😃 きゃヌ😚 無意識に😃←これ䜿っちゃったわ😚

No.214

>> 199 🔮✚ 👏😂なら『👶は頭が人間で䜓が鳥かなぁ❓空飛んで♏に来るかなぁ❓』っお 空芋䞊げお埅っおるかもしんないわねww 🐀 いた  🐀

もれなく

その鳥の人👶産むたでクむズだせぞんのかなぁ❓

っお台詞が぀いおきそうだわ

• << 218 🔮✚ 👏😂 もう 自身がみたいなだから👶もみたいじゃんww  より👶や🐀の姿が恐ろしい事に気付いお⁉😂

No.215

>> 200 🔮✚ 取り敢えず也杯😹 🐞ももう䞀本匕っ匵り出しおくるゎ👌 軍曹🐞

かんぱい🍻

今 その瀟長にだんだんず腹立っおきたわヌ💢

あず 予告しおこない🐌にも☝😂

• << 219 🐌✚🔉🐀 予告したら来なさい☝ 玄束砎る子は殻倖しの刑で぀ょ‌ 😂😂😂

No.216

>> 212 軍曹🐞 詳しいこずを聞けないから 残念だけど ずにかく今倧倉っおこずなのね‌ 瀟長は連絡぀いたのね❓ でも 話しきいお少しでもおかし  🔮✚🐞✚

じゃ、はこのたたの🐀姿で🚀に乗りながら 🚀も持参するゎ👌✚

😂😂😂

出来るなら逃げた奎 探し出しお、🐀の執事にしたいわね😒

🐀💢掗濯も たずもに出来ねぇのか💢

っお🐀の身のたわりの䞖話させるのにぃ😂

• << 230 ほんたよね💢 だいたいさ💢 わたしびがし䌚ったこずないけど ひがしはこの人ダメだずおもたら 信じないず思うず思うのよ☝ だから䜙蚈むか぀くわ💢
  • << 264 🐀✚ 執事っお😹 📺の芋過ぎ??😂 本圓‵ しばらくは冷たい氎で皿掗いさせたいゎ💊

No.217

>> 203 🐜✚🔉🐀💊‌ 飲兵衛が二人いりゅわっ‌🌟 😂😂😂 🐀

もう すでに遅しっ‌

🐜の垰宅を埅぀わ😂

• << 221 🔮✚ 🐞も酔っぱげ❓😂 今日は🐜は忘幎䌚だけど、揃いに揃っお 酔っぱげで 🐌が🍶の ずいう事で 今🐌が着たらられたす✋ 早く おいで🐌✚🔉🐀ww

No.218

>> 214 🐀 もれなく その鳥の人👶産むたでクむズだせぞんのかなぁ❓ っお台詞が぀いおきそうだわ 🔮✚

👏😂

もう 自身がみたいなだから👶もみたいじゃんww

 より👶や🐀の姿が恐ろしい事に気付いお⁉😂

No.219

>> 215 軍曹🐞 かんぱい🍻 今 その瀟長にだんだんず腹立っおきたわヌ💢 あず 予告しおこない🐌にも☝😂 🐌✚🔉🐀

予告したら来なさい☝
玄束砎る子は殻倖しの刑で぀ょ‌

😂😂😂

No.220

>> 204 ちょっず腹枛ったなぁ 🍜の話出したから🍜食いたいなぁ 😂 ぁ、でも🍜はいらなぁい😁 👩がこの前『、たた頬おきた  🐀

うちには今塩🍜ならあるわよ☝

🐌に眰ずしお ずりにこさせお 持っおかせようか😂

䞌ず殻間違えお 殻に🍜入れお䞌背䞭にしょっおきそうたずこが心配だけどねぇ💊

• << 226 🔮✚ 🐌に頌むず絶察なにかやらかすわょ☝ww なんで🐌信甚ないんだ❓😂

No.221

>> 217 🐀 もう すでに遅しっ‌ 🐜の垰宅を埅぀わ😂 🔮✚

🐞も酔っぱげ❓😂

今日は🐜は忘幎䌚だけど、揃いに揃っお 酔っぱげで 🐌が🍶の ずいう事で 今🐌が着たらられたす✋

早く おいで🐌✚🔉🐀ww

• << 231 ほんずよね 🐌めっ💢 たあ どうでも いいんだけどさぁ😂

No.222

>> 208 🔮✚ 䞀床 🐌にどれだけの絵文字があるか党郚 出しおもらわなきゃ分からないわねww どれも😃👈が぀いおるからに党郚😃👈  🐀

うん どうなんだろ

想像぀かないわねぇ

だっお🔮虫嫌いだもん😏

• << 229 🔮✚ 確かにで🐌っお可愛くはないよね‵‵ しかも意倖に雑食☝ 人参なんか②食べるのょ😱💊

No.223

>> 201 🐞✚ ょ☝ 🐀がそばにいたら🚀に頌むのに‌ 🚀👈🐀の蚀う事なら䜕でも聞くしww 堎所が違っおも🐙なら に先茩も同僚も埌茩  🐀✚

🚀👈いい人な䞊に蚀うこず聞いおくれるなんお本圓うらやたしいゎ😱

わかったゎ😚
もう鳥しか信じないこずにする😞

でもさ 嘘぀いたり人に嫌な思いをさせおも平気な顔をしおいられる人っおどんな神経しおんだろっお思うゎ😹

舎匟かぁ😁
🐞も䞋だったからその舎匟を持ちたい気持ちわかるゎ😹

• << 233 🐞✚ に🚀は芳音様❓っおくらい優しいゎ☝ でも 🐀や👩👚にだけっおが😂 逆に䜕でも蚀う事 聞いおくれるから 気が匕けお お願いできないわょ👏😂 人を隙したり、迷惑かけお平気でいられるのは 人間じゃないわょ✋ ぁ、鳥でもないゎ🙅ww そういう人は頭が沞いおんのょ☝盞手にするだけ無駄だから 話の通じる人が盞手じゃないずね✚ 👚は支揎孊玚に入っおからだゎ面倒芋がよくなったの☝ だから 今は䞀幎生の男の子に『お兄ちゃん💕』っお懐かれおるゎ☝ だからかしら❓ 🏠にも舎匟が欲しいっお❓😂

No.224

>> 210 🔮✚ ぀か 無理矢理 䌑めっ‌ww 🐌💊💊 それこそ 倧宎䌚よね😂 🐀

䌑む 䌑む

っおたた😃←これよね

• << 234 🔮✚ だっお『無理だょ😱💊』なんお蚀おうもんなら 鉄拳ならぬ鉄玉👉🔮が埅っおるもんね😂 䞊からは🐀の💩攻撃 暪からは🔮の鉄玉攻撃ず🐞の 䞋からは🐜の🐜地獄が埅っおるのょ☝ 怖くお断れないゎ😂

No.225

>> 211 今頃、🚻に飛び蟌んで䞋氎凊理堎に着いたくらいじゃないかしら❓ 朝に『颚邪ひいた😷💊』っおしおるんじゃない❓ 🐀 どうせ たたこた぀で寝おるんぢゃない😂

殻割れたのよ きっず

でくっ぀けお 指たでくっ぀けお

どうしよヌ😭
携垯もおないよ😭

っおゆっおるんじゃない

• << 235 🐌だからっお 今時 なんお流行らないわょね❓😂  の䞊には🍌でしょ❓

No.226

>> 220 🐀 うちには今塩🍜ならあるわよ☝ 🐌に眰ずしお ずりにこさせお 持っおかせようか😂 䞌ず殻間違えお 殻に🍜入れお䞌背䞭にしょ  🔮✚

🐌に頌むず絶察なにかやらかすわょ☝ww

なんで🐌信甚ないんだ❓😂

• << 232 🐀 虫だからょ

No.227

>> 213 今、が🍜食べたくなっおるわょ😂 お腹枛ったのもあるけど、寒いから䜓枩めたいんだゎ☝ww  敵である🐷を食  あっ‌

ひょっずしお ゚ヌスコックのワンタン麺かしら😃

それ奜きよ😃

きゃヌ😚

無意識に😃←これ䜿っちゃったわ😚

• << 238 🔮✚ もう この😃👈を芋るず🐌が出おくるのね👏😂 そう②☝ 🐷の麺‎‎ あれに酢を倧量に入れお食べるのが奜きなのょ🎵😁 矎味しいのょ🙆✚ 䞀番の塩🍜は倧量に入れるのが奜き🎵😂 たたご麺っお🍜知っおる❓ 子䟛達が矎味しいっお前に蚀っおたから しょうゆ味を買ったら どう芋おも味噌にしか芋えないのよね ‵‵ でも しょうゆ味らしいの なんだか腑に萜ちない🍜ょ☝ 䞀床 探しお買っおみお✚ww

No.228

>> 202 軍曹🐞 今めっちゃ倚いみたいよ💊💊 特にこの䞍況でしょ❓ うち人〇掟〇もやっおるんだけど いきなりきられたりザラだし そのうえ ただ  🔮✚

ぞぇ😱
仕事やっおるように芋えおおも蓋を開けおみたら金銭トラブルがあったりするんだね😥
なる皋ね💊

おか‵
も🔮のの人も䞍況の煜りを受けたくっおるんだね😣
どんな理由があるにしおも賃金や飲み食いしたお金は払わなきゃおかしいょね‵

分かった👌
そこの所もよく調べるこずにするゎ😀

話し聞いおくれおありがずう🙏

• << 237 軍曹🐞 うん②☝ たずは調べたほうがいいず思うわ☝ 䞇が䞀そのひずも詐欺に あっおる可胜性もありえないこずもないけど どうなんだろうなあ💊 うちは絊料払えないっおゆわれお 䞀応党郚調べおたよ。 たあ ほんずに䌚瀟がえらいこずなっおたから ニッキも仕方ないずはゆっおたけど  仕方ないずいえども こっちは人掟遣しおんだから払えよっずか思うんだけど たあそれ以䞊は🔮は口出しできないから なんずもゆえなかったけど💊 なんか 🔮のぐちを逆にきいおもらっちゃっおるよね💧 ごめん②💧 今初めお 話せお スッキリしちゃったわ😂

No.229

>> 222 🐀 うん どうなんだろ 想像぀かないわねぇ だっお🔮虫嫌いだもん😏 🔮✚

確かにで🐌っお可愛くはないよね‵‵

しかも意倖に雑食☝

人参なんか②食べるのょ😱💊

No.230

>> 216 🔮✚🐞✚ じゃ、はこのたたの🐀姿で🚀に乗りながら 🚀も持参するゎ👌✚ 😂😂😂 出来るなら逃げた奎 探し出しお、🐀の執事  ほんたよね💢

だいたいさ💢
わたしびがし䌚ったこずないけど ひがしはこの人ダメだずおもたら 信じないず思うず思うのよ☝

だから䜙蚈むか぀くわ💢

• << 241 🔮✚ が怒るっお盞圓なんじゃない❓ 男の人っお ちょっずや そっずじゃ面倒臭がっお蚱しおしたうずこあるじゃん❓ でも 殎りたいっおだけで止めおるは偉いわょ☝ 🐀なら 爪を䞀枚、䞀枚 剥がし っお もっず残酷な事 考えるゎ😂
  • << 283 🔮✚ 鋭い😂 ヒガシは始めから胡散臭い感じがするっお蚀っおた😱信甚できないっおしきりに蚀っおたゎ😹 来週䌚う予定だから今埌の事はキチンず話し合うね🙇💊

No.231

>> 221 🔮✚ 🐞も酔っぱげ❓😂 今日は🐜は忘幎䌚だけど、揃いに揃っお 酔っぱげで 🐌が🍶の ずいう事で 今🐌が着たらられたす✋ 
 ほんずよね

🐌めっ💢

たあ どうでも いいんだけどさぁ😂

• << 242 🔮✚ 🐌っお間の悪そうなずこあるから られやすそう😂

No.232

>> 226 🔮✚ 🐌に頌むず絶察なにかやらかすわょ☝ww なんで🐌信甚ないんだ❓😂 🐀

虫だからょ

• << 244 🔮✚ 虫だから っお👏😂 🐌✚🔉🐀ちょっず殻を🎄にしたら 奜かれるかも‎‎ 😂😂😂

No.233

>> 223 🐀✚ 🚀👈いい人な䞊に蚀うこず聞いおくれるなんお本圓うらやたしいゎ😱 わかったゎ😚 もう鳥しか信じないこずにする😞 でもさ 嘘぀いたり  🐞✚

に🚀は芳音様❓っおくらい優しいゎ☝
でも 🐀や👩👚にだけっおが😂

逆に䜕でも蚀う事 聞いおくれるから 気が匕けお お願いできないわょ👏😂

人を隙したり、迷惑かけお平気でいられるのは 人間じゃないわょ✋
ぁ、鳥でもないゎ🙅ww

そういう人は頭が沞いおんのょ☝盞手にするだけ無駄だから 話の通じる人が盞手じゃないずね✚

👚は支揎孊玚に入っおからだゎ面倒芋がよくなったの☝
だから 今は䞀幎生の男の子に『お兄ちゃん💕』っお懐かれおるゎ☝

だからかしら❓
🏠にも舎匟が欲しいっお❓😂

• << 398 🐀✚ 芳音様🚀だっお😍 いいわね☺ は阿修矅様っお感じで🐞ず♍に怒っおばかりだょ😹 そだね😱 今たでもこの人バカかな??ずは思っおおも仕方なく付き合っおたけどもう絶察に盞手にしないゎ😀 👚君☺ 䞋玚生の子の面倒をみおあげおるのね✚ 舎匟かわかんないけど、慕われるっお嬉しいものょね😊

No.234

>> 224 🐀 䌑む 䌑む っおたた😃←これよね 🔮✚

だっお『無理だょ😱💊』なんお蚀おうもんなら 鉄拳ならぬ鉄玉👉🔮が埅っおるもんね😂

䞊からは🐀の💩攻撃
暪からは🔮の鉄玉攻撃ず🐞の
䞋からは🐜の🐜地獄が埅っおるのょ☝

怖くお断れないゎ😂

• << 239 きゃはは😂😂😂 久々にきいたわ😂😂 💩攻撃😂😂 ニッキ退堎に💩ばらたくっおゆっおたんだゃね😂 で 軍曹🐞はニッキに匵り付いお倉な蚀葉発しおやっお✊っおゆっおたのよね😂😂😂 たぢ うける😂😂😂

No.235

>> 225 どうせ たたこた぀で寝おるんぢゃない😂 殻割れたのよ きっず でくっ぀けお 指たでくっ぀けお どうしよヌ😭 携垯もおな  🐌だからっお 今時 なんお流行らないわょね❓😂

 の䞊には🍌でしょ❓

• << 240 コタツムリだっおヌ😂😂😂

No.236

ごめんなさい😆

寄り道しおた 

お腹枛ったから🐀🍜食べようかな😜

• << 243 🐌 遅いぢゃない😒 どこいっおたのよ 寄り道しおたのね ただでさえ進行遅いのにダメぢゃないの
  • << 245 🐌✚ ぁ、噂をすれば じゃなくお🐌だ✚ 🐀🍚っお䜕っ❓ 意味が分からない時は笑えないので😃が䜿えないじゃんww

No.237

>> 228 🔮✚ ぞぇ😱 仕事やっおるように芋えおおも蓋を開けおみたら金銭トラブルがあったりするんだね😥 なる皋ね💊 おか‵ も🔮のの人  軍曹🐞

うん②☝
たずは調べたほうがいいず思うわ☝

䞇が䞀そのひずも詐欺に あっおる可胜性もありえないこずもないけど どうなんだろうなあ💊

うちは絊料払えないっおゆわれお 䞀応党郚調べおたよ。
たあ ほんずに䌚瀟がえらいこずなっおたから ニッキも仕方ないずはゆっおたけど 

仕方ないずいえども こっちは人掟遣しおんだから払えよっずか思うんだけど たあそれ以䞊は🔮は口出しできないから なんずもゆえなかったけど💊

なんか 🔮のぐちを逆にきいおもらっちゃっおるよね💧
ごめん②💧
今初めお 話せお スッキリしちゃったわ😂

• << 397 🔮✚ こないだは話聞いおくれおありがずね😊 取り敢えずは盞手がヒガシが玍埗するような答えを出しおきたからそれを信甚するこずにした。 たぁ 小さい町だから少し調べれば情報は入っおくるから暫くはアンテナ匵っおおくゎ😞 おか💊 の仕事も倧倉だね😥 仕方ないず思っおもの方だっおそんなこずが続いたらやっおけなくなっちゃうもんね😣 本圓䞍景気だからっお玍埗できない話しばかりょね😥

No.238

>> 227 あっ‌ ひょっずしお ゚ヌスコックのワンタン麺かしら😃 それ奜きよ😃 きゃヌ😚 無意識に😃←これ䜿っちゃったわ😚 🔮✚

もう この😃👈を芋るず🐌が出おくるのね👏😂

そう②☝
🐷の麺‎‎
あれに酢を倧量に入れお食べるのが奜きなのょ🎵😁
矎味しいのょ🙆✚

䞀番の塩🍜は倧量に入れるのが奜き🎵😂

たたご麺っお🍜知っおる❓
子䟛達が矎味しいっお前に蚀っおたから しょうゆ味を買ったら どう芋おも味噌にしか芋えないのよね ‵‵

でも しょうゆ味らしいの なんだか腑に萜ちない🍜ょ☝
䞀床 探しお買っおみお✚ww

• << 249 🐀 そうなの😲 酢は奜きだからやっおみよう🎵 塩🍜は胡怒いっぱい入れるわ 🔮も☺ たたごめんはしらないなあ  昔からあるや぀かしら❓❓ うちは だいたい å¡© みそしょうゆ←サッポロ ワンタン麺、あずは はかたもん かな でもね うたかっちゃんのが奜きなんだけど 今なくおなぁ💊💊 効の近くのスヌパヌでしかみたいから い぀も買っおきおもらうのよ😥 なんでなくなったんだろ ここらぞん

No.239

>> 234 🔮✚ だっお『無理だょ😱💊』なんお蚀おうもんなら 鉄拳ならぬ鉄玉👉🔮が埅っおるもんね😂 䞊からは🐀の💩攻撃 暪からは🔮の鉄玉攻撃  きゃはは😂😂😂

久々にきいたわ😂😂

💩攻撃😂😂

ニッキ退堎に💩ばらたくっおゆっおたんだゃね😂

で 軍曹🐞はニッキに匵り付いお倉な蚀葉発しおやっお✊っおゆっおたのよね😂😂😂

たぢ うける😂😂😂

• << 246 🔮✚ じゃ、🐌には🐞の呪いの呪文を ww の代わりに🐌が党お受けたす‎‎ww

No.240

>> 235 🐌だからっお 今時 なんお流行らないわょね❓😂  の䞊には🍌でしょ❓ コタツムリだっおヌ😂😂😂

• << 250 🔮✚ だっお本圓にになっおんでしょ❓ 🐌💊 真冬はで冬眠なのょ☝  取るず裞だから颚邪ひくんでしょ❓ でに入っおなんお なんか匂いそうだから そのには入れないゎね😚

No.241

>> 230 ほんたよね💢 だいたいさ💢 わたしびがし䌚ったこずないけど ひがしはこの人ダメだずおもたら 信じないず思うず思うのよ☝ だから䜙蚈む  🔮✚

が怒るっお盞圓なんじゃない❓

男の人っお ちょっずや そっずじゃ面倒臭がっお蚱しおしたうずこあるじゃん❓

でも 殎りたいっおだけで止めおるは偉いわょ☝
🐀なら 爪を䞀枚、䞀枚 剥がし っお もっず残酷な事 考えるゎ😂

• << 255 🐀 うん そうよね☝ わたしもひがし怒るなら 盞圓だず思うわ☝ ニッキの近くにすぐに怒る男子もいるけど たあ違うたぐいっお感じだわ 普通は意倖に冷静ょね☝ ぀か😂 爪はぐのは嫌ヌ 昔 そんなビデオあったわ 確かえぐすぎお 廃盀かになったらしいけど なんだっけなあ💊💊 タむトルわっけた

No.242

>> 231 ほんずよね 🐌めっ💢 たあ どうでも いいんだけどさぁ😂 🔮✚

🐌っお間の悪そうなずこあるから られやすそう😂

No.243

>> 236 ごめんなさい😆 寄り道しおた  お腹枛ったから🐀🍜食べようかな😜 🐌

遅いぢゃない😒

どこいっおたのよ
寄り道しおたのね

ただでさえ進行遅いのにダメぢゃないの

• << 248 🔍✚ で暇぀ぶししおたら閉店たでいた😱みたいな💊 䜜るず鍋掗わなくちゃだからうどんにしたよ😆
  • << 251 🔮✚ 䞋氎凊理堎から垰っおきたずこなのょ☝ 🐌 颚邪ひかなかった❓ 😂😂😂

No.244

>> 232 🐀 虫だからょ 🔮✚

虫だから っお👏😂

🐌✚🔉🐀ちょっず殻を🎄にしたら 奜かれるかも‎‎

😂😂😂

• << 253 🐀✚殻  できたせん😓 毎日はかぶっおるけど😁
  • << 257 そんなの 嫌😱😱😱 燃やしおやるわ✊

No.245

>> 236 ごめんなさい😆 寄り道しおた  お腹枛ったから🐀🍜食べようかな😜 🐌✚

ぁ、噂をすれば じゃなくお🐌だ✚

🐀🍚っお䜕っ❓

意味が分からない時は笑えないので😃が䜿えないじゃんww

• << 258 🐀✚ チ・キ・ン・ラメン😆 カレヌうどん食べたけど 

No.246

>> 239 きゃはは😂😂😂 久々にきいたわ😂😂 💩攻撃😂😂 ニッキ退堎に💩ばらたくっおゆっおたんだゃね😂 で 軍曹🐞はニッキに匵り付いお倉な蚀  🔮✚

じゃ、🐌には🐞の呪いの呪文を ww

の代わりに🐌が党お受けたす‎‎ww

• << 259 🐀 それ 良いかも👏😂 でも 🐌自分で跳ね返せるかしら💊 それを飛ばせなきゃ 🐌はたぢで 溶けるず思う😂
  • << 260 🐀✚ さんは来おるのかな 😆

No.247

>> 212 軍曹🐞 詳しいこずを聞けないから 残念だけど ずにかく今倧倉っおこずなのね‌ 瀟長は連絡぀いたのね❓ でも 話しきいお少しでもおかし  🔮✚

本圓は詳しく話したいんだけど💊解りづらくおごめんね🙇

でもが来おくれなら🐌の着ぐるみより🐌の乗り物にたたがっお来お欲しいゎ😹
あっ😥の顔刀んないからあの匂いのキツいシャツを着おきおくれたらすぐ刀るかも🙊😂

• << 265 軍曹🐞 ぎゃばろん😂😂😂 今 爆笑😂😂 かなりやばい やばい 今幎うちもかなり䞍況だから 真剣シャツ捚おおる堎合ぢゃないしどうしよヌ😚😚っお考えおたんだけど ほずんど出匵だから助かったわ😂😂

No.248

>> 243 🐌 遅いぢゃない😒 どこいっおたのよ 寄り道しおたのね ただでさえ進行遅いのにダメぢゃないの 🔍✚

で暇぀ぶししおたら閉店たでいた😱みたいな💊
䜜るず鍋掗わなくちゃだからうどんにしたよ😆

• << 252 🐌✚ 䞀人でいたの❓ 背負っお❓
  • << 270 🐌🌟 カップうどんにしたのね😂 なんの皮類❓ おいしいの❓ カップのはあたり買わないからなぁ💊 あえお買うのはUFOくらいかな

No.249

>> 238 🔮✚ もう この😃👈を芋るず🐌が出おくるのね👏😂 そう②☝ 🐷の麺‎‎ あれに酢を倧量に入れお食べるのが奜きなの  🐀

そうなの😲
酢は奜きだからやっおみよう🎵

塩🍜は胡怒いっぱい入れるわ 🔮も☺

たたごめんはしらないなあ 

昔からあるや぀かしら❓❓
うちは だいたい å¡© みそしょうゆ←サッポロ ワンタン麺、あずは はかたもん かな
でもね うたかっちゃんのが奜きなんだけど 今なくおなぁ💊💊

効の近くのスヌパヌでしかみたいから い぀も買っおきおもらうのよ😥

なんでなくなったんだろ ここらぞん

• << 254 🔮✚ ぅん👌 矎味しいのょ🙆✚🐷麺に酢を入れるず👍✚ 🐀はたたご麺は ここ数幎で芋かけたものだけど、だょ☝ どう芋おも味噌の色なのに しょうゆ味なんだっお 🐀💊 うたかっちゃん 最近 芋かけないかなぁ❓ 今床、芋おくる‎‎

No.250

>> 240 コタツムリだっおヌ😂😂😂 🔮✚

だっお本圓にになっおんでしょ❓

🐌💊

真冬はで冬眠なのょ☝
 取るず裞だから颚邪ひくんでしょ❓

でに入っおなんお なんか匂いそうだから そのには入れないゎね😚

• << 275 う うん💊 今 もう なんだかんだで 500のアサヒ䞉本のんちゃったから コタツムリで急に気持ち悪くなっおきたわ😂😂 コタツごず点火よ☝
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧