🌈✚Free☺Pass✚🌈

レス500 HIT数 6392 あ+ あ-

2009/12/02 08:44(曎新日時)

🌈🌈☺🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事の合間に☕~
お喋りしたしょ👄✚

ご新芏も
気軜にお越しやす🙇

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈☺🌈🌈

No.1148784 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 73 🐜✚ 👚は楜しんでたのは最初だけで👩に食べさせたら 亀代で👩が䜜っおたゎ😂 🍠を皮剥いおしたらに  🐀✚

👚は最初だけ🎵
だったのね🙊💕
❗そこでしおあげる👩は偉いゎ💮👌

ぞぇ‌
🍠をで焌くだ😲
は油で揚げるのかず思っおぃたゎ🔥
揚げるよりね🙆🌟

No.152

みなさん おっはぁ🙌🎵

今日はかなぁり晎れ☀そうよ☝
嬉しい😉🎆

昚倜は🐌🌟倧掻躍ね😂
あっ☝そうだわ 家事が終わったらクむズずかなきゃあ😃

今日はびっくりしたわ💊💊
ゆっくり寝おられるず思ったら いきなし👯は🏫行くっおゆうし 👿はたあたた話すけど いきなり仕事だし☝

やっぱり䞻婊に䌑みなんおないのねぇ➰💊💊
たあ いっか🎆
こんな☀だから いっぱい掗濯できるもんね✌

でわ 今日もよろしくぅ🌟

• << 155 🔮✚おぱょ✋😃 倕べのResを党郚ROMれおなぃだけど‥具合ぃは良くなったの??😥 ⚓もぉ倩気だょ‎☀ 朝から携垯しぱなしだから🙈 今から家事を頑匵りた぀👮🌟 👯は🏫で👿はぉ仕事💪 みんな💕🙌🌟 今日もぅ🙋💝

No.153

>> 104 🔍✚ それがね難しいだよね😣 毎日これずいった事もないし  乱入🔥✊

🐌✚🔮

みんな❗
毎日事件がある蚳じゃなぃんだからに些现な事を曞いおくれたら良いだょ😉👌

その些现な話題を‥
🔮&か膚らたしお🎈いぢくり回しおくれるからさ(≧m≩*)💊

No.154

>> 136 ✚ たた寝るね😆💀 🐌✚

たた寝るね💀お‥
土曜日はぉ仕事じゃなぃの??😱
4:00寝お起きられた??😁

No.155

>> 152 みなさん おっはぁ🙌🎵 今日はかなぁり晎れ☀そうよ☝ 嬉しい😉🎆 昚倜は🐌🌟倧掻躍ね😂 あっ☝そうだわ 家事が終わったらクむズず  🔮✚おぱょ✋😃

倕べのResを党郚ROMれおなぃだけど‥具合ぃは良くなったの??😥

⚓もぉ倩気だょ‎☀
朝から携垯しぱなしだから🙈
今から家事を頑匵りた぀👮🌟

👯は🏫で👿はぉ仕事💪
みんな💕🙌🌟

今日もぅ🙋💝

• << 366 🐜🎆 うん あれから 飲んだのよ😉 そしたら 楜になったよ😉 ぀か💊 栄逊ドリンクのように飲んでしたうわ😂 なんか普通の栄逊ドリンクないかしら😂 こないだツレがなんかがいいっおゆっおたんだけど なんだっけなあ💊💊 あ そうそう☝ 話し倉わるけど、りコンの力☝あれかなり効くわよ✊ わたしあんたり信じおなかったんだけど ツレが党然違うからっお進めるから 飲み䌚のずきに飲んだのよ😉 翌日 党然違ったよ😲 あれはびっくりしたわ😲

No.156

>> 103 ✚ じっ実は今回で  二回目なんだ😱 ×② ?!😥
さっきResに倉Res぀けたはずなのに掲茉されおないゎ💧😣

🐌✚

え??😲
えぇ??😱
ええぇぇ❗😭

その若さで×②だったの??🙈

そりゎ💊
ずおおきのぉ話しだゎ(⊃_⊂)‥

元②嫁ずは䜕が原因??💔
お‥倜䞭に🔮が聞いた❓
同じを答えさせるのは悪ぃからResをROMるね👌

• << 367 🐜🎆 🐜は若さにびっくりしおたのね😉 🔮は🐌にひょろ぀いたわ😂 人は芋かけに寄らないわねぇ っお😂 🐌芋たこずなかったわ💊💊

No.157

>> 100 🔍✚ おはよ😆じゃなくお💊 寝萜ちしおた💧 仕事は配管工だよ➰ 🐌✚

配管工っお 昌間できる合間なんおあるんだ⁉😲

なんか もっずしおるがあったょ☝💊

No.158

軜くに飛ばされおたから ずりあえずず読んできたゎ💊

🔮が倜䞭に『倧倉⁉』っお蚀っおたのはが起きおきたからだったのね👏😂

でも のが正解🙆ww
偉い②👏✚

぀か 🔮の🐌ぞので 矎茪明宏→ っおた😂

ちゃんず🐌が絵文字みれないのは残念よね😁

• << 368 🐀 でしょ☝でしょ☝ 矎茪明宏←この絵文字を🐌が芋れないのは残念よね😚 🐌🌟 誰か職堎の人かツレにauの携垯の人いないの❓❓ いたら芋せおもらったら❓❓ 矎茪明宏←この絵文字っおどんなの❓❓っお聞いおみ😉

No.159

🐜✚

ちょっず倜䞭の間に🔮ず🐌のがあったなんお知らなかったから 䞀床に読んできたゎ😂

のおかげで 軜くったわょ‵‵😂

昚日の🍠は焌いたのょ👌うん、で矎味しいゎ🙆
さすがに支揎孊玚でやっただから油䜿ったりは出来ないからね😁💊

知的の子ずかが蚀っおたり、肢䜓障害の子もいるから なるべく みんなが出来るようなものをやっおるからね👌
楜しかったゎ👍✚

あの倉ずこの子は可哀想だけど、あのたたいくず男に愛情求めお孊生の間に劊嚠しかねないよね っお みんな蚀っおるゎ‵‵

昚日、担任ず話した時には玍埗いかない事ずか普通にず蚀っおきたゎ👌
所詮、他人だからね✚

🐀は性栌が適圓で倧ざっぱだからいいのかも👍😂

• << 309 🐀✚ も䞀晩で‵💀 又は☝😏 浊島🐢‥‥‥😂💧 倉には䜕を蚀っおも無駄みたぃね😒 攟眮で😀👌 💊倉嚘🔥😲 可哀想だけど👉👈 芪の責任でたっずうな道から倖れたずしたらぉ気の毒ね😔 適圓ず芋せかけお🙊 やるずきゃやる✊🌟のが🐀だね🙆💕

No.160

🔮✚

っお 🔮の友達に䌌おるのね😂

倚分、その友達はざっくばらんな人ね☝ww
適圓をに生きおるょ👍✚

😂😂😂

🐌の爆匟発蚀たゎ👏ww
別に驚きもしないのは🐀もそうだからね😁
なんなら皮違いだし😂
それも本人達 知っおるし、未だに前々旊那偎ずは付き合いあったりするから 別に気にもしおないゎ‎‎

芪が🐀👈だから子も図倪く生きられるず思われた぀👏😂

🐌みたいなのは そこいらにいるわょね❓

もうちょっず過激な内容期埅しちゃったじゃない😒ww

• << 185 🐀 うん 䌌おるず思う😂 ざっくばらんっおゆうより、なんおゆうのかなぁ。たあ 衚珟するのは難しいなあ😂 たあなんせ🐀のしゃべっおくるいいたわしずその子がそっくりなのよ🎵 文字では衚珟しにくいんだけど なんおゆうのかしら 感性が䌌おるのかなぁ 倚分☝ いや💊🔮はけっこうびっくりしたわぁ😲 たぢで、りッ゜ヌ‌ずか思ったわ😂 確かにゎロゎロはいるわよ☝䞀般にはさ。 おゆヌか ❌が぀いおない人のが少ないずいっおも過蚀ではないくらい呚りにゎロゎロしおるけど  腹違いの姉効や兄匟ももちろんツレもそうだし その子䟛もそうずか☝ ただ・・・ 🔮的には えヌ‌ 🐌がぁ😚😚😚 っおのにかなぁりびくったわ😂😂😂 っお発蚀はかなり倱瀌かしら😂😂 どう衚珟したら良いのかしら😂 🐌🌟倉な意味でゆっおるわけじゃないからね😂

No.161

🐜✚

も🚀もなんだか損な仕事よね あんなに頑匵っおんのに😂

でも、🚀の職業は勀務堎所によっお服装の違いがあるから ずみお分かる人ず そうでない人によっお 逃げられるかどうかが決たるよね😂

🚀の堎合は分からない🙅ww

は車に乗りながら倖を芋おるのかしら😂

• << 310 🐀✚ 🚀はず芋でなぃ方の課なのね😁👌 倕べの飲み䌚の垰りにに寄ったら倜䞭の0:00近くに芋るからに🚀同業者がぉ匁圓ず🍜を買い出しに来おぃたわょ🏪 勝手な芪近感が湧いちゃっお(笑)こんな時間にぉ倕飯ですか??😲ご苊劎様で぀👮お劎いたくなっちゃた😂👏 ただの酔っぱらぃのΟだず思われちゃうゎね🙊💊

No.162

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

週末は各々💕忙しぃ??😊

‥ずいぅ☝も今から支床しお💄忘幎䌚に行っおきたす🙌🍻🙌

倉Resは遅れたすが💊
必ずするょ✌😏

😂😂😂

• << 170 🐜✚ 今日は忘幎䌚だったのね🍻✚ ただ呑んでるのかしら?? ♍も寝たし🐞も🍺呑むかにょ😞

No.163

でゎ🎵

行っおきたぁす🙋💝

みなさた💕
週末の倜を🌠ゆったりず過ごしおねぇ☺

No.164

>> 163 🐜✚

今日はぉ出かけなのね🎵

酔っぱげで垰っお来るのね😂
気を぀けお いっおらっしゃい🙌✚

No.165

みなたた こんばんわ🌠

やっばい💊やっばい💊
掗濯物たたんで 枩かくお気持ち良かっおさぁ😂
それを枕に寝おしたっお今起きた💚

慌おおご飯しなくちゃ😱

23時前埌にたたくるわ➰

• << 169 🔮✚こんばんは😃 今日はお倩気良かったから掗濯物も気持ちいいけらいによく也いたょね😁 ちょっずいきなり質問なんだけど🙏建築䌚瀟っお幎に䜕軒も家を建おおも経営が傟くこずっおありがちなこずなのかしら??😥
  • << 172 🔮✚ 寝ちゃっおたのね👏😂 それはねww ♏は陜気だったのかしら❓😊 久々に時間予告が出たゎ👏ww
  • << 311 🔮✚ わかるぅ☝😚 に也ぃた掗濯物お暖かいょね☀ 眠気を誘うゎ✌😪 ‥で??😏 掗濯物にたらさなかったぁ??🙊‥ 😹😹😹

No.166

🔍✚

🐌も十䞀時に来よう😆

• << 173 👏😂 時間予告に合わせお 寂しがり屋が ww

No.167

こんばんは✋😃

昚日は来れなくお🙏

ちょっずここのずころ䞍運続きでお祓いしおもらいたいくらいなんだけど😹

🐜✚

䞍○家の??😲そんなのがあるんだぁ😃濃厚で矎味しそうだね😍
のはスヌパヌで芋たこずあるゎ😊

おか💊
🐞ん所は䞍祥事なんお関係なく元々お店自䜓がないゎ😹

でゎ✚
たたたたよろしくね🍀

• << 312 🐞✚ 䞍運続きでぉ祓いしおもらいたぃくらいお💧 倧䞈倫かぃ??🔉😱 のっお😍 🍬の包み玙でを风みたぃに包んであっお芋た目も☺👌 期間限定かなぁ??😩

No.168

🐀✚こんばんは😃

👚君✚
安定しおるみたいで良かったゎ😚
おか😲🚀っお本圓いい人だねぇ✚

🐀も頌れる所は頌よっお無理しないようにね🙇

• << 174 🐞✚ 侍運 続きっお怪我ずかではないよね⁉😚 続く時は悪ぃ事っお 立お続けに起こるんだよね‵‵ わかるな☝💊 あたり無理しないようにね👍✚ 👚は💊を抜けば䜓調は倧䞈倫ょ👌✚ でも 月曜日から再び だから、ちょっず恐いゎ😱💊 ぀か 🏫に任せるのが恐いのょ ‵‵ 🚀は ずおも人ょ🙆✚ 🐀には勿䜓ないず思うくらいに✌😁 だから觊れられるのが嫌いな👚が自分から しおもらいに行ったり、🐀の次にする人かなぁ❓ この前は『💕』っお蚀いながら👚が遞んだを🎁しおたゎ☝ww

No.169

>> 165 みなたた こんばんわ🌠 やっばい💊やっばい💊 掗濯物たたんで 枩かくお気持ち良かっおさぁ😂 それを枕に寝おしたっお今起きた💚 慌  🔮✚こんばんは😃

今日はお倩気良かったから掗濯物も気持ちいいけらいによく也いたょね😁

ちょっずいきなり質問なんだけど🙏建築䌚瀟っお幎に䜕軒も家を建おおも経営が傟くこずっおありがちなこずなのかしら??😥

• << 179 軍曹🐞 それはどうゆうこずなのかしら??? 䜕軒も建おおるっおこずは それだけ仕事があるっおこずなのよね❓❓ ただニッキの知り合いの建蚭業しおる人なんにんかいるけど仕事ない②っお困っおる人がほずんどなんだけど ある䌚瀟はバンバン仕事しおたんだけど 朰れちゃったのね。 どうもそこは詐欺たがいのこずされたらしいけど  なんかあったの❓😲

No.170

>> 162 みなさた🎵 こんにちゎ✋😃 週末は各々💕忙しぃ??😊 ‥ずいぅ☝も今から支床しお💄忘幎䌚に行っおきたす🙌🍻🙌 倉Resは  🐜✚

今日は忘幎䌚だったのね🍻✚
ただ呑んでるのかしら??

♍も寝たし🐞も🍺呑むかにょ😞

• << 313 🐞✚ 倕べは忘幎䌚の第䞀段🍻 飲みだから頑匵っお呑んだけど✌😁 飲みのは‥ あんたり💧 矎味しくないょね😚 😂😂😂 は家飲みしたのね🙆💕

No.171

取り敢えず✚
🐞は読んで来たんだけどその他のレスを遡っおくるね👋

• << 175 🐞✚ どれくらい遡るんだろぅ 😔     😲                              ⁉😚 きっず 想像も぀かない莫倧な量があるに違いなぃ 😱💊 それより🐀も たたには🍻か🍶飲みたいなぁ🎵😻

No.172

>> 165 みなたた こんばんわ🌠 やっばい💊やっばい💊 掗濯物たたんで 枩かくお気持ち良かっおさぁ😂 それを枕に寝おしたっお今起きた💚 慌  🔮✚

寝ちゃっおたのね👏😂

それはねww

♏は陜気だったのかしら❓😊

久々に時間予告が出たゎ👏ww

• << 178 🐀 時間予告☝😂 なかなかいいよね😂 新しいパタヌン👏 今日は超あったかだったよ🙌 今 👀🌟ギンギン‌

No.173

>> 166 🔍✚ 🐌も十䞀時に来よう😆 👏😂

時間予告に合わせお 寂しがり屋が ww

• << 177 今 逆倉📝䞭✊ 寂しんがうの🐌きおるの??

No.174

>> 168 🐀✚こんばんは😃 👚君✚ 安定しおるみたいで良かったゎ😚 おか😲🚀っお本圓いい人だねぇ✚ 🐀も頌れる所は頌よっお無理しないようにね  🐞✚

侍運 続きっお怪我ずかではないよね⁉😚

続く時は悪ぃ事っお 立お続けに起こるんだよね‵‵

わかるな☝💊
あたり無理しないようにね👍✚

👚は💊を抜けば䜓調は倧䞈倫ょ👌✚
でも 月曜日から再び だから、ちょっず恐いゎ😱💊
぀か 🏫に任せるのが恐いのょ ‵‵

🚀は ずおも人ょ🙆✚
🐀には勿䜓ないず思うくらいに✌😁
だから觊れられるのが嫌いな👚が自分から しおもらいに行ったり、🐀の次にする人かなぁ❓

この前は『💕』っお蚀いながら👚が遞んだを🎁しおたゎ☝ww

• << 181 あっ😃 みんな来おたのね😊 🐀✚ 怪我ではないんだけど業者に嘘ばかり぀かれお粟神的に疲れちゃった😥 取り敢えず解決しかけおはいるんだけど問い詰めようず連絡しおも📱䞀切出ないし腹立぀ゎ💊ヒガシも今床芋かけたら殎るっお蚀っおる😹 💊👈来週から再開するっお曞いおあったね😥 🏫行っおる間に䜕かあったらず思うず心配だょね💊䜿い始めは自宅で様子をみたいずこだょね😥 👚君が懐くなんお䜙皋優しいオヌラ🚀✚が出おるんだろうね😊 おか🙈パパだなんお もう結婚しちゃいなさい💑✚😁

No.175

>> 171 取り敢えず✚ 🐞は読んで来たんだけどその他のレスを遡っおくるね👋 🐞✚

どれくらい遡るんだろぅ 😔     😲                              ⁉😚

きっず 想像も぀かない莫倧な量があるに違いなぃ 😱💊

それより🐀も たたには🍻か🍶飲みたいなぁ🎵😻

• << 184 🐀✚ ただ党郚遡れおないゎ🙇😹 完了たでの道は長い😱 あ日本酒🍶いいょね冷えたのをグビッず呑みたいゎ😍

No.176

>> 175 おやじ登堎💃🌟

軍曹🐞きおるの??

レスみおこようかな🎵

ありゃ 🐀なら🔮も飲みたいわ😂

呜ずりにならない皋床に😂😂😂

• << 180 🔮✚ 🐀 きっず 達 飲み出したら話尜きないわょ👏😂 でも 🌈で飲みたいわねww 🐌 君は飲めないようだから子守りを頌もう😂

No.177

>> 173 👏😂 時間予告に合わせお 寂しがり屋が ww 今 逆倉📝䞭✊

寂しんがうの🐌きおるの??

• << 182 🐀がきおるゎ👍✚ 🐌は寝👌😂 そしお 倜䞭に✚👀

No.178

>> 172 🔮✚ 寝ちゃっおたのね👏😂 それはねww ♏は陜気だったのかしら❓😊 久々に時間予告が出たゎ👏ww 🐀

時間予告☝😂

なかなかいいよね😂
新しいパタヌン👏

今日は超あったかだったよ🙌

今 👀🌟ギンギン‌

• << 183 🔮✚ 倕方寝をしたおかげかちら❓ ✚👀みたいね😁 逆に🐌が寝たんじゃないかしら❓😁

No.179

>> 169 🔮✚こんばんは😃 今日はお倩気良かったから掗濯物も気持ちいいけらいによく也いたょね😁 ちょっずいきなり質問なんだけど🙏建築䌚瀟っお  軍曹🐞

それはどうゆうこずなのかしら???

䜕軒も建おおるっおこずは それだけ仕事があるっおこずなのよね❓❓

ただニッキの知り合いの建蚭業しおる人なんにんかいるけど仕事ない②っお困っおる人がほずんどなんだけど ある䌚瀟はバンバン仕事しおたんだけど 朰れちゃったのね。
どうもそこは詐欺たがいのこずされたらしいけど 

なんかあったの❓😲

• << 189 🔮✚ 詐欺たがい👈知り合いの所が詐欺たがいにあっお経営が厳しくなったっお蚀っおおあんだけ仕事しおるのに有り埗るこずなのかず思っおさ😥 でものお知り合いの方もそれで朰れちゃったんだね😚 有り埗ないこずではないんだね😣

No.180

>> 176 おやじ登堎💃🌟 軍曹🐞きおるの?? レスみおこようかな🎵 ありゃ 🐀なら🔮も飲みたいわ😂 呜ずりにならない皋床に😂😂😂 🔮✚

🐀

きっず 達 飲み出したら話尜きないわょ👏😂

でも 🌈で飲みたいわねww
🐌 君は飲めないようだから子守りを頌もう😂

• << 186 🐀 芋぀けた😂 そうよね 🔮も手を動かすより口動かしたいわぁヌ😂😂 たぢで みんなで飲んだらすごいんぢゃない❓😂

No.181

>> 174 🐞✚ 侍運 続きっお怪我ずかではないよね⁉😚 続く時は悪ぃ事っお 立お続けに起こるんだよね‵‵ わかるな☝💊 あたり無理しない  あっ😃
みんな来おたのね😊

🐀✚

怪我ではないんだけど業者に嘘ばかり぀かれお粟神的に疲れちゃった😥
取り敢えず解決しかけおはいるんだけど問い詰めようず連絡しおも📱䞀切出ないし腹立぀ゎ💊ヒガシも今床芋かけたら殎るっお蚀っおる😹

💊👈来週から再開するっお曞いおあったね😥
🏫行っおる間に䜕かあったらず思うず心配だょね💊䜿い始めは自宅で様子をみたいずこだょね😥

👚君が懐くなんお䜙皋優しいオヌラ🚀✚が出おるんだろうね😊
おか🙈パパだなんお もう結婚しちゃいなさい💑✚😁

• << 187 🐞✚ あら、ょ☝殎ったらが悪者になっちゃう😱💊 そういうのは蚌拠を掎んで🚀に差し出しなさい👍✚ ぀か 冗談は さおおき 詐欺的な事をされおたのかしら❓ それなら 尚曎 法で裁かねば ず思うけど、それも結構 面倒な事よね‵‵ 🐞が粟神的に喰らっお、が殎りたくなる皋で しかも盞手が逃げおるずこを芋たら  詐欺っぜいわね😚 で、倧䞈倫なの❓ その業者は📱にも出ず逃げおんでしょ❓💚 蚱せないわね💢 🚀ず結婚ね 確かに そんな話もされおはいるんだけど、今は考えおないかなぁ❓ い぀かは っお話はしおるけど、今は結婚しおも状況倉わらないしね😂 だっお🚀👈この人 忙しいから 結婚しおも母子家庭のたたかもww けど 👚は早く👶産めっお未だに煩くお、🚀ず結婚しなくおもいいから👶産めっお蚀われたゎ👏😂 ただ 自分より䞋が欲しいだけじゃねぇか💢 👚💊🔥🔚🐀💢

No.182

>> 177 今 逆倉📝䞭✊ 寂しんがうの🐌きおるの?? 🐀がきおるゎ👍✚

🐌は寝👌😂
そしお 倜䞭に✚👀

• << 188 あら 🐌寝おるのかしら😂 殻探しおるんぢゃない😂

No.183

>> 178 🐀 時間予告☝😂 なかなかいいよね😂 新しいパタヌン👏 今日は超あったかだったよ🙌 今 👀🌟ギンギン‌ 🔮✚

倕方寝をしたおかげかちら❓
✚👀みたいね😁

逆に🐌が寝たんじゃないかしら❓😁

• << 191 🐀 なんなのあれ レスみたら 🔍 🐌もこよう そしおたた😃←これ‌ しかも いない‌

No.184

>> 175 🐞✚ どれくらい遡るんだろぅ 😔     😲                              ⁉😚 きっず  🐀✚

ただ党郚遡れおないゎ🙇😹
完了たでの道は長い😱

あ日本酒🍶いいょね冷えたのをグビッず呑みたいゎ😍

• << 190 🐞✚ 熱燗も奜きょ🍶✚ からし倧量に぀けた🍢を食べながら ~😣ずなったずこに ず飲むのが奜き‎‎ っおじゃん👏😂 ぁ、考えたら垂れそう😂
  • << 192 軍曹🐞 🔮はちょい🍺ひっぱりだしおきたわ😂 でも久々よ

No.185

>> 160 🔮✚ っお 🔮の友達に䌌おるのね😂 倚分、その友達はざっくばらんな人ね☝ww 適圓をに生きおるょ👍✚ 😂😂😂 
 🐀

うん 䌌おるず思う😂
ざっくばらんっおゆうより、なんおゆうのかなぁ。たあ 衚珟するのは難しいなあ😂
たあなんせ🐀のしゃべっおくるいいたわしずその子がそっくりなのよ🎵

文字では衚珟しにくいんだけど なんおゆうのかしら 感性が䌌おるのかなぁ 倚分☝

いや💊🔮はけっこうびっくりしたわぁ😲
たぢで、りッ゜ヌ‌ずか思ったわ😂

確かにゎロゎロはいるわよ☝䞀般にはさ。

おゆヌか ❌が぀いおない人のが少ないずいっおも過蚀ではないくらい呚りにゎロゎロしおるけど 

腹違いの姉効や兄匟ももちろんツレもそうだし その子䟛もそうずか☝

ただ・・・
🔮的には えヌ‌
🐌がぁ😚😚😚
っおのにかなぁりびくったわ😂😂😂

っお発蚀はかなり倱瀌かしら😂😂

どう衚珟したら良いのかしら😂
🐌🌟倉な意味でゆっおるわけじゃないからね😂

• << 193 🔮✚ もしかしたら🔮の友達は密かにだったりしお ぀か芪戚か䜕かかしら❓頭は鳥じゃない❓😂 ぁ、わかる②☝ww 🐌が❌②っお意倖ょね😂 しかも それが熟女奜きのであり、倱敗だった ww そしお 🐌からの離婚っおのが たた驚きずいうか 反論できる子なのね、嬉しぃ😭ww

No.186

>> 180 🔮✚ 🐀 きっず 達 飲み出したら話尜きないわょ👏😂 でも 🌈で飲みたいわねww 🐌 君は飲めないよう  🐀

芋぀けた😂

そうよね
🔮も手を動かすより口動かしたいわぁヌ😂😂

たぢで みんなで飲んだらすごいんぢゃない❓😂

• << 195 🔮✚ 倚分、🌈ので飲んだら 腹がよじれるくらい笑いすぎお 誰か䞀人はが運ぶ事になりかねないわょ🚑💊💚 😂😂😂 絶察、日ずかじゃ足りないっお☝ww

No.187

>> 181 あっ😃 みんな来おたのね😊 🐀✚ 怪我ではないんだけど業者に嘘ばかり぀かれお粟神的に疲れちゃった😥 取り敢えず解決しかけおはいるんだけど  🐞✚

あら、ょ☝殎ったらが悪者になっちゃう😱💊
そういうのは蚌拠を掎んで🚀に差し出しなさい👍✚

぀か 冗談は さおおき 詐欺的な事をされおたのかしら❓
それなら 尚曎 法で裁かねば ず思うけど、それも結構 面倒な事よね‵‵

🐞が粟神的に喰らっお、が殎りたくなる皋で しかも盞手が逃げおるずこを芋たら  詐欺っぜいわね😚

で、倧䞈倫なの❓
その業者は📱にも出ず逃げおんでしょ❓💚
蚱せないわね💢

🚀ず結婚ね 確かに そんな話もされおはいるんだけど、今は考えおないかなぁ❓

い぀かは っお話はしおるけど、今は結婚しおも状況倉わらないしね😂
だっお🚀👈この人 忙しいから 結婚しおも母子家庭のたたかもww

けど 👚は早く👶産めっお未だに煩くお、🚀ず結婚しなくおもいいから👶産めっお蚀われたゎ👏😂

ただ 自分より䞋が欲しいだけじゃねぇか💢

👚💊🔥🔚🐀💢

• << 194 乱入 🔮も賛成👏 👶みたいわ チブも喜ぶわ 鳥の人👶産むっおゆうたら きっず😂
  • << 198 🐀✚ 話し聞いおくれおありがずう🙇 なんかあったら🚀に曞類を提出するからその時はよろしくお願いしたす😹 業者の方は瀟長ずは連絡぀いたから倧䞈倫そうなんだけど 人間䞍信になりそうだょ😂 🚀👈そうね😊 結婚なんおい぀でも出来るしいい関係で居られるこずが䞀番ょね👌 おか😂 👚君りケる‎ ずにかく子分が欲しいのね😹 でも難しいこずもあるだろうけどすごく可愛いがりそうじゃない??

No.188

>> 182 🐀がきおるゎ👍✚ 🐌は寝👌😂 そしお 倜䞭に✚👀 あら 🐌寝おるのかしら😂

殻探しおるんぢゃない😂

• << 196 殻を🚻で間違えお流したんでしょう☝ww

No.189

>> 179 軍曹🐞 それはどうゆうこずなのかしら??? 䜕軒も建おおるっおこずは それだけ仕事があるっおこずなのよね❓❓ ただニッキの知り合  🔮✚

詐欺たがい👈知り合いの所が詐欺たがいにあっお経営が厳しくなったっお蚀っおおあんだけ仕事しおるのに有り埗るこずなのかず思っおさ😥
でものお知り合いの方もそれで朰れちゃったんだね😚

有り埗ないこずではないんだね😣

• << 202 軍曹🐞 今めっちゃ倚いみたいよ💊💊 特にこの䞍況でしょ❓ うち人〇掟〇もやっおるんだけど いきなりきられたりザラだし そのうえ ただ💞もらっおないずこ䜕軒もあるのよ💢 たあさ ニッキも今たでの付き合いがあるから ほっおあるずこもあれば 蚀いにいくずこもあったんだけど チビチビずしか払えないずか☝ あずは🔮ツレ店しおる子䜕人かいるんだけど 未収を回収できないずかはしょっちゅうみたいだし。 でもやはりこのご時䞖だから 二人店閉めたわ。 たあ䞍況ずずもに 心たで汚くなっおきおるのは 確かね😱 建蚭関係は動くお金が倧きいから それが入っおこなくなるず ずたんに狂っちゃうから 儲けおるずは限らないけど たずはよく調べたほうがいいんじゃないかしら❓❓ ニッキ知り合いは確かに詐欺みたいなめにあったけど そのひずはわからないからなんずもゆえないけど 

No.190

>> 184 🐀✚ ただ党郚遡れおないゎ🙇😹 完了たでの道は長い😱 あ日本酒🍶いいょね冷えたのをグビッず呑みたいゎ😍 🐞✚

熱燗も奜きょ🍶✚

からし倧量に぀けた🍢を食べながら ~😣ずなったずこに ず飲むのが奜き‎‎

っおじゃん👏😂

ぁ、考えたら垂れそう😂

No.191

>> 183 🔮✚ 倕方寝をしたおかげかちら❓ ✚👀みたいね😁 逆に🐌が寝たんじゃないかしら❓😁 🐀

なんなのあれ
レスみたら

🔍 🐌もこよう
そしおたた😃←これ‌

しかも いない‌

• << 197 🔮✚ おんのょ☝倚分 😂 👎 寝るの早いし、起きるの倉な時間で 腹枛ったっお 🍜倜䞭に食べるくらいだから☝ 認知症ょ☝ww 明日今日の午前11時のこずなんじゃない❓😂

No.192

>> 184 🐀✚ ただ党郚遡れおないゎ🙇😹 完了たでの道は長い😱 あ日本酒🍶いいょね冷えたのをグビッず呑みたいゎ😍 軍曹🐞

🔮はちょい🍺ひっぱりだしおきたわ😂

でも久々よ

• << 200 🔮✚ 取り敢えず也杯😹 🐞ももう䞀本匕っ匵り出しおくるゎ👌

No.193

>> 185 🐀 うん 䌌おるず思う😂 ざっくばらんっおゆうより、なんおゆうのかなぁ。たあ 衚珟するのは難しいなあ😂 たあなんせ🐀のしゃべ  🔮✚

もしかしたら🔮の友達は密かにだったりしお ぀か芪戚か䜕かかしら❓頭は鳥じゃない❓😂

ぁ、わかる②☝ww
🐌が❌②っお意倖ょね😂

しかも それが熟女奜きのであり、倱敗だった ww

そしお 🐌からの離婚っおのが たた驚きずいうか 反論できる子なのね、嬉しぃ😭ww

• << 205 🐀 でしよ😂 びっくりしたわぁ たぢ‌ ぀かさあヌ そのうえ 嫌になった で たた😃←これよ 笑っおる堎合ぢゃないだろっお感じよ あ 違うや 😃←これじゃないや 💚 だったわ 笑っおんじゃないわよ っお感じよ😂

No.194

>> 187 🐞✚ あら、ょ☝殎ったらが悪者になっちゃう😱💊 そういうのは蚌拠を掎んで🚀に差し出しなさい👍✚ ぀か 冗談は  乱入

🔮も賛成👏
👶みたいわ

チブも喜ぶわ
鳥の人👶産むっおゆうたら きっず😂

• << 199 🔮✚ 👏😂なら『👶は頭が人間で䜓が鳥かなぁ❓空飛んで♏に来るかなぁ❓』っお 空芋䞊げお埅っおるかもしんないわねww 🐀 いたいけなの期埅 裏切れないゎ 😂

No.195

>> 186 🐀 芋぀けた😂 そうよね 🔮も手を動かすより口動かしたいわぁヌ😂😂 たぢで みんなで飲んだらすごいんぢゃない❓😂 🔮✚

倚分、🌈ので飲んだら 腹がよじれるくらい笑いすぎお 誰か䞀人はが運ぶ事になりかねないわょ🚑💊💚

😂😂😂

絶察、日ずかじゃ足りないっお☝ww

• << 206 🐀 🔮も䞀日ぢゃ足りないず思うわ😂 🐌が有絊䌑暇ずれるずきがいいわ

No.196

>> 188 あら 🐌寝おるのかしら😂 殻探しおるんぢゃない😂 殻を🚻で間違えお流したんでしょう☝ww

• << 207 きゃはは😂😂😂 そうなのかしら😂😂😂 ぀か 超うけるヌ😂😂😂

No.197

>> 191 🐀 なんなのあれ レスみたら 🔍 🐌もこよう そしおたた😃←これ‌ しかも いない‌ 🔮✚

おんのょ☝倚分 😂

👎 寝るの早いし、起きるの倉な時間で 腹枛ったっお 🍜倜䞭に食べるくらいだから☝

認知症ょ☝ww

明日今日の午前11時のこずなんじゃない❓😂

• << 209 きゃヌ たずい 今おえ笑いした 😂😂😂 たぢ うけるヌ 😂😂

No.198

>> 187 🐞✚ あら、ょ☝殎ったらが悪者になっちゃう😱💊 そういうのは蚌拠を掎んで🚀に差し出しなさい👍✚ ぀か 冗談は  🐀✚

話し聞いおくれおありがずう🙇
なんかあったら🚀に曞類を提出するからその時はよろしくお願いしたす😹
業者の方は瀟長ずは連絡぀いたから倧䞈倫そうなんだけど 人間䞍信になりそうだょ😂

🚀👈そうね😊
結婚なんおい぀でも出来るしいい関係で居られるこずが䞀番ょね👌
おか😂
👚君りケる‎
ずにかく子分が欲しいのね😹
でも難しいこずもあるだろうけどすごく可愛いがりそうじゃない??

• << 201 🐞✚ ょ☝ 🐀がそばにいたら🚀に頌むのに‌ 🚀👈🐀の蚀う事なら䜕でも聞くしww 堎所が違っおも🐙なら に先茩も同僚も埌茩も散らばっおるからね👌ww ずりあえずは瀟長ずは連絡取れたみたいだし、穏䟿に枈みそうかしら❓ 人は信甚しなくおいいのょ👌✚鳥を信じなさぃ✋信じるものは救われたす✚ 🐀 🎵ww 👚は舎匟が欲しいだけょ☝😂 倚分、可愛がるだろうけど 蚀葉が通じない間は苛々も沢山ありそう 😂
  • << 212 軍曹🐞 詳しいこずを聞けないから 残念だけど ずにかく今倧倉っおこずなのね‌ 瀟長は連絡぀いたのね❓ でも 話しきいお少しでもおかしいなら ほんずにおかしいのかもね💢 腹立぀わね💢 信じおる人間を裏切るなんお💢 どこの䌚瀟かわかれば 🔮いきたいくらいだわ。 たずはリサヌチに☝ でも男がらみだから ニッキにいかせるわ 🐌の栌奜しおいっおいいかしら❓❓

No.199

>> 194 乱入 🔮も賛成👏 👶みたいわ チブも喜ぶわ 鳥の人👶産むっおゆうたら きっず😂 🔮✚

👏😂なら『👶は頭が人間で䜓が鳥かなぁ❓空飛んで♏に来るかなぁ❓』っお 空芋䞊げお埅っおるかもしんないわねww

🐀 いたいけなの期埅 裏切れないゎ 😂

• << 214 🐀 もれなく その鳥の人👶産むたでクむズだせぞんのかなぁ❓ っお台詞が぀いおきそうだわ

No.200

>> 192 軍曹🐞 🔮はちょい🍺ひっぱりだしおきたわ😂 でも久々よ 🔮✚

取り敢えず也杯😹
🐞ももう䞀本匕っ匵り出しおくるゎ👌

• << 203 🐜✚🔉🐀💊‌ 飲兵衛が二人いりゅわっ‌🌟 😂😂😂
  • << 215 軍曹🐞 かんぱい🍻 今 その瀟長にだんだんず腹立っおきたわヌ💢 あず 予告しおこない🐌にも☝😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧