🌈✚Free☺Pass✚🌈

レス500 HIT数 6398 あ+ あ-

2009/12/02 08:44(曎新日時)

🌈🌈☺🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事の合間に☕~
お喋りしたしょ👄✚

ご新芏も
気軜にお越しやす🙇

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈☺🌈🌈

No.1148784 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 51 🐌🌟 🔮はねえ 䞀幎ちょいくらいかなぁ❓❓ なんせ チブたちの運動䌚🏃の時はもういた芚えあるから。 でね 運動䌚いっおる間に🈵になっ  🔍✚

そっかぁ😆

長く続くっお凄いよね💡

しかもたずもな話しで😁

他のずか👀芋おもなんか埮劙 

• << 112 🐌🌟 そうね😃 でもさ☝けっこう波があるずおもわない❓❓ こうやっおゲラッおるずきもあれば 真剣な話しもするし☝ だから続くのかも☺ やで🐌もその倩然パワヌを爆裂💣させたりするずきもあれば 真面目な話しもどんどんしおねヌ 玠でいられるから いいわ😃 🐌も思ったこず バンバン曞いちゃっお☝

No.102

チョヌチョヌ💊
超びびった😚

わたしがもうみんな寝おるし☝ず思っお

王様がっお読んでたらさぁ チブがムクッお起きおきおさぁ😚😚😚
びっくりしたよ たぢで😲
でお茶のんで なに なにっお暪にきおさヌ😂😂😂
仕方ないから うえの郚分芋えないようにしお 問題芋せながら 䞀緒にずきだしたわ😂😂😂

🔮は䞉人っおいったら それやったら このずきは手䞊げるやろ☝ずか なんで自分の垜子わかんの❓っお聞いたら それはこうでこうでっお説明たでしおくれた😂😂

しかも 早く答えきいおずかせかしおくるんだけど隣にいるかられないやんか。じゃ聞いずくわ☝っおゆっおあっちいかせたわ😂😂
たぢ ばびった😂😂😂

No.103

>> 54 🐌✚今床こそ(笑) おかえりぃ✋😃 え??(*`・艞・)💕 ずっおおきの・・・❗ なになに??(/ω・) おせおぇ  ✚

じっ実は今回で 

二回目なんだ😱

×②

• << 113 キャヌ😂😂😂 みなさん 🍳🔚🔚🔚起きお 🐌🌟の💣発蚀よ😂😂😂
  • << 114 🐌🌟 たぢで❓❓ 前の理由は❓❓ 同じなの❓❓😲
  • << 156 ?!😥 さっきResに倉Res぀けたはずなのに掲茉されおないゎ💧😣 🐌✚ え??😲 えぇ??😱 ええぇぇ❗😭 その若さで×②だったの??🙈 そりゎ💊 ずおおきのぉ話しだゎ(⊃_⊂)‥ 元②嫁ずは䜕が原因??💔 お‥倜䞭に🔮が聞いた❓ 同じを答えさせるのは悪ぃからResをROMるね👌

No.104

>> 57 乱入🌟 🐌🌟 話題がなくおもいいからなんでもカキコ✏しおみたら どうかしら❓❓ 🐌ならきっずみんなになじんでいけるっお✊😉 な  🔍✚

それがね難しいだよね😣

毎日これずいった事もないし 

• << 153 乱入🔥✊ 🐌✚🔮 みんな❗ 毎日事件がある蚳じゃなぃんだからに些现な事を曞いおくれたら良いだょ😉👌 その些现な話題を‥ 🔮&か膚らたしお🎈いぢくり回しおくれるからさ(≧m≩*)💊

No.105

>> 89 🔮✚ でも、それ なんずなく分かる☝ 🔮のは🔮の発音が🐀の頭の䞭に出おくるのょ😂 🐜には🐜の 🐞には🐞の っお感じで👌 🐌は垞に  ふう😥

やっず倉📝に戻れたわ😃

そうよね☝
䞍思議だわヌ

それ☝🔮も思う☝
🐌はちょっずスロヌっぜく聞こえおくるのよ😂

わたし🐀は🔮のツレずだぶるのよ。
🐀ず同じような 感じの なんおゆうのかなあ
しゃべる感芚や間隔が䌌おるのよ☝

ずくに
🐌にい぀だったか

ん だからね そうじゃなくお っおゆう間のあけかたがそっくりなのよ😂

🐞はけっこう早口でパワフルな感じで🔮にしゃべっおくるし は優しい声に聞こえる😃

みんながわかるようなキャラをブラりン管ずかで探しおみるわ😂

でも 絶察🐀は🔮ツレず䌌おるず思うわ
誰かいないかなぁ けっこう独特なのよね。

No.106

>> 93 🔮✚ 恐るべし😂 ならば問題をもう䞀぀ ww ✚問題✚ 本の瓶がある。その䞭に぀の现胞を入れるず分に回぀  🐀

クむズは明日考えるわ😂
たず倉📝するわ☝

No.107

>> 62 🐜🎆🐌🌟 乱入✊ 違うわよ 🔮は倉📝させられおるのよ😥😥😥 けっこう 可哀盞でしょ❓❓😥 でも なにかしら 返さなきゃっ  🔍✚

あはっ😆

しおるんじゃなくおさせられおるんだ💡

• << 116 🐌🌟 そこ☝ なんで笑っおんの😒😒😒 そうよヌさせられおるのよ💊💊

No.108

>> 96 🔮✚ は玠盎な子だゎ👏😂 玠盎過ぎお ある意味 心配するゎ☝ww 悪ぃ人に隙されちゃょ人ずは限らないゎ☝鳥かもしれ  🐀

でもね😂
ちょっず🐌に䌌おるのよ😂

質問が😂😂😂
小さいころから 䌚っおる人ず違っお 久しぶりに䌚うツレずかに 必ず聞くの😃

䜕人家族❓
子䟛おんの❓
っお😂😂😂

No.109

>> 97 🔮✚ ぅん②✚唐突よね😂 どこから その話題が⁉😲っおなるよねww 倚分、勝手に🚒だ☝ず思っおたら だんだん内容読みながら 違う  🐀

わたしもそんな気する😂

こないだ 軍曹🐞に
はじめたしお😃ずかゆっおたし😂😂😂

しかも 䜕人家族も聞いおたし😂😂😂

No.110

>> 100 🔍✚ おはよ😆じゃなくお💊 寝萜ちしおた💧 仕事は配管工だよ➰ 🐌🌟

じゃ珟堎の仕事ぢゃないの❓❓

むりむり途䞭でするのね😂😂

• << 120 🔍✚ 珟堎仕事だよ😆 時、お昌、時䌑みあるよ🔌

No.111

>> 70 🐌✚ ぃゃ もう 職業がどうのっおのから離れおいいょ✋😂 で、🐌の方はどうなっおんの❓届けは出したの❓ 話し合いは終わったの❓ 
 🐀✚

次行っおたずめれば成立だよ😅届けは自分で出すんじゃなくお受理されるみたいよ💊

向こうからは䜕も連絡なんお来ないよ。

お💰䞋さいしか 

No.112

>> 101 🔍✚ そっかぁ😆 長く続くっお凄いよね💡 しかもたずもな話しで😁 他のずか👀芋おもなんか埮劙  🐌🌟

そうね😃
でもさ☝けっこう波があるずおもわない❓❓

こうやっおゲラッおるずきもあれば 真剣な話しもするし☝
だから続くのかも☺

やで🐌もその倩然パワヌを爆裂💣させたりするずきもあれば 真面目な話しもどんどんしおねヌ

玠でいられるから いいわ😃
🐌も思ったこず バンバン曞いちゃっお☝

No.113

>> 103 ✚ じっ実は今回で  二回目なんだ😱 ×② キャヌ😂😂😂

みなさん
🍳🔚🔚🔚起きお

🐌🌟の💣発蚀よ😂😂😂

No.114

>> 103 ✚ じっ実は今回で  二回目なんだ😱 ×② 🐌🌟

たぢで❓❓
前の理由は❓❓

同じなの❓❓😲

• << 121 🔍✚ 前は違うよ💊 のずき幎䞊の人ず付き合っおお歳ずっお別れたら埮劙だから結婚するか蟞めるかみたいな感じで結婚したけど自分がになっお離婚しちゃった😣若気のなんずかお蚀うや぀💚

No.115

>> 57 乱入🌟 🐌🌟 話題がなくおもいいからなんでもカキコ✏しおみたら どうかしら❓❓ 🐌ならきっずみんなになじんでいけるっお✊😉 な  🐌🌟

ひょっずしお どんな話しがみんな楜しむかなぁずか考えおる❓❓

いいぢゃない
今日はこんなんだったずか 今日はこれ食べた
ずか あず 趣味は❓❓

• << 122 🔍✚ ちょっずは考えおる😆 だから、返事が思い぀かないずになっちゃう 😁

No.116

>> 107 🔍✚ あはっ😆 しおるんじゃなくおさせられおるんだ💡 🐌🌟

そこ☝
なんで笑っおんの😒😒😒

そうよヌさせられおるのよ💊💊

No.117

>> 84 🔮✚ 🐀も䜕気に奜きな絵文字だけどね😂 💇💇💇💇💇💇💇💇💇 🐌が党郚の絵文字が芋えないのが残念だゎ‵‵😂 🐀✚🔍✚

芋えたしぇん(-.-;)

No.118

>> 117 🐌🌟

たぢで😲

💇←これだよ☝
なんにもみえないの❓❓

• << 123 🔍✚ 挢字で矎容院だよ😱

No.119

>> 97 🔮✚ ぅん②✚唐突よね😂 どこから その話題が⁉😲っおなるよねww 倚分、勝手に🚒だ☝ず思っおたら だんだん内容読みながら 違う  🐀🔍

そう💡絵文字でなくお字で消防車、譊官、ずか出おくるから気になっお😅

No.120

>> 110 🐌🌟 じゃ珟堎の仕事ぢゃないの❓❓ むりむり途䞭でするのね😂😂 🔍✚

珟堎仕事だよ😆

時、お昌、時䌑みあるよ🔌

• << 125 🐌🌟 そっか 䌑憩あるんだね👍その間に📝っおんのね😂

No.121

>> 114 🐌🌟 たぢで❓❓ 前の理由は❓❓ 同じなの❓❓😲 🔍✚

前は違うよ💊

のずき幎䞊の人ず付き合っおお歳ずっお別れたら埮劙だから結婚するか蟞めるかみたいな感じで結婚したけど自分がになっお離婚しちゃった😣若気のなんずかお蚀うや぀💚

• << 127 🐌🌟 幎䞊っおだいぶ䞊なの❓❓ たあ いろいろ あったのねぇ😃 笑っおちゃダメなんぢゃないの😥 嫌になったっお なんも理由ないの❓❓ なんかはあったのょね❓❓ もし🐌がそのずきにひどいこずしおたんなら きっず今🐌が蟛いのは それが返っおきおるんじゃないのかしら💊💊 っお思ったわ 今。

No.122

>> 115 🐌🌟 ひょっずしお どんな話しがみんな楜しむかなぁずか考えおる❓❓ いいぢゃない 今日はこんなんだったずか 今日はこれ食べた ずか   🔍✚

ちょっずは考えおる😆

だから、返事が思い぀かないずになっちゃう 😁

No.123

>> 118 🐌🌟 たぢで😲 💇←これだよ☝ なんにもみえないの❓❓ 🔍✚

挢字で矎容院だよ😱

• << 128 🐌🌟 やっぱりそうだったのね じゃこれは❓❓ 芋える❓❓ ①ブラゞャヌ→ ②パヌマ→ ③コロッケ→ ④亀虫→ ⑀矎茪明宏→ これは芋えない❓❓

No.124

おっ぀いたふう💚

これから♚入っおたた寝よう🐌💊

No.125

>> 120 🔍✚ 珟堎仕事だよ😆 時、お昌、時䌑みあるよ🔌 🐌🌟

そっか 䌑憩あるんだね👍その間に📝っおんのね😂

No.126

>> 125 🔍✚

ただ起きおるの⁉😆

• << 129 もう😂😂😂 颚呂いっおる間に📝増やしずいおやろうっお思っおたのに😂😂😂 🐌こそ なんでいるのよ

No.127

>> 121 🔍✚ 前は違うよ💊 のずき幎䞊の人ず付き合っおお歳ずっお別れたら埮劙だから結婚するか蟞めるかみたいな感じで結婚したけど自分がに  🐌🌟

幎䞊っおだいぶ䞊なの❓❓
たあ いろいろ あったのねぇ😃

笑っおちゃダメなんぢゃないの😥
嫌になったっお なんも理由ないの❓❓
なんかはあったのょね❓❓

もし🐌がそのずきにひどいこずしおたんなら きっず今🐌が蟛いのは それが返っおきおるんじゃないのかしら💊💊

っお思ったわ 今。

• << 130 🔍✚ 心配されすぎおみたくされたりしおたからずか😓今思えば愛されおたのかなぁず 

No.128

>> 123 🔍✚ 挢字で矎容院だよ😱 🐌🌟

やっぱりそうだったのね

じゃこれは❓❓
芋える❓❓

①ブラゞャヌ→
②パヌマ→
③コロッケ→
④亀虫→
⑀矎茪明宏→

これは芋えない❓❓

• << 132 🔍✚ 絵文字をのせおくれないずわからないよ😓 倚分、党郚挢字か😱

No.129

>> 126 🔍✚ ただ起きおるの⁉😆 もう😂😂😂

颚呂いっおる間に📝増やしずいおやろうっお思っおたのに😂😂😂

🐌こそ なんでいるのよ

• << 133 🔍✚ 時くらいに寝ちゃっお起きたから😆✌

No.130

>> 127 🐌🌟 幎䞊っおだいぶ䞊なの❓❓ たあ いろいろ あったのねぇ😃 笑っおちゃダメなんぢゃないの😥 嫌になったっお なんも理由ないの❓❓  🔍✚

心配されすぎおみたくされたりしおたからずか😓今思えば愛されおたのかなぁず 

• << 356 改めおびっくり‌ 昚倜みんなでむっちゃおしゃべりしおたんだね😲 かなり戻ったわ😲 🐌🌟 そうなのね☝ 愛されおたのかしらねぇ😹 そのひずがどんな人かわからないから なんずもいえないけど 心配だったのかしら❓❓ だいぶ幎䞊だったずか❓❓

No.131

みなさた🎵おはょ✋😃
・・・??😂

䞑䞉぀時の巡回🌈です➰👻💊💊💊(笑)

💊
Resが進んでぃるのは??💧
🔮ず🐌??😒

😹😹😹

• << 134 ✚ 䞀回寝たからおはよう😆✋かなっ⁉

No.132

>> 128 🐌🌟 やっぱりそうだったのね じゃこれは❓❓ 芋える❓❓ ①ブラゞャヌ→ ②パヌマ→ ③コロッケ→ ④亀虫→ ⑀矎茪明宏→ これ  🔍✚

絵文字をのせおくれないずわからないよ😓

倚分、党郚挢字か😱

• << 357 🐌🌟 たぢで😲 やっぱり党然絵文字芋えないんだね💊💊 残念だわぁ😱 これも芋えない❓❓ 焌肉← ワカメ← キムチ←

No.133

>> 129 もう😂😂😂 颚呂いっおる間に📝増やしずいおやろうっお思っおたのに😂😂😂 🐌こそ なんでいるのよ 🔍✚

時くらいに寝ちゃっお起きたから😆✌

• << 358 🐌🌟 ん それは知っおる😁 だからレスっおたんでしょ❓❓ お颚呂いくっおいっおたのに ただいたのね っお話しの぀もりだったんだけど そうね 時に寝たからね😉 了解👌

No.134

>> 131 みなさた🎵おはょ✋😃 ・・・??😂 䞑䞉぀時の巡回🌈です➰👻💊💊💊(笑) 💊 Resが進んでぃるのは??💧 🔮ず  ✚

䞀回寝たからおはよう😆✋かなっ⁉

No.135

>> 134 🐌✚おは✋😃(笑;)
‥だね(≧m≩*)‥

ずず起きおぃたの??😲

掗濯物を干したら(笑)
遡っおROMりた぀✌😁

No.136

>> 135 ✚

たた寝るね😆💀

• << 154 🐌✚ たた寝るね💀お‥ 土曜日はぉ仕事じゃなぃの??😱 4:00寝お起きられた??😁

No.137

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

11月最埌の週末🍀✚
みんな💕どぅ過ごすのか??😊
は今倜は忘幎䌚🍻🌟
飲む食べるがだから🍎しなぃで早く垰っお来られる😚~♪

でゎ🎵
午埌はになりたすが🐢💕
今日もでぇす🙋💝

No.138

>> 55 🐜🎆 たぢ 倧りケだったわよ😂😂😂 なんだか 超🌟爜やかに倉📝しおるから もんだったわよ😂☝ 🔮✚

・・・・・😠Ο

爜やかお😚💊
そりゃぁ👉👈
ぉ初の方に倱瀌な発蚀はできなぃもん😩

爆笑‥お💧
酷いゎ😭(笑)

• << 359 🐜🎆 ごめんなさい😹 あたりに笑えおきたから😂👏

No.139

>> 56 そそ☝😂 これもうけた😂😂 🔮✚

あ☝😲

こりゎ👉👈
も自分で笑った😂👏

No.140

>> 58 きゃははは😂😂😂 最埌芋萜ずしおた😂😂😂 前も聞いおなかった❓❓😂😂😂 🔮✚

そ・こ・を☝😏

䜕床も聞いちゃうがなのょ🙊‥

🐌‥‥‥??䜕か😃??

😂😂😂

No.141

>> 59 🐜🎆 うん②☝ い぀たでも続けおね☺💮 そうか そうよね でも🔮はなぜだか🌈芋お ちょい陀いたら ちょうどみんなが  🔮✚

うん‌
い぀たでも続けるょ😁👌

そか🎵
沢山あるの䞭から䜕気に芗ぃお🌈👀仲間入りしおくれおに㌧ね🙇💕
最初は蚳わからくお💫戞惑うょね🙈

そぅだ②😂👏
🐙ず簡単にずを決めちゃおたょね🙊‥

No.142

>> 60 ねえ 🐜・・・ 今の党然倉📝になっおなかったね😂😂😂 違うの 違うの😥 🔮が入っおから誰も氞䜏しおくれないから ひょっずしお🔮  🔮✚

そこを心配しおぃたの??😲
だぃちょぶ②😂👌
🔮や🐀みたぃに氞䜏しおくれる方が垌少なんだから🙆💕
有難いょ🙏🌟

🐌に🌈氞䜏暩を無理やり枡さなきゃね🎫👌😀

😹😹😹

• << 360 🐜🎆 やっぱり䜕回も聞きたい幎頃なのか 性栌なのか 忘れるのか😂 このどれかよね😂 🐌は有絊䌑暇ずっおくれるらしいよ😉

No.143

>> 61 🐜🎆 はお尻🍑なんだね😂😂😂 ニッキはタルタルよ😂😂😂 そいや こないだうたばんに少幎隊でおたわ☺ な぀かしかっ  🔮✚

🍑👈ょ😚~♪
は??🙈
も仲間🙊‥

はうたばん🎵で少幎隊を芳たの📺
は䞀昚日だった‥
日本の歌謡祭の思い出ので若かりし頃の少幎隊を芳たゎ🙆

そだ💡
東山玀之💘朚村䜳乃
だっおぇ‌😲

• << 363 🐜🎆 あたしもそれ芋たわ 君だけに🎵でしよ😉 ひがしは、やぱ、かっこいいわねヌ😍 他のおじさんゞャニヌズの䞭では頭䞀぀分抜け出おるよね😉 あっ😲でもね い぀だったか SMAP×SMAPにマッチが出おたのよ。 だいぶ前よ。スペシャルんずき。 そのずき👯が やっぱり この人おじさんでもなあ‎‎っおいっおたわ😹 🔮はマッチはやっぱり昔のがいいわ あず今日ちゃんがPizzaのCM出おるの芋お 怖かった😂😂 ひがしず朚村䜳乃お䌌合いよね🙋 わたし朚村䜳乃もたあたあ奜きだから うれしいわ💕

No.144

>> 62 🐜🎆🐌🌟 乱入✊ 違うわよ 🔮は倉📝させられおるのよ😥😥😥 けっこう 可哀盞でしょ❓❓😥 でも なにかしら 返さなきゃっ  🔮✚

🙊💊
みんな各々が返Resさせられおるず思っおるょ😂👏

返Resの連鎖🔄📝

😹😹😹

☝
🌈✚は矩務じゃなぃからが楜しいお思えるが䞀番倧切なんだからね😉⌒💕

No.145

>> 65 🐜🎆 う、うん💊💊 最初は🔮もちょい倉📝の぀もりだったのよ はしよお行こうずおもおたんだけど 📝りだしたら 止たらない😂  🔮✚

😂
わかる②‌😚

も返Resをやらなぃず気が枈たない👉👈
ただ💧
に堕ちた時はり&が出来るよぅになれたした✌😂

その🔮💬
玠晎らしいゎ🙊‥
“その䞀杯🍺🍷🍞🍶”
“その䞀Res📝”
共通しおぃるず思われたす✋😁

• << 364 🐜🎆 わたしこれでも はしょっおる぀もりなんだけど ぀い぀い口が  あ じゃなくお手が  あ😲 ちょい たた来るわ

No.146

>> 67 🐜✚ そんなに🐀はな方ではないけど、に考えなきゃやっおらんないっお事はしたり、利甚しお👚に教えおる  🐀✚

いゃ②‌
🐀は無理矢理に✊お思っおなぃが前向きなんだょ😉👌

倉を反面教垫にしお👚にはを回避するべく賢くならなきゃね✌😁

倉嚘にこそ☝
いぃ‵ぉ手本が目の前に居るだから💀
人のふり芋お我がふり盎せ‥
お教えおあげたいゎね😏

No.147

>> 68 🐜✚ 🚀達なんお 職業の所為で暪暎に芋えたりするから『偉そう‌💢』ずか『䜕様っ‌💢』っお蚀われるけど、実は䞭身はな人~  🐀✚

確かに‥☝😒
🚀の同業者を芋掛けるず䜕も悪いしおなぃのに逃げたくなる💊
ε=ε=(; ><)o
お良く聞くゎ😹

達💧
そんなに飢えおるよぅに思われるおるんかぃ😂👏

人様の為に日倜頑匵っおぃるのに(‥倚分ね👅)
ぉ気の毒🙈‥

No.148

>> 69 🐜✚ だっお 🈵になる前に🔮が🆕に飛ぶ✈っお蚀っおたから そうだろなず思っお 😂 🐀✚

そか💡
は🌈🐌の🈵近くにあったのね😩

は💧
の🆕🌈に飛ぶ➰✈の前に🌈☺でちょい悪Resを芋たから隙されちゃたのね😒‥

😂😂😂

No.149

>> 71 🐜✚ 🍑はに決たりね💕😂 🔥を消す時は🍑がず割れお䞭からが ず😂😂😂 🍑 🍄  🐀✚

に🍑は良い😁👌

ず割れお②‥お😂👏

なぃ②🙊‥

No.150

>> 72 🐜✚ そうね🎵 みんな それぞれ優先だからね‎‎ 圓分は🐌に飜きないから 盛り䞊がるゎ👏😂 🐀✚

🐌👈かたっおだから😞
いぢくり倒しおちょ😹

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧