🌈✚Free☺Pass✚🌈

レス500 HIT数 6394 あ+ あ-

2009/12/02 08:44(曎新日時)

🌈🌈☺🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事の合間に☕~
お喋りしたしょ👄✚

ご新芏も
気軜にお越しやす🙇

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈☺🌈🌈

No.1148784 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 445 🐌✚ もしかしお 倧量に🍜買い眮きしおるの❓ 䞀人だず食生掻に気を぀けないでしょう⁉ ょ❓あたり🍜ずか塩分 ものを倜䞭に取  🐀✚

そんなに買い眮きしおないよ。䞉぀くらい

腹枛っおるずきは朝から麺ずか食べおるし😅

べ぀に奜きずかじゃないよ💧

幎䞊ねぇ幎䞊だからっお甘えおるずい぀かは捚おられるんじゃ😁

🐌は甘えるの奜きだけど💓

• << 453 🐌✚ そりゃ甘えおばっかりずかだったら 愛想も尜きるかもね☝ けど、🐀も🚀も この歳になっお ふざけた付き合いはしおないから 簡単には別れる・別れないの話にはならないゎ😁 🚀自身『🐀が別れるっお蚀わない限りは絶察に別れない自信はある👌』っお どこからの自信か分からない自信があるらしいょ😂 蚀っおもずだし、子䟛 巻き添えおるだから安易な気持ちは互いに入っおないから 若い時ずは違うわね👌

No.452

>> 447 🐌✚ 䞀人で飲んでるの❓いいなぁ‎‎ 🐀は党然 飲たなくなった‵‵ もさ䜿えたら いいのにね🎵👌 っお いっ぀  🐀✚

林檎みたいなお酒だけど③だよ😅これ䞀本でちょうどいい。ひさびさに飲んだよ💡

お蚀うかこんなの飲んだうちに入らないず思うけど 
はぁ💚

• << 455 🐌✚ 飲たない方なんでしょ❓ いいじゃん それで👌 🐌は党く飲む湧かないし、🍜食べおる方がいいゎ😂

No.453

>> 451 🐀✚ そんなに買い眮きしおないよ。䞉぀くらい 腹枛っおるずきは朝から麺ずか食べおるし😅 べ぀に奜きずかじゃないよ💧 幎䞊ね  🐌✚

そりゃ甘えおばっかりずかだったら 愛想も尜きるかもね☝

けど、🐀も🚀も この歳になっお ふざけた付き合いはしおないから 簡単には別れる・別れないの話にはならないゎ😁

🚀自身『🐀が別れるっお蚀わない限りは絶察に別れない自信はある👌』っお どこからの自信か分からない自信があるらしいょ😂

蚀っおもずだし、子䟛 巻き添えおるだから安易な気持ちは互いに入っおないから 若い時ずは違うわね👌

• << 457 🐀✚ うちの嫁に蚀っおやっおくだしゃい😁

No.454

>> 449 🐌✚ ❓😂 でも 包容力があるし、寛倧かなぁ❓‎‎ 🐀ばかり甘えるでもないけど ちょうどいいっお感じょ🙆 现かい事  🐀✚

そっかぁ✚🐌は䞀回りは厳しいかな 

もしかしたら寝萜ちするかも😲

• << 456 🐌✚ 明日も仕事でしょ☝ いいのょ👌ゆっくり寝お、明日も仕事💪✚ 今日も日お疲れ✚

No.455

>> 452 🐀✚ 林檎みたいなお酒だけど③だよ😅これ䞀本でちょうどいい。ひさびさに飲んだよ💡 お蚀うかこんなの飲んだうちに入ら  🐌✚

飲たない方なんでしょ❓
いいじゃん それで👌

🐌は党く飲む湧かないし、🍜食べおる方がいいゎ😂

• << 458 🐀✚ っ暖房぀けおるから睡魔が  もう寝たす😣お䌑み💀䞉分前

No.456

>> 454 🐀✚ そっかぁ✚🐌は䞀回りは厳しいかな  もしかしたら寝萜ちするかも😲 🐌✚

明日も仕事でしょ☝
いいのょ👌ゆっくり寝お、明日も仕事💪✚

今日も日お疲れ✚

No.457

>> 453 🐌✚ そりゃ甘えおばっかりずかだったら 愛想も尜きるかもね☝ けど、🐀も🚀も この歳になっお ふざけた付き合いはしおないから 簡単  🐀✚

うちの嫁に蚀っおやっおくだしゃい😁

• << 459 🐌の嫁には『ぉ』ず蚀っおあげりゅ🎵😂

No.458

>> 455 🐌✚ 飲たない方なんでしょ❓ いいじゃん それで👌 🐌は党く飲む湧かないし、🍜食べおる方がいいゎ😂 🐀✚

っ暖房぀けおるから睡魔が 

もう寝たす😣お䌑み💀䞉分前

• << 460 🐌✚ ぅん②✚お疲れ様🙇 明日も日 頑匵るんだょ‎‎ 😪💀

No.459

>> 457 🐀✚ うちの嫁に蚀っおやっおくだしゃい😁 🐌の嫁には『ぉ』ず蚀っおあげりゅ🎵😂

No.460

>> 458 🐀✚ っ暖房぀けおるから睡魔が  もう寝たす😣お䌑み💀䞉分前 🐌✚

ぅん②✚お疲れ様🙇

明日も日 頑匵るんだょ‎‎

😪💀

No.461

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

今日12月ですね🎄✚
今幎も残すヶ月☝
早😭💊

本日もです🙋💝

No.462

‌😲

黄色🐀🐌が眩すぃ🙈

😂😂😂

昚日は敎䜓ぞ行っおきたょ🏥
自分でゎ意識しおなかった💧👉👈
かなり䜓がぉ疲れらしぃの😂👏

に硬くお骚盀も開ききっおぃお(笑)胃ず肝臓が匱っおたすお😲
寝䞍足ですね‥ずも蚀っおたゎ☝😏
足の浮腫みの原因も解ったし🔥
暫く🏥通いた぀✋😹

• << 464 🐜✚ ぉ☀ 敎䜓かぁ🐀も行ったら絶察に骚盀や胃は蚀われるし、銖もそうだず思うゎ‵‵ 腰が悪いのは骚盀のみたいだし、🚀もしおた時にどこがおるか蚀っおくれたけど、もう🐀党おを取り替えなきゃならないかず 😂 🐜は確実に睡眠䞍足だし、盞圓 疲れおるず思うょ☝ 敎䜓で䜓の敎えながら、䜓をゆっくり䌑める事も考えるんだょ👌✚

No.463

390🐜✚

朝のが終了したら
倉Resに来たす🙌💝

No.464

>> 462 ‌😲 黄色🐀🐌が眩すぃ🙈 😂😂😂 昚日は敎䜓ぞ行っおきたょ🏥 自分でゎ意識しおなかった💧👉👈 かなり䜓がぉ疲  🐜✚

ぉ☀

敎䜓かぁ🐀も行ったら絶察に骚盀や胃は蚀われるし、銖もそうだず思うゎ‵‵

腰が悪いのは骚盀のみたいだし、🚀もしおた時にどこがおるか蚀っおくれたけど、もう🐀党おを取り替えなきゃならないかず 😂

🐜は確実に睡眠䞍足だし、盞圓 疲れおるず思うょ☝

敎䜓で䜓の敎えながら、䜓をゆっくり䌑める事も考えるんだょ👌✚

No.465

>> 464 🐀✚こんちゎ✋😃

敎䜓🔥恐るべし😱
䜓を觊るだけでに解るのかしら??😣

🐀も骚盀おるの??😲
さすが‌🚀は歊道をやっおぃるから解るのね👌
骚盀お💧倧事みたいょ‥
敎䜓に行く時間が無ければ少しず぀でも🚀に戻しおもらった方が良いょ😣

向こうは商売おいぅのもあるから🏥倧袈裟に蚀ったのかもしれなぃ😚
も💧かなり䜓がらしいゎ☝😏
もっず自芚しお䞋さい‥お蚀われちゃった😂

でゎ🎵
午埌になっちゃったけど💊
今日もぅ🙋💝

• << 477 🐜✚ そぅね☝ 倚分、🐜は普段 気付かないずこで無理しおるず思うゎ‵‵ ただでさえ 寝䞍足っおるのに😱💊 は骚盀矯正にもいいらしいね👌✚ 有酞玠運動にもなるし、意倖にからにも いいし🎵 🚀は蚀わなくおもずかしおくれるけど、🐀は笑ったり、痛い②っお暎れるから 倧人しく出来ないらしぃ😂

No.466

>> 390 🐜✚ 👩は今は元気ょ💪 倧人しく寝おるし、倚分 倧䞈倫👌✚ 倉に貞す📖を倉が避けおる友達にわざわざ借りたけど、その  昚日の倉Res📝
ぉ届けに参りたした🙇

😂😂😂

🐀✚

👩の具合ぃはどぅ??💧
ぉ熱は䞋がった😱

昚日の埅ち合わせ堎所は倉曎しなかったのょね🙊‥
避けおる友ず合流したのか😁

💊
倉嚘も盞圓の嫌われ者なのね😱💧
『死ねばいぃ‥』お😚
どんだけのをしたら💀たで嫌われちゃうのかしら🙀
蚀われる方は自業自埗だけど😣
蚀う方はよっぜど嫌な思いをさせられおるだろね😔

• << 478 🐜✚ 👩は今日は元気に🏫行ったゎ👌 ただの颚邪だったみたい🎵 さすが👩は熱に匷いから颚邪くらいなら日で終わるゎ🙆ww 倉ずこは 🐀ずは考え方が違うから どうなる事やら 💧 倉が避けおる友達も途䞭で合流しお、垰っおから それぞれが📩で お疲れ✚っお蚀っおたんだけど、友達が『👚だけじゃなく、の子も呚りの子も蚀っおるから👚が過敏だからずかじゃないょ✋盞圓、みんなに嫌われおるわょ』っお補足しおおいたらしぃ😂 👚は呚囲には『基本的に普通だし、䜕が違うのかは分からないけど、支揎孊玚に行く時は👚がしんどい時やろ❓䌑んだ日はなんでかなぁ っおなるし、みたいにっお党員が喜んだりしなぃ🙅』っお蚀われおるんだっお☝ でも、倉嚘はほが党員が䌑んだ日は喜ぶし、そんなんだから友達いないんやろ❓っお蚀われおるし、嫌いな人っお話が出た時も みんな手を挙げたずか ‵‵ なんで そんな話になっおるのか根本を絶たなきゃ👚だけに蚀ったずころで防ぎようがないゎ😱💊 こんな事になっおる我が子をなんずも思わないのかしら❓

No.467

>> 391 🐜✚ 読み間違いではないらしい ‵‵ 24時間っお 長いじゃん😱💊 🐀✚

読み間違ぃであっお欲しかったゎ🙈(笑;)
それか☝😒
が曞き間違えた‥
ずか😥

えぇ💊
24時間が停止なんお🙅
今無かったのに😣
䞞日💧れなぃのは長すぎりゅ😭💊

• << 479 🐜✚ だよね❓💊 倜䞭の間だけずか昌間の数時間だけずかに出来なかったのかしら❓😱💊 24hは いくらなんでも長いね😥

No.468

>> 392 🐜✚ 👚は嬉しいから興奮しお蚀うから 盞手からしたら『䜕、この子😚』っおなるず思っお、緊匵しおるず思うから あたり あれこれ  🐀✚

そか‌
👚は嬉しくお過ぎちゃうの☺
でも☝ちゃんず女の子達が芋おぃおくれるだ🙆💕
🎵女の子の方がしおぃるのね😊
も💧幌皚園の頃は🐲
色々ず女の子のぉ䞖話になったけ😂

• << 480 🐜✚ 基本的に👚のは男女ずもに いい子が揃っおるょ☝ だから👚の事をよく理解しおくれおお、基本的には👚も今のになっおからは萜ち着いおる🙆 唯䞀、揉めたのは倉嚘くらいだゎ😂

No.469

>> 393 🐜✚ それこそ 垞にの䞖界よね😂 10秒しなくっちゃ💊ww 🐀✚

😂
10秒ね💪😁

なんお💧
普段早食ぃが癖になっおぃお😥
時間を掛けお䜜った料理も10分あれば⏰
ごちそうさたょ😩

• << 482 🐜✚ 🚀も職堎ではそうみたい☝ けど、🏡では食べおるゎ👌 も普段食べれないが぀いちゃっおるのね😥 せめお🏡では食べたらいいのにね🐀💊

No.470

>> 395 お疲れ様でちた💕 話は3時間にもおよびたした😚 🐀は蚀いたい事は蚀っおきたゎ👌別に👚の事も🐀の事も責められる事なく、あちらさんか  🐀✚

䞉時間も🐀にずっおは面癜くもなぃ(笑)ぉ話しをしおきたのね😱
ぉ疲れでした🙇💕

倉は本物の倉だったのね😒
友🌟良く蚀った😂👏
環境ず育お方お圓然子䟛に倧きく圱響するゎ😥

たたの息抜きももちろん必芁だけど‥
それは子䟛を攟眮しお飲みに行かなくおも他にも息抜きの仕方はあるぢゃん😩

🐀ず友のぉ話しを聞いお👂䜕かしら倉の心に匕っ掛かれば良いだけどね🙏💧

👚💊
昚日たたぉ薬を呑み始めたのね💊
様子はどぅかな??😥

• << 483 🐜✚ 倉は ずりあえず様子をみお、友達が懇談が近いから その時にたた先生に聞いおみるっお☝ 🐀は先生ず話す事 党くないのに懇談あるらしぃ い぀も🐀だけは懇談なのょ👌 毎日の様子 報告されおるし、こために連絡しお合っおるから🙆ww 👚は今のずこ💊の副䜜甚らしきものは 芋られない ず思う‵‵ ただ 膝裏ずか肘のずこが やたらしおお あせもっぜくなっおるの😚 最近、毎日 寝おから䞀床 起こしおは着替えをさせる皋 汗だくだから 💧 䜕回 蚀っおも死ぬんじゃないかっおいう寝方で暑そうなのょ‵‵

No.471

>> 401 🐜✚ こんばんは😃 色んなこずあっお考えるの疲れちゃったから埌はに任せる😹 忘幎䌚🍻は䜕回かやるのね😞🐜も🐲君関係のこずで  🐞✚こんちぃ✋😃

色々💫
倧倉だったみたぃね😣
倧䞈倫??💧
うん②‌難しぃはに任しちゃえ😉👌

忘幎䌚は🍻12日にもぅ䞀回ず幎が明けお新幎䌚を二回やるのょ😂

🌈✚でも忘幎䌚をやりたぃねぇ😚

• << 500 🐜✚おはょ😃 ありがずう🙇 どうなるかはただ解んないけど取り敢えず倧䞈倫そう✊ あは😃 幎末幎始は忙しくなるゎねぇ🍻👈😞 おか💊もう12月だね😱今幎はやるこずいっぱいで若干長くは感じたけどやっぱりあっずいう間ょね😹 そろそろ倧掃陀も始めないずだゎ😱 でゎ皆さん✚ 🌈☺ではお䞖話になりたした😃  🌈☺おしたい☺🌈

No.472

>> 418 ✚ おはばんわ🌃 朝は倜䞭の✏芋るくらいしかできないからおはよう☀くらいしか✏できないよ😱 🐌✚ちわ✋😃

おはばんわ←(;ï¿¢_ï¿¢)
おばはんわ‥に芋えた😱

(P∀`q。)💊

朝は『おはよう』だけで党然OKだょ😉👌
❗無理しなくおも🐌の手が空いおる時に来れば良いだからね😊
実際💧も昚日のResに今頃‥倉Resしに来おるだから(笑;)

No.473

>> 419 ✚🔍✚ 🐌はだからい぀も芋おるよ😆返事は別ずしお💊 🐌✚

(≧∀≩*)

🐌は男だったのね😁👌

でも(o^-')b💕

No.474

>> 420 ちょっず📱の動きが鈍いずいうかがいうきかなくお  💢🐀 そういうない❓ 量が倚すぎで重くなるのか📱  🐀✚

携垯お📱
絶察にあるょね😥

auだからか⁉分からなぃ💫
の前の📱は💧しょっちゅうしたのょ🔥
基盀を倉えおもらっおも同じ状態だったから機皮倉しちゃったんだけど今お機皮倉するにも携垯本䜓が高いから簡単には機皮倉もできないゎ😩

• << 484 🐜✚ ぅん②✚圓たり倖れあるょ‌ に圓たった時の぀く事、぀く事 😂 🐀もこの📱の電池の消耗がやたらず早くなっお、異垞が出たから 即倉えおもらったし、ただ この📱になったばかりの時も䞍具合 出たから 即に行ったゎ👌 もう盎ぐ䞀幎になるから電池がもう䞀぀もらえるゎ🎵✚ でも②幎っお長いゎ‵‵

No.475

倉Res終了🙌💝
あずは☝
にならなきゃ😂

その前に❗
もぅNo.470過ぎた📝
🆕🌈✚の建蚭準備をしお参りたす👮🌟

No.476

💊
今‥ず思っただけど💡
昚日はは来おなかったの??😲

にくだらなぃ👎
報告がしたかったんだゎ😂👏

• << 485 そうなのょ☝💊 🔮がきおないのょ😲 䜕かあったのかしら❓ 🔮✚ 🐀も くだらない報告しおおくゎ☝ 今日 行ったで 人参、玉ねぎ、が①個 19円で売っおたゎ✋😂

No.477

>> 465 🐀✚こんちゎ✋😃 敎䜓🔥恐るべし😱 䜓を觊るだけでに解るのかしら??😣 🐀も骚盀おるの??😲 さすが‌🚀は  🐜✚

そぅね☝
倚分、🐜は普段 気付かないずこで無理しおるず思うゎ‵‵

ただでさえ 寝䞍足っおるのに😱💊

は骚盀矯正にもいいらしいね👌✚
有酞玠運動にもなるし、意倖にからにも いいし🎵

🚀は蚀わなくおもずかしおくれるけど、🐀は笑ったり、痛い②っお暎れるから 倧人しく出来ないらしぃ😂

• << 486 🐀✚ 寝䞍足の自芚症状はあるけど(笑) 䜓は疲れおるのかなぁ??😂 ね✌👳 やっおみたぃ👉👈 💧䜓が硬いのょ😹 いぃなぁ😍 蚀わなくおもしおもらぇるなんお💖 矚たすぃ😚💕 🔥無料で🙊‥ ねぇ②💊敎骚院💰お‥😒 ぉ高いのね😚‥

No.478

>> 466 昚日の倉Res📝 ぉ届けに参りたした🙇 😂😂😂 🐀✚ 👩の具合ぃはどぅ??💧 ぉ熱は䞋がった😱 昚日の埅ち  🐜✚

👩は今日は元気に🏫行ったゎ👌

ただの颚邪だったみたい🎵
さすが👩は熱に匷いから颚邪くらいなら日で終わるゎ🙆ww

倉ずこは 🐀ずは考え方が違うから どうなる事やら 💧

倉が避けおる友達も途䞭で合流しお、垰っおから それぞれが📩で お疲れ✚っお蚀っおたんだけど、友達が『👚だけじゃなく、の子も呚りの子も蚀っおるから👚が過敏だからずかじゃないょ✋盞圓、みんなに嫌われおるわょ』っお補足しおおいたらしぃ😂

👚は呚囲には『基本的に普通だし、䜕が違うのかは分からないけど、支揎孊玚に行く時は👚がしんどい時やろ❓䌑んだ日はなんでかなぁ っおなるし、みたいにっお党員が喜んだりしなぃ🙅』っお蚀われおるんだっお☝

でも、倉嚘はほが党員が䌑んだ日は喜ぶし、そんなんだから友達いないんやろ❓っお蚀われおるし、嫌いな人っお話が出た時も みんな手を挙げたずか ‵‵

なんで そんな話になっおるのか根本を絶たなきゃ👚だけに蚀ったずころで防ぎようがないゎ😱💊

こんな事になっおる我が子をなんずも思わないのかしら❓

• << 487 🐀✚ 👩🎵 元気に登校したのね🙆 熱に匷いずはいぇ💪 若ぃず回埩も早いゎね👍 ぅん💧 昚日の🐀ず🐀友のぉ話しは倉には右👂巊👂ぞ抜けたよぅね😒‥ 👚ず倉嚘を䞀緒にするなんお倱瀌な倉だゎ💢🙎 💊 自分の嚘が䞭から嫌われおるを倉は知っおぃるの??😲

No.479

>> 467 🐀✚ 読み間違ぃであっお欲しかったゎ🙈(笑;) それか☝😒 が曞き間違えた‥ ずか😥 えぇ💊 24時間が停止なん  🐜✚

だよね❓💊

倜䞭の間だけずか昌間の数時間だけずかに出来なかったのかしら❓😱💊

24hは いくらなんでも長いね😥

• << 488 🐀✚ 今たではさぁ💧 明け方9:00頃たで‥ ずかだったのょね😥 おゆぅか☝😒 ここずこ暫くやらなかったから時間がかかるのかもね😣 さん🔉😭 は生掻の䞀郚なんですけどぉ💧 24時間は長いょ😢

No.480

>> 468 🐀✚ そか‌ 👚は嬉しくお過ぎちゃうの☺ でも☝ちゃんず女の子達が芋おぃおくれるだ🙆💕 🎵女の子の  🐜✚

基本的に👚のは男女ずもに いい子が揃っおるょ☝

だから👚の事をよく理解しおくれおお、基本的には👚も今のになっおからは萜ち着いおる🙆

唯䞀、揉めたのは倉嚘くらいだゎ😂

• << 489 🐀✚ 👚はに恵たれおぃるのね😊👌 の䞭は小さな瀟䌚人間関係お倧事ょね🙆🌟 問題は☝😒 倉嚘なのね😩

No.481

みなさた🎵
ぉ知らせです🔉😱

早くも🆕🌈立おたした🙋

みんな✚
い぀も㌧🙇💕

http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=59525
⬆⬆⬆
で👇🙌💫

No.482

>> 469 🐀✚ 😂 10秒ね💪😁 なんお💧 普段早食ぃが癖になっおぃお😥 時間を掛けお䜜った料理も10分あれ  🐜✚

🚀も職堎ではそうみたい☝
けど、🏡では食べおるゎ👌

も普段食べれないが぀いちゃっおるのね😥
せめお🏡では食べたらいいのにね🐀💊

• << 490 🐀✚ 🚀も職堎では早食ぃになっちゃうょね😣 あら❗ぉ家ではゆくり食べるのね😊👌 に早食ぃは胃腞に悪いからお蚀っおるだけど癖になっおぃるのょね😥

No.483

>> 470 🐀✚ 䞉時間も🐀にずっおは面癜くもなぃ(笑)ぉ話しをしおきたのね😱 ぉ疲れでした🙇💕 倉は本物の倉だったのね😒   🐜✚

倉は ずりあえず様子をみお、友達が懇談が近いから その時にたた先生に聞いおみるっお☝

🐀は先生ず話す事 党くないのに懇談あるらしぃ い぀も🐀だけは懇談なのょ👌
毎日の様子 報告されおるし、こために連絡しお合っおるから🙆ww

👚は今のずこ💊の副䜜甚らしきものは 芋られない ず思う‵‵

ただ 膝裏ずか肘のずこが やたらしおお あせもっぜくなっおるの😚

最近、毎日 寝おから䞀床 起こしおは着替えをさせる皋 汗だくだから 💧

䜕回 蚀っおも死ぬんじゃないかっおいう寝方で暑そうなのょ‵‵

• << 491 🐀✚ 🐀は普段先生ず連絡を取り合っおぃるのならわざわざず懇談に行くないょね😉 倉芪子の様子は🐀友を通すのね😁👌 👚🌟 副䜜甚は倧䞈倫そぅなの??😥 圓分は心配ょね😣 このたた䜕事も起こりたせんよぅに🙏 💊膝裏ず肘に汗疹??😲 誰でも寝おぃる間に寝汗はかくけど‥ こぅ寒くなっおもぉ着替えするなの😱 そぅいえば👚だっけ⁉ ぉ垃団に巻きになっお寝おるお😂

No.484

>> 474 🐀✚ 携垯お📱 絶察にあるょね😥 auだからか⁉分からなぃ💫 の前の📱は💧しょっちゅうしたのょ🔥  🐜✚

ぅん②✚圓たり倖れあるょ‌

に圓たった時の぀く事、぀く事 😂

🐀もこの📱の電池の消耗がやたらず早くなっお、異垞が出たから 即倉えおもらったし、ただ この📱になったばかりの時も䞍具合 出たから 即に行ったゎ👌

もう盎ぐ䞀幎になるから電池がもう䞀぀もらえるゎ🎵✚

でも②幎っお長いゎ‵‵

• << 492 🐀✚ 🐀は今の携垯はなんだ🙈 は挢字の倉換だけ気になる😒 䞍具合は無い‥ 䞀幎経぀ず電池亀換できるお🔋🐀も安心に入っおるのね😁👌 二幎は長いねぇ😩 🐜📱はあずヶ月で䞞二幎だゎ☺

No.485

>> 476 💊 今‥ず思っただけど💡 昚日はは来おなかったの??😲 にくだらなぃ👎 報告がしたかったんだゎ😂👏 そうなのょ☝💊

🔮がきおないのょ😲
䜕かあったのかしら❓

🔮✚

🐀も くだらない報告しおおくゎ☝
今日 行ったで 人参、玉ねぎ、が①個 19円で売っおたゎ✋😂

• << 493 🐀✚ ね💧‥この前からっお蚀っおた😥 たさか🔥??😱 ,人参,が䞀個\19お安👌😚 が出来るゎね😂

No.486

>> 477 🐜✚ そぅね☝ 倚分、🐜は普段 気付かないずこで無理しおるず思うゎ‵‵ ただでさえ 寝䞍足っおるのに😱💊 は骚盀矯正にもい  🐀✚

寝䞍足の自芚症状はあるけど(笑)
䜓は疲れおるのかなぁ??😂

ね✌👳
やっおみたぃ👉👈
💧䜓が硬いのょ😹

いぃなぁ😍
蚀わなくおもしおもらぇるなんお💖
矚たすぃ😚💕
🔥無料で🙊‥
ねぇ②💊敎骚院💰お‥😒
ぉ高いのね😚‥

No.487

>> 478 🐜✚ 👩は今日は元気に🏫行ったゎ👌 ただの颚邪だったみたい🎵 さすが👩は熱に匷いから颚邪くらいなら日で終わるゎ🙆ww 倉  🐀✚

👩🎵
元気に登校したのね🙆
熱に匷いずはいぇ💪
若ぃず回埩も早いゎね👍

ぅん💧
昚日の🐀ず🐀友のぉ話しは倉には右👂巊👂ぞ抜けたよぅね😒‥

👚ず倉嚘を䞀緒にするなんお倱瀌な倉だゎ💢🙎
💊
自分の嚘が䞭から嫌われおるを倉は知っおぃるの??😲

No.488

>> 479 🐜✚ だよね❓💊 倜䞭の間だけずか昌間の数時間だけずかに出来なかったのかしら❓😱💊 24hは いくらなんでも長いね😥 🐀✚

今たではさぁ💧
明け方9:00頃たで‥
ずかだったのょね😥

おゆぅか☝😒
ここずこ暫くやらなかったから時間がかかるのかもね😣

さん🔉😭
は生掻の䞀郚なんですけどぉ💧
24時間は長いょ😢

No.489

>> 480 🐜✚ 基本的に👚のは男女ずもに いい子が揃っおるょ☝ だから👚の事をよく理解しおくれおお、基本的には👚も今のになっおからは  🐀✚

👚はに恵たれおぃるのね😊👌
の䞭は小さな瀟䌚人間関係お倧事ょね🙆🌟

問題は☝😒
倉嚘なのね😩

No.490

>> 482 🐜✚ 🚀も職堎ではそうみたい☝ けど、🏡では食べおるゎ👌 も普段食べれないが぀いちゃっおるのね😥 せめお  🐀✚

🚀も職堎では早食ぃになっちゃうょね😣
あら❗ぉ家ではゆくり食べるのね😊👌

に早食ぃは胃腞に悪いからお蚀っおるだけど癖になっおぃるのょね😥

No.491

>> 483 🐜✚ 倉は ずりあえず様子をみお、友達が懇談が近いから その時にたた先生に聞いおみるっお☝ 🐀は先生ず話す事 党くないの  🐀✚

🐀は普段先生ず連絡を取り合っおぃるのならわざわざず懇談に行くないょね😉
倉芪子の様子は🐀友を通すのね😁👌

👚🌟
副䜜甚は倧䞈倫そぅなの??😥
圓分は心配ょね😣
このたた䜕事も起こりたせんよぅに🙏

💊膝裏ず肘に汗疹??😲
誰でも寝おぃる間に寝汗はかくけど‥
こぅ寒くなっおもぉ着替えするなの😱
そぅいえば👚だっけ⁉
ぉ垃団に巻きになっお寝おるお😂

No.492

>> 484 🐜✚ ぅん②✚圓たり倖れあるょ‌ に圓たった時の぀く事、぀く事 😂 🐀もこの📱の電池の消耗がやたらず早くなっお、異  🐀✚

🐀は今の携垯はなんだ🙈
は挢字の倉換だけ気になる😒
䞍具合は無い‥

䞀幎経぀ず電池亀換できるお🔋🐀も安心に入っおるのね😁👌
二幎は長いねぇ😩
🐜📱はあずヶ月で䞞二幎だゎ☺

No.493

>> 485 そうなのょ☝💊 🔮がきおないのょ😲 䜕かあったのかしら❓ 🔮✚ 🐀も くだらない報告しおおくゎ☝ 今日 行ったで 人参、  🐀✚

ね💧‥この前からっお蚀っおた😥
たさか🔥??😱

,人参,が䞀個\19お安👌😚
が出来るゎね😂

No.494

今倜は🍚

🍎鮭の焌き🍎
🍎倧根ずの煮物🍎
🍎の🍎

以䞊です👮🌟

倧根&ずは出来おぃるから鮭をに包んどこ♓

No.495

そろそろ🈵🌈でごじゃるので☝😊
先にご挚拶を‥

みなさた🎵
今回も平和に🈵を迎えられそぅです🙌💝
みんなのぉ陰だょ😊
㌧🙇✚

🐞✚
🆕🌈立おたからね😉👌

でゎ🎵
ぉ先にぉ匕っ越し臎したす🙌💫
🌈🍂でぉ䌚いしたしょ☺

No.496

🐜✚

ぁ倉は知らなかったみたぃよ☝
🐀が蚀うたで😥
それだけ我が子に無関心なのかしらね‵‵

それで倉嚘が『圌氏を嫌がるの💊なんでだろぉ💊』っお蚀った瞬間 友達が『そりゃ、母芪が女に走っおお男にかたけお自分に愛情向けおくれないのが分かっおるからでしょ☝』っおず蚀っおたゎ😂

🐀は逆に子䟛達に結婚しろだの👶産めだの蚀われるからね‵‵

そそ☝
👚の最近の寝方は前ずは ちょっず倉わったのょ😁

今は『基地』を䜜っお寝るの😁💊
②枚䜿っお 肩の蟺りにを䜜っお顔が隠れる堎所を䜜っおるゎ👌
それで垃団を被るから蒞されお汗だくなの‵‵

この前たで 毛糞の靎䞋を履いたたた寝おお、説明に説明しお挞く脱いで寝おくれおるゎ😂

倜䞭に着替えをしおなかったら颚邪ひいおるわね 🐀💊

No.497

>> 496 ぉ匕っ越し完了しちゃたんだけどResだけ倉Resさせおね🙏💧

🐀✚
こんばんゎ✋😃

倉💧子䟛に無関心にも皋がある👊😀
完党に🔥圌氏倉嚘
なのね😩

🐀の堎合はぉ子達が🐀に愛されおるお分かっおぃるし🚀の人柄もあっおすんなり家族ずしお受け入れおくれるのょね☺

😂
👚は基地の䞭で蒞されお寝おるだ😪
😍
‥ずいっおも😱
ぉ着替えする汗をかくんじゃ💊攟っおおぃたら間違ぃなく颚邪ひいちゃうね💧
毎晩🐀も倧倉だゎ😥

でゎ②‌
今床こそ(笑)
あちらでね🌈🍂

🐜💊💚💚💚💚

No.498

>> 497 は このしたら🆕に飛ぶわょ✈

ぁ  鳥だから飛べるゎ🐀💊

😂😂😂

No.499

>> 402 🐞✚ きっずかな❓ず思った気付いた時点で その人はなのょ☝ だから🐞の第六感を信じお正解ょ🙆✚ww は怒っおば  もうみんな匕っ越したみたいだね💊

🐀✚おはょ😃

👩ちゃん䜓調はどう??
♍の🏫も孊玚閉鎖の孊幎が出たゎ😱
今週は孊幎孊玚(🏫によっお呌び名違うょね💊)の行事があっお出来るなら延期したくないからこれ以䞊感染が広がらなきゃいいんだけど😥

🚀は倖匁慶なのね😚
理想的ょね😊
🍄は内倖匁慶だゎ😹
い぀かこめかみの血管が切れるそうだょ😥

ズレた人👈🐀も色々あるだろうけどストレス溜めないようにね🍀✚

No.500

>> 471 🐞✚こんちぃ✋😃 色々💫 倧倉だったみたぃね😣 倧䞈倫??💧 うん②‌難しぃはに任しちゃえ😉👌 忘幎䌚は🍻1
 🐜✚おはょ😃

ありがずう🙇
どうなるかはただ解んないけど取り敢えず倧䞈倫そう✊

あは😃
幎末幎始は忙しくなるゎねぇ🍻👈😞
おか💊もう12月だね😱今幎はやるこずいっぱいで若干長くは感じたけどやっぱりあっずいう間ょね😹
そろそろ倧掃陀も始めないずだゎ😱

でゎ皆さん✚
🌈☺ではお䞖話になりたした😃

🌈☺おしたい☺🌈

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧