花のエクシア学園

レス500 HIT数 13800 あ+ あ-

2008/02/12 19:05(更新日時)

◇昭和のオナゴが真面目に語って真面目に遊ぶ人生学校◇

◇オープンキャンパス実施中♪◇

・保健委員:ありんこ<学園のアイドル。優しく癒します>

・演劇部部長:サラン<愛の劇場発表間近♪>

・生徒会長自由人:<罪を憎んで人を憎まず。番長的存在?!>

・飼育係よるくま:<人も自分も癒します 笑>

・給食係オキニン:<牛乳は渡しません。全部飲みます>

・家庭科クラブ部長:<カリスマ主婦が丁寧にご指導します>

・美術部部長優花:<最近、パーマかけました♪キャハ>

・放送委員雪んこ:<病欠中・・・お大事にね>

・購買部ミント:<当学園必需品販売中!限定品多数>

・図書委員みずき!:<図書の貸出は金券でお願いします>

・保健体育教諭:真田先生<教科内容はご想像で♪>

※尚、スレ主エクシアはネタ切れのため男道を断念。あぁ残念無念!

No.1148730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 お疲れさま! みずきお~いお茶あるよ アンド~売り切れてしまった~ 🙌 ∥ 🔥 ありんこ技習得 あっみずき、修学旅行から次男帰ってきたの 関… ミント🌱お~いお茶くれ🍵
次男ちゃん無事に帰って来たんだね😊大阪の街は人情の街、そしてイラちな人の集まりだ👍私のその1人であ~る☝赤でも渡れよ横断歩道🏃ゴールドヒョウ柄大好き関西ババア💨
ドラゴンさんにまた会いたかったなぁ😭

No.202

>> 201 お~いお茶はい♪どうぞ
ドラゴンさんは匿名138かもしれなくてよ~龍年な女を呼ぶ男…フッ…
購買部は、ちょっとカリスマなじんという家庭科部も気になるところ…
次男から、スティッチのマグと八ツ橋もらって、幸せなミント❤
🙌

🔥
あっずれた
やっぱ年かのう
ありくまヘルプ~🐢

• << 204 お~いお茶いただきます😚🍵 私もチラッとヒマ人さんとドラゴンさんは考えた❤でも、ドラゴンさんだったらちゃんと匿名3ってハンネで来てくれるはず……😭💦 👹 ∥ 🔥(パクリ) コソコソ、ちょっとミント✋炸裂乳ってどんなだ?

No.203

オキニンちゃん、爆乳? ならば私は炸裂乳だぜ男道!

No.204

>> 202 お~いお茶はい♪どうぞ ドラゴンさんは匿名138かもしれなくてよ~龍年な女を呼ぶ男…フッ… 購買部は、ちょっとカリスマなじんという家庭科部も… お~いお茶いただきます😚🍵
私もチラッとヒマ人さんとドラゴンさんは考えた❤でも、ドラゴンさんだったらちゃんと匿名3ってハンネで来てくれるはず……😭💦
👹

🔥(パクリ)

コソコソ、ちょっとミント✋炸裂乳ってどんなだ?

No.205

>> 204 サクッと
はじけてんじゃねえ💃⤴
ぷるぷるしてるハズだ…自由人さんは…

オイラはまないたに干しぶどう

感性は豊かなのだが繊細なのだが
色気がないのでござる♪まだ抜けない
男道♪
リアルな世界でも、ぽよよん好き❤男はたくましく、守ってくれる💪はぐしたら、両手がとどかないマッチョが好き
よるくまたんの彼氏とか多分リアルで好きかも~

No.206

>> 205 あ~っ😢
まな板に干しぶどうパクられたぁ~😭💦
まぁ、膨らんだり萎んだりを3回くり返したら、膨らました後の🎈のようにヨレヨレヘニョヘニョにもなるっすわね😉✨

サクッとプルンプルン❓
(想像できない 凹)

No.207

>> 206 おっぱいの話は好きじゃない〰😫💥
小さいのに垂れちゃうなんて……😢

No.208

ただいまで~す😃

今日は結婚記念日だったので、娘を実家に預けて旦那とデートしてきました❤

何やら爆乳、貧乳、炸裂乳…いろんな乳が飛び交ってますね😱
私の爆乳なんて、どうせ脂肪の塊ですけどね😂
ほしのあきみたいに保てまへん⤵

No.209

>> 208 オキニンちゃんお帰りなさい😄🏠
結婚記念日デートなんてした事ないなぁ💧
結婚してもずっとずっと仲良しなのは幸せな事だよね🔔✨✨

メデタイついでに乳わけて😢

No.210

>> 209 待って✋
今牛乳飲んで補充してるから🐮(笑)

No.211

>> 210 私の分もお願い💕💕
昔は美乳、今は微乳⤵

No.212

>> 211 姉ちゃん吸われすぎたか……⁉

お姉ちゃんにも梅の花をあげよう😆🌸✨

No.213

>> 212 ミルク派だったにも関わらずだ⤵⤵

梅🌸😍💕………

梅干し乳首⤵⤵

No.214

ただいまー。急遽夫君が早くに帰宅したので打ちっ放しに行って参りました^v^

オキニンちゃん♪結婚記念日おめでとう♪♪♪
いつまでも仲良し夫婦でいて下さいね。ダーリンはオキニンちゃんの大きな大きな心と乳(?)
に包まれて安心して家庭を任せているのでしょうね。ダーリンは幸せ者だ☆

しかし・・・自由人さんが炸裂乳だったとは(笑)仕方がないからチームエクシアで貧乳クラブでも作るかな・・・。オキニンちゃんと自由人さんで爆乳クラブ結成しても良いかも♪

No.215

>> 214 じゃあ私は貧乳クラブで😢✋
貧乳クラブ部長にも梅の花あげるね😆🌸✨

梅干し乳首クラブ⁉😱💥

• << 217 うっ。。。悲しいかな貧乳クラブ部長(凹) じゃ、その梅持って腰元ダンサーズでもやろうかな(笑) そっかぁ・・・もう梅の季節なんだね。季節を感じるなぁ♪ 次は桃が咲いて桜が咲けばお花見の季節です。多分、今年もウチの会社のお花見はドンチャン騒ぎなんだろうなー・・・怖い。怖い(笑)

No.216

>> 215 むかしはぁ~🎵
かわいい🍒ぉ~🎵
いまはぁ~🎵
梅干しぃ~🎵

ミジメだ……(涙)
梅干し乳首クラブ会員No.5🍂ぴーとこみずき💃

No.217

>> 215 じゃあ私は貧乳クラブで😢✋ 貧乳クラブ部長にも梅の花あげるね😆🌸✨ 梅干し乳首クラブ⁉😱💥 うっ。。。悲しいかな貧乳クラブ部長(凹)

じゃ、その梅持って腰元ダンサーズでもやろうかな(笑)
そっかぁ・・・もう梅の季節なんだね。季節を感じるなぁ♪
次は桃が咲いて桜が咲けばお花見の季節です。多分、今年もウチの会社のお花見はドンチャン騒ぎなんだろうなー・・・怖い。怖い(笑)

No.218

>> 217 マツケン役の真田っち不在……
致し方ないのでジャッキーチェン本人の実寸大パネルを持って動かすでござるか(笑)

みんな抜けない男道♪

• << 220 ジャッキーパネル⁉Σ(゚◇゚;) しょうがないなぁ💨 パネルにも梅持たせてやるとしよう🌸🐱🌸 すっごく天気が良くて青い空の下に梅の花がチラホラと✨ こりゃあ素敵だと、みんなにもお裾分け😆👍 人んちの梅だけど😓 サナダーズ共犯😁💦

No.219

>> 218 大丈夫。男前の自由人ちゃんがいるから(笑)
金ピカの衣装なら我家から貸出いたしまするぅ~~♪

No.220

>> 218 マツケン役の真田っち不在…… 致し方ないのでジャッキーチェン本人の実寸大パネルを持って動かすでござるか(笑) みんな抜けない男道♪ ジャッキーパネル⁉Σ(゚◇゚;)

しょうがないなぁ💨
パネルにも梅持たせてやるとしよう🌸🐱🌸

すっごく天気が良くて青い空の下に梅の花がチラホラと✨
こりゃあ素敵だと、みんなにもお裾分け😆👍

人んちの梅だけど😓

サナダーズ共犯😁💦

No.221

>> 220 人ん家のかいっ!(笑)

だけどいいねぇ~~♪春を感じるよ^^
春と言えば花粉症・・・アイライナーな滲む季節ではあるけれど花が咲き乱れると綺麗だしね。
私の頭は狂い咲き♪

• << 223 ♪ど~れだけ待てばいいのですか~♪ あぁ!『ひとり咲き』でしたわByチャゲアス

No.222

>> 221 春になったらみんなで上野の山で踊り狂おうよ🌸😒🌸
自由人さんは花粉症らしいからパンダ役で踊らせよう

ダンス指導はもちろんデュークで😆✌

春は卒業式だね😢
私、この学校卒業したらどこで何するんだろう🏫xF0

• << 224 では、西郷さんの銅像前に集合で(笑)仮装必須。おやつは¥200まで♪ ところでみずきちん。。。その歌「万里の河」だよ(笑) 燃えて散るのがはなぁ~~♪ 塗れて咲くのが恋ぃ~~♪ ひとり咲きぃ~~~♪ ですがな(笑)

No.223

>> 221 人ん家のかいっ!(笑) だけどいいねぇ~~♪春を感じるよ^^ 春と言えば花粉症・・・アイライナーな滲む季節ではあるけれど花が咲き乱れると綺… ♪ど~れだけ待てばいいのですか~♪

あぁ!『ひとり咲き』でしたわByチャゲアス

No.224

>> 222 春になったらみんなで上野の山で踊り狂おうよ🌸😒🌸 自由人さんは花粉症らしいからパンダ役で踊らせよう ダンス指導はもちろんデュークで😆✌ … では、西郷さんの銅像前に集合で(笑)仮装必須。おやつは¥200まで♪

ところでみずきちん。。。その歌「万里の河」だよ(笑)

燃えて散るのがはなぁ~~♪
塗れて咲くのが恋ぃ~~♪
ひとり咲きぃ~~~♪

ですがな(笑)

No.225

>> 224 拙者眠気で思考回路が全く機能しておらぬ…失礼仕ったでござるよ…
別スレのあの曲なんたらかんたらに参加してみたい(T_T)

No.226

>> 225 殿。無理しないで眠りなされ(笑)

やっぱ他のスレ見ると飛び込んでみたくなるところあるよね^^
私は今だ男道を注目しちゃってるもん(笑)
今度参加してみたら良いのに^^

No.227

おはようございます🙌☀

ゆうべは帰りが遅くなり、旦那がボード🏂一泊旅行で早起きするため半強制的に寝かされてしまいました😩💧
なもんだから今日はゆ~っくりするぞ~🙌➰➰➰➰➰➰➰💨
よるくまちゃん😃キャッフィー見たよ😍ナマズじゃよ~🙌☀実は実家で飼ってるのだ~🙌☀レッドテールキャットフィッシュ♓💖すっとぼけた顔で可愛いのだよ~😍💕

それからミントさん😱🐙
絵文字が間違えているのです…😭

🙌💦    🙌🎵
∥     ∥
🔥火炙り😱?🔥ジャンプはこっちですよ…😂

今日もよろしく哀愁🎵
(・ω・)/❤

• << 229 マメたんをあぶってしまったとは… うぅぅ😢 リアル友達にも調子こいて火炙りマメを送っていた😥長老、修行が足りぬ ありんこよくぞ見破ったのう~やはり侮れないなっ さて、炸裂乳のイメージなんだが、一晩中考えてみた アンジェリーナ自由人に黒のボディースーツ着ていただきます!胸元のデコルテから、ぱっつんぱっつんに炸裂♪ビーチクは尖ってて左右が外側…オキニンは下が見えぬ爆乳、自由人さんは下は見えるのよ(たぶん)そして、BGMはシューベルト「革命」もしくは「POISON」ビバ♪炸裂♪

No.228

>> 227 おはにょ~ございます🐻🍯🐝

昨日は、またも爆睡の海に沈んでしまいました…🐻💤

ミントさん、ありんこたんを火あぶりの刑にしてはダメです…(笑。
八ツ橋、美味しいですよね💕

ありんこたん、キャッフィー可愛いでしょ?
ゆるきゃらキャッフィー、ひこにゃんのライバルです🐡
今日は仕事なので、頑張りますよ~☺☺

• << 230 よるくまちゃん🙌おはよ~☀ ひこにゃんのが一見可愛いけれどもキャッフィーもあのデッカイ👄がたまらんね🙌💕待ち受けって~❤ ありんこの故郷栃木には『にゃんまげ』がいるよ☀日光江戸村🍡サムライじゃ侍🙌にゃんまげは待ち受けにするほど可愛くないよ🙈💧 魚系キャラクターがお好みなら蒲郡競艇場のトトマルってキャラがかなり可愛いですぞ😍❤

No.229

>> 227 おはようございます🙌☀ ゆうべは帰りが遅くなり、旦那がボード🏂一泊旅行で早起きするため半強制的に寝かされてしまいました😩💧 なもんだから今… マメたんをあぶってしまったとは…
うぅぅ😢
リアル友達にも調子こいて火炙りマメを送っていた😥長老、修行が足りぬ
ありんこよくぞ見破ったのう~やはり侮れないなっ
さて、炸裂乳のイメージなんだが、一晩中考えてみた
アンジェリーナ自由人に黒のボディースーツ着ていただきます!胸元のデコルテから、ぱっつんぱっつんに炸裂♪ビーチクは尖ってて左右が外側…オキニンは下が見えぬ爆乳、自由人さんは下は見えるのよ(たぶん)そして、BGMはシューベルト「革命」もしくは「POISON」ビバ♪炸裂♪

• << 231 ミントさんおはよ~ございます🙋☀ 火炙りも可愛いから👌ですよ🔥🙌🔥 自由人さんの炸裂…😳💨 昨日からそれが頭から離れません…     ‼     🙌鼻血ぶぅっ
  • << 233 ミントさん。 あたしの彼はかなり肩幅ビッグですよ💪マジで窒息できます。 💪 🙌💦🆘 ∥ 🔥 熱いからマッチョ助けて。の図。

No.230

>> 228 おはにょ~ございます🐻🍯🐝 昨日は、またも爆睡の海に沈んでしまいました…🐻💤 ミントさん、ありんこたんを火あぶりの刑にしてはダメです…(… よるくまちゃん🙌おはよ~☀

ひこにゃんのが一見可愛いけれどもキャッフィーもあのデッカイ👄がたまらんね🙌💕待ち受けって~❤

ありんこの故郷栃木には『にゃんまげ』がいるよ☀日光江戸村🍡サムライじゃ侍🙌にゃんまげは待ち受けにするほど可愛くないよ🙈💧

魚系キャラクターがお好みなら蒲郡競艇場のトトマルってキャラがかなり可愛いですぞ😍❤

• << 232 にゃんまげに飛びつこ!ドンドン♪ ひこにゃんと、にゃんまげは、似てるやんな(笑。 キャッフィー、顔はでかいけど、芸達者なまず。 雪が~どんどん降りつもります…。

No.231

>> 229 マメたんをあぶってしまったとは… うぅぅ😢 リアル友達にも調子こいて火炙りマメを送っていた😥長老、修行が足りぬ ありんこよくぞ見破ったのう~… ミントさんおはよ~ございます🙋☀

火炙りも可愛いから👌ですよ🔥🙌🔥

自由人さんの炸裂…😳💨
昨日からそれが頭から離れません…

‼
    🙌鼻血ぶぅっ

No.232

>> 230 よるくまちゃん🙌おはよ~☀ ひこにゃんのが一見可愛いけれどもキャッフィーもあのデッカイ👄がたまらんね🙌💕待ち受けって~❤ ありんこの故郷… にゃんまげに飛びつこ!ドンドン♪

ひこにゃんと、にゃんまげは、似てるやんな(笑。

キャッフィー、顔はでかいけど、芸達者なまず。

雪が~どんどん降りつもります…。

• << 234 にゃんまげたんはあのCMのおかげで 老若男女に容赦なく飛び付かれ… 観光客から逃げ回っていたのだよ…😭 🙆💦💨🏃🏃🏃💨ダッシュでね😭かわいそ 聞くも涙😿語るも涙😿でございます😩💧 こっちはまだ降ってこないな⛄。今日はみなさん起きるの遅いね~😺もうお出掛けしちゃったんかな😺 うちの子もまだ寝てるから、こたつに潜って牛乳飲みながらマンガ読んでる🙌🍦アイスが食べたいな~🙌🍨💖

No.233

>> 229 マメたんをあぶってしまったとは… うぅぅ😢 リアル友達にも調子こいて火炙りマメを送っていた😥長老、修行が足りぬ ありんこよくぞ見破ったのう~… ミントさん。
あたしの彼はかなり肩幅ビッグですよ💪マジで窒息できます。
💪
🙌💦🆘

🔥
熱いからマッチョ助けて。の図。

No.234

>> 232 にゃんまげに飛びつこ!ドンドン♪ ひこにゃんと、にゃんまげは、似てるやんな(笑。 キャッフィー、顔はでかいけど、芸達者なまず。 雪… にゃんまげたんはあのCMのおかげで

老若男女に容赦なく飛び付かれ…

観光客から逃げ回っていたのだよ…😭
🙆💦💨🏃🏃🏃💨ダッシュでね😭かわいそ

聞くも涙😿語るも涙😿でございます😩💧

こっちはまだ降ってこないな⛄。今日はみなさん起きるの遅いね~😺もうお出掛けしちゃったんかな😺

うちの子もまだ寝てるから、こたつに潜って牛乳飲みながらマンガ読んでる🙌🍦アイスが食べたいな~🙌🍨💖

No.235

>> 234 みんな総出で今から雪かきです…⛄

やばい寒気なんで、みなさま気をつけて。

営業続行出来ないかもしれません…⛄⛄⛄
もう、15センチ位積もってて、まだ降ってます…⛄

No.236

誰もいませんか~?😺

よるくまちゃんは雪かき😲メチャクチャ降ってるのね😲⛄💦こっちはまだ降らないけど雲が☁が出てきました。

サランちゃんは元気出たかな?🙌🌸

No.237

めったに積もらないウチの地元も今日は積もってきました⛄
娘よりもテンションが上がって⤴まだ誰も踏み入ってないアパートの敷地内に
自分の足跡👣をいっぱいつけてきました😁

これでよいのか31歳…💧

でも楽しいーっ🎵

• << 239 オキニンちゃん、お疲れ😊✋ 雪とはなぜあんなに人の心を引きつけるのか?😍❤ 🚲に積もった雪を払いのけながら、サクサク感に胸がキュンとしちゃった43才だ…💧 でも、以下同文~🐶💨

No.238

お疲れさまですぴーとこみずき、雪の中帰って参りました~💃

いやいや、大阪市内もえらい大雪で積もり始めてて、🚲で帰るのがめちゃくちゃ怖くて、ちんたら押して帰ってきちゃいました😠💧

明日から5連休~💃✨引きこもるぜぃ⤴⤴

No.239

>> 237 めったに積もらないウチの地元も今日は積もってきました⛄ 娘よりもテンションが上がって⤴まだ誰も踏み入ってないアパートの敷地内に 自分の足跡👣… オキニンちゃん、お疲れ😊✋

雪とはなぜあんなに人の心を引きつけるのか?😍❤
🚲に積もった雪を払いのけながら、サクサク感に胸がキュンとしちゃった43才だ…💧

でも、以下同文~🐶💨

No.240

>> 239 ・゜・(ノД`)・゜・。

かいても、かいてもまだまだ積もりますよぅ…。
朝から雪掻きしてるのにぃ~😭

No.241

>> 240 あたしも雪遊びしたいです…。

ふぶいても、負けずに雪掻き男道♪
頑張ります👮👮

• << 243 うちの息子2人(真ん中と末っ子)は雪遊びしに行っちまったわ😠💦 滋賀は普通でもこっちより降るから、そりゃ大変だろうよ💧 がんばれ~🙌💨 わたしゃ部屋でぬくぬくしてるべ😚~🍵

No.242

>> 241 雪かきお疲れ様🎵❄

生活に支障をきたす雪国の人にとったら大変なことだよね😠💦

とは思いつつ浮かれる、浮かれる🙌🎵

みずきさんおかえり~😊
雪のサクサク感、いいですよね~😍
私は踏みつけた時のキュッキュ感がたまらずスキで、これでもかってくらい踏みつけてきました😃

寒さにめげない男道!

• << 244 はい、ただいま😉✋ うちも子供達がまだ小さい頃は一緒に遊んだものだ🐶💨 しかし今は、部屋の中から子供達が遊んでいるのを、「楽しそう😭」と指をくわえて見ている43才であった…😚👈 冷やしちゃダメなのキュキュり道💪

No.243

>> 241 あたしも雪遊びしたいです…。 ふぶいても、負けずに雪掻き男道♪ 頑張ります👮👮 うちの息子2人(真ん中と末っ子)は雪遊びしに行っちまったわ😠💦

滋賀は普通でもこっちより降るから、そりゃ大変だろうよ💧
がんばれ~🙌💨
わたしゃ部屋でぬくぬくしてるべ😚~🍵

No.244

>> 242 雪かきお疲れ様🎵❄ 生活に支障をきたす雪国の人にとったら大変なことだよね😠💦 とは思いつつ浮かれる、浮かれる🙌🎵 みずきさんおかえり~… はい、ただいま😉✋
うちも子供達がまだ小さい頃は一緒に遊んだものだ🐶💨
しかし今は、部屋の中から子供達が遊んでいるのを、「楽しそう😭」と指をくわえて見ている43才であった…😚👈

冷やしちゃダメなのキュキュり道💪

No.245

>> 244 おはようございます⛄🙌⛄お昼寝してました😪💤

こっちもやっとこ降ってきましたよ☺これから積もるかなぁ☺

No.246

>> 245 休憩☕です😺

体が…痛い…
(>_<")
自然に打ち勝つのは無理なのかと感じて来ました…⛄
ありんこたん。
ビッグな寒波だから、気をつけて。
ノ(>Д<)ノ

No.247

彼氏は今日から会社の新製品の研修で、本社に行きました。3日間だそうで、この週末は私はだらりらり~んです。炸裂乳!いいでしょ(^_-)-☆ 私も実は巨乳なんだよね~。Eカップあるんだもん。重いし邪魔だし、必要無い。

No.248

>> 247 必要ないならくれ~👹🙌👹削いでやる✂

ありんこの胸は…右と左でサイズが違うのじゃ~😭💦うわ~ん💦

雪なのに~😚車のバッテリーがあがって引きこもり~😭

No.249

マジであげたいわ。いらない、邪魔だもん。

No.250

>> 249 う~😠邪魔かぁ~
確かにいらないって人は本気でいらないのでしょう…😹

男前だなぁ😻かっこいいなぁ😻炸裂なのに…温泉行っても隠さないんだろうなぁ…😻💕

ここ見てる人って
隠れ自由人ファンがメチャクチャいるんじゃないかなぁ☺💕

羨ましいじゃろ~🙌🎵

バレンタインは自由人さんにチョコ🍫をあげた~い🙌🎁

• << 251 あたしゃ温泉♨では隠してしまう、なーとこだよぅ😭 そりゃハリがあって プリンッ🍮としてりゃ 『ホレ❤ホレ❤』って見せたいけど(笑) 足元見えないし、 下着👙や服👚、合うサイズなかなかないし、 走ると痛いし、 あせもできるし…💧 とにかくいいことないよ😠 手のひらからほどよくこぼれるくらいの Dカップに憧れる~😍💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧