花のエクシア学園
◇昭和のオナゴが真面目に語って真面目に遊ぶ人生学校◇
◇オープンキャンパス実施中♪◇
・保健委員:ありんこ<学園のアイドル。優しく癒します>
・演劇部部長:サラン<愛の劇場発表間近♪>
・生徒会長自由人:<罪を憎んで人を憎まず。番長的存在?!>
・飼育係よるくま:<人も自分も癒します 笑>
・給食係オキニン:<牛乳は渡しません。全部飲みます>
・家庭科クラブ部長:<カリスマ主婦が丁寧にご指導します>
・美術部部長優花:<最近、パーマかけました♪キャハ>
・放送委員雪んこ:<病欠中・・・お大事にね>
・購買部ミント:<当学園必需品販売中!限定品多数>
・図書委員みずき!:<図書の貸出は金券でお願いします>
・保健体育教諭:真田先生<教科内容はご想像で♪>
※尚、スレ主エクシアはネタ切れのため男道を断念。あぁ残念無念!
新しいレスの受付は終了しました
ただいまで~す😃
今日は結婚記念日だったので、娘を実家に預けて旦那とデートしてきました❤
何やら爆乳、貧乳、炸裂乳…いろんな乳が飛び交ってますね😱
私の爆乳なんて、どうせ脂肪の塊ですけどね😂
ほしのあきみたいに保てまへん⤵
ただいまー。急遽夫君が早くに帰宅したので打ちっ放しに行って参りました^v^
オキニンちゃん♪結婚記念日おめでとう♪♪♪
いつまでも仲良し夫婦でいて下さいね。ダーリンはオキニンちゃんの大きな大きな心と乳(?)
に包まれて安心して家庭を任せているのでしょうね。ダーリンは幸せ者だ☆
しかし・・・自由人さんが炸裂乳だったとは(笑)仕方がないからチームエクシアで貧乳クラブでも作るかな・・・。オキニンちゃんと自由人さんで爆乳クラブ結成しても良いかも♪
おはようございます🙌☀
ゆうべは帰りが遅くなり、旦那がボード🏂一泊旅行で早起きするため半強制的に寝かされてしまいました😩💧
なもんだから今日はゆ~っくりするぞ~🙌➰➰➰➰➰➰➰💨
よるくまちゃん😃キャッフィー見たよ😍ナマズじゃよ~🙌☀実は実家で飼ってるのだ~🙌☀レッドテールキャットフィッシュ♓💖すっとぼけた顔で可愛いのだよ~😍💕
それからミントさん😱🐙
絵文字が間違えているのです…😭
🙌💦 🙌🎵
∥ ∥
🔥火炙り😱?🔥ジャンプはこっちですよ…😂
今日もよろしく哀愁🎵
(・ω・)/❤
- << 229 マメたんをあぶってしまったとは… うぅぅ😢 リアル友達にも調子こいて火炙りマメを送っていた😥長老、修行が足りぬ ありんこよくぞ見破ったのう~やはり侮れないなっ さて、炸裂乳のイメージなんだが、一晩中考えてみた アンジェリーナ自由人に黒のボディースーツ着ていただきます!胸元のデコルテから、ぱっつんぱっつんに炸裂♪ビーチクは尖ってて左右が外側…オキニンは下が見えぬ爆乳、自由人さんは下は見えるのよ(たぶん)そして、BGMはシューベルト「革命」もしくは「POISON」ビバ♪炸裂♪
>> 227
おはにょ~ございます🐻🍯🐝
昨日は、またも爆睡の海に沈んでしまいました…🐻💤
ミントさん、ありんこたんを火あぶりの刑にしてはダメです…(笑。
八ツ橋、美味しいですよね💕
ありんこたん、キャッフィー可愛いでしょ?
ゆるきゃらキャッフィー、ひこにゃんのライバルです🐡
今日は仕事なので、頑張りますよ~☺☺
- << 230 よるくまちゃん🙌おはよ~☀ ひこにゃんのが一見可愛いけれどもキャッフィーもあのデッカイ👄がたまらんね🙌💕待ち受けって~❤ ありんこの故郷栃木には『にゃんまげ』がいるよ☀日光江戸村🍡サムライじゃ侍🙌にゃんまげは待ち受けにするほど可愛くないよ🙈💧 魚系キャラクターがお好みなら蒲郡競艇場のトトマルってキャラがかなり可愛いですぞ😍❤
>> 227
おはようございます🙌☀
ゆうべは帰りが遅くなり、旦那がボード🏂一泊旅行で早起きするため半強制的に寝かされてしまいました😩💧
なもんだから今…
マメたんをあぶってしまったとは…
うぅぅ😢
リアル友達にも調子こいて火炙りマメを送っていた😥長老、修行が足りぬ
ありんこよくぞ見破ったのう~やはり侮れないなっ
さて、炸裂乳のイメージなんだが、一晩中考えてみた
アンジェリーナ自由人に黒のボディースーツ着ていただきます!胸元のデコルテから、ぱっつんぱっつんに炸裂♪ビーチクは尖ってて左右が外側…オキニンは下が見えぬ爆乳、自由人さんは下は見えるのよ(たぶん)そして、BGMはシューベルト「革命」もしくは「POISON」ビバ♪炸裂♪
>> 228
おはにょ~ございます🐻🍯🐝
昨日は、またも爆睡の海に沈んでしまいました…🐻💤
ミントさん、ありんこたんを火あぶりの刑にしてはダメです…(…
よるくまちゃん🙌おはよ~☀
ひこにゃんのが一見可愛いけれどもキャッフィーもあのデッカイ👄がたまらんね🙌💕待ち受けって~❤
ありんこの故郷栃木には『にゃんまげ』がいるよ☀日光江戸村🍡サムライじゃ侍🙌にゃんまげは待ち受けにするほど可愛くないよ🙈💧
魚系キャラクターがお好みなら蒲郡競艇場のトトマルってキャラがかなり可愛いですぞ😍❤
- << 232 にゃんまげに飛びつこ!ドンドン♪ ひこにゃんと、にゃんまげは、似てるやんな(笑。 キャッフィー、顔はでかいけど、芸達者なまず。 雪が~どんどん降りつもります…。
>> 230
よるくまちゃん🙌おはよ~☀
ひこにゃんのが一見可愛いけれどもキャッフィーもあのデッカイ👄がたまらんね🙌💕待ち受けって~❤
ありんこの故郷…
にゃんまげに飛びつこ!ドンドン♪
ひこにゃんと、にゃんまげは、似てるやんな(笑。
キャッフィー、顔はでかいけど、芸達者なまず。
雪が~どんどん降りつもります…。
- << 234 にゃんまげたんはあのCMのおかげで 老若男女に容赦なく飛び付かれ… 観光客から逃げ回っていたのだよ…😭 🙆💦💨🏃🏃🏃💨ダッシュでね😭かわいそ 聞くも涙😿語るも涙😿でございます😩💧 こっちはまだ降ってこないな⛄。今日はみなさん起きるの遅いね~😺もうお出掛けしちゃったんかな😺 うちの子もまだ寝てるから、こたつに潜って牛乳飲みながらマンガ読んでる🙌🍦アイスが食べたいな~🙌🍨💖
お疲れさまですぴーとこみずき、雪の中帰って参りました~💃
いやいや、大阪市内もえらい大雪で積もり始めてて、🚲で帰るのがめちゃくちゃ怖くて、ちんたら押して帰ってきちゃいました😠💧
明日から5連休~💃✨引きこもるぜぃ⤴⤴
彼氏は今日から会社の新製品の研修で、本社に行きました。3日間だそうで、この週末は私はだらりらり~んです。炸裂乳!いいでしょ(^_-)-☆ 私も実は巨乳なんだよね~。Eカップあるんだもん。重いし邪魔だし、必要無い。
>> 249
う~😠邪魔かぁ~
確かにいらないって人は本気でいらないのでしょう…😹
男前だなぁ😻かっこいいなぁ😻炸裂なのに…温泉行っても隠さないんだろうなぁ…😻💕
ここ見てる人って
隠れ自由人ファンがメチャクチャいるんじゃないかなぁ☺💕
羨ましいじゃろ~🙌🎵
バレンタインは自由人さんにチョコ🍫をあげた~い🙌🎁
- << 251 あたしゃ温泉♨では隠してしまう、なーとこだよぅ😭 そりゃハリがあって プリンッ🍮としてりゃ 『ホレ❤ホレ❤』って見せたいけど(笑) 足元見えないし、 下着👙や服👚、合うサイズなかなかないし、 走ると痛いし、 あせもできるし…💧 とにかくいいことないよ😠 手のひらからほどよくこぼれるくらいの Dカップに憧れる~😍💕
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 90HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき2レス 58HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 143HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 265HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 288HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
トドさん、こんにちは。大谷選手に見習って、無理なくやります。(プータロー)
446レス 3989HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 うん。準備して行く時間だった😊通院早く終わったから、買い…(ひろみ)
399レス 6594HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
関東オークス ①メモリアカフェ ルメール ④クリノメイ 佐々木 …(アーモンド愛)
246レス 7907HIT アキノ -
しりとり2-
着たきり雀➡️め(しりとり好きさん29)
326レス 3361HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
黄泉蛙さん、みどりもおはよう。 黄泉蛙さんは、お久しぶりですね、お元…(ユウ)
261レス 4878HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 441HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 403HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 328HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 308HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 177HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る