✨喫煙者は😁勝ち組✨

レス167 HIT数 22868 あ+ あ-

2019/01/22 18:34(更新日時)

【WHO】や健康チキンの【嫌煙家】等などに迫害され😤高い税金を課せられ💸挙げ句には😲正義感からイカれて😤おかしくなった宗教者達からの迫害にもかかわらず、タバコを吸い続ける愛煙家の皆さん‼貴方達の勝ちです😁健康で丈夫な身体を持ち💪経済的余裕も有り💰更に此だけの迫害にも屈しない強い精神力😁

そんな貴方達😤は、まさに全てに置いて【勝ち組】です😁‼そんな愛煙家の皆さんドンドン書きこんで下さい😁

※加えタバコやタバコのポイ捨て等を行うのは愛煙家🚬喫煙者😁と言えませんので辞めましょう❌
※タバコを吸わない方の配慮の無い😥書き込みの【削除】される確率は統計上1.7倍に成ります😁

No.1148644 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

僕はまだ吸えません。しかも無理矢理タバコを吸わされ、タバコの匂いや、実物が少し苦手になってしまいました。けど、ルールを守ってる方が吸っても何にも言いません!ルールを破ってる人は無期懲役を言い渡された犯罪者以下です!ルールを守ってる人は、かっこイイですよ!ヾ(@⌒ー⌒@)ノルールを破ってる人はもうこの世界に必要ない...は言い過ぎですね、日本は人材乏しいですから、(というより人口少ない)でもルールを守ってるのに非難したりする人は最低です!そんな人は他人や、身近な人でも注意する資格なしです!( T_T)確かにルール守ってるのに愚痴言われるのは我慢できませんよね。やっぱりルール守ってる人は勝ち組です!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.152

ルールを守ることは、素晴らしい事などではなく、「当然のこと」でしょう。

No.153

日本の成人の喫煙率は20%を切りましたね

主の理屈だと日本人の8割以上が負け犬だと
つまり日本人が負け犬だと言いたいのですね

タバコを吸わないというだけで負け組になるとはね
これが平均的喫煙者なのか

No.154

妊娠、出産、授乳を終えて
ハタチになった今タバコを吸い始め
おいしさがわかるようになりました!

でもやっぱり子連れでタバコ
吸ってると周りの目が痛い(笑)

No.155

1つ聞いていいですか? タバコ1箱、1000円なっても吸い続けますか?

No.156

喫煙に勝ち負けなんてあるの?
病気(肺ガン)になるかならないかだけじゃないの?

No.157

にゃお

No.158

>> 157 カワイイ!
(*^_^*)

No.159

たまに貰いタバコはするなあ。
依存はしないが、うまいとは思う。

ただ肺がんよりも現実的な恐怖として、COPDがあるんだよなあ‥
リスクが高過ぎる。

No.160

>> 159 ある意味COPDの方がつらいかも…
一生涯 鼻に管付けて大きな機械を運び続けなければならなくなるからね
(; ̄Д ̄)

• << 162 COPDだけでなく、脳卒中リスクも相当に高いぞ

No.161

食事しながらのタバコが好き(^_^)人前ではやらないけど、ケムリを食べてます(^∇^)

No.162

>> 160 ある意味COPDの方がつらいかも… 一生涯 鼻に管付けて大きな機械を運び続けなければならなくなるからね (; ̄Д ̄) COPDだけでなく、脳卒中リスクも相当に高いぞ

No.164

>> 163 ご長寿パチパチ。凄いね。選ばれし者かもよ。
リスクが高いのと必ず発症は違いますからバラツキを出してもあまり説得力、意味がないですよ。
手洗いをしっかりしてもほんのわずかな洗い残しや触れた物のためにノロに感染する人がいる一方、気にしないでもかからない人もいるし、だからと言って食品製造従事者に手洗い不要とは言えないよね。
リスクの高低ってそういうことでは?

• << 166 やはりやばいよ。喫煙歴19年の知り合いがCT検査で肺気腫と診断されました。 初期は、症状全くなく胸部レントゲンに映らないので知らない内に進行していくみたい。胸部レントゲンに移る頃は、中度から重度で症状も出てるらしくそこまでいくと一気に進行するようです。 気付かないうちに肺気腫になってるらしいよ。 隠れ肺気腫が沢山いてるよう。10年後肺気腫患者が死亡第3、4位に上がるようです。 皆さん、CT画像を取りましょう。 もう肺気腫かも? なってても進行しますが禁煙しないとあっと言う間に酸素ボンベ。 酸素ボンベしてても24時間ずっと陸で水中に溺れてる状態苦しむよ、本当恐い。 どこが勝ち組なんだよ?

No.165

おはようございます\(^o^)/

No.166

>> 164 ご長寿パチパチ。凄いね。選ばれし者かもよ。 リスクが高いのと必ず発症は違いますからバラツキを出してもあまり説得力、意味がないですよ。 手洗い… やはりやばいよ。喫煙歴19年の知り合いがCT検査で肺気腫と診断されました。

初期は、症状全くなく胸部レントゲンに映らないので知らない内に進行していくみたい。胸部レントゲンに移る頃は、中度から重度で症状も出てるらしくそこまでいくと一気に進行するようです。

気付かないうちに肺気腫になってるらしいよ。

隠れ肺気腫が沢山いてるよう。10年後肺気腫患者が死亡第3、4位に上がるようです。

皆さん、CT画像を取りましょう。
もう肺気腫かも?

なってても進行しますが禁煙しないとあっと言う間に酸素ボンベ。

酸素ボンベしてても24時間ずっと陸で水中に溺れてる状態苦しむよ、本当恐い。

どこが勝ち組なんだよ?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する