修復中。主人は幸せらしい…
主人の一年近い不倫が終わりました。
遊びの範囲だった…本気になった時は一度もなかったとは言われましたが…
私が離婚をつきつけると、修復を求め、私の署名した、離婚届に署名してくれませんでした。
親にももう一度だけと頼まれ、主人も反省してるので今まで通り生活してます。
長い付き合いだし、今迄は家族であり親友であり恋人みたいな関係で性格も合うので…今は私は愛が冷め切るギリギリ手前のラインにいるかんじです
が、主人は
明らかに壊してしまった信用と私の心を頑張って修復しようとしてます
クリスマスプレゼントも奮発してくれたし、
いつも「幸せだね」っていうし、家事をものすごく手伝うし、お風呂は前から一緒に入ってたけど今でも一緒に入ってて、おはよ~おやすみーいってきますのチュー…新婚のときみたいです
分散されてたパワーが私に戻ってきてる感じ…
新婚の時は幸せだったことも、今ではなんか虚しいです。
時間がかかるのは分かるんだけど…
と、こんな現状です
そこでお聞きしたいのですが不倫後修復中で明らかに旦那さんが頑張ってる方、忘れられる事ではないけど
どんな感じで気をまぎらわして頑張ってますか?
新しいレスの受付は終了しました
おはよう😊
②さんや主さんが言ってる通りだと思う❗吐き出したり喧嘩したり出来るから夫婦なんだと思う💖
昨日ね、私が凹んでて旦那に『よその女抱いた人に私は抱かれたくない』って📧した。(私は顔見て言えない時は📧使ってる)旦那の返事『俺より、お前にとって、いい男はいっぱいいると思うけど俺には、お前しかいない…もう今更こんな事言っても遅いかもしれないけど』って返事来た。なんか不倫女が、よく男から言われてるセリフみたいだけど。
私は、すごくうれしかったけど、素直になれなくて😢その後返事しないままねちゃった。朝、私の布団に来て ギュッと抱きしめてくれた
少し私も、旦那を受け入れられる気持ちを持たないと、今は私もだけど旦那も、どうしていいのか分からないのかもしれないって思った。
甘えたり、愚痴ったり少しづつ前の生活に戻れるよう、崩れたツミキを又もとに戻して行けばいいのかなって考えたよ
>> 352
それもあるよね~
うちの旦那は全然受け止めてくれないの⤵
口論になると
『その話はもういい💢』とか『じゃあ俺に何して欲しいの💢』とか⤵
使えません…
男として物足りないというか…包容力がないというか…
私が知りつくしてる旦那そのもの…期待は超えない⤵
ただ、洗い物とか掃除とか📱とか頑張ってくれてはいるんだけど…
でもね…
たしかに旦那の
『じゃあ俺はどうしたらいいんだよ!』って…
(自分で考えてよ)って思っちゃうけど、
旦那もわからないんだよね
「私も受け入れるように」って分る気がする…
でもまだまだ無理だな⤵
旦那の気持ちを考えてる余裕がない(笑
- << 357 うちね昨日ここで、映画の🎫の話がでてきたでしょ。 で、そういえば、あいつらはどっち行った事あんのかな? と思って聞いたの👂 久々にそうゆう話になったから 『いきなり、なんなん⁉』 ってまだ言うんかよ~って顔してたよ😁『そんなん行ってないわ』 『ご飯もないの?』 『そんな金ないし…』 あったらいくんかよ💢 って思ったけど、もういいや~と思って😩 多分、まだしつこく言ってたら口論になってたはず😒 男って、洗い物とか他の事でやってんだから、それを見てよ。 って思うんだろうね。 もう、そうゆう生き物なんだと思う😪
>> 353
うちも、そうだよ😊今まで手伝った事ない家事を今は手伝ってくれる。私が愚痴れば『じゃ~俺は、どうすればいい』って😔『言われてするのは子供だって出来る。自分で考えて私を納得させてよ』って何度も喧嘩したよ
私も旦那を思ってやれるほど、自分自身に余裕ないのに⤵
だけど、男ってバカなんだよ。本当に、どうしていいのか分からないだと思う。ただ👩と別れた事ですべて許して貰えるって思ってるんだよ
どちらかと言えば女の方が、ずるがしこいとこあるでしょ😁男は単純なんだよ。だから、うま~く旦那をコントロールするくらいの気持ちじゃなきゃやってらんないよ⤵
まだまだ先は長い。私も今日はよくても明日は凹んだり⤵⤴だけど、まだ離婚はしてない。やれる所まで、がんばってみよう😊
がんばってって言葉しか出てこないけど本当の自分で旦那と向かい合ってみよう😊
こんにちは😂
ホントにここの皆さんやさしいです😍
昨夜話し合いをしました。
あたしはとにかくいたって普通な感じなのが嫌!いつまでも引きずってちゃいけないとは思うけど、ちょっとした事であたしは当時の事を鮮明に思い出しちゃって辛いんだ!あなたは👩と別れて終りと思ってるかもしんないけど、あたしの中ではまだまだ終われてないんだよ!あなたが戻るって決めた時に、あたしは辛いのを軽減させて!って言ったよね?だから、そんな普通にいるって事は、あたしが離婚って言わないから、とりあえず子どもいるから🏠に戻って来たって感じで、本当に戻りたいようには感じない!だから、あたしの存在は相変らず軽い感じがする。いてもいいしいなくてもいいしって思える。戻って来た時あたしに言った言葉が信じらんない!
みたいなずっと溜まってたものを吐き出しました。
すいません、続きます💧
続きです💦
で、結局旦那は、皆さんが言っていた通りで、どうしてよいかわからなくて、普通にするよう努力していたみたいです。
毎日毎日いつ218に離婚しようって言われるかビクビクしていた。いつも218のこと考えてる。218は本当は俺の事好きで無く離婚したいけど、でも、うちの親とか子どもの事とかそういうプレッシャーがあって離婚しないでいてくれているのかと思ってたから、これ以上俺がプレッシャー(別れたくない!とか)かけちゃいけないと思って、普通にしてた。俺は別れたくないけど、218が俺といるのが辛いなら、俺は酷い事しちゃったから、これ以上辛い思いさせちゃいけないと思って、自分の気持ちを出せなかった。あと、同時に俺が自分の気持ちとか出した時に、218に拒否られるのが怖くて気持ちを出せなかった。
みたいな事を言ってました。
話し合いをして良かったみたいです。お互い色々誤解してるところがあったみたいですね。少し軌道修正が出来たかなぁ?って思いました😃
- << 358 話して良かったね😃 ほんと話してみないと、わからないよね。 そんなの思ってたんだ~ってね😉 同居も近いんじゃない?😊
>> 353
それもあるよね~
うちの旦那は全然受け止めてくれないの⤵
口論になると
『その話はもういい💢』とか『じゃあ俺に何して欲しいの💢』とか⤵
使…
うちね昨日ここで、映画の🎫の話がでてきたでしょ。
で、そういえば、あいつらはどっち行った事あんのかな?
と思って聞いたの👂
久々にそうゆう話になったから
『いきなり、なんなん⁉』
ってまだ言うんかよ~って顔してたよ😁『そんなん行ってないわ』
『ご飯もないの?』
『そんな金ないし…』
あったらいくんかよ💢
って思ったけど、もういいや~と思って😩
多分、まだしつこく言ってたら口論になってたはず😒
男って、洗い物とか他の事でやってんだから、それを見てよ。
って思うんだろうね。
もう、そうゆう生き物なんだと思う😪
>> 356
続きです💦
で、結局旦那は、皆さんが言っていた通りで、どうしてよいかわからなくて、普通にするよう努力していたみたいです。
毎日毎日いつ21…
話して良かったね😃
ほんと話してみないと、わからないよね。
そんなの思ってたんだ~ってね😉
同居も近いんじゃない?😊
- << 360 はい。 少し向き合えたかなって思いました😃 でも、ちょっと、はぁ⁉💢って、なっちゃいましたけどね😥 拒否られるのが怖いとか言ってんのが、ムカッて💢来てしまい、「あなたが不倫した時点であたしは存在全否定されてんだよ😤何回か拒否られただけでビビってんじゃねーよ😠」って、ひっぱたいてしまいました😂 ひたすら旦那は「ごめんなさい」の連呼でした💦
>> 357
うちね昨日ここで、映画の🎫の話がでてきたでしょ。
で、そういえば、あいつらはどっち行った事あんのかな?
と思って聞いたの👂
久々にそうゆう…
二人が行った所、知りたくないけど、気になりますよねぇ💦
うちは子どもが大好きなランドに4回も行ってました💢うちらは行ってなかったのに😠
ホント酷いですよね⁉
218さん、お疲れ様😊よく言えたね✌
夫婦でも、今はこの状態だから旦那も自分も変にギクシャクしてて、言いたい事言えずに、お互い勘違いしてる所あるみたいだし
話してみたら、違うよ⤵って事も沢山ある。今日、言いたい事言ってスッキリしてても又、いろいろ思い出したりして…今からは、それの繰り返しなのかな😔
でも、それを乗り越えた時、もっと素敵な夫婦になれるのかも💖
>> 362
あっ私も聞いた💧
なんか聞いちゃうよね。
うちのご返答
『それが、あんまり気持ちよくなかった…イケなかったし…』
嘘つけ💨
それでも会いに行こうとしてただろ💢👊
思い出すとムカつくね😤
>> 363
あっ私も聞いた💧
なんか聞いちゃうよね。
うちのご返答
『それが、あんまり気持ちよくなかった…イケなかったし…』
嘘つけ💨
それでも…
確かに!
思い出すとムカつく💢
まあもともと不倫てコソコソしか会えない分エッチは盛り上がるって聞くけど
エッチを頑張ってつなぎ止めてた👩だったからね⤵
『私こんなにあなたの事愛してるのよ💕』っていう感じの…
うちの場合は聞くだけ具合悪くなる一方だからもう聞かないけどね
腹立つね👊
- << 373 こんばんは~😚 またあの女みたよ⤵ チャリンコ乗ってた。 なんか投げたくなるね😤 やっぱり近すぎるわ😱 なんか嫌がらせでもしてしまいそう💧 ダメだね😔 主さんとこの👩ここの掲示板くるんだよね。 そんなの実名だしたろか💢 とか思わない? ここって、けっこうみんな見てるのかな~?
>> 371
そうですねぇ⤵
所詮その時は不倫でラリっちゃってるときですしね😜
今日は学生時代の友だちと🍺❗
しかも、一人結婚一人離婚の両極端なお祝いです💦
はじけて来まーす💨
- << 377 いってらっしゃい😃 はじけてきてね😃 私は実は… 昨日、言いたい事言ったら受け止めてはやはりもらえず、 期待どおりではない 予想通りの腹立たしい反応… やっぱり旦那は今迄通り普通に暮らせてるから、幸せと思ってるみたい 私が毎日大なり小なり葛藤して、 ふとした弾みにフラッシュバックで、腹が立って、落ち込んで、そんな時普通にしてる旦那を見ると、イライラ👊 まあ旦那からしたら八つ当たりだよね… それを伝えて やっぱり所詮許すなんて私には無理だから別れる話を進めたいって なんか口からそんな言葉がスルスルでてきて… 旦那は『そんなに思い詰めてるとは分らなかったよ。最近仲良かったよね?』 『色々考えるからだよ。気晴らしに明日から土日だし、旅行に行こう。』って とりあえず、よくわからないけど 鎮火… 旅行にいってきます(笑 まだまだ時間かかるな私って思ってきたよ… とりあえず旦那は当分私のご機嫌とりに付き合ってもらうわ⤵
>> 369
確かに!
思い出すとムカつく💢
まあもともと不倫てコソコソしか会えない分エッチは盛り上がるって聞くけど
エッチを頑張ってつなぎ止めてた👩…
こんばんは~😚
またあの女みたよ⤵
チャリンコ乗ってた。
なんか投げたくなるね😤
やっぱり近すぎるわ😱
なんか嫌がらせでもしてしまいそう💧
ダメだね😔
主さんとこの👩ここの掲示板くるんだよね。
そんなの実名だしたろか💢
とか思わない?
ここって、けっこうみんな見てるのかな~?
- << 375 どうなのかな? まだきてるのかな?? 来てるかもね… ドコモから携帯会社をうちと一緒にして、旦那に指定割つけてたし… 携帯変えてなきゃ見てるかもね~ 実名だしたら、やり返されるだけな気がする(笑 謝罪なしで言ったら言い返してくるような👩だし(笑 ネットでとかより、友達経由で噂が広まり近所で噂になれば一生結婚できないから、噂になればいいって思いはある(笑 行動に移すつもりはなくて、あくまで自然の成り行きでの結果でね。イヤな女だよ私(笑 不倫が過去になれば、周りの人間はしゃべるだろうしね 次に付き合う男と本人同士はよくても不倫して中絶した女なんて相手の親が知ったら結婚とかは反対するよね。 まず、家柄の良い人とは結婚は無理だと思うよ また見ちゃったか… 近いと辛いね… 水まくフりしてかけちゃえ(笑
>> 373
こんばんは~😚
またあの女みたよ⤵
チャリンコ乗ってた。
なんか投げたくなるね😤
やっぱり近すぎるわ😱
なんか嫌がらせでもしてしまいそう…
どうなのかな?
まだきてるのかな??
来てるかもね…
ドコモから携帯会社をうちと一緒にして、旦那に指定割つけてたし…
携帯変えてなきゃ見てるかもね~
実名だしたら、やり返されるだけな気がする(笑
謝罪なしで言ったら言い返してくるような👩だし(笑
ネットでとかより、友達経由で噂が広まり近所で噂になれば一生結婚できないから、噂になればいいって思いはある(笑
行動に移すつもりはなくて、あくまで自然の成り行きでの結果でね。イヤな女だよ私(笑
不倫が過去になれば、周りの人間はしゃべるだろうしね
次に付き合う男と本人同士はよくても不倫して中絶した女なんて相手の親が知ったら結婚とかは反対するよね。
まず、家柄の良い人とは結婚は無理だと思うよ
また見ちゃったか…
近いと辛いね…
水まくフりしてかけちゃえ(笑
- << 381 見てるんじゃない?😁 その👩地元でしょ? だったら、噂も広まる可能性あるよね😃 普通に生きてるのが、腹立たしいよね😠 男って嫁がこうやって葛藤してるなんて、思ってないんだろうね。 主さんが旦那さんにあぁ言ってしまったのも、わかるな~😔 でも明日、旅行なんだよね🎵 いいな~思う存分、尽くしてもらってきて😉 リフレッシュ✨
>> 375 私も、もし👩が友達や新しい👨と一緒にいたら『あっ不倫女』とか『次の彼氏は不倫じゃないの』とか言ってやりたいって、いつも想像してる。不倫してたって新しい彼や友達が知ったら何て言うだろうね。また👩の都合いいように言うのかな😏あの👩には幸せになって欲しくない私って歪んでるね
- << 378 うちの👩は友達に相談してたみたいだよ 一緒に怒ったり、泣いたりしてくれたって… 感謝してるらしい… その前にその友達も不倫を止めなよ⤵ 不倫の話を聞いて元気づけてくれる友達とかって…ある意味ひどいよね その時の👩の心のより所としては必要だけどさ だからさ 何人かの友達には話してるんだよ すごいよね。『私不倫してるの』なんて私なら親友に言えないよ。多分、ものすごく怒られるよ。私の親友や兄弟はそういう人達ばっかりだもん。その前に私は不倫なんてしないけど…
>> 372
そうですねぇ⤵
所詮その時は不倫でラリっちゃってるときですしね😜
今日は学生時代の友だちと🍺❗
しかも、一人結婚一人離婚の両極端なお祝い…
いってらっしゃい😃
はじけてきてね😃
私は実は…
昨日、言いたい事言ったら受け止めてはやはりもらえず、
期待どおりではない
予想通りの腹立たしい反応…
やっぱり旦那は今迄通り普通に暮らせてるから、幸せと思ってるみたい
私が毎日大なり小なり葛藤して、
ふとした弾みにフラッシュバックで、腹が立って、落ち込んで、そんな時普通にしてる旦那を見ると、イライラ👊
まあ旦那からしたら八つ当たりだよね…
それを伝えて
やっぱり所詮許すなんて私には無理だから別れる話を進めたいって
なんか口からそんな言葉がスルスルでてきて…
旦那は『そんなに思い詰めてるとは分らなかったよ。最近仲良かったよね?』
『色々考えるからだよ。気晴らしに明日から土日だし、旅行に行こう。』って
とりあえず、よくわからないけど
鎮火…
旅行にいってきます(笑
まだまだ時間かかるな私って思ってきたよ…
とりあえず旦那は当分私のご機嫌とりに付き合ってもらうわ⤵
>> 376
私も、もし👩が友達や新しい👨と一緒にいたら『あっ不倫女』とか『次の彼氏は不倫じゃないの』とか言ってやりたいって、いつも想像してる。不倫してた…
うちの👩は友達に相談してたみたいだよ
一緒に怒ったり、泣いたりしてくれたって…
感謝してるらしい…
その前にその友達も不倫を止めなよ⤵
不倫の話を聞いて元気づけてくれる友達とかって…ある意味ひどいよね
その時の👩の心のより所としては必要だけどさ
だからさ
何人かの友達には話してるんだよ
すごいよね。『私不倫してるの』なんて私なら親友に言えないよ。多分、ものすごく怒られるよ。私の親友や兄弟はそういう人達ばっかりだもん。その前に私は不倫なんてしないけど…
おはようございます🎵
飲み過ぎで頭痛い😫
昨夜の飲み会は楽しかった😁一人は結婚、一人は離婚話で盛り上がりました❗
離婚する子は、子供に少し障害があり、それを旦那さんが理解をしてくれないって言うか、受け入れることが出来ないみたいで…。そういうので色々ケンカが絶えず、もう我慢出来なくて別れる事に決めたそうです。
彼女の壮絶な離婚話を聞いていたら、うちはまだ旦那はマシな方かな?なんて、比較の問題じゃないけど、思ってしまいました💦
主さんは旅行中かしら?楽しんで来てくださいね😃
はじめまして、こんにちは。修復ってやっぱり大変なんだなって皆さんのレスを拝見して納得してしまいました。うちの主人は、約四ヶ月くらい不倫継続中です。みなさんのご主人は、不倫が発覚した時と同時に相手の方と別れてくれましたか?私は知ってから三ヶ月になりますが、ブレーキをかけるつもりがないのか、かけられないのか、罪悪感を口にしながらも止めてはくれませんでした。ですが私とも別れるとか離婚するとかって事も言い出した事はないし、です。将来とかじゃなくお互い今だけって言いますが、未だけなんて曖昧な言葉でいつまで我慢しろと言うのか…不倫してるのはそっちなのに、態度もなんだか不機嫌だし…みなさんの旦那様は不倫中、ご家庭でどんな様子でしたか?あんな主人でも家庭に戻ろうとするのかと不安になります。よろしかったら教えてください。
- << 392 こんばんは😃 帰ってきました😃 色々話したり、美味しいもの食べてすこし落ち着きました😃 うちはバレたけどダラダラ続いてましたね👊 でも知恵がついて上手くごまかされてました ただやっぱりなんかおかしいとこがあって、私が不倫を疑うと…不機嫌⤵逆ギレ⤵でしたよ。その時は。 ただ私と離婚したいとかを口にしたことはありませんでした 多分 今はのめり込んでる時なんだね うちも3ヶ月くらいのときが一番盛り上がってたから⤵ 好きは好きなんだと思うけど 多分旦那さんは奥さんが家庭が絶対っていうのは本心にあるんだよね。揺るがないコアな気持ち。 でも、目先の恋愛に振り回されて、よく分んなくなってるんだよ。大事なものを一番に考えなきゃいけないのに、体裁とか会社とか欲とか順番つけられてないんじゃないかな~ 私は、多分、奥さんから離婚されちゃうかも…と心配はしつつも、実際に想像ついてないんだと思うな~ どこかでどうにかなると思ってるのかも うちはは離婚届つきつけて、実家に帰るまでしないと分かってくれなかったから…
>> 390
はじめまして、こんにちは。修復ってやっぱり大変なんだなって皆さんのレスを拝見して納得してしまいました。うちの主人は、約四ヶ月くらい不倫継続中…
こんばんは😃
帰ってきました😃
色々話したり、美味しいもの食べてすこし落ち着きました😃
うちはバレたけどダラダラ続いてましたね👊
でも知恵がついて上手くごまかされてました
ただやっぱりなんかおかしいとこがあって、私が不倫を疑うと…不機嫌⤵逆ギレ⤵でしたよ。その時は。
ただ私と離婚したいとかを口にしたことはありませんでした
多分
今はのめり込んでる時なんだね
うちも3ヶ月くらいのときが一番盛り上がってたから⤵
好きは好きなんだと思うけど
多分旦那さんは奥さんが家庭が絶対っていうのは本心にあるんだよね。揺るがないコアな気持ち。
でも、目先の恋愛に振り回されて、よく分んなくなってるんだよ。大事なものを一番に考えなきゃいけないのに、体裁とか会社とか欲とか順番つけられてないんじゃないかな~
私は、多分、奥さんから離婚されちゃうかも…と心配はしつつも、実際に想像ついてないんだと思うな~
どこかでどうにかなると思ってるのかも
うちはは離婚届つきつけて、実家に帰るまでしないと分かってくれなかったから…
- << 395 おかえり~😃 楽しかった?🎵 いいリフレッシュになったかな? うちは昨日、私もまだまだ忘れてないのよ❗ 的な発言しといた👆 またまた、ご機嫌伺ってるけど😁 最近、ちょっと忘れ気味だったから、いい気味だ👊 たまには思い出して、もらわないとね😃
>> 392
主さん、おかえりなさい😃落ち着いたみたいで、良かったですね🎵
390さんはじめまして。
うちの場合は、発覚した時は、旦那に離婚して欲しいって言われました😭でも、やはり付き合いだして3ヶ月とかで、一番盛り上がってる時にあたしにバレて、あたしと言う障害が出来て更に、悲劇の主人公に二人で酔い痴れちゃって、かなりたちが悪かったですねぇ⤵あたしの変なプライドで、女と別れろ!とか言えなかったんです💦あたしが言って別れてくるんじゃ意味ないって思ってしまい、旦那自身で気が付いて戻って来て欲しいって思ったんですよね。
でも、結局我慢出来なくて、単身赴任と言う名の別居と言う事で、旦那を追い出しちゃいましたが😣
でも、そしたら、女と別れて謝って来ましたよ。
旦那が不倫して3ヶ月ぐらいであたしに発覚し、それから5ヶ月後に別居して、それから2か月で謝って来て、女とキッチリ別れたのはそれから2ヵ月後くらいだったと思います。今はそれから五か月くらいたちました。
でも、結局今はまだ諸事情で一緒に暮らしてませんが💦
長々とすいませんでした😥
- << 396 ありがとう😃 色々思い出すとドカーン💣ときますねぇ
みかんさん、匿名0さん、218さんレスありがとうございます。みかんさんのおっしゃるように、主人がどうしたいんだかわかりません。最初は何もかも捨てて逃げてほしいと思った瞬間もあったと言っていました。一瞬だけどって念を押されましたが…その後、自分でもわからないって…今は居場所という言葉がキーワードで(うちは私の実家住まいなんです)逃げ場所なのか好きなのかわからないけど、何にも話さなくてもボーッとしていられる、居心地がよいと…話し合ったり向き合ったりすることは大事ですが、私の中ではそんな言葉の積み重ねが、傷を増やしていくようです。昨日も逢ってきて、その前後はご機嫌でした。不倫後は、考え込んだような眉間にしわを寄せたような顔をしたりする事が多いのに、子供ともケラケラ以前のように話したりして…なんだか邪魔なのは私の方?って感じでした。主人は今だけって言いますし、向こうの人も若い独身の人で結婚とかは言わないらしいのですが、重くない分、長々ダラダラいきそうで…最初から離婚しないで待ってるなんて言っちゃったのがまずかったような?本当にコアな部分が家庭であってくれたら良いのですが…毎日葛藤、精神的にキツいんです
- << 398 一番つらい時期だよね でもさ旦那さんがつらそうにしてるとかって…一番つらいのは奥さんなのにね⤵ 修復の方法も人それぞれだけど、早く別れてもらわないと後々自分の傷も深くなるかな… あの時👩を呼び出して3人で話し合っていればよかったとか… ↑私はこれを今でも後悔してます… あの時、👩にももう会いませんとか誓約書書かせたりしてればよかったかな…とか(笑 でも ケースバイケースだし、修復方法も夫婦それぞれだから、安易にこうした方がいいよとかは言いたくないけど😃 大変だけどよく話し合って😃 ご飯ちゃんと食べて体調壊さないようにしてください😃
- << 400 みかんです🍊 390さんとは年齢的に私と近いですね😊2つ下になります 子供さんは大きいですか⁉うちは18・16・12です😊 人それぞれ修復の仕方にも違いがありますね。390さんは離婚って言葉出してないんですか⁉旦那さんは390さんが、離婚出来ないって腹をくくられてるんじゃないですか⁉ 👨って本当に、切羽詰まらないと自分のしでかした事の重大さが分からないみたいですよ⤵ 私が言うのは変ですが旦那さんは390さんに甘えてるね😥 優し過ぎるのかも⤵ 私の場合『離婚』は半々な気持ちで、出来るなら離婚したくないけど、旦那に危機感を思わせるよう離婚を口にします 旦那さんも390さんの大切に早く気付いてくれればいいけど⤵また、ここで愚痴って下さい。みんないい人達だから、いろんなアドバイスをしてくれますよ😊
>> 392
こんばんは😃
帰ってきました😃
色々話したり、美味しいもの食べてすこし落ち着きました😃
うちはバレたけどダラダラ続いてましたね👊
でも知恵…
おかえり~😃
楽しかった?🎵
いいリフレッシュになったかな?
うちは昨日、私もまだまだ忘れてないのよ❗
的な発言しといた👆
またまた、ご機嫌伺ってるけど😁
最近、ちょっと忘れ気味だったから、いい気味だ👊
たまには思い出して、もらわないとね😃
- << 397 おはよ~ 楽しかったよ😃 食べ過ぎて、1泊なのに太った気分です 私も 2さんみたいにサラッとイヤミを言えたらよかったなあ😁 なんか、まあ旦那から話題をふってきたりすることはないとしても、うちも忘れたかのように普通にしてるし、お小遣いたりないくなって催促されたし、なんかイライラしてたときに 口喧嘩したんだよね~ たまにチクリと言うくらいにしたいな(笑
>> 395
おかえり~😃
楽しかった?🎵
いいリフレッシュになったかな?
うちは昨日、私もまだまだ忘れてないのよ❗
的な発言しといた👆
またまた、ご…
おはよ~
楽しかったよ😃
食べ過ぎて、1泊なのに太った気分です
私も 2さんみたいにサラッとイヤミを言えたらよかったなあ😁
なんか、まあ旦那から話題をふってきたりすることはないとしても、うちも忘れたかのように普通にしてるし、お小遣いたりないくなって催促されたし、なんかイライラしてたときに
口喧嘩したんだよね~
たまにチクリと言うくらいにしたいな(笑
- << 399 そうですねぇ~☝ たまにチクリと言いたいですね😁 今うちはまだ、当時の事とか話す時って、「さぁ、これから話し合いをするぞ💪」みたいに、気合い入れてから話し合いをしてるんですが、理想としては、笑って軽く嫌味を言うぐらいになりたいですね😃
>> 394
みかんさん、匿名0さん、218さんレスありがとうございます。みかんさんのおっしゃるように、主人がどうしたいんだかわかりません。最初は何もかも…
一番つらい時期だよね
でもさ旦那さんがつらそうにしてるとかって…一番つらいのは奥さんなのにね⤵
修復の方法も人それぞれだけど、早く別れてもらわないと後々自分の傷も深くなるかな…
あの時👩を呼び出して3人で話し合っていればよかったとか…
↑私はこれを今でも後悔してます…
あの時、👩にももう会いませんとか誓約書書かせたりしてればよかったかな…とか(笑
でも ケースバイケースだし、修復方法も夫婦それぞれだから、安易にこうした方がいいよとかは言いたくないけど😃
大変だけどよく話し合って😃
ご飯ちゃんと食べて体調壊さないようにしてください😃
- << 404 主さん おかえり~😊旅行は楽しかったみたいだね💖 うらやましいな~ うちは、まだまだ旅行には行けそうにないよ😢 フルムーンかな😊 子供に💰いらなくなったら、う~んとしたい事するよ💪
>> 394
みかんさん、匿名0さん、218さんレスありがとうございます。みかんさんのおっしゃるように、主人がどうしたいんだかわかりません。最初は何もかも…
みかんです🍊
390さんとは年齢的に私と近いですね😊2つ下になります 子供さんは大きいですか⁉うちは18・16・12です😊
人それぞれ修復の仕方にも違いがありますね。390さんは離婚って言葉出してないんですか⁉旦那さんは390さんが、離婚出来ないって腹をくくられてるんじゃないですか⁉
👨って本当に、切羽詰まらないと自分のしでかした事の重大さが分からないみたいですよ⤵
私が言うのは変ですが旦那さんは390さんに甘えてるね😥
優し過ぎるのかも⤵
私の場合『離婚』は半々な気持ちで、出来るなら離婚したくないけど、旦那に危機感を思わせるよう離婚を口にします
旦那さんも390さんの大切に早く気付いてくれればいいけど⤵また、ここで愚痴って下さい。みんないい人達だから、いろんなアドバイスをしてくれますよ😊
- << 405 レスありがとうございます。うちの子供は、18、14、11才です。コミュニケーションって難しいですね😢もう不倫以前のようには主人に自然にはなせない自分がいて…遠い感じですし…
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那が嫌い6レス 150HIT 匿名 (30代 ♀)
-
愛のない結婚6レス 208HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妻の呼び名6レス 278HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂)
-
結婚は富裕層の特権13レス 396HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
再構築?できるの?12レス 383HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
旦那が嫌い
俺は男だから男からの意見だけど、ハッキリ言って主さんの旦那さんヤバいね…(匿名さん6)
6レス 150HIT 匿名 (30代 ♀) -
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 208HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妻の呼び名
主人は私を氏名の名(名前)呼びです。 私は主人に「さん」付けです …(通りすがり)
6レス 278HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
結婚は富裕層の特権
ちょっと何言ってるか分からない (結婚の話題好きさん0)
13レス 396HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
既婚者だけど一人旅が好き
一人旅は結婚前からしてたんですよね。旦那さんも分かってるはずだし、その…(匿名さん62)
62レス 1411HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 359HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 168HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 644HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 208HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 321HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 359HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 168HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 644HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
14レス 344HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 769HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
12レス 215HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
10レス 178HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 129HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
19レス 192HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る