修復中。主人は幸せらしい…

レス500 HIT数 19334 あ+ あ-

2008/03/04 19:49(更新日時)

主人の一年近い不倫が終わりました。
遊びの範囲だった…本気になった時は一度もなかったとは言われましたが…
私が離婚をつきつけると、修復を求め、私の署名した、離婚届に署名してくれませんでした。
親にももう一度だけと頼まれ、主人も反省してるので今まで通り生活してます。
長い付き合いだし、今迄は家族であり親友であり恋人みたいな関係で性格も合うので…今は私は愛が冷め切るギリギリ手前のラインにいるかんじです

が、主人は
明らかに壊してしまった信用と私の心を頑張って修復しようとしてます
クリスマスプレゼントも奮発してくれたし、
いつも「幸せだね」っていうし、家事をものすごく手伝うし、お風呂は前から一緒に入ってたけど今でも一緒に入ってて、おはよ~おやすみーいってきますのチュー…新婚のときみたいです
分散されてたパワーが私に戻ってきてる感じ…
新婚の時は幸せだったことも、今ではなんか虚しいです。
時間がかかるのは分かるんだけど…
と、こんな現状です
そこでお聞きしたいのですが不倫後修復中で明らかに旦那さんが頑張ってる方、忘れられる事ではないけど
どんな感じで気をまぎらわして頑張ってますか?

No.1148213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 本当に不倫するような女は常識無いね❗ 所詮、妻子ある人に股開いちゃうぐらいだからね😫 一番悪いのは、旦那だけどね💢 うちの相手の👩も、… 旦那さん帰ってきてるのかな?
休日をごゆるりと~😃

旦那の顔見ると⤴⤵するけど、帰宅が遅かったりで顔みてなくても⤴⤵するよ(笑

そうそう
私もさ、👩に色々言い返されたし体の具合が悪いって言われた
私だって、不正出血がひどかったし、寝れてないし、別にあなただけじゃない💢って感じ

しかも結局あなたは自業自得でしょ?っていいたいよね

都合いい時ばっかり
夫婦セット扱いしてね
別れない妻扱い(笑
奥さんと我慢くらべだとか言ってたみたいだったし…
別に夫婦の問題であって、あんたに張り合ってるわけじゃないですから⤵
論点ずれてるっていうか…
やっぱりただの勘違いっていうか…
やっぱり独身女には妻の気持ちは分からないんだな、と改めて勘違いぶりに感心したことありましたから⤵

No.302

>> 301 おはようございます🎵
なんか、あたし性格歪んでしまってます⤵

旦那は👩と別れて戻って来た時に「いっぱい泣かせちゃってごめんね。これからは218に笑顔でいて欲しい。」って言われて、別居中なのでたまにしか会わないから、旦那がいる時は笑顔でいるように頑張ってました。

一緒にいる時間を大切にって思って、気持ちが⤵になっても、なるべく出さないようにしてました。

でも、なんか最近虚しくかんじる💦

旦那はやさしいケド、不倫前の普通に戻っただけで、なんか努力してるのはあたしだけ⁉とか考えてしまう😢

修復するならいつまでも引きずってちゃいけないと頭では分かってるんだけど…。

なんか、虚しいです😩

朝から愚痴ですみませんm(_ _)m

• << 306 すごいね218さん 頑張ってたんだ! 私は一度発覚した時は泣き暮らしながらも頑張ろうって思ってたけど もうこんなに長く続けてたんだから怒りの納まりどころがなくて 『離婚します』って実家に帰ったからな(笑 戻ってきたけど『試用期間だから💢』ってかなり上から物を言ってるし(笑 どうしても妻がいいというから戻っただけですからねってかんじです(笑 思いだしたり、不安にさせるような事をしたら 我慢しようとしつつなかなか… やっぱり口に出しちゃうよ

No.303

オハヨ~😊
年とったら早寝早起きになって⤵朝📱みたら掲示板の着が入ってた。夜は、みんなについて行けない😭
うちの👩は体壊したりとかしてないみたいだけど(神経ずぶといから😜)ただ連絡取れずに私が👩会社に📱したから、会社の人に、使用電話は💢って怒られたって😜それこそ私に関係ないよ😠あんたが逃げるため📱番号変えるからでしょって感じ。それで自分は迷惑(私から)かけられてるからって弁護士に相談に行ったみたいよ😔

その✉の内容も 旦那〇〇〇さんと👩〇〇〇さんの交際について…って始めに書いてあったから おいおい2人の交際認めてませんからって頭に血が昇った⤴
恋人同士なら分かるけど妻に送る文章じゃないでしょう⤵ そんな内容証明送れる弁護士もバカだよね😜
なんとなく34まで結婚できないの分かるって感じ。ある意味哀れだねかわいそうな👩

218さん全然歪んでないよ。そうなっちゃうよ😔218さんが歪んでるなら私は、もっと歪んでる。
私も旦那は何か努力してる⁉って思う。ただ私の顔色伺ってるだけじゃんって⤵

• << 307 確かにありえないね その内容証明を証拠に慰謝料とれちゃうんじゃない(笑

No.304

>> 303 え~😱
そんな内容証明送って来たんですかぁ⁉😫
ビックリです😲

あたしの気持ちわかってもらえて嬉しいです。

本当に旦那はいたって普通で💦

なんか、旦那がどうしたいのかわからない😭
っつうか、あたしもどうしたいんだろう⁉

なんか今日は⤵でダメだぁ😭

• << 308 旦那さんは、今迄通り、何もなかった前みたいに暮らしたいだけなんじゃないのかな?? やっとスッゲー手遅れだけど気がついた!みたいな⤵ うちのもそんな感じだもん 結局、私にバレてもコソコソ相手と続けて 相手は旦那に本気だし、旦那もあの時は周りが見えてなかった感じだったし で、上手くいかなくなって、本気の彼女と、ある程度割り切って二つとも上手くしときたい旦那だからね 本気の彼女にお手上げ状態 めんどくさい状況になって別れて初めて『悩みから開放された』って言ってたよ… でも結局、自分から別れてきてくれなかったのは腑に落ちないんだよね 彼女の噴火待ちだったわけだし 都合がいいよね 完全に元に戻れる分けないのにね 気持ちのどこかしらは完全に冷めてるところがあるし 不倫したくせに💢裏切ったくせに💢 生意気な女が自信満々に私に物をいってきたのよ💢 って でも、やっぱり修復に向けて頑張ってる自分がいる 旦那の態度次第☝とはいえ 夕飯準備したり、洗濯したりアイロンしたり今迄通り、旦那の為に家事をしてる たまに?頻繁にかな?虚しくなっちゃったり⤵ やっぱり離婚した方がよかったのかな…自分が選択したことに不安になったりね

No.305

>> 304 そうなんだ✉の内容びっくりでしょ⤵ よく👩と妻は、同じ土俵にたたなくてもってレス見るけど うちは無理矢理、土俵にたたされたって感じだよ😔
やっぱり👩は常識なさすぎ。👩は実家住まいって聞いてたから親にも言ってやろうかって思ったけど多分👩の親も、たいした事ない人だと思う⤵34で独身ならバリバリ働けそうなのに市役所の臨時採用って…何か他にも問題ありそうだよね しかも市役所の臨時でも市役所じゃなく絶対ありえねぇ~って所に配属されてて、そこのおばちゃん連中からイジメにあってるんです~って旦那に相談してたみたい。性格に問題ありだよね😔

No.306

>> 302 おはようございます🎵 なんか、あたし性格歪んでしまってます⤵ 旦那は👩と別れて戻って来た時に「いっぱい泣かせちゃってごめんね。これからは2… すごいね218さん
頑張ってたんだ!

私は一度発覚した時は泣き暮らしながらも頑張ろうって思ってたけど
もうこんなに長く続けてたんだから怒りの納まりどころがなくて
『離婚します』って実家に帰ったからな(笑
戻ってきたけど『試用期間だから💢』ってかなり上から物を言ってるし(笑

どうしても妻がいいというから戻っただけですからねってかんじです(笑

思いだしたり、不安にさせるような事をしたら
我慢しようとしつつなかなか…
やっぱり口に出しちゃうよ

No.307

>> 303 オハヨ~😊 年とったら早寝早起きになって⤵朝📱みたら掲示板の着が入ってた。夜は、みんなについて行けない😭 うちの👩は体壊したりとかしてないみ… 確かにありえないね

その内容証明を証拠に慰謝料とれちゃうんじゃない(笑

• << 311 慰謝料なんて本当は、いらないんだけどバカ👩の根性叩き直してやりたかっただけなんだけど⤵

No.308

>> 304 え~😱 そんな内容証明送って来たんですかぁ⁉😫 ビックリです😲 あたしの気持ちわかってもらえて嬉しいです。 本当に旦那はいたって普通で… 旦那さんは、今迄通り、何もなかった前みたいに暮らしたいだけなんじゃないのかな??
やっとスッゲー手遅れだけど気がついた!みたいな⤵
うちのもそんな感じだもん

結局、私にバレてもコソコソ相手と続けて
相手は旦那に本気だし、旦那もあの時は周りが見えてなかった感じだったし

で、上手くいかなくなって、本気の彼女と、ある程度割り切って二つとも上手くしときたい旦那だからね

本気の彼女にお手上げ状態
めんどくさい状況になって別れて初めて『悩みから開放された』って言ってたよ…

でも結局、自分から別れてきてくれなかったのは腑に落ちないんだよね

彼女の噴火待ちだったわけだし

都合がいいよね
完全に元に戻れる分けないのにね
気持ちのどこかしらは完全に冷めてるところがあるし
不倫したくせに💢裏切ったくせに💢
生意気な女が自信満々に私に物をいってきたのよ💢
って
でも、やっぱり修復に向けて頑張ってる自分がいる
旦那の態度次第☝とはいえ
夕飯準備したり、洗濯したりアイロンしたり今迄通り、旦那の為に家事をしてる
たまに?頻繁にかな?虚しくなっちゃったり⤵
やっぱり離婚した方がよかったのかな…自分が選択したことに不安になったりね

No.309

>> 308 うんうん😔

分かる分かる💨

発覚した時、
『もうあんたのご飯も作らんし、洗濯もやらんから‼
あの女にやってもらえ‼』

って言ったけど、今では普通にやってるね😪

ほんと、うちもフツーだよ⤵
まあ、洗い物はよくやるようになったけど、そんなもんで忘れられないしね😠

うちどっちの親にも言ってないんだけど、帰ったらサラ~っと言ってやろうかな👿

たまに、怒りがみょ~に込み上げてきて、なんかしてやろうか💢
ってなるんだけど、なる?

No.310

>> 309 なる!

やっぱり離婚してやろうかとか
女に内容証明送りつけて慰謝料請求してやろうかとか

頭をよぎるよ(笑

あとは…
なんかあるかなあ(笑

洋服とか化粧品とか自分の欲求を前より押さえず
ダイブ買うようになった
買い物でウシシ💕と思ってる私はかわいいよ⤵

• << 312 なりますよ~❗ 👩に慰謝料請求とかしないで、すっごい我慢してやってるのに、なんで普通⁉😤って💦 うちは発覚した時、本当に旦那は不倫でラリっちゃってて、頭おかしくなってるって思って、とにかく旦那が冷静になるのを待とうと思ったんだけど、かなり酷くなってきたから、離婚だー❗って思ったんだよね。で、旦那両親に報告したら、すっとんでうちに来て、旦那両親と話し合い😥で、離婚を先延ばしにして別居になったの。で、別居になって少ししたら、やっぱり大事なのは家族だ❗って気が付いたみたいで、👩と別れてきたんだよね💧 旦那には、離婚しなかった事を後悔させないでくれ😠って気持ちがあるんだよねぇ😥 ちょっとずるい考えですけどね⤵
  • << 313 私も 絶対、離婚って思ったよ😔 みんな旦那さんが自分で別れて来てない事も、ふに落ちないんだよね😏 うちは👩➡旦那に最後に入った📧に『奥さんに、ばれたのなら仕方ないね😢私は大好きなのに』だった。旦那は自分の気持ちじゃなく、私に見つかったから仕方なく別れるって言ったみたい😤 人の、せいにするなよ👊自分だって、やばい遊びのつもりが👩本気になりそう…どうやって別れようって考えてたくせに❗ だから、👩は奥さんに見つからなかったら、私達は続いてたのにって勘違い❗ 私に見つからなかくても終わってたよ😜 男って、いい人でいたいのかね~😔
  • << 316 も~全く同じ👍 買い物しまくってやった👚 そしてボーナスはなくなった💸 いいんだよ💨 そんなの可愛い、もんだよね➰ うちはさ、前旦那の病気の話したの覚えてる? それを👩に 『あんたもうつってるよ』 って言いたい💨 あと周りから言われてる事とか👇 『あの子、したたかだよ~。』 (旦那の友達談)

No.311

>> 307 確かにありえないね その内容証明を証拠に慰謝料とれちゃうんじゃない(笑 慰謝料なんて本当は、いらないんだけどバカ👩の根性叩き直してやりたかっただけなんだけど⤵

• << 314 確かに、 すぐさ慰謝料のことを言うと旦那にまでも言われたことあるけど 妻にとって『結局は金』みたいな事われるよね⤵ 違う違う 👩は男失ってどん底とかいうけどそれは失恋すれば誰しもそう。しかも相手が本気じゃなかったんだから で、そこまでは独身者同士にもありうる、普通の話… でもさ男は既婚者、彼女もそれを承知… じゃあ別れてお終いじゃないでしょ… 旦那は私の側で一生反省してもらいますが 👩は妻に大口たたいて暴言吐いたんだから…それなりに罪償ってもらおうじゃないのってとこだよね でもできなかったなあ… 旦那の親に反対されたっていうか…私の義親としては大金をふんだくってやりたいけど、止めてあげて欲しいっていうのが息子の親としての気持ちだって言われたよ。 参考までに慰謝料を請求したら、旦那の会社とかにバレるのかな?旦那はそれを気にしてるよ⤵

No.312

>> 310 なる! やっぱり離婚してやろうかとか 女に内容証明送りつけて慰謝料請求してやろうかとか 頭をよぎるよ(笑 あとは… なんかあるかなあ(… なりますよ~❗

👩に慰謝料請求とかしないで、すっごい我慢してやってるのに、なんで普通⁉😤って💦

うちは発覚した時、本当に旦那は不倫でラリっちゃってて、頭おかしくなってるって思って、とにかく旦那が冷静になるのを待とうと思ったんだけど、かなり酷くなってきたから、離婚だー❗って思ったんだよね。で、旦那両親に報告したら、すっとんでうちに来て、旦那両親と話し合い😥で、離婚を先延ばしにして別居になったの。で、別居になって少ししたら、やっぱり大事なのは家族だ❗って気が付いたみたいで、👩と別れてきたんだよね💧

旦那には、離婚しなかった事を後悔させないでくれ😠って気持ちがあるんだよねぇ😥
ちょっとずるい考えですけどね⤵

No.313

>> 310 なる! やっぱり離婚してやろうかとか 女に内容証明送りつけて慰謝料請求してやろうかとか 頭をよぎるよ(笑 あとは… なんかあるかなあ(… 私も 絶対、離婚って思ったよ😔
みんな旦那さんが自分で別れて来てない事も、ふに落ちないんだよね😏
うちは👩➡旦那に最後に入った📧に『奥さんに、ばれたのなら仕方ないね😢私は大好きなのに』だった。旦那は自分の気持ちじゃなく、私に見つかったから仕方なく別れるって言ったみたい😤
人の、せいにするなよ👊自分だって、やばい遊びのつもりが👩本気になりそう…どうやって別れようって考えてたくせに❗

だから、👩は奥さんに見つからなかったら、私達は続いてたのにって勘違い❗
私に見つからなかくても終わってたよ😜
男って、いい人でいたいのかね~😔

No.314

>> 311 慰謝料なんて本当は、いらないんだけどバカ👩の根性叩き直してやりたかっただけなんだけど⤵ 確かに、
すぐさ慰謝料のことを言うと旦那にまでも言われたことあるけど
妻にとって『結局は金』みたいな事われるよね⤵

違う違う

👩は男失ってどん底とかいうけどそれは失恋すれば誰しもそう。しかも相手が本気じゃなかったんだから
で、そこまでは独身者同士にもありうる、普通の話…

でもさ男は既婚者、彼女もそれを承知…
じゃあ別れてお終いじゃないでしょ…
旦那は私の側で一生反省してもらいますが
👩は妻に大口たたいて暴言吐いたんだから…それなりに罪償ってもらおうじゃないのってとこだよね

でもできなかったなあ…
旦那の親に反対されたっていうか…私の義親としては大金をふんだくってやりたいけど、止めてあげて欲しいっていうのが息子の親としての気持ちだって言われたよ。

参考までに慰謝料を請求したら、旦那の会社とかにバレるのかな?旦那はそれを気にしてるよ⤵

No.315

>> 314 そうそう 私も旦那から同じ事言われた😤結局、金か⁉って震えが来るくらい腹たったよ💢

ちゃんと自分のした事が分からない人に謝罪求めても、謝れないんだから罰として何らかの制裁したくなるやん。その時💰になってしまうだけで、そんな公衆🚻から💰なんて、いらないよって 又どこで股開いて作った金かもしんないのに😤

慰謝料請求した場合主さんの旦那さんとまだ👩は同じ会社なの⁉
主さんとこの👩はマジでバカそうだから自分でぺらぺら『奥さんから慰謝料請求されたんです~』なんて言ってまわりそう⤵本当は、恥ずかしい事なのにね。 だから旦那さんの同僚とかにも知られちゃうかもね😢

• << 317 本当! どこの旦那も同じだね… 私もブチ切れ…いうか… 話が通じない💢うちの旦那はこんなにも馬鹿なのか💢と情けなくもなったよ 彼女は派遣だったから辞めてもらったよ 辞めるって言ってから半年も辞めないからおかしいなと思ってたんだよね~ でさ、 会社やめたから親に申し訳ないとか 派遣会社が次のところを紹介してくれるから本当に有り難いとしみじみ思うとか周りに言ってて… 私がしびれを切らして派遣会社に怒鳴り込みどういう常識ない女を派遣してるんだ💢と言ったら、派遣会社自体クビだったんだから、何もしなかった私に感謝して欲しいよ💢と思ったよ 確かに… 慰謝料請求したら周りに言ったりしそうだよね 親が旦那の会社にばらしたりとか…

No.316

>> 310 なる! やっぱり離婚してやろうかとか 女に内容証明送りつけて慰謝料請求してやろうかとか 頭をよぎるよ(笑 あとは… なんかあるかなあ(… も~全く同じ👍

買い物しまくってやった👚

そしてボーナスはなくなった💸

いいんだよ💨
そんなの可愛い、もんだよね➰

うちはさ、前旦那の病気の話したの覚えてる?

それを👩に
『あんたもうつってるよ』

って言いたい💨

あと周りから言われてる事とか👇
『あの子、したたかだよ~。』
(旦那の友達談)

• << 318 ボーナスね😁 使った使った👜 病気の事、彼女に言ってないんだ 確かに言ってやりたいね 本当に軽い気持ちで人の男とろうなんて甘い! 結婚した2さんの覚悟を軽くみた旦那さんにも👊😁
  • << 321 後になって あれも言えばよかった、これも言えばよかったって思うよね😤 ②さんの明言『風俗嬢なみ』って言葉は絶対はずせない👌 私は今、ささやかな旦那への復讐してるよ😏今までより仕事行く時オシャレして化粧もバッチリ✌で、たまに『会社の人から最近〇〇綺麗になったね』とか『食事行こう』とか誘われる~なんて、わざと言ってる😏本当に言われたんだけどね💖1番旦那に効けたのが『好きになっていいですか⁉』って言われた(これも本当)って言ったら😨青ざめてたよ😏 男って妻は、そんな事しないとか。自分の事は棚にあげてってとこあるからね。私だって、しようと思ったら出来るのよ🎵くらい思わせとかないとね😠 実際の所、私にその気ないから旦那達みたいにはならないけど⤵

No.317

>> 315 そうそう 私も旦那から同じ事言われた😤結局、金か⁉って震えが来るくらい腹たったよ💢 ちゃんと自分のした事が分からない人に謝罪求めても、… 本当!
どこの旦那も同じだね…
私もブチ切れ…いうか…
話が通じない💢うちの旦那はこんなにも馬鹿なのか💢と情けなくもなったよ

彼女は派遣だったから辞めてもらったよ
辞めるって言ってから半年も辞めないからおかしいなと思ってたんだよね~

でさ、
会社やめたから親に申し訳ないとか
派遣会社が次のところを紹介してくれるから本当に有り難いとしみじみ思うとか周りに言ってて…

私がしびれを切らして派遣会社に怒鳴り込みどういう常識ない女を派遣してるんだ💢と言ったら、派遣会社自体クビだったんだから、何もしなかった私に感謝して欲しいよ💢と思ったよ

確かに…
慰謝料請求したら周りに言ったりしそうだよね
親が旦那の会社にばらしたりとか…

• << 319 なんか聞けば聞く程バカな👩だね⤵ うちは去年の話しだけど2月に発覚して3月に👩臨時期限も終わるから旦那的には自然消滅狙ってたみたい💢旦那が1番バカだけど😔 私も市役所に言ってやろうかって思ったよ。そしたら旦那も会社での立場無くなるねって思ったけど離婚覚悟だったし、離婚した後二人がどうなろうと知ったこっちゃないって思ったけど、📨来る前だったし なんとか👩と話して済めばって仏心を出した私が甘かった😔3月で臨時も終わり、多分 今は違う所に配属されてるから職場もわからないし⤵ また新しい職場で👨獲物探してるんじゃないかな。私みたいな犠牲者が出なきゃいいけど。 みんなの相手👩は分からないけど、うちの👩不倫は初めてじゃないような気がした。普通、奥さんから📱あったらビビルよね⁉なんか嫌に堂々としてて、ふてぶとしい態度だったし弁護士たてるって…慣れてると思わない⁉私だったら、ただただ奥さんには謝るな~

No.318

>> 316 も~全く同じ👍 買い物しまくってやった👚 そしてボーナスはなくなった💸 いいんだよ💨 そんなの可愛い、もんだよね➰ うちはさ、前旦那… ボーナスね😁
使った使った👜

病気の事、彼女に言ってないんだ
確かに言ってやりたいね

本当に軽い気持ちで人の男とろうなんて甘い!

結婚した2さんの覚悟を軽くみた旦那さんにも👊😁

No.319

>> 317 本当! どこの旦那も同じだね… 私もブチ切れ…いうか… 話が通じない💢うちの旦那はこんなにも馬鹿なのか💢と情けなくもなったよ 彼女は派遣だ… なんか聞けば聞く程バカな👩だね⤵ うちは去年の話しだけど2月に発覚して3月に👩臨時期限も終わるから旦那的には自然消滅狙ってたみたい💢旦那が1番バカだけど😔

私も市役所に言ってやろうかって思ったよ。そしたら旦那も会社での立場無くなるねって思ったけど離婚覚悟だったし、離婚した後二人がどうなろうと知ったこっちゃないって思ったけど、📨来る前だったし なんとか👩と話して済めばって仏心を出した私が甘かった😔3月で臨時も終わり、多分 今は違う所に配属されてるから職場もわからないし⤵

また新しい職場で👨獲物探してるんじゃないかな。私みたいな犠牲者が出なきゃいいけど。

みんなの相手👩は分からないけど、うちの👩不倫は初めてじゃないような気がした。普通、奥さんから📱あったらビビルよね⁉なんか嫌に堂々としてて、ふてぶとしい態度だったし弁護士たてるって…慣れてると思わない⁉私だったら、ただただ奥さんには謝るな~

• << 322 慣れてそうだね…確かに… 怖いね。不倫専門女⤵ うちの👩は初めての不倫だよ。あれは。悲劇のヒロインぷりが半端ないもん… 普通ただただ謝るよね… 始めバレたあと、なんか怪しいと思って、旦那に電話させて代わって話したんだけど…その時も謝罪されなかったな… で最後の発覚のときは 後で電話がかかってきて『 言ぃ忘れてたんですけどぉ~奥さんには申し訳なぃと前から思ってたのでぇ、それだけゎ言おうと思って電話しましぁ~それだけです』ガチャ … でした 謝罪とは認めません💢 旦那にはいつも罪悪感があるとか、奥さんに悪いからハッキリしてほしいとか言ってたみたいだけど いざ奥さんの前にでたら… これですよ⤵ってかんじ… 同じ派遣会社に登録でもしてやろうか💢とたまに頭をよぎるけど…いかんいかん…かかわるだけ無駄っぽい…と⤵

No.320

>> 319 常習犯かもね😒

普通、訴えられんのはお前だよ☝

でも、性格かもよ~

うちの👩は初めてだったみたいだけど、ふてぶてしかったよ💢

始め、『親に言うか慰謝料払うか選べ』って言ったんだけど『うちの親ややこしいから、言わない方がいいんじゃないかな~。』とか、『それは夫婦の問題なんじゃ』とか💢

全部、却下‼して、『なめてるなら裁判するけど』

って言ったら、
『じゃあお金払います』
だって😒

で、
『いらんわ』
って言ってやった😁
始めから泣いて謝ってたら、誰もこんな事しないのにね‼

ほんとバカなんだよ💢

• << 323 そこにもいたか❗ ふてぶてしい💢 でも、うちも同じだよ。あんたからは、慰謝料貰うって📱言ったら『そんな事は夫婦で話し合って下さい』って💢 違うだろ❗もちろん旦那からも貰うけど、あんたもだよって⤵やっぱり性格かな~私は絶対無理😢 自分の非は認めて謝るよ。私も、ちゃんとした謝罪してくれたら、ここまで👩を憎まなかったと思うし、反対うちのバカ旦那がって申し訳なく思ったかも。

No.321

>> 316 も~全く同じ👍 買い物しまくってやった👚 そしてボーナスはなくなった💸 いいんだよ💨 そんなの可愛い、もんだよね➰ うちはさ、前旦那… 後になって あれも言えばよかった、これも言えばよかったって思うよね😤

②さんの明言『風俗嬢なみ』って言葉は絶対はずせない👌
私は今、ささやかな旦那への復讐してるよ😏今までより仕事行く時オシャレして化粧もバッチリ✌で、たまに『会社の人から最近〇〇綺麗になったね』とか『食事行こう』とか誘われる~なんて、わざと言ってる😏本当に言われたんだけどね💖1番旦那に効けたのが『好きになっていいですか⁉』って言われた(これも本当)って言ったら😨青ざめてたよ😏
男って妻は、そんな事しないとか。自分の事は棚にあげてってとこあるからね。私だって、しようと思ったら出来るのよ🎵くらい思わせとかないとね😠

実際の所、私にその気ないから旦那達みたいにはならないけど⤵

• << 324 すごいじゃん😲 モテモテじゃん💕 でもわかる‼ 私も言ったよ 旦那が『そんな嫌とは思わなかった』 って言ったから 『そうだね。やられないと、分からんやろね。じゃあ、あんたもおんなじ思いしてもらうわな』 😨😨😨 だから最近、あっちが行動を疑うようになってる😁

No.322

>> 319 なんか聞けば聞く程バカな👩だね⤵ うちは去年の話しだけど2月に発覚して3月に👩臨時期限も終わるから旦那的には自然消滅狙ってたみたい💢旦… 慣れてそうだね…確かに…
怖いね。不倫専門女⤵

うちの👩は初めての不倫だよ。あれは。悲劇のヒロインぷりが半端ないもん…

普通ただただ謝るよね…
始めバレたあと、なんか怪しいと思って、旦那に電話させて代わって話したんだけど…その時も謝罪されなかったな…
で最後の発覚のときは
後で電話がかかってきて『 言ぃ忘れてたんですけどぉ~奥さんには申し訳なぃと前から思ってたのでぇ、それだけゎ言おうと思って電話しましぁ~それだけです』ガチャ

でした

謝罪とは認めません💢

旦那にはいつも罪悪感があるとか、奥さんに悪いからハッキリしてほしいとか言ってたみたいだけど
いざ奥さんの前にでたら…
これですよ⤵ってかんじ…
同じ派遣会社に登録でもしてやろうか💢とたまに頭をよぎるけど…いかんいかん…かかわるだけ無駄っぽい…と⤵

• << 325 …主さん、ごめん 毎回聞くたびに笑っちゃうんだけど😁 ついでみたいな謝罪は、いりませんから~って感じだね。 罪の意識なさすぎ😤私も初めて話した📱では謝罪なかったよ💢『そんな、いきなり言われても~』とか何とか… そうそう、もう一つ聞いて欲しかったんだ。うちの旦那が言うには、食事の後🏩誘ったら即答で、👩の🚗で👩が運転して行ったって。旦那の嘘だと思うけど、それだけは何回聞いても👩🚗って言いはるんだよね。今更ばれてるから旦那が運転して行ったって言っていいのに。 私だったら好きな人に🏩誘われて👌でも恥ずかしくて私が運転して行ったりしないけど⤵しかも旦那と👩では初めての🏩だよ。体を許せば旦那が手に入ると思ったのかな⁉いまだに疑問

No.323

>> 320 常習犯かもね😒 普通、訴えられんのはお前だよ☝ でも、性格かもよ~ うちの👩は初めてだったみたいだけど、ふてぶてしかったよ💢 始め、… そこにもいたか❗ ふてぶてしい💢
でも、うちも同じだよ。あんたからは、慰謝料貰うって📱言ったら『そんな事は夫婦で話し合って下さい』って💢 違うだろ❗もちろん旦那からも貰うけど、あんたもだよって⤵やっぱり性格かな~私は絶対無理😢
自分の非は認めて謝るよ。私も、ちゃんとした謝罪してくれたら、ここまで👩を憎まなかったと思うし、反対うちのバカ旦那がって申し訳なく思ったかも。

No.324

>> 321 後になって あれも言えばよかった、これも言えばよかったって思うよね😤 ②さんの明言『風俗嬢なみ』って言葉は絶対はずせない👌 私は今… すごいじゃん😲
モテモテじゃん💕

でもわかる‼

私も言ったよ
旦那が『そんな嫌とは思わなかった』

って言ったから

『そうだね。やられないと、分からんやろね。じゃあ、あんたもおんなじ思いしてもらうわな』
😨😨😨

だから最近、あっちが行動を疑うようになってる😁

• << 326 モテモテでも旦那じゃなきゃ意味ないよ😢旦那に、やきもち焼いて欲しいだけかも⤵ 他に逃げるのは簡単なんだけどね うちも最近は私の行動に👀光らせてるよ大丈夫やましい事ないし~😁少しは不安な気持ち味あわせないとね😜
  • << 328 あははは そういう心配かけてみたいな… 地元じゃないからな。ここ(笑 最近、若い👨社員とはメールしまくってるよ(笑 別に私は旦那と違って下心ないし、あの不倫女と違ってすぐ惚れたりしたりしないから(笑 仕事仲間は仲良くなる分働きやすくなるだけだけしね あーあ 確かに不倫はしないまでも 不倫してるかも…とショック味わってほしいよね(笑 私の時は疑惑だけであっさり離婚になりそう(笑

No.325

>> 322 慣れてそうだね…確かに… 怖いね。不倫専門女⤵ うちの👩は初めての不倫だよ。あれは。悲劇のヒロインぷりが半端ないもん… 普通ただただ謝る… …主さん、ごめん 毎回聞くたびに笑っちゃうんだけど😁
ついでみたいな謝罪は、いりませんから~って感じだね。 罪の意識なさすぎ😤私も初めて話した📱では謝罪なかったよ💢『そんな、いきなり言われても~』とか何とか…

そうそう、もう一つ聞いて欲しかったんだ。うちの旦那が言うには、食事の後🏩誘ったら即答で、👩の🚗で👩が運転して行ったって。旦那の嘘だと思うけど、それだけは何回聞いても👩🚗って言いはるんだよね。今更ばれてるから旦那が運転して行ったって言っていいのに。

私だったら好きな人に🏩誘われて👌でも恥ずかしくて私が運転して行ったりしないけど⤵しかも旦那と👩では初めての🏩だよ。体を許せば旦那が手に入ると思ったのかな⁉いまだに疑問

• << 327 もうね 本当に周りの見えてないバカップルでしたよ⤵ 会社でだって水面下では女性陣にはバレバレだったみたいだし… バレバレすぎて不倫女がいじめれてたの… それを旦那に告げ口…。 あげく私とそのいじめる女の先輩とが繋がってるんじゃないかと旦那に言ってたらしいよ… 頭おかしすぎだよ… 彼女は旦那を体でつなぎ止めてた節があるんだよね… 多分繋がっていたかったのは彼女の方なんじゃないかなと… 確かに うちもホテル代をおごったことない、だいたい彼女もちかたまにワリカン。てずっと言われてて、そんなことあるわけないと思ってたけど 彼女に聞いたら 『家庭がある人でお小遣いが少ないのは知ってますから、彼も出してくれる時はありますけど私がだしてましたよ』だって… ビックリしちゃったなあ 🚗は多分旦那が運転してたと思うけど… 意外と本当に👩が運転していったのが事実なのかも

No.326

>> 324 すごいじゃん😲 モテモテじゃん💕 でもわかる‼ 私も言ったよ 旦那が『そんな嫌とは思わなかった』 って言ったから 『そうだね。やられ… モテモテでも旦那じゃなきゃ意味ないよ😢旦那に、やきもち焼いて欲しいだけかも⤵

他に逃げるのは簡単なんだけどね

うちも最近は私の行動に👀光らせてるよ大丈夫やましい事ないし~😁少しは不安な気持ち味あわせないとね😜

No.327

>> 325 …主さん、ごめん 毎回聞くたびに笑っちゃうんだけど😁 ついでみたいな謝罪は、いりませんから~って感じだね。 罪の意識なさすぎ😤私も初… もうね
本当に周りの見えてないバカップルでしたよ⤵
会社でだって水面下では女性陣にはバレバレだったみたいだし…
バレバレすぎて不倫女がいじめれてたの…
それを旦那に告げ口…。
あげく私とそのいじめる女の先輩とが繋がってるんじゃないかと旦那に言ってたらしいよ…
頭おかしすぎだよ…

彼女は旦那を体でつなぎ止めてた節があるんだよね…
多分繋がっていたかったのは彼女の方なんじゃないかなと…

確かに
うちもホテル代をおごったことない、だいたい彼女もちかたまにワリカン。てずっと言われてて、そんなことあるわけないと思ってたけど
彼女に聞いたら
『家庭がある人でお小遣いが少ないのは知ってますから、彼も出してくれる時はありますけど私がだしてましたよ』だって…
ビックリしちゃったなあ

🚗は多分旦那が運転してたと思うけど…

意外と本当に👩が運転していったのが事実なのかも

• << 334 うちも食事は割り勘だったらしいよ。本当か嘘か分からないけど⤵ お金かからずHできちゃうから確かに風俗より安上がりだね😜 旦那の会社の人も、みんな知ってたみたいだけど、本人に言う訳ないし。ばれてないって思うのは浮かれた二人だけ😤 だから今は旦那の会社の人にまで腹たってきたりして⤵ほんと ちっこい人間だよ😢

No.328

>> 324 すごいじゃん😲 モテモテじゃん💕 でもわかる‼ 私も言ったよ 旦那が『そんな嫌とは思わなかった』 って言ったから 『そうだね。やられ… あははは
そういう心配かけてみたいな…
地元じゃないからな。ここ(笑

最近、若い👨社員とはメールしまくってるよ(笑
別に私は旦那と違って下心ないし、あの不倫女と違ってすぐ惚れたりしたりしないから(笑
仕事仲間は仲良くなる分働きやすくなるだけだけしね

あーあ
確かに不倫はしないまでも
不倫してるかも…とショック味わってほしいよね(笑

私の時は疑惑だけであっさり離婚になりそう(笑

• << 332 えぇ~以外と旦那ヤキモチ妬き❓ 妬かせちゃえ~😁 ここにくるようになって、よく📱いじってるから、疑ってるよ😚 私も仕事場の👨達とよく🍻にいくんだ😃 ほんと、男とかって意識はないけど楽しいよね😊 うち旦那は元々、あんまり飲みに行ったりしないんだけど、最近は私の方が多いな😁

No.329

初めまして🙇スレを読ませてもらっている内に皆さんに共感できて最後まで止まらなくなりました!😤
私も主人の不倫発覚からもうすぐ1年経とうとしてますが、少し前に不倫相手👩と行ったと思う遊園地のチケットが上着から見つかりまたまた怒り💢がフツフツ沸き上がって喧嘩になってしまいました😢
最近修復するのがバカらしく思えてきて落ち込む⤵事があり、ここへお邪魔しようと思いました🙇 長くなってすみません🙏

• << 333 こんにちは😊 良かった~ 共感してくれる人がいて😃 ここはみんな、いい人達ばかりだから、気軽にきてね💕 それにしても映画の🎫とか凹むよね😢 男って、手に入れるまでは必死なんだよ😭 ムカつくね💢 た~んまり償いして貰ってね😊
  • << 335 こんばんわ はじめまして😊みかんです🍊私のレスには、あまり共感するとこないかもしれないけど⤵私も1年前の事だけど、修復中にも後から後から、いろんな疑問が出て来て😤ついつい旦那を責めまくってます⤵ うちは家族でも行った事ないレストランで食事したらしい😢割り勘って話しも怪しいし😒 映画や遊園地なんて洒落た所には行ってないみたいだけど…ゲーセンに行ったんだって。家族でもよくゲーセン行ってたから、まさか❗家族で行ってたゲーセンかと思ったら1度つぶれそうな、しょぼいゲーセン行ったんだけど、そこに行ったらしい😜 多分プリクラはとってると思うけど、旦那も、そこまでバカじゃなかったのかプリの証拠はなかった😜 時間がたっても、なぜ、がんばって修復してるんだろうって思う時あるよ⤵

No.330

>> 329 こんにちわ😃
はじめまして~😃

一年経とうがそんな綺麗さっぱり忘れられるわけないですよね~
本当に

うちは
映画は行ってたみたいです。半券とかは出て来てませんが白状したので
あいたたた⤵です…

気楽にぶちまけてください😃

No.331

>> 330 ありがとうございます!だいぶ落ち着いてきたかなと思ってところに、そんな物を見つけてしまって…ちゃんと捨てといてっ😣て思いました⤵それにこんな所にも行ったんだって聞いたら俺じゃない、パンフレットと一緒に人からもらったとか言い訳言うので尚更腹が立ちました👊家族ともずっと遊びに行って無かったのに👩となんて悲しくなりました💧

• << 341 私にはしてくれないのに💢ってあるよね うちなんて🚗でしてたっていうからね⤵ そんな汚い🚗乗りたくないって怒ったら 🚗を変えてました。 だから今新しい🚗なんだけど、前は外車乗ってたのを急きょ買えたから、今は国産… なんかそれもムカつくんだよね~

No.332

>> 328 あははは そういう心配かけてみたいな… 地元じゃないからな。ここ(笑 最近、若い👨社員とはメールしまくってるよ(笑 別に私は旦那と違って下… えぇ~以外と旦那ヤキモチ妬き❓

妬かせちゃえ~😁

ここにくるようになって、よく📱いじってるから、疑ってるよ😚

私も仕事場の👨達とよく🍻にいくんだ😃
ほんと、男とかって意識はないけど楽しいよね😊

うち旦那は元々、あんまり飲みに行ったりしないんだけど、最近は私の方が多いな😁

• << 336 それって あるある😊私も、しゅっちゅう📱触ってるから😜 少しは不安になれって感じ😜 ただ旦那と違うのは潔白ってとこかな😊 私の、ささやかな復讐だよ✌ 主さんが言うように私に間違いがあれば速攻離婚って旦那は言いだすよ😤自分は許せて人は許せないんだから😤
  • << 337 うちねは、もともとはかなりヤキモチ焼きの束縛しぃだから… 彼女もそれで自分に本気だと思ったみたいだけど…もともとなんだよね⤵ 最近かなり携帯をいじってるからね、疑ってるかも… でもね、ここの掲示板のこと知ってるんだよ。 書いてる事とかは知らないと思うけど… 探す人じゃないから 前に、👩がスレ立てて相談してるのを私が見つけて旦那に言いつけて、旦那としては不倫がバレそうになったことがあって… それから懲りずにまだ相談してたりしたからね 見つけては私が凹んでたから、旦那からはこの掲示板はヤメろっていわれてるよ(笑 だから👩はたまに見てるんじゃないかなって思っちゃったりしてる 別に私は何も悪いことしてないからいいけど… つい先月まで、また相談してたし。 彼氏できたみたいなこと書いてたよ。 もう文章でピンときちゃうんだよね 文章の良い子ぶりと実際の本人の口調が全く違うから余計に腹が立つよ

No.333

>> 329 初めまして🙇スレを読ませてもらっている内に皆さんに共感できて最後まで止まらなくなりました!😤 私も主人の不倫発覚からもうすぐ1年経とうとして… こんにちは😊

良かった~

共感してくれる人がいて😃

ここはみんな、いい人達ばかりだから、気軽にきてね💕

それにしても映画の🎫とか凹むよね😢

男って、手に入れるまでは必死なんだよ😭

ムカつくね💢

た~んまり償いして貰ってね😊

No.334

>> 327 もうね 本当に周りの見えてないバカップルでしたよ⤵ 会社でだって水面下では女性陣にはバレバレだったみたいだし… バレバレすぎて不倫女がいじめ… うちも食事は割り勘だったらしいよ。本当か嘘か分からないけど⤵

お金かからずHできちゃうから確かに風俗より安上がりだね😜

旦那の会社の人も、みんな知ってたみたいだけど、本人に言う訳ないし。ばれてないって思うのは浮かれた二人だけ😤 だから今は旦那の会社の人にまで腹たってきたりして⤵ほんと ちっこい人間だよ😢

• << 338 あ… うちも旦那の会社には私の友達もいたから… 👩の相談をうけてたみたい… 止めて欲しかったよ… 👩の話ばかりを聞いて洗脳されてるから、 友人は二人ともそれでも離婚しないなんてすごいね… って言われたよ⤵ その前に止めてよ…と

No.335

>> 329 初めまして🙇スレを読ませてもらっている内に皆さんに共感できて最後まで止まらなくなりました!😤 私も主人の不倫発覚からもうすぐ1年経とうとして… こんばんわ はじめまして😊みかんです🍊私のレスには、あまり共感するとこないかもしれないけど⤵私も1年前の事だけど、修復中にも後から後から、いろんな疑問が出て来て😤ついつい旦那を責めまくってます⤵
うちは家族でも行った事ないレストランで食事したらしい😢割り勘って話しも怪しいし😒

映画や遊園地なんて洒落た所には行ってないみたいだけど…ゲーセンに行ったんだって。家族でもよくゲーセン行ってたから、まさか❗家族で行ってたゲーセンかと思ったら1度つぶれそうな、しょぼいゲーセン行ったんだけど、そこに行ったらしい😜

多分プリクラはとってると思うけど、旦那も、そこまでバカじゃなかったのかプリの証拠はなかった😜
時間がたっても、なぜ、がんばって修復してるんだろうって思う時あるよ⤵

No.336

>> 332 えぇ~以外と旦那ヤキモチ妬き❓ 妬かせちゃえ~😁 ここにくるようになって、よく📱いじってるから、疑ってるよ😚 私も仕事場の👨達とよく🍻… それって あるある😊私も、しゅっちゅう📱触ってるから😜
少しは不安になれって感じ😜

ただ旦那と違うのは潔白ってとこかな😊
私の、ささやかな復讐だよ✌
主さんが言うように私に間違いがあれば速攻離婚って旦那は言いだすよ😤自分は許せて人は許せないんだから😤

No.337

>> 332 えぇ~以外と旦那ヤキモチ妬き❓ 妬かせちゃえ~😁 ここにくるようになって、よく📱いじってるから、疑ってるよ😚 私も仕事場の👨達とよく🍻… うちねは、もともとはかなりヤキモチ焼きの束縛しぃだから…
彼女もそれで自分に本気だと思ったみたいだけど…もともとなんだよね⤵

最近かなり携帯をいじってるからね、疑ってるかも…
でもね、ここの掲示板のこと知ってるんだよ。
書いてる事とかは知らないと思うけど…
探す人じゃないから
前に、👩がスレ立てて相談してるのを私が見つけて旦那に言いつけて、旦那としては不倫がバレそうになったことがあって…
それから懲りずにまだ相談してたりしたからね
見つけては私が凹んでたから、旦那からはこの掲示板はヤメろっていわれてるよ(笑

だから👩はたまに見てるんじゃないかなって思っちゃったりしてる
別に私は何も悪いことしてないからいいけど…
つい先月まで、また相談してたし。
彼氏できたみたいなこと書いてたよ。
もう文章でピンときちゃうんだよね
文章の良い子ぶりと実際の本人の口調が全く違うから余計に腹が立つよ

• << 339 バカ👩は何て相談してるの⁉『私不倫してます~』みたいな⁉彼は奥さんと離婚したいのに、奥さんが離婚してくれません😢とか離婚を待った方がいいですか⁉みたいな感じかな❓ 不倫してて『不倫してます』って堂々と言えるとこが私には今だに分からない⤵ 自分の、はじさらして😜そうゆう子にはまとめな友達もいないんだろうね⤵ ダメな事をダメって言ってくれる友達❗ だから、ちょっと男から甘い言葉言われたら、すぐホイホイついていくんだよ。 スレわかれば荒らしてやりたいよ💢

No.338

>> 334 うちも食事は割り勘だったらしいよ。本当か嘘か分からないけど⤵ お金かからずHできちゃうから確かに風俗より安上がりだね😜 旦那の会社の人も… あ…
うちも旦那の会社には私の友達もいたから…
👩の相談をうけてたみたい…
止めて欲しかったよ…

👩の話ばかりを聞いて洗脳されてるから、
友人は二人ともそれでも離婚しないなんてすごいね…
って言われたよ⤵
その前に止めてよ…と

• << 340 本当、止めて欲しいよね😢うちは事務員が、かなり年上で私に 偉そうぶって子供がどうのこうの説教たれるような人だったけど、受験生の子供いるの知ってて旦那の浮気も知ってて、そのハバァは、わざわざ部署の違う👩を忘年会や飲み会に呼んでて⤵旦那と👩くっつけたかったのかな⁉ だから逆恨みかもしれないけど、事務員も許せない😢 しかも私の前スレにも書いたように1度旦那が👩実家の☎番号聞いた時はホイホイ教えたくせに私が聞いた時は忘れただの知らないだの言ってた。

No.339

>> 337 うちねは、もともとはかなりヤキモチ焼きの束縛しぃだから… 彼女もそれで自分に本気だと思ったみたいだけど…もともとなんだよね⤵ 最近かなり携… バカ👩は何て相談してるの⁉『私不倫してます~』みたいな⁉彼は奥さんと離婚したいのに、奥さんが離婚してくれません😢とか離婚を待った方がいいですか⁉みたいな感じかな❓
不倫してて『不倫してます』って堂々と言えるとこが私には今だに分からない⤵
自分の、はじさらして😜そうゆう子にはまとめな友達もいないんだろうね⤵
ダメな事をダメって言ってくれる友達❗
だから、ちょっと男から甘い言葉言われたら、すぐホイホイついていくんだよ。
スレわかれば荒らしてやりたいよ💢

• << 343 なんか、 叩かれるの分ってるから、 言葉を選んで、自分は悪くないように書いてたなあ 私はそうでもないのに、彼が誘うんです。みたいな じゃあ相手にしなければ?誘ったとかいっても嫌なら断れるし、まだ身体の関係が切れてないのは、何を合意の上なんでしょ?と言われたら やはり愛ゆえに断れない。とか 色々あってもやっぱり離れられない私達だから…とか書いてたよ みんなに 反省してるし、分ってるんだから、頑張って分れなよ~ とかいわれて 頑張って彼を切ります☝ とか書いてたよ 実際最後はあんなにご乱心だったのに⤵ 実際色々言われた私としては腹立たしいほどの書き方だったな 大丈夫?と思うほど 都合よく書いてたから⤵ あれを信じたら旦那はむりやり彼女を押し倒してるがごとくだったもん… まあ半年くらい前から先月までの話だからもう書きこめないけどね~

No.340

>> 338 あ… うちも旦那の会社には私の友達もいたから… 👩の相談をうけてたみたい… 止めて欲しかったよ… 👩の話ばかりを聞いて洗脳されてるから、 … 本当、止めて欲しいよね😢うちは事務員が、かなり年上で私に 偉そうぶって子供がどうのこうの説教たれるような人だったけど、受験生の子供いるの知ってて旦那の浮気も知ってて、そのハバァは、わざわざ部署の違う👩を忘年会や飲み会に呼んでて⤵旦那と👩くっつけたかったのかな⁉

だから逆恨みかもしれないけど、事務員も許せない😢
しかも私の前スレにも書いたように1度旦那が👩実家の☎番号聞いた時はホイホイ教えたくせに私が聞いた時は忘れただの知らないだの言ってた。

No.341

>> 331 ありがとうございます!だいぶ落ち着いてきたかなと思ってところに、そんな物を見つけてしまって…ちゃんと捨てといてっ😣て思いました⤵それにこんな… 私にはしてくれないのに💢ってあるよね

うちなんて🚗でしてたっていうからね⤵
そんな汚い🚗乗りたくないって怒ったら
🚗を変えてました。
だから今新しい🚗なんだけど、前は外車乗ってたのを急きょ買えたから、今は国産…
なんかそれもムカつくんだよね~

No.342

>> 341 きゃ~うちと一緒❗うちも🚗でキスしたって💢それ以上はしてないって言ってるけど、絶対嘘❗ その頃、私が🚗貸してって言っても絶対貸してくれなかったし💢家族が乗る🚗で💑するなよって👊したよ😜

🚗見るたびに腹たつから変えてって言ったら、買い直す程うち余裕ないでしょって⤵今でも旦那の🚗見るたび腹たつ❗ あれ以来助手席には乗らない😜旦那と二人で出かける時も、後部座席に乗ったら『そんなに嫌⁉』って。当たり前じゃんね~後部座席に乗るのも吐き気がする。
遊びなら👩シート倒して乗せるとか、後部座席に乗せてればまだいいものを、わざわざ助手席に乗せて😢そこは私の指定席じゃなかったのって旦那に言ってやったよ💢

No.343

>> 339 バカ👩は何て相談してるの⁉『私不倫してます~』みたいな⁉彼は奥さんと離婚したいのに、奥さんが離婚してくれません😢とか離婚を待った方がいいです… なんか、
叩かれるの分ってるから、
言葉を選んで、自分は悪くないように書いてたなあ

私はそうでもないのに、彼が誘うんです。みたいな
じゃあ相手にしなければ?誘ったとかいっても嫌なら断れるし、まだ身体の関係が切れてないのは、何を合意の上なんでしょ?と言われたら
やはり愛ゆえに断れない。とか
色々あってもやっぱり離れられない私達だから…とか書いてたよ

みんなに
反省してるし、分ってるんだから、頑張って分れなよ~
とかいわれて
頑張って彼を切ります☝
とか書いてたよ
実際最後はあんなにご乱心だったのに⤵

実際色々言われた私としては腹立たしいほどの書き方だったな
大丈夫?と思うほど
都合よく書いてたから⤵
あれを信じたら旦那はむりやり彼女を押し倒してるがごとくだったもん…

まあ半年くらい前から先月までの話だからもう書きこめないけどね~

No.344

>> 343 自分が1番かわいい👩だね
何が、愛ゆえにってバカじゃない❗ 勘違いの愛に股開くなよって。👩の前じゃいい事ばかり言ってる👨信じて、捨てられたら妻のせいなの⁉
違うよね。泣いて土下座して謝ってる旦那の姿👩に見せてやりたいね

No.345

ここの皆さんは話を聞いてくれて優しいですね😊ありがとうございます🙇他では奥さんも悪いと叩かれそうで本音を言えません😫

うちは結婚15年目で子供は3人います。
旦那の不倫相手も同じ職場の👩でした💧
でも同じ事務所ではなく(家は近所ですが😨)、たまたま送別会に👩が誘われて酔った勢いで🏩に行ったそうです。
📱の💌見て分かったのですが、バレた事話したらプライバシーの侵害だから奥さんを訴えると言われ、ビビった旦那は関係をズルズル続けてました😠

結局また私が気が付いて👩に📱して別れさせました。
👩からは私は止めようと思っていたのに旦那から📱があるから断れなかったと言われ情けなくなりました💧
旦那は👩が嘘ついてると言いましたが…
2人とも平気で不倫なんか出来る人達だからどっちも信用出来ません😭

• << 347 👩と家が近いって辛いね⤵②さんは職場が近いみたいだよ なんで不倫した👩より妻の方が引け目感じないといけないんだろうね😢引け目って言うか 自分自身が拒否反応起こすんだよね⤵ 何で不倫してて堂々と過ごせるんだろうね😢私には、まったく理解できない

No.346

>> 345 そう叩かれたのは私です🍊私、個人でスレたてた時、そんな旦那とやり直そうとしてる貴女は犯罪者の妻だからとか👩ばかりを責めるのはおかしいとか⤵
でも、ここは主さんや②さんみたいに同じ苦しみ分かってくれる人がんばっているから💪いっぱい愚痴って元気になろう😊私は主さんや②さんに勇気づけられてるよ。

• << 348 不倫する人が間違っているはずなのに、なんだかおかしな話ですよね😫 不倫されたのは私も悪い所があったからと反省してますが、でも家族ってそんな迷惑をかけても許しあうものだと思ってたのに…夫婦は別れれば他人なんだと考えさせられました💧 結局、旦那は不満を言い訳にして簡単に快楽に走ったから1番悪いけど、それを相手にする👩も軽すぎるとしか言い様がないです。 なんかまたいろんな事が思い出されて、自分でも嫌になります😢 旦那を好きだから修復してるのに、許せない気持ちがいつまでも残ってます⤵

No.347

>> 345 ここの皆さんは話を聞いてくれて優しいですね😊ありがとうございます🙇他では奥さんも悪いと叩かれそうで本音を言えません😫 うちは結婚15年目で… 👩と家が近いって辛いね⤵②さんは職場が近いみたいだよ
なんで不倫した👩より妻の方が引け目感じないといけないんだろうね😢引け目って言うか 自分自身が拒否反応起こすんだよね⤵
何で不倫してて堂々と過ごせるんだろうね😢私には、まったく理解できない

No.348

>> 346 そう叩かれたのは私です🍊私、個人でスレたてた時、そんな旦那とやり直そうとしてる貴女は犯罪者の妻だからとか👩ばかりを責めるのはおかしいとか⤵ … 不倫する人が間違っているはずなのに、なんだかおかしな話ですよね😫

不倫されたのは私も悪い所があったからと反省してますが、でも家族ってそんな迷惑をかけても許しあうものだと思ってたのに…夫婦は別れれば他人なんだと考えさせられました💧

結局、旦那は不満を言い訳にして簡単に快楽に走ったから1番悪いけど、それを相手にする👩も軽すぎるとしか言い様がないです。

なんかまたいろんな事が思い出されて、自分でも嫌になります😢
旦那を好きだから修復してるのに、許せない気持ちがいつまでも残ってます⤵

No.349

こんばんは🌠

本当にここのスレに感謝です😃

今日旦那帰宅で凄い精神的に参りそうだったのですが、ちょこちょこここで愚痴ってたので、乗り切れました😁

でも、やっぱり普通に過ごしてる旦那にイラッ💢ってしちゃいますね💦
これが溜まり過ぎたら危険な気がするので、これから少し軌道修正の為に、旦那と話し合いをしようと思います💦

吉と出るか凶と出るかわからないけど、明日また愚痴を沢山聞いて下さい🙏

No.350

>> 349 おはよう😃

218さんも頑張ってるね。
ここで少しでも楽になってくれたら、嬉しい😊

最近ね、なかなか許せない事も多いけど、意地は張らないようにしてる。

甘えたい時は甘えてるし、ムカつく時は吐き出す💨

言いたい事は言う。

それで自分のストレスを貯めない✊

みんな、ある程度自分本位にやればいいと思うんだ😉

こっちが我慢する事はないしね。

旦那に受け止めてもらいましょう。

受け止めもしない旦那ならポイッしちゃおう👋

• << 351 おはよ~ そうだよね😃 頑張るとはいえ、一度限界超えてるからね~ 無理する体力も精神力もないけど そういう余裕必要だよね(笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧