修復中。主人は幸せらしい…
主人の一年近い不倫が終わりました。
遊びの範囲だった…本気になった時は一度もなかったとは言われましたが…
私が離婚をつきつけると、修復を求め、私の署名した、離婚届に署名してくれませんでした。
親にももう一度だけと頼まれ、主人も反省してるので今まで通り生活してます。
長い付き合いだし、今迄は家族であり親友であり恋人みたいな関係で性格も合うので…今は私は愛が冷め切るギリギリ手前のラインにいるかんじです
が、主人は
明らかに壊してしまった信用と私の心を頑張って修復しようとしてます
クリスマスプレゼントも奮発してくれたし、
いつも「幸せだね」っていうし、家事をものすごく手伝うし、お風呂は前から一緒に入ってたけど今でも一緒に入ってて、おはよ~おやすみーいってきますのチュー…新婚のときみたいです
分散されてたパワーが私に戻ってきてる感じ…
新婚の時は幸せだったことも、今ではなんか虚しいです。
時間がかかるのは分かるんだけど…
と、こんな現状です
そこでお聞きしたいのですが不倫後修復中で明らかに旦那さんが頑張ってる方、忘れられる事ではないけど
どんな感じで気をまぎらわして頑張ってますか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
こんばんは~
あらあら
大変だぁ~😷
もうよくなったの??
自分が具合悪い時が一番大変な職業だよね。母親って。
うちの大きなバカ息子はまだ…
ありがとう😊
私は大丈夫です💪
旦那さん長引くね💦もしやインフルエンザ⁉
隔離しないと😂
主さんもマスク着用ね‼
嫁のありがたみを思いしれ💨
- << 209 よくなったのね~😃 良かったよ😃 うちは検査してインフルエンザではないみたいだけど 風邪の重いやつみたい 扁桃腺が腫れてるから 高熱でるよって言われたみたいだったよ にしては、続くよね~ 今回に限らず、今更ながら妻の有り難さ、本当に思い知ってくれてるのかな~??(笑 まあ、家族だから空気みたいに思われちゃってるかな?(笑
主さん②さん、こんばんは~皆さん風邪は、よくなったかな⁉なんか、うちの家族は風邪知らずで…何とかは風邪ひかないってやつ❓❓⤵
金曜の夜、また旦那と口喧嘩になり、ついつい私が先に旦那に手出してしまった⤵今まで聞かされて来た事が、すべて旦那の嘘だとわかり。それに対する旦那の対応に腹がたち👊 旦那から結婚して初めて叩かれました⤵後になって冷静になった旦那は、ただただ謝って来ました。今日も、お昼と私が帰る時間と旦那が帰る時間に『お疲れ様』ってゴマすり📧来たけど返事せず。家でも、ほとんど口をきかず⤵うちは、もぅダメなのかな😔
主さんや②さんが、がんばってる中、私は前に進めず状態です😭
>> 212
心配かけて、ごめんね😔大丈夫。すこし左👂が聞こえづらいけど⤵
私が悪いんだよ😢 前の事ほじくりだして⤵でも前に聞いた事がふに落ちなくて聞いちゃった。 平日有休で休んでまで会ってない➡実は休んで会った 好きって絶対言ってない➡👩から📧で好き❓って聞かれて📧の返事で好きって言った
車では、いろいろしてない➡実は、してた⤵などなど…今になって分かった😢 どうせなら最後まで嘘突き通して欲しかった
- << 216 遅くなりましたが… みかんさん大丈夫💦?? 手を出してやり返されたか⤵⤵ でも、みかんさんの気持ち、もうね…すんごい分るんだ ここで吐き出して楽にはなるけどやっぱり…掲示板見に来ると思い出すよね… でも、一人で考えてしまう今は、仕方ないし、いつかは卒業できる日がくるといいけど… 私も最近さあ… 思い出しては、腑に落ちない事…無情した言い訳を見つけて また旦那に聞いたりしちゃってます… 最近よくそういう話しちゃう…うちは声を荒げるのは旦那だけど(笑 たまにポロポロポツポツ…新しく新事実というか、そういう事を知ってしまって…みたいな感じ⤵ もちろん『違う!』ってずっと言い切られてる事もある…でも自分には嘘を突き通して欲しい反面…『正直にいえ💢』って思う気持ちもあるから気持ちって難しいよね うちなんか 『好き』はもちろん、不妊治療しながら『妻とはエッチしてない』とか言ってたしね⤵⤵
>> 214
目から火花が散ったよ🔥👂なりはするし😢
どこの旦那も浮気も嘘も最後まで、つき通して欲しいよね⤵
旦那も自分で訳わからなくなってるみたいで…
私は浮気もばれないようにしてくれれば全然OKなんだけど分かってしまってからは、すべてを知りたい(白・黒ハッキリしたい)性格なんで😢
自分の性格が嫌い😢まだ旦那の方から、すりよって来るうちはいい方なのかな⁉②さん、励ましてくれて、ありがとう 今は涙が出そうなくらい、うれしい🎵
- << 217 ああ本当に気持ちがわかるよ… バレなきゃいいと私も思ってたけど バレたし、妊娠はないよね… 確かに まだまだ旦那さんはみかんさんと別れたくてした事でははないんだよね まあ、妻の愚痴?問い詰め?に旦那も自業自得と思いつつイライラするのも分るし… だからとはいえ、離婚になるのは妻の気持ち次第っていうのも旦那は理解してるからね… 旦那さんも反省してるよ😃 お互い頑張ろうね😃
>> 213
心配かけて、ごめんね😔大丈夫。すこし左👂が聞こえづらいけど⤵
私が悪いんだよ😢 前の事ほじくりだして⤵でも前に聞いた事がふに落ちなくて聞い…
遅くなりましたが…
みかんさん大丈夫💦??
手を出してやり返されたか⤵⤵
でも、みかんさんの気持ち、もうね…すんごい分るんだ
ここで吐き出して楽にはなるけどやっぱり…掲示板見に来ると思い出すよね…
でも、一人で考えてしまう今は、仕方ないし、いつかは卒業できる日がくるといいけど…
私も最近さあ…
思い出しては、腑に落ちない事…無情した言い訳を見つけて
また旦那に聞いたりしちゃってます…
最近よくそういう話しちゃう…うちは声を荒げるのは旦那だけど(笑
たまにポロポロポツポツ…新しく新事実というか、そういう事を知ってしまって…みたいな感じ⤵
もちろん『違う!』ってずっと言い切られてる事もある…でも自分には嘘を突き通して欲しい反面…『正直にいえ💢』って思う気持ちもあるから気持ちって難しいよね
うちなんか
『好き』はもちろん、不妊治療しながら『妻とはエッチしてない』とか言ってたしね⤵⤵
ありがとうございます😃
軽くうちの状況を書きたいと思います💦
一昨年の11月に旦那の不倫が発覚し、その時旦那はあたしの事、子供の事好きだけど、もっと好きな人が出来たから離婚して欲しいと言われました😭が、そんな簡単に「はいそうですか」とはいかず、色々揉めて、我慢ならずに去年の5月に旦那を追い出しちゃいました💦そしたら、6月にあたしの妊娠発覚💧(結局流産しちゃいました😢)そこでまた、色々揉めまして😥
結局9月くらいに女と別れて謝罪してきて、今に至ってます。今現在も別居中です。
許したいけど許せない、信じたいけど信じられない、そんな疑心暗鬼な毎日を送ってます。
長々失礼しました💦
- << 229 初めまして😃 2です🙆 218さんも、大変な経験されてるんですね😠 ここは変な荒らしもないから、みんな愚痴や辛い事、正直に書いてますよ😃 いつでも、吐き出しに来て下さいね😉
>> 226
いえいえ。説明下手ですみません💦
そうですねぇ💦旦那なりに努力はしているとは思うのですが、まだまだですね⤵
言い方悪いかもしれませんが、それくらいの努力で埋まる程、あたしの傷は浅くないよ💢って感じです。
でもそれと同時に、それくらいの努力しかしないんじゃ、旦那は本当は戻りたい訳じゃないのでは⁉って思ってしまったりして、凹んじゃうんです😭
矛盾してますよね😥
- << 237 こんばんは~😃 『そんなんで埋まるほど私の傷は浅くない💢』 っていう気持ち、しみじみ『分るなあ~』って思ったよ⤵ 別居かあ… お互いを冷静に見るよい機会ではあるよね😃 怒りがある程度のラインを超えないと、逆に野放しで怖いけど。 まあ、それだけ妻を怒らせ傷付けたってことだよね💢 旦那さんが反省して態度にでてるならすこし安心かな😃
>> 227
いやいや、よ~く分かる😔私も言い方悪いけど、旦那を試している部分がある⤵
そして自分の期待通りならず旦那に八つ当たり😢私は行動って言うか、私を好きだと言って欲しいだけ(私、単純だから簡単な事なんだけど)ただ👩と別れたから❓世間体のため❓子供のため❓って考えたら戻って来た事を素直に思えないくて⤵
私が、ひねくれてしまってる😢
218さんは主さんや②さんと年齢近いんじゃないかな⁉すごく2人とも明るくて私も、励まして貰ったり元気貰ったり😊主さんと②さんが仕事から戻ったら、きっと元気になれるレスくれるよ✌
>> 242
なんか色気も何もない📧だよね⤵絶対👩とは、ありえない📧😢旦那と、付き合いから入れたら今年で24年😭空気みたいな存在になってるよ⤵
お~
24年とは!うちなんか8年ちょいだから…3倍です!
それでも空気みたいだけど…
確かにもう
長年のパートナーとは
ラブラブ💕っていってもそこまで色っぽいものではないよね~
だって
『愛してるよ💕』って旦那から言われても『私もよ💕』とか言わないしね(笑
- << 247 ほんと😲 すごいよ❗ うちは5年位だけど、あと20年… 一緒に居るかな😁 想像つかない😪 でもさ~うちの仕事場の👨とかと、飲みに行ったりするけど、みんな1回は浮気してるね❗ だいたいがバレてないみたいだけど。 そう思ったら、24年間みかんさん一筋だったんだね☺
>> 245
お~
24年とは!うちなんか8年ちょいだから…3倍です!
それでも空気みたいだけど…
確かにもう
長年のパートナーとは
ラブラブ💕っていっ…
ほんと😲
すごいよ❗
うちは5年位だけど、あと20年…
一緒に居るかな😁
想像つかない😪
でもさ~うちの仕事場の👨とかと、飲みに行ったりするけど、みんな1回は浮気してるね❗
だいたいがバレてないみたいだけど。
そう思ったら、24年間みかんさん一筋だったんだね☺
- << 249 私が気づかないだけで💑あったと思うよ⤵今回だけは旦那も失敗こいて私に見つかっただけだと思う💢 でも確かに👨って浮気してるよね❗浮気する人って器用な人しかダメだよ。不器用な人は、すぐ見つかるし😤
>> 247
ほんと😲
すごいよ❗
うちは5年位だけど、あと20年…
一緒に居るかな😁
想像つかない😪
でもさ~うちの仕事場の👨とかと、飲みに行っ…
私が気づかないだけで💑あったと思うよ⤵今回だけは旦那も失敗こいて私に見つかっただけだと思う💢
でも確かに👨って浮気してるよね❗浮気する人って器用な人しかダメだよ。不器用な人は、すぐ見つかるし😤
- << 253 確かに… 不器用ってあるね うちのは、本気モードな相手に舞い上がっちゃって、 『モテタ❤』みたいな⤵⤵ 多分、『甲斐性ある男だ俺は😃』『妻と若い愛人二人いて幸せ~💕』とか思ってたっぽいし… 愛人が本気になりすぎて、手に負えなくなった…って感じで…愛人のご乱心を止められず、妻にバレ、離婚しないでと泣き付く… 不器用飛び越えて…馬鹿… 長く続けすぎじゃい💢 馬鹿すぎて 妻にバレてるあたり、かわいいのかな⤵とかいう感じの錯覚さえおこしました… うちも子供いないからもあって余計に付き合ってる延長みたいに仲よかっから、崖から突き落とされた気持ちだよ… 子供いてもラブラブなみんなをお手本にしたいな😃
>> 246
親と一緒に暮らした月日より長いよ⤵ だけど年数だけが、たっただけで。新鮮さもない😢
それでも浮気する前は子供の前でも💏したり手つないだりし…
そうですよねぇ✨
親より長く生活してるんですね⤴
うちは16年で、まだまだです💦
浮気前はとってもラブラブ💕だったんですね💨
それなのに浮気するなんて😠
簡単に戻れないですよね😣
- << 251 ちゃんと📧してるんだね😊 📧来たらフンッ😠って感じだけど、いつも来る📧来なかったら気になるし。あまのじゃくなのかな😊 私は旦那も、もちろんだけど、24年間を👩と旦那に裏切られたって気持ちがあって許せないのかも😔 旦那が1番悪いけど👩にも、『あんたに何が分かる』って感じで😢
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那が嫌い6レス 150HIT 匿名 (30代 ♀)
-
愛のない結婚6レス 208HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妻の呼び名6レス 278HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂)
-
結婚は富裕層の特権13レス 396HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
再構築?できるの?12レス 383HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
旦那が嫌い
俺は男だから男からの意見だけど、ハッキリ言って主さんの旦那さんヤバいね…(匿名さん6)
6レス 150HIT 匿名 (30代 ♀) -
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 208HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妻の呼び名
主人は私を氏名の名(名前)呼びです。 私は主人に「さん」付けです …(通りすがり)
6レス 278HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
結婚は富裕層の特権
ちょっと何言ってるか分からない (結婚の話題好きさん0)
13レス 396HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
既婚者だけど一人旅が好き
一人旅は結婚前からしてたんですよね。旦那さんも分かってるはずだし、その…(匿名さん62)
62レス 1411HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 359HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 168HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 644HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 208HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 321HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 359HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 168HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 644HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
14レス 343HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 769HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
12レス 214HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
10レス 178HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 129HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
19レス 192HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る