修復中。主人は幸せらしい…

レス500 HIT数 19330 あ+ あ-

2008/03/04 19:49(更新日時)

主人の一年近い不倫が終わりました。
遊びの範囲だった…本気になった時は一度もなかったとは言われましたが…
私が離婚をつきつけると、修復を求め、私の署名した、離婚届に署名してくれませんでした。
親にももう一度だけと頼まれ、主人も反省してるので今まで通り生活してます。
長い付き合いだし、今迄は家族であり親友であり恋人みたいな関係で性格も合うので…今は私は愛が冷め切るギリギリ手前のラインにいるかんじです

が、主人は
明らかに壊してしまった信用と私の心を頑張って修復しようとしてます
クリスマスプレゼントも奮発してくれたし、
いつも「幸せだね」っていうし、家事をものすごく手伝うし、お風呂は前から一緒に入ってたけど今でも一緒に入ってて、おはよ~おやすみーいってきますのチュー…新婚のときみたいです
分散されてたパワーが私に戻ってきてる感じ…
新婚の時は幸せだったことも、今ではなんか虚しいです。
時間がかかるのは分かるんだけど…
と、こんな現状です
そこでお聞きしたいのですが不倫後修復中で明らかに旦那さんが頑張ってる方、忘れられる事ではないけど
どんな感じで気をまぎらわして頑張ってますか?

No.1148213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 こんにちは~😊 結局、私も子供の風邪をもらいダウンしてました😷 主さんとこの大きな子供😁は大丈夫❓ ②さん、こんばんは😊風邪大丈夫⁉
結局、看病とかしてて最後に移されるのは女だよね⤵

無理しないで、ゆっくり休んでね。
お大事に❗

• << 206 ありがとう😊 ほんと、いつも最後はうつされるんだ💦 でも、母はいつまでも寝てられないわ💪

No.202

>> 200 こんばんは~ あらあら 大変だぁ~😷 もうよくなったの?? 自分が具合悪い時が一番大変な職業だよね。母親って。 うちの大きなバカ息子はまだ… 大きな息子さん大変だね😢男って、おおげさで少しの熱や病気でも重病人みたいにならない⁉うちのバカ息子(旦那)は今にも死にそうに言って手がかかる⤵
主さんも、移されないように❗

No.203

>> 202 あははは😃
わかるわかる(笑

とりあえず、うちは病院行かせないと重症の妄想が始まるから(笑
かなり辛そうだけど旦那はぐっすり寝れてるから、私からしたら今回は楽だよ😃
ただ感染されないようにしないと
38度後半が4日間なんて嫌すぎる💦

No.204

>> 203 4日間も、そんな高熱続いたらヤバイよ😱男は子種が無くなるんだよ⤵
股の付け根と後頭部と、おでこを冷やしてあげてね。
そりゃマジに重病人だよ😢
うちの旦那は37度でも重病人になるけど😔

• << 208 ありがとう😃 うちもいつもなら37度で重病人だよ~💦 ずっと寝てるから、私もゆっくりできてます😃

No.205

>> 200 こんばんは~ あらあら 大変だぁ~😷 もうよくなったの?? 自分が具合悪い時が一番大変な職業だよね。母親って。 うちの大きなバカ息子はまだ… ありがとう😊

私は大丈夫です💪

旦那さん長引くね💦もしやインフルエンザ⁉

隔離しないと😂

主さんもマスク着用ね‼

嫁のありがたみを思いしれ💨

• << 209 よくなったのね~😃 良かったよ😃 うちは検査してインフルエンザではないみたいだけど 風邪の重いやつみたい 扁桃腺が腫れてるから 高熱でるよって言われたみたいだったよ にしては、続くよね~ 今回に限らず、今更ながら妻の有り難さ、本当に思い知ってくれてるのかな~??(笑 まあ、家族だから空気みたいに思われちゃってるかな?(笑

No.206

>> 201 ②さん、こんばんは😊風邪大丈夫⁉ 結局、看病とかしてて最後に移されるのは女だよね⤵ 無理しないで、ゆっくり休んでね。 お大事に❗ ありがとう😊

ほんと、いつも最後はうつされるんだ💦
でも、母はいつまでも寝てられないわ💪

No.207

>> 206 だよね⤵病気になっても『今日の夜ご飯なに❓』とか聞いて来るし⤵
やっぱり女は強いよね⤴

No.208

>> 204 4日間も、そんな高熱続いたらヤバイよ😱男は子種が無くなるんだよ⤵ 股の付け根と後頭部と、おでこを冷やしてあげてね。 そりゃマジに重病人だよ… ありがとう😃
うちもいつもなら37度で重病人だよ~💦

ずっと寝てるから、私もゆっくりできてます😃

No.209

>> 205 ありがとう😊 私は大丈夫です💪 旦那さん長引くね💦もしやインフルエンザ⁉ 隔離しないと😂 主さんもマスク着用ね‼ 嫁のありがたみを… よくなったのね~😃
良かったよ😃

うちは検査してインフルエンザではないみたいだけど
風邪の重いやつみたい
扁桃腺が腫れてるから
高熱でるよって言われたみたいだったよ
にしては、続くよね~

今回に限らず、今更ながら妻の有り難さ、本当に思い知ってくれてるのかな~??(笑
まあ、家族だから空気みたいに思われちゃってるかな?(笑

No.210

>> 209 扁桃腺か~😠
高熱でるよね😱

病気の時って気弱になるから、有り難み感じてるかもよ😉

普段から、わかれよ❗って感じやけど😣

うちさ、浮気発覚する前は仕事で遅くなってると思ってたから、ご飯も暖かい物食べさしてあげようと思って、自分達が食べた後で、わざわざ2回作ったりしてて。

帰る頃には外灯つけたり。

なんか、全てがバカらしくなったわ😩

旦那にもそのまま言ってやった✊

No.211

主さん②さん、こんばんは~皆さん風邪は、よくなったかな⁉なんか、うちの家族は風邪知らずで…何とかは風邪ひかないってやつ❓❓⤵
金曜の夜、また旦那と口喧嘩になり、ついつい私が先に旦那に手出してしまった⤵今まで聞かされて来た事が、すべて旦那の嘘だとわかり。それに対する旦那の対応に腹がたち👊 旦那から結婚して初めて叩かれました⤵後になって冷静になった旦那は、ただただ謝って来ました。今日も、お昼と私が帰る時間と旦那が帰る時間に『お疲れ様』ってゴマすり📧来たけど返事せず。家でも、ほとんど口をきかず⤵うちは、もぅダメなのかな😔

主さんや②さんが、がんばってる中、私は前に進めず状態です😭

No.212

>> 211 みかんさん大丈夫⁉
嘘って、どんな内容だったの❓

よければ教えて。

No.213

>> 212 心配かけて、ごめんね😔大丈夫。すこし左👂が聞こえづらいけど⤵
私が悪いんだよ😢 前の事ほじくりだして⤵でも前に聞いた事がふに落ちなくて聞いちゃった。 平日有休で休んでまで会ってない➡実は休んで会った 好きって絶対言ってない➡👩から📧で好き❓って聞かれて📧の返事で好きって言った
車では、いろいろしてない➡実は、してた⤵などなど…今になって分かった😢 どうせなら最後まで嘘突き通して欲しかった

• << 216 遅くなりましたが… みかんさん大丈夫💦?? 手を出してやり返されたか⤵⤵ でも、みかんさんの気持ち、もうね…すんごい分るんだ ここで吐き出して楽にはなるけどやっぱり…掲示板見に来ると思い出すよね… でも、一人で考えてしまう今は、仕方ないし、いつかは卒業できる日がくるといいけど… 私も最近さあ… 思い出しては、腑に落ちない事…無情した言い訳を見つけて また旦那に聞いたりしちゃってます… 最近よくそういう話しちゃう…うちは声を荒げるのは旦那だけど(笑 たまにポロポロポツポツ…新しく新事実というか、そういう事を知ってしまって…みたいな感じ⤵ もちろん『違う!』ってずっと言い切られてる事もある…でも自分には嘘を突き通して欲しい反面…『正直にいえ💢』って思う気持ちもあるから気持ちって難しいよね うちなんか 『好き』はもちろん、不妊治療しながら『妻とはエッチしてない』とか言ってたしね⤵⤵

No.214

>> 213 そんな強く殴られたの⁉

うぅ~😔手だすのは許せないけど…

でも、うちも旦那、バカ正直だから後から色々、ぼけつほってたよ😥

うちなんて、始め家に行っただけで、やってない。
って言ってたんだよ。
でも、私がかまかけて、発覚したんだ😤
挙げ句、相手の体がゴツいとか、言わなくていい事ベラベラ😩

ほんと、男はどうしようもないね😪

でもさ、旦那さんもご機嫌とったり、謝ってるうちは、見込みあるんじゃないかな。

なかなか謝らない、男も多いみたいだよ。

今はもう、浮気もしてないし。

頑張って👍

No.215

>> 214 目から火花が散ったよ🔥👂なりはするし😢
どこの旦那も浮気も嘘も最後まで、つき通して欲しいよね⤵
旦那も自分で訳わからなくなってるみたいで…

私は浮気もばれないようにしてくれれば全然OKなんだけど分かってしまってからは、すべてを知りたい(白・黒ハッキリしたい)性格なんで😢

自分の性格が嫌い😢まだ旦那の方から、すりよって来るうちはいい方なのかな⁉②さん、励ましてくれて、ありがとう 今は涙が出そうなくらい、うれしい🎵

• << 217 ああ本当に気持ちがわかるよ… バレなきゃいいと私も思ってたけど バレたし、妊娠はないよね… 確かに まだまだ旦那さんはみかんさんと別れたくてした事でははないんだよね まあ、妻の愚痴?問い詰め?に旦那も自業自得と思いつつイライラするのも分るし… だからとはいえ、離婚になるのは妻の気持ち次第っていうのも旦那は理解してるからね… 旦那さんも反省してるよ😃 お互い頑張ろうね😃

No.216

>> 213 心配かけて、ごめんね😔大丈夫。すこし左👂が聞こえづらいけど⤵ 私が悪いんだよ😢 前の事ほじくりだして⤵でも前に聞いた事がふに落ちなくて聞い… 遅くなりましたが…
みかんさん大丈夫💦??
手を出してやり返されたか⤵⤵

でも、みかんさんの気持ち、もうね…すんごい分るんだ
ここで吐き出して楽にはなるけどやっぱり…掲示板見に来ると思い出すよね…
でも、一人で考えてしまう今は、仕方ないし、いつかは卒業できる日がくるといいけど…

私も最近さあ…
思い出しては、腑に落ちない事…無情した言い訳を見つけて
また旦那に聞いたりしちゃってます…
最近よくそういう話しちゃう…うちは声を荒げるのは旦那だけど(笑

たまにポロポロポツポツ…新しく新事実というか、そういう事を知ってしまって…みたいな感じ⤵
もちろん『違う!』ってずっと言い切られてる事もある…でも自分には嘘を突き通して欲しい反面…『正直にいえ💢』って思う気持ちもあるから気持ちって難しいよね

うちなんか
『好き』はもちろん、不妊治療しながら『妻とはエッチしてない』とか言ってたしね⤵⤵

No.217

>> 215 目から火花が散ったよ🔥👂なりはするし😢 どこの旦那も浮気も嘘も最後まで、つき通して欲しいよね⤵ 旦那も自分で訳わからなくなってるみたいで… … ああ本当に気持ちがわかるよ…
バレなきゃいいと私も思ってたけど
バレたし、妊娠はないよね…
確かに
まだまだ旦那さんはみかんさんと別れたくてした事でははないんだよね
まあ、妻の愚痴?問い詰め?に旦那も自業自得と思いつつイライラするのも分るし…
だからとはいえ、離婚になるのは妻の気持ち次第っていうのも旦那は理解してるからね…
旦那さんも反省してるよ😃

お互い頑張ろうね😃

No.218

はじめまして。おはようございます😃

うちも今修復中です。
皆さんのレス見て元気貰いました😃

是非お仲間に入れて一緒に頑張らせて下さい🙏

• << 220 おはようございます😃 はじめまして🎵 結局、まだまだ主人に当たり散らしてるスレ主です💦 宜しくお願いします

No.219

主さん②さん218さん。おはよう😊 今日も口をきかないまま会社に出勤して来たょ⤵
旦那の申し訳なかったって、すごく落ち込んでる姿見てたら許してあげたくもなるけど、もぅちょっと反省させてやる⤴
218さん初めまして 😊みかんです。よろしくお願いします🙇

• << 221 おはよ~みかんさん😃 多少元気になったかな?? ウフ 旦那さん、ちゃんと反省してるところがかわいいね うちもチョビチョビ、言い合いしちゃう… 会社にいたから、会社の話でも連想しちゃうし… 頑張ろうね💪

No.220

>> 218 はじめまして。おはようございます😃 うちも今修復中です。 皆さんのレス見て元気貰いました😃 是非お仲間に入れて一緒に頑張らせて下さい🙏 おはようございます😃
はじめまして🎵

結局、まだまだ主人に当たり散らしてるスレ主です💦
宜しくお願いします

No.221

>> 219 主さん②さん218さん。おはよう😊 今日も口をきかないまま会社に出勤して来たょ⤵ 旦那の申し訳なかったって、すごく落ち込んでる姿見てた… おはよ~みかんさん😃

多少元気になったかな??

ウフ
旦那さん、ちゃんと反省してるところがかわいいね

うちもチョビチョビ、言い合いしちゃう…
会社にいたから、会社の話でも連想しちゃうし…

頑張ろうね💪

No.222

>> 221 主さん おはよう~😊ありがとう💖 元気ではないけど⤵だけど、だいぶん落ち着いたょ✌

グチグチ言いながらも修復しようって思ってるんだけど。気持ちと精神的な事にたまにギャップが出て、ついつい旦那に当たってしまう😢
旦那も悪いって思うなら受け止めろよ💢って思うけど…

おいおい、何で旦那が逆切れするんかいって感じ😭

No.223

ありがとうございます😃

軽くうちの状況を書きたいと思います💦

一昨年の11月に旦那の不倫が発覚し、その時旦那はあたしの事、子供の事好きだけど、もっと好きな人が出来たから離婚して欲しいと言われました😭が、そんな簡単に「はいそうですか」とはいかず、色々揉めて、我慢ならずに去年の5月に旦那を追い出しちゃいました💦そしたら、6月にあたしの妊娠発覚💧(結局流産しちゃいました😢)そこでまた、色々揉めまして😥
結局9月くらいに女と別れて謝罪してきて、今に至ってます。今現在も別居中です。

許したいけど許せない、信じたいけど信じられない、そんな疑心暗鬼な毎日を送ってます。
長々失礼しました💦

• << 229 初めまして😃 2です🙆 218さんも、大変な経験されてるんですね😠 ここは変な荒らしもないから、みんな愚痴や辛い事、正直に書いてますよ😃 いつでも、吐き出しに来て下さいね😉

No.224

>> 223 218さんも大変な思いしたんだね😢 まだ別居してるの⁉
旦那さんとは、どうしたいの⁉もちろん別れたくないんだよね😊でも不安❗

わかるけど、あんまり離れてたら気持ちも離れちゃうよ⤵ 一緒に住んでも辛い事いっぱいあるけど一緒に住まないと修復も難しくない⁉

No.225

>> 224 そうですねぇ💦
一緒に住んだ方が良いのかなぁ⁉とも思うんですが、丁度転勤になって、うちからは通うのちと厳しいので、別居のような単身赴任のような…って感じです😥

もちろん、別れたくはありませんよ☝

離れているぶん旦那をfreeにしちゃってるのは気になりますが、旦那が修復したいと思ってるなら色々行動でしめしてくれるんではないかと、思ってるんですけどね。

なかなか難しいです😭

No.226

>> 225 そうなんだ⤵何も事情知らずに、ごめんね🙏

旦那さんは別居してから218さんが思うような行動してくれた⁉なかなか期待通りには行かないでイライラする事もあるでしょ❓私が別居した時が、そうだったから⤵

No.227

>> 226 いえいえ。説明下手ですみません💦

そうですねぇ💦旦那なりに努力はしているとは思うのですが、まだまだですね⤵

言い方悪いかもしれませんが、それくらいの努力で埋まる程、あたしの傷は浅くないよ💢って感じです。

でもそれと同時に、それくらいの努力しかしないんじゃ、旦那は本当は戻りたい訳じゃないのでは⁉って思ってしまったりして、凹んじゃうんです😭

矛盾してますよね😥

• << 237 こんばんは~😃 『そんなんで埋まるほど私の傷は浅くない💢』 っていう気持ち、しみじみ『分るなあ~』って思ったよ⤵ 別居かあ… お互いを冷静に見るよい機会ではあるよね😃 怒りがある程度のラインを超えないと、逆に野放しで怖いけど。 まあ、それだけ妻を怒らせ傷付けたってことだよね💢 旦那さんが反省して態度にでてるならすこし安心かな😃

No.228

>> 227 いやいや、よ~く分かる😔私も言い方悪いけど、旦那を試している部分がある⤵
そして自分の期待通りならず旦那に八つ当たり😢私は行動って言うか、私を好きだと言って欲しいだけ(私、単純だから簡単な事なんだけど)ただ👩と別れたから❓世間体のため❓子供のため❓って考えたら戻って来た事を素直に思えないくて⤵

私が、ひねくれてしまってる😢
218さんは主さんや②さんと年齢近いんじゃないかな⁉すごく2人とも明るくて私も、励まして貰ったり元気貰ったり😊主さんと②さんが仕事から戻ったら、きっと元気になれるレスくれるよ✌

• << 230 みかんさん、主さん ただいま~🙆 どんなですか? みかんさん、今夜はどんなお仕置きするの~❓😁 なんか高い物でも買わしちゃえ💨💍 私、旦那の微々たるボーナス全部使ってやった✌ スッキリ~☺
  • << 233 あたしの気持ちをわかって貰えて嬉しいです🎵 みかんさんからも十分元気貰ってますよ😃 前に比べれば、ずいぶん前向きにはなったつもりですが、なかなか厳しいです⤵ 当初は本当にひどかったので💧軽い鬱になってしまい、仕事も出来なくなってしまって辞めちゃいました😢 なので、まだまだ気持ちの⤴⤵が激しくて💦 こんなあたしですが、皆さんどうぞよろしくです💦

No.229

>> 223 ありがとうございます😃 軽くうちの状況を書きたいと思います💦 一昨年の11月に旦那の不倫が発覚し、その時旦那はあたしの事、子供の事好きだ… 初めまして😃
2です🙆

218さんも、大変な経験されてるんですね😠

ここは変な荒らしもないから、みんな愚痴や辛い事、正直に書いてますよ😃

いつでも、吐き出しに来て下さいね😉

• << 234 ありがとうございます💨 早速愚痴らせて貰ってます💦

No.230

>> 228 いやいや、よ~く分かる😔私も言い方悪いけど、旦那を試している部分がある⤵ そして自分の期待通りならず旦那に八つ当たり😢私は行動って言うか、私… みかんさん、主さん ただいま~🙆

どんなですか?

みかんさん、今夜はどんなお仕置きするの~❓😁

なんか高い物でも買わしちゃえ💨💍

私、旦那の微々たるボーナス全部使ってやった✌

スッキリ~☺

No.231

>> 230 ②さん おかえり~😊って旦那迎えるより明るく『おかえり』言っちゃってるよ⤵
そうね~どんなお仕置きしようかな⤴ 今日も旦那から5回📧来てたけど返事しなかった😜
👩に、がんばって📧してたんだから、私にも、がんばってもらわなきゃね😜

高い物買いたいけど子供にお金いるから😢老後たっぷり甘い蜜でも🐝吸わせて貰うよ✌
本当②さんや主さんと話してたら、クヨクヨしてる自分が馬鹿みたい😊ありがとう

• << 238 確かに⤴ 5回も✉ってすごいよ💨 うちなんか、送らないと✉はこないよ(笑

No.232

>> 231 すごいね💨

5回も😲

みかんさん愛されてるよ☺

そろそろ許してあげて💕

• << 235 すごいと思う⁉ 私は、まだまだって思うけど😜 ところが今、緊急事態発生で、旦那は今塾迎えで留守なんだけど。旦那が買って来てた、ギョウザを息子が食べたいって言うから、『ギョウザ食べていい⁉』って私から📧入れたよ😢なんとも、そんな📧を入れてる自分は何なん⁉って感じ

No.233

>> 228 いやいや、よ~く分かる😔私も言い方悪いけど、旦那を試している部分がある⤵ そして自分の期待通りならず旦那に八つ当たり😢私は行動って言うか、私… あたしの気持ちをわかって貰えて嬉しいです🎵
みかんさんからも十分元気貰ってますよ😃

前に比べれば、ずいぶん前向きにはなったつもりですが、なかなか厳しいです⤵

当初は本当にひどかったので💧軽い鬱になってしまい、仕事も出来なくなってしまって辞めちゃいました😢

なので、まだまだ気持ちの⤴⤵が激しくて💦

こんなあたしですが、皆さんどうぞよろしくです💦

No.234

>> 229 初めまして😃 2です🙆 218さんも、大変な経験されてるんですね😠 ここは変な荒らしもないから、みんな愚痴や辛い事、正直に書いてますよ😃… ありがとうございます💨

早速愚痴らせて貰ってます💦

No.235

>> 232 すごいね💨 5回も😲 みかんさん愛されてるよ☺ そろそろ許してあげて💕 すごいと思う⁉ 私は、まだまだって思うけど😜
ところが今、緊急事態発生で、旦那は今塾迎えで留守なんだけど。旦那が買って来てた、ギョウザを息子が食べたいって言うから、『ギョウザ食べていい⁉』って私から📧入れたよ😢なんとも、そんな📧を入れてる自分は何なん⁉って感じ

No.236

>> 235 ふふっ😊

いいキッカケできたじゃ~ん✌

• << 239 本当②さんってプラス思考だね😔 でも、ギョウザがきっかけって😢

No.237

>> 227 いえいえ。説明下手ですみません💦 そうですねぇ💦旦那なりに努力はしているとは思うのですが、まだまだですね⤵ 言い方悪いかもしれませんが、… こんばんは~😃

『そんなんで埋まるほど私の傷は浅くない💢』
っていう気持ち、しみじみ『分るなあ~』って思ったよ⤵
別居かあ…
お互いを冷静に見るよい機会ではあるよね😃
怒りがある程度のラインを超えないと、逆に野放しで怖いけど。
まあ、それだけ妻を怒らせ傷付けたってことだよね💢

旦那さんが反省して態度にでてるならすこし安心かな😃

No.238

>> 231 ②さん おかえり~😊って旦那迎えるより明るく『おかえり』言っちゃってるよ⤵ そうね~どんなお仕置きしようかな⤴ 今日も旦那から5回📧来て… 確かに⤴
5回も✉ってすごいよ💨

うちなんか、送らないと✉はこないよ(笑

• << 240 主さん おかえり~😊 📧は、叩いたから気使ってるだけだよ⤵だけど②さんにもレスしたけどギョウザで旦那に📧入れてしまった😢

No.239

>> 236 ふふっ😊 いいキッカケできたじゃ~ん✌ 本当②さんってプラス思考だね😔
でも、ギョウザがきっかけって😢

No.240

>> 238 確かに⤴ 5回も✉ってすごいよ💨 うちなんか、送らないと✉はこないよ(笑 主さん おかえり~😊
📧は、叩いたから気使ってるだけだよ⤵だけど②さんにもレスしたけどギョウザで旦那に📧入れてしまった😢

No.241

>> 240 ただいま~

あははは😃

確かに日常の夫婦の仲直りって他愛のないきっかけ(ギョーザ)だったりするかもね😃
根本的な罪は許してないとしても(笑

結局、今迄何年も十何年もそれでやってきてるんだもんね~

今回は『ギョーザ』に感謝だね~😁

No.242

>> 241 なんか色気も何もない📧だよね⤵絶対👩とは、ありえない📧😢旦那と、付き合いから入れたら今年で24年😭空気みたいな存在になってるよ⤵

• << 245 お~ 24年とは!うちなんか8年ちょいだから…3倍です! それでも空気みたいだけど… 確かにもう 長年のパートナーとは ラブラブ💕っていってもそこまで色っぽいものではないよね~ だって 『愛してるよ💕』って旦那から言われても『私もよ💕』とか言わないしね(笑

No.243

>> 242 でも、そんな📧出来るのは妻だけですよ☝

なんて、強がりですかね⁉

No.244

>> 243 218さんは別居中、旦那さんとは📧しないの⁉
うちは今、週末にいろいろあって、この状態だけど。📧でだったら、うまく会話できたよ✨顔見ない分言いやすかったりして。

• << 248 📧してますよ😃 基本は朝起きて仕事に行ってきまーす📧と仕事終わってただいま📧と寝る前のおやすみ📧その間もしょうもないくだらない話の📧 でも、📧がなければないで腹立つし、📧があればあるで、はぁ⁉だからぁ⁉みたいな💦 ちなみに、小さな意地であたしからは📧はしないようにしてます。 根性悪いですね😫

No.245

>> 242 なんか色気も何もない📧だよね⤵絶対👩とは、ありえない📧😢旦那と、付き合いから入れたら今年で24年😭空気みたいな存在になってるよ⤵ お~

24年とは!うちなんか8年ちょいだから…3倍です!
それでも空気みたいだけど…
確かにもう
長年のパートナーとは
ラブラブ💕っていってもそこまで色っぽいものではないよね~
だって
『愛してるよ💕』って旦那から言われても『私もよ💕』とか言わないしね(笑

• << 247 ほんと😲 すごいよ❗ うちは5年位だけど、あと20年… 一緒に居るかな😁 想像つかない😪 でもさ~うちの仕事場の👨とかと、飲みに行ったりするけど、みんな1回は浮気してるね❗ だいたいがバレてないみたいだけど。 そう思ったら、24年間みかんさん一筋だったんだね☺

No.246

>> 245 親と一緒に暮らした月日より長いよ⤵ だけど年数だけが、たっただけで。新鮮さもない😢
それでも浮気する前は子供の前でも💏したり手つないだりしてたのに😢浮気してからは、まったく無くった⤵あの頃に戻りたいって言ったら旦那が『もぅ戻れないの』って聞かれたけど、そんなすぐには無理だよね⤵

• << 250 そうですよねぇ✨ 親より長く生活してるんですね⤴ うちは16年で、まだまだです💦 浮気前はとってもラブラブ💕だったんですね💨 それなのに浮気するなんて😠 簡単に戻れないですよね😣

No.247

>> 245 お~ 24年とは!うちなんか8年ちょいだから…3倍です! それでも空気みたいだけど… 確かにもう 長年のパートナーとは ラブラブ💕っていっ… ほんと😲
すごいよ❗

うちは5年位だけど、あと20年…

一緒に居るかな😁

想像つかない😪

でもさ~うちの仕事場の👨とかと、飲みに行ったりするけど、みんな1回は浮気してるね❗
だいたいがバレてないみたいだけど。

そう思ったら、24年間みかんさん一筋だったんだね☺

• << 249 私が気づかないだけで💑あったと思うよ⤵今回だけは旦那も失敗こいて私に見つかっただけだと思う💢 でも確かに👨って浮気してるよね❗浮気する人って器用な人しかダメだよ。不器用な人は、すぐ見つかるし😤

No.248

>> 244 218さんは別居中、旦那さんとは📧しないの⁉ うちは今、週末にいろいろあって、この状態だけど。📧でだったら、うまく会話できたよ✨顔見ない分言… 📧してますよ😃

基本は朝起きて仕事に行ってきまーす📧と仕事終わってただいま📧と寝る前のおやすみ📧その間もしょうもないくだらない話の📧

でも、📧がなければないで腹立つし、📧があればあるで、はぁ⁉だからぁ⁉みたいな💦

ちなみに、小さな意地であたしからは📧はしないようにしてます。
根性悪いですね😫

No.249

>> 247 ほんと😲 すごいよ❗ うちは5年位だけど、あと20年… 一緒に居るかな😁 想像つかない😪 でもさ~うちの仕事場の👨とかと、飲みに行っ… 私が気づかないだけで💑あったと思うよ⤵今回だけは旦那も失敗こいて私に見つかっただけだと思う💢
でも確かに👨って浮気してるよね❗浮気する人って器用な人しかダメだよ。不器用な人は、すぐ見つかるし😤

• << 253 確かに… 不器用ってあるね うちのは、本気モードな相手に舞い上がっちゃって、 『モテタ❤』みたいな⤵⤵ 多分、『甲斐性ある男だ俺は😃』『妻と若い愛人二人いて幸せ~💕』とか思ってたっぽいし… 愛人が本気になりすぎて、手に負えなくなった…って感じで…愛人のご乱心を止められず、妻にバレ、離婚しないでと泣き付く… 不器用飛び越えて…馬鹿… 長く続けすぎじゃい💢 馬鹿すぎて 妻にバレてるあたり、かわいいのかな⤵とかいう感じの錯覚さえおこしました… うちも子供いないからもあって余計に付き合ってる延長みたいに仲よかっから、崖から突き落とされた気持ちだよ… 子供いてもラブラブなみんなをお手本にしたいな😃

No.250

>> 246 親と一緒に暮らした月日より長いよ⤵ だけど年数だけが、たっただけで。新鮮さもない😢 それでも浮気する前は子供の前でも💏したり手つないだりし… そうですよねぇ✨
親より長く生活してるんですね⤴

うちは16年で、まだまだです💦

浮気前はとってもラブラブ💕だったんですね💨

それなのに浮気するなんて😠

簡単に戻れないですよね😣

• << 251 ちゃんと📧してるんだね😊 📧来たらフンッ😠って感じだけど、いつも来る📧来なかったら気になるし。あまのじゃくなのかな😊 私は旦那も、もちろんだけど、24年間を👩と旦那に裏切られたって気持ちがあって許せないのかも😔 旦那が1番悪いけど👩にも、『あんたに何が分かる』って感じで😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧