修復中。主人は幸せらしい…

レス500 HIT数 19330 あ+ あ-

2008/03/04 19:49(更新日時)

主人の一年近い不倫が終わりました。
遊びの範囲だった…本気になった時は一度もなかったとは言われましたが…
私が離婚をつきつけると、修復を求め、私の署名した、離婚届に署名してくれませんでした。
親にももう一度だけと頼まれ、主人も反省してるので今まで通り生活してます。
長い付き合いだし、今迄は家族であり親友であり恋人みたいな関係で性格も合うので…今は私は愛が冷め切るギリギリ手前のラインにいるかんじです

が、主人は
明らかに壊してしまった信用と私の心を頑張って修復しようとしてます
クリスマスプレゼントも奮発してくれたし、
いつも「幸せだね」っていうし、家事をものすごく手伝うし、お風呂は前から一緒に入ってたけど今でも一緒に入ってて、おはよ~おやすみーいってきますのチュー…新婚のときみたいです
分散されてたパワーが私に戻ってきてる感じ…
新婚の時は幸せだったことも、今ではなんか虚しいです。
時間がかかるのは分かるんだけど…
と、こんな現状です
そこでお聞きしたいのですが不倫後修復中で明らかに旦那さんが頑張ってる方、忘れられる事ではないけど
どんな感じで気をまぎらわして頑張ってますか?

No.1148213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 すごいね。2人共、旦那だけが経験なんて☺ なんか素敵✨ 主さんとこはバレてもズルズルだったんだね😢 そん時と完璧きれた時とは、なんか決定的… 全然すごくないよ⤵今、思えば もっと遊べばよかった~って思う。
うちも指輪トイレに流したよ😒

👩に📱入れさせて。『もぅ貴女と浮気してるの分かったから後の責任とって下さい』って言ってやったよ😤

うちも別居1ヶ月したょ。学校の事あるから子供置いて私だけ帰った✌家事や何やらで、相当、旦那も参ってて。『何もしなくてもいいから帰って来て~😭』って。これで妻の大変さも 少しは分かったのかも😁

No.152

主さんや②さんは、仕事かな⁉私は3連休。土日、旦那は会社の旅行で昨日帰って来た⤵
土日、旦那が留守だった時が自分的に1番落ち着いて楽だった⤴

今日まで家族みんな休みなんだけど、浮気が分かるまでは休日は家族みんなで出かけてたけど、浮気が分かってからは 休日も、みんなバラバラ⤵なんか、浮気で すべてが変わってしまった😭

主さん②さんは、何か変わった⁉

No.153

>> 152 こんにちは🎵
うちは旦那と二人きりだから、もともと旅行とかお出かけが多かったしなあ~

ただ不倫発覚前は、🚗をぶつけて修理代がダイブかかったから少し節約して、旅行とか減らしてたんだけど…
でもあの一年間は確かにいつも呼ばれてた会社関係の飲み会とかに急に呼ばれなくなったことだけかな~
でまたお呼ばれ復活
発覚してまだグダグダ不倫続けてた時は、逆に私のご機嫌とってお出かけ、旅行三昧だった⤵だから怪しいけど信用してたんだ~
でも今は明らかに平日、早く帰ってくるようになったよ。うちの旦那があえて私の精神状態を心配していつも一緒にいるみたいな感じですよ
でやたら、愛してるとか口にするし私にベッタリなかんじ。演技?って疑ってしまうけど(笑
変わってくれたっていうか元に戻っただけなのは分かるけど…。

No.154

>> 153 主さんは、いいなぁ~☺もぅ主さんの所は大丈夫なんじゃない⁉旦那さんも、主さんの大切さ分かったみたいだし💖

うちは母としてでは必要でも、妻として女としては⤵イマイチ旦那の気持ち分からない。分かってあげようとしても、またすぐ不安になるような行動や言動があるし。
なんか、だんだん疲れて来た

No.155

>> 154 私は子供はいないけど、子供を育てて来た夫婦の絆ほど強いものはないと思ってるよ。子供の為とかじゃなくて子供を授かり育てて行く課程で築いた絆だからだよ。育児は大変だっていうからね。同じパートで子持ちの人は沢山いるけど本当に尊敬するし。愛って分りにくいからね~恋愛感情なら分りやすいんだけどね

うちはもともとまだまだ恋人気分で仲良くて自分自信ラブラブだと思ってた所から、いきなり不倫されたからな…今はなんかもう大丈夫だとは思いつつ…
少し冷めてる自分がいるし
定期的に思い出して、イライラしてるよ。
こんなこと考えてたらいつになっても子供できないよね⤵⤵

No.156

>> 155 そうだね 子供が小さい時は主婦に母に妻に仕事にって追われる毎日だったけど今は子供にも手が、かからなくなって お互い気を抜いちゃったのかも⤵

夫婦も長くやってれば、口にだして言わなくなるのかな⁉ だけど、所詮他人同士だから口に出して言わないと分からない時ある。まだ凸凹で話しても喧嘩・逆切れのパターン⤵
いつになったら抜け出せるのかな

No.157

>> 156 そっかあ…

うちは私が不倫のことをほじくりかえしすとたまに旦那がキレるときが⤵
確かに勝手に思い出して私が不機嫌になるんだけど

でも逆ギレはダメだよね
っていうか、お前が逆ギレすんな💢みたいな

私は今はもう気に食わない事はできるだけストリートに言うようにしてるから
そういう逆ギレの態度が許せない。そういう態度でああ離婚すればよかったって思うし、離婚したいって思うって言っちゃうんだ⤵⤵

No.158

こんにちは😺

うちも3連休🎉
そして子供が熱だして4連休になりました😂

21さん、子供がもう手がかからないなんて、羨ましい😃
私なら遊びまくるかも😁

うちは手のかかるのが2人いるから、なかなか💦

そーだな~変わった事…

まだうちは年末に発覚したばかりだから、あっちが、ご機嫌とりしてるかな~。
でも旦那の中では、もう過去の事なんだろうけど、こっちは毎日思い出している事なんか、分かってないと思う😔

なんか、あまりに普通で腹立つ時ある😠
だから、たまにチクチク言ってやる😜

• << 160 😥1番大事な事言うの忘れてた⤵ 子供さん大丈夫⁉小さいうちは、手がかかるよね😢だけど、そうゆう時が1番幸せかもしれないよ😊お大事に❗
  • << 164 2さん、お子さんも大丈夫ですか? よくなったかな?? うちも2さんより一~二か月まえに最終的に発覚したんだよね⤵⤵ 去年一年間はずっとグダグダだったから、一年間がなんか長いようで中身がなく早かったよ⤵ 私は子供いないからバイトしかしてないよ すぐに子供ができると思ってパートにしてたから5年も働くなら正社員か派遣でフルタイムで働いていればよかったなあと最近は思ってます みかんさんの年忘れたなあ~多分10こ位は下だったかな。

No.159

主さん②さん、お疲れ~😊

子供から手、離れても寂しいょ😢まだ子供に一生懸命だったら気が紛れそうだけど⤵

②さん、今頃になって言うのも何だけど浮気発覚したの、まだまだ最近の事だったんだね😱私は1年前なのに、まだまだ引きずってるのに ②さんの方が、明るいし、レスから見ても元気💪みたいだしエライね😊

年は関係ないかもしれないけど、年取ってからの裏切り(浮気)は、かなりきついよ😥若いなら、とっとと離婚して第2の人生考えてたかも😔

No.160

>> 158 こんにちは😺 うちも3連休🎉 そして子供が熱だして4連休になりました😂 21さん、子供がもう手がかからないなんて、羨ましい😃 私なら遊び… 😥1番大事な事言うの忘れてた⤵
子供さん大丈夫⁉小さいうちは、手がかかるよね😢だけど、そうゆう時が1番幸せかもしれないよ😊お大事に❗

No.161

>> 160 みかんさん、ありがとう😊

子供は熱も下がって、今お昼寝してる💤
そうだね~。子供に手かかる分、そんな事言ってる場合じゃないかな~とも思う反面、こっちが一人でご飯やって風呂入れて、やってる間にあんたは女とやってたんだ💢
ってゆうのもあるし、どっちもどっちだね😠

でもうちも1年もすれば、また忘れて、疑われるような事しそう😒

ほんと男って得だよね。

やったもん勝ち✊みたいな。

あ~なんかスッキリする事ないかな~

みかんさん、ストレス発散は何で?

No.162

>> 161 ②さんは、寝なくて大丈夫⁉子供が寝てる間に自分も体やすめないとダメだよ❗…とは、言っても🏠いろいろする事あるしね⤵

本当、男はいいよね😔よそに👀向ける前に🏠に👀向けろって言いたくなる。

私のストレス発散ね~………これと言って無い😢だからダメなのかなぁ。ただ発覚してからは🍺の量が増えて酒に強くなったかも。②さんは⁉
そぅそぅ私と主さんは初体験年齢、白状したのに②さんは⁉ずるいぞ😁しっかり二人のレスだけ見たやろ~🙈

キャ~キャ~聞きたい🙈旦那さんが初めてじゃない事は②さんのレスで分かったけど😁

No.163

>> 162 私も寝てた😪💤

えぇ~😚なんか恥ずかしいな~

あっでも一緒だ⭐
高校2年だったよ😃
そして、年はみかんさんの8コ下だよ。

ちなみに、旦那は3コ下。

私も発覚当初は🍻飲んでた~
アル中になるんじゃない?ってゆうくらい😁

趣味というか、昔雑貨屋で働いてたりとかして、今でも雑貨飾ったり作ったりするのが好きで、一番幸せな時間なんだ~☺

みかんさんは自由な時間もありそうだから、なんでもできるよ✨
友達と旅行とかは?

私来月、1泊だけ旦那に子供預けて旅行行くんだ。

なんか男とか⁉って勘ぐってたけど、勝手に怪しんどけー✋って感じ😁

• << 165 おぬし私がたてたスレで、ちゃっかり私の年齢見たなぁ~😱ここでは年齢出してないし⤵主さんも思い出さなくていいよ~😱若い子に、まぜて欲しい~ 主さん②さんの初体験年齢聞き出したからね💪 ②さん何か私と似てる~💖私も手づくり大好きでカントリー物とか作って雑貨屋に置いて貰ってた🐻今は、な~んとなく作ってない😢チマチマしてても気が紛れなくて⤵ 旅行いいね~たまには、旦那に押し付けて🎵楽しんで来てね私は、たまに岩盤浴に行くくらいかな 主さん以外と正社員とかになったら妊娠したりするもんだよ😊でも今はバイトくらいで旦那さんとの時間を多く作った方がいいよ🎵まだまだ若いから、後ででも働けるよ✌

No.164

>> 158 こんにちは😺 うちも3連休🎉 そして子供が熱だして4連休になりました😂 21さん、子供がもう手がかからないなんて、羨ましい😃 私なら遊び… 2さん、お子さんも大丈夫ですか?
よくなったかな??

うちも2さんより一~二か月まえに最終的に発覚したんだよね⤵⤵

去年一年間はずっとグダグダだったから、一年間がなんか長いようで中身がなく早かったよ⤵

私は子供いないからバイトしかしてないよ

すぐに子供ができると思ってパートにしてたから5年も働くなら正社員か派遣でフルタイムで働いていればよかったなあと最近は思ってます

みかんさんの年忘れたなあ~多分10こ位は下だったかな。

• << 166 主さんありがとう😊 子供も復活して、明日は保育園いけそう✨ 主さんとは、年も同じぐらいかな❓ 働きだして5年って事は転勤先が5年目なの❓ うちも地元から離れて5年になるな~ やっぱり、幼なじみや親友とかは地元だから、寂しく感じ時もあるけど、どう❓ 主さんは、もう旦那の事は疑わない❓ うちもさすがに、もうないとは思うけど… なんかちょっとした事で❓❓と思ってしまう💧 うち会社の📱もあるから(前はこっちに女の番号入れてたみたい) ほんとに、もう連絡してないのかな~ とか思ってしまう😠

No.165

>> 163 私も寝てた😪💤 えぇ~😚なんか恥ずかしいな~ あっでも一緒だ⭐ 高校2年だったよ😃 そして、年はみかんさんの8コ下だよ。 ちなみに、旦… おぬし私がたてたスレで、ちゃっかり私の年齢見たなぁ~😱ここでは年齢出してないし⤵主さんも思い出さなくていいよ~😱若い子に、まぜて欲しい~

主さん②さんの初体験年齢聞き出したからね💪

②さん何か私と似てる~💖私も手づくり大好きでカントリー物とか作って雑貨屋に置いて貰ってた🐻今は、な~んとなく作ってない😢チマチマしてても気が紛れなくて⤵
旅行いいね~たまには、旦那に押し付けて🎵楽しんで来てね私は、たまに岩盤浴に行くくらいかな
主さん以外と正社員とかになったら妊娠したりするもんだよ😊でも今はバイトくらいで旦那さんとの時間を多く作った方がいいよ🎵まだまだ若いから、後ででも働けるよ✌

• << 167 見ちゃったよ~ん😸 でも全然気にならないんだけど💕 そして、すごい似てる❗ 私もポーチとかバック作って、雑貨屋においてもらってる😊 でもモヤモヤした時はダメだよね💧 気分がのらないもんね😠 また作りたい時にやればいいよね🎵
  • << 169 みかんさんありがとう😃 派遣事務くらいでもいっかなあって思いつつ… バイトくらいで働いて、休みもあるし気ままに好きな物かってやる~って気分でもあります☝(笑 趣味は大切だよね~ でも私はこれといって… 特技はしゃべることだよ(笑

No.166

>> 164 2さん、お子さんも大丈夫ですか? よくなったかな?? うちも2さんより一~二か月まえに最終的に発覚したんだよね⤵⤵ 去年一年間はずっとグ… 主さんありがとう😊
子供も復活して、明日は保育園いけそう✨

主さんとは、年も同じぐらいかな❓
働きだして5年って事は転勤先が5年目なの❓

うちも地元から離れて5年になるな~
やっぱり、幼なじみや親友とかは地元だから、寂しく感じ時もあるけど、どう❓

主さんは、もう旦那の事は疑わない❓

うちもさすがに、もうないとは思うけど…
なんかちょっとした事で❓❓と思ってしまう💧

うち会社の📱もあるから(前はこっちに女の番号入れてたみたい)
ほんとに、もう連絡してないのかな~
とか思ってしまう😠

• << 173 よかった~ 保育園の年齢だと 熱だしやすいから大変だよね~ うん転勤5年目だよ 確かに地元はなれてるから寂しいよ~ やっぱり。 知り合いが少ないしね~ 子供関係の知り合いはないから、 自分のパートの友達だけだから😃 旦那のことは、もう疑ってないよ。 ただ、去年も怪しいなと思いつつ疑わないように頑張って信じてたから、で実はやっぱり裏切られてたわけで… だから、もう今は全く疑ってないんだけど、旦那の台詞とか飲み会とか電話に出なかったとかすると、その時の事を思い出して、すべてが一年前に戻されるのがツラいんだよね~ だから、旦那は極力一緒にいようとはしてくれてるんだけど… 私は過去ばかりみてるよ⤵

No.167

>> 165 おぬし私がたてたスレで、ちゃっかり私の年齢見たなぁ~😱ここでは年齢出してないし⤵主さんも思い出さなくていいよ~😱若い子に、まぜて欲しい~ … 見ちゃったよ~ん😸
でも全然気にならないんだけど💕

そして、すごい似てる❗
私もポーチとかバック作って、雑貨屋においてもらってる😊
でもモヤモヤした時はダメだよね💧
気分がのらないもんね😠

また作りたい時にやればいいよね🎵

No.168

>> 167 へぇ~そうなんだ😊ポーチとかも作るの⁉私は小物かトールペイントだよ✏
気が向かないのに今もうすぐ結婚する友達にウエディングベア🐻作ってる。

なにもかもばれる前に言っとこ~旦那は私と同級生で子供は18・16・12才の3人4月から上の子が進学していなくなるから寂しい😢

だんだん子供も出て行って老後、旦那と二人きりなんて、今の私には想像つかないよ~😭

• << 170 3人も子供を育てあげたんだね。 立派だよ~✨ うちは2才4才の男の子🙋 今は南の方の島に移住してます♓ うちもたまに、2人でご飯とか食べにいくけど、子供がいないと、何しゃべんの⁉ってなる😂 ほんと、老後に覚えとけよ~👿 だね😁

No.169

>> 165 おぬし私がたてたスレで、ちゃっかり私の年齢見たなぁ~😱ここでは年齢出してないし⤵主さんも思い出さなくていいよ~😱若い子に、まぜて欲しい~ … みかんさんありがとう😃
派遣事務くらいでもいっかなあって思いつつ…
バイトくらいで働いて、休みもあるし気ままに好きな物かってやる~って気分でもあります☝(笑

趣味は大切だよね~
でも私はこれといって…
特技はしゃべることだよ(笑

• << 171 そうだよ😊今は自分の、お小遣程度で😊子供できたら、お金いるから今のうち、したい事してた方がいい✌ おしゃべり好きってすごくいい事だと思うよ😊私も、しゃべるの大好き💖仕事に行ったら、ニコニコして、みんなに喋りかけてるし。みんなも、よくしてくれるし😊人に好かれる事も大事だよ✌本当に主さんも②さんも明るい💡主さんが、たてたスレなのに私が元気貰ってるね😊 ありがとう

No.170

>> 168 へぇ~そうなんだ😊ポーチとかも作るの⁉私は小物かトールペイントだよ✏ 気が向かないのに今もうすぐ結婚する友達にウエディングベア🐻作っ… 3人も子供を育てあげたんだね。
立派だよ~✨

うちは2才4才の男の子🙋

今は南の方の島に移住してます♓

うちもたまに、2人でご飯とか食べにいくけど、子供がいないと、何しゃべんの⁉ってなる😂

ほんと、老後に覚えとけよ~👿
だね😁

• << 172 キャ~2才と4才の男の子って今が1番大変な時だね。私ノイローゼになりそうだったよ⤵ うちも上2人は男で旦那の希望で、やっと3番目に女が出来た😊今、すごく大変だけど男の子って、すっごいお母さん思いだから、大きくなった時助かるよ。うちは旦那より子供がしっかりしてる😁 ②さんなんて老後はまだまだ先じゃん 私なんて、すぐだよ⤵それまでに又、旦那と仲よくなれればいいけど。ならない場合は熟年離婚だね😒

No.171

>> 169 みかんさんありがとう😃 派遣事務くらいでもいっかなあって思いつつ… バイトくらいで働いて、休みもあるし気ままに好きな物かってやる~って気分で… そうだよ😊今は自分の、お小遣程度で😊子供できたら、お金いるから今のうち、したい事してた方がいい✌

おしゃべり好きってすごくいい事だと思うよ😊私も、しゃべるの大好き💖仕事に行ったら、ニコニコして、みんなに喋りかけてるし。みんなも、よくしてくれるし😊人に好かれる事も大事だよ✌本当に主さんも②さんも明るい💡主さんが、たてたスレなのに私が元気貰ってるね😊 ありがとう

No.172

>> 170 3人も子供を育てあげたんだね。 立派だよ~✨ うちは2才4才の男の子🙋 今は南の方の島に移住してます♓ うちもたまに、2人でご飯とか食… キャ~2才と4才の男の子って今が1番大変な時だね。私ノイローゼになりそうだったよ⤵
うちも上2人は男で旦那の希望で、やっと3番目に女が出来た😊今、すごく大変だけど男の子って、すっごいお母さん思いだから、大きくなった時助かるよ。うちは旦那より子供がしっかりしてる😁
②さんなんて老後はまだまだ先じゃん 私なんて、すぐだよ⤵それまでに又、旦那と仲よくなれればいいけど。ならない場合は熟年離婚だね😒

• << 174 そっか~😃今ほんと大変💨 そして、旦那が女の子ほしいから、3人目って言ってるけど、そんな気なれるか💨 うちの父親がね、私が中学生位の時に初めて浮気して、そりゃあ母親は辛そうだった。 でも今は、母親の方が好きな事して楽しそうだよ😃 イキイキしてるもん🙋 みかんさんも、大丈夫だよ✨ 女は強いよ😊

No.173

>> 166 主さんありがとう😊 子供も復活して、明日は保育園いけそう✨ 主さんとは、年も同じぐらいかな❓ 働きだして5年って事は転勤先が5年目なの❓ … よかった~
保育園の年齢だと
熱だしやすいから大変だよね~

うん転勤5年目だよ
確かに地元はなれてるから寂しいよ~
やっぱり。
知り合いが少ないしね~
子供関係の知り合いはないから、
自分のパートの友達だけだから😃

旦那のことは、もう疑ってないよ。
ただ、去年も怪しいなと思いつつ疑わないように頑張って信じてたから、で実はやっぱり裏切られてたわけで…
だから、もう今は全く疑ってないんだけど、旦那の台詞とか飲み会とか電話に出なかったとかすると、その時の事を思い出して、すべてが一年前に戻されるのがツラいんだよね~
だから、旦那は極力一緒にいようとはしてくれてるんだけど…
私は過去ばかりみてるよ⤵

• << 175 ん~すごいわかる😔電話出ないとか、飲み会とか… フラッシュバックするよね😭 私も、思い出しても、いい事ないと思うんだけど、一人になるとどうしても考える😔 うち、もう少ししたら地元に戻るんだけど、帰ったらあの女とは離れるけど、色んな誘惑がありそうで、なんか憂鬱⤵

No.174

>> 172 キャ~2才と4才の男の子って今が1番大変な時だね。私ノイローゼになりそうだったよ⤵ うちも上2人は男で旦那の希望で、やっと3番目に女が出来… そっか~😃今ほんと大変💨
そして、旦那が女の子ほしいから、3人目って言ってるけど、そんな気なれるか💨

うちの父親がね、私が中学生位の時に初めて浮気して、そりゃあ母親は辛そうだった。
でも今は、母親の方が好きな事して楽しそうだよ😃
イキイキしてるもん🙋

みかんさんも、大丈夫だよ✨
女は強いよ😊

• << 177 ねぇ~②さんって私の妹かなんか⁉ってくらい同じ⤵うちの父も私が中学の頃、浮気してた😢大人の事だから私は何も言えなかったけど。母は、すごく辛そうだった⤵だから今回の旦那の浮気が分かってからは『あんたも私と同じ苦労をすると思ったら、簡単に我慢しなさいって言えない』って泣いてた。お父さんみたいな男とは絶対結婚しないって決めてたのに😢どうして、こうなったかな⁉ 早く地元に戻りたいでしょ⁉やっぱり癒してくれるのは友達だよ😊それと女の子産むのも浮気防止の一つかも😊上の子の時と違って旦那は娘にデレデレだよ⤵ ただ女の子も、うちみたいに大きくなった時また悪い虫が出て来るかも💢

No.175

>> 173 よかった~ 保育園の年齢だと 熱だしやすいから大変だよね~ うん転勤5年目だよ 確かに地元はなれてるから寂しいよ~ やっぱり。 知り合いが… ん~すごいわかる😔電話出ないとか、飲み会とか…

フラッシュバックするよね😭

私も、思い出しても、いい事ないと思うんだけど、一人になるとどうしても考える😔

うち、もう少ししたら地元に戻るんだけど、帰ったらあの女とは離れるけど、色んな誘惑がありそうで、なんか憂鬱⤵

No.176

>> 175 そっか
戻れるんだ😃
おめでとう~
うちはまだまだだよ⤵
あととりあえず3は固いよ😢
でも確かに地元は誘惑あるよね~
旦那の地元はいやだけど(笑私の地元なら私だって男友達沢山で(笑
まあそんな気はないけどね(笑

こんな田舎不倫女がいる田舎と私も縁切りたいな~

• << 178 田舎で不倫は痛いよね😢だけど知らない土地だから、まだいいよ 私なんて地元で(田舎)人の噂なんて早いし⤵とくに悪い事は❗以外と見られてないと思ってたらしいけど、結構見られてて ご丁寧と言うか意地悪と言うか私に教えてくれる人までいる⤵最悪~私は旦那の転勤か何かで誰も知らない土地に行きたい
  • << 179 こんばんは~😃 ほんとは帰りたくないんだけどね。 旦那の実家を継がないといけなくて😠 偶然、旦那と地元が近くて、良かったんだけど😉 主さんとこの相手が今の場所が地元なの? ほんと、消えてほしいね😒

No.177

>> 174 そっか~😃今ほんと大変💨 そして、旦那が女の子ほしいから、3人目って言ってるけど、そんな気なれるか💨 うちの父親がね、私が中学生位の時に初… ねぇ~②さんって私の妹かなんか⁉ってくらい同じ⤵うちの父も私が中学の頃、浮気してた😢大人の事だから私は何も言えなかったけど。母は、すごく辛そうだった⤵だから今回の旦那の浮気が分かってからは『あんたも私と同じ苦労をすると思ったら、簡単に我慢しなさいって言えない』って泣いてた。お父さんみたいな男とは絶対結婚しないって決めてたのに😢どうして、こうなったかな⁉

早く地元に戻りたいでしょ⁉やっぱり癒してくれるのは友達だよ😊それと女の子産むのも浮気防止の一つかも😊上の子の時と違って旦那は娘にデレデレだよ⤵ ただ女の子も、うちみたいに大きくなった時また悪い虫が出て来るかも💢

• << 180 みかんさん、こんばんは~😃 もう旦那さん帰ってるかな? なんか家庭環境、似てるみたいで😲 私の中ではある意味トラウマかも。 所詮、男は浮気するもの… 男に苦しめられるんなら、とっとと離婚しよう… って昔から思ってしまう😔 でも、いざされるとできないもんだね😩 次あれば、即離婚だけど😁 これで、またあれば殺意抱くわ👿

No.178

>> 176 そっか 戻れるんだ😃 おめでとう~ うちはまだまだだよ⤵ あととりあえず3は固いよ😢 でも確かに地元は誘惑あるよね~ 旦那の地元はいやだけど… 田舎で不倫は痛いよね😢だけど知らない土地だから、まだいいよ 私なんて地元で(田舎)人の噂なんて早いし⤵とくに悪い事は❗以外と見られてないと思ってたらしいけど、結構見られてて ご丁寧と言うか意地悪と言うか私に教えてくれる人までいる⤵最悪~私は旦那の転勤か何かで誰も知らない土地に行きたい

No.179

>> 176 そっか 戻れるんだ😃 おめでとう~ うちはまだまだだよ⤵ あととりあえず3は固いよ😢 でも確かに地元は誘惑あるよね~ 旦那の地元はいやだけど… こんばんは~😃

ほんとは帰りたくないんだけどね。
旦那の実家を継がないといけなくて😠

偶然、旦那と地元が近くて、良かったんだけど😉

主さんとこの相手が今の場所が地元なの?
ほんと、消えてほしいね😒

• << 188 うちも長男だよ😁 家業はないから継ぐとかはないけどね 旦那も私も今居る所は、縁もゆかりもないよ。 旦那と私の実家も全然違うしここからも遠いよ。 そしてここはただ転勤できてるだけ。全くのアウェイ 確かに、日中時間がある人って信じるの難しいよね⤵ うちは普通の会社員だけど外回り中は、実際予定をいれてなければ何だって出来るから… うちも次に何かあったら離婚だよ💢 まあ、何年かはなさそうだけどね… もともと夜遊びが好きだからジワジワ遊びが再開しだしたら…⤵って別の悩みが(笑

No.180

>> 177 ねぇ~②さんって私の妹かなんか⁉ってくらい同じ⤵うちの父も私が中学の頃、浮気してた😢大人の事だから私は何も言えなかったけど。母は、すごく辛そ… みかんさん、こんばんは~😃

もう旦那さん帰ってるかな?

なんか家庭環境、似てるみたいで😲
私の中ではある意味トラウマかも。
所詮、男は浮気するもの…

男に苦しめられるんなら、とっとと離婚しよう…

って昔から思ってしまう😔

でも、いざされるとできないもんだね😩
次あれば、即離婚だけど😁
これで、またあれば殺意抱くわ👿

No.181

>> 180 ②さん、こんばんは~浮気してから毎日お昼休みと仕事帰りに旦那からメール来るようになったんだけど、昨日も何で寄り道して来るの❓って話して 今日、旦那から来たメールはすべて拒否ってたせいか今日は早く帰って来たよ😒

本当、お母さんとか何で離婚しないの⁉って思ってたけど自分も、その立場になったら離婚も簡単じゃないね⤵

私も長男の嫁で(今は別に住んでる)実家同士も近くなんだけど、女も すぐ近くだから😢女に、どっか行って欲しい😒
うちも次は離婚だよ😤

No.182

>> 181 そんな寄り道してくるの?

パチンコとか?

でも昼休みにも✉くれるんだ☺
いいね💕

うちは仕事柄、自由な時間が多くて。
暇だったら1日2回位帰ってくるから…
いつでも女のとこに行こうと思えば行けるんだよね~

まあ考え過ぎもよくないけど😔

No.183

>> 182 そうだよ😢それで、この前、喧嘩して私が飛び出した😢

旦那は自由に会社出たりは出来ないけどメールは、いつでもできるみたい⤵メールばっかりしてて上司に怒られたって…浮気ばれる前言ってたけど私は、そんなにしてないょって思ってたら👩とメールしてたんだ⤵

②さんの旦那さんは自由な時間があるってなると嫌でも、勘ぐってしまうよね😢
1度なくした信用を取り戻すのは時間かかるよね。

No.184

>> 183 そっか~

怪しまれる行動は慎め‼
だよね😣

ほんと信用するのって難しい😔

No.185

だよね😔お互いがんばろうね⤴
明日はバレンタイン②さんは旦那さんにチョコあげるの⁉ 私はパイとチョコを作ったよ💪旦那にはあげないって言ったけど、明日楽しみにしててねって言ったら『俺に、くれるの』って涙目になってたよ。男は単純だね😊

• << 189 寄り道かあ… とりあえず、発覚後何年間かはそういう行動はやめてもらわないとね~ それが誠意だよね~ 寄り道するなら『一緒に行く?』って誘いなさい💢ってかんじ(笑 チョコは私は既製品ですが買ってきました😃 普通のやつです😃 去年の今くらいから怪しかったから色々イベント時に思い出しちゃうな~ うちはくれるもんだと思ってるみたい⤵ みかんさんの旦那さん可愛いね~

No.186

>> 185 旦那さん可愛い😊

うちはケーキ焼くよ✨
ほとんどは子供にだけど😁

No.187

>> 186 かわいいのかな⁉ 今までは、当たり前みたいに思ってただけだよ👊

主さんが今日は現れないって事は、バレンタインイヴとか言わないよねぇ~😁主さんの所はラブラブみたいだし😊

②さん🍰作るって、すごいね。いっぱい恩きせて旦那さんに作ってあげてね

• << 190 あ、 今みました😃 バレンタインイヴかあ~ 予定になかったです😁 えへっ 当日は夕飯は何作ろうかな~って思ってたけど(お菓子は作れない私ですが料理は好きです 2さんとこのカワゆい息子ちゃんと違ってうちは、 大きな馬鹿息子?が熱だしました(笑

No.188

>> 179 こんばんは~😃 ほんとは帰りたくないんだけどね。 旦那の実家を継がないといけなくて😠 偶然、旦那と地元が近くて、良かったんだけど😉 主… うちも長男だよ😁
家業はないから継ぐとかはないけどね
旦那も私も今居る所は、縁もゆかりもないよ。
旦那と私の実家も全然違うしここからも遠いよ。

そしてここはただ転勤できてるだけ。全くのアウェイ

確かに、日中時間がある人って信じるの難しいよね⤵
うちは普通の会社員だけど外回り中は、実際予定をいれてなければ何だって出来るから…
うちも次に何かあったら離婚だよ💢

まあ、何年かはなさそうだけどね…
もともと夜遊びが好きだからジワジワ遊びが再開しだしたら…⤵って別の悩みが(笑

No.189

>> 185 だよね😔お互いがんばろうね⤴ 明日はバレンタイン②さんは旦那さんにチョコあげるの⁉ 私はパイとチョコを作ったよ💪旦那にはあげないって言った… 寄り道かあ…
とりあえず、発覚後何年間かはそういう行動はやめてもらわないとね~
それが誠意だよね~
寄り道するなら『一緒に行く?』って誘いなさい💢ってかんじ(笑

チョコは私は既製品ですが買ってきました😃
普通のやつです😃
去年の今くらいから怪しかったから色々イベント時に思い出しちゃうな~
うちはくれるもんだと思ってるみたい⤵
みかんさんの旦那さん可愛いね~

No.190

>> 187 かわいいのかな⁉ 今までは、当たり前みたいに思ってただけだよ👊 主さんが今日は現れないって事は、バレンタインイヴとか言わないよねぇ~😁… あ、
今みました😃
バレンタインイヴかあ~
予定になかったです😁
えへっ
当日は夕飯は何作ろうかな~って思ってたけど(お菓子は作れない私ですが料理は好きです
2さんとこのカワゆい息子ちゃんと違ってうちは、
大きな馬鹿息子?が熱だしました(笑

No.191

主さん②さん、こんばんは~😊
②さんは、🍰作った⁉旦那さんは、どんな気持ちだろうね😁私は仕事に行く前に渡したら、メッチャ喜んで 後からメールで、『ありがとう(^з^)Chu!うれしい』って書いてた。今までも、して来たのにね。

主さんは大きい息子さんは大丈夫⁉愛情たっぷり料理で熱も吹っ飛ぶよ😁若いのに料理が得意って尊敬しちゃうな☺ 私は、どちらかと言うと苦手⤵がんばって作ってるけど。今イチなんだよね~

• << 196 こんばんは~ 旦那さんやっぱりかわいいじゃん~ うらやまし~ うちの大きな馬鹿息子はぐったりしてるよ。 夕飯はうどんだよ(笑 風邪だから仕方ないよね(笑

No.192

>> 191 こんばんは😃

今日は旦那が休みだったから、一緒に作ったよ😊

『これ、ほぼ子供の為やろ~ムカつくわ』

って言ってたよ😜

でも、ウマいウマい💕言って食べてた😃
みかんさんとこも、嬉しかったんだろうね💕

• << 198 ケーキ一緒に作るってなんか素敵💕 どうせ子供の為だろ~⤵ってセリフもラブラブだね😁 うちはぐったりしてるよ(笑カワゆい息子くんの為なら仕事を休んで看病するけどおっきい馬鹿息子じゃあね…無理だわって、仕事してきました(笑

No.193

>> 192 結構ラブ×2やん😒『おいしい🍰は私しか作れないよ』って言えばよかったのに😊
お邪魔したら悪いフインキだね。

No.194

>> 193 えぇ~そう?😚

うちいっつも✉しても無視だよ😒

面倒くさいらしい💧

No.195

>> 194 うちは、ゴマすりで📧して来るだけだよ😥浮気する前は『俺って📱必要じゃな~い📧もしないし』って感じだったのが上司に注意されるくらい仕事中に👩📧してたから💢私から指摘されて、本心は渋々じゃないかな⤵

No.196

>> 191 主さん②さん、こんばんは~😊 ②さんは、🍰作った⁉旦那さんは、どんな気持ちだろうね😁私は仕事に行く前に渡したら、メッチャ喜んで 後からメー… こんばんは~
旦那さんやっぱりかわいいじゃん~

うらやまし~

うちの大きな馬鹿息子はぐったりしてるよ。

夕飯はうどんだよ(笑
風邪だから仕方ないよね(笑

No.197

>> 196 主さん…ごめんね笑っちゃった😁
うちの大きなバカ息子って😁せっかくの料理の腕も、うどんじゃね⤵💖の、かまぼこでも入れてあげないと💪なんか酔ってるせいか笑いが止まらない😁

No.198

>> 192 こんばんは😃 今日は旦那が休みだったから、一緒に作ったよ😊 『これ、ほぼ子供の為やろ~ムカつくわ』 って言ってたよ😜 でも、ウマいウ… ケーキ一緒に作るってなんか素敵💕
どうせ子供の為だろ~⤵ってセリフもラブラブだね😁

うちはぐったりしてるよ(笑カワゆい息子くんの為なら仕事を休んで看病するけどおっきい馬鹿息子じゃあね…無理だわって、仕事してきました(笑

No.199

>> 198 こんにちは~😊

結局、私も子供の風邪をもらいダウンしてました😷

主さんとこの大きな子供😁は大丈夫❓

• << 201 ②さん、こんばんは😊風邪大丈夫⁉ 結局、看病とかしてて最後に移されるのは女だよね⤵ 無理しないで、ゆっくり休んでね。 お大事に❗

No.200

>> 199 こんばんは~
あらあら
大変だぁ~😷
もうよくなったの??
自分が具合悪い時が一番大変な職業だよね。母親って。

うちの大きなバカ息子はまだ熱が下がりません💦

• << 202 大きな息子さん大変だね😢男って、おおげさで少しの熱や病気でも重病人みたいにならない⁉うちのバカ息子(旦那)は今にも死にそうに言って手がかかる⤵ 主さんも、移されないように❗
  • << 205 ありがとう😊 私は大丈夫です💪 旦那さん長引くね💦もしやインフルエンザ⁉ 隔離しないと😂 主さんもマスク着用ね‼ 嫁のありがたみを思いしれ💨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧