修復中。主人は幸せらしい…

レス500 HIT数 19330 あ+ あ-

2008/03/04 19:49(更新日時)

主人の一年近い不倫が終わりました。
遊びの範囲だった…本気になった時は一度もなかったとは言われましたが…
私が離婚をつきつけると、修復を求め、私の署名した、離婚届に署名してくれませんでした。
親にももう一度だけと頼まれ、主人も反省してるので今まで通り生活してます。
長い付き合いだし、今迄は家族であり親友であり恋人みたいな関係で性格も合うので…今は私は愛が冷め切るギリギリ手前のラインにいるかんじです

が、主人は
明らかに壊してしまった信用と私の心を頑張って修復しようとしてます
クリスマスプレゼントも奮発してくれたし、
いつも「幸せだね」っていうし、家事をものすごく手伝うし、お風呂は前から一緒に入ってたけど今でも一緒に入ってて、おはよ~おやすみーいってきますのチュー…新婚のときみたいです
分散されてたパワーが私に戻ってきてる感じ…
新婚の時は幸せだったことも、今ではなんか虚しいです。
時間がかかるのは分かるんだけど…
と、こんな現状です
そこでお聞きしたいのですが不倫後修復中で明らかに旦那さんが頑張ってる方、忘れられる事ではないけど
どんな感じで気をまぎらわして頑張ってますか?

No.1148213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 そうそう❗ 決まり文句のように、 〔そうゆう旦那を選んだあんたが悪い〕 はぁ⁉😪 そんな事言ってたら、結婚できる相手いるんかねぇ~ … でしょ❗私も器の大きな立派な方がレスしてるのかって思っちゃいます。
戻って来たらいいじゃんとか、自分が修復しようと思ったならとか…そんなんだからまた👩同じ過ちおかすんだよ👊
私みたいなめに合う被害者がでないよう👩にも釘さすのは当然かなって思う。 また、こんな事書いたら 『怖い😨そんな奥さんだから浮気される』とか何とか言うんでしようね 👩を責めるなら貴女も👩と一緒のレベルとかマジ訳分からない。それなら『うちの旦那の遊び相手になってくれて、ありがとう』とでも言えって事⁉何か今日は一人🔥火がついちゃって、ごめんなさい。今日は一人で飲むぞ~🍺

No.102

>> 101 21さん 今日は熱い👍

でも、わかる❗

お風呂入ってて、妙に思い出して、すごい不機嫌になって出てきて、旦那が『なんで⁉😨』

ってなってる時ある😁

こんな時は飲んじゃえ飲んじゃえ🍻

家で🍻のんで、ここで愚痴こぼすくらい、ほんと可愛いもんだよね~😊

• << 104 ②さん、ありがとう😊確かに そうゆう時ってあるよね。 ふと思い出して機嫌悪くなる事🔥みんな同じなんだね。 それと、もうひとつ☝せっかく修復しようかどうかって悩んでるのに、すぐ離婚しろってレス❗確かに旦那を許せないけど、ここで愚痴吐きたいのに離婚しないって信じられないみたいな事言われて⤵離婚って簡単に行かないのに。子供のため経済的に無理って言えば 金だけに、すがりついてる惨め女あつかい。心ないレスでスレたてた主(ここの主さんの事じゃないよ)は、どんな気持ちでレス読んでるのかなって考えてしまう⤵

No.103

>> 102 確かに!
お二人の話は妙に納得!
特にお風呂はね…
思い出しますよね…
真っ最中の時はお風呂で良く泣いてたなあ…

急に私が不機嫌で旦那がビックリもよくあります(笑

まあ
『体はった、旦那のお遊びの相手、ありがとうございました😃』と嫌みいってやりたいですけどね(笑

• << 105 一人になれる、お風呂って いろいろ思い出して泣けちゃうよね😂私も、かなり泣いたよ。主さんや②さんは、お仕事されてますか⁉私はパートです。会社にもよく目、腫らして出勤したな~

No.104

>> 102 21さん 今日は熱い👍 でも、わかる❗ お風呂入ってて、妙に思い出して、すごい不機嫌になって出てきて、旦那が『なんで⁉😨』 ってなって… ②さん、ありがとう😊確かに そうゆう時ってあるよね。 ふと思い出して機嫌悪くなる事🔥みんな同じなんだね。

それと、もうひとつ☝せっかく修復しようかどうかって悩んでるのに、すぐ離婚しろってレス❗確かに旦那を許せないけど、ここで愚痴吐きたいのに離婚しないって信じられないみたいな事言われて⤵離婚って簡単に行かないのに。子供のため経済的に無理って言えば 金だけに、すがりついてる惨め女あつかい。心ないレスでスレたてた主(ここの主さんの事じゃないよ)は、どんな気持ちでレス読んでるのかなって考えてしまう⤵

• << 106 ほんと人事だからって好き勝手言う人いるよね~😩 そんな旦那、私なら嫌❗とか。 そりゃあんたには分かんないけど、人間嫌な所ばかりじゃなく、いい所もあるから悩んでるんですよ😥って思う。 あ~ゆう事言う人は自分の友達にも、同じ事言うのかな❓
  • << 110 確かに… 独身の時は、離婚すりゃいいのに…と思うだろうけど 実際はねぇ 気持ちも含めてなかなか家族として割り切れないですよね うちなんて子供がいなくても離婚してないのに…

No.105

>> 103 確かに! お二人の話は妙に納得! 特にお風呂はね… 思い出しますよね… 真っ最中の時はお風呂で良く泣いてたなあ… 急に私が不機嫌で旦那がビ… 一人になれる、お風呂って いろいろ思い出して泣けちゃうよね😂私も、かなり泣いたよ。主さんや②さんは、お仕事されてますか⁉私はパートです。会社にもよく目、腫らして出勤したな~

• << 107 私は飲食店でパートです☕ そして、浮気相手の女の店は、すぐ近所💀 たまに前通ってやるけど、石でも投げたろか💨 って思う😁 でも近くにいるだけに、やっぱり毎日、思い出す事も多くて😥 旦那に言ったら 『地元に帰ろう』 って言うけど、好きで暮らしているのに、なんで私が逃げなきゃいけないの❓ 何も悪い事してないのに😣 って思って頑張ってます✊

No.106

>> 104 ②さん、ありがとう😊確かに そうゆう時ってあるよね。 ふと思い出して機嫌悪くなる事🔥みんな同じなんだね。 それと、もうひとつ☝せっか… ほんと人事だからって好き勝手言う人いるよね~😩

そんな旦那、私なら嫌❗とか。

そりゃあんたには分かんないけど、人間嫌な所ばかりじゃなく、いい所もあるから悩んでるんですよ😥って思う。

あ~ゆう事言う人は自分の友達にも、同じ事言うのかな❓

• << 108 だよね⤵ 👩の事にしても離婚にしても簡単に行かない。そんなに簡単に離婚してたら、ほとんどの人が離婚になるよ。修復しようって人もいるから、どうにか、この世は納まってるんだと思う。今でも離婚したいって気持ちはあるけど。もう少し旦那にチャンスあげたいし。離婚に逃げたくないし ある意味、私達の方が格闘しながらも旦那を許す⁉って悩む妻の方が人として器が大きいのかもしれないね
  • << 111 友達だったら言わないでしょうね… 不倫女の友達はちゃんと不倫を止めて欲しいよ⤵ まあ言っても、周り見えてないからやめないんだろうけど…

No.107

>> 105 一人になれる、お風呂って いろいろ思い出して泣けちゃうよね😂私も、かなり泣いたよ。主さんや②さんは、お仕事されてますか⁉私はパートです。会… 私は飲食店でパートです☕

そして、浮気相手の女の店は、すぐ近所💀

たまに前通ってやるけど、石でも投げたろか💨

って思う😁

でも近くにいるだけに、やっぱり毎日、思い出す事も多くて😥
旦那に言ったら
『地元に帰ろう』
って言うけど、好きで暮らしているのに、なんで私が逃げなきゃいけないの❓
何も悪い事してないのに😣

って思って頑張ってます✊

• << 109 石でも何でも投げちゃえ 投げちゃえ😊私も同じようなもんだよ。👩すぐ近くに住んでて、買い物に行った時見かけたらイヤな気分になるって旦那に言ったら、わざわざ行かなくていいじゃんって言われて💢ぶち切れ❗ 何で私が、こそこそしなきゃいけないの💢 👩に、どっか遠くに行けって言ってよ~って言いました😜
  • << 112 本当、石なげちゃえ(笑 別れたら終わりじゃないし 周りにそれとなく話して女の将来つぶしてやろうか(笑とかも考えてしまうよね 所詮こんな田舎噂は早そうだしとか まあ妄想ですけど 私もパート☕です😃 うちも地元に帰ろうっていってくれたけど… 上司に止められました…

No.108

>> 106 ほんと人事だからって好き勝手言う人いるよね~😩 そんな旦那、私なら嫌❗とか。 そりゃあんたには分かんないけど、人間嫌な所ばかりじゃなく、… だよね⤵
👩の事にしても離婚にしても簡単に行かない。そんなに簡単に離婚してたら、ほとんどの人が離婚になるよ。修復しようって人もいるから、どうにか、この世は納まってるんだと思う。今でも離婚したいって気持ちはあるけど。もう少し旦那にチャンスあげたいし。離婚に逃げたくないし ある意味、私達の方が格闘しながらも旦那を許す⁉って悩む妻の方が人として器が大きいのかもしれないね

No.109

>> 107 私は飲食店でパートです☕ そして、浮気相手の女の店は、すぐ近所💀 たまに前通ってやるけど、石でも投げたろか💨 って思う😁 でも近く… 石でも何でも投げちゃえ 投げちゃえ😊私も同じようなもんだよ。👩すぐ近くに住んでて、買い物に行った時見かけたらイヤな気分になるって旦那に言ったら、わざわざ行かなくていいじゃんって言われて💢ぶち切れ❗ 何で私が、こそこそしなきゃいけないの💢 👩に、どっか遠くに行けって言ってよ~って言いました😜

No.110

>> 104 ②さん、ありがとう😊確かに そうゆう時ってあるよね。 ふと思い出して機嫌悪くなる事🔥みんな同じなんだね。 それと、もうひとつ☝せっか… 確かに…
独身の時は、離婚すりゃいいのに…と思うだろうけど
実際はねぇ
気持ちも含めてなかなか家族として割り切れないですよね
うちなんて子供がいなくても離婚してないのに…

No.111

>> 106 ほんと人事だからって好き勝手言う人いるよね~😩 そんな旦那、私なら嫌❗とか。 そりゃあんたには分かんないけど、人間嫌な所ばかりじゃなく、… 友達だったら言わないでしょうね…
不倫女の友達はちゃんと不倫を止めて欲しいよ⤵
まあ言っても、周り見えてないからやめないんだろうけど…

No.112

>> 107 私は飲食店でパートです☕ そして、浮気相手の女の店は、すぐ近所💀 たまに前通ってやるけど、石でも投げたろか💨 って思う😁 でも近く… 本当、石なげちゃえ(笑
別れたら終わりじゃないし
周りにそれとなく話して女の将来つぶしてやろうか(笑とかも考えてしまうよね
所詮こんな田舎噂は早そうだしとか
まあ妄想ですけど

私もパート☕です😃

うちも地元に帰ろうっていってくれたけど…
上司に止められました…

No.113

>> 112 主さんの場合、お子さんがいなくても旦那さんが戻って来てくれたから本物かなって感じだよ。うちなんて、子供の為にとか、子供を片親にしたら可愛いそうだからって⤵じゃ~私は、どうでもいいの❓って思っちゃう😢私は、ただのお手伝いなの❓後で旦那は、せめても子供をだし(言葉悪いけど)にしても、お前に一緒にいて欲しいって言ってたけど、最初に、その言葉聞きたかったな⤵

No.114

主さん②さん、お仕事は終わりましたか⁉お疲れ様です😊 今日は、ここにレスするのは最後になるかもって覚悟でレスします。
実は2月2日に『いまだに』ってスレをたてました。タグは『腑に落ちない』で検索できると思います。そこで、きびしいレスで凹み、最後にレスくれた方に、御礼もしないまま 閉鎖しました😔 主さんや②さんが、どう思われるか⤵ 私と似たスレをたててる人に、私がレスしたら、よそまで行って愚痴るな❗って😢ただ、あまりに凹んだから、私と同じ思いされてる方にレスしただけなのに⤵
そうゆう事があり昨日二人に、どう思うって質問させてもらいました。言えなくて、ごめんなさい。

No.115

>> 114 21さんこんにちは😃
私もなんかのスレ立てた時、いたいた‼あ~ゆう人😜

あんた、経験した事あんの⁉

って感じでしょ~😪
あんなの気にしちゃダメですよ。

軽く流しときゃいいんですよ😁
なんかストレスでもあるんじゃない🎵

そんな思い詰めないで、ここも最後とか言わないで、また発散しましょうよ✌

味方はいるよ~😁

No.116

>> 115 見て来たよ~
可哀相にね⤵
なんかレスの当たりが悪かったね…
冷たく無情なレスばっかり…
気にしてはダメだよ

離婚すればっていっても、離婚はいつでもできるし、
まだそういう事を考えられない時は、
まだ様子見でいいんだから
修復するのだって楽じゃないんだしね…

No.118

こんにちは😃
2さん21さんお元気ですか?
なんだかんだあって、絆が深まるのが夫婦だし、やっぱりここで離婚しなくて頑張ってるのも私達だからなのかな~って思う最近です。
私も苦労症で運が悪いなって。この子の為に頑張ろうって子供もいない、ここは転勤できてる地方でさ~家庭にある程度重点置きたいし、転勤あるかもだから仕事もパートだし。頑張って友達も作って楽しかったはずなのに抜け殻になった私。
なんか、フルタイムでがっつり仕事したい気分ですよ(笑
でも厄とか大殺界とか重なってるんでなんか新しいことにも臆病です(笑

不倫女のことは多分一生、腑に落ちないケド、
愚痴をはきつつ、思い出して定期的に凹みつつ、今の旦那と向き合うしかないよね~
分かってるんだけど、苦しいよね⤵

世間一般で見て夫の不倫の被害者は妻と子供!よく子供だけとかいう人いるけど違うと思うし。一番悪いのは夫だけど、世間的に最低扱いされるのは不倫女。それが実際だよ。色々実際はケースがあるって弁解しても不倫したらそんなの言い訳だよ。

• << 125 主さん21さん、こんにちは😊 ここはホッとするな~☺ 他のスレでも、なんかチャチャいれてくる人いるよね~ 嫌なら来なきゃいいのに👆 うちも、旦那は毎日普通にして怪しい事も何もないけど、こっちは思い出さない日はないよね😣 あまりに普通すぎて、あんな事があったのが夢の中の出来事だったみたい… でも現実、相手の女を見たり、周りから話を聞いたりして、またまた怒りが⤴👊 ほんと、何かしてやろうか💢と思うのを理性で抑えてる😂 ヤバいかな❓

No.119

主さんや②さん😊
ありがとう💖 なんか一気に凹んでたので😢
削除されたレスは、また私に対しのレスだったのかな⁉主さんが気を使って削除してくれたのかな⁉
毎日、凸凹な精神状態😢主さんは②さんは精神的ダメージはなかったですか⁉
主さんの言葉に甘えて、21➡みかん🍊でまた、よろしくお願いします🙇

No.120

>> 119 こんにちは😃
みかんさんカムバックありがとう😃
あれはちょっと広告みたいなクリック系の…。一応怪しいから(笑
変に不安にさせてごめんなさい。消さなきゃよかったね。

そりゃ色々凹みましたよ…
わたしは不妊治療と同時平行だったし…不正出血が続くから…婦人科通いしてましたよ⤵
あと…食べれなくて痩せたから、皮膚が年食った…
老けました⤵それがショックで今はヒアルロン酸大量に塗りこんでます(笑

No.121

>> 120 主さん ありがとう🙇ささいな事でも凹む😢何か、すっごい弱虫になってしまって。
不妊治療は、大変だって話し聞いた事あります。辛かったでしょう⤵そんな時に浮気まで😢人生悪い事ばっかりじゃなくきっといい事もあるよ💪
友達から聞いたんだけど、今おきている試練は神様が与えた試練なんだって。自分に乗り越えられる試練しか与えられないから、貴女は絶対乗り越えなきゃダメって言われたょ😥 そうかぁ~って思いながらも、こんな試練いらない❗って本当は思っちゃったりもするんだけど😥
私も、浮気が分かってストレスから一気にシミが出て😨だけど、私 化粧販売もしてるから、せっせと塗り込んでるよ✌
旦那に『誰のせいで、こうなったんだろうね』って😒横目でみながら😜

No.122

>> 121 あははは😃
本当に『誰のせいだよ😒』ですね⤵
もうね、私は不妊治療はおやすみー
旦那が子供欲しがるから、頑張って通ってたのに⤵
疲れちゃいました…

試練かあ⤵
3年の遠距離恋愛も試練だったし…
4年の不妊も試練だし
不倫もって…
確かにこれ以上いらないけど…
だから絆なのかもね

乗り越えられるとお思いなら買いかぶりです!神様⤵と言いたいとこですが…

頑張りましょうね
2さん みかんさん

No.123

>> 122 主さんも遠距離だったの⁉私達もだよ😊高校2年の時から付き合って(お互い初経験・ってか初体験の歳ばれたね☺) 結婚して親とも同居して…がんばって来たつもりなんだけどな➰誰かに、がんばりを認めて欲しいとかじゃなく、いったい何だったの~って感じで⤵

👶は、欲しいって思ってる時に限って出来ないんだよ。私も旦那とラブラブだった時👶欲しかったけど出来なくて、喧嘩して別れるってなった途端👶出来てた。だから私達が今、夫婦してるのは上の子のおかげ💖主さんも、ゆっくり肩の力ぬいてねっ😊がんばれっては言わないよ。だけど、ステキな主さんに👶できる事祈ってます🙌

No.124

>> 123 ありがとう😃
ビックリしたのが…
うちは大学でと遅いんですが…お互い経験は初めて同士というのは一緒だよ(笑

• << 126 遅くに、ごめんなさい。夕方、旦那と喧嘩して家を飛びだしたもんで😥 まだまだ、いろんな事引きずってるのかな😢夕方いつも旦那の帰りが遅くって 私は、何度も話し合った中で、少しでも安心させたいなら、真っ直ぐ帰って来てって言ってあるにもかかわらず。今日なんて風邪で具合悪い会社休むって言ってまでいたのに寄り道してくるし⤵信用しようがないよ。 主さんは大学の時が初体験かぁ~😒☺ 何か今、思えば そんな時もあったなって感じ。いい思い出とかあるから、なかなか離婚も出来ないんだよね⤵すべて忘れて記憶喪失にでもなりたい気分だよ

No.125

>> 118 こんにちは😃 2さん21さんお元気ですか? なんだかんだあって、絆が深まるのが夫婦だし、やっぱりここで離婚しなくて頑張ってるのも私達だからな… 主さん21さん、こんにちは😊

ここはホッとするな~☺
他のスレでも、なんかチャチャいれてくる人いるよね~

嫌なら来なきゃいいのに👆

うちも、旦那は毎日普通にして怪しい事も何もないけど、こっちは思い出さない日はないよね😣

あまりに普通すぎて、あんな事があったのが夢の中の出来事だったみたい…

でも現実、相手の女を見たり、周りから話を聞いたりして、またまた怒りが⤴👊
ほんと、何かしてやろうか💢と思うのを理性で抑えてる😂
ヤバいかな❓

• << 127 21さん 遅くに、ごめんなさい。 主さんや21さんの言葉に甘えて、又ここでレスさせてもらう事にしました🙇 私も、ここへ逃げこんでます😊 21さん、又よろしくお願いします🙇
  • << 128 またまた、ごめんなさい。21さんって私じゃんよ~って今、気付きました😢 ②さん、あらためまして これからよろしくお願いします🙇21➡🍊みかんに変わりました😊

No.126

>> 124 ありがとう😃 ビックリしたのが… うちは大学でと遅いんですが…お互い経験は初めて同士というのは一緒だよ(笑 遅くに、ごめんなさい。夕方、旦那と喧嘩して家を飛びだしたもんで😥
まだまだ、いろんな事引きずってるのかな😢夕方いつも旦那の帰りが遅くって 私は、何度も話し合った中で、少しでも安心させたいなら、真っ直ぐ帰って来てって言ってあるにもかかわらず。今日なんて風邪で具合悪い会社休むって言ってまでいたのに寄り道してくるし⤵信用しようがないよ。
主さんは大学の時が初体験かぁ~😒☺ 何か今、思えば そんな時もあったなって感じ。いい思い出とかあるから、なかなか離婚も出来ないんだよね⤵すべて忘れて記憶喪失にでもなりたい気分だよ

• << 129 レス気がつかなくてゴメン 大丈夫?? キャー寒いのに(>_<) 暖かいとこにいてよ~ 分るよ~ まっすぐの帰宅は最低条件だよ⤵ もう旦那に甘い顔はしないよ。私も。 トコトン話しあって分かってもらおうね!

No.127

>> 125 主さん21さん、こんにちは😊 ここはホッとするな~☺ 他のスレでも、なんかチャチャいれてくる人いるよね~ 嫌なら来なきゃいいのに👆 … 21さん 遅くに、ごめんなさい。
主さんや21さんの言葉に甘えて、又ここでレスさせてもらう事にしました🙇

私も、ここへ逃げこんでます😊
21さん、又よろしくお願いします🙇

No.128

>> 125 主さん21さん、こんにちは😊 ここはホッとするな~☺ 他のスレでも、なんかチャチャいれてくる人いるよね~ 嫌なら来なきゃいいのに👆 … またまた、ごめんなさい。21さんって私じゃんよ~って今、気付きました😢 ②さん、あらためまして これからよろしくお願いします🙇21➡🍊みかんに変わりました😊

No.129

>> 126 遅くに、ごめんなさい。夕方、旦那と喧嘩して家を飛びだしたもんで😥 まだまだ、いろんな事引きずってるのかな😢夕方いつも旦那の帰りが遅くって … レス気がつかなくてゴメン
大丈夫??
キャー寒いのに(>_<)
暖かいとこにいてよ~

分るよ~
まっすぐの帰宅は最低条件だよ⤵
もう旦那に甘い顔はしないよ。私も。
トコトン話しあって分かってもらおうね!

No.130

>> 129 主さん おはよう😊ちゃんと昨日は家に戻ったよ✌
旦那は具合悪いって寝てたけど⤵なら寄り道せず、真っ直ぐ帰ってこいって❗ 修復望んで戻って来たのは旦那の方なのにね。言葉や態度でしめして欲しい。 期待するだけ無駄なのかな⁉私も今がんばってるのに…
旦那にしたら『喉もと過ぎたら』ってやつなのかな⤵

No.131

主さん、みかんさんこんにちは😃

みかんさん、こないだ大丈夫でしたか?
私もケンカしたら、よく飛び出すので、気持ち分かります😚
ほんと、もっと気遣え❗
って感じですよね。

うちは例のお食事会が昨晩あって😁

行く前に『嫌な事があったらすぐ帰るから』って釘さしておいたからか、終始彼女と接する事はなく、1人でず~と肉焼いておりました😃

でも、なんか真面目そうな子で…

逆に気の毒だった😔
で、よほど居心地悪かったのか、珍しく旦那から『そろそろ帰る?』と言い出し、何事もなく撤退してきました😁

• << 134 お疲れ様っした~ お食事会は心配してたけど何事もなく良かったよ😃 確かに⤵ 真面目でいい子でも 恋愛になると…ってね⤵ あるよね… うちの相手もすごかったらしいよ⤵ 風俗でもそんなサービスなかなかできないよ。って⤵ 本当に真面目で常識あったら不倫なんてしてないよ⤵ しかも不倫をすべて男のせいにして逃げたりしない

No.132

>> 131 ②さん心配してくれて、ありがとう。 ②さんも、よく飛び出すの⁉出てしまってから『何で私が出てるんだろ⤵寒いのに』な~んて我に帰っちゃったりして😥
昨日が🍴🍖だったの⁉何ごともなく終わって、よかったね⤴反対 旦那さんの方が気まずかったかもね😥でも考えようによっては、旦那さんは👩に何の感情もないから妻の②さんを連れて行ったんだと思うょ💖何かあれば妻は風邪で…とか嘘ついて一人出席すればいい事だし✌
それと、おとなしそうな子に見えて以外とすごかったりするんだよね。うちの旦那の👩も見た目は そうだったけど、常識ない奴だった⤵私のスレ内容見て貰えばわかると思うけど😔

No.133

>> 132 よく飛び出すよ😁
今年はまだないけど😚

車で朝までいたりしたよ。

でも、浮気が発覚した時は旦那の荷物、カバンにぶちこんで『出ていけ❗』
って言ったけど💨

そっか~外見で惑わされてはダメか~

みかんさんとこは、その後どう?

相手は何も言ってこない?

• << 136 ただいま🏠に帰って来たよ👮 ②さん、やるね~😁うちは発覚した時も何故か私が飛び出して⤵追い掛けても来ない事に又、腹たったりしてね💢今、聞いたら、あの時は頭の中が真っ白だったらしい😒 旦那は絶対ばれない、ばれたらすぐ👩別れるって決めてたみたい。ばれても私が許してくれると思ったって…本当、自分達の都合いい事ばっかり😤 あれから👩は何も言って来ないよ。もし来ても、おかしな話しだよね既婚者って知ってたし。👩も旦那に文句言うじゃなく私にって変だよね よく、相手👩責めずに旦那をってレスみるけど、うちも私じゃなく旦那にして欲しかった⤵

No.134

>> 131 主さん、みかんさんこんにちは😃 みかんさん、こないだ大丈夫でしたか? 私もケンカしたら、よく飛び出すので、気持ち分かります😚 ほんと、もっ… お疲れ様っした~

お食事会は心配してたけど何事もなく良かったよ😃

確かに⤵
真面目でいい子でも
恋愛になると…ってね⤵
あるよね…

うちの相手もすごかったらしいよ⤵
風俗でもそんなサービスなかなかできないよ。って⤵
本当に真面目で常識あったら不倫なんてしてないよ⤵
しかも不倫をすべて男のせいにして逃げたりしない

• << 137 ②さんと同様びっくりって感じ😨 すっごく慣れてるね💦前に、そうゆう仕事してたのかも🙈 そりゃ~風俗は本番❌なとこあるから ただで出来て生出し☺できるなら男は、行っちゃうょ。 うちの👩はSexが、どうだったとかは聞かないけど、🍴した後わざと冗談で🏩行こうか(断るって思ったらしい)って言ったら即答で、しかも旦那の🚗は目立つからって👩の🚗で👩が運転して行ったんだって。私は夫婦でも、恥ずかしくて運転して行かないのに🙈普通初めての🏩は👩運転では行かないと思うけど。すっごい👩もいるってビックリしたよ

No.135

>> 134 どうも😃

なんなの?その女は、若いくせにやりまくりちゃんなの?

変な病気持ってたらやだよね~😥

うちの相手なんて
『いつもそんな感じで、やってしまうんです💧』って😩

『風俗と変わらないね』
って言っちゃたよ💧
こないだ、友達が見かけたそうで
『旦那、趣味悪いな~。なんか吹き出物いっぱい出て、疲れてそうな感じ。陰のオーラ満開やったよ』
って言われた🙈

• << 139 お疲れ様~ いや…やりまくりというよりは… エッチが大好きみたい。好きな人にはトコトンご奉仕。 夜の彼女はかなりすごいってとこなんじゃないかなあ… うちなんか、旦那にお金持たせてないから… ホテル代は彼女もちか、よくてワリカンだったみたいだよ。 私、ホテル代が自分もちの不倫とか絶対嫌だよ⤵

No.136

>> 133 よく飛び出すよ😁 今年はまだないけど😚 車で朝までいたりしたよ。 でも、浮気が発覚した時は旦那の荷物、カバンにぶちこんで『出ていけ❗』 … ただいま🏠に帰って来たよ👮

②さん、やるね~😁うちは発覚した時も何故か私が飛び出して⤵追い掛けても来ない事に又、腹たったりしてね💢今、聞いたら、あの時は頭の中が真っ白だったらしい😒
旦那は絶対ばれない、ばれたらすぐ👩別れるって決めてたみたい。ばれても私が許してくれると思ったって…本当、自分達の都合いい事ばっかり😤

あれから👩は何も言って来ないよ。もし来ても、おかしな話しだよね既婚者って知ってたし。👩も旦那に文句言うじゃなく私にって変だよね

よく、相手👩責めずに旦那をってレスみるけど、うちも私じゃなく旦那にして欲しかった⤵

• << 138 うちもバレないと思ってたらしい💧 そして、バレて✉1つで別れてたよ😩 まぁ付き合いも短いし、sexも2回しかしてなかったみたい。 それでも嫌だけどね😭 みかんさんとこの相手も、かなりのもんだよね💧 立場わかってんのかね…

No.137

>> 134 お疲れ様っした~ お食事会は心配してたけど何事もなく良かったよ😃 確かに⤵ 真面目でいい子でも 恋愛になると…ってね⤵ あるよね… う… ②さんと同様びっくりって感じ😨
すっごく慣れてるね💦前に、そうゆう仕事してたのかも🙈

そりゃ~風俗は本番❌なとこあるから ただで出来て生出し☺できるなら男は、行っちゃうょ。

うちの👩はSexが、どうだったとかは聞かないけど、🍴した後わざと冗談で🏩行こうか(断るって思ったらしい)って言ったら即答で、しかも旦那の🚗は目立つからって👩の🚗で👩が運転して行ったんだって。私は夫婦でも、恥ずかしくて運転して行かないのに🙈普通初めての🏩は👩運転では行かないと思うけど。すっごい👩もいるってビックリしたよ

• << 141 お疲れ様~ 働いてはないだろうけど 多分、こんだけ尽くせるのは、あなたをこんなにも愛してるのよってとこなんじゃないかなあ⤵ 私はあんまり頑張るタイプじゃないから、旦那は感激したのかなあって思うんだ… 重いだけだよね⤵⤵ てか 頑張って、体でつなぎ止めてたのかもね。

No.138

>> 136 ただいま🏠に帰って来たよ👮 ②さん、やるね~😁うちは発覚した時も何故か私が飛び出して⤵追い掛けても来ない事に又、腹たったりしてね💢今、聞い… うちもバレないと思ってたらしい💧
そして、バレて✉1つで別れてたよ😩

まぁ付き合いも短いし、sexも2回しかしてなかったみたい。

それでも嫌だけどね😭

みかんさんとこの相手も、かなりのもんだよね💧

立場わかってんのかね…

• << 143 なんか、どこの旦那も似たりよったりだね😒 うちも食事は割り勘で、さすがに🏩代くらいは出したみたいだけど。私が、もしも浮気するなら、そんなケチッこい男は嫌だ~⤵👩も金使ってまで旦那と、したかったの⁉って感じ😜 言葉汚いけど、誰とでもやれる公衆🚻みたいって旦那に言ったよ。もちろん旦那にも下半身だけの動物❗👩お似合いじゃんって嫌味たっぷり言ってやったよ😜 ちなみに、うちの旦那も3ヶ月くらいの付き合いでSexしたのは1回だけって言ってるけど本当か嘘かは…😒でも回数の問題じゃなく浮気は浮気❗

No.139

>> 135 どうも😃 なんなの?その女は、若いくせにやりまくりちゃんなの? 変な病気持ってたらやだよね~😥 うちの相手なんて 『いつもそんな感じで… お疲れ様~

いや…やりまくりというよりは…
エッチが大好きみたい。好きな人にはトコトンご奉仕。
夜の彼女はかなりすごいってとこなんじゃないかなあ…
うちなんか、旦那にお金持たせてないから…
ホテル代は彼女もちか、よくてワリカンだったみたいだよ。
私、ホテル代が自分もちの不倫とか絶対嫌だよ⤵

No.140

>> 139 わかる💨

金だしてまでやりたいの⁉
って思うよね。

うちも旦那、全然お金持ってないよ。
相手が一人暮らしだから、🏨代はなし。
ご飯や遊びにも行った事ないから、全くお金かかってないんだよね。

ほんと、安い女😪

• << 142 そうそう💨 なんか私は無理だな~ お金だしてたらさ、 やりたいと思われても仕方ないよね~ 私なら、いくら好きでもホテル代を払わせる男にすがりたくないよ… うちの旦那は私にお金使ってくれる人だっただけに、逆に女に払わせてたのはビックリ❗だったけど… 情けない… まあ、払ってまでやらせてた女も情けないけどね~

No.141

>> 137 ②さんと同様びっくりって感じ😨 すっごく慣れてるね💦前に、そうゆう仕事してたのかも🙈 そりゃ~風俗は本番❌なとこあるから ただで出来て生… お疲れ様~

働いてはないだろうけど
多分、こんだけ尽くせるのは、あなたをこんなにも愛してるのよってとこなんじゃないかなあ⤵
私はあんまり頑張るタイプじゃないから、旦那は感激したのかなあって思うんだ…
重いだけだよね⤵⤵

てか
頑張って、体でつなぎ止めてたのかもね。

No.142

>> 140 わかる💨 金だしてまでやりたいの⁉ って思うよね。 うちも旦那、全然お金持ってないよ。 相手が一人暮らしだから、🏨代はなし。 ご飯や遊び… そうそう💨

なんか私は無理だな~
お金だしてたらさ、
やりたいと思われても仕方ないよね~
私なら、いくら好きでもホテル代を払わせる男にすがりたくないよ…
うちの旦那は私にお金使ってくれる人だっただけに、逆に女に払わせてたのはビックリ❗だったけど…
情けない…
まあ、払ってまでやらせてた女も情けないけどね~

• << 144 言えてる 言えてる😔お金使って体まで提供してって…😢 いくら主さんの旦那さんを物にしたくて、がんばったにせよ風俗並には無理⤵ 絶対、今までも、これからも、その手使うよ。 私なんて旦那しか知らないし⤵Hビデオでも見て研究するか☺

No.143

>> 138 うちもバレないと思ってたらしい💧 そして、バレて✉1つで別れてたよ😩 まぁ付き合いも短いし、sexも2回しかしてなかったみたい。 それで… なんか、どこの旦那も似たりよったりだね😒
うちも食事は割り勘で、さすがに🏩代くらいは出したみたいだけど。私が、もしも浮気するなら、そんなケチッこい男は嫌だ~⤵👩も金使ってまで旦那と、したかったの⁉って感じ😜
言葉汚いけど、誰とでもやれる公衆🚻みたいって旦那に言ったよ。もちろん旦那にも下半身だけの動物❗👩お似合いじゃんって嫌味たっぷり言ってやったよ😜
ちなみに、うちの旦那も3ヶ月くらいの付き合いでSexしたのは1回だけって言ってるけど本当か嘘かは…😒でも回数の問題じゃなく浮気は浮気❗

No.144

>> 142 そうそう💨 なんか私は無理だな~ お金だしてたらさ、 やりたいと思われても仕方ないよね~ 私なら、いくら好きでもホテル代を払わせる男にすが… 言えてる 言えてる😔お金使って体まで提供してって…😢
いくら主さんの旦那さんを物にしたくて、がんばったにせよ風俗並には無理⤵ 絶対、今までも、これからも、その手使うよ。

私なんて旦那しか知らないし⤵Hビデオでも見て研究するか☺

No.145

>> 144 私もだよ⤵
旦那しかしらないし(笑
研究しなくちゃかなあ~(笑

うちなんか女と一年近い付き合いだか
エッチの数なんでフタ桁だよ⤵

妻に怪しまれない為に、女にゴム持たせたからね…

自分だけがゴム持ち歩くのなんて
私は嫌だな~

すぐ別れてくれればだったけど、バレてもダラダラ続けてたからなあ~
女がイタイ子だったし
すぐ思い詰めて自殺でもしそうな子だったから
死なれちゃ困るからとかは旦那は言ってたけど…
させてくれる貴重な相手だったしね😒
まあ、相手が自分の事を大好きだったら、なかなか別れられないのかね⤵

No.146

>> 145 回数の問題じゃないよ⤵😢
うちは🏩のゴム使ってたみたい。私とは外出しだから。
マジ同じ女として分からないよね⤵やっぱり不倫とかする人の神経は理解できないね

No.147

>> 146 みかんさんありがとう🙇

同じ女として理解できないよね⤵⤵
軽蔑😒

でもイタイ子だから
次また好きな人ができたら
『この人と結婚したい😍』ってすぐスイッチ入ってくれると思うんだけどね。
旦那のことを引きづられてたら怖いし。

• << 149 すごいね。2人共、旦那だけが経験なんて☺ なんか素敵✨ 主さんとこはバレてもズルズルだったんだね😢 そん時と完璧きれた時とは、なんか決定的な事したの? うちは初め📱でやり取りしてるの分かって、番号とか消したのに名前変えて登録してて😤 で、わかりやすい番号だったから、すぐ分かりまたバトル💔そん時は、すごい誤って『悲しませてごめん』とか言ってたくせに… しばらく、こっちも疑ってなかったんだけど、予測変換って言うの?見たら、 [今、下ついた。]や[ビール買っといて]とか入ってて😭 もうダメだ‼ と思って離婚届け突きつけた。 その後、子供連れて家出。 それが、すごい効き目で😏 うちはそこまでしないと、分からなかったみたい💧 前の時点でやめとけば、体の関係もなかったのにな⤵ 📱だけの時に1回、女と話したんだよ。じゃあ『私はそんなつもりないんで、安心して下さい』 だって❗どこが⁉😒 あ~思い出したら、むかついてくるよね❗

No.148

>> 147 そうだね 変にマジになられるより、軽い子の方が次行ってくれそうだし⤴
そうゆう👩は痛い目にあってないから次も不倫するかもね(スリルくらいにしか思ってないみたいだし)
今日・明日と旦那が会社の旅行で留守😊修復しようとしてても、やっぱり留守は肩の力ぬけて楽~🎵

No.149

>> 147 みかんさんありがとう🙇 同じ女として理解できないよね⤵⤵ 軽蔑😒 でもイタイ子だから 次また好きな人ができたら 『この人と結婚したい😍』… すごいね。2人共、旦那だけが経験なんて☺
なんか素敵✨

主さんとこはバレてもズルズルだったんだね😢
そん時と完璧きれた時とは、なんか決定的な事したの?

うちは初め📱でやり取りしてるの分かって、番号とか消したのに名前変えて登録してて😤

で、わかりやすい番号だったから、すぐ分かりまたバトル💔そん時は、すごい誤って『悲しませてごめん』とか言ってたくせに…

しばらく、こっちも疑ってなかったんだけど、予測変換って言うの?見たら、
[今、下ついた。]や[ビール買っといて]とか入ってて😭

もうダメだ‼
と思って離婚届け突きつけた。
その後、子供連れて家出。
それが、すごい効き目で😏

うちはそこまでしないと、分からなかったみたい💧

前の時点でやめとけば、体の関係もなかったのにな⤵

📱だけの時に1回、女と話したんだよ。じゃあ『私はそんなつもりないんで、安心して下さい』
だって❗どこが⁉😒
あ~思い出したら、むかついてくるよね❗

• << 151 全然すごくないよ⤵今、思えば もっと遊べばよかった~って思う。 うちも指輪トイレに流したよ😒 👩に📱入れさせて。『もぅ貴女と浮気してるの分かったから後の責任とって下さい』って言ってやったよ😤 うちも別居1ヶ月したょ。学校の事あるから子供置いて私だけ帰った✌家事や何やらで、相当、旦那も参ってて。『何もしなくてもいいから帰って来て~😭』って。これで妻の大変さも 少しは分かったのかも😁

No.150

>> 149 私も離婚届つきつけて、指輪をなげつけて実家に帰ったら、効いたな⤵
それまでは、携帯もアドレスとか消したけど結局うまくやってたし…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧