修復中。主人は幸せらしい…
主人の一年近い不倫が終わりました。
遊びの範囲だった…本気になった時は一度もなかったとは言われましたが…
私が離婚をつきつけると、修復を求め、私の署名した、離婚届に署名してくれませんでした。
親にももう一度だけと頼まれ、主人も反省してるので今まで通り生活してます。
長い付き合いだし、今迄は家族であり親友であり恋人みたいな関係で性格も合うので…今は私は愛が冷め切るギリギリ手前のラインにいるかんじです
が、主人は
明らかに壊してしまった信用と私の心を頑張って修復しようとしてます
クリスマスプレゼントも奮発してくれたし、
いつも「幸せだね」っていうし、家事をものすごく手伝うし、お風呂は前から一緒に入ってたけど今でも一緒に入ってて、おはよ~おやすみーいってきますのチュー…新婚のときみたいです
分散されてたパワーが私に戻ってきてる感じ…
新婚の時は幸せだったことも、今ではなんか虚しいです。
時間がかかるのは分かるんだけど…
と、こんな現状です
そこでお聞きしたいのですが不倫後修復中で明らかに旦那さんが頑張ってる方、忘れられる事ではないけど
どんな感じで気をまぎらわして頑張ってますか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 98
そうそう❗
決まり文句のように、
〔そうゆう旦那を選んだあんたが悪い〕
はぁ⁉😪
そんな事言ってたら、結婚できる相手いるんかねぇ~
…
でしょ❗私も器の大きな立派な方がレスしてるのかって思っちゃいます。
戻って来たらいいじゃんとか、自分が修復しようと思ったならとか…そんなんだからまた👩同じ過ちおかすんだよ👊
私みたいなめに合う被害者がでないよう👩にも釘さすのは当然かなって思う。 また、こんな事書いたら 『怖い😨そんな奥さんだから浮気される』とか何とか言うんでしようね 👩を責めるなら貴女も👩と一緒のレベルとかマジ訳分からない。それなら『うちの旦那の遊び相手になってくれて、ありがとう』とでも言えって事⁉何か今日は一人🔥火がついちゃって、ごめんなさい。今日は一人で飲むぞ~🍺
>> 101
21さん 今日は熱い👍
でも、わかる❗
お風呂入ってて、妙に思い出して、すごい不機嫌になって出てきて、旦那が『なんで⁉😨』
ってなってる時ある😁
こんな時は飲んじゃえ飲んじゃえ🍻
家で🍻のんで、ここで愚痴こぼすくらい、ほんと可愛いもんだよね~😊
- << 104 ②さん、ありがとう😊確かに そうゆう時ってあるよね。 ふと思い出して機嫌悪くなる事🔥みんな同じなんだね。 それと、もうひとつ☝せっかく修復しようかどうかって悩んでるのに、すぐ離婚しろってレス❗確かに旦那を許せないけど、ここで愚痴吐きたいのに離婚しないって信じられないみたいな事言われて⤵離婚って簡単に行かないのに。子供のため経済的に無理って言えば 金だけに、すがりついてる惨め女あつかい。心ないレスでスレたてた主(ここの主さんの事じゃないよ)は、どんな気持ちでレス読んでるのかなって考えてしまう⤵
>> 102
21さん 今日は熱い👍
でも、わかる❗
お風呂入ってて、妙に思い出して、すごい不機嫌になって出てきて、旦那が『なんで⁉😨』
ってなって…
②さん、ありがとう😊確かに そうゆう時ってあるよね。 ふと思い出して機嫌悪くなる事🔥みんな同じなんだね。
それと、もうひとつ☝せっかく修復しようかどうかって悩んでるのに、すぐ離婚しろってレス❗確かに旦那を許せないけど、ここで愚痴吐きたいのに離婚しないって信じられないみたいな事言われて⤵離婚って簡単に行かないのに。子供のため経済的に無理って言えば 金だけに、すがりついてる惨め女あつかい。心ないレスでスレたてた主(ここの主さんの事じゃないよ)は、どんな気持ちでレス読んでるのかなって考えてしまう⤵
>> 103 確かに! お二人の話は妙に納得! 特にお風呂はね… 思い出しますよね… 真っ最中の時はお風呂で良く泣いてたなあ… 急に私が不機嫌で旦那がビ… 一人になれる、お風呂って いろいろ思い出して泣けちゃうよね😂私も、かなり泣いたよ。主さんや②さんは、お仕事されてますか⁉私はパートです。会社にもよく目、腫らして出勤したな~
- << 107 私は飲食店でパートです☕ そして、浮気相手の女の店は、すぐ近所💀 たまに前通ってやるけど、石でも投げたろか💨 って思う😁 でも近くにいるだけに、やっぱり毎日、思い出す事も多くて😥 旦那に言ったら 『地元に帰ろう』 って言うけど、好きで暮らしているのに、なんで私が逃げなきゃいけないの❓ 何も悪い事してないのに😣 って思って頑張ってます✊
>> 104
②さん、ありがとう😊確かに そうゆう時ってあるよね。 ふと思い出して機嫌悪くなる事🔥みんな同じなんだね。
それと、もうひとつ☝せっか…
ほんと人事だからって好き勝手言う人いるよね~😩
そんな旦那、私なら嫌❗とか。
そりゃあんたには分かんないけど、人間嫌な所ばかりじゃなく、いい所もあるから悩んでるんですよ😥って思う。
あ~ゆう事言う人は自分の友達にも、同じ事言うのかな❓
>> 105
一人になれる、お風呂って いろいろ思い出して泣けちゃうよね😂私も、かなり泣いたよ。主さんや②さんは、お仕事されてますか⁉私はパートです。会…
私は飲食店でパートです☕
そして、浮気相手の女の店は、すぐ近所💀
たまに前通ってやるけど、石でも投げたろか💨
って思う😁
でも近くにいるだけに、やっぱり毎日、思い出す事も多くて😥
旦那に言ったら
『地元に帰ろう』
って言うけど、好きで暮らしているのに、なんで私が逃げなきゃいけないの❓
何も悪い事してないのに😣
って思って頑張ってます✊
主さん②さん、お仕事は終わりましたか⁉お疲れ様です😊 今日は、ここにレスするのは最後になるかもって覚悟でレスします。
実は2月2日に『いまだに』ってスレをたてました。タグは『腑に落ちない』で検索できると思います。そこで、きびしいレスで凹み、最後にレスくれた方に、御礼もしないまま 閉鎖しました😔 主さんや②さんが、どう思われるか⤵ 私と似たスレをたててる人に、私がレスしたら、よそまで行って愚痴るな❗って😢ただ、あまりに凹んだから、私と同じ思いされてる方にレスしただけなのに⤵
そうゆう事があり昨日二人に、どう思うって質問させてもらいました。言えなくて、ごめんなさい。
こんにちは😃
2さん21さんお元気ですか?
なんだかんだあって、絆が深まるのが夫婦だし、やっぱりここで離婚しなくて頑張ってるのも私達だからなのかな~って思う最近です。
私も苦労症で運が悪いなって。この子の為に頑張ろうって子供もいない、ここは転勤できてる地方でさ~家庭にある程度重点置きたいし、転勤あるかもだから仕事もパートだし。頑張って友達も作って楽しかったはずなのに抜け殻になった私。
なんか、フルタイムでがっつり仕事したい気分ですよ(笑
でも厄とか大殺界とか重なってるんでなんか新しいことにも臆病です(笑
不倫女のことは多分一生、腑に落ちないケド、
愚痴をはきつつ、思い出して定期的に凹みつつ、今の旦那と向き合うしかないよね~
分かってるんだけど、苦しいよね⤵
世間一般で見て夫の不倫の被害者は妻と子供!よく子供だけとかいう人いるけど違うと思うし。一番悪いのは夫だけど、世間的に最低扱いされるのは不倫女。それが実際だよ。色々実際はケースがあるって弁解しても不倫したらそんなの言い訳だよ。
- << 125 主さん21さん、こんにちは😊 ここはホッとするな~☺ 他のスレでも、なんかチャチャいれてくる人いるよね~ 嫌なら来なきゃいいのに👆 うちも、旦那は毎日普通にして怪しい事も何もないけど、こっちは思い出さない日はないよね😣 あまりに普通すぎて、あんな事があったのが夢の中の出来事だったみたい… でも現実、相手の女を見たり、周りから話を聞いたりして、またまた怒りが⤴👊 ほんと、何かしてやろうか💢と思うのを理性で抑えてる😂 ヤバいかな❓
主さんや②さん😊
ありがとう💖 なんか一気に凹んでたので😢
削除されたレスは、また私に対しのレスだったのかな⁉主さんが気を使って削除してくれたのかな⁉
毎日、凸凹な精神状態😢主さんは②さんは精神的ダメージはなかったですか⁉
主さんの言葉に甘えて、21➡みかん🍊でまた、よろしくお願いします🙇
>> 120
主さん ありがとう🙇ささいな事でも凹む😢何か、すっごい弱虫になってしまって。
不妊治療は、大変だって話し聞いた事あります。辛かったでしょう⤵そんな時に浮気まで😢人生悪い事ばっかりじゃなくきっといい事もあるよ💪
友達から聞いたんだけど、今おきている試練は神様が与えた試練なんだって。自分に乗り越えられる試練しか与えられないから、貴女は絶対乗り越えなきゃダメって言われたょ😥 そうかぁ~って思いながらも、こんな試練いらない❗って本当は思っちゃったりもするんだけど😥
私も、浮気が分かってストレスから一気にシミが出て😨だけど、私 化粧販売もしてるから、せっせと塗り込んでるよ✌
旦那に『誰のせいで、こうなったんだろうね』って😒横目でみながら😜
>> 123
ありがとう😃
ビックリしたのが…
うちは大学でと遅いんですが…お互い経験は初めて同士というのは一緒だよ(笑
- << 126 遅くに、ごめんなさい。夕方、旦那と喧嘩して家を飛びだしたもんで😥 まだまだ、いろんな事引きずってるのかな😢夕方いつも旦那の帰りが遅くって 私は、何度も話し合った中で、少しでも安心させたいなら、真っ直ぐ帰って来てって言ってあるにもかかわらず。今日なんて風邪で具合悪い会社休むって言ってまでいたのに寄り道してくるし⤵信用しようがないよ。 主さんは大学の時が初体験かぁ~😒☺ 何か今、思えば そんな時もあったなって感じ。いい思い出とかあるから、なかなか離婚も出来ないんだよね⤵すべて忘れて記憶喪失にでもなりたい気分だよ
>> 118
こんにちは😃
2さん21さんお元気ですか?
なんだかんだあって、絆が深まるのが夫婦だし、やっぱりここで離婚しなくて頑張ってるのも私達だからな…
主さん21さん、こんにちは😊
ここはホッとするな~☺
他のスレでも、なんかチャチャいれてくる人いるよね~
嫌なら来なきゃいいのに👆
うちも、旦那は毎日普通にして怪しい事も何もないけど、こっちは思い出さない日はないよね😣
あまりに普通すぎて、あんな事があったのが夢の中の出来事だったみたい…
でも現実、相手の女を見たり、周りから話を聞いたりして、またまた怒りが⤴👊
ほんと、何かしてやろうか💢と思うのを理性で抑えてる😂
ヤバいかな❓
>> 124
ありがとう😃
ビックリしたのが…
うちは大学でと遅いんですが…お互い経験は初めて同士というのは一緒だよ(笑
遅くに、ごめんなさい。夕方、旦那と喧嘩して家を飛びだしたもんで😥
まだまだ、いろんな事引きずってるのかな😢夕方いつも旦那の帰りが遅くって 私は、何度も話し合った中で、少しでも安心させたいなら、真っ直ぐ帰って来てって言ってあるにもかかわらず。今日なんて風邪で具合悪い会社休むって言ってまでいたのに寄り道してくるし⤵信用しようがないよ。
主さんは大学の時が初体験かぁ~😒☺ 何か今、思えば そんな時もあったなって感じ。いい思い出とかあるから、なかなか離婚も出来ないんだよね⤵すべて忘れて記憶喪失にでもなりたい気分だよ
- << 129 レス気がつかなくてゴメン 大丈夫?? キャー寒いのに(>_<) 暖かいとこにいてよ~ 分るよ~ まっすぐの帰宅は最低条件だよ⤵ もう旦那に甘い顔はしないよ。私も。 トコトン話しあって分かってもらおうね!
主さん、みかんさんこんにちは😃
みかんさん、こないだ大丈夫でしたか?
私もケンカしたら、よく飛び出すので、気持ち分かります😚
ほんと、もっと気遣え❗
って感じですよね。
うちは例のお食事会が昨晩あって😁
行く前に『嫌な事があったらすぐ帰るから』って釘さしておいたからか、終始彼女と接する事はなく、1人でず~と肉焼いておりました😃
でも、なんか真面目そうな子で…
逆に気の毒だった😔
で、よほど居心地悪かったのか、珍しく旦那から『そろそろ帰る?』と言い出し、何事もなく撤退してきました😁
- << 134 お疲れ様っした~ お食事会は心配してたけど何事もなく良かったよ😃 確かに⤵ 真面目でいい子でも 恋愛になると…ってね⤵ あるよね… うちの相手もすごかったらしいよ⤵ 風俗でもそんなサービスなかなかできないよ。って⤵ 本当に真面目で常識あったら不倫なんてしてないよ⤵ しかも不倫をすべて男のせいにして逃げたりしない
>> 132
よく飛び出すよ😁
今年はまだないけど😚
車で朝までいたりしたよ。
でも、浮気が発覚した時は旦那の荷物、カバンにぶちこんで『出ていけ❗』
って言ったけど💨
そっか~外見で惑わされてはダメか~
みかんさんとこは、その後どう?
相手は何も言ってこない?
- << 136 ただいま🏠に帰って来たよ👮 ②さん、やるね~😁うちは発覚した時も何故か私が飛び出して⤵追い掛けても来ない事に又、腹たったりしてね💢今、聞いたら、あの時は頭の中が真っ白だったらしい😒 旦那は絶対ばれない、ばれたらすぐ👩別れるって決めてたみたい。ばれても私が許してくれると思ったって…本当、自分達の都合いい事ばっかり😤 あれから👩は何も言って来ないよ。もし来ても、おかしな話しだよね既婚者って知ってたし。👩も旦那に文句言うじゃなく私にって変だよね よく、相手👩責めずに旦那をってレスみるけど、うちも私じゃなく旦那にして欲しかった⤵
>> 131
主さん、みかんさんこんにちは😃
みかんさん、こないだ大丈夫でしたか?
私もケンカしたら、よく飛び出すので、気持ち分かります😚
ほんと、もっ…
お疲れ様っした~
お食事会は心配してたけど何事もなく良かったよ😃
確かに⤵
真面目でいい子でも
恋愛になると…ってね⤵
あるよね…
うちの相手もすごかったらしいよ⤵
風俗でもそんなサービスなかなかできないよ。って⤵
本当に真面目で常識あったら不倫なんてしてないよ⤵
しかも不倫をすべて男のせいにして逃げたりしない
- << 137 ②さんと同様びっくりって感じ😨 すっごく慣れてるね💦前に、そうゆう仕事してたのかも🙈 そりゃ~風俗は本番❌なとこあるから ただで出来て生出し☺できるなら男は、行っちゃうょ。 うちの👩はSexが、どうだったとかは聞かないけど、🍴した後わざと冗談で🏩行こうか(断るって思ったらしい)って言ったら即答で、しかも旦那の🚗は目立つからって👩の🚗で👩が運転して行ったんだって。私は夫婦でも、恥ずかしくて運転して行かないのに🙈普通初めての🏩は👩運転では行かないと思うけど。すっごい👩もいるってビックリしたよ
>> 134
どうも😃
なんなの?その女は、若いくせにやりまくりちゃんなの?
変な病気持ってたらやだよね~😥
うちの相手なんて
『いつもそんな感じで、やってしまうんです💧』って😩
『風俗と変わらないね』
って言っちゃたよ💧
こないだ、友達が見かけたそうで
『旦那、趣味悪いな~。なんか吹き出物いっぱい出て、疲れてそうな感じ。陰のオーラ満開やったよ』
って言われた🙈
- << 139 お疲れ様~ いや…やりまくりというよりは… エッチが大好きみたい。好きな人にはトコトンご奉仕。 夜の彼女はかなりすごいってとこなんじゃないかなあ… うちなんか、旦那にお金持たせてないから… ホテル代は彼女もちか、よくてワリカンだったみたいだよ。 私、ホテル代が自分もちの不倫とか絶対嫌だよ⤵
>> 133
よく飛び出すよ😁
今年はまだないけど😚
車で朝までいたりしたよ。
でも、浮気が発覚した時は旦那の荷物、カバンにぶちこんで『出ていけ❗』
…
ただいま🏠に帰って来たよ👮
②さん、やるね~😁うちは発覚した時も何故か私が飛び出して⤵追い掛けても来ない事に又、腹たったりしてね💢今、聞いたら、あの時は頭の中が真っ白だったらしい😒
旦那は絶対ばれない、ばれたらすぐ👩別れるって決めてたみたい。ばれても私が許してくれると思ったって…本当、自分達の都合いい事ばっかり😤
あれから👩は何も言って来ないよ。もし来ても、おかしな話しだよね既婚者って知ってたし。👩も旦那に文句言うじゃなく私にって変だよね
よく、相手👩責めずに旦那をってレスみるけど、うちも私じゃなく旦那にして欲しかった⤵
- << 138 うちもバレないと思ってたらしい💧 そして、バレて✉1つで別れてたよ😩 まぁ付き合いも短いし、sexも2回しかしてなかったみたい。 それでも嫌だけどね😭 みかんさんとこの相手も、かなりのもんだよね💧 立場わかってんのかね…
>> 134
お疲れ様っした~
お食事会は心配してたけど何事もなく良かったよ😃
確かに⤵
真面目でいい子でも
恋愛になると…ってね⤵
あるよね…
う…
②さんと同様びっくりって感じ😨
すっごく慣れてるね💦前に、そうゆう仕事してたのかも🙈
そりゃ~風俗は本番❌なとこあるから ただで出来て生出し☺できるなら男は、行っちゃうょ。
うちの👩はSexが、どうだったとかは聞かないけど、🍴した後わざと冗談で🏩行こうか(断るって思ったらしい)って言ったら即答で、しかも旦那の🚗は目立つからって👩の🚗で👩が運転して行ったんだって。私は夫婦でも、恥ずかしくて運転して行かないのに🙈普通初めての🏩は👩運転では行かないと思うけど。すっごい👩もいるってビックリしたよ
- << 141 お疲れ様~ 働いてはないだろうけど 多分、こんだけ尽くせるのは、あなたをこんなにも愛してるのよってとこなんじゃないかなあ⤵ 私はあんまり頑張るタイプじゃないから、旦那は感激したのかなあって思うんだ… 重いだけだよね⤵⤵ てか 頑張って、体でつなぎ止めてたのかもね。
>> 136
ただいま🏠に帰って来たよ👮
②さん、やるね~😁うちは発覚した時も何故か私が飛び出して⤵追い掛けても来ない事に又、腹たったりしてね💢今、聞い…
うちもバレないと思ってたらしい💧
そして、バレて✉1つで別れてたよ😩
まぁ付き合いも短いし、sexも2回しかしてなかったみたい。
それでも嫌だけどね😭
みかんさんとこの相手も、かなりのもんだよね💧
立場わかってんのかね…
- << 143 なんか、どこの旦那も似たりよったりだね😒 うちも食事は割り勘で、さすがに🏩代くらいは出したみたいだけど。私が、もしも浮気するなら、そんなケチッこい男は嫌だ~⤵👩も金使ってまで旦那と、したかったの⁉って感じ😜 言葉汚いけど、誰とでもやれる公衆🚻みたいって旦那に言ったよ。もちろん旦那にも下半身だけの動物❗👩お似合いじゃんって嫌味たっぷり言ってやったよ😜 ちなみに、うちの旦那も3ヶ月くらいの付き合いでSexしたのは1回だけって言ってるけど本当か嘘かは…😒でも回数の問題じゃなく浮気は浮気❗
>> 140
わかる💨
金だしてまでやりたいの⁉
って思うよね。
うちも旦那、全然お金持ってないよ。
相手が一人暮らしだから、🏨代はなし。
ご飯や遊び…
そうそう💨
なんか私は無理だな~
お金だしてたらさ、
やりたいと思われても仕方ないよね~
私なら、いくら好きでもホテル代を払わせる男にすがりたくないよ…
うちの旦那は私にお金使ってくれる人だっただけに、逆に女に払わせてたのはビックリ❗だったけど…
情けない…
まあ、払ってまでやらせてた女も情けないけどね~
- << 144 言えてる 言えてる😔お金使って体まで提供してって…😢 いくら主さんの旦那さんを物にしたくて、がんばったにせよ風俗並には無理⤵ 絶対、今までも、これからも、その手使うよ。 私なんて旦那しか知らないし⤵Hビデオでも見て研究するか☺
>> 138
うちもバレないと思ってたらしい💧
そして、バレて✉1つで別れてたよ😩
まぁ付き合いも短いし、sexも2回しかしてなかったみたい。
それで…
なんか、どこの旦那も似たりよったりだね😒
うちも食事は割り勘で、さすがに🏩代くらいは出したみたいだけど。私が、もしも浮気するなら、そんなケチッこい男は嫌だ~⤵👩も金使ってまで旦那と、したかったの⁉って感じ😜
言葉汚いけど、誰とでもやれる公衆🚻みたいって旦那に言ったよ。もちろん旦那にも下半身だけの動物❗👩お似合いじゃんって嫌味たっぷり言ってやったよ😜
ちなみに、うちの旦那も3ヶ月くらいの付き合いでSexしたのは1回だけって言ってるけど本当か嘘かは…😒でも回数の問題じゃなく浮気は浮気❗
>> 146
みかんさんありがとう🙇
同じ女として理解できないよね⤵⤵
軽蔑😒
でもイタイ子だから
次また好きな人ができたら
『この人と結婚したい😍』ってすぐスイッチ入ってくれると思うんだけどね。
旦那のことを引きづられてたら怖いし。
- << 149 すごいね。2人共、旦那だけが経験なんて☺ なんか素敵✨ 主さんとこはバレてもズルズルだったんだね😢 そん時と完璧きれた時とは、なんか決定的な事したの? うちは初め📱でやり取りしてるの分かって、番号とか消したのに名前変えて登録してて😤 で、わかりやすい番号だったから、すぐ分かりまたバトル💔そん時は、すごい誤って『悲しませてごめん』とか言ってたくせに… しばらく、こっちも疑ってなかったんだけど、予測変換って言うの?見たら、 [今、下ついた。]や[ビール買っといて]とか入ってて😭 もうダメだ‼ と思って離婚届け突きつけた。 その後、子供連れて家出。 それが、すごい効き目で😏 うちはそこまでしないと、分からなかったみたい💧 前の時点でやめとけば、体の関係もなかったのにな⤵ 📱だけの時に1回、女と話したんだよ。じゃあ『私はそんなつもりないんで、安心して下さい』 だって❗どこが⁉😒 あ~思い出したら、むかついてくるよね❗
>> 147
みかんさんありがとう🙇
同じ女として理解できないよね⤵⤵
軽蔑😒
でもイタイ子だから
次また好きな人ができたら
『この人と結婚したい😍』…
すごいね。2人共、旦那だけが経験なんて☺
なんか素敵✨
主さんとこはバレてもズルズルだったんだね😢
そん時と完璧きれた時とは、なんか決定的な事したの?
うちは初め📱でやり取りしてるの分かって、番号とか消したのに名前変えて登録してて😤
で、わかりやすい番号だったから、すぐ分かりまたバトル💔そん時は、すごい誤って『悲しませてごめん』とか言ってたくせに…
しばらく、こっちも疑ってなかったんだけど、予測変換って言うの?見たら、
[今、下ついた。]や[ビール買っといて]とか入ってて😭
もうダメだ‼
と思って離婚届け突きつけた。
その後、子供連れて家出。
それが、すごい効き目で😏
うちはそこまでしないと、分からなかったみたい💧
前の時点でやめとけば、体の関係もなかったのにな⤵
📱だけの時に1回、女と話したんだよ。じゃあ『私はそんなつもりないんで、安心して下さい』
だって❗どこが⁉😒
あ~思い出したら、むかついてくるよね❗
- << 151 全然すごくないよ⤵今、思えば もっと遊べばよかった~って思う。 うちも指輪トイレに流したよ😒 👩に📱入れさせて。『もぅ貴女と浮気してるの分かったから後の責任とって下さい』って言ってやったよ😤 うちも別居1ヶ月したょ。学校の事あるから子供置いて私だけ帰った✌家事や何やらで、相当、旦那も参ってて。『何もしなくてもいいから帰って来て~😭』って。これで妻の大変さも 少しは分かったのかも😁
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那が嫌い6レス 150HIT 匿名 (30代 ♀)
-
愛のない結婚6レス 208HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妻の呼び名6レス 278HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂)
-
結婚は富裕層の特権13レス 396HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
再構築?できるの?12レス 383HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
旦那が嫌い
俺は男だから男からの意見だけど、ハッキリ言って主さんの旦那さんヤバいね…(匿名さん6)
6レス 150HIT 匿名 (30代 ♀) -
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 208HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妻の呼び名
主人は私を氏名の名(名前)呼びです。 私は主人に「さん」付けです …(通りすがり)
6レス 278HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
結婚は富裕層の特権
ちょっと何言ってるか分からない (結婚の話題好きさん0)
13レス 396HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
既婚者だけど一人旅が好き
一人旅は結婚前からしてたんですよね。旦那さんも分かってるはずだし、その…(匿名さん62)
62レス 1411HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 359HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 168HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 644HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 208HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 321HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 359HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 168HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 644HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
14レス 343HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 769HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
12レス 214HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
10レス 178HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 129HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
19レス 192HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る