修復中。主人は幸せらしい…

レス500 HIT数 19330 あ+ あ-

2008/03/04 19:49(更新日時)

主人の一年近い不倫が終わりました。
遊びの範囲だった…本気になった時は一度もなかったとは言われましたが…
私が離婚をつきつけると、修復を求め、私の署名した、離婚届に署名してくれませんでした。
親にももう一度だけと頼まれ、主人も反省してるので今まで通り生活してます。
長い付き合いだし、今迄は家族であり親友であり恋人みたいな関係で性格も合うので…今は私は愛が冷め切るギリギリ手前のラインにいるかんじです

が、主人は
明らかに壊してしまった信用と私の心を頑張って修復しようとしてます
クリスマスプレゼントも奮発してくれたし、
いつも「幸せだね」っていうし、家事をものすごく手伝うし、お風呂は前から一緒に入ってたけど今でも一緒に入ってて、おはよ~おやすみーいってきますのチュー…新婚のときみたいです
分散されてたパワーが私に戻ってきてる感じ…
新婚の時は幸せだったことも、今ではなんか虚しいです。
時間がかかるのは分かるんだけど…
と、こんな現状です
そこでお聞きしたいのですが不倫後修復中で明らかに旦那さんが頑張ってる方、忘れられる事ではないけど
どんな感じで気をまぎらわして頑張ってますか?

No.1148213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 私1回面識あるんですよ💧

友達の家で。
その時旦那もいて、初対面は私も横にいたという…

なんか変な子みたいです。
人とよくもめ事おこすような。

気はキツイと思います。私にもあーいえばこうゆう
でしたから😩

でもきっと淋しいんだと思います。
みんな、私をわかってくれない…

てな感じみたいです😥

21さんとこも会社関係ですか?

ほんと真面目に仕事しろよって感じですよね😩

• << 63 本当に真面目に仕事しろよですよね😁 嫌な子なのは腹立たしいですね 私もああいえばこう言うってかんじで、 ペラペラよくしゃべられましたが… 立場分かってないですよね… 電話で「悪い事したと思ってはいるんですよ~申し訳ないとはずっと思ってて~」みたいな言い方されましたが…謝罪の言葉としては受け取れなかったので、私は謝られたとは思ってませんが…本人は奥さんにはちゃんと謝ったと言ってるみたいだし… まず第一声に謝罪しろ💢ですよね… まあそれができないから 嫌な子だし、あらら?な子なんですよね…

No.52

>> 43 昨日は早く寝て、今日は仕事が忙しくレス出来なかった😢 1・2さんは、不倫して戻って来た旦那ってスレで、かなり叩かれた方々ですよね⁉私も援護… やはり同じ悩みの方々の気持ちを聞くと、頑張ろうっておもえますよね😃

No.53

>> 44 皆さん初めまして😊 私は、5年前に一年ほど不倫されました 私にバレて、すぐに不倫相手とは、別れ その後、夫との表面上のラブラブ期が一年続… お礼、レスありがとうございます
不倫しちゃったんですね
そういうことになればお互い様なんだし、気持ちも多少なり分るのかもしれませんよね
でも違った意味で余計につらくなりそうですね

修復頑張りましょ~

No.54

>> 45 うちは不倫ではないですが、家計は赤字なのに「風俗や飲み屋のお姉さん遊び」がいっこうにおさまらず、こちらが注意をすれば逆ギレで、暴言+離婚する… お礼、レスありがとうございます
不倫の前は、うちも風俗でした…
なんか私が家族の病気で何か月か帰省している間に、会社のそういうの好きな人達と行き始めたみたいで…それから一~二年後…お酒は入ってたけど好きだと言い寄られたのか始まりみたいで…
結局安くてリアルなほうに行きましたよ…

ああ情けない⤵

された方は一生ですよね~

No.55

私も同じ状況です。沢山のレスを読ませていただいておりますが初めて投稿させていただきます🙇

未だ自分の気持ちを話す余裕が無いのですが是非、主さんに読んで頂きたい本があります。

私はたまたま子どもと図書館に行った時に見つけた一冊で既に読み終えた一冊です。

不倫・離婚等の男女トラブルを専門に扱うカウンセラーの方が別れ方ではなく、乗り越え方を書いているのです。河出書房新社から出版されている武石晃一著の『夫の恋を許せますか?』と言う一冊です。今すぐにが無理でも是非読んでみて下さい。そして、お互いに未来から現在を振り返った時に………辛かったけど乗り越えた価値があったと思える様な人生でありたいですネ✨

自分の身の上話も一切せずにコレを読んでみて!言ってることは押し付けがましいかと思いますが、全部を読まなくても自分に必要な所々だけでも読んでみるだけでも価値はある一冊かと思います🙇🙇🙇(決して回し者ではありませんから………)

どうか、お身体ご自愛下さいませ😃

• << 64 はじめまして レスありがとうございます😃 ツラいですよね… 乗り越え方なんてすごい本ですね⤴ ありがとうございます~ 探してみます お互い頑張っていきましょう😃

No.56

>> 46 おはようございます😃 ほんと、妻の立場にならないと分からないんでしょうね。 主さんのところの相手は、けっこう本気だったんですね。 うち… 大変遅くなりました

遊びというのも頭にきますね…

かなり本気なのも大変ですよ…悲劇のヒロインなのもあれれってかんじなんでです
すべて主人のせいにして、私は被害者の可哀相な子で、奥さんに謝罪はなし…。
周りには都合よく主人がもてあそぶというか…一途に信じる女っぷりを相談…
周りはそれでも離婚しない妻…みたいな目ですよ…

付き合い始めは、結婚してても遊んで欲しいとか二人で会って欲しいと都合良くてかまわない発言をしてたみたいですが、徐々に本気に…その後の彼女の発言や行動も都合悪い事は言わず、それでも彼がああ言うから期待した…みたいな…
すべて奥さんにばらすと脅せば、自分から離婚してきてくれると思っていたみたいで…主人にしてみれば脅されてると思って穏便にしたいし…みたいな

全くすれ違い三昧の妄想カップルだと思うんですけど…ね…
彼女の一人泥沼一人修羅場ですよ…巻き込まれたのは私ってかんじです…

でも遊びもはらたちますね

• << 62 おはようございます😃 なるほど~😔 相手が本気なのも困りものですね。 しかも、周りに言いふらすって、自分の立場わかってないんですよ😩 でも、そこまで痛い子なら、周りの人もわかってますよ😃 普通、自分が既婚者に手を出したなんて、言えないですもん💦 うちの相手も旦那の友達に 『私が悪い風になってるけど、真実とちがう』 とか言ってきたそう。 でも、その友達も 『でも結婚してるってわかってたんだから、嫁が一番の被害者だよ』 と言ってくれたそうです😉 所詮、あがいてるとしか、周りは見てませんよ❗ 大丈夫😉

No.57

主さん、こんばんは😃21です✌うちの女も、そんな感じでしたよ⤵旦那の前ではしおらしく、私に対しては口の悪い(性格も)女でした。 後で女に言われた事された事(証拠あり)を旦那が知った時女に対して、呆れてましたょ。何で、こんな女と浮気したんだろうって😔
決して、浮気されたから女を悪く言ってるんじゃなく、事実だから…
前に、どこかのレスで見たんですが、不倫してる独身女は顔か性格に欠陥があって今までモテなかったから優しい言葉かけて来る人に、すぐ騙されるって。
男って何でそうゆう事気付かないかな~⤵本気になって一緒になってれば気付くのかな⁉でも、ずっと猫はかぶってられないし😾
2さん❗本当、女たぶらかす暇あるなら仕事しろって思いました💢

No.58

>> 47 こんにちは😃 例のレスでは、1度は納得されたみたいですけど、こちらの質問にはスルーでしたね😃 やはり不倫された身でないと、理解できないん… 確かに!
されないと分からないんですよ…。
相手側は自分が一番つらいと思ってますから…
旦那は妻に戻ったんだからまだいいじゃないかみたいな…
不倫は結婚してる事実を受け入れた上でしてるわけだけど、
妻は、愛人がいるのを受け入れて結婚したわけでも、結婚生活を続けてたわけではないので、ショックが違いますよね…

No.59

>> 48 こんにちは😃 主さんも他の方達もがんばってますよね❗しがみつくとかじゃなく。誰だって浮気されたら離婚って思っちゃうけど、一度は愛して結婚した… 旦那から言われてたら、離婚してましたね…

うちはひたすら平謝りだったから…旦那は調子に乗って遊んだのかな、女の子に本当に申し訳ないなと思っていたので二人を許してたわけですから…

私も疲れて離婚して楽になりたいなって思う時はありますねぇ

No.60

>> 49 うん。うん。😔 納得です。 私も旦那から離婚したいと言われたら、しちゃうだろうな~。 21さんも頑張ってる途中なんですね💨 私はまだ発… お礼、ありがとうございます
だんだん前向きになられていて素敵です💕
確かに、仲良しだと余計に依存?してるとこあって…ですよね
私も一人の趣味というか、習い事というかしたいなあと思ってました
ただ今は主人がものすごく気を使ってくれるので、残業もなるべく減らし、できるだけ一緒にいてくれるので結局余計に依存?している気もします…

No.61

>> 50 私は、もうすぐ1年たつけど、まだまだ😢去年の今頃は…とか思っちゃって⤵ 主さんの旦那さんの相手が、会社の方達もよく言われないように、うちの… ありがとうございます

そうですね~
始めて会社に入って仕事をバリバリする男性にあこがれたのかなあと…気持ちは分かりますけど…
寂しいのかもしれませんし
好きになるとブレーキきかないし、
付き合うとすぐ運命感じて結婚したいと思ってしまう子なんじゃないかなと…

No.62

>> 56 大変遅くなりました 遊びというのも頭にきますね… かなり本気なのも大変ですよ…悲劇のヒロインなのもあれれってかんじなんでです すべて主人… おはようございます😃

なるほど~😔
相手が本気なのも困りものですね。

しかも、周りに言いふらすって、自分の立場わかってないんですよ😩

でも、そこまで痛い子なら、周りの人もわかってますよ😃
普通、自分が既婚者に手を出したなんて、言えないですもん💦

うちの相手も旦那の友達に
『私が悪い風になってるけど、真実とちがう』
とか言ってきたそう。

でも、その友達も
『でも結婚してるってわかってたんだから、嫁が一番の被害者だよ』
と言ってくれたそうです😉

所詮、あがいてるとしか、周りは見てませんよ❗
大丈夫😉

• << 65 おはようございます😃 確かに! 既婚者と知ってたのですから…自分から周りに相談するのは…ですよね。 しかも社内の人、何人かに…。 わざわざ優しくて、ただうなずいて話を聞いてくれる、責めたりしない人選んで相談してますからね… 脚色つけて話されてそうで… でも大丈夫!かな? 信じたいです😃

No.63

>> 51 私1回面識あるんですよ💧 友達の家で。 その時旦那もいて、初対面は私も横にいたという… なんか変な子みたいです。 人とよくもめ事おこすよ… 本当に真面目に仕事しろよですよね😁

嫌な子なのは腹立たしいですね
私もああいえばこう言うってかんじで、
ペラペラよくしゃべられましたが…
立場分かってないですよね…
電話で「悪い事したと思ってはいるんですよ~申し訳ないとはずっと思ってて~」みたいな言い方されましたが…謝罪の言葉としては受け取れなかったので、私は謝られたとは思ってませんが…本人は奥さんにはちゃんと謝ったと言ってるみたいだし…
まず第一声に謝罪しろ💢ですよね…

まあそれができないから
嫌な子だし、あらら?な子なんですよね…

No.64

>> 55 私も同じ状況です。沢山のレスを読ませていただいておりますが初めて投稿させていただきます🙇 未だ自分の気持ちを話す余裕が無いのですが是非、主… はじめまして
レスありがとうございます😃
ツラいですよね…

乗り越え方なんてすごい本ですね⤴
ありがとうございます~
探してみます

お互い頑張っていきましょう😃

No.65

>> 62 おはようございます😃 なるほど~😔 相手が本気なのも困りものですね。 しかも、周りに言いふらすって、自分の立場わかってないんですよ😩 … おはようございます😃

確かに!
既婚者と知ってたのですから…自分から周りに相談するのは…ですよね。
しかも社内の人、何人かに…。
わざわざ優しくて、ただうなずいて話を聞いてくれる、責めたりしない人選んで相談してますからね…
脚色つけて話されてそうで…

でも大丈夫!かな?
信じたいです😃

No.66

>> 65 おはようございます😃

主さんとこのお相手は、新入社員って事ですか?

それで、自分から誘うなんて、すごくないです?😲

かなりバカ…
失礼、かなり男好きな感じがするんですが💧

普通、早く仕事に慣れようと必死な時ですよね。

うぅ~なんか、うちの相手も24とかだったんですけど、不倫という事を、わかってなさそうですよね💧

『人の彼氏を寝取るのと訳が違うのわかる⁉』
って言っちゃいましたよ。

• << 68 こんにちは! 年は似たようなとこです 入ったばかりの派遣なんですよ。 痛いことに本人はなんか自分から誘った意識ゼロですから… 何回もの飲み会で終始手をつないできたり、手をつないだまま帰り道を一緒についてきたり… このままずっと一緒に居たいとか、帰りたくないとか… 都合の悪いところは酔って覚えてないと言っているそうですが… ここまでしておいて、言い寄ったりしたわけではなく、「私には彼が好きな気持ちはあった、彼が応えてくれた。それだけです。」と言われましたよ… 意味がわからないです… 主人は悪いのはわかるけど、彼女は自然の成り行きみたいな普通の恋愛と勘違いな発言だし。 「彼からはバレるたびにすべて聞いてますから、知ってますから」とか言われたんです <妻がいるのに私に手をだしたのは彼ですよ?>とか<私は全部知ってます、秘密にされてたのは奥さんだけですよ>と言われているようで腹だたしかったです 多分、自分は妻より愛されてるんだと、だから不倫してくれてるという気持ちからの強気な発言なんでしょうね… まあ、妻にはすべて内緒にしてるわけですから、「可哀相な奥さん(笑」と優越感はあったのか…

No.67

>> 66 主さん②さん、おはようございます。 まだ24ってガキですね⤵うちの相手は34才ですよ😫今まで、どうやって世間渡って来たの⁉って感じ❗しかも会社でイジメられてるから相談のって下さい~みたいに近ずいて来て イジメられて嫌ならどうしようって真剣に悩め 🏩で股開いてる場合か❗って思う。そいゆう弱みにつけこんで、鼻の下のばす馬鹿な旦那も旦那💢👊

• << 70 34! 24の体ばかり大人ですべて分かったフリした自己主張ばかりの子供も痛いですが… 34は…ショックですね。 やっぱり34でそれじゃいじめられてるってのもわかります…

No.68

>> 66 おはようございます😃 主さんとこのお相手は、新入社員って事ですか? それで、自分から誘うなんて、すごくないです?😲 かなりバカ… 失礼… こんにちは!

年は似たようなとこです
入ったばかりの派遣なんですよ。
痛いことに本人はなんか自分から誘った意識ゼロですから…
何回もの飲み会で終始手をつないできたり、手をつないだまま帰り道を一緒についてきたり…
このままずっと一緒に居たいとか、帰りたくないとか…

都合の悪いところは酔って覚えてないと言っているそうですが…
ここまでしておいて、言い寄ったりしたわけではなく、「私には彼が好きな気持ちはあった、彼が応えてくれた。それだけです。」と言われましたよ…
意味がわからないです…
主人は悪いのはわかるけど、彼女は自然の成り行きみたいな普通の恋愛と勘違いな発言だし。
「彼からはバレるたびにすべて聞いてますから、知ってますから」とか言われたんです
<妻がいるのに私に手をだしたのは彼ですよ?>とか<私は全部知ってます、秘密にされてたのは奥さんだけですよ>と言われているようで腹だたしかったです
多分、自分は妻より愛されてるんだと、だから不倫してくれてるという気持ちからの強気な発言なんでしょうね…
まあ、妻にはすべて内緒にしてるわけですから、「可哀相な奥さん(笑」と優越感はあったのか…

No.69

つづき

会社に慣れるのに必死なってた時期に

悩みの相談もあり、かなり恋愛や結婚願望強い子だから好き好き光線だしまくりだったみたいですしね…
旦那も言い寄られてる時点で、結婚してる落ち着きより、そういう「隙」があったんだと思います
しかも、旦那は丁度年齢的に主力になる年だし、彼女に仕事ができるとか始めからカッコいいと思ったとか、色々褒めてもらってたみたいで…嬉しかったんでしょうね…
彼女は会社では好きな人がいるわけですから、かなり頑張って仕事して気配りして頑張るし、残業だってすすんでするし…みたいでしたね
恋愛や男がエネルギーになる典型なタイプ…
まあみんなそういうところはあるでしょうけど
あからさまだったらしく、周りにはバレバレだったみたいですね⤵⤵

• << 75 も~ここの人達で飲みに行きたいですね😁 話しが止まらなくなりそう💨 なんなんですか💨 その女💢 頭おかしいんじゃないんですか⁉ そこまでされたら、男はいっちゃうような気がします😔 主さん慰謝料とかは考えなかったんですか? 私ならどうにかしてやろう✊と思っちゃいます。 今、旦那さんが主さんにしてくれてる事、全部教えてあげたい😃

No.70

>> 67 主さん②さん、おはようございます。 まだ24ってガキですね⤵うちの相手は34才ですよ😫今まで、どうやって世間渡って来たの⁉って感じ❗しかも… 34!
24の体ばかり大人ですべて分かったフリした自己主張ばかりの子供も痛いですが…
34は…ショックですね。
やっぱり34でそれじゃいじめられてるってのもわかります…

No.71

主さんのとこの相手と歳は取ってても似たり寄ったりの考えみたいですよ。
旦那と、そうなる前は彼氏もいたらしいですが、連絡こなくなったってのも旦那に相談したみたいだし。はっきり元カレとも別れてなく、欲しい物が見つかれば行ってしまう。
あげく私にバレタら妻と彼女は一緒の立場だと勘違いしてるし⤵私は別れたのに奥さんは離婚してないって⤵あんたと私が何で同じ土俵にたってるの⁉って意味わかんなかったです。しかも1番ショックなのは、『会社の独身の奴に付き合えよって言ったら』『〇〇〇さん勘弁して下さいよ俺だって選ぶ権利あります』って言うくらいブスなんだって言ってて 私と旦那と彼女を見かけた時、旦那が言ってる程ブスじゃないやんって言ったら旦那が『いや~俺も勘弁してって感じ』って言ってたくせに、その勘弁してよと浮気してるんだもんな⤵男って穴さえあればいいのって悲しくなりました

• << 74 こんにちは😃 34でいじめられて相談って… 情けなくないんですかね😩 それか、作戦か☝ も~そんな女にひっかかんなよ👊 ですよね。 うちも初対面の時、私とは一言も話さないくせに旦那とは、ず~と話してて、 帰りに『あ~ゆうタイプ無理やわ~』 とか言ってたくせに😤 男って結局、やらせてくれれば誰でもいいんですよ💧 『別に彼女じゃないとダメとかじゃない』って言ってました。 ほんと風俗並ですよね😒

No.72

>> 71 ありがとうございます

確かに年齢に関係なく、そういう人(内面)だから不倫するんでしょうね…

うちの旦那も、彼女のことを可愛くはないよと言っていました…
うちは子供がいないから余計に彼女みたいな感じで…旦那を取り合って我慢比べしてるんだと周りに言ってたし…
同じ土俵扱いは確かにムカつきますよね!
しかも、私に変にライバル心もやして
かなり頑張ってベッドでご奉仕してくれるらしくて体で旦那は夢中にさせられてましたよ…旦那も「風俗だってなかなかそんなサービスないんだぞ」とか言ってたし…
ちなみに遊び+αだったのを彼女は理解しようとせず…「遊びとは言われたけどまだ愛してます…何故こんなにも愛してしまったのか…でも遊びっていうのは奥さんの体裁で言われただけだとおもいます。まだ好きは好きと言ってくれたし、ただ私は2番目なんですが…だってうちらは愛し合ってたし、ちゃんと彼から彼なりの愛は感じてました。」とブログに…痛いし…

でもまた彼ができたらすぐ運命感じるんだろうな…と思ってますけど

No.73

旦那さんが相手とのベットの話ししたんですか⤵辛くなかったですか⁉うちの旦那は行った🏩は言いましたが内容までは…聞きたくないし😢主さんに、お子さんがいないのなら、がんばって作って下さい それが相手女にとって1番のみせしめかと思う 2人の愛の証✨相手とは出来なかった証を💪

• << 77 そうなんです。ベッドの話は聞いたから言われたんですけど… 実は私ができないなか 相手は旦那との子を中絶してるんです… 産みたがったらしいんですけど結局は産みませんでした で、また付き合ってました… 子供できたらいいんですけどね

No.74

>> 71 主さんのとこの相手と歳は取ってても似たり寄ったりの考えみたいですよ。 旦那と、そうなる前は彼氏もいたらしいですが、連絡こなくなったってのも旦… こんにちは😃

34でいじめられて相談って…

情けなくないんですかね😩

それか、作戦か☝

も~そんな女にひっかかんなよ👊
ですよね。

うちも初対面の時、私とは一言も話さないくせに旦那とは、ず~と話してて、
帰りに『あ~ゆうタイプ無理やわ~』
とか言ってたくせに😤

男って結局、やらせてくれれば誰でもいいんですよ💧
『別に彼女じゃないとダメとかじゃない』って言ってました。
ほんと風俗並ですよね😒

• << 76 どこの旦那も、始めはそんな風なのかな⤵②さんの旦那さんも主さんも❗ 別に顔が、どうのこうのじゃないんだけど その後の私に対する謝罪とか言い訳が💢👊常識もない❗ まだ若い女相手なら次って見つけてもらえば済む事だけど。うちは34才で結婚するって勝手に決めてたみたいで。『貴女も結婚して私の立場になったら分かるよ』って言ったら『私は、もぅ誰とも結婚しません』…だって⤵ってか、それじゃ結婚できないやろ~😜私は結婚して、👩も旦那から浮気されて同じ気持ち味わって欲しんだけど😜
  • << 80 確かに… 旦那も彼女が好きとかじゃなくて そりゃ、言い寄られたら、やれるかな?って下心は男だものそりゃあるよね…って…

No.75

>> 69 つづき 会社に慣れるのに必死なってた時期に 悩みの相談もあり、かなり恋愛や結婚願望強い子だから好き好き光線だしまくりだったみたいですしね… も~ここの人達で飲みに行きたいですね😁

話しが止まらなくなりそう💨

なんなんですか💨
その女💢

頭おかしいんじゃないんですか⁉

そこまでされたら、男はいっちゃうような気がします😔

主さん慰謝料とかは考えなかったんですか?

私ならどうにかしてやろう✊と思っちゃいます。

今、旦那さんが主さんにしてくれてる事、全部教えてあげたい😃

• << 81 確かに… 自分の発言棚にあげて彼に色んないやらしい事されただ、騙されただと… 確かにうかれた旦那も色々都合よく言ったんでしょうけど、もともと不倫だっていう意識が低いですよ 男は不倫やセ○レなら都合よく両立したいのは当たり前なんだから、…そういう関係になってしまったあとは彼女自身に直接悪い事を言う分けないと客観的に思うんですが… 男が悪くないという意味ではなくて 確かに飲みに行ったら盛り上がりそう!

No.76

>> 74 こんにちは😃 34でいじめられて相談って… 情けなくないんですかね😩 それか、作戦か☝ も~そんな女にひっかかんなよ👊 ですよね。 … どこの旦那も、始めはそんな風なのかな⤵②さんの旦那さんも主さんも❗

別に顔が、どうのこうのじゃないんだけど その後の私に対する謝罪とか言い訳が💢👊常識もない❗
まだ若い女相手なら次って見つけてもらえば済む事だけど。うちは34才で結婚するって勝手に決めてたみたいで。『貴女も結婚して私の立場になったら分かるよ』って言ったら『私は、もぅ誰とも結婚しません』…だって⤵ってか、それじゃ結婚できないやろ~😜私は結婚して、👩も旦那から浮気されて同じ気持ち味わって欲しんだけど😜

• << 82 そうです! 一番はそれです。 容姿ウンヌンは余談で それが一番腹立ちますよね うちも謝罪の言葉がなかったです 後で「言い忘れてましたが、奥さんには申し訳ないと前から思ってたんで~それだけです」と電話がかかってきましたが 親から言われて、嫌々言わされてるような、語尾延ばし気味でかつ、サバサバした口調…。謝りましたからねみたいな感じで、悪いと思って言ってるかんじじゃないし… やはりどこも始まりも相手の態度も似てますね

No.77

>> 73 旦那さんが相手とのベットの話ししたんですか⤵辛くなかったですか⁉うちの旦那は行った🏩は言いましたが内容までは…聞きたくないし😢主さんに、お子… そうなんです。ベッドの話は聞いたから言われたんですけど…
実は私ができないなか
相手は旦那との子を中絶してるんです…
産みたがったらしいんですけど結局は産みませんでした
で、また付き合ってました…
子供できたらいいんですけどね

No.78

しかも
私に対抗してか
奥さんとはつけてないのに
私とする時も生でしてほしいとか
つけない方が嬉しいのにとか
言われたとかで、怖いから避妊はしてたけど
たまに少しだけだよって生でしてたみたいで…

それまた、彼女は
つけずにしたことも何度もあったんですよとか…いうし…
旦那も安全日だからそう言ってるのか、まさかできるとは⤵だったみたいで
わたしが全然できないからそう簡単にできると思わなかったとバカ男ぶり発揮してましたし…

No.79

主さん、知らなかったとは言え、ごめんなさい😢でも諦めないで、がんばってね💪出来なくていい相手に出来て主さんにできない事ないから😊きっと時期が来たら出来ます✌

②さんマジ飲みに行きたい気分です⤴ さぞ盛り上がるでしょうね😃

• << 83 いえいえ 書いてなかったから分かるわけありませんよね ありがとうございます だから始めは旦那が一番悪い、相手には申し訳ないと、相手を責めたり慰謝料請求なんかは考えなかったんですが… 続いてた+奥さんにばらしてやるという行動…まじで私をバカにし過ぎと旦那にはぶち切れてやりました 慰謝料は請求してないですけど。 相手には怒っただけです(笑 たしかに飲んだら盛り上がること間違いなしですね

No.80

>> 74 こんにちは😃 34でいじめられて相談って… 情けなくないんですかね😩 それか、作戦か☝ も~そんな女にひっかかんなよ👊 ですよね。 … 確かに…
旦那も彼女が好きとかじゃなくて
そりゃ、言い寄られたら、やれるかな?って下心は男だものそりゃあるよね…って…

No.81

>> 75 も~ここの人達で飲みに行きたいですね😁 話しが止まらなくなりそう💨 なんなんですか💨 その女💢 頭おかしいんじゃないんですか⁉ そこ… 確かに…
自分の発言棚にあげて彼に色んないやらしい事されただ、騙されただと…

確かにうかれた旦那も色々都合よく言ったんでしょうけど、もともと不倫だっていう意識が低いですよ

男は不倫やセ○レなら都合よく両立したいのは当たり前なんだから、…そういう関係になってしまったあとは彼女自身に直接悪い事を言う分けないと客観的に思うんですが…
男が悪くないという意味ではなくて

確かに飲みに行ったら盛り上がりそう!

No.82

>> 76 どこの旦那も、始めはそんな風なのかな⤵②さんの旦那さんも主さんも❗ 別に顔が、どうのこうのじゃないんだけど その後の私に対する謝罪とか言… そうです!
一番はそれです。
容姿ウンヌンは余談で
それが一番腹立ちますよね
うちも謝罪の言葉がなかったです
後で「言い忘れてましたが、奥さんには申し訳ないと前から思ってたんで~それだけです」と電話がかかってきましたが
親から言われて、嫌々言わされてるような、語尾延ばし気味でかつ、サバサバした口調…。謝りましたからねみたいな感じで、悪いと思って言ってるかんじじゃないし…

やはりどこも始まりも相手の態度も似てますね

No.83

>> 79 主さん、知らなかったとは言え、ごめんなさい😢でも諦めないで、がんばってね💪出来なくていい相手に出来て主さんにできない事ないから😊きっと時期が… いえいえ
書いてなかったから分かるわけありませんよね
ありがとうございます
だから始めは旦那が一番悪い、相手には申し訳ないと、相手を責めたり慰謝料請求なんかは考えなかったんですが…
続いてた+奥さんにばらしてやるという行動…まじで私をバカにし過ぎと旦那にはぶち切れてやりました

慰謝料は請求してないですけど。
相手には怒っただけです(笑
たしかに飲んだら盛り上がること間違いなしですね

No.84

>> 83 うちの👩も旦那から言われて嫌々、私の顔みるなり、すみませんでしたって言ったけど、旦那が土下座して謝ってる横で下を向いたままニヤリと笑った顔をしてたのに、まず腹がたったし発覚、翌日に👩に電話したら『もう終わったから、いいじゃないですか~』はぁ~ってため息まじりに❗💢👊 うちも語尾のばしで😫全然、自分が何をしたか分かってない😤旦那とは連絡取らないでって言ったにもかかわらず、すぐ旦那に電話して『奥さんから電話あったけど、もう関わりたくないし迷惑だから、かけないように言って下さい』って😤多分、旦那に私は貴方の奥さんから文句言われて、可愛いそうな女よ😢とでも言いたかったのか❗ 旦那から、ごめんねお前に嫌な思いさせてって、まだ優しい言葉を期待していたのか⁉

No.85

不倫する旦那ってこんなのなんですか…よくわかりました🙈結婚しても浮気するなんて信じられない⤵

No.86

>> 85 確かに…信じられないですが、色々話をきくと多分どこもこんな感じなのかもしれませんよ…
あとバレてないだけで不倫ではなく、一度くらいの浮気ならあると言う方も⤵⤵

あと、家庭がある男性だと知ってて、誘われたらついて行く女性も女性だと思います…
私も独身の時、既婚者に色々誘われたし、中には本気であこがれてる既婚者の先輩もいました。その先輩に何人かでと飲むからと誘われたから行ったのに、実は2人きりだった時がありました。思いが通じたかと実際嬉しかったけど、あえて軽く飲んで解散し、それ以降二度目は誘われても行きませんでした。不倫になりそうな予感がしかたからです。好きだったからお酒が入った状態で誘われたらついて行きそうだと自覚してましたから…

今思えば、先輩に私の気持ちが通じたのではなく密かな恋心のつもりがバレバレだったんだなと振り返るとそう思えます…
そんな経験があるからか、男なんてそういうとこあるし、余計に女性に理性が働かなかった事に疑問を感じるんですよね~

あの時不倫してたら逆に今は、あの時のバチがあたったんだとか…思うんでしょうけど…私は理性働いたのになあ⤵と

No.87

>> 86 こんにちは😃
主さん元気ですか?

さっきレス読んでて、すごく気持ち分かりましたよ。

理性がないんでしょうね~💧

そして、みんな1度くらいの浮気はしてるみたいですね。
だいたいがバレてないそう…

それと、ちょっと相談なんですけど、
今度、旦那の友達の家でお食事があるんですけど(家族で行く予定)
そこに、旦那が昔何回か関係を持った子が、くるらしくて。
その時、相手は本気で好きだったみたいだけど、旦那は特定の子と付き合う気はなかったみたいで。
4年程前の話なんですけど、主さんなら行きます?
ど~しましょ😠

• << 90 おひさしぶりです 確かに、私も実際は行きたくないけど…行ったらやたら仲良くて幸せ家族をアピールするかなあ~と思いました。 悩みますね… 行くなら家族でが鉄則ですが😃

No.88

>> 87 主さん②さん、お久しぶりです😃
主さんと同じ私も既婚の人から誘われた事、何度もあります⤵もちろん私は独身でしたが、先輩に不倫して2度も👶おろしているにもかかわらず関係を続けている人がいました。 その人みてると哀れで⤵しかも奥さんの立場になれば私も理性から不倫はしませんでした。人の痛みを考えたら自分の欲だけで、軽い行動できませんもんね⤵
②さん私なら一緒に行って、わざとベタベタ仲良くします。…って思うけど実際は行きたくないのが本当かな😥

• << 91 おひさしぶりです~ 私は風邪こじらして寝込んでます(笑 もちろん私もその時は独身でしたよ。 やっぱり誘われたりはありますよね~ しかも会社には仕事ができて、悩みも聞いてくれる先輩ってのがいたりします… 私は奥さんに悪いとか申し訳ないの前に、不倫はしちゃだめなことって意識が強くて、これは不倫になるからダメなんだと。カッコいいとか好きだなとか思ってる場合ではないと、このままステップアップしていったらやばいぞと思い、そこからの誘いはすべて断りました うちの場合、奥さんいてもいいんで、今みたいに飲みに行ったり遊んだりしてくださいって言われたらしいですから…当時22才の私の立場でも、オイオイ!な発言ですよね⤵それでホテル連れてかれようが妊娠しようが、あなたは被害者じゃないよ…って思うっていうか… 自分の身は自分で守ろうよっていうか… まあ連れて行くほうも連れて行く方だとは思うけど あの時の私は会ってはいけないし、飲みに行ったら私が悪いと思ってましたから… 理性ですよね~

No.89

>> 88 21さんレスありがとうございます💕

そうですよね~。
わざと仲良くするのもいいかもしれないですね☺

迷うな~

No.90

>> 87 こんにちは😃 主さん元気ですか? さっきレス読んでて、すごく気持ち分かりましたよ。 理性がないんでしょうね~💧 そして、みんな1度くら… おひさしぶりです

確かに、私も実際は行きたくないけど…行ったらやたら仲良くて幸せ家族をアピールするかなあ~と思いました。

悩みますね…
行くなら家族でが鉄則ですが😃

No.91

>> 88 主さん②さん、お久しぶりです😃 主さんと同じ私も既婚の人から誘われた事、何度もあります⤵もちろん私は独身でしたが、先輩に不倫して2度も👶おろ… おひさしぶりです~

私は風邪こじらして寝込んでます(笑

もちろん私もその時は独身でしたよ。
やっぱり誘われたりはありますよね~
しかも会社には仕事ができて、悩みも聞いてくれる先輩ってのがいたりします…
私は奥さんに悪いとか申し訳ないの前に、不倫はしちゃだめなことって意識が強くて、これは不倫になるからダメなんだと。カッコいいとか好きだなとか思ってる場合ではないと、このままステップアップしていったらやばいぞと思い、そこからの誘いはすべて断りました

うちの場合、奥さんいてもいいんで、今みたいに飲みに行ったり遊んだりしてくださいって言われたらしいですから…当時22才の私の立場でも、オイオイ!な発言ですよね⤵それでホテル連れてかれようが妊娠しようが、あなたは被害者じゃないよ…って思うっていうか…
自分の身は自分で守ろうよっていうか…
まあ連れて行くほうも連れて行く方だとは思うけど
あの時の私は会ってはいけないし、飲みに行ったら私が悪いと思ってましたから…

理性ですよね~

No.92

>> 91 主さん風邪大丈夫ですか⁉今、精神的にも弱ってるから病気にもなりやすいですよね。早くよくなるといいですね😊

②さん、行きたくないかもしれないけどがんばってね💪子供と旦那の幸せぶりを見せつけて来て下さい。

最近の若い子(なんか私、年寄りみたい😥)人の痛みが分からないのかな⁉欲しい物は、たとえ人の物でも欲しくなっちゃうのかな⤵私には分からない。

最近、疑問に思う事があったのですが 他スレを覗きに行ったら。浮気される方にも原因があるだの離婚しないなら相手👩を攻めるな❗的なレスが来てました 👩を攻めるなら旦那と離婚しなきゃいけないの⁉って疑問に思いました。主さんや②さん、どう思いますか⁉
私は、やっぱり👩怨んじゃうけどな~

• << 95 私もそうゆうレス見て、いつも❓❓❓なんですけど😩 あ~ゆう事書いてるのって不倫女じゃないのかなぁ。 あなたの元に旦那は帰ったんだから、いいじゃない❗って事でしょ❓ いやいや、あなた達2人が加害者ですから✋ それに主さんが言ってたように、旦那はそれから毎日、家に帰って嫁と顔を合わせて、償いをしてるのに、相手は関係が終わったら元の生活に戻るだけ… だいたい、家庭に問題があったとか、単なる言い訳だと思う。 本当にそうゆう家庭もあるかもしれないけど、男はこの女、やれる✊って思ったらやっちゃうんだと思う。 うちの旦那も、 『帰ったらやっぱり話題は子供の事ばかりになって…誰かと話をしたかったのかも…』 とか言ってたけど、あんたがしたのは話だけじゃなくHもしてるだろ😤 って感じです。

No.93

>> 92 ありがとうございます😃
安静にしてます~

2さん!
行く事になったら目一杯幸せをみせつけてね~
現実みせつけてあげちゃえ😃

男からしたら、
浮気疑惑を感じたとき、どうせ家庭に戻るんだから
離婚するつもりないなら、問い詰めたりしない方がいいっていうけど…

家では夫の事は充分責めてるからね
男を責めず女を責めてるわけじゃないですからね~

両方責めて何が悪いと思うし…
家庭に原因てさ…
旦那は仕事が辛い時によその女に癒され、妻はその帰りを2時スギまで待ってたりしても妻に原因があるのかな?とか思うんですよね…

言い寄って来たガードの緩い理性のない女と、あわよくばやりたい男の下心…
私に関係あるのかなあ…

• << 96 主さんありがとう😊 その方向で頑張ってきますね✌

No.94

>> 93 😤ですよね⤴浮気してた2人は、ともかく私にしたら とんだ災難ですよ。旦那だけでなく、多かれ少なかれ、お互い不満はありますよね😠私だって旦那に不満ありましたが、なら浮気しよう💖なんて思わないけどな⤵
旦那に言ったんですが、癒しを求めて浮気したかもしれないけど、👩は他人だから所詮貴方(旦那)には良い事ばかり言う物分かりのいい👩かもしれなかったけど、私にとっては旦那であり子供の父親だから、厳しい事や煙たい事言うょ。その違いわかる⁉って言いました。私だって自分が好きって思う人がいたら嫌われたくないし、可愛い👩でいたいから作った自分で近づくと思う。相手👩も旦那に嫌われたくない一心だったから…旦那には都合よく、可愛い👩に思えたんでしょうね⤵

• << 99 確かに! イイ所しか見せてないし 好きな男が会社にいるんだから、 仕事は頑張るし、気は利かすし、残業も進んでするさ…そりゃ… と思うんですよねぇ… 確かに、 それでも家庭に帰ったんだからいいじゃん…とか意味分んないです… 確かに、不倫する旦那だと始めから知ってたら結婚してないし…

No.95

>> 92 主さん風邪大丈夫ですか⁉今、精神的にも弱ってるから病気にもなりやすいですよね。早くよくなるといいですね😊 ②さん、行きたくないかもしれない… 私もそうゆうレス見て、いつも❓❓❓なんですけど😩

あ~ゆう事書いてるのって不倫女じゃないのかなぁ。

あなたの元に旦那は帰ったんだから、いいじゃない❗って事でしょ❓

いやいや、あなた達2人が加害者ですから✋

それに主さんが言ってたように、旦那はそれから毎日、家に帰って嫁と顔を合わせて、償いをしてるのに、相手は関係が終わったら元の生活に戻るだけ…

だいたい、家庭に問題があったとか、単なる言い訳だと思う。

本当にそうゆう家庭もあるかもしれないけど、男はこの女、やれる✊って思ったらやっちゃうんだと思う。

うちの旦那も、
『帰ったらやっぱり話題は子供の事ばかりになって…誰かと話をしたかったのかも…』

とか言ってたけど、あんたがしたのは話だけじゃなくHもしてるだろ😤

って感じです。

• << 97 笑っちゃいけないけど笑っちゃった😊 本当、話しどころかHまで💢👊 旦那が戻って来たからいいってもんじゃないよね。こっちは毎日、格闘してるのに。でも、よかった主さんも②さんも同じ気持ちで。正直👩にも苦しんで欲しいと思う私は人として器のちいさい人間かなって思ってしまった。よそのレスだったけど、読んでて、かなり凹んだ😢 『され妻』って言葉大嫌い😠不倫女っていえば、そうゆう馬鹿な旦那と結婚したあなたがダメなのよって❗結婚する前に分かってたら、結婚してないよって💢
  • << 100 私も笑いました😃 確かに… 話だけじゃないでしょ💢ですよね~

No.96

>> 93 ありがとうございます😃 安静にしてます~ 2さん! 行く事になったら目一杯幸せをみせつけてね~ 現実みせつけてあげちゃえ😃 男からしたら… 主さんありがとう😊
その方向で頑張ってきますね✌

No.97

>> 95 私もそうゆうレス見て、いつも❓❓❓なんですけど😩 あ~ゆう事書いてるのって不倫女じゃないのかなぁ。 あなたの元に旦那は帰ったんだから、い… 笑っちゃいけないけど笑っちゃった😊 本当、話しどころかHまで💢👊
旦那が戻って来たからいいってもんじゃないよね。こっちは毎日、格闘してるのに。でも、よかった主さんも②さんも同じ気持ちで。正直👩にも苦しんで欲しいと思う私は人として器のちいさい人間かなって思ってしまった。よそのレスだったけど、読んでて、かなり凹んだ😢 『され妻』って言葉大嫌い😠不倫女っていえば、そうゆう馬鹿な旦那と結婚したあなたがダメなのよって❗結婚する前に分かってたら、結婚してないよって💢

No.98

>> 97 そうそう❗
決まり文句のように、
〔そうゆう旦那を選んだあんたが悪い〕

はぁ⁉😪

そんな事言ってたら、結婚できる相手いるんかねぇ~

なんで嫁を責めて、当事者の旦那と女を責めないのかね😥

あ~ゆうの見てると人の事でも、ほんと腹立たしい😤

そして最後は、そんなんだから浮気される😁

どんだけ立派な👩が書いてるのか見てみたい😉

• << 101 でしょ❗私も器の大きな立派な方がレスしてるのかって思っちゃいます。 戻って来たらいいじゃんとか、自分が修復しようと思ったならとか…そんなんだからまた👩同じ過ちおかすんだよ👊 私みたいなめに合う被害者がでないよう👩にも釘さすのは当然かなって思う。 また、こんな事書いたら 『怖い😨そんな奥さんだから浮気される』とか何とか言うんでしようね 👩を責めるなら貴女も👩と一緒のレベルとかマジ訳分からない。それなら『うちの旦那の遊び相手になってくれて、ありがとう』とでも言えって事⁉何か今日は一人🔥火がついちゃって、ごめんなさい。今日は一人で飲むぞ~🍺

No.99

>> 94 😤ですよね⤴浮気してた2人は、ともかく私にしたら とんだ災難ですよ。旦那だけでなく、多かれ少なかれ、お互い不満はありますよね😠私だって旦那… 確かに!
イイ所しか見せてないし
好きな男が会社にいるんだから、
仕事は頑張るし、気は利かすし、残業も進んでするさ…そりゃ…
と思うんですよねぇ…

確かに、
それでも家庭に帰ったんだからいいじゃん…とか意味分んないです…
確かに、不倫する旦那だと始めから知ってたら結婚してないし…

No.100

>> 95 私もそうゆうレス見て、いつも❓❓❓なんですけど😩 あ~ゆう事書いてるのって不倫女じゃないのかなぁ。 あなたの元に旦那は帰ったんだから、い… 私も笑いました😃

確かに…
話だけじゃないでしょ💢ですよね~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧