修復中。主人は幸せらしい…

レス500 HIT数 19334 あ+ あ-

2008/03/04 19:49(更新日時)

主人の一年近い不倫が終わりました。
遊びの範囲だった…本気になった時は一度もなかったとは言われましたが…
私が離婚をつきつけると、修復を求め、私の署名した、離婚届に署名してくれませんでした。
親にももう一度だけと頼まれ、主人も反省してるので今まで通り生活してます。
長い付き合いだし、今迄は家族であり親友であり恋人みたいな関係で性格も合うので…今は私は愛が冷め切るギリギリ手前のラインにいるかんじです

が、主人は
明らかに壊してしまった信用と私の心を頑張って修復しようとしてます
クリスマスプレゼントも奮発してくれたし、
いつも「幸せだね」っていうし、家事をものすごく手伝うし、お風呂は前から一緒に入ってたけど今でも一緒に入ってて、おはよ~おやすみーいってきますのチュー…新婚のときみたいです
分散されてたパワーが私に戻ってきてる感じ…
新婚の時は幸せだったことも、今ではなんか虚しいです。
時間がかかるのは分かるんだけど…
と、こんな現状です
そこでお聞きしたいのですが不倫後修復中で明らかに旦那さんが頑張ってる方、忘れられる事ではないけど
どんな感じで気をまぎらわして頑張ってますか?

No.1148213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 映画🎬は昔から好きで、良く見てます😃
でも、当時は見なかったと言うか、見ても色々妄想?しちゃって(キスシーンとかみるだけで、旦那とあの女は…)、見れなかったですね😥

そういえば、最近は映画🎬見ても、そんな妄想しなくなったなぁ💦

みかんさんも気晴らしに見に行ったりすると良いですよ🎵

息子さん卒業式ですか❗おめでとうございます✨
ご夫婦揃って行かれた方が良いとあたしは思います。なんか、イラッ💢と来たら、嫌味の一つや二つや三つや四つや…言ってやれば良いさ❗って嫌味言い過ぎ⁉
とりあえず、せっかくの息子さんの晴れの舞台なんだから❗仲良く行ってらっしゃい😃

No.452

>> 451 218さん ありがとう😊私は夫婦の事ばかり考えてたけど218さんの言葉『息子の晴れ舞台』…だよね。息子の為に明日は、我慢してみようかな⁉って思えて来たよ✌背中を押してくれて、ありがとう💖

なんか子供の事考えてるって思ってたけど、本当は自分に余裕なかったのかな😥
明日は泣いちゃいそう😭

映画も、主さんや218さんが オススメの奴でも見てみようかな😊今は笑えるやつ見たいな😁

No.453

おはよーございます😃今日も天気良さそうですね🎵

最近、気が付いたら、仕事辞めて1年たった事に気が付いた💦去年の今ごろは、寝れない・食べれない・リスカと、本当にボロボロで、何度も倒れてむち打ちみたいになったりと、回りの人にも迷惑かけまくりで、仕事を辞めたんだよなぁ。
あれから1年かぁ。
ずいぶん、体調も良くなったし、状況も良くなったなぁ😃

随分前に知人に「去年の今頃は旦那のせいで酷かったなぁ💢」って思うんじゃなくて、「去年の今頃は酷かったけど、今は落ち着いたなぁ。自分頑張ったなぁ🎵」って思うようにしたほうが良いよ❗って言われた。
確かに、そうだなぁと思いました。なんか、前向きって感じ⁉😁

だから、実践してみました🎵

まぁ、凹んでる時は、そんな事全然出来ないですけどね💧

なんか独り言すんませんでした😥

みかんさん、卒業式いってらっしゃいヾ(*'-'*)

• << 459 おはようございます。主人は2週間ぶりに😄の人の所に外泊です。金曜の夜、腹を割って話をしたところ、相手に会える週末がすごく楽しみで、サーフィンやサッカーにハマってた時みたいにハマっている。(そんな比べ方どうなんだろう…)向こうが受け入れてくれたら離婚してもと思っているけど、離婚しても、自分に妻や子供がいるという前提、存在は変わらないから、苦労人の彼女は、自分と結婚したりしないと言う。だそうです…苦しめておいて先を見ないで続ける、私たちのためでなく、結婚願望がないだけじゃないか、実は不倫って設定を楽しんでいるんじゃないのか?と疑いたくなります。主人は、働いているのも昔はみんなのために自分から頑張っていたのに、今はやらされてる感じ(うちは職人なんです)だとか…気持ちがない相手のために働くわけですからやる気もなくなるんでしょうね… 腹を割ってはなしても、つらい事ばかりでした。こんな状態でも一緒に暮らし、待っている事に意味があるのか…一年後、五年後に笑える日が来るのか、と…痩せていく一方で食欲もなく、人生で一番長く暗いトンネルにいるようです。

No.454

>> 453 218さんオハヨー😊今日は☀よくて、よかった~体育館は寒いからね😫

私は去年の今頃、寝てない食べれない⤵毎日、目を真っ赤に腫らしながら仕事に行ったよ。私は、たまに去年の今頃あんたは浮かれてたよね~😒って、まだ嫌味言ったりしてる😜
今日は息子が卒業ライブ🎸やるので道具運びで旦那とは別々に行く🚗けど、会場では一緒に座って、息子の晴れ姿見て来るね✌

No.455

何処も大変ですね😔
修復しようと頑張るだけ旦那さんは可愛いいと思います
私の旦那は開き直り毎日喧嘩と暴力、怒鳴り一時期殺されるかと本気で思いました
縁起もかなりの腕前ゎ暴れた後、旦那の家族に、ばらされないように馬鹿になった振り迄😭
倒れて意識がない振りまでして浅はかな男ですよ
離婚はしない❗と言い張るし、今も険悪ムード、今日は沢山いる不倫相手の誰かとデートみたいです

• << 457 455さん こんばんは😊 大変な旦那さんですね⤵今日も不倫相手とデートって😔それなのに何故、離婚に応じてくれないんでしようね😢 455さんは、離婚したいの⁉

No.456

こんばんは😊
卒業式行って来ました。去年から泣く事が多くなったけど 今日の涙は、成長した息子に喜びの涙を流して来ました😢

• << 458 遅くなりました ごめんなさい🙇 ご卒業おめでとうございます😃 泣いちゃいますよね~ 立派な息子さんだもの! 日々大人になってるからたくましいよね

No.457

>> 455 何処も大変ですね😔 修復しようと頑張るだけ旦那さんは可愛いいと思います 私の旦那は開き直り毎日喧嘩と暴力、怒鳴り一時期殺されるかと本気で思い… 455さん こんばんは😊
大変な旦那さんですね⤵今日も不倫相手とデートって😔それなのに何故、離婚に応じてくれないんでしようね😢

455さんは、離婚したいの⁉

No.458

>> 456 こんばんは😊 卒業式行って来ました。去年から泣く事が多くなったけど 今日の涙は、成長した息子に喜びの涙を流して来ました😢 遅くなりました
ごめんなさい🙇

ご卒業おめでとうございます😃

泣いちゃいますよね~
立派な息子さんだもの!
日々大人になってるからたくましいよね

• << 460 主さん おはよう😊立派じゃなくても、やっぱり子供の成長は、自分自身の成長のようで胸いっぱいになっちゃったよ😊 今日は今から借りるマンションの鍵を取りに行き明日から 入学する前まで私の会社でバイトです✌ 子供と一緒に過ごす時間も限られて来たので一日一日を大事に過ごそうと思います。お祝いの言葉ありがとう😊

No.459

>> 453 おはよーございます😃今日も天気良さそうですね🎵 最近、気が付いたら、仕事辞めて1年たった事に気が付いた💦去年の今ごろは、寝れない・食べれな… おはようございます。主人は2週間ぶりに😄の人の所に外泊です。金曜の夜、腹を割って話をしたところ、相手に会える週末がすごく楽しみで、サーフィンやサッカーにハマってた時みたいにハマっている。(そんな比べ方どうなんだろう…)向こうが受け入れてくれたら離婚してもと思っているけど、離婚しても、自分に妻や子供がいるという前提、存在は変わらないから、苦労人の彼女は、自分と結婚したりしないと言う。だそうです…苦しめておいて先を見ないで続ける、私たちのためでなく、結婚願望がないだけじゃないか、実は不倫って設定を楽しんでいるんじゃないのか?と疑いたくなります。主人は、働いているのも昔はみんなのために自分から頑張っていたのに、今はやらされてる感じ(うちは職人なんです)だとか…気持ちがない相手のために働くわけですからやる気もなくなるんでしょうね…
腹を割ってはなしても、つらい事ばかりでした。こんな状態でも一緒に暮らし、待っている事に意味があるのか…一年後、五年後に笑える日が来るのか、と…痩せていく一方で食欲もなく、人生で一番長く暗いトンネルにいるようです。

• << 461 390さん おはよう😊旦那さんは、まだ👩行ってるの⁉別れてくれないの⁉ いくら390さんが修復を望んでも旦那さんが協力・努力しないでは無理だよ😢 きつい言い方だけど👩も家族もって😔 一度、旦那さんだけじゃなく👩も、交えて話すのがいいかも 十分390さんは、苦しんでるのに、👩苦労人だから結婚は望まない⁉はぁ❓って感じ❗単なる結婚して苦労したくないから結婚しないって事⁉だから愛人⁉そんな都合いい事ダメだよ💢人を苦しめて自分は美味しいとこ取りなんて😠
  • << 463 こんばんは~ そっか 今一番はまってるときなんだね⤵ うちはハマってはいるものの離婚が怖くてそこまで言ってはくれなかったけど… どこの旦那も同じでバカばっかだね⤵ 時間がたたないと何言ってもまだ分かってもらえないのかなあ… あとはある程度ショックなことがないと我にかえらないみたいだけど ここでのみんなの話を合わせると 離婚届つきつけて実家にかえらないと分かって貰えなかったけどさ…タイミングもあるから一概に進められないけどね 無理しないでね 話は聞くからね😃

No.460

>> 458 遅くなりました ごめんなさい🙇 ご卒業おめでとうございます😃 泣いちゃいますよね~ 立派な息子さんだもの! 日々大人になってるからたくま… 主さん おはよう😊立派じゃなくても、やっぱり子供の成長は、自分自身の成長のようで胸いっぱいになっちゃったよ😊
今日は今から借りるマンションの鍵を取りに行き明日から 入学する前まで私の会社でバイトです✌
子供と一緒に過ごす時間も限られて来たので一日一日を大事に過ごそうと思います。お祝いの言葉ありがとう😊

• << 464 息子君一人暮らしするの? 寂しくなっちゃうね 自分自身の成長のようでかあ~子供いないけど分かる気がする(なんちゃってだけど)特に第一子の成長は自分の母としての成長と同じだからね😉 本当におめでとうございます

No.461

>> 459 おはようございます。主人は2週間ぶりに😄の人の所に外泊です。金曜の夜、腹を割って話をしたところ、相手に会える週末がすごく楽しみで、サーフィン… 390さん おはよう😊旦那さんは、まだ👩行ってるの⁉別れてくれないの⁉
いくら390さんが修復を望んでも旦那さんが協力・努力しないでは無理だよ😢
きつい言い方だけど👩も家族もって😔 一度、旦那さんだけじゃなく👩も、交えて話すのがいいかも
十分390さんは、苦しんでるのに、👩苦労人だから結婚は望まない⁉はぁ❓って感じ❗単なる結婚して苦労したくないから結婚しないって事⁉だから愛人⁉そんな都合いい事ダメだよ💢人を苦しめて自分は美味しいとこ取りなんて😠

No.462

こんばんは🌠
2です。

なんか、ごぶさたです😉

ここ最近、花粉症が出始めて、死んでました😷

体が調子悪いと、考える事も⤵で。
けっこう凹んでました💧

皆さんは元気かな?

• << 465 お久し振りです 花粉症大丈夫ですか?? 私は花粉症はないんだけど、ツラいね💦 季節とかもあるのか最近めっちゃ凹んでダイブ主人と話したよ かなりスッキリ😃 まあすべては私の精神的問題を解決すれば済むことだからね まえに旦那さんとチェスしてるって言ってたのは2さんだっけ?チェスて面白い?やったことないんだよね私😃

No.463

>> 459 おはようございます。主人は2週間ぶりに😄の人の所に外泊です。金曜の夜、腹を割って話をしたところ、相手に会える週末がすごく楽しみで、サーフィン… こんばんは~

そっか
今一番はまってるときなんだね⤵
うちはハマってはいるものの離婚が怖くてそこまで言ってはくれなかったけど…
どこの旦那も同じでバカばっかだね⤵
時間がたたないと何言ってもまだ分かってもらえないのかなあ…
あとはある程度ショックなことがないと我にかえらないみたいだけど
ここでのみんなの話を合わせると
離婚届つきつけて実家にかえらないと分かって貰えなかったけどさ…タイミングもあるから一概に進められないけどね

無理しないでね

話は聞くからね😃

No.464

>> 460 主さん おはよう😊立派じゃなくても、やっぱり子供の成長は、自分自身の成長のようで胸いっぱいになっちゃったよ😊 今日は今から借りるマンション… 息子君一人暮らしするの?
寂しくなっちゃうね
自分自身の成長のようでかあ~子供いないけど分かる気がする(なんちゃってだけど)特に第一子の成長は自分の母としての成長と同じだからね😉

本当におめでとうございます

No.465

>> 462 こんばんは🌠 2です。 なんか、ごぶさたです😉 ここ最近、花粉症が出始めて、死んでました😷 体が調子悪いと、考える事も⤵で。 けっこう… お久し振りです

花粉症大丈夫ですか??

私は花粉症はないんだけど、ツラいね💦

季節とかもあるのか最近めっちゃ凹んでダイブ主人と話したよ
かなりスッキリ😃
まあすべては私の精神的問題を解決すれば済むことだからね
まえに旦那さんとチェスしてるって言ってたのは2さんだっけ?チェスて面白い?やったことないんだよね私😃

• << 468 主さん、元気そうでなにより😊 そうだね~。 溜まったら話さないと、どんどん1人で変な方向いっちゃうよね⤵ うちも、最近、ぶちまけたよ😁 だいぶ楽になった☺ そうそう、こないだ車で信号待ちしてたら、前からあの女が歩いてきて、もう新しい男連れてたよ😩 ほんと、尻軽だわ💧 でも、ある意味うちの旦那とは終わってるんだっていうのと、こっちはまだ、⤴⤵してるのに、ぬけぬけと💢 と、複雑な心境だったわ😏

No.466

おはようございます😃
花粉嫌ですよね💦

今日も旦那が帰ってきてます。
前回の帰宅時と違って、なんだかあたしの心に余裕があるみたいで、結構仲良く出来てます🎵

でも、今のあたしはやはり不安定なので、楽しくしてても、何でもない旦那の一言でスイッチが入っちゃうんですけどね😥しかも、たちの悪い事に、怒り💢のスイッチか泣き😢のスイッチかわからない⤵

少しでもスイッチが入る数が減ると良いなぁ~と思う今日この頃です⤴

• << 469 218さんも元気そうで😃 みんな毎日⤴⤵だよね。 だんだん⤴な日が多くなるといいよね。 最近、友達に言われたんだけど、 『バレて良かったんだって!バレないで、そのままいってたら反省もしないし、また次やってるかもしれない。』 って。 確かに周りを見れば、みんなそうだな~って。 嫌な事はできるだけ思い出さないでおこう✊ と思いました😊

No.467

おはようございます😊今日は花粉もだけど、黄砂もひどいね😢私は鼻がズルズル⤵2さん、お久しぶり😊もうすぐ500で満レスになるのに2さんが現れないから心配してたよ😔

主さん、息子は4月から学生やりながら一人暮しになる。まだまだ家にいるから寂しくないけど、きっと出て行く日は又泣いちゃいそう😢
218さん。スイッチ❗分かる分かる😔 私も気分次第で怒りモードになったり、泣きモードになったりで、旦那も大変そう😥

• << 471 みかんさんも花粉症?😷 キツいよね~💦 息子さん、卒業おめでとう✨ なんか、感極まるね😭 ほんと、子供と仲良い母って、いいよね✨ 私もそうなりたいな☺

No.468

>> 465 お久し振りです 花粉症大丈夫ですか?? 私は花粉症はないんだけど、ツラいね💦 季節とかもあるのか最近めっちゃ凹んでダイブ主人と話したよ… 主さん、元気そうでなにより😊

そうだね~。

溜まったら話さないと、どんどん1人で変な方向いっちゃうよね⤵

うちも、最近、ぶちまけたよ😁

だいぶ楽になった☺

そうそう、こないだ車で信号待ちしてたら、前からあの女が歩いてきて、もう新しい男連れてたよ😩

ほんと、尻軽だわ💧

でも、ある意味うちの旦那とは終わってるんだっていうのと、こっちはまだ、⤴⤵してるのに、ぬけぬけと💢

と、複雑な心境だったわ😏

• << 470 お疲れ様~ あ… その心境わかる⤵ 嫌な事を思い出さないようにしたいよね しかし、会ってしまったら思い出すよね… くそ~ってかんじ まだ⤴⤵はあるけど、去年よりは減ったから進歩かな? ってまあ去年は渦中だったけど(笑 とりあえず、思い出してしまったらぶちまけてスッキリ😃 できるだけ思い出さないほうがいいのかもね 見ないふりとかタブーとかにするのではなくて。

No.469

>> 466 おはようございます😃 花粉嫌ですよね💦 今日も旦那が帰ってきてます。 前回の帰宅時と違って、なんだかあたしの心に余裕があるみたいで、結構… 218さんも元気そうで😃

みんな毎日⤴⤵だよね。
だんだん⤴な日が多くなるといいよね。
最近、友達に言われたんだけど、
『バレて良かったんだって!バレないで、そのままいってたら反省もしないし、また次やってるかもしれない。』
って。

確かに周りを見れば、みんなそうだな~って。

嫌な事はできるだけ思い出さないでおこう✊
と思いました😊

No.470

>> 468 主さん、元気そうでなにより😊 そうだね~。 溜まったら話さないと、どんどん1人で変な方向いっちゃうよね⤵ うちも、最近、ぶちまけたよ😁… お疲れ様~

あ…
その心境わかる⤵

嫌な事を思い出さないようにしたいよね
しかし、会ってしまったら思い出すよね…
くそ~ってかんじ

まだ⤴⤵はあるけど、去年よりは減ったから進歩かな?
ってまあ去年は渦中だったけど(笑

とりあえず、思い出してしまったらぶちまけてスッキリ😃
できるだけ思い出さないほうがいいのかもね
見ないふりとかタブーとかにするのではなくて。

• << 473 そうだよね~ 凹んだ傷は旦那にしか、埋めれないしね😚 もう、具合悪いと外も出ないし、気分転換も出来ないから、どんどん⤵になっちゃって😠 その上、見たくもない女を見ちゃったもんだから、もう、全部やだぁ~😫 ってなっちゃって。 また📱してやろうか❗とか、かなりやばかった😂 でも、旦那と色々話し、だいぶ落ち着いた😚 そうゆう時は、素直に伝えようと思った。 私が機嫌悪いと、やっぱ、向こうも居心地悪そうだしね… あっ、チェスは最近、麻雀にすり替わってるよ😁

No.471

>> 467 おはようございます😊今日は花粉もだけど、黄砂もひどいね😢私は鼻がズルズル⤵2さん、お久しぶり😊もうすぐ500で満レスになるのに2さんが現れな… みかんさんも花粉症?😷
キツいよね~💦

息子さん、卒業おめでとう✨
なんか、感極まるね😭

ほんと、子供と仲良い母って、いいよね✨
私もそうなりたいな☺

No.472

>> 471 ②さん、ありがとう😊花粉イヤになるね😢目まで、かゆくなる⤵
②さんも子供さんは息子さんだったよね😊息子は、お母さん思いだよ😊でも結婚したら、お嫁さんで変わるのかな⤵
今日からバイトに来てるんだけど、息子と一緒に働けるってスッゴクうれしい😃

• << 475 息子と一緒に働くか~ 何か想像つかないな😃 でも、嬉しいよね~ 今はみかんさんは、息子さんに夢中だね☺

No.473

>> 470 お疲れ様~ あ… その心境わかる⤵ 嫌な事を思い出さないようにしたいよね しかし、会ってしまったら思い出すよね… くそ~ってかんじ ま… そうだよね~

凹んだ傷は旦那にしか、埋めれないしね😚

もう、具合悪いと外も出ないし、気分転換も出来ないから、どんどん⤵になっちゃって😠
その上、見たくもない女を見ちゃったもんだから、もう、全部やだぁ~😫

ってなっちゃって。
また📱してやろうか❗とか、かなりやばかった😂

でも、旦那と色々話し、だいぶ落ち着いた😚
そうゆう時は、素直に伝えようと思った。
私が機嫌悪いと、やっぱ、向こうも居心地悪そうだしね…

あっ、チェスは最近、麻雀にすり替わってるよ😁

No.474

>> 473 私は生理前でしかも今回症状重いしで、かなりグッタリしてイライラしてたら凹んだ(笑

しかも生理がきて…不妊治療を頑張ってたこと思い出しちゃったんだよね⤵

これで、近所で👩見掛けたら、誰だって頭おかしくなるよ…
ツラかったね~⤵

やっぱり無理せず、ため込まず旦那に聞いてもらって、旦那と話すのがいいよね
私も今回そう思った。
無理しない。
できるだけ思い出さないけど、思いだしてツラかったら話す☝

麻雀かあ。
ちゃんとやったことないなあ~

• << 476 うんうん。 ほんと、体と心って繋がってるよね。 1回夜中に1人で、行き詰まっちゃって、泣きながら 『まだ辛くなる…』って言ったんだけど、旦那、かなり眠たかったらしく、後ろからぎゅ~としながら、寝てたんだ😒 それで、こっちは 何で受け止めてくれないの? こんなんじゃ、仮面夫婦だ… とか思っちゃって… もう言ってもムダだから… とか思ったら何も話す気なくなっちゃって😔 もともと、うち会話はあるんだけど、あんまり深い話しをしないんだよ。 だから、そ~ゆうのも直していかないとな~って思った。 ごめんね。自分の事ベラベラ喋っちゃった。 主さんも今は楽~にしててね😉 映画いいね✨ うちはもっぱら、TSUTAYAだけど😁 私は“バグダッド カフェ”とか “グリーン フライド トマト” とか好きだな☺ 古いけどっ

No.475

>> 472 ②さん、ありがとう😊花粉イヤになるね😢目まで、かゆくなる⤵ ②さんも子供さんは息子さんだったよね😊息子は、お母さん思いだよ😊でも結婚したら、… 息子と一緒に働くか~

何か想像つかないな😃

でも、嬉しいよね~
今はみかんさんは、息子さんに夢中だね☺

No.476

>> 474 私は生理前でしかも今回症状重いしで、かなりグッタリしてイライラしてたら凹んだ(笑 しかも生理がきて…不妊治療を頑張ってたこと思い出しちゃっ… うんうん。

ほんと、体と心って繋がってるよね。

1回夜中に1人で、行き詰まっちゃって、泣きながら
『まだ辛くなる…』って言ったんだけど、旦那、かなり眠たかったらしく、後ろからぎゅ~としながら、寝てたんだ😒

それで、こっちは
何で受け止めてくれないの?
こんなんじゃ、仮面夫婦だ…

とか思っちゃって…
もう言ってもムダだから…

とか思ったら何も話す気なくなっちゃって😔

もともと、うち会話はあるんだけど、あんまり深い話しをしないんだよ。

だから、そ~ゆうのも直していかないとな~って思った。

ごめんね。自分の事ベラベラ喋っちゃった。

主さんも今は楽~にしててね😉

映画いいね✨
うちはもっぱら、TSUTAYAだけど😁

私は“バグダッド カフェ”とか
“グリーン フライド トマト”

とか好きだな☺
古いけどっ

• << 478 そうだね~ なんかうちも、以前は深い話はしなかった気がする もちろん会話もあるし仲もいいけどね 旦那の仕事が忙しいのと、ストレスフルなのが分かってたから、夜遊びもオンオフの使い分けだと思って愚痴は言いつつもわりと許してたし。 束縛もしてなかったなあ。本人は金銭面で束縛されてたって言うけど、結婚したんだから独身時と違って制限でるのは当たり前だしね😁 甘すぎたのかなあ…と後悔してる(笑 同じ年でもまだまだ独身者多いから、いつも独身者とつるんで夜遊び…既婚者意識が低かったのかもなあ あれから、色々話をぶつけてきたけど、 最初は逆ギレ。次は『責められてる』とか『じゃあ何して欲しいの?』とかプチ逆ギレ?みたいな感じで受け止めるよりは逃げるかんじで話しにならなかったけど、 今はだんだんと受け止めるってことを分かってくれてきた気がする。つい最近ぶちまけたのとかでまた変わってきてくれたかんじ。

No.477

こんばんは🌠

主さん、生理前はダメですよねぇ⤵あたしもだいたい生理前ぐらいから凹みモード全開になります💦

2さん、凹んだ傷は旦那にしか埋められない❗その通りだと思います☝怒り💢スイッチになった時、あたしは旦那にそれを言いました。「あなたに傷つけられた傷は、あたし一人で治癒出来ないんだよ❗😣わかってる⁉😤」って💦被害者意識たっぷりな発言かな?とは思ったのですが、それ以上に心が病んでしまったのだから、そう思っちゃいますよね💨

みかんさん、息子さんと仲良しでうらやましい✨うちもそんなふうになりたいです☺

今日は旦那と🎬陰日向に咲くを見てきました❗あたし的には…あんまりでした⤵岡田君はカッコいかったですけどね😍

No.478

>> 476 うんうん。 ほんと、体と心って繋がってるよね。 1回夜中に1人で、行き詰まっちゃって、泣きながら 『まだ辛くなる…』って言ったんだけど、… そうだね~
なんかうちも、以前は深い話はしなかった気がする
もちろん会話もあるし仲もいいけどね
旦那の仕事が忙しいのと、ストレスフルなのが分かってたから、夜遊びもオンオフの使い分けだと思って愚痴は言いつつもわりと許してたし。
束縛もしてなかったなあ。本人は金銭面で束縛されてたって言うけど、結婚したんだから独身時と違って制限でるのは当たり前だしね😁
甘すぎたのかなあ…と後悔してる(笑
同じ年でもまだまだ独身者多いから、いつも独身者とつるんで夜遊び…既婚者意識が低かったのかもなあ

あれから、色々話をぶつけてきたけど、
最初は逆ギレ。次は『責められてる』とか『じゃあ何して欲しいの?』とかプチ逆ギレ?みたいな感じで受け止めるよりは逃げるかんじで話しにならなかったけど、
今はだんだんと受け止めるってことを分かってくれてきた気がする。つい最近ぶちまけたのとかでまた変わってきてくれたかんじ。

• << 491 周りが独身多いと、ダメだよね。 うちもそうだよ。 夜飲みに行ったりは、ほとんど無いんだ。たま~に友達がやってるBARに行くぐらいかな。 それも子供連れて行ったり😁 うち、給料安いしね。 それでも浮気ってできるんだよ~ びっくりだね😩 まあ今回でだいぶ懲りてるよ😉 うちも主さんとこも。 いくらグチグチ言われも、それでも家庭を選んだんだからね😉

No.479

おはようございます💨

ちと凹みモード入ってます💦と言うか、怒り💢かな⁉

聞いてください❗

昨夜旦那とTV📺を見ていて、ドキュメントみたいなので、ちと常識外れな人が出ていて、旦那が「常識ねーなー💢普通に考えりゃ、そんな事出来ねぇだろぉ😤」って言ってたのね。確かに、うんうん。ってうなずけるんだけど……………

「そっくりそのまま、その言葉お前に言ってやりたいよ😣」

って、思ってしまいました😠

普段も、旦那が子ども叱ったりしてる時「はぁ⁉💢不倫した男が偉そうに何言ってるの⁉」とか思っちゃう時もあるし、旦那が仕事で部下が先を読まなくてミスが多い❗って話てる時も「お前も先読めねーだろ😒」とか思ってしまう。

皆さんもそういう時あります⁉

あたしが根に持ち過ぎなんですかね?

• << 481 おはよ~☀ あ、分かります っていうか、うち社内だったから、バレてないと思ってるのは本人達だけで、 同じ年以下にはバレバレだったっぽいから… 主人は後輩とかにそう思われちゃってるのかもな⤵って私は思ってます… 『お前に怒られたくねーよ(嘲笑』って 妻的には微妙です⤵⤵ 確かに、『自分のしたこと棚にあげて、偉そうに💢』とは思いますよね~

No.480

>> 479 おはようございます😊218さん私も、あるよ❗
…てか私は口に出しちゃうね😜『あんたも常識ないね』とか『先よんで、これかよ』みたいな😜

やっぱり、ささいな事でも旦那の行動や言葉を不倫と結びつけて⤵最近は会社の飲み会があっても気を使って早く帰るようにしてるんだろうけど、それすら今までも本当は早く終わってたのに👩に会ってたんじゃない⁉とかね⤵私も根にもつタイプかな😥

②さん、今はかなり息子に入れ込んでるよ😊つまらない旦那より、よっぽどしっかりしてるし。旦那みたいな浮気男になって欲しくない💢 昨日TSUTAYAってレスしてたけど。うちの旦那はTSUTAYAが👩との待ち合わせ場所だったらしく、そのとうじは、よくDVD借りて来てた😥最近は、まったく借りてこない😱

うちの👩も次の👨見つけてくれないかな~って、軽い👩だから、もぅ見つけてるかも😜また既婚者かも❗もう、あの歳じゃ独身👨も寄りつかないよ。性格も悪いし😜

No.481

>> 479 おはようございます💨 ちと凹みモード入ってます💦と言うか、怒り💢かな⁉ 聞いてください❗ 昨夜旦那とTV📺を見ていて、ドキュメントみた… おはよ~☀

あ、分かります

っていうか、うち社内だったから、バレてないと思ってるのは本人達だけで、
同じ年以下にはバレバレだったっぽいから…
主人は後輩とかにそう思われちゃってるのかもな⤵って私は思ってます…
『お前に怒られたくねーよ(嘲笑』って
妻的には微妙です⤵⤵

確かに、『自分のしたこと棚にあげて、偉そうに💢』とは思いますよね~

• << 483 主さん、みかんさんありがとです🎵 やっぱり、あたしだけじゃなかったんですね😃ホッとしました💨 うちも社内だったので、きっとバイトの子とか「お前に言われたかねーよ」って思われてたんじゃない⁉って、この前旦那に言ったよ💨だって、バカップルだったから、職場の近くで二人で平気で出かけてたからね😥そりゃあ、目撃もされるっちゅうねん。 でも、当時は「あ~、二人で一緒になるつもりだから、openにブラついてるんだぁ⤵😭」って思ってたけど、今思えば「本当に先を見てないただのアホに成り下がってたんだなぁ」って、考えが変わって来ましたね。 って、いつも自分の事ばかりですみません💦

No.482

>> 481 主さん おはよう😊
うちの旦那も会社の人には気付かれてないって思ってるみたい…てか思いたいんだろうけど

みんな知ってるよって😜しかも私の友達も知ってるのに、その友達の前でも今だいいお父さんぶりしてるけど、あんたの化けの皮は剥がされますから 残念❗って感じ😜ちと古かったかな😥

No.483

>> 481 おはよ~☀ あ、分かります っていうか、うち社内だったから、バレてないと思ってるのは本人達だけで、 同じ年以下にはバレバレだったっぽいか… 主さん、みかんさんありがとです🎵

やっぱり、あたしだけじゃなかったんですね😃ホッとしました💨

うちも社内だったので、きっとバイトの子とか「お前に言われたかねーよ」って思われてたんじゃない⁉って、この前旦那に言ったよ💨だって、バカップルだったから、職場の近くで二人で平気で出かけてたからね😥そりゃあ、目撃もされるっちゅうねん。

でも、当時は「あ~、二人で一緒になるつもりだから、openにブラついてるんだぁ⤵😭」って思ってたけど、今思えば「本当に先を見てないただのアホに成り下がってたんだなぁ」って、考えが変わって来ましたね。

って、いつも自分の事ばかりですみません💦

No.484

>> 483 なんか、すべてマイナスに考えちゃうよね😔うちの旦那も 平気で👩と🚗乗ってウロウロしてたみたいで子供の同級生の親なんかに見られてて⤵陰で噂になってたみたい😢
子供の為とか子供の事考えてるって言うなら、もっとばれないようにすればいいのに😔でも、そうやって堂々と出来たのは私の👂入って離婚したかったから、わざとしたのかなって⤵旦那は、離婚とか考えてなかったし堂々としてた訳でもないって言ってるけど何処かマヌケなんだよね😠
私も毎回、自分の事ばかりで ごめんね

No.485

>> 484 皆似たような考えしちゃうんですね💨

あたしの理想としては、今回の事を憎しみや怒り💢悲しみ😢がなく、笑って嫌味が言えるくらいになりたいですね。で、その嫌味に笑って「ごめんね😃」って答える旦那を、受け止めてあげられるあたしになってるの。それくらい余裕のある人になりたいですね。

って、まだまだそんな風にはなれませんが💦

No.486

>> 485 私も、そうなりたい😔こっちが冗談で言っても真剣に旦那が悩んで返事して来たり⤵
よく修復しようと許したのなら、ゴチャゴチヤ言わず明るく、いつも笑顔でいなくちゃまた浮気されますよ❗なんてレス見るけど、私は無理⤵ 旦那を愛してるから言っちゃうのかも❗旦那の事、何も思ってないなら まぁ浮気はしたけど戻って来たからいいやってなるんだろうけど…
その事は旦那にも言った。責めて、ごめんね。でも好きだから、まだまだ不安だし信じられないし😢なにより、もう裏切られて傷つきたくないって。私って結局自分が1番かわいい人なのかな😢ちっぽけな人間だね⤵

No.487

>> 486 あたしも同じ気持ちあります😁

確かに修復決めたらゴチャゴチャ言わずに~みたいなレスとかありますよね?それ、あたしには無理❗こんな事言うと、だから不倫されるんだよ!とか言われそうですが、あたしは、なんで不倫されて傷ついてるのに、その上更に我慢しなきゃなんないの⁉って思っちゃいます💦

でも友達は「我慢とかじゃなくて、信じたふりして尽くすんだよ!そしたら、旦那は罪悪感いっぱいになって苦しむよ!」と言っていました。確かにそうかも⁉って思うけど…。
なかなか実行は出来ませんねぇ⤵言わなかったら、旦那にスルーされちゃって何事も無かったみたいにされそうで😥

結局自分本位なんですね😫

No.488

>> 487 そうそう😊
なんか218さんと同じだよ😊頭では分かってるんだけど。 そうする事の出来ない精神力の弱い私がいて😢
もし何も私が言わなかったら旦那は又、浮気するよ。だってその見つかった浮気でも 私に許して貰えると思ったってぐらいだから。
よ~く釘を射す意味でも、たまにチクチクやらないと😜

No.489

おはよう?ございます😃

218さん
わかるわかる😣
子供に怒ってても、はあっ⁉とか思うもん😁
みんな一緒だよ。
後、何年かかるかな~

みかんさん
次の男いても、ビミョーだよ😔
こんなに悩んでる、私は何?
とか思うし。
ほんとに反省してんのかよ👊
って思うよ。
だって、まだ2ヶ月くらいだよ⁉

旦那にすぐ『エイズ検査してこい』
って言ったよ😤

まぁ、うちが病気うつしてるんだけどね。

でも今日は私の誕生日✨
朝起きたら、指に指輪がはめられてた💍
これに免じて、今日はイジメないでおくよ😉

• << 493 ②さん、お誕生日ヽ(〃'▽'〃)/ォメデト 旦那さん指輪💍をはめておくなんて、素敵な演出ですね✨ そういえば、結婚💍を結婚してからあたしずーっとハメてたんだけど、去年から外したけど、旦那何も言ってこないなぁ💦気がついてないのかな⁉ あ~~~~、気になりだしちゃった😥旦那に聞いてみよう💦 今夜から金曜まで、旦那帰って来るんですよねぇ😥

No.490

>> 489 ②さん誕生日おめでとうございます🎉

指輪いいじゃん😊 私なんて指輪トイレに捨てたって知ってるくせに旦那は知らんかお⤵私の誕生日の時 何が欲しいって聞くから、う~んと遠回しに言ったけど、結局最後まで何欲しい…⁉で何も貰えないまま終わった😢 もうすぐ、ここも500で満レスで終わっちゃうね😢

• << 492 みかんさんありがとう☺ 指輪、トイレに流したの⁉ すごいね😲 しかもTSUTAYAで待ち合わせって、嫌だよね。 誰に見られるかわかんないじゃん😠 みかんさんとこって、期間長かったの⁉

No.491

>> 478 そうだね~ なんかうちも、以前は深い話はしなかった気がする もちろん会話もあるし仲もいいけどね 旦那の仕事が忙しいのと、ストレスフルなのが分… 周りが独身多いと、ダメだよね。
うちもそうだよ。

夜飲みに行ったりは、ほとんど無いんだ。たま~に友達がやってるBARに行くぐらいかな。

それも子供連れて行ったり😁

うち、給料安いしね。

それでも浮気ってできるんだよ~

びっくりだね😩

まあ今回でだいぶ懲りてるよ😉
うちも主さんとこも。
いくらグチグチ言われも、それでも家庭を選んだんだからね😉

No.492

>> 490 ②さん誕生日おめでとうございます🎉 指輪いいじゃん😊 私なんて指輪トイレに捨てたって知ってるくせに旦那は知らんかお⤵私の誕生日の時 何… みかんさんありがとう☺

指輪、トイレに流したの⁉
すごいね😲

しかもTSUTAYAで待ち合わせって、嫌だよね。
誰に見られるかわかんないじゃん😠

みかんさんとこって、期間長かったの⁉

• << 494 ②さんとこは今夜は誕生日で外食かな😊いっぱい、美味しい物食べて来てね✌ 💍は、私は結婚してずっと外す事なくしてたけど、旦那は結婚してすぐ無くしたんだよね😒何か自分だけ独身気分で私は💍で縛られてるって感じに思えたのか頭に血が昇ってて😥 とっさに🚻に👋 うちの旦那の話しだから本当か嘘か分からないけど、付き合いは4ヶ月くらいだって。1番盛り上がってる時に私に見つかったんだよ😒 旦那は遊びなのに、段々👩が本気になって来てるって事が分かって自分でも、どうしようって感じだったらしい。ある意味私に見つかって別れられてよかったって💢なら最初からするなよ👊見つからなかったら卑怯な旦那の事だから、まだ続いてたと思う。 TSUTAYAなんて❗まったく何考えてるんだか💢食事は、さすがに客の少ない誰も行きそうにない所行ったみたい。『そんなにコソコソして、スリルあって楽しかったでしょうね』って言ってやった💢 もしかしたら満レスで、これが私からの最後のレスになるかもしれないけど、皆さんと同じ気持ちを共感できたし、元気も貰えました。ありがとうございます🙇また、スレたてしたら絶対遊びに行きます。

No.493

>> 489 おはよう?ございます😃 218さん わかるわかる😣 子供に怒ってても、はあっ⁉とか思うもん😁 みんな一緒だよ。 後、何年かかるかな~ み… ②さん、お誕生日ヽ(〃'▽'〃)/ォメデト

旦那さん指輪💍をはめておくなんて、素敵な演出ですね✨

そういえば、結婚💍を結婚してからあたしずーっとハメてたんだけど、去年から外したけど、旦那何も言ってこないなぁ💦気がついてないのかな⁉

あ~~~~、気になりだしちゃった😥旦那に聞いてみよう💦

今夜から金曜まで、旦那帰って来るんですよねぇ😥

• << 495 218さん ありがとう😃 最近、よく旦那さん帰ってくるんだね😊いいじゃん。 きっと一緒にいたいんだよ✨ 楽にいこうよ楽に🎵 次あったら、もうサヨナラ~👋 って思ってる位が気が楽だよ😉 みかんさん 今日はね2人共、休みとれなかったから、休みの日に外食いく予定なんだ😃 みかんさん、次スレ立ててよ👏

No.494

>> 492 みかんさんありがとう☺ 指輪、トイレに流したの⁉ すごいね😲 しかもTSUTAYAで待ち合わせって、嫌だよね。 誰に見られるかわかんない… ②さんとこは今夜は誕生日で外食かな😊いっぱい、美味しい物食べて来てね✌
💍は、私は結婚してずっと外す事なくしてたけど、旦那は結婚してすぐ無くしたんだよね😒何か自分だけ独身気分で私は💍で縛られてるって感じに思えたのか頭に血が昇ってて😥 とっさに🚻に👋
うちの旦那の話しだから本当か嘘か分からないけど、付き合いは4ヶ月くらいだって。1番盛り上がってる時に私に見つかったんだよ😒
旦那は遊びなのに、段々👩が本気になって来てるって事が分かって自分でも、どうしようって感じだったらしい。ある意味私に見つかって別れられてよかったって💢なら最初からするなよ👊見つからなかったら卑怯な旦那の事だから、まだ続いてたと思う。

TSUTAYAなんて❗まったく何考えてるんだか💢食事は、さすがに客の少ない誰も行きそうにない所行ったみたい。『そんなにコソコソして、スリルあって楽しかったでしょうね』って言ってやった💢
もしかしたら満レスで、これが私からの最後のレスになるかもしれないけど、皆さんと同じ気持ちを共感できたし、元気も貰えました。ありがとうございます🙇また、スレたてしたら絶対遊びに行きます。

No.495

>> 493 ②さん、お誕生日ヽ(〃'▽'〃)/ォメデト 旦那さん指輪💍をはめておくなんて、素敵な演出ですね✨ そういえば、結婚💍を結婚してからあた… 218さん
ありがとう😃
最近、よく旦那さん帰ってくるんだね😊いいじゃん。

きっと一緒にいたいんだよ✨

楽にいこうよ楽に🎵
次あったら、もうサヨナラ~👋
って思ってる位が気が楽だよ😉

みかんさん
今日はね2人共、休みとれなかったから、休みの日に外食いく予定なんだ😃

みかんさん、次スレ立ててよ👏

No.496

>> 495 ②さん ごめんなさい。私がスレたてても50満レスしか出来ない😢 今度ゆっくり旦那さんとお祝いしてね🎉

218さん旦那様と仲良くね💖無理しないで😊いつもの⤴218さんで❗

主さん ありがとうって言葉しか見つからない😢本当に、ありがとう。主さんには いつも励ましてもらって『ありがとう』

• << 498 みかんさん』 レス50と500の違いって何なの? 私はイマイチよく分ってないよ(笑 最近はとりあえず、旦那のために今迄こんなに尽くして来て…とか思わず、自分は自分なりに家事をしてきたと。尽くしてきたとは違う。旦那に喜んで欲しいだけでしてたわけじゃないと思うようにしてるよ。 ありがとうなんて、そんなの私もだよ。ありがとう😃 2さん』 お誕生日おめでとう⭐ 指輪なんて素敵だね~ 確かに今日のところはラブラブでお願いします(笑 指輪はうちの場合…旦那はいつもしてたけど(不倫中は👩にハズせと言われてたみたいでハズしてたらしい) 私は…してなかったな…しかも、しはじめたら無くしては見つかり無くして見つかり…です(笑 指輪エピソードは私も胸がイタイ(笑 218さん』 やっぱり、 吐き出すとこないと苦しいよね 旦那さんにはすべて受け止めてもらってとりあえず自分は楽になろう☝ 私は、離婚なら離婚でいいや。でも離婚はいつでもできるから今は様子見。次あったら離婚。て腹くくって、ふっきったら楽になったよ😃

No.497

こんばんは❗

主さん、このスレのpart2立てないんですか⁉

皆さんとお話し出来なくなるの寂しいです😢
あたしもみかんさんと一緒で50🈵レスになっちゃうと思うので💦

出来ればお願いします🙏

主さんの都合などもあると思うので、無理には言いませんが…。

本当にこのレスには、いろいろ助けて貰って感謝感謝です🙇

• << 499 システムがよくわからないけど私もまだまだお話ししたいから 次つくるよ😃 同じタイトルでいくね😉宜しく😃

No.498

>> 496 ②さん ごめんなさい。私がスレたてても50満レスしか出来ない😢 今度ゆっくり旦那さんとお祝いしてね🎉 218さん旦那様と仲良くね💖無理… みかんさん』
レス50と500の違いって何なの?
私はイマイチよく分ってないよ(笑

最近はとりあえず、旦那のために今迄こんなに尽くして来て…とか思わず、自分は自分なりに家事をしてきたと。尽くしてきたとは違う。旦那に喜んで欲しいだけでしてたわけじゃないと思うようにしてるよ。
ありがとうなんて、そんなの私もだよ。ありがとう😃

2さん』

お誕生日おめでとう⭐
指輪なんて素敵だね~
確かに今日のところはラブラブでお願いします(笑

指輪はうちの場合…旦那はいつもしてたけど(不倫中は👩にハズせと言われてたみたいでハズしてたらしい)
私は…してなかったな…しかも、しはじめたら無くしては見つかり無くして見つかり…です(笑
指輪エピソードは私も胸がイタイ(笑

218さん』
やっぱり、
吐き出すとこないと苦しいよね
旦那さんにはすべて受け止めてもらってとりあえず自分は楽になろう☝

私は、離婚なら離婚でいいや。でも離婚はいつでもできるから今は様子見。次あったら離婚。て腹くくって、ふっきったら楽になったよ😃

No.499

>> 497 こんばんは❗ 主さん、このスレのpart2立てないんですか⁉ 皆さんとお話し出来なくなるの寂しいです😢 あたしもみかんさんと一緒で50🈵… システムがよくわからないけど私もまだまだお話ししたいから
次つくるよ😃
同じタイトルでいくね😉宜しく😃

No.500

>> 499 私も よく分からない😢でもパート2 楽しみにしてます。また みんな、よろしくね✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧