修復中。主人は幸せらしい…
主人の一年近い不倫が終わりました。
遊びの範囲だった…本気になった時は一度もなかったとは言われましたが…
私が離婚をつきつけると、修復を求め、私の署名した、離婚届に署名してくれませんでした。
親にももう一度だけと頼まれ、主人も反省してるので今まで通り生活してます。
長い付き合いだし、今迄は家族であり親友であり恋人みたいな関係で性格も合うので…今は私は愛が冷め切るギリギリ手前のラインにいるかんじです
が、主人は
明らかに壊してしまった信用と私の心を頑張って修復しようとしてます
クリスマスプレゼントも奮発してくれたし、
いつも「幸せだね」っていうし、家事をものすごく手伝うし、お風呂は前から一緒に入ってたけど今でも一緒に入ってて、おはよ~おやすみーいってきますのチュー…新婚のときみたいです
分散されてたパワーが私に戻ってきてる感じ…
新婚の時は幸せだったことも、今ではなんか虚しいです。
時間がかかるのは分かるんだけど…
と、こんな現状です
そこでお聞きしたいのですが不倫後修復中で明らかに旦那さんが頑張ってる方、忘れられる事ではないけど
どんな感じで気をまぎらわして頑張ってますか?
新しいレスの受付は終了しました
おはよーございます😃今日も天気良さそうですね🎵
最近、気が付いたら、仕事辞めて1年たった事に気が付いた💦去年の今ごろは、寝れない・食べれない・リスカと、本当にボロボロで、何度も倒れてむち打ちみたいになったりと、回りの人にも迷惑かけまくりで、仕事を辞めたんだよなぁ。
あれから1年かぁ。
ずいぶん、体調も良くなったし、状況も良くなったなぁ😃
随分前に知人に「去年の今頃は旦那のせいで酷かったなぁ💢」って思うんじゃなくて、「去年の今頃は酷かったけど、今は落ち着いたなぁ。自分頑張ったなぁ🎵」って思うようにしたほうが良いよ❗って言われた。
確かに、そうだなぁと思いました。なんか、前向きって感じ⁉😁
だから、実践してみました🎵
まぁ、凹んでる時は、そんな事全然出来ないですけどね💧
なんか独り言すんませんでした😥
みかんさん、卒業式いってらっしゃいヾ(*'-'*)
- << 459 おはようございます。主人は2週間ぶりに😄の人の所に外泊です。金曜の夜、腹を割って話をしたところ、相手に会える週末がすごく楽しみで、サーフィンやサッカーにハマってた時みたいにハマっている。(そんな比べ方どうなんだろう…)向こうが受け入れてくれたら離婚してもと思っているけど、離婚しても、自分に妻や子供がいるという前提、存在は変わらないから、苦労人の彼女は、自分と結婚したりしないと言う。だそうです…苦しめておいて先を見ないで続ける、私たちのためでなく、結婚願望がないだけじゃないか、実は不倫って設定を楽しんでいるんじゃないのか?と疑いたくなります。主人は、働いているのも昔はみんなのために自分から頑張っていたのに、今はやらされてる感じ(うちは職人なんです)だとか…気持ちがない相手のために働くわけですからやる気もなくなるんでしょうね… 腹を割ってはなしても、つらい事ばかりでした。こんな状態でも一緒に暮らし、待っている事に意味があるのか…一年後、五年後に笑える日が来るのか、と…痩せていく一方で食欲もなく、人生で一番長く暗いトンネルにいるようです。
>> 453
おはよーございます😃今日も天気良さそうですね🎵
最近、気が付いたら、仕事辞めて1年たった事に気が付いた💦去年の今ごろは、寝れない・食べれな…
おはようございます。主人は2週間ぶりに😄の人の所に外泊です。金曜の夜、腹を割って話をしたところ、相手に会える週末がすごく楽しみで、サーフィンやサッカーにハマってた時みたいにハマっている。(そんな比べ方どうなんだろう…)向こうが受け入れてくれたら離婚してもと思っているけど、離婚しても、自分に妻や子供がいるという前提、存在は変わらないから、苦労人の彼女は、自分と結婚したりしないと言う。だそうです…苦しめておいて先を見ないで続ける、私たちのためでなく、結婚願望がないだけじゃないか、実は不倫って設定を楽しんでいるんじゃないのか?と疑いたくなります。主人は、働いているのも昔はみんなのために自分から頑張っていたのに、今はやらされてる感じ(うちは職人なんです)だとか…気持ちがない相手のために働くわけですからやる気もなくなるんでしょうね…
腹を割ってはなしても、つらい事ばかりでした。こんな状態でも一緒に暮らし、待っている事に意味があるのか…一年後、五年後に笑える日が来るのか、と…痩せていく一方で食欲もなく、人生で一番長く暗いトンネルにいるようです。
- << 461 390さん おはよう😊旦那さんは、まだ👩行ってるの⁉別れてくれないの⁉ いくら390さんが修復を望んでも旦那さんが協力・努力しないでは無理だよ😢 きつい言い方だけど👩も家族もって😔 一度、旦那さんだけじゃなく👩も、交えて話すのがいいかも 十分390さんは、苦しんでるのに、👩苦労人だから結婚は望まない⁉はぁ❓って感じ❗単なる結婚して苦労したくないから結婚しないって事⁉だから愛人⁉そんな都合いい事ダメだよ💢人を苦しめて自分は美味しいとこ取りなんて😠
- << 463 こんばんは~ そっか 今一番はまってるときなんだね⤵ うちはハマってはいるものの離婚が怖くてそこまで言ってはくれなかったけど… どこの旦那も同じでバカばっかだね⤵ 時間がたたないと何言ってもまだ分かってもらえないのかなあ… あとはある程度ショックなことがないと我にかえらないみたいだけど ここでのみんなの話を合わせると 離婚届つきつけて実家にかえらないと分かって貰えなかったけどさ…タイミングもあるから一概に進められないけどね 無理しないでね 話は聞くからね😃
>> 458
遅くなりました
ごめんなさい🙇
ご卒業おめでとうございます😃
泣いちゃいますよね~
立派な息子さんだもの!
日々大人になってるからたくま…
主さん おはよう😊立派じゃなくても、やっぱり子供の成長は、自分自身の成長のようで胸いっぱいになっちゃったよ😊
今日は今から借りるマンションの鍵を取りに行き明日から 入学する前まで私の会社でバイトです✌
子供と一緒に過ごす時間も限られて来たので一日一日を大事に過ごそうと思います。お祝いの言葉ありがとう😊
- << 464 息子君一人暮らしするの? 寂しくなっちゃうね 自分自身の成長のようでかあ~子供いないけど分かる気がする(なんちゃってだけど)特に第一子の成長は自分の母としての成長と同じだからね😉 本当におめでとうございます
>> 459
おはようございます。主人は2週間ぶりに😄の人の所に外泊です。金曜の夜、腹を割って話をしたところ、相手に会える週末がすごく楽しみで、サーフィン…
390さん おはよう😊旦那さんは、まだ👩行ってるの⁉別れてくれないの⁉
いくら390さんが修復を望んでも旦那さんが協力・努力しないでは無理だよ😢
きつい言い方だけど👩も家族もって😔 一度、旦那さんだけじゃなく👩も、交えて話すのがいいかも
十分390さんは、苦しんでるのに、👩苦労人だから結婚は望まない⁉はぁ❓って感じ❗単なる結婚して苦労したくないから結婚しないって事⁉だから愛人⁉そんな都合いい事ダメだよ💢人を苦しめて自分は美味しいとこ取りなんて😠
>> 459
おはようございます。主人は2週間ぶりに😄の人の所に外泊です。金曜の夜、腹を割って話をしたところ、相手に会える週末がすごく楽しみで、サーフィン…
こんばんは~
そっか
今一番はまってるときなんだね⤵
うちはハマってはいるものの離婚が怖くてそこまで言ってはくれなかったけど…
どこの旦那も同じでバカばっかだね⤵
時間がたたないと何言ってもまだ分かってもらえないのかなあ…
あとはある程度ショックなことがないと我にかえらないみたいだけど
ここでのみんなの話を合わせると
離婚届つきつけて実家にかえらないと分かって貰えなかったけどさ…タイミングもあるから一概に進められないけどね
無理しないでね
話は聞くからね😃
>> 462
こんばんは🌠
2です。
なんか、ごぶさたです😉
ここ最近、花粉症が出始めて、死んでました😷
体が調子悪いと、考える事も⤵で。
けっこう…
お久し振りです
花粉症大丈夫ですか??
私は花粉症はないんだけど、ツラいね💦
季節とかもあるのか最近めっちゃ凹んでダイブ主人と話したよ
かなりスッキリ😃
まあすべては私の精神的問題を解決すれば済むことだからね
まえに旦那さんとチェスしてるって言ってたのは2さんだっけ?チェスて面白い?やったことないんだよね私😃
- << 468 主さん、元気そうでなにより😊 そうだね~。 溜まったら話さないと、どんどん1人で変な方向いっちゃうよね⤵ うちも、最近、ぶちまけたよ😁 だいぶ楽になった☺ そうそう、こないだ車で信号待ちしてたら、前からあの女が歩いてきて、もう新しい男連れてたよ😩 ほんと、尻軽だわ💧 でも、ある意味うちの旦那とは終わってるんだっていうのと、こっちはまだ、⤴⤵してるのに、ぬけぬけと💢 と、複雑な心境だったわ😏
おはようございます😃
花粉嫌ですよね💦
今日も旦那が帰ってきてます。
前回の帰宅時と違って、なんだかあたしの心に余裕があるみたいで、結構仲良く出来てます🎵
でも、今のあたしはやはり不安定なので、楽しくしてても、何でもない旦那の一言でスイッチが入っちゃうんですけどね😥しかも、たちの悪い事に、怒り💢のスイッチか泣き😢のスイッチかわからない⤵
少しでもスイッチが入る数が減ると良いなぁ~と思う今日この頃です⤴
- << 469 218さんも元気そうで😃 みんな毎日⤴⤵だよね。 だんだん⤴な日が多くなるといいよね。 最近、友達に言われたんだけど、 『バレて良かったんだって!バレないで、そのままいってたら反省もしないし、また次やってるかもしれない。』 って。 確かに周りを見れば、みんなそうだな~って。 嫌な事はできるだけ思い出さないでおこう✊ と思いました😊
>> 465
お久し振りです
花粉症大丈夫ですか??
私は花粉症はないんだけど、ツラいね💦
季節とかもあるのか最近めっちゃ凹んでダイブ主人と話したよ…
主さん、元気そうでなにより😊
そうだね~。
溜まったら話さないと、どんどん1人で変な方向いっちゃうよね⤵
うちも、最近、ぶちまけたよ😁
だいぶ楽になった☺
そうそう、こないだ車で信号待ちしてたら、前からあの女が歩いてきて、もう新しい男連れてたよ😩
ほんと、尻軽だわ💧
でも、ある意味うちの旦那とは終わってるんだっていうのと、こっちはまだ、⤴⤵してるのに、ぬけぬけと💢
と、複雑な心境だったわ😏
- << 470 お疲れ様~ あ… その心境わかる⤵ 嫌な事を思い出さないようにしたいよね しかし、会ってしまったら思い出すよね… くそ~ってかんじ まだ⤴⤵はあるけど、去年よりは減ったから進歩かな? ってまあ去年は渦中だったけど(笑 とりあえず、思い出してしまったらぶちまけてスッキリ😃 できるだけ思い出さないほうがいいのかもね 見ないふりとかタブーとかにするのではなくて。
>> 468
主さん、元気そうでなにより😊
そうだね~。
溜まったら話さないと、どんどん1人で変な方向いっちゃうよね⤵
うちも、最近、ぶちまけたよ😁…
お疲れ様~
あ…
その心境わかる⤵
嫌な事を思い出さないようにしたいよね
しかし、会ってしまったら思い出すよね…
くそ~ってかんじ
まだ⤴⤵はあるけど、去年よりは減ったから進歩かな?
ってまあ去年は渦中だったけど(笑
とりあえず、思い出してしまったらぶちまけてスッキリ😃
できるだけ思い出さないほうがいいのかもね
見ないふりとかタブーとかにするのではなくて。
- << 473 そうだよね~ 凹んだ傷は旦那にしか、埋めれないしね😚 もう、具合悪いと外も出ないし、気分転換も出来ないから、どんどん⤵になっちゃって😠 その上、見たくもない女を見ちゃったもんだから、もう、全部やだぁ~😫 ってなっちゃって。 また📱してやろうか❗とか、かなりやばかった😂 でも、旦那と色々話し、だいぶ落ち着いた😚 そうゆう時は、素直に伝えようと思った。 私が機嫌悪いと、やっぱ、向こうも居心地悪そうだしね… あっ、チェスは最近、麻雀にすり替わってるよ😁
>> 470
お疲れ様~
あ…
その心境わかる⤵
嫌な事を思い出さないようにしたいよね
しかし、会ってしまったら思い出すよね…
くそ~ってかんじ
ま…
そうだよね~
凹んだ傷は旦那にしか、埋めれないしね😚
もう、具合悪いと外も出ないし、気分転換も出来ないから、どんどん⤵になっちゃって😠
その上、見たくもない女を見ちゃったもんだから、もう、全部やだぁ~😫
ってなっちゃって。
また📱してやろうか❗とか、かなりやばかった😂
でも、旦那と色々話し、だいぶ落ち着いた😚
そうゆう時は、素直に伝えようと思った。
私が機嫌悪いと、やっぱ、向こうも居心地悪そうだしね…
あっ、チェスは最近、麻雀にすり替わってるよ😁
>> 473
私は生理前でしかも今回症状重いしで、かなりグッタリしてイライラしてたら凹んだ(笑
しかも生理がきて…不妊治療を頑張ってたこと思い出しちゃったんだよね⤵
これで、近所で👩見掛けたら、誰だって頭おかしくなるよ…
ツラかったね~⤵
やっぱり無理せず、ため込まず旦那に聞いてもらって、旦那と話すのがいいよね
私も今回そう思った。
無理しない。
できるだけ思い出さないけど、思いだしてツラかったら話す☝
麻雀かあ。
ちゃんとやったことないなあ~
- << 476 うんうん。 ほんと、体と心って繋がってるよね。 1回夜中に1人で、行き詰まっちゃって、泣きながら 『まだ辛くなる…』って言ったんだけど、旦那、かなり眠たかったらしく、後ろからぎゅ~としながら、寝てたんだ😒 それで、こっちは 何で受け止めてくれないの? こんなんじゃ、仮面夫婦だ… とか思っちゃって… もう言ってもムダだから… とか思ったら何も話す気なくなっちゃって😔 もともと、うち会話はあるんだけど、あんまり深い話しをしないんだよ。 だから、そ~ゆうのも直していかないとな~って思った。 ごめんね。自分の事ベラベラ喋っちゃった。 主さんも今は楽~にしててね😉 映画いいね✨ うちはもっぱら、TSUTAYAだけど😁 私は“バグダッド カフェ”とか “グリーン フライド トマト” とか好きだな☺ 古いけどっ
>> 474
私は生理前でしかも今回症状重いしで、かなりグッタリしてイライラしてたら凹んだ(笑
しかも生理がきて…不妊治療を頑張ってたこと思い出しちゃっ…
うんうん。
ほんと、体と心って繋がってるよね。
1回夜中に1人で、行き詰まっちゃって、泣きながら
『まだ辛くなる…』って言ったんだけど、旦那、かなり眠たかったらしく、後ろからぎゅ~としながら、寝てたんだ😒
それで、こっちは
何で受け止めてくれないの?
こんなんじゃ、仮面夫婦だ…
とか思っちゃって…
もう言ってもムダだから…
とか思ったら何も話す気なくなっちゃって😔
もともと、うち会話はあるんだけど、あんまり深い話しをしないんだよ。
だから、そ~ゆうのも直していかないとな~って思った。
ごめんね。自分の事ベラベラ喋っちゃった。
主さんも今は楽~にしててね😉
映画いいね✨
うちはもっぱら、TSUTAYAだけど😁
私は“バグダッド カフェ”とか
“グリーン フライド トマト”
とか好きだな☺
古いけどっ
- << 478 そうだね~ なんかうちも、以前は深い話はしなかった気がする もちろん会話もあるし仲もいいけどね 旦那の仕事が忙しいのと、ストレスフルなのが分かってたから、夜遊びもオンオフの使い分けだと思って愚痴は言いつつもわりと許してたし。 束縛もしてなかったなあ。本人は金銭面で束縛されてたって言うけど、結婚したんだから独身時と違って制限でるのは当たり前だしね😁 甘すぎたのかなあ…と後悔してる(笑 同じ年でもまだまだ独身者多いから、いつも独身者とつるんで夜遊び…既婚者意識が低かったのかもなあ あれから、色々話をぶつけてきたけど、 最初は逆ギレ。次は『責められてる』とか『じゃあ何して欲しいの?』とかプチ逆ギレ?みたいな感じで受け止めるよりは逃げるかんじで話しにならなかったけど、 今はだんだんと受け止めるってことを分かってくれてきた気がする。つい最近ぶちまけたのとかでまた変わってきてくれたかんじ。
こんばんは🌠
主さん、生理前はダメですよねぇ⤵あたしもだいたい生理前ぐらいから凹みモード全開になります💦
2さん、凹んだ傷は旦那にしか埋められない❗その通りだと思います☝怒り💢スイッチになった時、あたしは旦那にそれを言いました。「あなたに傷つけられた傷は、あたし一人で治癒出来ないんだよ❗😣わかってる⁉😤」って💦被害者意識たっぷりな発言かな?とは思ったのですが、それ以上に心が病んでしまったのだから、そう思っちゃいますよね💨
みかんさん、息子さんと仲良しでうらやましい✨うちもそんなふうになりたいです☺
今日は旦那と🎬陰日向に咲くを見てきました❗あたし的には…あんまりでした⤵岡田君はカッコいかったですけどね😍
>> 476
うんうん。
ほんと、体と心って繋がってるよね。
1回夜中に1人で、行き詰まっちゃって、泣きながら
『まだ辛くなる…』って言ったんだけど、…
そうだね~
なんかうちも、以前は深い話はしなかった気がする
もちろん会話もあるし仲もいいけどね
旦那の仕事が忙しいのと、ストレスフルなのが分かってたから、夜遊びもオンオフの使い分けだと思って愚痴は言いつつもわりと許してたし。
束縛もしてなかったなあ。本人は金銭面で束縛されてたって言うけど、結婚したんだから独身時と違って制限でるのは当たり前だしね😁
甘すぎたのかなあ…と後悔してる(笑
同じ年でもまだまだ独身者多いから、いつも独身者とつるんで夜遊び…既婚者意識が低かったのかもなあ
あれから、色々話をぶつけてきたけど、
最初は逆ギレ。次は『責められてる』とか『じゃあ何して欲しいの?』とかプチ逆ギレ?みたいな感じで受け止めるよりは逃げるかんじで話しにならなかったけど、
今はだんだんと受け止めるってことを分かってくれてきた気がする。つい最近ぶちまけたのとかでまた変わってきてくれたかんじ。
- << 491 周りが独身多いと、ダメだよね。 うちもそうだよ。 夜飲みに行ったりは、ほとんど無いんだ。たま~に友達がやってるBARに行くぐらいかな。 それも子供連れて行ったり😁 うち、給料安いしね。 それでも浮気ってできるんだよ~ びっくりだね😩 まあ今回でだいぶ懲りてるよ😉 うちも主さんとこも。 いくらグチグチ言われも、それでも家庭を選んだんだからね😉
おはようございます💨
ちと凹みモード入ってます💦と言うか、怒り💢かな⁉
聞いてください❗
昨夜旦那とTV📺を見ていて、ドキュメントみたいなので、ちと常識外れな人が出ていて、旦那が「常識ねーなー💢普通に考えりゃ、そんな事出来ねぇだろぉ😤」って言ってたのね。確かに、うんうん。ってうなずけるんだけど……………
「そっくりそのまま、その言葉お前に言ってやりたいよ😣」
って、思ってしまいました😠
普段も、旦那が子ども叱ったりしてる時「はぁ⁉💢不倫した男が偉そうに何言ってるの⁉」とか思っちゃう時もあるし、旦那が仕事で部下が先を読まなくてミスが多い❗って話てる時も「お前も先読めねーだろ😒」とか思ってしまう。
皆さんもそういう時あります⁉
あたしが根に持ち過ぎなんですかね?
- << 481 おはよ~☀ あ、分かります っていうか、うち社内だったから、バレてないと思ってるのは本人達だけで、 同じ年以下にはバレバレだったっぽいから… 主人は後輩とかにそう思われちゃってるのかもな⤵って私は思ってます… 『お前に怒られたくねーよ(嘲笑』って 妻的には微妙です⤵⤵ 確かに、『自分のしたこと棚にあげて、偉そうに💢』とは思いますよね~
>> 479
おはようございます😊218さん私も、あるよ❗
…てか私は口に出しちゃうね😜『あんたも常識ないね』とか『先よんで、これかよ』みたいな😜
やっぱり、ささいな事でも旦那の行動や言葉を不倫と結びつけて⤵最近は会社の飲み会があっても気を使って早く帰るようにしてるんだろうけど、それすら今までも本当は早く終わってたのに👩に会ってたんじゃない⁉とかね⤵私も根にもつタイプかな😥
②さん、今はかなり息子に入れ込んでるよ😊つまらない旦那より、よっぽどしっかりしてるし。旦那みたいな浮気男になって欲しくない💢 昨日TSUTAYAってレスしてたけど。うちの旦那はTSUTAYAが👩との待ち合わせ場所だったらしく、そのとうじは、よくDVD借りて来てた😥最近は、まったく借りてこない😱
うちの👩も次の👨見つけてくれないかな~って、軽い👩だから、もぅ見つけてるかも😜また既婚者かも❗もう、あの歳じゃ独身👨も寄りつかないよ。性格も悪いし😜
>> 479
おはようございます💨
ちと凹みモード入ってます💦と言うか、怒り💢かな⁉
聞いてください❗
昨夜旦那とTV📺を見ていて、ドキュメントみた…
おはよ~☀
あ、分かります
っていうか、うち社内だったから、バレてないと思ってるのは本人達だけで、
同じ年以下にはバレバレだったっぽいから…
主人は後輩とかにそう思われちゃってるのかもな⤵って私は思ってます…
『お前に怒られたくねーよ(嘲笑』って
妻的には微妙です⤵⤵
確かに、『自分のしたこと棚にあげて、偉そうに💢』とは思いますよね~
- << 483 主さん、みかんさんありがとです🎵 やっぱり、あたしだけじゃなかったんですね😃ホッとしました💨 うちも社内だったので、きっとバイトの子とか「お前に言われたかねーよ」って思われてたんじゃない⁉って、この前旦那に言ったよ💨だって、バカップルだったから、職場の近くで二人で平気で出かけてたからね😥そりゃあ、目撃もされるっちゅうねん。 でも、当時は「あ~、二人で一緒になるつもりだから、openにブラついてるんだぁ⤵😭」って思ってたけど、今思えば「本当に先を見てないただのアホに成り下がってたんだなぁ」って、考えが変わって来ましたね。 って、いつも自分の事ばかりですみません💦
>> 481
おはよ~☀
あ、分かります
っていうか、うち社内だったから、バレてないと思ってるのは本人達だけで、
同じ年以下にはバレバレだったっぽいか…
主さん、みかんさんありがとです🎵
やっぱり、あたしだけじゃなかったんですね😃ホッとしました💨
うちも社内だったので、きっとバイトの子とか「お前に言われたかねーよ」って思われてたんじゃない⁉って、この前旦那に言ったよ💨だって、バカップルだったから、職場の近くで二人で平気で出かけてたからね😥そりゃあ、目撃もされるっちゅうねん。
でも、当時は「あ~、二人で一緒になるつもりだから、openにブラついてるんだぁ⤵😭」って思ってたけど、今思えば「本当に先を見てないただのアホに成り下がってたんだなぁ」って、考えが変わって来ましたね。
って、いつも自分の事ばかりですみません💦
おはよう?ございます😃
218さん
わかるわかる😣
子供に怒ってても、はあっ⁉とか思うもん😁
みんな一緒だよ。
後、何年かかるかな~
みかんさん
次の男いても、ビミョーだよ😔
こんなに悩んでる、私は何?
とか思うし。
ほんとに反省してんのかよ👊
って思うよ。
だって、まだ2ヶ月くらいだよ⁉
旦那にすぐ『エイズ検査してこい』
って言ったよ😤
まぁ、うちが病気うつしてるんだけどね。
でも今日は私の誕生日✨
朝起きたら、指に指輪がはめられてた💍
これに免じて、今日はイジメないでおくよ😉
- << 493 ②さん、お誕生日ヽ(〃'▽'〃)/ォメデト 旦那さん指輪💍をはめておくなんて、素敵な演出ですね✨ そういえば、結婚💍を結婚してからあたしずーっとハメてたんだけど、去年から外したけど、旦那何も言ってこないなぁ💦気がついてないのかな⁉ あ~~~~、気になりだしちゃった😥旦那に聞いてみよう💦 今夜から金曜まで、旦那帰って来るんですよねぇ😥
>> 490
②さん誕生日おめでとうございます🎉
指輪いいじゃん😊 私なんて指輪トイレに捨てたって知ってるくせに旦那は知らんかお⤵私の誕生日の時 何…
みかんさんありがとう☺
指輪、トイレに流したの⁉
すごいね😲
しかもTSUTAYAで待ち合わせって、嫌だよね。
誰に見られるかわかんないじゃん😠
みかんさんとこって、期間長かったの⁉
- << 494 ②さんとこは今夜は誕生日で外食かな😊いっぱい、美味しい物食べて来てね✌ 💍は、私は結婚してずっと外す事なくしてたけど、旦那は結婚してすぐ無くしたんだよね😒何か自分だけ独身気分で私は💍で縛られてるって感じに思えたのか頭に血が昇ってて😥 とっさに🚻に👋 うちの旦那の話しだから本当か嘘か分からないけど、付き合いは4ヶ月くらいだって。1番盛り上がってる時に私に見つかったんだよ😒 旦那は遊びなのに、段々👩が本気になって来てるって事が分かって自分でも、どうしようって感じだったらしい。ある意味私に見つかって別れられてよかったって💢なら最初からするなよ👊見つからなかったら卑怯な旦那の事だから、まだ続いてたと思う。 TSUTAYAなんて❗まったく何考えてるんだか💢食事は、さすがに客の少ない誰も行きそうにない所行ったみたい。『そんなにコソコソして、スリルあって楽しかったでしょうね』って言ってやった💢 もしかしたら満レスで、これが私からの最後のレスになるかもしれないけど、皆さんと同じ気持ちを共感できたし、元気も貰えました。ありがとうございます🙇また、スレたてしたら絶対遊びに行きます。
>> 489
おはよう?ございます😃
218さん
わかるわかる😣
子供に怒ってても、はあっ⁉とか思うもん😁
みんな一緒だよ。
後、何年かかるかな~
み…
②さん、お誕生日ヽ(〃'▽'〃)/ォメデト
旦那さん指輪💍をはめておくなんて、素敵な演出ですね✨
そういえば、結婚💍を結婚してからあたしずーっとハメてたんだけど、去年から外したけど、旦那何も言ってこないなぁ💦気がついてないのかな⁉
あ~~~~、気になりだしちゃった😥旦那に聞いてみよう💦
今夜から金曜まで、旦那帰って来るんですよねぇ😥
- << 495 218さん ありがとう😃 最近、よく旦那さん帰ってくるんだね😊いいじゃん。 きっと一緒にいたいんだよ✨ 楽にいこうよ楽に🎵 次あったら、もうサヨナラ~👋 って思ってる位が気が楽だよ😉 みかんさん 今日はね2人共、休みとれなかったから、休みの日に外食いく予定なんだ😃 みかんさん、次スレ立ててよ👏
>> 492
みかんさんありがとう☺
指輪、トイレに流したの⁉
すごいね😲
しかもTSUTAYAで待ち合わせって、嫌だよね。
誰に見られるかわかんない…
②さんとこは今夜は誕生日で外食かな😊いっぱい、美味しい物食べて来てね✌
💍は、私は結婚してずっと外す事なくしてたけど、旦那は結婚してすぐ無くしたんだよね😒何か自分だけ独身気分で私は💍で縛られてるって感じに思えたのか頭に血が昇ってて😥 とっさに🚻に👋
うちの旦那の話しだから本当か嘘か分からないけど、付き合いは4ヶ月くらいだって。1番盛り上がってる時に私に見つかったんだよ😒
旦那は遊びなのに、段々👩が本気になって来てるって事が分かって自分でも、どうしようって感じだったらしい。ある意味私に見つかって別れられてよかったって💢なら最初からするなよ👊見つからなかったら卑怯な旦那の事だから、まだ続いてたと思う。
TSUTAYAなんて❗まったく何考えてるんだか💢食事は、さすがに客の少ない誰も行きそうにない所行ったみたい。『そんなにコソコソして、スリルあって楽しかったでしょうね』って言ってやった💢
もしかしたら満レスで、これが私からの最後のレスになるかもしれないけど、皆さんと同じ気持ちを共感できたし、元気も貰えました。ありがとうございます🙇また、スレたてしたら絶対遊びに行きます。
>> 495
②さん ごめんなさい。私がスレたてても50満レスしか出来ない😢 今度ゆっくり旦那さんとお祝いしてね🎉
218さん旦那様と仲良くね💖無理しないで😊いつもの⤴218さんで❗
主さん ありがとうって言葉しか見つからない😢本当に、ありがとう。主さんには いつも励ましてもらって『ありがとう』
- << 498 みかんさん』 レス50と500の違いって何なの? 私はイマイチよく分ってないよ(笑 最近はとりあえず、旦那のために今迄こんなに尽くして来て…とか思わず、自分は自分なりに家事をしてきたと。尽くしてきたとは違う。旦那に喜んで欲しいだけでしてたわけじゃないと思うようにしてるよ。 ありがとうなんて、そんなの私もだよ。ありがとう😃 2さん』 お誕生日おめでとう⭐ 指輪なんて素敵だね~ 確かに今日のところはラブラブでお願いします(笑 指輪はうちの場合…旦那はいつもしてたけど(不倫中は👩にハズせと言われてたみたいでハズしてたらしい) 私は…してなかったな…しかも、しはじめたら無くしては見つかり無くして見つかり…です(笑 指輪エピソードは私も胸がイタイ(笑 218さん』 やっぱり、 吐き出すとこないと苦しいよね 旦那さんにはすべて受け止めてもらってとりあえず自分は楽になろう☝ 私は、離婚なら離婚でいいや。でも離婚はいつでもできるから今は様子見。次あったら離婚。て腹くくって、ふっきったら楽になったよ😃
>> 496
②さん ごめんなさい。私がスレたてても50満レスしか出来ない😢 今度ゆっくり旦那さんとお祝いしてね🎉
218さん旦那様と仲良くね💖無理…
みかんさん』
レス50と500の違いって何なの?
私はイマイチよく分ってないよ(笑
最近はとりあえず、旦那のために今迄こんなに尽くして来て…とか思わず、自分は自分なりに家事をしてきたと。尽くしてきたとは違う。旦那に喜んで欲しいだけでしてたわけじゃないと思うようにしてるよ。
ありがとうなんて、そんなの私もだよ。ありがとう😃
2さん』
お誕生日おめでとう⭐
指輪なんて素敵だね~
確かに今日のところはラブラブでお願いします(笑
指輪はうちの場合…旦那はいつもしてたけど(不倫中は👩にハズせと言われてたみたいでハズしてたらしい)
私は…してなかったな…しかも、しはじめたら無くしては見つかり無くして見つかり…です(笑
指輪エピソードは私も胸がイタイ(笑
218さん』
やっぱり、
吐き出すとこないと苦しいよね
旦那さんにはすべて受け止めてもらってとりあえず自分は楽になろう☝
私は、離婚なら離婚でいいや。でも離婚はいつでもできるから今は様子見。次あったら離婚。て腹くくって、ふっきったら楽になったよ😃
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那が嫌い6レス 150HIT 匿名 (30代 ♀)
-
愛のない結婚6レス 208HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妻の呼び名6レス 278HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂)
-
結婚は富裕層の特権13レス 396HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
再構築?できるの?12レス 383HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
旦那が嫌い
俺は男だから男からの意見だけど、ハッキリ言って主さんの旦那さんヤバいね…(匿名さん6)
6レス 150HIT 匿名 (30代 ♀) -
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 208HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妻の呼び名
主人は私を氏名の名(名前)呼びです。 私は主人に「さん」付けです …(通りすがり)
6レス 278HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
結婚は富裕層の特権
ちょっと何言ってるか分からない (結婚の話題好きさん0)
13レス 396HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
既婚者だけど一人旅が好き
一人旅は結婚前からしてたんですよね。旦那さんも分かってるはずだし、その…(匿名さん62)
62レス 1411HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 359HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 168HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 644HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 208HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 321HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 359HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 168HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 644HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
14レス 344HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 769HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
12レス 215HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
10レス 178HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 129HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
19レス 192HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る