修復中。主人は幸せらしい…
主人の一年近い不倫が終わりました。
遊びの範囲だった…本気になった時は一度もなかったとは言われましたが…
私が離婚をつきつけると、修復を求め、私の署名した、離婚届に署名してくれませんでした。
親にももう一度だけと頼まれ、主人も反省してるので今まで通り生活してます。
長い付き合いだし、今迄は家族であり親友であり恋人みたいな関係で性格も合うので…今は私は愛が冷め切るギリギリ手前のラインにいるかんじです
が、主人は
明らかに壊してしまった信用と私の心を頑張って修復しようとしてます
クリスマスプレゼントも奮発してくれたし、
いつも「幸せだね」っていうし、家事をものすごく手伝うし、お風呂は前から一緒に入ってたけど今でも一緒に入ってて、おはよ~おやすみーいってきますのチュー…新婚のときみたいです
分散されてたパワーが私に戻ってきてる感じ…
新婚の時は幸せだったことも、今ではなんか虚しいです。
時間がかかるのは分かるんだけど…
と、こんな現状です
そこでお聞きしたいのですが不倫後修復中で明らかに旦那さんが頑張ってる方、忘れられる事ではないけど
どんな感じで気をまぎらわして頑張ってますか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 496
②さん ごめんなさい。私がスレたてても50満レスしか出来ない😢 今度ゆっくり旦那さんとお祝いしてね🎉
218さん旦那様と仲良くね💖無理…
みかんさん』
レス50と500の違いって何なの?
私はイマイチよく分ってないよ(笑
最近はとりあえず、旦那のために今迄こんなに尽くして来て…とか思わず、自分は自分なりに家事をしてきたと。尽くしてきたとは違う。旦那に喜んで欲しいだけでしてたわけじゃないと思うようにしてるよ。
ありがとうなんて、そんなの私もだよ。ありがとう😃
2さん』
お誕生日おめでとう⭐
指輪なんて素敵だね~
確かに今日のところはラブラブでお願いします(笑
指輪はうちの場合…旦那はいつもしてたけど(不倫中は👩にハズせと言われてたみたいでハズしてたらしい)
私は…してなかったな…しかも、しはじめたら無くしては見つかり無くして見つかり…です(笑
指輪エピソードは私も胸がイタイ(笑
218さん』
やっぱり、
吐き出すとこないと苦しいよね
旦那さんにはすべて受け止めてもらってとりあえず自分は楽になろう☝
私は、離婚なら離婚でいいや。でも離婚はいつでもできるから今は様子見。次あったら離婚。て腹くくって、ふっきったら楽になったよ😃
>> 495
②さん ごめんなさい。私がスレたてても50満レスしか出来ない😢 今度ゆっくり旦那さんとお祝いしてね🎉
218さん旦那様と仲良くね💖無理しないで😊いつもの⤴218さんで❗
主さん ありがとうって言葉しか見つからない😢本当に、ありがとう。主さんには いつも励ましてもらって『ありがとう』
- << 498 みかんさん』 レス50と500の違いって何なの? 私はイマイチよく分ってないよ(笑 最近はとりあえず、旦那のために今迄こんなに尽くして来て…とか思わず、自分は自分なりに家事をしてきたと。尽くしてきたとは違う。旦那に喜んで欲しいだけでしてたわけじゃないと思うようにしてるよ。 ありがとうなんて、そんなの私もだよ。ありがとう😃 2さん』 お誕生日おめでとう⭐ 指輪なんて素敵だね~ 確かに今日のところはラブラブでお願いします(笑 指輪はうちの場合…旦那はいつもしてたけど(不倫中は👩にハズせと言われてたみたいでハズしてたらしい) 私は…してなかったな…しかも、しはじめたら無くしては見つかり無くして見つかり…です(笑 指輪エピソードは私も胸がイタイ(笑 218さん』 やっぱり、 吐き出すとこないと苦しいよね 旦那さんにはすべて受け止めてもらってとりあえず自分は楽になろう☝ 私は、離婚なら離婚でいいや。でも離婚はいつでもできるから今は様子見。次あったら離婚。て腹くくって、ふっきったら楽になったよ😃
>> 492
みかんさんありがとう☺
指輪、トイレに流したの⁉
すごいね😲
しかもTSUTAYAで待ち合わせって、嫌だよね。
誰に見られるかわかんない…
②さんとこは今夜は誕生日で外食かな😊いっぱい、美味しい物食べて来てね✌
💍は、私は結婚してずっと外す事なくしてたけど、旦那は結婚してすぐ無くしたんだよね😒何か自分だけ独身気分で私は💍で縛られてるって感じに思えたのか頭に血が昇ってて😥 とっさに🚻に👋
うちの旦那の話しだから本当か嘘か分からないけど、付き合いは4ヶ月くらいだって。1番盛り上がってる時に私に見つかったんだよ😒
旦那は遊びなのに、段々👩が本気になって来てるって事が分かって自分でも、どうしようって感じだったらしい。ある意味私に見つかって別れられてよかったって💢なら最初からするなよ👊見つからなかったら卑怯な旦那の事だから、まだ続いてたと思う。
TSUTAYAなんて❗まったく何考えてるんだか💢食事は、さすがに客の少ない誰も行きそうにない所行ったみたい。『そんなにコソコソして、スリルあって楽しかったでしょうね』って言ってやった💢
もしかしたら満レスで、これが私からの最後のレスになるかもしれないけど、皆さんと同じ気持ちを共感できたし、元気も貰えました。ありがとうございます🙇また、スレたてしたら絶対遊びに行きます。
>> 489
おはよう?ございます😃
218さん
わかるわかる😣
子供に怒ってても、はあっ⁉とか思うもん😁
みんな一緒だよ。
後、何年かかるかな~
み…
②さん、お誕生日ヽ(〃'▽'〃)/ォメデト
旦那さん指輪💍をはめておくなんて、素敵な演出ですね✨
そういえば、結婚💍を結婚してからあたしずーっとハメてたんだけど、去年から外したけど、旦那何も言ってこないなぁ💦気がついてないのかな⁉
あ~~~~、気になりだしちゃった😥旦那に聞いてみよう💦
今夜から金曜まで、旦那帰って来るんですよねぇ😥
- << 495 218さん ありがとう😃 最近、よく旦那さん帰ってくるんだね😊いいじゃん。 きっと一緒にいたいんだよ✨ 楽にいこうよ楽に🎵 次あったら、もうサヨナラ~👋 って思ってる位が気が楽だよ😉 みかんさん 今日はね2人共、休みとれなかったから、休みの日に外食いく予定なんだ😃 みかんさん、次スレ立ててよ👏
>> 490
②さん誕生日おめでとうございます🎉
指輪いいじゃん😊 私なんて指輪トイレに捨てたって知ってるくせに旦那は知らんかお⤵私の誕生日の時 何…
みかんさんありがとう☺
指輪、トイレに流したの⁉
すごいね😲
しかもTSUTAYAで待ち合わせって、嫌だよね。
誰に見られるかわかんないじゃん😠
みかんさんとこって、期間長かったの⁉
- << 494 ②さんとこは今夜は誕生日で外食かな😊いっぱい、美味しい物食べて来てね✌ 💍は、私は結婚してずっと外す事なくしてたけど、旦那は結婚してすぐ無くしたんだよね😒何か自分だけ独身気分で私は💍で縛られてるって感じに思えたのか頭に血が昇ってて😥 とっさに🚻に👋 うちの旦那の話しだから本当か嘘か分からないけど、付き合いは4ヶ月くらいだって。1番盛り上がってる時に私に見つかったんだよ😒 旦那は遊びなのに、段々👩が本気になって来てるって事が分かって自分でも、どうしようって感じだったらしい。ある意味私に見つかって別れられてよかったって💢なら最初からするなよ👊見つからなかったら卑怯な旦那の事だから、まだ続いてたと思う。 TSUTAYAなんて❗まったく何考えてるんだか💢食事は、さすがに客の少ない誰も行きそうにない所行ったみたい。『そんなにコソコソして、スリルあって楽しかったでしょうね』って言ってやった💢 もしかしたら満レスで、これが私からの最後のレスになるかもしれないけど、皆さんと同じ気持ちを共感できたし、元気も貰えました。ありがとうございます🙇また、スレたてしたら絶対遊びに行きます。
おはよう?ございます😃
218さん
わかるわかる😣
子供に怒ってても、はあっ⁉とか思うもん😁
みんな一緒だよ。
後、何年かかるかな~
みかんさん
次の男いても、ビミョーだよ😔
こんなに悩んでる、私は何?
とか思うし。
ほんとに反省してんのかよ👊
って思うよ。
だって、まだ2ヶ月くらいだよ⁉
旦那にすぐ『エイズ検査してこい』
って言ったよ😤
まぁ、うちが病気うつしてるんだけどね。
でも今日は私の誕生日✨
朝起きたら、指に指輪がはめられてた💍
これに免じて、今日はイジメないでおくよ😉
- << 493 ②さん、お誕生日ヽ(〃'▽'〃)/ォメデト 旦那さん指輪💍をはめておくなんて、素敵な演出ですね✨ そういえば、結婚💍を結婚してからあたしずーっとハメてたんだけど、去年から外したけど、旦那何も言ってこないなぁ💦気がついてないのかな⁉ あ~~~~、気になりだしちゃった😥旦那に聞いてみよう💦 今夜から金曜まで、旦那帰って来るんですよねぇ😥
>> 481
おはよ~☀
あ、分かります
っていうか、うち社内だったから、バレてないと思ってるのは本人達だけで、
同じ年以下にはバレバレだったっぽいか…
主さん、みかんさんありがとです🎵
やっぱり、あたしだけじゃなかったんですね😃ホッとしました💨
うちも社内だったので、きっとバイトの子とか「お前に言われたかねーよ」って思われてたんじゃない⁉って、この前旦那に言ったよ💨だって、バカップルだったから、職場の近くで二人で平気で出かけてたからね😥そりゃあ、目撃もされるっちゅうねん。
でも、当時は「あ~、二人で一緒になるつもりだから、openにブラついてるんだぁ⤵😭」って思ってたけど、今思えば「本当に先を見てないただのアホに成り下がってたんだなぁ」って、考えが変わって来ましたね。
って、いつも自分の事ばかりですみません💦
>> 479
おはようございます💨
ちと凹みモード入ってます💦と言うか、怒り💢かな⁉
聞いてください❗
昨夜旦那とTV📺を見ていて、ドキュメントみた…
おはよ~☀
あ、分かります
っていうか、うち社内だったから、バレてないと思ってるのは本人達だけで、
同じ年以下にはバレバレだったっぽいから…
主人は後輩とかにそう思われちゃってるのかもな⤵って私は思ってます…
『お前に怒られたくねーよ(嘲笑』って
妻的には微妙です⤵⤵
確かに、『自分のしたこと棚にあげて、偉そうに💢』とは思いますよね~
- << 483 主さん、みかんさんありがとです🎵 やっぱり、あたしだけじゃなかったんですね😃ホッとしました💨 うちも社内だったので、きっとバイトの子とか「お前に言われたかねーよ」って思われてたんじゃない⁉って、この前旦那に言ったよ💨だって、バカップルだったから、職場の近くで二人で平気で出かけてたからね😥そりゃあ、目撃もされるっちゅうねん。 でも、当時は「あ~、二人で一緒になるつもりだから、openにブラついてるんだぁ⤵😭」って思ってたけど、今思えば「本当に先を見てないただのアホに成り下がってたんだなぁ」って、考えが変わって来ましたね。 って、いつも自分の事ばかりですみません💦
>> 479
おはようございます😊218さん私も、あるよ❗
…てか私は口に出しちゃうね😜『あんたも常識ないね』とか『先よんで、これかよ』みたいな😜
やっぱり、ささいな事でも旦那の行動や言葉を不倫と結びつけて⤵最近は会社の飲み会があっても気を使って早く帰るようにしてるんだろうけど、それすら今までも本当は早く終わってたのに👩に会ってたんじゃない⁉とかね⤵私も根にもつタイプかな😥
②さん、今はかなり息子に入れ込んでるよ😊つまらない旦那より、よっぽどしっかりしてるし。旦那みたいな浮気男になって欲しくない💢 昨日TSUTAYAってレスしてたけど。うちの旦那はTSUTAYAが👩との待ち合わせ場所だったらしく、そのとうじは、よくDVD借りて来てた😥最近は、まったく借りてこない😱
うちの👩も次の👨見つけてくれないかな~って、軽い👩だから、もぅ見つけてるかも😜また既婚者かも❗もう、あの歳じゃ独身👨も寄りつかないよ。性格も悪いし😜
おはようございます💨
ちと凹みモード入ってます💦と言うか、怒り💢かな⁉
聞いてください❗
昨夜旦那とTV📺を見ていて、ドキュメントみたいなので、ちと常識外れな人が出ていて、旦那が「常識ねーなー💢普通に考えりゃ、そんな事出来ねぇだろぉ😤」って言ってたのね。確かに、うんうん。ってうなずけるんだけど……………
「そっくりそのまま、その言葉お前に言ってやりたいよ😣」
って、思ってしまいました😠
普段も、旦那が子ども叱ったりしてる時「はぁ⁉💢不倫した男が偉そうに何言ってるの⁉」とか思っちゃう時もあるし、旦那が仕事で部下が先を読まなくてミスが多い❗って話てる時も「お前も先読めねーだろ😒」とか思ってしまう。
皆さんもそういう時あります⁉
あたしが根に持ち過ぎなんですかね?
- << 481 おはよ~☀ あ、分かります っていうか、うち社内だったから、バレてないと思ってるのは本人達だけで、 同じ年以下にはバレバレだったっぽいから… 主人は後輩とかにそう思われちゃってるのかもな⤵って私は思ってます… 『お前に怒られたくねーよ(嘲笑』って 妻的には微妙です⤵⤵ 確かに、『自分のしたこと棚にあげて、偉そうに💢』とは思いますよね~
>> 476
うんうん。
ほんと、体と心って繋がってるよね。
1回夜中に1人で、行き詰まっちゃって、泣きながら
『まだ辛くなる…』って言ったんだけど、…
そうだね~
なんかうちも、以前は深い話はしなかった気がする
もちろん会話もあるし仲もいいけどね
旦那の仕事が忙しいのと、ストレスフルなのが分かってたから、夜遊びもオンオフの使い分けだと思って愚痴は言いつつもわりと許してたし。
束縛もしてなかったなあ。本人は金銭面で束縛されてたって言うけど、結婚したんだから独身時と違って制限でるのは当たり前だしね😁
甘すぎたのかなあ…と後悔してる(笑
同じ年でもまだまだ独身者多いから、いつも独身者とつるんで夜遊び…既婚者意識が低かったのかもなあ
あれから、色々話をぶつけてきたけど、
最初は逆ギレ。次は『責められてる』とか『じゃあ何して欲しいの?』とかプチ逆ギレ?みたいな感じで受け止めるよりは逃げるかんじで話しにならなかったけど、
今はだんだんと受け止めるってことを分かってくれてきた気がする。つい最近ぶちまけたのとかでまた変わってきてくれたかんじ。
- << 491 周りが独身多いと、ダメだよね。 うちもそうだよ。 夜飲みに行ったりは、ほとんど無いんだ。たま~に友達がやってるBARに行くぐらいかな。 それも子供連れて行ったり😁 うち、給料安いしね。 それでも浮気ってできるんだよ~ びっくりだね😩 まあ今回でだいぶ懲りてるよ😉 うちも主さんとこも。 いくらグチグチ言われも、それでも家庭を選んだんだからね😉
こんばんは🌠
主さん、生理前はダメですよねぇ⤵あたしもだいたい生理前ぐらいから凹みモード全開になります💦
2さん、凹んだ傷は旦那にしか埋められない❗その通りだと思います☝怒り💢スイッチになった時、あたしは旦那にそれを言いました。「あなたに傷つけられた傷は、あたし一人で治癒出来ないんだよ❗😣わかってる⁉😤」って💦被害者意識たっぷりな発言かな?とは思ったのですが、それ以上に心が病んでしまったのだから、そう思っちゃいますよね💨
みかんさん、息子さんと仲良しでうらやましい✨うちもそんなふうになりたいです☺
今日は旦那と🎬陰日向に咲くを見てきました❗あたし的には…あんまりでした⤵岡田君はカッコいかったですけどね😍
>> 474
私は生理前でしかも今回症状重いしで、かなりグッタリしてイライラしてたら凹んだ(笑
しかも生理がきて…不妊治療を頑張ってたこと思い出しちゃっ…
うんうん。
ほんと、体と心って繋がってるよね。
1回夜中に1人で、行き詰まっちゃって、泣きながら
『まだ辛くなる…』って言ったんだけど、旦那、かなり眠たかったらしく、後ろからぎゅ~としながら、寝てたんだ😒
それで、こっちは
何で受け止めてくれないの?
こんなんじゃ、仮面夫婦だ…
とか思っちゃって…
もう言ってもムダだから…
とか思ったら何も話す気なくなっちゃって😔
もともと、うち会話はあるんだけど、あんまり深い話しをしないんだよ。
だから、そ~ゆうのも直していかないとな~って思った。
ごめんね。自分の事ベラベラ喋っちゃった。
主さんも今は楽~にしててね😉
映画いいね✨
うちはもっぱら、TSUTAYAだけど😁
私は“バグダッド カフェ”とか
“グリーン フライド トマト”
とか好きだな☺
古いけどっ
- << 478 そうだね~ なんかうちも、以前は深い話はしなかった気がする もちろん会話もあるし仲もいいけどね 旦那の仕事が忙しいのと、ストレスフルなのが分かってたから、夜遊びもオンオフの使い分けだと思って愚痴は言いつつもわりと許してたし。 束縛もしてなかったなあ。本人は金銭面で束縛されてたって言うけど、結婚したんだから独身時と違って制限でるのは当たり前だしね😁 甘すぎたのかなあ…と後悔してる(笑 同じ年でもまだまだ独身者多いから、いつも独身者とつるんで夜遊び…既婚者意識が低かったのかもなあ あれから、色々話をぶつけてきたけど、 最初は逆ギレ。次は『責められてる』とか『じゃあ何して欲しいの?』とかプチ逆ギレ?みたいな感じで受け止めるよりは逃げるかんじで話しにならなかったけど、 今はだんだんと受け止めるってことを分かってくれてきた気がする。つい最近ぶちまけたのとかでまた変わってきてくれたかんじ。
>> 473
私は生理前でしかも今回症状重いしで、かなりグッタリしてイライラしてたら凹んだ(笑
しかも生理がきて…不妊治療を頑張ってたこと思い出しちゃったんだよね⤵
これで、近所で👩見掛けたら、誰だって頭おかしくなるよ…
ツラかったね~⤵
やっぱり無理せず、ため込まず旦那に聞いてもらって、旦那と話すのがいいよね
私も今回そう思った。
無理しない。
できるだけ思い出さないけど、思いだしてツラかったら話す☝
麻雀かあ。
ちゃんとやったことないなあ~
- << 476 うんうん。 ほんと、体と心って繋がってるよね。 1回夜中に1人で、行き詰まっちゃって、泣きながら 『まだ辛くなる…』って言ったんだけど、旦那、かなり眠たかったらしく、後ろからぎゅ~としながら、寝てたんだ😒 それで、こっちは 何で受け止めてくれないの? こんなんじゃ、仮面夫婦だ… とか思っちゃって… もう言ってもムダだから… とか思ったら何も話す気なくなっちゃって😔 もともと、うち会話はあるんだけど、あんまり深い話しをしないんだよ。 だから、そ~ゆうのも直していかないとな~って思った。 ごめんね。自分の事ベラベラ喋っちゃった。 主さんも今は楽~にしててね😉 映画いいね✨ うちはもっぱら、TSUTAYAだけど😁 私は“バグダッド カフェ”とか “グリーン フライド トマト” とか好きだな☺ 古いけどっ
>> 470
お疲れ様~
あ…
その心境わかる⤵
嫌な事を思い出さないようにしたいよね
しかし、会ってしまったら思い出すよね…
くそ~ってかんじ
ま…
そうだよね~
凹んだ傷は旦那にしか、埋めれないしね😚
もう、具合悪いと外も出ないし、気分転換も出来ないから、どんどん⤵になっちゃって😠
その上、見たくもない女を見ちゃったもんだから、もう、全部やだぁ~😫
ってなっちゃって。
また📱してやろうか❗とか、かなりやばかった😂
でも、旦那と色々話し、だいぶ落ち着いた😚
そうゆう時は、素直に伝えようと思った。
私が機嫌悪いと、やっぱ、向こうも居心地悪そうだしね…
あっ、チェスは最近、麻雀にすり替わってるよ😁
>> 468
主さん、元気そうでなにより😊
そうだね~。
溜まったら話さないと、どんどん1人で変な方向いっちゃうよね⤵
うちも、最近、ぶちまけたよ😁…
お疲れ様~
あ…
その心境わかる⤵
嫌な事を思い出さないようにしたいよね
しかし、会ってしまったら思い出すよね…
くそ~ってかんじ
まだ⤴⤵はあるけど、去年よりは減ったから進歩かな?
ってまあ去年は渦中だったけど(笑
とりあえず、思い出してしまったらぶちまけてスッキリ😃
できるだけ思い出さないほうがいいのかもね
見ないふりとかタブーとかにするのではなくて。
- << 473 そうだよね~ 凹んだ傷は旦那にしか、埋めれないしね😚 もう、具合悪いと外も出ないし、気分転換も出来ないから、どんどん⤵になっちゃって😠 その上、見たくもない女を見ちゃったもんだから、もう、全部やだぁ~😫 ってなっちゃって。 また📱してやろうか❗とか、かなりやばかった😂 でも、旦那と色々話し、だいぶ落ち着いた😚 そうゆう時は、素直に伝えようと思った。 私が機嫌悪いと、やっぱ、向こうも居心地悪そうだしね… あっ、チェスは最近、麻雀にすり替わってるよ😁
>> 465
お久し振りです
花粉症大丈夫ですか??
私は花粉症はないんだけど、ツラいね💦
季節とかもあるのか最近めっちゃ凹んでダイブ主人と話したよ…
主さん、元気そうでなにより😊
そうだね~。
溜まったら話さないと、どんどん1人で変な方向いっちゃうよね⤵
うちも、最近、ぶちまけたよ😁
だいぶ楽になった☺
そうそう、こないだ車で信号待ちしてたら、前からあの女が歩いてきて、もう新しい男連れてたよ😩
ほんと、尻軽だわ💧
でも、ある意味うちの旦那とは終わってるんだっていうのと、こっちはまだ、⤴⤵してるのに、ぬけぬけと💢
と、複雑な心境だったわ😏
- << 470 お疲れ様~ あ… その心境わかる⤵ 嫌な事を思い出さないようにしたいよね しかし、会ってしまったら思い出すよね… くそ~ってかんじ まだ⤴⤵はあるけど、去年よりは減ったから進歩かな? ってまあ去年は渦中だったけど(笑 とりあえず、思い出してしまったらぶちまけてスッキリ😃 できるだけ思い出さないほうがいいのかもね 見ないふりとかタブーとかにするのではなくて。
おはようございます😃
花粉嫌ですよね💦
今日も旦那が帰ってきてます。
前回の帰宅時と違って、なんだかあたしの心に余裕があるみたいで、結構仲良く出来てます🎵
でも、今のあたしはやはり不安定なので、楽しくしてても、何でもない旦那の一言でスイッチが入っちゃうんですけどね😥しかも、たちの悪い事に、怒り💢のスイッチか泣き😢のスイッチかわからない⤵
少しでもスイッチが入る数が減ると良いなぁ~と思う今日この頃です⤴
- << 469 218さんも元気そうで😃 みんな毎日⤴⤵だよね。 だんだん⤴な日が多くなるといいよね。 最近、友達に言われたんだけど、 『バレて良かったんだって!バレないで、そのままいってたら反省もしないし、また次やってるかもしれない。』 って。 確かに周りを見れば、みんなそうだな~って。 嫌な事はできるだけ思い出さないでおこう✊ と思いました😊
>> 462
こんばんは🌠
2です。
なんか、ごぶさたです😉
ここ最近、花粉症が出始めて、死んでました😷
体が調子悪いと、考える事も⤵で。
けっこう…
お久し振りです
花粉症大丈夫ですか??
私は花粉症はないんだけど、ツラいね💦
季節とかもあるのか最近めっちゃ凹んでダイブ主人と話したよ
かなりスッキリ😃
まあすべては私の精神的問題を解決すれば済むことだからね
まえに旦那さんとチェスしてるって言ってたのは2さんだっけ?チェスて面白い?やったことないんだよね私😃
- << 468 主さん、元気そうでなにより😊 そうだね~。 溜まったら話さないと、どんどん1人で変な方向いっちゃうよね⤵ うちも、最近、ぶちまけたよ😁 だいぶ楽になった☺ そうそう、こないだ車で信号待ちしてたら、前からあの女が歩いてきて、もう新しい男連れてたよ😩 ほんと、尻軽だわ💧 でも、ある意味うちの旦那とは終わってるんだっていうのと、こっちはまだ、⤴⤵してるのに、ぬけぬけと💢 と、複雑な心境だったわ😏
>> 459
おはようございます。主人は2週間ぶりに😄の人の所に外泊です。金曜の夜、腹を割って話をしたところ、相手に会える週末がすごく楽しみで、サーフィン…
こんばんは~
そっか
今一番はまってるときなんだね⤵
うちはハマってはいるものの離婚が怖くてそこまで言ってはくれなかったけど…
どこの旦那も同じでバカばっかだね⤵
時間がたたないと何言ってもまだ分かってもらえないのかなあ…
あとはある程度ショックなことがないと我にかえらないみたいだけど
ここでのみんなの話を合わせると
離婚届つきつけて実家にかえらないと分かって貰えなかったけどさ…タイミングもあるから一概に進められないけどね
無理しないでね
話は聞くからね😃
>> 459
おはようございます。主人は2週間ぶりに😄の人の所に外泊です。金曜の夜、腹を割って話をしたところ、相手に会える週末がすごく楽しみで、サーフィン…
390さん おはよう😊旦那さんは、まだ👩行ってるの⁉別れてくれないの⁉
いくら390さんが修復を望んでも旦那さんが協力・努力しないでは無理だよ😢
きつい言い方だけど👩も家族もって😔 一度、旦那さんだけじゃなく👩も、交えて話すのがいいかも
十分390さんは、苦しんでるのに、👩苦労人だから結婚は望まない⁉はぁ❓って感じ❗単なる結婚して苦労したくないから結婚しないって事⁉だから愛人⁉そんな都合いい事ダメだよ💢人を苦しめて自分は美味しいとこ取りなんて😠
>> 458
遅くなりました
ごめんなさい🙇
ご卒業おめでとうございます😃
泣いちゃいますよね~
立派な息子さんだもの!
日々大人になってるからたくま…
主さん おはよう😊立派じゃなくても、やっぱり子供の成長は、自分自身の成長のようで胸いっぱいになっちゃったよ😊
今日は今から借りるマンションの鍵を取りに行き明日から 入学する前まで私の会社でバイトです✌
子供と一緒に過ごす時間も限られて来たので一日一日を大事に過ごそうと思います。お祝いの言葉ありがとう😊
- << 464 息子君一人暮らしするの? 寂しくなっちゃうね 自分自身の成長のようでかあ~子供いないけど分かる気がする(なんちゃってだけど)特に第一子の成長は自分の母としての成長と同じだからね😉 本当におめでとうございます
>> 453
おはよーございます😃今日も天気良さそうですね🎵
最近、気が付いたら、仕事辞めて1年たった事に気が付いた💦去年の今ごろは、寝れない・食べれな…
おはようございます。主人は2週間ぶりに😄の人の所に外泊です。金曜の夜、腹を割って話をしたところ、相手に会える週末がすごく楽しみで、サーフィンやサッカーにハマってた時みたいにハマっている。(そんな比べ方どうなんだろう…)向こうが受け入れてくれたら離婚してもと思っているけど、離婚しても、自分に妻や子供がいるという前提、存在は変わらないから、苦労人の彼女は、自分と結婚したりしないと言う。だそうです…苦しめておいて先を見ないで続ける、私たちのためでなく、結婚願望がないだけじゃないか、実は不倫って設定を楽しんでいるんじゃないのか?と疑いたくなります。主人は、働いているのも昔はみんなのために自分から頑張っていたのに、今はやらされてる感じ(うちは職人なんです)だとか…気持ちがない相手のために働くわけですからやる気もなくなるんでしょうね…
腹を割ってはなしても、つらい事ばかりでした。こんな状態でも一緒に暮らし、待っている事に意味があるのか…一年後、五年後に笑える日が来るのか、と…痩せていく一方で食欲もなく、人生で一番長く暗いトンネルにいるようです。
- << 461 390さん おはよう😊旦那さんは、まだ👩行ってるの⁉別れてくれないの⁉ いくら390さんが修復を望んでも旦那さんが協力・努力しないでは無理だよ😢 きつい言い方だけど👩も家族もって😔 一度、旦那さんだけじゃなく👩も、交えて話すのがいいかも 十分390さんは、苦しんでるのに、👩苦労人だから結婚は望まない⁉はぁ❓って感じ❗単なる結婚して苦労したくないから結婚しないって事⁉だから愛人⁉そんな都合いい事ダメだよ💢人を苦しめて自分は美味しいとこ取りなんて😠
- << 463 こんばんは~ そっか 今一番はまってるときなんだね⤵ うちはハマってはいるものの離婚が怖くてそこまで言ってはくれなかったけど… どこの旦那も同じでバカばっかだね⤵ 時間がたたないと何言ってもまだ分かってもらえないのかなあ… あとはある程度ショックなことがないと我にかえらないみたいだけど ここでのみんなの話を合わせると 離婚届つきつけて実家にかえらないと分かって貰えなかったけどさ…タイミングもあるから一概に進められないけどね 無理しないでね 話は聞くからね😃
おはよーございます😃今日も天気良さそうですね🎵
最近、気が付いたら、仕事辞めて1年たった事に気が付いた💦去年の今ごろは、寝れない・食べれない・リスカと、本当にボロボロで、何度も倒れてむち打ちみたいになったりと、回りの人にも迷惑かけまくりで、仕事を辞めたんだよなぁ。
あれから1年かぁ。
ずいぶん、体調も良くなったし、状況も良くなったなぁ😃
随分前に知人に「去年の今頃は旦那のせいで酷かったなぁ💢」って思うんじゃなくて、「去年の今頃は酷かったけど、今は落ち着いたなぁ。自分頑張ったなぁ🎵」って思うようにしたほうが良いよ❗って言われた。
確かに、そうだなぁと思いました。なんか、前向きって感じ⁉😁
だから、実践してみました🎵
まぁ、凹んでる時は、そんな事全然出来ないですけどね💧
なんか独り言すんませんでした😥
みかんさん、卒業式いってらっしゃいヾ(*'-'*)
- << 459 おはようございます。主人は2週間ぶりに😄の人の所に外泊です。金曜の夜、腹を割って話をしたところ、相手に会える週末がすごく楽しみで、サーフィンやサッカーにハマってた時みたいにハマっている。(そんな比べ方どうなんだろう…)向こうが受け入れてくれたら離婚してもと思っているけど、離婚しても、自分に妻や子供がいるという前提、存在は変わらないから、苦労人の彼女は、自分と結婚したりしないと言う。だそうです…苦しめておいて先を見ないで続ける、私たちのためでなく、結婚願望がないだけじゃないか、実は不倫って設定を楽しんでいるんじゃないのか?と疑いたくなります。主人は、働いているのも昔はみんなのために自分から頑張っていたのに、今はやらされてる感じ(うちは職人なんです)だとか…気持ちがない相手のために働くわけですからやる気もなくなるんでしょうね… 腹を割ってはなしても、つらい事ばかりでした。こんな状態でも一緒に暮らし、待っている事に意味があるのか…一年後、五年後に笑える日が来るのか、と…痩せていく一方で食欲もなく、人生で一番長く暗いトンネルにいるようです。
オハヨー😊
私は最近、映画なんて見てないな😢
明日は息子の卒業式😢何故か旦那も行くらしい⤵今まで3人の子供の卒業式は2人で出てたけど、去年発覚真っ只中の次男の卒業式だけは 別々に行って、別々の席に座った😔明日は、どうしよう😢
おはようございます😃今日は天気が良く☀暖かそうですね❗
みかんさん
そうですね😃⤴⤵の連続ですが、⤴が増えるようになんて贅沢言わないから、少しずつでも⤵が減るようにしていきたいですね✌
主さん
前にみかんさんが言ってたのですが、あたしも、主さんとこはお子さんいなくても旦那さんが戻って来たから、うらやましいです。子どもの事もあるし…ってのが無く戻って来たんだから、それは大きいですよ❗
お互い前を向いて、頑張りましょうp(^‐^)q
映画良く見るんですか?あたしも良く見ます😃DVD💿や映画館🎬で見てます😁何が面白そうですかね?あたしはバーニング・ポイントが見たいです💨
>> 444
こんばんは🎵
今朝旦那が単身赴任の地へ戻りました😃
まぁ、なかなか信じられないけど、これからも愚痴りながら、修復を頑張って行こう💪って思…
お久し振りです😃
旦那さんが単身赴任で、家族のありがたみを痛感するといいね。
あの👩に振り回されたくないかぁ
気持ち分かります
子供という繋がりがない我が家では、このまま👶ができなくてずっと二人で過ごしていくということに私はとても不安を感じてまして…。
それこそ愛する旦那がいれば私の人生それでいいと前みたいに純粋に思えなくなって…
でもこれが彼女のいう『人を傷つけても彼と一緒にいたかった』という犠牲の部分だと思うと、振り回されて悔しく思います。結局他人の人生壊して平気な女に振り回されたくないよね
私達の人生のたかが一年程度しか接点のない田舎娘のアホ女に動じない自分も欲しいよっていうか(笑
頑張っていきましょう😃
最近は面白そうな映画が目白押しだよ😃
こんばんは🎵
今朝旦那が単身赴任の地へ戻りました😃
まぁ、なかなか信じられないけど、これからも愚痴りながら、修復を頑張って行こう💪って思いました。
あんなアホ女のために、いつまでも苦しめられてるのが、馬鹿らしいんですがね。
馬鹿な旦那を選んだあたしがいけないんですが、馬鹿な旦那を選んで良かったっていつか思えるように🎵
- << 446 お久し振りです😃 旦那さんが単身赴任で、家族のありがたみを痛感するといいね。 あの👩に振り回されたくないかぁ 気持ち分かります 子供という繋がりがない我が家では、このまま👶ができなくてずっと二人で過ごしていくということに私はとても不安を感じてまして…。 それこそ愛する旦那がいれば私の人生それでいいと前みたいに純粋に思えなくなって… でもこれが彼女のいう『人を傷つけても彼と一緒にいたかった』という犠牲の部分だと思うと、振り回されて悔しく思います。結局他人の人生壊して平気な女に振り回されたくないよね 私達の人生のたかが一年程度しか接点のない田舎娘のアホ女に動じない自分も欲しいよっていうか(笑 頑張っていきましょう😃 最近は面白そうな映画が目白押しだよ😃
おはよーございます😃
昨日は気持ちが凹みモード全開で、失礼しました💦
昨夜話をまたしました。結論としては、あたしのわがままを通して、別居続行です。
旦那自身の気持ち?を聞きました。あたしが…や、子供が…、じゃなくあなたはどうしたいのか?そしたら、会社は仕事が好きだから本当は辞めたくない。でも、一緒に住みたいから辞めるしかないかなぁと…。二人に自分の所に引っ越して貰いたいと思ってるけど、今まで散々酷い事してきてしまったから、自分がこうしたいとか言う事が出来ない。でも、自分の意見と違っても、別れないでいてくれてる事に感謝しているから、それで自分は良いと思ってる。
みたいな感じでした。
とりあえず、ご報告まで。
>> 433
失礼しました。
夫が戻ってきた理由をわかっていて、受け入れる事が凄いと思いました。
私の中で、自分への愛情が無い夫との生活は…と思いました。…
432さんが、そう思われても仕方ないかなって思うようなレスを私🍊は今までして来ましたが、旦那も子供の為って言ってますが、旦那も少しも私に対して愛情ないなら一緒に生活するのは、きついと思います。でも、戻って来たって事は ほんのわずかでも私に愛情があるから…って私は思いたいです。ここで吐いてる👩や、旦那の愚痴は私自身まだまだ格闘しながらの生活なので、同じ思いをされた方達と愚痴って元気になれれば😊って感じなんです。
私の性格では仮面夫婦は、とても無理で喧嘩しても、どこか旦那の事気にしたり調子のいい時は自分からでも旦那に甘えたり💖そうやって、少しづつ戻って行ければって思ってます✌
みなさん おはようございます😊
眠れなくても食べれなくても悩んでも朝が来ちゃうね😊
218さんは旦那さん又戻られたのかな⁉仕事の事は話したの⁉218さんが思うようにして貰った方がいいね。自分が落ち着けば、きっとまた旦那さんにも優しく出来ると思うし😊まずは自分に心の、ゆとりを持つ事が私達には先決かもね😊
主さん…今は子供の為って言ってる旦那だけど、子供が成人して夫婦二人になった時、やっぱり俺には、お前しかいないって言わせてみせるね💪
390さん、今回の事は、この先いろいろな問題を乗り越えていく夫婦の試練だと思って、二人で(家族で…かな)乗り越えたいです😊
>> 433 失礼しました。 夫が戻ってきた理由をわかっていて、受け入れる事が凄いと思いました。 私の中で、自分への愛情が無い夫との生活は…と思いました。… 続きです→なんか巧いニュアンスで伝えられないけど…養育費や慰謝料なんて実際は収入によって左右されるし、離婚後に再婚したらその生活費が優先されます。本当にその気になれば、本当に新しい生活を望めば、気持ちさえあれば、慎ましくても難しい話ではないと思います。要はそこまでの覚悟をもてるほどの気持ちではないような…。そして気持ちがある人達は乗り越えて再婚し幸せになってるんじゃないですかね。一生仮面夫婦のままでいたら夫婦どちらの側も幸せな訳はないし、仮面夫婦のままでいて🆗なんて、一緒にいたらどちらも思わないし、乗り越える時間の長さの差違の問題で、結局そうはならないんじゃないかと思いました
>> 433 失礼しました。 夫が戻ってきた理由をわかっていて、受け入れる事が凄いと思いました。 私の中で、自分への愛情が無い夫との生活は…と思いました。… 横入りでゴメンナサイ。今日、プロカウンセラー兼心理学者さんの本を立ち読みしていたんです。長く連れ添った夫婦って言う物は、結婚生活の中で、つまり自分の中で、何回も離婚や結婚を繰り返しているようなものだ・って…相手に対しても結婚にかんしても⤴と⤵が繰り返されてると…私はなんとなくわかります。不倫や浮気は一番大きな裏切りでもあるけど、一番大きな危機でもあったって事で…小さな山を越えるように、特別だった大きな山を越えたって後から感じるようにいつかなるのかもしれません。→続きます
>> 432
失礼しました。
夫が戻ってきた理由をわかっていて、受け入れる事が凄いと思いました。
私の中で、自分への愛情が無い夫との生活は…と思いました。
一方的な愛情での生活で子供さんも夫婦間の事を知っている中での生活って、しんどくならないかと思ってしまいました。
仮面夫婦という表現は私の感覚でした。
ごめんなさい。
- << 436 横入りでゴメンナサイ。今日、プロカウンセラー兼心理学者さんの本を立ち読みしていたんです。長く連れ添った夫婦って言う物は、結婚生活の中で、つまり自分の中で、何回も離婚や結婚を繰り返しているようなものだ・って…相手に対しても結婚にかんしても⤴と⤵が繰り返されてると…私はなんとなくわかります。不倫や浮気は一番大きな裏切りでもあるけど、一番大きな危機でもあったって事で…小さな山を越えるように、特別だった大きな山を越えたって後から感じるようにいつかなるのかもしれません。→続きます
- << 437 続きです→なんか巧いニュアンスで伝えられないけど…養育費や慰謝料なんて実際は収入によって左右されるし、離婚後に再婚したらその生活費が優先されます。本当にその気になれば、本当に新しい生活を望めば、気持ちさえあれば、慎ましくても難しい話ではないと思います。要はそこまでの覚悟をもてるほどの気持ちではないような…。そして気持ちがある人達は乗り越えて再婚し幸せになってるんじゃないですかね。一生仮面夫婦のままでいたら夫婦どちらの側も幸せな訳はないし、仮面夫婦のままでいて🆗なんて、一緒にいたらどちらも思わないし、乗り越える時間の長さの差違の問題で、結局そうはならないんじゃないかと思いました
- << 439 432さんが、そう思われても仕方ないかなって思うようなレスを私🍊は今までして来ましたが、旦那も子供の為って言ってますが、旦那も少しも私に対して愛情ないなら一緒に生活するのは、きついと思います。でも、戻って来たって事は ほんのわずかでも私に愛情があるから…って私は思いたいです。ここで吐いてる👩や、旦那の愚痴は私自身まだまだ格闘しながらの生活なので、同じ思いをされた方達と愚痴って元気になれれば😊って感じなんです。 私の性格では仮面夫婦は、とても無理で喧嘩しても、どこか旦那の事気にしたり調子のいい時は自分からでも旦那に甘えたり💖そうやって、少しづつ戻って行ければって思ってます✌
ごめんなさい。私は仮面夫婦だとは思ってません😊
理由は子供の為だったかもしれませんが自分が(旦那の本心は知りませんが)修復しようと思ったので❗旦那をお金を稼いでだけ来る人って思った事もありません😊旦那が、どうのこうのじゃなく私自信の糞みたいなプライドですが修復しようと思ったのは私自信だから❗仮面夫婦なら子供にも悪影響なので離婚します。ここにいる人達は、その中で、もがきながらも修復しようとがんばってる人達です。
あなたは、どうしたいのですか⁉何を言いたいのですか⁉
- << 434 そうそう 結局、戻ってきたのは主人、頑張って許そうと受け入れたのは妻だよ。 一時の色恋に目がくらんで、何が大切か、誰が一番大切に思っていてくれていたかを見失ったのは夫。 結局、子供を筆頭にかかげた家族愛が勝っただけだよ それは夫婦愛がないのとは違うし、仮面夫婦でもなんでもない…
>> 426
主さんありがとうございます。
結局、旦那が何を言っても、信じる事出来ないんですよね。
本当にどうしたら良いんでしょうかね?いっその事、旦…
そうだったよね
前向きに頑張って行こうスレだったね~😃
励ましもできず一緒に凹んでごめんなさい💧
私は明日、映画でも見に行くことにしたよ
気晴らし😃気晴らし😃
凹んでる時はもう取り返しつかないほど凹んじゃうから
私は趣味や遊びに没頭することが少ないから、
気晴らしが無理そうなら、
もうね、フルタイムで働いて無駄に考えすぎないようにしようかなと思ってるよ😃
やっぱり暇な時間が一番苦痛。体調悪いと夢にまででるし。もう、忙しい生活に追い込むよ(笑
>> 425
主さん…ごめんね。変な話しさせちゃって⤵何かわかんないけど涙出て来た😢
主さんの旦那さんも会社辞めるってまで言ってくれたんだね😔私も嘘で…
多分みんなのとこもね
子供がいなくとも、妻の為に戻って来てたと思うよ
みんなのとこは、それだけ愛してる妻よりもっともっと『いとおしい子供』がいるから、ついつい『子供』って言っちゃうんじゃないかな?
周りからはそれで子供がいないんだし離婚すればいいのにって言われたんだ
ちゃんと私の幸せの為に言ってくれた人もいるし、
ただ、子供がいない夫婦ってだけで、子供がいる夫婦より絆が浅いっていうか…恋愛の延長って思われて言った人もいたから…
子供ができないコンプレックスもあって苦しかったよ
本当に信じてあげたいけどつらいよね
信じる事が今私のできるようになる目標だよ
でも、昔のことで今になって、
『あ…あの時ああいう態度だったのは…』とか『遅かったのは…』とか色々思い出して点でしかなかった事柄が、線で繋がっちゃったりすると
だんだんと冷めてくるよね
すべてに疲れてきたり
マイペースに信じるはずが、底無し沼への螺旋階段下りてたりする…
考えすぎない考えすぎない…
難しいね
一人でいる時間が多すぎて、一人でつい考えちゃう(笑
味方になってくれる子供が欲しいよ(笑
- << 430 言い忘れてたけど、うちの旦那に聞いたんだけど、子供がいなかったらマジで私とは別れるつもりだったって⤵ だから本当に、うちの旦那は子供の為だけに戻って来たんだよ😔 でもね、今は、それもお互い様って感じ😜私も子供いなかったら旦那を許さないよ💢 だから子供がいなくても修復しようとしてる主さんも旦那さんも、すごくうらやましいよ😊
>> 424
続き
だから結局はやめてないんだけどね
うちも相手が辞める一か月前のお話しです(笑
今でもここからいなくなりたい気持ちはあるけど、
逆…
主さんありがとうございます。
結局、旦那が何を言っても、信じる事出来ないんですよね。
本当にどうしたら良いんでしょうかね?いっその事、旦那の事がキライになれれば楽になれるんでしょうけどね😥
それが無理だから、修復してるんですよね。
なんか前向きに頑張ろう!ってスレだったのに、思いっきり後ろ向きなレスしてしまってごめんなさい💧
- << 429 そうだったよね 前向きに頑張って行こうスレだったね~😃 励ましもできず一緒に凹んでごめんなさい💧 私は明日、映画でも見に行くことにしたよ 気晴らし😃気晴らし😃 凹んでる時はもう取り返しつかないほど凹んじゃうから 私は趣味や遊びに没頭することが少ないから、 気晴らしが無理そうなら、 もうね、フルタイムで働いて無駄に考えすぎないようにしようかなと思ってるよ😃 やっぱり暇な時間が一番苦痛。体調悪いと夢にまででるし。もう、忙しい生活に追い込むよ(笑
>> 424
主さん…ごめんね。変な話しさせちゃって⤵何かわかんないけど涙出て来た😢
主さんの旦那さんも会社辞めるってまで言ってくれたんだね😔私も嘘でもいいから言って欲しかったな。
私も👩が今も平然と何も変わらずヌクヌクと生活していると思っただけで、何とも言いようのない気持ちになってしまう⤵
怒りが又蘇るよ😢 でも、ごめんね、失礼な事言っちゃうけど、主さんは子供の為って戻って来たんじゃないし、たとえ自分(旦那)の身を守る為だったとしても主さんの元に戻って来たんだから😊 信じろっては言わないけど、信じてあげて欲しいな。
- << 427 多分みんなのとこもね 子供がいなくとも、妻の為に戻って来てたと思うよ みんなのとこは、それだけ愛してる妻よりもっともっと『いとおしい子供』がいるから、ついつい『子供』って言っちゃうんじゃないかな? 周りからはそれで子供がいないんだし離婚すればいいのにって言われたんだ ちゃんと私の幸せの為に言ってくれた人もいるし、 ただ、子供がいない夫婦ってだけで、子供がいる夫婦より絆が浅いっていうか…恋愛の延長って思われて言った人もいたから… 子供ができないコンプレックスもあって苦しかったよ 本当に信じてあげたいけどつらいよね 信じる事が今私のできるようになる目標だよ でも、昔のことで今になって、 『あ…あの時ああいう態度だったのは…』とか『遅かったのは…』とか色々思い出して点でしかなかった事柄が、線で繋がっちゃったりすると だんだんと冷めてくるよね すべてに疲れてきたり マイペースに信じるはずが、底無し沼への螺旋階段下りてたりする… 考えすぎない考えすぎない… 難しいね 一人でいる時間が多すぎて、一人でつい考えちゃう(笑 味方になってくれる子供が欲しいよ(笑
>> 416
続きです💦
そしたら旦那は「一緒に暮らせてない現状を子供の為にもどうにかしたいと思ってて、でも、子供は転校させたくないし…」みたいな事言っ…
続き
だから結局はやめてないんだけどね
うちも相手が辞める一か月前のお話しです(笑
今でもここからいなくなりたい気持ちはあるけど、
逆に相手はこの地元でヌクヌク暮らしてると思うとイライラする気持ちもあるよ(笑
難しい気持ちだよね
私は旦那と色々話したよ
そう言われると私を愛してるから帰って来たんじゃなくて、自分の保身じゃない?とかね
でもいくら、『そんなことない。ずっと愛してるのは妻だけ。その気持ちは揺らいだことはない。妊娠は遊びがすぎたと思うし、浮気に本気になったりしてない。』って言われても、やっぱり浮気をして、グダグダ続けてたら信じられないし、腑に落ちない…
結局、妻のために帰ってきたと言われてもね…腑に落ちないんだよね⤵⤵
難しいよ
- << 426 主さんありがとうございます。 結局、旦那が何を言っても、信じる事出来ないんですよね。 本当にどうしたら良いんでしょうかね?いっその事、旦那の事がキライになれれば楽になれるんでしょうけどね😥 それが無理だから、修復してるんですよね。 なんか前向きに頑張ろう!ってスレだったのに、思いっきり後ろ向きなレスしてしまってごめんなさい💧
>> 416
続きです💦
そしたら旦那は「一緒に暮らせてない現状を子供の為にもどうにかしたいと思ってて、でも、子供は転校させたくないし…」みたいな事言っ…
こんばんは😃
うちの旦那は👩に👶おろしてもらうために
家庭の為とか私の為にじゃなくて
👩と👶を守れない
嫁と別れたら慰謝料も発生するし、不倫・離婚・妊娠がバレたら会社にはいらない
借金あり且つ、無職になった俺に君は幸せにしてあげられないから俺の保身のためにおろしてくれ…
と、逆上して産んだりされないように、ばらされたりしないように、愛してても仕方がない一緒にはなれないんだよ…と悲劇のロマンスをふたりでやっておろしてもらってるから
👩はそれを信じてるから
『彼は、👩を好き。家庭に戻ったのは自分自身の事を愛してるから。奥さんの為に帰ったんじゃないって(子供がいたら子供に負けただけで奥さんに負けたわけじゃないですからねと言いそうだね』
だから、私が離婚をつきつけた時、旦那が会社を辞めると言ってくれて嬉しかったよ😃まだ👩も会社にいたから
👩との子供より大事だといわれた自分の社会的地位を奥さんの為にすてるってのを見せつけてやりたかったし😁
でも親に反対されたんだけどね 続く
>> 419
ん~、難しいですね😥
会社を辞めてまで奥さんとこに戻りたいって思わせたいのもあるけど…。
あたしも自信が無いから、「👩は関係ないのよ❗」ってのをアピールしたい。本当はまだまだあたしの気持ちの上では関係あるんですけどね😥
ようは強がりだし、意地だし、プライドだね⤵
そんなの張っててもしょうがないんだけどね😥
でも、実際金銭的な問題もあるし。
一緒に住みたいし、住みたくないし、会社辞めて欲しいし、辞めて欲しくないし、どれもこれも本心なんですよね。自分でもどうしたいのかわからない。
それを旦那にどうにかしろ!って言っても、どうにもなんないですよね。
まずは、自分がしっかりしなきゃ、前に進めないですね⤵
でも、旦那が自分の意思を出さないで、あたしが…とか、子供が…とか言うのは、なんか納得いかない😢
>> 418
私も、まだまだ上辺だけの修復だよ⤵ 心から許す事、私は一生ないかも😢
うちは、👩が本気だって言葉が頭から離れなくて⤵旦那に、もぅその気がなくても接触すらして欲しくないって思った。
今でも、その気持ちは変わらないよ。会社帰りに、旦那はよくディスカウントショップに寄って来るから偶然👩と会ったりしないかな⁉とか不安になる。だから本当は👩に遠くに行って欲しいけど無理だから旦那が少しでも👩のいる方面へ行って欲しくない。
うちの場合は全然会社辞めるなんて言葉出て来なかったけど😥多分、私は自分に自信がないんだよ。
👩から逃げるのは、悔しいけど😢218さんと違うのは旦那は会社を辞めてまでも奥さんの所へ戻ったんだって👩に思わせたい部分があるのかも
>> 417
みかんさんレスありがとうございます😃
ん~、あたしも会社辞めて欲しいって凄く思ってたんですよね。当時は。
でも、なんか今さら…ってのも有り😥同じ職場っつうのもあって、なんか騒がれても嫌だと思ったのもあって、慰謝料請求とかしなかった訳で…💦
当時に言ってくれてれば…💧ってのが凄くありますね。
今となっては、👩がいようがいまいが、うちは関係ないのよ❗って思いたいっつうか、見せつけたいっつうか…💧
旦那が会社辞めたら、👩に鼻で笑われるじゃないけど、あれで家庭壊れてるんだ😁ぐらいに思われたくなくて😥でもきっと👩は、旦那が会社辞めようが気にもしないと思うけどね⤵
まだまだ被害者意識が抜けて無いですね💦
と言うか、そんな事考えちゃうって事は、まだまだ上辺だけの修復しか出来て無いんでしょうね😢
>> 416
218さんの複雑な気持ち分かるけど、私は すごくうらやましく思った😔
私は👩が別の部署だったし臨時で発覚1ヶ月後には👩辞めるの知ってたけど、旦那に会社辞めてって言ったよ⤵
残りの1ヶ月でも何らかの、接触して欲しくなかったし。 👩の住む方面の仕事先に通って欲しくなかったし😔
会社の人も知ってたし😔
貧乏しても違う仕事探して欲しいと思った。(実際には転職は年齢的にも無理だし生活費もなくなるから無理って分かってたけど)旦那の気持ちとして嘘でも言って欲しかった⤵
旦那を試すって言葉悪いけど旦那の気持ちを知りたかった
だから218さんの旦那さんが言ってくれてる言葉が うらやましい。
でも、これは🍊私の意見だから他のみんなとは違うかも
>> 415
続きです💦
そしたら旦那は「一緒に暮らせてない現状を子供の為にもどうにかしたいと思ってて、でも、子供は転校させたくないし…」みたいな事言ってて、確かに別居が良い状態だとは思って無いし、一緒に暮らしたい気持ちもあるけど、なんか頭ん中グルグルしちゃって、結局「今はまだあなたと一緒に暮らす自信ないよ。」なんて言っちゃいました。これも本心ですがね。
あたし的には旦那があたしや子供を理由に戻りたいってのが、なんか許せなくて、旦那が戻りたいって思ってくれれば、同居しても良いと思っていて…。
これってわがままですかね?
なんか支離滅裂な長文で、わかりずらくてすいません😥
主さんのスレなのに、いつも自分の事ばかりですみません💦
- << 423 こんばんは😃 うちの旦那は👩に👶おろしてもらうために 家庭の為とか私の為にじゃなくて 👩と👶を守れない 嫁と別れたら慰謝料も発生するし、不倫・離婚・妊娠がバレたら会社にはいらない 借金あり且つ、無職になった俺に君は幸せにしてあげられないから俺の保身のためにおろしてくれ… と、逆上して産んだりされないように、ばらされたりしないように、愛してても仕方がない一緒にはなれないんだよ…と悲劇のロマンスをふたりでやっておろしてもらってるから 👩はそれを信じてるから 『彼は、👩を好き。家庭に戻ったのは自分自身の事を愛してるから。奥さんの為に帰ったんじゃないって(子供がいたら子供に負けただけで奥さんに負けたわけじゃないですからねと言いそうだね』 だから、私が離婚をつきつけた時、旦那が会社を辞めると言ってくれて嬉しかったよ😃まだ👩も会社にいたから 👩との子供より大事だといわれた自分の社会的地位を奥さんの為にすてるってのを見せつけてやりたかったし😁 でも親に反対されたんだけどね 続く
- << 424 続き だから結局はやめてないんだけどね うちも相手が辞める一か月前のお話しです(笑 今でもここからいなくなりたい気持ちはあるけど、 逆に相手はこの地元でヌクヌク暮らしてると思うとイライラする気持ちもあるよ(笑 難しい気持ちだよね 私は旦那と色々話したよ そう言われると私を愛してるから帰って来たんじゃなくて、自分の保身じゃない?とかね でもいくら、『そんなことない。ずっと愛してるのは妻だけ。その気持ちは揺らいだことはない。妊娠は遊びがすぎたと思うし、浮気に本気になったりしてない。』って言われても、やっぱり浮気をして、グダグダ続けてたら信じられないし、腑に落ちない… 結局、妻のために帰ってきたと言われてもね…腑に落ちないんだよね⤵⤵ 難しいよ
すいません💦ちと、話を聞いて皆さんの意見を聞かせてください❗
この前✉で旦那が「会社辞める」って言い出して、理由は…相手👩が職場のバイトの子だったので、あたしが嫌かなぁって思うからって。確かに相手はバイトの👩だけど、今は旦那が異動で働いてる場所は違うので、あたし的にはそんなの別にどうでも良い感じ😥
だから旦那に「その言い方だと、その会社にいたらまたやるって言ってるみたいだよ。別にあなたが不倫したのは会社が悪い訳じゃないでしょ?あなた自身の問題でしょ?あなたが仕事がしんどくて嫌で辞めたいとか単身赴任が嫌とかなら辞めて良いけど。あなたはその仕事好きなんだから辞める必要ないんじゃない?それに、なんであんな👩のせいであたしの生活レベル変えなきゃいけないの?」なんて言ってしまいました💦
長いので続きます。
>> 402
218さんのレスを読んで私も思い当たる事がありました⤵ 浮気がはっきり分かるまで私は2ヶ月我慢した時に、強がりと、私が浮気に気付きかけてるよって旦那に知って欲しくて『他に好きな人出来たら私は、いつでも別れてあげるよ』って旦那に言った事があったんだけど…
発覚して旦那から言われた事は『あの時まだ私は浮気してるって分かってる。浮気なんてしないでよ』って言って欲しかったみたいで、気持ちが通じあってなかったから、旦那は もぅ俺に対する愛情はないと思ったらしく、👩急接近したみたいでした。
何で私の強がり気付いてくれなかったのかな😢
浮気が分かってから旦那は毎日ブツブツ言われ事に嫌気がさしていた頃、また私の気持ちを話しました。『あなたを愛してないなら、終わった浮気でしょ。今度は見つからないようにしてね』くらい言えるけど、まだあなたを愛してる、やり直したいからブツブツ言ってしまうって。
夫婦でもお互い他人だから気持ちのすれ違いばかり😢ちゃんと自分の気持ちを口に出して言うのも大事ですよ😊390さんも我慢しないで自分の気持ちを素直に話してみて下さい💪
こんにちは。みなさんレスありがとうございます。そうですね、最初から離婚のりの字も出さなかったから、舐められているというか、主人もどうせ別れるなんて言わないって甘く見てるのかもしれません😢 俺なんて必要ないんじゃないか?というのも言われました。必要ないって言ったら、😄のところへホイホイいけて嬉しいんでしょうかね😔なんだか心理がよくわかりません…
つい最近までの数ヶ月間は、(本当に信頼しきっていたので)事実を受け止めるのが精一杯でした。吸収期間と言いますか…だから待ってるなんてすぐ言っちゃったんだと思います。冷静な判断力もなければ、彼と生活を失う恐怖で…でもだんだん理性が出てきたような気もします。幸せになりたいって。仮面夫婦で一生過ごすなんて無理、だけど主人に意志や能力がなければやり直す事も無理だし…私も冷静に考えて主人に気持ちの変化を正直に伝えていきます。
>> 400
あたしもみかんさんと同意見です💨
旦那さんは390さんに甘えてると思います☝
また、うちの優柔不断旦那の話になっちゃうんですが、今色々当時の事話し合いをしてて、発覚した時にあたしが「何馬鹿な事してんの?サッサと女と別れて来い!💢」って言ってたらどうした?って聞いたら、「ん~、何も言わなかったから、自分は家族に取って必要無いのかなぁって思った😢」だって😠
で、結局自分は家族にとって必要ないんだなぁと思っても、自分を必要としてくれてる彼女がいて居心地が良いけど、自分自身は家族が必要だから、離婚出来ない。みたいな状態だったみたいです。
人それぞれだと思いますが、こんなアホな例もあります💦
>> 394
みかんさん、匿名0さん、218さんレスありがとうございます。みかんさんのおっしゃるように、主人がどうしたいんだかわかりません。最初は何もかも…
みかんです🍊
390さんとは年齢的に私と近いですね😊2つ下になります 子供さんは大きいですか⁉うちは18・16・12です😊
人それぞれ修復の仕方にも違いがありますね。390さんは離婚って言葉出してないんですか⁉旦那さんは390さんが、離婚出来ないって腹をくくられてるんじゃないですか⁉
👨って本当に、切羽詰まらないと自分のしでかした事の重大さが分からないみたいですよ⤵
私が言うのは変ですが旦那さんは390さんに甘えてるね😥
優し過ぎるのかも⤵
私の場合『離婚』は半々な気持ちで、出来るなら離婚したくないけど、旦那に危機感を思わせるよう離婚を口にします
旦那さんも390さんの大切に早く気付いてくれればいいけど⤵また、ここで愚痴って下さい。みんないい人達だから、いろんなアドバイスをしてくれますよ😊
- << 405 レスありがとうございます。うちの子供は、18、14、11才です。コミュニケーションって難しいですね😢もう不倫以前のようには主人に自然にはなせない自分がいて…遠い感じですし…
>> 394
みかんさん、匿名0さん、218さんレスありがとうございます。みかんさんのおっしゃるように、主人がどうしたいんだかわかりません。最初は何もかも…
一番つらい時期だよね
でもさ旦那さんがつらそうにしてるとかって…一番つらいのは奥さんなのにね⤵
修復の方法も人それぞれだけど、早く別れてもらわないと後々自分の傷も深くなるかな…
あの時👩を呼び出して3人で話し合っていればよかったとか…
↑私はこれを今でも後悔してます…
あの時、👩にももう会いませんとか誓約書書かせたりしてればよかったかな…とか(笑
でも ケースバイケースだし、修復方法も夫婦それぞれだから、安易にこうした方がいいよとかは言いたくないけど😃
大変だけどよく話し合って😃
ご飯ちゃんと食べて体調壊さないようにしてください😃
- << 404 主さん おかえり~😊旅行は楽しかったみたいだね💖 うらやましいな~ うちは、まだまだ旅行には行けそうにないよ😢 フルムーンかな😊 子供に💰いらなくなったら、う~んとしたい事するよ💪
>> 395
おかえり~😃
楽しかった?🎵
いいリフレッシュになったかな?
うちは昨日、私もまだまだ忘れてないのよ❗
的な発言しといた👆
またまた、ご…
おはよ~
楽しかったよ😃
食べ過ぎて、1泊なのに太った気分です
私も 2さんみたいにサラッとイヤミを言えたらよかったなあ😁
なんか、まあ旦那から話題をふってきたりすることはないとしても、うちも忘れたかのように普通にしてるし、お小遣いたりないくなって催促されたし、なんかイライラしてたときに
口喧嘩したんだよね~
たまにチクリと言うくらいにしたいな(笑
- << 399 そうですねぇ~☝ たまにチクリと言いたいですね😁 今うちはまだ、当時の事とか話す時って、「さぁ、これから話し合いをするぞ💪」みたいに、気合い入れてから話し合いをしてるんですが、理想としては、笑って軽く嫌味を言うぐらいになりたいですね😃
>> 392
こんばんは😃
帰ってきました😃
色々話したり、美味しいもの食べてすこし落ち着きました😃
うちはバレたけどダラダラ続いてましたね👊
でも知恵…
おかえり~😃
楽しかった?🎵
いいリフレッシュになったかな?
うちは昨日、私もまだまだ忘れてないのよ❗
的な発言しといた👆
またまた、ご機嫌伺ってるけど😁
最近、ちょっと忘れ気味だったから、いい気味だ👊
たまには思い出して、もらわないとね😃
- << 397 おはよ~ 楽しかったよ😃 食べ過ぎて、1泊なのに太った気分です 私も 2さんみたいにサラッとイヤミを言えたらよかったなあ😁 なんか、まあ旦那から話題をふってきたりすることはないとしても、うちも忘れたかのように普通にしてるし、お小遣いたりないくなって催促されたし、なんかイライラしてたときに 口喧嘩したんだよね~ たまにチクリと言うくらいにしたいな(笑
みかんさん、匿名0さん、218さんレスありがとうございます。みかんさんのおっしゃるように、主人がどうしたいんだかわかりません。最初は何もかも捨てて逃げてほしいと思った瞬間もあったと言っていました。一瞬だけどって念を押されましたが…その後、自分でもわからないって…今は居場所という言葉がキーワードで(うちは私の実家住まいなんです)逃げ場所なのか好きなのかわからないけど、何にも話さなくてもボーッとしていられる、居心地がよいと…話し合ったり向き合ったりすることは大事ですが、私の中ではそんな言葉の積み重ねが、傷を増やしていくようです。昨日も逢ってきて、その前後はご機嫌でした。不倫後は、考え込んだような眉間にしわを寄せたような顔をしたりする事が多いのに、子供ともケラケラ以前のように話したりして…なんだか邪魔なのは私の方?って感じでした。主人は今だけって言いますし、向こうの人も若い独身の人で結婚とかは言わないらしいのですが、重くない分、長々ダラダラいきそうで…最初から離婚しないで待ってるなんて言っちゃったのがまずかったような?本当にコアな部分が家庭であってくれたら良いのですが…毎日葛藤、精神的にキツいんです
- << 398 一番つらい時期だよね でもさ旦那さんがつらそうにしてるとかって…一番つらいのは奥さんなのにね⤵ 修復の方法も人それぞれだけど、早く別れてもらわないと後々自分の傷も深くなるかな… あの時👩を呼び出して3人で話し合っていればよかったとか… ↑私はこれを今でも後悔してます… あの時、👩にももう会いませんとか誓約書書かせたりしてればよかったかな…とか(笑 でも ケースバイケースだし、修復方法も夫婦それぞれだから、安易にこうした方がいいよとかは言いたくないけど😃 大変だけどよく話し合って😃 ご飯ちゃんと食べて体調壊さないようにしてください😃
- << 400 みかんです🍊 390さんとは年齢的に私と近いですね😊2つ下になります 子供さんは大きいですか⁉うちは18・16・12です😊 人それぞれ修復の仕方にも違いがありますね。390さんは離婚って言葉出してないんですか⁉旦那さんは390さんが、離婚出来ないって腹をくくられてるんじゃないですか⁉ 👨って本当に、切羽詰まらないと自分のしでかした事の重大さが分からないみたいですよ⤵ 私が言うのは変ですが旦那さんは390さんに甘えてるね😥 優し過ぎるのかも⤵ 私の場合『離婚』は半々な気持ちで、出来るなら離婚したくないけど、旦那に危機感を思わせるよう離婚を口にします 旦那さんも390さんの大切に早く気付いてくれればいいけど⤵また、ここで愚痴って下さい。みんないい人達だから、いろんなアドバイスをしてくれますよ😊
>> 392
主さん、おかえりなさい😃落ち着いたみたいで、良かったですね🎵
390さんはじめまして。
うちの場合は、発覚した時は、旦那に離婚して欲しいって言われました😭でも、やはり付き合いだして3ヶ月とかで、一番盛り上がってる時にあたしにバレて、あたしと言う障害が出来て更に、悲劇の主人公に二人で酔い痴れちゃって、かなりたちが悪かったですねぇ⤵あたしの変なプライドで、女と別れろ!とか言えなかったんです💦あたしが言って別れてくるんじゃ意味ないって思ってしまい、旦那自身で気が付いて戻って来て欲しいって思ったんですよね。
でも、結局我慢出来なくて、単身赴任と言う名の別居と言う事で、旦那を追い出しちゃいましたが😣
でも、そしたら、女と別れて謝って来ましたよ。
旦那が不倫して3ヶ月ぐらいであたしに発覚し、それから5ヶ月後に別居して、それから2か月で謝って来て、女とキッチリ別れたのはそれから2ヵ月後くらいだったと思います。今はそれから五か月くらいたちました。
でも、結局今はまだ諸事情で一緒に暮らしてませんが💦
長々とすいませんでした😥
- << 396 ありがとう😃 色々思い出すとドカーン💣ときますねぇ
>> 390
はじめまして、こんにちは。修復ってやっぱり大変なんだなって皆さんのレスを拝見して納得してしまいました。うちの主人は、約四ヶ月くらい不倫継続中…
こんばんは😃
帰ってきました😃
色々話したり、美味しいもの食べてすこし落ち着きました😃
うちはバレたけどダラダラ続いてましたね👊
でも知恵がついて上手くごまかされてました
ただやっぱりなんかおかしいとこがあって、私が不倫を疑うと…不機嫌⤵逆ギレ⤵でしたよ。その時は。
ただ私と離婚したいとかを口にしたことはありませんでした
多分
今はのめり込んでる時なんだね
うちも3ヶ月くらいのときが一番盛り上がってたから⤵
好きは好きなんだと思うけど
多分旦那さんは奥さんが家庭が絶対っていうのは本心にあるんだよね。揺るがないコアな気持ち。
でも、目先の恋愛に振り回されて、よく分んなくなってるんだよ。大事なものを一番に考えなきゃいけないのに、体裁とか会社とか欲とか順番つけられてないんじゃないかな~
私は、多分、奥さんから離婚されちゃうかも…と心配はしつつも、実際に想像ついてないんだと思うな~
どこかでどうにかなると思ってるのかも
うちはは離婚届つきつけて、実家に帰るまでしないと分かってくれなかったから…
- << 395 おかえり~😃 楽しかった?🎵 いいリフレッシュになったかな? うちは昨日、私もまだまだ忘れてないのよ❗ 的な発言しといた👆 またまた、ご機嫌伺ってるけど😁 最近、ちょっと忘れ気味だったから、いい気味だ👊 たまには思い出して、もらわないとね😃
はじめまして、こんにちは。修復ってやっぱり大変なんだなって皆さんのレスを拝見して納得してしまいました。うちの主人は、約四ヶ月くらい不倫継続中です。みなさんのご主人は、不倫が発覚した時と同時に相手の方と別れてくれましたか?私は知ってから三ヶ月になりますが、ブレーキをかけるつもりがないのか、かけられないのか、罪悪感を口にしながらも止めてはくれませんでした。ですが私とも別れるとか離婚するとかって事も言い出した事はないし、です。将来とかじゃなくお互い今だけって言いますが、未だけなんて曖昧な言葉でいつまで我慢しろと言うのか…不倫してるのはそっちなのに、態度もなんだか不機嫌だし…みなさんの旦那様は不倫中、ご家庭でどんな様子でしたか?あんな主人でも家庭に戻ろうとするのかと不安になります。よろしかったら教えてください。
- << 392 こんばんは😃 帰ってきました😃 色々話したり、美味しいもの食べてすこし落ち着きました😃 うちはバレたけどダラダラ続いてましたね👊 でも知恵がついて上手くごまかされてました ただやっぱりなんかおかしいとこがあって、私が不倫を疑うと…不機嫌⤵逆ギレ⤵でしたよ。その時は。 ただ私と離婚したいとかを口にしたことはありませんでした 多分 今はのめり込んでる時なんだね うちも3ヶ月くらいのときが一番盛り上がってたから⤵ 好きは好きなんだと思うけど 多分旦那さんは奥さんが家庭が絶対っていうのは本心にあるんだよね。揺るがないコアな気持ち。 でも、目先の恋愛に振り回されて、よく分んなくなってるんだよ。大事なものを一番に考えなきゃいけないのに、体裁とか会社とか欲とか順番つけられてないんじゃないかな~ 私は、多分、奥さんから離婚されちゃうかも…と心配はしつつも、実際に想像ついてないんだと思うな~ どこかでどうにかなると思ってるのかも うちはは離婚届つきつけて、実家に帰るまでしないと分かってくれなかったから…
おはようございます🎵
飲み過ぎで頭痛い😫
昨夜の飲み会は楽しかった😁一人は結婚、一人は離婚話で盛り上がりました❗
離婚する子は、子供に少し障害があり、それを旦那さんが理解をしてくれないって言うか、受け入れることが出来ないみたいで…。そういうので色々ケンカが絶えず、もう我慢出来なくて別れる事に決めたそうです。
彼女の壮絶な離婚話を聞いていたら、うちはまだ旦那はマシな方かな?なんて、比較の問題じゃないけど、思ってしまいました💦
主さんは旅行中かしら?楽しんで来てくださいね😃
>> 376
私も、もし👩が友達や新しい👨と一緒にいたら『あっ不倫女』とか『次の彼氏は不倫じゃないの』とか言ってやりたいって、いつも想像してる。不倫してた…
うちの👩は友達に相談してたみたいだよ
一緒に怒ったり、泣いたりしてくれたって…
感謝してるらしい…
その前にその友達も不倫を止めなよ⤵
不倫の話を聞いて元気づけてくれる友達とかって…ある意味ひどいよね
その時の👩の心のより所としては必要だけどさ
だからさ
何人かの友達には話してるんだよ
すごいよね。『私不倫してるの』なんて私なら親友に言えないよ。多分、ものすごく怒られるよ。私の親友や兄弟はそういう人達ばっかりだもん。その前に私は不倫なんてしないけど…
>> 372
そうですねぇ⤵
所詮その時は不倫でラリっちゃってるときですしね😜
今日は学生時代の友だちと🍺❗
しかも、一人結婚一人離婚の両極端なお祝い…
いってらっしゃい😃
はじけてきてね😃
私は実は…
昨日、言いたい事言ったら受け止めてはやはりもらえず、
期待どおりではない
予想通りの腹立たしい反応…
やっぱり旦那は今迄通り普通に暮らせてるから、幸せと思ってるみたい
私が毎日大なり小なり葛藤して、
ふとした弾みにフラッシュバックで、腹が立って、落ち込んで、そんな時普通にしてる旦那を見ると、イライラ👊
まあ旦那からしたら八つ当たりだよね…
それを伝えて
やっぱり所詮許すなんて私には無理だから別れる話を進めたいって
なんか口からそんな言葉がスルスルでてきて…
旦那は『そんなに思い詰めてるとは分らなかったよ。最近仲良かったよね?』
『色々考えるからだよ。気晴らしに明日から土日だし、旅行に行こう。』って
とりあえず、よくわからないけど
鎮火…
旅行にいってきます(笑
まだまだ時間かかるな私って思ってきたよ…
とりあえず旦那は当分私のご機嫌とりに付き合ってもらうわ⤵
>> 375 私も、もし👩が友達や新しい👨と一緒にいたら『あっ不倫女』とか『次の彼氏は不倫じゃないの』とか言ってやりたいって、いつも想像してる。不倫してたって新しい彼や友達が知ったら何て言うだろうね。また👩の都合いいように言うのかな😏あの👩には幸せになって欲しくない私って歪んでるね
- << 378 うちの👩は友達に相談してたみたいだよ 一緒に怒ったり、泣いたりしてくれたって… 感謝してるらしい… その前にその友達も不倫を止めなよ⤵ 不倫の話を聞いて元気づけてくれる友達とかって…ある意味ひどいよね その時の👩の心のより所としては必要だけどさ だからさ 何人かの友達には話してるんだよ すごいよね。『私不倫してるの』なんて私なら親友に言えないよ。多分、ものすごく怒られるよ。私の親友や兄弟はそういう人達ばっかりだもん。その前に私は不倫なんてしないけど…
>> 373
こんばんは~😚
またあの女みたよ⤵
チャリンコ乗ってた。
なんか投げたくなるね😤
やっぱり近すぎるわ😱
なんか嫌がらせでもしてしまいそう…
どうなのかな?
まだきてるのかな??
来てるかもね…
ドコモから携帯会社をうちと一緒にして、旦那に指定割つけてたし…
携帯変えてなきゃ見てるかもね~
実名だしたら、やり返されるだけな気がする(笑
謝罪なしで言ったら言い返してくるような👩だし(笑
ネットでとかより、友達経由で噂が広まり近所で噂になれば一生結婚できないから、噂になればいいって思いはある(笑
行動に移すつもりはなくて、あくまで自然の成り行きでの結果でね。イヤな女だよ私(笑
不倫が過去になれば、周りの人間はしゃべるだろうしね
次に付き合う男と本人同士はよくても不倫して中絶した女なんて相手の親が知ったら結婚とかは反対するよね。
まず、家柄の良い人とは結婚は無理だと思うよ
また見ちゃったか…
近いと辛いね…
水まくフりしてかけちゃえ(笑
- << 381 見てるんじゃない?😁 その👩地元でしょ? だったら、噂も広まる可能性あるよね😃 普通に生きてるのが、腹立たしいよね😠 男って嫁がこうやって葛藤してるなんて、思ってないんだろうね。 主さんが旦那さんにあぁ言ってしまったのも、わかるな~😔 でも明日、旅行なんだよね🎵 いいな~思う存分、尽くしてもらってきて😉 リフレッシュ✨
>> 369
確かに!
思い出すとムカつく💢
まあもともと不倫てコソコソしか会えない分エッチは盛り上がるって聞くけど
エッチを頑張ってつなぎ止めてた👩…
こんばんは~😚
またあの女みたよ⤵
チャリンコ乗ってた。
なんか投げたくなるね😤
やっぱり近すぎるわ😱
なんか嫌がらせでもしてしまいそう💧
ダメだね😔
主さんとこの👩ここの掲示板くるんだよね。
そんなの実名だしたろか💢
とか思わない?
ここって、けっこうみんな見てるのかな~?
- << 375 どうなのかな? まだきてるのかな?? 来てるかもね… ドコモから携帯会社をうちと一緒にして、旦那に指定割つけてたし… 携帯変えてなきゃ見てるかもね~ 実名だしたら、やり返されるだけな気がする(笑 謝罪なしで言ったら言い返してくるような👩だし(笑 ネットでとかより、友達経由で噂が広まり近所で噂になれば一生結婚できないから、噂になればいいって思いはある(笑 行動に移すつもりはなくて、あくまで自然の成り行きでの結果でね。イヤな女だよ私(笑 不倫が過去になれば、周りの人間はしゃべるだろうしね 次に付き合う男と本人同士はよくても不倫して中絶した女なんて相手の親が知ったら結婚とかは反対するよね。 まず、家柄の良い人とは結婚は無理だと思うよ また見ちゃったか… 近いと辛いね… 水まくフりしてかけちゃえ(笑
>> 371
そうですねぇ⤵
所詮その時は不倫でラリっちゃってるときですしね😜
今日は学生時代の友だちと🍺❗
しかも、一人結婚一人離婚の両極端なお祝いです💦
はじけて来まーす💨
- << 377 いってらっしゃい😃 はじけてきてね😃 私は実は… 昨日、言いたい事言ったら受け止めてはやはりもらえず、 期待どおりではない 予想通りの腹立たしい反応… やっぱり旦那は今迄通り普通に暮らせてるから、幸せと思ってるみたい 私が毎日大なり小なり葛藤して、 ふとした弾みにフラッシュバックで、腹が立って、落ち込んで、そんな時普通にしてる旦那を見ると、イライラ👊 まあ旦那からしたら八つ当たりだよね… それを伝えて やっぱり所詮許すなんて私には無理だから別れる話を進めたいって なんか口からそんな言葉がスルスルでてきて… 旦那は『そんなに思い詰めてるとは分らなかったよ。最近仲良かったよね?』 『色々考えるからだよ。気晴らしに明日から土日だし、旅行に行こう。』って とりあえず、よくわからないけど 鎮火… 旅行にいってきます(笑 まだまだ時間かかるな私って思ってきたよ… とりあえず旦那は当分私のご機嫌とりに付き合ってもらうわ⤵
>> 363
あっ私も聞いた💧
なんか聞いちゃうよね。
うちのご返答
『それが、あんまり気持ちよくなかった…イケなかったし…』
嘘つけ💨
それでも…
確かに!
思い出すとムカつく💢
まあもともと不倫てコソコソしか会えない分エッチは盛り上がるって聞くけど
エッチを頑張ってつなぎ止めてた👩だったからね⤵
『私こんなにあなたの事愛してるのよ💕』っていう感じの…
うちの場合は聞くだけ具合悪くなる一方だからもう聞かないけどね
腹立つね👊
- << 373 こんばんは~😚 またあの女みたよ⤵ チャリンコ乗ってた。 なんか投げたくなるね😤 やっぱり近すぎるわ😱 なんか嫌がらせでもしてしまいそう💧 ダメだね😔 主さんとこの👩ここの掲示板くるんだよね。 そんなの実名だしたろか💢 とか思わない? ここって、けっこうみんな見てるのかな~?
>> 362
あっ私も聞いた💧
なんか聞いちゃうよね。
うちのご返答
『それが、あんまり気持ちよくなかった…イケなかったし…』
嘘つけ💨
それでも会いに行こうとしてただろ💢👊
思い出すとムカつくね😤
218さん、お疲れ様😊よく言えたね✌
夫婦でも、今はこの状態だから旦那も自分も変にギクシャクしてて、言いたい事言えずに、お互い勘違いしてる所あるみたいだし
話してみたら、違うよ⤵って事も沢山ある。今日、言いたい事言ってスッキリしてても又、いろいろ思い出したりして…今からは、それの繰り返しなのかな😔
でも、それを乗り越えた時、もっと素敵な夫婦になれるのかも💖
>> 357
うちね昨日ここで、映画の🎫の話がでてきたでしょ。
で、そういえば、あいつらはどっち行った事あんのかな?
と思って聞いたの👂
久々にそうゆう…
二人が行った所、知りたくないけど、気になりますよねぇ💦
うちは子どもが大好きなランドに4回も行ってました💢うちらは行ってなかったのに😠
ホント酷いですよね⁉
>> 356
続きです💦
で、結局旦那は、皆さんが言っていた通りで、どうしてよいかわからなくて、普通にするよう努力していたみたいです。
毎日毎日いつ21…
話して良かったね😃
ほんと話してみないと、わからないよね。
そんなの思ってたんだ~ってね😉
同居も近いんじゃない?😊
- << 360 はい。 少し向き合えたかなって思いました😃 でも、ちょっと、はぁ⁉💢って、なっちゃいましたけどね😥 拒否られるのが怖いとか言ってんのが、ムカッて💢来てしまい、「あなたが不倫した時点であたしは存在全否定されてんだよ😤何回か拒否られただけでビビってんじゃねーよ😠」って、ひっぱたいてしまいました😂 ひたすら旦那は「ごめんなさい」の連呼でした💦
>> 353
それもあるよね~
うちの旦那は全然受け止めてくれないの⤵
口論になると
『その話はもういい💢』とか『じゃあ俺に何して欲しいの💢』とか⤵
使…
うちね昨日ここで、映画の🎫の話がでてきたでしょ。
で、そういえば、あいつらはどっち行った事あんのかな?
と思って聞いたの👂
久々にそうゆう話になったから
『いきなり、なんなん⁉』
ってまだ言うんかよ~って顔してたよ😁『そんなん行ってないわ』
『ご飯もないの?』
『そんな金ないし…』
あったらいくんかよ💢
って思ったけど、もういいや~と思って😩
多分、まだしつこく言ってたら口論になってたはず😒
男って、洗い物とか他の事でやってんだから、それを見てよ。
って思うんだろうね。
もう、そうゆう生き物なんだと思う😪
続きです💦
で、結局旦那は、皆さんが言っていた通りで、どうしてよいかわからなくて、普通にするよう努力していたみたいです。
毎日毎日いつ218に離婚しようって言われるかビクビクしていた。いつも218のこと考えてる。218は本当は俺の事好きで無く離婚したいけど、でも、うちの親とか子どもの事とかそういうプレッシャーがあって離婚しないでいてくれているのかと思ってたから、これ以上俺がプレッシャー(別れたくない!とか)かけちゃいけないと思って、普通にしてた。俺は別れたくないけど、218が俺といるのが辛いなら、俺は酷い事しちゃったから、これ以上辛い思いさせちゃいけないと思って、自分の気持ちを出せなかった。あと、同時に俺が自分の気持ちとか出した時に、218に拒否られるのが怖くて気持ちを出せなかった。
みたいな事を言ってました。
話し合いをして良かったみたいです。お互い色々誤解してるところがあったみたいですね。少し軌道修正が出来たかなぁ?って思いました😃
- << 358 話して良かったね😃 ほんと話してみないと、わからないよね。 そんなの思ってたんだ~ってね😉 同居も近いんじゃない?😊
こんにちは😂
ホントにここの皆さんやさしいです😍
昨夜話し合いをしました。
あたしはとにかくいたって普通な感じなのが嫌!いつまでも引きずってちゃいけないとは思うけど、ちょっとした事であたしは当時の事を鮮明に思い出しちゃって辛いんだ!あなたは👩と別れて終りと思ってるかもしんないけど、あたしの中ではまだまだ終われてないんだよ!あなたが戻るって決めた時に、あたしは辛いのを軽減させて!って言ったよね?だから、そんな普通にいるって事は、あたしが離婚って言わないから、とりあえず子どもいるから🏠に戻って来たって感じで、本当に戻りたいようには感じない!だから、あたしの存在は相変らず軽い感じがする。いてもいいしいなくてもいいしって思える。戻って来た時あたしに言った言葉が信じらんない!
みたいなずっと溜まってたものを吐き出しました。
すいません、続きます💧
>> 353
うちも、そうだよ😊今まで手伝った事ない家事を今は手伝ってくれる。私が愚痴れば『じゃ~俺は、どうすればいい』って😔『言われてするのは子供だって出来る。自分で考えて私を納得させてよ』って何度も喧嘩したよ
私も旦那を思ってやれるほど、自分自身に余裕ないのに⤵
だけど、男ってバカなんだよ。本当に、どうしていいのか分からないだと思う。ただ👩と別れた事ですべて許して貰えるって思ってるんだよ
どちらかと言えば女の方が、ずるがしこいとこあるでしょ😁男は単純なんだよ。だから、うま~く旦那をコントロールするくらいの気持ちじゃなきゃやってらんないよ⤵
まだまだ先は長い。私も今日はよくても明日は凹んだり⤵⤴だけど、まだ離婚はしてない。やれる所まで、がんばってみよう😊
がんばってって言葉しか出てこないけど本当の自分で旦那と向かい合ってみよう😊
>> 352
それもあるよね~
うちの旦那は全然受け止めてくれないの⤵
口論になると
『その話はもういい💢』とか『じゃあ俺に何して欲しいの💢』とか⤵
使えません…
男として物足りないというか…包容力がないというか…
私が知りつくしてる旦那そのもの…期待は超えない⤵
ただ、洗い物とか掃除とか📱とか頑張ってくれてはいるんだけど…
でもね…
たしかに旦那の
『じゃあ俺はどうしたらいいんだよ!』って…
(自分で考えてよ)って思っちゃうけど、
旦那もわからないんだよね
「私も受け入れるように」って分る気がする…
でもまだまだ無理だな⤵
旦那の気持ちを考えてる余裕がない(笑
- << 357 うちね昨日ここで、映画の🎫の話がでてきたでしょ。 で、そういえば、あいつらはどっち行った事あんのかな? と思って聞いたの👂 久々にそうゆう話になったから 『いきなり、なんなん⁉』 ってまだ言うんかよ~って顔してたよ😁『そんなん行ってないわ』 『ご飯もないの?』 『そんな金ないし…』 あったらいくんかよ💢 って思ったけど、もういいや~と思って😩 多分、まだしつこく言ってたら口論になってたはず😒 男って、洗い物とか他の事でやってんだから、それを見てよ。 って思うんだろうね。 もう、そうゆう生き物なんだと思う😪
おはよう😊
②さんや主さんが言ってる通りだと思う❗吐き出したり喧嘩したり出来るから夫婦なんだと思う💖
昨日ね、私が凹んでて旦那に『よその女抱いた人に私は抱かれたくない』って📧した。(私は顔見て言えない時は📧使ってる)旦那の返事『俺より、お前にとって、いい男はいっぱいいると思うけど俺には、お前しかいない…もう今更こんな事言っても遅いかもしれないけど』って返事来た。なんか不倫女が、よく男から言われてるセリフみたいだけど。
私は、すごくうれしかったけど、素直になれなくて😢その後返事しないままねちゃった。朝、私の布団に来て ギュッと抱きしめてくれた
少し私も、旦那を受け入れられる気持ちを持たないと、今は私もだけど旦那も、どうしていいのか分からないのかもしれないって思った。
甘えたり、愚痴ったり少しづつ前の生活に戻れるよう、崩れたツミキを又もとに戻して行けばいいのかなって考えたよ
こんばんは🌠
本当にここのスレに感謝です😃
今日旦那帰宅で凄い精神的に参りそうだったのですが、ちょこちょこここで愚痴ってたので、乗り切れました😁
でも、やっぱり普通に過ごしてる旦那にイラッ💢ってしちゃいますね💦
これが溜まり過ぎたら危険な気がするので、これから少し軌道修正の為に、旦那と話し合いをしようと思います💦
吉と出るか凶と出るかわからないけど、明日また愚痴を沢山聞いて下さい🙏
>> 346
そう叩かれたのは私です🍊私、個人でスレたてた時、そんな旦那とやり直そうとしてる貴女は犯罪者の妻だからとか👩ばかりを責めるのはおかしいとか⤵
…
不倫する人が間違っているはずなのに、なんだかおかしな話ですよね😫
不倫されたのは私も悪い所があったからと反省してますが、でも家族ってそんな迷惑をかけても許しあうものだと思ってたのに…夫婦は別れれば他人なんだと考えさせられました💧
結局、旦那は不満を言い訳にして簡単に快楽に走ったから1番悪いけど、それを相手にする👩も軽すぎるとしか言い様がないです。
なんかまたいろんな事が思い出されて、自分でも嫌になります😢
旦那を好きだから修復してるのに、許せない気持ちがいつまでも残ってます⤵
>> 345
そう叩かれたのは私です🍊私、個人でスレたてた時、そんな旦那とやり直そうとしてる貴女は犯罪者の妻だからとか👩ばかりを責めるのはおかしいとか⤵
でも、ここは主さんや②さんみたいに同じ苦しみ分かってくれる人がんばっているから💪いっぱい愚痴って元気になろう😊私は主さんや②さんに勇気づけられてるよ。
- << 348 不倫する人が間違っているはずなのに、なんだかおかしな話ですよね😫 不倫されたのは私も悪い所があったからと反省してますが、でも家族ってそんな迷惑をかけても許しあうものだと思ってたのに…夫婦は別れれば他人なんだと考えさせられました💧 結局、旦那は不満を言い訳にして簡単に快楽に走ったから1番悪いけど、それを相手にする👩も軽すぎるとしか言い様がないです。 なんかまたいろんな事が思い出されて、自分でも嫌になります😢 旦那を好きだから修復してるのに、許せない気持ちがいつまでも残ってます⤵
ここの皆さんは話を聞いてくれて優しいですね😊ありがとうございます🙇他では奥さんも悪いと叩かれそうで本音を言えません😫
うちは結婚15年目で子供は3人います。
旦那の不倫相手も同じ職場の👩でした💧
でも同じ事務所ではなく(家は近所ですが😨)、たまたま送別会に👩が誘われて酔った勢いで🏩に行ったそうです。
📱の💌見て分かったのですが、バレた事話したらプライバシーの侵害だから奥さんを訴えると言われ、ビビった旦那は関係をズルズル続けてました😠
結局また私が気が付いて👩に📱して別れさせました。
👩からは私は止めようと思っていたのに旦那から📱があるから断れなかったと言われ情けなくなりました💧
旦那は👩が嘘ついてると言いましたが…
2人とも平気で不倫なんか出来る人達だからどっちも信用出来ません😭
- << 347 👩と家が近いって辛いね⤵②さんは職場が近いみたいだよ なんで不倫した👩より妻の方が引け目感じないといけないんだろうね😢引け目って言うか 自分自身が拒否反応起こすんだよね⤵ 何で不倫してて堂々と過ごせるんだろうね😢私には、まったく理解できない
>> 339
バカ👩は何て相談してるの⁉『私不倫してます~』みたいな⁉彼は奥さんと離婚したいのに、奥さんが離婚してくれません😢とか離婚を待った方がいいです…
なんか、
叩かれるの分ってるから、
言葉を選んで、自分は悪くないように書いてたなあ
私はそうでもないのに、彼が誘うんです。みたいな
じゃあ相手にしなければ?誘ったとかいっても嫌なら断れるし、まだ身体の関係が切れてないのは、何を合意の上なんでしょ?と言われたら
やはり愛ゆえに断れない。とか
色々あってもやっぱり離れられない私達だから…とか書いてたよ
みんなに
反省してるし、分ってるんだから、頑張って分れなよ~
とかいわれて
頑張って彼を切ります☝
とか書いてたよ
実際最後はあんなにご乱心だったのに⤵
実際色々言われた私としては腹立たしいほどの書き方だったな
大丈夫?と思うほど
都合よく書いてたから⤵
あれを信じたら旦那はむりやり彼女を押し倒してるがごとくだったもん…
まあ半年くらい前から先月までの話だからもう書きこめないけどね~
>> 341
きゃ~うちと一緒❗うちも🚗でキスしたって💢それ以上はしてないって言ってるけど、絶対嘘❗ その頃、私が🚗貸してって言っても絶対貸してくれなかったし💢家族が乗る🚗で💑するなよって👊したよ😜
🚗見るたびに腹たつから変えてって言ったら、買い直す程うち余裕ないでしょって⤵今でも旦那の🚗見るたび腹たつ❗ あれ以来助手席には乗らない😜旦那と二人で出かける時も、後部座席に乗ったら『そんなに嫌⁉』って。当たり前じゃんね~後部座席に乗るのも吐き気がする。
遊びなら👩シート倒して乗せるとか、後部座席に乗せてればまだいいものを、わざわざ助手席に乗せて😢そこは私の指定席じゃなかったのって旦那に言ってやったよ💢
>> 338
あ…
うちも旦那の会社には私の友達もいたから…
👩の相談をうけてたみたい…
止めて欲しかったよ…
👩の話ばかりを聞いて洗脳されてるから、
…
本当、止めて欲しいよね😢うちは事務員が、かなり年上で私に 偉そうぶって子供がどうのこうの説教たれるような人だったけど、受験生の子供いるの知ってて旦那の浮気も知ってて、そのハバァは、わざわざ部署の違う👩を忘年会や飲み会に呼んでて⤵旦那と👩くっつけたかったのかな⁉
だから逆恨みかもしれないけど、事務員も許せない😢
しかも私の前スレにも書いたように1度旦那が👩実家の☎番号聞いた時はホイホイ教えたくせに私が聞いた時は忘れただの知らないだの言ってた。
>> 337
うちねは、もともとはかなりヤキモチ焼きの束縛しぃだから…
彼女もそれで自分に本気だと思ったみたいだけど…もともとなんだよね⤵
最近かなり携…
バカ👩は何て相談してるの⁉『私不倫してます~』みたいな⁉彼は奥さんと離婚したいのに、奥さんが離婚してくれません😢とか離婚を待った方がいいですか⁉みたいな感じかな❓
不倫してて『不倫してます』って堂々と言えるとこが私には今だに分からない⤵
自分の、はじさらして😜そうゆう子にはまとめな友達もいないんだろうね⤵
ダメな事をダメって言ってくれる友達❗
だから、ちょっと男から甘い言葉言われたら、すぐホイホイついていくんだよ。
スレわかれば荒らしてやりたいよ💢
- << 343 なんか、 叩かれるの分ってるから、 言葉を選んで、自分は悪くないように書いてたなあ 私はそうでもないのに、彼が誘うんです。みたいな じゃあ相手にしなければ?誘ったとかいっても嫌なら断れるし、まだ身体の関係が切れてないのは、何を合意の上なんでしょ?と言われたら やはり愛ゆえに断れない。とか 色々あってもやっぱり離れられない私達だから…とか書いてたよ みんなに 反省してるし、分ってるんだから、頑張って分れなよ~ とかいわれて 頑張って彼を切ります☝ とか書いてたよ 実際最後はあんなにご乱心だったのに⤵ 実際色々言われた私としては腹立たしいほどの書き方だったな 大丈夫?と思うほど 都合よく書いてたから⤵ あれを信じたら旦那はむりやり彼女を押し倒してるがごとくだったもん… まあ半年くらい前から先月までの話だからもう書きこめないけどね~
>> 334
うちも食事は割り勘だったらしいよ。本当か嘘か分からないけど⤵
お金かからずHできちゃうから確かに風俗より安上がりだね😜
旦那の会社の人も…
あ…
うちも旦那の会社には私の友達もいたから…
👩の相談をうけてたみたい…
止めて欲しかったよ…
👩の話ばかりを聞いて洗脳されてるから、
友人は二人ともそれでも離婚しないなんてすごいね…
って言われたよ⤵
その前に止めてよ…と
- << 340 本当、止めて欲しいよね😢うちは事務員が、かなり年上で私に 偉そうぶって子供がどうのこうの説教たれるような人だったけど、受験生の子供いるの知ってて旦那の浮気も知ってて、そのハバァは、わざわざ部署の違う👩を忘年会や飲み会に呼んでて⤵旦那と👩くっつけたかったのかな⁉ だから逆恨みかもしれないけど、事務員も許せない😢 しかも私の前スレにも書いたように1度旦那が👩実家の☎番号聞いた時はホイホイ教えたくせに私が聞いた時は忘れただの知らないだの言ってた。
>> 332
えぇ~以外と旦那ヤキモチ妬き❓
妬かせちゃえ~😁
ここにくるようになって、よく📱いじってるから、疑ってるよ😚
私も仕事場の👨達とよく🍻…
うちねは、もともとはかなりヤキモチ焼きの束縛しぃだから…
彼女もそれで自分に本気だと思ったみたいだけど…もともとなんだよね⤵
最近かなり携帯をいじってるからね、疑ってるかも…
でもね、ここの掲示板のこと知ってるんだよ。
書いてる事とかは知らないと思うけど…
探す人じゃないから
前に、👩がスレ立てて相談してるのを私が見つけて旦那に言いつけて、旦那としては不倫がバレそうになったことがあって…
それから懲りずにまだ相談してたりしたからね
見つけては私が凹んでたから、旦那からはこの掲示板はヤメろっていわれてるよ(笑
だから👩はたまに見てるんじゃないかなって思っちゃったりしてる
別に私は何も悪いことしてないからいいけど…
つい先月まで、また相談してたし。
彼氏できたみたいなこと書いてたよ。
もう文章でピンときちゃうんだよね
文章の良い子ぶりと実際の本人の口調が全く違うから余計に腹が立つよ
- << 339 バカ👩は何て相談してるの⁉『私不倫してます~』みたいな⁉彼は奥さんと離婚したいのに、奥さんが離婚してくれません😢とか離婚を待った方がいいですか⁉みたいな感じかな❓ 不倫してて『不倫してます』って堂々と言えるとこが私には今だに分からない⤵ 自分の、はじさらして😜そうゆう子にはまとめな友達もいないんだろうね⤵ ダメな事をダメって言ってくれる友達❗ だから、ちょっと男から甘い言葉言われたら、すぐホイホイついていくんだよ。 スレわかれば荒らしてやりたいよ💢
>> 329
初めまして🙇スレを読ませてもらっている内に皆さんに共感できて最後まで止まらなくなりました!😤
私も主人の不倫発覚からもうすぐ1年経とうとして…
こんばんわ はじめまして😊みかんです🍊私のレスには、あまり共感するとこないかもしれないけど⤵私も1年前の事だけど、修復中にも後から後から、いろんな疑問が出て来て😤ついつい旦那を責めまくってます⤵
うちは家族でも行った事ないレストランで食事したらしい😢割り勘って話しも怪しいし😒
映画や遊園地なんて洒落た所には行ってないみたいだけど…ゲーセンに行ったんだって。家族でもよくゲーセン行ってたから、まさか❗家族で行ってたゲーセンかと思ったら1度つぶれそうな、しょぼいゲーセン行ったんだけど、そこに行ったらしい😜
多分プリクラはとってると思うけど、旦那も、そこまでバカじゃなかったのかプリの証拠はなかった😜
時間がたっても、なぜ、がんばって修復してるんだろうって思う時あるよ⤵
>> 327
もうね
本当に周りの見えてないバカップルでしたよ⤵
会社でだって水面下では女性陣にはバレバレだったみたいだし…
バレバレすぎて不倫女がいじめ…
うちも食事は割り勘だったらしいよ。本当か嘘か分からないけど⤵
お金かからずHできちゃうから確かに風俗より安上がりだね😜
旦那の会社の人も、みんな知ってたみたいだけど、本人に言う訳ないし。ばれてないって思うのは浮かれた二人だけ😤 だから今は旦那の会社の人にまで腹たってきたりして⤵ほんと ちっこい人間だよ😢
- << 338 あ… うちも旦那の会社には私の友達もいたから… 👩の相談をうけてたみたい… 止めて欲しかったよ… 👩の話ばかりを聞いて洗脳されてるから、 友人は二人ともそれでも離婚しないなんてすごいね… って言われたよ⤵ その前に止めてよ…と
>> 328
あははは
そういう心配かけてみたいな…
地元じゃないからな。ここ(笑
最近、若い👨社員とはメールしまくってるよ(笑
別に私は旦那と違って下…
えぇ~以外と旦那ヤキモチ妬き❓
妬かせちゃえ~😁
ここにくるようになって、よく📱いじってるから、疑ってるよ😚
私も仕事場の👨達とよく🍻にいくんだ😃
ほんと、男とかって意識はないけど楽しいよね😊
うち旦那は元々、あんまり飲みに行ったりしないんだけど、最近は私の方が多いな😁
- << 336 それって あるある😊私も、しゅっちゅう📱触ってるから😜 少しは不安になれって感じ😜 ただ旦那と違うのは潔白ってとこかな😊 私の、ささやかな復讐だよ✌ 主さんが言うように私に間違いがあれば速攻離婚って旦那は言いだすよ😤自分は許せて人は許せないんだから😤
- << 337 うちねは、もともとはかなりヤキモチ焼きの束縛しぃだから… 彼女もそれで自分に本気だと思ったみたいだけど…もともとなんだよね⤵ 最近かなり携帯をいじってるからね、疑ってるかも… でもね、ここの掲示板のこと知ってるんだよ。 書いてる事とかは知らないと思うけど… 探す人じゃないから 前に、👩がスレ立てて相談してるのを私が見つけて旦那に言いつけて、旦那としては不倫がバレそうになったことがあって… それから懲りずにまだ相談してたりしたからね 見つけては私が凹んでたから、旦那からはこの掲示板はヤメろっていわれてるよ(笑 だから👩はたまに見てるんじゃないかなって思っちゃったりしてる 別に私は何も悪いことしてないからいいけど… つい先月まで、また相談してたし。 彼氏できたみたいなこと書いてたよ。 もう文章でピンときちゃうんだよね 文章の良い子ぶりと実際の本人の口調が全く違うから余計に腹が立つよ
初めまして🙇スレを読ませてもらっている内に皆さんに共感できて最後まで止まらなくなりました!😤
私も主人の不倫発覚からもうすぐ1年経とうとしてますが、少し前に不倫相手👩と行ったと思う遊園地のチケットが上着から見つかりまたまた怒り💢がフツフツ沸き上がって喧嘩になってしまいました😢
最近修復するのがバカらしく思えてきて落ち込む⤵事があり、ここへお邪魔しようと思いました🙇 長くなってすみません🙏
- << 333 こんにちは😊 良かった~ 共感してくれる人がいて😃 ここはみんな、いい人達ばかりだから、気軽にきてね💕 それにしても映画の🎫とか凹むよね😢 男って、手に入れるまでは必死なんだよ😭 ムカつくね💢 た~んまり償いして貰ってね😊
- << 335 こんばんわ はじめまして😊みかんです🍊私のレスには、あまり共感するとこないかもしれないけど⤵私も1年前の事だけど、修復中にも後から後から、いろんな疑問が出て来て😤ついつい旦那を責めまくってます⤵ うちは家族でも行った事ないレストランで食事したらしい😢割り勘って話しも怪しいし😒 映画や遊園地なんて洒落た所には行ってないみたいだけど…ゲーセンに行ったんだって。家族でもよくゲーセン行ってたから、まさか❗家族で行ってたゲーセンかと思ったら1度つぶれそうな、しょぼいゲーセン行ったんだけど、そこに行ったらしい😜 多分プリクラはとってると思うけど、旦那も、そこまでバカじゃなかったのかプリの証拠はなかった😜 時間がたっても、なぜ、がんばって修復してるんだろうって思う時あるよ⤵
>> 324
すごいじゃん😲
モテモテじゃん💕
でもわかる‼
私も言ったよ
旦那が『そんな嫌とは思わなかった』
って言ったから
『そうだね。やられ…
あははは
そういう心配かけてみたいな…
地元じゃないからな。ここ(笑
最近、若い👨社員とはメールしまくってるよ(笑
別に私は旦那と違って下心ないし、あの不倫女と違ってすぐ惚れたりしたりしないから(笑
仕事仲間は仲良くなる分働きやすくなるだけだけしね
あーあ
確かに不倫はしないまでも
不倫してるかも…とショック味わってほしいよね(笑
私の時は疑惑だけであっさり離婚になりそう(笑
- << 332 えぇ~以外と旦那ヤキモチ妬き❓ 妬かせちゃえ~😁 ここにくるようになって、よく📱いじってるから、疑ってるよ😚 私も仕事場の👨達とよく🍻にいくんだ😃 ほんと、男とかって意識はないけど楽しいよね😊 うち旦那は元々、あんまり飲みに行ったりしないんだけど、最近は私の方が多いな😁
>> 325
…主さん、ごめん 毎回聞くたびに笑っちゃうんだけど😁
ついでみたいな謝罪は、いりませんから~って感じだね。 罪の意識なさすぎ😤私も初…
もうね
本当に周りの見えてないバカップルでしたよ⤵
会社でだって水面下では女性陣にはバレバレだったみたいだし…
バレバレすぎて不倫女がいじめれてたの…
それを旦那に告げ口…。
あげく私とそのいじめる女の先輩とが繋がってるんじゃないかと旦那に言ってたらしいよ…
頭おかしすぎだよ…
彼女は旦那を体でつなぎ止めてた節があるんだよね…
多分繋がっていたかったのは彼女の方なんじゃないかなと…
確かに
うちもホテル代をおごったことない、だいたい彼女もちかたまにワリカン。てずっと言われてて、そんなことあるわけないと思ってたけど
彼女に聞いたら
『家庭がある人でお小遣いが少ないのは知ってますから、彼も出してくれる時はありますけど私がだしてましたよ』だって…
ビックリしちゃったなあ
🚗は多分旦那が運転してたと思うけど…
意外と本当に👩が運転していったのが事実なのかも
- << 334 うちも食事は割り勘だったらしいよ。本当か嘘か分からないけど⤵ お金かからずHできちゃうから確かに風俗より安上がりだね😜 旦那の会社の人も、みんな知ってたみたいだけど、本人に言う訳ないし。ばれてないって思うのは浮かれた二人だけ😤 だから今は旦那の会社の人にまで腹たってきたりして⤵ほんと ちっこい人間だよ😢
>> 322
慣れてそうだね…確かに…
怖いね。不倫専門女⤵
うちの👩は初めての不倫だよ。あれは。悲劇のヒロインぷりが半端ないもん…
普通ただただ謝る…
…主さん、ごめん 毎回聞くたびに笑っちゃうんだけど😁
ついでみたいな謝罪は、いりませんから~って感じだね。 罪の意識なさすぎ😤私も初めて話した📱では謝罪なかったよ💢『そんな、いきなり言われても~』とか何とか…
そうそう、もう一つ聞いて欲しかったんだ。うちの旦那が言うには、食事の後🏩誘ったら即答で、👩の🚗で👩が運転して行ったって。旦那の嘘だと思うけど、それだけは何回聞いても👩🚗って言いはるんだよね。今更ばれてるから旦那が運転して行ったって言っていいのに。
私だったら好きな人に🏩誘われて👌でも恥ずかしくて私が運転して行ったりしないけど⤵しかも旦那と👩では初めての🏩だよ。体を許せば旦那が手に入ると思ったのかな⁉いまだに疑問
- << 327 もうね 本当に周りの見えてないバカップルでしたよ⤵ 会社でだって水面下では女性陣にはバレバレだったみたいだし… バレバレすぎて不倫女がいじめれてたの… それを旦那に告げ口…。 あげく私とそのいじめる女の先輩とが繋がってるんじゃないかと旦那に言ってたらしいよ… 頭おかしすぎだよ… 彼女は旦那を体でつなぎ止めてた節があるんだよね… 多分繋がっていたかったのは彼女の方なんじゃないかなと… 確かに うちもホテル代をおごったことない、だいたい彼女もちかたまにワリカン。てずっと言われてて、そんなことあるわけないと思ってたけど 彼女に聞いたら 『家庭がある人でお小遣いが少ないのは知ってますから、彼も出してくれる時はありますけど私がだしてましたよ』だって… ビックリしちゃったなあ 🚗は多分旦那が運転してたと思うけど… 意外と本当に👩が運転していったのが事実なのかも
>> 321
後になって あれも言えばよかった、これも言えばよかったって思うよね😤
②さんの明言『風俗嬢なみ』って言葉は絶対はずせない👌
私は今…
すごいじゃん😲
モテモテじゃん💕
でもわかる‼
私も言ったよ
旦那が『そんな嫌とは思わなかった』
って言ったから
『そうだね。やられないと、分からんやろね。じゃあ、あんたもおんなじ思いしてもらうわな』
😨😨😨
だから最近、あっちが行動を疑うようになってる😁
- << 326 モテモテでも旦那じゃなきゃ意味ないよ😢旦那に、やきもち焼いて欲しいだけかも⤵ 他に逃げるのは簡単なんだけどね うちも最近は私の行動に👀光らせてるよ大丈夫やましい事ないし~😁少しは不安な気持ち味あわせないとね😜
- << 328 あははは そういう心配かけてみたいな… 地元じゃないからな。ここ(笑 最近、若い👨社員とはメールしまくってるよ(笑 別に私は旦那と違って下心ないし、あの不倫女と違ってすぐ惚れたりしたりしないから(笑 仕事仲間は仲良くなる分働きやすくなるだけだけしね あーあ 確かに不倫はしないまでも 不倫してるかも…とショック味わってほしいよね(笑 私の時は疑惑だけであっさり離婚になりそう(笑
>> 319
なんか聞けば聞く程バカな👩だね⤵ うちは去年の話しだけど2月に発覚して3月に👩臨時期限も終わるから旦那的には自然消滅狙ってたみたい💢旦…
慣れてそうだね…確かに…
怖いね。不倫専門女⤵
うちの👩は初めての不倫だよ。あれは。悲劇のヒロインぷりが半端ないもん…
普通ただただ謝るよね…
始めバレたあと、なんか怪しいと思って、旦那に電話させて代わって話したんだけど…その時も謝罪されなかったな…
で最後の発覚のときは
後で電話がかかってきて『 言ぃ忘れてたんですけどぉ~奥さんには申し訳なぃと前から思ってたのでぇ、それだけゎ言おうと思って電話しましぁ~それだけです』ガチャ
…
でした
謝罪とは認めません💢
旦那にはいつも罪悪感があるとか、奥さんに悪いからハッキリしてほしいとか言ってたみたいだけど
いざ奥さんの前にでたら…
これですよ⤵ってかんじ…
同じ派遣会社に登録でもしてやろうか💢とたまに頭をよぎるけど…いかんいかん…かかわるだけ無駄っぽい…と⤵
- << 325 …主さん、ごめん 毎回聞くたびに笑っちゃうんだけど😁 ついでみたいな謝罪は、いりませんから~って感じだね。 罪の意識なさすぎ😤私も初めて話した📱では謝罪なかったよ💢『そんな、いきなり言われても~』とか何とか… そうそう、もう一つ聞いて欲しかったんだ。うちの旦那が言うには、食事の後🏩誘ったら即答で、👩の🚗で👩が運転して行ったって。旦那の嘘だと思うけど、それだけは何回聞いても👩🚗って言いはるんだよね。今更ばれてるから旦那が運転して行ったって言っていいのに。 私だったら好きな人に🏩誘われて👌でも恥ずかしくて私が運転して行ったりしないけど⤵しかも旦那と👩では初めての🏩だよ。体を許せば旦那が手に入ると思ったのかな⁉いまだに疑問
>> 316
も~全く同じ👍
買い物しまくってやった👚
そしてボーナスはなくなった💸
いいんだよ💨
そんなの可愛い、もんだよね➰
うちはさ、前旦那…
後になって あれも言えばよかった、これも言えばよかったって思うよね😤
②さんの明言『風俗嬢なみ』って言葉は絶対はずせない👌
私は今、ささやかな旦那への復讐してるよ😏今までより仕事行く時オシャレして化粧もバッチリ✌で、たまに『会社の人から最近〇〇綺麗になったね』とか『食事行こう』とか誘われる~なんて、わざと言ってる😏本当に言われたんだけどね💖1番旦那に効けたのが『好きになっていいですか⁉』って言われた(これも本当)って言ったら😨青ざめてたよ😏
男って妻は、そんな事しないとか。自分の事は棚にあげてってとこあるからね。私だって、しようと思ったら出来るのよ🎵くらい思わせとかないとね😠
実際の所、私にその気ないから旦那達みたいにはならないけど⤵
- << 324 すごいじゃん😲 モテモテじゃん💕 でもわかる‼ 私も言ったよ 旦那が『そんな嫌とは思わなかった』 って言ったから 『そうだね。やられないと、分からんやろね。じゃあ、あんたもおんなじ思いしてもらうわな』 😨😨😨 だから最近、あっちが行動を疑うようになってる😁
>> 319
常習犯かもね😒
普通、訴えられんのはお前だよ☝
でも、性格かもよ~
うちの👩は初めてだったみたいだけど、ふてぶてしかったよ💢
始め、『親に言うか慰謝料払うか選べ』って言ったんだけど『うちの親ややこしいから、言わない方がいいんじゃないかな~。』とか、『それは夫婦の問題なんじゃ』とか💢
全部、却下‼して、『なめてるなら裁判するけど』
って言ったら、
『じゃあお金払います』
だって😒
で、
『いらんわ』
って言ってやった😁
始めから泣いて謝ってたら、誰もこんな事しないのにね‼
ほんとバカなんだよ💢
- << 323 そこにもいたか❗ ふてぶてしい💢 でも、うちも同じだよ。あんたからは、慰謝料貰うって📱言ったら『そんな事は夫婦で話し合って下さい』って💢 違うだろ❗もちろん旦那からも貰うけど、あんたもだよって⤵やっぱり性格かな~私は絶対無理😢 自分の非は認めて謝るよ。私も、ちゃんとした謝罪してくれたら、ここまで👩を憎まなかったと思うし、反対うちのバカ旦那がって申し訳なく思ったかも。
>> 317
本当!
どこの旦那も同じだね…
私もブチ切れ…いうか…
話が通じない💢うちの旦那はこんなにも馬鹿なのか💢と情けなくもなったよ
彼女は派遣だ…
なんか聞けば聞く程バカな👩だね⤵ うちは去年の話しだけど2月に発覚して3月に👩臨時期限も終わるから旦那的には自然消滅狙ってたみたい💢旦那が1番バカだけど😔
私も市役所に言ってやろうかって思ったよ。そしたら旦那も会社での立場無くなるねって思ったけど離婚覚悟だったし、離婚した後二人がどうなろうと知ったこっちゃないって思ったけど、📨来る前だったし なんとか👩と話して済めばって仏心を出した私が甘かった😔3月で臨時も終わり、多分 今は違う所に配属されてるから職場もわからないし⤵
また新しい職場で👨獲物探してるんじゃないかな。私みたいな犠牲者が出なきゃいいけど。
みんなの相手👩は分からないけど、うちの👩不倫は初めてじゃないような気がした。普通、奥さんから📱あったらビビルよね⁉なんか嫌に堂々としてて、ふてぶとしい態度だったし弁護士たてるって…慣れてると思わない⁉私だったら、ただただ奥さんには謝るな~
- << 322 慣れてそうだね…確かに… 怖いね。不倫専門女⤵ うちの👩は初めての不倫だよ。あれは。悲劇のヒロインぷりが半端ないもん… 普通ただただ謝るよね… 始めバレたあと、なんか怪しいと思って、旦那に電話させて代わって話したんだけど…その時も謝罪されなかったな… で最後の発覚のときは 後で電話がかかってきて『 言ぃ忘れてたんですけどぉ~奥さんには申し訳なぃと前から思ってたのでぇ、それだけゎ言おうと思って電話しましぁ~それだけです』ガチャ … でした 謝罪とは認めません💢 旦那にはいつも罪悪感があるとか、奥さんに悪いからハッキリしてほしいとか言ってたみたいだけど いざ奥さんの前にでたら… これですよ⤵ってかんじ… 同じ派遣会社に登録でもしてやろうか💢とたまに頭をよぎるけど…いかんいかん…かかわるだけ無駄っぽい…と⤵
>> 315
そうそう 私も旦那から同じ事言われた😤結局、金か⁉って震えが来るくらい腹たったよ💢
ちゃんと自分のした事が分からない人に謝罪求めても、…
本当!
どこの旦那も同じだね…
私もブチ切れ…いうか…
話が通じない💢うちの旦那はこんなにも馬鹿なのか💢と情けなくもなったよ
彼女は派遣だったから辞めてもらったよ
辞めるって言ってから半年も辞めないからおかしいなと思ってたんだよね~
でさ、
会社やめたから親に申し訳ないとか
派遣会社が次のところを紹介してくれるから本当に有り難いとしみじみ思うとか周りに言ってて…
私がしびれを切らして派遣会社に怒鳴り込みどういう常識ない女を派遣してるんだ💢と言ったら、派遣会社自体クビだったんだから、何もしなかった私に感謝して欲しいよ💢と思ったよ
確かに…
慰謝料請求したら周りに言ったりしそうだよね
親が旦那の会社にばらしたりとか…
- << 319 なんか聞けば聞く程バカな👩だね⤵ うちは去年の話しだけど2月に発覚して3月に👩臨時期限も終わるから旦那的には自然消滅狙ってたみたい💢旦那が1番バカだけど😔 私も市役所に言ってやろうかって思ったよ。そしたら旦那も会社での立場無くなるねって思ったけど離婚覚悟だったし、離婚した後二人がどうなろうと知ったこっちゃないって思ったけど、📨来る前だったし なんとか👩と話して済めばって仏心を出した私が甘かった😔3月で臨時も終わり、多分 今は違う所に配属されてるから職場もわからないし⤵ また新しい職場で👨獲物探してるんじゃないかな。私みたいな犠牲者が出なきゃいいけど。 みんなの相手👩は分からないけど、うちの👩不倫は初めてじゃないような気がした。普通、奥さんから📱あったらビビルよね⁉なんか嫌に堂々としてて、ふてぶとしい態度だったし弁護士たてるって…慣れてると思わない⁉私だったら、ただただ奥さんには謝るな~
>> 310
なる!
やっぱり離婚してやろうかとか
女に内容証明送りつけて慰謝料請求してやろうかとか
頭をよぎるよ(笑
あとは…
なんかあるかなあ(…
も~全く同じ👍
買い物しまくってやった👚
そしてボーナスはなくなった💸
いいんだよ💨
そんなの可愛い、もんだよね➰
うちはさ、前旦那の病気の話したの覚えてる?
それを👩に
『あんたもうつってるよ』
って言いたい💨
あと周りから言われてる事とか👇
『あの子、したたかだよ~。』
(旦那の友達談)
- << 318 ボーナスね😁 使った使った👜 病気の事、彼女に言ってないんだ 確かに言ってやりたいね 本当に軽い気持ちで人の男とろうなんて甘い! 結婚した2さんの覚悟を軽くみた旦那さんにも👊😁
- << 321 後になって あれも言えばよかった、これも言えばよかったって思うよね😤 ②さんの明言『風俗嬢なみ』って言葉は絶対はずせない👌 私は今、ささやかな旦那への復讐してるよ😏今までより仕事行く時オシャレして化粧もバッチリ✌で、たまに『会社の人から最近〇〇綺麗になったね』とか『食事行こう』とか誘われる~なんて、わざと言ってる😏本当に言われたんだけどね💖1番旦那に効けたのが『好きになっていいですか⁉』って言われた(これも本当)って言ったら😨青ざめてたよ😏 男って妻は、そんな事しないとか。自分の事は棚にあげてってとこあるからね。私だって、しようと思ったら出来るのよ🎵くらい思わせとかないとね😠 実際の所、私にその気ないから旦那達みたいにはならないけど⤵
>> 314
そうそう 私も旦那から同じ事言われた😤結局、金か⁉って震えが来るくらい腹たったよ💢
ちゃんと自分のした事が分からない人に謝罪求めても、謝れないんだから罰として何らかの制裁したくなるやん。その時💰になってしまうだけで、そんな公衆🚻から💰なんて、いらないよって 又どこで股開いて作った金かもしんないのに😤
慰謝料請求した場合主さんの旦那さんとまだ👩は同じ会社なの⁉
主さんとこの👩はマジでバカそうだから自分でぺらぺら『奥さんから慰謝料請求されたんです~』なんて言ってまわりそう⤵本当は、恥ずかしい事なのにね。 だから旦那さんの同僚とかにも知られちゃうかもね😢
- << 317 本当! どこの旦那も同じだね… 私もブチ切れ…いうか… 話が通じない💢うちの旦那はこんなにも馬鹿なのか💢と情けなくもなったよ 彼女は派遣だったから辞めてもらったよ 辞めるって言ってから半年も辞めないからおかしいなと思ってたんだよね~ でさ、 会社やめたから親に申し訳ないとか 派遣会社が次のところを紹介してくれるから本当に有り難いとしみじみ思うとか周りに言ってて… 私がしびれを切らして派遣会社に怒鳴り込みどういう常識ない女を派遣してるんだ💢と言ったら、派遣会社自体クビだったんだから、何もしなかった私に感謝して欲しいよ💢と思ったよ 確かに… 慰謝料請求したら周りに言ったりしそうだよね 親が旦那の会社にばらしたりとか…
>> 311
慰謝料なんて本当は、いらないんだけどバカ👩の根性叩き直してやりたかっただけなんだけど⤵
確かに、
すぐさ慰謝料のことを言うと旦那にまでも言われたことあるけど
妻にとって『結局は金』みたいな事われるよね⤵
違う違う
👩は男失ってどん底とかいうけどそれは失恋すれば誰しもそう。しかも相手が本気じゃなかったんだから
で、そこまでは独身者同士にもありうる、普通の話…
でもさ男は既婚者、彼女もそれを承知…
じゃあ別れてお終いじゃないでしょ…
旦那は私の側で一生反省してもらいますが
👩は妻に大口たたいて暴言吐いたんだから…それなりに罪償ってもらおうじゃないのってとこだよね
でもできなかったなあ…
旦那の親に反対されたっていうか…私の義親としては大金をふんだくってやりたいけど、止めてあげて欲しいっていうのが息子の親としての気持ちだって言われたよ。
参考までに慰謝料を請求したら、旦那の会社とかにバレるのかな?旦那はそれを気にしてるよ⤵
>> 310
なる!
頭をよぎるよ(笑
あとは…
なんかあるかなあ(…
私も 絶対、離婚って思ったよ😔
みんな旦那さんが自分で別れて来てない事も、ふに落ちないんだよね😏
うちは👩➡旦那に最後に入った📧に『奥さんに、ばれたのなら仕方ないね😢私は大好きなのに』だった。旦那は自分の気持ちじゃなく、私に見つかったから仕方なく別れるって言ったみたい😤
人の、せいにするなよ👊自分だって、やばい遊びのつもりが👩本気になりそう…どうやって別れようって考えてたくせに❗
だから、👩は奥さんに見つからなかったら、私達は続いてたのにって勘違い❗
私に見つからなかくても終わってたよ😜
男って、いい人でいたいのかね~😔
>> 310
なる!
頭をよぎるよ(笑
あとは…
なんかあるかなあ(…
なりますよ~❗
👩に慰謝料請求とかしないで、すっごい我慢してやってるのに、なんで普通⁉😤って💦
うちは発覚した時、本当に旦那は不倫でラリっちゃってて、頭おかしくなってるって思って、とにかく旦那が冷静になるのを待とうと思ったんだけど、かなり酷くなってきたから、離婚だー❗って思ったんだよね。で、旦那両親に報告したら、すっとんでうちに来て、旦那両親と話し合い😥で、離婚を先延ばしにして別居になったの。で、別居になって少ししたら、やっぱり大事なのは家族だ❗って気が付いたみたいで、👩と別れてきたんだよね💧
旦那には、離婚しなかった事を後悔させないでくれ😠って気持ちがあるんだよねぇ😥
ちょっとずるい考えですけどね⤵
>> 307 確かにありえないね その内容証明を証拠に慰謝料とれちゃうんじゃない(笑 慰謝料なんて本当は、いらないんだけどバカ👩の根性叩き直してやりたかっただけなんだけど⤵
- << 314 確かに、 すぐさ慰謝料のことを言うと旦那にまでも言われたことあるけど 妻にとって『結局は金』みたいな事われるよね⤵ 違う違う 👩は男失ってどん底とかいうけどそれは失恋すれば誰しもそう。しかも相手が本気じゃなかったんだから で、そこまでは独身者同士にもありうる、普通の話… でもさ男は既婚者、彼女もそれを承知… じゃあ別れてお終いじゃないでしょ… 旦那は私の側で一生反省してもらいますが 👩は妻に大口たたいて暴言吐いたんだから…それなりに罪償ってもらおうじゃないのってとこだよね でもできなかったなあ… 旦那の親に反対されたっていうか…私の義親としては大金をふんだくってやりたいけど、止めてあげて欲しいっていうのが息子の親としての気持ちだって言われたよ。 参考までに慰謝料を請求したら、旦那の会社とかにバレるのかな?旦那はそれを気にしてるよ⤵
>> 309
なる!
頭をよぎるよ(笑
あとは…
なんかあるかなあ(笑
洋服とか化粧品とか自分の欲求を前より押さえず
ダイブ買うようになった
買い物でウシシ💕と思ってる私はかわいいよ⤵
- << 312 なりますよ~❗ 👩に慰謝料請求とかしないで、すっごい我慢してやってるのに、なんで普通⁉😤って💦 うちは発覚した時、本当に旦那は不倫でラリっちゃってて、頭おかしくなってるって思って、とにかく旦那が冷静になるのを待とうと思ったんだけど、かなり酷くなってきたから、離婚だー❗って思ったんだよね。で、旦那両親に報告したら、すっとんでうちに来て、旦那両親と話し合い😥で、離婚を先延ばしにして別居になったの。で、別居になって少ししたら、やっぱり大事なのは家族だ❗って気が付いたみたいで、👩と別れてきたんだよね💧 旦那には、離婚しなかった事を後悔させないでくれ😠って気持ちがあるんだよねぇ😥 ちょっとずるい考えですけどね⤵
- << 313 私も 絶対、離婚って思ったよ😔 みんな旦那さんが自分で別れて来てない事も、ふに落ちないんだよね😏 うちは👩➡旦那に最後に入った📧に『奥さんに、ばれたのなら仕方ないね😢私は大好きなのに』だった。旦那は自分の気持ちじゃなく、私に見つかったから仕方なく別れるって言ったみたい😤 人の、せいにするなよ👊自分だって、やばい遊びのつもりが👩本気になりそう…どうやって別れようって考えてたくせに❗ だから、👩は奥さんに見つからなかったら、私達は続いてたのにって勘違い❗ 私に見つからなかくても終わってたよ😜 男って、いい人でいたいのかね~😔
- << 316 も~全く同じ👍 買い物しまくってやった👚 そしてボーナスはなくなった💸 いいんだよ💨 そんなの可愛い、もんだよね➰ うちはさ、前旦那の病気の話したの覚えてる? それを👩に 『あんたもうつってるよ』 って言いたい💨 あと周りから言われてる事とか👇 『あの子、したたかだよ~。』 (旦那の友達談)
>> 304
え~😱
そんな内容証明送って来たんですかぁ⁉😫
ビックリです😲
あたしの気持ちわかってもらえて嬉しいです。
本当に旦那はいたって普通で…
旦那さんは、今迄通り、何もなかった前みたいに暮らしたいだけなんじゃないのかな??
やっとスッゲー手遅れだけど気がついた!みたいな⤵
うちのもそんな感じだもん
結局、私にバレてもコソコソ相手と続けて
相手は旦那に本気だし、旦那もあの時は周りが見えてなかった感じだったし
で、上手くいかなくなって、本気の彼女と、ある程度割り切って二つとも上手くしときたい旦那だからね
本気の彼女にお手上げ状態
めんどくさい状況になって別れて初めて『悩みから開放された』って言ってたよ…
でも結局、自分から別れてきてくれなかったのは腑に落ちないんだよね
彼女の噴火待ちだったわけだし
都合がいいよね
完全に元に戻れる分けないのにね
気持ちのどこかしらは完全に冷めてるところがあるし
不倫したくせに💢裏切ったくせに💢
生意気な女が自信満々に私に物をいってきたのよ💢
って
でも、やっぱり修復に向けて頑張ってる自分がいる
旦那の態度次第☝とはいえ
夕飯準備したり、洗濯したりアイロンしたり今迄通り、旦那の為に家事をしてる
たまに?頻繁にかな?虚しくなっちゃったり⤵
やっぱり離婚した方がよかったのかな…自分が選択したことに不安になったりね
>> 302
おはようございます🎵
なんか、あたし性格歪んでしまってます⤵
旦那は👩と別れて戻って来た時に「いっぱい泣かせちゃってごめんね。これからは2…
すごいね218さん
頑張ってたんだ!
私は一度発覚した時は泣き暮らしながらも頑張ろうって思ってたけど
もうこんなに長く続けてたんだから怒りの納まりどころがなくて
『離婚します』って実家に帰ったからな(笑
戻ってきたけど『試用期間だから💢』ってかなり上から物を言ってるし(笑
どうしても妻がいいというから戻っただけですからねってかんじです(笑
思いだしたり、不安にさせるような事をしたら
我慢しようとしつつなかなか…
やっぱり口に出しちゃうよ
>> 303
え~😱
そんな内容証明送って来たんですかぁ⁉😫
ビックリです😲
あたしの気持ちわかってもらえて嬉しいです。
本当に旦那はいたって普通で💦
なんか、旦那がどうしたいのかわからない😭
っつうか、あたしもどうしたいんだろう⁉
なんか今日は⤵でダメだぁ😭
- << 308 旦那さんは、今迄通り、何もなかった前みたいに暮らしたいだけなんじゃないのかな?? やっとスッゲー手遅れだけど気がついた!みたいな⤵ うちのもそんな感じだもん 結局、私にバレてもコソコソ相手と続けて 相手は旦那に本気だし、旦那もあの時は周りが見えてなかった感じだったし で、上手くいかなくなって、本気の彼女と、ある程度割り切って二つとも上手くしときたい旦那だからね 本気の彼女にお手上げ状態 めんどくさい状況になって別れて初めて『悩みから開放された』って言ってたよ… でも結局、自分から別れてきてくれなかったのは腑に落ちないんだよね 彼女の噴火待ちだったわけだし 都合がいいよね 完全に元に戻れる分けないのにね 気持ちのどこかしらは完全に冷めてるところがあるし 不倫したくせに💢裏切ったくせに💢 生意気な女が自信満々に私に物をいってきたのよ💢 って でも、やっぱり修復に向けて頑張ってる自分がいる 旦那の態度次第☝とはいえ 夕飯準備したり、洗濯したりアイロンしたり今迄通り、旦那の為に家事をしてる たまに?頻繁にかな?虚しくなっちゃったり⤵ やっぱり離婚した方がよかったのかな…自分が選択したことに不安になったりね
オハヨ~😊
年とったら早寝早起きになって⤵朝📱みたら掲示板の着が入ってた。夜は、みんなについて行けない😭
うちの👩は体壊したりとかしてないみたいだけど(神経ずぶといから😜)ただ連絡取れずに私が👩会社に📱したから、会社の人に、使用電話は💢って怒られたって😜それこそ私に関係ないよ😠あんたが逃げるため📱番号変えるからでしょって感じ。それで自分は迷惑(私から)かけられてるからって弁護士に相談に行ったみたいよ😔
その✉の内容も 旦那〇〇〇さんと👩〇〇〇さんの交際について…って始めに書いてあったから おいおい2人の交際認めてませんからって頭に血が昇った⤴
恋人同士なら分かるけど妻に送る文章じゃないでしょう⤵ そんな内容証明送れる弁護士もバカだよね😜
なんとなく34まで結婚できないの分かるって感じ。ある意味哀れだねかわいそうな👩
218さん全然歪んでないよ。そうなっちゃうよ😔218さんが歪んでるなら私は、もっと歪んでる。
私も旦那は何か努力してる⁉って思う。ただ私の顔色伺ってるだけじゃんって⤵
- << 307 確かにありえないね その内容証明を証拠に慰謝料とれちゃうんじゃない(笑
>> 301
おはようございます🎵
なんか、あたし性格歪んでしまってます⤵
旦那は👩と別れて戻って来た時に「いっぱい泣かせちゃってごめんね。これからは218に笑顔でいて欲しい。」って言われて、別居中なのでたまにしか会わないから、旦那がいる時は笑顔でいるように頑張ってました。
一緒にいる時間を大切にって思って、気持ちが⤵になっても、なるべく出さないようにしてました。
でも、なんか最近虚しくかんじる💦
旦那はやさしいケド、不倫前の普通に戻っただけで、なんか努力してるのはあたしだけ⁉とか考えてしまう😢
修復するならいつまでも引きずってちゃいけないと頭では分かってるんだけど…。
なんか、虚しいです😩
朝から愚痴ですみませんm(_ _)m
- << 306 すごいね218さん 頑張ってたんだ! 私は一度発覚した時は泣き暮らしながらも頑張ろうって思ってたけど もうこんなに長く続けてたんだから怒りの納まりどころがなくて 『離婚します』って実家に帰ったからな(笑 戻ってきたけど『試用期間だから💢』ってかなり上から物を言ってるし(笑 どうしても妻がいいというから戻っただけですからねってかんじです(笑 思いだしたり、不安にさせるような事をしたら 我慢しようとしつつなかなか… やっぱり口に出しちゃうよ
>> 298
本当に不倫するような女は常識無いね❗
所詮、妻子ある人に股開いちゃうぐらいだからね😫
一番悪いのは、旦那だけどね💢
うちの相手の👩も、…
旦那さん帰ってきてるのかな?
休日をごゆるりと~😃
旦那の顔見ると⤴⤵するけど、帰宅が遅かったりで顔みてなくても⤴⤵するよ(笑
そうそう
私もさ、👩に色々言い返されたし体の具合が悪いって言われた
私だって、不正出血がひどかったし、寝れてないし、別にあなただけじゃない💢って感じ
しかも結局あなたは自業自得でしょ?っていいたいよね
都合いい時ばっかり
夫婦セット扱いしてね
別れない妻扱い(笑
奥さんと我慢くらべだとか言ってたみたいだったし…
別に夫婦の問題であって、あんたに張り合ってるわけじゃないですから⤵
論点ずれてるっていうか…
やっぱりただの勘違いっていうか…
やっぱり独身女には妻の気持ちは分からないんだな、と改めて勘違いぶりに感心したことありましたから⤵
>> 299
こんばんは😃
他のとこにもレスしてらっしゃるようですが
ここが他と違うのは
私達は不倫してるわけではなくて
された側の妻です
立場はあなたのお母さんと同じ
だから不倫する人はどう思いますか?と言われても主人に聞いた話やうちの主人の場合は~でしかコメントできないです
ただ、
不倫してる人は周りが見えてないですからね
男の人は妻に離婚つきつけられて初めてわかるんじゃないかな?私は寝込んでも分かってもらえなかったです
不倫女は結婚して自分が同じ妻の立場で旦那に不倫されないと分からないんじゃないかな?と思います
多分、過去にした自分の行動を棚にあげて旦那さんと女を責めるんじゃないかな?
横レス失礼します。
他の不倫スレに対してのレスしてる少年の発言です。
不倫してる人達はこのレス読んでどんな気持ちですか?
僕の弟はお父さんを刺した後に自殺しました。 父は生きています。 母は先日他界しました。 お母さんが最後に僕に言った言葉は 『ごめんね…○○が自殺した時にお母さんが救ってあげられなかった…寂しい思いをしているんじゃないかと一緒に逝ってしまいたかった… だけど○○が『お母さん死んじゃってゴメンナサイ』って夢に出てきて謝るの。だから死んじゃいけない!お前の幸せを見るまでは○○に待っててねと言いながら毎日過ごしてきた…だけどゴメン待ってくれないらしい…天国で○○とずっと見てるからね。みんなお前を愛してるからしっかりと地に足着けて大木になってね。空から光送るから…ずっと見てるからね』 不倫のスレ見る度にせつなくなる 見なきゃいい でもこんな考え方や思いがあるのか…と大人になるのには理解できないよでも見てしまう…
>> 297
本当に不倫するような女は常識無いね❗
所詮、妻子ある人に股開いちゃうぐらいだからね😫
一番悪いのは、旦那だけどね💢
うちの相手の👩も、「私も傷ついてるんです。💊飲まないと眠れないぐらい辛いんです。」だって😠妻子あるのわかってて、猛アタックしてきたのはそっちなのにさ😣
挙げ句聞いた話によると、その💊っちゅうのも、ドラッグストアとかで買える『睡眠導入剤』らしいし💧
こっちは、🏥処方の眠剤飲んでも寝れて無かったっちゅうねん👊
しかも👩は自業自得じゃん😤
って、なんか思い出して興奮してしまいました💦
明日休みなので、これから旦那帰って来るんだよねぇ⤵嬉しい事だけど、感情が⤴⤵激しくなっちゃうんです😢
失礼しました💦💦💦
- << 301 旦那さん帰ってきてるのかな? 休日をごゆるりと~😃 旦那の顔見ると⤴⤵するけど、帰宅が遅かったりで顔みてなくても⤴⤵するよ(笑 そうそう 私もさ、👩に色々言い返されたし体の具合が悪いって言われた 私だって、不正出血がひどかったし、寝れてないし、別にあなただけじゃない💢って感じ しかも結局あなたは自業自得でしょ?っていいたいよね 都合いい時ばっかり 夫婦セット扱いしてね 別れない妻扱い(笑 奥さんと我慢くらべだとか言ってたみたいだったし… 別に夫婦の問題であって、あんたに張り合ってるわけじゃないですから⤵ 論点ずれてるっていうか… やっぱりただの勘違いっていうか… やっぱり独身女には妻の気持ちは分からないんだな、と改めて勘違いぶりに感心したことありましたから⤵
>> 293
こんばんは😃
気がついたらコタツで寝てたよ
私は👩の親に話したよ(笑
電話してる特に、親の声が聞こえたから、今すぐ電話を代わって下さい💢…
コタツいいな~☺
よく代わったね❗
その👩。
普通、親のそばでそんな📱しないよね😥
ちょっと、おかしいよね~
でも、親に言えて良かったね❗
自分の親にバレてまではできないね。
それまでに、やめときゃいいのにね😩
うちもね主さんとこと似てて、始め体の関係はないと思ってたから
(📱に家に行ったような内容の✉があった)
相手の主張を鵜呑みにして
『旦那さんが勝手にくる。📱で『下見て』って言われて窓から下見たらいて、断りきれずに家に上げた。こっちは迷惑してるんです』
とか言われて、なんか一方的にうちの旦那が迫って行ったんだ❗とか思って、謝ったんだよ❗
じゃあ、後からやった事が発覚💢
もうね、ブチ切れた😤
一言目、
『あんた、おちょくってんの⁉⁉』
って😁
不倫女は嘘つきで、自分の正当化ばかりするのが、わかった。
>> 284
本当に本気なら、頭下げてキッチリしろ💢って感じだよね😤
👩は旦那には「早く一緒になりたい。本気だよ!」とか言ってたくせして、義母が電話して…
死ねばいいの?ってうける😁
『それは万々歳です😃』ってイヤミいいたいよね
私は『あなたは「うちの旦那」と結婚でもしたいの?(笑』って聞いちゃったよ
なんか強がりを言い返されたけどね
でも一番聞いたのは
旦那の口から『遊びだった、ゴメン』って言った事みたい
遊びと言われてもまだ愛してますってスレたててびびったけど
- << 296 ホントに「消えてしまえ😠」そう思いました😁 旦那さんそんな事言ってくれたんですね😃羨ましいです☺ あたしはスッキリポイントないなぁ💦しいて言えば、別居の時に旦那に👩が色々生活雑貨や炊飯器を買ってくれていて、それを👩の実家に👩が旦那に書いたアホ丸出しの手紙と一緒に送り返した事かなぁ😥
>> 283
したした😁
覚えてるよ💨
あれ、みかんさんだったんだ😊
なんか、荒らしで閉鎖になっちゃったんだよね💧
ほんと、本気なら奪い取るくらいし…
こんばんは😃
気がついたらコタツで寝てたよ
私は👩の親に話したよ(笑
電話してる特に、親の声が聞こえたから、今すぐ電話を代わって下さい💢っていったら、
馬鹿だから代わってたよ
私なら👩なら親になんか代わらないよ(笑
ガツンと言ったセリフはあんまりなくてスッキリはしなかったけど
親にばらしたのだけが多少のスッキリポイント
- << 297 コタツいいな~☺ よく代わったね❗ その👩。 普通、親のそばでそんな📱しないよね😥 ちょっと、おかしいよね~ でも、親に言えて良かったね❗ 自分の親にバレてまではできないね。 それまでに、やめときゃいいのにね😩 うちもね主さんとこと似てて、始め体の関係はないと思ってたから (📱に家に行ったような内容の✉があった) 相手の主張を鵜呑みにして 『旦那さんが勝手にくる。📱で『下見て』って言われて窓から下見たらいて、断りきれずに家に上げた。こっちは迷惑してるんです』 とか言われて、なんか一方的にうちの旦那が迫って行ったんだ❗とか思って、謝ったんだよ❗ じゃあ、後からやった事が発覚💢 もうね、ブチ切れた😤 一言目、 『あんた、おちょくってんの⁉⁉』 って😁 不倫女は嘘つきで、自分の正当化ばかりするのが、わかった。
>> 283
したした😁
覚えてるよ💨
ほんと、本気なら奪い取るくらいし…
そうだよ😊私だよ すごく共感した⤴ここに来たのも、前に訳わかんないスレたてしてる人に、ムカツイて来たんだよね😊
軽い気持ちで、どれだけの人が傷ついた事か⤵うちは子供大きいから3人共なにがあったか、ちゃんと知ってるよ。子供の方がしっかりしてて、救われてばっかり。次男なんて離婚したらどうする❓って聞いたら『僕は加害者には着いて行かない、お母さんが一生懸命お父さんに気使ってたのも知ってるから、お母さんに着いてくるよ』って言ってくれたし。受験生だったけど、1番で入学してくれた😊息子の受験中に浮気できる旦那に次男の爪の垢でも飲ませたかったよ😏
- << 295 すごいね 立派な息子さん✨ やっぱりちゃんと見てるんだね
>> 279
②さん お疲れ様~多分、満レスは500じゃないかな⁉ ネェ~ネェ~そのセリフって、前にどこかでレスしなかった⁉すごく共感したの覚えて…
本当に本気なら、頭下げてキッチリしろ💢って感じだよね😤
👩は旦那には「早く一緒になりたい。本気だよ!」とか言ってたくせして、義母が電話して、一番悪いのはうちの息子だけど、あなたはどうしたいの?って聞いたら👩ずーっとだんまりで挙げ句に「あたしが消えれば良いんですか⁉死ねば良いんですか⁉」だって。
じゃあ、消えろよ😒って思っちゃったよ⤵
>> 279
②さん お疲れ様~多分、満レスは500じゃないかな⁉ ネェ~ネェ~そのセリフって、前にどこかでレスしなかった⁉すごく共感したの覚えて…
したした😁
覚えてるよ💨
ほんと、本気なら奪い取るくらいしろっ💨ってわかる。
軽々しい気持ちで人の旦那にちょっかい出すな💢
って思う。
うち、相手も遠い所から移り住んでるから、実家とか分からなかったけど、地元だったら、絶対親に言ってやる😤
- << 286 そうだよ😊私だよ すごく共感した⤴ここに来たのも、前に訳わかんないスレたてしてる人に、ムカツイて来たんだよね😊 軽い気持ちで、どれだけの人が傷ついた事か⤵うちは子供大きいから3人共なにがあったか、ちゃんと知ってるよ。子供の方がしっかりしてて、救われてばっかり。次男なんて離婚したらどうする❓って聞いたら『僕は加害者には着いて行かない、お母さんが一生懸命お父さんに気使ってたのも知ってるから、お母さんに着いてくるよ』って言ってくれたし。受験生だったけど、1番で入学してくれた😊息子の受験中に浮気できる旦那に次男の爪の垢でも飲ませたかったよ😏
- << 293 こんばんは😃 気がついたらコタツで寝てたよ 私は👩の親に話したよ(笑 電話してる特に、親の声が聞こえたから、今すぐ電話を代わって下さい💢っていったら、 馬鹿だから代わってたよ 私なら👩なら親になんか代わらないよ(笑 ガツンと言ったセリフはあんまりなくてスッキリはしなかったけど 親にばらしたのだけが多少のスッキリポイント
>> 278
こんばんみ~😃
気付けば276レスにもなってる😲
これ、満レスいくつで?
ここで、嫁から不倫👩に言った一番キツい一言☝
私の場合
…
2さん、カッコいい😍
っつうか👩はアホですねぇ💦
うちは直接接触してないので、何も言ってやれなかった事を少し悔やんでます⤵
それぐらいの事言えてたら、少しはスッキリしそう💦
今となっては、もう何も言ってやれないからなぁ😂
- << 285 それでも、近くで働いてるから、文句言いに行ってやろうか✊ と思う私は鬼?👿 そっか~ 話してないんだもんね。 でもある意味、相手にされてないと思ってるかもよ😉 私なんて👩と📱してんの、旦那全部聞いてるから、怖い💦 と思ってると思うよ。 隣の部屋で寝てるフリして、出てこれなかったんだって😂
>> 273
うちも👩34才もう35になってるかな⁉ 私より5つ下だけど正直、全然綺麗じゃ無かったよ😜私は化粧の仕事もしてるから肌では絶対💪 スタ…
うちもフツーの👩だった。
24だからまだまだ、お子ちゃまだよ。
多分、不倫って程、深く考えてない😒
『なんで、あなたを誘うと思う?』
って聞いたら
『私が誰でもホイホイついていくからじゃないですかね?』
だって😩
遊びだという事も、わかってたらしいよ😥
こーゆう👩もいるんだね💧
- << 282 ②さん マジうけるんだけど😁 その子、バカ過ぎる⤵自分で分かってるじゃんね~ たいていの👩は、自分は正しいと思ってるみたいだけど、はたから見たら本当バカだよね
>> 278
②さん お疲れ様~多分、満レスは500じゃないかな⁉ ネェ~ネェ~そのセリフって、前にどこかでレスしなかった⁉すごく共感したの覚えてる😊私も風俗嬢並ねって言ってやればよかったって②さん宛てにレスしたんだよ✌
うちは👸(私)旦那は遊びってお互い分かって付き合ってたって言うけど、あんたは遊びの男に平気で股開くの⁉同じ女として、あんたのしてる事わからないし恥ずかしい
👩いえ・私も本気です
👸本気なら、私はもぅ旦那と離婚するから、キッチリ旦那とあんたから慰謝料貰います
👩・・・無言のまま
②さんみたいに、もっと言ってやればよかった⤵何が本気だよ💢本気なら頭下げて旦那さんくださいぐらい言えよ👊
- << 283 したした😁 覚えてるよ💨 あれ、みかんさんだったんだ😊 なんか、荒らしで閉鎖になっちゃったんだよね💧 ほんと、本気なら奪い取るくらいしろっ💨ってわかる。 軽々しい気持ちで人の旦那にちょっかい出すな💢 って思う。 うち、相手も遠い所から移り住んでるから、実家とか分からなかったけど、地元だったら、絶対親に言ってやる😤
- << 284 本当に本気なら、頭下げてキッチリしろ💢って感じだよね😤 👩は旦那には「早く一緒になりたい。本気だよ!」とか言ってたくせして、義母が電話して、一番悪いのはうちの息子だけど、あなたはどうしたいの?って聞いたら👩ずーっとだんまりで挙げ句に「あたしが消えれば良いんですか⁉死ねば良いんですか⁉」だって。 じゃあ、消えろよ😒って思っちゃったよ⤵
こんばんみ~😃
気付けば276レスにもなってる😲
これ、満レスいくつで?
ここで、嫁から不倫👩に言った一番キツい一言☝
私の場合
嫁:『慰謝料?いりませんよ。風俗と同じだと思うので✋』
このセリフで👩は😤
👩:『私だって、何も考えてなかったとはいえ、損得勘定はあるんですよ‼』
嫁:『はぁ❓やってからしか、損したの解らんの❓それは、自分の軽さを悔やんでね。』
👩:『…』
みんなは~❓😃
- << 281 2さん、カッコいい😍 っつうか👩はアホですねぇ💦 うちは直接接触してないので、何も言ってやれなかった事を少し悔やんでます⤵ それぐらいの事言えてたら、少しはスッキリしそう💦 今となっては、もう何も言ってやれないからなぁ😂
>> 272
主さん おかえり🎵前に話してたけど、絶対ありえねぇ⤵って👩と浮気してたから、よっぽど性格がいい子なんだって会うまでは思ってたし仕方ないって…
ただいま~😃
なんでかね⤵
自分の立場分かってない👩だったからな…
だって、
喧嘩から別れ話になってこじれて、私にばらした訳だから
立場分かってないでしょ??
『お金とか色々覚悟はできてますから』っていってたけど
フラれる覚悟はできてなかったみたいだよ
- << 276 おかえりなさい🎵 私も笑ってしまった💦 振られる覚悟は無かったって、どんだけぇ~☝って感じ😃 うちの👩はあたしより10歳若くて、ショックだったぁ⤵まだ旦那が不倫する全然前に旦那本人に聞いた事があって、「可愛くないよ。若いだけ」って言ってた💦それなのに…😭若けりゃ良いのかよ😠って感じ😭 行政書士の友達はとっても心強かったよ✌いろんなケースを見て来てるし、いざって時に頼りになるし😍
>> 271
愛されてないか~
確かに、なんか丁度20代最後の年にそんなんだったから
お肌とか色々年齢の悩みが増えて来てた時だったし
若いのと不倫され…
うちも👩34才もう35になってるかな⁉ 私より5つ下だけど正直、全然綺麗じゃ無かったよ😜私は化粧の仕事もしてるから肌では絶対💪 スタイルも💪ただ3人子供を産んだ私と独身の👩体じゃやっぱり違うだろうし⤵
よく妻の座に、あぐらかいてってレス見かけるけど、みんなそれなりに気を使ってるよね🎵だけど出産した体は、どうしようもないよ😢 胸に張りは無くなるし😢だれが、こんな体にしたんだよ❗あんた(旦那)だろ~って💢
主さん❗👩も主さんの年齢になれば、同じ悩みが出て来るんだから😜若い今だけ😜せいぜい風俗嬢なみに🚻やっちゃえば今の主さんの年齢の時は、ボロボロだよ😜
- << 280 うちもフツーの👩だった。 24だからまだまだ、お子ちゃまだよ。 多分、不倫って程、深く考えてない😒 『なんで、あなたを誘うと思う?』 って聞いたら 『私が誰でもホイホイついていくからじゃないですかね?』 だって😩 遊びだという事も、わかってたらしいよ😥 こーゆう👩もいるんだね💧
>> 269
そっかあ
私は好きな旦那が好きになった子だから、一緒になってほしいとかいうより…
大好きな旦那が好きになった👩なら、良い子だと思うから……
主さん おかえり🎵前に話してたけど、絶対ありえねぇ⤵って👩と浮気してたから、よっぽど性格がいい子なんだって会うまでは思ってたし仕方ないって気持ちだったんだよ。 だけど、その後の態度が許せなかったから、こんな👩と❗って腹がたった😤 それこそ不倫女が、よく言う『この人👨は私しか幸せになれない』って私の方が思った✌
👩のした事に旦那も引いてた😨浮かれてる時は気付かなかったんだろうね。 遅かれ早かれ旦那の手におえる👩じゃなかったみたい。だから、ある意味、私にばれて終われてよかったって思ってる所あるみたい。
…ってか自分の尻拭いくらい私にばれる前にして😠
だから結局👩には、私が悪者(奥さんにばれなきゃまだ続いてたのに)👩も捨てられて私に文句言う前に旦那に言えよって感じ💢本当、勘違いも ほどほどに…
主さんの👩は、何様のつもりなんだろうね💢こっちが、会って謝らせてやってもいいよって感じ~😤
- << 274 ただいま~😃 なんでかね⤵ 自分の立場分かってない👩だったからな… だって、 喧嘩から別れ話になってこじれて、私にばらした訳だから 立場分かってないでしょ?? 『お金とか色々覚悟はできてますから』っていってたけど フラれる覚悟はできてなかったみたいだよ
>> 267
そうだー👊
さっき、愛されてないと思って…ってあったじゃないですか⁉
あたしもそういう感じありました😃
でも、今は、愛されてるのかな⁉…
愛されてないか~
確かに、なんか丁度20代最後の年にそんなんだったから
お肌とか色々年齢の悩みが増えて来てた時だったし
若いのと不倫されて正直自信なくなったな…
愛されてる自信、女としての自信。
妻としての自信はまだあっけど。
綺麗にしてても若さでは勝てないし…って落ち込んだよ。
- << 273 うちも👩34才もう35になってるかな⁉ 私より5つ下だけど正直、全然綺麗じゃ無かったよ😜私は化粧の仕事もしてるから肌では絶対💪 スタイルも💪ただ3人子供を産んだ私と独身の👩体じゃやっぱり違うだろうし⤵ よく妻の座に、あぐらかいてってレス見かけるけど、みんなそれなりに気を使ってるよね🎵だけど出産した体は、どうしようもないよ😢 胸に張りは無くなるし😢だれが、こんな体にしたんだよ❗あんた(旦那)だろ~って💢 主さん❗👩も主さんの年齢になれば、同じ悩みが出て来るんだから😜若い今だけ😜せいぜい風俗嬢なみに🚻やっちゃえば今の主さんの年齢の時は、ボロボロだよ😜
>> 261
218さん、ちわ~っ🙋私は👩会って、よかったって思う。 ただ単に顔を見たかったんじゃなく、旦那は私に👩割り切って付き合ってたとか本気になる…
そっかあ
私は好きな旦那が好きになった子だから、一緒になってほしいとかいうより…
大好きな旦那が好きになった👩なら、良い子だと思うから…旦那がすべて悪いんだと思い、彼女には呼び出して責るってことはしなかったんだよね
彼女も不倫を反省してると信じて
そしたら…どっこいまだズルズル⤵⤵
もうね、男だけを責めるって問題じゃないですよ。ここまでされたら。二人で不倫してるんだから。不倫女は被害者なんかじゃないですね…
ある意味自業自得。
彼女が一人で泥沼なんだから⤵
本当に二人に対して、許す気持ちがなくなりました。
私の一度目の気持ちを踏みにじったから
不倫する女は、結局気持ちのブレーキかかりにくくて
自分に都合のいい悲劇のヒロインなわけだから
一度目から彼女まで呼び出して二人にしっかりお灸をすえればよかったよ
今でも見てみたい気持ちはあるけどね
『奥さんには悪いことをしたから、謝ってほしいなら会って謝ります』って言われたからね
『謝ってほしいなら』 らしいからね
会うのをやめたんだ
会ってどんな気持ちになるから分らないけどね
今となっては会わなかったことがよかったのか悪かったのかは分らないよ
- << 272 主さん おかえり🎵前に話してたけど、絶対ありえねぇ⤵って👩と浮気してたから、よっぽど性格がいい子なんだって会うまでは思ってたし仕方ないって気持ちだったんだよ。 だけど、その後の態度が許せなかったから、こんな👩と❗って腹がたった😤 それこそ不倫女が、よく言う『この人👨は私しか幸せになれない』って私の方が思った✌ 👩のした事に旦那も引いてた😨浮かれてる時は気付かなかったんだろうね。 遅かれ早かれ旦那の手におえる👩じゃなかったみたい。だから、ある意味、私にばれて終われてよかったって思ってる所あるみたい。 …ってか自分の尻拭いくらい私にばれる前にして😠 だから結局👩には、私が悪者(奥さんにばれなきゃまだ続いてたのに)👩も捨てられて私に文句言う前に旦那に言えよって感じ💢本当、勘違いも ほどほどに… 主さんの👩は、何様のつもりなんだろうね💢こっちが、会って謝らせてやってもいいよって感じ~😤
>> 263
かっこいい言いかたしたけど、もう一つの理由は…戻ってこられてもやり直す自信が無かったし、もぅ旦那に愛されてないって思ったから👩行って欲しかったって気持ちもあったんだよ😔
辛い事から逃げたかったのかな。旦那を見なきゃ忘れられるけど毎日👨思い出すし⤵
218さんだけじゃなく、主さんや②さんも『何で、こんな旦那が好きなんだろう』って思ってるんだよ😊スッパリ離婚する人も自分に正直ですごいけど。許そうと努力してる人も、すごいと思うよ。 ②さんが離婚は、いつでも出来るからって、励ましてくれた😊だから、もぅ少し自分が納得行くまで旦那を見ている事にした😊218さんのように毎日が⤵⤴だけど…
>> 261
218さん、ちわ~っ🙋私は👩会って、よかったって思う。 ただ単に顔を見たかったんじゃなく、旦那は私に👩割り切って付き合ってたとか本気になる…
ちなみに、行政書士の友達は、私の話を聞いていて、うちの旦那のパターンは、「奥さんに浮気バレちゃって、どうしたら良いかわかんなくなっちゃう優柔不断タイプ」って言われた💦
だから、私が別れたくないなら「サッサと👩と別れて来な💢」ってキッパリ言えば、そうしてくるよ❗って😥
実際最近旦那に聞いたら、確かにそうだったかもしれない…だって💧なんとも情けない旦那です😩
でも、そんな旦那が好きな自分が一番情けない😂
って、ダラダラ自分の事ばかりすみません💦
- << 270 こんにちは😃 行政書士のお友達っていいね~😃 うちの旦那はどんなタイプなんだろう~ 優柔不断タイプでもありそうだな 彼女に夢中になってるように感じる時期はあったしな~ でもお気に入りのキャバ嬢に夢中のときと同じだったから、またキャバか💢とか思ってて…キャバ嬢をうまい事おとしたのかと思ってましたよ⤵⤵
>> 261
凄い✨
本当に旦那さんの事愛してるんですね💕
確かに、その👩はうちの旦那の良い所をわかってくれて、好きになってくれたんだとは思うけど、そこまでは思えなかったなぁ。
うちの場合は、旦那が👩が好きでしょうがないって感じだったので、勝ち負けじゃないけど👩に負けたって思ってたから、👩に会ったら惨めな気分になりそうで、会う勇気なかった😢
でも、離婚するならちゃんとケジメつけたいなぁって思って会おう!って決めたけど、友達で行政書士やってる子に、離婚決まるまで会わないほうが良いって言われて(まぁ、その時の私は過呼吸などひどかったから止めたのだと思うけど)、義母が📱してくれたりしてました。
うちは旦那両親には凄く良くして貰えました。今離婚しないでいるのは、旦那両親のおかげと言っても過言ではないですね☝
>> 260
218さん、ちわ~っ🙋私は👩会って、よかったって思う。 ただ単に顔を見たかったんじゃなく、旦那は私に👩割り切って付き合ってたとか本気になるような👩じゃない。なんて自分の都合のいい事ばかり旦那が言うから私が会って👩気持ちを聞きたかっただけ
割り切って遊んでたのは、うちのバカ旦那だけだったけど⤵
私はね、正直言って旦那大好きだったから、その旦那が好きになった👩なら、一緒になって欲しかった。私は愛する旦那と結婚も出来たし子供も3人産めた。女の幸せ味わったからもぅいいよって… 👩は34で独身だったし。旦那には👩に対しての責任も取って欲しかったから。 でも、戻って来た⤵戻ってくれて、うれしい反面辛い事が多過ぎて😢
218さんは義母が力になってくれたのかな⁉うちは義両親、旦那を、かばう事ばかりで…発覚してからは、義両親との付き合いもやめた⤵ 盆も正月も行ってない。去年から顔も見てないよ😔
- << 263 ちなみに、行政書士の友達は、私の話を聞いていて、うちの旦那のパターンは、「奥さんに浮気バレちゃって、どうしたら良いかわかんなくなっちゃう優柔不断タイプ」って言われた💦 だから、私が別れたくないなら「サッサと👩と別れて来な💢」ってキッパリ言えば、そうしてくるよ❗って😥 実際最近旦那に聞いたら、確かにそうだったかもしれない…だって💧なんとも情けない旦那です😩 でも、そんな旦那が好きな自分が一番情けない😂 って、ダラダラ自分の事ばかりすみません💦
- << 269 そっかあ 私は好きな旦那が好きになった子だから、一緒になってほしいとかいうより… 大好きな旦那が好きになった👩なら、良い子だと思うから…旦那がすべて悪いんだと思い、彼女には呼び出して責るってことはしなかったんだよね 彼女も不倫を反省してると信じて そしたら…どっこいまだズルズル⤵⤵ もうね、男だけを責めるって問題じゃないですよ。ここまでされたら。二人で不倫してるんだから。不倫女は被害者なんかじゃないですね… ある意味自業自得。 彼女が一人で泥沼なんだから⤵ 本当に二人に対して、許す気持ちがなくなりました。 私の一度目の気持ちを踏みにじったから 不倫する女は、結局気持ちのブレーキかかりにくくて 自分に都合のいい悲劇のヒロインなわけだから 一度目から彼女まで呼び出して二人にしっかりお灸をすえればよかったよ 今でも見てみたい気持ちはあるけどね 『奥さんには悪いことをしたから、謝ってほしいなら会って謝ります』って言われたからね 『謝ってほしいなら』 らしいからね 会うのをやめたんだ 会ってどんな気持ちになるから分らないけどね 今となっては会わなかったことがよかったのか悪かったのかは分らないよ
みなさん オハヨ~🙋昨日はギョウザ事件の後また考えこんで胃に激痛😨
旦那ゴマすり発揮して背中さすったり薬用意したり。そりゃそりゃ、まめでした⤴何でかな~って 『あんたの、せいだよ』って言いたかった😊
私も👩見てるんだけど、うちは主さんや②さんも知ってる通り👩から✉きたりしてるから、私が悪いの⁉って錯覚してしまう部分あって⤵ なぜか👩の住む街への買い物を避けてたり😢こっちがコソコソ😢
本当、男なんて別に👩貴女じゃなくてもさせてくれれば誰でもよかったのよ。って言いたくなるよね
うちの場合『本気です』👩って言ってた割りには『じゃ離婚しますから慰謝料下さい』って言ったらシッポまいて逃げたくせに❗何が本気よって感じ💢そんなに旦那欲しいなら頭でも何でも下げに来いって思った
>> 252
その気持ちわかります💨
旦那に裏切られた怒り💢もありますが、👩にも怒り💢があります💦
でもうまく言えないのですが、👩のせいで今こんな状態に…
分るなぁ
そうそう
ある程度の隙があって、旦那に好意がある、誘えば来る、タイミングはお酒?
とかだったら…好みのストライクゾーンは広くなるよ。
しかもさ自分の事を好きな人ってさ…自分にとってはすっごく優しかったり、気が利いたり、良い人じゃない??
だって頑張ってたり演じたりしてるし、笑顔だから…
別にあなただから旦那が不倫したんじゃないよって
逆にあなたじゃなかったら、略奪されてたかもしれないからあなたでよかったわ💕って言ってやりたい💢
>> 249
私が気づかないだけで💑あったと思うよ⤵今回だけは旦那も失敗こいて私に見つかっただけだと思う💢
でも確かに👨って浮気してるよね❗浮気する人って…
確かに…
不器用ってあるね
うちのは、本気モードな相手に舞い上がっちゃって、
『モテタ❤』みたいな⤵⤵
多分、『甲斐性ある男だ俺は😃』『妻と若い愛人二人いて幸せ~💕』とか思ってたっぽいし…
愛人が本気になりすぎて、手に負えなくなった…って感じで…愛人のご乱心を止められず、妻にバレ、離婚しないでと泣き付く…
不器用飛び越えて…馬鹿…
長く続けすぎじゃい💢
馬鹿すぎて
妻にバレてるあたり、かわいいのかな⤵とかいう感じの錯覚さえおこしました…
うちも子供いないからもあって余計に付き合ってる延長みたいに仲よかっから、崖から突き落とされた気持ちだよ…
子供いてもラブラブなみんなをお手本にしたいな😃
>> 251
その気持ちわかります💨
旦那に裏切られた怒り💢もありますが、👩にも怒り💢があります💦
でもうまく言えないのですが、👩のせいで今こんな状態になってるんだけど、たかがこの👩の為に家族が壊れたって認めたくないし💦
👩には「別にあなただから旦那がなびいた訳じゃないのよ❗たまたまあなただっただけ」って事を言いたい💦
これじゃ、単なる負けず嫌いですね💦
- << 254 分るなぁ そうそう ある程度の隙があって、旦那に好意がある、誘えば来る、タイミングはお酒? とかだったら…好みのストライクゾーンは広くなるよ。 しかもさ自分の事を好きな人ってさ…自分にとってはすっごく優しかったり、気が利いたり、良い人じゃない?? だって頑張ってたり演じたりしてるし、笑顔だから… 別にあなただから旦那が不倫したんじゃないよって 逆にあなたじゃなかったら、略奪されてたかもしれないからあなたでよかったわ💕って言ってやりたい💢
>> 247
ほんと😲
すごいよ❗
うちは5年位だけど、あと20年…
一緒に居るかな😁
想像つかない😪
でもさ~うちの仕事場の👨とかと、飲みに行っ…
私が気づかないだけで💑あったと思うよ⤵今回だけは旦那も失敗こいて私に見つかっただけだと思う💢
でも確かに👨って浮気してるよね❗浮気する人って器用な人しかダメだよ。不器用な人は、すぐ見つかるし😤
- << 253 確かに… 不器用ってあるね うちのは、本気モードな相手に舞い上がっちゃって、 『モテタ❤』みたいな⤵⤵ 多分、『甲斐性ある男だ俺は😃』『妻と若い愛人二人いて幸せ~💕』とか思ってたっぽいし… 愛人が本気になりすぎて、手に負えなくなった…って感じで…愛人のご乱心を止められず、妻にバレ、離婚しないでと泣き付く… 不器用飛び越えて…馬鹿… 長く続けすぎじゃい💢 馬鹿すぎて 妻にバレてるあたり、かわいいのかな⤵とかいう感じの錯覚さえおこしました… うちも子供いないからもあって余計に付き合ってる延長みたいに仲よかっから、崖から突き落とされた気持ちだよ… 子供いてもラブラブなみんなをお手本にしたいな😃
>> 245
お~
24年とは!うちなんか8年ちょいだから…3倍です!
それでも空気みたいだけど…
確かにもう
長年のパートナーとは
ラブラブ💕っていっ…
ほんと😲
すごいよ❗
うちは5年位だけど、あと20年…
一緒に居るかな😁
想像つかない😪
でもさ~うちの仕事場の👨とかと、飲みに行ったりするけど、みんな1回は浮気してるね❗
だいたいがバレてないみたいだけど。
そう思ったら、24年間みかんさん一筋だったんだね☺
- << 249 私が気づかないだけで💑あったと思うよ⤵今回だけは旦那も失敗こいて私に見つかっただけだと思う💢 でも確かに👨って浮気してるよね❗浮気する人って器用な人しかダメだよ。不器用な人は、すぐ見つかるし😤
>> 242
なんか色気も何もない📧だよね⤵絶対👩とは、ありえない📧😢旦那と、付き合いから入れたら今年で24年😭空気みたいな存在になってるよ⤵
お~
24年とは!うちなんか8年ちょいだから…3倍です!
それでも空気みたいだけど…
確かにもう
長年のパートナーとは
ラブラブ💕っていってもそこまで色っぽいものではないよね~
だって
『愛してるよ💕』って旦那から言われても『私もよ💕』とか言わないしね(笑
- << 247 ほんと😲 すごいよ❗ うちは5年位だけど、あと20年… 一緒に居るかな😁 想像つかない😪 でもさ~うちの仕事場の👨とかと、飲みに行ったりするけど、みんな1回は浮気してるね❗ だいたいがバレてないみたいだけど。 そう思ったら、24年間みかんさん一筋だったんだね☺
>> 227
いやいや、よ~く分かる😔私も言い方悪いけど、旦那を試している部分がある⤵
そして自分の期待通りならず旦那に八つ当たり😢私は行動って言うか、私を好きだと言って欲しいだけ(私、単純だから簡単な事なんだけど)ただ👩と別れたから❓世間体のため❓子供のため❓って考えたら戻って来た事を素直に思えないくて⤵
私が、ひねくれてしまってる😢
218さんは主さんや②さんと年齢近いんじゃないかな⁉すごく2人とも明るくて私も、励まして貰ったり元気貰ったり😊主さんと②さんが仕事から戻ったら、きっと元気になれるレスくれるよ✌
>> 226
いえいえ。説明下手ですみません💦
そうですねぇ💦旦那なりに努力はしているとは思うのですが、まだまだですね⤵
言い方悪いかもしれませんが、それくらいの努力で埋まる程、あたしの傷は浅くないよ💢って感じです。
でもそれと同時に、それくらいの努力しかしないんじゃ、旦那は本当は戻りたい訳じゃないのでは⁉って思ってしまったりして、凹んじゃうんです😭
矛盾してますよね😥
- << 237 こんばんは~😃 『そんなんで埋まるほど私の傷は浅くない💢』 っていう気持ち、しみじみ『分るなあ~』って思ったよ⤵ 別居かあ… お互いを冷静に見るよい機会ではあるよね😃 怒りがある程度のラインを超えないと、逆に野放しで怖いけど。 まあ、それだけ妻を怒らせ傷付けたってことだよね💢 旦那さんが反省して態度にでてるならすこし安心かな😃
ありがとうございます😃
軽くうちの状況を書きたいと思います💦
一昨年の11月に旦那の不倫が発覚し、その時旦那はあたしの事、子供の事好きだけど、もっと好きな人が出来たから離婚して欲しいと言われました😭が、そんな簡単に「はいそうですか」とはいかず、色々揉めて、我慢ならずに去年の5月に旦那を追い出しちゃいました💦そしたら、6月にあたしの妊娠発覚💧(結局流産しちゃいました😢)そこでまた、色々揉めまして😥
結局9月くらいに女と別れて謝罪してきて、今に至ってます。今現在も別居中です。
許したいけど許せない、信じたいけど信じられない、そんな疑心暗鬼な毎日を送ってます。
長々失礼しました💦
- << 229 初めまして😃 2です🙆 218さんも、大変な経験されてるんですね😠 ここは変な荒らしもないから、みんな愚痴や辛い事、正直に書いてますよ😃 いつでも、吐き出しに来て下さいね😉
>> 213
心配かけて、ごめんね😔大丈夫。すこし左👂が聞こえづらいけど⤵
私が悪いんだよ😢 前の事ほじくりだして⤵でも前に聞いた事がふに落ちなくて聞い…
遅くなりましたが…
みかんさん大丈夫💦??
手を出してやり返されたか⤵⤵
でも、みかんさんの気持ち、もうね…すんごい分るんだ
ここで吐き出して楽にはなるけどやっぱり…掲示板見に来ると思い出すよね…
でも、一人で考えてしまう今は、仕方ないし、いつかは卒業できる日がくるといいけど…
私も最近さあ…
思い出しては、腑に落ちない事…無情した言い訳を見つけて
また旦那に聞いたりしちゃってます…
最近よくそういう話しちゃう…うちは声を荒げるのは旦那だけど(笑
たまにポロポロポツポツ…新しく新事実というか、そういう事を知ってしまって…みたいな感じ⤵
もちろん『違う!』ってずっと言い切られてる事もある…でも自分には嘘を突き通して欲しい反面…『正直にいえ💢』って思う気持ちもあるから気持ちって難しいよね
うちなんか
『好き』はもちろん、不妊治療しながら『妻とはエッチしてない』とか言ってたしね⤵⤵
>> 214
目から火花が散ったよ🔥👂なりはするし😢
どこの旦那も浮気も嘘も最後まで、つき通して欲しいよね⤵
旦那も自分で訳わからなくなってるみたいで…
私は浮気もばれないようにしてくれれば全然OKなんだけど分かってしまってからは、すべてを知りたい(白・黒ハッキリしたい)性格なんで😢
自分の性格が嫌い😢まだ旦那の方から、すりよって来るうちはいい方なのかな⁉②さん、励ましてくれて、ありがとう 今は涙が出そうなくらい、うれしい🎵
- << 217 ああ本当に気持ちがわかるよ… バレなきゃいいと私も思ってたけど バレたし、妊娠はないよね… 確かに まだまだ旦那さんはみかんさんと別れたくてした事でははないんだよね まあ、妻の愚痴?問い詰め?に旦那も自業自得と思いつつイライラするのも分るし… だからとはいえ、離婚になるのは妻の気持ち次第っていうのも旦那は理解してるからね… 旦那さんも反省してるよ😃 お互い頑張ろうね😃
>> 212
心配かけて、ごめんね😔大丈夫。すこし左👂が聞こえづらいけど⤵
私が悪いんだよ😢 前の事ほじくりだして⤵でも前に聞いた事がふに落ちなくて聞いちゃった。 平日有休で休んでまで会ってない➡実は休んで会った 好きって絶対言ってない➡👩から📧で好き❓って聞かれて📧の返事で好きって言った
車では、いろいろしてない➡実は、してた⤵などなど…今になって分かった😢 どうせなら最後まで嘘突き通して欲しかった
- << 216 遅くなりましたが… みかんさん大丈夫💦?? 手を出してやり返されたか⤵⤵ でも、みかんさんの気持ち、もうね…すんごい分るんだ ここで吐き出して楽にはなるけどやっぱり…掲示板見に来ると思い出すよね… でも、一人で考えてしまう今は、仕方ないし、いつかは卒業できる日がくるといいけど… 私も最近さあ… 思い出しては、腑に落ちない事…無情した言い訳を見つけて また旦那に聞いたりしちゃってます… 最近よくそういう話しちゃう…うちは声を荒げるのは旦那だけど(笑 たまにポロポロポツポツ…新しく新事実というか、そういう事を知ってしまって…みたいな感じ⤵ もちろん『違う!』ってずっと言い切られてる事もある…でも自分には嘘を突き通して欲しい反面…『正直にいえ💢』って思う気持ちもあるから気持ちって難しいよね うちなんか 『好き』はもちろん、不妊治療しながら『妻とはエッチしてない』とか言ってたしね⤵⤵
主さん②さん、こんばんは~皆さん風邪は、よくなったかな⁉なんか、うちの家族は風邪知らずで…何とかは風邪ひかないってやつ❓❓⤵
金曜の夜、また旦那と口喧嘩になり、ついつい私が先に旦那に手出してしまった⤵今まで聞かされて来た事が、すべて旦那の嘘だとわかり。それに対する旦那の対応に腹がたち👊 旦那から結婚して初めて叩かれました⤵後になって冷静になった旦那は、ただただ謝って来ました。今日も、お昼と私が帰る時間と旦那が帰る時間に『お疲れ様』ってゴマすり📧来たけど返事せず。家でも、ほとんど口をきかず⤵うちは、もぅダメなのかな😔
主さんや②さんが、がんばってる中、私は前に進めず状態です😭
>> 200
こんばんは~
あらあら
大変だぁ~😷
もうよくなったの??
自分が具合悪い時が一番大変な職業だよね。母親って。
うちの大きなバカ息子はまだ…
ありがとう😊
私は大丈夫です💪
旦那さん長引くね💦もしやインフルエンザ⁉
隔離しないと😂
主さんもマスク着用ね‼
嫁のありがたみを思いしれ💨
- << 209 よくなったのね~😃 良かったよ😃 うちは検査してインフルエンザではないみたいだけど 風邪の重いやつみたい 扁桃腺が腫れてるから 高熱でるよって言われたみたいだったよ にしては、続くよね~ 今回に限らず、今更ながら妻の有り難さ、本当に思い知ってくれてるのかな~??(笑 まあ、家族だから空気みたいに思われちゃってるかな?(笑
>> 179
こんばんは~😃
ほんとは帰りたくないんだけどね。
旦那の実家を継がないといけなくて😠
偶然、旦那と地元が近くて、良かったんだけど😉
主…
うちも長男だよ😁
家業はないから継ぐとかはないけどね
旦那も私も今居る所は、縁もゆかりもないよ。
旦那と私の実家も全然違うしここからも遠いよ。
そしてここはただ転勤できてるだけ。全くのアウェイ
確かに、日中時間がある人って信じるの難しいよね⤵
うちは普通の会社員だけど外回り中は、実際予定をいれてなければ何だって出来るから…
うちも次に何かあったら離婚だよ💢
まあ、何年かはなさそうだけどね…
もともと夜遊びが好きだからジワジワ遊びが再開しだしたら…⤵って別の悩みが(笑
だよね😔お互いがんばろうね⤴
明日はバレンタイン②さんは旦那さんにチョコあげるの⁉ 私はパイとチョコを作ったよ💪旦那にはあげないって言ったけど、明日楽しみにしててねって言ったら『俺に、くれるの』って涙目になってたよ。男は単純だね😊
- << 189 寄り道かあ… とりあえず、発覚後何年間かはそういう行動はやめてもらわないとね~ それが誠意だよね~ 寄り道するなら『一緒に行く?』って誘いなさい💢ってかんじ(笑 チョコは私は既製品ですが買ってきました😃 普通のやつです😃 去年の今くらいから怪しかったから色々イベント時に思い出しちゃうな~ うちはくれるもんだと思ってるみたい⤵ みかんさんの旦那さん可愛いね~
>> 176
そっか
戻れるんだ😃
おめでとう~
うちはまだまだだよ⤵
あととりあえず3は固いよ😢
でも確かに地元は誘惑あるよね~
旦那の地元はいやだけど…
こんばんは~😃
ほんとは帰りたくないんだけどね。
旦那の実家を継がないといけなくて😠
偶然、旦那と地元が近くて、良かったんだけど😉
主さんとこの相手が今の場所が地元なの?
ほんと、消えてほしいね😒
- << 188 うちも長男だよ😁 家業はないから継ぐとかはないけどね 旦那も私も今居る所は、縁もゆかりもないよ。 旦那と私の実家も全然違うしここからも遠いよ。 そしてここはただ転勤できてるだけ。全くのアウェイ 確かに、日中時間がある人って信じるの難しいよね⤵ うちは普通の会社員だけど外回り中は、実際予定をいれてなければ何だって出来るから… うちも次に何かあったら離婚だよ💢 まあ、何年かはなさそうだけどね… もともと夜遊びが好きだからジワジワ遊びが再開しだしたら…⤵って別の悩みが(笑
>> 174
そっか~😃今ほんと大変💨
そして、旦那が女の子ほしいから、3人目って言ってるけど、そんな気なれるか💨
うちの父親がね、私が中学生位の時に初…
ねぇ~②さんって私の妹かなんか⁉ってくらい同じ⤵うちの父も私が中学の頃、浮気してた😢大人の事だから私は何も言えなかったけど。母は、すごく辛そうだった⤵だから今回の旦那の浮気が分かってからは『あんたも私と同じ苦労をすると思ったら、簡単に我慢しなさいって言えない』って泣いてた。お父さんみたいな男とは絶対結婚しないって決めてたのに😢どうして、こうなったかな⁉
早く地元に戻りたいでしょ⁉やっぱり癒してくれるのは友達だよ😊それと女の子産むのも浮気防止の一つかも😊上の子の時と違って旦那は娘にデレデレだよ⤵ ただ女の子も、うちみたいに大きくなった時また悪い虫が出て来るかも💢
- << 180 みかんさん、こんばんは~😃 もう旦那さん帰ってるかな? なんか家庭環境、似てるみたいで😲 私の中ではある意味トラウマかも。 所詮、男は浮気するもの… 男に苦しめられるんなら、とっとと離婚しよう… って昔から思ってしまう😔 でも、いざされるとできないもんだね😩 次あれば、即離婚だけど😁 これで、またあれば殺意抱くわ👿
>> 175
そっか
戻れるんだ😃
おめでとう~
うちはまだまだだよ⤵
あととりあえず3は固いよ😢
でも確かに地元は誘惑あるよね~
旦那の地元はいやだけど(笑私の地元なら私だって男友達沢山で(笑
まあそんな気はないけどね(笑
こんな田舎不倫女がいる田舎と私も縁切りたいな~
>> 172
キャ~2才と4才の男の子って今が1番大変な時だね。私ノイローゼになりそうだったよ⤵
うちも上2人は男で旦那の希望で、やっと3番目に女が出来…
そっか~😃今ほんと大変💨
そして、旦那が女の子ほしいから、3人目って言ってるけど、そんな気なれるか💨
うちの父親がね、私が中学生位の時に初めて浮気して、そりゃあ母親は辛そうだった。
でも今は、母親の方が好きな事して楽しそうだよ😃
イキイキしてるもん🙋
みかんさんも、大丈夫だよ✨
女は強いよ😊
- << 177 ねぇ~②さんって私の妹かなんか⁉ってくらい同じ⤵うちの父も私が中学の頃、浮気してた😢大人の事だから私は何も言えなかったけど。母は、すごく辛そうだった⤵だから今回の旦那の浮気が分かってからは『あんたも私と同じ苦労をすると思ったら、簡単に我慢しなさいって言えない』って泣いてた。お父さんみたいな男とは絶対結婚しないって決めてたのに😢どうして、こうなったかな⁉ 早く地元に戻りたいでしょ⁉やっぱり癒してくれるのは友達だよ😊それと女の子産むのも浮気防止の一つかも😊上の子の時と違って旦那は娘にデレデレだよ⤵ ただ女の子も、うちみたいに大きくなった時また悪い虫が出て来るかも💢
>> 166
主さんありがとう😊
子供も復活して、明日は保育園いけそう✨
主さんとは、年も同じぐらいかな❓
働きだして5年って事は転勤先が5年目なの❓
…
よかった~
保育園の年齢だと
熱だしやすいから大変だよね~
うん転勤5年目だよ
確かに地元はなれてるから寂しいよ~
やっぱり。
知り合いが少ないしね~
子供関係の知り合いはないから、
自分のパートの友達だけだから😃
旦那のことは、もう疑ってないよ。
ただ、去年も怪しいなと思いつつ疑わないように頑張って信じてたから、で実はやっぱり裏切られてたわけで…
だから、もう今は全く疑ってないんだけど、旦那の台詞とか飲み会とか電話に出なかったとかすると、その時の事を思い出して、すべてが一年前に戻されるのがツラいんだよね~
だから、旦那は極力一緒にいようとはしてくれてるんだけど…
私は過去ばかりみてるよ⤵
- << 175 ん~すごいわかる😔電話出ないとか、飲み会とか… フラッシュバックするよね😭 私も、思い出しても、いい事ないと思うんだけど、一人になるとどうしても考える😔 うち、もう少ししたら地元に戻るんだけど、帰ったらあの女とは離れるけど、色んな誘惑がありそうで、なんか憂鬱⤵
>> 170
3人も子供を育てあげたんだね。
立派だよ~✨
うちは2才4才の男の子🙋
今は南の方の島に移住してます♓
うちもたまに、2人でご飯とか食…
キャ~2才と4才の男の子って今が1番大変な時だね。私ノイローゼになりそうだったよ⤵
うちも上2人は男で旦那の希望で、やっと3番目に女が出来た😊今、すごく大変だけど男の子って、すっごいお母さん思いだから、大きくなった時助かるよ。うちは旦那より子供がしっかりしてる😁
②さんなんて老後はまだまだ先じゃん 私なんて、すぐだよ⤵それまでに又、旦那と仲よくなれればいいけど。ならない場合は熟年離婚だね😒
- << 174 そっか~😃今ほんと大変💨 そして、旦那が女の子ほしいから、3人目って言ってるけど、そんな気なれるか💨 うちの父親がね、私が中学生位の時に初めて浮気して、そりゃあ母親は辛そうだった。 でも今は、母親の方が好きな事して楽しそうだよ😃 イキイキしてるもん🙋 みかんさんも、大丈夫だよ✨ 女は強いよ😊
>> 168
へぇ~そうなんだ😊ポーチとかも作るの⁉私は小物かトールペイントだよ✏
気が向かないのに今もうすぐ結婚する友達にウエディングベア🐻作っ…
3人も子供を育てあげたんだね。
立派だよ~✨
うちは2才4才の男の子🙋
今は南の方の島に移住してます♓
うちもたまに、2人でご飯とか食べにいくけど、子供がいないと、何しゃべんの⁉ってなる😂
ほんと、老後に覚えとけよ~👿
だね😁
- << 172 キャ~2才と4才の男の子って今が1番大変な時だね。私ノイローゼになりそうだったよ⤵ うちも上2人は男で旦那の希望で、やっと3番目に女が出来た😊今、すごく大変だけど男の子って、すっごいお母さん思いだから、大きくなった時助かるよ。うちは旦那より子供がしっかりしてる😁 ②さんなんて老後はまだまだ先じゃん 私なんて、すぐだよ⤵それまでに又、旦那と仲よくなれればいいけど。ならない場合は熟年離婚だね😒
>> 165
おぬし私がたてたスレで、ちゃっかり私の年齢見たなぁ~😱ここでは年齢出してないし⤵主さんも思い出さなくていいよ~😱若い子に、まぜて欲しい~
…
みかんさんありがとう😃
派遣事務くらいでもいっかなあって思いつつ…
バイトくらいで働いて、休みもあるし気ままに好きな物かってやる~って気分でもあります☝(笑
趣味は大切だよね~
でも私はこれといって…
特技はしゃべることだよ(笑
- << 171 そうだよ😊今は自分の、お小遣程度で😊子供できたら、お金いるから今のうち、したい事してた方がいい✌ おしゃべり好きってすごくいい事だと思うよ😊私も、しゃべるの大好き💖仕事に行ったら、ニコニコして、みんなに喋りかけてるし。みんなも、よくしてくれるし😊人に好かれる事も大事だよ✌本当に主さんも②さんも明るい💡主さんが、たてたスレなのに私が元気貰ってるね😊 ありがとう
>> 167
へぇ~そうなんだ😊ポーチとかも作るの⁉私は小物かトールペイントだよ✏
気が向かないのに今もうすぐ結婚する友達にウエディングベア🐻作ってる。
なにもかもばれる前に言っとこ~旦那は私と同級生で子供は18・16・12才の3人4月から上の子が進学していなくなるから寂しい😢
だんだん子供も出て行って老後、旦那と二人きりなんて、今の私には想像つかないよ~😭
- << 170 3人も子供を育てあげたんだね。 立派だよ~✨ うちは2才4才の男の子🙋 今は南の方の島に移住してます♓ うちもたまに、2人でご飯とか食べにいくけど、子供がいないと、何しゃべんの⁉ってなる😂 ほんと、老後に覚えとけよ~👿 だね😁
>> 164
2さん、お子さんも大丈夫ですか?
よくなったかな??
うちも2さんより一~二か月まえに最終的に発覚したんだよね⤵⤵
去年一年間はずっとグ…
主さんありがとう😊
子供も復活して、明日は保育園いけそう✨
主さんとは、年も同じぐらいかな❓
働きだして5年って事は転勤先が5年目なの❓
うちも地元から離れて5年になるな~
やっぱり、幼なじみや親友とかは地元だから、寂しく感じ時もあるけど、どう❓
主さんは、もう旦那の事は疑わない❓
うちもさすがに、もうないとは思うけど…
なんかちょっとした事で❓❓と思ってしまう💧
うち会社の📱もあるから(前はこっちに女の番号入れてたみたい)
ほんとに、もう連絡してないのかな~
とか思ってしまう😠
- << 173 よかった~ 保育園の年齢だと 熱だしやすいから大変だよね~ うん転勤5年目だよ 確かに地元はなれてるから寂しいよ~ やっぱり。 知り合いが少ないしね~ 子供関係の知り合いはないから、 自分のパートの友達だけだから😃 旦那のことは、もう疑ってないよ。 ただ、去年も怪しいなと思いつつ疑わないように頑張って信じてたから、で実はやっぱり裏切られてたわけで… だから、もう今は全く疑ってないんだけど、旦那の台詞とか飲み会とか電話に出なかったとかすると、その時の事を思い出して、すべてが一年前に戻されるのがツラいんだよね~ だから、旦那は極力一緒にいようとはしてくれてるんだけど… 私は過去ばかりみてるよ⤵
>> 163
私も寝てた😪💤
えぇ~😚なんか恥ずかしいな~
あっでも一緒だ⭐
高校2年だったよ😃
そして、年はみかんさんの8コ下だよ。
ちなみに、旦…
おぬし私がたてたスレで、ちゃっかり私の年齢見たなぁ~😱ここでは年齢出してないし⤵主さんも思い出さなくていいよ~😱若い子に、まぜて欲しい~
主さん②さんの初体験年齢聞き出したからね💪
②さん何か私と似てる~💖私も手づくり大好きでカントリー物とか作って雑貨屋に置いて貰ってた🐻今は、な~んとなく作ってない😢チマチマしてても気が紛れなくて⤵
旅行いいね~たまには、旦那に押し付けて🎵楽しんで来てね私は、たまに岩盤浴に行くくらいかな
主さん以外と正社員とかになったら妊娠したりするもんだよ😊でも今はバイトくらいで旦那さんとの時間を多く作った方がいいよ🎵まだまだ若いから、後ででも働けるよ✌
>> 158
こんにちは😺
うちも3連休🎉
そして子供が熱だして4連休になりました😂
21さん、子供がもう手がかからないなんて、羨ましい😃
私なら遊び…
2さん、お子さんも大丈夫ですか?
よくなったかな??
うちも2さんより一~二か月まえに最終的に発覚したんだよね⤵⤵
去年一年間はずっとグダグダだったから、一年間がなんか長いようで中身がなく早かったよ⤵
私は子供いないからバイトしかしてないよ
すぐに子供ができると思ってパートにしてたから5年も働くなら正社員か派遣でフルタイムで働いていればよかったなあと最近は思ってます
みかんさんの年忘れたなあ~多分10こ位は下だったかな。
- << 166 主さんありがとう😊 子供も復活して、明日は保育園いけそう✨ 主さんとは、年も同じぐらいかな❓ 働きだして5年って事は転勤先が5年目なの❓ うちも地元から離れて5年になるな~ やっぱり、幼なじみや親友とかは地元だから、寂しく感じ時もあるけど、どう❓ 主さんは、もう旦那の事は疑わない❓ うちもさすがに、もうないとは思うけど… なんかちょっとした事で❓❓と思ってしまう💧 うち会社の📱もあるから(前はこっちに女の番号入れてたみたい) ほんとに、もう連絡してないのかな~ とか思ってしまう😠
>> 162
私も寝てた😪💤
えぇ~😚なんか恥ずかしいな~
あっでも一緒だ⭐
高校2年だったよ😃
そして、年はみかんさんの8コ下だよ。
ちなみに、旦那は3コ下。
私も発覚当初は🍻飲んでた~
アル中になるんじゃない?ってゆうくらい😁
趣味というか、昔雑貨屋で働いてたりとかして、今でも雑貨飾ったり作ったりするのが好きで、一番幸せな時間なんだ~☺
みかんさんは自由な時間もありそうだから、なんでもできるよ✨
友達と旅行とかは?
私来月、1泊だけ旦那に子供預けて旅行行くんだ。
なんか男とか⁉って勘ぐってたけど、勝手に怪しんどけー✋って感じ😁
- << 165 おぬし私がたてたスレで、ちゃっかり私の年齢見たなぁ~😱ここでは年齢出してないし⤵主さんも思い出さなくていいよ~😱若い子に、まぜて欲しい~ 主さん②さんの初体験年齢聞き出したからね💪 ②さん何か私と似てる~💖私も手づくり大好きでカントリー物とか作って雑貨屋に置いて貰ってた🐻今は、な~んとなく作ってない😢チマチマしてても気が紛れなくて⤵ 旅行いいね~たまには、旦那に押し付けて🎵楽しんで来てね私は、たまに岩盤浴に行くくらいかな 主さん以外と正社員とかになったら妊娠したりするもんだよ😊でも今はバイトくらいで旦那さんとの時間を多く作った方がいいよ🎵まだまだ若いから、後ででも働けるよ✌
主さん②さん、お疲れ~😊
子供から手、離れても寂しいょ😢まだ子供に一生懸命だったら気が紛れそうだけど⤵
②さん、今頃になって言うのも何だけど浮気発覚したの、まだまだ最近の事だったんだね😱私は1年前なのに、まだまだ引きずってるのに ②さんの方が、明るいし、レスから見ても元気💪みたいだしエライね😊
年は関係ないかもしれないけど、年取ってからの裏切り(浮気)は、かなりきついよ😥若いなら、とっとと離婚して第2の人生考えてたかも😔
こんにちは😺
うちも3連休🎉
そして子供が熱だして4連休になりました😂
21さん、子供がもう手がかからないなんて、羨ましい😃
私なら遊びまくるかも😁
うちは手のかかるのが2人いるから、なかなか💦
そーだな~変わった事…
まだうちは年末に発覚したばかりだから、あっちが、ご機嫌とりしてるかな~。
でも旦那の中では、もう過去の事なんだろうけど、こっちは毎日思い出している事なんか、分かってないと思う😔
なんか、あまりに普通で腹立つ時ある😠
だから、たまにチクチク言ってやる😜
>> 152
こんにちは🎵
うちは旦那と二人きりだから、もともと旅行とかお出かけが多かったしなあ~
ただ不倫発覚前は、🚗をぶつけて修理代がダイブかかったから少し節約して、旅行とか減らしてたんだけど…
でもあの一年間は確かにいつも呼ばれてた会社関係の飲み会とかに急に呼ばれなくなったことだけかな~
でまたお呼ばれ復活
発覚してまだグダグダ不倫続けてた時は、逆に私のご機嫌とってお出かけ、旅行三昧だった⤵だから怪しいけど信用してたんだ~
でも今は明らかに平日、早く帰ってくるようになったよ。うちの旦那があえて私の精神状態を心配していつも一緒にいるみたいな感じですよ
でやたら、愛してるとか口にするし私にベッタリなかんじ。演技?って疑ってしまうけど(笑
変わってくれたっていうか元に戻っただけなのは分かるけど…。
主さんや②さんは、仕事かな⁉私は3連休。土日、旦那は会社の旅行で昨日帰って来た⤵
土日、旦那が留守だった時が自分的に1番落ち着いて楽だった⤴
今日まで家族みんな休みなんだけど、浮気が分かるまでは休日は家族みんなで出かけてたけど、浮気が分かってからは 休日も、みんなバラバラ⤵なんか、浮気で すべてが変わってしまった😭
主さん②さんは、何か変わった⁉
>> 147
みかんさんありがとう🙇
同じ女として理解できないよね⤵⤵
軽蔑😒
でもイタイ子だから
次また好きな人ができたら
『この人と結婚したい😍』…
すごいね。2人共、旦那だけが経験なんて☺
なんか素敵✨
主さんとこはバレてもズルズルだったんだね😢
そん時と完璧きれた時とは、なんか決定的な事したの?
うちは初め📱でやり取りしてるの分かって、番号とか消したのに名前変えて登録してて😤
で、わかりやすい番号だったから、すぐ分かりまたバトル💔そん時は、すごい誤って『悲しませてごめん』とか言ってたくせに…
しばらく、こっちも疑ってなかったんだけど、予測変換って言うの?見たら、
[今、下ついた。]や[ビール買っといて]とか入ってて😭
もうダメだ‼
と思って離婚届け突きつけた。
その後、子供連れて家出。
それが、すごい効き目で😏
うちはそこまでしないと、分からなかったみたい💧
前の時点でやめとけば、体の関係もなかったのにな⤵
📱だけの時に1回、女と話したんだよ。じゃあ『私はそんなつもりないんで、安心して下さい』
だって❗どこが⁉😒
あ~思い出したら、むかついてくるよね❗
- << 151 全然すごくないよ⤵今、思えば もっと遊べばよかった~って思う。 うちも指輪トイレに流したよ😒 👩に📱入れさせて。『もぅ貴女と浮気してるの分かったから後の責任とって下さい』って言ってやったよ😤 うちも別居1ヶ月したょ。学校の事あるから子供置いて私だけ帰った✌家事や何やらで、相当、旦那も参ってて。『何もしなくてもいいから帰って来て~😭』って。これで妻の大変さも 少しは分かったのかも😁
>> 146
みかんさんありがとう🙇
同じ女として理解できないよね⤵⤵
軽蔑😒
でもイタイ子だから
次また好きな人ができたら
『この人と結婚したい😍』ってすぐスイッチ入ってくれると思うんだけどね。
旦那のことを引きづられてたら怖いし。
- << 149 すごいね。2人共、旦那だけが経験なんて☺ なんか素敵✨ 主さんとこはバレてもズルズルだったんだね😢 そん時と完璧きれた時とは、なんか決定的な事したの? うちは初め📱でやり取りしてるの分かって、番号とか消したのに名前変えて登録してて😤 で、わかりやすい番号だったから、すぐ分かりまたバトル💔そん時は、すごい誤って『悲しませてごめん』とか言ってたくせに… しばらく、こっちも疑ってなかったんだけど、予測変換って言うの?見たら、 [今、下ついた。]や[ビール買っといて]とか入ってて😭 もうダメだ‼ と思って離婚届け突きつけた。 その後、子供連れて家出。 それが、すごい効き目で😏 うちはそこまでしないと、分からなかったみたい💧 前の時点でやめとけば、体の関係もなかったのにな⤵ 📱だけの時に1回、女と話したんだよ。じゃあ『私はそんなつもりないんで、安心して下さい』 だって❗どこが⁉😒 あ~思い出したら、むかついてくるよね❗
>> 138
うちもバレないと思ってたらしい💧
そして、バレて✉1つで別れてたよ😩
まぁ付き合いも短いし、sexも2回しかしてなかったみたい。
それで…
なんか、どこの旦那も似たりよったりだね😒
うちも食事は割り勘で、さすがに🏩代くらいは出したみたいだけど。私が、もしも浮気するなら、そんなケチッこい男は嫌だ~⤵👩も金使ってまで旦那と、したかったの⁉って感じ😜
言葉汚いけど、誰とでもやれる公衆🚻みたいって旦那に言ったよ。もちろん旦那にも下半身だけの動物❗👩お似合いじゃんって嫌味たっぷり言ってやったよ😜
ちなみに、うちの旦那も3ヶ月くらいの付き合いでSexしたのは1回だけって言ってるけど本当か嘘かは…😒でも回数の問題じゃなく浮気は浮気❗
>> 140
わかる💨
金だしてまでやりたいの⁉
って思うよね。
うちも旦那、全然お金持ってないよ。
相手が一人暮らしだから、🏨代はなし。
ご飯や遊び…
そうそう💨
なんか私は無理だな~
お金だしてたらさ、
やりたいと思われても仕方ないよね~
私なら、いくら好きでもホテル代を払わせる男にすがりたくないよ…
うちの旦那は私にお金使ってくれる人だっただけに、逆に女に払わせてたのはビックリ❗だったけど…
情けない…
まあ、払ってまでやらせてた女も情けないけどね~
- << 144 言えてる 言えてる😔お金使って体まで提供してって…😢 いくら主さんの旦那さんを物にしたくて、がんばったにせよ風俗並には無理⤵ 絶対、今までも、これからも、その手使うよ。 私なんて旦那しか知らないし⤵Hビデオでも見て研究するか☺
>> 136
ただいま🏠に帰って来たよ👮
②さん、やるね~😁うちは発覚した時も何故か私が飛び出して⤵追い掛けても来ない事に又、腹たったりしてね💢今、聞い…
うちもバレないと思ってたらしい💧
そして、バレて✉1つで別れてたよ😩
まぁ付き合いも短いし、sexも2回しかしてなかったみたい。
それでも嫌だけどね😭
みかんさんとこの相手も、かなりのもんだよね💧
立場わかってんのかね…
- << 143 なんか、どこの旦那も似たりよったりだね😒 うちも食事は割り勘で、さすがに🏩代くらいは出したみたいだけど。私が、もしも浮気するなら、そんなケチッこい男は嫌だ~⤵👩も金使ってまで旦那と、したかったの⁉って感じ😜 言葉汚いけど、誰とでもやれる公衆🚻みたいって旦那に言ったよ。もちろん旦那にも下半身だけの動物❗👩お似合いじゃんって嫌味たっぷり言ってやったよ😜 ちなみに、うちの旦那も3ヶ月くらいの付き合いでSexしたのは1回だけって言ってるけど本当か嘘かは…😒でも回数の問題じゃなく浮気は浮気❗
>> 134
お疲れ様っした~
お食事会は心配してたけど何事もなく良かったよ😃
確かに⤵
真面目でいい子でも
恋愛になると…ってね⤵
あるよね…
う…
②さんと同様びっくりって感じ😨
すっごく慣れてるね💦前に、そうゆう仕事してたのかも🙈
そりゃ~風俗は本番❌なとこあるから ただで出来て生出し☺できるなら男は、行っちゃうょ。
うちの👩はSexが、どうだったとかは聞かないけど、🍴した後わざと冗談で🏩行こうか(断るって思ったらしい)って言ったら即答で、しかも旦那の🚗は目立つからって👩の🚗で👩が運転して行ったんだって。私は夫婦でも、恥ずかしくて運転して行かないのに🙈普通初めての🏩は👩運転では行かないと思うけど。すっごい👩もいるってビックリしたよ
- << 141 お疲れ様~ 働いてはないだろうけど 多分、こんだけ尽くせるのは、あなたをこんなにも愛してるのよってとこなんじゃないかなあ⤵ 私はあんまり頑張るタイプじゃないから、旦那は感激したのかなあって思うんだ… 重いだけだよね⤵⤵ てか 頑張って、体でつなぎ止めてたのかもね。
>> 133
よく飛び出すよ😁
今年はまだないけど😚
車で朝までいたりしたよ。
でも、浮気が発覚した時は旦那の荷物、カバンにぶちこんで『出ていけ❗』
…
ただいま🏠に帰って来たよ👮
②さん、やるね~😁うちは発覚した時も何故か私が飛び出して⤵追い掛けても来ない事に又、腹たったりしてね💢今、聞いたら、あの時は頭の中が真っ白だったらしい😒
旦那は絶対ばれない、ばれたらすぐ👩別れるって決めてたみたい。ばれても私が許してくれると思ったって…本当、自分達の都合いい事ばっかり😤
あれから👩は何も言って来ないよ。もし来ても、おかしな話しだよね既婚者って知ってたし。👩も旦那に文句言うじゃなく私にって変だよね
よく、相手👩責めずに旦那をってレスみるけど、うちも私じゃなく旦那にして欲しかった⤵
- << 138 うちもバレないと思ってたらしい💧 そして、バレて✉1つで別れてたよ😩 まぁ付き合いも短いし、sexも2回しかしてなかったみたい。 それでも嫌だけどね😭 みかんさんとこの相手も、かなりのもんだよね💧 立場わかってんのかね…
>> 134
どうも😃
なんなの?その女は、若いくせにやりまくりちゃんなの?
変な病気持ってたらやだよね~😥
うちの相手なんて
『いつもそんな感じで、やってしまうんです💧』って😩
『風俗と変わらないね』
って言っちゃたよ💧
こないだ、友達が見かけたそうで
『旦那、趣味悪いな~。なんか吹き出物いっぱい出て、疲れてそうな感じ。陰のオーラ満開やったよ』
って言われた🙈
- << 139 お疲れ様~ いや…やりまくりというよりは… エッチが大好きみたい。好きな人にはトコトンご奉仕。 夜の彼女はかなりすごいってとこなんじゃないかなあ… うちなんか、旦那にお金持たせてないから… ホテル代は彼女もちか、よくてワリカンだったみたいだよ。 私、ホテル代が自分もちの不倫とか絶対嫌だよ⤵
>> 131
主さん、みかんさんこんにちは😃
みかんさん、こないだ大丈夫でしたか?
私もケンカしたら、よく飛び出すので、気持ち分かります😚
ほんと、もっ…
お疲れ様っした~
お食事会は心配してたけど何事もなく良かったよ😃
確かに⤵
真面目でいい子でも
恋愛になると…ってね⤵
あるよね…
うちの相手もすごかったらしいよ⤵
風俗でもそんなサービスなかなかできないよ。って⤵
本当に真面目で常識あったら不倫なんてしてないよ⤵
しかも不倫をすべて男のせいにして逃げたりしない
- << 137 ②さんと同様びっくりって感じ😨 すっごく慣れてるね💦前に、そうゆう仕事してたのかも🙈 そりゃ~風俗は本番❌なとこあるから ただで出来て生出し☺できるなら男は、行っちゃうょ。 うちの👩はSexが、どうだったとかは聞かないけど、🍴した後わざと冗談で🏩行こうか(断るって思ったらしい)って言ったら即答で、しかも旦那の🚗は目立つからって👩の🚗で👩が運転して行ったんだって。私は夫婦でも、恥ずかしくて運転して行かないのに🙈普通初めての🏩は👩運転では行かないと思うけど。すっごい👩もいるってビックリしたよ
>> 132
よく飛び出すよ😁
今年はまだないけど😚
車で朝までいたりしたよ。
でも、浮気が発覚した時は旦那の荷物、カバンにぶちこんで『出ていけ❗』
って言ったけど💨
そっか~外見で惑わされてはダメか~
みかんさんとこは、その後どう?
相手は何も言ってこない?
- << 136 ただいま🏠に帰って来たよ👮 ②さん、やるね~😁うちは発覚した時も何故か私が飛び出して⤵追い掛けても来ない事に又、腹たったりしてね💢今、聞いたら、あの時は頭の中が真っ白だったらしい😒 旦那は絶対ばれない、ばれたらすぐ👩別れるって決めてたみたい。ばれても私が許してくれると思ったって…本当、自分達の都合いい事ばっかり😤 あれから👩は何も言って来ないよ。もし来ても、おかしな話しだよね既婚者って知ってたし。👩も旦那に文句言うじゃなく私にって変だよね よく、相手👩責めずに旦那をってレスみるけど、うちも私じゃなく旦那にして欲しかった⤵
主さん、みかんさんこんにちは😃
みかんさん、こないだ大丈夫でしたか?
私もケンカしたら、よく飛び出すので、気持ち分かります😚
ほんと、もっと気遣え❗
って感じですよね。
うちは例のお食事会が昨晩あって😁
行く前に『嫌な事があったらすぐ帰るから』って釘さしておいたからか、終始彼女と接する事はなく、1人でず~と肉焼いておりました😃
でも、なんか真面目そうな子で…
逆に気の毒だった😔
で、よほど居心地悪かったのか、珍しく旦那から『そろそろ帰る?』と言い出し、何事もなく撤退してきました😁
- << 134 お疲れ様っした~ お食事会は心配してたけど何事もなく良かったよ😃 確かに⤵ 真面目でいい子でも 恋愛になると…ってね⤵ あるよね… うちの相手もすごかったらしいよ⤵ 風俗でもそんなサービスなかなかできないよ。って⤵ 本当に真面目で常識あったら不倫なんてしてないよ⤵ しかも不倫をすべて男のせいにして逃げたりしない
>> 124
ありがとう😃
ビックリしたのが…
うちは大学でと遅いんですが…お互い経験は初めて同士というのは一緒だよ(笑
遅くに、ごめんなさい。夕方、旦那と喧嘩して家を飛びだしたもんで😥
まだまだ、いろんな事引きずってるのかな😢夕方いつも旦那の帰りが遅くって 私は、何度も話し合った中で、少しでも安心させたいなら、真っ直ぐ帰って来てって言ってあるにもかかわらず。今日なんて風邪で具合悪い会社休むって言ってまでいたのに寄り道してくるし⤵信用しようがないよ。
主さんは大学の時が初体験かぁ~😒☺ 何か今、思えば そんな時もあったなって感じ。いい思い出とかあるから、なかなか離婚も出来ないんだよね⤵すべて忘れて記憶喪失にでもなりたい気分だよ
- << 129 レス気がつかなくてゴメン 大丈夫?? キャー寒いのに(>_<) 暖かいとこにいてよ~ 分るよ~ まっすぐの帰宅は最低条件だよ⤵ もう旦那に甘い顔はしないよ。私も。 トコトン話しあって分かってもらおうね!
>> 118
こんにちは😃
2さん21さんお元気ですか?
なんだかんだあって、絆が深まるのが夫婦だし、やっぱりここで離婚しなくて頑張ってるのも私達だからな…
主さん21さん、こんにちは😊
ここはホッとするな~☺
他のスレでも、なんかチャチャいれてくる人いるよね~
嫌なら来なきゃいいのに👆
うちも、旦那は毎日普通にして怪しい事も何もないけど、こっちは思い出さない日はないよね😣
あまりに普通すぎて、あんな事があったのが夢の中の出来事だったみたい…
でも現実、相手の女を見たり、周りから話を聞いたりして、またまた怒りが⤴👊
ほんと、何かしてやろうか💢と思うのを理性で抑えてる😂
ヤバいかな❓
>> 123
ありがとう😃
ビックリしたのが…
うちは大学でと遅いんですが…お互い経験は初めて同士というのは一緒だよ(笑
- << 126 遅くに、ごめんなさい。夕方、旦那と喧嘩して家を飛びだしたもんで😥 まだまだ、いろんな事引きずってるのかな😢夕方いつも旦那の帰りが遅くって 私は、何度も話し合った中で、少しでも安心させたいなら、真っ直ぐ帰って来てって言ってあるにもかかわらず。今日なんて風邪で具合悪い会社休むって言ってまでいたのに寄り道してくるし⤵信用しようがないよ。 主さんは大学の時が初体験かぁ~😒☺ 何か今、思えば そんな時もあったなって感じ。いい思い出とかあるから、なかなか離婚も出来ないんだよね⤵すべて忘れて記憶喪失にでもなりたい気分だよ
>> 120
主さん ありがとう🙇ささいな事でも凹む😢何か、すっごい弱虫になってしまって。
不妊治療は、大変だって話し聞いた事あります。辛かったでしょう⤵そんな時に浮気まで😢人生悪い事ばっかりじゃなくきっといい事もあるよ💪
友達から聞いたんだけど、今おきている試練は神様が与えた試練なんだって。自分に乗り越えられる試練しか与えられないから、貴女は絶対乗り越えなきゃダメって言われたょ😥 そうかぁ~って思いながらも、こんな試練いらない❗って本当は思っちゃったりもするんだけど😥
私も、浮気が分かってストレスから一気にシミが出て😨だけど、私 化粧販売もしてるから、せっせと塗り込んでるよ✌
旦那に『誰のせいで、こうなったんだろうね』って😒横目でみながら😜
主さんや②さん😊
ありがとう💖 なんか一気に凹んでたので😢
削除されたレスは、また私に対しのレスだったのかな⁉主さんが気を使って削除してくれたのかな⁉
毎日、凸凹な精神状態😢主さんは②さんは精神的ダメージはなかったですか⁉
主さんの言葉に甘えて、21➡みかん🍊でまた、よろしくお願いします🙇
こんにちは😃
2さん21さんお元気ですか?
なんだかんだあって、絆が深まるのが夫婦だし、やっぱりここで離婚しなくて頑張ってるのも私達だからなのかな~って思う最近です。
私も苦労症で運が悪いなって。この子の為に頑張ろうって子供もいない、ここは転勤できてる地方でさ~家庭にある程度重点置きたいし、転勤あるかもだから仕事もパートだし。頑張って友達も作って楽しかったはずなのに抜け殻になった私。
なんか、フルタイムでがっつり仕事したい気分ですよ(笑
でも厄とか大殺界とか重なってるんでなんか新しいことにも臆病です(笑
不倫女のことは多分一生、腑に落ちないケド、
愚痴をはきつつ、思い出して定期的に凹みつつ、今の旦那と向き合うしかないよね~
分かってるんだけど、苦しいよね⤵
世間一般で見て夫の不倫の被害者は妻と子供!よく子供だけとかいう人いるけど違うと思うし。一番悪いのは夫だけど、世間的に最低扱いされるのは不倫女。それが実際だよ。色々実際はケースがあるって弁解しても不倫したらそんなの言い訳だよ。
- << 125 主さん21さん、こんにちは😊 ここはホッとするな~☺ 他のスレでも、なんかチャチャいれてくる人いるよね~ 嫌なら来なきゃいいのに👆 うちも、旦那は毎日普通にして怪しい事も何もないけど、こっちは思い出さない日はないよね😣 あまりに普通すぎて、あんな事があったのが夢の中の出来事だったみたい… でも現実、相手の女を見たり、周りから話を聞いたりして、またまた怒りが⤴👊 ほんと、何かしてやろうか💢と思うのを理性で抑えてる😂 ヤバいかな❓
主さん②さん、お仕事は終わりましたか⁉お疲れ様です😊 今日は、ここにレスするのは最後になるかもって覚悟でレスします。
実は2月2日に『いまだに』ってスレをたてました。タグは『腑に落ちない』で検索できると思います。そこで、きびしいレスで凹み、最後にレスくれた方に、御礼もしないまま 閉鎖しました😔 主さんや②さんが、どう思われるか⤵ 私と似たスレをたててる人に、私がレスしたら、よそまで行って愚痴るな❗って😢ただ、あまりに凹んだから、私と同じ思いされてる方にレスしただけなのに⤵
そうゆう事があり昨日二人に、どう思うって質問させてもらいました。言えなくて、ごめんなさい。
>> 105
一人になれる、お風呂って いろいろ思い出して泣けちゃうよね😂私も、かなり泣いたよ。主さんや②さんは、お仕事されてますか⁉私はパートです。会…
私は飲食店でパートです☕
そして、浮気相手の女の店は、すぐ近所💀
たまに前通ってやるけど、石でも投げたろか💨
って思う😁
でも近くにいるだけに、やっぱり毎日、思い出す事も多くて😥
旦那に言ったら
『地元に帰ろう』
って言うけど、好きで暮らしているのに、なんで私が逃げなきゃいけないの❓
何も悪い事してないのに😣
って思って頑張ってます✊
>> 104
②さん、ありがとう😊確かに そうゆう時ってあるよね。 ふと思い出して機嫌悪くなる事🔥みんな同じなんだね。
それと、もうひとつ☝せっか…
ほんと人事だからって好き勝手言う人いるよね~😩
そんな旦那、私なら嫌❗とか。
そりゃあんたには分かんないけど、人間嫌な所ばかりじゃなく、いい所もあるから悩んでるんですよ😥って思う。
あ~ゆう事言う人は自分の友達にも、同じ事言うのかな❓
>> 103 確かに! お二人の話は妙に納得! 特にお風呂はね… 思い出しますよね… 真っ最中の時はお風呂で良く泣いてたなあ… 急に私が不機嫌で旦那がビ… 一人になれる、お風呂って いろいろ思い出して泣けちゃうよね😂私も、かなり泣いたよ。主さんや②さんは、お仕事されてますか⁉私はパートです。会社にもよく目、腫らして出勤したな~
- << 107 私は飲食店でパートです☕ そして、浮気相手の女の店は、すぐ近所💀 たまに前通ってやるけど、石でも投げたろか💨 って思う😁 でも近くにいるだけに、やっぱり毎日、思い出す事も多くて😥 旦那に言ったら 『地元に帰ろう』 って言うけど、好きで暮らしているのに、なんで私が逃げなきゃいけないの❓ 何も悪い事してないのに😣 って思って頑張ってます✊
>> 102
21さん 今日は熱い👍
でも、わかる❗
お風呂入ってて、妙に思い出して、すごい不機嫌になって出てきて、旦那が『なんで⁉😨』
ってなって…
②さん、ありがとう😊確かに そうゆう時ってあるよね。 ふと思い出して機嫌悪くなる事🔥みんな同じなんだね。
それと、もうひとつ☝せっかく修復しようかどうかって悩んでるのに、すぐ離婚しろってレス❗確かに旦那を許せないけど、ここで愚痴吐きたいのに離婚しないって信じられないみたいな事言われて⤵離婚って簡単に行かないのに。子供のため経済的に無理って言えば 金だけに、すがりついてる惨め女あつかい。心ないレスでスレたてた主(ここの主さんの事じゃないよ)は、どんな気持ちでレス読んでるのかなって考えてしまう⤵
>> 101
21さん 今日は熱い👍
でも、わかる❗
お風呂入ってて、妙に思い出して、すごい不機嫌になって出てきて、旦那が『なんで⁉😨』
ってなってる時ある😁
こんな時は飲んじゃえ飲んじゃえ🍻
家で🍻のんで、ここで愚痴こぼすくらい、ほんと可愛いもんだよね~😊
- << 104 ②さん、ありがとう😊確かに そうゆう時ってあるよね。 ふと思い出して機嫌悪くなる事🔥みんな同じなんだね。 それと、もうひとつ☝せっかく修復しようかどうかって悩んでるのに、すぐ離婚しろってレス❗確かに旦那を許せないけど、ここで愚痴吐きたいのに離婚しないって信じられないみたいな事言われて⤵離婚って簡単に行かないのに。子供のため経済的に無理って言えば 金だけに、すがりついてる惨め女あつかい。心ないレスでスレたてた主(ここの主さんの事じゃないよ)は、どんな気持ちでレス読んでるのかなって考えてしまう⤵
>> 98
そうそう❗
決まり文句のように、
〔そうゆう旦那を選んだあんたが悪い〕
はぁ⁉😪
そんな事言ってたら、結婚できる相手いるんかねぇ~
…
でしょ❗私も器の大きな立派な方がレスしてるのかって思っちゃいます。
戻って来たらいいじゃんとか、自分が修復しようと思ったならとか…そんなんだからまた👩同じ過ちおかすんだよ👊
私みたいなめに合う被害者がでないよう👩にも釘さすのは当然かなって思う。 また、こんな事書いたら 『怖い😨そんな奥さんだから浮気される』とか何とか言うんでしようね 👩を責めるなら貴女も👩と一緒のレベルとかマジ訳分からない。それなら『うちの旦那の遊び相手になってくれて、ありがとう』とでも言えって事⁉何か今日は一人🔥火がついちゃって、ごめんなさい。今日は一人で飲むぞ~🍺
>> 97
そうそう❗
決まり文句のように、
〔そうゆう旦那を選んだあんたが悪い〕
はぁ⁉😪
そんな事言ってたら、結婚できる相手いるんかねぇ~
なんで嫁を責めて、当事者の旦那と女を責めないのかね😥
あ~ゆうの見てると人の事でも、ほんと腹立たしい😤
そして最後は、そんなんだから浮気される😁
どんだけ立派な👩が書いてるのか見てみたい😉
- << 101 でしょ❗私も器の大きな立派な方がレスしてるのかって思っちゃいます。 戻って来たらいいじゃんとか、自分が修復しようと思ったならとか…そんなんだからまた👩同じ過ちおかすんだよ👊 私みたいなめに合う被害者がでないよう👩にも釘さすのは当然かなって思う。 また、こんな事書いたら 『怖い😨そんな奥さんだから浮気される』とか何とか言うんでしようね 👩を責めるなら貴女も👩と一緒のレベルとかマジ訳分からない。それなら『うちの旦那の遊び相手になってくれて、ありがとう』とでも言えって事⁉何か今日は一人🔥火がついちゃって、ごめんなさい。今日は一人で飲むぞ~🍺
>> 95
私もそうゆうレス見て、いつも❓❓❓なんですけど😩
あ~ゆう事書いてるのって不倫女じゃないのかなぁ。
あなたの元に旦那は帰ったんだから、い…
笑っちゃいけないけど笑っちゃった😊 本当、話しどころかHまで💢👊
旦那が戻って来たからいいってもんじゃないよね。こっちは毎日、格闘してるのに。でも、よかった主さんも②さんも同じ気持ちで。正直👩にも苦しんで欲しいと思う私は人として器のちいさい人間かなって思ってしまった。よそのレスだったけど、読んでて、かなり凹んだ😢 『され妻』って言葉大嫌い😠不倫女っていえば、そうゆう馬鹿な旦那と結婚したあなたがダメなのよって❗結婚する前に分かってたら、結婚してないよって💢
>> 92
主さん風邪大丈夫ですか⁉今、精神的にも弱ってるから病気にもなりやすいですよね。早くよくなるといいですね😊
②さん、行きたくないかもしれない…
私もそうゆうレス見て、いつも❓❓❓なんですけど😩
あ~ゆう事書いてるのって不倫女じゃないのかなぁ。
あなたの元に旦那は帰ったんだから、いいじゃない❗って事でしょ❓
いやいや、あなた達2人が加害者ですから✋
それに主さんが言ってたように、旦那はそれから毎日、家に帰って嫁と顔を合わせて、償いをしてるのに、相手は関係が終わったら元の生活に戻るだけ…
だいたい、家庭に問題があったとか、単なる言い訳だと思う。
本当にそうゆう家庭もあるかもしれないけど、男はこの女、やれる✊って思ったらやっちゃうんだと思う。
うちの旦那も、
『帰ったらやっぱり話題は子供の事ばかりになって…誰かと話をしたかったのかも…』
とか言ってたけど、あんたがしたのは話だけじゃなくHもしてるだろ😤
って感じです。
>> 93
😤ですよね⤴浮気してた2人は、ともかく私にしたら とんだ災難ですよ。旦那だけでなく、多かれ少なかれ、お互い不満はありますよね😠私だって旦那に不満ありましたが、なら浮気しよう💖なんて思わないけどな⤵
旦那に言ったんですが、癒しを求めて浮気したかもしれないけど、👩は他人だから所詮貴方(旦那)には良い事ばかり言う物分かりのいい👩かもしれなかったけど、私にとっては旦那であり子供の父親だから、厳しい事や煙たい事言うょ。その違いわかる⁉って言いました。私だって自分が好きって思う人がいたら嫌われたくないし、可愛い👩でいたいから作った自分で近づくと思う。相手👩も旦那に嫌われたくない一心だったから…旦那には都合よく、可愛い👩に思えたんでしょうね⤵
- << 99 確かに! イイ所しか見せてないし 好きな男が会社にいるんだから、 仕事は頑張るし、気は利かすし、残業も進んでするさ…そりゃ… と思うんですよねぇ… 確かに、 それでも家庭に帰ったんだからいいじゃん…とか意味分んないです… 確かに、不倫する旦那だと始めから知ってたら結婚してないし…
>> 92
ありがとうございます😃
安静にしてます~
2さん!
行く事になったら目一杯幸せをみせつけてね~
現実みせつけてあげちゃえ😃
男からしたら、
浮気疑惑を感じたとき、どうせ家庭に戻るんだから
離婚するつもりないなら、問い詰めたりしない方がいいっていうけど…
家では夫の事は充分責めてるからね
男を責めず女を責めてるわけじゃないですからね~
両方責めて何が悪いと思うし…
家庭に原因てさ…
旦那は仕事が辛い時によその女に癒され、妻はその帰りを2時スギまで待ってたりしても妻に原因があるのかな?とか思うんですよね…
言い寄って来たガードの緩い理性のない女と、あわよくばやりたい男の下心…
私に関係あるのかなあ…
- << 96 主さんありがとう😊 その方向で頑張ってきますね✌
>> 91
主さん風邪大丈夫ですか⁉今、精神的にも弱ってるから病気にもなりやすいですよね。早くよくなるといいですね😊
②さん、行きたくないかもしれないけどがんばってね💪子供と旦那の幸せぶりを見せつけて来て下さい。
最近の若い子(なんか私、年寄りみたい😥)人の痛みが分からないのかな⁉欲しい物は、たとえ人の物でも欲しくなっちゃうのかな⤵私には分からない。
最近、疑問に思う事があったのですが 他スレを覗きに行ったら。浮気される方にも原因があるだの離婚しないなら相手👩を攻めるな❗的なレスが来てました 👩を攻めるなら旦那と離婚しなきゃいけないの⁉って疑問に思いました。主さんや②さん、どう思いますか⁉
私は、やっぱり👩怨んじゃうけどな~
- << 95 私もそうゆうレス見て、いつも❓❓❓なんですけど😩 あ~ゆう事書いてるのって不倫女じゃないのかなぁ。 あなたの元に旦那は帰ったんだから、いいじゃない❗って事でしょ❓ いやいや、あなた達2人が加害者ですから✋ それに主さんが言ってたように、旦那はそれから毎日、家に帰って嫁と顔を合わせて、償いをしてるのに、相手は関係が終わったら元の生活に戻るだけ… だいたい、家庭に問題があったとか、単なる言い訳だと思う。 本当にそうゆう家庭もあるかもしれないけど、男はこの女、やれる✊って思ったらやっちゃうんだと思う。 うちの旦那も、 『帰ったらやっぱり話題は子供の事ばかりになって…誰かと話をしたかったのかも…』 とか言ってたけど、あんたがしたのは話だけじゃなくHもしてるだろ😤 って感じです。
>> 88
主さん②さん、お久しぶりです😃
主さんと同じ私も既婚の人から誘われた事、何度もあります⤵もちろん私は独身でしたが、先輩に不倫して2度も👶おろ…
おひさしぶりです~
私は風邪こじらして寝込んでます(笑
もちろん私もその時は独身でしたよ。
やっぱり誘われたりはありますよね~
しかも会社には仕事ができて、悩みも聞いてくれる先輩ってのがいたりします…
私は奥さんに悪いとか申し訳ないの前に、不倫はしちゃだめなことって意識が強くて、これは不倫になるからダメなんだと。カッコいいとか好きだなとか思ってる場合ではないと、このままステップアップしていったらやばいぞと思い、そこからの誘いはすべて断りました
うちの場合、奥さんいてもいいんで、今みたいに飲みに行ったり遊んだりしてくださいって言われたらしいですから…当時22才の私の立場でも、オイオイ!な発言ですよね⤵それでホテル連れてかれようが妊娠しようが、あなたは被害者じゃないよ…って思うっていうか…
自分の身は自分で守ろうよっていうか…
まあ連れて行くほうも連れて行く方だとは思うけど
あの時の私は会ってはいけないし、飲みに行ったら私が悪いと思ってましたから…
理性ですよね~
>> 87
主さん②さん、お久しぶりです😃
主さんと同じ私も既婚の人から誘われた事、何度もあります⤵もちろん私は独身でしたが、先輩に不倫して2度も👶おろしているにもかかわらず関係を続けている人がいました。 その人みてると哀れで⤵しかも奥さんの立場になれば私も理性から不倫はしませんでした。人の痛みを考えたら自分の欲だけで、軽い行動できませんもんね⤵
②さん私なら一緒に行って、わざとベタベタ仲良くします。…って思うけど実際は行きたくないのが本当かな😥
- << 91 おひさしぶりです~ 私は風邪こじらして寝込んでます(笑 もちろん私もその時は独身でしたよ。 やっぱり誘われたりはありますよね~ しかも会社には仕事ができて、悩みも聞いてくれる先輩ってのがいたりします… 私は奥さんに悪いとか申し訳ないの前に、不倫はしちゃだめなことって意識が強くて、これは不倫になるからダメなんだと。カッコいいとか好きだなとか思ってる場合ではないと、このままステップアップしていったらやばいぞと思い、そこからの誘いはすべて断りました うちの場合、奥さんいてもいいんで、今みたいに飲みに行ったり遊んだりしてくださいって言われたらしいですから…当時22才の私の立場でも、オイオイ!な発言ですよね⤵それでホテル連れてかれようが妊娠しようが、あなたは被害者じゃないよ…って思うっていうか… 自分の身は自分で守ろうよっていうか… まあ連れて行くほうも連れて行く方だとは思うけど あの時の私は会ってはいけないし、飲みに行ったら私が悪いと思ってましたから… 理性ですよね~
>> 86
こんにちは😃
主さん元気ですか?
さっきレス読んでて、すごく気持ち分かりましたよ。
理性がないんでしょうね~💧
そして、みんな1度くらいの浮気はしてるみたいですね。
だいたいがバレてないそう…
それと、ちょっと相談なんですけど、
今度、旦那の友達の家でお食事があるんですけど(家族で行く予定)
そこに、旦那が昔何回か関係を持った子が、くるらしくて。
その時、相手は本気で好きだったみたいだけど、旦那は特定の子と付き合う気はなかったみたいで。
4年程前の話なんですけど、主さんなら行きます?
ど~しましょ😠
- << 90 おひさしぶりです 確かに、私も実際は行きたくないけど…行ったらやたら仲良くて幸せ家族をアピールするかなあ~と思いました。 悩みますね… 行くなら家族でが鉄則ですが😃
>> 85
確かに…信じられないですが、色々話をきくと多分どこもこんな感じなのかもしれませんよ…
あとバレてないだけで不倫ではなく、一度くらいの浮気ならあると言う方も⤵⤵
あと、家庭がある男性だと知ってて、誘われたらついて行く女性も女性だと思います…
私も独身の時、既婚者に色々誘われたし、中には本気であこがれてる既婚者の先輩もいました。その先輩に何人かでと飲むからと誘われたから行ったのに、実は2人きりだった時がありました。思いが通じたかと実際嬉しかったけど、あえて軽く飲んで解散し、それ以降二度目は誘われても行きませんでした。不倫になりそうな予感がしかたからです。好きだったからお酒が入った状態で誘われたらついて行きそうだと自覚してましたから…
今思えば、先輩に私の気持ちが通じたのではなく密かな恋心のつもりがバレバレだったんだなと振り返るとそう思えます…
そんな経験があるからか、男なんてそういうとこあるし、余計に女性に理性が働かなかった事に疑問を感じるんですよね~
あの時不倫してたら逆に今は、あの時のバチがあたったんだとか…思うんでしょうけど…私は理性働いたのになあ⤵と
>> 83 うちの👩も旦那から言われて嫌々、私の顔みるなり、すみませんでしたって言ったけど、旦那が土下座して謝ってる横で下を向いたままニヤリと笑った顔をしてたのに、まず腹がたったし発覚、翌日に👩に電話したら『もう終わったから、いいじゃないですか~』はぁ~ってため息まじりに❗💢👊 うちも語尾のばしで😫全然、自分が何をしたか分かってない😤旦那とは連絡取らないでって言ったにもかかわらず、すぐ旦那に電話して『奥さんから電話あったけど、もう関わりたくないし迷惑だから、かけないように言って下さい』って😤多分、旦那に私は貴方の奥さんから文句言われて、可愛いそうな女よ😢とでも言いたかったのか❗ 旦那から、ごめんねお前に嫌な思いさせてって、まだ優しい言葉を期待していたのか⁉
主さん、知らなかったとは言え、ごめんなさい😢でも諦めないで、がんばってね💪出来なくていい相手に出来て主さんにできない事ないから😊きっと時期が来たら出来ます✌
②さんマジ飲みに行きたい気分です⤴ さぞ盛り上がるでしょうね😃
- << 83 いえいえ 書いてなかったから分かるわけありませんよね ありがとうございます だから始めは旦那が一番悪い、相手には申し訳ないと、相手を責めたり慰謝料請求なんかは考えなかったんですが… 続いてた+奥さんにばらしてやるという行動…まじで私をバカにし過ぎと旦那にはぶち切れてやりました 慰謝料は請求してないですけど。 相手には怒っただけです(笑 たしかに飲んだら盛り上がること間違いなしですね
しかも
私に対抗してか
奥さんとはつけてないのに
私とする時も生でしてほしいとか
つけない方が嬉しいのにとか
言われたとかで、怖いから避妊はしてたけど
たまに少しだけだよって生でしてたみたいで…
それまた、彼女は
つけずにしたことも何度もあったんですよとか…いうし…
旦那も安全日だからそう言ってるのか、まさかできるとは⤵だったみたいで
わたしが全然できないからそう簡単にできると思わなかったとバカ男ぶり発揮してましたし…
>> 74
こんにちは😃
34でいじめられて相談って…
情けなくないんですかね😩
それか、作戦か☝
も~そんな女にひっかかんなよ👊
ですよね。
…
どこの旦那も、始めはそんな風なのかな⤵②さんの旦那さんも主さんも❗
別に顔が、どうのこうのじゃないんだけど その後の私に対する謝罪とか言い訳が💢👊常識もない❗
まだ若い女相手なら次って見つけてもらえば済む事だけど。うちは34才で結婚するって勝手に決めてたみたいで。『貴女も結婚して私の立場になったら分かるよ』って言ったら『私は、もぅ誰とも結婚しません』…だって⤵ってか、それじゃ結婚できないやろ~😜私は結婚して、👩も旦那から浮気されて同じ気持ち味わって欲しんだけど😜
- << 82 そうです! 一番はそれです。 容姿ウンヌンは余談で それが一番腹立ちますよね うちも謝罪の言葉がなかったです 後で「言い忘れてましたが、奥さんには申し訳ないと前から思ってたんで~それだけです」と電話がかかってきましたが 親から言われて、嫌々言わされてるような、語尾延ばし気味でかつ、サバサバした口調…。謝りましたからねみたいな感じで、悪いと思って言ってるかんじじゃないし… やはりどこも始まりも相手の態度も似てますね
>> 69
つづき
会社に慣れるのに必死なってた時期に
悩みの相談もあり、かなり恋愛や結婚願望強い子だから好き好き光線だしまくりだったみたいですしね…
も~ここの人達で飲みに行きたいですね😁
話しが止まらなくなりそう💨
なんなんですか💨
その女💢
頭おかしいんじゃないんですか⁉
そこまでされたら、男はいっちゃうような気がします😔
主さん慰謝料とかは考えなかったんですか?
私ならどうにかしてやろう✊と思っちゃいます。
今、旦那さんが主さんにしてくれてる事、全部教えてあげたい😃
- << 81 確かに… 自分の発言棚にあげて彼に色んないやらしい事されただ、騙されただと… 確かにうかれた旦那も色々都合よく言ったんでしょうけど、もともと不倫だっていう意識が低いですよ 男は不倫やセ○レなら都合よく両立したいのは当たり前なんだから、…そういう関係になってしまったあとは彼女自身に直接悪い事を言う分けないと客観的に思うんですが… 男が悪くないという意味ではなくて 確かに飲みに行ったら盛り上がりそう!
>> 71
主さんのとこの相手と歳は取ってても似たり寄ったりの考えみたいですよ。
旦那と、そうなる前は彼氏もいたらしいですが、連絡こなくなったってのも旦…
こんにちは😃
34でいじめられて相談って…
情けなくないんですかね😩
それか、作戦か☝
も~そんな女にひっかかんなよ👊
ですよね。
うちも初対面の時、私とは一言も話さないくせに旦那とは、ず~と話してて、
帰りに『あ~ゆうタイプ無理やわ~』
とか言ってたくせに😤
男って結局、やらせてくれれば誰でもいいんですよ💧
『別に彼女じゃないとダメとかじゃない』って言ってました。
ほんと風俗並ですよね😒
- << 76 どこの旦那も、始めはそんな風なのかな⤵②さんの旦那さんも主さんも❗ 別に顔が、どうのこうのじゃないんだけど その後の私に対する謝罪とか言い訳が💢👊常識もない❗ まだ若い女相手なら次って見つけてもらえば済む事だけど。うちは34才で結婚するって勝手に決めてたみたいで。『貴女も結婚して私の立場になったら分かるよ』って言ったら『私は、もぅ誰とも結婚しません』…だって⤵ってか、それじゃ結婚できないやろ~😜私は結婚して、👩も旦那から浮気されて同じ気持ち味わって欲しんだけど😜
- << 80 確かに… 旦那も彼女が好きとかじゃなくて そりゃ、言い寄られたら、やれるかな?って下心は男だものそりゃあるよね…って…
>> 71
ありがとうございます
確かに年齢に関係なく、そういう人(内面)だから不倫するんでしょうね…
うちの旦那も、彼女のことを可愛くはないよと言っていました…
うちは子供がいないから余計に彼女みたいな感じで…旦那を取り合って我慢比べしてるんだと周りに言ってたし…
同じ土俵扱いは確かにムカつきますよね!
しかも、私に変にライバル心もやして
かなり頑張ってベッドでご奉仕してくれるらしくて体で旦那は夢中にさせられてましたよ…旦那も「風俗だってなかなかそんなサービスないんだぞ」とか言ってたし…
ちなみに遊び+αだったのを彼女は理解しようとせず…「遊びとは言われたけどまだ愛してます…何故こんなにも愛してしまったのか…でも遊びっていうのは奥さんの体裁で言われただけだとおもいます。まだ好きは好きと言ってくれたし、ただ私は2番目なんですが…だってうちらは愛し合ってたし、ちゃんと彼から彼なりの愛は感じてました。」とブログに…痛いし…
でもまた彼ができたらすぐ運命感じるんだろうな…と思ってますけど
主さんのとこの相手と歳は取ってても似たり寄ったりの考えみたいですよ。
旦那と、そうなる前は彼氏もいたらしいですが、連絡こなくなったってのも旦那に相談したみたいだし。はっきり元カレとも別れてなく、欲しい物が見つかれば行ってしまう。
あげく私にバレタら妻と彼女は一緒の立場だと勘違いしてるし⤵私は別れたのに奥さんは離婚してないって⤵あんたと私が何で同じ土俵にたってるの⁉って意味わかんなかったです。しかも1番ショックなのは、『会社の独身の奴に付き合えよって言ったら』『〇〇〇さん勘弁して下さいよ俺だって選ぶ権利あります』って言うくらいブスなんだって言ってて 私と旦那と彼女を見かけた時、旦那が言ってる程ブスじゃないやんって言ったら旦那が『いや~俺も勘弁してって感じ』って言ってたくせに、その勘弁してよと浮気してるんだもんな⤵男って穴さえあればいいのって悲しくなりました
- << 74 こんにちは😃 34でいじめられて相談って… 情けなくないんですかね😩 それか、作戦か☝ も~そんな女にひっかかんなよ👊 ですよね。 うちも初対面の時、私とは一言も話さないくせに旦那とは、ず~と話してて、 帰りに『あ~ゆうタイプ無理やわ~』 とか言ってたくせに😤 男って結局、やらせてくれれば誰でもいいんですよ💧 『別に彼女じゃないとダメとかじゃない』って言ってました。 ほんと風俗並ですよね😒
つづき
会社に慣れるのに必死なってた時期に
悩みの相談もあり、かなり恋愛や結婚願望強い子だから好き好き光線だしまくりだったみたいですしね…
旦那も言い寄られてる時点で、結婚してる落ち着きより、そういう「隙」があったんだと思います
しかも、旦那は丁度年齢的に主力になる年だし、彼女に仕事ができるとか始めからカッコいいと思ったとか、色々褒めてもらってたみたいで…嬉しかったんでしょうね…
彼女は会社では好きな人がいるわけですから、かなり頑張って仕事して気配りして頑張るし、残業だってすすんでするし…みたいでしたね
恋愛や男がエネルギーになる典型なタイプ…
まあみんなそういうところはあるでしょうけど
あからさまだったらしく、周りにはバレバレだったみたいですね⤵⤵
- << 75 も~ここの人達で飲みに行きたいですね😁 話しが止まらなくなりそう💨 なんなんですか💨 その女💢 頭おかしいんじゃないんですか⁉ そこまでされたら、男はいっちゃうような気がします😔 主さん慰謝料とかは考えなかったんですか? 私ならどうにかしてやろう✊と思っちゃいます。 今、旦那さんが主さんにしてくれてる事、全部教えてあげたい😃
>> 66
おはようございます😃
主さんとこのお相手は、新入社員って事ですか?
それで、自分から誘うなんて、すごくないです?😲
かなりバカ…
失礼…
こんにちは!
年は似たようなとこです
入ったばかりの派遣なんですよ。
痛いことに本人はなんか自分から誘った意識ゼロですから…
何回もの飲み会で終始手をつないできたり、手をつないだまま帰り道を一緒についてきたり…
このままずっと一緒に居たいとか、帰りたくないとか…
都合の悪いところは酔って覚えてないと言っているそうですが…
ここまでしておいて、言い寄ったりしたわけではなく、「私には彼が好きな気持ちはあった、彼が応えてくれた。それだけです。」と言われましたよ…
意味がわからないです…
主人は悪いのはわかるけど、彼女は自然の成り行きみたいな普通の恋愛と勘違いな発言だし。
「彼からはバレるたびにすべて聞いてますから、知ってますから」とか言われたんです
<妻がいるのに私に手をだしたのは彼ですよ?>とか<私は全部知ってます、秘密にされてたのは奥さんだけですよ>と言われているようで腹だたしかったです
多分、自分は妻より愛されてるんだと、だから不倫してくれてるという気持ちからの強気な発言なんでしょうね…
まあ、妻にはすべて内緒にしてるわけですから、「可哀相な奥さん(笑」と優越感はあったのか…
>> 65
おはようございます😃
主さんとこのお相手は、新入社員って事ですか?
それで、自分から誘うなんて、すごくないです?😲
かなりバカ…
失礼、かなり男好きな感じがするんですが💧
普通、早く仕事に慣れようと必死な時ですよね。
うぅ~なんか、うちの相手も24とかだったんですけど、不倫という事を、わかってなさそうですよね💧
『人の彼氏を寝取るのと訳が違うのわかる⁉』
って言っちゃいましたよ。
- << 68 こんにちは! 年は似たようなとこです 入ったばかりの派遣なんですよ。 痛いことに本人はなんか自分から誘った意識ゼロですから… 何回もの飲み会で終始手をつないできたり、手をつないだまま帰り道を一緒についてきたり… このままずっと一緒に居たいとか、帰りたくないとか… 都合の悪いところは酔って覚えてないと言っているそうですが… ここまでしておいて、言い寄ったりしたわけではなく、「私には彼が好きな気持ちはあった、彼が応えてくれた。それだけです。」と言われましたよ… 意味がわからないです… 主人は悪いのはわかるけど、彼女は自然の成り行きみたいな普通の恋愛と勘違いな発言だし。 「彼からはバレるたびにすべて聞いてますから、知ってますから」とか言われたんです <妻がいるのに私に手をだしたのは彼ですよ?>とか<私は全部知ってます、秘密にされてたのは奥さんだけですよ>と言われているようで腹だたしかったです 多分、自分は妻より愛されてるんだと、だから不倫してくれてるという気持ちからの強気な発言なんでしょうね… まあ、妻にはすべて内緒にしてるわけですから、「可哀相な奥さん(笑」と優越感はあったのか…
>> 51
私1回面識あるんですよ💧
友達の家で。
その時旦那もいて、初対面は私も横にいたという…
なんか変な子みたいです。
人とよくもめ事おこすよ…
本当に真面目に仕事しろよですよね😁
嫌な子なのは腹立たしいですね
私もああいえばこう言うってかんじで、
ペラペラよくしゃべられましたが…
立場分かってないですよね…
電話で「悪い事したと思ってはいるんですよ~申し訳ないとはずっと思ってて~」みたいな言い方されましたが…謝罪の言葉としては受け取れなかったので、私は謝られたとは思ってませんが…本人は奥さんにはちゃんと謝ったと言ってるみたいだし…
まず第一声に謝罪しろ💢ですよね…
まあそれができないから
嫌な子だし、あらら?な子なんですよね…
>> 56
大変遅くなりました
遊びというのも頭にきますね…
かなり本気なのも大変ですよ…悲劇のヒロインなのもあれれってかんじなんでです
すべて主人…
おはようございます😃
なるほど~😔
相手が本気なのも困りものですね。
しかも、周りに言いふらすって、自分の立場わかってないんですよ😩
でも、そこまで痛い子なら、周りの人もわかってますよ😃
普通、自分が既婚者に手を出したなんて、言えないですもん💦
うちの相手も旦那の友達に
『私が悪い風になってるけど、真実とちがう』
とか言ってきたそう。
でも、その友達も
『でも結婚してるってわかってたんだから、嫁が一番の被害者だよ』
と言ってくれたそうです😉
所詮、あがいてるとしか、周りは見てませんよ❗
大丈夫😉
- << 65 おはようございます😃 確かに! 既婚者と知ってたのですから…自分から周りに相談するのは…ですよね。 しかも社内の人、何人かに…。 わざわざ優しくて、ただうなずいて話を聞いてくれる、責めたりしない人選んで相談してますからね… 脚色つけて話されてそうで… でも大丈夫!かな? 信じたいです😃
主さん、こんばんは😃21です✌うちの女も、そんな感じでしたよ⤵旦那の前ではしおらしく、私に対しては口の悪い(性格も)女でした。 後で女に言われた事された事(証拠あり)を旦那が知った時女に対して、呆れてましたょ。何で、こんな女と浮気したんだろうって😔
決して、浮気されたから女を悪く言ってるんじゃなく、事実だから…
前に、どこかのレスで見たんですが、不倫してる独身女は顔か性格に欠陥があって今までモテなかったから優しい言葉かけて来る人に、すぐ騙されるって。
男って何でそうゆう事気付かないかな~⤵本気になって一緒になってれば気付くのかな⁉でも、ずっと猫はかぶってられないし😾
2さん❗本当、女たぶらかす暇あるなら仕事しろって思いました💢
>> 46
おはようございます😃
ほんと、妻の立場にならないと分からないんでしょうね。
主さんのところの相手は、けっこう本気だったんですね。
うち…
大変遅くなりました
遊びというのも頭にきますね…
かなり本気なのも大変ですよ…悲劇のヒロインなのもあれれってかんじなんでです
すべて主人のせいにして、私は被害者の可哀相な子で、奥さんに謝罪はなし…。
周りには都合よく主人がもてあそぶというか…一途に信じる女っぷりを相談…
周りはそれでも離婚しない妻…みたいな目ですよ…
付き合い始めは、結婚してても遊んで欲しいとか二人で会って欲しいと都合良くてかまわない発言をしてたみたいですが、徐々に本気に…その後の彼女の発言や行動も都合悪い事は言わず、それでも彼がああ言うから期待した…みたいな…
すべて奥さんにばらすと脅せば、自分から離婚してきてくれると思っていたみたいで…主人にしてみれば脅されてると思って穏便にしたいし…みたいな
全くすれ違い三昧の妄想カップルだと思うんですけど…ね…
彼女の一人泥沼一人修羅場ですよ…巻き込まれたのは私ってかんじです…
でも遊びもはらたちますね
- << 62 おはようございます😃 なるほど~😔 相手が本気なのも困りものですね。 しかも、周りに言いふらすって、自分の立場わかってないんですよ😩 でも、そこまで痛い子なら、周りの人もわかってますよ😃 普通、自分が既婚者に手を出したなんて、言えないですもん💦 うちの相手も旦那の友達に 『私が悪い風になってるけど、真実とちがう』 とか言ってきたそう。 でも、その友達も 『でも結婚してるってわかってたんだから、嫁が一番の被害者だよ』 と言ってくれたそうです😉 所詮、あがいてるとしか、周りは見てませんよ❗ 大丈夫😉
私も同じ状況です。沢山のレスを読ませていただいておりますが初めて投稿させていただきます🙇
未だ自分の気持ちを話す余裕が無いのですが是非、主さんに読んで頂きたい本があります。
私はたまたま子どもと図書館に行った時に見つけた一冊で既に読み終えた一冊です。
不倫・離婚等の男女トラブルを専門に扱うカウンセラーの方が別れ方ではなく、乗り越え方を書いているのです。河出書房新社から出版されている武石晃一著の『夫の恋を許せますか?』と言う一冊です。今すぐにが無理でも是非読んでみて下さい。そして、お互いに未来から現在を振り返った時に………辛かったけど乗り越えた価値があったと思える様な人生でありたいですネ✨
自分の身の上話も一切せずにコレを読んでみて!言ってることは押し付けがましいかと思いますが、全部を読まなくても自分に必要な所々だけでも読んでみるだけでも価値はある一冊かと思います🙇🙇🙇(決して回し者ではありませんから………)
どうか、お身体ご自愛下さいませ😃
- << 64 はじめまして レスありがとうございます😃 ツラいですよね… 乗り越え方なんてすごい本ですね⤴ ありがとうございます~ 探してみます お互い頑張っていきましょう😃
>> 50
私1回面識あるんですよ💧
友達の家で。
その時旦那もいて、初対面は私も横にいたという…
なんか変な子みたいです。
人とよくもめ事おこすような。
気はキツイと思います。私にもあーいえばこうゆう
でしたから😩
でもきっと淋しいんだと思います。
みんな、私をわかってくれない…
てな感じみたいです😥
21さんとこも会社関係ですか?
ほんと真面目に仕事しろよって感じですよね😩
- << 63 本当に真面目に仕事しろよですよね😁 嫌な子なのは腹立たしいですね 私もああいえばこう言うってかんじで、 ペラペラよくしゃべられましたが… 立場分かってないですよね… 電話で「悪い事したと思ってはいるんですよ~申し訳ないとはずっと思ってて~」みたいな言い方されましたが…謝罪の言葉としては受け取れなかったので、私は謝られたとは思ってませんが…本人は奥さんにはちゃんと謝ったと言ってるみたいだし… まず第一声に謝罪しろ💢ですよね… まあそれができないから 嫌な子だし、あらら?な子なんですよね…
>> 49 私は、もうすぐ1年たつけど、まだまだ😢去年の今頃は…とか思っちゃって⤵ 主さんの旦那さんの相手が、会社の方達もよく言われないように、うちの旦那、相手も会社でイジメられてた人だと聞きました。いまさら悪く言っても、され妻の、ひがみみたいに聞こえかもしれないけど、そんな人だから旦那の優しい言葉にホイホイ乗って来たのかも…とも思います。どこか寂しい人だったのでしょうね。2さんの相手はどんな方か知ってますか⁉
- << 61 ありがとうございます そうですね~ 始めて会社に入って仕事をバリバリする男性にあこがれたのかなあと…気持ちは分かりますけど… 寂しいのかもしれませんし 好きになるとブレーキきかないし、 付き合うとすぐ運命感じて結婚したいと思ってしまう子なんじゃないかなと…
>> 48
うん。うん。😔
納得です。
私も旦那から離婚したいと言われたら、しちゃうだろうな~。
21さんも頑張ってる途中なんですね💨
私はまだ発刊して1ヶ月程なんですけど、やっぱりしばらくは何も手に付かなくて…
でも最近、自分の好きな事もちょこちょこ、またやり始めて。
100%旦那に依存したくないし、いつ1人になってもいいように😁
なかなか消せはしないけど、いつまでもそんな事に支配されるのはバカらしいですもんね✊
私らしく、楽しくいきたいです😃
頑張りましょうね✨
- << 60 お礼、ありがとうございます だんだん前向きになられていて素敵です💕 確かに、仲良しだと余計に依存?してるとこあって…ですよね 私も一人の趣味というか、習い事というかしたいなあと思ってました ただ今は主人がものすごく気を使ってくれるので、残業もなるべく減らし、できるだけ一緒にいてくれるので結局余計に依存?している気もします…
>> 47
こんにちは😃
主さんも他の方達もがんばってますよね❗しがみつくとかじゃなく。誰だって浮気されたら離婚って思っちゃうけど、一度は愛して結婚した人だから もぅ一度だけ信じてみよう…なんて思っちゃって苦しみながら、修復中です。私にとって旦那が、まったく私に気持ちが無くなったと言うなら、その時が離婚の時か❗と思います。たまに離婚して逃げ出したくなる時もあるけど😔
- << 59 旦那から言われてたら、離婚してましたね… うちはひたすら平謝りだったから…旦那は調子に乗って遊んだのかな、女の子に本当に申し訳ないなと思っていたので二人を許してたわけですから… 私も疲れて離婚して楽になりたいなって思う時はありますねぇ
>> 43
昨日は早く寝て、今日は仕事が忙しくレス出来なかった😢 1・2さんは、不倫して戻って来た旦那ってスレで、かなり叩かれた方々ですよね⁉私も援護…
こんにちは😃
例のレスでは、1度は納得されたみたいですけど、こちらの質問にはスルーでしたね😃
やはり不倫された身でないと、理解できないんだと思います。
- << 58 確かに! されないと分からないんですよ…。 相手側は自分が一番つらいと思ってますから… 旦那は妻に戻ったんだからまだいいじゃないかみたいな… 不倫は結婚してる事実を受け入れた上でしてるわけだけど、 妻は、愛人がいるのを受け入れて結婚したわけでも、結婚生活を続けてたわけではないので、ショックが違いますよね…
>> 42
笑えますよね
この前会社の方々に会う機会があって聞いたんです
みんな美人すぎ!と喜んでました
相手は無愛想で嫌なかんじの女性なんですね。い…
おはようございます😃
ほんと、妻の立場にならないと分からないんでしょうね。
主さんのところの相手は、けっこう本気だったんですね。
うちの相手は口では申し訳ないだの、反省してるだの言ってましたけど、最後まで気持ちはなかった。と言ってました。
納得いきませんでした。
まだ相手が好きだったとかなら、相手も心の痛手をおっていると思い、同情の気持ちもでたかもしれませんが…
遊びで何も考えずにとなると、
ふざけるな💨ですよ😤
それで、慰謝料の話しや親にも話すなどを伝えて、かなり、追い込みましたけど😁
周りにも、弁解しようとしたらしいけど、誰も聞く耳もたず😪
結局、みんなで集まる所にもこれなくなり、『〇〇さんにも無視された』とか被害妄想に入ってるみたいです😃
多分彼女は二度と不倫はしないと思います。
- << 56 大変遅くなりました 遊びというのも頭にきますね… かなり本気なのも大変ですよ…悲劇のヒロインなのもあれれってかんじなんでです すべて主人のせいにして、私は被害者の可哀相な子で、奥さんに謝罪はなし…。 周りには都合よく主人がもてあそぶというか…一途に信じる女っぷりを相談… 周りはそれでも離婚しない妻…みたいな目ですよ… 付き合い始めは、結婚してても遊んで欲しいとか二人で会って欲しいと都合良くてかまわない発言をしてたみたいですが、徐々に本気に…その後の彼女の発言や行動も都合悪い事は言わず、それでも彼がああ言うから期待した…みたいな… すべて奥さんにばらすと脅せば、自分から離婚してきてくれると思っていたみたいで…主人にしてみれば脅されてると思って穏便にしたいし…みたいな 全くすれ違い三昧の妄想カップルだと思うんですけど…ね… 彼女の一人泥沼一人修羅場ですよ…巻き込まれたのは私ってかんじです… でも遊びもはらたちますね
>> 44 うちは不倫ではないですが、家計は赤字なのに「風俗や飲み屋のお姉さん遊び」がいっこうにおさまらず、こちらが注意をすれば逆ギレで、暴言+離婚すると怒鳴られることのくり返しでした。昨年の夏にはとうとう修復不可能か?というくらい、大きなケンカに発展して私は吐くわ痩せるわで、何にも出来ないような無気力状態に陥ってしまい、子供と遊ぶのすらも出来ないようになってしまいました。そこまで行ってようやく夫が改心してくれ、最近は真面目に家庭を大事にしてくれるようになったのですが・・・私の無力感というのでしょうか?むなしさは解消されないのです。44さんのように他人を好きになればこの気持ちから抜け出せるのかな?と、ふと思うことがあります。一度でも夫を裏切ることができれば・・・なんて考えはしても実行にはうつせないでいます。このまま、このむなしさが解消される日がくるのか自分でもわかりません。夫が好きだからこういう気持ちになるのかもしれないです。だから、離婚しても心は治らないのだろうなぁと思います。浮気される側のほうが心の傷は消えないですね・・・。
- << 54 お礼、レスありがとうございます 不倫の前は、うちも風俗でした… なんか私が家族の病気で何か月か帰省している間に、会社のそういうの好きな人達と行き始めたみたいで…それから一~二年後…お酒は入ってたけど好きだと言い寄られたのか始まりみたいで… 結局安くてリアルなほうに行きましたよ… ああ情けない⤵ された方は一生ですよね~
>> 39
面白いですね😚
笑っちゃいました。
でも顔見なくて良かったですね。
顔を知ってたら憎さ100倍ですよ😣
うちもこないだ、友達がその相手の…
笑えますよね
この前会社の方々に会う機会があって聞いたんです
みんな美人すぎ!と喜んでました
相手は無愛想で嫌なかんじの女性なんですね。いや、憎たらしいですね
うちの相手は…
話しを聞くに、イイ子はイイ子みたいです。ただ、恋愛に関しては重いしイタイ、ヘビーな子…
ラブラブ時期や独身者同士ならいいんでしょうけど
重いしイタイ子は不倫向きではないでしょ…ってかんじですよ
ブレーキ外れやすいんですよ…気持ちにストップがきかないのは、本気で愛してるんです!じゃなくてイタイ子なんだって…教えてあげたかったです。結局は、自分の事は棚にあげて、旦那に騙された悲劇のヒロインな発言連発ですし…
妻の気持ちは分かったフリをされてきましたし、彼女は結婚後、旦那に不倫されたら一番騒ぎそうなタイプなので彼女には是非私と同じ気持ちを味わってほしいです(笑
そうしたら、どちらの立場が一番辛いから分かるだろうし、とか意地悪に考えてしまうんです(笑
まあ別にどうでもいいことですけど(笑
- << 46 おはようございます😃 ほんと、妻の立場にならないと分からないんでしょうね。 主さんのところの相手は、けっこう本気だったんですね。 うちの相手は口では申し訳ないだの、反省してるだの言ってましたけど、最後まで気持ちはなかった。と言ってました。 納得いきませんでした。 まだ相手が好きだったとかなら、相手も心の痛手をおっていると思い、同情の気持ちもでたかもしれませんが… 遊びで何も考えずにとなると、 ふざけるな💨ですよ😤 それで、慰謝料の話しや親にも話すなどを伝えて、かなり、追い込みましたけど😁 周りにも、弁解しようとしたらしいけど、誰も聞く耳もたず😪 結局、みんなで集まる所にもこれなくなり、『〇〇さんにも無視された』とか被害妄想に入ってるみたいです😃 多分彼女は二度と不倫はしないと思います。
>> 37
旦那と彼女は社内不倫でした。
私は彼女には直接は会った事ないんです
彼女は年末に退職してます。社内ではバレてないと思ってるのは本人たちだけ…
面白いですね😚
笑っちゃいました。
でも顔見なくて良かったですね。
顔を知ってたら憎さ100倍ですよ😣
うちもこないだ、友達がその相手の店に行ったらしく、
『すんごい愛想悪いわ、可愛くないわで最悪❗』
って言ってました。
なんか、かなり評判悪い女で、みんな、あ~😩って言います。
でも旦那さん、会社辞めるまで言うなんて、よっぽど反省してるんでしょうね。
その気持ちは、かってあげたいですね😊
- << 42 笑えますよね この前会社の方々に会う機会があって聞いたんです みんな美人すぎ!と喜んでました 相手は無愛想で嫌なかんじの女性なんですね。いや、憎たらしいですね うちの相手は… 話しを聞くに、イイ子はイイ子みたいです。ただ、恋愛に関しては重いしイタイ、ヘビーな子… ラブラブ時期や独身者同士ならいいんでしょうけど 重いしイタイ子は不倫向きではないでしょ…ってかんじですよ ブレーキ外れやすいんですよ…気持ちにストップがきかないのは、本気で愛してるんです!じゃなくてイタイ子なんだって…教えてあげたかったです。結局は、自分の事は棚にあげて、旦那に騙された悲劇のヒロインな発言連発ですし… 妻の気持ちは分かったフリをされてきましたし、彼女は結婚後、旦那に不倫されたら一番騒ぎそうなタイプなので彼女には是非私と同じ気持ちを味わってほしいです(笑 そうしたら、どちらの立場が一番辛いから分かるだろうし、とか意地悪に考えてしまうんです(笑 まあ別にどうでもいいことですけど(笑
>> 36
旦那と彼女は社内不倫でした。
私は彼女には直接は会った事ないんです
彼女は年末に退職してます。社内ではバレてないと思ってるのは本人たちだけでバレバレだったみたいですよ…
確かに会いたくないですよね…
っていうか、転勤できてるし地方だし、同じ市内に住んでいたくないって旦那に言ったら…
会社辞めてくれるって言ってくれましたが、父親に反対されました…
強い転勤希望を言ってくれましたが…上司に気に入られていて偉くしてあげるから頑張れと…
確かに出世しそうな旦那なんですよね…
なかなかそこで、私のために出世は諦めて!とは言えませんでした…
一番ウケるのが、彼女の代わりに来た女の子が、ものすごい美人で旦那含め男性陣はみんな喜んじゃってるらしいんです(笑
辞めて会社的にもよかったんだな…って
- << 39 面白いですね😚 笑っちゃいました。 でも顔見なくて良かったですね。 顔を知ってたら憎さ100倍ですよ😣 うちもこないだ、友達がその相手の店に行ったらしく、 『すんごい愛想悪いわ、可愛くないわで最悪❗』 って言ってました。 なんか、かなり評判悪い女で、みんな、あ~😩って言います。 でも旦那さん、会社辞めるまで言うなんて、よっぽど反省してるんでしょうね。 その気持ちは、かってあげたいですね😊
>> 27
主さん 修復中のみなさんこんばんは。
私は修復しようと頑張って挫折し 離婚してシングルマザーになりました…。
だから 主さんの気持ちと…
とても的確で且つ優しい言葉で、心情を表現していただきありがとうございます。
そうですよね。
「離婚はいつでもできる」って言葉は逃げ道というか、余裕を与えてくれていました。実はこの言葉は私の職場のかなり浮気性な男性の先輩に言われました。
常に彼女が何人もいるし…みたいな人です⤵
でも男性の心の本質というか欲がよく分る基調なアドバイザーでした(笑
というか彼にとっては私がどうやって浮気を見抜いたのか教えて欲しいと(笑
参考にしたいらしいです…
○浮気をしない男はいないよ。
○彼女は沢山いた方が楽しいじゃん
○必ず本命にもどるよ。どうせ小娘なんでしょ?大丈夫、大丈夫。
その他諸々、究極に「はあ…⤵」というような明言の数々を教えてくれました…
とりあえず、夫婦なのでギリギリまでは💪
こんにちは✨
大したコト書いてなくて良かったです。たまに言いたいコトだけ言って去ってくヒトいますから‥😩
なんか、わかるわかる😂て頷けるようなレスが多くて心強いです。
理性が勝つような男なんてほんの一握りですよ😱大抵はその場の雰囲気に流されて‥みたいな😢
どんなに奥さんが頑張ってても旦那が浮気すれば奥さんの管理が悪いとか‥💧言われたり😢ワタシの場合はワタシも悪かったと反省できますけど、そうでないヒトもいますよね💧
絶対に完璧な管理なんて無理です。本能がある以上は。
妻という職業が一番難しい職種ですね😔
総理大臣より難しいかも😁
>> 22
そういうこともあるんですね…
そんな覚悟をしてついてきてる奥さんを裏切ったんですから、ずっと反省して頑張ってもらわなきゃですね!
忘れては…
おはようございます😃
ほんとですね✨
気楽にいきましょう😊
自分の人生、楽しくいかないとね☺
だから、あまり考えないようにもしてます。
嫌な事を思い出したら、すぐ旦那から言われた言葉や態度を思い出すようにしてます。
主さんのところは相手からよってきた感じなんですね。
男はスケベですからね~😚
多分みんな喜びますよ。
うちなんて旦那と相手の初対面の時、私もそばにいましたからね😂
しかも、私と仕事先はご近所ですよ。
それは今でも嫌な所です。
- << 35 レスありがとうございます 仕事場所が近いって…残酷ですね… つらいなあ…
>> 21
主さん、こんにちは😃私も あのスレにいろんな思いして旦那を許し修復してるってレスしたのに聞いてもらえず腹だたしい気持ちになりました。浮気さ…
おはよ~ございます
確かに…
うちは、始めから飲み会の度に手を繋いできたりされて、オジサン喜んじゃった⤴みたいな感じでしたし…⤵
相手の彼女は、私が好意を持ってたところへ彼が応えてくれた💕というけど…好意っていうか…あからさまにバレバレですよねぇ
まっすぐに好きだったのは理解するけど…
まあ、それぞれのケースはありますし、一部しか私に事実が伝わってないと思うので鵜呑みにできないです
それに今は反省修復中には、そこばかり振り返りほじくり返してるとツラいからできるだけ今の現実に目をむけないと…と
エッチは確かに虚しいですよね…まあ時間とともにゆっくり頑張っていきます&いきましょう
つづきです
許したい 忘れたいと思うと それができないことが辛くなる…
許すことも 忘れることもできなくて当然なんです
消えることはないんだから…
できることは 今の旦那さんを真っ直ぐに見ることだけ 旦那さんが本気で頑張ってくれていたら いつか心から笑える日がきます
今の辛さを吹き飛ばすくらいの愛を旦那さんから貰いましょう!時間をかけて!
旦那さんが一生のパートナーに選んだのはあなたで 寄り道しても改めて選んだのも妻である あなただから😃
男である以上…悲しいけれど本能もあるし 人間誰しも甘い誘惑には弱い そして失敗して本当に大切なものに気付くのだと思います
悔しいし辛いし苦しいし虚しいけど…離婚はいつでもできると思えば ぎりぎりまで向き合おうと思えるかもしれないなって。
どんなふうに気をつ紛らわすではなく 今までの主さんらしく それだけでいいのだと思います。
許せない 忘れられない…それでいいんです。いつかそれを吹き飛ばすほどの喜びがあると信じて どうしても辛くなったらいつでも別れられると逃げ道を作って…。
お互いが必要な家族ですから😺
- << 30 なんだか32さんのレスを見てじ~んとしました。 ほんとそうですよね。 今、だんだん辛さや憎しみよりも、旦那からの愛情が大きくなってきています。 だから素直に愛情をこちらも表せるようになってきました。 たまに思い出して、あたってますけど😚 私も旦那も改めて、今まで当たり前にいた家族の大切さ、絆を感じています。
主さん 修復中のみなさんこんばんは。
私は修復しようと頑張って挫折し 離婚してシングルマザーになりました…。
だから 主さんの気持ちとてもよく分かります。 そして旦那さんの気持ちも今は わかるような気がします。
裏切られて信頼をなくしてしまった旦那さんがいくら頑張ってくれても 妻の心はその頑張りを認めたい半面 やはり忘れられない 許せない気持ちがありますよね。
昔に戻りたいとも思うし
でも頭から離れることはないし 夫婦生活に応じることもなんだか辛い虚しい…。
わかりすぎて涙が出ました。
私は離婚して 気付いたことがあります。あんなに悩んだのが嘘のように 精神的にはすごく開放され元気に前向きになりました。離婚してよかったと今心から思えます。
でも やっぱり辛くても離婚なんかせず家族で夫婦でいたかった…とも思います。
何が言いたいかわからないけど 離婚はいつでもできます。本当に耐え切れなくなったら 逃げ道はあります。でも人間誰しも間違いはあるし それを受け入れながら修復に努力する旦那さんの姿が今の辛い気持ちより大きくなるのを待ってはいかがですか❓つづきます
- << 34 とても的確で且つ優しい言葉で、心情を表現していただきありがとうございます。 そうですよね。 「離婚はいつでもできる」って言葉は逃げ道というか、余裕を与えてくれていました。実はこの言葉は私の職場のかなり浮気性な男性の先輩に言われました。 常に彼女が何人もいるし…みたいな人です⤵ でも男性の心の本質というか欲がよく分る基調なアドバイザーでした(笑 というか彼にとっては私がどうやって浮気を見抜いたのか教えて欲しいと(笑 参考にしたいらしいです… ○浮気をしない男はいないよ。 ○彼女は沢山いた方が楽しいじゃん ○必ず本命にもどるよ。どうせ小娘なんでしょ?大丈夫、大丈夫。 その他諸々、究極に「はあ…⤵」というような明言の数々を教えてくれました… とりあえず、夫婦なのでギリギリまでは💪
>> 17
初めまして🙇
私も一年間、浮気されてた者です…
その時から愛情は無くなった気がします。
今は情だけ…
ですが子供がいるんで、子供の為…
レスありがとうございます
確かに本当は
色々なことがあって夫婦は絆が深まるし、家族や親戚色々しがらみの中で理不尽に我慢しなきゃいけないこともある。
すべて家族や夫婦の絆になるのに…
不倫は乗り越えるのが、かなりキツいですよね…
(まだ他に夫婦にとって離婚を考える大変な理由はありますが
お弁当は気持ちがよく分かります
主人が浮気中は、(なんか怪しい?と思ってたので)
わざと可愛くて手の込んだものをつくってました。かなり頑張ってました(笑
でも、通じなかった(笑
ん~
旦那さんも4年経ったからといって済んだ事とはいえ、そう思わないで欲しいですよね~
まあ、日ごろからなかなか割り切れないのに、
おや?また?とか不安になったり
大切にする、頑張る、1から幸せにさせてと言って修復中にこれ?って思ったら辛いですよね
>> 15
主さんおはようございます😃
それはお痛い相手でしたね。
うちの相手は最後まで遊びだと言い張っていましたが…
本心はわかりません。
ただ…
そういうこともあるんですね…
そんな覚悟をしてついてきてる奥さんを裏切ったんですから、ずっと反省して頑張ってもらわなきゃですね!
忘れてはいけないけど、忘れたいですよね~
主人を1からビシビシ再教育するつもりでしたが、反省してるし、頑張ってるからできるけ、長く頑張ってもらって尽くしてもらって(笑、肩の荷をおろして楽に生活するのもいいかな~とも思い始めてます(笑
- << 32 おはようございます😃 ほんとですね✨ 気楽にいきましょう😊 自分の人生、楽しくいかないとね☺ だから、あまり考えないようにもしてます。 嫌な事を思い出したら、すぐ旦那から言われた言葉や態度を思い出すようにしてます。 主さんのところは相手からよってきた感じなんですね。 男はスケベですからね~😚 多分みんな喜びますよ。 うちなんて旦那と相手の初対面の時、私もそばにいましたからね😂 しかも、私と仕事先はご近所ですよ。 それは今でも嫌な所です。
主さん、こんにちは😃私も あのスレにいろんな思いして旦那を許し修復してるってレスしたのに聞いてもらえず腹だたしい気持ちになりました。浮気されたら離婚しなきゃダメって感じで😢
修復するのだって、かなり難しいのにね⤵誰かが修復中に体求めて来られたら虚しいくならないかって聞かれてたけど、確かに それってあります😭あんたは、欲求満たせればいいの⁉って疑問も持つけど、いいように考えれば浮気相手とも本気ではなく、させてくれたから ホイホイついて行ったのかな~って😥
- << 29 おはよ~ございます 確かに… うちは、始めから飲み会の度に手を繋いできたりされて、オジサン喜んじゃった⤴みたいな感じでしたし…⤵ 相手の彼女は、私が好意を持ってたところへ彼が応えてくれた💕というけど…好意っていうか…あからさまにバレバレですよねぇ まっすぐに好きだったのは理解するけど… まあ、それぞれのケースはありますし、一部しか私に事実が伝わってないと思うので鵜呑みにできないです それに今は反省修復中には、そこばかり振り返りほじくり返してるとツラいからできるだけ今の現実に目をむけないと…と エッチは確かに虚しいですよね…まあ時間とともにゆっくり頑張っていきます&いきましょう
はじめまして。
私も修復中のスレたててました。
そして今主さんのスレ見てまったく似ていてびっくりです。
うちもあらかに旦那はがんばってるんですが、私がダメで⤵⤵
なんでここまでしといて簡単に旦那は修復へと気持ち切り替えられるのか疑問です。
女ならだれでもよかったんじゃないのかと、夫婦生活求めてくるたび思います。
むなしいです😔
- << 26 皆さん含めてお返事遅くなりました レスありがとうございます 似てますか~ 皆さんもツラい経験されてるんですよね 確かにエッチは…ですね 私はできないわけじゃ無いですが… あまりしないのも不安だけど、したらしたで虚しいというか… まあどうしたら良いのやら不安定さはまだあります⤵ やっぱり、寄りは戻っても、以前に戻るわけじゃないですからね… 少しでも皆さんとともに心が軽くなったらと思います
>> 14
妊娠中はつらいですね…
私は不妊治療中でした。
主人もかなり子作りに協力的だったのに…とショックでした。
妊娠中じゃ自分のことよりまず子供…
子供は元気です💕産まれて来て子供の顔を見て更に本当に俺はバカな事をした…と深々反省して今まで10年近く吸っていたタバコも辞めました🚭でもそう簡単に傷は癒えないし許したいけど許せない…Hしても虚しくなるんじゃ…でも兄弟は作ってあげたい…😠って日々色んな事考えて葛藤してます⤵
Hは虚しくなったり悲しくなったりしますか❓
- << 25 無事に産まれて元気でよかったです😃 やはり子供の存在って大きいですね 私も子供が欲しい気持ちもあるけど…でも、虚しい…って感じになってます
初めまして🙇
私も一年間、浮気されてた者です…
その時から愛情は無くなった気がします。
今は情だけ…
ですが子供がいるんで、子供の為だけに離婚はしませんでした。
浮気発覚後も別居しよう…と言われたり、出会い系されてたり…
一年間は落ち着きませんでした。
その後は家庭だけに目を向けてくれて、4年経ちましたが、最近、旦那の態度が許せない❗
あの時離婚止まって正解だったのか…疑問に思う事も…
でも、もし今離婚したら、あの時の苦労が水の泡になる気がして…💦
シンママになる度胸も無いし…
その前に、子供達には旦那が必要と思い、我慢してます。
そんな旦那に朝早く起きて弁当作ってやってる自分にも腹立つ😂
- << 23 レスありがとうございます 確かに本当は 色々なことがあって夫婦は絆が深まるし、家族や親戚色々しがらみの中で理不尽に我慢しなきゃいけないこともある。 すべて家族や夫婦の絆になるのに… 不倫は乗り越えるのが、かなりキツいですよね… (まだ他に夫婦にとって離婚を考える大変な理由はありますが お弁当は気持ちがよく分かります 主人が浮気中は、(なんか怪しい?と思ってたので) わざと可愛くて手の込んだものをつくってました。かなり頑張ってました(笑 でも、通じなかった(笑 ん~ 旦那さんも4年経ったからといって済んだ事とはいえ、そう思わないで欲しいですよね~ まあ、日ごろからなかなか割り切れないのに、 おや?また?とか不安になったり 大切にする、頑張る、1から幸せにさせてと言って修復中にこれ?って思ったら辛いですよね
>> 10
こんばんわ😃あたしは、主さんは心が広いんだなって、思いました。ずっと信じてた人に、一年間の間も裏切られてたなんて、そう簡単に許せる事じゃない…
レスありがとうございます
優しいお言葉ありがとうございます
愛してたんだと思います(笑
御飯つくったり、身の回りのお世話をするわけで、子供はいないので本当の母親の気持ちは分からないと思いますが、主人のプチ母みたいなとこあるんですよね…妻って。
だからなのかなって思いました。
「私じゃなきゃダメなのね」と思った事はなんです。
なんか今迄の歴史からか今してる家庭の仕事からか、自信があったんです。妻ということにあぐらをかくということではなく。
だから最初はただただショックでした
だけど出来心からだろうから二人とも反省してると思いグチグチ責めなかったんですよね
最後は逆に、私を失わないと自分が何をしているか分からないわけ?私を馬鹿にするのもいい加減にしなさい💢
彼女とすきにすればいい💢
って
感じでした。
「甘える」ですか
ありがとうございます
そうですよね
頑張らないで甘えたらいいんですよね
ありがとうございます
>> 6
お礼
1さん2さん
ありがとうございます
そのスレみてませんでした…
うちの場合どうなんだろ…
同じ人と一度発覚、二回目バレかけ3回目で離…
主さんおはようございます😃
それはお痛い相手でしたね。
うちの相手は最後まで遊びだと言い張っていましたが…
本心はわかりません。
ただ、うちの旦那の親が[成人T白血病]
という病気で、潜伏期間が数十年、発病するのが50代、60代なんですが、
遺伝、性行為で感染するので、多分うちの旦那も私もそうなんです。
そして、浮気相手も感染している可能性も…
私は夫婦ですし、ある程度、覚悟はしていますが、相手は軽い気持ちでやったはいいが、将来どうするのやら…
こうゆう事もあるという事、なかなか分かりませんよね。
ごめんなさいね、長々と。
うちの旦那も今は一生懸命です。
昼休みに家に帰って、洗い物したり片付けたり。
私も早く忘れようと努力しようと思います。
- << 22 そういうこともあるんですね… そんな覚悟をしてついてきてる奥さんを裏切ったんですから、ずっと反省して頑張ってもらわなきゃですね! 忘れてはいけないけど、忘れたいですよね~ 主人を1からビシビシ再教育するつもりでしたが、反省してるし、頑張ってるからできるけ、長く頑張ってもらって尽くしてもらって(笑、肩の荷をおろして楽に生活するのもいいかな~とも思い始めてます(笑
>> 9
私も教えて欲しいです😢私も現在修復中です…。結婚してすぐ妊娠して妊娠中にずっと他に彼女がいたようで知った時は臨月でした…。相手の子とも話し合…
妊娠中はつらいですね…
私は不妊治療中でした。
主人もかなり子作りに協力的だったのに…とショックでした。
妊娠中じゃ自分のことよりまず子供のことを考えてしまいますよね…
自分が後回しになっちゃうっていうか…辛いですね
私は毎月毎月体温測って、一喜一憂して体にイイもの食べて、
サプリ飲んで、病院に通って…頑張ってましたけど
もう、今は頑張る気になれないので体温とか測ってません。
逆に主人が日数数えてて頑張ってますが…
やっぱり
虚しくなっちゃいます…
お子さんは元気ですか?
- << 19 子供は元気です💕産まれて来て子供の顔を見て更に本当に俺はバカな事をした…と深々反省して今まで10年近く吸っていたタバコも辞めました🚭でもそう簡単に傷は癒えないし許したいけど許せない…Hしても虚しくなるんじゃ…でも兄弟は作ってあげたい…😠って日々色んな事考えて葛藤してます⤵ Hは虚しくなったり悲しくなったりしますか❓
>> 8
ウチは発覚してから2年経ちました。最初よりは大分落ち着いて元気になりましたが、心の片隅にはシックリ来ないモノを感じています。
それで旦那のち…
レスありがとうございます。
うちはクリスマス前位からの話です。
私はまだまだ私に非があるからとはなかなか考えられてないです…
もともとかなり仲良しだったし…
ただあの新婚のようなラブラブから、仲良しな夫婦に落ち着いた頃だったんです。
ただもともと付き合いも長いので慣れから妻を空気みたいに思っちゃたのかな…
と思って…
子供もいないのに、戻ってきたんだから。本気で旦那さんは遊びだったんだよ!男ってしょうがないね…と周りも言ってくれるけど…
そういう問題じゃなあい⤵と
1さんも旦那さんの頑張りがあるから救いなのか複雑なのかだとは思いますが
確かに家族として反省してるならと、受け入れてしまう気持ちは分かります。
こんばんわ😃あたしは、主さんは心が広いんだなって、思いました。ずっと信じてた人に、一年間の間も裏切られてたなんて、そう簡単に許せる事じゃないし、凄く悲しくて悲しくて辛かったと思います。家族愛や、情だけでなく、本当に旦那さんを愛してるんだと思いました。旦那さんは頑張って主さんの心をまた振り向かせようとしてるみたいですね。私は、不倫されてたりしたわけじゃないので、アドバイスにはなりませんが…すみません。無理しないで、喜怒哀楽を旦那さんにありのままぶつけてみて下さい。不倫はもちろん悪い事だけど、旦那さんはやっぱり主さんを愛しているんだと、後悔をしてるんだと、そう思いました。
そういう経験がないので、心の奥底の感情は分からないですけど、自分の所に帰って来てくれたんだなって、やっぱりあたしじゃなきゃ駄目なんだなって、そう思うのは難しいですよね…。なんだか、悲しくなりました。
主さんは自分の気持ちに嘘をつかないで、無理はしないで、もしもまだ、旦那さんを愛していて許せるのならば、甘えて、頑張ろうとしないでほしいです。旦那さん…馬鹿ですね…最愛の人を傷つけないでほしい…
- << 16 レスありがとうございます 優しいお言葉ありがとうございます 愛してたんだと思います(笑 御飯つくったり、身の回りのお世話をするわけで、子供はいないので本当の母親の気持ちは分からないと思いますが、主人のプチ母みたいなとこあるんですよね…妻って。 だからなのかなって思いました。 「私じゃなきゃダメなのね」と思った事はなんです。 なんか今迄の歴史からか今してる家庭の仕事からか、自信があったんです。妻ということにあぐらをかくということではなく。 だから最初はただただショックでした だけど出来心からだろうから二人とも反省してると思いグチグチ責めなかったんですよね 最後は逆に、私を失わないと自分が何をしているか分からないわけ?私を馬鹿にするのもいい加減にしなさい💢 彼女とすきにすればいい💢 って 感じでした。 「甘える」ですか ありがとうございます そうですよね 頑張らないで甘えたらいいんですよね ありがとうございます
私も教えて欲しいです😢私も現在修復中です…。結婚してすぐ妊娠して妊娠中にずっと他に彼女がいたようで知った時は臨月でした…。相手の子とも話し合いをしました⤵本当に辛くて悲しくてそんな人と見抜けず結婚した自分にもショックを受けたりして…。旦那は頑張ってくれて今産まれた子供と一緒に生活してますがCHUして来ても前みたいに嬉しく感じないしHもしてません。ラブ②したいけど出来なくて…😔でも同じような経験した方たくさんいるんですね。
- << 14 妊娠中はつらいですね… 私は不妊治療中でした。 主人もかなり子作りに協力的だったのに…とショックでした。 妊娠中じゃ自分のことよりまず子供のことを考えてしまいますよね… 自分が後回しになっちゃうっていうか…辛いですね 私は毎月毎月体温測って、一喜一憂して体にイイもの食べて、 サプリ飲んで、病院に通って…頑張ってましたけど もう、今は頑張る気になれないので体温とか測ってません。 逆に主人が日数数えてて頑張ってますが… やっぱり 虚しくなっちゃいます… お子さんは元気ですか?
ウチは発覚してから2年経ちました。最初よりは大分落ち着いて元気になりましたが、心の片隅にはシックリ来ないモノを感じています。
それで旦那のちょっとした言動で疑心暗鬼になったり😢ささいなコトでケンカしたり。こんなんじゃ許した意味がないな・と思いながら日々反省してます。
こんな自分はイヤなんですけどね‥😱 受け入れたからには信じようと努力してます。旦那も疑われるような行動しないように心掛けてくれてます。
不倫されて自分の非がどういったモノか思い知らされますよね。以前よりも人に優しくなれます。
主さんも大変でしたね💦でもバレたアトの旦那の行動って皆さん同じなんですね😁ウチもラブラブ度が増してます😁一時だけなのか‥😁 なんかくすぐったいです。
- << 12 レスありがとうございます。 うちはクリスマス前位からの話です。 私はまだまだ私に非があるからとはなかなか考えられてないです… もともとかなり仲良しだったし… ただあの新婚のようなラブラブから、仲良しな夫婦に落ち着いた頃だったんです。 ただもともと付き合いも長いので慣れから妻を空気みたいに思っちゃたのかな… と思って… 子供もいないのに、戻ってきたんだから。本気で旦那さんは遊びだったんだよ!男ってしょうがないね…と周りも言ってくれるけど… そういう問題じゃなあい⤵と 1さんも旦那さんの頑張りがあるから救いなのか複雑なのかだとは思いますが 確かに家族として反省してるならと、受け入れてしまう気持ちは分かります。
>> 5
こんばんわ😄
私もあちらのスレにレスした者です💧なんか異次元過ぎて…腹が立つので見るのもやめました。
浮気や不倫をされて旦那を簡単に許…
お礼レスありがとうございます
私もまわりに、離婚はいつでもできるから、感情と勢いでしちゃダメって言われました
簡単に離婚したいって言ったつもりもなかったんですが…
修復って難しいですね帰
ってきたからそれでよし!みたいな事は全くないし…
家族の思いやりかあ~なんか分かります。
やっぱり家族愛なんですよね。
こういうでき事があってなんか認識したところありますね。家族。
素晴らしいことですよね~(もともと仲が悪いとか、レスだとか、家事しないとかはなかったですよ)
今は本当に主人が尽くしてくれてます…う~ん。頑張っていきましょう
お礼
1さん2さん
ありがとうございます
そのスレみてませんでした…
うちの場合どうなんだろ…
同じ人と一度発覚、二回目バレかけ3回目で離婚だあ~ってなりました
確かに、主人が戻ってきたら相手を責める資格ないって論理は分からないですね。
旦那は一緒にいるわけだからかなり責めたし、
相手には一度目バレた時は騙されてたんだろうしと責めず、夫だけ責めてと反省の様子をみてました。
でもなんか怪しい…ということで相手に電話。
だんまりでした。
いや~とか、あ…とかしか言わず沈黙で話しにならないし、謝罪の言葉は一言もなし…
3度目は、別れ話がこじれたらしく奥さんにばらしてやるという話しになったようで…で、また彼女からは謝罪なし。
旦那の友達が今更の事後報告でいうには
僕は奥さんが一番大切だと聞いてるよ。だからほどほどにしときなよって言ったんだけどね…またヘビーな子にひっかかっちゃったね…って
- << 15 主さんおはようございます😃 それはお痛い相手でしたね。 うちの相手は最後まで遊びだと言い張っていましたが… 本心はわかりません。 ただ、うちの旦那の親が[成人T白血病] という病気で、潜伏期間が数十年、発病するのが50代、60代なんですが、 遺伝、性行為で感染するので、多分うちの旦那も私もそうなんです。 そして、浮気相手も感染している可能性も… 私は夫婦ですし、ある程度、覚悟はしていますが、相手は軽い気持ちでやったはいいが、将来どうするのやら… こうゆう事もあるという事、なかなか分かりませんよね。 ごめんなさいね、長々と。 うちの旦那も今は一生懸命です。 昼休みに家に帰って、洗い物したり片付けたり。 私も早く忘れようと努力しようと思います。
こんばんわ😄
私もあちらのスレにレスした者です💧なんか異次元過ぎて…腹が立つので見るのもやめました。
浮気や不倫をされて旦那を簡単に許せるわけない。でもそこからリセットし、その先の苦難を受け止めようとする事がなんでか理解できないようで…😞💨
相手を全てにおいて責めてる訳でもないのにね。
と、他のスレはほっといて😅
私も現在、修復してます。いやぁ…やはり疑いの気持ちはゼロにはなりませんね😖
それでも信用を取り戻そうとしてくれてるのも感じます。
ただ、素直に喜べない事もありますがそれはやはり仕方ないでしょう…。
私達は今度の事で“思いやり”を勉強したように思います。恋人の延長上としてではなく“夫婦”としての。少々、手厳しいものでしたが😅
離婚はいつでも出来る、ただその時の怒りの感情だけで別れてしまっては単なる“逃げ”になってしまう気がして…。
夫に依存せず常に色々な事を吸収して妻として母として女として自立していける事が今の私の目標です。
主さん、頑張りましょう⤴
- << 7 お礼レスありがとうございます 私もまわりに、離婚はいつでもできるから、感情と勢いでしちゃダメって言われました 簡単に離婚したいって言ったつもりもなかったんですが… 修復って難しいですね帰 ってきたからそれでよし!みたいな事は全くないし… 家族の思いやりかあ~なんか分かります。 やっぱり家族愛なんですよね。 こういうでき事があってなんか認識したところありますね。家族。 素晴らしいことですよね~(もともと仲が悪いとか、レスだとか、家事しないとかはなかったですよ) 今は本当に主人が尽くしてくれてます…う~ん。頑張っていきましょう
始めまして✨
不倫して戻ってきた旦那を受け入れた‥というヨソのスレにレスしてたんですけど‥戻ってきた経緯とかレスしてたら‥どうやらヨリ戻すと批判されるらしくて😢
なんか疲れてココに逃げてきたんですが、ヨリを戻したら相手の女を責める資格はないのでしょうかね‥😢
ヨリ戻すと不倫相手は被害者になるんですかね?人それぞれ意見があるので受け入れようとしてますが中々冷静になれません😢
そこにいたレスの人と冷静になれるように頑張ろうと励ましあいました。だから冷静になろうと頑張ってはいるのですが‥😢
主さんの場合どうでしたか?
すれ違いでごめんね🙇💦
- << 2 1さん あのスレ、おかしいですよ💧 自分がされていない事で、想像であれこれ… 人の痛み、理屈では片付けられない事。あの方々には、わからないようなので、私もレスしません。 相手を憎む事、当たり前の感情ですよ。しかも、1さんのような目にもあっていたら、訴えてもいい位だと思います。 旦那も悪いし相手も悪いです。 被害者なんかじゃないです。 ごめんなさい主さん、横レスして🙇 私も修復中です。 今は旦那との楽しい時間(映画を見たり、チェスをしたり)に一番安らぎを感じます。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那が嫌い6レス 150HIT 匿名 (30代 ♀)
-
愛のない結婚6レス 208HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妻の呼び名6レス 278HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂)
-
結婚は富裕層の特権13レス 396HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
再構築?できるの?12レス 383HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
旦那が嫌い
俺は男だから男からの意見だけど、ハッキリ言って主さんの旦那さんヤバいね…(匿名さん6)
6レス 150HIT 匿名 (30代 ♀) -
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 208HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妻の呼び名
主人は私を氏名の名(名前)呼びです。 私は主人に「さん」付けです …(通りすがり)
6レス 278HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
結婚は富裕層の特権
ちょっと何言ってるか分からない (結婚の話題好きさん0)
13レス 396HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
既婚者だけど一人旅が好き
一人旅は結婚前からしてたんですよね。旦那さんも分かってるはずだし、その…(匿名さん62)
62レス 1411HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 359HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 168HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 644HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 208HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 321HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 359HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 168HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 644HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
14レス 344HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 769HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
12レス 215HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
10レス 178HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 129HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
19レス 192HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る