熱血!エクシアチャンネル

レス500 HIT数 13068 あ+ あ-

2008/02/05 02:17(更新日時)

◇昭和を生き抜いたヤングでナウイ女達の宝庫!この番組にピン♪と来た方は是非ご参加下さいませ。番組中毒個人責任、パケ代個人負担でお願い致しますm(__)m◇

・ありんこ&デュークの朝の体操

・連ドラ 真田~サランへ愛と青春の旅立ち(お茶の間サスペンス)

・元スッチー自由人と巡る世界遺産の旅

・よるくまの日本むかしばなし(番組取材の為休番中)

・オキニンの突撃!となりの晩ご飯

・カリスマ主婦じんじんの料理の鉄人

・優花と遊ぼう!パンチDEデート♪

・雪んこのくいしんぼう万歳♪ビール編

・ミント♪テレフォンショッピング(送料、分割手数料も当社が負担します)

・スポ根!男みずき!柔道一直線!!(男を磨くべく日々修行の実体験ドラマ)

・懐かしのヒーロー仮面ライダー(そのまんまじゃん・・・)

※尚、スレ主エクシアは漢の道に目覚めた為、満レスまでキャラ変更

No.1148205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

真田さん、みなさん、只今生還しました😌👍
金、土と咳&呼吸が苦しくなっていたにも関わらず、デュークに会いに群馬に行ってしまいxF0☔温泉宿で死ぬ目にあってしまった💧
昨日レスした後、どんどん苦しくなりチアノーゼを起こし、病院に連れていかれ、何か処置をされたらしいが苦し過ぎて全然、記憶がなくて😣💥
「もう大丈夫」と群馬の医者は言ったらしいが、今だに絶好調ではないし、どうせなら岐阜のエロ医院に連れていってほしかったよ😫明日は家で療養してます😢480mlの防水スプレー恐るべし💥💥

• << 255 サラン姫・・・大丈夫でござるか??^^; 昨晩はお体大変だったとの事、明日テルテル坊主を軒先に吊るして姫君の回復を祈るでござるよ! しかし、チアノーゼまで起してしまったとはかなり重症でござった・・・。 雪山にての病気で心細かったであろうと拙者お察しするでござるよ。 一応、回復とはいえまだまだ不安定な体、充分に養生なさって下され。 しかし、防水スプレーがそのようになると拙者初めて知ったでござるよ。 拙者は夫君とファンスキーを少々嗜むのでサラン姫の経験を頭に入れてスプレーするでござる。 何はともあれ無事帰還で安堵の男道 ドドン
  • << 256 サランちゃ~ん😭心配してたんだよぉ~😭 昨日も一昨日も絡めなくて、ちょっとだけ真田サランの愛の劇場は見たけど、その後パッタリ現れないし😣💦私も喘息持ちだから、あの苦しさはよくわかる😣💦よくぞ生きて戻ったぞぉ~😂 姉ちゃんうれしい😂 絵文字乱発男道🎵 同じのばっかだヘタレ道💧

No.252

>> 244 こんばんは🙋 我が家も今日の夕飯はお鍋🍲でしたよ✨ 簡単ですもん。この時期は一周間に一度は登場するかも(手抜き) エクシアさんも切って… 鍋奉行只今戻ったでござる♪

我が家も一週間に一回は鍋修行を行うでござるが、冷やご飯の処分のためと余り野菜の処分を遂行するためと言えよう。
レンジでチン♪したご飯は拙者の口には合わないが故、おじやか焼き飯に変化させて食らうが正しき道かと思われる。

我が家の子供達も「母ちゃんのおじやは天下一品だ」と言っておるので、手抜き料理のはずが豪華料理のごとくウケているでござる。

味覚障害ぢゃないぞ男道♪

• << 263 冷蔵庫の掃除には、うってこいですよね🍲👌 本当はありんこさんの鶏肉作りたかったのですが、もうすぐ社内テストがあるので勉強したから、めんどくさいので🍲にしました😱 実は厄歳なので厄払いにも行って疲れたと言う説もあるのでござる。 ドドンってお寺で聞いて一人笑ってしまいました💦厄落としできてないかも❓

No.253

>> 250 私も大河みてたよん。瑛太可愛い💕彼は東京フレンズの頃から大好き💕 あ~癒しだわ。若いってヤッパリ癒し。私あおいちゃんも好き。あ~可愛い… 自由人殿も篤姫をご覧になっておられたでござるか?^^

拙者若かりし頃から大河を見ないと1週間が始まらないのでござるよ。
デート中でも大河の為に早々と引き上げてきた事は数知れず・・・(笑)
しかし、昨今の大河はまるでトレンディドラマのようなキャスティングで拙者は少々不服なのでござる。いつぞやか織田信長を「反町隆史」が演じた日には拙者危なくNHKに苦情電話をするところでござった・・・。

じゃが、あいおチャンは個人的に清らかでしなやかな女性で好きでござる。
彼女の身のこなしにバレエの心意気を感じるのは拙者だけでござろうか。
だけど、「瑛太」の存在はこの大河ドラマで知ったでござるよ。。。。

• << 257 拙者、大河ドラマは『春日局』以来見てはおらぬ…(古) 大原麗子はどこに行った?男道♪

No.254

>> 243 今宵は節分じゃ👹 厄年だから気合いの 恵方巻き一本食い 怒濤の豆まき 娘には鬼のお面も作ったなり これで鬼は外、福は内、完璧ぞ✌ 飛び… オキニン殿。

拙者東方巻は苦手でござる(涙)うちの子供達も苦手であるが故、毎年節分とはなんぞや?の勢いでござるよ。
豆まきも子供達が幼き頃にしただけで、今では娘に「掃除すんの大変やから止めて」と烈火のごとく叱られるであろうなぁ。怖くて言えないや(汗)

イベントをことごとく無視する男道♪

No.255

>> 251 真田さん、みなさん、只今生還しました😌👍 金、土と咳&呼吸が苦しくなっていたにも関わらず、デュークに会いに群馬に行ってしまいxF0☔温泉宿で死ぬ… サラン姫・・・大丈夫でござるか??^^;

昨晩はお体大変だったとの事、明日テルテル坊主を軒先に吊るして姫君の回復を祈るでござるよ!
しかし、チアノーゼまで起してしまったとはかなり重症でござった・・・。
雪山にての病気で心細かったであろうと拙者お察しするでござるよ。
一応、回復とはいえまだまだ不安定な体、充分に養生なさって下され。
しかし、防水スプレーがそのようになると拙者初めて知ったでござるよ。
拙者は夫君とファンスキーを少々嗜むのでサラン姫の経験を頭に入れてスプレーするでござる。

何はともあれ無事帰還で安堵の男道
ドドン

• << 258 エクシアさん、昨日の真田さんのレスを参考にスプレーには本当、気を付けてね😅 人間、息を吸えるという事は幸せな事だと痛感した週末でした😫💦 昨日からのレスを読んでいたけど何分、酸素不足故に頭が今だボーーッとしていて理解できないでござる♒ おかしな物言いをしていてもご容赦を😢

No.256

>> 251 真田さん、みなさん、只今生還しました😌👍 金、土と咳&呼吸が苦しくなっていたにも関わらず、デュークに会いに群馬に行ってしまいxF0☔温泉宿で死ぬ… サランちゃ~ん😭心配してたんだよぉ~😭
昨日も一昨日も絡めなくて、ちょっとだけ真田サランの愛の劇場は見たけど、その後パッタリ現れないし😣💦私も喘息持ちだから、あの苦しさはよくわかる😣💦よくぞ生きて戻ったぞぉ~😂
姉ちゃんうれしい😂

絵文字乱発男道🎵
同じのばっかだヘタレ道💧

No.257

>> 253 自由人殿も篤姫をご覧になっておられたでござるか?^^ 拙者若かりし頃から大河を見ないと1週間が始まらないのでござるよ。 デート中でも大河… 拙者、大河ドラマは『春日局』以来見てはおらぬ…(古)

大原麗子はどこに行った?男道♪

• << 259 ふか~く愛して♪なが~く愛してくれる殿方を探すべく修行の旅に出たのでござる。 さてと、夫君とコンビニに行ってアイス買ってくるでござるよ♪ 食後のデザート必須の男道♪ ドドン

No.258

>> 255 サラン姫・・・大丈夫でござるか??^^; 昨晩はお体大変だったとの事、明日テルテル坊主を軒先に吊るして姫君の回復を祈るでござるよ! しかし… エクシアさん、昨日の真田さんのレスを参考にスプレーには本当、気を付けてね😅
人間、息を吸えるという事は幸せな事だと痛感した週末でした😫💦

昨日からのレスを読んでいたけど何分、酸素不足故に頭が今だボーーッとしていて理解できないでござる♒

おかしな物言いをしていてもご容赦を😢

• << 262 みずに姉さまにも心配をかけていたとは😱💥 知らぬ事とは言え返書が遅くなり申した事、平にご容赦くだされ⤵⤵ 何これ?時代劇?私も時代劇は大好きよ❤ 「篤姫」もドラマ化する前に本で読んでしまい、私の中であおいちゃんがイメージが違うので、大河は見たり見なかったり😅 エクシアさん、私は大河の配役に何がびっくりって新撰組の近藤勇が慎吾くんだった事かな🌀 近ごろの大河キャスティングに物申したいお気持ち、痛いほど分かるよ😢

No.259

>> 257 拙者、大河ドラマは『春日局』以来見てはおらぬ…(古) 大原麗子はどこに行った?男道♪ ふか~く愛して♪なが~く愛してくれる殿方を探すべく修行の旅に出たのでござる。

さてと、夫君とコンビニに行ってアイス買ってくるでござるよ♪

食後のデザート必須の男道♪
ドドン

No.260

以前、ドドン♪が大奥に聞こえるってとこにミントのアンテナのチューニングあってしまい🎸又妄想スイッチがON!
まっさきに浮かんだのが、オキニンとミントとありんこの侍女トリオ
「美味でございます~」オキニンの恵方巻で今日節分なの思い出した🎸売り場はバレンタインで大騒ぎ
ありんこたんはわたしのそばにいてほしいから🌱和むし…
侮れないし…
一緒にやらない♪
「美味でぐぉずぁいんまあす~🌱」

• << 264 私は何なのだ? バカ殿に仕える田代まさし(懐)のポジションをくださいっ😍✋ だっふんだ🎵

No.261

>> 245 ふう~大河ドラマの時間かあ~ 私はカシミヤ売って今電車🚃 実は、長男(もうすぐ20歳)がひとり暮らしすることになったのは、いつぞやか話したけ… ミント🌱お~いお茶🍵
そうだなぁ、いつかは子供達も親元を離れていくんだよなぁ。うちの真ん中の子は「俺は母ちゃんを一人にはしない」って泣けるセリフを言ってくれるけど、一番先に家を出そうな気配😁💧高校を卒業したら吉本NSCに入るんだそうだ😁

好きな道を行けばいいのさ男道♪

• << 265 みずき おーいお茶いれたよ うちもPCおかしくてさ、明日休みだからなんとかしてみるね うちの兄ちゃんNSCだよ、4月から(マジバナー) サムライカアサンの実写版 自慢の息子だった いやあ今でもリッパ夫婦ゲンカの仲裁役してくれて… 洗濯や、私がデパートになった時は、ランドセルで弟迎えに行ってくれた ヤバい…サムライでない…ぶれちゃいかん! おーいお茶! おーいおーいおーい(………スツトコドン

No.262

>> 258 エクシアさん、昨日の真田さんのレスを参考にスプレーには本当、気を付けてね😅 人間、息を吸えるという事は幸せな事だと痛感した週末でした😫💦 … みずに姉さまにも心配をかけていたとは😱💥
知らぬ事とは言え返書が遅くなり申した事、平にご容赦くだされ⤵⤵

何これ?時代劇?私も時代劇は大好きよ❤
「篤姫」もドラマ化する前に本で読んでしまい、私の中であおいちゃんがイメージが違うので、大河は見たり見なかったり😅

エクシアさん、私は大河の配役に何がびっくりって新撰組の近藤勇が慎吾くんだった事かな🌀

近ごろの大河キャスティングに物申したいお気持ち、痛いほど分かるよ😢

• << 267 私が好きな時代劇… 『眠り狂四郎』 『木枯らし紋次郎』 『清水の次郎長』 『大江戸捜査網』 きっとわかるのはエクシア殿だけぢゃ(汗)

No.263

>> 252 鍋奉行只今戻ったでござる♪ 我が家も一週間に一回は鍋修行を行うでござるが、冷やご飯の処分のためと余り野菜の処分を遂行するためと言えよう。 … 冷蔵庫の掃除には、うってこいですよね🍲👌

本当はありんこさんの鶏肉作りたかったのですが、もうすぐ社内テストがあるので勉強したから、めんどくさいので🍲にしました😱

実は厄歳なので厄払いにも行って疲れたと言う説もあるのでござる。

ドドンってお寺で聞いて一人笑ってしまいました💦厄落としできてないかも❓

• << 269 大丈夫さ、できてるよん🎵 そんな神妙な行事の時に笑える姫に不幸がやってくることはござらんよ😊 テストがんばれ撫子道🎵

No.264

>> 260 以前、ドドン♪が大奥に聞こえるってとこにミントのアンテナのチューニングあってしまい🎸又妄想スイッチがON! まっさきに浮かんだのが、オキ… 私は何なのだ?
バカ殿に仕える田代まさし(懐)のポジションをくださいっ😍✋
だっふんだ🎵

No.265

>> 261 ミント🌱お~いお茶🍵 そうだなぁ、いつかは子供達も親元を離れていくんだよなぁ。うちの真ん中の子は「俺は母ちゃんを一人にはしない」って泣けるセ… みずき
おーいお茶いれたよ
うちもPCおかしくてさ、明日休みだからなんとかしてみるね
うちの兄ちゃんNSCだよ、4月から(マジバナー)
サムライカアサンの実写版

自慢の息子だった
いやあ今でもリッパ夫婦ゲンカの仲裁役してくれて…
洗濯や、私がデパートになった時は、ランドセルで弟迎えに行ってくれた
ヤバい…サムライでない…ぶれちゃいかん!
おーいお茶!
おーいおーいおーい(………スツトコドン

• << 271 ミント🌱お~いお茶ありがとう🍵☺ 将来うちの息子の先輩になるかも知れないんじゃないか⁉⁉息子繋がりで会える時が来るかも?ってことがマジうれしい😂 うちの息子や娘も洗濯はしてくれるし掃除機もかけてくれる。末っ子を病院に連れて行ったりもしてくれるし、離婚してからは子供達がいなかったらやっていけなかったな~って痛感するよ😊 お兄ちゃんにがんばれって言っといて😉✨

No.266

>> 245 ふう~大河ドラマの時間かあ~ 私はカシミヤ売って今電車🚃 実は、長男(もうすぐ20歳)がひとり暮らしすることになったのは、いつぞやか話したけ… ミント先生

子供さんの自活、いつかはシッカリ自分の足で歩いて行って欲しいと願いながら育ててきた事でしょうが、イザその時となると寂しい気持ちわかります。旅立ちを喜ばないといけないけど複雑な気持ちが…。母親にとって長男は特別な存在だと思います。私、毎回卒園・卒業式で一番号泣してるもん。大きくなった姿見て成長したなって嬉しい反面だんだん手元から離れていくんだなぁ~って寂しくて。でも、出る事で今まで当たり前に用意された食事や家族の団欒や家族の有り難さが分かる事も大切だと思うので長男くんを信じて笑顔で送り出してあげてね。実家では出来ない事を経験して大きな男になってくれるよ!

自立自活の男道
デンデンデデンデン♪゙

• << 277 じんじん… あざぁ~す m(_ _)m いろいろなことありますよ 子供からも 周りからも だけど「信頼」は なかなかねぇ いつも謙虚に いつも感謝を とても素敵な出会いでしたね パープルのレース付きはいかがでしたか?じんさんみたいに3時間起きはリスペクトだよ!男道! ドドン

No.267

>> 262 みずに姉さまにも心配をかけていたとは😱💥 知らぬ事とは言え返書が遅くなり申した事、平にご容赦くだされ⤵⤵ 何これ?時代劇?私も時代劇は大… 私が好きな時代劇…
『眠り狂四郎』
『木枯らし紋次郎』
『清水の次郎長』
『大江戸捜査網』
きっとわかるのはエクシア殿だけぢゃ(汗)

No.268

確かに反町君はどうしても学芸会だからね~。最近では、NHKの木曜8時の時代劇がお気に入りで、よく見てるよ。あとは八丁堀の7人とかが好きでした。

• << 270 木曜8時のNHKは見たいけれども見られない😫💦 一番忙しい時間で見れない日の方が多い😣💧 みずき姉ちゃん、分かんないよ😓📺 「桃太郎侍」なら見てた😍あと日本テレビの年末の時代劇✨✨ 「白虎隊」とか「五稜郭」とか😅

No.269

>> 263 冷蔵庫の掃除には、うってこいですよね🍲👌 本当はありんこさんの鶏肉作りたかったのですが、もうすぐ社内テストがあるので勉強したから、めんどく… 大丈夫さ、できてるよん🎵

そんな神妙な行事の時に笑える姫に不幸がやってくることはござらんよ😊

テストがんばれ撫子道🎵

• << 279 ありがとうございます🙇頑張ります。 でも、ここが気になるんです💦 時代劇は最近あまり見てないです。大河も武田信玄ぐらいまでしか見てないですね。武田信玄ってモーホーって噂があるけどどうなんでしょうね❓

No.270

>> 268 確かに反町君はどうしても学芸会だからね~。最近では、NHKの木曜8時の時代劇がお気に入りで、よく見てるよ。あとは八丁堀の7人とかが好きでした… 木曜8時のNHKは見たいけれども見られない😫💦
一番忙しい時間で見れない日の方が多い😣💧

みずき姉ちゃん、分かんないよ😓📺
「桃太郎侍」なら見てた😍あと日本テレビの年末の時代劇✨✨
「白虎隊」とか「五稜郭」とか😅

• << 272 そらそうだ😁 主演の皆さんは今すでに爺さんになっておる😉✨ 『桃太郎侍』良かったよね~😂わたしゃ、高橋英樹さんは普段からあんなに\ /な眉毛なのだと羨ましかった😂

No.271

>> 265 みずき おーいお茶いれたよ うちもPCおかしくてさ、明日休みだからなんとかしてみるね うちの兄ちゃんNSCだよ、4月から(マジバナー) サム… ミント🌱お~いお茶ありがとう🍵☺
将来うちの息子の先輩になるかも知れないんじゃないか⁉⁉息子繋がりで会える時が来るかも?ってことがマジうれしい😂
うちの息子や娘も洗濯はしてくれるし掃除機もかけてくれる。末っ子を病院に連れて行ったりもしてくれるし、離婚してからは子供達がいなかったらやっていけなかったな~って痛感するよ😊
お兄ちゃんにがんばれって言っといて😉✨

No.272

>> 270 木曜8時のNHKは見たいけれども見られない😫💦 一番忙しい時間で見れない日の方が多い😣💧 みずき姉ちゃん、分かんないよ😓📺 「桃太郎侍」な… そらそうだ😁
主演の皆さんは今すでに爺さんになっておる😉✨
『桃太郎侍』良かったよね~😂わたしゃ、高橋英樹さんは普段からあんなに\ /な眉毛なのだと羨ましかった😂

• << 276 爺さんといえばさ~、助さんのはずの里見浩太郎が 水戸光圀だもんなぁ💨 アレにはほんと驚いた‼😲

No.273

初恋は~火野正平~🙌❤

仕事が延々と書き仕事だから絡めない~😱

長文かけない~😱

でもまざりたい~😱

サランちゃんは大丈夫か~い😿

美味でごじゃりましゅ~🙌✨

今夜ははなまるうどんが晩御飯~❤
かけ小トッピングはササミのみ~🐔。

• << 275 ありんこちゃん😆✋ わたしゃ土、日と息も絶え絶えになりながら 「ありんこちゃんちはこの辺かなぁ🏠♒」 って外の景色を眺めていたよ👀✨ 土日の仕事、ご苦労さま😌 息抜きに宿の部屋にあった「谷川の渓流」 ってお菓子をありんこちゃんにプレゼントしよう😄🎁

No.274

>> 273 し、渋すぎるっ😱
火野正平のどこがいいのかわからない😱ありんこ姫のお年なら、彼はすでにハゲだったはず…💦
私の初恋、藤岡弘(どこかに 、)😍永遠のライダーだ❤

No.275

>> 273 初恋は~火野正平~🙌❤ 仕事が延々と書き仕事だから絡めない~😱 長文かけない~😱 でもまざりたい~😱 サランちゃんは大… ありんこちゃん😆✋
わたしゃ土、日と息も絶え絶えになりながら
「ありんこちゃんちはこの辺かなぁ🏠♒」
って外の景色を眺めていたよ👀✨

土日の仕事、ご苦労さま😌
息抜きに宿の部屋にあった「谷川の渓流」
ってお菓子をありんこちゃんにプレゼントしよう😄🎁

No.276

>> 272 そらそうだ😁 主演の皆さんは今すでに爺さんになっておる😉✨ 『桃太郎侍』良かったよね~😂わたしゃ、高橋英樹さんは普段からあんなに\ /な眉… 爺さんといえばさ~、助さんのはずの里見浩太郎が
水戸光圀だもんなぁ💨

アレにはほんと驚いた‼😲

• << 278 時の流れとは言え、あの配役はいかがなものか?って感じよね💦 キリッとし過ぎてんだよ~😭普段のちりめん問屋(合ってるか)のオッサンってイメージじゃない~😭💦やっぱり初代の方が適任だった💔

No.277

>> 266 ミント先生 子供さんの自活、いつかはシッカリ自分の足で歩いて行って欲しいと願いながら育ててきた事でしょうが、イザその時となると寂しい気… じんじん…
あざぁ~す
m(_ _)m
いろいろなことありますよ
子供からも
周りからも
だけど「信頼」は
なかなかねぇ
いつも謙虚に
いつも感謝を

とても素敵な出会いでしたね
パープルのレース付きはいかがでしたか?じんさんみたいに3時間起きはリスペクトだよ!男道!
ドドン

No.278

>> 276 爺さんといえばさ~、助さんのはずの里見浩太郎が 水戸光圀だもんなぁ💨 アレにはほんと驚いた‼😲 時の流れとは言え、あの配役はいかがなものか?って感じよね💦
キリッとし過ぎてんだよ~😭普段のちりめん問屋(合ってるか)のオッサンってイメージじゃない~😭💦やっぱり初代の方が適任だった💔

No.279

>> 269 大丈夫さ、できてるよん🎵 そんな神妙な行事の時に笑える姫に不幸がやってくることはござらんよ😊 テストがんばれ撫子道🎵 ありがとうございます🙇頑張ります。

でも、ここが気になるんです💦

時代劇は最近あまり見てないです。大河も武田信玄ぐらいまでしか見てないですね。武田信玄ってモーホーって噂があるけどどうなんでしょうね❓

No.280

>> 279 武田信玄のその話はチラッと聞いたような聞かなかったような…😔若くてキレイなお兄ちゃんが好きだったとかってことじゃなかった?😃大河ドラマの武田信玄って中井貴一だったっけか?ちょっとだけ見たかも☺堤真一が出てたと思うな~、息子役で😉✨

• << 282 若くて綺麗なお兄さんは私も好き💕ですけど✋ 堤真一が出てたとはびっくり‼です。

No.281

昔は男色も珍しくなかったのかな?武田信玄は知らないけど、いろんな人のそういう文献が残ってるみたいね😓📄

みずき姉ちゃん、私も初代が好きだよ❤
里見浩太郎は庶民の親しみ易さが欠けてる😱💧

• << 284 武士顔っていうか、時代劇ヒーロー顔?😥白髪のズラが似合ってな~い😫 助さん格さんもイマイチ嫌だ😫 カムバ~ックあおい輝彦~🔉😱

No.282

>> 280 武田信玄のその話はチラッと聞いたような聞かなかったような…😔若くてキレイなお兄ちゃんが好きだったとかってことじゃなかった?😃大河ドラマの武田… 若くて綺麗なお兄さんは私も好き💕ですけど✋

堤真一が出てたとはびっくり‼です。

No.283

>> 282 私は自称イケメン評論家であ~る😤☝給料日ごとに一冊、イケメン君達の写真集を買うのが楽しみなのだ😤☝今のイチオシは山本裕典😍❤

堤真一はドラマ内で幽閉されてたはずよ。おっ❤って思ったから覚えてたの😊

濃い顔が好きだ男道💪
全世界中で一番タイプな顔は坂口憲二男道💪

• << 286 みずきさ~ん、私も坂口くん大好き💕です。 特に医龍の坂口くんが大好き💕です。片思いの彼が似てるので、一度紹介したいです。 白衣のイケメンいいですね。真田さんもそのイメージがありますが。

No.284

>> 281 昔は男色も珍しくなかったのかな?武田信玄は知らないけど、いろんな人のそういう文献が残ってるみたいね😓📄 みずき姉ちゃん、私も初代が好きだ… 武士顔っていうか、時代劇ヒーロー顔?😥白髪のズラが似合ってな~い😫

助さん格さんもイマイチ嫌だ😫
カムバ~ックあおい輝彦~🔉😱

No.285

>> 284 マジでマ逆
私の好みは
「北斗晶と佐々木健介」じゃけ
じゃあの

• << 291 佐々木健介は好きだが、顔はイヤだ😭

No.286

>> 283 私は自称イケメン評論家であ~る😤☝給料日ごとに一冊、イケメン君達の写真集を買うのが楽しみなのだ😤☝今のイチオシは山本裕典😍❤ 堤真一はド… みずきさ~ん、私も坂口くん大好き💕です。

特に医龍の坂口くんが大好き💕です。片思いの彼が似てるので、一度紹介したいです。

白衣のイケメンいいですね。真田さんもそのイメージがありますが。

• << 293 その人紹介して😍💕💕 私の坂口憲二歴は長いよ~😊ドラマデビューする前から知ってるもん❤昔ナンチャンがスポーツ番組をやってて、その中で「柔道の初段を取ろう」ってコーナーがあってね。ナンチャンと一緒に受けてた彼に一目惚れ😍その後からドラマに出だして人気者になっちゃった😢 きっといつか結婚するぞ男道💪 真田はウッチャンだ男道💪

No.287

>> 286 優花さん😓真田っちはジャッキーチェンだよ⁉
イケ面か⁉

No.288

>> 287 あ💦そうでした。

でも、文面からだと唐沢のイメージが。エクシアさんと夫婦になっちゃいますね。

撤回せねば。

No.289

>> 288 でも正直、私はジャッキーチェンが分からない🐱♒
変な顔した鼻のデカイおっさんがそうかなぁ…😅
ごめんね真田っち(>人<)

No.290

>> 289 そうですよ👆

ジャッキーチェンって映画の撮影の事故で何度か整形してるみたいだから。

• << 292 優花さん、ジャッキーチェンがアレならば…………………。いや何も言うまい。 とにかくどんびきジャッキーチェン‼😱💧💧💧 あの顔はエロ医者顔だ😅 でもあんまり大きい声では言えないので、優花さん、内密にお願いね😒✨

No.291

>> 285 マジでマ逆 私の好みは 「北斗晶と佐々木健介」じゃけ じゃあの 佐々木健介は好きだが、顔はイヤだ😭

No.292

>> 290 そうですよ👆 ジャッキーチェンって映画の撮影の事故で何度か整形してるみたいだから。 優花さん、ジャッキーチェンがアレならば…………………。いや何も言うまい。

とにかくどんびきジャッキーチェン‼😱💧💧💧
あの顔はエロ医者顔だ😅

でもあんまり大きい声では言えないので、優花さん、内密にお願いね😒✨

• << 294 👌です。 でも、真田さんがエロ医者って事はばれているような……。 名医ですけどね。世の中のお医者さんがあれだけ熱心に患者の話を聞いてアドバイスしてくれたらいいのに😔
  • << 297 ちっちっちっ☝おふたりさん、ウッチャンだと思えばいいんだよん😉❤ ジャッキーチェンのもの凄い人気を知らないのね💦私は全てのジャッキーチェン主演作品を見ておるので、彼の顔の変化も熟知しておりますが、昔マジ結婚したかった❤LPレコードも持っている❤ 暇な時、見てみるといいよファーストミッション男道💪 ジャッキーファンになるぞプロジェクトA男道💪

No.293

>> 286 みずきさ~ん、私も坂口くん大好き💕です。 特に医龍の坂口くんが大好き💕です。片思いの彼が似てるので、一度紹介したいです。 白衣のイケメン… その人紹介して😍💕💕
私の坂口憲二歴は長いよ~😊ドラマデビューする前から知ってるもん❤昔ナンチャンがスポーツ番組をやってて、その中で「柔道の初段を取ろう」ってコーナーがあってね。ナンチャンと一緒に受けてた彼に一目惚れ😍その後からドラマに出だして人気者になっちゃった😢

きっといつか結婚するぞ男道💪
真田はウッチャンだ男道💪

• << 295 かなり坂口歴が長いのですね。 先日の飲み会で顔チェキの話をして写メをゲットしようと思ったんですが失敗に終わりました😫
  • << 296 お姉ちゃん真田っちがウッチャンって何⁉ あぁどんどん嫌になっていく(笑) 視聴者の皆様、出演者の都合により 「愛と青春の旅立ち」 は打ち切らせていただきました。 《完》

No.294

>> 292 優花さん、ジャッキーチェンがアレならば…………………。いや何も言うまい。 とにかくどんびきジャッキーチェン‼😱💧💧💧 あの顔はエロ医者顔だ… 👌です。

でも、真田さんがエロ医者って事はばれているような……。

名医ですけどね。世の中のお医者さんがあれだけ熱心に患者の話を聞いてアドバイスしてくれたらいいのに😔

• << 298 それは同感‼ 昨日、死ぬかと思った位、苦しかった時、マジで岐阜に行きたかったよ😅 顔とエロは置いといて 真田っちは人としては(?笑)素晴らしいよね✨✨

No.295

>> 293 その人紹介して😍💕💕 私の坂口憲二歴は長いよ~😊ドラマデビューする前から知ってるもん❤昔ナンチャンがスポーツ番組をやってて、その中で「柔道の… かなり坂口歴が長いのですね。

先日の飲み会で顔チェキの話をして写メをゲットしようと思ったんですが失敗に終わりました😫

• << 299 ちっ😚せっかくのチャンスだったのに…😚 私の待ち受け坂口健二よ男道💪 茶髪時代がお気によ男道💪

No.296

>> 293 その人紹介して😍💕💕 私の坂口憲二歴は長いよ~😊ドラマデビューする前から知ってるもん❤昔ナンチャンがスポーツ番組をやってて、その中で「柔道の… お姉ちゃん真田っちがウッチャンって何⁉
あぁどんどん嫌になっていく(笑)

視聴者の皆様、出演者の都合により
「愛と青春の旅立ち」
は打ち切らせていただきました。

《完》

• << 301 やめるなぁ~~~🔉😱 ジャッキーチェンとウッチャンって似てるって評判だったじゃないか😁☝実際大ファンみたいだしさ😁 本人(真田)は嫌だったみたいだけど、ウッチャンって言われてたっつってたじゃん🙌 いやよいやよも好きのうちだよ男道💪

No.297

>> 292 優花さん、ジャッキーチェンがアレならば…………………。いや何も言うまい。 とにかくどんびきジャッキーチェン‼😱💧💧💧 あの顔はエロ医者顔だ… ちっちっちっ☝おふたりさん、ウッチャンだと思えばいいんだよん😉❤

ジャッキーチェンのもの凄い人気を知らないのね💦私は全てのジャッキーチェン主演作品を見ておるので、彼の顔の変化も熟知しておりますが、昔マジ結婚したかった❤LPレコードも持っている❤

暇な時、見てみるといいよファーストミッション男道💪
ジャッキーファンになるぞプロジェクトA男道💪

No.298

>> 294 👌です。 でも、真田さんがエロ医者って事はばれているような……。 名医ですけどね。世の中のお医者さんがあれだけ熱心に患者の話を聞いてアド… それは同感‼
昨日、死ぬかと思った位、苦しかった時、マジで岐阜に行きたかったよ😅

顔とエロは置いといて
真田っちは人としては(?笑)素晴らしいよね✨✨

• << 300 あんまり大きな声で言うと調子に乗ってヘンなジュース☕とかあげたがるから、これも内密でね😣💧 しかし姉ちゃん、ジャッキー好きで坂口憲二好きとは姉妹でも気が合わないものなのね😅

No.299

>> 295 かなり坂口歴が長いのですね。 先日の飲み会で顔チェキの話をして写メをゲットしようと思ったんですが失敗に終わりました😫 ちっ😚せっかくのチャンスだったのに…😚

私の待ち受け坂口健二よ男道💪
茶髪時代がお気によ男道💪

No.300

>> 298 それは同感‼ 昨日、死ぬかと思った位、苦しかった時、マジで岐阜に行きたかったよ😅 顔とエロは置いといて 真田っちは人としては(?笑)素晴ら… あんまり大きな声で言うと調子に乗ってヘンなジュース☕とかあげたがるから、これも内密でね😣💧

しかし姉ちゃん、ジャッキー好きで坂口憲二好きとは姉妹でも気が合わないものなのね😅

• << 303 今はなんてオジンになっちゃったんだ😨って、上戸彩のCMを見て悲観にくれたよ😢 ジャッキーファンは昔の話だ☝ 今は水嶋ヒロや山本裕典、加藤和樹にときめく日々を送っておるぞよ😤小栗旬も城田優も岡田将生も好きだ❤ ジャニーズなら岡田准一と松本潤だ❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧