熱血!エクシアチャンネル
◇昭和を生き抜いたヤングでナウイ女達の宝庫!この番組にピン♪と来た方は是非ご参加下さいませ。番組中毒個人責任、パケ代個人負担でお願い致しますm(__)m◇
・ありんこ&デュークの朝の体操
・連ドラ 真田~サランへ愛と青春の旅立ち(お茶の間サスペンス)
・元スッチー自由人と巡る世界遺産の旅
・よるくまの日本むかしばなし(番組取材の為休番中)
・オキニンの突撃!となりの晩ご飯
・カリスマ主婦じんじんの料理の鉄人
・優花と遊ぼう!パンチDEデート♪
・雪んこのくいしんぼう万歳♪ビール編
・ミント♪テレフォンショッピング(送料、分割手数料も当社が負担します)
・スポ根!男みずき!柔道一直線!!(男を磨くべく日々修行の実体験ドラマ)
・懐かしのヒーロー仮面ライダー(そのまんまじゃん・・・)
※尚、スレ主エクシアは漢の道に目覚めた為、満レスまでキャラ変更
新しいレスの受付は終了しました
真田さん、みなさん、只今生還しました😌👍
金、土と咳&呼吸が苦しくなっていたにも関わらず、デュークに会いに群馬に行ってしまいxF0☔温泉宿で死ぬ目にあってしまった💧
昨日レスした後、どんどん苦しくなりチアノーゼを起こし、病院に連れていかれ、何か処置をされたらしいが苦し過ぎて全然、記憶がなくて😣💥
「もう大丈夫」と群馬の医者は言ったらしいが、今だに絶好調ではないし、どうせなら岐阜のエロ医院に連れていってほしかったよ😫明日は家で療養してます😢480mlの防水スプレー恐るべし💥💥
- << 255 サラン姫・・・大丈夫でござるか??^^; 昨晩はお体大変だったとの事、明日テルテル坊主を軒先に吊るして姫君の回復を祈るでござるよ! しかし、チアノーゼまで起してしまったとはかなり重症でござった・・・。 雪山にての病気で心細かったであろうと拙者お察しするでござるよ。 一応、回復とはいえまだまだ不安定な体、充分に養生なさって下され。 しかし、防水スプレーがそのようになると拙者初めて知ったでござるよ。 拙者は夫君とファンスキーを少々嗜むのでサラン姫の経験を頭に入れてスプレーするでござる。 何はともあれ無事帰還で安堵の男道 ドドン
- << 256 サランちゃ~ん😭心配してたんだよぉ~😭 昨日も一昨日も絡めなくて、ちょっとだけ真田サランの愛の劇場は見たけど、その後パッタリ現れないし😣💦私も喘息持ちだから、あの苦しさはよくわかる😣💦よくぞ生きて戻ったぞぉ~😂 姉ちゃんうれしい😂 絵文字乱発男道🎵 同じのばっかだヘタレ道💧
>> 244
こんばんは🙋
我が家も今日の夕飯はお鍋🍲でしたよ✨
簡単ですもん。この時期は一周間に一度は登場するかも(手抜き)
エクシアさんも切って…
鍋奉行只今戻ったでござる♪
我が家も一週間に一回は鍋修行を行うでござるが、冷やご飯の処分のためと余り野菜の処分を遂行するためと言えよう。
レンジでチン♪したご飯は拙者の口には合わないが故、おじやか焼き飯に変化させて食らうが正しき道かと思われる。
我が家の子供達も「母ちゃんのおじやは天下一品だ」と言っておるので、手抜き料理のはずが豪華料理のごとくウケているでござる。
味覚障害ぢゃないぞ男道♪
- << 263 冷蔵庫の掃除には、うってこいですよね🍲👌 本当はありんこさんの鶏肉作りたかったのですが、もうすぐ社内テストがあるので勉強したから、めんどくさいので🍲にしました😱 実は厄歳なので厄払いにも行って疲れたと言う説もあるのでござる。 ドドンってお寺で聞いて一人笑ってしまいました💦厄落としできてないかも❓
>> 250
私も大河みてたよん。瑛太可愛い💕彼は東京フレンズの頃から大好き💕 あ~癒しだわ。若いってヤッパリ癒し。私あおいちゃんも好き。あ~可愛い…
自由人殿も篤姫をご覧になっておられたでござるか?^^
拙者若かりし頃から大河を見ないと1週間が始まらないのでござるよ。
デート中でも大河の為に早々と引き上げてきた事は数知れず・・・(笑)
しかし、昨今の大河はまるでトレンディドラマのようなキャスティングで拙者は少々不服なのでござる。いつぞやか織田信長を「反町隆史」が演じた日には拙者危なくNHKに苦情電話をするところでござった・・・。
じゃが、あいおチャンは個人的に清らかでしなやかな女性で好きでござる。
彼女の身のこなしにバレエの心意気を感じるのは拙者だけでござろうか。
だけど、「瑛太」の存在はこの大河ドラマで知ったでござるよ。。。。
- << 257 拙者、大河ドラマは『春日局』以来見てはおらぬ…(古) 大原麗子はどこに行った?男道♪
>> 251
真田さん、みなさん、只今生還しました😌👍
金、土と咳&呼吸が苦しくなっていたにも関わらず、デュークに会いに群馬に行ってしまいxF0☔温泉宿で死ぬ…
サラン姫・・・大丈夫でござるか??^^;
昨晩はお体大変だったとの事、明日テルテル坊主を軒先に吊るして姫君の回復を祈るでござるよ!
しかし、チアノーゼまで起してしまったとはかなり重症でござった・・・。
雪山にての病気で心細かったであろうと拙者お察しするでござるよ。
一応、回復とはいえまだまだ不安定な体、充分に養生なさって下され。
しかし、防水スプレーがそのようになると拙者初めて知ったでござるよ。
拙者は夫君とファンスキーを少々嗜むのでサラン姫の経験を頭に入れてスプレーするでござる。
何はともあれ無事帰還で安堵の男道
ドドン
- << 258 エクシアさん、昨日の真田さんのレスを参考にスプレーには本当、気を付けてね😅 人間、息を吸えるという事は幸せな事だと痛感した週末でした😫💦 昨日からのレスを読んでいたけど何分、酸素不足故に頭が今だボーーッとしていて理解できないでござる♒ おかしな物言いをしていてもご容赦を😢
>> 255
サラン姫・・・大丈夫でござるか??^^;
昨晩はお体大変だったとの事、明日テルテル坊主を軒先に吊るして姫君の回復を祈るでござるよ!
しかし…
エクシアさん、昨日の真田さんのレスを参考にスプレーには本当、気を付けてね😅
人間、息を吸えるという事は幸せな事だと痛感した週末でした😫💦
昨日からのレスを読んでいたけど何分、酸素不足故に頭が今だボーーッとしていて理解できないでござる♒
おかしな物言いをしていてもご容赦を😢
- << 262 みずに姉さまにも心配をかけていたとは😱💥 知らぬ事とは言え返書が遅くなり申した事、平にご容赦くだされ⤵⤵ 何これ?時代劇?私も時代劇は大好きよ❤ 「篤姫」もドラマ化する前に本で読んでしまい、私の中であおいちゃんがイメージが違うので、大河は見たり見なかったり😅 エクシアさん、私は大河の配役に何がびっくりって新撰組の近藤勇が慎吾くんだった事かな🌀 近ごろの大河キャスティングに物申したいお気持ち、痛いほど分かるよ😢
>> 245
ふう~大河ドラマの時間かあ~
私はカシミヤ売って今電車🚃
実は、長男(もうすぐ20歳)がひとり暮らしすることになったのは、いつぞやか話したけ…
ミント🌱お~いお茶🍵
そうだなぁ、いつかは子供達も親元を離れていくんだよなぁ。うちの真ん中の子は「俺は母ちゃんを一人にはしない」って泣けるセリフを言ってくれるけど、一番先に家を出そうな気配😁💧高校を卒業したら吉本NSCに入るんだそうだ😁
好きな道を行けばいいのさ男道♪
- << 265 みずき おーいお茶いれたよ うちもPCおかしくてさ、明日休みだからなんとかしてみるね うちの兄ちゃんNSCだよ、4月から(マジバナー) サムライカアサンの実写版 自慢の息子だった いやあ今でもリッパ夫婦ゲンカの仲裁役してくれて… 洗濯や、私がデパートになった時は、ランドセルで弟迎えに行ってくれた ヤバい…サムライでない…ぶれちゃいかん! おーいお茶! おーいおーいおーい(………スツトコドン
>> 258
エクシアさん、昨日の真田さんのレスを参考にスプレーには本当、気を付けてね😅
人間、息を吸えるという事は幸せな事だと痛感した週末でした😫💦
…
みずに姉さまにも心配をかけていたとは😱💥
知らぬ事とは言え返書が遅くなり申した事、平にご容赦くだされ⤵⤵
何これ?時代劇?私も時代劇は大好きよ❤
「篤姫」もドラマ化する前に本で読んでしまい、私の中であおいちゃんがイメージが違うので、大河は見たり見なかったり😅
エクシアさん、私は大河の配役に何がびっくりって新撰組の近藤勇が慎吾くんだった事かな🌀
近ごろの大河キャスティングに物申したいお気持ち、痛いほど分かるよ😢
- << 267 私が好きな時代劇… 『眠り狂四郎』 『木枯らし紋次郎』 『清水の次郎長』 『大江戸捜査網』 きっとわかるのはエクシア殿だけぢゃ(汗)
>> 261
ミント🌱お~いお茶🍵
そうだなぁ、いつかは子供達も親元を離れていくんだよなぁ。うちの真ん中の子は「俺は母ちゃんを一人にはしない」って泣けるセ…
みずき
おーいお茶いれたよ
うちもPCおかしくてさ、明日休みだからなんとかしてみるね
うちの兄ちゃんNSCだよ、4月から(マジバナー)
サムライカアサンの実写版
自慢の息子だった
いやあ今でもリッパ夫婦ゲンカの仲裁役してくれて…
洗濯や、私がデパートになった時は、ランドセルで弟迎えに行ってくれた
ヤバい…サムライでない…ぶれちゃいかん!
おーいお茶!
おーいおーいおーい(………スツトコドン
- << 271 ミント🌱お~いお茶ありがとう🍵☺ 将来うちの息子の先輩になるかも知れないんじゃないか⁉⁉息子繋がりで会える時が来るかも?ってことがマジうれしい😂 うちの息子や娘も洗濯はしてくれるし掃除機もかけてくれる。末っ子を病院に連れて行ったりもしてくれるし、離婚してからは子供達がいなかったらやっていけなかったな~って痛感するよ😊 お兄ちゃんにがんばれって言っといて😉✨
>> 245
ふう~大河ドラマの時間かあ~
私はカシミヤ売って今電車🚃
実は、長男(もうすぐ20歳)がひとり暮らしすることになったのは、いつぞやか話したけ…
ミント先生
子供さんの自活、いつかはシッカリ自分の足で歩いて行って欲しいと願いながら育ててきた事でしょうが、イザその時となると寂しい気持ちわかります。旅立ちを喜ばないといけないけど複雑な気持ちが…。母親にとって長男は特別な存在だと思います。私、毎回卒園・卒業式で一番号泣してるもん。大きくなった姿見て成長したなって嬉しい反面だんだん手元から離れていくんだなぁ~って寂しくて。でも、出る事で今まで当たり前に用意された食事や家族の団欒や家族の有り難さが分かる事も大切だと思うので長男くんを信じて笑顔で送り出してあげてね。実家では出来ない事を経験して大きな男になってくれるよ!
自立自活の男道
デンデンデデンデン♪゙
- << 277 じんじん… あざぁ~す m(_ _)m いろいろなことありますよ 子供からも 周りからも だけど「信頼」は なかなかねぇ いつも謙虚に いつも感謝を とても素敵な出会いでしたね パープルのレース付きはいかがでしたか?じんさんみたいに3時間起きはリスペクトだよ!男道! ドドン
>> 283
私は自称イケメン評論家であ~る😤☝給料日ごとに一冊、イケメン君達の写真集を買うのが楽しみなのだ😤☝今のイチオシは山本裕典😍❤
堤真一はド…
みずきさ~ん、私も坂口くん大好き💕です。
特に医龍の坂口くんが大好き💕です。片思いの彼が似てるので、一度紹介したいです。
白衣のイケメンいいですね。真田さんもそのイメージがありますが。
- << 293 その人紹介して😍💕💕 私の坂口憲二歴は長いよ~😊ドラマデビューする前から知ってるもん❤昔ナンチャンがスポーツ番組をやってて、その中で「柔道の初段を取ろう」ってコーナーがあってね。ナンチャンと一緒に受けてた彼に一目惚れ😍その後からドラマに出だして人気者になっちゃった😢 きっといつか結婚するぞ男道💪 真田はウッチャンだ男道💪
>> 290
そうですよ👆
ジャッキーチェンって映画の撮影の事故で何度か整形してるみたいだから。
優花さん、ジャッキーチェンがアレならば…………………。いや何も言うまい。
とにかくどんびきジャッキーチェン‼😱💧💧💧
あの顔はエロ医者顔だ😅
でもあんまり大きい声では言えないので、優花さん、内密にお願いね😒✨
>> 286
みずきさ~ん、私も坂口くん大好き💕です。
特に医龍の坂口くんが大好き💕です。片思いの彼が似てるので、一度紹介したいです。
白衣のイケメン…
その人紹介して😍💕💕
私の坂口憲二歴は長いよ~😊ドラマデビューする前から知ってるもん❤昔ナンチャンがスポーツ番組をやってて、その中で「柔道の初段を取ろう」ってコーナーがあってね。ナンチャンと一緒に受けてた彼に一目惚れ😍その後からドラマに出だして人気者になっちゃった😢
きっといつか結婚するぞ男道💪
真田はウッチャンだ男道💪
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
車を3台持ってる自慢8レス 94HIT 匿名さん
-
ドラム式洗濯乾燥機0レス 21HIT 匿名さん
-
韓国ドラマ📺1レス 59HIT 匿名さん
-
電車って3レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
ネットの女あるある7レス 120HIT 匿名さん
-
車を3台持ってる自慢
ごめん、このラインナップでは凄いとか羨ましいにはならないです。 外車…(匿名さん8)
8レス 94HIT 匿名さん -
癒し空間★きずな92
おっさん🍀 いつもありがとう♡ 痛みが続いてるんだね😭 …(味噌ラ)
319レス 5510HIT 味噌ラ -
漏斗に関するスレッド
自分の立ちション用なので、ケツポケットに収まる漏斗とか無いですかね?(匿名さん9)
9レス 156HIT 匿名さん -
雑談部屋、その16
トドさん お買い物に行こうとしたら、親と喧嘩になって気分が乗らないか…(ひろみ)
387レス 3327HIT トド君 名必 -
ハルウララ逝く
現役の頃はなんと非情な馬主だろう、早く引退させ楽させれよ なんて思っ…(匿名さん2)
2レス 63HIT 寡黙な人さん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 136HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 246HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 176HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 137HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 208HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4302HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21541HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 136HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 246HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
61レス 977HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
21レス 540HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 240HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
12レス 204HIT おしゃべり好きさん -
父親どうしたらいい
父親についてどうしたらいいか教えてください。 父親は昔の女の人のような性格で凝り固まった価値観と考…
8レス 132HIT 匿名さん - もっと見る