熱血!エクシアチャンネル

レス500 HIT数 13070 あ+ あ-

2008/02/05 02:17(更新日時)

◇昭和を生き抜いたヤングでナウイ女達の宝庫!この番組にピン♪と来た方は是非ご参加下さいませ。番組中毒個人責任、パケ代個人負担でお願い致しますm(__)m◇

・ありんこ&デュークの朝の体操

・連ドラ 真田~サランへ愛と青春の旅立ち(お茶の間サスペンス)

・元スッチー自由人と巡る世界遺産の旅

・よるくまの日本むかしばなし(番組取材の為休番中)

・オキニンの突撃!となりの晩ご飯

・カリスマ主婦じんじんの料理の鉄人

・優花と遊ぼう!パンチDEデート♪

・雪んこのくいしんぼう万歳♪ビール編

・ミント♪テレフォンショッピング(送料、分割手数料も当社が負担します)

・スポ根!男みずき!柔道一直線!!(男を磨くべく日々修行の実体験ドラマ)

・懐かしのヒーロー仮面ライダー(そのまんまじゃん・・・)

※尚、スレ主エクシアは漢の道に目覚めた為、満レスまでキャラ変更

No.1148205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 145 ミントさんのオススメを飲んで、疲れた体を癒した~い。 寒いし、好きな曲聞きながら😊 あっついついあの人を思い出してしまう😱 聞き捨てならぬな😱
好きな曲って何なの?😊✨

No.152

>> 150 ミント🌱お~いお茶✋ うちの娘は「お~いお茶」の川柳で入賞したことあるよん😊ペットボトルに載ったんだよん😊 あれから大好き伊藤園♪ それ… それって凄すぎ👏

会社の自販機も伊藤園なのでいつも飲んでますよ👆こい味のが好き💕

いま聞いている曲はMr.Childrenの旅立ちの唄で~す。

• << 156 伊藤園の応援宜しく頼むよ😊✋ 私はMr.childrenなら、Everything(It's you)が好き❤

No.153

>> 121 ジャパネットミントです!おはよーです!今朝はお茶の販売中~エクシア様には濃い緑茶、みずきにはおーいお茶🎵 自由人さんには、香港から取り寄せた… ゴホゴホゴホ。

ミント先生、絶妙なタイミングで葛根湯の処方ありがたく感謝しています。

日頃の鍛え方が足りないのか1日マラソン🏃見学修行しただけで、スッカリ風邪ひいてしまいました。

気合いを入れる意味で今夜は打たれ水の荒修行で軟弱な体に渇をいれたいとおもいます。

ファイト一発男道♪

• << 155 じん姫。ナントお風邪を召されたとな?大丈夫でござるか?拙者心配でござる! 冷水にての荒行は漢の修行でござる故、奥ゆかしき撫子道においてはチト無謀でござる。 今日は暖かくして養生なされよ。 拙者お手製のスペシャルおかゆ(若干炒飯気味)でも差し入れたいところではござるが、お風邪の上に胃腸炎でも併発してしまうと無礼極まりないのでご辞退致すでござる。 拙者は頭が弱いが体は丈夫な故、少々寒くても(でも寒がり♪)鼻水タレルぐらいで風邪をあまり引かず誰にも優しくしてもらえないのでちょっと仮病の修行もカリキュラムに組んでおるぞよ。 だがすぐに仮病がバレてしまう辺りが拙者の修行が足りぬ所でござる。 とにもかくにも毛布にくるまり心を熱くして養生なさって下され。 アーメン♪細川ガラシャ殿へ
  • << 157 じん殿。 世間ではインフルエンザが蔓延しておるようじゃ。ノロとアデノ細菌も流行の兆し、子を持つ母にとっては恐怖であることよのぉ。 水の修行は控えて、体内で熱を発する食べ物を食し、暖かくして休むのが宜しいでござるな。 お大事になされよ。 風邪は治った男道♪ まだ咳がでちゃう😱の撫子道♪

No.154

>> 149 押忍!エクシア殿。 エバラすき焼きのタレは焼き肉のタレよりも、何倍も大きな字で印字されていると記憶しておるが、いくらやや子に目を奪われた故の… みずき殿。

拙者、最近このようなウツケな間違いが多いでござるよ。。。
ネコ缶を買えばあれほど目で確認したにも拘わらず全く違うメーカーや犬の缶詰を買ってしまったりと些か神隠しのような魔法にかけられた気分でござる。
今日とてすきやきのタレと焼肉のタレは並んでいる棚が違うのに何故か帰宅してみれば焼肉のタレ・・・。拙者の周りに忍びでも存在してる疑惑浮上でござる。
先程、夫君から今日の夕飯の献立確認の電話があったが今日は昨日と違って少しだけ声が明るかったように感じたのでござるよ。
ふむ。糸こんにゃくはやはり焼肉にはイケナイ食材であろうか。拙者的にはみそ田楽糸こんにゃくバージョンのような気がして(?)ナイスアイデアだと自画自賛してしまったでござるよ。

修行とは・・・修行とは・・・男とは~♪
ドドン

• << 159 エクシア殿。 糸こんにゃくを焼き肉に使えば食する時に唇がギトギトになるのではござらんか? せめて『こんにゃく発表』が妥当な線だと拙者は思うのでござるがな… 焼き肉にこんにゃくのセンスがお主らしくて思わず感嘆の笑みが…(笑) ナイスネーミング『こんにゃく発表』♪ 誰が付けたか男道♪

No.155

>> 153 ゴホゴホゴホ。 ミント先生、絶妙なタイミングで葛根湯の処方ありがたく感謝しています。 日頃の鍛え方が足りないのか1日マラソン🏃見学修行… じん姫。ナントお風邪を召されたとな?大丈夫でござるか?拙者心配でござる!

冷水にての荒行は漢の修行でござる故、奥ゆかしき撫子道においてはチト無謀でござる。
今日は暖かくして養生なされよ。
拙者お手製のスペシャルおかゆ(若干炒飯気味)でも差し入れたいところではござるが、お風邪の上に胃腸炎でも併発してしまうと無礼極まりないのでご辞退致すでござる。
拙者は頭が弱いが体は丈夫な故、少々寒くても(でも寒がり♪)鼻水タレルぐらいで風邪をあまり引かず誰にも優しくしてもらえないのでちょっと仮病の修行もカリキュラムに組んでおるぞよ。
だがすぐに仮病がバレてしまう辺りが拙者の修行が足りぬ所でござる。

とにもかくにも毛布にくるまり心を熱くして養生なさって下され。
アーメン♪細川ガラシャ殿へ

No.156

>> 152 それって凄すぎ👏 会社の自販機も伊藤園なのでいつも飲んでますよ👆こい味のが好き💕 いま聞いている曲はMr.Childrenの旅立ちの唄で… 伊藤園の応援宜しく頼むよ😊✋

私はMr.childrenなら、Everything(It's you)が好き❤

No.157

>> 153 ゴホゴホゴホ。 ミント先生、絶妙なタイミングで葛根湯の処方ありがたく感謝しています。 日頃の鍛え方が足りないのか1日マラソン🏃見学修行… じん殿。
世間ではインフルエンザが蔓延しておるようじゃ。ノロとアデノ細菌も流行の兆し、子を持つ母にとっては恐怖であることよのぉ。

水の修行は控えて、体内で熱を発する食べ物を食し、暖かくして休むのが宜しいでござるな。

お大事になされよ。

風邪は治った男道♪
まだ咳がでちゃう😱の撫子道♪

No.158

>> 150 ミント🌱お~いお茶✋ うちの娘は「お~いお茶」の川柳で入賞したことあるよん😊ペットボトルに載ったんだよん😊 あれから大好き伊藤園♪ それ… ええっそりゃあすごいな😲伊藤園はあの川柳のために買ったりするよ!ぜひご披露して~
そういえば私は占いオタクなのだった
占いサイトは、朝の日課なのだった
あたると評判なんだよ!おーいお茶!はみずきのイメージですたい!浦安鉄筋家族のあかねちゃん~(知ってる?マンガ)

• << 163 雨の音がなんたらかんたらって川柳だった😊(うろ覚え) そのマンガ知らないわ💦今度本屋で立ち読みしてみるね~😁 関西激寒っ😭お~いお茶をホットでくれ😉✨

No.159

>> 154 みずき殿。 拙者、最近このようなウツケな間違いが多いでござるよ。。。 ネコ缶を買えばあれほど目で確認したにも拘わらず全く違うメーカーや犬の… エクシア殿。
糸こんにゃくを焼き肉に使えば食する時に唇がギトギトになるのではござらんか?
せめて『こんにゃく発表』が妥当な線だと拙者は思うのでござるがな…
焼き肉にこんにゃくのセンスがお主らしくて思わず感嘆の笑みが…(笑)

ナイスネーミング『こんにゃく発表』♪
誰が付けたか男道♪

• << 164 みずき殿 拙者は結構マジメに糸こんにゃく入り焼肉を発案したのでござる。 余った食材を有効利用。これぞカリスマ主婦に向かうべく修行でござる。 食する時に油ギトギト等と申していては漢が廃ると言うものよ。ふっ・・・(真田風味) 男たるもの唇に油が付いたらウルウルグロスと思え 男たるもの洋服に焼肉のタレを落したら服の匂いでご飯をもう1杯 男だるもの箸を落したら手掴みで焼肉を食せ これが真の漢でござるよ♪ ちょっと不潔な男道♪ ドドン

No.160

週末だけど、ヤッパリ夜は1人が快適、男道。
彼氏は独り、ビデオを見るって言ってたけど、📧したらすっかり寝てた。昼間に🍺を飲ませておいたから、寂しくないように毎週末は酔わせて寝かせる撫子道(^_-)-☆ 私は今から、漢の道…1人でヨガで精進精進。

No.161

ね~ね~真田ピョンのスレは終わりなの?新しくは立てないのかな? それともこっちにきてくれるのかな?

No.162

>> 161 自由人殿

拙者は自由人殿を姫と呼びたくないでござるよ(泣)
しかしヨガにて己を磨くとは流石は自由人殿。

船長のスレはどうなるかチト疑問だけれどありんこ姫とよるくま姫に任せて彼女と徐々に距離を取りつつあると拙者は見分しているのでござる。彼も孤独な医者故にお忙しい時もあるよのぉ。。。
きっと嘆願書を提出すればスレ立ち上げてくれるように気がするでござるよ♪

• << 165 自由人殿。 拙者もそうお見受けしておるがな、エロ医者真田はこの珍妙なやりとりの中には来たくても入って来れないのではないかと思うのでござるがな~(汗) これも我が殿エクシアの御乱心故、致し方ないと思う所存でござる… 嘆願書どこ出すんだ?男道♪ いい加減飽きたぞ男道♪

No.163

>> 158 ええっそりゃあすごいな😲伊藤園はあの川柳のために買ったりするよ!ぜひご披露して~ そういえば私は占いオタクなのだった 占いサイトは、朝の日課… 雨の音がなんたらかんたらって川柳だった😊(うろ覚え)
そのマンガ知らないわ💦今度本屋で立ち読みしてみるね~😁
関西激寒っ😭お~いお茶をホットでくれ😉✨

No.164

>> 159 エクシア殿。 糸こんにゃくを焼き肉に使えば食する時に唇がギトギトになるのではござらんか? せめて『こんにゃく発表』が妥当な線だと拙者は思うの… みずき殿

拙者は結構マジメに糸こんにゃく入り焼肉を発案したのでござる。
余った食材を有効利用。これぞカリスマ主婦に向かうべく修行でござる。
食する時に油ギトギト等と申していては漢が廃ると言うものよ。ふっ・・・(真田風味)

男たるもの唇に油が付いたらウルウルグロスと思え
男たるもの洋服に焼肉のタレを落したら服の匂いでご飯をもう1杯
男だるもの箸を落したら手掴みで焼肉を食せ

これが真の漢でござるよ♪

ちょっと不潔な男道♪
ドドン

• << 168 エクシア殿。 クールポコ風にってわけでござるか。 やっちまったなっ! 男は黙って、手掴み! 男は黙って、野糞! 男は黙って、ふんどし! あれこそ真の男道♪ 知ってる?

No.165

>> 162 自由人殿 拙者は自由人殿を姫と呼びたくないでござるよ(泣) しかしヨガにて己を磨くとは流石は自由人殿。 船長のスレはどうなるかチト疑問… 自由人殿。

拙者もそうお見受けしておるがな、エロ医者真田はこの珍妙なやりとりの中には来たくても入って来れないのではないかと思うのでござるがな~(汗)

これも我が殿エクシアの御乱心故、致し方ないと思う所存でござる…

嘆願書どこ出すんだ?男道♪
いい加減飽きたぞ男道♪

• << 169 みずき殿 ここで嘆願書代わりに叫んでみては如何でござるか?^^ (拙者は船長が時々ココをザクっと読んでいるとお見受けするでござる) 拙者一人が漢の道を貫くとそれはそれでイタイ人間だと思われようぞ・・・。 が、ここで挫けてはあのお師匠スレに乗り込めないので頑張るでござるよ♪ マジメな話の時にはエクシアちゃんに戻る所存でおるが、残り300近いレスをなんとか凌ぐでござるよ。 あぁ・・・男一人の修行なり。だけど負けない男道♪ デンデデン

No.166

エクシアさんだけやってていいよ、男道。
そろそろネタ尽き男道!ドドン♪

No.167

道産子ちゃんのスレを読みました。私はありんこちゃんとよるくまちゃんをとても愛しく思った。あいつら可愛い顔して(知らないけど…)凄いよね。なあんか、癒しの術を持ってる忍びみたいだ。

• << 170 あっちもこっちも お疲れちんこのありんこですたい(・ω・)/💦 真田スレはみんなの憩いの場なんだとは思うのですが……方向性がイマイチよくわからないのです😩 真田さんはどう考えてるんだろう… 私は頭悪いからわからんのです。誰もが自由に行き来するにはどうするのが自然なのか… 男道の中では私はすね毛…
  • << 171 自由人殿 彼女のスレで読んだでござるか?^^ 船長はココであの姫2人を自分より名医だと申しておった。拙者もあの2人には頭が下がる思いでござるよ。 彼女も姫君2人に心を開き始めているので少し進展したように思うのぉ・・・。 まだメデタシメダシとまでは行かぬが前に比べれば明るい言葉も出てきて拙者感激でござる。 あの姫君2人の癒しの術は持って生まれた天性なのでござろうな♪
  • << 176 よるくまたん…💖 今の彼女にとって一番の薬はよるくまたんなんだな~☺✨と感じています😃💖 道産子さんも本来明るい子ですから、そのうち自然に交流…ってなるといいなって思ってますよ🙋✨
  • << 187 忍法癒しの術!! ベタ褒めありがとうございます! かなり嬉しいです❤正直、言葉を選ぶのにヒヤヒヤしてます。 …侍女気質なあたしは、お仕えするのが大好きなのであります(^^ゞ そして、今更ながらに訂正ですが、あたしの彼は、大友康平似でした。 松ちゃんは、髪型だけでした。

No.168

>> 164 みずき殿 拙者は結構マジメに糸こんにゃく入り焼肉を発案したのでござる。 余った食材を有効利用。これぞカリスマ主婦に向かうべく修行でござる… エクシア殿。
クールポコ風にってわけでござるか。

やっちまったなっ!
男は黙って、手掴み!
男は黙って、野糞!
男は黙って、ふんどし!

あれこそ真の男道♪

知ってる?

No.169

>> 165 自由人殿。 拙者もそうお見受けしておるがな、エロ医者真田はこの珍妙なやりとりの中には来たくても入って来れないのではないかと思うのでござるが… みずき殿

ここで嘆願書代わりに叫んでみては如何でござるか?^^
(拙者は船長が時々ココをザクっと読んでいるとお見受けするでござる)
拙者一人が漢の道を貫くとそれはそれでイタイ人間だと思われようぞ・・・。
が、ここで挫けてはあのお師匠スレに乗り込めないので頑張るでござるよ♪
マジメな話の時にはエクシアちゃんに戻る所存でおるが、残り300近いレスをなんとか凌ぐでござるよ。

あぁ・・・男一人の修行なり。だけど負けない男道♪
デンデデン

• << 172 エクシア殿、自由人殿。 エロ医者真田はラウンジでありてぃんこ姫にセクハラをはたらいておったぞ! あやつの本領がこれから発揮できるといいのでござるがな~。 満レスまでつき合う所存ぞ男道♪ マブダチを見捨ててたまるか男道♪ ドドンガドン♪

No.170

>> 167 道産子ちゃんのスレを読みました。私はありんこちゃんとよるくまちゃんをとても愛しく思った。あいつら可愛い顔して(知らないけど…)凄いよね。なあ… あっちもこっちも
お疲れちんこのありんこですたい(・ω・)/💦

真田スレはみんなの憩いの場なんだとは思うのですが……方向性がイマイチよくわからないのです😩

真田さんはどう考えてるんだろう…

私は頭悪いからわからんのです。誰もが自由に行き来するにはどうするのが自然なのか…

男道の中では私はすね毛…

• << 173 ありんこ姫。今日もお仕事お疲れ様でござる♪ 拙者が思うに今回、船長がスレを立ち上げたのは彼女を救うべく理由だったのではないかと思っているでござるよ。 あそこで船長がスレを立ち上げればサナダーズが遊びに来るのを踏まえた上で彼女を色んな人と(と、言ってもちゃんと状況を踏まえられる人)接触さえ、気持ちを明るく前向きにするが任務のごとく立てたのではなかろうか? 今、姫君2人が彼女に付いている故、男性である船長に依存を傾けさせぬよう手を離し始めたのではなかろうか?・・・と拙者は思っている次第でござる。
  • << 174 こんばんは、ありんこたん。 いきなりお相撲さんになってるじゃない? 私も読んだときドキッとしたの、ガイザーさんとこにありんこたん🐜参加してんの?って いいな🎵~いいなぁ🎵ありんこたんっていいなぁ~🎵って。 しかししかし、すね毛落ちの男道 デンデンデデンデンデ♪

No.171

>> 167 道産子ちゃんのスレを読みました。私はありんこちゃんとよるくまちゃんをとても愛しく思った。あいつら可愛い顔して(知らないけど…)凄いよね。なあ… 自由人殿

彼女のスレで読んだでござるか?^^
船長はココであの姫2人を自分より名医だと申しておった。拙者もあの2人には頭が下がる思いでござるよ。
彼女も姫君2人に心を開き始めているので少し進展したように思うのぉ・・・。
まだメデタシメダシとまでは行かぬが前に比べれば明るい言葉も出てきて拙者感激でござる。
あの姫君2人の癒しの術は持って生まれた天性なのでござろうな♪

No.172

>> 169 みずき殿 ここで嘆願書代わりに叫んでみては如何でござるか?^^ (拙者は船長が時々ココをザクっと読んでいるとお見受けするでござる) 拙者… エクシア殿、自由人殿。
エロ医者真田はラウンジでありてぃんこ姫にセクハラをはたらいておったぞ!

あやつの本領がこれから発揮できるといいのでござるがな~。

満レスまでつき合う所存ぞ男道♪
マブダチを見捨ててたまるか男道♪
ドドンガドン♪

• << 175 みずき殿 拙者嬉しいでござるよ!感謝感激雨あられ♪ しかし・・・最後のドドンガドンはちといなかっぺ大将の歌のようぢゃ(汗) ※クールポコってなんぞえ? 我家のネコもニャンパラリの修行中。あぁ漢道♪(メスだけどぉ~)
  • << 178 微力ながら付き合いますぜ、男道! エクシア邸の糸こんにゃくの行方が気になるオキニンでござる。 濡れた糸こんにゃく、決して油を引いた鉄板に🔥乗せてはなりませぬぞ🙈 バチバチ油が跳ねて 痛い目に遭うでござる😱🔥 まぁそれをグッと耐えるもまた男道! 今宵も冷えるでござる😨 こんな寒い日は ホットミルク☕…えぇい! 膜を張った牛乳なんて邪道だぁっ! 男は黙って 冷たい牛乳! 男は黙って 10℃以下死守! おなかがゴロゴロしだしたら トイレ🚻にこもる男道! ドスンドスン👣

No.173

>> 170 あっちもこっちも お疲れちんこのありんこですたい(・ω・)/💦 真田スレはみんなの憩いの場なんだとは思うのですが……方向性がイマイチよくわ… ありんこ姫。今日もお仕事お疲れ様でござる♪

拙者が思うに今回、船長がスレを立ち上げたのは彼女を救うべく理由だったのではないかと思っているでござるよ。
あそこで船長がスレを立ち上げればサナダーズが遊びに来るのを踏まえた上で彼女を色んな人と(と、言ってもちゃんと状況を踏まえられる人)接触さえ、気持ちを明るく前向きにするが任務のごとく立てたのではなかろうか?
今、姫君2人が彼女に付いている故、男性である船長に依存を傾けさせぬよう手を離し始めたのではなかろうか?・・・と拙者は思っている次第でござる。

• << 179 納得…(・_・;) そっか😃ただのエロスじゃないですな✨ ちょっとあっちにいってます🙋✨ 仕事が終わってないんですがね…(T_T) またきます🙋

No.174

>> 170 あっちもこっちも お疲れちんこのありんこですたい(・ω・)/💦 真田スレはみんなの憩いの場なんだとは思うのですが……方向性がイマイチよくわ… こんばんは、ありんこたん。

いきなりお相撲さんになってるじゃない?

私も読んだときドキッとしたの、ガイザーさんとこにありんこたん🐜参加してんの?って

いいな🎵~いいなぁ🎵ありんこたんっていいなぁ~🎵って。

しかししかし、すね毛落ちの男道
デンデンデデンデンデ♪

• << 193 ただいま帰りもした🙌すね毛DEありんこでごわす👹 まだまだ仕事は続くのであります😺💦 賞状書き三十枚…😱 サランヘヨ~😭 デュークさん本日はマブダチに振られて雪山いけなかったそうでござんす😣💦

No.175

>> 172 エクシア殿、自由人殿。 エロ医者真田はラウンジでありてぃんこ姫にセクハラをはたらいておったぞ! あやつの本領がこれから発揮できるといいので… みずき殿

拙者嬉しいでござるよ!感謝感激雨あられ♪

しかし・・・最後のドドンガドンはちといなかっぺ大将の歌のようぢゃ(汗)

※クールポコってなんぞえ?

我家のネコもニャンパラリの修行中。あぁ漢道♪(メスだけどぉ~)

• << 185 エクシア殿。(←すでに携帯の推測文字第一位 えって打つと出る) クールポコを知らぬとはお主の漢の道はまだまだ遠いと言えよう。捻りはちまき上半身裸の胸毛ワッサ男が、この世のナヨナヨしたなとこに向かい喝を入れるお笑いコンビでござるよ。漢を極めた男道とは彼らのこと。 一度修行として見てみるがよい。 エロガッパは拙者達にも正体はなかなか明かさぬかったではないか。クロネコヤマトの何やねん!ってツッコミたくはなるでござるがな…ふっ… ひとつ人より力持ち~♪ ふたつふるさとあとにして~♪ みっつ……何やった? アルツハイマー男道♪ 天童よしみだ男道♪

No.176

>> 167 道産子ちゃんのスレを読みました。私はありんこちゃんとよるくまちゃんをとても愛しく思った。あいつら可愛い顔して(知らないけど…)凄いよね。なあ… よるくまたん…💖

今の彼女にとって一番の薬はよるくまたんなんだな~☺✨と感じています😃💖

道産子さんも本来明るい子ですから、そのうち自然に交流…ってなるといいなって思ってますよ🙋✨

No.177

あのエロガッパ・・・何がクロネコヤマトだよ・・・(ブツブツ)

No.178

>> 172 エクシア殿、自由人殿。 エロ医者真田はラウンジでありてぃんこ姫にセクハラをはたらいておったぞ! あやつの本領がこれから発揮できるといいので… 微力ながら付き合いますぜ、男道!

エクシア邸の糸こんにゃくの行方が気になるオキニンでござる。
濡れた糸こんにゃく、決して油を引いた鉄板に🔥乗せてはなりませぬぞ🙈
バチバチ油が跳ねて
痛い目に遭うでござる😱🔥
まぁそれをグッと耐えるもまた男道!

今宵も冷えるでござる😨
こんな寒い日は
ホットミルク☕…えぇい!
膜を張った牛乳なんて邪道だぁっ!

男は黙って
冷たい牛乳!

男は黙って
10℃以下死守!

おなかがゴロゴロしだしたら
トイレ🚻にこもる男道!

ドスンドスン👣

• << 181 オキニン殿!拙者嬉しいでござるよ♪ 我家のホットプレートは既にOKでござる!糸こんにゃくは水を切るのでござるね? では、早速ザルに糸こんにゃくを出すでござるよ♪ 流石の拙者も目に油が入っては痛うて呻いてしまうのでそれは武士の情けでご勘弁願いたいのでござる。 オキニン殿は今日もカルシウム摂取の修行に励んでいるのでござるね! が、そんなに牛乳の修行を重ねるとパイが大きくなってしまわないか拙者心配でござる。 大は小を兼ねると世間の輩はワイワイと騒いでござるが拙者微乳のタメ、爆乳を見ると自分が惨めになるでござるよ・・・(凹) 男は風呂上りに腰に手を当てて牛乳 男はファイト一発カルシウム摂取 男は牛乳飲んでも正露丸飲むな で、ござるね♪いやぁ!感服♪感服♪

No.179

>> 173 ありんこ姫。今日もお仕事お疲れ様でござる♪ 拙者が思うに今回、船長がスレを立ち上げたのは彼女を救うべく理由だったのではないかと思っているで… 納得…(・_・;)

そっか😃ただのエロスじゃないですな✨

ちょっとあっちにいってます🙋✨

仕事が終わってないんですがね…(T_T)

またきます🙋

• << 182 ありんこ姫 船長はタダのエロではござらん。エロガッパじゃ・・・(船長ゴメン 汗) 姫も仕事が忙しいとの事、くれぐれもお体ご自愛下されよ。 それから、すね毛は撫子の嗜みとして除毛が望ましいぞえ。 拙者はありんこ姫のすね毛でありんこは作りたくないでござるよ。 男なら電気カミソリ使うな。T字で剃れ。 それでもダメならカツラ剥き♪切れてなぁ~い♪ ドドン

No.180

みんな、男道レスの時に何のメロディーが頭に浮かんでるの?

私はなぜか安田大サーカスがいつも踊ってんのよ。 何故だろう?

さてさて今からお兄ちゃんとテスト勉強しまっす。

今夜は生物と英語の撫子道

• << 186 ♪ドーンドーンドン、ベタベッタ~、ドドーンドドーン♪クロちゃんですっ!ヤダ~ッ!ワワワー!(暴走) 拙者はクールポコの『男は黙って〇〇〇〇』がグルグル回っているでござるなぁ。 すでに末期だ男道♪ 勉強頑張れ漢の道♪

No.181

>> 178 微力ながら付き合いますぜ、男道! エクシア邸の糸こんにゃくの行方が気になるオキニンでござる。 濡れた糸こんにゃく、決して油を引いた鉄板に🔥… オキニン殿!拙者嬉しいでござるよ♪

我家のホットプレートは既にOKでござる!糸こんにゃくは水を切るのでござるね?
では、早速ザルに糸こんにゃくを出すでござるよ♪
流石の拙者も目に油が入っては痛うて呻いてしまうのでそれは武士の情けでご勘弁願いたいのでござる。

オキニン殿は今日もカルシウム摂取の修行に励んでいるのでござるね!
が、そんなに牛乳の修行を重ねるとパイが大きくなってしまわないか拙者心配でござる。
大は小を兼ねると世間の輩はワイワイと騒いでござるが拙者微乳のタメ、爆乳を見ると自分が惨めになるでござるよ・・・(凹)

男は風呂上りに腰に手を当てて牛乳
男はファイト一発カルシウム摂取
男は牛乳飲んでも正露丸飲むな

で、ござるね♪いやぁ!感服♪感服♪

• << 183 拙者かなりの爆乳でござる。 下を向くと己の足は見えませぬ。 しかし重力に勝てず、 今となっては溶けかけの鏡餅状態でござる😠 風呂に入れば 脂肪の塊ゆえ、 孤島のごとく浮かぶでござる。 それをやや子がおもしろそうに沈めて遊ぶ日々…。 顔で笑って心で泣いて😭 こぼれそうになる涙を湯けむりで隠す、 これぞ悲しき オキニン道!

No.182

>> 179 納得…(・_・;) そっか😃ただのエロスじゃないですな✨ ちょっとあっちにいってます🙋✨ 仕事が終わってないんですがね…(T_T) … ありんこ姫

船長はタダのエロではござらん。エロガッパじゃ・・・(船長ゴメン 汗)
姫も仕事が忙しいとの事、くれぐれもお体ご自愛下されよ。

それから、すね毛は撫子の嗜みとして除毛が望ましいぞえ。
拙者はありんこ姫のすね毛でありんこは作りたくないでござるよ。

男なら電気カミソリ使うな。T字で剃れ。
それでもダメならカツラ剥き♪切れてなぁ~い♪

ドドン

No.183

>> 181 オキニン殿!拙者嬉しいでござるよ♪ 我家のホットプレートは既にOKでござる!糸こんにゃくは水を切るのでござるね? では、早速ザルに糸こ… 拙者かなりの爆乳でござる。
下を向くと己の足は見えませぬ。

しかし重力に勝てず、
今となっては溶けかけの鏡餅状態でござる😠

風呂に入れば
脂肪の塊ゆえ、
孤島のごとく浮かぶでござる。

それをやや子がおもしろそうに沈めて遊ぶ日々…。

顔で笑って心で泣いて😭
こぼれそうになる涙を湯けむりで隠す、
これぞ悲しき
オキニン道!

No.184

>> 183       

!!!!!!!!!!爆乳!!!!!!!!!!(羨)

No.185

>> 175 みずき殿 拙者嬉しいでござるよ!感謝感激雨あられ♪ しかし・・・最後のドドンガドンはちといなかっぺ大将の歌のようぢゃ(汗) ※… エクシア殿。(←すでに携帯の推測文字第一位 えって打つと出る)

クールポコを知らぬとはお主の漢の道はまだまだ遠いと言えよう。捻りはちまき上半身裸の胸毛ワッサ男が、この世のナヨナヨしたなとこに向かい喝を入れるお笑いコンビでござるよ。漢を極めた男道とは彼らのこと。

一度修行として見てみるがよい。

エロガッパは拙者達にも正体はなかなか明かさぬかったではないか。クロネコヤマトの何やねん!ってツッコミたくはなるでござるがな…ふっ…

ひとつ人より力持ち~♪
ふたつふるさとあとにして~♪
みっつ……何やった?

アルツハイマー男道♪
天童よしみだ男道♪

• << 198 みずき殿。 本日の夕食の修行が終わったでござるよ。 今回も見事、糸こんにゃく焼肉は失敗でござった(凹) 一応、オキニンの指南通り水は切ったものの焼肉のタレ味のそうめんのようになったでござる。 なにゆえにいつもこんなにケッタイな料理で出来るのでござろうか。 拙者、面白料理コンテストだったら絶対に自信があるのでござるよ♪ >ひとつ人より力持ち~♪ >ふたつふるさとあとにして~♪ >みっつ……何やった? 答えは・・・みっつ三日月ハゲがあるぅ~♪(嘘)

No.186

>> 180 みんな、男道レスの時に何のメロディーが頭に浮かんでるの? 私はなぜか安田大サーカスがいつも踊ってんのよ。 何故だろう? さてさて今か… ♪ドーンドーンドン、ベタベッタ~、ドドーンドドーン♪クロちゃんですっ!ヤダ~ッ!ワワワー!(暴走)

拙者はクールポコの『男は黙って〇〇〇〇』がグルグル回っているでござるなぁ。

すでに末期だ男道♪
勉強頑張れ漢の道♪

No.187

>> 167 道産子ちゃんのスレを読みました。私はありんこちゃんとよるくまちゃんをとても愛しく思った。あいつら可愛い顔して(知らないけど…)凄いよね。なあ… 忍法癒しの術!!
ベタ褒めありがとうございます!
かなり嬉しいです❤正直、言葉を選ぶのにヒヤヒヤしてます。
…侍女気質なあたしは、お仕えするのが大好きなのであります(^^ゞ

そして、今更ながらに訂正ですが、あたしの彼は、大友康平似でした。
松ちゃんは、髪型だけでした。

• << 190 兄ちゃんと けんかをしたあと 男道♪ みんなの文才に ほほうと癒され 漢に響ずる うちさあ ダンナがムルアカで、長男タイガーウッズ、次男モンド(金八先生)なので、家庭訪問先生大爆笑するの 「ミントさんちってど和風なんすね」 ガーデンは笹と椿と竹 ドアストッパー下駄飼ってるのは亀 マジバナー ドドンパ♪
  • << 195 よるくま 私は他スレをみていないのでござる なので、ここでしか関われないので、 私は、やっぱいわさきちひろ道 絵本は、いろいろなこと教えてくれる 「ぼくをさがしに」「百万回のねこ」 子供は、夢のつまったたからばこ🌱 ひとりひとり みんながむしゃらに生きてるんだね~

No.188

>> 187 うちの旦那様くんも髪型松っちゃん🙋

No.189

デュークに会えなかった……………………………………………………。無念⤵⤵

• << 191 ♪チャンチャンチャ~ン、チャチャチャ~ン、チャチャチャチャチャ…(解説 火曜サスペンスオープニングテーマ) サランちゃんおかえり~🙌

No.190

>> 187 忍法癒しの術!! ベタ褒めありがとうございます! かなり嬉しいです❤正直、言葉を選ぶのにヒヤヒヤしてます。 …侍女気質なあたしは、お仕えする… 兄ちゃんと
けんかをしたあと
男道♪
みんなの文才に
ほほうと癒され
漢に響ずる

うちさあ
ダンナがムルアカで、長男タイガーウッズ、次男モンド(金八先生)なので、家庭訪問先生大爆笑するの
「ミントさんちってど和風なんすね」
ガーデンは笹と椿と竹
ドアストッパー下駄飼ってるのは亀
マジバナー
ドドンパ♪

No.191

>> 189 デュークに会えなかった……………………………………………………。無念⤵⤵ ♪チャンチャンチャ~ン、チャチャチャ~ン、チャチャチャチャチャ…(解説 火曜サスペンスオープニングテーマ)
サランちゃんおかえり~🙌

No.192

>> 191 聞いて~😫💦昨日、防水スプレーをかけて今日の為に備えていたの👕👖✨
そしたら咳が一晩中、出続けて、息を吸うのも絶え絶え…。今も深く呼吸すると苦しい😢風邪の咳とは全く違うし呼吸がしにくいって何だと思う⁉😢
誰か知ってる人~‼😣✋

• << 194 俺の大切なサランが苦しいとなれば黙っていられねぇ フッ素樹脂やシリコン樹脂のスプレーは呼吸困難や咳を起こすから気をつけて。今寒いけどしばらく換気しろ これからはスプレーを使用するとき吸い込まないようにしたり防水処理性ある服着たりしてそれか少しずつスプレーすることだ。絶対に一気に大量にスプレーしないようにするんだ サランが苦しんでたらまた来る じゃあな

No.193

>> 174 こんばんは、ありんこたん。 いきなりお相撲さんになってるじゃない? 私も読んだときドキッとしたの、ガイザーさんとこにありんこたん🐜参… ただいま帰りもした🙌すね毛DEありんこでごわす👹

まだまだ仕事は続くのであります😺💦
賞状書き三十枚…😱

サランヘヨ~😭
デュークさん本日はマブダチに振られて雪山いけなかったそうでござんす😣💦

No.194

>> 192 聞いて~😫💦昨日、防水スプレーをかけて今日の為に備えていたの👕👖✨ そしたら咳が一晩中、出続けて、息を吸うのも絶え絶え…。今も深く呼吸すると… 俺の大切なサランが苦しいとなれば黙っていられねぇ
フッ素樹脂やシリコン樹脂のスプレーは呼吸困難や咳を起こすから気をつけて。今寒いけどしばらく換気しろ
これからはスプレーを使用するとき吸い込まないようにしたり防水処理性ある服着たりしてそれか少しずつスプレーすることだ。絶対に一気に大量にスプレーしないようにするんだ

サランが苦しんでたらまた来る

じゃあな

No.195

>> 187 忍法癒しの術!! ベタ褒めありがとうございます! かなり嬉しいです❤正直、言葉を選ぶのにヒヤヒヤしてます。 …侍女気質なあたしは、お仕えする… よるくま
私は他スレをみていないのでござる
なので、ここでしか関われないので、
私は、やっぱいわさきちひろ道
絵本は、いろいろなこと教えてくれる
「ぼくをさがしに」「百万回のねこ」
子供は、夢のつまったたからばこ🌱
ひとりひとり
みんながむしゃらに生きてるんだね~

No.196

。(T0T)。

No.197

ちっ。何だよ船長・・・ドッチもコッチも遺書みたいなレス残しちゃってさぁ

No.198

>> 185 エクシア殿。(←すでに携帯の推測文字第一位 えって打つと出る) クールポコを知らぬとはお主の漢の道はまだまだ遠いと言えよう。捻りはちまき… みずき殿。

本日の夕食の修行が終わったでござるよ。
今回も見事、糸こんにゃく焼肉は失敗でござった(凹)
一応、オキニンの指南通り水は切ったものの焼肉のタレ味のそうめんのようになったでござる。
なにゆえにいつもこんなにケッタイな料理で出来るのでござろうか。
拙者、面白料理コンテストだったら絶対に自信があるのでござるよ♪

>ひとつ人より力持ち~♪
>ふたつふるさとあとにして~♪
>みっつ……何やった?

答えは・・・みっつ三日月ハゲがあるぅ~♪(嘘)

No.199

ヤッターマンの歌
世良正則らしい
ドロンジョは深きょん
ぇえ~っ
夏木マリっしょ🌱
ねっオキニン爆乳娘ネッ

No.200

>> 199 みつばちマーヤのエンディングは水前寺清子(チーター)でござる。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧