熱血!エクシアチャンネル
◇昭和を生き抜いたヤングでナウイ女達の宝庫!この番組にピン♪と来た方は是非ご参加下さいませ。番組中毒個人責任、パケ代個人負担でお願い致しますm(__)m◇
・ありんこ&デュークの朝の体操
・連ドラ 真田~サランへ愛と青春の旅立ち(お茶の間サスペンス)
・元スッチー自由人と巡る世界遺産の旅
・よるくまの日本むかしばなし(番組取材の為休番中)
・オキニンの突撃!となりの晩ご飯
・カリスマ主婦じんじんの料理の鉄人
・優花と遊ぼう!パンチDEデート♪
・雪んこのくいしんぼう万歳♪ビール編
・ミント♪テレフォンショッピング(送料、分割手数料も当社が負担します)
・スポ根!男みずき!柔道一直線!!(男を磨くべく日々修行の実体験ドラマ)
・懐かしのヒーロー仮面ライダー(そのまんまじゃん・・・)
※尚、スレ主エクシアは漢の道に目覚めた為、満レスまでキャラ変更
新しいレスの受付は終了しました
皆様おはようございますm(__)m
前回のスレも怒涛のように過ぎ去り拙者日々精進の毎日でござる。
では、本日も小躍りしたくなるような修行に励むでござるよ!
今回もヨロシク♪
ありんこパン・・・今朝も失敗だぜ。
だけど負けない男道(凹)
>> 4
ほいじゃ二ば~ん🙌🎵
見つけました~ん💖
(・ω・)/🎵
今日はいっそがすぃ~😱💧
けど頑張る💪~🎵
おや。ありんこ姫^^今日もご機嫌麗しいかな?^^
ほぅ。今日はお忙しいとな?姫も日々修行の身の上お体ご自愛なされ。
拙者は食パン地獄から抜け出すべく今日も夫と2人で漢の道。
しかしありんこ姫、あの料理はかなりレベルが高いぞよ?(泣)
修行をすればするほどありんこパンから離れていくのは拙者の日頃の行いが悪いからであろうか・・・。
だけど泣かない男道。
きゅーとこになんかなるもんか!(威張)
- << 10 ごめんなさい😭私が悪かったです… 違う楽チンレシピを後で書きますので、今日はご飯を食べさせてあげて下さい(・ω・)/💦 ありんこパンは飽きますから…😱💦
>> 6
おや。ありんこ姫^^今日もご機嫌麗しいかな?^^
ほぅ。今日はお忙しいとな?姫も日々修行の身の上お体ご自愛なされ。
拙者は食パン地獄から…
ごめんなさい😭私が悪かったです…
違う楽チンレシピを後で書きますので、今日はご飯を食べさせてあげて下さい(・ω・)/💦
ありんこパンは飽きますから…😱💦
- << 13 ありんこ姫。修行の道はただ粛々と耐え忍ぶべし。それが漢の道と言うものよ。 拙者はインスタントパスタを食す予定ではあるが、夫はありんこパンぢゃ。 毎回違ったありんこパンを食せるのでそんなに飽きはこないと思われる。(あくまでも予想・・・) ありんこ姫には知恵を授かり感謝致してござるよ。 んがっ!!もちっと低レベルなのにしておくれ♪
ジャパネットミントです。今日は原宿の本社で夏物を発注してまいりました。(マジバナー)
自由人彼さんへは、地球に優しい「プレミアムオーガニックコットンTシャツ」
ありんこのさみしんぼうのデュークサンには、「ありんこが地球🌏に乗っかってるTシャツ」を
エクシア様のご主人には「漢」とかかれた昭和レトロの、洗いざらしのをお届けします。🌱
あと先着10名様に特別なサービス🍌がついております。
m(_ _)m
- << 14 ミント殿。本日もお仕事ご苦労様でござる。 ナント!拙者にTシャツなどとハイカラな物を賜り涙がチョチョ切れそうでござるよ。 洗いざらしのUSED加工は好きだが本物のUSEDで襟元が伸びきったシャツは心まで伸びきってしまいそうじゃのぉ。 まあ、これは余談ではあるが拙者はTheoryのTシャツが大好物ぢゃ。あの社の洋服はウールでもイタリアウールを使用したりと素材にとても拘っているので職人魂を感じるのじゃ。 職人とは男の道なり
>> 12
ジャパネットミントです。今日は原宿の本社で夏物を発注してまいりました。(マジバナー)
自由人彼さんへは、地球に優しい「プレミアムオーガ…
ミント殿。本日もお仕事ご苦労様でござる。
ナント!拙者にTシャツなどとハイカラな物を賜り涙がチョチョ切れそうでござるよ。
洗いざらしのUSED加工は好きだが本物のUSEDで襟元が伸びきったシャツは心まで伸びきってしまいそうじゃのぉ。
まあ、これは余談ではあるが拙者はTheoryのTシャツが大好物ぢゃ。あの社の洋服はウールでもイタリアウールを使用したりと素材にとても拘っているので職人魂を感じるのじゃ。
職人とは男の道なり
- << 22 みずきには、柔道着ね♨ いいぢゃんヤワラちゃん… サランには、押切もえ風のフェミ凛な…といいたいが、メンズしかやってないの😭 あでも女の子がメンズ着るの可愛いよね~じゃあねぇ~ 真っ白なシャツ(コットンの)愛の劇場で使って 下👙のみでよろしく哀愁(あかちんこみてるかなあ) ってあたしIKKOさんじゃん!たかたさんのつもりが… IKKOさん 結構すきよ 男道
>> 14
ミント殿。本日もお仕事ご苦労様でござる。
ナント!拙者にTシャツなどとハイカラな物を賜り涙がチョチョ切れそうでござるよ。
洗いざらしのUS…
みずきには、柔道着ね♨
いいぢゃんヤワラちゃん…
サランには、押切もえ風のフェミ凛な…といいたいが、メンズしかやってないの😭
あでも女の子がメンズ着るの可愛いよね~じゃあねぇ~
真っ白なシャツ(コットンの)愛の劇場で使って
下👙のみでよろしく哀愁(あかちんこみてるかなあ)
ってあたしIKKOさんじゃん!たかたさんのつもりが…
IKKOさん 結構すきよ 男道
ちなみに📱代、朝イチで払ってきたよ😅👛✨
これもすべて真田の為😍❤
サランとエロ外科医の恋の行方は如何に⁉📺
次回放送は真田次第‼
- << 30 サラン姫。姫は今朝支払いの修行をしたのでござるな。姫の撫子道への志の高さに拙者ただひたすらに感動でござる(?) さて、お茶の間サスペンスの結末をそんなに簡単に悟ってしまってはタダの2時間ドラマになってしまうでござるよ・・・。 『番外編 三船母娘で行く雪山温泉紀行』こんな旅番組も特番で追加予定じゃ。 雪山での修行は腹が冷えるとお風邪を召されるので暖かくして修行されよ♪ エロ医者に浮気され傷心ドラマのはずがコメディドラマ。あぁそれも男道
次回予告📺
『サラン、悲しみの果てに…』
エロ外科医の浮気を知り悲しみに満ちたサランは一人ありんこの住む群馬へと旅に出る…。
制作秘話🐌
(明日、雪遊びをしにホントに群馬に行くのだ😆☔✨
三船みか似の子連れの女を見かけたら声をかけるように😒✋)
ありんこ🐜楽チンレシピ2(・ω・)/
鶏肉のサルティンポッカ風🐔✨
材料
鶏肉(もも肉) 一枚でもいいし唐揚げ用なら4つくらい
生ハム 一枚
(ロースハム、ベーコンでも可)
青じそ 一枚
(あればバジルで🌱)とろけるチーズ
塩コショウ 少々
作り方⬇
塩コショウで下味をつけた鶏肉を熱したフライパンに油をひいて皮がパリッとするまで表面を焼きます🍳(中は生でOK)
焼いた鶏肉を深めの耐熱皿に皮を上にして乗せて、青じそ、ハム、チーズを重ねて乗せたら電子レンジ(エクシアさんの大好きな✨)へサランラップを軽~く被せてぶちこむがいい…😏💖
二分くらいかなぁ…チンってなったら出来上がり🍖✨
美味しいよ(・ω・)/🎵
たぶんありんこトーストより簡単なはず…
簡単な上に豪華っぽいので是非😁✨
男とは~💪🎵
- << 33 ぬぉぉぉぉぉ!ありんこ姫!またもや高度な料理を・・・。 いや、後程張り切って鶏肉を買いに行くでござるよ♪ さて、姫疑問が1つ沸いたのじゃがハムと青しそは刻んで乗せるのでござるか? マジルは拙者の自宅にござるよ♪(未使用) 拙者は電子レンジが好きなのではござらん。ただ、何回も破壊したので新品同様に綺麗であるのは確かじゃが・・・。 今日も食の修行は続くのでござるね。夫は逃避行の修行に出てしまいそうじゃがとっ捕まえて漢の道を修行させようぞ。ありんこパンと共に♪ おっとこみちぃ~~♪
>> 25
ちなみに📱代、朝イチで払ってきたよ😅👛✨
これもすべて真田の為😍❤
サランとエロ外科医の恋の行方は如何に⁉📺
次回放送は真田次第‼
サラン姫。姫は今朝支払いの修行をしたのでござるな。姫の撫子道への志の高さに拙者ただひたすらに感動でござる(?)
さて、お茶の間サスペンスの結末をそんなに簡単に悟ってしまってはタダの2時間ドラマになってしまうでござるよ・・・。
『番外編 三船母娘で行く雪山温泉紀行』こんな旅番組も特番で追加予定じゃ。
雪山での修行は腹が冷えるとお風邪を召されるので暖かくして修行されよ♪
エロ医者に浮気され傷心ドラマのはずがコメディドラマ。あぁそれも男道
いやあ、男とは…難しいね。ジンさん、確かに壊れてた。かなり笑えた。人間行くとこまで行くとすげ~楽天的になるもんさ。殺人餃子が流行ってるのに、明日は宇都宮に餃子を食べに行くんだ、男道。拙者、毒を食べても復活するなり漢の道! どうじゃ(`へ´)
- << 34 なんと宇都宮😲✨そんなっうちの近所じゃないか😍✨ 一時間で行けちゃうよ‼ サランちゃんと自由人さんがこんなに近くに…会いたくなっちゃう😱💕💕💕💕💕 やべえY(>_<、)Y💦
- << 36 自由人殿。明日は華僑の町宇都宮に修行でござるか!明日は「毒を持って毒を制す」の修行とお見受け致し申した。 実は拙者、船長スレよりじんさんがキャラ変わった時に男泣きしそうになったでござるよ。 今のじんさんにはあの位の弾けップリが必要ではないかと思っていたので喜ばしい限りじゃ。 あのお方はとっても真面目で実直なお人柄。ココでだけでも弾けて笑顔の素になるように楽しい事を少しずつ考えて欲しいと思っていたのじゃ。 まさか、じんさんが男道に感化されるとは予想外ではあったが拙者はなんだか嬉しくて「モトヤDEサンバ」を歌い出したい気分なのじゃ。 さて、自由人殿。明日の宇都宮修行でニンニク臭の拳を取得なさるであろうが、くれぐれも彼氏を寝っ屁ニンニク拳でご昇天召されるぬように。 生殺しにて果て無き男道を究めようぞ♪
- << 47 自由人さんへ 私子供が小さい頃はデパガできないから、いろいろな仕事を子供の成長に合わせて、してきたんですね、留学生会館、薬品会社の電算課、白衣着てたときあるんですよ。ロッのつくファーストフードの品質保証課。 ビーカーとかシャーレにO157菌つけて培養したり、パンのコピーを北から南までしたり、味見したり、腐ったエビ試食したり…かと思うと、次のCM誰使う?と、上司にふられたり…「中居くんがいい」とか適当に言ってたけど… 何がいいたいかっていうと、食品て、加熱処理すれば、菌はなくなるの だから、全然平気🌱むしろ、レタスとかワカメとか、そっちが怖いよ、ヤバい菌が出る! ISO14001とるために奮闘した🌱より
- << 67 素晴らしい、殺人餃子があれ程たたかれてる今、敢えて餃子に挑もうとするその気合い正しく男道。 無事を祈ります撫子道 ア~メン
>> 28
ありんこ🐜楽チンレシピ2(・ω・)/
鶏肉のサルティンポッカ風🐔✨
材料
鶏肉(もも肉) 一枚でもいいし唐揚げ用なら4つくらい
生ハム …
ぬぉぉぉぉぉ!ありんこ姫!またもや高度な料理を・・・。
いや、後程張り切って鶏肉を買いに行くでござるよ♪
さて、姫疑問が1つ沸いたのじゃがハムと青しそは刻んで乗せるのでござるか?
マジルは拙者の自宅にござるよ♪(未使用)
拙者は電子レンジが好きなのではござらん。ただ、何回も破壊したので新品同様に綺麗であるのは確かじゃが・・・。
今日も食の修行は続くのでござるね。夫は逃避行の修行に出てしまいそうじゃがとっ捕まえて漢の道を修行させようぞ。ありんこパンと共に♪
おっとこみちぃ~~♪
>> 31
いやあ、男とは…難しいね。ジンさん、確かに壊れてた。かなり笑えた。人間行くとこまで行くとすげ~楽天的になるもんさ。殺人餃子が流行ってるのに…
自由人殿。明日は華僑の町宇都宮に修行でござるか!明日は「毒を持って毒を制す」の修行とお見受け致し申した。
実は拙者、船長スレよりじんさんがキャラ変わった時に男泣きしそうになったでござるよ。
今のじんさんにはあの位の弾けップリが必要ではないかと思っていたので喜ばしい限りじゃ。
あのお方はとっても真面目で実直なお人柄。ココでだけでも弾けて笑顔の素になるように楽しい事を少しずつ考えて欲しいと思っていたのじゃ。
まさか、じんさんが男道に感化されるとは予想外ではあったが拙者はなんだか嬉しくて「モトヤDEサンバ」を歌い出したい気分なのじゃ。
さて、自由人殿。明日の宇都宮修行でニンニク臭の拳を取得なさるであろうが、くれぐれも彼氏を寝っ屁ニンニク拳でご昇天召されるぬように。
生殺しにて果て無き男道を究めようぞ♪
>> 39
エクシアさん曲名ちがうじゃん(T_T)
サランちゃん…
役名…もうちょっとなんとか…😂
ありんこ姫。
修行は捻りが肝心ぞえ。ココで聖母なるモノを揶揄してしまえば漢の道も小山遊園地で遊べるくらい自分を甘やかしてしまうモノ。(何?)
漢ならぐっと涙を堪えて声高らかに『漢たちのララバイ』を歌うのじゃ。
このぉ~~~♪
町はぁ~~~♪
戦場ぉ~~~♪
だからぁ~~♪
漢はぁ~~~♪
みんなぁ~~♪
傷をぉ~持ったぁ~修行ぉ~~♪
姫。お名前変更希望でござるか?では、ありてぃんこで如何じゃ?
>> 41
ありんこ姫。
修行は捻りが肝心ぞえ。ココで聖母なるモノを揶揄してしまえば漢の道も小山遊園地で遊べるくらい自分を甘やかしてしまうモノ。(何?…
こ~のぉ~こころぬぉ~
いたみうぉ~ぬぅぐぅってぇ~♪
やだよぅそんな名前
(#`ε´#)💨
もう帰るっY(>_<、)Y忙しいのに~💦
- << 48 ありんこ姫。今日のお勤めご苦労様でござるよ。 姫は昭和の歌姫「ヒロミ イサワキ」を知っているのでござるね! あの歌姫は昭和の歌謡至上まれに見る麗しい歌声で拙者の母親が大ファンであったぞよ。 おかげで欲しくもないのに「ヒロミ イワサキ下敷き」を持ち歩かされ辱めの修行をした記憶がござる。 そだ。姫のレシピを修行すべくスキップなぞしながら鶏肉を買ってきたでござる。 今日も拙者の料理の腕が潰れてしまった小山遊園地まで轟くこととお覚悟なされ。 はて、お名前がお気に召さぬとの事・・・「アカティンコちゃん」では如何かな? しかし女心は繊細で難しいモノよの・・・。 では、後程「鶏肉のサルマタ風」の結果報告をば。 今日もレンジで男道~♪チン♪
ダメだ
修行中の身であるのに
顔COOLにきめて
買った食材置いて
レス読んでたら大爆笑👏
ありんこレシピみて「かあわいい❤」
ホント可愛いよね
あかちんこ
私真田さんに対しては、どうともないんだよ、はっきり言って、ひまわりさんと自由人さんに興味があって、「おもろいわこのスレ」ってスタンスだったの
でも真田さんに共感するのは「ありんこたんから、いっぱい教わったの」
じんさんにえらそうなこと言ってるけど私もリアルな世界では、しっかり者に見せてて、人に甘えられないからさっ
いや、ありんこたんが甘えてる訳じゃなくて、人にこういう風に接すると、こういうラブリーな気持ちになるのかあ~
って…
私も同じ水星人(+だけど…)だけど、キャラ違うよなあ
私はソフトバンクのキャメロンディアス(格好だけ)+まちゃみ+鼻毛÷3
ダンナはソフトバンクのお兄ちゃん改めムルアカ
- << 51 ミント殿。今日も修行ご苦労様でござる♪ ありんこ姫は本当に可愛いのぉ。なのでエロガッパ真田には絶対に渡さぬのだ♪ んが、ミント殿。拙者はミント殿から発せられるスベリつつもあるレスから色々と学ばせて頂いてござるよ。 ミント殿のゆるゆるとメロウな発言は拙者の荒んだ心をほっこりと和ませてくれるのぢゃ。 拙者はミント殿から「人の和」と言う言葉を頂き申した。水戸黄門で言うならばミント殿はウッカリハチベエが適任とお見受けする。主役級ではござらぬが居ないと寂しい存在なのでござるよ。これからもミント道を究め日々修行を重ねようぞ。 キャメロンディアスとは随分とキュートなお人柄故にビビリつつも鼻毛で救われた拙者でござる。 鼻毛をむしり取っても泣かない男道♪ドドドン
- << 58 だめだ… アカチンコが定着している…😨 まさかここでリアルでも旦那様くんから〇〇チンコ💖(〇は本名)と呼ばれているなどとは… 口が裂けても言えぬ…(-"-;) どなたか介錯を…😭
今日はおでかけしてましたの🚗💨
帰ってNEWスレを楽しみに検索してみたら…
男道に完全に感化されとる~っ😱🔥
小腹がすいたなぁ
ありんこパン🍞やりたいけど🍞がない~😠
カップヌードル食べよ🎵
男なら~!
チキンラーメンは3分待たずしてそのまま食らうべし~!🍜
上顎に麺が突き刺さって血が出ても~
バリバリ食らう、
それが男道~🎵
- << 49 オキニン 私にとってはフランダースの犬 おかえりー! 職人いいよね~ あたし新宿高島屋で(東急ハンズと合体してる)休憩室同じでさ 私連ドラ欠かさないから、TVの前陣取ってて、いつのまにか所定の位置に、たびの作務衣の職人がさ愛妻弁当広げてて…どこの売り場か知らないよ、ことば交わす訳でもなく… 心の中で「あの~かっこいいんですけど~」皮の職人なのかナイフの職人なのかはたまた木材なのか…道…男…柔道…ヤワラ…はいっみずきプリーズ🌱
- << 53 オキニン殿。おかえりなさいませでござる。(丁寧語) いかにも拙者は今回漢の道を追求すべくキャラ変更でござる。 オキニン殿のカップヌードル男食いの術を是非とも伝授して頂きたく候。 だが、オキニン殿。それならば最初からお湯を入れないでラーメンを食した方が漢の道を究められるのではなかろうか・・・。まだまだ漢の道は奥が深いぞよ。 緬を食うなら生で食え スープが欲しけりゃ粉で飲め メンマもナルトも生で食え これぞ真の男道♪ドドン
>> 31
いやあ、男とは…難しいね。ジンさん、確かに壊れてた。かなり笑えた。人間行くとこまで行くとすげ~楽天的になるもんさ。殺人餃子が流行ってるのに…
自由人さんへ
私子供が小さい頃はデパガできないから、いろいろな仕事を子供の成長に合わせて、してきたんですね、留学生会館、薬品会社の電算課、白衣着てたときあるんですよ。ロッのつくファーストフードの品質保証課。
ビーカーとかシャーレにO157菌つけて培養したり、パンのコピーを北から南までしたり、味見したり、腐ったエビ試食したり…かと思うと、次のCM誰使う?と、上司にふられたり…「中居くんがいい」とか適当に言ってたけど…
何がいいたいかっていうと、食品て、加熱処理すれば、菌はなくなるの
だから、全然平気🌱むしろ、レタスとかワカメとか、そっちが怖いよ、ヤバい菌が出る!
ISO14001とるために奮闘した🌱より
- << 50 フムフム、そうでござるか。ありがたい、ためになりましたぞ。加熱すればほとんどの菌は死滅するんでござるな。だけどさ、今回の殺人餃子は農薬でしかもサリンに似た有機リン系らしいじゃん?神経系がやられるらしいしちょっと怖いよね。
>> 43
こ~のぉ~こころぬぉ~
いたみうぉ~ぬぅぐぅってぇ~♪
やだよぅそんな名前
(#`ε´#)💨
もう帰るっY(>_<、)Y忙…
ありんこ姫。今日のお勤めご苦労様でござるよ。
姫は昭和の歌姫「ヒロミ イサワキ」を知っているのでござるね!
あの歌姫は昭和の歌謡至上まれに見る麗しい歌声で拙者の母親が大ファンであったぞよ。
おかげで欲しくもないのに「ヒロミ イワサキ下敷き」を持ち歩かされ辱めの修行をした記憶がござる。
そだ。姫のレシピを修行すべくスキップなぞしながら鶏肉を買ってきたでござる。
今日も拙者の料理の腕が潰れてしまった小山遊園地まで轟くこととお覚悟なされ。
はて、お名前がお気に召さぬとの事・・・「アカティンコちゃん」では如何かな?
しかし女心は繊細で難しいモノよの・・・。
では、後程「鶏肉のサルマタ風」の結果報告をば。
今日もレンジで男道~♪チン♪
>> 46
今日はおでかけしてましたの🚗💨
帰ってNEWスレを楽しみに検索してみたら…
男道に完全に感化されとる~っ😱🔥
小腹がすいたなぁ
ありんこ…
オキニン
私にとってはフランダースの犬
おかえりー!
職人いいよね~
あたし新宿高島屋で(東急ハンズと合体してる)休憩室同じでさ
私連ドラ欠かさないから、TVの前陣取ってて、いつのまにか所定の位置に、たびの作務衣の職人がさ愛妻弁当広げてて…どこの売り場か知らないよ、ことば交わす訳でもなく…
心の中で「あの~かっこいいんですけど~」皮の職人なのかナイフの職人なのかはたまた木材なのか…道…男…柔道…ヤワラ…はいっみずきプリーズ🌱
- << 71 作務衣姿…ステキ😍 好感度、大💕 しかも愛妻弁当🍱を食らうその男、 好感度ドーン! さらに倍!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
前スレの続き1261レス 36HIT やじ馬さん
-
iPhoneじゃなくてもいいでしょ5レス 118HIT 匿名さん
-
推しへの愛を語ってー1レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
小学生でこのスレやってる人いるのかな?・・・2レス 79HIT 初心者さん
-
『ろくでなしブルース』の、「川島編」の内容からすると1レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな92
味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 そうだね🍛 朝の挨拶たまに読んで…(ひろみ)
275レス 4794HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その16
トドさん、皆さん、おはよう。昨夜の雨は止んでます。職員で仕事しているの…(プータロー)
340レス 2987HIT トド君 名必 -
国宝、見ましたか?
見てません。 プロパガンダ系なのかな?って気がして、やめとこって思っ…(匿名さん7)
7レス 120HIT 社会人さん -
Kakkun-Castle41
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
209レス 3770HIT かっくん -
前スレの続き125
いつもありがとう😊 登録したよ😃 (匿名さん3)
425レス 4067HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 123HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 234HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 124HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 197HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21496HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 123HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 879HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 234HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
64レス 1632HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
14レス 277HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
31レス 423HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 277HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
12レス 213HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
普通とは違ってごめんなさい。
私は人に物を貰ってもお返しはほとんどしません。 貰って返してまた貰ってという事がめんどうなんで…
11レス 196HIT 好奇心旺盛パンダさん - もっと見る