いつも心に☀を⑤おこたは 眠い(-_-)💤

レス500 HIT数 8708 あ+ あ-

2009/03/21 09:43(更新日時)

__
   /⌒⌒\
  /(ー ー)\ zzz
 (  (_人_)  )
`/\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧※\___|丶二二
\\ ※ ※ | |===B=
 \`ー─-|\|_l_◎
   ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄
      \|__

No.1148114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 なおさん✨

お帰りなさい😃
ワカはなおさん✨に感謝感謝して居ますよ
(*⌒▼⌒*)✌

今日は😥
痛笑いの一日でした

お仕事お疲れ様でした💖

No.402

今日のデザートは
「花畑牧場の生キャラメル」
美味、美味😊

No.403

>> 402 飼育員さん✨

お帰りなさい😃
お仕事お疲れ様(^O^)〃

ワカ🌷~食べたいよ~
生キャラメル🍬12個で
850円なり💰

No.404

>> 403 お取り寄せも出来るみたいですね🙌✨

• << 407 ネット販売限定ですよね 私も 食べたことないです

No.405

>> 404 飼育員さん✨は?

お取り寄せですかぁ?

打ち明けますが💦
飼育員さん✨?
ワカは仮面ライダー好きです
👆カミングアウト致します🙇f^_^;💦軽べつするでしょう)
ρ(..、)

• << 408 私も 仮面ライダー好きだよ この年で 見てるよ 大好き💕 女性は 違う意味で 見てる人 多いと思いますよ イケメンが いっぱいだね

No.406

>> 405 親の知り合いがお取り寄せしたみたいです

軽蔑❓何故に(?д?)

• << 420 飼育員さん✨ おやすみなさい💤 良い夢見てネ

No.407

>> 404 お取り寄せも出来るみたいですね🙌✨ ネット販売限定ですよね 私も 食べたことないです

No.408

>> 405 飼育員さん✨は? お取り寄せですかぁ? 打ち明けますが💦 飼育員さん✨? ワカは仮面ライダー好きです 👆カミングアウト致します🙇f^_… 私も 仮面ライダー好きだよ
この年で 見てるよ 大好き💕
女性は 違う意味で 見てる人 多いと思いますよ
イケメンが
いっぱいだね

• << 411 o(^-^)o良かった✨ なおさん✨も📺見てるの? 私は…仮面ライダー自体が好き💖 闘うの💦好きなので だからね✨ 🔫BB弾圧ごっこが好き、今は…一緒にしてくれないけど💖💖💖私の事わかってくれて💖🔫遊びしてくれた人💖居たんだ~ その人の事があって リスカしたんだけど💖今も好き💖丁度なおさん✨見たいな人😳 だからね✨もうリスカしないよ なおさん✨は? 趣味は?

No.409

>> 399 <(`^´)> エッヘン 🍑ワカは…時々変身できるのだこの変身カードさえあれば 負ないからネ (; ̄_ ̄)=3フー それにしても花粉星人… 若菜さん😱こんばんわ🙌帰宅して来ました😁今日は花粉星人👹の退治お疲れ様でした🙇仮面ライダー🌒のオタクは最高💖😉👍俺は古いですがライダー1号が大好き😍(知らないだろうなぁ😒主演の“藤岡ひろし”って😒)それは何故かと言うと主演の人に似てるからです😁✌お陰で小学生の時の俺のあだ名は➡ライダー😁☝でした😁

• << 413 (^o^)/知ってるよ~👌 仮面ライダー1号シンプルだよネ💖o(^-^)o 今は📱だったり✨ミラーワールドだったりネ💖o(^-^)o アッ ムッソさん💖お仕事🙇 お疲れ様 (^O^)〃お帰りなさいませ✨ 今は…ムッさん💖が理解者かな~ 彼女👩とかいたら、ゴメンネ迷惑かけちゃネ😳 今日は😷花粉幾らか良くなった? 仕事💻上手く行った? 💐🍺はい

No.410

>> 409 ムッちゃん
おかえり
(o^_^o)✋
小説全部読んだよ
良いね👍

• << 412 あ😊ありがとうございます😂小説頑張ります🙌ただ今➰登場人物の名前がなかなか頭に浮かばなくて困っている所です😂
  • << 417 なおさん🙌ありがとうございます😭感謝💖感謝💖です🙇

No.411

>> 408 私も 仮面ライダー好きだよ この年で 見てるよ 大好き💕 女性は 違う意味で 見てる人 多いと思いますよ イケメンが いっぱいだね o(^-^)o良かった✨

なおさん✨も📺見てるの?

私は…仮面ライダー自体が好き💖
闘うの💦好きなので

だからね✨
🔫BB弾圧ごっこが好き、今は…一緒にしてくれないけど💖💖💖私の事わかってくれて💖🔫遊びしてくれた人💖居たんだ~

その人の事があって
リスカしたんだけど💖今も好き💖丁度なおさん✨見たいな人😳

だからね✨もうリスカしないよ

なおさん✨は?
趣味は?

• << 414 パズル雑誌を解くのが好きだよ ムッちゃん 小説を 書き出すと色んな事を 考えますね ヒントは 日常に❗ ダジャレから 名前を つけるのも面白い😁 飼育員さんは 筋トレが 趣味ですよね 趣味じゃないか😆 皆さん 先に寝ます おやすみなさい m(__)m

No.412

>> 410 ムッちゃん おかえり (o^_^o)✋ 小説全部読んだよ 良いね👍 あ😊ありがとうございます😂小説頑張ります🙌ただ今➰登場人物の名前がなかなか頭に浮かばなくて困っている所です😂

No.413

>> 409 若菜さん😱こんばんわ🙌帰宅して来ました😁今日は花粉星人👹の退治お疲れ様でした🙇仮面ライダー🌒のオタクは最高💖😉👍俺は古いですがライダー1号が… (^o^)/知ってるよ~👌

仮面ライダー1号シンプルだよネ💖o(^-^)o
今は📱だったり✨ミラーワールドだったりネ💖o(^-^)o

アッ
ムッソさん💖お仕事🙇
お疲れ様
(^O^)〃お帰りなさいませ✨

今は…ムッさん💖が理解者かな~
彼女👩とかいたら、ゴメンネ迷惑かけちゃネ😳

今日は😷花粉幾らか良くなった?

仕事💻上手く行った?

💐🍺はい

• << 415 はい✋そうです😁☝若菜さん😱ただいま🙇😁んで➰あのライダーは改造人間で本来は“ショッカー🌒”の対人間用の怪人だったんです🙌因みに俺には彼女👩はいませんょ😭欲しいです😭花粉は若菜さんが退治してくれたお陰で大変楽になりました😍ありがとう🙇💖仕事🈺💻も今日の予定分は確実に終わらせる事が出来ましたよ😁いただきまぁ➰す💐🍺😃

No.414

>> 411 o(^-^)o良かった✨ なおさん✨も📺見てるの? 私は…仮面ライダー自体が好き💖 闘うの💦好きなので だからね✨ 🔫BB弾圧ごっこが… パズル雑誌を解くのが好きだよ

ムッちゃん
小説を 書き出すと色んな事を 考えますね ヒントは 日常に❗ ダジャレから 名前を
つけるのも面白い😁
飼育員さんは
筋トレが 趣味ですよね 趣味じゃないか😆
皆さん 先に寝ます
おやすみなさい
m(__)m

• << 416 なおさん✨ 懐かしい パズルも好きなんだ…なんか✨あの人に似てる おやすみなさい いい夢見て下さい 🌷(*^_^*) なおさん✨ でも😳今は…ムッちゃんさん💖が💖とっても気になります なおさん✨教えて🙏 ムッちゃんさん✨小説書いてるの🌏対戦とか? 明日教えて下さいネ😳 ワカでは迷惑かな~ 💦。。。(〃_ _)σ∥

No.415

>> 413 (^o^)/知ってるよ~👌 仮面ライダー1号シンプルだよネ💖o(^-^)o 今は📱だったり✨ミラーワールドだったりネ💖o(^-^)o ア… はい✋そうです😁☝若菜さん😱ただいま🙇😁んで➰あのライダーは改造人間で本来は“ショッカー🌒”の対人間用の怪人だったんです🙌因みに俺には彼女👩はいませんょ😭欲しいです😭花粉は若菜さんが退治してくれたお陰で大変楽になりました😍ありがとう🙇💖仕事🈺💻も今日の予定分は確実に終わらせる事が出来ましたよ😁いただきまぁ➰す💐🍺😃

• << 419 ムッちゃんさん💖 (*/∀\*)💖 ( *´艸`*)ンフ …🍺でよかったですかぁ? 今😳なおさん✨にムッちゃんさん💖の🌏の小説の事明日教えて下さいって🙏お願いしたの 話は💫💫変わりますけど✨ 若菜は…ここ👇に死にたいって💦 Dvって💦依存障なんだって でも✨ 貴方と話してると…柔らかな気持ちに⤴なるから不思議です 話長くなって…ごめんなさい🙇 明日も仕事何でしょ✨ 🌙暖かくして🌠ゆっくりやすんでネ 風邪ぶり返さないでね💖 おせっかいでした🌠 また仮面ライダーの話して下さいネ🎵~ おやすみなさい💤 🌠ワカ🌠

No.416

>> 414 パズル雑誌を解くのが好きだよ ムッちゃん 小説を 書き出すと色んな事を 考えますね ヒントは 日常に❗ ダジャレから 名前を つけるのも面… なおさん✨
懐かしい
パズルも好きなんだ…なんか✨あの人に似てる

おやすみなさい
いい夢見て下さい
🌷(*^_^*)

なおさん✨

でも😳今は…ムッちゃんさん💖が💖とっても気になります
なおさん✨教えて🙏
ムッちゃんさん✨小説書いてるの🌏対戦とか?
明日教えて下さいネ😳

ワカでは迷惑かな~
💦。。。(〃_ _)σ∥

• << 418 え😲迷惑なんて😳思わないですよ😍女の子♍から気に入られる💖なんて今までに無かったです😭若菜さんありがとう🙇💖それに若菜さんは➰“サバゲ”⬅😁のチームにいらした見たいですしね🙌サバゲは懐かしいなぁ…😂

No.417

>> 410 ムッちゃん おかえり (o^_^o)✋ 小説全部読んだよ 良いね👍 なおさん🙌ありがとうございます😭感謝💖感謝💖です🙇

No.418

>> 416 なおさん✨ 懐かしい パズルも好きなんだ…なんか✨あの人に似てる おやすみなさい いい夢見て下さい 🌷(*^_^*) なおさん✨ … え😲迷惑なんて😳思わないですよ😍女の子♍から気に入られる💖なんて今までに無かったです😭若菜さんありがとう🙇💖それに若菜さんは➰“サバゲ”⬅😁のチームにいらした見たいですしね🙌サバゲは懐かしいなぁ…😂

No.419

>> 415 はい✋そうです😁☝若菜さん😱ただいま🙇😁んで➰あのライダーは改造人間で本来は“ショッカー🌒”の対人間用の怪人だったんです🙌因みに俺には彼女👩… ムッちゃんさん💖

(*/∀\*)💖
( *´艸`*)ンフ

…🍺でよかったですかぁ?

今😳なおさん✨にムッちゃんさん💖の🌏の小説の事明日教えて下さいって🙏お願いしたの

話は💫💫変わりますけど✨
若菜は…ここ👇に死にたいって💦

Dvって💦依存障なんだって

でも✨
貴方と話してると…柔らかな気持ちに⤴なるから不思議です

話長くなって…ごめんなさい🙇
明日も仕事何でしょ✨

🌙暖かくして🌠ゆっくりやすんでネ
風邪ぶり返さないでね💖
おせっかいでした🌠

また仮面ライダーの話して下さいネ🎵~

おやすみなさい💤
🌠ワカ🌠

• << 421 若菜さん😱➡💐🍺⬅ありがとう🙌じゃ俺(ヒデ)の小説の説明はなおさんに任せます😁☝若菜さん😊大丈夫😉👌ここ(ミクル)は苦しい思いや辛い思いは忘れられる所ですょ😊これからも楽しく🎵行きましょう🙌若菜さんもゆっくり御就寝😪💤して楽しく🎵おモロ➰😂な夢✨をご覧に成ってくだひゃい☺また、仮面ノリダー…⬅😨違う😚仮面ライダーの話ししましょう🙌ではおやすみなさい😪💤

No.420

>> 406 親の知り合いがお取り寄せしたみたいです 軽蔑❓何故に(?д?) 飼育員さん✨

おやすみなさい💤

良い夢見てネ

No.421

>> 419 ムッちゃんさん💖 (*/∀\*)💖 ( *´艸`*)ンフ …🍺でよかったですかぁ? 今😳なおさん✨にムッちゃんさん💖の🌏の小説の事明… 若菜さん😱➡💐🍺⬅ありがとう🙌じゃ俺(ヒデ)の小説の説明はなおさんに任せます😁☝若菜さん😊大丈夫😉👌ここ(ミクル)は苦しい思いや辛い思いは忘れられる所ですょ😊これからも楽しく🎵行きましょう🙌若菜さんもゆっくり御就寝😪💤して楽しく🎵おモロ➰😂な夢✨をご覧に成ってくだひゃい☺また、仮面ノリダー…⬅😨違う😚仮面ライダーの話ししましょう🙌ではおやすみなさい😪💤

No.422

>> 421 ムッちゃんさん💖

ヽ(*´▽`*)ノ

貴方の小説👮大変良かったので

ゴメンネゴメンネ🙇👮参加して来てしまいました

(・_*)\ペチ
私って💦見境なく行動してしまうところが💦有るからな~⤵⤵

でも💖面白かった👏です

ユリア👩は…北斗の剣のユリア👩からとりました

No.423

では皆さんおやすみなさい😪😪😪💤

No.424

おはようございます
今日も 頑張りましょう⤴

ユリア👍
良い名前だ😁

No.425

皆さんおはようございます😷👓外は今日も花粉星人👹が来襲しているんだろうか…😒若菜さ➰ん😱“ユリア”😉👌あのまま御出演して貰います😁☝今後の本編を楽しみしててね😉👍さぁ仕事🈺💻行って来よう🚶💼👋

No.426

>> 425 なおさん✨
ムッちゃんさん💖
飼育員さん✨

おはようございます👮

今日は風が強いので
ムッちゃんさん😷大変だけだと💪💨かんばだね✨

ユリア👩使ってくれてありがとうごさいます

皆さんお仕事頑張って下さい🌷(*^_^*)

No.427

お昼➰🙌今日は味噌ラーメン🍜🙌しかし😒隣りに座ってる奴が➰😱さっきからタバコ🚬を凄い本数吸ってて煙たい😚👋煙たい😚👋

No.428

>> 427 それは 二重の意味で 煙たいやつだね

皆さん 今晩わ✋
仕事が終わった人は まったりしましょう
まだまだの人は
頑張りましょう⤴

No.429

皆さんこんばんは🙋
ただいまより晩御飯🍚
今日はなんだろな😊

• << 431 ニンニクの茎と豚肉の細切りの炒め物 美味、美味😊

No.430

>> 429 飼育員さん
おかえりなさい
m(__)m

旨い物 食おう
(^O^)/

No.431

>> 429 皆さんこんばんは🙋 ただいまより晩御飯🍚 今日はなんだろな😊 ニンニクの茎と豚肉の細切りの炒め物
美味、美味😊

No.432

皆さんお疲れ様です😷👓帰宅🏠して来ました🙌今日はこれより風呂♨に入って🛀花粉を洗い流してきやす🙇あ➰因みに☝俺の今日のご飯🍚は➡豚🐷のシャブシャブと近所のスーパーの惣菜コロッケです😁さぁ➰風呂♨入って🛀来よう🚶♨

No.433

>> 432 ムッちゃん
おかえり
お疲れ様
m(__)m

小説のUP
ご苦労様(o^_^o)

No.434

>> 433 なおさんお疲れ様です👮小説見て👀頂いてありがとうございます🙇ヒデキ➰感激🎵🙌ってな感じっす😁ただ今夕食🍚食べながら➰ニュースステーションのスポーツコーナー観てます👀📺

No.435

>> 434 ヒデさんのハンネは 何処からですか 必殺のヒデさんかな
ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
おやすみなさい
の チス
(* ̄ε ̄*)💋

No.436

>> 435 なおさん😱おはようございます🙇今日も仕事🈺💻頑張りましょう😷👓ん…😒ハンネですか❓本名の一部です😁☝因みに“ヒデキ”は本名ではありません🙇あしからず😃あれは一応シャレのつもりです😂

No.437

皆さんおはようございます😷👓今日も花粉が凄そう😂はぁ😩💨でも仕事🈺💻に行かなくちゃ😚行って来ます🚶💼😷👓

No.438

>> 437 ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
おはよーと言うか
ちわ✋
今日は 朝から忙しくて こんな時間に なりました
ムッちゃん こっちは 今 凄い☔だよ 明日は そっちに 行くと思いますよ

No.439

皆さんこんばんは🙋
明日までに作成しなければならない報告書が完成🙌あとはプリントアウトだけ😊
やっと出来たみたいな表現だけど、作成時間三十分😂

No.440

皆さんお疲れ様です😷👓帰宅🏠して参りました🙇ん😒飼育員さんはまだお仕事💻中ですか➰❓頑張って下さい🙇しかし…雨☔…雨☔だぁ🙌若菜さ➰ん😱また花粉星人👹を退治してくれたんですね😲ありがとう😍😍😍えぇ子や➰💖さぁ😒飯🍚にするか…😲な・なんだこの献立は😨➡“チンジャオロウス”と何故か“ネギトロ巻き”

No.441

>> 440 ビタミン
たっぷり😁
お疲れ様
m(__)m

No.442

そうか…😲ビタミン…😲ビタミン…😲ビタ…😒な💧なおさん😱ビタミン…って😂A・B・C➰YMCA🙌🙌🙌ヤングマン🎵ん…😒ヒデキ感激😲

No.443

>> 442 YMCAとは
ヤング
メンズ
クリスチャン
アソシエーション意味は 何でしょう(^O^)/
知らん (x_x;)
おやすみなさい

No.444

明日も雨☔なのかな~😠

おやすみなさい😪😪😪💤

No.445

皆さ➰ん😱おはようございます😷👓今日はさっき➰上司が新しい✨パソコン💻を購入して来て真後ろで立ち上げてます🆙😒だから➰ドキ😳ドキ😳しながら携帯📲いじってます😭み😒見つからないかな😂

No.446

皆さんお疲れ様です😷👓こんばんは🙇帰宅🏠して参りました🙇んっ➰😲ここでも1人だ😢今日は寂しいなぁ😢まぁいいや😚先に寝ちゃうといけないので先に言っておきます🙇おやすみなさいませ😪💤👋

No.447

皆さんおやすみなさい😪😪😪💤

あ~…すぐに…意識不明…に…なり…💤

No.448

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
もう 寝てますね
おやすみなさい
今日は 暇がなくて こんな時間になってしまった
m(__)m 皆さん 明日も いや今日も頑張りましょう⤴おやすみなさい

No.449

なおさん・飼育員さん・若菜さん😱おはようございます😷👓今日は上司が午前中私用でお休みなのでお昼まで会社[ビル]に1人お留守番🙌外は天気☀が良い…😒花粉もすげぇ😨さぁ➰朝のコーヒー☕でもゆっくり😩飲みますか😁✌

No.450

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
(o^_^o)✋ちわ
昼からも
頑張りましょう⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧