いつも心に☀を⑤おこたは 眠い(-_-)💤

レス500 HIT数 8714 あ+ あ-

2009/03/21 09:43(更新日時)

__
   /⌒⌒\
  /(ー ー)\ zzz
 (  (_人_)  )
`/\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧※\___|丶二二
\\ ※ ※ | |===B=
 \`ー─-|\|_l_◎
   ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄
      \|__

No.1148114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 ムッちゃん 飼育員さん 若菜ちゃん おはようございます 関西は ☁→☔ です 今日も 頑張りましょう⤴若菜ちゃんも 風邪に 注意⚠ 飼育員さ… なおさんお疲れ様です😷今日は早めに帰宅🏠させて貰いました😁☝こんばんは🙇今日は自宅🏠に携帯📲を置き忘れて朝から病院🏥に行ってから会社[ビル]に出社[ビル]しました😒もう熱が平熱に成ってたため➰病院🏥では薬💊は処方されずに➰様子を観て見ましょ😊って言われちゃいましたょ😚

No.352

>> 349 あ~💡 なおさん✨は…関西人なんですかぁ? そちらは☔降るのかな~? それにしても、ムッソさん😷風邪もう治ったかな? なおさん✨ 飼育… 若菜さん😷こんばんは🙇お疲れ様です😲風邪😷の方は朝起きたら⏰熱が無かったので➰まず病院🏥に行って来ました😁そしたら➰薬💊を出すまでではありません🙇様子を観て見ましょ😊って言われて一応夕方まで仕事場で電話☎番だけして帰宅🏠して来ましたよ😁携帯📲を自宅🏠に置き忘れて出ちゃたので今➰各スレッドを観て👀回ってます😂

• << 358 ムッソさん✨ 遅い時間になって…ごめんなさい🙇 お仕事無理しないで下さいネ💖o(^-^)o ワカは今日友達が私の🏠に来ていろいろ、心配してるって 🍺🍺🍺飲みにきました😳⤵⤵ 最悪だぁ(@_@;)💫💫 ムッソさん💕💕💕💕 ワカ本当に心配してたんだからネ(^з^)-💋Chu✌ なおさん✨ 飼育院さん✨ 💦酔って💫てごめんなさい🙇 🌠おやすみなさい🌠   ∧∧💤⌒ヽ,  (*u u⊂ヾ〃ヽ """"""""""`~´"

No.353

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
お疲れ様
m(__)m
皆さん
ゆっくりしましょう
(o^_^o)

No.354

>> 353 はぁ➰い✋ゆっくり😩します😒ゆっくりし過ぎて溶けちゃいます😚(笑)

No.355

>> 354 (^O^)/緊張も
ストレスも
みんな 熔けて流しましょう

No.356

はい🙌これより風呂♨入って🛀流れ落としたら➰とっとと寝ます😪ですので先に御挨拶🙇皆さんおやすみなさい💤😪

No.357

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
今日もお疲れ様
(o^_^o)
おやすみなさい
m(__)m

No.358

>> 352 若菜さん😷こんばんは🙇お疲れ様です😲風邪😷の方は朝起きたら⏰熱が無かったので➰まず病院🏥に行って来ました😁そしたら➰薬💊を出すまでではありま… ムッソさん✨

遅い時間になって…ごめんなさい🙇

お仕事無理しないで下さいネ💖o(^-^)o

ワカは今日友達が私の🏠に来ていろいろ、心配してるって
🍺🍺🍺飲みにきました😳⤵⤵
最悪だぁ(@_@;)💫💫

ムッソさん💕💕💕💕
ワカ本当に心配してたんだからネ(^з^)-💋Chu✌

なおさん✨
飼育院さん✨

💦酔って💫てごめんなさい🙇
🌠おやすみなさい🌠
  ∧∧💤⌒ヽ,
 (*u u⊂ヾ〃ヽ
""""""""""`~´"

No.359

いや~便利な世の中になった😲
YOUTUBEでずっといろんなライヴを観てました🙋

同僚の好きなロックバンドのライヴ映像も見たけど…😥
うーん…俺には理解出来んかったです😂✨
「なんだこりゃ😒」

• << 361 飼育院さん✨ 🎸ライブいいな~😃 同僚さんが(@_@;)👏バンドしてるなんて…凄い😃羨ましいですぅ ✨(*μ_μ)✌ なおさん✨ ムッソさん✨ 😷無理しないでお仕事頑張って下さいネ 💖o(^-^)oおはようさん
  • << 362 (・_*)\ペチ 飼育院さん✨が同僚さんバンドは…してなかったのネ
  • << 363 (・_*)\ペチ(・_*)\ペチ 飼育員さん✨院の字間違えいました🙏ごめんなさい🙇 サイトするのって😨初めてなので🙇字間違えてたり💦意味不明の文だったり💦 解らないことが💦多いから💦教えて下さい 初めは…死にたいだけだったから💦 でも✨なおさん✨ムッソさん✨飼育員さん✨皆さん優しく包んで頂け入れて下さって ありがたいです🙇 こんなf^_^;💦私をどうぞ宜しくお願い致します

No.360

では皆さんおやすみなさい😪😪😪💤

No.361

>> 359 いや~便利な世の中になった😲 YOUTUBEでずっといろんなライヴを観てました🙋 同僚の好きなロックバンドのライヴ映像も見たけど…😥 うー… 飼育院さん✨

🎸ライブいいな~😃
同僚さんが(@_@;)👏バンドしてるなんて…凄い😃羨ましいですぅ
✨(*μ_μ)✌

なおさん✨
ムッソさん✨
😷無理しないでお仕事頑張って下さいネ

💖o(^-^)oおはようさん

No.362

>> 359 いや~便利な世の中になった😲 YOUTUBEでずっといろんなライヴを観てました🙋 同僚の好きなロックバンドのライヴ映像も見たけど…😥 うー… (・_*)\ペチ

飼育院さん✨が同僚さんバンドは…してなかったのネ

No.363

>> 359 いや~便利な世の中になった😲 YOUTUBEでずっといろんなライヴを観てました🙋 同僚の好きなロックバンドのライヴ映像も見たけど…😥 うー… (・_*)\ペチ(・_*)\ペチ

飼育員さん✨院の字間違えいました🙏ごめんなさい🙇

サイトするのって😨初めてなので🙇字間違えてたり💦意味不明の文だったり💦

解らないことが💦多いから💦教えて下さい

初めは…死にたいだけだったから💦

でも✨なおさん✨ムッソさん✨飼育員さん✨皆さん優しく包んで頂け入れて下さって

ありがたいです🙇

こんなf^_^;💦私をどうぞ宜しくお願い致します

• << 365 若菜さんおはようございます😷👓心配してくれてありがとう😭😭😭女の子👸に病気💉の心配して貰う事なんて生まれて初めてだったですよ➰😍😍オィ👏オィ👏惚れて💖まうやろ➰😂誤字・脱字は俺もしょっちゅうやっちゃってますよ😂その上➰よく他の人のスレッドと間違えてレスしてたりも😂…反省(^_^;)反省(ToT)

No.364

>> 363 おはよー
(^O^)/
私も よく間違えて書きますよ
そのまま ネタに使いますm(__)m

No.365

>> 363 (・_*)\ペチ(・_*)\ペチ 飼育員さん✨院の字間違えいました🙏ごめんなさい🙇 サイトするのって😨初めてなので🙇字間違えてたり💦意味… 若菜さんおはようございます😷👓心配してくれてありがとう😭😭😭女の子👸に病気💉の心配して貰う事なんて生まれて初めてだったですよ➰😍😍オィ👏オィ👏惚れて💖まうやろ➰😂誤字・脱字は俺もしょっちゅうやっちゃってますよ😂その上➰よく他の人のスレッドと間違えてレスしてたりも😂…反省(^_^;)反省(ToT)

• << 369 ムッソさん✨ 😷風邪は良くなったみたいですね💕本当に良かった (*μ_μ*)❤ でも💦😷花粉症は…辛いですネ 特に🌀風の強い日は一番 (@_@;)💦でしょうネ✨ ワカは…心配することぐらいしか😢出来なくて❤

No.366

なおさん・飼育員さん・若菜さん😊おはようございます😷👓今日は花粉がすげぇっす😚会社[ビル]から外には行きたくねぇっす😂所で➰社会人の御経験が長いなおさん・飼育員さんに質問です✋先日会社[ビル]の上司がある官庁へ『見積もりが欲しい』との連絡を受けて見積もりをFAX📠したのですが、今そこから連絡が有り今度は『見積もり』を“郵送”して欲しい😒との事でした😒これって完全に2度手間に成りませんか❓なんで始めから正式な見積もり📝を郵送させないのでしょうね😥

No.367

>> 366 それは 内容を
急いで確認したいからでは ないですか? 何処かに提出する為の書類を 郵送してほしいのでは ないかな FAXは内容確認だけだと
思います

• << 370 なおさん✨ ムッソさん✨ 飼育員さん✨ ただいまですぅ✨(*^_^*)

No.368

>> 367 なおさん🙌ありがとうございます🙇そうなんだぁ😲内容確認か😒だったら仕方が無いっすね😥さっき郵送しました😃官庁ってややこしいっすね➰😚さぁ仕事🈺💻しょ☺

No.369

>> 365 若菜さんおはようございます😷👓心配してくれてありがとう😭😭😭女の子👸に病気💉の心配して貰う事なんて生まれて初めてだったですよ➰😍😍オィ👏オィ… ムッソさん✨

😷風邪は良くなったみたいですね💕本当に良かった
(*μ_μ*)❤
でも💦😷花粉症は…辛いですネ
特に🌀風の強い日は一番
(@_@;)💦でしょうネ✨

ワカは…心配することぐらいしか😢出来なくて❤

No.370

>> 367 それは 内容を 急いで確認したいからでは ないですか? 何処かに提出する為の書類を 郵送してほしいのでは ないかな FAXは内容確認だけだと… なおさん✨
ムッソさん✨
飼育員さん✨

ただいまですぅ✨(*^_^*)

No.371

ふぅ~😠
ただいま帰りました🙋
お腹すいた😔

No.372

ふぅ~😊
お腹いっぱいだ🙌

…さてデザートだな😃

• << 374 こんばんゎ(^o^)/ 飼育員さん✨🙇 夕飯は…σ)Д`)何食べたのですかぁ~? 🍨デザートは?何食べたの?

No.373

>> 372 ファミマのいちごパフェ🍓
うーん…美味しかった😊✨

• << 375 ワカ⤵ 返すの💦遅くて 。。。(〃_ _)σ∥ ごめんなさい🙇 飼育員さん🌟には💦失礼ばかりで

No.374

>> 372 ふぅ~😊 お腹いっぱいだ🙌 …さてデザートだな😃 こんばんゎ(^o^)/

飼育員さん✨🙇

夕飯は…σ)Д`)何食べたのですかぁ~?

🍨デザートは?何食べたの?

• << 378 晩御飯は「豚の冷シャブ」☝✨

No.375

>> 373 ファミマのいちごパフェ🍓 うーん…美味しかった😊✨ ワカ⤵

返すの💦遅くて
。。。(〃_ _)σ∥

ごめんなさい🙇

飼育員さん🌟には💦失礼ばかりで

No.376

>> 375 若菜ちゃん
気にしない
気にしない
一休み
一休みと
飼育員さん
ムッちゃんも
まったりしませう←古い 言い方だ😁

No.377

>> 376 なおさん✨

こんばんゎ(^o^)/

なおさん✨は…お助けなおさん✨ですね🌟

きっと
(ノω`💧)
ムッソさんも

ワカには…仕事の事何にも力になれないし💦

(; ̄_ ̄)=3フー
なおさん✨

ありがとう

No.378

>> 374 こんばんゎ(^o^)/ 飼育員さん✨🙇 夕飯は…σ)Д`)何食べたのですかぁ~? 🍨デザートは?何食べたの? 晩御飯は「豚の冷シャブ」☝✨

• << 380 \(≧▽≦)丿✨ 飼育員さん🌟 豚の冷しゃぶ😃美味しそうですね   ∧_∧ ⊂(🌟・▼・)  /  ノ⊃~🍓🍓🍓  し―J      飼育員さん🌟ありがとうネ 💖o(^-^)o🍓好きだったら…いいけど…食べて下さい😃    

No.379

>> 378 これから 温かくなると だんだん冷たい物が 美味しくなりますね
私は まだ こたつが 手放せ無い😆
最近気になるスレッドに ご飯の友には 何が好きと言うのがあった
私は 定番の 納豆と 卵かけです
飼育員さん
若菜ちゃん
ムッちゃんは
何が好きですか

• << 381 キムチや海苔の佃煮かな?
  • << 385 なおさん✨ 遅くなりましたが ワカは…鳥の唐揚げ🍖が、大好きです デザートは🍮牛乳プリンですお母さんが私の熱が出た時に作ってくれたので 今私の母親は…居ないけど…大好きです

No.380

>> 378 晩御飯は「豚の冷シャブ」☝✨ \(≧▽≦)丿✨

飼育員さん🌟

豚の冷しゃぶ😃美味しそうですね

∧_∧
⊂(🌟・▼・)
 /  ノ⊃~🍓🍓🍓
 し―J

飼育員さん🌟ありがとうネ
💖o(^-^)o🍓好きだったら…いいけど…食べて下さい😃    

• << 382 いただきます🙋

No.381

>> 379 これから 温かくなると だんだん冷たい物が 美味しくなりますね 私は まだ こたつが 手放せ無い😆 最近気になるスレッドに ご飯の友には 何… キムチや海苔の佃煮かな?

No.382

>> 380 \(≧▽≦)丿✨ 飼育員さん🌟 豚の冷しゃぶ😃美味しそうですね   ∧_∧ ⊂(🌟・▼・)  /  ノ⊃~🍓🍓🍓  し―J  … いただきます🙋

• << 384 (*^_^*)✋ はい! どうぞ🍓のほか💫思い浮かばなかったから💦 飼育員さん✨はデザートは何が好きかな~? 教えて頂けたら…いいけど😥

No.383

>> 382 目玉焼きのこだわり
必ず 半熟 醤油を少し 黄身の少し固くなった所が
一番旨い
(^¬^)

皆さん
先に寝ます
おやすみなさい
m(__)m

• << 388 半熟に一票🙋 シンプルに「塩コショウ」です🙌

No.384

>> 382 いただきます🙋 (*^_^*)✋

はい!
どうぞ🍓のほか💫思い浮かばなかったから💦

飼育員さん✨はデザートは何が好きかな~?

教えて頂けたら…いいけど😥

• << 387 ファミマのデザートはけっこうイイ☝ 雪苺娘も上位にランクイン😊✨

No.385

>> 379 これから 温かくなると だんだん冷たい物が 美味しくなりますね 私は まだ こたつが 手放せ無い😆 最近気になるスレッドに ご飯の友には 何… なおさん✨

遅くなりましたが
ワカは…鳥の唐揚げ🍖が、大好きです

デザートは🍮牛乳プリンですお母さんが私の熱が出た時に作ってくれたので

今私の母親は…居ないけど…大好きです

No.386

なおさん✨
ムッソさん✨
飼育員さん✨

(*‘‐^)💖

今日はありがとうてす👮
皆さんの💖優しさに包まれてワカは…安心して
.:・ °. :・   .。
 ・°. + ・゜ .+
✨ .。.🌠 :* ・°🌙
おやすみなさい

🌟  🌟🌟✨✨
"""""""""△▲💤⌒ο
✨✨✨ ζμμとと_).✨
   `"``""`"`""`""`
ムッソさん✨
暖かくして🌠寝てネ
💖o(^-^)o

No.387

>> 384 (*^_^*)✋ はい! どうぞ🍓のほか💫思い浮かばなかったから💦 飼育員さん✨はデザートは何が好きかな~? 教えて頂けたら…いいけど… ファミマのデザートはけっこうイイ☝
雪苺娘も上位にランクイン😊✨

• << 391 飼育員さん✨ お仕事お疲れ様(^O^)〃 夕べは🍨デザート教えてくれて🙋🏪ファミマに💨みまぁす

No.388

>> 383 目玉焼きのこだわり 必ず 半熟 醤油を少し 黄身の少し固くなった所が 一番旨い (^¬^) 皆さん 先に寝ます おやすみなさい m(__)… 半熟に一票🙋
シンプルに「塩コショウ」です🙌

No.389

皆さんおはようございます😷👓今日も花粉が沢山😨もうゲンナリ😩⤵昨日はすみません😥あれから仕事🈺💻が忙しくなっちゃいまして😂帰って来たら直ぐに風呂♨入って🛀飯🍚食べて寝ちゃいました😚因みに➰昨日はカツ煮丼とタコ🐙とワカメの酢の物でした🙇俺が好きなメニューは“ビール🍺”に合う食べ物😁と“お子ちゃま👶ランチ”各種(カレー🍛やハンバーグやスパゲティ🍝等)😁✌

No.390

>> 389 わ~い\(≧▽≦)丿✨

ムッソさん💖お元気だったですね(*⌒▼⌒*)✌良かったです🎵~
おが💦仕事忙しいそうですが💪💨頑張って👋下さい

💻🙋💖嫌な人いろいろな人いるので大変だけだと👮
🎌🎌ファイト🙋ワカ🌷~
応援してますよ

リアルな相談は…なおさん✨にネ💖o(^-^)o

ムッソさん🚗💨行ってらっしゃい👋ませませ

No.391

>> 387 ファミマのデザートはけっこうイイ☝ 雪苺娘も上位にランクイン😊✨ 飼育員さん✨

お仕事お疲れ様(^O^)〃

夕べは🍨デザート教えてくれて🙋🏪ファミマに💨みまぁす

No.392

なおさん✨

お仕事中かな~?

昨日からワカは…
(*/∀\*)

月一のアレで頭とお腹が痛くて😣ゴロ×2して居ます

なおさん✨
痛って
生きているっている🎆証拠ですネ🎵~

ここの皆さんに心✨守ってもらいありがたいです✨

ワカ🌷の誤字❌意味不明の文に付き合ってくれてありがとう🙇

それにしても😣お腹💦痛よ~

No.393

>> 392 若菜ちゃん
(o^_^o)✋ちわ
あまり無理しないで 薬のんで 寝てた方が 良いよ
男には 若菜ちゃんの痛いは 解らないけどね (x_x;)

No.394

花粉星人👹に侵略された地球🌏を脱出する為隊員・隊長は“子・種🍌子島”宇宙センターに来ていた🙌ここからロケット🚀で脱出するのだ😤隊員:『隊長😂ね・燃料が😨』隊長:『よし😤燃料挿入🍌🍌🍌🍌🍌🍌』隊員:『おぉぉ😲いつの間にかロケット🚀が発射体制に🙌』隊長:『よし😣発進😳🚀🍌🚀🍌🚀🍌』かくして隊員と隊長は地球🌏を飛び立ったのであった➰🙌《続くか分からない😂》

• << 396 🍌👈お口で\(≧▽≦)丿 GET✌ 🍑🍑🍑🍑🍑
  • << 397 花粉星人👹 🍑ワカが🍌🍑🍌🍑やっけ🙋やる💣🔥💣🔥どうだぁ(@_@;)💫💫

No.395

>> 394 \(≧▽≦)丿キャハ(笑)✨

ムッソさん💖
👹花粉症星人🙋

アヒャ(゚∀゚=゚∀゚)ヒャ💫💫解らないよ~❓

それにしても🌀風が凄いネ
💖o(^-^)o
ワカ🌷~

No.396

>> 394 花粉星人👹に侵略された地球🌏を脱出する為隊員・隊長は“子・種🍌子島”宇宙センターに来ていた🙌ここからロケット🚀で脱出するのだ😤隊員:『隊長😂… 🍌👈お口で\(≧▽≦)丿
GET✌

🍑🍑🍑🍑🍑

No.397

>> 394 花粉星人👹に侵略された地球🌏を脱出する為隊員・隊長は“子・種🍌子島”宇宙センターに来ていた🙌ここからロケット🚀で脱出するのだ😤隊員:『隊長😂… 花粉星人👹

🍑ワカが🍌🍑🍌🍑やっけ🙋やる💣🔥💣🔥どうだぁ(@_@;)💫💫

No.398

>> 397 隊長:『若菜さん‼凄いです😲貴女が花粉症星人👹を撃退してくれたお陰で地球🌏に平和が戻りました😂』リアルにこちらは雨☔降って来ましたよ➰😱若菜さん‼格好いい💖💖

• << 400 ベースマンフラッシュ ✋🌁🌁🌁🌁🌁花粉😲 💣チュドーン ムッソリーニよ これで 安心だ わははははははははははははははははははははははは 皆さん ただいまー (^O^)/

No.399

>> 398 <(`^´)> エッヘン

🍑ワカは…時々変身できるのだこの変身カードさえあれば
負ないからネ

(; ̄_ ̄)=3フー
それにしても花粉星人👹は手強かった

🍌🍑🍌🍑の武器があったから☔で封じる事が出来た✌

(ワカは仮面ライダーお宅なんです😳)笑って下さい
🔫BB弾圧も😳

好き💖2

軽べつするでしょうネ😂

• << 409 若菜さん😱こんばんわ🙌帰宅して来ました😁今日は花粉星人👹の退治お疲れ様でした🙇仮面ライダー🌒のオタクは最高💖😉👍俺は古いですがライダー1号が大好き😍(知らないだろうなぁ😒主演の“藤岡ひろし”って😒)それは何故かと言うと主演の人に似てるからです😁✌お陰で小学生の時の俺のあだ名は➡ライダー😁☝でした😁

No.400

>> 398 隊長:『若菜さん‼凄いです😲貴女が花粉症星人👹を撃退してくれたお陰で地球🌏に平和が戻りました😂』リアルにこちらは雨☔降って来ましたよ➰😱若菜… ベースマンフラッシュ
✋🌁🌁🌁🌁🌁花粉😲
💣チュドーン
ムッソリーニよ
これで 安心だ
わははははははははははははははははははははははは

皆さん
ただいまー
(^O^)/

• << 401 なおさん✨ お帰りなさい😃 ワカはなおさん✨に感謝感謝して居ますよ (*⌒▼⌒*)✌ 今日は😥 痛笑いの一日でした お仕事お疲れ様でした💖
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧