いつも心に☀を⑤おこたは 眠い(-_-)💤
__
/⌒⌒\
/(ー ー)\ zzz
( (_人_) )
`/\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧※\___|丶二二
\\ ※ ※ | |===B=
\`ー─-|\|_l_◎
 ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄
\|__
新しいレスの受付は終了しました
>> 349 あ~💡 なおさん✨は…関西人なんですかぁ? そちらは☔降るのかな~? それにしても、ムッソさん😷風邪もう治ったかな? なおさん✨ 飼育… 若菜さん😷こんばんは🙇お疲れ様です😲風邪😷の方は朝起きたら⏰熱が無かったので➰まず病院🏥に行って来ました😁そしたら➰薬💊を出すまでではありません🙇様子を観て見ましょ😊って言われて一応夕方まで仕事場で電話☎番だけして帰宅🏠して来ましたよ😁携帯📲を自宅🏠に置き忘れて出ちゃたので今➰各スレッドを観て👀回ってます😂
- << 358 ムッソさん✨ 遅い時間になって…ごめんなさい🙇 お仕事無理しないで下さいネ💖o(^-^)o ワカは今日友達が私の🏠に来ていろいろ、心配してるって 🍺🍺🍺飲みにきました😳⤵⤵ 最悪だぁ(@_@;)💫💫 ムッソさん💕💕💕💕 ワカ本当に心配してたんだからネ(^з^)-💋Chu✌ なおさん✨ 飼育院さん✨ 💦酔って💫てごめんなさい🙇 🌠おやすみなさい🌠 ∧∧💤⌒ヽ, (*u u⊂ヾ〃ヽ """"""""""`~´"
いや~便利な世の中になった😲
YOUTUBEでずっといろんなライヴを観てました🙋
同僚の好きなロックバンドのライヴ映像も見たけど…😥
うーん…俺には理解出来んかったです😂✨
「なんだこりゃ😒」
- << 361 飼育院さん✨ 🎸ライブいいな~😃 同僚さんが(@_@;)👏バンドしてるなんて…凄い😃羨ましいですぅ ✨(*μ_μ)✌ なおさん✨ ムッソさん✨ 😷無理しないでお仕事頑張って下さいネ 💖o(^-^)oおはようさん
- << 362 (・_*)\ペチ 飼育院さん✨が同僚さんバンドは…してなかったのネ
- << 363 (・_*)\ペチ(・_*)\ペチ 飼育員さん✨院の字間違えいました🙏ごめんなさい🙇 サイトするのって😨初めてなので🙇字間違えてたり💦意味不明の文だったり💦 解らないことが💦多いから💦教えて下さい 初めは…死にたいだけだったから💦 でも✨なおさん✨ムッソさん✨飼育員さん✨皆さん優しく包んで頂け入れて下さって ありがたいです🙇 こんなf^_^;💦私をどうぞ宜しくお願い致します
>> 359
いや~便利な世の中になった😲
YOUTUBEでずっといろんなライヴを観てました🙋
同僚の好きなロックバンドのライヴ映像も見たけど…😥
うー…
(・_*)\ペチ(・_*)\ペチ
飼育員さん✨院の字間違えいました🙏ごめんなさい🙇
サイトするのって😨初めてなので🙇字間違えてたり💦意味不明の文だったり💦
解らないことが💦多いから💦教えて下さい
初めは…死にたいだけだったから💦
でも✨なおさん✨ムッソさん✨飼育員さん✨皆さん優しく包んで頂け入れて下さって
ありがたいです🙇
こんなf^_^;💦私をどうぞ宜しくお願い致します
- << 365 若菜さんおはようございます😷👓心配してくれてありがとう😭😭😭女の子👸に病気💉の心配して貰う事なんて生まれて初めてだったですよ➰😍😍オィ👏オィ👏惚れて💖まうやろ➰😂誤字・脱字は俺もしょっちゅうやっちゃってますよ😂その上➰よく他の人のスレッドと間違えてレスしてたりも😂…反省(^_^;)反省(ToT)
>> 363 (・_*)\ペチ(・_*)\ペチ 飼育員さん✨院の字間違えいました🙏ごめんなさい🙇 サイトするのって😨初めてなので🙇字間違えてたり💦意味… 若菜さんおはようございます😷👓心配してくれてありがとう😭😭😭女の子👸に病気💉の心配して貰う事なんて生まれて初めてだったですよ➰😍😍オィ👏オィ👏惚れて💖まうやろ➰😂誤字・脱字は俺もしょっちゅうやっちゃってますよ😂その上➰よく他の人のスレッドと間違えてレスしてたりも😂…反省(^_^;)反省(ToT)
- << 369 ムッソさん✨ 😷風邪は良くなったみたいですね💕本当に良かった (*μ_μ*)❤ でも💦😷花粉症は…辛いですネ 特に🌀風の強い日は一番 (@_@;)💦でしょうネ✨ ワカは…心配することぐらいしか😢出来なくて❤
なおさん・飼育員さん・若菜さん😊おはようございます😷👓今日は花粉がすげぇっす😚会社[ビル]から外には行きたくねぇっす😂所で➰社会人の御経験が長いなおさん・飼育員さんに質問です✋先日会社[ビル]の上司がある官庁へ『見積もりが欲しい』との連絡を受けて見積もりをFAX📠したのですが、今そこから連絡が有り今度は『見積もり』を“郵送”して欲しい😒との事でした😒これって完全に2度手間に成りませんか❓なんで始めから正式な見積もり📝を郵送させないのでしょうね😥
なおさん✨
ムッソさん✨
飼育員さん✨
(*‘‐^)💖
今日はありがとうてす👮
皆さんの💖優しさに包まれてワカは…安心して
.:・ °. :・ .。
・°. + ・゜ .+
✨ .。.🌠 :* ・°🌙
おやすみなさい
🌟 🌟🌟✨✨
"""""""""△▲💤⌒ο
✨✨✨ ζμμとと_).✨
`"``""`"`""`""`
ムッソさん✨
暖かくして🌠寝てネ
💖o(^-^)o
皆さんおはようございます😷👓今日も花粉が沢山😨もうゲンナリ😩⤵昨日はすみません😥あれから仕事🈺💻が忙しくなっちゃいまして😂帰って来たら直ぐに風呂♨入って🛀飯🍚食べて寝ちゃいました😚因みに➰昨日はカツ煮丼とタコ🐙とワカメの酢の物でした🙇俺が好きなメニューは“ビール🍺”に合う食べ物😁と“お子ちゃま👶ランチ”各種(カレー🍛やハンバーグやスパゲティ🍝等)😁✌
なおさん✨
お仕事中かな~?
昨日からワカは…
(*/∀\*)
月一のアレで頭とお腹が痛くて😣ゴロ×2して居ます
なおさん✨
痛って
生きているっている🎆証拠ですネ🎵~
ここの皆さんに心✨守ってもらいありがたいです✨
ワカ🌷の誤字❌意味不明の文に付き合ってくれてありがとう🙇
それにしても😣お腹💦痛よ~
>> 398
<(`^´)> エッヘン
🍑ワカは…時々変身できるのだこの変身カードさえあれば
負ないからネ
(; ̄_ ̄)=3フー
それにしても花粉星人👹は手強かった
🍌🍑🍌🍑の武器があったから☔で封じる事が出来た✌
(ワカは仮面ライダーお宅なんです😳)笑って下さい
🔫BB弾圧も😳
好き💖2
軽べつするでしょうネ😂
- << 409 若菜さん😱こんばんわ🙌帰宅して来ました😁今日は花粉星人👹の退治お疲れ様でした🙇仮面ライダー🌒のオタクは最高💖😉👍俺は古いですがライダー1号が大好き😍(知らないだろうなぁ😒主演の“藤岡ひろし”って😒)それは何故かと言うと主演の人に似てるからです😁✌お陰で小学生の時の俺のあだ名は➡ライダー😁☝でした😁
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もし、下の絵に⋯⋯4レス 91HIT 常連さん
-
理想高いですか?1レス 34HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ついに始まったね1レス 72HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民12レス 165HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 48HIT にやんにやん
-
俺が女が良い男と付き合うのに必要なもんを言ってやんよ!
普通以上の容姿とか容姿でカバーできるスペックがあれば良いけど、外見も頭…(匿名さん8)
8レス 84HIT おしゃべり好きさん -
もし、下の絵に⋯⋯
消費税を3%に下げてよ〜💬ワン❗(常連さん0)
4レス 91HIT 常連さん -
ガタガタうるさい国民
今の政治家なんて何もやってないよ。 国民のために働く前提で、権限が与…(匿名さん12)
12レス 165HIT おしゃべり好きさん -
理想高いですか?
別に。好みは自由(匿名さん1)
1レス 34HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
しりとりA
ドバイチョコレート→と、ど(匿名さん3)
53レス 1051HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 142HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 95HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 182HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 142HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1506HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 95HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
47レス 694HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 515HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 511HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 326HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 639HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る