いつも心に☀を⑤おこたは 眠い(-_-)💤
__
/⌒⌒\
/(ー ー)\ zzz
( (_人_) )
`/\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧※\___|丶二二
\\ ※ ※ | |===B=
\`ー─-|\|_l_◎
 ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄
\|__
新しいレスの受付は終了しました
皆さんおはようございます😷👓今日も花粉が怖い😨若菜さん大変ですね😥病気に負けず頑張って欲しいですが…☺俺の個人的な意見としてですが😒その病気で若菜さんが➰“女性👩”じゃ無くなるとは思いませんよ😊いつまでも若菜さん自身が(おとめ心❤)を忘れなければどんな事が有っても若菜さんですょ😉👍
ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
おはようございます
m(__)m
若菜ちゃん
無理しなくても
泣きたい時は
泣いたら良いよ
若菜ちゃんが
生きる為の治療だから 必要なんだよ ここスレには
男しか 居ないから 女性の立場からの意見は 言えないけど 若菜ちゃんは 女性だよ
色んな人生が あるから 何が その人にとって 一番とは 言えないけど 自分を大切に
してね
生きる事は つらい事も あるけど
楽しい事も あるよ 泣いたり 怒ったり 笑ったりして 自分の人生を
楽しく過ごしてね
(o^_^o)
>> 256
なおさん✨
(*^_^*)🌷
ごめんなさいです🙏
そうでした💦ここは…私の秘密基地だったって💦
ムッソさん
飼育院さんも
皆さんリアルの世界が💦有るから💦
ワカには…リアルの両親も💦
弟が💦借金して💦蒸発して行方知れず💦親戚ずきあいは…迷惑駆けない様にきおつけて(; ̄_ ̄)=3ハ~
だからね💦直ぐに💦自殺したいなんて、考えちゃうんでしょうね💦
職場の人達や…親戚などには…いい子振って
ワカは…嘘つきですし
いい加減で最低⤵⤵
なおさん✨
ムッソさん
飼育院さん達
には…苦しい⤵悲しい⤵もイヤだぁ⤵とか、親戚には…ごめんなさい🙇ごめんなさい
なんの訳ないけどちょっと…気の迷いだからって
o(^-^)o笑顔で、大丈夫大丈夫って⤵💦😹本当は…全然大丈夫じゃあないけど
また🙏長文になって…申し訳御座いません🙇ごめんなさい
>> 257 なおさん✨ (*^_^*)🌷 ごめんなさいです🙏 そうでした💦ここは…私の秘密基地だったって💦 ムッソさん 飼育院さんも 皆さんリアルの… 若菜さん😱お疲れ様です😷👓こんばんは🙇帰宅🏠して来ました😁☝若菜さん😃ここスレではダメ🙅ダメ🙅でも大丈夫😉👍大丈夫😉👍だから➰日頃の心❤のストレスをここで発散🔥しちゃいましょう➰😁👍皆➰良い人達ばかりですから😊俺も愚痴やその日に起きた出来事とかをよく話してますんで😁☝
- << 263 ムッソさん🌼 お疲れ様(^O^)〃 ここの皆さん🌷本当に本当に優しく包んで頂け入れて下さって ワカは…安心と軟らかな心をもらい嬉しいです 女として話して下さって嬉しいです ん~V(^-^)V ムッソさん🌼の好みなタレントさんかアーティストさん教えて下さいお願い😃👋🌷
>> 263 ん😒俺の好みのタレントとかアーチィストっすか😨好きな❤タレント➡安倍なつみ。好きなアーチィスト➡倖田來未の妹のMiSONO😁でもこの姉妹の曲🎵を俺はあまり知りません😂これって『好き❤』って言うのかな😂
>> 264
ん😒俺の好みのタレントとかアーチィストっすか😨好きな❤タレント➡安倍なつみ。好きなアーチィスト➡倖田來未の妹のMiSONO😁でもこの姉妹の曲…
なるほど😃
安倍なつみちゃん😃
ナッチッは(^o^)/可愛いですネ🎵~
でも(?_?)倖田來未の👙は…男人は…好きかな~?って
妹さんは…メッチャおもろい子だつて
なるほど😃
ムッソさんは…エロ好きかなって(*^👅^*)ごめんなさい
私の🏠には💖クウチャンのポスターとカレンダーあるんだー✌
ムッソさんは…
誰かに似てるって言われた?
誰に似てるのかな~?
お・し・え・て😃
- << 271 エヘへ😁そうですょエロ・格好いい❤のが好きな男です😁お😲くうチャン💖のポスター有るんですか😃良いなぁ😊え…😲俺は…お笑いのインパルスの“堤下”に似てるです😭
>> 266
飼育員さん
おかえりなさい
m(__)m
お疲れ様(o^_^o)✋
酢豚 良いですね
旨そう (^¬^)
なおさん✨
いろいろ気ずかいありがとうごさいました💖22
(*^👅^*)✌
ここの皆さんは優しく包んでくれてありがとうって💖
男の人なのに私を傷付けることなかったから
これからは…少しずつ皆さんの事解りたいナ~
なおさん✨は
( *´艸`*)ンフw
イロッポイ人ずき?
ダレントさんだったら?誰が好きかな~?
- << 272 |゙\ /"| ヽミ)) ((ミノ ミ "⌒゙ ミ ミi 、 r iミ ミ(● ●)ミ ゙(◆)" / ̄ヽ | "|\/) )) |("||( ) ⊂i i⊃ ⊃ くぅ~ん 特に 無いなあ 頑張ってる 人が 好き💕
なおさん・飼育員さん・若菜さん😷👓こんばんは😷お疲れ様です🙇帰宅🏠して参りました🙇早速風呂♨に入って🛀花粉を洗い落とします😁☝その後➰夕食🍚です☺今日はスパゲティミートソース🍝とピザ🍕…(それからどうした👹)なんじゃ➰😱このメニューは😚ねぇ➰お母さ➰ん😱
なおさん・飼育員さん・若菜さん😱おはようございます😷👓何か➰今日は東京🗼ではこれからまた雪⛄が降るらいしぃっすね😚だから寒いのか😥コーヒー☕飲んで暖まったら➰またデスクにへばり付きです😚足元さみぃ😂
なおさん・飼育員さん・若菜さん🙋お疲れ様ですこんはんは😷👓帰宅🏠して参りました🙇ん…AAですか😒…御登場願いますか❓⬇⬇呼んだ❓
((
/⌒\
( )
| "|
| |
| |
| |
( ・∀・)
/~ヽy/~\ ∥
/ )=∞ =/_フっ
`(__Y__)┳┳
⊂ニニニニニ⊃|
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もし、下の絵に⋯⋯4レス 82HIT 常連さん
-
理想高いですか?1レス 33HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ついに始まったね1レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民12レス 164HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 43HIT にやんにやん
-
俺が女が良い男と付き合うのに必要なもんを言ってやんよ!
普通以上の容姿とか容姿でカバーできるスペックがあれば良いけど、外見も頭…(匿名さん8)
8レス 80HIT おしゃべり好きさん -
もし、下の絵に⋯⋯
消費税を3%に下げてよ〜💬ワン❗(常連さん0)
4レス 82HIT 常連さん -
ガタガタうるさい国民
今の政治家なんて何もやってないよ。 国民のために働く前提で、権限が与…(匿名さん12)
12レス 164HIT おしゃべり好きさん -
理想高いですか?
別に。好みは自由(匿名さん1)
1レス 33HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
しりとりA
ドバイチョコレート→と、ど(匿名さん3)
53レス 1051HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 142HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 95HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 182HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 142HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1506HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 95HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
45レス 660HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 509HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 504HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 631HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る