いつも心に☀を⑤おこたは 眠い(-_-)💤

レス500 HIT数 8709 あ+ あ-

2009/03/21 09:43(更新日時)

__
   /⌒⌒\
  /(ー ー)\ zzz
 (  (_人_)  )
`/\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧※\___|丶二二
\\ ※ ※ | |===B=
 \`ー─-|\|_l_◎
   ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄
      \|__

No.1148114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

おぉ~う😠
なんて言ったらいいかわからない😥

No.252

皆さんおはようございます😷👓今日も花粉が怖い😨若菜さん大変ですね😥病気に負けず頑張って欲しいですが…☺俺の個人的な意見としてですが😒その病気で若菜さんが➰“女性👩”じゃ無くなるとは思いませんよ😊いつまでも若菜さん自身が(おとめ心❤)を忘れなければどんな事が有っても若菜さんですょ😉👍

No.253

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
おはようございます
m(__)m

若菜ちゃん
無理しなくても
泣きたい時は
泣いたら良いよ
若菜ちゃんが
生きる為の治療だから 必要なんだよ ここスレには
男しか 居ないから 女性の立場からの意見は 言えないけど 若菜ちゃんは 女性だよ
色んな人生が あるから 何が その人にとって 一番とは 言えないけど 自分を大切に
してね
生きる事は つらい事も あるけど
楽しい事も あるよ 泣いたり 怒ったり 笑ったりして 自分の人生を
楽しく過ごしてね
(o^_^o)

No.254

>> 253 なおさん✨

お心🌷
ありがとうございます🙇

胸が一杯になりました
(ノ_<。)💧💧

🙅だめですよ✨
優しくされたら😳

でもね✨
なおさん✨も今までも今も✨いろんなこと有んでしょうね

所で?
皆さんは?
お仕事だったの?

なおさん✨
ムッソさん
飼育院さん
ワカは…仕事やすませてもらいました
🌷σ(^-^)σ🌷

No.255

>> 254 あれぇ~σ(´A`)💦

なおさん✨
ムッソさん
飼育院さん

お仕事なのかナ~

ワカは…心配させちゃったからかな~?

ごめんなさいです🙏

もしお仕事だったのなら…お疲れ様ですm(_ _)m

No.256

>> 255 若菜ちゃん
元気かな
(o^_^o)✋

連レスさせて
ごめんなさい
m(__)m

みんな 色んな事が あるよね
若菜ちゃんも
リアルで 心配してくれる人を 大事に してね
病気は ちゃんと直して (o^_^o)笑顔で笑ってね✋

No.257

>> 256 なおさん✨
(*^_^*)🌷
ごめんなさいです🙏

そうでした💦ここは…私の秘密基地だったって💦

ムッソさん
飼育院さんも
皆さんリアルの世界が💦有るから💦

ワカには…リアルの両親も💦
弟が💦借金して💦蒸発して行方知れず💦親戚ずきあいは…迷惑駆けない様にきおつけて(; ̄_ ̄)=3ハ~
だからね💦直ぐに💦自殺したいなんて、考えちゃうんでしょうね💦

職場の人達や…親戚などには…いい子振って

ワカは…嘘つきですし
いい加減で最低⤵⤵

なおさん✨
ムッソさん
飼育院さん達
には…苦しい⤵悲しい⤵もイヤだぁ⤵とか、親戚には…ごめんなさい🙇ごめんなさい
なんの訳ないけどちょっと…気の迷いだからって
o(^-^)o笑顔で、大丈夫大丈夫って⤵💦😹本当は…全然大丈夫じゃあないけど

また🙏長文になって…申し訳御座いません🙇ごめんなさい

• << 260 若菜ちゃん 我慢しなくても 良いよ 悲しくなったら 思い切り 泣いちゃえ たくさん泣いたらすっきりするよ 現実の問題は 現実に対策を 立てないと 片付かないけど 心の中には 若菜ちゃんの☀が あるよ雨が 止んだら晴れてくれるよ (o^_^o)❤ 今 泣きたいなら泣いちゃえ 遠慮しないでね
  • << 261 若菜さん😱お疲れ様です😷👓こんばんは🙇帰宅🏠して来ました😁☝若菜さん😃ここスレではダメ🙅ダメ🙅でも大丈夫😉👍大丈夫😉👍だから➰日頃の心❤のストレスをここで発散🔥しちゃいましょう➰😁👍皆➰良い人達ばかりですから😊俺も愚痴やその日に起きた出来事とかをよく話してますんで😁☝

No.258

ただいま帰りました🙋
ハァ~疲れた~😠
ただいまより晩御飯🍚
今日は「酢豚」☝

• << 262 アッ お帰りなさい👋 飼育院さん🌷は酢豚か~ 😃 美味そう そうだぁ💡 好きな食べ物は何ですか? ワカは…🍲かな~ 元気もらったので、宜しかったらまた話相手🙏お願い致します😃👋
  • << 266 飼育員さん おかえりなさい m(__)m お疲れ様(o^_^o)✋ 酢豚 良いですね 旨そう (^¬^)
  • << 267 飼育員さんこんばんは👮お疲れ様です🙇飼育員さんは「酢豚」ですかぁ😃美味しそう😁因みに➰俺の今日の夕食🍚は「寄せ鍋🍲」っす😊暖かくて😳うみゃ➰っす😚

No.259

なおさん・飼育員さん・若菜さん❗お疲れ様です😷👓こんばんは🙇帰宅🏠して来ました😁☝これより夕飯🍚食べます😃今日は“寄せ鍋🍲”です😁👌

No.260

>> 257 なおさん✨ (*^_^*)🌷 ごめんなさいです🙏 そうでした💦ここは…私の秘密基地だったって💦 ムッソさん 飼育院さんも 皆さんリアルの… 若菜ちゃん
我慢しなくても
良いよ
悲しくなったら
思い切り 泣いちゃえ たくさん泣いたらすっきりするよ 現実の問題は 現実に対策を
立てないと 片付かないけど 心の中には 若菜ちゃんの☀が あるよ雨が 止んだら晴れてくれるよ
(o^_^o)❤
今 泣きたいなら泣いちゃえ
遠慮しないでね

No.261

>> 257 なおさん✨ (*^_^*)🌷 ごめんなさいです🙏 そうでした💦ここは…私の秘密基地だったって💦 ムッソさん 飼育院さんも 皆さんリアルの… 若菜さん😱お疲れ様です😷👓こんばんは🙇帰宅🏠して来ました😁☝若菜さん😃ここスレではダメ🙅ダメ🙅でも大丈夫😉👍大丈夫😉👍だから➰日頃の心❤のストレスをここで発散🔥しちゃいましょう➰😁👍皆➰良い人達ばかりですから😊俺も愚痴やその日に起きた出来事とかをよく話してますんで😁☝

• << 263 ムッソさん🌼 お疲れ様(^O^)〃 ここの皆さん🌷本当に本当に優しく包んで頂け入れて下さって ワカは…安心と軟らかな心をもらい嬉しいです 女として話して下さって嬉しいです ん~V(^-^)V ムッソさん🌼の好みなタレントさんかアーティストさん教えて下さいお願い😃👋🌷

No.262

>> 258 ただいま帰りました🙋 ハァ~疲れた~😠 ただいまより晩御飯🍚 今日は「酢豚」☝ アッ
お帰りなさい👋

飼育院さん🌷は酢豚か~
😃

美味そう

そうだぁ💡
好きな食べ物は何ですか?
ワカは…🍲かな~

元気もらったので、宜しかったらまた話相手🙏お願い致します😃👋

• << 281 好きな食べ物… 一番は炊きたての白ご飯と各種ご飯の友😊✨

No.263

>> 261 若菜さん😱お疲れ様です😷👓こんばんは🙇帰宅🏠して来ました😁☝若菜さん😃ここスレではダメ🙅ダメ🙅でも大丈夫😉👍大丈夫😉👍だから➰日頃の心❤のス… ムッソさん🌼
お疲れ様(^O^)〃

ここの皆さん🌷本当に本当に優しく包んで頂け入れて下さって
ワカは…安心と軟らかな心をもらい嬉しいです

女として話して下さって嬉しいです

ん~V(^-^)V
ムッソさん🌼の好みなタレントさんかアーティストさん教えて下さいお願い😃👋🌷

No.264

>> 263 ん😒俺の好みのタレントとかアーチィストっすか😨好きな❤タレント➡安倍なつみ。好きなアーチィスト➡倖田來未の妹のMiSONO😁でもこの姉妹の曲🎵を俺はあまり知りません😂これって『好き❤』って言うのかな😂

• << 268 なるほど😃 安倍なつみちゃん😃 ナッチッは(^o^)/可愛いですネ🎵~ でも(?_?)倖田來未の👙は…男人は…好きかな~?って 妹さんは…メッチャおもろい子だつて なるほど😃 ムッソさんは…エロ好きかなって(*^👅^*)ごめんなさい 私の🏠には💖クウチャンのポスターとカレンダーあるんだー✌ ムッソさんは… 誰かに似てるって言われた? 誰に似てるのかな~? お・し・え・て😃
  • << 270 ムッソさん 『好き💖』って題名かな~?

No.265

>> 264 ムッちゃん お疲れ様 おかえりなさい (o^_^o)✋

No.266

>> 258 ただいま帰りました🙋 ハァ~疲れた~😠 ただいまより晩御飯🍚 今日は「酢豚」☝ 飼育員さん
おかえりなさい
m(__)m
お疲れ様(o^_^o)✋
酢豚 良いですね
旨そう (^¬^)

• << 269 なおさん✨ いろいろ気ずかいありがとうごさいました💖22 (*^👅^*)✌ ここの皆さんは優しく包んでくれてありがとうって💖 男の人なのに私を傷付けることなかったから これからは…少しずつ皆さんの事解りたいナ~ なおさん✨は ( *´艸`*)ンフw イロッポイ人ずき? ダレントさんだったら?誰が好きかな~?

No.267

>> 258 ただいま帰りました🙋 ハァ~疲れた~😠 ただいまより晩御飯🍚 今日は「酢豚」☝ 飼育員さんこんばんは👮お疲れ様です🙇飼育員さんは「酢豚」ですかぁ😃美味しそう😁因みに➰俺の今日の夕食🍚は「寄せ鍋🍲」っす😊暖かくて😳うみゃ➰っす😚

No.268

>> 264 ん😒俺の好みのタレントとかアーチィストっすか😨好きな❤タレント➡安倍なつみ。好きなアーチィスト➡倖田來未の妹のMiSONO😁でもこの姉妹の曲… なるほど😃

安倍なつみちゃん😃
ナッチッは(^o^)/可愛いですネ🎵~

でも(?_?)倖田來未の👙は…男人は…好きかな~?って
妹さんは…メッチャおもろい子だつて
なるほど😃

ムッソさんは…エロ好きかなって(*^👅^*)ごめんなさい

私の🏠には💖クウチャンのポスターとカレンダーあるんだー✌

ムッソさんは…
誰かに似てるって言われた?
誰に似てるのかな~?
お・し・え・て😃

• << 271 エヘへ😁そうですょエロ・格好いい❤のが好きな男です😁お😲くうチャン💖のポスター有るんですか😃良いなぁ😊え…😲俺は…お笑いのインパルスの“堤下”に似てるです😭

No.269

>> 266 飼育員さん おかえりなさい m(__)m お疲れ様(o^_^o)✋ 酢豚 良いですね 旨そう (^¬^) なおさん✨

いろいろ気ずかいありがとうごさいました💖22

(*^👅^*)✌

ここの皆さんは優しく包んでくれてありがとうって💖

男の人なのに私を傷付けることなかったから

これからは…少しずつ皆さんの事解りたいナ~

なおさん✨は

( *´艸`*)ンフw
イロッポイ人ずき?
ダレントさんだったら?誰が好きかな~?

• << 272 |゙\  /"| ヽミ)) ((ミノ ミ "⌒゙ ミ ミi 、 r iミ ミ(●  ●)ミ   ゙(◆)"   / ̄ヽ   | "|\/) ))   |("||( )  ⊂i i⊃ ⊃ くぅ~ん 特に 無いなあ 頑張ってる 人が 好き💕

No.270

>> 264 ん😒俺の好みのタレントとかアーチィストっすか😨好きな❤タレント➡安倍なつみ。好きなアーチィスト➡倖田來未の妹のMiSONO😁でもこの姉妹の曲… ムッソさん

『好き💖』って題名かな~?

• << 274 あ➰😲いや👋いや👋好きな❤アーチィストは誰かと…😂だから姉妹の個々の曲🎵をあまり知らないんでね😂これって“好きなアーチィスト”って言えるのかな😒って思ってね😊所で➰若菜さんは好きなタレントさんやアーチィストっていますか❓差し支えなければ教えて🙌

No.271

>> 268 なるほど😃 安倍なつみちゃん😃 ナッチッは(^o^)/可愛いですネ🎵~ でも(?_?)倖田來未の👙は…男人は…好きかな~?って 妹さん… エヘへ😁そうですょエロ・格好いい❤のが好きな男です😁お😲くうチャン💖のポスター有るんですか😃良いなぁ😊え…😲俺は…お笑いのインパルスの“堤下”に似てるです😭

• << 273 わ~い\(≧▽≦)丿✨ インバルスさん達メッチャ面白いでしょう (*‘‐^)-🌷ワカは好きです

No.272

>> 269 なおさん✨ いろいろ気ずかいありがとうごさいました💖22 (*^👅^*)✌ ここの皆さんは優しく包んでくれてありがとうって💖 男の人… |゙\  /"|
ヽミ)) ((ミノ
ミ "⌒゙ ミ
ミi 、 r iミ
ミ(●  ●)ミ
  ゙(◆)"
  / ̄ヽ
  | "|\/) ))
  |("||( )
 ⊂i i⊃ ⊃
くぅ~ん

特に 無いなあ
頑張ってる 人が
好き💕

No.273

>> 271 エヘへ😁そうですょエロ・格好いい❤のが好きな男です😁お😲くうチャン💖のポスター有るんですか😃良いなぁ😊え…😲俺は…お笑いのインパルスの“堤下… わ~い\(≧▽≦)丿✨

インバルスさん達メッチャ面白いでしょう
(*‘‐^)-🌷ワカは好きです

• << 275 おぉぅ😲若菜さんにヒット🔥❗良かった😊良かった😊まぁ➰😒俺はあの2人の様に面白く無いですけど😂何とか若菜さんを➰なおさんや飼育員とか皆で元気💪✨に出来たら良いなぁ😊と思います🙌

No.274

>> 270 ムッソさん 『好き💖』って題名かな~? あ➰😲いや👋いや👋好きな❤アーチィストは誰かと…😂だから姉妹の個々の曲🎵をあまり知らないんでね😂これって“好きなアーチィスト”って言えるのかな😒って思ってね😊所で➰若菜さんは好きなタレントさんやアーチィストっていますか❓差し支えなければ教えて🙌

• << 276 ムッソさん ありがとう🙇 私は面白い人がすきなんです私って⤵⤵やすいから☀🌻お日様見たいな人がすき❗ (*/∀\*)イヤン なんて言ったって本当は…気持ち楽になるから⤴⤴ 好きですよ~ 劇団一人さんも良かったですけど

No.275

>> 273 わ~い\(≧▽≦)丿✨ インバルスさん達メッチャ面白いでしょう (*‘‐^)-🌷ワカは好きです おぉぅ😲若菜さんにヒット🔥❗良かった😊良かった😊まぁ➰😒俺はあの2人の様に面白く無いですけど😂何とか若菜さんを➰なおさんや飼育員とか皆で元気💪✨に出来たら良いなぁ😊と思います🙌

No.276

>> 274 あ➰😲いや👋いや👋好きな❤アーチィストは誰かと…😂だから姉妹の個々の曲🎵をあまり知らないんでね😂これって“好きなアーチィスト”って言えるのか… ムッソさん
ありがとう🙇

私は面白い人がすきなんです私って⤵⤵やすいから☀🌻お日様見たいな人がすき❗

(*/∀\*)イヤン
なんて言ったって本当は…気持ち楽になるから⤴⤴
好きですよ~

劇団一人さんも良かったですけど

No.277

>> 276 そうなんだぁ😊面白い人で暖かい人☀が好みなんだね😃なおさんは➰正にそんな感じの人だよね😁☝俺もそう感じるです🙇それから➰劇団ひとりさんは“本📖”も出したりしてバイタリティーが有る人ですよね😊色んな事が出来る人ですねぇ😊

• << 279 なおさん✨ ムッソさんも 飼育さんも ムカついたら🙏ごめんなさいネ🎵~ 皆さんワカからは…メッチャ面白いキャラだと思いますよネ 🍌は元気かな~ 😳なんて…私もだんだんと💪💨に(・_*)\ペチへんなせうぞうしないでね ところで、ムッソさんの仕事は…? 今日は遅くなってしまったので✨明日にネ💖o(^-^)o おやすみなさい

No.278

>> 277 何か 照れるなあ
(*⌒ε⌒*)
ありがとうね
みんな
おやすみなさい
m(__)m

No.279

>> 277 そうなんだぁ😊面白い人で暖かい人☀が好みなんだね😃なおさんは➰正にそんな感じの人だよね😁☝俺もそう感じるです🙇それから➰劇団ひとりさんは“本… なおさん✨
ムッソさんも
飼育さんも

ムカついたら🙏ごめんなさいネ🎵~

皆さんワカからは…メッチャ面白いキャラだと思いますよネ

🍌は元気かな~
😳なんて…私もだんだんと💪💨に(・_*)\ペチへんなせうぞうしないでね

ところで、ムッソさんの仕事は…?

今日は遅くなってしまったので✨明日にネ💖o(^-^)o
おやすみなさい

No.280

>> 279 はい😊今現在の仕事は主にスポーツ用品を売ってま➰す☝😃俺も眠く成ってきちまいやしたぁ😪明日に備えて寝ます💤おやすみなさい💫皆さん良い夢✨を😚

No.281

>> 262 アッ お帰りなさい👋 飼育院さん🌷は酢豚か~ 😃 美味そう そうだぁ💡 好きな食べ物は何ですか? ワカは…🍲かな~ 元気もらったので… 好きな食べ物…
一番は炊きたての白ご飯と各種ご飯の友😊✨

No.282

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
おはようございます
m(__)m
今日も 元気に
頑張りましょう
行ってきます⤴
(o^_^o)✋

No.283

なおさん・飼育員さん・若菜さん😷おはようございます😷👓🚓💨今日も➰花粉がすげぇ😨マスク😷にゴーグル👓してても目👀が痒くてたまりません😂仕事🈺💻に集中出来ない😚

No.284

皆さんこんばんは🙋
お~寒っ😠
さて、ご飯🍚ご飯🍱

No.285

>> 284 ふご😷👓ふご😷👓あ😲すみません😚💦💦飼育員さんお疲れ様っす➰🙇俺は休憩☕中っす😁今日は花粉が酷くてたまりませんでした😥何とか外回り🚶💼から生きて会社[ビル]に戻る事が出来ました😂さぁ➰今日最後の仕事🈺💻だ😤伝票整理😂とっとと終わらせて帰ろう➰っと🙌

No.286

>> 285 は、は、はくしゅん
呼ばれて
飛び出て
じゃじゃじゃ
じゃーん

なおさんで
おじゃるよー

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
わんばんこ
(o^_^o)✋

No.287

なおさん・飼育員さん・若菜さん😷👓こんばんは😷お疲れ様です🙇帰宅🏠して参りました🙇早速風呂♨に入って🛀花粉を洗い落とします😁☝その後➰夕食🍚です☺今日はスパゲティミートソース🍝とピザ🍕…(それからどうした👹)なんじゃ➰😱このメニューは😚ねぇ➰お母さ➰ん😱

No.288

>> 287 良いね
作ってもらえて
温かいご飯は
明日の 活力です
(o^_^o)おかえり

No.289

>> 288 はぁ➰い🙌(決してイクラちゃん👶ではありません🙇)明日への活力💪っす😚あしたも頑張るぞ😁✊

No.290

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
おはようございます
m(__)m
行ってきます
今日も頑張りましょう

∩
 ∧甘ヘ    Ж
(´∀`)   /⇔∧
`厂丶Πハ  (゚ー゚*)
/  ̄|∞「\ /b▽dヽ
\< ̄人 ̄/ (ノ人ヾ_
四四四四四四四四四

• << 292 わ~い\(≧▽≦)丿✨ なおさん✨ 凄いAA👏ですネ f^_^;💦アッ 皆さんおはようございます ムッソさん⛄の日は…😷は楽なの? 花粉症って辛いでしょうネ 飼育さんも <_<)o>>寒いでしょうが💪💨お仕事頑張って下さいネ💖o(^-^)o

No.291

なおさん・飼育員さん・若菜さん😱おはようございます😷👓何か➰今日は東京🗼ではこれからまた雪⛄が降るらいしぃっすね😚だから寒いのか😥コーヒー☕飲んで暖まったら➰またデスクにへばり付きです😚足元さみぃ😂

No.292

>> 290 ムッちゃん 飼育員さん 若菜ちゃん おはようございます m(__)m 行ってきます 今日も頑張りましょう   ∩  ∧甘ヘ    Ж (´… わ~い\(≧▽≦)丿✨

なおさん✨
凄いAA👏ですネ

f^_^;💦アッ
皆さんおはようございます

ムッソさん⛄の日は…😷は楽なの?
花粉症って辛いでしょうネ

飼育さんも
<_<)o>>寒いでしょうが💪💨お仕事頑張って下さいネ💖o(^-^)o

No.293

今日の天気予報は昼から雨☔
よく当たるなぁ😲
降ってきた😠
さて、ご飯だ!ご飯だ!🙌

• << 295 飼育さん😃 お仕事お疲れ様(^O^)〃 (・_*)\ペチいいそびれた🙇

No.294

>> 293 え~(@_@;)☔
だったの?

飼育さん😃

ワカの  ちんぽっぽ
 ∧∧
(*'ω'*) 。・゚・⌒)
(  〇 ̄ヽニニフ))
 v v

∧∧    。・゚。・゚
(*'ω'*)   //
(  〇 ̄ヽニニフ
 v v
 川 ぼいんっ
(( ))

∧∧
(*'ω'*)
(  〇 ̄ヽニニフ))
 v v    。・゚。・
 あついん (><;)
  です! /つと/
     し―J

∧∧ ♪
(*'ω'*)
(  〇 ̄ヽニニフ
 v v    。・゚。・
     (><;∩
 おいしい /∩  ノ
  んです!し―J

チャーハンどうかな~?

No.295

>> 293 今日の天気予報は昼から雨☔ よく当たるなぁ😲 降ってきた😠 さて、ご飯だ!ご飯だ!🙌 飼育さん😃

お仕事お疲れ様(^O^)〃

(・_*)\ペチいいそびれた🙇

No.296

>> 295 ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
今晩わ
(o^_^o)✋
若菜ちゃん やりますね(^O^)v
私も コピぺだよ
ムッちゃんも
飼育員さんも
皆さん AAできますよ もちろん
コピぺです
m(__)m

No.297

>> 296 なおさん✨
お仕事お疲れ様✨

✨お帰りなさいませませ🙇

え~💦
ムッソさんも🌼
飼育さんも🌻
AA出来るの?

\(≧▽≦)丿✨
見たいな❤

お・ね・が・い🙏
どどどど…
  (・ω・)っ
  (っ ,r
   iノ┘

どどどどど…
   ∧_,∧
 ⊂(´・💋・`)ー💋
  ヽ ⊂ )
  (⌒) |
   三 `J

ワカから💋です
怖いよ~ってか(`ε´)

• << 299 そのチス いただきましょう (* ̄ε ̄*)

No.298

なおさん・飼育員さん・若菜さん🙋お疲れ様ですこんはんは😷👓帰宅🏠して参りました🙇ん…AAですか😒…御登場願いますか❓⬇⬇呼んだ❓

((
   /⌒\
   (   )
   |  "|
   |  |
   |  |
   |  |
   ( ・∀・)
  /~ヽy/~\ ∥
  / )=∞ =/_フっ
  `(__Y__)┳┳
 ⊂ニニニニニ⊃|

• << 300 マラ 大変😆
  • << 301 \(≧▽≦)丿キャハ(笑) ムッソさんも凄いAA👏だぁ~(@_@;)💦 ワカ😳ムッソさんに💧拭ってもらえた感じです🙇 所で😷花粉は?大丈夫でしたか?お仕事お疲れ様でした🙇 お帰りなさい ❄  ❄  ❄ ❄  ❄│r==、❄ ❄ ❄│/ /、∧丶 │ │  ( (´∀`)│  │ │ γ ~:~丶 │ │   し : |J│ │ │ ~~~~│ │  │(_)_) │  │ 寒いので 風邪ひかないようにして下さい🌷(*^_^*)

No.299

>> 297 なおさん✨ お仕事お疲れ様✨ ✨お帰りなさいませませ🙇 え~💦 ムッソさんも🌼 飼育さんも🌻 AA出来るの? \(≧▽≦)丿✨ 見たい… そのチス
いただきましょう
(* ̄ε ̄*)

• << 302 なおさん✨ ありがとう🙇 この次は…♨のAAで💪😁 ここの所教えてもらって 生ようって💪 AA教えて下さいネ (^💋^)-💋Chu!!

No.300

>> 298 なおさん・飼育員さん・若菜さん🙋お疲れ様ですこんはんは😷👓帰宅🏠して参りました🙇ん…AAですか😒…御登場願いますか❓⬇⬇呼んだ❓     … マラ
大変😆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧