いつも心に☀を⑤おこたは 眠い(-_-)💤

レス500 HIT数 8704 あ+ あ-

2009/03/21 09:43(更新日時)

__
   /⌒⌒\
  /(ー ー)\ zzz
 (  (_人_)  )
`/\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧※\___|丶二二
\\ ※ ※ | |===B=
 \`ー─-|\|_l_◎
   ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄
      \|__

No.1148114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ふあわ😨
またまたしまった( ̄□ ̄;)!!
200踏み👣

No.202

皆さんこんばんは😫仕事🈺💻が終わりませ➰ん😂今日は特に忙しく無かったのだが…😒いつの間にかこんな時間⏰に😚さぁ➰残りをとっとと片付けて帰ろう🙌

No.203

ほぇ➰😩やっと終わった😱これより帰宅🏠します😣今日中に帰れるかな😂帰ったら0時⏰過ぎたりして➰😂さぁ😒今日の夕食🍚は何かな❓

No.204

>> 203 ムッちゃん お疲れ様 後はゆっくりしましょう
飼育員さん
若菜さん
ムッちゃん
おやすみなさい
m(__)m

No.205

皆さんこんばんは🙋
今日は「アメリカン・ギャングスター」の続きを観る事にし、「ザ・ロック」はまた今度になりました。
見終わってからはネットでホームページやアフィリエイトについて勉強してました😊✨
なんとなく理解出来ました😂

No.206

では皆さんおやすみなさい😪😪😪💤

No.207

>> 206 ムッちゃん
飼育員さん
若菜さん
おはようございます
今日も
頑張りましょう⤴

• << 209 なおさん✨ おはようございます🙇 工場のお仕事大変ですね💪💨今日もお仕事💪💨頑張って下さいネ💖o(^-^)o ムッソさんは… pcの💻なのですか? さし支え名かったら教えて頂けないでしょうか🙏 テントツさん🌼の仕事は… (?_?)飼育院さん? (・_*)\ペチワカには… わからなくて ちなみに(^o^)👋 昨日は ワカは…仕事休んだほうがいいと…言われて⤵⤵ 皆さんごめんなさい🙏 お仕事💪💨頑張って下さいネ 飼育ってどんな🐻飼育なのかな~❓

No.208

なおさん・飼育員さん・若菜さんおはようございます🙌今日も一日頑張りましょう😉👍今日は早く帰れると良いなぁ😂

No.209

>> 207 ムッちゃん 飼育員さん 若菜さん おはようございます 今日も 頑張りましょう⤴ なおさん✨

おはようございます🙇
工場のお仕事大変ですね💪💨今日もお仕事💪💨頑張って下さいネ💖o(^-^)o

ムッソさんは…
pcの💻なのですか?
さし支え名かったら教えて頂けないでしょうか🙏

テントツさん🌼の仕事は…
(?_?)飼育院さん?

(・_*)\ペチワカには…
わからなくて

ちなみに(^o^)👋
昨日は
ワカは…仕事休んだほうがいいと…言われて⤵⤵

皆さんごめんなさい🙏
お仕事💪💨頑張って下さいネ
飼育ってどんな🐻飼育なのかな~❓

No.210

>> 209 若菜さんおはようございます🙌俺の仕事🈺💻は➰今は実家の会社[ビル]で働いてます🙇まぁPC💻もやりますが➰ほとんど営業🈺で外回り🚶💼だったり店舗でスポーツ用品⚽⚾👟を売ってたり各種伝票📖の整理をしてたりしてます😁☝因みに➰今現在会社[ビル]の最寄り駅🚉にてメーカーの新人担当者と待ち合わせ中😒『店の場所が分かりません😥』ってさっき連絡来たので迎えに来てます😂外は寒い😚

No.211

>> 210 ムッソさん🌼

<_<)o>>寒くて大変ですね
風邪ひかないようにして下さいネ💖o(^-^)o

ワカは…💻は❌です💦
ワカが触ると壊れちゃうから💦

(ピ'∀')ピ
ムッソさん🌼は…凄いですネ
ムッソさんの今一番興味があることなんですかぁ~🎵

ワカは…太宰さんの📖と山本周五郎さんの本📖に✨ハマってます

なおさん✨🔉
貴方と✨お話し出来なくて寂しいです

飼育院さん🌼
今日は寒いので💪💨です

皆さんの
趣味教えて下さい🙏
お願い致します

• << 219 若菜さ➰ん😱お疲れ様です🙇こんばんは👮仕事🈺💻を終わらせて帰宅🏠して参りました✋俺の趣味ですか…❓今はもうゲーセン🎮行ってゲーム🎮する事と➰このミクルで皆さんと話す事やこのミクルで小説を書く事ぐらいかな😒昔は➰趣味を自分の仕事ととして有る事をしてましたが…😒色々有って止めましたょ😥

No.212

>> 211 担当は鳥と猿🐵

No.213

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
今晩わm(__)m

もう 晩御飯食べたよ
若菜ちゃん 文字だけの会話しか
できないけど
いつでも 話そう
(o^_^o)何でも 聞いて 差し支え無いのは 話しますよ
私の 趣味は よく変わるよ 小説を 読むより 漫画の方が好きだよ 最近は 参考のために 他の人の携帯小説を 読んでるよ 若菜ちゃんも良かったら 私が書いてる携帯小説を 読んでね タグは シャンプーで タイトルは キューティー・ナギーだよ。

No.214

>> 213 なおさん✨

お仕事お疲れ様でした🙇

なるほど
なおさん✨の趣味は小説書く✏事なんだ~💖
\(≧▽≦)丿🎆凄い
ワカも読みたいけど…(?_?)何処に有る科解らないよ~
(ノ_<。)ビェェン💧

飼育さん🌼
ごめんなさいネ💦ワカが💦変な事聞いて😨

猿は…群をなしてるから大変ですね~😥

ワカは…今日はな~にも食べられないんだぁ~(@_@;)💦

体調余り良くなくて💦

ムッソさん🌼は…💻まだまだ終らないかな~
💦。。。(〃_ _)σ∥

• << 216 🐵の頭数はウチは少ないよ😁 そのうち繁殖して増えていくと思うけど 趣味…映画鑑賞や音楽鑑賞、読書(漫画、実用書)

No.215

>> 214 若菜ちゃん
具合い悪いなら
早く寝た方が
良いよ 私の小説は ここスレの タグの シャンプーで ぽちっとなで 行けるよ(o^_^o)

No.216

>> 214 なおさん✨ お仕事お疲れ様でした🙇 なるほど なおさん✨の趣味は小説書く✏事なんだ~💖 \(≧▽≦)丿🎆凄い ワカも読みたいけど…(?_… 🐵の頭数はウチは少ないよ😁
そのうち繁殖して増えていくと思うけど

趣味…映画鑑賞や音楽鑑賞、読書(漫画、実用書)

No.217

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
もう そろそろ
寝ます
ムッちゃんも
飼育員さんも
若菜ちゃんを
温かく迎えてくれて ありがとう
おやすみなさい
(o^_^o)

No.218

皆さんこんばんは👮お疲れ様です🙇帰宅🏠して参りましたぁ🙌今日は店舗内のディスプレイを一斉に模様変えをしたので➰体力的💪に疲れました😚⤵⤵これより風呂に入って🛀来ます🚶

No.219

>> 211 ムッソさん🌼 <_<)o>>寒くて大変ですね 風邪ひかないようにして下さいネ💖o(^-^)o ワカは…💻は❌です💦 ワカが触ると… 若菜さ➰ん😱お疲れ様です🙇こんばんは👮仕事🈺💻を終わらせて帰宅🏠して参りました✋俺の趣味ですか…❓今はもうゲーセン🎮行ってゲーム🎮する事と➰このミクルで皆さんと話す事やこのミクルで小説を書く事ぐらいかな😒昔は➰趣味を自分の仕事ととして有る事をしてましたが…😒色々有って止めましたょ😥

No.220

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
おはようございます
☔だけど 頑張りましょう⤴

No.221

なおさん・飼育員さん・若菜さんおはようございます😷早く雨☔降ってくれませんかね😷仕事🈺💻に行くのに➰花粉症😷野郎に取っては降るか…降らないか😒で一日の始まりのテンションが決まるんですが😂上げ⤴上げ⤴(息子🍌もねッ😁☝)で行きたいもんですなぁ😃

No.222

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
今晩わ (o^_^o)
今日も 一日
お疲れ様 m(__)m

No.223

なおさん・飼育員さん・若菜さん😱お疲れ様です🙇ちょっと休憩☕中です🙋ん➰昨日の模様変えの続きをお昼からしてますが😒未だになかなか店内が片付きません😥何故だぁ😨それは…上司が無理やり品物を押し込もうとしてるからさ😏あっち➡入れたら上⬆から物がドサ💨上⬆を元に戻したらこっち⬅が…ドサ💨だからでッす😚

No.224

なおさん・飼育員さん・若菜さん🙌お疲れ様です🙇帰宅🏠して来ました😁今日も疲れた😩疲れた😩おバカな上司に😂では早速夕飯🍚じゃ😉👍今日は“五目焼きそば”🙌久々っす😁“相棒📺”を観ながら👀夕食🍚食べよぅ😱

No.225

お疲れ様
ゆっくりまったり休んで下さい
m(__)m

No.226

>> 225 はい✋食事も終わり➰ただいま“キイナ📺”を観ながら👀マッタリしてます😁

No.227

>> 226 私も キイナ
見てるよ
面白い
こんな ミステリーを 書いてみたい

No.228

>> 227 おぉぉ😲なおさん❗期待してますんでミクル小説で是非に書いてください🙇キューティーナギーも凄く面白いので🙌

No.229

>> 228 たぶん 体質的に無理かな シリアス 尻あす 尻明日絶対 ギャグになる
飼育員さん
若菜さん
ムッちゃん
おやすみなさい
(^¬^)使い方が
違う😆

No.230

皆さんこんばんは🙋
あぁ~眠い…目蓋が重い😠

No.231

おはようございます
飼育員さん
ムッちゃん
遅くまで ご苦労様
m(__)m
若菜ちゃん 元気⤴

行ってきます✋

No.232

皆さんおはようございます😠今日は何か朝からくしゃみ&目👀の痒みが…😔花粉が沢山舞ってる💃んですかね😥嫌だなぁ😣はぁ➰😩でも仕事🈺💻行かなきゃ😚行って来ます🚶💼😷👓🚓

No.233

>> 232 ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
今晩わ m(__)m
明日は ☔になりそうですね
皆さん お疲れ様
おやすみなさい
m(__)m

No.234

なおさん・飼育員さん・若菜さん😱こんばんは👮お疲れ様です🙇帰宅🏠して来ました😁今日は午後から雨☔がシト💧シト💧と降り出して来たので➰花粉症😷が楽チン🎵でしたょ😉✌仕事🈺💻も捗った😁👌

No.235

皆さんこんばんは🙋
明日は休み🙌
なので、今日のお酒は
「バランタイン・ゴールドシール」久々であります😁
「響」の17年は「う~ん😠」って感じでした。どことなくピリピリする感じでした。

やはり一番いいのは「レミーマルタンXO」☝

No.236

>> 235 ムッちゃん
飼育員さん
若菜さん
おはようございます
飼育員さんは
洋酒専門ですか
やっぱり 冬は お湯割りで それともロックですか。

• << 238 ロックかストレートです😁 🍺は飲むと一時間に三回はトイレに行かなきゃならないので飲みません😂✨

No.237

皆さんこんにちは🙌今日は朝から霙❄や雪⛄でしたねぇ😁花粉症😷に取っては天国👼…が…寒いッ😭お昼に外出たら寒くて😩大変➰😫因みに➰今日のお昼は『オムライス😁』

No.238

>> 236 ムッちゃん 飼育員さん 若菜さん おはようございます 飼育員さんは 洋酒専門ですか やっぱり 冬は お湯割りで それともロックですか。 ロックかストレートです😁
🍺は飲むと一時間に三回はトイレに行かなきゃならないので飲みません😂✨

No.239

>> 238 胸やけしないの
ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
今晩わ
みんな 元気かな
(o^_^o)

No.240

なおさん・飼育員さん・若菜さん😱お疲れ様で➰す🙇帰宅🏠して来ました😚今日は寒かったですねぇ😥まぁ➰雪⛄降ってたから仕方ないっていやぁ➰そうなんですがね😔そんな中今日は午後から外回りの営業🈺に出たので➰尚更寒さを感じましたょ😭雪⛄や雨☔だと花粉症😷は楽チン🎵で良いんですけどね😁さぁ➰これより風呂♨に入って🛀暖まったら夕飯🍚じゃ😤今日は➰おでん🍢😁☝に温燗🍶😳美味そう➰😚

• << 243 なおさん✨ ムッソさん 飼育さん 皆さん😃 お仕事お疲れ様でした🙇 今日は😷花粉症が…ひどなくて、良かったですネ 💖o(^-^)o ムッソさんは…🍶派ですか?ワカは🍺派ですよ~ ムッソさん🍶のつまみは?何がいいですか? そうだぁ😳🍌も元気なんですかぁ~(@_@;)💦 怪しいジ~ (・_| ムッソさんは…独身ですか?

No.241

皆さんこんばんは🙋
胸やけ…しない😤と言いたいけど、たまに胃がおかしく感じる事があります😂✨

No.242

>> 241 ムッちゃん
飼育員さん
若菜さん
お疲れ様
ムッちゃん毎日遅くまでご苦労様
(o^_^o)
飼育員さん 胃腸を 労って下さいね
若菜ちゃん 仕事は 無理しないで 楽しく 頑張ってね
皆さん
おやすみなさい
m(__)m

No.243

>> 240 なおさん・飼育員さん・若菜さん😱お疲れ様で➰す🙇帰宅🏠して来ました😚今日は寒かったですねぇ😥まぁ➰雪⛄降ってたから仕方ないっていやぁ➰そうな… なおさん✨

ムッソさん
飼育さん
皆さん😃
お仕事お疲れ様でした🙇

今日は😷花粉症が…ひどなくて、良かったですネ
💖o(^-^)o

ムッソさんは…🍶派ですか?ワカは🍺派ですよ~

ムッソさん🍶のつまみは?何がいいですか?

そうだぁ😳🍌も元気なんですかぁ~(@_@;)💦

怪しいジ~ (・_|

ムッソさんは…独身ですか?

No.244

では皆さんおやすみなさい😪😪😪💤

No.245

>> 244 ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
おはようございます
皆さん 今日も
頑張りましょう⤴
(o^_^o)✋
若菜ちゃん
私も ムッちゃんも 飼育員さんも
みんな 独身ですよ。

No.246

>> 245 なおさん✨

ムッソさん
飼育院さん

お仕事ですか?
ワカは…またまた気持ちが⤵⤵しまっています

でも(〃_ _)σなおさん✨達が居るってリスカは…しないで📱👈いじって💦💦なおさん✨達の事思い💪💨頑張っています

皆さん🙏お願い私の話相手になって…下さいお願い🆘🆘

• << 248 若菜ちゃん 今晩わ(o^_^o) どうしたの 話してちょ

No.247

>> 246 若菜さん😱こんばんは🙌いや😥いや😥ごめんなさいねぇ😚今日は仕事🈺💻が忙しくてスレッドを見る👀事が出来なかったです➰😚若菜さん❗大丈夫ですか❓気分が落ち込む⤵⤵事って何が有ったんですか❓😥話して少しでも楽になってください🙇

• << 249 ワカです💦 なおさん✨ ムッソさん🌼 ワカは…女ではなくなるかも💦実はは…子宮警ガンが🏥の 検査で💦わかって💦 子宮を全部取らないとダメみたい 前リスカした時に(-_-#) 私🏥でなんで😭死なせなかったの🔉って ここの皆さんごめんなさい🙇ワカのこんな(;_;)愚痴話で🙏 なおさん✨ ワカは…男なのかな~? 🏥で、もらった💊で今目覚めた所で (@_@;)ボーットして📱していいの 💦怖いな~💦

No.248

>> 246 なおさん✨ ムッソさん 飼育院さん お仕事ですか? ワカは…またまた気持ちが⤵⤵しまっています でも(〃_ _)σなおさん✨達が居るっ… 若菜ちゃん
今晩わ(o^_^o)
どうしたの
話してちょ

• << 250 なおさん✨ ムッソさん🌼 飼育院さん🌼 皆さん遅い⏰時間にごめんなさい🙇 明日も皆さんお仕事頑張って下さい ワカは…大丈夫 お騒がせしました おやすみなさい💤 ありがとう 🌷(*μ_μ*)🌷

No.249

>> 247 若菜さん😱こんばんは🙌いや😥いや😥ごめんなさいねぇ😚今日は仕事🈺💻が忙しくてスレッドを見る👀事が出来なかったです➰😚若菜さん❗大丈夫ですか❓… ワカです💦

なおさん✨
ムッソさん🌼

ワカは…女ではなくなるかも💦実はは…子宮警ガンが🏥の
検査で💦わかって💦
子宮を全部取らないとダメみたい

前リスカした時に(-_-#)
私🏥でなんで😭死なせなかったの🔉って

ここの皆さんごめんなさい🙇ワカのこんな(;_;)愚痴話で🙏
なおさん✨
ワカは…男なのかな~?

🏥で、もらった💊で今目覚めた所で

(@_@;)ボーットして📱していいの

💦怖いな~💦

No.250

>> 248 若菜ちゃん 今晩わ(o^_^o) どうしたの 話してちょ なおさん✨

ムッソさん🌼

飼育院さん🌼
皆さん遅い⏰時間にごめんなさい🙇

明日も皆さんお仕事頑張って下さい

ワカは…大丈夫

お騒がせしました
おやすみなさい💤
ありがとう

🌷(*μ_μ*)🌷

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧