いつも心に☀を⑤おこたは 眠い(-_-)💤

レス500 HIT数 8703 あ+ あ-

2009/03/21 09:43(更新日時)

__
   /⌒⌒\
  /(ー ー)\ zzz
 (  (_人_)  )
`/\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧※\___|丶二二
\\ ※ ※ | |===B=
 \`ー─-|\|_l_◎
   ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄
      \|__

No.1148114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 あっ⁉しまった( ̄□ ̄;)!!

100、踏み👣

No.102

>> 101 う➰ん😚飼育員さん(デントンさん)虫歯ですか😲そりゃ痛い😚早めに歯医者さんへ行って治して下さいね😉✌では✋おやすみなさい😪💤

No.103

うぉ😂ここでも連レスだぁ🙌なおさん&デントンさん(飼育員さん)おはようございます🙇ただいま朝の休憩☕中っす😊今➰会社[ビル]に最近近所で起きた事件の聞き込みに刑事👮さんが来てます😒商店街の人達まで何かと思い店に来る始末😚うちは聞き込みをされたただけですよ😣‼犯罪とは関係無い👋無い👋😂

No.104

>> 103 おはようございます😃
地元は田舎だから事件とはほとんど縁がない😊とも最近は言えなくなってきてる😨
夜中に勝手に人が入って来て物を盗って行く事件が頻発してるらしい😥
インターホンくらい鳴らしなさい😂

• << 106 お疲れ様です🙇俺はこれよりお昼🍚でぇ➰す😊✌今日はドライカレー🍛プレート😃デントンさん😱懺悔します✋俺は小学生の時に“ピンポン🎵ダッシュ🏃💨”はよくやりました😁いけない子✋ペシッ😚

No.105

>> 104 そうそうそう
インターホンさえ鳴らせば 自由に
持って行けるって✋ぺシッ 違う
よし デントン
出動だ❗

No.106

>> 104 おはようございます😃 地元は田舎だから事件とはほとんど縁がない😊とも最近は言えなくなってきてる😨 夜中に勝手に人が入って来て物を盗って行く事… お疲れ様です🙇俺はこれよりお昼🍚でぇ➰す😊✌今日はドライカレー🍛プレート😃デントンさん😱懺悔します✋俺は小学生の時に“ピンポン🎵ダッシュ🏃💨”はよくやりました😁いけない子✋ペシッ😚

No.107

>> 106 学生時代、やられたなぁ~
インターホンが☎につながってて思わず
「はい!もしもし」って言ったなぁ

No.108

>> 107 私は 無いなあ
したことも されたことも
存在じたいが 希薄だったりして
(幽霊かーい⤴)
Σ( ̄□ ̄|||)
こわ

No.109

なおさん&デントンさん(飼育員さん)お疲れ様です🙇帰宅🏠して参りました✋今日の夕食🍚は➰オムライス🐣とワカメスープ🍵です✌

No.110

>> 109 ムッちゃん 貴重な 体験したね
今日も お疲れ様
おやすみなさい
m(__)m

No.111

明日は早起きして歯医者に行って参ります🙋
オゾンは無いだろうなあ😂

皆さんおやすみなさい😪😪😪💤

No.112

皆さんおはようございます
m(_ _)m
今日も頑張って行きましょう
\(≧▽≦)丿

No.113

なんとι(◎д◎)ノヾ
虫歯では無かった
黒く見えたのは「影」
痛いのは親知らずが腫れてただけでした😊

No.114

>> 113 デントンさん良かったですね➰😃でも親知らずも痛そう😚💦俺はこれより昼飯🍴です😁今日はスーパーで買った“寿司🍣御膳”見ると👀…単なるチラシ寿司🍣の様な気がします😂

No.115

私も 親不知を 抜いた事ありますよ
歯茎を 切って
取り出したよ
時間を おいて
両方です
痛かった

No.116

>> 115 なおさんお疲れ様です🙇帰宅🏠して参りました😚うぉぉ😭な💧なおさん😨痛い😫レスを見て👀た俺が何か歯が痛くなっちゃいました😂&花粉症で目👀も痒い😫ダブルパァ➰ンチ👊👊

No.117

>> 116 花粉症か…五月だなぁ
五月って何花粉だろう❓

No.118

>> 117 五月…😒檜の花粉ですか😂随分前の花粉症の薬💊のCMで猿🐵山の猿🐵が目の痒みと鼻水👃💧を垂らしてるのが有りましたよね😚

No.119

>> 118 いや、見たこと無いです😲

No.120

>> 119 ムッちゃん
飼育員さん
5月は ひのきですね 動物で 花粉症は 居ないのかな

No.121

>> 120 🐵もくしゃみはするけど、花粉症は…
わからないです😊
では皆さんおやすみなさい😪😪😪💤

No.122

おはようございます
m(__)m

/ ̄\/ ̄\
 |〔二★二〕|__
 |\ L/L) /| /
/ \( ^Д^) // 
| ̄ ̄ UU ̄ ̄| /
|_______|/
  ノU^U

お二人に💕

ヾ(@^▽^@)ノ わーい
気持ちわるーい

No.123

なおさん&デントンさんおはようございます🙇外が晴れた☀恐ろしい…😨花粉天国😭ひぇ➰😫何とか仕事🈺💻頑張ります😭あ💡そのチョコ🍫頂きます\(≧▽≦)丿

No.124

>> 123 ムッちゃん 飼育員さん お疲れ様でした m(__)m
今日の 成果は どうですか 私は 自分で 買って食べました😢

No.125

>> 124 義理🍫ひとつ(職場)
返しは必須…
高い🍫だι(◎д◎)ノヾ

No.126

>> 125 三倍返しは
出費が からい
いや つらい😢

No.127

皆さんこんにちは🙇今日は朝から忙しくて😣スレを覗きに👀来るのが今に成っちゃいました😃うフフ😁ガキンチョ👶の時以来女性👩からチョコ🍫をリアルに貰った記憶が無い俺に取っては➰無縁の辛さですねぇ😉👍…あ…😨自分で言ってて➰グサッ🔥て来た😭凹んだ⤵⤵

No.128

>> 127 ムッちゃん
凹んだの
外からの力で
凹んだのなら
内側から 叩けば良いですよ

板金じゃ無い
( ̄▽ ̄;)
自分で 自分の心の内側から 熱い想いを ぶつけよう それが 青春だー
🎵大きな空をー
今時 誰も知らんなあ ははは
(*⌒▽⌒*)

No.129

>> 128 なおさんお疲れ様です🙇帰宅🏠して参りました🙌今日は体が汚いです😨早速風呂♨に入って来ました🛀なおさんそれってもしかして…森田健作❓中村雅俊❓あ😨俺古ッ😫自分の心の熱さですか😒❓もう7~8年前に燃え尽きましたが➰😂『おやっさん❗燃え尽きて灰に成っちまったよ。』(笑)

No.130

>> 129 村野武範よりも
古いよ 『これが 青春だ❗』ワカンニャイネ
おやすみなさい

No.131

ふぅ~
今日は休みだったけど、なんか疲れた😠💦
明日は仕事だ!頑張ろう🙌

No.132

ムッちゃん
飼育員さん
おはよう
(o^_^o)
また 一週間
頑張りましょう
(^O^)v

No.133

なおさん&デントンさんこんにちは🙇今日は➰昨日アンテナ📡ショップより持って帰って来た品物をメーカーに返品する物としない物の選別作業をしてまつよ➰😃花粉症で目👀が異常に痒いのを堪えての作業…😫つ💧辛いぜ➰😚お昼を食べたら外に出たく無くなるますょ😂

No.134

>> 133 ムッちゃん 頑張りましょう

No.135

昼🙌
ご飯🍱ご飯🍱
いい天気だ☀

No.136

なおさん&デントンさんお疲れ様です🙇こんばんは😔帰宅🏠して参りましたぁ😩今日は一日花粉症のお陰でやる事成す事緩慢に…😣💦💦仕事🈺💻がまるっきり進みませんでした😭また明日やらなきゃ😫明日は➰今日纏めた返品のリスト📓をメーカーにFAX📠して“返品書”を送って貰わないと😚あ😨面白くない事レスしちゃった😚

No.137

ムッちゃん
飼育員さん
今日も お疲れ様
おやすみなさい
面白いネタが
沈んでる
いや 浮かばない
m(__)m

No.138

明日は忙しいぞぉ~
通常業務に加えて三種の鳥類の雛の世話😥…三種の内二種はすでに雛とは言えないけど😂

No.139

皆さんおはようございます🙇今日は風が強い🌀🎏ですねぇ😩花粉症の人に取っては外が地獄の様です😲以上、キューティーナギーのムッツリ王国の手榴弾💣を食べ物と勘違いしてる幼い👶王子👑のムッソリィーニの挨拶でした🙇では✋また後ほど👋

No.140

ムッちゃん
状況しだいで
変わります

目覚めたムッソリーニは さわやかムッツリスケベ
王子です

飼育員さんも
デントンに なってから キャラが
変わった
(*⌒▽⌒*)
ははは
m(__)mスマン

No.141

皆さんお疲れ様です🙇帰宅🏠して参りました✋いずれ…😱爽やかムッツリ王子👑のムッソ・リィーニです🙌今日は花粉症も酷い状態の上に花粉症の薬💊を飲んだ為に➰仕事🈺💻をしている時は昨日と同様に中川大臣状態😂頭がボォ➰と😩してて人との会話も緩慢😂仕事🈺💻に集中出来てませんでした😚つれぇ➰😭

No.142

ムッちゃん
飼育員さん
おやすみなさい
m(__)m

No.143

皆さんこんばんは🙋
明日はプライベートで忙しい。
朝は会社でちょっと用事
で、その後役場やらなんやら…

…映画観に行きたいなぁ…「地球が静止する日」って面白いのかな~😒📹

No.144

>> 143 ムッちゃん
デントンさん
今晩わ(o^_^o)✋
デントンさん←この方が呼びやすい😆
地球が静止する日は リメイク前の作品が レンタルで 出てますよ

デントンキャラはどうですか😆
ゲームのデントンを 知らないので
自由に書いてます
自由すぎやないかーい⤴

• << 150 自由歓迎🙌 原作のデントンはイメージはブレイドのデイウォーカー☝ しかし、彼ほど冷酷(ヒールを演じる)では無いかな?

No.145

>> 144 なおさん😃
ありがとうございます🙏

やっと解りました✨

皆さん✨
はしめまして🙇
大変失礼致します
今晩わ✨

(〃_ _)σ皆さん✨
やっと落ち着いた💦
リスカの若菜です
優しく包んで頂けたら…🙏

(´・ω・`)
(∩ ∩)🍰🍺🍟どうぞ

• << 152 ども👮お初です🙇“ムッソ・リィーニ”と申します🙇よろしく➰ねッ💃

No.146

>> 145 リスカ

いつもなら ボケて笑いを 取りに行くのですが
詳しく 話してくれますか 真面目に 聞きますよ

No.147

>> 146 なおさん😃

ありがたいです🙏

なにから、話したらいいか💦
実は(; ̄_ ̄)=3
仕事の事で💦
まぁそれだけでは無いけど…
まず💦私の母親は…30代で自殺したの✨

原因は…私でした
私の前の夫(19歳)で結婚しDVにあって💦ある日私骨折して💦実家に帰された時治って…また💦夫の所に送って次の日に😨死にました⤵⤵

それから💦
人間信じることが💦出来無くなって…
ミスすると…オドオドして💦弱い物は…いじめられて…
自分が…表現出来無い様になさったのです💦
言われて…いじめられて💦
ストレス解消のはけ口見たいな人になりました

人間も💦動物だからね✨
上下関係が…

その中で生きて行くのは…大変でした

それで、死んだら💦楽に…
💊飲んで💦左手に
痛みは…余りなかった

でも💦職場の人が📱あり🏥に
でもね✨
こうして👇貴方に出会えたから🙈

だんだんと✨落ち着いて居ます

ヽ(*´▽`*)ノ

ここの皆さん✨
ありがとうございます🙏
こんな💦話で💦
ごめんなさいです🙇

• << 149 大変でしたね 私の 口癖ですが いつも心に☀をは人の心は たとえ どんな環境に いても 自分自身の心は 誰も 支配できないし 干渉できない物です 時には 曇ったり 悲しくて 泣くことも ありますが その中心に ☀を 意識してれば 晴れてきます 問題は 具体的に 解決しなければ 何も 変わりません でも 自分の心が その事に 捕われて 暗くなる必要は 無いですよ DV男とは 縁を 切る お母さんが 亡くなったのは 残念だけど あなたのせいじゃ無いよ 若菜さんの 心の☀に 目を向けて見て下さい 頑張ってね (o^_^o)

No.148

んぉ😲なおさ➰ん😱いい感じ❤😁の所のレスをぶった切ってごめんなさい😂俺は帰宅🏠して参りました🙇花粉が凄い為😨先に風呂♨に入って🛀飯🍚まで食べながら“相棒📺”を観ながら👀レスしてますょ➰😁

No.149

>> 147 なおさん😃 ありがたいです🙏 なにから、話したらいいか💦 実は(; ̄_ ̄)=3 仕事の事で💦 まぁそれだけでは無いけど… まず💦私の母親… 大変でしたね
私の 口癖ですが
いつも心に☀をは人の心は たとえ どんな環境に いても 自分自身の心は 誰も 支配できないし 干渉できない物です 時には 曇ったり 悲しくて 泣くことも ありますが その中心に ☀を 意識してれば 晴れてきます 問題は 具体的に 解決しなければ 何も 変わりません でも 自分の心が その事に 捕われて 暗くなる必要は 無いですよ DV男とは 縁を 切る
お母さんが 亡くなったのは 残念だけど あなたのせいじゃ無いよ
若菜さんの 心の☀に 目を向けて見て下さい 頑張ってね (o^_^o)

• << 154 なおさん😃 長文に❤真剣に答てくれて (ノ_<。)ビェェン 泣いちゃいましした 嬉しくても😃💧涙でるんですネ💖o(^-^)o 元気と勇気💪💨もらえ✨これから傷は…残るけど…皆さんと出会えた事だけ思い💪💨 頑張って行きますネ✨ (ρ.-)ネムイですか? 皆さん✨明日は仕事ですか?遅くなってごめんなさい🙇 おやすみなさいm(_ _)m 明日も🙏 いいですか?

No.150

>> 144 ムッちゃん デントンさん 今晩わ(o^_^o)✋ デントンさん←この方が呼びやすい😆 地球が静止する日は リメイク前の作品が レンタルで 出… 自由歓迎🙌

原作のデントンはイメージはブレイドのデイウォーカー☝
しかし、彼ほど冷酷(ヒールを演じる)では無いかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧