いつも心に☀を⑤おこたは 眠い(-_-)💤
__
/⌒⌒\
/(ー ー)\ zzz
( (_人_) )
`/\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧※\___|丶二二
\\ ※ ※ | |===B=
\`ー─-|\|_l_◎
 ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄
\|__
新しいレスの受付は終了しました
うぉ😂ここでも連レスだぁ🙌なおさん&デントンさん(飼育員さん)おはようございます🙇ただいま朝の休憩☕中っす😊今➰会社[ビル]に最近近所で起きた事件の聞き込みに刑事👮さんが来てます😒商店街の人達まで何かと思い店に来る始末😚うちは聞き込みをされたただけですよ😣‼犯罪とは関係無い👋無い👋😂
おはようございます
m(__)m
/ ̄\/ ̄\
|〔二★二〕|__
|\ L/L) /| /
/ \( ^Д^) //
| ̄ ̄ UU ̄ ̄| /
|_______|/
ノU^U
お二人に💕
ヾ(@^▽^@)ノ わーい
気持ちわるーい
皆さんこんにちは🙇今日は朝から忙しくて😣スレを覗きに👀来るのが今に成っちゃいました😃うフフ😁ガキンチョ👶の時以来女性👩からチョコ🍫をリアルに貰った記憶が無い俺に取っては➰無縁の辛さですねぇ😉👍…あ…😨自分で言ってて➰グサッ🔥て来た😭凹んだ⤵⤵
なおさん&デントンさんこんにちは🙇今日は➰昨日アンテナ📡ショップより持って帰って来た品物をメーカーに返品する物としない物の選別作業をしてまつよ➰😃花粉症で目👀が異常に痒いのを堪えての作業…😫つ💧辛いぜ➰😚お昼を食べたら外に出たく無くなるますょ😂
なおさん&デントンさんお疲れ様です🙇こんばんは😔帰宅🏠して参りましたぁ😩今日は一日花粉症のお陰でやる事成す事緩慢に…😣💦💦仕事🈺💻がまるっきり進みませんでした😭また明日やらなきゃ😫明日は➰今日纏めた返品のリスト📓をメーカーにFAX📠して“返品書”を送って貰わないと😚あ😨面白くない事レスしちゃった😚
皆さんおはようございます🙇今日は風が強い🌀🎏ですねぇ😩花粉症の人に取っては外が地獄の様です😲以上、キューティーナギーのムッツリ王国の手榴弾💣を食べ物と勘違いしてる幼い👶王子👑のムッソリィーニの挨拶でした🙇では✋また後ほど👋
ムッちゃん
状況しだいで
変わります
目覚めたムッソリーニは さわやかムッツリスケベ
王子です
飼育員さんも
デントンに なってから キャラが
変わった
(*⌒▽⌒*)
ははは
m(__)mスマン
皆さんお疲れ様です🙇帰宅🏠して参りました✋いずれ…😱爽やかムッツリ王子👑のムッソ・リィーニです🙌今日は花粉症も酷い状態の上に花粉症の薬💊を飲んだ為に➰仕事🈺💻をしている時は昨日と同様に中川大臣状態😂頭がボォ➰と😩してて人との会話も緩慢😂仕事🈺💻に集中出来てませんでした😚つれぇ➰😭
皆さんこんばんは🙋
明日はプライベートで忙しい。
朝は会社でちょっと用事
で、その後役場やらなんやら…
…映画観に行きたいなぁ…「地球が静止する日」って面白いのかな~😒📹
では皆さんおやすみなさい😪😪😪💤
>> 146
なおさん😃
ありがたいです🙏
なにから、話したらいいか💦
実は(; ̄_ ̄)=3
仕事の事で💦
まぁそれだけでは無いけど…
まず💦私の母親は…30代で自殺したの✨
原因は…私でした
私の前の夫(19歳)で結婚しDVにあって💦ある日私骨折して💦実家に帰された時治って…また💦夫の所に送って次の日に😨死にました⤵⤵
それから💦
人間信じることが💦出来無くなって…
ミスすると…オドオドして💦弱い物は…いじめられて…
自分が…表現出来無い様になさったのです💦
言われて…いじめられて💦
ストレス解消のはけ口見たいな人になりました
人間も💦動物だからね✨
上下関係が…
その中で生きて行くのは…大変でした
それで、死んだら💦楽に…
💊飲んで💦左手に
痛みは…余りなかった
でも💦職場の人が📱あり🏥に
でもね✨
こうして👇貴方に出会えたから🙈
だんだんと✨落ち着いて居ます
ヽ(*´▽`*)ノ
ここの皆さん✨
ありがとうございます🙏
こんな💦話で💦
ごめんなさいです🙇
- << 149 大変でしたね 私の 口癖ですが いつも心に☀をは人の心は たとえ どんな環境に いても 自分自身の心は 誰も 支配できないし 干渉できない物です 時には 曇ったり 悲しくて 泣くことも ありますが その中心に ☀を 意識してれば 晴れてきます 問題は 具体的に 解決しなければ 何も 変わりません でも 自分の心が その事に 捕われて 暗くなる必要は 無いですよ DV男とは 縁を 切る お母さんが 亡くなったのは 残念だけど あなたのせいじゃ無いよ 若菜さんの 心の☀に 目を向けて見て下さい 頑張ってね (o^_^o)
>> 147
なおさん😃
ありがたいです🙏
なにから、話したらいいか💦
実は(; ̄_ ̄)=3
仕事の事で💦
まぁそれだけでは無いけど…
まず💦私の母親…
大変でしたね
私の 口癖ですが
いつも心に☀をは人の心は たとえ どんな環境に いても 自分自身の心は 誰も 支配できないし 干渉できない物です 時には 曇ったり 悲しくて 泣くことも ありますが その中心に ☀を 意識してれば 晴れてきます 問題は 具体的に 解決しなければ 何も 変わりません でも 自分の心が その事に 捕われて 暗くなる必要は 無いですよ DV男とは 縁を 切る
お母さんが 亡くなったのは 残念だけど あなたのせいじゃ無いよ
若菜さんの 心の☀に 目を向けて見て下さい 頑張ってね (o^_^o)
- << 154 なおさん😃 長文に❤真剣に答てくれて (ノ_<。)ビェェン 泣いちゃいましした 嬉しくても😃💧涙でるんですネ💖o(^-^)o 元気と勇気💪💨もらえ✨これから傷は…残るけど…皆さんと出会えた事だけ思い💪💨 頑張って行きますネ✨ (ρ.-)ネムイですか? 皆さん✨明日は仕事ですか?遅くなってごめんなさい🙇 おやすみなさいm(_ _)m 明日も🙏 いいですか?
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もし、下の絵に⋯⋯4レス 80HIT 常連さん
-
理想高いですか?1レス 27HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ついに始まったね1レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民12レス 163HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 43HIT にやんにやん
-
もし、下の絵に⋯⋯
消費税を3%に下げてよ〜💬ワン❗(常連さん0)
4レス 80HIT 常連さん -
ガタガタうるさい国民
今の政治家なんて何もやってないよ。 国民のために働く前提で、権限が与…(匿名さん12)
12レス 163HIT おしゃべり好きさん -
理想高いですか?
別に。好みは自由(匿名さん1)
1レス 27HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
しりとりA
ドバイチョコレート→と、ど(匿名さん3)
53レス 1051HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレGo
耳鳴りと吐き気がすごい。興奮。体調不良ではない。今から読む。(ミクルファンさん0)
357レス 8064HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 142HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 95HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 142HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1506HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 95HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 641HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 503HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 496HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 623HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る