いつも心に☀を⑤おこたは 眠い(-_-)💤
__
/⌒⌒\
/(ー ー)\ zzz
( (_人_) )
`/\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧※\___|丶二二
\\ ※ ※ | |===B=
\`ー─-|\|_l_◎
 ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄
\|__
新しいレスの受付は終了しました
なおさん&飼育員さん(デントン🔫さん)おはようございます😷昨日に引き続き声が出ない😱メーカーに発注する物が有るので😣FAX📠を使ってやり取りしてまぁす😁逆に向こうから電話☎が有ったらどうしょう➰😂
では皆さんおやすみなさい😪😪😪💤
明日は休日出勤だ!
休みを返上しなきゃ仕事が進まない(見えないとこで着々と進めてるけど)支配人がぶちぶち言ってるらしい
休みを返上したら総務がぶちぶち言う
どないして欲しいねん😂✨
飼育員さん
ムッちゃん
おはようございます
m(__)m
今日は 休みで 家に いるよ
今日も 仕事の人は 行ってらっしゃい
ムッちゃん 風邪の方は どうですか 忙しいのは 良いけど 無理しないで下さいね
キューティーナギーの 更新します
ムッツリ王国編
続きます
あらすじを 少し紹介します ムッソリーニは 今回 誘拐されます
この事件を きっかけに 記憶を 取り戻し 幸せな 結末を 考えてますよ もちろん デントンさんも 出ますよ(o^_^o)
なおさん&デントン(飼育員さん)さんおはようございます🙇&お久し振りです😷やっと風邪も治りかけてきました🙇💦💦そこで仕事🈺💻に復帰してきました😷ってか➰復帰しないとダメ🙅なぐらい仕事🈺💻が忙しいらしいです😚まぁ➰無理せず頑張ります🙇
なおさん&デントンさん(飼育員さん😂)お疲れ様っす➰😷なんとか仕事🈺💻も終えて帰宅🏠して来ました🙇今日の夕食🍚は“うなぎ”じゃ😤インフルエンザに負けない様にと作ってくれましたょ➰😂因みに明日は会社[ビル]お休みにして貰いました😁☝ゆっくり寝ますかぁ😚
なおさ➰ん&飼育員さ➰ん(デントンさん)お疲れ様っす➰😚今日は➰会社[ビル]が終わってから友達と飲みに🍻行って来ましたょ😔そこで➰ずっとそいつの愚痴聞き役に徹してきました😔んで…愚痴を聞いてた俺が気落ち⤵しちゃいました😚人生って上手く行かんもんですなぁ…😭なおさんも御就寝為さったので➰俺も明日に備えて寝ます😪おやすみなさい💤
皆さんこんばんは🙋
本日はネットで🚗の保険の手続きとセキュリティ対策ソフトの手続きを終わらせました。いや~便利、便利
あとは「金」を何処から捻出するか😂
金払わないと保険証くれない(当たり前か)
定期解約せずになんとかならないかな~😂✨
では皆さんおやすみなさい😪😪😪💤
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もし、下の絵に⋯⋯4レス 82HIT 常連さん
-
理想高いですか?1レス 33HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ついに始まったね1レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民12レス 164HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 43HIT にやんにやん
-
もし、下の絵に⋯⋯
消費税を3%に下げてよ〜💬ワン❗(常連さん0)
4レス 82HIT 常連さん -
ガタガタうるさい国民
今の政治家なんて何もやってないよ。 国民のために働く前提で、権限が与…(匿名さん12)
12レス 164HIT おしゃべり好きさん -
理想高いですか?
別に。好みは自由(匿名さん1)
1レス 33HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
しりとりA
ドバイチョコレート→と、ど(匿名さん3)
53レス 1051HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレGo
耳鳴りと吐き気がすごい。興奮。体調不良ではない。今から読む。(ミクルファンさん0)
357レス 8065HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 142HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 95HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 182HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 142HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1506HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 95HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 655HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 507HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 504HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 317HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 625HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る