いつも心に☀を⑤おこたは 眠い(-_-)💤

レス500 HIT数 8711 あ+ あ-

2009/03/21 09:43(更新日時)

__
   /⌒⌒\
  /(ー ー)\ zzz
 (  (_人_)  )
`/\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧※\___|丶二二
\\ ※ ※ | |===B=
 \`ー─-|\|_l_◎
   ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄
      \|__

No.1148114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

うぉ😫こんなん有りか😨お昼を食べに近くへ出たら“ラーメン🍜屋”➡臨時休業😨仕方が無いから➰駅🚉前の“ファミレス🍴”に➡こ・混んでる😨それも半端なく😭よぉ➰しコンビニ🏪➡は😨べ・弁当🍱が無い💧なんじゃ🙌こりゃ😨最後はまた牛丼♉いやぁ➰😭でも美味い😂

No.452

>> 451 まあ 日曜日だから 仕方ない
頑張れー😁

No.453

ムッちゃん
レッグとパワードスーツは どちらも ガンダムぐらいの 大きさですか?(..?)

• << 457 なおさんお疲れ様です😷👓こんばんは🙇帰宅🏠しました🙇ん😒レッグはパワードスーツです☝あれは➰…😒普通の人間が着て行動します☝アレを着ると普通の何倍もの力💪が出ます☝ガンダムと同じ大きさがある乗り物はあの物語の中では火星通信中継施設📡を制圧しに行ったラウンドバーニアン(RV)です😁✌
  • << 464    

No.454

皆さんこんばんは🙋
今日の晩御飯は「小僧寿司」☝

今日は姉の結婚式に行って来ました😊🙌

_
     ||
    l二 二l
     ||
     ||
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / / ̄|| ̄\ \
 | _/ ̄\)  Y|
 |( \  l  ||
 | \d\/  ||
ミё彡 `-イ ミё彡
 ミё彡。  * ミё彡
 * 。+ミё彡 + 。* 。
 。+ 。゚。* 。+ ゚* ゚。+
。゚∩∧_∧ ∧_∧ * 。
 |(´∀`)ノ ハヘX~、
゚*ヽ<∞>ヽノ ^∀^)~"
+ ゚| V ⊂i二⌒)ヽ
 。|_∧_| ノノ~⌒ノ⌒ノ
  / /|∥ ノ ノ ノ ノ
 |||∥ノノ ノノθ
 ( ̄)( ̄)ノノθ
`Г| ̄ ̄ ̄ ̄~ ̄Г|
Г| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Г|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.455

>> 454 飼育員さん
おめでとう(^O^)/良かったね😄

No.456

>> 455 はい🙋
ありがとうございます😊🙌✨

• << 458 飼育員さんお疲れ様です😷👓こんばんは🙇帰宅🏠しました➰🙌飼育員さん😊おめでとうございます😱🙇🎊㊗🎊㊗🎊㊗🎊

No.457

>> 453 ムッちゃん レッグとパワードスーツは どちらも ガンダムぐらいの 大きさですか?(..?) なおさんお疲れ様です😷👓こんばんは🙇帰宅🏠しました🙇ん😒レッグはパワードスーツです☝あれは➰…😒普通の人間が着て行動します☝アレを着ると普通の何倍もの力💪が出ます☝ガンダムと同じ大きさがある乗り物はあの物語の中では火星通信中継施設📡を制圧しに行ったラウンドバーニアン(RV)です😁✌

No.458

>> 456 はい🙋 ありがとうございます😊🙌✨ 飼育員さんお疲れ様です😷👓こんばんは🙇帰宅🏠しました➰🙌飼育員さん😊おめでとうございます😱🙇🎊㊗🎊㊗🎊㊗🎊

• << 461 ありがとうございます💐🎉🙌

No.459

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
今晩わ✋
明日は 早いので
早めに 休みます
おやすみなさい
m(__)m

No.460

ふぃ➰😩良い湯♨だったぜぇ😁✌次は飯🍚😊今日の献立は➡天ぷら🍤各種…😒➡茄子🍆海老🍤南瓜😁かきあげ🔥色々だぁ🙌ん…😒ちょっと時間⏰がたち過ぎたか😂少し➰シナ⤵ってなってる😂

• << 462 🍆のてんぷら、うん、美味しい😊 しいたけ、レンコン、ピーマン、餅…あとは…チーズもいい☝😃

No.461

>> 458 飼育員さんお疲れ様です😷👓こんばんは🙇帰宅🏠しました➰🙌飼育員さん😊おめでとうございます😱🙇🎊㊗🎊㊗🎊㊗🎊 ありがとうございます💐🎉🙌

No.462

>> 460 ふぃ➰😩良い湯♨だったぜぇ😁✌次は飯🍚😊今日の献立は➡天ぷら🍤各種…😒➡茄子🍆海老🍤南瓜😁かきあげ🔥色々だぁ🙌ん…😒ちょっと時間⏰がたち過ぎ… 🍆のてんぷら、うん、美味しい😊
しいたけ、レンコン、ピーマン、餅…あとは…チーズもいい☝😃

No.463

なおさん・飼育員さん・若菜さん😱おはようございます😷👓今日はWBC⚾を観る👀為に早起きしてました😩…眠い😪今➰朝飯🍚食べながら観て📺るんですが5🆚0で日本🇯は楽勝🎊ムード😁☝このまま頑張れ日本🇯🇯🙌🙌

No.464

>> 453 ムッちゃん レッグとパワードスーツは どちらも ガンダムぐらいの 大きさですか?(..?)    

• << 469 御新規さんいらっしゃぁ➰い😉👍仲良くしてぬん😁✌

No.465

>> 464 新規さん 今晩わ✋
訳の解らない事を書いたね ここスレの ムッちゃんが 書いてる 小説の話です 良かったら 読んでね
(o^_^o) ヒデのハンネで 書いてるよ タグは 未来 フューチャー

No.466

皆さんこんばんは🙋
今日はゆっくり休んでました😃
しかし…なんだろう❓足首が痛い😠

• << 468 飼育員さんお疲れ様です😷👓こんばんは👮ん❓足首に痛みですか😨もしや…😭俺と同じ…😒💧“椎間板ヘルニア”😭😭😭恐ろしいぃ➰😨ひぃぃ➰…😚

No.467

なおさん・飼育員さん・若菜さん😱お疲れ様です😷👓こんばんは➰😱ん…😒御新規さんいらっしゃぁ➰い😏👍今日は花粉星人👹も凄かったですが😒黄砂🌀って中国🇨産の怪物👹が暴れ回って💫💀たです😚ずっと➰会社[ビル]の中にいました😚これぞ☝“引き籠もり❗”おそまつ🙇

No.468

>> 466 皆さんこんばんは🙋 今日はゆっくり休んでました😃 しかし…なんだろう❓足首が痛い😠 飼育員さんお疲れ様です😷👓こんばんは👮ん❓足首に痛みですか😨もしや…😭俺と同じ…😒💧“椎間板ヘルニア”😭😭😭恐ろしいぃ➰😨ひぃぃ➰…😚

• << 470 えっ⁉椎間板ヘルニアで足首に痛みが出るんですか😠

No.469

>> 464     御新規さんいらっしゃぁ➰い😉👍仲良くしてぬん😁✌

No.470

>> 468 飼育員さんお疲れ様です😷👓こんばんは👮ん❓足首に痛みですか😨もしや…😭俺と同じ…😒💧“椎間板ヘルニア”😭😭😭恐ろしいぃ➰😨ひぃぃ➰…😚 えっ⁉椎間板ヘルニアで足首に痛みが出るんですか😠

• << 474 飼育員さんおはようございます😊🙇そうですよ➰😨俺も始めは足首に痛み🔥が出て➰痛みがだんだん強く🔥成ったと思ったら😲くるぶしの辺りが…😫💧ズッキン➰🔥って😨痛くなり足を地面に着いてらんなくなりましたよ😥気をつけて下さいね😚

No.471

皆さん
もう 寝てますね
おやすみなさい
(o^_^o)

No.472

皆さんおやすみなさい😪😪😪💤

No.473

なおさん・飼育員さん・若菜さん😷👓おはようございます🙇今日も外は➰黄砂🌀が花粉星人👹が凄そう😥でも仕事🈺💻は行かなくちゃ😚行って来ます🚶💼👋皆さん今日も頑張りましょう🙌

No.474

>> 470 えっ⁉椎間板ヘルニアで足首に痛みが出るんですか😠 飼育員さんおはようございます😊🙇そうですよ➰😨俺も始めは足首に痛み🔥が出て➰痛みがだんだん強く🔥成ったと思ったら😲くるぶしの辺りが…😫💧ズッキン➰🔥って😨痛くなり足を地面に着いてらんなくなりましたよ😥気をつけて下さいね😚

• << 476 そうなんですか😨 今はおさまってますが、足の甲が痛い😠 腰もピキッてなることもあります。 あまり長引くようなら病院だ😠

No.475

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
おはようございます
今日も
頑張りましょう💠
(o^_^o)✋

No.476

>> 474 飼育員さんおはようございます😊🙇そうですよ➰😨俺も始めは足首に痛み🔥が出て➰痛みがだんだん強く🔥成ったと思ったら😲くるぶしの辺りが…😫💧ズッ… そうなんですか😨
今はおさまってますが、足の甲が痛い😠
腰もピキッてなることもあります。
あまり長引くようなら病院だ😠

No.477

>> 476 飼育員さんお疲れ様です🙇ただ今お昼中🙌ん➰😲そうですねぇ😒痛みが酷かったら“整形外科”に行く事をお勧めします🙇整形外科ならば➰レントゲンを撮ってもらえますから😁☝それを見れば👀単なる腰痛⚡かヘルニア🔥かは判断できますから😊

• << 480 動き続いていたら平気、若干違和感があるけど… どんな姿勢からでも動きだす時は「おやっ❓」って感じです😠 明日はまたしても休日出勤だ~ 昼には帰れるといいなぁ~ では皆さんおやすみなさい😪😪😪💤

No.478

>> 477 皆さん
ただいまー
(o^_^o)✋
さすがは ムッちゃん 経験者だね
今でも プールに
リハビリ行ってるの?

No.479

皆さんお疲れ様です😷👓こんばんは👮帰宅🏠して参りました🙇今日は花粉もさる事ながら😥黄砂🌀も凄かった😫会社[ビル]の窓に砂見たいなもんが沢山ついてました😚拭いたら真っ黒😨さぁ🙌飯🍚だぁ🙌今日は➰ドライカレーと冷凍のピザ🍕😁✌

No.480

>> 477 飼育員さんお疲れ様です🙇ただ今お昼中🙌ん➰😲そうですねぇ😒痛みが酷かったら“整形外科”に行く事をお勧めします🙇整形外科ならば➰レントゲンを撮… 動き続いていたら平気、若干違和感があるけど…
どんな姿勢からでも動きだす時は「おやっ❓」って感じです😠

明日はまたしても休日出勤だ~
昼には帰れるといいなぁ~
では皆さんおやすみなさい😪😪😪💤

No.481

>> 480 皆さん
お疲れ様 m(__)m
身体を 大事に して下さいね✋

No.482

皆さんおはようございます😷👓今日はお昼からWBC⚾です😁☝今日のお昼は目の前のコンビニ🏪弁当🍱で仕事🈺💻場でテレビ📺を観ながら👀📺食べよう😁✌じゃ✋仕事🈺💻行って来ます🚶💼😷👓

No.483

>> 482 皆さん
(o^_^o)✋ちわ
若菜ちゃん
元気にしてる
ムッちゃん
WBCどうなりました 📺見てないから 解りません
飼育員さんに
質問です
今度 ナギーに バクの話を 書こうと 思います 夜行性で 子どものときは 猪のうりぼうに 似てると 言うことだけ 解りました どんな 鳴き声ですか
m(__)m

• << 486 すいません🙇 知らないです😥

No.484

>> 483 なおさん😱こんばんは🙇ただいま休憩☕中😱WBC⚾は4🆚1で負けました😭会社[ビル]で敗因の原因を皆で話しましたが😒いつの間にか➰激論🔥に成った為にそこで終了😂して仕事🈺💻をし始めました🙌(笑)

No.485

>> 484 ムッちゃん
ありがとう
(^O^)/
そうか
負けたんだ
(x_x;)残念

No.486

>> 483 皆さん (o^_^o)✋ちわ 若菜ちゃん 元気にしてる ムッちゃん WBCどうなりました 📺見てないから 解りません 飼育員さんに 質問です… すいません🙇
知らないです😥

No.487

>> 486 気にしないで下さい
(o^_^o)✋
それほど 深い意味は 使いません
皆さん 今日も
頑張りましょう

No.488

なおさん・飼育員さん・若菜さん😱おはようございます😷👓皆さん今日も頑張って仕事🈺💻しましょう🙌ん➰😒そろそろ花見🌸👀🍵🍺🌸👀🍵🍺🌸👀🍵🍺🌸のシーズンですねぇ😒リアルに毎年これぐらいに成ると➰“🌸👀の会”見たいな物を開催する所(劇団や事務所)からお誘いの電話☎やメール✉が有るのですが😒それが無い😂俺はもう忘れられた存在なのか😚(笑)

No.489

>> 488 あの人は 今
ムッちゃん
気にしない✋

No.490

>> 489 なおさんやったぁ😲✌WBC⚾は日本🇯またまたキューバに勝ちました     _∧_∧
    ((∀`/^)
    /⌒  ノ
  /(_丿ソ"
  Lノ |||
バンザイ ヤッター オメデトー
  ∧_∧ ∧_∧∧_∧
(^(´∀`)・∀・(丶  )
`丶  ハ  ハ  ノ
 ノ r V  |/ o|
(_ノ丶_)/丶_(_/i_ノ

+  ∧_∧
 ⊂⌒~⊃´∀`)⊃ +
   + +  ̄ ̄ +
ワショーイ + + オメデトー
+∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(´∀∩∩∀`∩∩∀`)
(つ  ハ   ハ ⊂ )
`) ) ) | | |( ( (
(_)_) (_)_)(_(_)

No.491

うぉ😨連レス➰😚なおさんごめんなさい😚💦💦&なおさん・飼育員さん・若菜さんお疲れ様です🙇ただいま帰宅🏠して参りました🙌早速風呂♨‼花粉と黄砂を荒い流す😤🙌

No.492

皆さんこんばんは🙋
ふぅ今日は疲れた~

他園の動物を引き取り(譲り受け)に片道約200kmの運転😠
動物の体温上昇を防ぐ為にエアコンmax😨
さ…寒い😠

では皆さんおやすみなさい😪😪😪💤

No.493

>> 492 ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
今晩わ✋
若菜ちゃんは 身体の具合いは どうですか
ムッちゃん
連レスさせて
m(__)mスマン
飼育員さん
ご苦労様
皆さん
おやすみなさい
(o^_^o)

No.494

皆さんおはようございます😷👓今日は➰WBC⚾韓国🇰戦…😒どうなるんだろう😂昨日イチローはヒット🔥を打ちましたが😒今日も打てる🔥とは限らないぞ…っと😠さぁ仕事🈺💻に行って来ます🚶💼👋

No.495

>> 494 皆さん
おはようございます
今日も
頑張りましょう
日本 頑張れー

No.496

なおさん・飼育員さん・若菜さん😱やったぁ🙌日本🇯が韓国🇰に勝利🎊🎉     _∧_∧
    ((∀`/^)
    /⌒  ノ
  /(_丿ソ"
  Lノ |||
バンザイ ヤッター オメデトー
  ∧_∧ ∧_∧∧_∧
(^(´∀`)・∀・(丶  )
`丶  ハ  ハ  ノ
 ノ r V  |/ o|
(_ノ丶_)/丶_(_/i_ノ

+  ∧_∧
 ⊂⌒~⊃´∀`)⊃ +
   + +  ̄ ̄ +
ワショーイ + + オメデトー
+∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(´∀∩∩∀`∩∩∀`)
(つ  ハ   ハ ⊂ )
`) ) ) | | |( ( (
(_)_) (_)_)(_(_)

No.497

>> 496 次は アメリカだね 強敵だ 頑張れ日本‼

No.498

>> 497 メジャー対プロ野球🙌

No.499

>> 498 飼育員さん
新スレにも 来てね ここスレは あまり面白い事は 書かないけど まったりしよう
(^O^)/
嵐のスレッドに比べて 下ネタも ぜんぜん書いてない
(x_x;)

No.500

皆さんの おかげで ここまでこれましたm(__)m
ありがとうございます
⑥も ヨロシク
(o^_^o)✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧