いつも心に☀を⑤おこたは 眠い(-_-)💤

レス500 HIT数 8711 あ+ あ-

2009/03/21 09:43(更新日時)

__
   /⌒⌒\
  /(ー ー)\ zzz
 (  (_人_)  )
`/\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧※\___|丶二二
\\ ※ ※ | |===B=
 \`ー─-|\|_l_◎
   ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄
      \|__

No.1148114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

皆さんの おかげで ここまでこれましたm(__)m
ありがとうございます
⑥も ヨロシク
(o^_^o)✋

No.499

>> 498 飼育員さん
新スレにも 来てね ここスレは あまり面白い事は 書かないけど まったりしよう
(^O^)/
嵐のスレッドに比べて 下ネタも ぜんぜん書いてない
(x_x;)

No.498

>> 497 メジャー対プロ野球🙌

No.497

>> 496 次は アメリカだね 強敵だ 頑張れ日本‼

No.496

なおさん・飼育員さん・若菜さん😱やったぁ🙌日本🇯が韓国🇰に勝利🎊🎉     _∧_∧
    ((∀`/^)
    /⌒  ノ
  /(_丿ソ"
  Lノ |||
バンザイ ヤッター オメデトー
  ∧_∧ ∧_∧∧_∧
(^(´∀`)・∀・(丶  )
`丶  ハ  ハ  ノ
 ノ r V  |/ o|
(_ノ丶_)/丶_(_/i_ノ

+  ∧_∧
 ⊂⌒~⊃´∀`)⊃ +
   + +  ̄ ̄ +
ワショーイ + + オメデトー
+∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(´∀∩∩∀`∩∩∀`)
(つ  ハ   ハ ⊂ )
`) ) ) | | |( ( (
(_)_) (_)_)(_(_)

No.495

>> 494 皆さん
おはようございます
今日も
頑張りましょう
日本 頑張れー

No.494

皆さんおはようございます😷👓今日は➰WBC⚾韓国🇰戦…😒どうなるんだろう😂昨日イチローはヒット🔥を打ちましたが😒今日も打てる🔥とは限らないぞ…っと😠さぁ仕事🈺💻に行って来ます🚶💼👋

No.493

>> 492 ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
今晩わ✋
若菜ちゃんは 身体の具合いは どうですか
ムッちゃん
連レスさせて
m(__)mスマン
飼育員さん
ご苦労様
皆さん
おやすみなさい
(o^_^o)

No.492

皆さんこんばんは🙋
ふぅ今日は疲れた~

他園の動物を引き取り(譲り受け)に片道約200kmの運転😠
動物の体温上昇を防ぐ為にエアコンmax😨
さ…寒い😠

では皆さんおやすみなさい😪😪😪💤

No.491

うぉ😨連レス➰😚なおさんごめんなさい😚💦💦&なおさん・飼育員さん・若菜さんお疲れ様です🙇ただいま帰宅🏠して参りました🙌早速風呂♨‼花粉と黄砂を荒い流す😤🙌

No.490

>> 489 なおさんやったぁ😲✌WBC⚾は日本🇯またまたキューバに勝ちました     _∧_∧
    ((∀`/^)
    /⌒  ノ
  /(_丿ソ"
  Lノ |||
バンザイ ヤッター オメデトー
  ∧_∧ ∧_∧∧_∧
(^(´∀`)・∀・(丶  )
`丶  ハ  ハ  ノ
 ノ r V  |/ o|
(_ノ丶_)/丶_(_/i_ノ

+  ∧_∧
 ⊂⌒~⊃´∀`)⊃ +
   + +  ̄ ̄ +
ワショーイ + + オメデトー
+∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(´∀∩∩∀`∩∩∀`)
(つ  ハ   ハ ⊂ )
`) ) ) | | |( ( (
(_)_) (_)_)(_(_)

No.489

>> 488 あの人は 今
ムッちゃん
気にしない✋

No.488

なおさん・飼育員さん・若菜さん😱おはようございます😷👓皆さん今日も頑張って仕事🈺💻しましょう🙌ん➰😒そろそろ花見🌸👀🍵🍺🌸👀🍵🍺🌸👀🍵🍺🌸のシーズンですねぇ😒リアルに毎年これぐらいに成ると➰“🌸👀の会”見たいな物を開催する所(劇団や事務所)からお誘いの電話☎やメール✉が有るのですが😒それが無い😂俺はもう忘れられた存在なのか😚(笑)

No.487

>> 486 気にしないで下さい
(o^_^o)✋
それほど 深い意味は 使いません
皆さん 今日も
頑張りましょう

No.486

>> 483 皆さん (o^_^o)✋ちわ 若菜ちゃん 元気にしてる ムッちゃん WBCどうなりました 📺見てないから 解りません 飼育員さんに 質問です… すいません🙇
知らないです😥

No.485

>> 484 ムッちゃん
ありがとう
(^O^)/
そうか
負けたんだ
(x_x;)残念

No.484

>> 483 なおさん😱こんばんは🙇ただいま休憩☕中😱WBC⚾は4🆚1で負けました😭会社[ビル]で敗因の原因を皆で話しましたが😒いつの間にか➰激論🔥に成った為にそこで終了😂して仕事🈺💻をし始めました🙌(笑)

No.483

>> 482 皆さん
(o^_^o)✋ちわ
若菜ちゃん
元気にしてる
ムッちゃん
WBCどうなりました 📺見てないから 解りません
飼育員さんに
質問です
今度 ナギーに バクの話を 書こうと 思います 夜行性で 子どものときは 猪のうりぼうに 似てると 言うことだけ 解りました どんな 鳴き声ですか
m(__)m

• << 486 すいません🙇 知らないです😥

No.482

皆さんおはようございます😷👓今日はお昼からWBC⚾です😁☝今日のお昼は目の前のコンビニ🏪弁当🍱で仕事🈺💻場でテレビ📺を観ながら👀📺食べよう😁✌じゃ✋仕事🈺💻行って来ます🚶💼😷👓

No.481

>> 480 皆さん
お疲れ様 m(__)m
身体を 大事に して下さいね✋

No.480

>> 477 飼育員さんお疲れ様です🙇ただ今お昼中🙌ん➰😲そうですねぇ😒痛みが酷かったら“整形外科”に行く事をお勧めします🙇整形外科ならば➰レントゲンを撮… 動き続いていたら平気、若干違和感があるけど…
どんな姿勢からでも動きだす時は「おやっ❓」って感じです😠

明日はまたしても休日出勤だ~
昼には帰れるといいなぁ~

No.479

皆さんお疲れ様です😷👓こんばんは👮帰宅🏠して参りました🙇今日は花粉もさる事ながら😥黄砂🌀も凄かった😫会社[ビル]の窓に砂見たいなもんが沢山ついてました😚拭いたら真っ黒😨さぁ🙌飯🍚だぁ🙌今日は➰ドライカレーと冷凍のピザ🍕😁✌

No.478

>> 477 皆さん
ただいまー
(o^_^o)✋
さすがは ムッちゃん 経験者だね
今でも プールに
リハビリ行ってるの?

No.477

>> 476 飼育員さんお疲れ様です🙇ただ今お昼中🙌ん➰😲そうですねぇ😒痛みが酷かったら“整形外科”に行く事をお勧めします🙇整形外科ならば➰レントゲンを撮ってもらえますから😁☝それを見れば👀単なる腰痛⚡かヘルニア🔥かは判断できますから😊

• << 480 動き続いていたら平気、若干違和感があるけど… どんな姿勢からでも動きだす時は「おやっ❓」って感じです😠 明日はまたしても休日出勤だ~ 昼には帰れるといいなぁ~ では皆さんおやすみなさい😪😪😪💤

No.476

>> 474 飼育員さんおはようございます😊🙇そうですよ➰😨俺も始めは足首に痛み🔥が出て➰痛みがだんだん強く🔥成ったと思ったら😲くるぶしの辺りが…😫💧ズッ… そうなんですか😨
今はおさまってますが、足の甲が痛い😠
腰もピキッてなることもあります。
あまり長引くようなら病院だ😠

No.475

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
おはようございます
今日も
頑張りましょう💠
(o^_^o)✋

No.474

>> 470 えっ⁉椎間板ヘルニアで足首に痛みが出るんですか😠 飼育員さんおはようございます😊🙇そうですよ➰😨俺も始めは足首に痛み🔥が出て➰痛みがだんだん強く🔥成ったと思ったら😲くるぶしの辺りが…😫💧ズッキン➰🔥って😨痛くなり足を地面に着いてらんなくなりましたよ😥気をつけて下さいね😚

• << 476 そうなんですか😨 今はおさまってますが、足の甲が痛い😠 腰もピキッてなることもあります。 あまり長引くようなら病院だ😠

No.473

なおさん・飼育員さん・若菜さん😷👓おはようございます🙇今日も外は➰黄砂🌀が花粉星人👹が凄そう😥でも仕事🈺💻は行かなくちゃ😚行って来ます🚶💼👋皆さん今日も頑張りましょう🙌

No.472

皆さんおやすみなさい😪😪😪💤

No.471

皆さん
もう 寝てますね
おやすみなさい
(o^_^o)

No.470

>> 468 飼育員さんお疲れ様です😷👓こんばんは👮ん❓足首に痛みですか😨もしや…😭俺と同じ…😒💧“椎間板ヘルニア”😭😭😭恐ろしいぃ➰😨ひぃぃ➰…😚 えっ⁉椎間板ヘルニアで足首に痛みが出るんですか😠

• << 474 飼育員さんおはようございます😊🙇そうですよ➰😨俺も始めは足首に痛み🔥が出て➰痛みがだんだん強く🔥成ったと思ったら😲くるぶしの辺りが…😫💧ズッキン➰🔥って😨痛くなり足を地面に着いてらんなくなりましたよ😥気をつけて下さいね😚

No.469

>> 464     御新規さんいらっしゃぁ➰い😉👍仲良くしてぬん😁✌

No.468

>> 466 皆さんこんばんは🙋 今日はゆっくり休んでました😃 しかし…なんだろう❓足首が痛い😠 飼育員さんお疲れ様です😷👓こんばんは👮ん❓足首に痛みですか😨もしや…😭俺と同じ…😒💧“椎間板ヘルニア”😭😭😭恐ろしいぃ➰😨ひぃぃ➰…😚

• << 470 えっ⁉椎間板ヘルニアで足首に痛みが出るんですか😠

No.467

なおさん・飼育員さん・若菜さん😱お疲れ様です😷👓こんばんは➰😱ん…😒御新規さんいらっしゃぁ➰い😏👍今日は花粉星人👹も凄かったですが😒黄砂🌀って中国🇨産の怪物👹が暴れ回って💫💀たです😚ずっと➰会社[ビル]の中にいました😚これぞ☝“引き籠もり❗”おそまつ🙇

No.466

皆さんこんばんは🙋
今日はゆっくり休んでました😃
しかし…なんだろう❓足首が痛い😠

• << 468 飼育員さんお疲れ様です😷👓こんばんは👮ん❓足首に痛みですか😨もしや…😭俺と同じ…😒💧“椎間板ヘルニア”😭😭😭恐ろしいぃ➰😨ひぃぃ➰…😚

No.465

>> 464 新規さん 今晩わ✋
訳の解らない事を書いたね ここスレの ムッちゃんが 書いてる 小説の話です 良かったら 読んでね
(o^_^o) ヒデのハンネで 書いてるよ タグは 未来 フューチャー

No.464

>> 453 ムッちゃん レッグとパワードスーツは どちらも ガンダムぐらいの 大きさですか?(..?)    

• << 469 御新規さんいらっしゃぁ➰い😉👍仲良くしてぬん😁✌

No.463

なおさん・飼育員さん・若菜さん😱おはようございます😷👓今日はWBC⚾を観る👀為に早起きしてました😩…眠い😪今➰朝飯🍚食べながら観て📺るんですが5🆚0で日本🇯は楽勝🎊ムード😁☝このまま頑張れ日本🇯🇯🙌🙌

No.462

>> 460 ふぃ➰😩良い湯♨だったぜぇ😁✌次は飯🍚😊今日の献立は➡天ぷら🍤各種…😒➡茄子🍆海老🍤南瓜😁かきあげ🔥色々だぁ🙌ん…😒ちょっと時間⏰がたち過ぎ… 🍆のてんぷら、うん、美味しい😊
しいたけ、レンコン、ピーマン、餅…あとは…チーズもいい☝😃

No.461

>> 458 飼育員さんお疲れ様です😷👓こんばんは🙇帰宅🏠しました➰🙌飼育員さん😊おめでとうございます😱🙇🎊㊗🎊㊗🎊㊗🎊 ありがとうございます💐🎉🙌

No.460

ふぃ➰😩良い湯♨だったぜぇ😁✌次は飯🍚😊今日の献立は➡天ぷら🍤各種…😒➡茄子🍆海老🍤南瓜😁かきあげ🔥色々だぁ🙌ん…😒ちょっと時間⏰がたち過ぎたか😂少し➰シナ⤵ってなってる😂

• << 462 🍆のてんぷら、うん、美味しい😊 しいたけ、レンコン、ピーマン、餅…あとは…チーズもいい☝😃

No.459

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
今晩わ✋
明日は 早いので
早めに 休みます
おやすみなさい
m(__)m

No.458

>> 456 はい🙋 ありがとうございます😊🙌✨ 飼育員さんお疲れ様です😷👓こんばんは🙇帰宅🏠しました➰🙌飼育員さん😊おめでとうございます😱🙇🎊㊗🎊㊗🎊㊗🎊

• << 461 ありがとうございます💐🎉🙌

No.457

>> 453 ムッちゃん レッグとパワードスーツは どちらも ガンダムぐらいの 大きさですか?(..?) なおさんお疲れ様です😷👓こんばんは🙇帰宅🏠しました🙇ん😒レッグはパワードスーツです☝あれは➰…😒普通の人間が着て行動します☝アレを着ると普通の何倍もの力💪が出ます☝ガンダムと同じ大きさがある乗り物はあの物語の中では火星通信中継施設📡を制圧しに行ったラウンドバーニアン(RV)です😁✌

No.456

>> 455 はい🙋
ありがとうございます😊🙌✨

• << 458 飼育員さんお疲れ様です😷👓こんばんは🙇帰宅🏠しました➰🙌飼育員さん😊おめでとうございます😱🙇🎊㊗🎊㊗🎊㊗🎊

No.455

>> 454 飼育員さん
おめでとう(^O^)/良かったね😄

No.454

皆さんこんばんは🙋
今日の晩御飯は「小僧寿司」☝

今日は姉の結婚式に行って来ました😊🙌

_
     ||
    l二 二l
     ||
     ||
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / / ̄|| ̄\ \
 | _/ ̄\)  Y|
 |( \  l  ||
 | \d\/  ||
ミё彡 `-イ ミё彡
 ミё彡。  * ミё彡
 * 。+ミё彡 + 。* 。
 。+ 。゚。* 。+ ゚* ゚。+
。゚∩∧_∧ ∧_∧ * 。
 |(´∀`)ノ ハヘX~、
゚*ヽ<∞>ヽノ ^∀^)~"
+ ゚| V ⊂i二⌒)ヽ
 。|_∧_| ノノ~⌒ノ⌒ノ
  / /|∥ ノ ノ ノ ノ
 |||∥ノノ ノノθ
 ( ̄)( ̄)ノノθ
`Г| ̄ ̄ ̄ ̄~ ̄Г|
Г| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Г|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.453

ムッちゃん
レッグとパワードスーツは どちらも ガンダムぐらいの 大きさですか?(..?)

• << 457 なおさんお疲れ様です😷👓こんばんは🙇帰宅🏠しました🙇ん😒レッグはパワードスーツです☝あれは➰…😒普通の人間が着て行動します☝アレを着ると普通の何倍もの力💪が出ます☝ガンダムと同じ大きさがある乗り物はあの物語の中では火星通信中継施設📡を制圧しに行ったラウンドバーニアン(RV)です😁✌
  • << 464    

No.452

>> 451 まあ 日曜日だから 仕方ない
頑張れー😁

No.451

うぉ😫こんなん有りか😨お昼を食べに近くへ出たら“ラーメン🍜屋”➡臨時休業😨仕方が無いから➰駅🚉前の“ファミレス🍴”に➡こ・混んでる😨それも半端なく😭よぉ➰しコンビニ🏪➡は😨べ・弁当🍱が無い💧なんじゃ🙌こりゃ😨最後はまた牛丼♉いやぁ➰😭でも美味い😂

No.450

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
(o^_^o)✋ちわ
昼からも
頑張りましょう⤴

No.449

なおさん・飼育員さん・若菜さん😱おはようございます😷👓今日は上司が午前中私用でお休みなのでお昼まで会社[ビル]に1人お留守番🙌外は天気☀が良い…😒花粉もすげぇ😨さぁ➰朝のコーヒー☕でもゆっくり😩飲みますか😁✌

No.448

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
もう 寝てますね
おやすみなさい
今日は 暇がなくて こんな時間になってしまった
m(__)m 皆さん 明日も いや今日も頑張りましょう⤴おやすみなさい

No.447

あ~…すぐに…意識不明…に…なり…💤

No.446

皆さんお疲れ様です😷👓こんばんは🙇帰宅🏠して参りました🙇んっ➰😲ここでも1人だ😢今日は寂しいなぁ😢まぁいいや😚先に寝ちゃうといけないので先に言っておきます🙇おやすみなさいませ😪💤👋

No.445

皆さ➰ん😱おはようございます😷👓今日はさっき➰上司が新しい✨パソコン💻を購入して来て真後ろで立ち上げてます🆙😒だから➰ドキ😳ドキ😳しながら携帯📲いじってます😭み😒見つからないかな😂

No.444

明日も雨☔なのかな~😠

おやすみなさい😪😪😪💤

No.443

>> 442 YMCAとは
ヤング
メンズ
クリスチャン
アソシエーション意味は 何でしょう(^O^)/
知らん (x_x;)
おやすみなさい

No.442

そうか…😲ビタミン…😲ビタミン…😲ビタ…😒な💧なおさん😱ビタミン…って😂A・B・C➰YMCA🙌🙌🙌ヤングマン🎵ん…😒ヒデキ感激😲

No.441

>> 440 ビタミン
たっぷり😁
お疲れ様
m(__)m

No.440

皆さんお疲れ様です😷👓帰宅🏠して参りました🙇ん😒飼育員さんはまだお仕事💻中ですか➰❓頑張って下さい🙇しかし…雨☔…雨☔だぁ🙌若菜さ➰ん😱また花粉星人👹を退治してくれたんですね😲ありがとう😍😍😍えぇ子や➰💖さぁ😒飯🍚にするか…😲な・なんだこの献立は😨➡“チンジャオロウス”と何故か“ネギトロ巻き”

No.439

皆さんこんばんは🙋
明日までに作成しなければならない報告書が完成🙌あとはプリントアウトだけ😊
やっと出来たみたいな表現だけど、作成時間三十分😂

No.438

>> 437 ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
おはよーと言うか
ちわ✋
今日は 朝から忙しくて こんな時間に なりました
ムッちゃん こっちは 今 凄い☔だよ 明日は そっちに 行くと思いますよ

No.437

皆さんおはようございます😷👓今日も花粉が凄そう😂はぁ😩💨でも仕事🈺💻に行かなくちゃ😚行って来ます🚶💼😷👓

No.436

>> 435 なおさん😱おはようございます🙇今日も仕事🈺💻頑張りましょう😷👓ん…😒ハンネですか❓本名の一部です😁☝因みに“ヒデキ”は本名ではありません🙇あしからず😃あれは一応シャレのつもりです😂

No.435

>> 434 ヒデさんのハンネは 何処からですか 必殺のヒデさんかな
ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
おやすみなさい
の チス
(* ̄ε ̄*)💋

No.434

>> 433 なおさんお疲れ様です👮小説見て👀頂いてありがとうございます🙇ヒデキ➰感激🎵🙌ってな感じっす😁ただ今夕食🍚食べながら➰ニュースステーションのスポーツコーナー観てます👀📺

No.433

>> 432 ムッちゃん
おかえり
お疲れ様
m(__)m

小説のUP
ご苦労様(o^_^o)

No.432

皆さんお疲れ様です😷👓帰宅🏠して来ました🙌今日はこれより風呂♨に入って🛀花粉を洗い流してきやす🙇あ➰因みに☝俺の今日のご飯🍚は➡豚🐷のシャブシャブと近所のスーパーの惣菜コロッケです😁さぁ➰風呂♨入って🛀来よう🚶♨

No.431

>> 429 皆さんこんばんは🙋 ただいまより晩御飯🍚 今日はなんだろな😊 ニンニクの茎と豚肉の細切りの炒め物
美味、美味😊

No.430

>> 429 飼育員さん
おかえりなさい
m(__)m

旨い物 食おう
(^O^)/

No.429

皆さんこんばんは🙋
ただいまより晩御飯🍚
今日はなんだろな😊

• << 431 ニンニクの茎と豚肉の細切りの炒め物 美味、美味😊

No.428

>> 427 それは 二重の意味で 煙たいやつだね

皆さん 今晩わ✋
仕事が終わった人は まったりしましょう
まだまだの人は
頑張りましょう⤴

No.427

お昼➰🙌今日は味噌ラーメン🍜🙌しかし😒隣りに座ってる奴が➰😱さっきからタバコ🚬を凄い本数吸ってて煙たい😚👋煙たい😚👋

No.426

>> 425 なおさん✨
ムッちゃんさん💖
飼育員さん✨

おはようございます👮

今日は風が強いので
ムッちゃんさん😷大変だけだと💪💨かんばだね✨

ユリア👩使ってくれてありがとうごさいます

皆さんお仕事頑張って下さい🌷(*^_^*)

No.425

皆さんおはようございます😷👓外は今日も花粉星人👹が来襲しているんだろうか…😒若菜さ➰ん😱“ユリア”😉👌あのまま御出演して貰います😁☝今後の本編を楽しみしててね😉👍さぁ仕事🈺💻行って来よう🚶💼👋

No.424

おはようございます
今日も 頑張りましょう⤴

ユリア👍
良い名前だ😁

No.423

No.422

>> 421 ムッちゃんさん💖

ヽ(*´▽`*)ノ

貴方の小説👮大変良かったので

ゴメンネゴメンネ🙇👮参加して来てしまいました

(・_*)\ペチ
私って💦見境なく行動してしまうところが💦有るからな~⤵⤵

でも💖面白かった👏です

ユリア👩は…北斗の剣のユリア👩からとりました

No.421

>> 419 ムッちゃんさん💖 (*/∀\*)💖 ( *´艸`*)ンフ …🍺でよかったですかぁ? 今😳なおさん✨にムッちゃんさん💖の🌏の小説の事明… 若菜さん😱➡💐🍺⬅ありがとう🙌じゃ俺(ヒデ)の小説の説明はなおさんに任せます😁☝若菜さん😊大丈夫😉👌ここ(ミクル)は苦しい思いや辛い思いは忘れられる所ですょ😊これからも楽しく🎵行きましょう🙌若菜さんもゆっくり御就寝😪💤して楽しく🎵おモロ➰😂な夢✨をご覧に成ってくだひゃい☺また、仮面ノリダー…⬅😨違う😚仮面ライダーの話ししましょう🙌ではおやすみなさい😪💤

No.420

>> 406 親の知り合いがお取り寄せしたみたいです 軽蔑❓何故に(?д?) 飼育員さん✨

おやすみなさい💤

良い夢見てネ

No.419

>> 415 はい✋そうです😁☝若菜さん😱ただいま🙇😁んで➰あのライダーは改造人間で本来は“ショッカー🌒”の対人間用の怪人だったんです🙌因みに俺には彼女👩… ムッちゃんさん💖

(*/∀\*)💖
( *´艸`*)ンフ

…🍺でよかったですかぁ?

今😳なおさん✨にムッちゃんさん💖の🌏の小説の事明日教えて下さいって🙏お願いしたの

話は💫💫変わりますけど✨
若菜は…ここ👇に死にたいって💦

Dvって💦依存障なんだって

でも✨
貴方と話してると…柔らかな気持ちに⤴なるから不思議です

話長くなって…ごめんなさい🙇
明日も仕事何でしょ✨

🌙暖かくして🌠ゆっくりやすんでネ
風邪ぶり返さないでね💖
おせっかいでした🌠

また仮面ライダーの話して下さいネ🎵~

おやすみなさい💤
🌠ワカ🌠

• << 421 若菜さん😱➡💐🍺⬅ありがとう🙌じゃ俺(ヒデ)の小説の説明はなおさんに任せます😁☝若菜さん😊大丈夫😉👌ここ(ミクル)は苦しい思いや辛い思いは忘れられる所ですょ😊これからも楽しく🎵行きましょう🙌若菜さんもゆっくり御就寝😪💤して楽しく🎵おモロ➰😂な夢✨をご覧に成ってくだひゃい☺また、仮面ノリダー…⬅😨違う😚仮面ライダーの話ししましょう🙌ではおやすみなさい😪💤

No.418

>> 416 なおさん✨ 懐かしい パズルも好きなんだ…なんか✨あの人に似てる おやすみなさい いい夢見て下さい 🌷(*^_^*) なおさん✨ … え😲迷惑なんて😳思わないですよ😍女の子♍から気に入られる💖なんて今までに無かったです😭若菜さんありがとう🙇💖それに若菜さんは➰“サバゲ”⬅😁のチームにいらした見たいですしね🙌サバゲは懐かしいなぁ…😂

No.417

>> 410 ムッちゃん おかえり (o^_^o)✋ 小説全部読んだよ 良いね👍 なおさん🙌ありがとうございます😭感謝💖感謝💖です🙇

No.416

>> 414 パズル雑誌を解くのが好きだよ ムッちゃん 小説を 書き出すと色んな事を 考えますね ヒントは 日常に❗ ダジャレから 名前を つけるのも面… なおさん✨
懐かしい
パズルも好きなんだ…なんか✨あの人に似てる

おやすみなさい
いい夢見て下さい
🌷(*^_^*)

なおさん✨

でも😳今は…ムッちゃんさん💖が💖とっても気になります
なおさん✨教えて🙏
ムッちゃんさん✨小説書いてるの🌏対戦とか?
明日教えて下さいネ😳

ワカでは迷惑かな~
💦。。。(〃_ _)σ∥

• << 418 え😲迷惑なんて😳思わないですよ😍女の子♍から気に入られる💖なんて今までに無かったです😭若菜さんありがとう🙇💖それに若菜さんは➰“サバゲ”⬅😁のチームにいらした見たいですしね🙌サバゲは懐かしいなぁ…😂

No.415

>> 413 (^o^)/知ってるよ~👌 仮面ライダー1号シンプルだよネ💖o(^-^)o 今は📱だったり✨ミラーワールドだったりネ💖o(^-^)o ア… はい✋そうです😁☝若菜さん😱ただいま🙇😁んで➰あのライダーは改造人間で本来は“ショッカー🌒”の対人間用の怪人だったんです🙌因みに俺には彼女👩はいませんょ😭欲しいです😭花粉は若菜さんが退治してくれたお陰で大変楽になりました😍ありがとう🙇💖仕事🈺💻も今日の予定分は確実に終わらせる事が出来ましたよ😁いただきまぁ➰す💐🍺😃

• << 419 ムッちゃんさん💖 (*/∀\*)💖 ( *´艸`*)ンフ …🍺でよかったですかぁ? 今😳なおさん✨にムッちゃんさん💖の🌏の小説の事明日教えて下さいって🙏お願いしたの 話は💫💫変わりますけど✨ 若菜は…ここ👇に死にたいって💦 Dvって💦依存障なんだって でも✨ 貴方と話してると…柔らかな気持ちに⤴なるから不思議です 話長くなって…ごめんなさい🙇 明日も仕事何でしょ✨ 🌙暖かくして🌠ゆっくりやすんでネ 風邪ぶり返さないでね💖 おせっかいでした🌠 また仮面ライダーの話して下さいネ🎵~ おやすみなさい💤 🌠ワカ🌠

No.414

>> 411 o(^-^)o良かった✨ なおさん✨も📺見てるの? 私は…仮面ライダー自体が好き💖 闘うの💦好きなので だからね✨ 🔫BB弾圧ごっこが… パズル雑誌を解くのが好きだよ

ムッちゃん
小説を 書き出すと色んな事を 考えますね ヒントは 日常に❗ ダジャレから 名前を
つけるのも面白い😁
飼育員さんは
筋トレが 趣味ですよね 趣味じゃないか😆
皆さん 先に寝ます
おやすみなさい
m(__)m

• << 416 なおさん✨ 懐かしい パズルも好きなんだ…なんか✨あの人に似てる おやすみなさい いい夢見て下さい 🌷(*^_^*) なおさん✨ でも😳今は…ムッちゃんさん💖が💖とっても気になります なおさん✨教えて🙏 ムッちゃんさん✨小説書いてるの🌏対戦とか? 明日教えて下さいネ😳 ワカでは迷惑かな~ 💦。。。(〃_ _)σ∥

No.413

>> 409 若菜さん😱こんばんわ🙌帰宅して来ました😁今日は花粉星人👹の退治お疲れ様でした🙇仮面ライダー🌒のオタクは最高💖😉👍俺は古いですがライダー1号が… (^o^)/知ってるよ~👌

仮面ライダー1号シンプルだよネ💖o(^-^)o
今は📱だったり✨ミラーワールドだったりネ💖o(^-^)o

アッ
ムッソさん💖お仕事🙇
お疲れ様
(^O^)〃お帰りなさいませ✨

今は…ムッさん💖が理解者かな~
彼女👩とかいたら、ゴメンネ迷惑かけちゃネ😳

今日は😷花粉幾らか良くなった?

仕事💻上手く行った?

💐🍺はい

• << 415 はい✋そうです😁☝若菜さん😱ただいま🙇😁んで➰あのライダーは改造人間で本来は“ショッカー🌒”の対人間用の怪人だったんです🙌因みに俺には彼女👩はいませんょ😭欲しいです😭花粉は若菜さんが退治してくれたお陰で大変楽になりました😍ありがとう🙇💖仕事🈺💻も今日の予定分は確実に終わらせる事が出来ましたよ😁いただきまぁ➰す💐🍺😃

No.412

>> 410 ムッちゃん おかえり (o^_^o)✋ 小説全部読んだよ 良いね👍 あ😊ありがとうございます😂小説頑張ります🙌ただ今➰登場人物の名前がなかなか頭に浮かばなくて困っている所です😂

No.411

>> 408 私も 仮面ライダー好きだよ この年で 見てるよ 大好き💕 女性は 違う意味で 見てる人 多いと思いますよ イケメンが いっぱいだね o(^-^)o良かった✨

なおさん✨も📺見てるの?

私は…仮面ライダー自体が好き💖
闘うの💦好きなので

だからね✨
🔫BB弾圧ごっこが好き、今は…一緒にしてくれないけど💖💖💖私の事わかってくれて💖🔫遊びしてくれた人💖居たんだ~

その人の事があって
リスカしたんだけど💖今も好き💖丁度なおさん✨見たいな人😳

だからね✨もうリスカしないよ

なおさん✨は?
趣味は?

• << 414 パズル雑誌を解くのが好きだよ ムッちゃん 小説を 書き出すと色んな事を 考えますね ヒントは 日常に❗ ダジャレから 名前を つけるのも面白い😁 飼育員さんは 筋トレが 趣味ですよね 趣味じゃないか😆 皆さん 先に寝ます おやすみなさい m(__)m

No.410

>> 409 ムッちゃん
おかえり
(o^_^o)✋
小説全部読んだよ
良いね👍

• << 412 あ😊ありがとうございます😂小説頑張ります🙌ただ今➰登場人物の名前がなかなか頭に浮かばなくて困っている所です😂
  • << 417 なおさん🙌ありがとうございます😭感謝💖感謝💖です🙇

No.409

>> 399 <(`^´)> エッヘン 🍑ワカは…時々変身できるのだこの変身カードさえあれば 負ないからネ (; ̄_ ̄)=3フー それにしても花粉星人… 若菜さん😱こんばんわ🙌帰宅して来ました😁今日は花粉星人👹の退治お疲れ様でした🙇仮面ライダー🌒のオタクは最高💖😉👍俺は古いですがライダー1号が大好き😍(知らないだろうなぁ😒主演の“藤岡ひろし”って😒)それは何故かと言うと主演の人に似てるからです😁✌お陰で小学生の時の俺のあだ名は➡ライダー😁☝でした😁

• << 413 (^o^)/知ってるよ~👌 仮面ライダー1号シンプルだよネ💖o(^-^)o 今は📱だったり✨ミラーワールドだったりネ💖o(^-^)o アッ ムッソさん💖お仕事🙇 お疲れ様 (^O^)〃お帰りなさいませ✨ 今は…ムッさん💖が理解者かな~ 彼女👩とかいたら、ゴメンネ迷惑かけちゃネ😳 今日は😷花粉幾らか良くなった? 仕事💻上手く行った? 💐🍺はい

No.408

>> 405 飼育員さん✨は? お取り寄せですかぁ? 打ち明けますが💦 飼育員さん✨? ワカは仮面ライダー好きです 👆カミングアウト致します🙇f^_… 私も 仮面ライダー好きだよ
この年で 見てるよ 大好き💕
女性は 違う意味で 見てる人 多いと思いますよ
イケメンが
いっぱいだね

• << 411 o(^-^)o良かった✨ なおさん✨も📺見てるの? 私は…仮面ライダー自体が好き💖 闘うの💦好きなので だからね✨ 🔫BB弾圧ごっこが好き、今は…一緒にしてくれないけど💖💖💖私の事わかってくれて💖🔫遊びしてくれた人💖居たんだ~ その人の事があって リスカしたんだけど💖今も好き💖丁度なおさん✨見たいな人😳 だからね✨もうリスカしないよ なおさん✨は? 趣味は?

No.407

>> 404 お取り寄せも出来るみたいですね🙌✨ ネット販売限定ですよね 私も 食べたことないです

No.406

>> 405 親の知り合いがお取り寄せしたみたいです

軽蔑❓何故に(?д?)

• << 420 飼育員さん✨ おやすみなさい💤 良い夢見てネ

No.405

>> 404 飼育員さん✨は?

お取り寄せですかぁ?

打ち明けますが💦
飼育員さん✨?
ワカは仮面ライダー好きです
👆カミングアウト致します🙇f^_^;💦軽べつするでしょう)
ρ(..、)

• << 408 私も 仮面ライダー好きだよ この年で 見てるよ 大好き💕 女性は 違う意味で 見てる人 多いと思いますよ イケメンが いっぱいだね

No.404

>> 403 お取り寄せも出来るみたいですね🙌✨

• << 407 ネット販売限定ですよね 私も 食べたことないです

No.403

>> 402 飼育員さん✨

お帰りなさい😃
お仕事お疲れ様(^O^)〃

ワカ🌷~食べたいよ~
生キャラメル🍬12個で
850円なり💰

No.402

今日のデザートは
「花畑牧場の生キャラメル」
美味、美味😊

No.401

>> 400 なおさん✨

お帰りなさい😃
ワカはなおさん✨に感謝感謝して居ますよ
(*⌒▼⌒*)✌

今日は😥
痛笑いの一日でした

お仕事お疲れ様でした💖

No.400

>> 398 隊長:『若菜さん‼凄いです😲貴女が花粉症星人👹を撃退してくれたお陰で地球🌏に平和が戻りました😂』リアルにこちらは雨☔降って来ましたよ➰😱若菜… ベースマンフラッシュ
✋🌁🌁🌁🌁🌁花粉😲
💣チュドーン
ムッソリーニよ
これで 安心だ
わははははははははははははははははははははははは

皆さん
ただいまー
(^O^)/

No.399

>> 398 <(`^´)> エッヘン

🍑ワカは…時々変身できるのだこの変身カードさえあれば
負ないからネ

(; ̄_ ̄)=3フー
それにしても花粉星人👹は手強かった

🍌🍑🍌🍑の武器があったから☔で封じる事が出来た✌

(ワカは仮面ライダーお宅なんです😳)笑って下さい
🔫BB弾圧も😳

好き💖2

軽べつするでしょうネ😂

• << 409 若菜さん😱こんばんわ🙌帰宅して来ました😁今日は花粉星人👹の退治お疲れ様でした🙇仮面ライダー🌒のオタクは最高💖😉👍俺は古いですがライダー1号が大好き😍(知らないだろうなぁ😒主演の“藤岡ひろし”って😒)それは何故かと言うと主演の人に似てるからです😁✌お陰で小学生の時の俺のあだ名は➡ライダー😁☝でした😁

No.398

>> 397 隊長:『若菜さん‼凄いです😲貴女が花粉症星人👹を撃退してくれたお陰で地球🌏に平和が戻りました😂』リアルにこちらは雨☔降って来ましたよ➰😱若菜さん‼格好いい💖💖

• << 400 ベースマンフラッシュ ✋🌁🌁🌁🌁🌁花粉😲 💣チュドーン ムッソリーニよ これで 安心だ わははははははははははははははははははははははは 皆さん ただいまー (^O^)/

No.397

>> 394 花粉星人👹に侵略された地球🌏を脱出する為隊員・隊長は“子・種🍌子島”宇宙センターに来ていた🙌ここからロケット🚀で脱出するのだ😤隊員:『隊長😂… 花粉星人👹

🍑ワカが🍌🍑🍌🍑やっけ🙋やる💣🔥💣🔥どうだぁ(@_@;)💫💫

No.396

>> 394 花粉星人👹に侵略された地球🌏を脱出する為隊員・隊長は“子・種🍌子島”宇宙センターに来ていた🙌ここからロケット🚀で脱出するのだ😤隊員:『隊長😂… 🍌👈お口で\(≧▽≦)丿
GET✌

🍑🍑🍑🍑🍑

No.395

>> 394 \(≧▽≦)丿キャハ(笑)✨

ムッソさん💖
👹花粉症星人🙋

アヒャ(゚∀゚=゚∀゚)ヒャ💫💫解らないよ~❓

それにしても🌀風が凄いネ
💖o(^-^)o
ワカ🌷~

No.394

花粉星人👹に侵略された地球🌏を脱出する為隊員・隊長は“子・種🍌子島”宇宙センターに来ていた🙌ここからロケット🚀で脱出するのだ😤隊員:『隊長😂ね・燃料が😨』隊長:『よし😤燃料挿入🍌🍌🍌🍌🍌🍌』隊員:『おぉぉ😲いつの間にかロケット🚀が発射体制に🙌』隊長:『よし😣発進😳🚀🍌🚀🍌🚀🍌』かくして隊員と隊長は地球🌏を飛び立ったのであった➰🙌《続くか分からない😂》

• << 396 🍌👈お口で\(≧▽≦)丿 GET✌ 🍑🍑🍑🍑🍑
  • << 397 花粉星人👹 🍑ワカが🍌🍑🍌🍑やっけ🙋やる💣🔥💣🔥どうだぁ(@_@;)💫💫

No.393

>> 392 若菜ちゃん
(o^_^o)✋ちわ
あまり無理しないで 薬のんで 寝てた方が 良いよ
男には 若菜ちゃんの痛いは 解らないけどね (x_x;)

No.392

なおさん✨

お仕事中かな~?

昨日からワカは…
(*/∀\*)

月一のアレで頭とお腹が痛くて😣ゴロ×2して居ます

なおさん✨
痛って
生きているっている🎆証拠ですネ🎵~

ここの皆さんに心✨守ってもらいありがたいです✨

ワカ🌷の誤字❌意味不明の文に付き合ってくれてありがとう🙇

それにしても😣お腹💦痛よ~

No.391

>> 387 ファミマのデザートはけっこうイイ☝ 雪苺娘も上位にランクイン😊✨ 飼育員さん✨

夕べは🍨デザート教えてくれて🙋🏪ファミマに💨みまぁす

No.390

>> 389 わ~い\(≧▽≦)丿✨

ムッソさん💖お元気だったですね(*⌒▼⌒*)✌良かったです🎵~
おが💦仕事忙しいそうですが💪💨頑張って👋下さい

💻🙋💖嫌な人いろいろな人いるので大変だけだと👮
🎌🎌ファイト🙋ワカ🌷~
応援してますよ

リアルな相談は…なおさん✨にネ💖o(^-^)o

ムッソさん🚗💨行ってらっしゃい👋ませませ

No.389

皆さんおはようございます😷👓今日も花粉が沢山😨もうゲンナリ😩⤵昨日はすみません😥あれから仕事🈺💻が忙しくなっちゃいまして😂帰って来たら直ぐに風呂♨入って🛀飯🍚食べて寝ちゃいました😚因みに➰昨日はカツ煮丼とタコ🐙とワカメの酢の物でした🙇俺が好きなメニューは“ビール🍺”に合う食べ物😁と“お子ちゃま👶ランチ”各種(カレー🍛やハンバーグやスパゲティ🍝等)😁✌

No.388

>> 383 目玉焼きのこだわり 必ず 半熟 醤油を少し 黄身の少し固くなった所が 一番旨い (^¬^) 皆さん 先に寝ます おやすみなさい m(__)… 半熟に一票🙋
シンプルに「塩コショウ」です🙌

No.387

>> 384 (*^_^*)✋ はい! どうぞ🍓のほか💫思い浮かばなかったから💦 飼育員さん✨はデザートは何が好きかな~? 教えて頂けたら…いいけど… ファミマのデザートはけっこうイイ☝
雪苺娘も上位にランクイン😊✨

• << 391 飼育員さん✨ お仕事お疲れ様(^O^)〃 夕べは🍨デザート教えてくれて🙋🏪ファミマに💨みまぁす

No.386

なおさん✨
ムッソさん✨
飼育員さん✨

(*‘‐^)💖

今日はありがとうてす👮
皆さんの💖優しさに包まれてワカは…安心して
.:・ °. :・   .。
 ・°. + ・゜ .+
✨ .。.🌠 :* ・°🌙
おやすみなさい

🌟  🌟🌟✨✨
"""""""""△▲💤⌒ο
✨✨✨ ζμμとと_).✨
   `"``""`"`""`""`
ムッソさん✨
暖かくして🌠寝てネ
💖o(^-^)o

No.385

>> 379 これから 温かくなると だんだん冷たい物が 美味しくなりますね 私は まだ こたつが 手放せ無い😆 最近気になるスレッドに ご飯の友には 何… なおさん✨

遅くなりましたが
ワカは…鳥の唐揚げ🍖が、大好きです

デザートは🍮牛乳プリンですお母さんが私の熱が出た時に作ってくれたので

今私の母親は…居ないけど…大好きです

No.384

>> 382 いただきます🙋 (*^_^*)✋

はい!
どうぞ🍓のほか💫思い浮かばなかったから💦

飼育員さん✨はデザートは何が好きかな~?

教えて頂けたら…いいけど😥

• << 387 ファミマのデザートはけっこうイイ☝ 雪苺娘も上位にランクイン😊✨

No.383

>> 382 目玉焼きのこだわり
必ず 半熟 醤油を少し 黄身の少し固くなった所が
一番旨い
(^¬^)

皆さん
先に寝ます
おやすみなさい
m(__)m

• << 388 半熟に一票🙋 シンプルに「塩コショウ」です🙌

No.382

>> 380 \(≧▽≦)丿✨ 飼育員さん🌟 豚の冷しゃぶ😃美味しそうですね   ∧_∧ ⊂(🌟・▼・)  /  ノ⊃~🍓🍓🍓  し―J  … いただきます🙋

• << 384 (*^_^*)✋ はい! どうぞ🍓のほか💫思い浮かばなかったから💦 飼育員さん✨はデザートは何が好きかな~? 教えて頂けたら…いいけど😥

No.381

>> 379 これから 温かくなると だんだん冷たい物が 美味しくなりますね 私は まだ こたつが 手放せ無い😆 最近気になるスレッドに ご飯の友には 何… キムチや海苔の佃煮かな?

No.380

>> 378 晩御飯は「豚の冷シャブ」☝✨ \(≧▽≦)丿✨

飼育員さん🌟

豚の冷しゃぶ😃美味しそうですね

∧_∧
⊂(🌟・▼・)
 /  ノ⊃~🍓🍓🍓
 し―J

飼育員さん🌟ありがとうネ
💖o(^-^)o🍓好きだったら…いいけど…食べて下さい😃    

• << 382 いただきます🙋

No.379

>> 378 これから 温かくなると だんだん冷たい物が 美味しくなりますね
私は まだ こたつが 手放せ無い😆
最近気になるスレッドに ご飯の友には 何が好きと言うのがあった
私は 定番の 納豆と 卵かけです
飼育員さん
若菜ちゃん
ムッちゃんは
何が好きですか

• << 381 キムチや海苔の佃煮かな?
  • << 385 なおさん✨ 遅くなりましたが ワカは…鳥の唐揚げ🍖が、大好きです デザートは🍮牛乳プリンですお母さんが私の熱が出た時に作ってくれたので 今私の母親は…居ないけど…大好きです

No.378

>> 374 こんばんゎ(^o^)/ 飼育員さん✨🙇 夕飯は…σ)Д`)何食べたのですかぁ~? 🍨デザートは?何食べたの? 晩御飯は「豚の冷シャブ」☝✨

• << 380 \(≧▽≦)丿✨ 飼育員さん🌟 豚の冷しゃぶ😃美味しそうですね   ∧_∧ ⊂(🌟・▼・)  /  ノ⊃~🍓🍓🍓  し―J      飼育員さん🌟ありがとうネ 💖o(^-^)o🍓好きだったら…いいけど…食べて下さい😃    

No.377

>> 376 なおさん✨

こんばんゎ(^o^)/

なおさん✨は…お助けなおさん✨ですね🌟

きっと
(ノω`💧)
ムッソさんも

ワカには…仕事の事何にも力になれないし💦

(; ̄_ ̄)=3フー
なおさん✨

ありがとう

No.376

>> 375 若菜ちゃん
気にしない
気にしない
一休み
一休みと
飼育員さん
ムッちゃんも
まったりしませう←古い 言い方だ😁

No.375

>> 373 ファミマのいちごパフェ🍓 うーん…美味しかった😊✨ ワカ⤵

返すの💦遅くて
。。。(〃_ _)σ∥

ごめんなさい🙇

飼育員さん🌟には💦失礼ばかりで

No.374

>> 372 ふぅ~😊 お腹いっぱいだ🙌 …さてデザートだな😃 こんばんゎ(^o^)/

飼育員さん✨🙇

夕飯は…σ)Д`)何食べたのですかぁ~?

🍨デザートは?何食べたの?

• << 378 晩御飯は「豚の冷シャブ」☝✨

No.373

>> 372 ファミマのいちごパフェ🍓
うーん…美味しかった😊✨

• << 375 ワカ⤵ 返すの💦遅くて 。。。(〃_ _)σ∥ ごめんなさい🙇 飼育員さん🌟には💦失礼ばかりで

No.372

ふぅ~😊
お腹いっぱいだ🙌

…さてデザートだな😃

• << 374 こんばんゎ(^o^)/ 飼育員さん✨🙇 夕飯は…σ)Д`)何食べたのですかぁ~? 🍨デザートは?何食べたの?

No.371

ふぅ~😠
ただいま帰りました🙋
お腹すいた😔

No.370

>> 367 それは 内容を 急いで確認したいからでは ないですか? 何処かに提出する為の書類を 郵送してほしいのでは ないかな FAXは内容確認だけだと… なおさん✨
ムッソさん✨
飼育員さん✨

ただいまですぅ✨(*^_^*)

No.369

>> 365 若菜さんおはようございます😷👓心配してくれてありがとう😭😭😭女の子👸に病気💉の心配して貰う事なんて生まれて初めてだったですよ➰😍😍オィ👏オィ… ムッソさん✨

😷風邪は良くなったみたいですね💕本当に良かった
(*μ_μ*)❤
でも💦😷花粉症は…辛いですネ
特に🌀風の強い日は一番
(@_@;)💦でしょうネ✨

ワカは…心配することぐらいしか😢出来なくて❤

No.368

>> 367 なおさん🙌ありがとうございます🙇そうなんだぁ😲内容確認か😒だったら仕方が無いっすね😥さっき郵送しました😃官庁ってややこしいっすね➰😚さぁ仕事🈺💻しょ☺

No.367

>> 366 それは 内容を
急いで確認したいからでは ないですか? 何処かに提出する為の書類を 郵送してほしいのでは ないかな FAXは内容確認だけだと
思います

• << 370 なおさん✨ ムッソさん✨ 飼育員さん✨ ただいまですぅ✨(*^_^*)

No.366

なおさん・飼育員さん・若菜さん😊おはようございます😷👓今日は花粉がすげぇっす😚会社[ビル]から外には行きたくねぇっす😂所で➰社会人の御経験が長いなおさん・飼育員さんに質問です✋先日会社[ビル]の上司がある官庁へ『見積もりが欲しい』との連絡を受けて見積もりをFAX📠したのですが、今そこから連絡が有り今度は『見積もり』を“郵送”して欲しい😒との事でした😒これって完全に2度手間に成りませんか❓なんで始めから正式な見積もり📝を郵送させないのでしょうね😥

No.365

>> 363 (・_*)\ペチ(・_*)\ペチ 飼育員さん✨院の字間違えいました🙏ごめんなさい🙇 サイトするのって😨初めてなので🙇字間違えてたり💦意味… 若菜さんおはようございます😷👓心配してくれてありがとう😭😭😭女の子👸に病気💉の心配して貰う事なんて生まれて初めてだったですよ➰😍😍オィ👏オィ👏惚れて💖まうやろ➰😂誤字・脱字は俺もしょっちゅうやっちゃってますよ😂その上➰よく他の人のスレッドと間違えてレスしてたりも😂…反省(^_^;)反省(ToT)

• << 369 ムッソさん✨ 😷風邪は良くなったみたいですね💕本当に良かった (*μ_μ*)❤ でも💦😷花粉症は…辛いですネ 特に🌀風の強い日は一番 (@_@;)💦でしょうネ✨ ワカは…心配することぐらいしか😢出来なくて❤

No.364

>> 363 おはよー
(^O^)/
私も よく間違えて書きますよ
そのまま ネタに使いますm(__)m

No.363

>> 359 いや~便利な世の中になった😲 YOUTUBEでずっといろんなライヴを観てました🙋 同僚の好きなロックバンドのライヴ映像も見たけど…😥 うー… (・_*)\ペチ(・_*)\ペチ

飼育員さん✨院の字間違えいました🙏ごめんなさい🙇

サイトするのって😨初めてなので🙇字間違えてたり💦意味不明の文だったり💦

解らないことが💦多いから💦教えて下さい

初めは…死にたいだけだったから💦

でも✨なおさん✨ムッソさん✨飼育員さん✨皆さん優しく包んで頂け入れて下さって

ありがたいです🙇

こんなf^_^;💦私をどうぞ宜しくお願い致します

• << 365 若菜さんおはようございます😷👓心配してくれてありがとう😭😭😭女の子👸に病気💉の心配して貰う事なんて生まれて初めてだったですよ➰😍😍オィ👏オィ👏惚れて💖まうやろ➰😂誤字・脱字は俺もしょっちゅうやっちゃってますよ😂その上➰よく他の人のスレッドと間違えてレスしてたりも😂…反省(^_^;)反省(ToT)

No.362

>> 359 いや~便利な世の中になった😲 YOUTUBEでずっといろんなライヴを観てました🙋 同僚の好きなロックバンドのライヴ映像も見たけど…😥 うー… (・_*)\ペチ

飼育院さん✨が同僚さんバンドは…してなかったのネ

No.361

>> 359 いや~便利な世の中になった😲 YOUTUBEでずっといろんなライヴを観てました🙋 同僚の好きなロックバンドのライヴ映像も見たけど…😥 うー… 飼育院さん✨

🎸ライブいいな~😃
同僚さんが(@_@;)👏バンドしてるなんて…凄い😃羨ましいですぅ
✨(*μ_μ)✌

なおさん✨
ムッソさん✨
😷無理しないでお仕事頑張って下さいネ

💖o(^-^)oおはようさん

No.360

No.359

いや~便利な世の中になった😲
YOUTUBEでずっといろんなライヴを観てました🙋

同僚の好きなロックバンドのライヴ映像も見たけど…😥
うーん…俺には理解出来んかったです😂✨
「なんだこりゃ😒」

• << 361 飼育院さん✨ 🎸ライブいいな~😃 同僚さんが(@_@;)👏バンドしてるなんて…凄い😃羨ましいですぅ ✨(*μ_μ)✌ なおさん✨ ムッソさん✨ 😷無理しないでお仕事頑張って下さいネ 💖o(^-^)oおはようさん
  • << 362 (・_*)\ペチ 飼育院さん✨が同僚さんバンドは…してなかったのネ
  • << 363 (・_*)\ペチ(・_*)\ペチ 飼育員さん✨院の字間違えいました🙏ごめんなさい🙇 サイトするのって😨初めてなので🙇字間違えてたり💦意味不明の文だったり💦 解らないことが💦多いから💦教えて下さい 初めは…死にたいだけだったから💦 でも✨なおさん✨ムッソさん✨飼育員さん✨皆さん優しく包んで頂け入れて下さって ありがたいです🙇 こんなf^_^;💦私をどうぞ宜しくお願い致します

No.358

>> 352 若菜さん😷こんばんは🙇お疲れ様です😲風邪😷の方は朝起きたら⏰熱が無かったので➰まず病院🏥に行って来ました😁そしたら➰薬💊を出すまでではありま… ムッソさん✨

遅い時間になって…ごめんなさい🙇

お仕事無理しないで下さいネ💖o(^-^)o

ワカは今日友達が私の🏠に来ていろいろ、心配してるって
🍺🍺🍺飲みにきました😳⤵⤵
最悪だぁ(@_@;)💫💫

ムッソさん💕💕💕💕
ワカ本当に心配してたんだからネ(^з^)-💋Chu✌

なおさん✨
飼育院さん✨

💦酔って💫てごめんなさい🙇
🌠おやすみなさい🌠
  ∧∧💤⌒ヽ,
 (*u u⊂ヾ〃ヽ
""""""""""`~´"

No.357

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
今日もお疲れ様
(o^_^o)
おやすみなさい
m(__)m

No.356

はい🙌これより風呂♨入って🛀流れ落としたら➰とっとと寝ます😪ですので先に御挨拶🙇皆さんおやすみなさい💤😪

No.355

>> 354 (^O^)/緊張も
ストレスも
みんな 熔けて流しましょう

No.354

>> 353 はぁ➰い✋ゆっくり😩します😒ゆっくりし過ぎて溶けちゃいます😚(笑)

No.353

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
お疲れ様
m(__)m
皆さん
ゆっくりしましょう
(o^_^o)

No.352

>> 349 あ~💡 なおさん✨は…関西人なんですかぁ? そちらは☔降るのかな~? それにしても、ムッソさん😷風邪もう治ったかな? なおさん✨ 飼育… 若菜さん😷こんばんは🙇お疲れ様です😲風邪😷の方は朝起きたら⏰熱が無かったので➰まず病院🏥に行って来ました😁そしたら➰薬💊を出すまでではありません🙇様子を観て見ましょ😊って言われて一応夕方まで仕事場で電話☎番だけして帰宅🏠して来ましたよ😁携帯📲を自宅🏠に置き忘れて出ちゃたので今➰各スレッドを観て👀回ってます😂

• << 358 ムッソさん✨ 遅い時間になって…ごめんなさい🙇 お仕事無理しないで下さいネ💖o(^-^)o ワカは今日友達が私の🏠に来ていろいろ、心配してるって 🍺🍺🍺飲みにきました😳⤵⤵ 最悪だぁ(@_@;)💫💫 ムッソさん💕💕💕💕 ワカ本当に心配してたんだからネ(^з^)-💋Chu✌ なおさん✨ 飼育院さん✨ 💦酔って💫てごめんなさい🙇 🌠おやすみなさい🌠   ∧∧💤⌒ヽ,  (*u u⊂ヾ〃ヽ """"""""""`~´"

No.351

>> 347 ムッちゃん 飼育員さん 若菜ちゃん おはようございます 関西は ☁→☔ です 今日も 頑張りましょう⤴若菜ちゃんも 風邪に 注意⚠ 飼育員さ… なおさんお疲れ様です😷今日は早めに帰宅🏠させて貰いました😁☝こんばんは🙇今日は自宅🏠に携帯📲を置き忘れて朝から病院🏥に行ってから会社[ビル]に出社[ビル]しました😒もう熱が平熱に成ってたため➰病院🏥では薬💊は処方されずに➰様子を観て見ましょ😊って言われちゃいましたょ😚

No.350

皆さんおはようございます🙇
いや~よく寝た😁
八時間☝

二日酔いは今まで二回くらいしか、した事無いです😊✨

No.349

>> 347 ムッちゃん 飼育員さん 若菜ちゃん おはようございます 関西は ☁→☔ です 今日も 頑張りましょう⤴若菜ちゃんも 風邪に 注意⚠ 飼育員さ… あ~💡
なおさん✨は…関西人なんですかぁ?

そちらは☔降るのかな~?

それにしても、ムッソさん😷風邪もう治ったかな?

なおさん✨
飼育院さん✨

風邪ひかないようにネ
(^з^)-💋

• << 352 若菜さん😷こんばんは🙇お疲れ様です😲風邪😷の方は朝起きたら⏰熱が無かったので➰まず病院🏥に行って来ました😁そしたら➰薬💊を出すまでではありません🙇様子を観て見ましょ😊って言われて一応夕方まで仕事場で電話☎番だけして帰宅🏠して来ましたよ😁携帯📲を自宅🏠に置き忘れて出ちゃたので今➰各スレッドを観て👀回ってます😂

No.348

>> 347 なおさん✨

おはようございます🙇

今日もお仕事💪😁下さいネ
💖o(^-^)o💕

ではでは行ってらっしゃい👋😃💕

ちなみに(^o^)/ワカは✨休みです

No.347

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
おはようございます
関西は ☁→☔
です 今日も
頑張りましょう⤴若菜ちゃんも
風邪に 注意⚠
飼育員さん
二日酔いは
大丈夫(^o^;)
ムッちゃん ゆっくり休んで下さい(o^_^o)✋

• << 349 あ~💡 なおさん✨は…関西人なんですかぁ? そちらは☔降るのかな~? それにしても、ムッソさん😷風邪もう治ったかな? なおさん✨ 飼育院さん✨ 風邪ひかないようにネ (^з^)-💋
  • << 351 なおさんお疲れ様です😷今日は早めに帰宅🏠させて貰いました😁☝こんばんは🙇今日は自宅🏠に携帯📲を置き忘れて朝から病院🏥に行ってから会社[ビル]に出社[ビル]しました😒もう熱が平熱に成ってたため➰病院🏥では薬💊は処方されずに➰様子を観て見ましょ😊って言われちゃいましたょ😚

No.346

>> 344 ふぅ~😃 今日のお酒は「ジャックダニエル」久しぶりだ🙌✨ 休みの前の日に、こんなに早く布団に入るとは😂 では皆さんおやすみなさい😪😪😪💤 アワワf^_^;💦

ごめんなさい🙇

ジャックダニエルでしたね

夢見悪くないといいけど💦

No.345

>> 344 飼育院さん🌸

(^o^)/ワカも✨明日休みです
「ジャクニクラ―ス」お酒❓( ̄―+ ̄)🌟多価そう
飼育院さん🌸
ワタシモ🍷下さい🙏😃
🌷(*^_^*)

ワカ💕明日ゆっくりですね😃

No.344

ふぅ~😃
今日のお酒は「ジャックダニエル」久しぶりだ🙌✨
休みの前の日に、こんなに早く布団に入るとは😂

• << 346 アワワf^_^;💦 ごめんなさい🙇 ジャックダニエルでしたね 夢見悪くないといいけど💦

No.343

>> 340 なおさん・飼育員さん・若菜さん😷おはようございます😷お仕事🈺💻の方々➰頑張って下さい🙌お休みの方々➰マッタリ😩して下さい🙇 ムッさん🌼

きっと📱👈👀見る事出来ないくらい😳あるのかも💦

✨ワカは…チョット💦調子ずきすぎましたね😥
皆さんごめんなさい🙇

ではでは🙈良い夢見てネ🎵~
✨(ρ.-)ネムイ
おやすみなさい
  ∧∧💤⌒ヽ,
 (*u u⊂ヾ〃ヽ

No.342

>> 341 なおさん✨
ムッソさん✨
飼育院さん✨

こんばんゎ(^o^)/
ムッソさん🌷😷風邪大丈夫ですか?😳熱下がったかな~

ワカは…今♨入った所です
皆さんはどうかな~?

.:・ °. :・   .。
 ・°. + ・゜ .+
✨ .。.🌠 :* ・°🌙

生姜湯😷に効くよ🍶もね💖
💋~(*⌒ε⌒*)✌💕ワカ

No.341

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
おはようございます m(__)m
今日も 頑張りましょう⤴

No.340

なおさん・飼育員さん・若菜さん😷おはようございます😷お仕事🈺💻の方々➰頑張って下さい🙌お休みの方々➰マッタリ😩して下さい🙇

• << 343 ムッさん🌼 きっと📱👈👀見る事出来ないくらい😳あるのかも💦 ✨ワカは…チョット💦調子ずきすぎましたね😥 皆さんごめんなさい🙇 ではでは🙈良い夢見てネ🎵~ ✨(ρ.-)ネムイ おやすみなさい   ∧∧💤⌒ヽ,  (*u u⊂ヾ〃ヽ """"""""""`~´"

No.339

おやすみなさい😪😪😪💤

No.338

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
お疲れ様m(__)m
おやすみなさい
(o^_^o)

No.337

>> 336 はい😳😷そうしながら夕食🍚食べて市販の薬💊飲んで今➰野球⚾観ながら👀📺寝込んです😥

No.336

>> 335 ムッちゃん
身体を 温かくして 休んで下さいね

No.335

なおさん・飼育員さん・若菜さん😷👓お疲れ様です🙇こんばんは😷帰宅🏠して参りました🙌マジィ➰😨また風邪😷を引いてしまいましたぁ😭会社[ビル]で仕事🈺💻をしてたら➰体がミョ➰にほてって😳🔥来た😨と思ったら➰頭が強烈💣に痛く成ったんで“ま坂😨”⬅😂と思って熱を計ると7℃7分😨ひぇぇ➰😭明日は会社[ビル]を休む事になっちまいやした😭

No.334

>> 333 若菜ちゃん
おはようございます
(o^_^o)✋
頑張ってね

ムッちゃん
飼育員さん
頑張りましょう⤴

No.333

>> 332 ☀なおさん✨
ムッソさん✨
飼育さん✨

おはようございます🙇

私の相談にのって頂けないでしょうか…❓

f^_^;💦これから仕事なので🏠に帰ってから🙏話ますね🙇
皆さんお仕事頑張って下さい🌷(*^_^*)🌷

ムッソさんは、花粉が多い見たいで大変でしょうね!

今日も…皆さんにとって🌻
穏やかな一日でありますようにネ💖o(^-^)o

✨~ワカ🌼

No.332

うーん…お腹が空いてきた😠
しかし…寝よう

No.331

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
今晩わ
(o^_^o)✋
季節の変わり目は
体調を 崩しやすいですよ
皆さん 温かくして
休んで下さい
m(__)m
おやすみなさい😄

No.330

なおさん・飼育員さん・若菜さん🙌お疲れ様です😷👓こんばんは🙇帰宅🏠して参りました🙇今日は雨☔がずっと降ってましたね➰😠まぁその分今日は細かい仕事🈺💻がお客様等に邪魔されずに順調に終わったはず…😒だのに😱人のフォローをしてたらこんな時間⏰に帰宅🏠😂早速晩飯🍚じゃ➰🙌今日はお好み焼き&焼きそば➰😒『お前縁日かよ👊🔥(バシッ)』1人ツッコミでした🙇

No.329

バレンタインの義理🍫の返しに香水を購入☝
レジで「一応包んで下さい」というとレジのおばさん「コレでいいですか❓」と店名の入った紙袋を差し出してきました😂

思わず「ハァ💢」って😤

No.328

なかなか☔が
止まないね
休みの日に雨だと
気分が⤵仕事でも⤵滅入るね
普段から 休みの日でも 🏠に引き篭って居る分には困らないけど 退屈する 同じ昼寝をするなら☀のしたで 公園の芝生で 昼寝したい

No.327

皆さんおはようございます😷👓今日は朝から雨☔🙌花粉症が楽チン🎵でぇ➰す🙋仕事🈺💻の効率がアップ🆙➰⤴…すると良いなぁ😂じゃ✋行って来ます🚶💼😷👓

No.326

雨戸を閉めると完全な闇😲
アラームも消したし、何時まで眠れるだろう❓

No.325

>> 323 飼育員さん お疲れ様m(__)m そのオムレツは プレーンですか 色んな具を入れたのも旨いよね (o^_^o) いえ、玉ねぎ、しいたけ、人参等々です😊

No.324

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
お先に
おやすみなさい
m(__)m

No.323

>> 322 飼育員さん
お疲れ様m(__)m
そのオムレツは
プレーンですか
色んな具を入れたのも旨いよね
(o^_^o)

• << 325 いえ、玉ねぎ、しいたけ、人参等々です😊

No.322

皆さんこんばんは🙋
今日の晩御飯はオムレツ☝
何年ぶりだろう❓

今日のお酒は「シーバスリーガル」

No.321

なおさん・飼育員さん・若菜さん😷👓お疲れ様です🙌こんはんは🙇今日は早めに帰らせて貰いました😔今➰夕食🍚を食べながら野球⚾のW・B・Cを観てます👀📺😁

No.320

>> 319 なおさん😱お疲れ様です😷👓こんばんは🙇今日は外回り🚶💼😷👓しましたょ😠だからもぅ➰早めに帰らせて貰いました😔今➰夕食🍚食べながら野球⚾のW・B・C東京ラウンドを観てます👀📺😁☝

No.319

>> 318 ムッちゃん
今日は 外回りしたのかな
ご苦労様m(__)m
慣れれば治る物でも 無いのかな
(..?)

No.318

なおさん・飼育員さん・若菜さん😱おはようございます😷👓今日は花粉がす💧すげぇ😨会社[ビル]に来たら外に行きたくねぇ😠って思いましたょ😔今日は外回り🚶💼がありません様に…🙏あはは😂(笑)

No.317

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
おはようございます
今日も元気に
頑張りましょう
(o^_^o)✋

No.316

No.315

>> 314 なおさん✨
ムッソさん✨
飼育院さん✨
   /) お疲れ様✨!
  _(⌒)_  /)
 / / ノ  丶 /ヒE)
`/イ// /LLトLL|/ /
||/ /(6 6(/ /
|/_/ " ヮ"ノ_/
/Y レ `ーイ /
レ| 丶-====-\
レ丶 //⌒\⌒\
  \ソ  c |  b👈😳
   )丶_/_/
  /   ノ ノ

皆さん目の保養になったかな~?

ワカ🌷いつも⤵⤵落ち込んでばかりだからね~❤

どうだぁ
<(`^´)> エッヘン
ムッソさん✨

皆さんよ~い❤夢見てネ

おやすみなさい
  ∧∧💤⌒ヽ,
 (*u u⊂ヾ〃ヽ

🌷ワカ🌷です

No.314

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
お疲れ様
レッドカーペット
見てるよ
これ見たら寝ます
おやすみなさい

No.313

なおさん・飼育員さん・若菜さん😱帰宅🏠して参りました🙇お疲れ様です😷👓今日は“相棒📺”までに帰って来れなかったので➰“キイナ📺”は夕食🍚を食べながら🍻観てます👀これが終わったら風呂♨だぁ➰🙌

No.312

皆さんただいま帰りました🙋
韓国大河ドラマ「ソドンヨ」を観ております🙌

No.311

>> 310 ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
おはようございます
ムッちゃん
あの日じゃ
ないの😆

No.310

なおさん・飼育員さん・若菜さん😷👓おはようございます🚓💨今日も寒いですねぇ😥花粉は今の所➰大丈夫です😂けどこれからは分かりませ➰ん😚雨☔が降ったりした後が多く飛ぶんですよね➰😠怖い😨今日は朝妹👩が出掛ける前に超➰が付く程ヒステリック👹に😨『キャ➰🔥ギャ➰🔥ギャ➰🔥』と…😒まるで猿🐵山のボス争い🔥に参加してる様でした😥何が気に入らなかったのか…😥俺にまで八つ当たり😂さぁ➰気を取り直して仕事🈺💻に行って来ます🚶💼😷👓🚓💨

No.309

>> 308 なおさん✨
ムッソさん✨
飼育さん✨
おはようございます🌷

ヽ(*´▽`*)ノ💕
飼育さん✨🌟
魔法の🌟さんありがとう🙌
癒され🌷🌷~🎎夢みました

🍌のムッソさんのは
パニクってしちゃう🐘
👮皆さん
頑張ってお仕事してね💖

行ってらっしゃい

🌷ワカ🌷🚗💨

No.308

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
おはようございます
今日も頑張りましょう
行ってきます
(o^_^o)✋

No.307

皆さんこんばんは🙋
晩御飯食べてまもなく意識不明になってました😂✨

゚。☆゚゚
(\
(\(\     /)
 (\(\   / )
  (\\\  / ))
   ( ( 丶/ 丶)
  :(/し/∧_∧
 :(/し//(*゚ー゚)
:(/:(/ と  U))
  (/:(/( ノ \
     (ノノ   ☆
゚゚。・゚。☆゚   ∴+ *
     *∴+∴*
  +…∵:∵*
*∵::+ ∵ +
+∴*∵ :
。… *

いい夢が見れますように

おやすみなさい😪😪😪💤

No.306

>> 305 若菜さん😍そのチス💋なおさんに続いて➰俺もいただきます🙇風呂♨はこれから入ります😁☝はい✋俺の夕食🍚は“ハンバーグ”でした😊親が作ってくれたのは久々だったんで➰美味かったです👌
おやすみなさい💤
    ((
   /⌒\
   (   )
   |  "|
   |  |
   |  |
   |  |
   ( ・∀・)
  /~ヽy/~\ ∥
  / )=∞ =/_フっ
  `(__Y__)┳┳
 ⊂ニニニニニ⊃|

No.305

>> 303 若菜さん🙌ただいま🙇ありがとう➰🙋花粉は会社[ビル]では大丈夫でした😁が…😒自宅🏠に帰るなり➰早速目👀が痒くてたまりません😚💦💦家🏠で花粉が舞って… お帰りなさい✨

所で花粉は😷大丈夫?

\(≧▽≦)丿✨
治して
あげる😳
   /) good job!
  _(⌒)_  /)
 / / ノ  丶 /ヒE)
`/イ// /LLトLL|/ /
||/ /(6 6(/ /
|/_/ " ヮ"ノ_/
/Y レ `ーイ /
レ| 丶-====-\
レ丶 //⌒\⌒\
  \ソ  c |  b
   )丶_/_/
  /   ノ ノ

どう☝
\(≧▽≦)丿キャハ(笑)

\(≧▽≦)丿笑
(^з^)-💋

ムッソさん
♨入った?🍚は?

ワカは🍲だったよ~
チゲ鍋😥暖まったよ!

ムッソさん✨も暖かくしてネ寝てネ💕

ではでは✨
(ρ.-)ネムイ

No.304

そろそろ
ドロンします

今時 誰も言わん😆
ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
おやすみなさい
若菜ちゃんも なかなかだよ😁

No.303

>> 301 \(≧▽≦)丿キャハ(笑) ムッソさんも凄いAA👏だぁ~(@_@;)💦 ワカ😳ムッソさんに💧拭ってもらえた感じです🙇 所で😷花粉は?… 若菜さん🙌ただいま🙇ありがとう➰🙋花粉は会社[ビル]では大丈夫でした😁が…😒自宅🏠に帰るなり➰早速目👀が痒くてたまりません😚💦💦家🏠で花粉が舞ってる➰💃大変です😂因みに➰俺のレスに出て来るAAには名前が付いてます😁その名は“笑点マラ君🍌”性格は➡きまぐれで➰女性👩が大好き😍呼んでも出て来ない時がありますし➰呼ばないのに出て来たりします😁☝

• << 305 お帰りなさい✨ 所で花粉は😷大丈夫? \(≧▽≦)丿✨ 治して あげる😳    /) good job!   _(⌒)_  /)  / / ノ  丶 /ヒE) `/イ// /LLトLL|/ / ||/ /(6 6(/ / |/_/ " ヮ"ノ_/ /Y レ `ーイ / レ| 丶-====-\ レ丶 //⌒\⌒\   \ソ  c |  b    )丶_/_/   /   ノ ノ どう☝ \(≧▽≦)丿キャハ(笑) \(≧▽≦)丿笑 (^з^)-💋 ムッソさん ♨入った?🍚は? ワカは🍲だったよ~ チゲ鍋😥暖まったよ! ムッソさん✨も暖かくしてネ寝てネ💕 ではでは✨ (ρ.-)ネムイ

No.302

>> 299 そのチス いただきましょう (* ̄ε ̄*) なおさん✨

ありがとう🙇
この次は…♨のAAで💪😁

ここの所教えてもらって
生ようって💪

AA教えて下さいネ
(^💋^)-💋Chu!!

No.301

>> 298 なおさん・飼育員さん・若菜さん🙋お疲れ様ですこんはんは😷👓帰宅🏠して参りました🙇ん…AAですか😒…御登場願いますか❓⬇⬇呼んだ❓     … \(≧▽≦)丿キャハ(笑)

ムッソさんも凄いAA👏だぁ~(@_@;)💦

ワカ😳ムッソさんに💧拭ってもらえた感じです🙇

所で😷花粉は?大丈夫でしたか?お仕事お疲れ様でした🙇
お帰りなさい

❄  ❄  ❄ ❄
 ❄│r==、❄ ❄
❄│/ /、∧丶 │ │
 ( (´∀`)│  │
│ γ ~:~丶 │ │
  し : |J│ │
│ ~~~~│ │
 │(_)_) │  │

寒いので

風邪ひかないようにして下さい🌷(*^_^*)

• << 303 若菜さん🙌ただいま🙇ありがとう➰🙋花粉は会社[ビル]では大丈夫でした😁が…😒自宅🏠に帰るなり➰早速目👀が痒くてたまりません😚💦💦家🏠で花粉が舞ってる➰💃大変です😂因みに➰俺のレスに出て来るAAには名前が付いてます😁その名は“笑点マラ君🍌”性格は➡きまぐれで➰女性👩が大好き😍呼んでも出て来ない時がありますし➰呼ばないのに出て来たりします😁☝

No.300

>> 298 なおさん・飼育員さん・若菜さん🙋お疲れ様ですこんはんは😷👓帰宅🏠して参りました🙇ん…AAですか😒…御登場願いますか❓⬇⬇呼んだ❓     … マラ
大変😆

No.299

>> 297 なおさん✨ お仕事お疲れ様✨ ✨お帰りなさいませませ🙇 え~💦 ムッソさんも🌼 飼育さんも🌻 AA出来るの? \(≧▽≦)丿✨ 見たい… そのチス
いただきましょう
(* ̄ε ̄*)

• << 302 なおさん✨ ありがとう🙇 この次は…♨のAAで💪😁 ここの所教えてもらって 生ようって💪 AA教えて下さいネ (^💋^)-💋Chu!!

No.298

なおさん・飼育員さん・若菜さん🙋お疲れ様ですこんはんは😷👓帰宅🏠して参りました🙇ん…AAですか😒…御登場願いますか❓⬇⬇呼んだ❓

((
   /⌒\
   (   )
   |  "|
   |  |
   |  |
   |  |
   ( ・∀・)
  /~ヽy/~\ ∥
  / )=∞ =/_フっ
  `(__Y__)┳┳
 ⊂ニニニニニ⊃|

• << 300 マラ 大変😆
  • << 301 \(≧▽≦)丿キャハ(笑) ムッソさんも凄いAA👏だぁ~(@_@;)💦 ワカ😳ムッソさんに💧拭ってもらえた感じです🙇 所で😷花粉は?大丈夫でしたか?お仕事お疲れ様でした🙇 お帰りなさい ❄  ❄  ❄ ❄  ❄│r==、❄ ❄ ❄│/ /、∧丶 │ │  ( (´∀`)│  │ │ γ ~:~丶 │ │   し : |J│ │ │ ~~~~│ │  │(_)_) │  │ 寒いので 風邪ひかないようにして下さい🌷(*^_^*)

No.297

>> 296 なおさん✨
お仕事お疲れ様✨

✨お帰りなさいませませ🙇

え~💦
ムッソさんも🌼
飼育さんも🌻
AA出来るの?

\(≧▽≦)丿✨
見たいな❤

お・ね・が・い🙏
どどどど…
  (・ω・)っ
  (っ ,r
   iノ┘

どどどどど…
   ∧_,∧
 ⊂(´・💋・`)ー💋
  ヽ ⊂ )
  (⌒) |
   三 `J

ワカから💋です
怖いよ~ってか(`ε´)

• << 299 そのチス いただきましょう (* ̄ε ̄*)

No.296

>> 295 ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
今晩わ
(o^_^o)✋
若菜ちゃん やりますね(^O^)v
私も コピぺだよ
ムッちゃんも
飼育員さんも
皆さん AAできますよ もちろん
コピぺです
m(__)m

No.295

>> 293 今日の天気予報は昼から雨☔ よく当たるなぁ😲 降ってきた😠 さて、ご飯だ!ご飯だ!🙌 飼育さん😃

(・_*)\ペチいいそびれた🙇

No.294

>> 293 え~(@_@;)☔
だったの?

飼育さん😃

ワカの  ちんぽっぽ
 ∧∧
(*'ω'*) 。・゚・⌒)
(  〇 ̄ヽニニフ))
 v v

∧∧    。・゚。・゚
(*'ω'*)   //
(  〇 ̄ヽニニフ
 v v
 川 ぼいんっ
(( ))

∧∧
(*'ω'*)
(  〇 ̄ヽニニフ))
 v v    。・゚。・
 あついん (><;)
  です! /つと/
     し―J

∧∧ ♪
(*'ω'*)
(  〇 ̄ヽニニフ
 v v    。・゚。・
     (><;∩
 おいしい /∩  ノ
  んです!し―J

チャーハンどうかな~?

No.293

今日の天気予報は昼から雨☔
よく当たるなぁ😲
降ってきた😠
さて、ご飯だ!ご飯だ!🙌

• << 295 飼育さん😃 お仕事お疲れ様(^O^)〃 (・_*)\ペチいいそびれた🙇

No.292

>> 290 ムッちゃん 飼育員さん 若菜ちゃん おはようございます m(__)m 行ってきます 今日も頑張りましょう   ∩  ∧甘ヘ    Ж (´… わ~い\(≧▽≦)丿✨

なおさん✨
凄いAA👏ですネ

f^_^;💦アッ
皆さんおはようございます

ムッソさん⛄の日は…😷は楽なの?
花粉症って辛いでしょうネ

飼育さんも
<_<)o>>寒いでしょうが💪💨お仕事頑張って下さいネ💖o(^-^)o

No.291

なおさん・飼育員さん・若菜さん😱おはようございます😷👓何か➰今日は東京🗼ではこれからまた雪⛄が降るらいしぃっすね😚だから寒いのか😥コーヒー☕飲んで暖まったら➰またデスクにへばり付きです😚足元さみぃ😂

No.290

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
おはようございます
m(__)m
行ってきます
今日も頑張りましょう

∩
 ∧甘ヘ    Ж
(´∀`)   /⇔∧
`厂丶Πハ  (゚ー゚*)
/  ̄|∞「\ /b▽dヽ
\< ̄人 ̄/ (ノ人ヾ_
四四四四四四四四四

• << 292 わ~い\(≧▽≦)丿✨ なおさん✨ 凄いAA👏ですネ f^_^;💦アッ 皆さんおはようございます ムッソさん⛄の日は…😷は楽なの? 花粉症って辛いでしょうネ 飼育さんも <_<)o>>寒いでしょうが💪💨お仕事頑張って下さいネ💖o(^-^)o

No.289

>> 288 はぁ➰い🙌(決してイクラちゃん👶ではありません🙇)明日への活力💪っす😚あしたも頑張るぞ😁✊

No.288

>> 287 良いね
作ってもらえて
温かいご飯は
明日の 活力です
(o^_^o)おかえり

No.287

なおさん・飼育員さん・若菜さん😷👓こんばんは😷お疲れ様です🙇帰宅🏠して参りました🙇早速風呂♨に入って🛀花粉を洗い落とします😁☝その後➰夕食🍚です☺今日はスパゲティミートソース🍝とピザ🍕…(それからどうした👹)なんじゃ➰😱このメニューは😚ねぇ➰お母さ➰ん😱

No.286

>> 285 は、は、はくしゅん
呼ばれて
飛び出て
じゃじゃじゃ
じゃーん

なおさんで
おじゃるよー

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
わんばんこ
(o^_^o)✋

No.285

>> 284 ふご😷👓ふご😷👓あ😲すみません😚💦💦飼育員さんお疲れ様っす➰🙇俺は休憩☕中っす😁今日は花粉が酷くてたまりませんでした😥何とか外回り🚶💼から生きて会社[ビル]に戻る事が出来ました😂さぁ➰今日最後の仕事🈺💻だ😤伝票整理😂とっとと終わらせて帰ろう➰っと🙌

No.284

皆さんこんばんは🙋
お~寒っ😠
さて、ご飯🍚ご飯🍱

No.283

なおさん・飼育員さん・若菜さん😷おはようございます😷👓🚓💨今日も➰花粉がすげぇ😨マスク😷にゴーグル👓してても目👀が痒くてたまりません😂仕事🈺💻に集中出来ない😚

No.282

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
おはようございます
m(__)m
今日も 元気に
頑張りましょう
行ってきます⤴
(o^_^o)✋

No.281

>> 262 アッ お帰りなさい👋 飼育院さん🌷は酢豚か~ 😃 美味そう そうだぁ💡 好きな食べ物は何ですか? ワカは…🍲かな~ 元気もらったので… 好きな食べ物…
一番は炊きたての白ご飯と各種ご飯の友😊✨

No.280

>> 279 はい😊今現在の仕事は主にスポーツ用品を売ってま➰す☝😃俺も眠く成ってきちまいやしたぁ😪明日に備えて寝ます💤おやすみなさい💫皆さん良い夢✨を😚

No.279

>> 277 そうなんだぁ😊面白い人で暖かい人☀が好みなんだね😃なおさんは➰正にそんな感じの人だよね😁☝俺もそう感じるです🙇それから➰劇団ひとりさんは“本… なおさん✨
ムッソさんも
飼育さんも

ムカついたら🙏ごめんなさいネ🎵~

皆さんワカからは…メッチャ面白いキャラだと思いますよネ

🍌は元気かな~
😳なんて…私もだんだんと💪💨に(・_*)\ペチへんなせうぞうしないでね

ところで、ムッソさんの仕事は…?

今日は遅くなってしまったので✨明日にネ💖o(^-^)o
おやすみなさい

No.278

>> 277 何か 照れるなあ
(*⌒ε⌒*)
ありがとうね
みんな
おやすみなさい
m(__)m

No.277

>> 276 そうなんだぁ😊面白い人で暖かい人☀が好みなんだね😃なおさんは➰正にそんな感じの人だよね😁☝俺もそう感じるです🙇それから➰劇団ひとりさんは“本📖”も出したりしてバイタリティーが有る人ですよね😊色んな事が出来る人ですねぇ😊

• << 279 なおさん✨ ムッソさんも 飼育さんも ムカついたら🙏ごめんなさいネ🎵~ 皆さんワカからは…メッチャ面白いキャラだと思いますよネ 🍌は元気かな~ 😳なんて…私もだんだんと💪💨に(・_*)\ペチへんなせうぞうしないでね ところで、ムッソさんの仕事は…? 今日は遅くなってしまったので✨明日にネ💖o(^-^)o おやすみなさい

No.276

>> 274 あ➰😲いや👋いや👋好きな❤アーチィストは誰かと…😂だから姉妹の個々の曲🎵をあまり知らないんでね😂これって“好きなアーチィスト”って言えるのか… ムッソさん
ありがとう🙇

私は面白い人がすきなんです私って⤵⤵やすいから☀🌻お日様見たいな人がすき❗

(*/∀\*)イヤン
なんて言ったって本当は…気持ち楽になるから⤴⤴
好きですよ~

劇団一人さんも良かったですけど

No.275

>> 273 わ~い\(≧▽≦)丿✨ インバルスさん達メッチャ面白いでしょう (*‘‐^)-🌷ワカは好きです おぉぅ😲若菜さんにヒット🔥❗良かった😊良かった😊まぁ➰😒俺はあの2人の様に面白く無いですけど😂何とか若菜さんを➰なおさんや飼育員とか皆で元気💪✨に出来たら良いなぁ😊と思います🙌

No.274

>> 270 ムッソさん 『好き💖』って題名かな~? あ➰😲いや👋いや👋好きな❤アーチィストは誰かと…😂だから姉妹の個々の曲🎵をあまり知らないんでね😂これって“好きなアーチィスト”って言えるのかな😒って思ってね😊所で➰若菜さんは好きなタレントさんやアーチィストっていますか❓差し支えなければ教えて🙌

• << 276 ムッソさん ありがとう🙇 私は面白い人がすきなんです私って⤵⤵やすいから☀🌻お日様見たいな人がすき❗ (*/∀\*)イヤン なんて言ったって本当は…気持ち楽になるから⤴⤴ 好きですよ~ 劇団一人さんも良かったですけど

No.273

>> 271 エヘへ😁そうですょエロ・格好いい❤のが好きな男です😁お😲くうチャン💖のポスター有るんですか😃良いなぁ😊え…😲俺は…お笑いのインパルスの“堤下… わ~い\(≧▽≦)丿✨

インバルスさん達メッチャ面白いでしょう
(*‘‐^)-🌷ワカは好きです

• << 275 おぉぅ😲若菜さんにヒット🔥❗良かった😊良かった😊まぁ➰😒俺はあの2人の様に面白く無いですけど😂何とか若菜さんを➰なおさんや飼育員とか皆で元気💪✨に出来たら良いなぁ😊と思います🙌

No.272

>> 269 なおさん✨ いろいろ気ずかいありがとうごさいました💖22 (*^👅^*)✌ ここの皆さんは優しく包んでくれてありがとうって💖 男の人… |゙\  /"|
ヽミ)) ((ミノ
ミ "⌒゙ ミ
ミi 、 r iミ
ミ(●  ●)ミ
  ゙(◆)"
  / ̄ヽ
  | "|\/) ))
  |("||( )
 ⊂i i⊃ ⊃
くぅ~ん

特に 無いなあ
頑張ってる 人が
好き💕

No.271

>> 268 なるほど😃 安倍なつみちゃん😃 ナッチッは(^o^)/可愛いですネ🎵~ でも(?_?)倖田來未の👙は…男人は…好きかな~?って 妹さん… エヘへ😁そうですょエロ・格好いい❤のが好きな男です😁お😲くうチャン💖のポスター有るんですか😃良いなぁ😊え…😲俺は…お笑いのインパルスの“堤下”に似てるです😭

• << 273 わ~い\(≧▽≦)丿✨ インバルスさん達メッチャ面白いでしょう (*‘‐^)-🌷ワカは好きです

No.270

>> 264 ん😒俺の好みのタレントとかアーチィストっすか😨好きな❤タレント➡安倍なつみ。好きなアーチィスト➡倖田來未の妹のMiSONO😁でもこの姉妹の曲… ムッソさん

『好き💖』って題名かな~?

• << 274 あ➰😲いや👋いや👋好きな❤アーチィストは誰かと…😂だから姉妹の個々の曲🎵をあまり知らないんでね😂これって“好きなアーチィスト”って言えるのかな😒って思ってね😊所で➰若菜さんは好きなタレントさんやアーチィストっていますか❓差し支えなければ教えて🙌

No.269

>> 266 飼育員さん おかえりなさい m(__)m お疲れ様(o^_^o)✋ 酢豚 良いですね 旨そう (^¬^) なおさん✨

いろいろ気ずかいありがとうごさいました💖22

(*^👅^*)✌

ここの皆さんは優しく包んでくれてありがとうって💖

男の人なのに私を傷付けることなかったから

これからは…少しずつ皆さんの事解りたいナ~

なおさん✨は

( *´艸`*)ンフw
イロッポイ人ずき?
ダレントさんだったら?誰が好きかな~?

• << 272 |゙\  /"| ヽミ)) ((ミノ ミ "⌒゙ ミ ミi 、 r iミ ミ(●  ●)ミ   ゙(◆)"   / ̄ヽ   | "|\/) ))   |("||( )  ⊂i i⊃ ⊃ くぅ~ん 特に 無いなあ 頑張ってる 人が 好き💕

No.268

>> 264 ん😒俺の好みのタレントとかアーチィストっすか😨好きな❤タレント➡安倍なつみ。好きなアーチィスト➡倖田來未の妹のMiSONO😁でもこの姉妹の曲… なるほど😃

安倍なつみちゃん😃
ナッチッは(^o^)/可愛いですネ🎵~

でも(?_?)倖田來未の👙は…男人は…好きかな~?って
妹さんは…メッチャおもろい子だつて
なるほど😃

ムッソさんは…エロ好きかなって(*^👅^*)ごめんなさい

私の🏠には💖クウチャンのポスターとカレンダーあるんだー✌

ムッソさんは…
誰かに似てるって言われた?
誰に似てるのかな~?
お・し・え・て😃

• << 271 エヘへ😁そうですょエロ・格好いい❤のが好きな男です😁お😲くうチャン💖のポスター有るんですか😃良いなぁ😊え…😲俺は…お笑いのインパルスの“堤下”に似てるです😭

No.267

>> 258 ただいま帰りました🙋 ハァ~疲れた~😠 ただいまより晩御飯🍚 今日は「酢豚」☝ 飼育員さんこんばんは👮お疲れ様です🙇飼育員さんは「酢豚」ですかぁ😃美味しそう😁因みに➰俺の今日の夕食🍚は「寄せ鍋🍲」っす😊暖かくて😳うみゃ➰っす😚

No.266

>> 258 ただいま帰りました🙋 ハァ~疲れた~😠 ただいまより晩御飯🍚 今日は「酢豚」☝ 飼育員さん
おかえりなさい
m(__)m
お疲れ様(o^_^o)✋
酢豚 良いですね
旨そう (^¬^)

• << 269 なおさん✨ いろいろ気ずかいありがとうごさいました💖22 (*^👅^*)✌ ここの皆さんは優しく包んでくれてありがとうって💖 男の人なのに私を傷付けることなかったから これからは…少しずつ皆さんの事解りたいナ~ なおさん✨は ( *´艸`*)ンフw イロッポイ人ずき? ダレントさんだったら?誰が好きかな~?

No.265

>> 264 ムッちゃん お疲れ様 おかえりなさい (o^_^o)✋

No.264

>> 263 ん😒俺の好みのタレントとかアーチィストっすか😨好きな❤タレント➡安倍なつみ。好きなアーチィスト➡倖田來未の妹のMiSONO😁でもこの姉妹の曲🎵を俺はあまり知りません😂これって『好き❤』って言うのかな😂

• << 268 なるほど😃 安倍なつみちゃん😃 ナッチッは(^o^)/可愛いですネ🎵~ でも(?_?)倖田來未の👙は…男人は…好きかな~?って 妹さんは…メッチャおもろい子だつて なるほど😃 ムッソさんは…エロ好きかなって(*^👅^*)ごめんなさい 私の🏠には💖クウチャンのポスターとカレンダーあるんだー✌ ムッソさんは… 誰かに似てるって言われた? 誰に似てるのかな~? お・し・え・て😃
  • << 270 ムッソさん 『好き💖』って題名かな~?

No.263

>> 261 若菜さん😱お疲れ様です😷👓こんばんは🙇帰宅🏠して来ました😁☝若菜さん😃ここスレではダメ🙅ダメ🙅でも大丈夫😉👍大丈夫😉👍だから➰日頃の心❤のス… ムッソさん🌼
お疲れ様(^O^)〃

ここの皆さん🌷本当に本当に優しく包んで頂け入れて下さって
ワカは…安心と軟らかな心をもらい嬉しいです

女として話して下さって嬉しいです

ん~V(^-^)V
ムッソさん🌼の好みなタレントさんかアーティストさん教えて下さいお願い😃👋🌷

No.262

>> 258 ただいま帰りました🙋 ハァ~疲れた~😠 ただいまより晩御飯🍚 今日は「酢豚」☝ アッ
お帰りなさい👋

飼育院さん🌷は酢豚か~
😃

美味そう

そうだぁ💡
好きな食べ物は何ですか?
ワカは…🍲かな~

元気もらったので、宜しかったらまた話相手🙏お願い致します😃👋

• << 281 好きな食べ物… 一番は炊きたての白ご飯と各種ご飯の友😊✨

No.261

>> 257 なおさん✨ (*^_^*)🌷 ごめんなさいです🙏 そうでした💦ここは…私の秘密基地だったって💦 ムッソさん 飼育院さんも 皆さんリアルの… 若菜さん😱お疲れ様です😷👓こんばんは🙇帰宅🏠して来ました😁☝若菜さん😃ここスレではダメ🙅ダメ🙅でも大丈夫😉👍大丈夫😉👍だから➰日頃の心❤のストレスをここで発散🔥しちゃいましょう➰😁👍皆➰良い人達ばかりですから😊俺も愚痴やその日に起きた出来事とかをよく話してますんで😁☝

• << 263 ムッソさん🌼 お疲れ様(^O^)〃 ここの皆さん🌷本当に本当に優しく包んで頂け入れて下さって ワカは…安心と軟らかな心をもらい嬉しいです 女として話して下さって嬉しいです ん~V(^-^)V ムッソさん🌼の好みなタレントさんかアーティストさん教えて下さいお願い😃👋🌷

No.260

>> 257 なおさん✨ (*^_^*)🌷 ごめんなさいです🙏 そうでした💦ここは…私の秘密基地だったって💦 ムッソさん 飼育院さんも 皆さんリアルの… 若菜ちゃん
我慢しなくても
良いよ
悲しくなったら
思い切り 泣いちゃえ たくさん泣いたらすっきりするよ 現実の問題は 現実に対策を
立てないと 片付かないけど 心の中には 若菜ちゃんの☀が あるよ雨が 止んだら晴れてくれるよ
(o^_^o)❤
今 泣きたいなら泣いちゃえ
遠慮しないでね

No.259

なおさん・飼育員さん・若菜さん❗お疲れ様です😷👓こんばんは🙇帰宅🏠して来ました😁☝これより夕飯🍚食べます😃今日は“寄せ鍋🍲”です😁👌

No.258

ただいま帰りました🙋
ハァ~疲れた~😠
ただいまより晩御飯🍚
今日は「酢豚」☝

• << 262 アッ お帰りなさい👋 飼育院さん🌷は酢豚か~ 😃 美味そう そうだぁ💡 好きな食べ物は何ですか? ワカは…🍲かな~ 元気もらったので、宜しかったらまた話相手🙏お願い致します😃👋
  • << 266 飼育員さん おかえりなさい m(__)m お疲れ様(o^_^o)✋ 酢豚 良いですね 旨そう (^¬^)
  • << 267 飼育員さんこんばんは👮お疲れ様です🙇飼育員さんは「酢豚」ですかぁ😃美味しそう😁因みに➰俺の今日の夕食🍚は「寄せ鍋🍲」っす😊暖かくて😳うみゃ➰っす😚

No.257

>> 256 なおさん✨
(*^_^*)🌷
ごめんなさいです🙏

そうでした💦ここは…私の秘密基地だったって💦

ムッソさん
飼育院さんも
皆さんリアルの世界が💦有るから💦

ワカには…リアルの両親も💦
弟が💦借金して💦蒸発して行方知れず💦親戚ずきあいは…迷惑駆けない様にきおつけて(; ̄_ ̄)=3ハ~
だからね💦直ぐに💦自殺したいなんて、考えちゃうんでしょうね💦

職場の人達や…親戚などには…いい子振って

ワカは…嘘つきですし
いい加減で最低⤵⤵

なおさん✨
ムッソさん
飼育院さん達
には…苦しい⤵悲しい⤵もイヤだぁ⤵とか、親戚には…ごめんなさい🙇ごめんなさい
なんの訳ないけどちょっと…気の迷いだからって
o(^-^)o笑顔で、大丈夫大丈夫って⤵💦😹本当は…全然大丈夫じゃあないけど

また🙏長文になって…申し訳御座いません🙇ごめんなさい

• << 260 若菜ちゃん 我慢しなくても 良いよ 悲しくなったら 思い切り 泣いちゃえ たくさん泣いたらすっきりするよ 現実の問題は 現実に対策を 立てないと 片付かないけど 心の中には 若菜ちゃんの☀が あるよ雨が 止んだら晴れてくれるよ (o^_^o)❤ 今 泣きたいなら泣いちゃえ 遠慮しないでね
  • << 261 若菜さん😱お疲れ様です😷👓こんばんは🙇帰宅🏠して来ました😁☝若菜さん😃ここスレではダメ🙅ダメ🙅でも大丈夫😉👍大丈夫😉👍だから➰日頃の心❤のストレスをここで発散🔥しちゃいましょう➰😁👍皆➰良い人達ばかりですから😊俺も愚痴やその日に起きた出来事とかをよく話してますんで😁☝

No.256

>> 255 若菜ちゃん
元気かな
(o^_^o)✋

連レスさせて
ごめんなさい
m(__)m

みんな 色んな事が あるよね
若菜ちゃんも
リアルで 心配してくれる人を 大事に してね
病気は ちゃんと直して (o^_^o)笑顔で笑ってね✋

No.255

>> 254 あれぇ~σ(´A`)💦

なおさん✨
ムッソさん
飼育院さん

お仕事なのかナ~

ワカは…心配させちゃったからかな~?

ごめんなさいです🙏

もしお仕事だったのなら…お疲れ様ですm(_ _)m

No.254

>> 253 なおさん✨

お心🌷
ありがとうございます🙇

胸が一杯になりました
(ノ_<。)💧💧

🙅だめですよ✨
優しくされたら😳

でもね✨
なおさん✨も今までも今も✨いろんなこと有んでしょうね

所で?
皆さんは?
お仕事だったの?

なおさん✨
ムッソさん
飼育院さん
ワカは…仕事やすませてもらいました
🌷σ(^-^)σ🌷

No.253

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
おはようございます
m(__)m

若菜ちゃん
無理しなくても
泣きたい時は
泣いたら良いよ
若菜ちゃんが
生きる為の治療だから 必要なんだよ ここスレには
男しか 居ないから 女性の立場からの意見は 言えないけど 若菜ちゃんは 女性だよ
色んな人生が あるから 何が その人にとって 一番とは 言えないけど 自分を大切に
してね
生きる事は つらい事も あるけど
楽しい事も あるよ 泣いたり 怒ったり 笑ったりして 自分の人生を
楽しく過ごしてね
(o^_^o)

No.252

皆さんおはようございます😷👓今日も花粉が怖い😨若菜さん大変ですね😥病気に負けず頑張って欲しいですが…☺俺の個人的な意見としてですが😒その病気で若菜さんが➰“女性👩”じゃ無くなるとは思いませんよ😊いつまでも若菜さん自身が(おとめ心❤)を忘れなければどんな事が有っても若菜さんですょ😉👍

No.251

おぉ~う😠
なんて言ったらいいかわからない😥

No.250

>> 248 若菜ちゃん 今晩わ(o^_^o) どうしたの 話してちょ なおさん✨

ムッソさん🌼

飼育院さん🌼
皆さん遅い⏰時間にごめんなさい🙇

明日も皆さんお仕事頑張って下さい

ワカは…大丈夫

お騒がせしました
おやすみなさい💤
ありがとう

🌷(*μ_μ*)🌷

No.249

>> 247 若菜さん😱こんばんは🙌いや😥いや😥ごめんなさいねぇ😚今日は仕事🈺💻が忙しくてスレッドを見る👀事が出来なかったです➰😚若菜さん❗大丈夫ですか❓… ワカです💦

なおさん✨
ムッソさん🌼

ワカは…女ではなくなるかも💦実はは…子宮警ガンが🏥の
検査で💦わかって💦
子宮を全部取らないとダメみたい

前リスカした時に(-_-#)
私🏥でなんで😭死なせなかったの🔉って

ここの皆さんごめんなさい🙇ワカのこんな(;_;)愚痴話で🙏
なおさん✨
ワカは…男なのかな~?

🏥で、もらった💊で今目覚めた所で

(@_@;)ボーットして📱していいの

💦怖いな~💦

No.248

>> 246 なおさん✨ ムッソさん 飼育院さん お仕事ですか? ワカは…またまた気持ちが⤵⤵しまっています でも(〃_ _)σなおさん✨達が居るっ… 若菜ちゃん
今晩わ(o^_^o)
どうしたの
話してちょ

• << 250 なおさん✨ ムッソさん🌼 飼育院さん🌼 皆さん遅い⏰時間にごめんなさい🙇 明日も皆さんお仕事頑張って下さい ワカは…大丈夫 お騒がせしました おやすみなさい💤 ありがとう 🌷(*μ_μ*)🌷

No.247

>> 246 若菜さん😱こんばんは🙌いや😥いや😥ごめんなさいねぇ😚今日は仕事🈺💻が忙しくてスレッドを見る👀事が出来なかったです➰😚若菜さん❗大丈夫ですか❓気分が落ち込む⤵⤵事って何が有ったんですか❓😥話して少しでも楽になってください🙇

• << 249 ワカです💦 なおさん✨ ムッソさん🌼 ワカは…女ではなくなるかも💦実はは…子宮警ガンが🏥の 検査で💦わかって💦 子宮を全部取らないとダメみたい 前リスカした時に(-_-#) 私🏥でなんで😭死なせなかったの🔉って ここの皆さんごめんなさい🙇ワカのこんな(;_;)愚痴話で🙏 なおさん✨ ワカは…男なのかな~? 🏥で、もらった💊で今目覚めた所で (@_@;)ボーットして📱していいの 💦怖いな~💦

No.246

>> 245 なおさん✨

ムッソさん
飼育院さん

お仕事ですか?
ワカは…またまた気持ちが⤵⤵しまっています

でも(〃_ _)σなおさん✨達が居るってリスカは…しないで📱👈いじって💦💦なおさん✨達の事思い💪💨頑張っています

皆さん🙏お願い私の話相手になって…下さいお願い🆘🆘

• << 248 若菜ちゃん 今晩わ(o^_^o) どうしたの 話してちょ

No.245

>> 244 ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
おはようございます
皆さん 今日も
頑張りましょう⤴
(o^_^o)✋
若菜ちゃん
私も ムッちゃんも 飼育員さんも
みんな 独身ですよ。

No.244

No.243

>> 240 なおさん・飼育員さん・若菜さん😱お疲れ様で➰す🙇帰宅🏠して来ました😚今日は寒かったですねぇ😥まぁ➰雪⛄降ってたから仕方ないっていやぁ➰そうな… なおさん✨

ムッソさん
飼育さん
皆さん😃
お仕事お疲れ様でした🙇

今日は😷花粉症が…ひどなくて、良かったですネ
💖o(^-^)o

ムッソさんは…🍶派ですか?ワカは🍺派ですよ~

ムッソさん🍶のつまみは?何がいいですか?

そうだぁ😳🍌も元気なんですかぁ~(@_@;)💦

怪しいジ~ (・_|

ムッソさんは…独身ですか?

No.242

>> 241 ムッちゃん
飼育員さん
若菜さん
お疲れ様
ムッちゃん毎日遅くまでご苦労様
(o^_^o)
飼育員さん 胃腸を 労って下さいね
若菜ちゃん 仕事は 無理しないで 楽しく 頑張ってね
皆さん
おやすみなさい
m(__)m

No.241

皆さんこんばんは🙋
胸やけ…しない😤と言いたいけど、たまに胃がおかしく感じる事があります😂✨

No.240

なおさん・飼育員さん・若菜さん😱お疲れ様で➰す🙇帰宅🏠して来ました😚今日は寒かったですねぇ😥まぁ➰雪⛄降ってたから仕方ないっていやぁ➰そうなんですがね😔そんな中今日は午後から外回りの営業🈺に出たので➰尚更寒さを感じましたょ😭雪⛄や雨☔だと花粉症😷は楽チン🎵で良いんですけどね😁さぁ➰これより風呂♨に入って🛀暖まったら夕飯🍚じゃ😤今日は➰おでん🍢😁☝に温燗🍶😳美味そう➰😚

• << 243 なおさん✨ ムッソさん 飼育さん 皆さん😃 お仕事お疲れ様でした🙇 今日は😷花粉症が…ひどなくて、良かったですネ 💖o(^-^)o ムッソさんは…🍶派ですか?ワカは🍺派ですよ~ ムッソさん🍶のつまみは?何がいいですか? そうだぁ😳🍌も元気なんですかぁ~(@_@;)💦 怪しいジ~ (・_| ムッソさんは…独身ですか?

No.239

>> 238 胸やけしないの
ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
今晩わ
みんな 元気かな
(o^_^o)

No.238

>> 236 ムッちゃん 飼育員さん 若菜さん おはようございます 飼育員さんは 洋酒専門ですか やっぱり 冬は お湯割りで それともロックですか。 ロックかストレートです😁
🍺は飲むと一時間に三回はトイレに行かなきゃならないので飲みません😂✨

No.237

皆さんこんにちは🙌今日は朝から霙❄や雪⛄でしたねぇ😁花粉症😷に取っては天国👼…が…寒いッ😭お昼に外出たら寒くて😩大変➰😫因みに➰今日のお昼は『オムライス😁』

No.236

>> 235 ムッちゃん
飼育員さん
若菜さん
おはようございます
飼育員さんは
洋酒専門ですか
やっぱり 冬は お湯割りで それともロックですか。

• << 238 ロックかストレートです😁 🍺は飲むと一時間に三回はトイレに行かなきゃならないので飲みません😂✨

No.235

皆さんこんばんは🙋
明日は休み🙌
なので、今日のお酒は
「バランタイン・ゴールドシール」久々であります😁
「響」の17年は「う~ん😠」って感じでした。どことなくピリピリする感じでした。

やはり一番いいのは「レミーマルタンXO」☝

No.234

なおさん・飼育員さん・若菜さん😱こんばんは👮お疲れ様です🙇帰宅🏠して来ました😁今日は午後から雨☔がシト💧シト💧と降り出して来たので➰花粉症😷が楽チン🎵でしたょ😉✌仕事🈺💻も捗った😁👌

No.233

>> 232 ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
今晩わ m(__)m
明日は ☔になりそうですね
皆さん お疲れ様
おやすみなさい
m(__)m

No.232

皆さんおはようございます😠今日は何か朝からくしゃみ&目👀の痒みが…😔花粉が沢山舞ってる💃んですかね😥嫌だなぁ😣はぁ➰😩でも仕事🈺💻行かなきゃ😚行って来ます🚶💼😷👓🚓

No.231

おはようございます
飼育員さん
ムッちゃん
遅くまで ご苦労様
m(__)m
若菜ちゃん 元気⤴

行ってきます✋

No.230

皆さんこんばんは🙋
あぁ~眠い…目蓋が重い😠

No.229

>> 228 たぶん 体質的に無理かな シリアス 尻あす 尻明日絶対 ギャグになる
飼育員さん
若菜さん
ムッちゃん
おやすみなさい
(^¬^)使い方が
違う😆

No.228

>> 227 おぉぉ😲なおさん❗期待してますんでミクル小説で是非に書いてください🙇キューティーナギーも凄く面白いので🙌

No.227

>> 226 私も キイナ
見てるよ
面白い
こんな ミステリーを 書いてみたい

No.226

>> 225 はい✋食事も終わり➰ただいま“キイナ📺”を観ながら👀マッタリしてます😁

No.225

お疲れ様
ゆっくりまったり休んで下さい
m(__)m

No.224

なおさん・飼育員さん・若菜さん🙌お疲れ様です🙇帰宅🏠して来ました😁今日も疲れた😩疲れた😩おバカな上司に😂では早速夕飯🍚じゃ😉👍今日は“五目焼きそば”🙌久々っす😁“相棒📺”を観ながら👀夕食🍚食べよぅ😱

No.223

なおさん・飼育員さん・若菜さん😱お疲れ様です🙇ちょっと休憩☕中です🙋ん➰昨日の模様変えの続きをお昼からしてますが😒未だになかなか店内が片付きません😥何故だぁ😨それは…上司が無理やり品物を押し込もうとしてるからさ😏あっち➡入れたら上⬆から物がドサ💨上⬆を元に戻したらこっち⬅が…ドサ💨だからでッす😚

No.222

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
今晩わ (o^_^o)
今日も 一日
お疲れ様 m(__)m

No.221

なおさん・飼育員さん・若菜さんおはようございます😷早く雨☔降ってくれませんかね😷仕事🈺💻に行くのに➰花粉症😷野郎に取っては降るか…降らないか😒で一日の始まりのテンションが決まるんですが😂上げ⤴上げ⤴(息子🍌もねッ😁☝)で行きたいもんですなぁ😃

No.220

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
おはようございます
☔だけど 頑張りましょう⤴

No.219

>> 211 ムッソさん🌼 <_<)o>>寒くて大変ですね 風邪ひかないようにして下さいネ💖o(^-^)o ワカは…💻は❌です💦 ワカが触ると… 若菜さ➰ん😱お疲れ様です🙇こんばんは👮仕事🈺💻を終わらせて帰宅🏠して参りました✋俺の趣味ですか…❓今はもうゲーセン🎮行ってゲーム🎮する事と➰このミクルで皆さんと話す事やこのミクルで小説を書く事ぐらいかな😒昔は➰趣味を自分の仕事ととして有る事をしてましたが…😒色々有って止めましたょ😥

No.218

皆さんこんばんは👮お疲れ様です🙇帰宅🏠して参りましたぁ🙌今日は店舗内のディスプレイを一斉に模様変えをしたので➰体力的💪に疲れました😚⤵⤵これより風呂に入って🛀来ます🚶

No.217

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
もう そろそろ
寝ます
ムッちゃんも
飼育員さんも
若菜ちゃんを
温かく迎えてくれて ありがとう
おやすみなさい
(o^_^o)

No.216

>> 214 なおさん✨ お仕事お疲れ様でした🙇 なるほど なおさん✨の趣味は小説書く✏事なんだ~💖 \(≧▽≦)丿🎆凄い ワカも読みたいけど…(?_… 🐵の頭数はウチは少ないよ😁
そのうち繁殖して増えていくと思うけど

趣味…映画鑑賞や音楽鑑賞、読書(漫画、実用書)

No.215

>> 214 若菜ちゃん
具合い悪いなら
早く寝た方が
良いよ 私の小説は ここスレの タグの シャンプーで ぽちっとなで 行けるよ(o^_^o)

No.214

>> 213 なおさん✨

お仕事お疲れ様でした🙇

なるほど
なおさん✨の趣味は小説書く✏事なんだ~💖
\(≧▽≦)丿🎆凄い
ワカも読みたいけど…(?_?)何処に有る科解らないよ~
(ノ_<。)ビェェン💧

飼育さん🌼
ごめんなさいネ💦ワカが💦変な事聞いて😨

猿は…群をなしてるから大変ですね~😥

ワカは…今日はな~にも食べられないんだぁ~(@_@;)💦

体調余り良くなくて💦

ムッソさん🌼は…💻まだまだ終らないかな~
💦。。。(〃_ _)σ∥

• << 216 🐵の頭数はウチは少ないよ😁 そのうち繁殖して増えていくと思うけど 趣味…映画鑑賞や音楽鑑賞、読書(漫画、実用書)

No.213

ムッちゃん
飼育員さん
若菜ちゃん
今晩わm(__)m

もう 晩御飯食べたよ
若菜ちゃん 文字だけの会話しか
できないけど
いつでも 話そう
(o^_^o)何でも 聞いて 差し支え無いのは 話しますよ
私の 趣味は よく変わるよ 小説を 読むより 漫画の方が好きだよ 最近は 参考のために 他の人の携帯小説を 読んでるよ 若菜ちゃんも良かったら 私が書いてる携帯小説を 読んでね タグは シャンプーで タイトルは キューティー・ナギーだよ。

No.212

>> 211 担当は鳥と猿🐵

No.211

>> 210 ムッソさん🌼

<_<)o>>寒くて大変ですね
風邪ひかないようにして下さいネ💖o(^-^)o

ワカは…💻は❌です💦
ワカが触ると壊れちゃうから💦

(ピ'∀')ピ
ムッソさん🌼は…凄いですネ
ムッソさんの今一番興味があることなんですかぁ~🎵

ワカは…太宰さんの📖と山本周五郎さんの本📖に✨ハマってます

なおさん✨🔉
貴方と✨お話し出来なくて寂しいです

飼育院さん🌼
今日は寒いので💪💨です

皆さんの
趣味教えて下さい🙏
お願い致します

• << 219 若菜さ➰ん😱お疲れ様です🙇こんばんは👮仕事🈺💻を終わらせて帰宅🏠して参りました✋俺の趣味ですか…❓今はもうゲーセン🎮行ってゲーム🎮する事と➰このミクルで皆さんと話す事やこのミクルで小説を書く事ぐらいかな😒昔は➰趣味を自分の仕事ととして有る事をしてましたが…😒色々有って止めましたょ😥

No.210

>> 209 若菜さんおはようございます🙌俺の仕事🈺💻は➰今は実家の会社[ビル]で働いてます🙇まぁPC💻もやりますが➰ほとんど営業🈺で外回り🚶💼だったり店舗でスポーツ用品⚽⚾👟を売ってたり各種伝票📖の整理をしてたりしてます😁☝因みに➰今現在会社[ビル]の最寄り駅🚉にてメーカーの新人担当者と待ち合わせ中😒『店の場所が分かりません😥』ってさっき連絡来たので迎えに来てます😂外は寒い😚

No.209

>> 207 ムッちゃん 飼育員さん 若菜さん おはようございます 今日も 頑張りましょう⤴ なおさん✨

おはようございます🙇
工場のお仕事大変ですね💪💨今日もお仕事💪💨頑張って下さいネ💖o(^-^)o

ムッソさんは…
pcの💻なのですか?
さし支え名かったら教えて頂けないでしょうか🙏

テントツさん🌼の仕事は…
(?_?)飼育院さん?

(・_*)\ペチワカには…
わからなくて

ちなみに(^o^)👋
昨日は
ワカは…仕事休んだほうがいいと…言われて⤵⤵

皆さんごめんなさい🙏
お仕事💪💨頑張って下さいネ
飼育ってどんな🐻飼育なのかな~❓

No.208

なおさん・飼育員さん・若菜さんおはようございます🙌今日も一日頑張りましょう😉👍今日は早く帰れると良いなぁ😂

No.207

>> 206 ムッちゃん
飼育員さん
若菜さん
おはようございます
今日も
頑張りましょう⤴

• << 209 なおさん✨ おはようございます🙇 工場のお仕事大変ですね💪💨今日もお仕事💪💨頑張って下さいネ💖o(^-^)o ムッソさんは… pcの💻なのですか? さし支え名かったら教えて頂けないでしょうか🙏 テントツさん🌼の仕事は… (?_?)飼育院さん? (・_*)\ペチワカには… わからなくて ちなみに(^o^)👋 昨日は ワカは…仕事休んだほうがいいと…言われて⤵⤵ 皆さんごめんなさい🙏 お仕事💪💨頑張って下さいネ 飼育ってどんな🐻飼育なのかな~❓

No.206

No.205

皆さんこんばんは🙋
今日は「アメリカン・ギャングスター」の続きを観る事にし、「ザ・ロック」はまた今度になりました。
見終わってからはネットでホームページやアフィリエイトについて勉強してました😊✨
なんとなく理解出来ました😂

No.204

>> 203 ムッちゃん お疲れ様 後はゆっくりしましょう
飼育員さん
若菜さん
ムッちゃん
おやすみなさい
m(__)m

No.203

ほぇ➰😩やっと終わった😱これより帰宅🏠します😣今日中に帰れるかな😂帰ったら0時⏰過ぎたりして➰😂さぁ😒今日の夕食🍚は何かな❓

No.202

皆さんこんばんは😫仕事🈺💻が終わりませ➰ん😂今日は特に忙しく無かったのだが…😒いつの間にかこんな時間⏰に😚さぁ➰残りをとっとと片付けて帰ろう🙌

No.201

>> 200 ふあわ😨
またまたしまった( ̄□ ̄;)!!
200踏み👣

No.200

皆さんこんにちわ🙋
今日は休みで歯医者に来ていますが…何するんだろう😥
治療❓するとこ無いけど❓
歯石落としかな😃

No.199

>> 198 若菜ちゃん
私も 工場仕事だよ
若菜ちゃんも
ガンバ💕
ムッちゃん ☔で良かった(o^_^o)
飼育員さんも ガンバ⤴(o^_^o)

No.198

>> 196 若菜ちゃん トゥース✋ ムッちゃん 飼育員さん (デントン) おはようございます (o^_^o) 今日も 頑張りましょう 若菜ちゃん 飼育員… なおさん✨

昨日は遅くまで✉して💦お騒がせしましたネ
💖m(_ _)mごめんなさい

なおさん✨のお仕事は?何してますか?

ワカの仕事は…🍜カツプの流れ作業です
(ノ_<。)ビェェン
なかなか仕事についていけないの(@_@;)💦
ではでは😃👋

なおさん✨
皆さん🌼
お仕事💪💨

No.197

皆さんおはようございます🙌今日は雨☔で花粉症も楽チン🎵で仕事🈺💻も平日なので➰あまり忙しく無さそうです😂昨日と一昨日は戦場だったからなぁ😂さぁ➰休憩☕終わったらまた仕事🈺💻頑張るぞ😤

No.196

>> 195 若菜ちゃん
トゥース✋
ムッちゃん
飼育員さん
(デントン)
おはようございます (o^_^o)
今日も 頑張りましょう
若菜ちゃん 飼育員さんでも 良いよ(o^_^o)

• << 198 なおさん✨ 昨日は遅くまで✉して💦お騒がせしましたネ 💖m(_ _)mごめんなさい なおさん✨のお仕事は?何してますか? ワカの仕事は…🍜カツプの流れ作業です (ノ_<。)ビェェン なかなか仕事についていけないの(@_@;)💦 ではでは😃👋 なおさん✨ 皆さん🌼 お仕事💪💨

No.195

>> 193 「ザ・ロック」…A級映画だ🙌 しか~し、今日の「ザ・ロック」は不満だ😣 肝心なシーンを何故にカットするんだ😤 放送枠か❓ 明日にでもDV… (・_*)\ペチ
ごめんなさい🙇

テントツさん🌼ですネ
💖o(^-^)o

馬鹿な女と笑って下さいネ🎵~🙏ごめんなさい

No.194

>> 190 ムッちゃん デントンさん 若菜さん 今晩わ m(__)m 若菜さん 元気に なって良かった (o^_^o) あまり顔見せられなくても いつ… ☀なおさん✨

ワカは…なおさん✨に元気をもらい💪💨仕事に復帰したこと感謝し🙇なおさん✨に伝えたく🙇帰り待っていました😃
そして😃ここの皆さんに
出会わさせてくれて🙏
ありがとうです😃

🌷o(^-^)o🌷
ムッソさん🌼
テントツさん🌼
皆さん✨優しくして下さって嬉しかったです

これからもワカの💦意味不明の💌相手になって下さいネ🎵~お願い致します🙏

では(μ。μ)
なおさん✨
🌙ごめんなさい🙇
おやすみなさい
(ρ.-)💤💤

( ☆ハ ★⌒)
/\ )パヮ´((
|/ \⊂V~~)
   /   \
   ^^^^^^^^
優し🌟夢を🌟
🌷 ワカより🌷

No.193

「ザ・ロック」…A級映画だ🙌
しか~し、今日の「ザ・ロック」は不満だ😣

肝心なシーンを何故にカットするんだ😤

放送枠か❓
明日にでもDVDでお口直ししようかな😊

エド・ハリス…渋くてかっこいい☝✨

あっ⁉ちなみに「デントツ」ではなく「デントン」です
ヽ(´∇`)ノ

• << 195 (・_*)\ペチ ごめんなさい🙇 テントツさん🌼ですネ 💖o(^-^)o 馬鹿な女と笑って下さいネ🎵~🙏ごめんなさい

No.192

皆さん明日も仕事🈺💻の方々頑張りましょう🙌それではおやすみなさい😪💤

No.191

>> 189 ムッソさん ワカの所では📺👀出来ない見たい😹 話は変わりますが🙇 ムッソさんは…何処に住んでるの? ワカは…関東です んにゃ➰😺俺も巻頭…😒じゃねぇ😚東京🗼じゃ➰😤もう寝ちゃったかな😂

No.190

>> 189 ムッちゃん
デントンさん
若菜さん
今晩わ m(__)m

若菜さん 元気に
なって良かった
(o^_^o)
あまり顔見せられなくても いつでも待ってるよ
(o^_^o)
皆さん
おやすみなさい
m(__)m

• << 194 ☀なおさん✨ ワカは…なおさん✨に元気をもらい💪💨仕事に復帰したこと感謝し🙇なおさん✨に伝えたく🙇帰り待っていました😃 そして😃ここの皆さんに 出会わさせてくれて🙏 ありがとうです😃 🌷o(^-^)o🌷 ムッソさん🌼 テントツさん🌼 皆さん✨優しくして下さって嬉しかったです これからもワカの💦意味不明の💌相手になって下さいネ🎵~お願い致します🙏 では(μ。μ) なおさん✨ 🌙ごめんなさい🙇 おやすみなさい (ρ.-)💤💤     ( ☆ハ ★⌒) /\ )パヮ´(( |/ \⊂V~~)    /   \    ^^^^^^^^ 優し🌟夢を🌟 🌷 ワカより🌷

No.189

>> 188 ムッソさん

ワカの所では📺👀出来ない見たい😹

話は変わりますが🙇
ムッソさんは…何処に住んでるの?

ワカは…関東です

• << 191 んにゃ➰😺俺も巻頭…😒じゃねぇ😚東京🗼じゃ➰😤もう寝ちゃったかな😂

No.188

>> 187 若菜さん😱こんば➰んにゃ😺え😲“ザ・ロック”です😁☝何度観ても📺面白いです😃

No.187

>> 186 なおさん✨
ムッさん
テントツさん

皆さん今晩わぁ~
(^o^)/🌼
ワカです😃
ムッさんは…何の📺👀ですか?

なおさん✨
お元気ですか?
ワカは…💪💨😁お仕事始めました
  〃⌒⌒ヽ
 ∠f(ノノ)))))、
 \)リ´∀`)フ
  ノ(Rつ:ヘR]つ
 (((リ__リ)))
  ))(_)_)((

なおさん✨
👆ワカです🌼
元気になりましたよ😃

No.186

皆さんお疲れ様です🙇今日は戦場の様に忙しかったっす😚これより風呂♨に入って🛀来ます🚶早く入って🛀来ないと😚夕食🍚食べながら➰映画📺見ないと👀

No.185

皆さんこんばんは🙋
…雨☔に濡れた😠

天気予報…

当たるなぁ😲

No.184

>> 183 ムッちゃん
毎日 ご苦労様
m(__)m
この後も ガンバ
(o^_^o)

No.183

>> 182 なおさんお疲れ様です🙇ただいま休憩☕中っす😚さっきは猫😺の手✋も借りたい程でした😂やっと少し落ち着いたです😚

No.182

忙しいのは 良いことだ 良かった
(o^_^o)

No.181

ふぃ➰😩皆さんお疲れ様です🙇お昼です😒花粉と共に入学🎒🎓の季節🌸です😥去年この販売の凄まじさに驚いて😨覚悟はしてましたが…去年より忙しい💧😨ってか➰朝から店舗内学用品を御買い求めのお客様で満杯🈵に➰😫お昼を口実に逃げて来ちゃったです😜

No.180

ムッちゃん
デントンさん
若菜さん
おはようございます
(o^_^o)今日も 頑張りましょう⤴

No.179

皆さんおはようございます🙇今日も仕事🈺💻に行って来ます🚶💼😷👓

No.178

皆さんこんばんは🙋
「銭ゲバ」…見ね~だろ~な~とか思ってたけど…はまった😲
以外と惹き付けるものがある😁
…ミムラ…かわいいなぁ~

No.177

ムッちゃん
おかえり
お疲れ様
(o^_^o)

No.176

なおさん・デントンさん・若菜さ➰ん😱お疲れ様です👮こんばんは🙇今日も朝から花粉に悩まされ😔携帯📲を見る👀のも辛くて😫大変でした➰😥やっとの思いで帰宅🏠です😣早速風呂♨に入って🛀来ますょ➰😱

No.175

ムッちゃん
デントンさん
若菜さん
おはようございます
m(__)m
皆さん 今日も 頑張りましょう
(o^_^o)

No.174

今まで家で会社のお仕事😨
疲れた😠

No.173

>> 172 ほどほどに
手を抜いて
頑張れー
(^O^)v

No.172

>> 171 なおさ➰ん😱頑張りたくニャ➰イ😹疲れます😂(笑)

No.171

>> 170 ムッちゃん
デントンさん
若菜さん
おかえり
(o^_^o)
ムッちゃん 明日は ☀だけど頑張れー

No.170

>> 168 ムッちゃん デントンさん 若菜さん おはようございます m(__)m もう こんにちわだね (o^_^o) ムッちゃん 今日は☔で 良かった… なおさんお疲れ様です👮こんはんは🙇帰宅🏠して参りましたぁ➰😱ただいまテレビ📺でやってる“王貞治”特集観ながら👀夕飯🍚中です😁☝そうですねぇ😊今日は楽チン🎵でした😂帰って来ても疲れがいつもより➰軽減してます😂

No.169

皆さんこんばんは🙋
やはり日頃の行いがいいのか仕事を始める時には雨☔が上がりました😊✨

今日の晩御飯は豆ご飯
近江牛の肉味噌は絶品☝
明日からは飛騨牛の肉味噌🙌

No.168

>> 167 ムッちゃん
デントンさん
若菜さん
おはようございます
m(__)m
もう こんにちわだね (o^_^o)
ムッちゃん 今日は☔で 良かったね 花粉は 飛ばないね

• << 170 なおさんお疲れ様です👮こんはんは🙇帰宅🏠して参りましたぁ➰😱ただいまテレビ📺でやってる“王貞治”特集観ながら👀夕飯🍚中です😁☝そうですねぇ😊今日は楽チン🎵でした😂帰って来ても疲れがいつもより➰軽減してます😂

No.167

なおさん・若菜さん&デントンさんこんにちは🙇ちょっとコーヒー☕ブレイク中😒今日は仕事🈺💻が捗ります😂午後からも頑張るぞ➰🙋

No.166

ムッちゃん
デントンさん
若菜さん
おはようございます
皆さん 今日も
頑張りましょう⤴

No.165

No.164

なおさん・若菜さん・デントンさんお疲れ様です🙇こんばんは👮帰宅🏠して参りました😱今日も仕事🈺💻に花粉症😷に…七転八倒❓😂して来ました😩疲れた😔でもこちらも明日は雨☔の様で幾らか楽に成りそうです😂良かった😭良かった😭

No.163

ムッちゃん
デントンさん
若菜さん
お疲れ様(o^_^o)
おやすみなさい
m(__)m

No.162

皆さんこんばんは🙋
仕事が終わると同時に雨☔が😲
濡れずに済みました😊
今日の晩御飯はチャンポン麺
蛸🐙のキムチもなかなかの物でした😊✨

No.161

ムッちゃん
デントンさん
若菜さん
今晩わ m(__)m
もう 晩御飯食べたよ (o^_^o)
仕事が 終わった人は ゆっくりしよう。まだの人は頑張りましょう⤴

No.160

>> 159 若菜さん
(o^_^o)✋ちわ

🍙ご馳走様
野沢菜の 若菜の漬物が 入った🍙は 旨かったよ
(^¬^)
皆さん 昼からも
頑張りましょう⤴

No.159

>> 157 ムッちゃん デントンさん 若菜さん おはようございます m(__)m 行って来ます (o^_^o)✋ なおさん😃
おはようございます☀

皆さん✨(*⌒_⌒*)✨
おはようございます🙇
昨日はお騒がせして
(・_*)\ペチ
ごめんなさいです🙇

お仕事頑張って下さいネ
🍱🍱🍱☀ワカのは☺上手くないかも💦お昼にとうぞ
✨🌷✨(⌒_⌒*)👋

No.158

なおさん・デントンさん&若菜さ➰ん😱おはようございます😷今日も…か💧花粉が😨でも仕事🈺💻頑張って行って来ます🚶💼👋

No.157

ムッちゃん
デントンさん
若菜さん
おはようございます
m(__)m
行って来ます
(o^_^o)✋

• << 159 なおさん😃 おはようございます☀ 皆さん✨(*⌒_⌒*)✨ おはようございます🙇 昨日はお騒がせして (・_*)\ペチ ごめんなさいです🙇 お仕事頑張って下さいネ 🍱🍱🍱☀ワカのは☺上手くないかも💦お昼にとうぞ ✨🌷✨(⌒_⌒*)👋

No.156

>> 154 なおさん😃 長文に❤真剣に答てくれて (ノ_<。)ビェェン 泣いちゃいましした 嬉しくても😃💧涙でるんですネ💖o(^-^)o 元気と勇… 若菜さんいらっしゃい🙌
デントンこと飼育員といいます🙋
よろしく😊

No.155

>> 154 いつでも
御自由に どうぞ
(o^_^o)
おやすみなさい
(* ̄ε ̄*)💋

No.154

>> 149 大変でしたね 私の 口癖ですが いつも心に☀をは人の心は たとえ どんな環境に いても 自分自身の心は 誰も 支配できないし 干渉できない物… なおさん😃

長文に❤真剣に答てくれて
(ノ_<。)ビェェン
泣いちゃいましした

嬉しくても😃💧涙でるんですネ💖o(^-^)o

元気と勇気💪💨もらえ✨これから傷は…残るけど…皆さんと出会えた事だけ思い💪💨
頑張って行きますネ✨

(ρ.-)ネムイですか?
皆さん✨明日は仕事ですか?遅くなってごめんなさい🙇

おやすみなさいm(_ _)m
明日も🙏
いいですか?

• << 156 若菜さんいらっしゃい🙌 デントンこと飼育員といいます🙋 よろしく😊 では皆さんおやすみなさい😪😪😪💤

No.153

ムッちゃん
デントンさん
若菜さん

おやすみなさい
m(__)m
皆さん 明日も
頑張りましょう
(o^_^o)

No.152

>> 145 なおさん😃 ありがとうございます🙏 やっと解りました✨ 皆さん✨ はしめまして🙇 大変失礼致します 今晩わ✨ (〃_ _)σ皆さん✨ … ども👮お初です🙇“ムッソ・リィーニ”と申します🙇よろしく➰ねッ💃

No.151

ムッちゃん
デントンさん
おかえり
お疲れ様
(o^_^o)

新規で 若菜さんが 来たよ ここスレには 珍しく 女性だよ 皆さん よろぴくね
(o^_^o)✌

No.150

>> 144 ムッちゃん デントンさん 今晩わ(o^_^o)✋ デントンさん←この方が呼びやすい😆 地球が静止する日は リメイク前の作品が レンタルで 出… 自由歓迎🙌

原作のデントンはイメージはブレイドのデイウォーカー☝
しかし、彼ほど冷酷(ヒールを演じる)では無いかな?

No.149

>> 147 なおさん😃 ありがたいです🙏 なにから、話したらいいか💦 実は(; ̄_ ̄)=3 仕事の事で💦 まぁそれだけでは無いけど… まず💦私の母親… 大変でしたね
私の 口癖ですが
いつも心に☀をは人の心は たとえ どんな環境に いても 自分自身の心は 誰も 支配できないし 干渉できない物です 時には 曇ったり 悲しくて 泣くことも ありますが その中心に ☀を 意識してれば 晴れてきます 問題は 具体的に 解決しなければ 何も 変わりません でも 自分の心が その事に 捕われて 暗くなる必要は 無いですよ DV男とは 縁を 切る
お母さんが 亡くなったのは 残念だけど あなたのせいじゃ無いよ
若菜さんの 心の☀に 目を向けて見て下さい 頑張ってね (o^_^o)

• << 154 なおさん😃 長文に❤真剣に答てくれて (ノ_<。)ビェェン 泣いちゃいましした 嬉しくても😃💧涙でるんですネ💖o(^-^)o 元気と勇気💪💨もらえ✨これから傷は…残るけど…皆さんと出会えた事だけ思い💪💨 頑張って行きますネ✨ (ρ.-)ネムイですか? 皆さん✨明日は仕事ですか?遅くなってごめんなさい🙇 おやすみなさいm(_ _)m 明日も🙏 いいですか?

No.148

んぉ😲なおさ➰ん😱いい感じ❤😁の所のレスをぶった切ってごめんなさい😂俺は帰宅🏠して参りました🙇花粉が凄い為😨先に風呂♨に入って🛀飯🍚まで食べながら“相棒📺”を観ながら👀レスしてますょ➰😁

No.147

>> 146 なおさん😃

ありがたいです🙏

なにから、話したらいいか💦
実は(; ̄_ ̄)=3
仕事の事で💦
まぁそれだけでは無いけど…
まず💦私の母親は…30代で自殺したの✨

原因は…私でした
私の前の夫(19歳)で結婚しDVにあって💦ある日私骨折して💦実家に帰された時治って…また💦夫の所に送って次の日に😨死にました⤵⤵

それから💦
人間信じることが💦出来無くなって…
ミスすると…オドオドして💦弱い物は…いじめられて…
自分が…表現出来無い様になさったのです💦
言われて…いじめられて💦
ストレス解消のはけ口見たいな人になりました

人間も💦動物だからね✨
上下関係が…

その中で生きて行くのは…大変でした

それで、死んだら💦楽に…
💊飲んで💦左手に
痛みは…余りなかった

でも💦職場の人が📱あり🏥に
でもね✨
こうして👇貴方に出会えたから🙈

だんだんと✨落ち着いて居ます

ヽ(*´▽`*)ノ

ここの皆さん✨
ありがとうございます🙏
こんな💦話で💦
ごめんなさいです🙇

• << 149 大変でしたね 私の 口癖ですが いつも心に☀をは人の心は たとえ どんな環境に いても 自分自身の心は 誰も 支配できないし 干渉できない物です 時には 曇ったり 悲しくて 泣くことも ありますが その中心に ☀を 意識してれば 晴れてきます 問題は 具体的に 解決しなければ 何も 変わりません でも 自分の心が その事に 捕われて 暗くなる必要は 無いですよ DV男とは 縁を 切る お母さんが 亡くなったのは 残念だけど あなたのせいじゃ無いよ 若菜さんの 心の☀に 目を向けて見て下さい 頑張ってね (o^_^o)

No.146

>> 145 リスカ

いつもなら ボケて笑いを 取りに行くのですが
詳しく 話してくれますか 真面目に 聞きますよ

No.145

>> 144 なおさん😃
ありがとうございます🙏

やっと解りました✨

皆さん✨
はしめまして🙇
大変失礼致します
今晩わ✨

(〃_ _)σ皆さん✨
やっと落ち着いた💦
リスカの若菜です
優しく包んで頂けたら…🙏

(´・ω・`)
(∩ ∩)🍰🍺🍟どうぞ

• << 152 ども👮お初です🙇“ムッソ・リィーニ”と申します🙇よろしく➰ねッ💃

No.144

>> 143 ムッちゃん
デントンさん
今晩わ(o^_^o)✋
デントンさん←この方が呼びやすい😆
地球が静止する日は リメイク前の作品が レンタルで 出てますよ

デントンキャラはどうですか😆
ゲームのデントンを 知らないので
自由に書いてます
自由すぎやないかーい⤴

• << 150 自由歓迎🙌 原作のデントンはイメージはブレイドのデイウォーカー☝ しかし、彼ほど冷酷(ヒールを演じる)では無いかな?

No.143

皆さんこんばんは🙋
明日はプライベートで忙しい。
朝は会社でちょっと用事
で、その後役場やらなんやら…

…映画観に行きたいなぁ…「地球が静止する日」って面白いのかな~😒📹

No.142

ムッちゃん
飼育員さん
おやすみなさい
m(__)m

No.141

皆さんお疲れ様です🙇帰宅🏠して参りました✋いずれ…😱爽やかムッツリ王子👑のムッソ・リィーニです🙌今日は花粉症も酷い状態の上に花粉症の薬💊を飲んだ為に➰仕事🈺💻をしている時は昨日と同様に中川大臣状態😂頭がボォ➰と😩してて人との会話も緩慢😂仕事🈺💻に集中出来てませんでした😚つれぇ➰😭

No.140

ムッちゃん
状況しだいで
変わります

目覚めたムッソリーニは さわやかムッツリスケベ
王子です

飼育員さんも
デントンに なってから キャラが
変わった
(*⌒▽⌒*)
ははは
m(__)mスマン

No.139

皆さんおはようございます🙇今日は風が強い🌀🎏ですねぇ😩花粉症の人に取っては外が地獄の様です😲以上、キューティーナギーのムッツリ王国の手榴弾💣を食べ物と勘違いしてる幼い👶王子👑のムッソリィーニの挨拶でした🙇では✋また後ほど👋

No.138

明日は忙しいぞぉ~
通常業務に加えて三種の鳥類の雛の世話😥…三種の内二種はすでに雛とは言えないけど😂

No.137

ムッちゃん
飼育員さん
今日も お疲れ様
おやすみなさい
面白いネタが
沈んでる
いや 浮かばない
m(__)m

No.136

なおさん&デントンさんお疲れ様です🙇こんばんは😔帰宅🏠して参りましたぁ😩今日は一日花粉症のお陰でやる事成す事緩慢に…😣💦💦仕事🈺💻がまるっきり進みませんでした😭また明日やらなきゃ😫明日は➰今日纏めた返品のリスト📓をメーカーにFAX📠して“返品書”を送って貰わないと😚あ😨面白くない事レスしちゃった😚

No.135

昼🙌
ご飯🍱ご飯🍱
いい天気だ☀

No.134

>> 133 ムッちゃん 頑張りましょう

No.133

なおさん&デントンさんこんにちは🙇今日は➰昨日アンテナ📡ショップより持って帰って来た品物をメーカーに返品する物としない物の選別作業をしてまつよ➰😃花粉症で目👀が異常に痒いのを堪えての作業…😫つ💧辛いぜ➰😚お昼を食べたら外に出たく無くなるますょ😂

No.132

ムッちゃん
飼育員さん
おはよう
(o^_^o)
また 一週間
頑張りましょう
(^O^)v

No.131

ふぅ~
今日は休みだったけど、なんか疲れた😠💦
明日は仕事だ!頑張ろう🙌

No.130

>> 129 村野武範よりも
古いよ 『これが 青春だ❗』ワカンニャイネ
おやすみなさい

No.129

>> 128 なおさんお疲れ様です🙇帰宅🏠して参りました🙌今日は体が汚いです😨早速風呂♨に入って来ました🛀なおさんそれってもしかして…森田健作❓中村雅俊❓あ😨俺古ッ😫自分の心の熱さですか😒❓もう7~8年前に燃え尽きましたが➰😂『おやっさん❗燃え尽きて灰に成っちまったよ。』(笑)

No.128

>> 127 ムッちゃん
凹んだの
外からの力で
凹んだのなら
内側から 叩けば良いですよ

板金じゃ無い
( ̄▽ ̄;)
自分で 自分の心の内側から 熱い想いを ぶつけよう それが 青春だー
🎵大きな空をー
今時 誰も知らんなあ ははは
(*⌒▽⌒*)

No.127

皆さんこんにちは🙇今日は朝から忙しくて😣スレを覗きに👀来るのが今に成っちゃいました😃うフフ😁ガキンチョ👶の時以来女性👩からチョコ🍫をリアルに貰った記憶が無い俺に取っては➰無縁の辛さですねぇ😉👍…あ…😨自分で言ってて➰グサッ🔥て来た😭凹んだ⤵⤵

No.126

>> 125 三倍返しは
出費が からい
いや つらい😢

No.125

>> 124 義理🍫ひとつ(職場)
返しは必須…
高い🍫だι(◎д◎)ノヾ

No.124

>> 123 ムッちゃん 飼育員さん お疲れ様でした m(__)m
今日の 成果は どうですか 私は 自分で 買って食べました😢

No.123

なおさん&デントンさんおはようございます🙇外が晴れた☀恐ろしい…😨花粉天国😭ひぇ➰😫何とか仕事🈺💻頑張ります😭あ💡そのチョコ🍫頂きます\(≧▽≦)丿

No.122

おはようございます
m(__)m

/ ̄\/ ̄\
 |〔二★二〕|__
 |\ L/L) /| /
/ \( ^Д^) // 
| ̄ ̄ UU ̄ ̄| /
|_______|/
  ノU^U

お二人に💕

ヾ(@^▽^@)ノ わーい
気持ちわるーい

No.121

>> 120 🐵もくしゃみはするけど、花粉症は…
わからないです😊

No.120

>> 119 ムッちゃん
飼育員さん
5月は ひのきですね 動物で 花粉症は 居ないのかな

No.119

>> 118 いや、見たこと無いです😲

No.118

>> 117 五月…😒檜の花粉ですか😂随分前の花粉症の薬💊のCMで猿🐵山の猿🐵が目の痒みと鼻水👃💧を垂らしてるのが有りましたよね😚

No.117

>> 116 花粉症か…五月だなぁ
五月って何花粉だろう❓

No.116

>> 115 なおさんお疲れ様です🙇帰宅🏠して参りました😚うぉぉ😭な💧なおさん😨痛い😫レスを見て👀た俺が何か歯が痛くなっちゃいました😂&花粉症で目👀も痒い😫ダブルパァ➰ンチ👊👊

No.115

私も 親不知を 抜いた事ありますよ
歯茎を 切って
取り出したよ
時間を おいて
両方です
痛かった

No.114

>> 113 デントンさん良かったですね➰😃でも親知らずも痛そう😚💦俺はこれより昼飯🍴です😁今日はスーパーで買った“寿司🍣御膳”見ると👀…単なるチラシ寿司🍣の様な気がします😂

No.113

なんとι(◎д◎)ノヾ
虫歯では無かった
黒く見えたのは「影」
痛いのは親知らずが腫れてただけでした😊

No.112

皆さんおはようございます
m(_ _)m
今日も頑張って行きましょう
\(≧▽≦)丿

No.111

明日は早起きして歯医者に行って参ります🙋
オゾンは無いだろうなあ😂

No.110

>> 109 ムッちゃん 貴重な 体験したね
今日も お疲れ様
おやすみなさい
m(__)m

No.109

なおさん&デントンさん(飼育員さん)お疲れ様です🙇帰宅🏠して参りました✋今日の夕食🍚は➰オムライス🐣とワカメスープ🍵です✌

No.108

>> 107 私は 無いなあ
したことも されたことも
存在じたいが 希薄だったりして
(幽霊かーい⤴)
Σ( ̄□ ̄|||)
こわ

No.107

>> 106 学生時代、やられたなぁ~
インターホンが☎につながってて思わず
「はい!もしもし」って言ったなぁ

No.106

>> 104 おはようございます😃 地元は田舎だから事件とはほとんど縁がない😊とも最近は言えなくなってきてる😨 夜中に勝手に人が入って来て物を盗って行く事… お疲れ様です🙇俺はこれよりお昼🍚でぇ➰す😊✌今日はドライカレー🍛プレート😃デントンさん😱懺悔します✋俺は小学生の時に“ピンポン🎵ダッシュ🏃💨”はよくやりました😁いけない子✋ペシッ😚

No.105

>> 104 そうそうそう
インターホンさえ鳴らせば 自由に
持って行けるって✋ぺシッ 違う
よし デントン
出動だ❗

No.104

>> 103 おはようございます😃
地元は田舎だから事件とはほとんど縁がない😊とも最近は言えなくなってきてる😨
夜中に勝手に人が入って来て物を盗って行く事件が頻発してるらしい😥
インターホンくらい鳴らしなさい😂

• << 106 お疲れ様です🙇俺はこれよりお昼🍚でぇ➰す😊✌今日はドライカレー🍛プレート😃デントンさん😱懺悔します✋俺は小学生の時に“ピンポン🎵ダッシュ🏃💨”はよくやりました😁いけない子✋ペシッ😚

No.103

うぉ😂ここでも連レスだぁ🙌なおさん&デントンさん(飼育員さん)おはようございます🙇ただいま朝の休憩☕中っす😊今➰会社[ビル]に最近近所で起きた事件の聞き込みに刑事👮さんが来てます😒商店街の人達まで何かと思い店に来る始末😚うちは聞き込みをされたただけですよ😣‼犯罪とは関係無い👋無い👋😂

No.102

>> 101 う➰ん😚飼育員さん(デントンさん)虫歯ですか😲そりゃ痛い😚早めに歯医者さんへ行って治して下さいね😉✌では✋おやすみなさい😪💤

No.101

>> 100 あっ⁉しまった( ̄□ ̄;)!!

100、踏み👣

No.100

明日の天気は晴れ☀🙌
ちょっと前の予報は雨☔だったけど

うーん…何年ぶりだろう❓虫歯になったの…明後日は歯医者に行ってこよう😠

No.99

>> 98 ムッちゃん
飼育員さん
お疲れ様
おやすみなさい
m(__)m

No.98

>> 97 皆さんお疲れ様っす🙌休憩☕中😚し💧城🏯…😨俺がもし買ったら騎馬🐎部隊や足軽🏃隊や鉄砲隊🔫を揃えて…😨ってお前は“戦国武将”かぁ➰い😱

No.97

>> 96 そんなの 買って
どうするのだろう?
自己満足か?
高い買物だ
私なら テーマパークにしてるかな
夢がないね 映画を撮影させる
ハリウッドに 持ち掛ける
うーん イマイチ

No.96

昼だ、昼だ🙌
ご飯🍚ご飯🍱

愛媛で「城」がネットオークションに懸けられるそうですね😲

No.95

>> 94 みんな
頑張りましょう

No.94

なおさん&デントンさん(飼育員さん)おはようございます🙇💦今日は祝日㊗ですが俺は仕事🈺💻➰😚本日仕事🈺💻の方々➰頑張って行きましょう🙋

No.93

皆さんこんばんは🙋
本日はネットで🚗の保険の手続きとセキュリティ対策ソフトの手続きを終わらせました。いや~便利、便利
あとは「金」を何処から捻出するか😂
金払わないと保険証くれない(当たり前か)
定期解約せずになんとかならないかな~😂✨

No.92

なおさ➰ん&飼育員さ➰ん(デントンさん)お疲れ様っす➰😚今日は➰会社[ビル]が終わってから友達と飲みに🍻行って来ましたょ😔そこで➰ずっとそいつの愚痴聞き役に徹してきました😔んで…愚痴を聞いてた俺が気落ち⤵しちゃいました😚人生って上手く行かんもんですなぁ…😭なおさんも御就寝為さったので➰俺も明日に備えて寝ます😪おやすみなさい💤

No.91

ムッちゃん 飼育員さん おやすみなさい m(__)m

No.90

本日の出来事

お客さん(おばあさん)に呼び止められた

「オ~イ、オッチャ~ン」

「…誰がオッチャンやねん💢」
しかし言うわけにはいかない😂✨

おやすみなさい😪😪😪💤

No.89

>> 88 ははは😆
凄い そんなに
好きだねぇ
お疲れ様
おやすみなさい
ムッちゃん
おやすみなさい
m(__)m

No.88

>> 87 もしもこの世にタバコが無かったら

金が貯まる😂✨

No.87

>> 86 もしも
この世に
たばこが無かったら
😱ひぇ~
ま、ほどほどに
(o^_^o)

No.86

1日にせいぜい6~7本くらいであんまり吸わないけど、出勤してすぐの一本目が一番いい☝✨

No.85

う➰ん😚…う➰ん😚で…💧出ない😥お腹が張ってるのに出ない…💩そうだ💡起き抜けのコーヒー☕飲んでまた気張ろう🏃💨タバコ🚬は体に悪いですよ😒

No.84

>> 83 解っちゃいるけど
やめられない
(x_x;)

デントンの 任務より 難しい😁

No.83

皆さんこんばんは🙋
うーん…タバコ🚬ってやっぱり胃にも悪いんだな…吸ったら胃液が逆流するし、調子悪い😠

けど、ねぇ😂

No.82

>> 81 なおさん😱俺も警官の血が終わったら寝ますよ😁

No.81

>> 80 ムッちゃん お疲れ様 m(__)m
おやすみなさい

No.80

なおさん&デントンさん(飼育員さん😂)お疲れ様っす➰😷なんとか仕事🈺💻も終えて帰宅🏠して来ました🙇今日の夕食🍚は“うなぎ”じゃ😤インフルエンザに負けない様にと作ってくれましたょ➰😂因みに明日は会社[ビル]お休みにして貰いました😁☝ゆっくり寝ますかぁ😚

No.79

>> 78 ムッちゃん 飼育員さん おはようございます
m(__)m
二人とも ほどほどに 頑張りましょう (o^_^o)

No.78

なおさん&デントン(飼育員さん)さんおはようございます🙇&お久し振りです😷やっと風邪も治りかけてきました🙇💦💦そこで仕事🈺💻に復帰してきました😷ってか➰復帰しないとダメ🙅なぐらい仕事🈺💻が忙しいらしいです😚まぁ➰無理せず頑張ります🙇

No.77

では皆さんおやすみなさい🌌✨

No.76

皆さんこんばんは🙋
今日の晩御飯はカレー🍛と牛のタタキ☝
うん❓カレー🍛…微妙に甘い😠

No.75

ムッちゃん 飼育員さん お疲れ様 おやすみなさい
m(__)m

No.74

飼育員さん
ムッちゃん
おはようございます
m(__)m
今日は 休みで 家に いるよ
今日も 仕事の人は 行ってらっしゃい
ムッちゃん 風邪の方は どうですか 忙しいのは 良いけど 無理しないで下さいね
キューティーナギーの 更新します
ムッツリ王国編
続きます
あらすじを 少し紹介します ムッソリーニは 今回 誘拐されます
この事件を きっかけに 記憶を 取り戻し 幸せな 結末を 考えてますよ もちろん デントンさんも 出ますよ(o^_^o)

No.73

>> 72 フフフヽ(´ー`)ノ
近々、事実上のウチの最高責任者が法律違反の仕事(工事)を言ってきそうな😲
アハハ、やらねぇ~よ😠
一応建築士(二級)だから、建築基準法は守ります👮

No.72

>> 71 飼育員さん
専務に ぶつぶつ言われながらの
仕事 ご苦労様
m(__)m
頑張っている人の身にもなれ❗……言えないね
お疲れ様 ゆっくりしましょう
(o^_^o)

No.71

ふぃ~仕事終わりのコーヒーブレイク&(-.-)y-~
そろそろ帰ろう🚶

No.70

ムッちゃん 風邪の具合いは どう? ちゃんと 食べて寝ている? しっかり治そうね😄

No.69

>> 68 飼育員さん お疲れ様 寝落ちしていた(o^_^o)
おやすみなさい
m(__)m

No.68

No.67

うぅ~食べ過ぎた😠
けど、満足、満足😊✨

No.66

明日は休日出勤だ!
休みを返上しなきゃ仕事が進まない(見えないとこで着々と進めてるけど)支配人がぶちぶち言ってるらしい

休みを返上したら総務がぶちぶち言う

どないして欲しいねん😂✨

No.65

>> 64 それで おいなりさんも ある✋ぺシッ

No.64

あと、揚げと巻きの「助六寿司」。名前の由来はアゲマキという源氏名のおいらんに入れ込んだ「助六」って人から付けたそうです☝✨

No.63

>> 62 あながち間違いでは無いですよ☝
太巻きは元々花柳界の風習を大阪の寿司屋が流行らせた(発祥)もので男性の「息子」を意味するらしいです☝✨

No.62

>> 61 飼育員さん お疲れ様 m(__)m

節分と掛けまして

夜の 営みと 解く

その心は

黙って 太マラ

✋言わせねーよ

No.61

節分👹ですねぇ。
太巻き…

No.60

なおさん&飼育員さん(デントン🔫さん)おはようございます😷昨日に引き続き声が出ない😱メーカーに発注する物が有るので😣FAX📠を使ってやり取りしてまぁす😁逆に向こうから電話☎が有ったらどうしょう➰😂

No.59

>> 57 ウチには「猛獣」は居ないですが野生動物はどれも危険と先日思い知りました😂 ウチには危険な人間も何人か居ますが…( ̄□ ̄;)!! 飼育員さん
ばんわ✋

丁度見たら🆙していて
ビックリしました。

こっち☔が降り出し
雨音うるさい💧💧💧💧

おやすみなさい

No.58

>> 56 最後まで 行ったの⁉ 50人抜き 寝落ちしたから 見てない(x_x;) ムッちゃん 飼育員さん おやすみなさい m(__)m いや、37でストップだったと思います😲✨
それでも凄い☝
おやすみなさい🌌✨

No.57

>> 54 なおさんお疲れ様です🙇そうか…😒借りて来た虎🐯ですか➰😒何か頼むと『ガゥ👹』って叫ぶんですね😂それだと動物園♌そのまんまですょ😣デントンさん… ウチには「猛獣」は居ないですが野生動物はどれも危険と先日思い知りました😂
ウチには危険な人間も何人か居ますが…( ̄□ ̄;)!!

• << 59 飼育員さん ばんわ✋ 丁度見たら🆙していて ビックリしました。 こっち☔が降り出し 雨音うるさい💧💧💧💧 おやすみなさい

No.56

>> 55 最後まで 行ったの⁉ 50人抜き
寝落ちしたから
見てない(x_x;)
ムッちゃん 飼育員さん
おやすみなさい
m(__)m

• << 58 いや、37でストップだったと思います😲✨ それでも凄い☝ おやすみなさい🌌✨

No.55

>> 53 借りて来た 虎になるよりは マシ どんなんやねん😆 おーい 酒くれー 飼育員(デントン)さん お疲れ様 m(__)m お疲れさま🙋
いや~やくみつるって凄い😲

No.54

>> 53 なおさんお疲れ様です🙇そうか…😒借りて来た虎🐯ですか➰😒何か頼むと『ガゥ👹』って叫ぶんですね😂それだと動物園♌そのまんまですょ😣デントンさん(飼育員さん)は普通の仕事場と代りませんね😂(笑)

• << 57 ウチには「猛獣」は居ないですが野生動物はどれも危険と先日思い知りました😂 ウチには危険な人間も何人か居ますが…( ̄□ ̄;)!!

No.53

>> 52 借りて来た 虎になるよりは マシ
どんなんやねん😆
おーい 酒くれー
飼育員(デントン)さん
お疲れ様 m(__)m

• << 55 お疲れさま🙋 いや~やくみつるって凄い😲

No.52

>> 51 借りてきた猫みたいになるから無理~

No.51

>> 50 お疲れ様です🙇養生はしたいっす😚しかし➰熱😳が無いので明日も午前中だけ会社[ビル]に出なきゃいけません😫デントンさん代りに出ます❓(笑)

No.50

>> 48 え➰😠国王👑様のスレで間違ったので改めて最初から…😒なおさん&飼育員さんおはようございます😂タミフル💊飲んでラリ💫ってるムッソです🙌全く声が… もう少し養生しよう☝✨

No.49

>> 47 飼育員さん 細胞外マトリックスですね 骨を 再生する所までは いってないですね いずれ 本人の細胞から 必要な 臓器が できる日が 来るのか… アメリカでは既に認可されていて、日本でも2~3年後くらいには認可されるのでは❓と世界一受けたい授業で言ってたように思います😲✨
血管など簡単な臓器ならもう作れるみたいですね😲

オ~イ、JCデントン!お前は無敵のヒーローだ、泣くな😁✨

No.48

え➰😠国王👑様のスレで間違ったので改めて最初から…😒なおさん&飼育員さんおはようございます😂タミフル💊飲んでラリ💫ってるムッソです🙌全く声が出なく成りましたょ😨会社[ビル]で電話☎すら出れない😂上司や職場の人達には➰筆談✏かメール✉で話をする始末です😂

• << 50 もう少し養生しよう☝✨

No.47

>> 46 飼育員さん
細胞外マトリックスですね
骨を 再生する所までは いってないですね いずれ 本人の細胞から
必要な 臓器が
できる日が 来るのかな
飼育員さん
おやすみなさい
m(__)m
デントンの 話は
どうですか
(o^_^o)

• << 49 アメリカでは既に認可されていて、日本でも2~3年後くらいには認可されるのでは❓と世界一受けたい授業で言ってたように思います😲✨ 血管など簡単な臓器ならもう作れるみたいですね😲 オ~イ、JCデントン!お前は無敵のヒーローだ、泣くな😁✨

No.46

最先端医療の進化って凄い☝✨
豚の膀胱から作った、なんとかマトリックスを使えば、指を落としても1ヶ月で元通りに生えてくるらしい😲

No.45

>> 44 おはようございます m(__)m
私の 作品では
アホに なる
のち 幸せになる
そんな 作品を
考えてます
(o^_^o)✌

No.44

>> 43 ちなみに元ネタのゲームではエンディングで「支配者」「神になる」「文明の無い世界」の3パターン用意されてます😃✨

ではおやすみなさい🌌✨

No.43

>> 42 お帰りなさい デントンは これから大活躍するよ
(o^_^o)✌

No.42

皆さんこんばんは🙋✨
昨日買った「辰ちゃん漬け、野沢菜キムチ」
うんうん、なかなか良い☝✨

No.41

>> 40 生のタヌキは見た目はかわいい😃✨
手を差し出したら逃げるか、噛みつくだろうけど😁

おやすみなさい😪😪😪💤

No.40

>> 39 なるほど😁❗

獣の きつねや
たぬきに 人を
化かす 能力は 無いよな 昔の 人はお茶目だね😁
おやすみなさい
m(__)m

No.39

>> 38 …縁起物として「子孫繁栄」❓かな😁

No.38

>> 37 信楽焼きの たぬき見てきた?

たぬきの 玉金袋って 何で あんなに デカくすんだろう😆

飼育員さん
本職の 意見を
どーぞ(^O^)v

No.37

今日はおばちゃんに混ざって信楽周辺まで日帰り旅行

いや~しゃぶしゃぶが美味しかった
長時間🚌に揺られてケツが痛い😂

No.36

ムッちゃん 飼育員さん おはようございます
今日も 頑張りましょう (o^_^o)✌

No.35

>> 33 ムッちゃん 飼育員さん お疲れ様おやすみなさい m(__)m お疲れさまです🙋✨
良い夢を😊✨
おやすみなさい🌌✨

No.34

>> 32 みなざんこんばんは😷インフルエンザに掛りぶっ倒れております😷また気分が回復したらレスしに来ます😷失礼しました🙇 あぁ~大変だ😠
今はしっかり休んで下さい😃✨

No.33

ムッちゃん 飼育員さん お疲れ様おやすみなさい
m(__)m

• << 35 お疲れさまです🙋✨ 良い夢を😊✨ おやすみなさい🌌✨

No.32

みなざんこんばんは😷インフルエンザに掛りぶっ倒れております😷また気分が回復したらレスしに来ます😷失礼しました🙇

• << 34 あぁ~大変だ😠 今はしっかり休んで下さい😃✨

No.31

皆さんこんばんは🙋✨本日の晩御飯はハンバーグ
ふぃ~食った食った😊

No.30

>> 29 今日の任務はバッテリーパークを占拠したテロリストを急襲、鎮圧でありました👮
任務完了

No.29

>> 28 JCデントン
今日も 任務ご苦労で あった ゆっくり 寛ぎたまえ
お帰りなさいませm(__)m

No.28

皆さんこんばんは🙋✨
今日の晩御飯は「豚の冷シャブ」と「チャンポンメン」
とろみのあるスープはメチャクチャ熱い😳
しかし、めちゃ美味😊✨

No.27

>> 26 禁断の 薔薇の世界 😱ひぇー
あ、薔薇怪人でした (^O^)v のほほー

No.26

>> 25 昨日は後輩が真っ裸で夢に出てきた(男の後輩)😨
今日はいい夢が見れますように
では皆さんおやすみなさい🌌✨

No.25

ムッちゃん 飼育員さん おやすみなさい 良い夢を
      /丶
 __ッ""~゙" |
 丶 ´ ∀` ミ
  ミ     ミ
 ミ 丶) (ノミ
 ミ     ミ
ミ""ミ (⌒) /⌒)
`~"゙"~" ̄"゙"" ̄

No.24

>> 23 では皆さんおやすみなさい😪😪😪💤

No.23

ムッちゃん 飼育員さん 人生いろいろだね(しみじみ😒) 明日も 頑張りましょう
おやすみなさい
m(__)m

No.22

>> 20 飼育員さんお疲れ様です🙇猿🐵に噛まれたその後はお体の調子はどうですか😥❓今日の俺の夕食🍴は自宅🏠近所の弁当🍱屋の海老フライ🍤弁当🍱と御味噌汁… あっ⁉今日病院でカルテをちらっと見たところ⚡こんな感じでS字に「裂ける」って書いてありました😨
🐵め‼手加減無しだな😱

No.21

>> 20 という事は「自由」ですな😊

No.20

>> 19 飼育員さんお疲れ様です🙇猿🐵に噛まれたその後はお体の調子はどうですか😥❓今日の俺の夕食🍴は自宅🏠近所の弁当🍱屋の海老フライ🍤弁当🍱と御味噌汁です😁今日は親が夕方🌆から祖母👵の老人ホームに“家族ステイ”って日でお泊まりに行っちまって➰俺1人です😉👍妹👩は女友達とどこかのエステサロンのホテル🏨パックって奴で都内某高級ホテル🏨にお泊まり🙌因みに➰俺はこれより風呂♨に入って🛀来ま➰す👏

• << 22 あっ⁉今日病院でカルテをちらっと見たところ⚡こんな感じでS字に「裂ける」って書いてありました😨 🐵め‼手加減無しだな😱

No.19

>> 18 お疲れさま~🙋
今日の晩御飯はカニすき♋
♋って食べるのに時間がかかるからあまりたくさんは食べられない😂
野菜はたくさん食べました😁

No.18

なおさん&飼育員さんお疲れ様っす➰🙋帰宅🏠しましたぁ😃これより夕飯🍚~風呂♨って逝きます😨

No.17

なおさん&飼育員さんおはようございます😒今日も一日頑張って行きましょう😒え😲何をさっきから浮かない顔してるかって…❓それは➰会社[ビル]に行く途中に目の前で起ったトラック🚚とバイク🚲の交通事故🔥を“目撃👀”したため➰この寒空の中😚現場検証🚨に立ち会ってるんですよ😂けどメッチャ寒い😭(どっかコンビニ🏪とかの中でやろうよお巡りさん👮…😱)

No.16

皆さん、🈵おめでとうございます😊

イベントの後は物悲しいのは何故でしょうか?

なおさんのギャグハーレム受けました👍👍👍
いつか機会が有れば使いたいです😁

それではおやすみなさい💤💤💤

No.15

>> 10 …🐵だけ😥 飼育員さんごめんなさい🙇💦💦俺が間に合わなかったです😥風呂♨に入ってて出て来てミクル覗いた時点で22時キッカリでした😂

No.14

ヨシ、気を取りなおしてちょっと仕事して来ます😤。

No.13

うーん…フライング感😠

No.12

>> 11 次頑張ります😂おやすみなさい😪💤

No.11

わははははははははははははははははははははははは

普通に 終わった
(o^_^o)
おやすみなさい

No.10

…🐵だけ😥

• << 15 飼育員さんごめんなさい🙇💦💦俺が間に合わなかったです😥風呂♨に入ってて出て来てミクル覗いた時点で22時キッカリでした😂

No.9

なおさん😚ごめんなさい🙇風呂♨に入ってて22時に間に合わなかったです😭どうします😥

No.8

>> 7 ギャグハーレムは いかが😆
ありがとごんす

No.7

>> 4 耳がなんか熱もってる😠気持ち悪い😨明日は病院だ。評判の悪い病院だ😂✨ 新スレおめでとうございます🙇 なおさん
ムッさん
飼育員さん

🆕おめでとうございます😊

ここは逆ハーレムでちょっと
こっ恥ずかしいナギです(笑)
たまにしか現れませんが
👀👀見てます😁

飼育員さん🐵格闘大丈夫でしょうか?無理なさらずに😚

ではシュワッチシュワッチシュワッチ♂♂♂

♨行きます!

No.6

>> 5 22時にいっときます❓今日は電波時計で挑戦☝

風呂に入った後に少し仕事があるんで🙇

No.5

>> 4 ありがとう 飼育員さん デントンさんに 変わりつつある😆今日は 何時に 寝ますか できれば 起きてる内に イベントしたい 3人だけど😆

No.4

>> 3 耳がなんか熱もってる😠気持ち悪い😨明日は病院だ。評判の悪い病院だ😂✨

新スレおめでとうございます🙇

• << 7 なおさん ムッさん 飼育員さん 🆕おめでとうございます😊 ここは逆ハーレムでちょっと こっ恥ずかしいナギです(笑) たまにしか現れませんが 👀👀見てます😁 飼育員さん🐵格闘大丈夫でしょうか?無理なさらずに😚 ではシュワッチシュワッチシュワッチ♂♂♂ ♨行きます!

No.3

ムッちゃん 失敗しないように こっちに 書くね 今夜なら 23時か それとも 22時に 眠る前に しようと 思いますがどうかな😁

No.2

>> 1 ムッちゃん またヨロシク(o^_^o)

No.1

ジ~ (・_|
まだ誰も来てない😁クヒヒ😁また俺が一番👆じゃ➰🙌なおさん新スレおめでとうございます🎊🎊🎊🎊またよろしくお願い致します🙇

• << 2 ムッちゃん またヨロシク(o^_^o)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧