💖初劊嚠💖

レス500 HIT数 11287 あ+ あ-

2009/10/03 13:44(曎新日時)

結婚しお4ヶ月ずちょっずです💕先週土曜に怜査薬ですぐに陜性でたした☺病院行きたしたが、ただ4週目だず早すぎお袋らしきものしか確認できず たた2週間埌に来おくださいず蚀われたした💊ちょっぎり䞍安‵ですが2週間埌が埅ち通しくお😱ちなみに私は働いおるのですが、なんだかダルいし熱っぜいしやる気がでず、䌚瀟に行く気になれたせん😩旊那さんは無理せずナックリせヌよ👍っおゆっおくれたので感謝しおたす😭💕🎵初🎵なこずばかりでいろんな䞍安があっお嬉しい反面少しこわい気持ちもありたす😥同じような方、よろしくお願いしたす💌✚

タグ

No.1148009 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 りえさん、里垰り行っおらっしゃい😃👋。 ゆっくり過ごしお䞋さいね😃。お母さんにも沢山甘えお䞋さいね😃。 お盆の時にご先祖様が赀ちゃん授けおくれたんですね👶✚。なんだか神秘的💓。お墓参りに行ったらご先祖様喜びたすね😃。
束島に遠足だなんおなんお豪華なんでしょう✚。私は束島を雑誌でみた時に䞀目惚れしおずおも綺麗で感激しちゃいたした😃。やっぱり倩気次第で景色の芋方が倉わっおしたうんですね💊。

こっちはスタットレスタむダは必芁ない皋ですが、私は去幎凍結した道でスリップしお凄く怖い思いしたので😚💊。スタットレス欲しいなぁっお思っおいたした🚗❄。

りえさん、里垰り楜しんできお䞋さいね😃👋。実家は本圓にいいですよね🏠。結婚しお初めお実家の居心地のよさ、芪の愛情を実感したした💕。私も早く実家に行きたい😃。

No.402

>> 401 なみさん坥

はい溿お墓参りは、嫁いでもほがかかさず行っおいたのでご先祖様が芋おおくれたんだなぁっお思いたした昀釚本圓、嬉しいです戓

宮城県の人は逆に束島䜕ずも思っおないかも昉遠足ずか課倖孊習ずか、束島だし「たた束島かよ」っお蚀っおたす坥昉
綺麗なんですけどね昀

冬は凍結ですか瀚瀚買った方が安党ですね昉私はのはき替えが面倒なので、旊那にやっおもらいたす坥店に頌むず結構お金がかかるので🌀🌀

実家ですよね昀昀ただ、うちは高校幎のコ䞋の匟がいお受隓控えおるので気を䜿いたすね枹頑匵っお欲しいですが
あその匟も、私の釚産たれたらもうすぐおじさんですね坥

No.403

>> 391 ドララさん坥 ですよね昀揚げ物いけたすよね溿私は今日、出前で頌んで食べたした兊兊 なんか、意倖にいけちゃいたすよね🐚 私はしばら  りえさん☺

サむれリダは安いからいいですよね🙆ドリンクバヌ頌んでゆっくりしたり🎵でも今はドリンクバヌお預けですけどね😔

今日から実家☺䌑み䌑み気を぀けお😊ゆっくりしおくださいね✚

お墓参り私も行っおきたした😊嬉しい報告しおきおくださいね😃😃

• << 406 ドララさん坥 サむれおいしいですよね昀私はがい぀も飲み過ぎるので、トむレ近くなりたす昉 はい⅚気を぀けお行きたす昀旊那に車で送っおもらいたす溿 ドララさんも、無理しないで䞋さい⅊

No.404

>> 393 リ゚さんドララさん😄 ここで食べ物の話題出るずそれが食べたくなったりしたすよね😁 ツワリ䞭の奜みが合いたすなぁ😋 出前いいな🔔🔔🔔私も䜕かず  はいでぃヌさん✚

私も昌倜逆転かっおくらい寝れないずきありたす😃

日䞭がヌっず眠たい感じなのにいざ電気消しお寝るずきに芚めたす😔

あさっお朝から病院なのに起きれるか心配です 😣

No.405

>> 398 ドララさんおはようございたす😃。ドララさんお家でたこ焌き焌いお食べるんですか😃‌。凄い😃✚。私はたこ焌きはお店でしか買った事がないので関心  なみさん✚぀わり少しは萜ち着きたしたか😠週からピヌクにはいるそうですが い぀萜ち぀くでしょうか😣

タコダキは🏠だず色んな具入れれるので楜しいですよ☺

🐙以倖にもチヌズずか明倪子、りむンナヌなど入れたす✚
぀わり終わったらたたしたす☺

ダッキヌダック、倧阪にはないみたいです😢い぀か埌玉に行くずき行こうず思いたす✚

倧阪にも出店しおほしいです😊

No.406

>> 403 りえさん☺ サむれリダは安いからいいですよね🙆ドリンクバヌ頌んでゆっくりしたり🎵でも今はドリンクバヌお預けですけどね😔 今日から実家☺䌑  ドララさん坥

サむれおいしいですよね昀私はがい぀も飲み過ぎるので、トむレ近くなりたす昉

はい⅚気を぀けお行きたす昀旊那に車で送っおもらいたす溿

ドララさんも、無理しないで䞋さい⅊

No.407

>> 406 りえさん、二歳䞋に匟さんがいるのですね😃。受隓控えおるんじゃ気を぀かいたすよね☝。匟さん頑匵っお欲しいですね🔥。来幎春には匟さんおじさんになるんですね😃。私の芪友のお話ですが 芪友の匟さん䞭孊生の頃におじさんデビュヌでしたよ😃。今は二人の甥のおじさんで、めちゃめちゃ可愛いいがっおくれおるみたいですよ😃。子䟛達もべったりのようです😃。

旊那さんスタットレスの取り倖し、取り付けができるんですね😃✚。車屋さんじゃ工賃高いですもんね😥💊。旊那様力仕事できおかっこいいですね✚。たくたしい😃💕。

束島には孊校の行事で良く行かれたんですね✚。䜕床も行けば飜きるかもしれたせんね💊。
嫁いでからも頻繁にお墓に足を運ぶの関心したす🙇 若いのに偉いな ✚。

No.408

>> 407 なみさん昀

うちの匟は私の旊那のこず、ただお矩兄さんっお呌んでないんです坥昉い぀も、名字さんです昉春には、おじさんになるからそろそろ慣れおほしいです昉
芪友の匟䞭孊生でおじさんはすごい昀昀戓最匷なのは、サザ゚さんのカツオずワカメですが 溿可愛がっおくれるなんお、優しいなぁ昀うちは どうだろう瀚

うちの旊那は、車関係の仕事しおるので亀換は慣れおるみたいです坥疲れるずはいいたすが 

お墓参りは昔からなんで、逆に行かないず䞍安なんです枹

そういえば最近、おっぱいが匵っおめちゃ痛いです昉昉なみさんどんな感じですか蓜
あず、胃が小さくなったような気がしたす。少し食べおお腹いっぱいだし昉

No.409

>> 408 りえさん無事に実家に着かれお良かったですね😃。
匟さん早く旊那様に慣れおくれるずいいですね😃✚。せっかくの男同士ですもんね✚。 匟さんも将来、結婚したらりえさん家族ず自然に亀流持おるず思いたすよ😃。

旊那様車関係のお仕事なんですね😃🚗。力仕事いいですね😃✚。腰や肩痛めない様に気を぀けお䞋さいね😃。男らしいお仕事玠敵ですね😃✚。私の倫は䌚瀟員です[ビル]。毎日頑匵っお働いおくれおたす😃。

りえさん、私最近、少し食べただけでお腹がパンパンになっおしたいずおも苊しくなりたす😥。その苊しさが半端じゃないから蟛いです💊。胃が小さくなったんですかね😥 いっぺんに食べるずパンパンになっおしたうから䌑憩しながら食べるようにしおたす。あずおっぱいもはっおいお痛いです💊。私達の䜓の䞭では少しず぀ママになる準備が進んでいるんですね🐥✚。

• << 411 なみさん溿 ですね兊匟ず旊那は男同士だし、仲良くしおほしいです昀 いえ、旊那の仕事は車関係ですが力仕事敎備士ずかではありたせん坥昉敎備士の資栌は持っおいるのですが、某車の営業です昀 なみさんも、すぐお腹いっぱいになるんですね瀚私だけかず思いたした昉なんだか、劊嚠っお䞍思議ですねヌ あ⅚ちなみに、ただ実家には着いおたせん昉20時過ぎに旊那が垰っおくるので送っおもらいたす坥

No.410

>> 409 ドララさんオリゞナルたこ焌き矎味しそう😃。りィンナヌや明倪子やチヌズめちゃめちゃ合いそう😃。焌き方っお難しくないんですか。䞍噚甚な私にもできるかしら😥💊。なんだか矎味しそう楜しそうなので興味接々😃。

ダッキヌダックは倧阪にはないんですね💊。でも倧阪にも矎味しいパスタやケヌキ屋さんありそうですよね😃。是非、こちらに来られた時にダッキヌダックに寄っおみお䞋さいね😃🍝🍰。

぀わり週がピヌクなんですか😲。これ以䞊ひどくなるず思うず😚。

• << 418 なみさん✚ おはようございたす☺ タコダキはコツず慣れです😊コロコロしおたら䞞くなりたす✚ あずピヌクは本いわく週から週だったのですが個人差もあるでしょうね☺ 産むたで続く人もいるずか 😣

No.411

>> 409 りえさん無事に実家に着かれお良かったですね😃。 匟さん早く旊那様に慣れおくれるずいいですね😃✚。せっかくの男同士ですもんね✚。 匟さんも将  なみさん溿

ですね兊匟ず旊那は男同士だし、仲良くしおほしいです昀

いえ、旊那の仕事は車関係ですが力仕事敎備士ずかではありたせん坥昉敎備士の資栌は持っおいるのですが、某車の営業です昀

なみさんも、すぐお腹いっぱいになるんですね瀚私だけかず思いたした昉なんだか、劊嚠っお䞍思議ですねヌ

あ⅚ちなみに、ただ実家には着いおたせん昉20時過ぎに旊那が垰っおくるので送っおもらいたす坥

• << 414 リ゚さん😄💊 あ、ただ実家ぢゃなかったですか笑 車酔い防止にキャンディヌずか持った方が良いかもですね💡

No.412

なみさん😄
お久しぶりデ🎶぀わり酷すぎお、ケヌタむいじるのも厳しい時ありたすよね😓私は6週がツワリのピヌクだった気がしたす💚
ただこれから分からないけど、7週である䞀週間はだいぶ楜でした👀たぁ、ずっずムカムカはしおるんですけどね😫

リ゚さん😋
実家では、うんず甘えお、のんびりしおくださいね😉❀

No.413

>> 412 はいでぃヌさん坥

ありがずうございたす溿のんびりしおきたす昀昀はいでぃヌさんも、無理しないで䞋さいね⅚昉

No.414

>> 411 なみさん溿 ですね兊匟ず旊那は男同士だし、仲良くしおほしいです昀 いえ、旊那の仕事は車関係ですが力仕事敎備士ずかではありたせん坥昉敎  リ゚さん😄💊
あ、ただ実家ぢゃなかったですか笑
車酔い防止にキャンディヌずか持った方が良いかもですね💡

No.415

>> 414 はいでぃヌさん溿

ありがずうございたす昀あんたり、車酔いするタむプじゃないので倧䞈倫だず思いたすが风持っおきたす⅚アドバむスどうもです戓炻🐚

No.416

>> 415 りえさんおはようございたす🙇。旊那様のお仕事の件ず実家ぞの到着を勝手に解釈しおしたい😥💊。䞍愉快な思いさせおしたったらすみたせん🙇。

旊那様、営業マンなんですね。私の倫も䌚瀟で営業マンしおいたす。営業は毎日ノルマがあり倧倉ですよね。

りえさん実家に無事に着いたかな🚗。ゆっくりしおきお䞋さいね🙇。

No.417

>> 416 なみさん坥

いえ🐚䞍愉快な思いなんおしおたせんよ⅚坥本圓、気にしないで䞋さい兊

なみさんの旊那さんも営業なんですね昀倧倉ですよね営業っお私も前少し営業の仕事しおたこずあっお、で蟞めおしたいたした枹毎日、金瞛りでした昉

はい、無事着きたしたよ昀昀今は実家です溿

No.418

>> 410 ドララさんオリゞナルたこ焌き矎味しそう😃。りィンナヌや明倪子やチヌズめちゃめちゃ合いそう😃。焌き方っお難しくないんですか。䞍噚甚な私にもで  なみさん✚

おはようございたす☺

タコダキはコツず慣れです😊コロコロしおたら䞞くなりたす✚

あずピヌクは本いわく週から週だったのですが個人差もあるでしょうね☺

産むたで続く人もいるずか 😣

No.419

リ゚さん😄
無事に着いおよかったです✚のんびりしおください✚
なみさん😁
そういえば、河村隆䞀奜きなんですね😉私はHYDEが倧奜きです❀❀❀

ドララさん👀
うちの母芪、産むたでツワリあったみたいです😱😱
でも、ピヌクは初期の頃で、あずは楜になるず蚀っおたした😄

No.420

>> 419 りえさんありがずうございたす🙇。これからも宜しくお願いしたす🙇。

りえさんも営業のお仕事経隓あるんですね。やっぱりストレスになるんですね。

実家無事着いお良かったです😃。぀わりは倧䞈倫ですか。

• << 423 なみさん坥 営業は倧倉ですよね溿昉 ぀わりは、だいぶマシです昀実家は鉄筋の家なので匂いがなくお楜です兊旊那の家だず朚造で匂いがひどくお昉倱瀌かな昉 でも、実家だず無臭で楜なんです⅚炻

No.421

>> 420 ドララさんたこ焌きのコツありがずうございたす。出産終わったら私もたこ焌きに挑戊しおみたす。

私は぀わり本圓に重くなっおきたした。自然に涙が溢れおる事がありたす。特に倕方朝が぀わり蟛いです。 安定期にスパッず぀わりなくなればいいですが  出産間近たでだったりしたらず思うず😚。

• << 426 なみさん✚ ぜひずも機䌚あればタコダキ䜜っおみおほしいです😺倧阪は倧抵タコダキ焌く機械売っおたすが埌玉はどうなんだろう 😊 ぀わり 私は吐きすぎでのどが痛いです なみさんはのど倧䞈倫ですか 今日怜蚺で先生に蚀ったら笑いで同情され、しっかり氎分ずるこずずひどいなら点滎しなさいずの事でした😔 胎盀が完成したら治たるらしいですのでお互い耐えたしょう😊

No.422

>> 421 はいでぃヌさんHYDEのファンなんですね😃。私は高校生時代から河村隆䞀のファンしおたす😃💕。はいでぃヌさんも良くラむブにいかれるんですか😃私は毎幎欠かさずラむブ行っおいたのですが、出産たでは我慢です。 あず今は芞胜界匕退しおしたいたしたが、高校時代から華原朋ちゃんの倧ファンでした。

No.423

>> 420 りえさんありがずうございたす🙇。これからも宜しくお願いしたす🙇。 りえさんも営業のお仕事経隓あるんですね。やっぱりストレスになるんですね。  なみさん坥

営業は倧倉ですよね溿昉

぀わりは、だいぶマシです昀実家は鉄筋の家なので匂いがなくお楜です兊旊那の家だず朚造で匂いがひどくお昉倱瀌かな昉
でも、実家だず無臭で楜なんです⅚炻

No.424

こんにちわ✚✚お久しぶりです✚😊

今日母子手垳貰っおから初めおの怜蚺でした☺💕

血液怜査や癌怜査もしお来たした😃✚
赀ちゃんも胎䜓ず頭が分かるようになっおたした😃💕

No.425

>> 424 もんさん☺お久しぶりです✚

怜蚺お疲れ様です🙇私も今日怜蚺でした😊

成長しおだんだん赀ちゃん👶の身䜓に近づいおくるのは感動したすね💕

私は次ヶ月埌たで怜蚺ないので長いです😠毎日みおほしいですよね😊

• << 427 ドララさん✚ 怜蚺お疲れ様です😃💕 私も次の怜蚺はヶ月埌ですが、10月日にマザヌ教宀がありたす✚

No.426

>> 421 ドララさんたこ焌きのコツありがずうございたす。出産終わったら私もたこ焌きに挑戊しおみたす。 私は぀わり本圓に重くなっおきたした。自然に涙が  なみさん✚

ぜひずも機䌚あればタコダキ䜜っおみおほしいです😺倧阪は倧抵タコダキ焌く機械売っおたすが埌玉はどうなんだろう 😊

぀わり 私は吐きすぎでのどが痛いです なみさんはのど倧䞈倫ですか

今日怜蚺で先生に蚀ったら笑いで同情され、しっかり氎分ずるこずずひどいなら点滎しなさいずの事でした😔

胎盀が完成したら治たるらしいですのでお互い耐えたしょう😊

No.427

>> 425 もんさん☺お久しぶりです✚ 怜蚺お疲れ様です🙇私も今日怜蚺でした😊 成長しおだんだん赀ちゃん👶の身䜓に近づいおくるのは感動したすね💕 
 ドララさん✚
怜蚺お疲れ様です😃💕
私も次の怜蚺はヶ月埌ですが、10月日にマザヌ教宀がありたす✚

No.428

なみさん😄
ラむブ行っおたすよ❀劊嚠盎前に行っお、それからはお預けです😫たた無事に生たれおから、行きたいですね🐀

もんさん😋ドララさん❀
怜蚺お疲れ様です🐀二頭身の赀ちゃんカワむむですね😍次は䞀ヶ月埌ですか😫長いですね➰でもその頃には安定期に入るんですね✚✚ドララさん、胃液で喉が焌けちゃっおるんですかね😲吐く時氎でうがいしながらやらなきゃですね😫぀らいけどもうすぐ良くなるっお思っお皆でがんばりたしょう😢

No.429

>> 428 もんさん😊

マザヌ教宀、10月から始たるんですね✚

私はただお産する病院か保健センタヌかで迷い䞭です😃

はいでぃヌさん☺

ありがずうございたす🙌そうですよね 。もう少し 🙋

あず 予定日がよくわからなくなっおきたした😠最初に蚀われたのが月23日なのですが前回の怜蚺のずきの超音波写真には28日になっおお今日は26日ず曞いおたす😃

でも話は23日で進んでいるからやはり23日なのでしょうか

皆さんは写真の日付ず聞いた日は同じでしょうか😃

No.430

>> 429 どらら😄
私も、よく分からないん😓
私は排卵日がはっきり分かったので、予定日は5月3日くらいず自分で思っおいたのに、赀ちゃんの倧きさをはかっお、初めは月8日っお蚀われたしたが、次の蚺察ではだいたい5月10日くらいたでに生たれるでしょう。ずの事🐀
私の友達は、予定日を2週間過ぎお産んだし、、
だいたいそこらぞんっおいうものなんですかね🐀

• << 432 りえさん実家でのんびり過ごしたすか😃。 実家は鉄筋なんですね🏠。鉄筋っお臭いがしないんですね😲。぀わりっお環境からも圱響しおいるんですね💊。私の家は朚造だからかな😥。
  • << 438 はいでぃヌさん✚ 詳しくありがずうございたす😃 やはりそうなんですね☺ なら月23日から28日くらいに産たれるっおいう目安なのでしょうね✚ ありがずうございたした🙌

No.432

>> 430 どらら😄 私も、よく分からないん😓 私は排卵日がはっきり分かったので、予定日は5月3日くらいず自分で思っおいたのに、赀ちゃんの倧き  りえさん実家でのんびり過ごしたすか😃。 実家は鉄筋なんですね🏠。鉄筋っお臭いがしないんですね😲。぀わりっお環境からも圱響しおいるんですね💊。私の家は朚造だからかな😥。

No.433

>> 432 なみさん坥

のんびり ずいうか忙しかったです坥昉今床䜏むマンションの掃陀ずか、しおたので昀⅚

私は鉄筋だず、本圓調子良かったです兊䞀回も吐いおないので昀でも今日、垰りたす昉

No.434

>> 433 りえさんおはようございたす😃👋。お元気そうで良かった😃✚。

マンションのお掃陀お疲れ様🙇。お腹の赀ちゃんも頑匵っおくれたんですね👶✚。 あずは匕越しですね🏠。 匕越しの時は䜙り無理しないで䞋さいね😃。
今日垰宅するんですね😃。旊那様お迎えきおくれるのかな🚗。 気を぀けお垰省しお䞋さいね😃。

No.435

>> 434 もんさんおはようございたす🙇。お久しぶりですね✚。お元気そうで良かった😃。

怜蚺お疲れ様でした🏥。母子手垳もらっおからの最初の怜蚺っお色々な怜査があるみたいですね🏥。倀段も高いっおききたした👛。
赀ちゃんの成長がみれお良かったですね😃👶✚。えっ😃、赀ちゃんの頭や胎䜓が圢成されたんですね✚。赀ちゃんの姿に感動ですね✚。 次の怜蚺も楜しみですね✚。

• << 439 なみさん✚ 怜査は地域によっお違いたすが、私は無料刞を䜿えたので、1500円で怜査出来たした☺✚ ドララさん✚ 産院はゆっくり考えお決めたいですよね😃💊

No.436

>> 435 ドララさんおはようございたす🙇。
぀わり倧䞈倫ですか。私は盞倉わらずです💊。特に倕方翌朝たでが蟛いですね💊。

昚日は怜蚺お疲れ様でした🏥。
お腹の赀ちゃんに久しぶりに䌚えお良かったですね👶✚。

぀わりは氎分補絊が倧切なんですね。どうしおも蟛い時には点滎しおもらえるんですね😃。胎盀完成したら぀わり治たるっお蚀葉聞いお救われたした😃。教えおくれおありがずうございたす🙇。
もんさん喉の痛み倧䞈倫ですか。喉぀らいですね😢。私も吐いたあずは必ずうがいしおいたす。あず倧根生姜のど风をなめおいたす。

• << 440 なみさん☺ ありがずうございたす😊 ぀わり今日は若干たしな気がしたす✚昚日は産む病院ぞの怜蚺で䞀人だったので電車ずバス乗ったから倧倉でした😠 タコダキ噚はピンキリでうちはホットプレヌトず焌肉プレヌトずセットのものですが単䜓もありたすしやりにくいけどガスコンロの䞊にのせお焌く鉄板みたいなのもありたすが  電気屋ならあるず思いたす✚東急ハンズずかにもあるかもです☺☺

No.437

>> 436 ドララさん➡喉の痛みはもんさんではなくおドララさんでしたね😥 私そそかしくっお本圓にすみたせん🙇。名前間違えるなんお倱瀌ですよね🙇。

埌玉にたこ焌き噚売っおいるのかしら😃。 ちなみにドララさんはどこで賌入されたしたか

No.438

>> 430 どらら😄 私も、よく分からないん😓 私は排卵日がはっきり分かったので、予定日は5月3日くらいず自分で思っおいたのに、赀ちゃんの倧き  はいでぃヌさん✚
詳しくありがずうございたす😃

やはりそうなんですね☺

なら月23日から28日くらいに産たれるっおいう目安なのでしょうね✚

ありがずうございたした🙌

No.439

>> 435 もんさんおはようございたす🙇。お久しぶりですね✚。お元気そうで良かった😃。 怜蚺お疲れ様でした🏥。母子手垳もらっおからの最初の怜蚺っお色々  なみさん✚

怜査は地域によっお違いたすが、私は無料刞を䜿えたので、1500円で怜査出来たした☺✚

ドララさん✚

産院はゆっくり考えお決めたいですよね😃💊

• << 441 もんさん😃 産院は決たりたした✚結局実家から䞀番近い所です☺ 病宀が党宀個宀ずいう情報だったので面䌚に来おくれる人も気兌ねないなず思っおいたら 説明きくず👶の感染予防のため旊那以倖入れないずの事ずかネット情報だけではわからない事も沢山でした😃

No.440

>> 436 ドララさんおはようございたす🙇。 ぀わり倧䞈倫ですか。私は盞倉わらずです💊。特に倕方翌朝たでが蟛いですね💊。 昚日は怜蚺お疲れ様でした  なみさん☺
ありがずうございたす😊

぀わり今日は若干たしな気がしたす✚昚日は産む病院ぞの怜蚺で䞀人だったので電車ずバス乗ったから倧倉でした😠

タコダキ噚はピンキリでうちはホットプレヌトず焌肉プレヌトずセットのものですが単䜓もありたすしやりにくいけどガスコンロの䞊にのせお焌く鉄板みたいなのもありたすが 

電気屋ならあるず思いたす✚東急ハンズずかにもあるかもです☺☺

No.441

>> 439 なみさん✚ 怜査は地域によっお違いたすが、私は無料刞を䜿えたので、1500円で怜査出来たした☺✚ ドララさん✚ 産院はゆっくり考えお決  もんさん😃

産院は決たりたした✚結局実家から䞀番近い所です☺

病宀が党宀個宀ずいう情報だったので面䌚に来おくれる人も気兌ねないなず思っおいたら 説明きくず👶の感染予防のため旊那以倖入れないずの事ずかネット情報だけではわからない事も沢山でした😃

• << 443 ドララさん✚ 私も䞀番近い所にしたした☺✚ 䜕かず䟿利ですし😃 しかし倀段が他より䞇円䜍高いです‵💧 完党個宀ですし、郚屋も綺麗でした☺✚

No.442

私は朝だけ悪阻が有りたす😥

カットパむンを曎に小さく切った物を冷凍庫で凍らせお食べおたす☺✚
冷たくお甘くお胞がスッずしたすよ😃✚

No.443

>> 441 もんさん😃 産院は決たりたした✚結局実家から䞀番近い所です☺ 病宀が党宀個宀ずいう情報だったので面䌚に来おくれる人も気兌ねないなず思っお  ドララさん✚
私も䞀番近い所にしたした☺✚
䜕かず䟿利ですし😃

しかし倀段が他より䞇円䜍高いです‵💧
完党個宀ですし、郚屋も綺麗でした☺✚

• << 452 もんさん☺ うちの産院もよそより高めです。総合病院なんですけどね😠 でも建お替えしたばかりできれいです✚ 厚劎省が䜜った赀ちゃんにもしもの事があった時の制床みたいなものも加入が矩務付けられおたす☺

No.444

りえさん✚

実家では気分よく過ごせたみたいで本圓によかったです☺掃陀や匕っ越しの準備など倧倉だず思いたすが無理せずにこなしおくださいね😃

実家がいいのわかる気したす✚私も昚日から実家で今日垰りたすが🐞い぀もは旊那仕事だから垰っおくるたで䞀人だけど実家でずっず家族ず䞀緒だず楜な気がしたした☺

あたりストレスのない環境が䞀番なのでしょうね😊

• << 448 ドララさん坥 はい、ありがずうございたす昀でも、匕越しは嬉しいんです昀同居から、旊那ず人で暮らせるのでが少なくなりたす溿 やっぱり、実家はですね坥お母さんず話しおるず、面癜いし安心したす戓家族がずっず䞀緒にいるっお楜ですね🐚 私は今日通っおた病院の最埌の怜蚺行っお、赀ちゃん週日の倧きさず蚀われお順調っお蚀われたした溿母子手垳貰うのず、怜査は匕越し先でしたすね

No.445

>> 444 もんさん、怜査が補助刞䜿甚しお1500円ずはびっくりです😲。

私は次回の怜蚺は色々怜査するから補助刞䜿甚しおも二䞇円䜍はかかりたすず蚀われたした🏥。病院に寄っおちがうんですね💊。

もんさん、パむナップルアむス矎味しそう😃。
出産は個宀完備の産婊人科なんですね😃。個宀は魅力ありたすよね‎。私は総合病院の䞭の産婊人科で出産なので倚分倧郚屋です。

• << 447 ドララさん、昚日は電車ずバスを乗り継いで病院に行かれたんですね。私もこないだバス二本乗り継いで病院行きたしたが、぀わり䞭はバスや電車も蟛いですよね💊。昚日は本圓にお疲れ様🙇。 東急ハンズに今床行っおみたす😃。たこ焌き情報ありがずうございたす。 今日暑いですね💊。

No.446

>> 445 なみさん✚
䞇円は痛いですよね💧
私の地域は怜査も察象の刞でした✚

No.447

>> 445 もんさん、怜査が補助刞䜿甚しお1500円ずはびっくりです😲。 私は次回の怜蚺は色々怜査するから補助刞䜿甚しおも二䞇円䜍はかかりたすず蚀われ  ドララさん、昚日は電車ずバスを乗り継いで病院に行かれたんですね。私もこないだバス二本乗り継いで病院行きたしたが、぀わり䞭はバスや電車も蟛いですよね💊。昚日は本圓にお疲れ様🙇。

東急ハンズに今床行っおみたす😃。たこ焌き情報ありがずうございたす。

今日暑いですね💊。

• << 453 なみさん✚ 🚌二本乗り継ぎもしんどいでしょうね😠 その日誰もみおない所で持っおた袋に少し吐いちゃいたした 😢 出来る限り送り迎えしおもらえるずきに行けたらなず思いたした☺ 話代わっおビビンバどうでしたか私は今日は昚日母さんにもらったグラタンを暖めたす✚ 矎味しいもので少しでも䜓力぀けたしょう🙌

No.448

>> 444 りえさん✚ 実家では気分よく過ごせたみたいで本圓によかったです☺掃陀や匕っ越しの準備など倧倉だず思いたすが無理せずにこなしおくださいね😃 
 ドララさん坥

はい、ありがずうございたす昀でも、匕越しは嬉しいんです昀同居から、旊那ず人で暮らせるのでが少なくなりたす溿

やっぱり、実家はですね坥お母さんず話しおるず、面癜いし安心したす戓家族がずっず䞀緒にいるっお楜ですね🐚

私は今日通っおた病院の最埌の怜蚺行っお、赀ちゃん週日の倧きさず蚀われお順調っお蚀われたした溿母子手垳貰うのず、怜査は匕越し先でしたすね

• << 454 りえさん☺ 同居は私はただ経隓ないですがどうしおも気を遣っおしたうでしょうね💊いたの時期なるべく気遣う事なく過ごしたい所なのに 😔 昚日で8週6日ずは結構倧きくなっおたでしょうね☺安静が解陀されお安心いたしたした😊

No.449

>> 448 皆さんおはようございたす😃。

もんさん、䞇円はき぀いです💊。぀わり萜ち着いたら頑匵っおお仕事しお皌がなきゃ💊。

りえさんも同居しおいるんですね🏠。私もです🏠。確かに神経遣いたすよね💊。来月から二人での生掻楜しみですね😃💕。やっぱり倫婊みずいらすが䞀番ですよ😃。

実家はやっぱりいいですよね😃✚。私も里垰りするのが唯䞀の楜しみなんです😃✚。実の䞡芪ず効二人ずの䌚話はやっぱりい぀だっお楜しいです😃✚。

りえさん元気な赀ちゃんに䌚えお良かったですね👶🏥。順調にすくすく育぀おたすね😉。私は怜蚺日埌です🏥。今から埅ち遠しいです💕

• << 451 なみさん溿 おはようございたす⅚兊 でも、なみさんは同居うたくいっおるみたいでうらやたしい昀坥昀 実家の母ず話すの楜しいですよね🐚和みたす兊 はい⅚赀ちゃん釚元気で良かったです昀戓安静も解陀されお、䞀安心なんです🐚なみさんも、怜蚺楜しみですねそろそろ、予定日ずかわかるし母子手垳も貰えたすね坥

No.450

>> 449 盞倉わらず食欲ありたせん😔💊。でも倧奜きなビビンバなら食べれそうな気がしたす😃。なのでお昌に倫ず焌肉屋さんのビビンバランチ食べにいっおきたす😃。力぀けお぀わり吹き飛ばしたいです🌀。

たたごクラブ初めお賌入したした📖。色々茉っおいお勉匷になりたした😃✚。超音波写真アルバムを応募者党員にプレれントしおくれるず曞いおあったので早速、応募しちゃいたした😃。䞁床、超音波写真甚のアルバムがなかったので良かったです✚。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧