💖初妊娠💖

レス500 HIT数 11287 あ+ あ-

2009/10/03 13:44(更新日時)

結婚して4ヶ月とちょっとです💕先週土曜に検査薬ですぐに陽性でました☺病院行きましたが、まだ4週目だと早すぎて袋らしきもの?しか確認できず…また2週間後に来てくださいと言われました💦ちょっぴり不安⤵ですが2週間後が待ち通しくて😱ちなみに私は働いてるのですが、なんだかダルいし熱っぽいしやる気がでず、会社に行く気になれません😩旦那さんは無理せずユックリせーよ👍ってゆってくれたので感謝してます😭💕🎵初🎵なことばかりでいろんな不安があって嬉しい反面少しこわい気持ちもあります😥同じような方、よろしくお願いします💌✨

タグ

No.1148009 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 りえさん💖 実は旦那さんと会社一緒なので、上司にはすぐに伝えることができまして☺ 今休暇を頂いてます🌟 かおさん兊

よかったです溿まだ仕事していたら辛いなぁって思って昉昉大事にして下さい昀昀

はいでぃーさん戓

あんまり、気にしないほうがイイですよ坥私も次の検診まで待ち切れないのですが、ジグソーパズルにハマってずーっとやってます昀時間忘れますよⅦ兊兊

• << 206 かおさん❤りえさん❤ だいぶ前のレスだけど💦 ありがとうございます➰😄あまり気にしすぎないよぅにします😉 パズル、暇つぶしによさ気デスね🐤 いゃ~~つわりが思いのほか辛い😫 一日中バス酔いな感じで😢何より、ご飯の事考えただけで、ウッ😒ってなります😢 でも、つわりの中頑張ってる皆を励みに頑張ります😌

No.152

>> 151 はじめまして🙇。なみと言います🙇。もしよかったら私もお仲間に入れて下さい🙇。昨日6週に入ったとこです👶✨。

• << 154 なみさんはじめまして😃✨ 6週ですか😃💕もうすぐ心拍確認出来る頃ですね☺✨
  • << 155 はじめまして🎉よろしくお願いします☺ 私は今七週です😊 お互いにがんばりましょう🙆
  • << 156 なみさん💖 はじめまして☺ 私は今日で5週目です✨早く赤ちゃんの心拍が聞きたいです🎵 よろしくお願いします💌

No.153

>> 152 なみさん坥

はじめまして昀りえと申します兊私は今5週5日です戓近いですね昀
よろしくお願いします🐚

No.154

>> 152 はじめまして🙇。なみと言います🙇。もしよかったら私もお仲間に入れて下さい🙇。昨日6週に入ったとこです👶✨。 なみさんはじめまして😃✨
6週ですか😃💕もうすぐ心拍確認出来る頃ですね☺✨

No.155

>> 152 はじめまして🙇。なみと言います🙇。もしよかったら私もお仲間に入れて下さい🙇。昨日6週に入ったとこです👶✨。 はじめまして🎉よろしくお願いします☺

私は今七週です😊

お互いにがんばりましょう🙆

No.156

>> 152 はじめまして🙇。なみと言います🙇。もしよかったら私もお仲間に入れて下さい🙇。昨日6週に入ったとこです👶✨。 なみさん💖
はじめまして☺
私は今日で5週目です✨早く赤ちゃんの心拍が聞きたいです🎵
よろしくお願いします💌

No.157

>> 156 皆さん、早速のお返事どうもありがとうございます😃🙇。皆さんの仲間入りができて凄く嬉しいです😃✨。皆さんと出産が同じなので心強いです✨。末永く宜しくお願いします🙇。私は次回の診察は17日です🏥。心拍確認待ち遠しいです💓。

• << 159 なみさん兊 17日検診ですか坥昀なんか、検診ってドキドキしますよね戓私は初診のとき、バイトの面接より緊張しました昉(笑 もんさん兊 明日、ドキドキだけど楽しみですね🐚溿心拍確認できますように昀昀

No.158

>> 157 なみさん✨
17日ですか☺私は明日病院です✨💕✨
今日で6週と6日なので心拍確認出来るか心配です💧

No.159

>> 157 皆さん、早速のお返事どうもありがとうございます😃🙇。皆さんの仲間入りができて凄く嬉しいです😃✨。皆さんと出産が同じなので心強いです✨。末永く… なみさん兊

17日検診ですか坥昀なんか、検診ってドキドキしますよね戓私は初診のとき、バイトの面接より緊張しました昉(笑

もんさん兊

明日、ドキドキだけど楽しみですね🐚溿心拍確認できますように昀昀

• << 161 りえさん、先程名前間違えて送信すみません😥🙇。名前間違うなんて失礼な事ですよね😥 そそっかしくてすみません🙇。りえさんはバイト現在も続けているのですか?😃。私もまた明日から仕事です😥。
  • << 164 りえさん✨ ありがとうございます😃✨今から緊張してます💧

No.160

>> 159 もんさん、明日検診なんですね😃。今から待ち遠しいですね😃✨。もんさんの赤ちゃんの心拍が無事に確認できますように…👶✨。 気をつけて行ってらっしゃい😃👋。

かおりさんの気持ちよ~くわかりますよ😃☝。初めての産婦人科は本当にドキドキでした💓。診察台に初めて座った時、カーテンの向こうで何されるか怖かったですよ😥(笑)。

• << 163 なみさん✨ 待ち遠しいです💦 今から緊張してますし😃💦

No.161

>> 159 なみさん兊 17日検診ですか坥昀なんか、検診ってドキドキしますよね戓私は初診のとき、バイトの面接より緊張しました昉(笑 もんさん兊 明… りえさん、先程名前間違えて送信すみません😥🙇。名前間違うなんて失礼な事ですよね😥 そそっかしくてすみません🙇。りえさんはバイト現在も続けているのですか?😃。私もまた明日から仕事です😥。

No.162

>> 161 なみさん兊

いえいえ溿大丈夫ですよ🐚気にしないで下さい昀
検診緊張しますよね昉尿検査とかも、コップを持つ手が震えたし…昉超音波のときの台も初めてだったし瀨でも、カーテンないと恥ずかしいですよね

バイトはタバコやら何やら環境が悪い所だったのでスパっと辞めましたⅦ
なみさん、明日仕事なんですね昉無理しないで、頑張って下さいね昀

No.163

>> 160 もんさん、明日検診なんですね😃。今から待ち遠しいですね😃✨。もんさんの赤ちゃんの心拍が無事に確認できますように…👶✨。 気をつけて行ってら… なみさん✨
待ち遠しいです💦
今から緊張してますし😃💦

• << 165 りえさん、温かなお言葉ありがとうございます🙇。りえさんが言うとおり、カーテンなきゃ恥ずかしいですね🙈。ちなみに私の担当は男の医師ですよ😥。なんか恥ずかしいですよ💦。バイト辞めて正確ですね😃。タバコは悪影響ですもんね😥。私の職場は人が足りないので暫くは頑張る予定です😥 でも毎日仕事していて流産しないかドキドキ不安ですよ😨💣。 もんさんの通っている産婦人科は近いのですか?🏥。私の通っている産婦人科は車で30分程度の所だから近いですよ😃。

No.164

>> 159 なみさん兊 17日検診ですか坥昀なんか、検診ってドキドキしますよね戓私は初診のとき、バイトの面接より緊張しました昉(笑 もんさん兊 明… りえさん✨

ありがとうございます😃✨今から緊張してます💧

• << 167 もんさん兊 頑張って下さいⅦとしか言えないのが辛いですが焏きっと、赤ちゃんはもんさんのこと待ってますよ昀昀坥

No.165

>> 163 なみさん✨ 待ち遠しいです💦 今から緊張してますし😃💦 りえさん、温かなお言葉ありがとうございます🙇。りえさんが言うとおり、カーテンなきゃ恥ずかしいですね🙈。ちなみに私の担当は男の医師ですよ😥。なんか恥ずかしいですよ💦。バイト辞めて正確ですね😃。タバコは悪影響ですもんね😥。私の職場は人が足りないので暫くは頑張る予定です😥 でも毎日仕事していて流産しないかドキドキ不安ですよ😨💣。

もんさんの通っている産婦人科は近いのですか?🏥。私の通っている産婦人科は車で30分程度の所だから近いですよ😃。

No.166

>> 165 なみさん溿

カーテンないと、モロですもんね昉昉でも、ないほうがイイ人もいるらしいですよ瀨
私も男のお医者さんです俉でも、初診のとき尿検査して陽性出て問診でいきなり「結婚してるの?」って聞かれて傷つきました淸私、20才なんですけど…お医者さんは悪気はないと思うんですけどね昉昉引越しするんで病院も変わるから、まだマシですけど
タバコはダメですね俉俉自分はもちろん禁煙ですが環境も気をつけなきゃいけないですよね昉
私も毎日流産するなーって祈ってますⅦⅦ心配ですよね俉

No.167

>> 164 りえさん✨ ありがとうございます😃✨今から緊張してます💧 もんさん兊

頑張って下さいⅦとしか言えないのが辛いですが焏きっと、赤ちゃんはもんさんのこと待ってますよ昀昀坥

• << 169 りえさん、20歳なんですね😃✨。若くていいなぁ😃💕。私は30になってしまいました😥💦。りえさんも男の先生なんですね🏥。失言は嫌ですよね😢。私も去年初妊娠した時に子宮外妊娠で医者に沢山嫌な事言われましたよ😢。りえさんお引っ越しされるんですね😃🏠。隣町かな?。次の産婦人科の先生は良いといいですねぇ~😃🏥👶✨。

No.168

なみさん✨

病院は歩いて10分位です😃💕

りえさん✨

ありがとうございます😃✨不安もみなさんありますよね💧

• << 170 もんさん 歩いて10分だなんてびっくり😲。良いとこに住んでますね😃✨。歩いて行くのかな?。気をつけてくださいね😃👋。

No.169

>> 167 もんさん兊 頑張って下さいⅦとしか言えないのが辛いですが焏きっと、赤ちゃんはもんさんのこと待ってますよ昀昀坥 りえさん、20歳なんですね😃✨。若くていいなぁ😃💕。私は30になってしまいました😥💦。りえさんも男の先生なんですね🏥。失言は嫌ですよね😢。私も去年初妊娠した時に子宮外妊娠で医者に沢山嫌な事言われましたよ😢。りえさんお引っ越しされるんですね😃🏠。隣町かな?。次の産婦人科の先生は良いといいですねぇ~😃🏥👶✨。

• << 171 なみさん昀 本当、失言は控えてほしい焏お医者さんなんだから昉昉 そうですか…なみさん、辛かったですよね昉お医者さんも言いたい放題なんですね焏昉 20才なんて、若いだけで世間知らずです昉でも、赤ちゃんと一緒に成長していきたいです俉俉Ⅶ はい昀隣の市に引越しです🐚私の地元です昀次の産婦人科は私が産まれた所にしようかなって思ってます俉お母さんも安心できるお医者さんって言ってるし坥

No.170

>> 168 なみさん✨ 病院は歩いて10分位です😃💕 りえさん✨ ありがとうございます😃✨不安もみなさんありますよね💧 もんさん 歩いて10分だなんてびっくり😲。良いとこに住んでますね😃✨。歩いて行くのかな?。気をつけてくださいね😃👋。

No.171

>> 169 りえさん、20歳なんですね😃✨。若くていいなぁ😃💕。私は30になってしまいました😥💦。りえさんも男の先生なんですね🏥。失言は嫌ですよね😢。私… なみさん昀

本当、失言は控えてほしい焏お医者さんなんだから昉昉
そうですか…なみさん、辛かったですよね昉お医者さんも言いたい放題なんですね焏昉
20才なんて、若いだけで世間知らずです昉でも、赤ちゃんと一緒に成長していきたいです俉俉Ⅶ

はい昀隣の市に引越しです🐚私の地元です昀次の産婦人科は私が産まれた所にしようかなって思ってます俉お母さんも安心できるお医者さんって言ってるし坥

No.172

>> 171 りえさん、いいじゃないですか😃☝。りえさん産まれた所で検診&出産ならりえさんもりえさんの家族も安心でしょうから😃🏥。産婦人科の先生もきっと20歳に成長したりえさんみたら感激でしょうね😃✨。でもりえさんの出産してくれた先生っていったい何歳かしら😥 りえさんは世間知らずなんかじゃないですよ😃。だって20歳でお母さんになるのだから偉いなぁって関心しちゃいます😃✨。お互い出産目指して頑張りましょうね😃。今日は沢山メールできて楽しかったです😃💌。今朝までは出産まで無事に辿りつけるか憂鬱でした😥。でも同じ時期に出産予定の皆さんとお友達になれて本当に嬉しいです😃 ありがとうございます😃🙇

• << 176 なみさん坥 そうですね🐚昀自分が産まれたトコで出産できるなんてイイですよね兊Ⅶ 家族も安心だし、そこの産婦人科は母乳に力を入れているのでそこもイイなぁと思いまして坥 ありがとうございます昀まだまだ、子供ですが頑張って成長していきたいです俉俉 はい炻炻私もまだ妊娠初期だから不安でしたが、ここのスレは同じような方がいらっしゃるので不安があんまりなくなりました昀昀暇でしたら、このスレに来て下さいね🐚

No.173

おはようございます😃✨
健診の日はやっぱり緊張して早起きしちゃいました💦

• << 177 もんさん坥 おはようございます昀昀早起きですね瀨 気をつけていってらっしゃい溿Ⅸ🐚

No.174

>> 173 もんさんおはようございます😃⏰。何故か私まで緊張しています💓。もんさん、緊張すると思うけどファイト😃👊。

No.175

>> 174 なみさん✨おはようございます😃☀

朝ご飯をガッツリ食べて用意します☺✨

No.176

>> 172 りえさん、いいじゃないですか😃☝。りえさん産まれた所で検診&出産ならりえさんもりえさんの家族も安心でしょうから😃🏥。産婦人科の先生もきっと2… なみさん坥

そうですね🐚昀自分が産まれたトコで出産できるなんてイイですよね兊Ⅶ
家族も安心だし、そこの産婦人科は母乳に力を入れているのでそこもイイなぁと思いまして坥

ありがとうございます昀まだまだ、子供ですが頑張って成長していきたいです俉俉

はい炻炻私もまだ妊娠初期だから不安でしたが、ここのスレは同じような方がいらっしゃるので不安があんまりなくなりました昀昀暇でしたら、このスレに来て下さいね🐚

No.177

>> 173 おはようございます😃✨ 健診の日はやっぱり緊張して早起きしちゃいました💦 もんさん坥

おはようございます昀昀早起きですね瀨
気をつけていってらっしゃい溿Ⅸ🐚

No.178

>> 177 今、職場の昼休みです😃。もんさん病院大丈夫かな?。心配😢。 りえさんおはようございます😃。今日もゆっくり過ごして下さいね🙇

No.179

>> 178 なみさん溿

お仕事お疲れ様デス昀昀炻私は、ごきげんようをみてました坥

もんさん、大丈夫かな?報告お待ちしてます🐚戓

No.180

半年以上小作りに頑張ってましたがなかなか出来ずに諦めかけてた頃に
妊娠が解り夫婦で喜んでたのですが 次の週に初期の初期に流産してしまいました😢心拍確認する前でした😓
7月21から出血があり三日後におさまりました😱
自然に流れたようなので手術はしませんでした😄

そろから一ヶ月たっても生理がこないし
九月入って悪阻が始まったので 妊娠検査薬で調べたら二回とも濃い線がでました😄 妊娠ですか?

生理がこなくて妊娠しても大丈夫ですか?
前回流産で辛い思いしたからめちゃ不安です😢

エッチは八月始めに一回のみです😣

No.181

こんにちは☺

最近、食後の歯みがきが辛いですが皆さんは大丈夫ですか?

新婚180さん、はじめまして🙆早く病院に行ったほうがいいと思います。

• << 183 ドララさん戓坥 こんにちはー昀食後の歯磨きキツイですか渹昉昉歯磨き粉のニオイとかですか??大丈夫ですか?歯は磨かなきゃダメだから問題ですね🌀私は今のトコ大丈夫ですがⅦ気をつけてみますね俉 私はとにかく、朝が辛い…朝食作りと弁当作りが昉昉何とかならないですかね渹 新婚さん俉ドララさんの言う通り病院行ってみたほうが安心しますよ兊
  • << 184 ドララさん💖 こんにちは☺私は歯磨きが辛いときは、うがいしまくって乗り切ってますよ👍 今食べることのが辛いので⤵ 新婚さん💖 みなさんの言う通り病院に行って診察してもらった方がいいと思います💕

No.182

半年以上小作りに頑張ってましたがなかなか出来ずに諦めかけてた頃に 妊娠が解り夫婦で喜んでたのですが 次の週に初期の初期に流産してしまいました😢心拍確認する前でした😓 7月21から出血があり三日後におさまりました😱 自然に流れたようなので手術はしませんでした😄 そろから一ヶ月たっても生理がこないし 九月入って悪阻が始まったので 妊娠検査薬で調べたら二回とも濃い線がでました😄 妊娠ですか? 生理がこなくて妊娠しても大丈夫ですか? 前回流産で辛い思いしたからめちゃ不安です😢 エッチは八月始めに一回のみです😣

No.183

>> 181 こんにちは☺ 最近、食後の歯みがきが辛いですが皆さんは大丈夫ですか? 新婚180さん、はじめまして🙆早く病院に行ったほうがいいと思います… ドララさん戓坥

こんにちはー昀食後の歯磨きキツイですか渹昉昉歯磨き粉のニオイとかですか??大丈夫ですか?歯は磨かなきゃダメだから問題ですね🌀私は今のトコ大丈夫ですがⅦ気をつけてみますね俉
私はとにかく、朝が辛い…朝食作りと弁当作りが昉昉何とかならないですかね渹

新婚さん俉ドララさんの言う通り病院行ってみたほうが安心しますよ兊

• << 185 りえさん、ありがとうございます🙇 匂いは大丈夫ですが、みがいてる途中にえずき…吐いたり😢 私も朝が特につらいからご飯も弁当も作れないし気持ちよくわかります… 旦那さんには申し訳ないですがしばらく出来合いのもの(菓子パンとか惣菜とか)じゃだめ…ですかね🙇

No.184

>> 181 こんにちは☺ 最近、食後の歯みがきが辛いですが皆さんは大丈夫ですか? 新婚180さん、はじめまして🙆早く病院に行ったほうがいいと思います… ドララさん💖
こんにちは☺私は歯磨きが辛いときは、うがいしまくって乗り切ってますよ👍
今食べることのが辛いので⤵

新婚さん💖
みなさんの言う通り病院に行って診察してもらった方がいいと思います💕

• << 186 Dかお☆さんありがとうございます☺ 私もなんとかうがいで乗り切りたいと思います☺ 食べるのも辛いですよね😢あとしばらく…お互いにがんばりましょう🙇 残暑も厳しいし…。

No.185

>> 183 ドララさん戓坥 こんにちはー昀食後の歯磨きキツイですか渹昉昉歯磨き粉のニオイとかですか??大丈夫ですか?歯は磨かなきゃダメだから問題です… りえさん、ありがとうございます🙇

匂いは大丈夫ですが、みがいてる途中にえずき…吐いたり😢

私も朝が特につらいからご飯も弁当も作れないし気持ちよくわかります…

旦那さんには申し訳ないですがしばらく出来合いのもの(菓子パンとか惣菜とか)じゃだめ…ですかね🙇

• << 188 ドララさん坥 歯磨き辛いですね渹パスするっていっても虫歯になったら最悪ですもんね🌀🌀昉昉かおさん言ってるみたいに、うがいはイイ案だと思いました🐚溿 うーん…朝ご飯とか弁当パスは無理です渹今は旦那の家族と同居してるので義母に楽ばかりしてぇ煆って文句言われると思います🌀ただでさえ、専業主婦なので昉昉 マスクとかして、乗り切ろうと思います俉俉

No.186

>> 184 ドララさん💖 こんにちは☺私は歯磨きが辛いときは、うがいしまくって乗り切ってますよ👍 今食べることのが辛いので⤵ 新婚さん💖 みなさんの言… Dかお☆さんありがとうございます☺

私もなんとかうがいで乗り切りたいと思います☺

食べるのも辛いですよね😢あとしばらく…お互いにがんばりましょう🙇

残暑も厳しいし…。

No.187

みなさんへ✨

心配して下さってありがとうございます☺💕
無事心拍確認出来ました✨🙌✨
報告遅くなってすみません💦💦

• << 189 もんさん溿 よかったですね🐚🐚坥私も嬉しいです俉戓私は土曜日検診で、心拍確認できたらイイなぁって思ってるんでわけてくださいね兊兊Ⅶ

No.188

>> 185 りえさん、ありがとうございます🙇 匂いは大丈夫ですが、みがいてる途中にえずき…吐いたり😢 私も朝が特につらいからご飯も弁当も作れないし気… ドララさん坥

歯磨き辛いですね渹パスするっていっても虫歯になったら最悪ですもんね🌀🌀昉昉かおさん言ってるみたいに、うがいはイイ案だと思いました🐚溿

うーん…朝ご飯とか弁当パスは無理です渹今は旦那の家族と同居してるので義母に楽ばかりしてぇ煆って文句言われると思います🌀ただでさえ、専業主婦なので昉昉
マスクとかして、乗り切ろうと思います俉俉

No.189

>> 187 みなさんへ✨ 心配して下さってありがとうございます☺💕 無事心拍確認出来ました✨🙌✨ 報告遅くなってすみません💦💦 もんさん溿

よかったですね🐚🐚坥私も嬉しいです俉戓私は土曜日検診で、心拍確認できたらイイなぁって思ってるんでわけてくださいね兊兊Ⅶ

No.190

>> 189 りえさん✨
ありがとうございます✨☺私もほっとしました✨
りえさんも他のみなさんも、きっと大丈夫ですよ☺💕

No.191

>> 190 もんさん坥

本当、よかったです兊戓私も赤ちゃん信じて、土曜日まで待ちますね

No.192

>> 191 もんさんお帰りなさい😃。無事に赤ちゃんの心拍確認できてよかったですね😃✨。次の検診でも元気な赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶✨。

りえさんのお世話になる産婦人科は母乳にも力を入れているのですね😃。母乳について色々教えてくれるっていいですね😃✨。私の行っている病院は市立病院なのでどうだろう…😥。土曜日の検診ドキドキですね💓。

ドララさんの気持ちがわかります😃。私は特に朝の歯磨きがきついです😥💦。磨いている際中におぇ~っってなり辛いです😢。でも妊娠時期は虫歯になりやすいって本で見たので頑張ってやってますよ💪。

新婚さんはじめまして🙇。早めに産婦人科に行って下さい🙇🏥。きっとお医者さんが力になってくれますから✨。

かおりさん体調はどうですか😃? 余り無理しないで下さい

• << 194 なみさん坥 お疲れ様です兊兊溿 一つ間違ってかいたことあって、お世話になる予定の病院は産婦人科ではなくて総合病院でした戓すみません珵 はい俉母乳に力入れてるとこいいなぁと思いましてⅦやっぱり、おっぱい出るなら母乳が1番ですよね昀
  • << 198 なみさん💖 体調は相変わらずですが、しんどいならうちおいでーってお義母さんが言ってくれてお世話になってます😥 旦那様の家族の優しさに甘えっぱなしっス➰もんさん💖 ホントよかったです☺私も嬉しいですよ🎵 私は今週金曜に検診行って来ます👍 週数え間違いで今6週と3日でした☺ ベビちゃんの元気な心拍を聞くぞー👶✨

No.193

もんさん🙆無事でよかったですね🎉

私は次はまだ先なのでドキドキです☺

りえさん🙆そうですよね…😢本当、尊敬します😊私も専業主婦なのに見習わないと☺☺

なみさん🙆なみさんもなんですね😠
妊娠してると虫歯になりやすいんですか😣

意地でもやらなきゃ…😠

• << 195 ドララさん坥 ドララさんも専業主婦なんですか昀?偶然ですね戓私は毎日暇で…いろいろ趣味はあるのですが時間が余ります渹 ドララさんは趣味とかのことやってるんですか??

No.194

>> 192 もんさんお帰りなさい😃。無事に赤ちゃんの心拍確認できてよかったですね😃✨。次の検診でも元気な赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶✨。 りえさん… なみさん坥

お疲れ様です兊兊溿
一つ間違ってかいたことあって、お世話になる予定の病院は産婦人科ではなくて総合病院でした戓すみません珵
はい俉母乳に力入れてるとこいいなぁと思いましてⅦやっぱり、おっぱい出るなら母乳が1番ですよね昀

No.195

>> 193 もんさん🙆無事でよかったですね🎉 私は次はまだ先なのでドキドキです☺ りえさん🙆そうですよね…😢本当、尊敬します😊私も専業主婦なのに見… ドララさん坥

ドララさんも専業主婦なんですか昀?偶然ですね戓私は毎日暇で…いろいろ趣味はあるのですが時間が余ります渹
ドララさんは趣味とかのことやってるんですか??

• << 197 りえさん🙆 結構時間もて余しますよね☺ 私の趣味はライブいく事ですのでお預けです😣 編み物とか得意だったらよかったんですけど苦手です☺

No.196

>> 195 りえさんも総合病院なんですね🏥。私も総合病院の中にある産科です👶。土曜日も検診やってるなんて親切ですね😃✨。私のとこは土日祝日お休みの病院です😥

• << 199 なみさん坥 なみさんも総合病院なんですね昀昀兊坥 総合病院は土曜日やってるかどうかわからないんですが、今行ってる産婦人科は土曜日は午前中やってるんです昀 なみさん、今日もお仕事ですか??

No.197

>> 195 ドララさん坥 ドララさんも専業主婦なんですか昀?偶然ですね戓私は毎日暇で…いろいろ趣味はあるのですが時間が余ります渹 ドララさんは趣味とか… りえさん🙆

結構時間もて余しますよね☺

私の趣味はライブいく事ですのでお預けです😣

編み物とか得意だったらよかったんですけど苦手です☺

• << 200 ドララさん坥 ライブが趣味なんですね兊でも今は確かにお預けですね渹昉昉 本当、暇だなぁって感じです🌀仕事してた時は専業主婦になりたいって思ってたんですが瀨昉

No.198

>> 192 もんさんお帰りなさい😃。無事に赤ちゃんの心拍確認できてよかったですね😃✨。次の検診でも元気な赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶✨。 りえさん… なみさん💖
体調は相変わらずですが、しんどいならうちおいでーってお義母さんが言ってくれてお世話になってます😥
旦那様の家族の優しさに甘えっぱなしっス➰もんさん💖
ホントよかったです☺私も嬉しいですよ🎵
私は今週金曜に検診行って来ます👍
週数え間違いで今6週と3日でした☺
ベビちゃんの元気な心拍を聞くぞー👶✨

No.199

>> 196 りえさんも総合病院なんですね🏥。私も総合病院の中にある産科です👶。土曜日も検診やってるなんて親切ですね😃✨。私のとこは土日祝日お休みの病院で… なみさん坥

なみさんも総合病院なんですね昀昀兊坥
総合病院は土曜日やってるかどうかわからないんですが、今行ってる産婦人科は土曜日は午前中やってるんです昀

なみさん、今日もお仕事ですか??

No.200

>> 197 りえさん🙆 結構時間もて余しますよね☺ 私の趣味はライブいく事ですのでお預けです😣 編み物とか得意だったらよかったんですけど苦手です☺ ドララさん坥

ライブが趣味なんですね兊でも今は確かにお預けですね渹昉昉
本当、暇だなぁって感じです🌀仕事してた時は専業主婦になりたいって思ってたんですが瀨昉

• << 201 りえさん🎵 こんにちは、たしかにわかります☺ 友達とか普通に働いてるから会える訳でもないし😠 あと太りました😢 でも働いてない分しんどい時は横になれるから助かりますね😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧