💖初劊嚠💖

レス500 HIT数 11283 あ+ あ-

2009/10/03 13:44(曎新日時)

結婚しお4ヶ月ずちょっずです💕先週土曜に怜査薬ですぐに陜性でたした☺病院行きたしたが、ただ4週目だず早すぎお袋らしきものしか確認できず たた2週間埌に来おくださいず蚀われたした💊ちょっぎり䞍安‵ですが2週間埌が埅ち通しくお😱ちなみに私は働いおるのですが、なんだかダルいし熱っぜいしやる気がでず、䌚瀟に行く気になれたせん😩旊那さんは無理せずナックリせヌよ👍っおゆっおくれたので感謝しおたす😭💕🎵初🎵なこずばかりでいろんな䞍安があっお嬉しい反面少しこわい気持ちもありたす😥同じような方、よろしくお願いしたす💌✚

タグ

No.1148009 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 87 みなさんはぢたしおッ♥ ょかッたら💊ぉ仲間に入れおくださぃッ😣💕💕 昚日🌃怜査薬で陜性出たばッかなので*****病院ヮただ早ぃナ😞っお感  にさん💖
はじめたしお☺
怜査薬したばかりなんです😊正垞劊嚠であるこずを願いたす💖

• << 109 モさんぇ💌 はぢめたしおッ😆😆 はぃ💓出たばかりで💊💊䞍安だらけですッ😞🌀

No.102

>> 96 かお❀ 本圓、埅ち遠しすぎですょ😣劊嚠しおから、時間が経぀のが長い事長い事笑無駄に怜蚺行きたいけど、高ぃし(ï¿¥.ï¿¥;) 私も、初  ハむディヌさん💖
ですよね でも最近、぀わり的な😫
吐き気ずダルさず眠気がダバい‵
皆さんはどぉなんでしょうか

• << 104 䞻さん溿 ぀わりは、やっぱり眠気ありたすよね私は朝起きお、しばらくたっお眠くなりお昌も眠い、倕方も眠いんです昉眠いだけで寝れないんですけど昉これからもっず具合悪くなったり、ひどくなるのかなぁっお思いたす みなさんは、もっず倧倉ですか
  • << 105 Dかおさん💖 眠気ダバいです😩日寝ずきたい😂

No.103

>> 87 みなさんはぢたしおッ♥ ょかッたら💊ぉ仲間に入れおくださぃッ😣💕💕 昚日🌃怜査薬で陜性出たばッかなので*****病院ヮただ早ぃナ😞っお感  にゃヌサン💖
はじめたしお☺陜性反応おめでたい✚
心配だず早めに病院行った方がいいかもですよ👍

• << 118 かぉサぇ💌 はぢめたしお😌💕ょろしくぉ願いしたす♥ 陜性ヮすごくすごく嬉しぃンですが***病院行こぉか悩んでたす😢

No.104

>> 102 ハむディヌさん💖 ですよね でも最近、぀わり的な😫 吐き気ずダルさず眠気がダバい‵ 皆さんはどぉなんでしょうか 䞻さん溿

぀わりは、やっぱり眠気ありたすよね私は朝起きお、しばらくたっお眠くなりお昌も眠い、倕方も眠いんです昉眠いだけで寝れないんですけど昉これからもっず具合悪くなったり、ひどくなるのかなぁっお思いたす
みなさんは、もっず倧倉ですか

• << 110 私ヮ4週の時に、䞍眠になりたした😲💊最近ゃっず萜ち着いお眠れるなったけど、昚日あたりから吐き気がありたす😣➰

No.105

>> 102 ハむディヌさん💖 ですよね でも最近、぀わり的な😫 吐き気ずダルさず眠気がダバい‵ 皆さんはどぉなんでしょうか Dかおさん💖
眠気ダバいです😩日寝ずきたい😂

• << 117 私は死ぬように寝おたす😪起きたら吐き気🔄眠気の繰り返しです💊あず異垞にカレヌが食べたくなる😱

No.106

こんばんは昀りえです戓
なんず、恥ずかしながら今日痔になっおしたいたした昉倚分むボ痔です。。産婊人科は来週行くこずになっおるし、肛門科にいったほうがいいのでしょうかそれずも、産婊人科で盞談したほうがいいのでしょうか炅その時保険はききたすかね垂販の薬はだめですよね
長文ですみたせん。。どなたか教えお䞋さい本圓、恥ずかしいです焏

• << 108 りぇ😄 ォハョゥござい✚ 劊嚠䞭の痔は、たず産婊人科に盞談した方が良ぃみたぃょ🐀䜿える薬も限られおぃるみたぃだし😌劊嚠䞭は痔になる人が倚いみたいなので、産婊人科で薬を甚意しおくれる事が倚いそうです薬は保険きくみたい😉

No.107

>> 97 にゃヌさん、もんさん✚はじめたしお❀❀ よろしくお願いしたす✚ にゃヌさん😉1⃣1⃣日病院なんです😄調床良い䜍の日🐀袋芋えそう😄✚ はぃでぃ━サぇ💌

はぢめたしおッ😆ょろしくぉ願いしたす♥

はぃ💊1⃣1⃣日病院🏥なんですヶ🎵それたで実感ナから䞍安で䞍安で😓😓😓
そんなに䞍安になんなくおも倧䞈倫だょ‌ッお芪に蚀ゎれおるンですけど😣⚠💊💊💊

No.108

>> 106 こんばんは昀りえです戓 なんず、恥ずかしながら今日痔になっおしたいたした昉倚分むボ痔です。。産婊人科は来週行くこずになっおるし、肛門科にいっ  りぇ😄
ォハョゥござい✚
劊嚠䞭の痔は、たず産婊人科に盞談した方が良ぃみたぃょ🐀䜿える薬も限られおぃるみたぃだし😌劊嚠䞭は痔になる人が倚いみたいなので、産婊人科で薬を甚意しおくれる事が倚いそうです薬は保険きくみたい😉

• << 112 はいでぃヌさん昀 ありがずうございたす猀なんか、お尻が痛くお円座にしか座れたせん炅 来週の怜蚺を埅たずに行ったほうがいいですかね あず、私も぀わりひどくなっおきたした昉

No.109

>> 101 にさん💖 はじめたしお☺ 怜査薬したばかりなんです😊正垞劊嚠であるこずを願いたす💖 モさんぇ💌

はぢめたしおッ😆😆

はぃ💓出たばかりで💊💊䞍安だらけですッ😞🌀

• << 128 にさん💖 ぀わりがき぀くなるずぉもぃたすが,䜕ヶ月かの蟛抱です😊💕

No.110

>> 104 䞻さん溿 ぀わりは、やっぱり眠気ありたすよね私は朝起きお、しばらくたっお眠くなりお昌も眠い、倕方も眠いんです昉眠いだけで寝れないんです  私ヮ4週の時に、䞍眠になりたした😲💊最近ゃっず萜ち着いお眠れるなったけど、昚日あたりから吐き気がありたす😣➰

No.111

>> 99 はいでぃさん💖 はじめたしお☺そしお劊嚠ぉめでずぅござぃたす💖 これから頑匵りたすょぅ😊 さん✚
はじめたしお✚✚
っわりも蟛い😣ですががんばりたしせぅ➰➰✚

• << 129 はいでぃさん💖 ワクワクですょ😊頑匵っお぀わり乗りきりたしょう💕

No.112

>> 108 りぇ😄 ォハョゥござい✚ 劊嚠䞭の痔は、たず産婊人科に盞談した方が良ぃみたぃょ🐀䜿える薬も限られおぃるみたぃだし😌劊嚠䞭は痔に  はいでぃヌさん昀
ありがずうございたす猀なんか、お尻が痛くお円座にしか座れたせん炅
来週の怜蚺を埅たずに行ったほうがいいですかね

あず、私も぀わりひどくなっおきたした昉

• << 116 こんにちは😃私は劊嚠前からむボ痔持ちですょ 恥笑 病院は早めに行った方が痛みが和らぐかもです👍💕 私も぀わりしんどくお最近䌚瀟䌑み䞭です💊

No.113

>> 112 リェさん😣蟛そぅね😲💊痔は早めに治療すれば早めに治るみたぃなので、なるべく早い方が良いかもですね➰
痔だけの蚺察料は、保険きくか分からなぃ産婊人科に電話で聞いおから行くず完ぺきですね😉
私も先週キレ痔になったけど、幞いすぐ治りたした😣劊婊ヮ蟛いぜ😆

No.114

>> 113 はいでぃヌさん昀
ありがずうございたす兊電話したほうがいいですよね
はいでぃヌさん、キレ痔ですか瀚どうやっお治したのですか旊那の友達がなったらしくお、キレるずめちゃめちゃ痛いらしいですよね瀚瀚

劊婊は嬉しいけど、痔は蟛い ですね炅炅

No.115

>> 114 確かに劊婊痔は嫌ですね😣
私は軜く切れただけだったから、すぐ自然に治りたしたが、たたぃっなるか䞍安😢

• << 121 はいでぃヌさん兊 たぢですか自然に治ったらよかったですねヌ昀溿キレ痔は痛いず聞いおたので昉気を぀けお䞋さいね昉痔は 蟛い焏 䞻さんこず、かおさん溿 わぁヌ同じですね俉俉私は最初はむボ痔じゃなくお、できものできたず思いたした瀚瀚今じゃ円座ず芪友です⅊⅊ にゃヌさん昀 最初は😓行きたくお、たたらないですよね俉わかりたす気になるこずあったら😓行ったほうがず思いたす坥 気を぀けおるこずは、野菜を必ず食べるっおこずです⅚

No.116

>> 112 はいでぃヌさん昀 ありがずうございたす猀なんか、お尻が痛くお円座にしか座れたせん炅 来週の怜蚺を埅たずに行ったほうがいいですかね あず、  こんにちは😃私は劊嚠前からむボ痔持ちですょ 恥笑
病院は早めに行った方が痛みが和らぐかもです👍💕
私も぀わりしんどくお最近䌚瀟䌑み䞭です💊

No.117

>> 105 Dかおさん💖 眠気ダバいです😩日寝ずきたい😂 私は死ぬように寝おたす😪起きたら吐き気🔄眠気の繰り返しです💊あず異垞にカレヌが食べたくなる😱

No.118

>> 103 にゃヌサン💖 はじめたしお☺陜性反応おめでたい✚ 心配だず早めに病院行った方がいいかもですよ👍 かぉサぇ💌

はぢめたしお😌💕ょろしくぉ願いしたす♥

陜性ヮすごくすごく嬉しぃンですが***病院行こぉか悩んでたす😢

• << 120 行きたくないのは䞍安ずか心配だからです😢私は12日に2回目の怜蚺です👍その時に赀ちゃんの心拍確認ができたら母子手垳もらえたす💕1回目はただできなくお💊 にゃヌサンも䞀緒にガンバロ💪

No.119

>> 100 にゃヌさん兊 ありがずうございたす戓日😓行くんですね溿報告お埅ちしおいたす昀身䜓倧事にしおください兊 りぇサぇ💌

遅れたしたッ💊💊💊

はぃッ😄病院行ったら🏥報告したす♥

りぇサゎ䜕か気を぀けおるコぁりたすか⁉⁉⁉

No.120

>> 118 かぉサぇ💌 はぢめたしお😌💕ょろしくぉ願いしたす♥ 陜性ヮすごくすごく嬉しぃンですが***病院行こぉか悩んでたす😢 行きたくないのは䞍安ずか心配だからです😢私は12日に2回目の怜蚺です👍その時に赀ちゃんの心拍確認ができたら母子手垳もらえたす💕1回目はただできなくお💊
にゃヌサンも䞀緒にガンバロ💪

• << 123 かぉサぇ💌 陜性出たのが💓぀ぃ最近なんで💊💊早く行っおも🏥芋ぇなさそぉやナ‵‵っお思っお😞 母子手垳ぃぃナ😆♥♥ がんばりマ‎‎‎✚✚

No.121

>> 115 確かに劊婊痔は嫌ですね😣 私は軜く切れただけだったから、すぐ自然に治りたしたが、たたぃっなるか䞍安😢 はいでぃヌさん兊

たぢですか自然に治ったらよかったですねヌ昀溿キレ痔は痛いず聞いおたので昉気を぀けお䞋さいね昉痔は 蟛い焏

䞻さんこず、かおさん溿

わぁヌ同じですね俉俉私は最初はむボ痔じゃなくお、できものできたず思いたした瀚瀚今じゃ円座ず芪友です⅊⅊

にゃヌさん昀

最初は😓行きたくお、たたらないですよね俉わかりたす気になるこずあったら😓行ったほうがず思いたす坥
気を぀けおるこずは、野菜を必ず食べるっおこずです⅚

• << 124 りぇサぇ💌 初蚺ッお🏥高ぃンですか⁉💊💊 野菜ですかッ😱苊手だ‵笑 今たで飲んでたモずか💧だめっお蚀われちゃっお***😢😢😢

No.122

みなさんこんにちは🙆

぀わりず残暑厳しいなか倧䞈倫ですか

今日は二回目の病院でした✚

赀ちゃんは倧䞈倫でしたが 栄逊指導にひっかかり😿

ご飯や炭氎化物犁止什がでちゃいたした☺

たあ私はかなり倪い劊婊なので皆さんは倧䞈倫だず思いたす。赀ちゃんのためがんばりたす🙆

• << 125 さんはじめたしお❀ 赀ちゃんのために、しっかり栄逊管理がんばりたしょぅ🐀😉 私もチョコ奜きだけど、糖分ずりすぎ良くナィから控ぇおたす😅
  • << 126 怜蚺お疲れ様でした💕赀ちゃん倧䞈倫でよかったですね☺ 私は今぀わりで䜓重枛っおたす‵管理倧倉ですが頑匵りたしょヌ✊

No.123

>> 120 行きたくないのは䞍安ずか心配だからです😢私は12日に2回目の怜蚺です👍その時に赀ちゃんの心拍確認ができたら母子手垳もらえたす💕1回目はただ  かぉサぇ💌

陜性出たのが💓぀ぃ最近なんで💊💊早く行っおも🏥芋ぇなさそぉやナ‵‵っお思っお😞
母子手垳ぃぃナ😆♥♥
がんばりマ‎‎‎✚✚

No.124

>> 121 はいでぃヌさん兊 たぢですか自然に治ったらよかったですねヌ昀溿キレ痔は痛いず聞いおたので昉気を぀けお䞋さいね昉痔は 蟛い焏 䞻さんこ  りぇサぇ💌

初蚺ッお🏥高ぃンですか⁉💊💊

野菜ですかッ😱苊手だ‵笑
今たで飲んでたモずか💧だめっお蚀われちゃっお***😢😢😢

• << 127 にゃヌさん昀 初蚺高いですよ瀚昉念のために䞇持っおったほうがです ドララさん坥 赀ちゃん無事みえおよかったですね⅚栄逊バランス良くずりたしょう昀私もお菓子厳犁にしおたす⅊炅 かおさん昀 ぀わりひどいみたいですね昉昉私は朝だけだから、ただマシだけど昉無理しないでね焏 私はしょっぱいものが奜きになりたした俉でも、塩分ずりすぎはですよね↓↓ 名前倉えたした炻

No.125

>> 122 みなさんこんにちは🙆 ぀わりず残暑厳しいなか倧䞈倫ですか 今日は二回目の病院でした✚ 赀ちゃんは倧䞈倫でしたが 栄逊指導にひっかかり  さんはじめたしお❀
赀ちゃんのために、しっかり栄逊管理がんばりたしょぅ🐀😉
私もチョコ奜きだけど、糖分ずりすぎ良くナィから控ぇおたす😅

No.126

>> 122 みなさんこんにちは🙆 ぀わりず残暑厳しいなか倧䞈倫ですか 今日は二回目の病院でした✚ 赀ちゃんは倧䞈倫でしたが 栄逊指導にひっかかり  怜蚺お疲れ様でした💕赀ちゃん倧䞈倫でよかったですね☺
私は今぀わりで䜓重枛っおたす‵管理倧倉ですが頑匵りたしょヌ✊

No.127

>> 124 りぇサぇ💌 初蚺ッお🏥高ぃンですか⁉💊💊 野菜ですかッ😱苊手だ‵笑 今たで飲んでたモずか💧だめっお蚀われちゃっお***😢😢😢 にゃヌさん昀

初蚺高いですよ瀚昉念のために䞇持っおったほうがです

ドララさん坥

赀ちゃん無事みえおよかったですね⅚栄逊バランス良くずりたしょう昀私もお菓子厳犁にしおたす⅊炅

かおさん昀

぀わりひどいみたいですね昉昉私は朝だけだから、ただマシだけど昉無理しないでね焏
私はしょっぱいものが奜きになりたした俉でも、塩分ずりすぎはですよね↓↓
名前倉えたした炻

No.128

>> 109 モさんぇ💌 はぢめたしおッ😆😆 はぃ💓出たばかりで💊💊䞍安だらけですッ😞🌀 にさん💖
぀わりがき぀くなるずぉもぃたすが,䜕ヶ月かの蟛抱です😊💕

No.129

>> 111 さん✚ はじめたしお✚✚ っわりも蟛い😣ですががんばりたしせぅ➰➰✚ はいでぃさん💖
ワクワクですょ😊頑匵っお぀わり乗りきりたしょう💕

No.130

はいでぃヌさん、かおさん、りえさん、ありがずうございたす🙇

ずりあえずこんにゃく買っおきたした☺

おや぀もしょっぱいものも(ポテト🍟食べたかったけど)しばらく封印です😿

No.131

>> 130 ドララさん坥

こんにゃく、いいですね俉俉私も真䌌させおもらいたすね🐚炻
私もハンバヌガヌずかポテト食べたいです⅚我慢ですが 昉昉

No.132

こんばんわ✚😃✚
私は吉野家の牛䞌が食べたくお食べたくお💊こんな倜䞭になるず食べたくなるんです😂💊毎日旊那に「食べに行こう💕」ず誘っおは华䞋されおたす‵😢

No.133

おはようございたす☺☺

りえさん✚こんにゃく 糞こんずほうれん草ず卵ず炒めるず意倖に矎味でした🙆

もんさん✚吉野家おいしいですもんね☺わかりたす。

今日も䞀日みなさん無理しないようにしおくださいね🙆

No.134

>> 133 もんさん坥

吉野家うたいですよね🐚普通の牛䞌が食べたい炻卵かけお⅊
ドララさん昀

レシピありがずうございたす戓今床詊しおみたす兊兊坥

みなさん、旊那さんの匁圓は䜜られおるのかな私は䜜っおるけど、぀わりで吐き気がMAXで蟛いです 䜕かを茹でおたりするず本圓、うぇっおなりたす焏

No.135

>> 134 りえさん🙆

旊那さんのお匁圓🍱がんばっおるんですね✚私も今たではがんばっおたしたが぀わり始たっおからは䜜れおたせん 朝ごはんも 旊那䌑みの日は毎食党郚䜜っおもらっおたす 💊💊
ずほほ。

No.136

>> 135 ドララさん坥

いい旊那さんですね兊うらやたしい⅊戓私もお匁圓は気持ち悪くなるから、䜜りたくないのですが 匁圓代がもったいないので我慢しおたす焏焏
これから、たくさんお金かかるので昉昉

No.137

>> 136 りえさん☺

いえいえ😺

ほんずお金かかりたすよね💊母子手垳ず䞀緒に補助刞もらえたけど初蚺䞀䞇以䞊でしたし😿

節玄もがんばらないずですね☺

No.138

>> 137 ドララさん兊

ねヌ怜蚺っお高いですよねぇ焏保険きけばいいのに 他のこずで節玄頑匵りたしょうね⅊

あ皆さんにお聞きしたいのですが来月頭に県内で○○垂→から○○垂に匕越すのですが匕越した先で、母子手垳もらったほうがいいのですかねただ、回しか怜蚺に行っおいないのですが(^-^;
わかる方、すみたせんが教えお䞋さい坥

• << 140 りえさん😺 くわしくわからないので申し蚳ないですが、母子手垳は今月の怜蚺でも補助刞぀かうでしょうから早めにもらっおおくほうがいいかず思いたす🙆 で、匕っ越し先の保健センタヌに今たでの䜿えるか確認しおみおください😊 病院も倉わるのですか このたた䜿える地域もあるそうですし 😉 あいたいですみたせん🙇 匕っ越し準備など無理せずに🙆

No.139

こんにちは😃
みなさん、急に質問なんですが、たたヌにお腹痛くなるだけで䞍安なんですが 
同じような方いたす

No.140

>> 138 ドララさん兊 ねヌ怜蚺っお高いですよねぇ焏保険きけばいいのに 他のこずで節玄頑匵りたしょうね⅊ あ皆さんにお聞きしたいのですが来月頭に  りえさん😺

くわしくわからないので申し蚳ないですが、母子手垳は今月の怜蚺でも補助刞぀かうでしょうから早めにもらっおおくほうがいいかず思いたす🙆

で、匕っ越し先の保健センタヌに今たでの䜿えるか確認しおみおください😊

病院も倉わるのですか

このたた䜿える地域もあるそうですし 😉
あいたいですみたせん🙇

匕っ越し準備など無理せずに🙆

• << 145 ドララさん兊 わざわざ䞁寧に、ありがずうございたす昀昀聞いおみたしね溿 病院も倉わるんですここから50㌔離れたずこに匕っ越すので坥私の実家の近くですけどね⅊ 匕っ越しは、旊那ず業者の人に任せたす俉俉 みなさん、腹痛ずか倧倉ですよね淞あんたり、無理しないで䌑んで䞋さいね昉

No.141

かおさん☺

私もです😺䞍安もあり最近むラ぀いおるよなず母に蚀われ😠

䞍安になったら良くないず思い぀぀、぀い😉

母いわく、劊婊はのヌんびり構えおクラシック音楜でも聞いおたらいいねん😊ずか 
なんおいう気楜さ😣

でも、少し楜になった気もせんこずもないかなず思いたす🙆

No.142

>> 141 そうですよね。。
劊嚠っおすっごい嬉しいこずやけど、ちょっずのこずで気分が倉わったり。
でもあたり倧倉ず思わず楜しむこずが倧切ですよね😁

No.143

>> 142 かぉん➰

私もたたにぉ腹痛くお䞍安だったのに、今朝それにプラスしおおりものにピンクの血がたじっお、䞍安に‥䞍安すぎお、旊那の前で過呌吞の軜い症状がでたした😫
ぁわおお病院行ったけど、子宮口は開いおぃなくお、安静にしおいれば心配なぃさ🐀っお事でした😌

No.144

>> 143 ハむディヌさん💖
おぉ➰ペカッタですね👍🌟心配になりすぎもよくないのはわかり぀぀も、時期的に心配ですよね💊
お倧事になさっおください💕💕

• << 148 かぉサ❀ ありがずぅございたす😢 心配しすぎも良くなぃですネ🐀 おかげでただ心拍分からないたた、来週の怜蚺が再来週になっおしたいたした😅

No.145

>> 140 りえさん😺 くわしくわからないので申し蚳ないですが、母子手垳は今月の怜蚺でも補助刞぀かうでしょうから早めにもらっおおくほうがいいかず思いた  ドララさん兊

わざわざ䞁寧に、ありがずうございたす昀昀聞いおみたしね溿
病院も倉わるんですここから50㌔離れたずこに匕っ越すので坥私の実家の近くですけどね⅊

匕っ越しは、旊那ず業者の人に任せたす俉俉

みなさん、腹痛ずか倧倉ですよね淞あんたり、無理しないで䌑んで䞋さいね昉

No.146

>> 145 りえさん💖
お匕越し倧倉だず思いたすが、ご実家の近くっおゆうのは安心ですね☺💕
腹痛はできる限り安静に過ごしおたす💊

No.147

>> 146 かおさん溿

ありがずうございたす兊匕っ越し、ずっずしたかったので無理せず頑匵りたす⅊昀

かおさん、ただお仕事されおるんですか腹痛ずかですよね昉昉薬も飲めないし昉昉焏

• << 149 りえさん💖 実は旊那さんず䌚瀟䞀緒なので、䞊叞にはすぐに䌝えるこずができたしお☺ 今䌑暇を頂いおたす🌟

No.148

>> 144 ハむディヌさん💖 おぉ➰ペカッタですね👍🌟心配になりすぎもよくないのはわかり぀぀も、時期的に心配ですよね💊 お倧事になさっおください💕💕 かぉサ❀

ありがずぅございたす😢
心配しすぎも良くなぃですネ🐀
おかげでただ心拍分からないたた、来週の怜蚺が再来週になっおしたいたした😅

• << 150 ハむディヌさん💖 私も、心配だヌ心配だヌっお蚀っおたらお矩母さんに、みんな埅っおるから絶察倧䞈倫よ☺っおゆわれたんです✚ハむディヌさんもそう思っおみおください💕

No.149

>> 147 かおさん溿 ありがずうございたす兊匕っ越し、ずっずしたかったので無理せず頑匵りたす⅊昀 かおさん、ただお仕事されおるんですか腹痛ずか  りえさん💖
実は旊那さんず䌚瀟䞀緒なので、䞊叞にはすぐに䌝えるこずができたしお☺
今䌑暇を頂いおたす🌟

• << 151 かおさん兊 よかったです溿ただ仕事しおいたら蟛いなぁっお思っお昉昉倧事にしお䞋さい昀昀 はいでぃヌさん戓 あんたり、気にしないほうがですよ坥私も次の怜蚺たで埅ち切れないのですが、にっおずヌっずやっおたす昀時間忘れたすよ⅊兊兊

No.150

>> 148 かぉサ❀ ありがずぅございたす😢 心配しすぎも良くなぃですネ🐀 おかげでただ心拍分からないたた、来週の怜蚺が再来週になっおしたいたした😅 ハむディヌさん💖
私も、心配だヌ心配だヌっお蚀っおたらお矩母さんに、みんな埅っおるから絶察倧䞈倫よ☺っおゆわれたんです✚ハむディヌさんもそう思っおみおください💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧