💖初妊娠💖

レス500 HIT数 11287 あ+ あ-

2009/10/03 13:44(更新日時)

結婚して4ヶ月とちょっとです💕先週土曜に検査薬ですぐに陽性でました☺病院行きましたが、まだ4週目だと早すぎて袋らしきもの?しか確認できず…また2週間後に来てくださいと言われました💦ちょっぴり不安⤵ですが2週間後が待ち通しくて😱ちなみに私は働いてるのですが、なんだかダルいし熱っぽいしやる気がでず、会社に行く気になれません😩旦那さんは無理せずユックリせーよ👍ってゆってくれたので感謝してます😭💕🎵初🎵なことばかりでいろんな不安があって嬉しい反面少しこわい気持ちもあります😥同じような方、よろしくお願いします💌✨

タグ

No.1148009 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 チビチビ②人ぃます😚つわりのときゎ大変ですょ😭笑

No.52

>> 51 ももさん坥
チビちゃん二人ですか昀可愛いけど、妊娠中はつわりやら何やらで大変ですよね昉
でも、いいなぁ~戓🐚男の子と女の子どっちなんですか?

No.53

>> 52 りえさん💖
女の子の双子チャンです😊まだ5ヶ月なのにちょろ②うごぃて大変ですょ😩笑

• << 57 ももさん昀 双子チャン戓可愛いですね🐚双子ってすごい確率だし、ももさんを選んできたってことは素晴らしいことですよね昀昀 あ双子って学校同じでも、あんまりクラスは一緒にならないらしいですよね坥

No.54

>> 47 ドララさん戓 こんにちは坥坥 あさって😓ですか昀楽しみですね🐚報告お待ちしてますねⅨ つわり大変ですよね昉焏私も乗り切る方法教えてほしいで… りえさん☺

ありがとうございます✨赤ちゃんの成長が楽しみです😃

• << 58 ドララさん溿 いえいえⅨ昀私もつわりとか頑張らなくちゃって思います戓

No.55

>> 49 ドララさん💖 こんにちゎ☺つわりキツいですょね😭つわりの時期ゎできるだけ自分の好きな物食べればィィですョ😚 ぁたしゎ梅昆布茶にはまってます🎉 モモ☆さん、ありがとうございます☺つい暑くて冷たいのかぬるいお茶とかしか飲んでないのですが…💦

あつい梅昆布茶、美味しいですもんね✨私も飲もう☺

つわり時は好きなものだけで大丈夫なんですね、安心いたしました🙇

No.56

>> 55 ドララさん💖
つわりゎほんと嘘のょぅにきえてくし,あと何ヶ月かの辛抱だョ😚

No.57

>> 53 りえさん💖 女の子の双子チャンです😊まだ5ヶ月なのにちょろ②うごぃて大変ですょ😩笑 ももさん昀
双子チャン戓可愛いですね🐚双子ってすごい確率だし、ももさんを選んできたってことは素晴らしいことですよね昀昀

あ双子って学校同じでも、あんまりクラスは一緒にならないらしいですよね坥

• << 59 りえさん💖 双子て聞いたときゎビックリしましたョ😚また②ビックリなことに,普通分娩でした💦痛みの2回...笑 クラス別になる確率の方が高いんですネ❓1つ勉強になりました☺

No.58

>> 54 りえさん☺ ありがとうございます✨赤ちゃんの成長が楽しみです😃 ドララさん溿

いえいえⅨ昀私もつわりとか頑張らなくちゃって思います戓

No.59

>> 57 ももさん昀 双子チャン戓可愛いですね🐚双子ってすごい確率だし、ももさんを選んできたってことは素晴らしいことですよね昀昀 あ双子って学校同… りえさん💖
双子て聞いたときゎビックリしましたョ😚また②ビックリなことに,普通分娩でした💦痛みの2回...笑
クラス別になる確率の方が高いんですネ❓1つ勉強になりました☺

No.60

>> 59 ももさん溿
ですよね!双子チャンって聞いたら皆びっくりですよね昀旦那サマも驚かれたでしょうね戓

痛みも2回なんですか瀨すごく頑張りましたね昀昀尊敬します俉俉

私が中学生のトキに双子の女の子がいて3年間クラスが別でしたⅨその二人は、顔は似てるのに性格はかなり違うみたいでした坥

• << 67 りえさん💖 ぉくれました💦痛かったけどィィ経験でしたょ☺また来年ゎ痛い経験しなきゃいけなぃですけどネ😩

No.61

今病院で順番待ちしてます😥
緊張します…💧
悪阻はまだ無いので順調なのか不安です😨

No.62

りえさんモモ☆さんありがとうございます🙇

あれから昼寝してました💤そろそろご飯作らないと…

自分の食べる気があまりしない時のご飯つくりがこんなにつらいとは💦

もんさんやここの皆さんがこれからも順調でいられますように…🙆🙆

No.63

>> 62 ドララさんつわり、頑張って下さい焏私もなんだか、ずっとムカムカします。。

もんさん昀病院お疲れ様です俉どうでしたか?

No.64

病院行ってきました😃💦
心拍はまだ確認出来なかったのでまた来週です⤵💧
だけど先週よりかなり袋が大きくなってたので順調なようです😃✨
悪阻もこれからだと思います💧皆さん悪阻大変そうですが、赤ちゃんの為に頑張りましょうね☺✨

No.65

>> 64 もんさん坥
病院お疲れ様です~昀来週まで楽しみですね俉私も来週心拍確認できるかもって思って楽しみです一緒に待ちましょうね昀
つわりって一部の人はないみたいですよね坥うらやましいな

No.66

>> 65 ありがとうございます☺✨
来週が待ち遠しいです💦💦
悪阻無い人も居るんですね~😃

• << 68 もんさん坥 私も来週まで待ち遠しいです昀早くこないかなって感じです俉俉 ももさん溿 出産ってどれくらい痛いのですか?先輩から聞きたいです昀

No.67

>> 60 ももさん溿 ですよね!双子チャンって聞いたら皆びっくりですよね昀旦那サマも驚かれたでしょうね戓 痛みも2回なんですか瀨すごく頑張りましたね… りえさん💖
ぉくれました💦痛かったけどィィ経験でしたょ☺また来年ゎ痛い経験しなきゃいけなぃですけどネ😩

No.68

>> 66 ありがとうございます☺✨ 来週が待ち遠しいです💦💦 悪阻無い人も居るんですね~😃 もんさん坥
私も来週まで待ち遠しいです昀早くこないかなって感じです俉俉

ももさん溿
出産ってどれくらい痛いのですか?先輩から聞きたいです昀

• << 70 りえさん💖 陣痛ゎ...かなり痛いですッ😩よく花から🍉てぃぃますが,そんなもんぢゃなぃですょ😣 これから出産するのに,こんなヒドいこといってゎいけませんょネ💦
  • << 71 りえさん💖 陣痛ゎ...かなり痛いですッ😩よく鼻から🍉てぃぃますが,そんなもんぢゃなぃですょ😣 これから出産するのに,こんなヒドいこといってゎいけませんょネ💦

No.69

私も陣痛の痛みがどれ程か気になります💧

• << 72 もんさん💖 陣痛ゎ何分かぉきにハンマーでお尻叩かれてるかんぢですョ😩

No.70

>> 68 もんさん坥 私も来週まで待ち遠しいです昀早くこないかなって感じです俉俉 ももさん溿 出産ってどれくらい痛いのですか?先輩から聞きたいです昀 りえさん💖
陣痛ゎ...かなり痛いですッ😩よく花から🍉てぃぃますが,そんなもんぢゃなぃですょ😣
これから出産するのに,こんなヒドいこといってゎいけませんょネ💦

No.71

>> 68 もんさん坥 私も来週まで待ち遠しいです昀早くこないかなって感じです俉俉 ももさん溿 出産ってどれくらい痛いのですか?先輩から聞きたいです昀 りえさん💖
陣痛ゎ...かなり痛いですッ😩よく鼻から🍉てぃぃますが,そんなもんぢゃなぃですょ😣
これから出産するのに,こんなヒドいこといってゎいけませんょネ💦

No.72

>> 69 私も陣痛の痛みがどれ程か気になります💧 もんさん💖
陣痛ゎ何分かぉきにハンマーでお尻叩かれてるかんぢですョ😩

No.73

>> 72 モモさん✨ハンマーで叩かれる感じですか😨💦
じゃあ鈍痛ですか💦❓

No.74

>> 73 もんさん💖
鈍痛ですョ😩めっちゃ痛いです😣ぁたしゎ微弱陣痛てぃうので29時間かかりましたョ😚

No.75

>> 74 モモさん

長いですね😨💀
1日以上陣痛ですか💦💦

No.76

>> 75 1日以上でしたょ😩マヂで死にましたッ😣でもすぐにわすれますょ😊

No.77

>> 76 それよく聞きます😲‼陣痛の痛みって記憶から消えていくんですよね😁💕

No.78

>> 77 もんさん💖
本当に痛かったってのゎ覚えてますッ😩
第3分娩てぃって胎盤とるんですけどそのときゎスッキリしますョ☺笑

No.79

>> 78 第3分娩って😨
もしかして第2分娩もあるんですか💦❓

No.80

>> 79 もんさん💖
第1分娩 陣痛(子宮口が全開するまで)
第2分娩 子宮口が全開して赤ちゃんがでてくるまで☺
第3分娩 お腹を押しながら胎盤をとることですッ💖

No.81

>> 80 モモさん💕詳しくありがとうございます☺✨

No.82

はじめまして😄✨
先週病院で妊娠発覚しました😉まだ4週だったので袋らしきものが小さく見えただけで、来週また再診です😌
専業主婦で初産なので、毎日暇なせいもあって病院が待ち遠しすぎます😣

• << 85 ハイディーさん💖 はじめまして☺ 妊娠の状況が私と同じです💕私も来週2回目です☺私は働いてますが待ち通しくてたまりません💦無事に育ってるかも心配…
  • << 99 はいでぃ~さん💖 はじめまして☺そして妊娠ぉめでとぅござぃますッ💖 これから頑張りますょぅ😊

No.83

>> 82 ももさん溿
陣痛の痛みって本当にやばいんですね焏うちのお母さんは殺してほしいくらい痛いって言ってたけど昉昉
鼻からスイカより痛いなんて炅
はいでぃーさん溿
妊婦5週2日の、りえです昀私も胎嚢は見えましたが来週😓行きます昀よろしくお願いします昀

• << 98 りえさん💖 ぉくれました💦 ぁたし帝王切開してぇ😩て先生に言いましたョ😂笑

No.84

>> 83 りえサン😄
ょろしくぉ願いします✨

私は今5週3日デス😄ほぼ一緒ですね✨

• << 86 はいでぃーさん戓 こんにちは昀うわ瀨本当に同じくらいですね昀私は😓来週まで待ち切れません戓溿

No.85

>> 82 はじめまして😄✨ 先週病院で妊娠発覚しました😉まだ4週だったので袋らしきものが小さく見えただけで、来週また再診です😌 専業主婦で初産なので、… ハイディーさん💖
はじめまして☺
妊娠の状況が私と同じです💕私も来週2回目です☺私は働いてますが待ち通しくてたまりません💦無事に育ってるかも心配…

• << 96 かおサン❤ 本当、待ち遠しすぎですょ😣妊娠してから、時間が経つのが長い事長い事(笑)無駄に検診行きたいけど、高ぃしナァ(¥.¥;) 私も、初診で尿の陽性と、袋らしきものが見当たるだけだったので、育っているか不安デス😣

No.86

>> 84 りえサン😄 ょろしくぉ願いします✨ 私は今5週3日デス😄ほぼ一緒ですね✨ はいでぃーさん戓
こんにちは昀うわ瀨本当に同じくらいですね昀私は😓来週まで待ち切れません戓溿

No.87

みなさんはぢましてッ♥
ょかッたら💦ぉ仲間に入れてくださぃッ😣💕💕

昨日🌃検査薬で陽性出たばッかなので*****病院ヮまだ早ぃナァ😞って感じなんですが💦💦💦
ょかッたら仲良くしてくださぃ😣😣😣😱♥♥♥

• << 89 にゃーさん兊 こんにちは昀りえと申します俉私も妊娠したばかりなので、仲間ですね炻 生理遅れてどれくらいたつのですか?
  • << 101 にャ~さん💖 はじめまして☺ 検査薬したばかりなんですネ😊正常妊娠であることを願います💖
  • << 103 にゃーサン💖 はじめまして☺陽性反応おめでたい✨ 心配だと早めに病院行った方がいいかもですよ👍

No.88

はいでぃーさん✨にゃーさん✨はじめまして😃💕
待ち遠しいですよね💓

• << 90 もんサンぇ💌 はぢめましてッ🎵🎵 待ち遠しすぎます😆‼‼その反対に不安もぁりますヶド😞🌀

No.89

>> 87 みなさんはぢましてッ♥ ょかッたら💦ぉ仲間に入れてくださぃッ😣💕💕 昨日🌃検査薬で陽性出たばッかなので*****病院ヮまだ早ぃナァ😞って感… にゃーさん兊

こんにちは昀りえと申します俉私も妊娠したばかりなので、仲間ですね炻
生理遅れてどれくらいたつのですか?

• << 92 りぇサンぇ💌 わぁ➰ぃ♥♥♥ぉ仲間ですネェ⤴😆🍀🍀 生理遅れてと言ぅか💦💦昨日か今日辺りが🐱予定日ゃと思います😓笑

No.90

>> 88 はいでぃーさん✨にゃーさん✨はじめまして😃💕 待ち遠しいですよね💓 もんサンぇ💌

はぢめましてッ🎵🎵
待ち遠しすぎます😆‼‼その反対に不安もぁりますヶド😞🌀

No.91

>> 90 私も不安です😥💦
心拍確認出来るまでは母子手帳も貰えないし😥

• << 94 もんサンぇ💌 ゃぱ産み終ゎるまでヮ🐤不安ゎつきものですょネッ💦💦 らしぃですネッ⁉ぅちぜんッぜん知りませんでしたッ😅⚠笑

No.92

>> 89 にゃーさん兊 こんにちは昀りえと申します俉私も妊娠したばかりなので、仲間ですね炻 生理遅れてどれくらいたつのですか? りぇサンぇ💌

わぁ➰ぃ♥♥♥ぉ仲間ですネェ⤴😆🍀🍀
生理遅れてと言ぅか💦💦昨日か今日辺りが🐱予定日ゃと思います😓笑

No.93

>> 92 にゃーさん兊

おめでとうございます戓😓行くの待ち遠しいし、楽しみですよね昀

• << 95 りぇサンぇ💌 ぁりがとぉござぃます♥♥ りぇサンも🎀ぉめでとぉござぃます😍💕💕 1⃣1⃣日に他の用事で病院行くンで🏥一緒に行ってこょ➰かと思ぃます😆🍀

No.94

>> 91 私も不安です😥💦 心拍確認出来るまでは母子手帳も貰えないし😥 もんサンぇ💌

ゃぱ産み終ゎるまでヮ🐤不安ゎつきものですょネッ💦💦

らしぃですネッ⁉ぅちぜんッぜん知りませんでしたッ😅⚠笑

No.95

>> 93 にゃーさん兊 おめでとうございます戓😓行くの待ち遠しいし、楽しみですよね昀 りぇサンぇ💌

ぁりがとぉござぃます♥♥
りぇサンも🎀ぉめでとぉござぃます😍💕💕

1⃣1⃣日に他の用事で病院行くンで🏥一緒に行ってこょ➰かと思ぃます😆🍀

• << 100 にゃーさん兊 ありがとうございます戓11日😓行くんですね溿報告お待ちしています昀身体大事にしてください兊

No.96

>> 85 ハイディーさん💖 はじめまして☺ 妊娠の状況が私と同じです💕私も来週2回目です☺私は働いてますが待ち通しくてたまりません💦無事に育ってるかも… かおサン❤
本当、待ち遠しすぎですょ😣妊娠してから、時間が経つのが長い事長い事(笑)無駄に検診行きたいけど、高ぃしナァ(¥.¥;)
私も、初診で尿の陽性と、袋らしきものが見当たるだけだったので、育っているか不安デス😣

• << 102 ハイディーさん💖 ですよね…でも最近、つわり?的な😫 吐き気とダルさと眠気がヤバい⤵ 皆さんはどぉなんでしょうか?

No.97

にゃーさん、もんさん✨はじめまして❤❤
よろしくお願いします✨

にゃーさん😉1⃣1⃣日病院なんですネ😄調度良い位の日デスネ🐤袋見えそう😄✨

• << 107 はぃでぃ━サンぇ💌 はぢめましてッ😆ょろしくぉ願いします♥ はぃ💦1⃣1⃣日病院🏥なんですヶド🎵それまで実感ナィから不安で不安で😓😓😓 そんなに不安になんなくても大丈夫だょ‼ッて親に言ゎれてるンですけど😣⚠💦💦💦

No.98

>> 83 ももさん溿 陣痛の痛みって本当にやばいんですね焏うちのお母さんは殺してほしいくらい痛いって言ってたけど昉昉 鼻からスイカより痛いなんて炅 は… りえさん💖
ぉくれました💦
ぁたし帝王切開してぇ😩て先生に言いましたョ😂笑

No.99

>> 82 はじめまして😄✨ 先週病院で妊娠発覚しました😉まだ4週だったので袋らしきものが小さく見えただけで、来週また再診です😌 専業主婦で初産なので、… はいでぃ~さん💖
はじめまして☺そして妊娠ぉめでとぅござぃますッ💖
これから頑張りますょぅ😊

• << 111 モモさん✨ はじめまして✨✨ っわりも辛い😣ですががんばりましせぅ➰➰✨

No.100

>> 95 りぇサンぇ💌 ぁりがとぉござぃます♥♥ りぇサンも🎀ぉめでとぉござぃます😍💕💕 1⃣1⃣日に他の用事で病院行くンで🏥一緒に行ってこょ➰かと思… にゃーさん兊

ありがとうございます戓11日😓行くんですね溿報告お待ちしています昀身体大事にしてください兊

• << 119 りぇサンぇ💌 遅れましたッ💦💦💦 はぃッ😄病院行ったら🏥報告します♥ りぇサンゎ何か気をつけてるコトぁりますか⁉⁉⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧