💖初妊娠💖

レス500 HIT数 11287 あ+ あ-

2009/10/03 13:44(更新日時)

結婚して4ヶ月とちょっとです💕先週土曜に検査薬ですぐに陽性でました☺病院行きましたが、まだ4週目だと早すぎて袋らしきもの?しか確認できず…また2週間後に来てくださいと言われました💦ちょっぴり不安⤵ですが2週間後が待ち通しくて😱ちなみに私は働いてるのですが、なんだかダルいし熱っぽいしやる気がでず、会社に行く気になれません😩旦那さんは無理せずユックリせーよ👍ってゆってくれたので感謝してます😭💕🎵初🎵なことばかりでいろんな不安があって嬉しい反面少しこわい気持ちもあります😥同じような方、よろしくお願いします💌✨

タグ

No.1148009 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 皆さんおはようございます😃。 もんさん、2万円はきついです💦。つわり落ち着いたら頑張ってお仕事して稼がなきゃ💦。 りえさんも同居している… なみさん溿

おはようございますⅨ兊

でも、なみさんは同居うまくいってるみたいでうらやましいデス昀坥昀

実家の母と話すの楽しいですよね🐚和みます兊

はいⅨ赤ちゃん釚元気で良かったです昀戓安静も解除されて、一安心なんです🐚なみさんも、検診楽しみですねそろそろ、予定日とかわかるし母子手帳も貰えますね坥

No.452

>> 443 ドララさん✨ 私も一番近い所にしました☺✨ 何かと便利ですし😃 しかし値段が他より10万円位高いです⤵💧 完全個室ですし、部屋も綺麗で… もんさん☺

うちの産院もよそより高めです。総合病院なんですけどね😠

でも建て替えしたばかりできれいです✨

厚労省が作った赤ちゃんにもしもの事があった時の制度?みたいなものも加入が義務付けられてます☺

No.453

>> 447 ドララさん、昨日は電車とバスを乗り継いで病院に行かれたんですね。私もこないだバス二本乗り継いで病院行きましたが、つわり中はバスや電車も辛いで… なみさん✨

🚌二本乗り継ぎもしんどいでしょうね😠

その日誰もみてない所で持ってた袋に少し吐いちゃいました…😢

出来る限り送り迎えしてもらえるときに行けたらなと思いました☺

話代わってビビンバどうでしたか?私は今日は昨日母さんにもらったグラタンを暖めます✨

美味しいもので少しでも体力つけましょう🙌

No.454

>> 448 ドララさん坥 はい、ありがとうございます昀でも、引越しは嬉しいんです昀同居から、旦那と2人で暮らせるのでストレスが少なくなります溿 やっ… りえさん☺

同居は私はまだ経験ないですがどうしても気を遣ってしまうでしょうね💦いまの時期なるべく気遣う事なく過ごしたい所なのに…😔

昨日で8週6日とは結構大きくなってたでしょうね☺安静が解除されて安心いたしました😊

No.455

>> 454 ドララさん昀

同居は大変ですね昉昉特にお義母さんは、つわりが一切なかった人なので、つわりは安静にしてれば治ると思ってるみたいで…渹渹ゴロゴロしづらいです🌀
引越しは大変だけど、マンションに2人で暮らした方が気が楽です坥母や父、祖父、祖母、叔母も近くにいるし安心です昀

ありがとうございます珵本当に、安静解除されて良かったデス兊でも今日、久しぶりにスーパー行ったのですが気持ち悪くて焏あまり、つわりの時は出かけない方がイイと思いました昉

ドララさんは今妊娠何週でしたっけ蓜蓜かなり赤ちゃん大きくなられたでしょうね兊

No.456

>> 455 りえさん☺

お義母さん、つわりなかったとは羨ましいです😠でもわかってもらえにくいのはつらいですね💦

引っ越ししたら近くに家族さんがいて気分もよくなりますね☺

ちなみに私は今日で10週1日です🙌

No.457

>> 456 ドララさん昀

ですよね昀つわりないのうらやましいです焏お義母さんは食欲もモリモリだったみたいで、私がご飯あまり食べられないのは理解できないみたいです昉昉

はい、マンションの生活楽しみなんです兊兊やっと、地元に帰れるって感じです昀

10週なんですね瀨早いッッ昀昀安定期まで待ち遠しいですよね~匤

No.458

なんだか、皆さん忙しそうですね渹昉昉
私は、引越しが30日なのでそれまでかなり暇ですー🌀🌀

そういえば、今日かなりリアルな夢をみました坥
元カレとデートする予定が何故かキムタクとデートすることになり、2人で一緒にネイルサロン行ったり携帯ショップ行ったりしました昉昉
キムタク超かっこよかったです溿溿めっちゃリアルでカラーの夢でした昉

皆さんは夢見ます蓜蓜蓜

No.459

>> 458 りえさん✨おはようございます🙆

30日引っ越しなんですね✨あと3日🙌それまで体調くずさないようにゆっくりしてくださいね☺くずして延期とかにならない事願います🙇

夢…まちまちで夕べは見ませんでしたが…最近大五郎カット(若い子にはわかりずらいか…☺金太郎みたいな)の👶や小さい子が出てきます😸

男の子なのでしょうか☺

No.460

>> 459 ドララさん坥

ありがとうございます溿もう、引越し業者を手配したので体調崩さないようにします昀でも、引越しって安いですね戓二万円いきませんでした瀨県内だし、荷物少ないからかな蓜蓜

わぁ~昀男の子かもしれないですね坥私の母も弟を妊娠して男の子が産まれる夢を見たって言っていたので兊兊
私も赤ちゃんの夢見たいです炻

No.461

>> 460 りえさん☺

引っ越し二万以内なんですね🙌

私は今の家に住むとき自分らの🚗で運んだので…知りませんでした☺

りえさんのお母さんも弟さんを産む前に夢みたのですね✨男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいけど早くわかりたいです🙆

りえさんは性別わかりしだい教えてもらいますか?産まれるまで楽しみにしてますか?😍

No.462

>> 461 ドララさん坥

私も最初は義父の会社(自営業)で10トントラックがあるので、それで運ぼうかと思いましたが私は妊娠中だし業者さんに頼んだほうがいいかなと思いました溿

ドララさん、男の子と女の子どちらでもイイんですね兊私もです昀坥昀神様にお任せします🐚
私は性別はわかりしだい、教えてもらいたいです炻名前とか考えなければいけないし…って感じですⅨ
ドララさんは、最後までお楽しみですか蓜蓜

No.463

>> 462 りえさん✨

妊娠中は無理しちゃいけないしその方がいいですよ🙆

私は当時妊娠してなかったから押し入れ衣装ケースごととか何往復も運べましたが😉

私も👶の性別はわかりしだい教えてもらいたいです☺

でも旦那にはいじわるしてわかっても聞かれるまでだまっておこうかなと思ってます😸

No.464

>> 463 ドララさん坥

そうなんですか昀私も妊娠してなかったら、バリバリ荷物持ちたいのですが昉無理は禁物ですね

早く性別知りたいですね昀でも、さくらももこは産まれるまで性別がわからなかったみたいなので気楽に考えます溿
えー旦那さんにいじわるですかぁ溿昉🐚昀

No.465

>> 464 りえさん☺
おはようございます😉

さくらももこさんのお子さんは女の子だったのでしょうか❓❓

最後までわからないときもあるんですね☺

No.466

>> 465 ドララさん坥

さくらももこの子供は息子さんですよ昀兊昀多分、私の年と4つか5つくらいしか違わないかと溿
検査の時は性別わからないようなかっこうをとってたみたいです

ドララさんはまだつわりありますか蓜昉私は毎日吐いてます渹昉昉

No.467

>> 466 りえさん☺

男の子でもわかりにくい時あるんですね😊
すぐみえるわけでもないんですね😣

私もまだまだつわりあります😔

食べれるのも果物ばっかりです😣

お互いがんばってのりきりましょう😊

• << 469 ドララさん坥 ですよね🐚男の子なら、わかるの早いと思ってましたが…ももこさんの子供は恥ずかしがりやなのかな蓜蓜溿 やっぱり、まだつわりありますか渹私も果物が当分私の味方です俉 でも、果物は今の時期柿や梨が美味しいですね昀

No.468

>> 467 お久しぶりです🙇。
りえさん、ドララさんお元気そうで良かったです✨。でもつわりはお二人とも続いてるんですね💦。

私もあの日、ビビンバランチ食べにはりきっていたのですが結局行く前につわりが酷くて中止になりました💦。あれからつわり続いてます💦。昨日から吐くと血も混ざるようになってしまいました💦。お互いつわり頑張って乗り越えましょうね。

りえさん、いよいよお引っ越しですね✨🏠。当日無理しないで下さいね。引越し屋さんお任せして下さいね🙇。りえさんキムタクとデートだなんてリッチな夢ですね✨。また夢にキムタク登場してくれるといいですね✨。

ドララさんは赤ちゃんの夢みたんですね✨。今からお腹の赤ちゃんの性別楽しみですね👶💕。

お腹の赤ちゃんの性別っていつ位にわかるんでしょうね👶💓。
私もりえさんやドララさんと一緒で早く性別知りたいです✨。
名前決めも楽しみですね✨。

• << 470 なみさん兊 お久しぶりです昀昀来てくれて嬉しいです溿 てか、血って大丈夫ですか蓜蓜相当辛いですよね🌀🌀焏病院に相談しましたか蓜 でも、ビビンバは食べないほうがいいですよ昉私、昨日食べて吐いたら吐いた後味がひどくて焏 キムタクとデートはリッチですよね溿特にファンでもなかったのですが何故蓜って感じです昀 早く性別わかりたいですね兊兊皆さんで一緒に名前とか考えたいですね溿
  • << 473 なみさん🙆 おはようございます✨ 吐くときに血混じるの心配ですね😣無理せず病院に聞いてみたほうが😊体重は大丈夫ですか? ビビンバは行けなかったんですね😣つわり落ち着いて体調がいい時のほうがいいのかもですね✨ 私も大好物のグラタンが無理で…かなりショックでした😢

No.469

>> 467 りえさん☺ 男の子でもわかりにくい時あるんですね😊 すぐみえるわけでもないんですね😣 私もまだまだつわりあります😔 食べれるのも果物ば… ドララさん坥

ですよね🐚男の子なら、わかるの早いと思ってましたが…ももこさんの子供は恥ずかしがりやなのかな蓜蓜溿

やっぱり、まだつわりありますか渹私も果物が当分私の味方です俉
でも、果物は今の時期柿や梨が美味しいですね昀

• << 474 りえさん✨ おはようございます😊 私も梨に助けられてます🙆梨の季節でよかったなって思います✨ あとりえさんもなみさんもロングなんですね🙆 私は妊娠わかった時、ロングでしたがすぐからむし思いきって肩ぐらいまで切ってカラーしました😊 でもせっかくがんばって伸ばしたのにって若干後悔ですけどね😉

No.470

>> 468 お久しぶりです🙇。 りえさん、ドララさんお元気そうで良かったです✨。でもつわりはお二人とも続いてるんですね💦。 私もあの日、ビビンバランチ… なみさん兊

お久しぶりです昀昀来てくれて嬉しいです溿

てか、血って大丈夫ですか蓜蓜相当辛いですよね🌀🌀焏病院に相談しましたか蓜
でも、ビビンバは食べないほうがいいですよ昉私、昨日食べて吐いたら吐いた後味がひどくて焏

キムタクとデートはリッチですよね溿特にファンでもなかったのですが何故蓜って感じです昀

早く性別わかりたいですね兊兊皆さんで一緒に名前とか考えたいですね溿

No.471

>> 470 つわりひどいですが、今週の金曜日迄どうにか頑張ってみます。

りえさんビビンバ食べたんですか?。やっぱり吐いた時の後味が最悪なんですね💦 やっぱりつわりが完治してからビビンバ食べる事にします✨。りえさん教えてくれてありがとうございます😃。

皆で色々語りながら名前決め楽しそうですね😃💕。

今、髪型に悩んでます💦。私は髪の毛ロングなんですが…。お腹大きくなってきたら髪の毛洗うのも乾かすのも大変なのかなって💦。髪の毛ショートに切るか、それとも一本に結わくか迷ってます💦。皆さんさんは今後の髪型どう考えてますか?

No.472

>> 471 なみさん昀

そうですか渹あまりにひどい時は病院行って下さいね昉血って聞いたら、驚いちゃって昉

はい昉ビビンバは後味最悪ですよ焏つわり終わってからがオススメです

早く名前決めたいです昀皆で話すの楽しいですよねぇ坥

髪きるのもったいないですよ昉昉私はロングですが、しばってます昀
確かにお腹大きくなったら髪洗うの一苦労ですね瀨でも、私は1年前からのばしてるから…きらないつもりです戓

No.473

>> 468 お久しぶりです🙇。 りえさん、ドララさんお元気そうで良かったです✨。でもつわりはお二人とも続いてるんですね💦。 私もあの日、ビビンバランチ… なみさん🙆
おはようございます✨

吐くときに血混じるの心配ですね😣無理せず病院に聞いてみたほうが😊体重は大丈夫ですか?

ビビンバは行けなかったんですね😣つわり落ち着いて体調がいい時のほうがいいのかもですね✨

私も大好物のグラタンが無理で…かなりショックでした😢

No.474

>> 469 ドララさん坥 ですよね🐚男の子なら、わかるの早いと思ってましたが…ももこさんの子供は恥ずかしがりやなのかな蓜蓜溿 やっぱり、まだつわりあ… りえさん✨
おはようございます😊

私も梨に助けられてます🙆梨の季節でよかったなって思います✨

あとりえさんもなみさんもロングなんですね🙆

私は妊娠わかった時、ロングでしたがすぐからむし思いきって肩ぐらいまで切ってカラーしました😊
でもせっかくがんばって伸ばしたのにって若干後悔ですけどね😉

No.475

>> 474 ドララさん坥

おはようございます昀私も朝から梨食べました🐚果物は食べやすいし、イイですよね戓

ドララさんは髪きってしまったんですね昀私は髪の量が多いのですが、頑張ってのばします坥

今日は、車で頑張って西松屋に行ってみようと思いますⅦ昀

No.476

>> 475 りえさん☺

西松屋はどうでしたか?😊

CMで今セール中らしいのでまた行きたいとは思うのですがなかなか行けません💦

明日引っ越しなのですからあまり無理しないでくださいね☺

No.477

>> 476 ドララさん坥

今西松屋行ってきました昀セールなってましたが、CMはみたことありませんでした昉
私、胸が張って痛くてマタニティブラ買いました昀そしたら、かなり良くて溿パンツも買いましたⅦ

引越しで、多分バタバタするから今日しかチャンスないⅨと思って坥心配してください、ありがとうございます珵

No.478

>> 477 りえさん✨

西松屋のCMは地域によってしてたりしなかったりなのでしょうか😉

いい買い物できてよかったですね🙆

今日はゆっくり無理せず引っ越ししてくださいね☺

No.479

>> 478 ドララさん坥

おはようございます昀引越し無事終わりました俉
まだ、終わってない部分があるのでボチボチ片付けていきます🐚昀

今、ポップコーンにはまってます坥バター醤油味のやつがお気にです戓身体に悪そうだけど…昉

No.480

>> 479 りえさん✨

引っ越しお疲れさまでした😉片付け無理しないでゆっくりね✨

ポップコーンは映画見るときにたまに買いますが…意外ですね😃

食べれるものがあるっていいことです😉

私は昨日がまんできないくらいはきまくってしまい…点滴うけてきました😣

なんか今日は楽な気がします☺食欲は変わらずですが水分とってもはかないのが嬉しいです✨

No.481

>> 480 ドララさん坥

はい溿ゆっくり片付けしますね🐚Ⅸ

てか、ドララさん大丈夫ですか渹蓜辛そう…昉無理しないで休んで下さいね焏私は、たまに吐き気があるだけで吐いてしまうことはなくなりました昀

そういえば、今日久しぶりに晩ご飯作ってみますⅦ

No.482

>> 481 りえさん☺

昨日はご飯作れましたか?😉
私はまだまだできそうにないです😿

そして、ここのスレそろそろ終わりですがどうなるんでしょう?

主さん最近来られないからもう終わりなのでしょうか?😣

つわり大変なのかな…心配です。

No.483

>> 482 ドララさん溿

昨日はキムチ鍋でした坥ご飯(米)は無理なので、うどんを中に入れました昀でも旦那の弁当は作れません焏昉ドララさんは作ってますか蓜節約したいんで、毎日葛藤です渹

今日は初めて引越し先の総合病院行きました昀赤ちゃんの手足も見えて、可愛かったです坥
でも、血圧が上が140で高いね渹って言われたけど、家ではかったら上が117で正常俉病院では緊張したからかな昉昉

確かに、このスレ終わっちゃいますね🌀最近、主さんや他の皆さんも見かけないし寂しいです渹やっぱり、つわりかな…焏でも来て欲しいです。。

No.484

>> 483 りえさん☺

キムチ鍋ちゃんと作ったんですね✨

私は弁当も作れてません😣旦那が自分で作ってます😉最近私より上達したようでがんばってます☺

つわり終わったら私もがんばらないととは思いますが今は甘えてます😊

このスレ皆さん良い方ばかりでしたので終わっちゃうのも残念です😿😿

No.485

>> 484 ドララさん昀

旦那さん、偉いですね瀨うちの旦那にも作ってもらいたいけど帰るの21時くらいだから無理かな淸

私も早く、つわり終わらないかなぁって感じですⅦ坥兊

もうすぐ、満レスいっちゃいますね~昉昉昉寂しい🌀🌀また、お話ししたいです焏

• << 496 おはようございます🙇 りえさん☺うちの旦那は何もなければ20時前には🐸帰ってこれるからまだ作れるのかもですね🙆自分の晩ごはんとお弁当を一緒に作ってます☺ なみさん、もんさん、はいでぃーさんお元気&👶赤ちゃん順調そうで嬉しいです😊😊 なみさんの産科の先生は厳しいんですね😢 うちはケトン体+2やったからか優しいのかわかりませんが結構簡単にしてくれましたが先生の考え方なんですね😠 赤ちゃんのため皆さんで乗り越えましょう☺⤴

No.486

お久しぶりです☺✨

最近バタバタしててなかなか来られませんでした⤵💦

もうすぐ満レスですね😱💦

せっかく皆さん良い方なのに残念です😔💧

新しくスレ立てたりとかしたらダメですかね💦❓

No.487

>> 486 もんさん坥

久しぶりデス兊お待ちしておりましたぁⅦ

新しいスレ…たてても多分イイですよね昀昀このままだったら、満レスになって終わっちゃいますよね昉昉

No.488

>> 487 りえさん✨

良いと思います☺💕

だって皆さんと産まれた報告までしたいですもん😃✨

No.489

>> 488 もんさん昀

はい戓みんな、予定日とか近いですしね兊兊皆さんの妊娠経過報告楽しみにしてたから昀焏このまま、バラバラになったら悲しいですよね渹昉

1番は主のかおさんが来てください、新しいスレたててくださればいいんですけど…昉満レスになるまで、待ちましょうか蓜蓜

No.490

お久しぶりです😄
先週は、実家に帰ったり何だか忙しく、ココにやってこられませんでした😲
今日、検診してきましたよ✨
ちょうど運が良く、赤ちゃんが頭や手足を元気に動かしてるところが見えました😍めっちゃカワイかったです😍😍😍
今日母子手帳もらいましたが、プーさんで嬉しかったです😋

スレの話し‥500でいっぱいでしたっけ👀‼大変だ💦かおさん、ずっと見掛けなくて心配してました💦
新しいスレも同じようなタイトルにすれば、気付いてくれますかね😄

No.491

>> 490 お久しぶりです🙇。皆さんつわりは相変わらずみたいですが、お腹の赤ちゃんは順調みたいで良かったです👶💕🏥。私も今日検診行ってきて赤ちゃんすくすく成長していました👶✨。

りえさんお引っ越しお疲れ様🙇。無事に済まされて良かったですね🏠✨。お料理も作ったんですね🍴✨。キムチ鍋美味しいですよね🍲。やっぱりりえさんもご飯駄目ですか?。私も温かいご飯は食べた後必ず吐いてしまいます💦。最近はお酢のきいた冷たいおいなりさんやのり巻きばかり食べてます🍴。新しい病院デビューしたんですね🏥。お医者さんはどうですか?😃。

ドララさん点滴なされたんですね🏥。少しでも楽になられて良かったです😃。私の病院は基本的にはつわりは頑張って乗り越えなきゃ駄目みたいです😥。つわりでの点滴や入院は本当に寝たっきりの人だけみたいです💦。
ドララさんのお医者さんは親切ですね✨。 うちはスパルタかも😥(笑)。

もんさん、はいでぃーさんお久しぶりです😃。元気そうで良かったです✨。はいでぃーさん母子手帳プーさんだったんですね😃✨。いいですね✨。私はマタニティマークと同様の母子手帳でしたよ👶。

• << 493 なみさん坥 お久しぶりです昀なみさんも、赤ちゃん順調みたいで良かったデス兊 私は…病院混みすぎです渹前の産婦人科が待ち時間が5分もなかったのに、受付から会計まで2時間弱かかりました焏朝イチで行ったんですけどね昉そんなもんなのかなぁ🌀 先生は優しい感じで良かったです坥 なみさん、私も温かいご飯だめです昉考えただけでも…気持ち悪い🌀 つわり終わるまでの辛抱ですねⅦ血を吐いたのは大丈夫だったのですか蓜心配です昉

No.492

>> 491 私も皆さんの意見に賛成です✊。せっかく仲良くなれたのに皆さんとお別れは寂しいです😭。ここの皆全員が無事に出産終えて『良かったね』って喜び合う日迄はこちらのスレ続けたいですよね👊。

No.493

>> 491 お久しぶりです🙇。皆さんつわりは相変わらずみたいですが、お腹の赤ちゃんは順調みたいで良かったです👶💕🏥。私も今日検診行ってきて赤ちゃんすくす… なみさん坥

お久しぶりです昀なみさんも、赤ちゃん順調みたいで良かったデス兊

私は…病院混みすぎです渹前の産婦人科が待ち時間が5分もなかったのに、受付から会計まで2時間弱かかりました焏朝イチで行ったんですけどね昉そんなもんなのかなぁ🌀
先生は優しい感じで良かったです坥

なみさん、私も温かいご飯だめです昉考えただけでも…気持ち悪い🌀
つわり終わるまでの辛抱ですねⅦ血を吐いたのは大丈夫だったのですか蓜心配です昉

No.494

>> 493 りえさんお返事ありがとうございます💌。

やっぱり総合病院の産科はどこも待ち時間長いのですね💦。私も今日2時間半待たされ、ため息何度したか💦。待ち時間だけでどっと疲れました😥。
先生優しい方で良かったですね😃✨。
次の検診はいつですか🏥?。私は一ヶ月後です💦。
つわりで胃と喉のかなり痛めてしまったみたいで出血したみたいです。血を吐くのは産まれて初めてだったので凄く驚きました😨。 つわりお互い軽くなるといいですね😃。

No.495

>> 494 なみさん坥

なみさん2時間以上待ったのですね瀨昉昉これから、ずっとこんなに待つのか…と思うと…焏ため息ですね🌀

私は来週また病院行きますⅦ予定日きっちり、教えてくれるそうです昀坥

私、引越してから初めて昨日吐いてしまいました焏
なみさんも無理しないで下さい

No.496

>> 485 ドララさん昀 旦那さん、偉いですね瀨うちの旦那にも作ってもらいたいけど帰るの21時くらいだから無理かな淸 私も早く、つわり終わらないかな… おはようございます🙇

りえさん☺うちの旦那は何もなければ20時前には🐸帰ってこれるからまだ作れるのかもですね🙆自分の晩ごはんとお弁当を一緒に作ってます☺

なみさん、もんさん、はいでぃーさんお元気&👶赤ちゃん順調そうで嬉しいです😊😊

なみさんの産科の先生は厳しいんですね😢

うちはケトン体+2やったからか優しいのかわかりませんが結構簡単にしてくれましたが先生の考え方なんですね😠

赤ちゃんのため皆さんで乗り越えましょう☺⤴

No.497

>> 496 ドララさん坥

おはようございます昀旦那さん、すごい瀨疲れて帰ってきてるのに、お弁当まで…旦那の鏡ですねⅦ

つわりって12週になったら楽になるのかなぁ蓜

No.498

>> 497 りえさん☺

つわり…本には胎盤が完成するころ治まるとか書いてますが…どうなんでしょう?😔

12週で治まってくれたらありがたいですね☺

とりあえず吐き気と匂いに勝てれば料理できると思うのですが…🙆

No.499

>> 498 ドララさん坥

そうなんですか昀私も匂いと吐き気がダメです昉昉野菜の匂いがキツイ昉スーパーでも、うぇってなってしまいます。。だから、マスクは必需品デスⅦ🐚

でも、今日も頑張って鍋作ります昀鍋だったら、切るだけなのでマシです

No.500

皆さんへ✨

とうとう満レスなので同じタイトル「❤初妊娠❤②」で立てますね😃💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧