💖初妊娠💖

レス500 HIT数 11287 あ+ あ-

2009/10/03 13:44(更新日時)

結婚して4ヶ月とちょっとです💕先週土曜に検査薬ですぐに陽性でました☺病院行きましたが、まだ4週目だと早すぎて袋らしきもの?しか確認できず…また2週間後に来てくださいと言われました💦ちょっぴり不安⤵ですが2週間後が待ち通しくて😱ちなみに私は働いてるのですが、なんだかダルいし熱っぽいしやる気がでず、会社に行く気になれません😩旦那さんは無理せずユックリせーよ👍ってゆってくれたので感謝してます😭💕🎵初🎵なことばかりでいろんな不安があって嬉しい反面少しこわい気持ちもあります😥同じような方、よろしくお願いします💌✨

タグ

No.1148009 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

皆さんへ✨

とうとう満レスなので同じタイトル「❤初妊娠❤②」で立てますね😃💦

No.499

>> 498 ドララさん坥

そうなんですか昀私も匂いと吐き気がダメです昉昉野菜の匂いがキツイ昉スーパーでも、うぇってなってしまいます。。だから、マスクは必需品デスⅦ🐚

でも、今日も頑張って鍋作ります昀鍋だったら、切るだけなのでマシです

No.498

>> 497 りえさん☺

つわり…本には胎盤が完成するころ治まるとか書いてますが…どうなんでしょう?😔

12週で治まってくれたらありがたいですね☺

とりあえず吐き気と匂いに勝てれば料理できると思うのですが…🙆

No.497

>> 496 ドララさん坥

おはようございます昀旦那さん、すごい瀨疲れて帰ってきてるのに、お弁当まで…旦那の鏡ですねⅦ

つわりって12週になったら楽になるのかなぁ蓜

No.496

>> 485 ドララさん昀 旦那さん、偉いですね瀨うちの旦那にも作ってもらいたいけど帰るの21時くらいだから無理かな淸 私も早く、つわり終わらないかな… おはようございます🙇

りえさん☺うちの旦那は何もなければ20時前には🐸帰ってこれるからまだ作れるのかもですね🙆自分の晩ごはんとお弁当を一緒に作ってます☺

なみさん、もんさん、はいでぃーさんお元気&👶赤ちゃん順調そうで嬉しいです😊😊

なみさんの産科の先生は厳しいんですね😢

うちはケトン体+2やったからか優しいのかわかりませんが結構簡単にしてくれましたが先生の考え方なんですね😠

赤ちゃんのため皆さんで乗り越えましょう☺⤴

No.495

>> 494 なみさん坥

なみさん2時間以上待ったのですね瀨昉昉これから、ずっとこんなに待つのか…と思うと…焏ため息ですね🌀

私は来週また病院行きますⅦ予定日きっちり、教えてくれるそうです昀坥

私、引越してから初めて昨日吐いてしまいました焏
なみさんも無理しないで下さい

No.494

>> 493 りえさんお返事ありがとうございます💌。

やっぱり総合病院の産科はどこも待ち時間長いのですね💦。私も今日2時間半待たされ、ため息何度したか💦。待ち時間だけでどっと疲れました😥。
先生優しい方で良かったですね😃✨。
次の検診はいつですか🏥?。私は一ヶ月後です💦。
つわりで胃と喉のかなり痛めてしまったみたいで出血したみたいです。血を吐くのは産まれて初めてだったので凄く驚きました😨。 つわりお互い軽くなるといいですね😃。

No.493

>> 491 お久しぶりです🙇。皆さんつわりは相変わらずみたいですが、お腹の赤ちゃんは順調みたいで良かったです👶💕🏥。私も今日検診行ってきて赤ちゃんすくす… なみさん坥

お久しぶりです昀なみさんも、赤ちゃん順調みたいで良かったデス兊

私は…病院混みすぎです渹前の産婦人科が待ち時間が5分もなかったのに、受付から会計まで2時間弱かかりました焏朝イチで行ったんですけどね昉そんなもんなのかなぁ🌀
先生は優しい感じで良かったです坥

なみさん、私も温かいご飯だめです昉考えただけでも…気持ち悪い🌀
つわり終わるまでの辛抱ですねⅦ血を吐いたのは大丈夫だったのですか蓜心配です昉

No.492

>> 491 私も皆さんの意見に賛成です✊。せっかく仲良くなれたのに皆さんとお別れは寂しいです😭。ここの皆全員が無事に出産終えて『良かったね』って喜び合う日迄はこちらのスレ続けたいですよね👊。

No.491

>> 490 お久しぶりです🙇。皆さんつわりは相変わらずみたいですが、お腹の赤ちゃんは順調みたいで良かったです👶💕🏥。私も今日検診行ってきて赤ちゃんすくすく成長していました👶✨。

りえさんお引っ越しお疲れ様🙇。無事に済まされて良かったですね🏠✨。お料理も作ったんですね🍴✨。キムチ鍋美味しいですよね🍲。やっぱりりえさんもご飯駄目ですか?。私も温かいご飯は食べた後必ず吐いてしまいます💦。最近はお酢のきいた冷たいおいなりさんやのり巻きばかり食べてます🍴。新しい病院デビューしたんですね🏥。お医者さんはどうですか?😃。

ドララさん点滴なされたんですね🏥。少しでも楽になられて良かったです😃。私の病院は基本的にはつわりは頑張って乗り越えなきゃ駄目みたいです😥。つわりでの点滴や入院は本当に寝たっきりの人だけみたいです💦。
ドララさんのお医者さんは親切ですね✨。 うちはスパルタかも😥(笑)。

もんさん、はいでぃーさんお久しぶりです😃。元気そうで良かったです✨。はいでぃーさん母子手帳プーさんだったんですね😃✨。いいですね✨。私はマタニティマークと同様の母子手帳でしたよ👶。

• << 493 なみさん坥 お久しぶりです昀なみさんも、赤ちゃん順調みたいで良かったデス兊 私は…病院混みすぎです渹前の産婦人科が待ち時間が5分もなかったのに、受付から会計まで2時間弱かかりました焏朝イチで行ったんですけどね昉そんなもんなのかなぁ🌀 先生は優しい感じで良かったです坥 なみさん、私も温かいご飯だめです昉考えただけでも…気持ち悪い🌀 つわり終わるまでの辛抱ですねⅦ血を吐いたのは大丈夫だったのですか蓜心配です昉

No.490

お久しぶりです😄
先週は、実家に帰ったり何だか忙しく、ココにやってこられませんでした😲
今日、検診してきましたよ✨
ちょうど運が良く、赤ちゃんが頭や手足を元気に動かしてるところが見えました😍めっちゃカワイかったです😍😍😍
今日母子手帳もらいましたが、プーさんで嬉しかったです😋

スレの話し‥500でいっぱいでしたっけ👀‼大変だ💦かおさん、ずっと見掛けなくて心配してました💦
新しいスレも同じようなタイトルにすれば、気付いてくれますかね😄

No.489

>> 488 もんさん昀

はい戓みんな、予定日とか近いですしね兊兊皆さんの妊娠経過報告楽しみにしてたから昀焏このまま、バラバラになったら悲しいですよね渹昉

1番は主のかおさんが来てください、新しいスレたててくださればいいんですけど…昉満レスになるまで、待ちましょうか蓜蓜

No.488

>> 487 りえさん✨

良いと思います☺💕

だって皆さんと産まれた報告までしたいですもん😃✨

No.487

>> 486 もんさん坥

久しぶりデス兊お待ちしておりましたぁⅦ

新しいスレ…たてても多分イイですよね昀昀このままだったら、満レスになって終わっちゃいますよね昉昉

No.486

お久しぶりです☺✨

最近バタバタしててなかなか来られませんでした⤵💦

もうすぐ満レスですね😱💦

せっかく皆さん良い方なのに残念です😔💧

新しくスレ立てたりとかしたらダメですかね💦❓

No.485

>> 484 ドララさん昀

旦那さん、偉いですね瀨うちの旦那にも作ってもらいたいけど帰るの21時くらいだから無理かな淸

私も早く、つわり終わらないかなぁって感じですⅦ坥兊

もうすぐ、満レスいっちゃいますね~昉昉昉寂しい🌀🌀また、お話ししたいです焏

• << 496 おはようございます🙇 りえさん☺うちの旦那は何もなければ20時前には🐸帰ってこれるからまだ作れるのかもですね🙆自分の晩ごはんとお弁当を一緒に作ってます☺ なみさん、もんさん、はいでぃーさんお元気&👶赤ちゃん順調そうで嬉しいです😊😊 なみさんの産科の先生は厳しいんですね😢 うちはケトン体+2やったからか優しいのかわかりませんが結構簡単にしてくれましたが先生の考え方なんですね😠 赤ちゃんのため皆さんで乗り越えましょう☺⤴

No.484

>> 483 りえさん☺

キムチ鍋ちゃんと作ったんですね✨

私は弁当も作れてません😣旦那が自分で作ってます😉最近私より上達したようでがんばってます☺

つわり終わったら私もがんばらないととは思いますが今は甘えてます😊

このスレ皆さん良い方ばかりでしたので終わっちゃうのも残念です😿😿

No.483

>> 482 ドララさん溿

昨日はキムチ鍋でした坥ご飯(米)は無理なので、うどんを中に入れました昀でも旦那の弁当は作れません焏昉ドララさんは作ってますか蓜節約したいんで、毎日葛藤です渹

今日は初めて引越し先の総合病院行きました昀赤ちゃんの手足も見えて、可愛かったです坥
でも、血圧が上が140で高いね渹って言われたけど、家ではかったら上が117で正常俉病院では緊張したからかな昉昉

確かに、このスレ終わっちゃいますね🌀最近、主さんや他の皆さんも見かけないし寂しいです渹やっぱり、つわりかな…焏でも来て欲しいです。。

No.482

>> 481 りえさん☺

昨日はご飯作れましたか?😉
私はまだまだできそうにないです😿

そして、ここのスレそろそろ終わりですがどうなるんでしょう?

主さん最近来られないからもう終わりなのでしょうか?😣

つわり大変なのかな…心配です。

No.481

>> 480 ドララさん坥

はい溿ゆっくり片付けしますね🐚Ⅸ

てか、ドララさん大丈夫ですか渹蓜辛そう…昉無理しないで休んで下さいね焏私は、たまに吐き気があるだけで吐いてしまうことはなくなりました昀

そういえば、今日久しぶりに晩ご飯作ってみますⅦ

No.480

>> 479 りえさん✨

引っ越しお疲れさまでした😉片付け無理しないでゆっくりね✨

ポップコーンは映画見るときにたまに買いますが…意外ですね😃

食べれるものがあるっていいことです😉

私は昨日がまんできないくらいはきまくってしまい…点滴うけてきました😣

なんか今日は楽な気がします☺食欲は変わらずですが水分とってもはかないのが嬉しいです✨

No.479

>> 478 ドララさん坥

おはようございます昀引越し無事終わりました俉
まだ、終わってない部分があるのでボチボチ片付けていきます🐚昀

今、ポップコーンにはまってます坥バター醤油味のやつがお気にです戓身体に悪そうだけど…昉

No.478

>> 477 りえさん✨

西松屋のCMは地域によってしてたりしなかったりなのでしょうか😉

いい買い物できてよかったですね🙆

今日はゆっくり無理せず引っ越ししてくださいね☺

No.477

>> 476 ドララさん坥

今西松屋行ってきました昀セールなってましたが、CMはみたことありませんでした昉
私、胸が張って痛くてマタニティブラ買いました昀そしたら、かなり良くて溿パンツも買いましたⅦ

引越しで、多分バタバタするから今日しかチャンスないⅨと思って坥心配してください、ありがとうございます珵

No.476

>> 475 りえさん☺

西松屋はどうでしたか?😊

CMで今セール中らしいのでまた行きたいとは思うのですがなかなか行けません💦

明日引っ越しなのですからあまり無理しないでくださいね☺

No.475

>> 474 ドララさん坥

おはようございます昀私も朝から梨食べました🐚果物は食べやすいし、イイですよね戓

ドララさんは髪きってしまったんですね昀私は髪の量が多いのですが、頑張ってのばします坥

今日は、車で頑張って西松屋に行ってみようと思いますⅦ昀

No.474

>> 469 ドララさん坥 ですよね🐚男の子なら、わかるの早いと思ってましたが…ももこさんの子供は恥ずかしがりやなのかな蓜蓜溿 やっぱり、まだつわりあ… りえさん✨
おはようございます😊

私も梨に助けられてます🙆梨の季節でよかったなって思います✨

あとりえさんもなみさんもロングなんですね🙆

私は妊娠わかった時、ロングでしたがすぐからむし思いきって肩ぐらいまで切ってカラーしました😊
でもせっかくがんばって伸ばしたのにって若干後悔ですけどね😉

No.473

>> 468 お久しぶりです🙇。 りえさん、ドララさんお元気そうで良かったです✨。でもつわりはお二人とも続いてるんですね💦。 私もあの日、ビビンバランチ… なみさん🙆
おはようございます✨

吐くときに血混じるの心配ですね😣無理せず病院に聞いてみたほうが😊体重は大丈夫ですか?

ビビンバは行けなかったんですね😣つわり落ち着いて体調がいい時のほうがいいのかもですね✨

私も大好物のグラタンが無理で…かなりショックでした😢

No.472

>> 471 なみさん昀

そうですか渹あまりにひどい時は病院行って下さいね昉血って聞いたら、驚いちゃって昉

はい昉ビビンバは後味最悪ですよ焏つわり終わってからがオススメです

早く名前決めたいです昀皆で話すの楽しいですよねぇ坥

髪きるのもったいないですよ昉昉私はロングですが、しばってます昀
確かにお腹大きくなったら髪洗うの一苦労ですね瀨でも、私は1年前からのばしてるから…きらないつもりです戓

No.471

>> 470 つわりひどいですが、今週の金曜日迄どうにか頑張ってみます。

りえさんビビンバ食べたんですか?。やっぱり吐いた時の後味が最悪なんですね💦 やっぱりつわりが完治してからビビンバ食べる事にします✨。りえさん教えてくれてありがとうございます😃。

皆で色々語りながら名前決め楽しそうですね😃💕。

今、髪型に悩んでます💦。私は髪の毛ロングなんですが…。お腹大きくなってきたら髪の毛洗うのも乾かすのも大変なのかなって💦。髪の毛ショートに切るか、それとも一本に結わくか迷ってます💦。皆さんさんは今後の髪型どう考えてますか?

No.470

>> 468 お久しぶりです🙇。 りえさん、ドララさんお元気そうで良かったです✨。でもつわりはお二人とも続いてるんですね💦。 私もあの日、ビビンバランチ… なみさん兊

お久しぶりです昀昀来てくれて嬉しいです溿

てか、血って大丈夫ですか蓜蓜相当辛いですよね🌀🌀焏病院に相談しましたか蓜
でも、ビビンバは食べないほうがいいですよ昉私、昨日食べて吐いたら吐いた後味がひどくて焏

キムタクとデートはリッチですよね溿特にファンでもなかったのですが何故蓜って感じです昀

早く性別わかりたいですね兊兊皆さんで一緒に名前とか考えたいですね溿

No.469

>> 467 りえさん☺ 男の子でもわかりにくい時あるんですね😊 すぐみえるわけでもないんですね😣 私もまだまだつわりあります😔 食べれるのも果物ば… ドララさん坥

ですよね🐚男の子なら、わかるの早いと思ってましたが…ももこさんの子供は恥ずかしがりやなのかな蓜蓜溿

やっぱり、まだつわりありますか渹私も果物が当分私の味方です俉
でも、果物は今の時期柿や梨が美味しいですね昀

• << 474 りえさん✨ おはようございます😊 私も梨に助けられてます🙆梨の季節でよかったなって思います✨ あとりえさんもなみさんもロングなんですね🙆 私は妊娠わかった時、ロングでしたがすぐからむし思いきって肩ぐらいまで切ってカラーしました😊 でもせっかくがんばって伸ばしたのにって若干後悔ですけどね😉

No.468

>> 467 お久しぶりです🙇。
りえさん、ドララさんお元気そうで良かったです✨。でもつわりはお二人とも続いてるんですね💦。

私もあの日、ビビンバランチ食べにはりきっていたのですが結局行く前につわりが酷くて中止になりました💦。あれからつわり続いてます💦。昨日から吐くと血も混ざるようになってしまいました💦。お互いつわり頑張って乗り越えましょうね。

りえさん、いよいよお引っ越しですね✨🏠。当日無理しないで下さいね。引越し屋さんお任せして下さいね🙇。りえさんキムタクとデートだなんてリッチな夢ですね✨。また夢にキムタク登場してくれるといいですね✨。

ドララさんは赤ちゃんの夢みたんですね✨。今からお腹の赤ちゃんの性別楽しみですね👶💕。

お腹の赤ちゃんの性別っていつ位にわかるんでしょうね👶💓。
私もりえさんやドララさんと一緒で早く性別知りたいです✨。
名前決めも楽しみですね✨。

• << 470 なみさん兊 お久しぶりです昀昀来てくれて嬉しいです溿 てか、血って大丈夫ですか蓜蓜相当辛いですよね🌀🌀焏病院に相談しましたか蓜 でも、ビビンバは食べないほうがいいですよ昉私、昨日食べて吐いたら吐いた後味がひどくて焏 キムタクとデートはリッチですよね溿特にファンでもなかったのですが何故蓜って感じです昀 早く性別わかりたいですね兊兊皆さんで一緒に名前とか考えたいですね溿
  • << 473 なみさん🙆 おはようございます✨ 吐くときに血混じるの心配ですね😣無理せず病院に聞いてみたほうが😊体重は大丈夫ですか? ビビンバは行けなかったんですね😣つわり落ち着いて体調がいい時のほうがいいのかもですね✨ 私も大好物のグラタンが無理で…かなりショックでした😢

No.467

>> 466 りえさん☺

男の子でもわかりにくい時あるんですね😊
すぐみえるわけでもないんですね😣

私もまだまだつわりあります😔

食べれるのも果物ばっかりです😣

お互いがんばってのりきりましょう😊

• << 469 ドララさん坥 ですよね🐚男の子なら、わかるの早いと思ってましたが…ももこさんの子供は恥ずかしがりやなのかな蓜蓜溿 やっぱり、まだつわりありますか渹私も果物が当分私の味方です俉 でも、果物は今の時期柿や梨が美味しいですね昀

No.466

>> 465 ドララさん坥

さくらももこの子供は息子さんですよ昀兊昀多分、私の年と4つか5つくらいしか違わないかと溿
検査の時は性別わからないようなかっこうをとってたみたいです

ドララさんはまだつわりありますか蓜昉私は毎日吐いてます渹昉昉

No.465

>> 464 りえさん☺
おはようございます😉

さくらももこさんのお子さんは女の子だったのでしょうか❓❓

最後までわからないときもあるんですね☺

No.464

>> 463 ドララさん坥

そうなんですか昀私も妊娠してなかったら、バリバリ荷物持ちたいのですが昉無理は禁物ですね

早く性別知りたいですね昀でも、さくらももこは産まれるまで性別がわからなかったみたいなので気楽に考えます溿
えー旦那さんにいじわるですかぁ溿昉🐚昀

No.463

>> 462 りえさん✨

妊娠中は無理しちゃいけないしその方がいいですよ🙆

私は当時妊娠してなかったから押し入れ衣装ケースごととか何往復も運べましたが😉

私も👶の性別はわかりしだい教えてもらいたいです☺

でも旦那にはいじわるしてわかっても聞かれるまでだまっておこうかなと思ってます😸

No.462

>> 461 ドララさん坥

私も最初は義父の会社(自営業)で10トントラックがあるので、それで運ぼうかと思いましたが私は妊娠中だし業者さんに頼んだほうがいいかなと思いました溿

ドララさん、男の子と女の子どちらでもイイんですね兊私もです昀坥昀神様にお任せします🐚
私は性別はわかりしだい、教えてもらいたいです炻名前とか考えなければいけないし…って感じですⅨ
ドララさんは、最後までお楽しみですか蓜蓜

No.461

>> 460 りえさん☺

引っ越し二万以内なんですね🙌

私は今の家に住むとき自分らの🚗で運んだので…知りませんでした☺

りえさんのお母さんも弟さんを産む前に夢みたのですね✨男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいけど早くわかりたいです🙆

りえさんは性別わかりしだい教えてもらいますか?産まれるまで楽しみにしてますか?😍

No.460

>> 459 ドララさん坥

ありがとうございます溿もう、引越し業者を手配したので体調崩さないようにします昀でも、引越しって安いですね戓二万円いきませんでした瀨県内だし、荷物少ないからかな蓜蓜

わぁ~昀男の子かもしれないですね坥私の母も弟を妊娠して男の子が産まれる夢を見たって言っていたので兊兊
私も赤ちゃんの夢見たいです炻

No.459

>> 458 りえさん✨おはようございます🙆

30日引っ越しなんですね✨あと3日🙌それまで体調くずさないようにゆっくりしてくださいね☺くずして延期とかにならない事願います🙇

夢…まちまちで夕べは見ませんでしたが…最近大五郎カット(若い子にはわかりずらいか…☺金太郎みたいな)の👶や小さい子が出てきます😸

男の子なのでしょうか☺

No.458

なんだか、皆さん忙しそうですね渹昉昉
私は、引越しが30日なのでそれまでかなり暇ですー🌀🌀

そういえば、今日かなりリアルな夢をみました坥
元カレとデートする予定が何故かキムタクとデートすることになり、2人で一緒にネイルサロン行ったり携帯ショップ行ったりしました昉昉
キムタク超かっこよかったです溿溿めっちゃリアルでカラーの夢でした昉

皆さんは夢見ます蓜蓜蓜

No.457

>> 456 ドララさん昀

ですよね昀つわりないのうらやましいです焏お義母さんは食欲もモリモリだったみたいで、私がご飯あまり食べられないのは理解できないみたいです昉昉

はい、マンションの生活楽しみなんです兊兊やっと、地元に帰れるって感じです昀

10週なんですね瀨早いッッ昀昀安定期まで待ち遠しいですよね~匤

No.456

>> 455 りえさん☺

お義母さん、つわりなかったとは羨ましいです😠でもわかってもらえにくいのはつらいですね💦

引っ越ししたら近くに家族さんがいて気分もよくなりますね☺

ちなみに私は今日で10週1日です🙌

No.455

>> 454 ドララさん昀

同居は大変ですね昉昉特にお義母さんは、つわりが一切なかった人なので、つわりは安静にしてれば治ると思ってるみたいで…渹渹ゴロゴロしづらいです🌀
引越しは大変だけど、マンションに2人で暮らした方が気が楽です坥母や父、祖父、祖母、叔母も近くにいるし安心です昀

ありがとうございます珵本当に、安静解除されて良かったデス兊でも今日、久しぶりにスーパー行ったのですが気持ち悪くて焏あまり、つわりの時は出かけない方がイイと思いました昉

ドララさんは今妊娠何週でしたっけ蓜蓜かなり赤ちゃん大きくなられたでしょうね兊

No.454

>> 448 ドララさん坥 はい、ありがとうございます昀でも、引越しは嬉しいんです昀同居から、旦那と2人で暮らせるのでストレスが少なくなります溿 やっ… りえさん☺

同居は私はまだ経験ないですがどうしても気を遣ってしまうでしょうね💦いまの時期なるべく気遣う事なく過ごしたい所なのに…😔

昨日で8週6日とは結構大きくなってたでしょうね☺安静が解除されて安心いたしました😊

No.453

>> 447 ドララさん、昨日は電車とバスを乗り継いで病院に行かれたんですね。私もこないだバス二本乗り継いで病院行きましたが、つわり中はバスや電車も辛いで… なみさん✨

🚌二本乗り継ぎもしんどいでしょうね😠

その日誰もみてない所で持ってた袋に少し吐いちゃいました…😢

出来る限り送り迎えしてもらえるときに行けたらなと思いました☺

話代わってビビンバどうでしたか?私は今日は昨日母さんにもらったグラタンを暖めます✨

美味しいもので少しでも体力つけましょう🙌

No.452

>> 443 ドララさん✨ 私も一番近い所にしました☺✨ 何かと便利ですし😃 しかし値段が他より10万円位高いです⤵💧 完全個室ですし、部屋も綺麗で… もんさん☺

うちの産院もよそより高めです。総合病院なんですけどね😠

でも建て替えしたばかりできれいです✨

厚労省が作った赤ちゃんにもしもの事があった時の制度?みたいなものも加入が義務付けられてます☺

No.451

>> 449 皆さんおはようございます😃。 もんさん、2万円はきついです💦。つわり落ち着いたら頑張ってお仕事して稼がなきゃ💦。 りえさんも同居している… なみさん溿

おはようございますⅨ兊

でも、なみさんは同居うまくいってるみたいでうらやましいデス昀坥昀

実家の母と話すの楽しいですよね🐚和みます兊

はいⅨ赤ちゃん釚元気で良かったです昀戓安静も解除されて、一安心なんです🐚なみさんも、検診楽しみですねそろそろ、予定日とかわかるし母子手帳も貰えますね坥

No.450

>> 449 相変わらず食欲ありません😔💦。でも大好きなビビンバなら食べれそうな気がします😃。なのでお昼に夫と焼肉屋さんのビビンバランチ食べにいってきます😃。力つけてつわり吹き飛ばしたいです🌀。

たまごクラブ初めて購入しました📖。色々載っていて勉強になりました😃✨。超音波写真アルバムを応募者全員にプレゼントしてくれると書いてあったので早速、応募しちゃいました😃。丁度、超音波写真用のアルバムがなかったので良かったです✨。

No.449

>> 448 皆さんおはようございます😃。

もんさん、2万円はきついです💦。つわり落ち着いたら頑張ってお仕事して稼がなきゃ💦。

りえさんも同居しているんですね🏠。私もです🏠。確かに神経遣いますよね💦。来月から二人での生活楽しみですね😃💕。やっぱり夫婦みずいらすが一番ですよ😃。

実家はやっぱりいいですよね😃✨。私も里帰りするのが唯一の楽しみなんです😃✨。実の両親と妹二人との会話はやっぱりいつだって楽しいです😃✨。

りえさん元気な赤ちゃんに会えて良かったですね👶🏥。順調にすくすく育つてますね😉。私は検診6日後です🏥。今から待ち遠しいです💕

• << 451 なみさん溿 おはようございますⅨ兊 でも、なみさんは同居うまくいってるみたいでうらやましいデス昀坥昀 実家の母と話すの楽しいですよね🐚和みます兊 はいⅨ赤ちゃん釚元気で良かったです昀戓安静も解除されて、一安心なんです🐚なみさんも、検診楽しみですねそろそろ、予定日とかわかるし母子手帳も貰えますね坥

No.448

>> 444 りえさん✨ 実家では気分よく過ごせたみたいで本当によかったです☺掃除や引っ越しの準備など大変だと思いますが無理せずにこなしてくださいね😃 … ドララさん坥

はい、ありがとうございます昀でも、引越しは嬉しいんです昀同居から、旦那と2人で暮らせるのでストレスが少なくなります溿

やっぱり、実家はイイですね坥お母さんと話してると、面白いし安心します戓家族がずっと一緒にいるって楽ですね🐚

私は今日通ってた病院の最後の検診行って、赤ちゃん8週6日の大きさと言われて順調って言われました溿母子手帳貰うのと、検査は引越し先でしますね

• << 454 りえさん☺ 同居は私はまだ経験ないですがどうしても気を遣ってしまうでしょうね💦いまの時期なるべく気遣う事なく過ごしたい所なのに…😔 昨日で8週6日とは結構大きくなってたでしょうね☺安静が解除されて安心いたしました😊

No.447

>> 445 もんさん、検査が補助券使用して1500円とはびっくりです😲。 私は次回の検診は色々検査するから補助券使用しても二万円位はかかりますと言われ… ドララさん、昨日は電車とバスを乗り継いで病院に行かれたんですね。私もこないだバス二本乗り継いで病院行きましたが、つわり中はバスや電車も辛いですよね💦。昨日は本当にお疲れ様🙇。

東急ハンズに今度行ってみます😃。たこ焼き情報ありがとうございます。

今日暑いですね💦。

• << 453 なみさん✨ 🚌二本乗り継ぎもしんどいでしょうね😠 その日誰もみてない所で持ってた袋に少し吐いちゃいました…😢 出来る限り送り迎えしてもらえるときに行けたらなと思いました☺ 話代わってビビンバどうでしたか?私は今日は昨日母さんにもらったグラタンを暖めます✨ 美味しいもので少しでも体力つけましょう🙌

No.446

>> 445 なみさん✨
2万円は痛いですよね💧
私の地域は検査も対象の券でした✨

No.445

>> 444 もんさん、検査が補助券使用して1500円とはびっくりです😲。

私は次回の検診は色々検査するから補助券使用しても二万円位はかかりますと言われました🏥。病院に寄ってちがうんですね💦。

もんさん、パイナップルアイス美味しそう😃。
出産は個室完備の産婦人科なんですね😃。個室は魅力ありますよね⤴。私は総合病院の中の産婦人科で出産なので多分大部屋です。

• << 447 ドララさん、昨日は電車とバスを乗り継いで病院に行かれたんですね。私もこないだバス二本乗り継いで病院行きましたが、つわり中はバスや電車も辛いですよね💦。昨日は本当にお疲れ様🙇。 東急ハンズに今度行ってみます😃。たこ焼き情報ありがとうございます。 今日暑いですね💦。

No.444

りえさん✨

実家では気分よく過ごせたみたいで本当によかったです☺掃除や引っ越しの準備など大変だと思いますが無理せずにこなしてくださいね😃

実家がいいのわかる気します✨私も昨日から実家で今日帰りますが🐸いつもは旦那仕事だから帰ってくるまで一人だけど実家でずっと家族と一緒だと楽な気がしました☺

あまりストレスのない環境が一番なのでしょうね😊

• << 448 ドララさん坥 はい、ありがとうございます昀でも、引越しは嬉しいんです昀同居から、旦那と2人で暮らせるのでストレスが少なくなります溿 やっぱり、実家はイイですね坥お母さんと話してると、面白いし安心します戓家族がずっと一緒にいるって楽ですね🐚 私は今日通ってた病院の最後の検診行って、赤ちゃん8週6日の大きさと言われて順調って言われました溿母子手帳貰うのと、検査は引越し先でしますね

No.443

>> 441 もんさん😃 産院は決まりました✨結局実家から一番近い所です☺ 病室が全室個室という情報だったので面会に来てくれる人も気兼ねないなと思って… ドララさん✨
私も一番近い所にしました☺✨
何かと便利ですし😃

しかし値段が他より10万円位高いです⤵💧
完全個室ですし、部屋も綺麗でした☺✨

• << 452 もんさん☺ うちの産院もよそより高めです。総合病院なんですけどね😠 でも建て替えしたばかりできれいです✨ 厚労省が作った赤ちゃんにもしもの事があった時の制度?みたいなものも加入が義務付けられてます☺

No.442

私は朝だけ悪阻が有ります😥

カットパインを更に小さく切った物を冷凍庫で凍らせて食べてます☺✨
冷たくて甘くて胸がスッとしますよ😃✨

No.441

>> 439 なみさん✨ 検査は地域によって違いますが、私は無料券を使えたので、1500円で検査出来ました☺✨ ドララさん✨ 産院はゆっくり考えて決… もんさん😃

産院は決まりました✨結局実家から一番近い所です☺

病室が全室個室という情報だったので面会に来てくれる人も気兼ねないなと思っていたら…説明きくと👶の感染予防のため旦那以外入れないとの事とかネット情報だけではわからない事も沢山でした😃

• << 443 ドララさん✨ 私も一番近い所にしました☺✨ 何かと便利ですし😃 しかし値段が他より10万円位高いです⤵💧 完全個室ですし、部屋も綺麗でした☺✨

No.440

>> 436 ドララさんおはようございます🙇。 つわり大丈夫ですか?。私は相変わらずです💦。特に夕方~翌朝までが辛いですね💦。 昨日は検診お疲れ様でした… なみさん☺
ありがとうございます😊

つわり今日は若干ましな気がします✨昨日は産む病院への検診で一人だったので電車とバス乗ったから大変でした😠

タコヤキ器はピンキリでうちはホットプレートと焼肉プレートとセットのものですが単体もありますしやりにくいけどガスコンロの上にのせて焼く鉄板みたいなのもありますが…

電気屋ならあると思います✨東急ハンズとかにもあるかもです☺☺

No.439

>> 435 もんさんおはようございます🙇。お久しぶりですね✨。お元気そうで良かった😃。 検診お疲れ様でした🏥。母子手帳もらってからの最初の検診って色々… なみさん✨

検査は地域によって違いますが、私は無料券を使えたので、1500円で検査出来ました☺✨

ドララさん✨

産院はゆっくり考えて決めたいですよね😃💦

• << 441 もんさん😃 産院は決まりました✨結局実家から一番近い所です☺ 病室が全室個室という情報だったので面会に来てくれる人も気兼ねないなと思っていたら…説明きくと👶の感染予防のため旦那以外入れないとの事とかネット情報だけではわからない事も沢山でした😃

No.438

>> 430 どららサン😄 私も、よく分からないんデス😓 私は排卵日がはっきり分かったので、予定日は5月3日くらいと自分で思っていたのに、赤ちゃんの大き… はいでぃーさん✨
詳しくありがとうございます😃

やはりそうなんですね☺

なら4月23日から28日くらいに産まれるっていう目安?なのでしょうね✨

ありがとうございました🙌

No.437

>> 436 ドララさん➡喉の痛みはもんさんではなくてドララさんでしたね😥 私そそかしくって本当にすみません🙇。名前間違えるなんて失礼ですよね🙇。

埼玉にたこ焼き器売っているのかしら😃?。 ちなみにドララさんはどこで購入されましたか?

No.436

>> 435 ドララさんおはようございます🙇。
つわり大丈夫ですか?。私は相変わらずです💦。特に夕方~翌朝までが辛いですね💦。

昨日は検診お疲れ様でした🏥。
お腹の赤ちゃんに久しぶりに会えて良かったですね👶✨。

つわりは水分補給が大切なんですね。どうしても辛い時には点滴してもらえるんですね😃。胎盤完成したらつわり治まるって言葉聞いて救われました😃。教えてくれてありがとうございます🙇。
もんさん喉の痛み大丈夫ですか?。喉つらいですね😢。私も吐いたあとは必ずうがいしています。あと大根生姜のど飴をなめています。

• << 440 なみさん☺ ありがとうございます😊 つわり今日は若干ましな気がします✨昨日は産む病院への検診で一人だったので電車とバス乗ったから大変でした😠 タコヤキ器はピンキリでうちはホットプレートと焼肉プレートとセットのものですが単体もありますしやりにくいけどガスコンロの上にのせて焼く鉄板みたいなのもありますが… 電気屋ならあると思います✨東急ハンズとかにもあるかもです☺☺

No.435

>> 434 もんさんおはようございます🙇。お久しぶりですね✨。お元気そうで良かった😃。

検診お疲れ様でした🏥。母子手帳もらってからの最初の検診って色々な検査があるみたいですね🏥。値段も高いってききました👛。
赤ちゃんの成長がみれて良かったですね😃👶✨。えっ😃、赤ちゃんの頭や胴体が形成されたんですね✨。赤ちゃんの姿に感動ですね✨。 次の検診も楽しみですね✨。

• << 439 なみさん✨ 検査は地域によって違いますが、私は無料券を使えたので、1500円で検査出来ました☺✨ ドララさん✨ 産院はゆっくり考えて決めたいですよね😃💦

No.434

>> 433 りえさんおはようございます😃👋。お元気そうで良かった😃✨。

マンションのお掃除お疲れ様🙇。お腹の赤ちゃんも頑張ってくれたんですね👶✨。 あとは引越しですね🏠。 引越しの時は余り無理しないで下さいね😃。
今日帰宅するんですね😃。旦那様お迎えきてくれるのかな?🚗。 気をつけて帰省して下さいね😃。

No.433

>> 432 なみさん坥

のんびり…というか忙しかったです坥昉今度住むマンションの掃除とか、してたので昀Ⅸ

私は鉄筋だと、本当調子良かったです兊一回も吐いてないので昀でも今日、帰ります昉

No.432

>> 430 どららサン😄 私も、よく分からないんデス😓 私は排卵日がはっきり分かったので、予定日は5月3日くらいと自分で思っていたのに、赤ちゃんの大き… りえさん実家でのんびり過ごしますか😃。 実家は鉄筋なんですね🏠。鉄筋って臭いがしないんですね😲。つわりって環境からも影響しているんですね💦。私の家は木造だからかな😥。

No.430

>> 429 どららサン😄
私も、よく分からないんデス😓
私は排卵日がはっきり分かったので、予定日は5月3日くらいと自分で思っていたのに、赤ちゃんの大きさをはかって、初めは5月8日って言われましたが、次の診察では「だいたい5月10日くらいまでに生まれるでしょう。」との事🐤
私の友達は、予定日を2週間過ぎて産んだし、、
だいたいそこらへんっていうものなんですかね🐤

• << 432 りえさん実家でのんびり過ごしますか😃。 実家は鉄筋なんですね🏠。鉄筋って臭いがしないんですね😲。つわりって環境からも影響しているんですね💦。私の家は木造だからかな😥。
  • << 438 はいでぃーさん✨ 詳しくありがとうございます😃 やはりそうなんですね☺ なら4月23日から28日くらいに産まれるっていう目安?なのでしょうね✨ ありがとうございました🙌

No.429

>> 428 もんさん😊

マザー教室、10月から始まるんですね✨

私はまだお産する病院か保健センターかで迷い中です😃

はいでぃーさん☺

ありがとうございます🙌そうですよね…。もう少し…🙋

あと…予定日がよくわからなくなってきました😠最初に言われたのが4月23日なのですが前回の検診のときの超音波写真には28日になってて今日は26日と書いてます😃

でも話は23日で進んでいるからやはり23日なのでしょうか?

皆さんは写真の日付と聞いた日は同じでしょうか?😃

No.428

なみさん😄
ライブ行ってますよ❤妊娠直前に行って、それからはお預けです😫また無事に生まれてから、行きたいですね🐤

もんさん😋ドララさん❤
検診お疲れ様です🐤二頭身の赤ちゃんカワイイですね😍次は一ヶ月後ですか😫長いですね➰でもその頃には安定期に入るんですね✨✨ドララさん、胃液で喉が焼けちゃってるんですかね😲吐く時水でうがいしながらやらなきゃですね😫つらいけどもうすぐ良くなるって思って皆でがんばりましょう😢

No.427

>> 425 もんさん☺お久しぶりです✨ 検診お疲れ様です🙇私も今日検診でした😊 成長してだんだん赤ちゃん👶の身体に近づいてくるのは感動しますね💕 … ドララさん✨
検診お疲れ様です😃💕
私も次の検診は1ヶ月後ですが、10月3日にマザー教室があります✨

No.426

>> 421 ドララさんたこ焼きのコツありがとうございます。出産終わったら私もたこ焼きに挑戦してみます。 私はつわり本当に重くなってきました。自然に涙が… なみさん✨

ぜひとも機会あればタコヤキ作ってみてほしいです😺大阪は大抵タコヤキ焼く機械売ってますが埼玉はどうなんだろう…😊

つわり…私は吐きすぎでのどが痛いです…なみさんはのど大丈夫ですか?

今日検診で先生に言ったら笑いで同情され、しっかり水分とることとひどいなら点滴しなさいとの事でした😔

胎盤が完成したら治まるらしいですのでお互い耐えましょう😊

No.425

>> 424 もんさん☺お久しぶりです✨

検診お疲れ様です🙇私も今日検診でした😊

成長してだんだん赤ちゃん👶の身体に近づいてくるのは感動しますね💕

私は次1ヶ月後まで検診ないので長いです😠毎日みてほしいですよね😊

• << 427 ドララさん✨ 検診お疲れ様です😃💕 私も次の検診は1ヶ月後ですが、10月3日にマザー教室があります✨

No.424

こんにちわ✨✨お久しぶりです✨😊

今日母子手帳貰ってから初めての検診でした☺💕

血液検査や癌検査もして来ました😃✨
赤ちゃんも胴体と頭が分かるようになってました😃💕

No.423

>> 420 りえさんありがとうございます🙇。これからも宜しくお願いします🙇。 りえさんも営業のお仕事経験あるんですね。やっぱりストレスになるんですね。… なみさん坥

営業は大変ですよね溿昉

つわりは、だいぶマシです昀実家は鉄筋の家なので匂いがなくて楽です兊旦那の家だと木造で匂いがひどくて昉失礼かな昉
でも、実家だと無臭で楽なんですⅨ炻

No.422

>> 421 はいでぃーさんHYDEのファンなんですね😃。私は高校生時代から河村隆一のファンしてます😃💕。はいでぃーさんも良くライブにいかれるんですか😃?私は毎年欠かさずライブ行っていたのですが、出産までは我慢です。 あと今は芸能界引退してしまいましたが、高校時代から華原朋ちゃんの大ファンでした。

No.421

>> 420 ドララさんたこ焼きのコツありがとうございます。出産終わったら私もたこ焼きに挑戦してみます。

私はつわり本当に重くなってきました。自然に涙が溢れてる事があります。特に夕方~朝がつわり辛いです。 安定期にスパッとつわりなくなればいいですが… 出産間近までだったりしたらと思うと😨。

• << 426 なみさん✨ ぜひとも機会あればタコヤキ作ってみてほしいです😺大阪は大抵タコヤキ焼く機械売ってますが埼玉はどうなんだろう…😊 つわり…私は吐きすぎでのどが痛いです…なみさんはのど大丈夫ですか? 今日検診で先生に言ったら笑いで同情され、しっかり水分とることとひどいなら点滴しなさいとの事でした😔 胎盤が完成したら治まるらしいですのでお互い耐えましょう😊

No.420

>> 419 りえさんありがとうございます🙇。これからも宜しくお願いします🙇。

りえさんも営業のお仕事経験あるんですね。やっぱりストレスになるんですね。

実家無事着いて良かったです😃。つわりは大丈夫ですか?。

• << 423 なみさん坥 営業は大変ですよね溿昉 つわりは、だいぶマシです昀実家は鉄筋の家なので匂いがなくて楽です兊旦那の家だと木造で匂いがひどくて昉失礼かな昉 でも、実家だと無臭で楽なんですⅨ炻

No.419

リエさん😄
無事に着いてよかったです✨のんびりしてください✨
なみさん😁
そういえば、河村隆一好きなんですね😉私はHYDEが大好きです❤❤❤

ドララさん👀
うちの母親、産むまでツワリあったみたいです😱😱
でも、ピークは初期の頃で、あとは楽になると言ってました😄

No.418

>> 410 ドララさんオリジナルたこ焼き美味しそう😃。ウィンナーや明太子やチーズめちゃめちゃ合いそう😃。焼き方って難しくないんですか?。不器用な私にもで… なみさん✨

おはようございます☺

タコヤキはコツと慣れです😊コロコロしてたら丸くなります✨

あとピークは本いわく8週から12週だったのですが個人差もあるでしょうね☺

産むまで続く人もいるとか…😣

No.417

>> 416 なみさん坥

いえ🐚不愉快な思いなんてしてませんよⅨ坥本当、気にしないで下さい兊

なみさんの旦那さんも営業マンなんですね昀大変ですよね~営業って私も前少し営業の仕事してたことあって、ストレスで辞めてしまいました渹毎日、金縛りでした昉

はい、無事着きましたよ昀昀今は実家です溿

No.416

>> 415 りえさんおはようございます🙇。旦那様のお仕事の件と実家への到着を勝手に解釈してしまい😥💦。不愉快な思いさせてしまったらすみません🙇。

旦那様、営業マンなんですね。私の夫も会社で営業マンしています。営業は毎日ノルマがあり大変ですよね。

りえさん実家に無事に着いたかな🚗。ゆっくりしてきて下さいね🙇。

No.415

>> 414 はいでぃーさん溿

ありがとうございます昀あんまり、車酔いするタイプじゃないので大丈夫だと思いますが飴持ってきますⅨアドバイスどうもです戓炻🐚

No.414

>> 411 なみさん溿 ですね兊弟と旦那は男同士だし、仲良くしてほしいです昀 いえ、旦那の仕事は車関係ですが力仕事(整備士とか)ではありません坥昉整… リエさん😄💦
あ、まだ実家ぢゃなかったですか(笑)
車酔い防止にキャンディーとか持った方が良いかもですね💡

No.413

>> 412 はいでぃーさん坥

ありがとうございます溿のんびりしてきます昀昀はいでぃーさんも、無理しないで下さいねⅨ昉

No.412

なみさん😄
お久しぶりデス🎶つわり酷すぎて、ケータイいじるのも厳しい時ありますよね😓私は6週がツワリのピークだった気がします💨
まだこれから分からないけど、7週である一週間はだいぶ楽でした👀まぁ、ずっとムカムカはしてるんですけどね😫

リエさん😋
実家では、うんと甘えて、のんびりしてくださいね😉❤

No.411

>> 409 りえさん無事に実家に着かれて良かったですね😃。 弟さん早く旦那様に慣れてくれるといいですね😃✨。せっかくの男同士ですもんね✨。 弟さんも将… なみさん溿

ですね兊弟と旦那は男同士だし、仲良くしてほしいです昀

いえ、旦那の仕事は車関係ですが力仕事(整備士とか)ではありません坥昉整備士の資格は持っているのですが、某車メーカーの営業マンです昀

なみさんも、すぐお腹いっぱいになるんですね瀨私だけかと思いました昉なんだか、妊娠って不思議ですねー

あⅨちなみに、まだ実家には着いてません昉20時過ぎに旦那が帰ってくるので送ってもらいます坥

• << 414 リエさん😄💦 あ、まだ実家ぢゃなかったですか(笑) 車酔い防止にキャンディーとか持った方が良いかもですね💡

No.410

>> 409 ドララさんオリジナルたこ焼き美味しそう😃。ウィンナーや明太子やチーズめちゃめちゃ合いそう😃。焼き方って難しくないんですか?。不器用な私にもできるかしら😥💦。なんだか美味しそう&楽しそうなので興味津々😃。

ダッキーダックは大阪にはないんですね💦。でも大阪にも美味しいパスタやケーキ屋さんありそうですよね😃。是非、こちらに来られた時にダッキーダックに寄ってみて下さいね😃🍝🍰。

つわり8週がピークなんですか😲。これ以上ひどくなると思うと😨。

• << 418 なみさん✨ おはようございます☺ タコヤキはコツと慣れです😊コロコロしてたら丸くなります✨ あとピークは本いわく8週から12週だったのですが個人差もあるでしょうね☺ 産むまで続く人もいるとか…😣

No.409

>> 408 りえさん無事に実家に着かれて良かったですね😃。
弟さん早く旦那様に慣れてくれるといいですね😃✨。せっかくの男同士ですもんね✨。 弟さんも将来、結婚したらりえさん家族と自然に交流持てると思いますよ😃。

旦那様車関係のお仕事なんですね😃🚗。力仕事いいですね😃✨。腰や肩痛めない様に気をつけて下さいね😃。男らしいお仕事素敵ですね😃✨。私の夫は会社員です[ビル]。毎日頑張って働いてくれてます😃。

りえさん、私最近、少し食べただけでお腹がパンパンになってしまいとても苦しくなります😥。その苦しさが半端じゃないから辛いです💦。胃が小さくなったんですかね😥 いっぺんに食べるとパンパンになってしまうから休憩しながら食べるようにしてます。あとおっぱいもはっていて痛いです💦。私達の体の中では少しずつママになる準備が進んでいるんですね🐥✨。

• << 411 なみさん溿 ですね兊弟と旦那は男同士だし、仲良くしてほしいです昀 いえ、旦那の仕事は車関係ですが力仕事(整備士とか)ではありません坥昉整備士の資格は持っているのですが、某車メーカーの営業マンです昀 なみさんも、すぐお腹いっぱいになるんですね瀨私だけかと思いました昉なんだか、妊娠って不思議ですねー あⅨちなみに、まだ実家には着いてません昉20時過ぎに旦那が帰ってくるので送ってもらいます坥

No.408

>> 407 なみさん昀

うちの弟は私の旦那のこと、まだお義兄さんって呼んでないんです坥昉いつも、(名字)さんです昉春には、おじさんになるからそろそろ慣れてほしいです昉
親友の弟サン中学生でおじさんはすごい昀昀戓最強なのは、サザエさんのカツオとワカメですが…溿可愛がってくれるなんて、優しいなぁ~昀うちは…どうだろう瀨

うちの旦那は、車関係の仕事してるのでタイヤ交換は慣れてるみたいです坥疲れるとはいいますが…

お墓参りは昔からなんで、逆に行かないと不安なんです渹

そういえば最近、おっぱいが張ってめちゃ痛いです昉昉なみさんどんな感じですか蓜
あと、胃が小さくなったような気がします。少し食べてお腹いっぱいだし昉

No.407

>> 406 りえさん、二歳下に弟さんがいるのですね😃。受験控えてるんじゃ気をつかいますよね☝。弟さん頑張って欲しいですね🔥。来年春には弟さんおじさんになるんですね😃。私の親友のお話ですが…親友の弟さん中学生の頃におじさんデビューでしたよ😃。今は二人の甥のおじさんで、めちゃめちゃ可愛いいがってくれてるみたいですよ😃。子供達もべったりのようです😃。

旦那さんスタットレスの取り外し、取り付けができるんですね😃✨。車屋さんじゃ工賃高いですもんね😥💦。旦那様力仕事できてかっこいいですね✨。たくましい😃💕。

松島には学校の行事で良く行かれたんですね✨。何度も行けば飽きるかもしれませんね💦。
嫁いでからも頻繁にお墓に足を運ぶの関心します🙇 若いのに偉いな…✨。

No.406

>> 403 りえさん☺ サイゼリヤは安いからいいですよね🙆ドリンクバー頼んでゆっくりしたり🎵でも今はドリンクバーお預けですけどね😔 今日から実家☺休… ドララさん坥

サイゼおいしいですよね昀私はドリンクバーがいつも飲み過ぎるので、トイレ近くなります昉

はいⅨ気をつけて行きます昀旦那に車で送ってもらいます溿

ドララさんも、無理しないで下さいⅦ

No.405

>> 398 ドララさんおはようございます😃。ドララさんお家でたこ焼き焼いて食べるんですか😃‼。凄~い😃✨。私はたこ焼きはお店でしか買った事がないので関心… なみさん✨つわり少しは落ち着きましたか😠8週からピークにはいるそうですが…いつ落ちつくでしょうか😣

タコヤキは🏠だと色んな具入れれるので楽しいですよ☺

🐙以外にもチーズとか明太子、ウインナーなど入れます✨
つわり終わったらまたします☺

ダッキーダック、大阪にはないみたいです😢いつか埼玉に行くとき行こうと思います✨

大阪にも出店してほしいです😊

No.404

>> 393 リエさんドララさん😄 ここで食べ物の話題出るとそれが食べたくなったりしますよね😁 ツワリ中の好みが合いますなぁ😋 出前いいな🔔🔔🔔私も何かと… はいでぃーさん✨

私も昼夜逆転かってくらい寝れないときあります😃

日中ぼーっと眠たい感じなのにいざ電気消して寝るときに覚めます😔

あさって朝から病院なのに起きれるか心配です…😣

No.403

>> 391 ドララさん坥 ですよね昀揚げ物いけますよね溿私は今日、出前でトンカツ頼んで食べました兊兊 なんか、意外にいけちゃいますよね🐚 私はしばら… りえさん☺

サイゼリヤは安いからいいですよね🙆ドリンクバー頼んでゆっくりしたり🎵でも今はドリンクバーお預けですけどね😔

今日から実家☺休み休み気をつけて😊ゆっくりしてくださいね✨

お墓参り私も行ってきました😊嬉しい報告してきてくださいね😃😃

• << 406 ドララさん坥 サイゼおいしいですよね昀私はドリンクバーがいつも飲み過ぎるので、トイレ近くなります昉 はいⅨ気をつけて行きます昀旦那に車で送ってもらいます溿 ドララさんも、無理しないで下さいⅦ

No.402

>> 401 なみさん坥

はい溿お墓参りは、嫁いでもほぼかかさず行っていたのでご先祖様が見ててくれたんだなぁって思いました昀釚本当、嬉しいです戓

宮城県の人は逆に松島何とも思ってないかも昉遠足とか課外学習とか、松島だし「また松島かよ~」って言ってます坥昉
綺麗なんですけどね昀

冬は凍結ですか瀨瀨タイヤ買った方が安全ですね昉私はタイヤのはき替えが面倒なので、旦那にやってもらいます坥店に頼むと結構お金がかかるので🌀🌀

実家イイですよね昀昀ただ、うちは高校3年の2コ下の弟がいて受験控えてるので気を使いますね渹頑張って欲しいですが
あその弟も、私の釚産まれたらもうすぐおじさんですね坥

No.401

>> 400 りえさん、里帰り行ってらっしゃい😃👋。 ゆっくり過ごして下さいね😃。お母さんにも沢山甘えて下さいね😃。 お盆の時にご先祖様が赤ちゃん授けてくれたんですね👶✨。なんだか神秘的💓。お墓参りに行ったらご先祖様喜びますね😃。
松島に遠足だなんてなんて豪華なんでしょう✨。私は松島を雑誌でみた時に一目惚れしてとても綺麗で感激しちゃいました😃。やっぱり天気次第で景色の見方が変わってしまうんですね💦。

こっちはスタットレスタイヤは必要ない程ですが、私は去年凍結した道でスリップして凄く怖い思いしたので😨💦。スタットレス欲しいなぁって思っていました🚗❄。

りえさん、里帰り楽しんできて下さいね😃👋。実家は本当にいいですよね🏠。結婚して初めて実家の居心地のよさ、親の愛情を実感しました💕。私も早く実家に行きたい😃。

No.400

>> 398 ドララさんおはようございます😃。ドララさんお家でたこ焼き焼いて食べるんですか😃‼。凄~い😃✨。私はたこ焼きはお店でしか買った事がないので関心… はいでぃーさん、東京にお住まいなんですね😃🏠。近いですね😃。東京都会だから憧れます😃✨。東京には河村隆一❤のライブの時に行きます😃💕。色々なお店があっていいですよね😃。

No.399

>> 395 りえさん野球観戦は延長戦するとかなり特した気分ですよね😃⚾。旦那様と野球観戦デート時々はいいですよね🔥。私も夫と野球観ていると楽しいです😃。… なみさん溿

久しぶりデス昀坥昀つわり、ひどかったみたいですね昉昉お疲れ様です昉なみさんも、3ヶ月突入おめでとうございます炻この時期は1番辛いらしいですね渹

でも、野球のチケット高いですよね昉瀨もっと、安かったら買ってもイイけど昉もう1回当たらないかな~昀昀

関東もタイヤ必要なんですか昉昉瀨びっくり俉てっきり、必要ないと思ってましたⅨ

松島は、晴れた時匤は綺麗なんですがくもりだと微妙です昉
松島は車で30分くらいなので遠足とか松島でしたよ溿

私もカレーの匂いダメです🌀特にレトルト昉考えただけで吐き気が淸

最近、揚げ物食べられるようになったし、もっとモリモリ食べたいです兊いつか、つわり終わるよね…

私は今日から実家に3泊します溿お墓参りしてきます~Ⅸ
8月のお盆にお墓参りしてすぐ釚授かったので昀お礼しにいきますⅦ

No.398

>> 397 ドララさんおはようございます😃。ドララさんお家でたこ焼き焼いて食べるんですか😃‼。凄~い😃✨。私はたこ焼きはお店でしか買った事がないので関心しちゃいます😃。自分でたこ焼きできるなら好きな時に好きなだけ食べられるからいいですね😃🐙。旦那様とのたこ焼きパーティー楽しそう😃。

ドララさんの旦那様は埼玉出身の方なんですね😃。鉄道博物館今、凄く人気ですよね🚃。私もまだ行った事がないんですよ💦。出産終わって落ち着いたら行ってみたいです😃。ドララさんも出産終わって落ち着いたら是非埼玉へ遊びにきて下さいね😃。

• << 400 はいでぃーさん、東京にお住まいなんですね😃🏠。近いですね😃。東京都会だから憧れます😃✨。東京には河村隆一❤のライブの時に行きます😃💕。色々なお店があっていいですよね😃。
  • << 405 なみさん✨つわり少しは落ち着きましたか😠8週からピークにはいるそうですが…いつ落ちつくでしょうか😣 タコヤキは🏠だと色んな具入れれるので楽しいですよ☺ 🐙以外にもチーズとか明太子、ウインナーなど入れます✨ つわり終わったらまたします☺ ダッキーダック、大阪にはないみたいです😢いつか埼玉に行くとき行こうと思います✨ 大阪にも出店してほしいです😊

No.397

>> 393 リエさんドララさん😄 ここで食べ物の話題出るとそれが食べたくなったりしますよね😁 ツワリ中の好みが合いますなぁ😋 出前いいな🔔🔔🔔私も何かと… はいでぃーさん坥

食べたくなります昀なみさんの言ってたパスタとケーキおいしそうで🐚溿食べたいけど、店がないので断念🌀🌀昉

昼寝しちゃうと、夜寝付けないですよね渹

No.396

>> 395 りえさん、とんかついいですね😃✨。出前でもとんかつ食べたんですね🍖🐷。出前でとんかつあるなんて凄~い😃✨。私の近所の出前屋さんはラーメンとうどんとピザしかないのでうらやましいです😃。私もなんだかかつ丼食べたくなりました😃。とんかつ食べると力がモリモリつきそうですね😃💪✨。

りえさん妊娠3ヶ月突入おめでとうございます😃🎊👶✨。私も昨日突入しました😃✌。

No.395

>> 394 りえさん野球観戦は延長戦するとかなり特した気分ですよね😃⚾。旦那様と野球観戦デート時々はいいですよね🔥。私も夫と野球観ていると楽しいです😃。でも今は当たり前の二人の生活があと7ヶ月で終わるからつわり終わったらお出かけしたりしたいですよね😃。
雪は少なくてもスタットレスタイヤは強制なんですね🚗❄。スタットレスタイヤって本当に高くて驚き、去年は購入できませんでしたよ😥。埼玉は雪は数回程度ですが、雨が降った後などは凍結する事があるので怖いです😥。
牛タン定食美味しそう😍。仙台行って牛タン食べたいなぁ…🍖♉。松島の海にも行きたいです🌊。

りえさん、駄目なにおいですが➡私は玄関の皮靴の臭いや洗濯物のにおいやトイレの消臭の香りやご飯の香り、カレーライスの香りは駄目です💦。大好きだったカレーライスやハンバーグも食べれなくなりました💦。

• << 399 なみさん溿 久しぶりデス昀坥昀つわり、ひどかったみたいですね昉昉お疲れ様です昉なみさんも、3ヶ月突入おめでとうございます炻この時期は1番辛いらしいですね渹 でも、野球のチケット高いですよね昉瀨もっと、安かったら買ってもイイけど昉もう1回当たらないかな~昀昀 関東もタイヤ必要なんですか昉昉瀨びっくり俉てっきり、必要ないと思ってましたⅨ 松島は、晴れた時匤は綺麗なんですがくもりだと微妙です昉 松島は車で30分くらいなので遠足とか松島でしたよ溿 私もカレーの匂いダメです🌀特にレトルト昉考えただけで吐き気が淸 最近、揚げ物食べられるようになったし、もっとモリモリ食べたいです兊いつか、つわり終わるよね… 私は今日から実家に3泊します溿お墓参りしてきます~Ⅸ 8月のお盆にお墓参りしてすぐ釚授かったので昀お礼しにいきますⅦ

No.394

>> 393 おはようございます🙇。お久しぶりです😃。土曜日からさらにつわりが酷くて寝たっきりでした😢。今朝はなんだかつわりが楽な気がします✨。つわりっていったいいつまで続くんでしょうね💦。
つわりでノイローゼになりそう😢。皆さんお互い頑張りましょうね🙇。

No.393

リエさんドララさん😄
ここで食べ物の話題出るとそれが食べたくなったりしますよね😁
ツワリ中の好みが合いますなぁ😋
出前いいな🔔🔔🔔私も何かとってみよっと😋

いやしかし、昼寝ちゃうから夜寝れなくなっちゃいました😫

• << 397 はいでぃーさん坥 食べたくなります昀なみさんの言ってたパスタとケーキおいしそうで🐚溿食べたいけど、店がないので断念🌀🌀昉 昼寝しちゃうと、夜寝付けないですよね渹
  • << 404 はいでぃーさん✨ 私も昼夜逆転かってくらい寝れないときあります😃 日中ぼーっと眠たい感じなのにいざ電気消して寝るときに覚めます😔 あさって朝から病院なのに起きれるか心配です…😣

No.392

>> 387 初めまして兊4ヶ月のマタママです炻 私も旦那や他人のシャンプーの臭い駄目になりました自分のシャンプーの臭いも駄目で毎日大変です🌀 はじめまして😄
私ももうすぐ3ヶ月のハツマタです❤
こんなに嗅覚いらないってくらい、敏感でキツいですよね😫
今日からソファーにバスタオルかけてます😅

No.391

>> 390 ドララさん坥

ですよね昀揚げ物いけますよね溿私は今日、出前でトンカツ頼んで食べました兊兊
なんか、意外にいけちゃいますよね🐚

私はしばらく、サイゼリアにいってないのですが安くてイイですよね戓戓

• << 403 りえさん☺ サイゼリヤは安いからいいですよね🙆ドリンクバー頼んでゆっくりしたり🎵でも今はドリンクバーお預けですけどね😔 今日から実家☺休み休み気をつけて😊ゆっくりしてくださいね✨ お墓参り私も行ってきました😊嬉しい報告してきてくださいね😃😃

No.390

>> 388 はじめまして坥明日で妊娠3ヶ月の、りえです昀 よろしくお願いします兊 何てお呼びしたほうがよろしいでしょうか蓜 りえさん✨

つわり終わったら匂いの反応ましになるんかなと本当思います😃

そうそう、前にトンカツがおいしかったって話から揚げ物に挑戦しました✨✨

サイゼリヤで🍤エビシュリンプを食べました☺意外とサイゼリヤのドレッシングも大丈夫ですごい食べやすかったです🙆

No.389

>> 387 初めまして兊4ヶ月のマタママです炻 私も旦那や他人のシャンプーの臭い駄目になりました自分のシャンプーの臭いも駄目で毎日大変です🌀 はじめまして✨シャンプーみたいに普通いい匂いなものでもきますよね😭

つわりは大丈夫ですか?☺

No.388

>> 387 はじめまして坥明日で妊娠3ヶ月の、りえです昀
よろしくお願いします兊

何てお呼びしたほうがよろしいでしょうか蓜

• << 390 りえさん✨ つわり終わったら匂いの反応ましになるんかなと本当思います😃 そうそう、前にトンカツがおいしかったって話から揚げ物に挑戦しました✨✨ サイゼリヤで🍤エビシュリンプを食べました☺意外とサイゼリヤのドレッシングも大丈夫ですごい食べやすかったです🙆

No.387

初めまして兊4ヶ月のマタママです炻
私も旦那や他人のシャンプーの臭い駄目になりました自分のシャンプーの臭いも駄目で毎日大変です🌀

• << 389 はじめまして✨シャンプーみたいに普通いい匂いなものでもきますよね😭 つわりは大丈夫ですか?☺
  • << 392 はじめまして😄 私ももうすぐ3ヶ月のハツマタです❤ こんなに嗅覚いらないってくらい、敏感でキツいですよね😫 今日からソファーにバスタオルかけてます😅

No.386

はいでぃーさん、ドララさんありがとうございます坥

やはり冷蔵庫の匂いは嫌ですよね渹昉昉もあーって感じで昉🌀🌀

革のソファーもわかる気がします昉

つわりが終わったら、解消されるんですかねー蓜淸

No.385

>> 383 こんにちは昀坥昀 ところで、皆さんの妊娠してから嫌いになった匂いって何ですか蓜教えていただきたいです俉 私はというと… 1番嫌→にんに… りえさん☺こんばんは✨

私も皆さんと同じく冷蔵庫、にんにく❌です😣

なんかちょっとの匂いでも敏感になりました😣

大概だめです😔

あと隣で寝てる旦那の洗い立ての頭のシャンプーの匂いもきついときあり…😭

なんででしょうね😃

No.384

>> 383 ダメになったにおい💡
革のソフアーの臭い😱なるべくソフアーよりベッドにいます😓
冷蔵庫の開けた時の臭い😱😱開ける時は息とめます😅
あとは、リエさんと似てる感じで、あと納豆の臭いもダメですね😲💨

No.383

こんにちは昀坥昀

ところで、皆さんの妊娠してから嫌いになった匂いって何ですか蓜教えていただきたいです俉

私はというと…

1番嫌→にんにく、台所の匂い(何もしてなくても)、ペットのうさぎ、

けっこう嫌→炊きたてのご飯、ペペロンチーノ、バター、チーズ、冷蔵庫の開けた匂い、生ゴミ、こげた匂い、煮物の匂い、何かを茹でてる匂い

です渹渹1番嫌なのをかぐと吐いてしまうことも、しばしばです🌀🌀昉

• << 385 りえさん☺こんばんは✨ 私も皆さんと同じく冷蔵庫、にんにく❌です😣 なんかちょっとの匂いでも敏感になりました😣 大概だめです😔 あと隣で寝てる旦那の洗い立ての頭のシャンプーの匂いもきついときあり…😭 なんででしょうね😃

No.382

>> 381 はいでぃーさん坥

東京なんですね昀溿昀やっぱり、何でもほしい物さがせば手に入るしイイナ兊
産婦人科とかも沢山あって、選べるのもイイですね昀

No.381

みんな、大阪や仙台なんて美味しいものあって良いですね✨
大阪のタコ焼きって格別ですよね😱‼
私はずっと東京です😅
埼玉は近いですね😉

No.380

>> 379 ドララさん溿

ユニバーサル行きたいです昀タコヤキミュージアムなんて、あるんですか蓜びっくりですⅦ

5年以内には、大阪行きたいなぁ~昀坥

私はこの連休は安静だし、墓参り行くだけです昉連休どっか行きたかったよ~渹

No.379

>> 373 ドララさん溿 私も野村監督のぼやき好きですよ坥だから、生で見たかったなぁーって兊 わぁ昀ドララさんは大阪なんですね戓私は行ったことないか… りえさん✨

野村監督の名言…ぼやきは永遠なりが非常に好きです😊

ユニバーサルは楽しいです✨もし機会があればぜひ遊びにどうぞ☺近くにはタコヤキミュージアムもあります🐙

牛乳…無理して飲まないでくださいね😣

No.378

>> 370 なみさん ありがとうございます✨ 心臓ぴくぴく、感動で泣けますよね😢 今週は血は出なくて膣もキレイだったようなので、止血剤は無しでした😌 リ… はいでぃーさん✨

牛乳の件、ありがとうございます😃

苦手な方は無理してはいけないとかアレルギーは難しいですね😣
勉強になりました✨

私も毎日だらだらウィークです😊

No.377

>> 369 ドララさん大阪に住んでいるのですね🏠。私は夫と埼玉から大阪迄車で独身時代と去年の夏に旅行に行きましたよ😃🚗。大阪も夏は思っていた以上に暑くて… なみさん🙆おはようございます🙇

大阪、旅行に来た事あるのですね✨

ユニバーサルは私も何回か行きました☺

埼玉は私の旦那の出身地でこの休みで旅行する予定でした🙌

でもお預けで😣でもいつか行ってみたい✨大宮の鉄道博物館に行きたいです🚃

タコヤキ🐙…🏠にたこ焼き器あるのでよく作ります✨ベタですみません🙇

No.376

>> 373 ドララさん溿 私も野村監督のぼやき好きですよ坥だから、生で見たかったなぁーって兊 わぁ昀ドララさんは大阪なんですね戓私は行ったことないか… はいでぃーさんも花粉なんですね‼。私の夫もほぼ一年中花粉症なんで大変です‼。

嫌いな物を無理に食べる必要無いんですね😃。私はもともと玉ねぎが苦手で😥。赤ちゃんの為に頑張って玉ねぎ食べなきゃなって思っていたけど… あと妊娠してから魚は見るだけで気持ち悪いです😥。はぃでぃーさん教えてくれてありがとうございます😃

No.375

>> 370 なみさん ありがとうございます✨ 心臓ぴくぴく、感動で泣けますよね😢 今週は血は出なくて膣もキレイだったようなので、止血剤は無しでした😌 リ… はいでぃーさん坥

え瀨アレルギーですか🌀昉気をつけなきゃですよね昉ありがとうございます珵カルシウムは魚とかにします俉今日もししゃも食べましたⅦ
はいでぃーさんは、どこ住みなんですか蓜蓜溿

No.374

>> 368 りえさん旦那様凄~い😃✨。野球観戦ペアチケットを当ててしまうなんて😃⚾✨。楽天の球場広くて綺麗なんですね😃⚾✨。絶対行ってみた~い😃💕。りえ… なみさん兊

ロッテが好きなんですね坥🐚🐚昀野球って、球場で観戦すると熱くなりますねⅦⅦ昀
私が観戦したときは、延長もしてたから見ごたえたっぷりでした兊

仙台は雪は他の東北に比べてあまり降らないけど、絶対スタッドレスタイヤはかないと無理です渹去年タイヤ買って高かったです🌀
今年はあまり家から出ないようにします昀

牛タンはうまいですよ坥昀ただ、すごくイイやつだと定食で3千円くらいしますでも、食べる価値はありますよⅦ

No.373

>> 367 りえさん✨ 牛乳苦手なのですね☺ LOVEは牛乳より薄めの乳飲料って類いですのでまだ若干飲みやすいかもですが…😺 今は旦那にご飯作って… ドララさん溿

私も野村監督のぼやき好きですよ坥だから、生で見たかったなぁーって兊

わぁ昀ドララさんは大阪なんですね戓私は行ったことないから、ユニバーサルに行きたいです🐚めっちゃ面白いらしいですよね

• << 376 はいでぃーさんも花粉なんですね‼。私の夫もほぼ一年中花粉症なんで大変です‼。 嫌いな物を無理に食べる必要無いんですね😃。私はもともと玉ねぎが苦手で😥。赤ちゃんの為に頑張って玉ねぎ食べなきゃなって思っていたけど… あと妊娠してから魚は見るだけで気持ち悪いです😥。はぃでぃーさん教えてくれてありがとうございます😃
  • << 379 りえさん✨ 野村監督の名言…ぼやきは永遠なりが非常に好きです😊 ユニバーサルは楽しいです✨もし機会があればぜひ遊びにどうぞ☺近くにはタコヤキミュージアムもあります🐙 牛乳…無理して飲まないでくださいね😣

No.372

なみさん😄
ありがとうございます✨血は止まったけどしばらくは安静にします😌
牛乳の件‥私はハウスダスト、花粉、猫アレルギー持ちなんで、子供に遺伝しないかネットで調べたりしてたんで、たまたま知ったんですけど、色んな事が書かれすぎてて、やや混乱します😲
胡麻やナッツもあまり良くないとか‥

でも一概には言えないみたいなんで、何でもほどほどに、自分が苦手なものは無理に食べず、偏りすぎた食事はしない。ってだけ頭に入れておけば良いみたいです😄
いくら気にしても、重度のアレルギーになる事もあるみたいだし😅

まぁ、アレルギーよりなにより、無事に生まれて来てくれればそれだけで嬉しいですもんね😉

No.371

>> 370 はいでぃーさん血が止まって本当に良かったですね😃✨。余り無理せずに安静にしていて下さい🙇。

牛乳の件私は知りませんでした💦 無理に飲むとアレルギーになってしまうなんて怖いですね💦。知らないで頑張って無理して飲んじゃう妊婦さん結構、多そうですね💦。

来年の今頃もここで出産後の子供達の成長を皆で話していたらいいですね😃✨。

No.370

なみさん
ありがとうございます✨
心臓ぴくぴく、感動で泣けますよね😢
今週は血は出なくて膣もキレイだったようなので、止血剤は無しでした😌
リエさん
ありがとうございます😢
一安心です😌次の検診までに、大きくなってるといいな😋
あ!牛乳の話し見ましたが、元から牛乳嫌いな人が、妊娠中に無理に飲むと子供にアレルギーが出やすくなるみたいですよ😱カルシウムなら、小魚や海藻や小松菜からとった方が良いかもですね🐤
ドララさん
ありがとうございます😋
明日からシルバーウィークみたいですね💡私は毎日ダラダラウィークですが😅
本当、みんな来年のゴールデンウイーク頃が楽しみですね✨

• << 375 はいでぃーさん坥 え瀨アレルギーですか🌀昉気をつけなきゃですよね昉ありがとうございます珵カルシウムは魚とかにします俉今日もししゃも食べましたⅦ はいでぃーさんは、どこ住みなんですか蓜蓜溿
  • << 378 はいでぃーさん✨ 牛乳の件、ありがとうございます😃 苦手な方は無理してはいけないとかアレルギーは難しいですね😣 勉強になりました✨ 私も毎日だらだらウィークです😊

No.369

>> 368 ドララさん大阪に住んでいるのですね🏠。私は夫と埼玉から大阪迄車で独身時代と去年の夏に旅行に行きましたよ😃🚗。大阪も夏は思っていた以上に暑くて驚きました😃🌻。大阪のたこ焼き食べて感動しておかわりしました🐙。和風だしで凄くおいしかったです😃。あとフワフワのかき氷も食べました🍧。ユニバーサルでも楽しく遊べました😃💕。大阪に行った記念に可愛いい帽子も買ったんですよ👒。色々な種類がある帽子屋さんでした😃。ドララさんも良くたこ焼き食べるんですか😃🐙?。
『ダッキーダック』は大阪にもあるのかな?。もしあったら是非食べてみて下さいね😃。フワフワシフォンケーキお勧めです😃🍰。
ヤクルト400ヤクルトレディーさんに勧められ飲み始めました😃 値段は高いけど味も栄養も違う気がします😃。お腹の調子も良くなった気がします😉。

• << 377 なみさん🙆おはようございます🙇 大阪、旅行に来た事あるのですね✨ ユニバーサルは私も何回か行きました☺ 埼玉は私の旦那の出身地でこの休みで旅行する予定でした🙌 でもお預けで😣でもいつか行ってみたい✨大宮の鉄道博物館に行きたいです🚃 タコヤキ🐙…🏠にたこ焼き器あるのでよく作ります✨ベタですみません🙇

No.368

>> 367 りえさん旦那様凄~い😃✨。野球観戦ペアチケットを当ててしまうなんて😃⚾✨。楽天の球場広くて綺麗なんですね😃⚾✨。絶対行ってみた~い😃💕。りえさんの実家からそんなに近いんですか😲⚾。いいなぁ😃。私も野村監督やまーくんまだ見たことないです😃。私はロッテっていうチームの大ファンです😍⚾。千葉県にある球場に良く応援しに行ってます😃🏁。宮城って雪が少ないんですか😲⛄?。びっくりです😃。 今年はりえさん妊婦になり、冬場雪で冷えすぎないかなって心配していました⛄。でも雪がそんなに降らない場所だと聞いて安心しました😉。

私の住んでいる埼玉は千葉にも東京にも近い所です😃。

牛タンって宮城でしたっけ?。一度、本場の牛タン食べてみたいです♉🍖💕。

• << 374 なみさん兊 ロッテが好きなんですね坥🐚🐚昀野球って、球場で観戦すると熱くなりますねⅦⅦ昀 私が観戦したときは、延長もしてたから見ごたえたっぷりでした兊 仙台は雪は他の東北に比べてあまり降らないけど、絶対スタッドレスタイヤはかないと無理です渹去年タイヤ買って高かったです🌀 今年はあまり家から出ないようにします昀 牛タンはうまいですよ坥昀ただ、すごくイイやつだと定食で3千円くらいしますでも、食べる価値はありますよⅦ

No.367

>> 361 ドララさん坥 牛乳は体にイイですよね昀でも、私はもともと嫌いで今飲むと吐いてしまあそうです渹昉 つわりなくなったら、飲めるよう努力しますね… りえさん✨

牛乳苦手なのですね☺

LOVEは牛乳より薄めの乳飲料って類いですのでまだ若干飲みやすいかもですが…😺

今は旦那にご飯作ってもらってます🙇
でも体重増やせないのであっさり系ばかりを…揚げ物も言ってみましたが却下😿

りえさんは地元仙台なんですね✨

楽天の野村監督のぼやきが好きです☺

ちなみに私はコテコテの大阪です🙌

• << 373 ドララさん溿 私も野村監督のぼやき好きですよ坥だから、生で見たかったなぁーって兊 わぁ昀ドララさんは大阪なんですね戓私は行ったことないから、ユニバーサルに行きたいです🐚めっちゃ面白いらしいですよね

No.366

>> 360 ドララさん、私も牛乳『LOVE』毎日コップ一杯ですが飲んでいます😃。その他にはしそジュースやヤクルトや野菜ジュース飲んでます😃。時々デカビタ… なみさん✨

LOVE飲んでますか💡
あとヤクルトはお通じにもいいんですよね?☺私もまた買ってみます😺

あとパスタ🍝やさん関東だけなのでしょうか?
関西で探してみようかな✨✨

No.365

>> 364 なみさん溿

追加です坥
楽天の球場まで、近いですよ昀電車で10分くらいです兊

No.364

>> 363 なみさん昀

旦那さんのオムライスおいしそう坥昀食べたいです兊兊🐚

なみさん、野球好きなんですねー戓私は、野球は普通なのですが旦那が福引きで楽天の観戦無料券をペアでゲットしたため1回観戦しましたよ坥球場もキレイで楽天も勝って、大満足でした兊
ただ、野村監督と田中マー君が見られなかったので残念ですが昉機会があったら、仙台に来て楽天観戦しに来て下さい🐚
仙台は春夏秋は涼しくて、快適だし冬も東北では雪があまり降らないのでイイ感じです坥

埼玉にお住まいなんですね溿関東だと、東京近いしイイですね兊兊

No.363

>> 362 えっ😃✨。調理師目指していたなら大のお料理好きですね😃✨。器用そう✨。私の夫も学生の頃、飲食店でアルバイトしていたみたいでオムライスやパンナコッタは私より上手ですよ✨。ちゃんとオムライスがトロットロ🐣。

りえさん宮城にお引っ越しされるんですね😃🏠。岩手に行く時に宮城通過してました😃🚗。温でいい所ですね😃✨。でも冬はとても寒そうですね⛄。 野球の楽天の球場も近いんですか?😃⚾。 私は野球大好きでよく野球観戦に行ってます😃⚾。まだ楽天の球場には行った事がないので一度行ってみたいです😃✨。

私は埼玉県に住んでいます😃🏠。

No.362

>> 359 りえさんは連休明けに診察があるのですね👶🏥✨。赤ちゃんに会うの楽しみですね👶💓✨。毎日少しずつ大きくなっているんでしょうね😉。 昨日食べた… なみさん昀

はい、連休終わるの楽しみです坥

もともと、旦那は調理師になりたかったみたいですが専門学校行くの無理だったみたいで諦めたらしいです昉

パスタやさん、初めて聞きました瀨私の県では多分ないと思います昉でも行ってみたいなぁ~

岩手なんですね昀ベビちゃん産まれたら会わせるの楽しみですね坥

そういえば、皆さんどこにお住まいなんですか蓜蓜多分、私の近くに住んでいる人はいなさそうですが昉
私は来月、宮城県の仙台に引越します昀地元ですよ

No.361

>> 358 りえさん😺 お料理得意な旦那さん、うらやましい✨今日もぜひトンカツを頼んでみてください💡 ポカリあき気味なんですね😺私は今は葉酸、カルシ… ドララさん坥

牛乳は体にイイですよね昀でも、私はもともと嫌いで今飲むと吐いてしまあそうです渹昉
つわりなくなったら、飲めるよう努力しますね昀

ちなみに、旦那さんは料理してくれるんですか坥蓜

• << 367 りえさん✨ 牛乳苦手なのですね☺ LOVEは牛乳より薄めの乳飲料って類いですのでまだ若干飲みやすいかもですが…😺 今は旦那にご飯作ってもらってます🙇 でも体重増やせないのであっさり系ばかりを…揚げ物も言ってみましたが却下😿 りえさんは地元仙台なんですね✨ 楽天の野村監督のぼやきが好きです☺ ちなみに私はコテコテの大阪です🙌

No.360

>> 359 ドララさん、私も牛乳『LOVE』毎日コップ一杯ですが飲んでいます😃。その他にはしそジュースやヤクルトや野菜ジュース飲んでます😃。時々デカビタが飲みたくなります😃

• << 366 なみさん✨ LOVE飲んでますか💡 あとヤクルトはお通じにもいいんですよね?☺私もまた買ってみます😺 あとパスタ🍝やさん関東だけなのでしょうか? 関西で探してみようかな✨✨

No.359

>> 358 りえさんは連休明けに診察があるのですね👶🏥✨。赤ちゃんに会うの楽しみですね👶💓✨。毎日少しずつ大きくなっているんでしょうね😉。

昨日食べたパスター屋さんはチェン店のお店で『ダッキーダック』と言うお店です😃🍝。ケーキも手作りで美味しいですよ🍰。特にシフォンケーキ😍。ここのお店短大時代に良く行っていたお店です😃

旦那様お手製とんかついいですね😃🍖。優しい旦那様素敵ですね✨
。今日は朝から水分以外食べれませんでした😥。夜は少しでも食べたいのですが…💦。頑張ってみます。

私もりえさんと一緒でミネラルウォーターあきてしまい、最近では1日のうちに色々な水分取る様にしています🍷しそジュースやヤクルト400、野菜ジュースや1日コップいっぱいの牛乳飲んでます。

引越し先にはおじいちゃんおばあちゃんもおられるんですね😃🏠。近くに居ていいですね✨。孫大喜びですね👶✨。私なんておじいちゃんおばあちゃんは岩手に居るから余り会えません💦。でも赤ちゃん産まれたら岩手に行って見せたいです👶✨。

• << 362 なみさん昀 はい、連休終わるの楽しみです坥 もともと、旦那は調理師になりたかったみたいですが専門学校行くの無理だったみたいで諦めたらしいです昉 パスタやさん、初めて聞きました瀨私の県では多分ないと思います昉でも行ってみたいなぁ~ 岩手なんですね昀ベビちゃん産まれたら会わせるの楽しみですね坥 そういえば、皆さんどこにお住まいなんですか蓜蓜多分、私の近くに住んでいる人はいなさそうですが昉 私は来月、宮城県の仙台に引越します昀地元ですよ

No.358

>> 357 りえさん😺

お料理得意な旦那さん、うらやましい✨今日もぜひトンカツを頼んでみてください💡

ポカリあき気味なんですね😺私は今は葉酸、カルシウム目当てでLOVEっていう牛乳?飲んだりしてます✨

はいでぃーさん😺検診お疲れ様でした🙇無事心拍確認できてよかったです✨

来年のゴールデンウィークあたりが皆さん楽しみですね😺

明日からシルバーウィークらしいですが😊

• << 361 ドララさん坥 牛乳は体にイイですよね昀でも、私はもともと嫌いで今飲むと吐いてしまあそうです渹昉 つわりなくなったら、飲めるよう努力しますね昀 ちなみに、旦那さんは料理してくれるんですか坥蓜

No.357

>> 354 こんにちは😄 今日病院行ってきました💡無事に赤ちゃんの心臓が元気に動いているのが見えました👀✨ 出血もあったし、ツワリが落ち着いてきたので… はいでぃーさん兊

よかったですね溿私も安心しました昀🐚本当に出血って何なんでしょうね昉昉

お坥予定日近いですねⅨ嬉しいです昀昀

No.356

>> 353 りえさんの旦那様のお仕事は通勤が遠いうえに土日祝日もお仕事なのですね[ビル]。引越し先のマンションには実家が近くにあるんでしたっけ?。お母さんが近… なみさん坥

はい、住むマンションは実家の近くです昀Ⅸ私の母方の祖父と祖母も近くに住んでいて、ひ孫を見せられると思うと嬉しいです坥

パスタ完食すごいですねⅦ瀨かなり、おいしいパスタなんですね昀それだったら、私も食べられそうかもしれません溿
私は今日もトンカツ食べたくなりましたⅨまた作ってもらおうかな🐚

次の検診は10月なんですね兊私は連休終わったら😓行きます昀そこの産婦人科行くの最後になります🐚

No.355

>> 354 はぃーでぃさんおかえりなさい😃👋。お外雨で寒い中の病院お疲れ様です🙇。はぃーでぃさん赤ちゃん元気で良かったですね👶✨。赤ちゃんの心臓がエコーでピクピク動いている姿には本当に感動ですよね👶💓。出血止めのお薬処方されたのかな?💊。予定日5月7日前後なんですね👶✨。同じ5月産まれ嬉しいです😃✨。引き続きゆっくり休んで下さいね🙇。私も布団の中で過ごしてます😃。

No.354

こんにちは😄

今日病院行ってきました💡無事に赤ちゃんの心臓が元気に動いているのが見えました👀✨
出血もあったし、ツワリが落ち着いてきたので、不安でしたが心拍確認できました😌
リエさん、なみさん今朝のコメントありがとうございました😄

予定日は5月7日前後みたいです💡
一応2週間後にまた検診です😌

• << 357 はいでぃーさん兊 よかったですね溿私も安心しました昀🐚本当に出血って何なんでしょうね昉昉 お坥予定日近いですねⅨ嬉しいです昀昀

No.353

>> 351 りえさん☺ 揚げ物は挑戦してないですね😺 トンカツがいけたなら意外とアリなのかもですね💡 しかし旦那さんトンカツ作れるってお料理得意な… りえさんの旦那様のお仕事は通勤が遠いうえに土日祝日もお仕事なのですね[ビル]。引越し先のマンションには実家が近くにあるんでしたっけ?。お母さんが近くに居てくれるなら心強いですね😃❤。

次回の検診は10月2日(金)です🏥👶✨。りえさんいつですか?🏥👶✨。

りえさん納豆食べれなくなってしまったのですね😢。私も食べ物限られてしまっています💦。旦那様お手製とんかつおいしそうですね😃💕🍖。りえさんにパワーをつけてほしくって作ってくれたんですね💕。食べれないと自分の中で思っていた物でも食べれる時ありますよね😃。少しでも食べれると嬉しいですよね😃✨。 私も昨日の病院後にお腹すいたので思い切ってパスタ屋ーさんに入りました🍴。お勧めランチが安かったのでベーコンとなすのトマトソーススパゲッティと アイスミルクティーとシフォンケーキの三点セット注文しました。食べれないの覚悟で😥。でも時間かけてですが完食😃。久しぶりにおいしいって感じる食事でした✨。昨夜も今朝もつわりが酷く吐いてしまいました💦。昨日のランチが何故完食で吐かずにいられたのか不思議です💦。

• << 356 なみさん坥 はい、住むマンションは実家の近くです昀Ⅸ私の母方の祖父と祖母も近くに住んでいて、ひ孫を見せられると思うと嬉しいです坥 パスタ完食すごいですねⅦ瀨かなり、おいしいパスタなんですね昀それだったら、私も食べられそうかもしれません溿 私は今日もトンカツ食べたくなりましたⅨまた作ってもらおうかな🐚 次の検診は10月なんですね兊私は連休終わったら😓行きます昀そこの産婦人科行くの最後になります🐚

No.352

>> 351 ドララさん昀

私は意外に揚げ物いけます坥よかったら、挑戦してみて下さいエビフライ、トンカツなど昀ただ、冷凍食品の唐揚げは無理です昉においが渹

てか、旦那のほうが料理うまいんです昉勝てる料理があまりないので、つわり終わったら料理頑張りたいですⅦ

最近、ポカリスエット飽きてきました渹何か、オススメあったら教えて下さい猤

No.351

>> 350 りえさん☺

揚げ物は挑戦してないですね😺

トンカツがいけたなら意外とアリなのかもですね💡

しかし旦那さんトンカツ作れるってお料理得意なんですね☺
私自身揚げ物は唐揚げくらいしかうまく作れないからうらやましいです✨

• << 353 りえさんの旦那様のお仕事は通勤が遠いうえに土日祝日もお仕事なのですね[ビル]。引越し先のマンションには実家が近くにあるんでしたっけ?。お母さんが近くに居てくれるなら心強いですね😃❤。 次回の検診は10月2日(金)です🏥👶✨。りえさんいつですか?🏥👶✨。 りえさん納豆食べれなくなってしまったのですね😢。私も食べ物限られてしまっています💦。旦那様お手製とんかつおいしそうですね😃💕🍖。りえさんにパワーをつけてほしくって作ってくれたんですね💕。食べれないと自分の中で思っていた物でも食べれる時ありますよね😃。少しでも食べれると嬉しいですよね😃✨。 私も昨日の病院後にお腹すいたので思い切ってパスタ屋ーさんに入りました🍴。お勧めランチが安かったのでベーコンとなすのトマトソーススパゲッティと アイスミルクティーとシフォンケーキの三点セット注文しました。食べれないの覚悟で😥。でも時間かけてですが完食😃。久しぶりにおいしいって感じる食事でした✨。昨夜も今朝もつわりが酷く吐いてしまいました💦。昨日のランチが何故完食で吐かずにいられたのか不思議です💦。

No.350

>> 348 皆さんおはようございます🙇 はいでぃーさん☺バナナ切って凍らせるっていいですね✨ 冷たいものは食べやすいですしやってみます☺ 明日病院… ドララさん坥

こんにちは戓
私も食べられるもの、限定されてきました昉納豆も食べられなくなり、ガッカリです🌀
でも、昨日旦那がトンカツ作ってくれて意外においしく食べられました昀昀
揚げ物ってつわりの時、食べられますか蓜蓜

No.349

>> 347 おはようございます🙇。りえさん、ドララさん、もんさん、ハィディーさん昨日は温かいお言葉どうもありがとうございました🙇。 りえさんの予定… なみさん昀

こんにちは坥

予定日1日違いなんて、偶然ですね戓私の旦那は土日祝日は絶対に仕事なので、立ち合いとかは無理ですね昉あと、今度住むマンションから仕事場までかなり離れてるので昉
だから、一人で頑張りますⅦ坥俉

つわり、大変ですよね昉特に朝だと最もヒドイのでテンション下がりっぱなしです🌀🌀🌀

なみさん、次の検診はいつですか蓜蓜

No.348

>> 343 どららさん😄 バナナを一口大に切ったもの凍らせて、キャンディーみたいに食べるのもオススメです🍌🍌🍌 リエさん🐤 私は朝‥パンとオレンジジュー… 皆さんおはようございます🙇

はいでぃーさん☺バナナ切って凍らせるっていいですね✨

冷たいものは食べやすいですしやってみます☺

明日病院気をつけて行ってきてくださいね✨

最近…だんだん食べれるものが減ってきました😢

でも辛いときここ見にくると皆さん一生懸命赤ちゃんのためにがんばってるから…自分もがんばらなって思えます✨

かおさんいいスレたててくれて感謝です🙇

• << 350 ドララさん坥 こんにちは戓 私も食べられるもの、限定されてきました昉納豆も食べられなくなり、ガッカリです🌀 でも、昨日旦那がトンカツ作ってくれて意外においしく食べられました昀昀 揚げ物ってつわりの時、食べられますか蓜蓜

No.347

>> 346 おはようございます🙇。りえさん、ドララさん、もんさん、ハィディーさん昨日は温かいお言葉どうもありがとうございました🙇。

りえさんの予定日は5月4日なんですね🏥👶✨。1日違い嬉しいです😃。丁度、ゴールデンウィークですね😃。りえさんの旦那様は祝日はお休みですか?😃。私の夫はお休みなので丁度良かったです✨。りえさん今日もゆっくり休んで下さい🙇。つわり辛いですね😢。

もんさんも明治のサプリメント摂取しているんですね😃。食べやすい味ですよね😃。

ドララさん共感の涙ありがとうございます🙇。一年前の出来事を院長先生が覚えていてくれたなんてびっくりでした😃。今日もゆっくり休んで下さい🙇。

はぃーでぃさんも共感の涙ありがとうございます🙇。院長先生は本当にいい先生で良かったです✨。はぃーでぃさん出血大丈夫ですか?😢。心配ですね😢。病院気をつけて行ってきて下さいね🙇🏥👶✨。

• << 349 なみさん昀 こんにちは坥 予定日1日違いなんて、偶然ですね戓私の旦那は土日祝日は絶対に仕事なので、立ち合いとかは無理ですね昉あと、今度住むマンションから仕事場までかなり離れてるので昉 だから、一人で頑張りますⅦ坥俉 つわり、大変ですよね昉特に朝だと最もヒドイのでテンション下がりっぱなしです🌀🌀🌀 なみさん、次の検診はいつですか蓜蓜

No.346

>> 345 はいでぃーさん兊

おはようございます昀坥

そうなんですか渹昉出血ってまぢビビりますよね昉昉
でも、赤ちゃんの心拍確認できたら流産の確率が少なくなる…っていいますよね昀
はいでぃーさんの赤ちゃん、元気でいますように猤猤猤

No.345

>> 344 リエサン🐤
出血は、おりものに茶色い血が混ざる感じで、1番ヤバぃ時は、生理5日目位の茶色い血が出ました😱
明日2週間ぶりの病院なんで、ドキドキです🐤

No.344

>> 343 はいでぃーさん兊

こんばんは昀兊ツワリは波があるみたいですよね渹昉だから、軽くなったとしても大丈夫なんだと思います昀Ⅶ

それにしても、出血ってどんな感じなんですか蓜

No.343

どららさん😄
バナナを一口大に切ったもの凍らせて、キャンディーみたいに食べるのもオススメです🍌🍌🍌
リエさん🐤
私は朝‥パンとオレンジジュース(吐きそうになったら飴食べる)
昼‥熟睡していて食べのがす(笑)
夜‥普通(野菜がやや気持ち悪い)
私は最近、ツワリが少なくなってきて、逆に心配です😲出血続いただけに💦

• << 348 皆さんおはようございます🙇 はいでぃーさん☺バナナ切って凍らせるっていいですね✨ 冷たいものは食べやすいですしやってみます☺ 明日病院気をつけて行ってきてくださいね✨ 最近…だんだん食べれるものが減ってきました😢 でも辛いときここ見にくると皆さん一生懸命赤ちゃんのためにがんばってるから…自分もがんばらなって思えます✨ かおさんいいスレたててくれて感謝です🙇

No.342

>> 338 皆さん今、診察終わりました🏥。無事に赤ちゃんの心拍確認できました👶💓。予定日は5月3日です👶🏥。 一年前に子宮外妊娠した時に緊急手術し… なみさん
辛い経験されてたんですね😣😫
今回、本当に良かったです😢😢😢
私ももらい泣きしてしまいました💦そして良い先生ですね😌
とにかく、おめでとうございます✨✨✨✨✨

No.341

>> 338 皆さん今、診察終わりました🏥。無事に赤ちゃんの心拍確認できました👶💓。予定日は5月3日です👶🏥。 一年前に子宮外妊娠した時に緊急手術し… なみさん坥

本当、よかったですね溿おめでとうございます昀俉俉昀Ⅸ
次の検診はいつですか蓜

予定日1日違いですねⅦ私は4日です兊炻

なみさんも、なかなか食べられないんですね渹吐いたりするの辛いですよね🌀🌀

No.340

>> 338 皆さん今、診察終わりました🏥。無事に赤ちゃんの心拍確認できました👶💓。予定日は5月3日です👶🏥。 一年前に子宮外妊娠した時に緊急手術し… なみさん☺検診お疲れさまでした🙇

無事に赤ちゃんの心拍確認おめでとうございます✨✨

一年前に悲しい経験されてたんですね💦でも赤ちゃん帰って来てくれて本当によかった…🙇

先生も覚えてくださってたのですね🙇

ごめんなさい、もらい泣きしてしまいました💦

今日はゆっくり休んでくださいね☺

No.339

>> 334 ドララさん昀 ありがとうございます坥水分はとれてますⅦ今はポカリ飲んでます俉 なんだか、私は食が細くなったというか少し食べてもお腹いっぱい… りえさん☺水分とれてるなら安心しました🙆

私の場合…

朝…うけつけず
昼…雑炊とか春雨など少し→たまにはく
間食…こんにゃくゼリーやヨーグルト
夜…昼と同じ

って感じです💦

食べる事大好きなはずなのに今は苦痛です😿

はいでぃーさんのバナナ🍌ミルクおいしそうですね🙆

ミキサー買っておけばよかった…😣

No.338

>> 337 皆さん今、診察終わりました🏥。無事に赤ちゃんの心拍確認できました👶💓。予定日は5月3日です👶🏥。 一年前に子宮外妊娠した時に緊急手術してもらった院長先生も涙を流して喜んでくれました。一年前の私は赤ちゃんとお別れしたのがショックで毎日泣いてました😭。でも一年後の今こうして赤ちゃんにまた恵まれ、嬉し泣きをしている自分が不思議です😭💕。

皆さんこれからよろしくお願いします🙇

• << 340 なみさん☺検診お疲れさまでした🙇 無事に赤ちゃんの心拍確認おめでとうございます✨✨ 一年前に悲しい経験されてたんですね💦でも赤ちゃん帰って来てくれて本当によかった…🙇 先生も覚えてくださってたのですね🙇 ごめんなさい、もらい泣きしてしまいました💦 今日はゆっくり休んでくださいね☺
  • << 341 なみさん坥 本当、よかったですね溿おめでとうございます昀俉俉昀Ⅸ 次の検診はいつですか蓜 予定日1日違いですねⅦ私は4日です兊炻 なみさんも、なかなか食べられないんですね渹吐いたりするの辛いですよね🌀🌀
  • << 342 なみさん 辛い経験されてたんですね😣😫 今回、本当に良かったです😢😢😢 私ももらい泣きしてしまいました💦そして良い先生ですね😌 とにかく、おめでとうございます✨✨✨✨✨

No.337

>> 335 なみさん☀ ツワリのなか、バスなんて辛いですね😣心配💦💦 私は寝不足だとツワリが悪化します💦 あと、ツワリにはビタミンB6が良いらしいので、… はいでぃーさん坥

バナナいいんですねⅦ覚えておきます俉俉
はいでぃーさんも、同じような体型なんですね昀私はこんなに痩せたの初めてだから、戸惑います昉

早く食べ物たくさん食べたいです渹

No.336

>> 328 りえさん、お互いモリモリ食べれる時夢見てがんばりましょう😃✨。今は病院で処方されたお薬優先した方がいいですよね💊。明治の葉さんサプリメントは… なみさん✨
私も明治の葉酸サプリ食べてます☺✨
あれ美味しいですよね💕

No.335

>> 331 皆さんおはようございます🙇。昨夜も吐きつわりにおそわれ寝不足です💦。 今日はいよいよ病院の診察です🏥。車で病院まで行く予定でしたがつわりが… なみさん☀
ツワリのなか、バスなんて辛いですね😣心配💦💦
私は寝不足だとツワリが悪化します💦
あと、ツワリにはビタミンB6が良いらしいので、バナナ🍌を食べると落ち着きます🍎
バナナをそのまま食べるのもキツイときは、氷とミルクでミキサーにかけ飲むと、冷たくて飲みやすかったです😌

リエさんも朝から大変ですね😣私も身長164で、ツワリで2㌔痩せ、50㌔きりそうでしたが何とか食べて、もちこたえてます🍎

• << 337 はいでぃーさん坥 バナナいいんですねⅦ覚えておきます俉俉 はいでぃーさんも、同じような体型なんですね昀私はこんなに痩せたの初めてだから、戸惑います昉 早く食べ物たくさん食べたいです渹

No.334

>> 333 ドララさん昀

ありがとうございます坥水分はとれてますⅦ今はポカリ飲んでます俉
なんだか、私は食が細くなったというか少し食べてもお腹いっぱいなんです昉
朝→味噌汁とトマトと納豆少し食べて吐く
昼→ウィダーインゼリー食べる
夜→おかずと味噌汁食べる
って感じです昉

ドララさんは、どんな感じなんですか蓜

• << 339 りえさん☺水分とれてるなら安心しました🙆 私の場合… 朝…うけつけず 昼…雑炊とか春雨など少し→たまにはく 間食…こんにゃくゼリーやヨーグルト 夜…昼と同じ って感じです💦 食べる事大好きなはずなのに今は苦痛です😿 はいでぃーさんのバナナ🍌ミルクおいしそうですね🙆 ミキサー買っておけばよかった…😣

No.333

>> 331 皆さんおはようございます🙇。昨夜も吐きつわりにおそわれ寝不足です💦。 今日はいよいよ病院の診察です🏥。車で病院まで行く予定でしたがつわりが… おはようございます✨

なみさん☺🚌での通院お疲れさまです🙇座席に座れたらよいのですが…。

🚌がすいてますように…。

りえさん☺今日も朝から吐かれたのですね。水分はとれていますか?

三キロやせてもし水分もとれてなくて尿の出が悪くなってたら病院で点滴してもらうのもよいそうです🙆

皆さんも今日も1日つわりと耐えましょう🙋

No.332

>> 331 なみさん兊

おはようございます溿
吐き気は大丈夫ですか蓜私は朝から吐いてしまいました…焏辛いですよね淸
検診😓気をつけて下さいね昀Ⅶ報告お待ちしておりまーすⅨ坥

No.331

>> 330 皆さんおはようございます🙇。昨夜も吐きつわりにおそわれ寝不足です💦。

今日はいよいよ病院の診察です🏥。車で病院まで行く予定でしたがつわりが重い為、バスを二本乗りついて行く事にしました🚌。つわり中の病院は夫が付き添ってくれたら心強いけれど…。今日は1人で頑張って行ってきます。バスの中やら病院で吐かないか心配です😢。念のためにエチケット袋用意しました。
私の理想はたいのうが大きく成長して、心拍も確認できたらいいなぁ…って思ってます👶✨。
どんな結果であろうと皆さんに帰宅したら報告しますね🙇。では、行ってきます。

• << 333 おはようございます✨ なみさん☺🚌での通院お疲れさまです🙇座席に座れたらよいのですが…。 🚌がすいてますように…。 りえさん☺今日も朝から吐かれたのですね。水分はとれていますか? 三キロやせてもし水分もとれてなくて尿の出が悪くなってたら病院で点滴してもらうのもよいそうです🙆 皆さんも今日も1日つわりと耐えましょう🙋
  • << 335 なみさん☀ ツワリのなか、バスなんて辛いですね😣心配💦💦 私は寝不足だとツワリが悪化します💦 あと、ツワリにはビタミンB6が良いらしいので、バナナ🍌を食べると落ち着きます🍎 バナナをそのまま食べるのもキツイときは、氷とミルクでミキサーにかけ飲むと、冷たくて飲みやすかったです😌 リエさんも朝から大変ですね😣私も身長164で、ツワリで2㌔痩せ、50㌔きりそうでしたが何とか食べて、もちこたえてます🍎

No.330

>> 328 りえさん、お互いモリモリ食べれる時夢見てがんばりましょう😃✨。今は病院で処方されたお薬優先した方がいいですよね💊。明治の葉さんサプリメントは… なみさん昀

そうですね坥今は病院から出た薬飲み続けます兊サプリはまずくないとイイですよね溿ラムネなんて、イイ味ですね昀

モリモリ食べられる日は…安定期に入ったころかなぁ蓜蓜早く来ればイイですね兊

No.329

>> 326 りぇサンぇ💌 そぉですかッ😍ょかったです💦❤❤ 今ゎ1⃣番大事な時期ですもんネッ⁉😱ッて人のこと言ぇませんが・・・😥笑 今週病院行ッて🏥赤チ… にゃーさん坥

妊娠初期は特に大事な時期ですよね昀昀いろいろ、気をつけないと昉

次の😓は袋大きくなってるといいですね昀昀でも、あの台に座ると緊張しますよね昉昉渹

No.328

>> 325 なみサンぇ💌 今週の金曜日が2⃣回目の診察です❤❤ なみサンゎ何回目なんですかぁ❓❓😃 りえさん、お互いモリモリ食べれる時夢見てがんばりましょう😃✨。今は病院で処方されたお薬優先した方がいいですよね💊。明治の葉さんサプリメントはラムネみたいで食べやすい味です😃。

にゃーぁさん、私は8月31日に一回目の診察で明日は二回目の診察になります🏥👶✨。一回目の診察ではたいのうのみ確認でした。明日は心拍確認できるといいなぁ…って思ってます👶✨。にゃーぁさんは今何週なんですか😃?。私は今日で6週5日です😃。

• << 330 なみさん昀 そうですね坥今は病院から出た薬飲み続けます兊サプリはまずくないとイイですよね溿ラムネなんて、イイ味ですね昀 モリモリ食べられる日は…安定期に入ったころかなぁ蓜蓜早く来ればイイですね兊
  • << 336 なみさん✨ 私も明治の葉酸サプリ食べてます☺✨ あれ美味しいですよね💕

No.327

>> 321 かぉサンぇ💌 ホントみなさん🎀同じくらぃですょネッ😆嬉しぃです💓 優しぃ人たちばかりで😍甘えちゃぃそぉになりますネッ😜🍀笑 予定日ッて🐤… ニャーさん💖
私は初診の時からゆわれましたよ😃
多少ずれはあると思いますけど、ニャーさんまだご存じなければ今度聞いてみたらどーですか?👶💕

No.326

>> 324 にゃーさん昀 こんにちは坥出血は大丈夫ですよ兊赤ちゃんも大丈夫でしたし、出血あれから出てませんし少量だったのでⅦ今はずっと横になって薬飲み… りぇサンぇ💌

そぉですかッ😍ょかったです💦❤❤
今ゎ1⃣番大事な時期ですもんネッ⁉😱ッて人のこと言ぇませんが・・・😥笑
今週病院行ッて🏥赤チャンの袋が少しでも大きくなッてることを願ぃますッ😫❤❤❤

• << 329 にゃーさん坥 妊娠初期は特に大事な時期ですよね昀昀いろいろ、気をつけないと昉 次の😓は袋大きくなってるといいですね昀昀でも、あの台に座ると緊張しますよね昉昉渹

No.325

>> 323 りえさん偉いです😃。納豆や味噌汁は栄養満点ですよね✨。私も赤ちゃんの為にも納豆や魚や味噌汁や牛乳なと口にしたいけど今は無理そうです💦。りえさ… なみサンぇ💌

今週の金曜日が2⃣回目の診察です❤❤
なみサンゎ何回目なんですかぁ❓❓😃

• << 328 りえさん、お互いモリモリ食べれる時夢見てがんばりましょう😃✨。今は病院で処方されたお薬優先した方がいいですよね💊。明治の葉さんサプリメントはラムネみたいで食べやすい味です😃。 にゃーぁさん、私は8月31日に一回目の診察で明日は二回目の診察になります🏥👶✨。一回目の診察ではたいのうのみ確認でした。明日は心拍確認できるといいなぁ…って思ってます👶✨。にゃーぁさんは今何週なんですか😃?。私は今日で6週5日です😃。

No.324

にゃーさん昀

こんにちは坥出血は大丈夫ですよ兊赤ちゃんも大丈夫でしたし、出血あれから出てませんし少量だったのでⅦ今はずっと横になって薬飲み続けてマス昀
😓楽しみですね🐚兊ぜひ報告お待ちしてますⅨ

なみさん昀

味噌汁は意外に食べられますよ溿サプリは飲みたいのですが、私は薬も飲んでるので飲んでイイかわからないのでとりあえず、保留です俉

確かに、サイダーとりんごジュース良さそう兊旦那に頼んで買ってきて貰いますⅨ本当、こういう情報感謝です🐚Ⅶ

なみさんも体重減ですか渹渹渹いつか、モリモリ食べられ日が来るのですかね昉昉

• << 326 りぇサンぇ💌 そぉですかッ😍ょかったです💦❤❤ 今ゎ1⃣番大事な時期ですもんネッ⁉😱ッて人のこと言ぇませんが・・・😥笑 今週病院行ッて🏥赤チャンの袋が少しでも大きくなッてることを願ぃますッ😫❤❤❤

No.323

>> 321 かぉサンぇ💌 ホントみなさん🎀同じくらぃですょネッ😆嬉しぃです💓 優しぃ人たちばかりで😍甘えちゃぃそぉになりますネッ😜🍀笑 予定日ッて🐤… りえさん偉いです😃。納豆や味噌汁は栄養満点ですよね✨。私も赤ちゃんの為にも納豆や魚や味噌汁や牛乳なと口にしたいけど今は無理そうです💦。りえさん体重減り始めたのですね😢 大丈夫ですか?。私も2キロ減りました😢 つわりに早く解放されたい…💦。

ドララさん、私は吐きつわりです💦。つわりは予想以上に辛いですね💦。ドララさんお薦めサイダー+りんごジュースおいしそう🍎。さっぱりしてそう✨。私も明治の葉酸+鉄分のサプリメント1日二粒食べてます💊。このサプリメントは妊娠前からとってます😃。

にゃーぁさんは金曜日が病院の診察なんですね🏥👶✨。私はいよいよ明日が診察です🏥👶✨。

• << 325 なみサンぇ💌 今週の金曜日が2⃣回目の診察です❤❤ なみサンゎ何回目なんですかぁ❓❓😃

No.322

りぇサンぇ💌

ぉ久しぶりデス😆💓

ッてりぇさん出血してたんですかッ⁉😱大丈夫そぉですけど*****大丈夫ですかぁ⁉⁉⁉💦心配デス😞🌀
ぉ医者サンって🏥ほんとそれぞれですょネェ⤵⤵⤵病院選びヮ🏥慎重に‼‼‼ですネッ😅

No.321

>> 295 ニャーさん💖 ありがとうございます😍ココは優しい人ばっかでみんな同じくらいやから不安とか心配事とか共有しあって頑張りましょう💕 かぉサンぇ💌

ホントみなさん🎀同じくらぃですょネッ😆嬉しぃです💓
優しぃ人たちばかりで😍甘えちゃぃそぉになりますネッ😜🍀笑

予定日ッて🐤ぃつ頃ゎかるんですか⁉💦💦💦

• << 323 りえさん偉いです😃。納豆や味噌汁は栄養満点ですよね✨。私も赤ちゃんの為にも納豆や魚や味噌汁や牛乳なと口にしたいけど今は無理そうです💦。りえさん体重減り始めたのですね😢 大丈夫ですか?。私も2キロ減りました😢 つわりに早く解放されたい…💦。 ドララさん、私は吐きつわりです💦。つわりは予想以上に辛いですね💦。ドララさんお薦めサイダー+りんごジュースおいしそう🍎。さっぱりしてそう✨。私も明治の葉酸+鉄分のサプリメント1日二粒食べてます💊。このサプリメントは妊娠前からとってます😃。 にゃーぁさんは金曜日が病院の診察なんですね🏥👶✨。私はいよいよ明日が診察です🏥👶✨。
  • << 327 ニャーさん💖 私は初診の時からゆわれましたよ😃 多少ずれはあると思いますけど、ニャーさんまだご存じなければ今度聞いてみたらどーですか?👶💕

No.320

>> 294 にゃーさんはじめまして🙇。奈美です🙇。皆で出産目指して色々お話していきましょうね😃✨。来週まで待ち遠しいですね🏥。 もんさんは卵ですか😥!… なみサンぇ💌

ぉ返事💌遅くなってしまぃました💦💦ごめんなさぃ😞

はじめましてッ♥♥ょろしくぉ願いします😍✨✨

しかも病院🏥今週の金曜日でしたッ😓笑

No.318

>> 317 ドララさん兊

検診費用は高いですね昉多めに用意しますね渹

吐きづわりなのかなぁ蓜お米食べると気持ち悪くなるし、嫌なものだと全く手をつけたくないんです渹昉昉

そのせいか、つわり始まって3㌔以上痩せて今身長164㌢なのですが50㌔きります渹昉
食べたいのは山々ですが、体がついていきません🌀🌀

No.317

>> 315 りえさんこんにちわ😃。私は腹痛は落ち着いたものの、つわりは相変わらず続いてます💦。私もりえさんと同じで毎日夜ご飯に少ししか食べれません😥 (… 皆さんこんにちは🙇🙇

りえさん☺

検診費用…保険きかない分は高くなります💦母子手帳あっても一万以上かかりました…。

りえさん、なみさんも夜ご飯少ししか食べれないってことははきづわりでしょうか😿

私もそうです…🙇まだ私は量少なめでもお昼も口に入れれるだけましかも💦

とりあえず葉酸サプリは意地で飲んでます☺

ガリガリ君やチェルシーなどに助けてもらってお互いがんばって乗り切りましょう✨✨

あ😊個人的にはミツヤサイダーのオールゼロと🍎ジュース割りがおすすめです☺

No.316

>> 315 なみさん坥昀

こんにちはー兊
そかぁ瀨やっぱり夜ご飯少ししか食べられないですよね🌀てか、私は本当に食が細くなったような気がします渹
今日の昼もウィダーインゼリーとヨーグルトです

ガリガリくんのソーダはさっぱりしそうですねⅦ

とりあえず、今私が今好きな食べものは軽い揚げ物とヨーグルト、ゼリー、焼鳥、味噌汁、納豆、生野菜デス俉

No.315

>> 314 りえさんこんにちわ😃。私は腹痛は落ち着いたものの、つわりは相変わらず続いてます💦。私もりえさんと同じで毎日夜ご飯に少ししか食べれません😥 (法事の時はお昼食べれましたが…)もう油物は食べれなくりました😥。見るだけで気持ちが悪いです😢。今では大の苦手だった生野菜が好きになりました。あとガリガリくんのソーダ味はつわりを安らいでくれます✨。赤ちゃんの好みかしら🐥?。りえさんや皆さんはどうですか?。

• << 317 皆さんこんにちは🙇🙇 りえさん☺ 検診費用…保険きかない分は高くなります💦母子手帳あっても一万以上かかりました…。 りえさん、なみさんも夜ご飯少ししか食べれないってことははきづわりでしょうか😿 私もそうです…🙇まだ私は量少なめでもお昼も口に入れれるだけましかも💦 とりあえず葉酸サプリは意地で飲んでます☺ ガリガリ君やチェルシーなどに助けてもらってお互いがんばって乗り切りましょう✨✨ あ😊個人的にはミツヤサイダーのオールゼロと🍎ジュース割りがおすすめです☺

No.314

おはようございます溿

かおさん、はいでぃーさん、もんさん坥ありがとうございます戓ⅦⅦ

次はいろいろな検査ですか瀨昉昉お金多めに持ったほうがいいんですかね蓜蓜

A型とO型って結構相性イイらしいですよね溿嬉しいデス兊
そういえばA型とB型だったら、全ての血液型生まれる可能性があるんですよね~昀(AO型)と(BO型なら)なんか、それは面白いですよね溿

私は今日も、安静だぁ昉ずーっと寝てます昉

みなさん、ご飯曺って食べられますか蓜私は少ししか食べられません🌀しかも夜のみ昉昉

No.313

>> 312 皆さんおはようございます🙇。今日もお互いつわり頑張って乗り越えましょうね👊。

今、軽い腹痛とつわりでだるいです…😥。お腹の赤ちゃん心配になってきました😢。明日やっと病院です🏥。早く明日にならないかな✨。

こんな憂鬱でもこちらにくると皆さんに元気わけてもらえます😃。ありがとうございます🙇。
私達夫婦の血液型は両方ともO型です😃。きっと赤ちゃんもO型ですかね👶。

No.312

りえさん✨
心拍確認おめでとうございます💕✨💕✨ 次はいろんな検査ですよね😱💦
検査痛くないかとか考えたら怖いです💧

血液型は私も旦那もB型です😃💦

No.311

リエさん💡
心拍確認おめでとうございます✨
一安心ですね😄でも、切迫流産なら言ってもらわないと、安静度合いが違いますよね😓
引越し、心配ですね😣なるべく周りに手伝いしてもらえればいいのだけど🐤

ちなみにうちは私A旦那O型です🐤🐤🐤

No.310

>> 308 かおさん戓 ありがとうございます坥引っ越しは、大丈夫かな焏って不安です🌀私の車で片道50㌔運転しなければならないので昉昉休憩多めにとらねば… りえさん💖
相性がいい組合せですねー☺🎵
ホント無理はせずに、身体1番に気をつけてください👶💖
病院変われるのはヨカッタですね✌💮

No.309

>> 306 なみさん☺ お買い物お疲れさまです✨ いい買い物ができてよかったですね☺ お昼からはゆっくり休んでください✨ りえさん☺ 書き込… ドララさん坥

ありがとうございます兊心配かけました昉🌀
今はまだ安静ですⅦまた薬貰ったので、しばらく飲み続けますね俉

安静中って本当、寝たきりだから暇です昉イイ年なのに新しいポケモンやってます溿結構暇潰しになりますよ兊笑

No.308

>> 305 りえさん💖 こんにちは😃病院お疲れ様です👍💕心拍確率できてヨカッタ🎵 安静にということで、お引っ越しも気をつけてくださいね🙆 かおさん戓

ありがとうございます坥引っ越しは、大丈夫かな焏って不安です🌀私の車で片道50㌔運転しなければならないので昉昉休憩多めにとらねば昉

私はA型、旦那はO型でーす兊兊戓

• << 310 りえさん💖 相性がいい組合せですねー☺🎵 ホント無理はせずに、身体1番に気をつけてください👶💖 病院変われるのはヨカッタですね✌💮

No.307

なみさん坥

ありがとうございます戓本当、よかったです溿でも、あのお医者さんは謎です…切迫流産だったら早く教えてよ俉俉って感じです🌀🌀後から、お義母さんに聞いたらそこの産婦人科は評判悪いよ昉って言ってたので、聞いておけばよかったです焏

みなさん、マタニティ用買ってるんですね坥私も欲しいなー兊

No.306

>> 303 皆さんおはようございます🙇。今日は肌寒いですね💦 お互い風邪気をつけましょうね🙇。 りえさんお久しぶりです🙇。最近、こちらに見えていなかっ… なみさん☺

お買い物お疲れさまです✨

いい買い物ができてよかったですね☺

お昼からはゆっくり休んでください✨

りえさん☺

書き込みなかったので心配してました。切迫流産だったとは…でも今は出血なく今日も心拍が確認できたと聞き安心しました。

赤ちゃん信じて安静にお過ごしください。🙇

皆さん今日もつわりとがんばりましょう✨

• << 309 ドララさん坥 ありがとうございます兊心配かけました昉🌀 今はまだ安静ですⅦまた薬貰ったので、しばらく飲み続けますね俉 安静中って本当、寝たきりだから暇です昉イイ年なのに新しいポケモンやってます溿結構暇潰しになりますよ兊笑

No.305

>> 302 こんにちは坥 お久しぶりデスⅦ昀今日、検診行ったらこの前の出血で切迫流産になってたって言われました昉前のときは言われなかったのですが昉早… りえさん💖
こんにちは😃病院お疲れ様です👍💕心拍確率できてヨカッタ🎵
安静にということで、お引っ越しも気をつけてくださいね🙆

• << 308 かおさん戓 ありがとうございます坥引っ越しは、大丈夫かな焏って不安です🌀私の車で片道50㌔運転しなければならないので昉昉休憩多めにとらねば昉 私はA型、旦那はO型でーす兊兊戓

No.304

>> 301 おはようございます🙆 私は4月28日が予定日ですので、もんさん、かおさんとも予定日近いです✨✨ 同じ日にって事もありそうですね😊 そし… ドララさん💖
みんな同じ日だったらおもろいなぁ😁🎵
ところで…
差し支えなければ
みなさんと、旦那様は何型ですか?
私は
旦那がB型
私がA型です☺

No.303

>> 302 皆さんおはようございます🙇。今日は肌寒いですね💦 お互い風邪気をつけましょうね🙇。

りえさんお久しぶりです🙇。最近、こちらに見えていなかったので心配してました😢。りえさんこないだの出血は切迫流産によるものだったんですね😲 何故、そんな大切な事をその場で伝えてくれず、後から言うんでしょうね😔。 でもりえさんもお腹の赤ちゃんも現在は無事なので良かったです👶✨。引き続き安静にして過ごして下さい🙇。

ドララさん、もんさん午前に西松屋に行って来ました。初めて行きましたが色々なマタニティや赤ちゃん物があり感動しちゃいました😃。今日はお二人に紹介してもらったお腹まですっぽりの下着を二点購入しました😃👛。ピンクの花柄で可愛いいうえに温かいですね😃。次はアカチャンホンポにも行ってみたいです✨。

帰りの途中でやっぱりつわりが…😢。本屋さんにも行ってひよこクラブ買いたかったのに…🐥。西松屋のみでギブアップでした😢 今は帰宅してお布団の中です。

• << 306 なみさん☺ お買い物お疲れさまです✨ いい買い物ができてよかったですね☺ お昼からはゆっくり休んでください✨ りえさん☺ 書き込みなかったので心配してました。切迫流産だったとは…でも今は出血なく今日も心拍が確認できたと聞き安心しました。 赤ちゃん信じて安静にお過ごしください。🙇 皆さん今日もつわりとがんばりましょう✨

No.302

こんにちは坥

お久しぶりデスⅦ昀今日、検診行ったらこの前の出血で切迫流産になってたって言われました昉前のときは言われなかったのですが昉早く言えよって感じデス淸🌀🌀
でも、まぁ出血もあれいらいないし今日も赤ちゃんの心拍確認できたし順調って言われたからよかったです戓相変わらず、安静だそうですが昉
母子手帳は、引っ越し先の市で貰いますねⅦ

私の予定日は5月4日です

• << 305 りえさん💖 こんにちは😃病院お疲れ様です👍💕心拍確率できてヨカッタ🎵 安静にということで、お引っ越しも気をつけてくださいね🙆

No.301

おはようございます🙆

私は4月28日が予定日ですので、もんさん、かおさんとも予定日近いです✨✨

同じ日にって事もありそうですね😊

そしてお二人とも母子手帳がキャラクターでいいなぁ✨☺✨

• << 304 ドララさん💖 みんな同じ日だったらおもろいなぁ😁🎵 ところで… 差し支えなければ みなさんと、旦那様は何型ですか? 私は 旦那がB型 私がA型です☺

No.300

>> 299 かおさん✨
本当近いですねぇ☺💕
母子手帳もディズニーBabyでした☺💕

No.299

>> 297 かおさん✨ 私は4月26日なんで近いですね😃💕 旦那さんと同じ誕生日になるといいですね☺✨ もんさん💖
わーい☺💕予定日近いなんて更に嬉しいですなぁ⤴

No.298

>> 294 にゃーさんはじめまして🙇。奈美です🙇。皆で出産目指して色々お話していきましょうね😃✨。来週まで待ち遠しいですね🏥。 もんさんは卵ですか😥!… なみさん✨

チョコレート試してみます☺✨

No.297

>> 292 ですね☺💕 ちなみに私は4月29日 🎵チョットずれたら旦那サンと同じなんですっ✨ かおさん✨
私は4月26日なんで近いですね😃💕
旦那さんと同じ誕生日になるといいですね☺✨

• << 299 もんさん💖 わーい☺💕予定日近いなんて更に嬉しいですなぁ⤴

No.296

>> 294 にゃーさんはじめまして🙇。奈美です🙇。皆で出産目指して色々お話していきましょうね😃✨。来週まで待ち遠しいですね🏥。 もんさんは卵ですか😥!… なみさん💖
まだまだ先やけど、気合いとベビちゃんに言い聞かせて、旦那さんと同じ日にしたいなー☺笑

No.295

>> 293 かぉサンぇ💌 かぉサンも1⃣1⃣日病院だッたのですネッ😍 心拍確認とれたんですかッ⁉ぉめでとぉございますッッ❤❤❤ ぁまり考え込まずに💧楽し… ニャーさん💖
ありがとうございます😍ココは優しい人ばっかでみんな同じくらいやから不安とか心配事とか共有しあって頑張りましょう💕

• << 321 かぉサンぇ💌 ホントみなさん🎀同じくらぃですょネッ😆嬉しぃです💓 優しぃ人たちばかりで😍甘えちゃぃそぉになりますネッ😜🍀笑 予定日ッて🐤ぃつ頃ゎかるんですか⁉💦💦💦

No.294

>> 292 ですね☺💕 ちなみに私は4月29日 🎵チョットずれたら旦那サンと同じなんですっ✨ にゃーさんはじめまして🙇。奈美です🙇。皆で出産目指して色々お話していきましょうね😃✨。来週まで待ち遠しいですね🏥。

もんさんは卵ですか😥!!。私は卵は平気です。チョコレート毎日一粒食べてるとよく笑う赤ちゃんになるって言い伝えがあると友達にききました😃。きっともんさんの赤ちゃんニコニコですね👶✨。

かおさん、出産日旦那様のBirthdayに近いんですか😃?。何より最高のお誕生日プレゼントになりますね🎂👶✨。

• << 296 なみさん💖 まだまだ先やけど、気合いとベビちゃんに言い聞かせて、旦那さんと同じ日にしたいなー☺笑
  • << 298 なみさん✨ チョコレート試してみます☺✨
  • << 320 なみサンぇ💌 ぉ返事💌遅くなってしまぃました💦💦ごめんなさぃ😞 はじめましてッ♥♥ょろしくぉ願いします😍✨✨ しかも病院🏥今週の金曜日でしたッ😓笑

No.293

>> 291 ニャーさん💖 私も5週くらいでは、ちっちゃい袋しか見れませんでしたよ😃 11日に7週目で行ったらピクピク動く心臓を確認できましたよ☺💕待遠し… かぉサンぇ💌

かぉサンも1⃣1⃣日病院だッたのですネッ😍
心拍確認とれたんですかッ⁉ぉめでとぉございますッッ❤❤❤

ぁまり考え込まずに💧楽しみに待ちます😃🎵

• << 295 ニャーさん💖 ありがとうございます😍ココは優しい人ばっかでみんな同じくらいやから不安とか心配事とか共有しあって頑張りましょう💕

No.292

>> 290 かおさん✨ もしかしたら同じ日に出産する人も居るかも知れませんね☺💕 ですね☺💕
ちなみに私は4月29日 🎵チョットずれたら旦那サンと同じなんですっ✨

• << 294 にゃーさんはじめまして🙇。奈美です🙇。皆で出産目指して色々お話していきましょうね😃✨。来週まで待ち遠しいですね🏥。 もんさんは卵ですか😥!!。私は卵は平気です。チョコレート毎日一粒食べてるとよく笑う赤ちゃんになるって言い伝えがあると友達にききました😃。きっともんさんの赤ちゃんニコニコですね👶✨。 かおさん、出産日旦那様のBirthdayに近いんですか😃?。何より最高のお誕生日プレゼントになりますね🎂👶✨。
  • << 297 かおさん✨ 私は4月26日なんで近いですね😃💕 旦那さんと同じ誕生日になるといいですね☺✨

No.291

>> 288 みなさんぉ久しぶりデス😆✋🎵 覚ぇて頂ぃているでしょぉか⁉😱笑 1⃣1⃣日☀病院行ってきましたッ🏥最初【5⃣wだから赤チャン見ぇるかなぁ】ッて… ニャーさん💖
私も5週くらいでは、ちっちゃい袋しか見れませんでしたよ😃
11日に7週目で行ったらピクピク動く心臓を確認できましたよ☺💕待遠しいでしょうが、楽しみに待ってて大丈夫と思います🎵👶

• << 293 かぉサンぇ💌 かぉサンも1⃣1⃣日病院だッたのですネッ😍 心拍確認とれたんですかッ⁉ぉめでとぉございますッッ❤❤❤ ぁまり考え込まずに💧楽しみに待ちます😃🎵

No.290

>> 287 なみさん💖 ありがとうございます☺朝から病院行ったのでかなり辛かった⤵ 1日グッタリでした😥 もんさん💖 ありがとうございます☺💕ココはホ… かおさん✨
もしかしたら同じ日に出産する人も居るかも知れませんね☺💕

• << 292 ですね☺💕 ちなみに私は4月29日 🎵チョットずれたら旦那サンと同じなんですっ✨

No.289

>> 285 おはようございます🙇。皆さんつわりはいかがですか?。今日もお互い安静に過ごしましょう🙇。 もんさん、昨日うなぎ半分も食べれた自分に凄い感激… なみさん✨

私は玉子(半熟やゆで卵)が駄目になりました⤵💧
チョコレートや甘い物は大好きです☺✨
私は個人病院です😃

No.288

みなさんぉ久しぶりデス😆✋🎵
覚ぇて頂ぃているでしょぉか⁉😱笑

1⃣1⃣日☀病院行ってきましたッ🏥最初【5⃣wだから赤チャン見ぇるかなぁ】ッて言ゎれたんですが*****ぃざ見たら👀3⃣wくらぃの大きさの袋しかなく😞また来週きて🏥大きくなってるか見ょ😄
ッて言ゎれちゃぃました💦💦
少し心配ですが💧また来週行ってきます😓😓😓😓😓

• << 291 ニャーさん💖 私も5週くらいでは、ちっちゃい袋しか見れませんでしたよ😃 11日に7週目で行ったらピクピク動く心臓を確認できましたよ☺💕待遠しいでしょうが、楽しみに待ってて大丈夫と思います🎵👶

No.287

なみさん💖
ありがとうございます☺朝から病院行ったのでかなり辛かった⤵
1日グッタリでした😥

もんさん💖
ありがとうございます☺💕ココはホントみなさん同じくらいで嬉しいですよね👍🎵

• << 290 かおさん✨ もしかしたら同じ日に出産する人も居るかも知れませんね☺💕

No.286

りえさん💖
りえさんも、心拍確認できたんですよね💓
私は次の受診時に母子手帳持って来てね と先生にゆわれたんで、帰りに貰いに行きました😊

ドララさん💖
ありがとうございます☺表紙はベビーのミキミニとその仲間たちでしたよ🎵
貰って自分がママになるんやなーって実感☺✨

ハイディーさん💖
ありがとうございます✌✨エコー見て改めてすごい感動しました☺小さいけどピクピクと私の中で生きとるんやなぁって😍

みなさんの嬉しい報告も楽しみにしています👍💕

No.285

>> 284 おはようございます🙇。皆さんつわりはいかがですか?。今日もお互い安静に過ごしましょう🙇。

もんさん、昨日うなぎ半分も食べれた自分に凄い感激しちゃいました✨。ここ最近は夕食しか食べれずにいたので…💦。ただ、つわりが始まってからチョコレート系駄目になりました🍫💦。もんさんはつわりで食べれなくなったものなどありますか?。
もんさん産婦人科でエコ写真を入れるアルバムくれるなんてとっても親切ですね😃🏥💕。私の病院はくれません💦。市立病院だからかな💦。

• << 289 なみさん✨ 私は玉子(半熟やゆで卵)が駄目になりました⤵💧 チョコレートや甘い物は大好きです☺✨ 私は個人病院です😃

No.284

>> 283 なみさん✨
鰻食べられたんですね☺✨

私はエコー写真ケース産婦人科で貰いました☺💕

No.283

>> 282 こんばんわ🙇 法事無事終わりました🏠。
つわりでだるくなり今は布団でゴロゴロしてます😥 うなぎゲェゲェならずに半分食べれました✨。

西松屋や赤ちゃんぽんぽにマタニティ用品ってあるのですね😃。 早速、明日行って下着買いたいと思います😃👛。エコ写真を入れるアルバムも欲しいなぁって思ってます💕。

No.282

>> 280 皆さんおはようございます🙇。今日もつわり頑張って乗り越えましょうね👊。今日は法事があり親戚が家にきます。お昼にはうなぎ屋さんに行きます。うな… こんにちわ😃✨

法事大変ですね💧
私も下着は西松屋で買いました😃✨
安くて可愛いのありましたよ☺💕

No.281

>> 280 おはようございます🙆

なみさん☺つわり中の法事お疲れさまです🙇

マタニティー下着は西松屋とかアカチャンホンポなどのベビー用品店か商業施設のベビー、マタニティー用品売り場などにあります☺

か、ネットで通販でしょうか✨

身体の調子の良いとき行ってみると妊娠中に良いサプリや飲み物とかも薬局よりあったりしますしいいですよ🙇

No.280

>> 279 皆さんおはようございます🙇。今日もつわり頑張って乗り越えましょうね👊。今日は法事があり親戚が家にきます。お昼にはうなぎ屋さんに行きます。うなぎ食べれるかちょっと心配です😥。多分うなぎみただけでゲェゲェなりそうです😥。

ドララさんお薬処方されたから便秘解消できるといいですね。私は便秘の時にはヤクルト400を毎日一本飲んでいたら便秘解消しました😃。

ドララさんマタニティ用の下着購入されたのですね😃。お腹まですっぽりじゃ冷え防止でいいですね😃✨。マタニティ用の下着とかって何処に売ってるんですか?しまむらにはなかっなあ💦。私も早速欲しいです😃。

• << 282 こんにちわ😃✨ 法事大変ですね💧 私も下着は西松屋で買いました😃✨ 安くて可愛いのありましたよ☺💕

No.279

>> 278 なみさん☺

こんにちは⭐今日病院でマグミットっていう薬もらって飲んで様子みます✨

下着…私はへその上まで隠れるものを一枚くらいしか持ってなかったので、まだ早いかなと思いつつマタニティー用をゴムを調節してはいてます☺

胸の下までくるのでお腹の冷え防止に最適です✨

お互いにあまり無理せず乗りきりましょう⭐

No.278

>> 277 皆さんおはようございます🙇。今日は雨ですね😥。今日も朝からつわりで憂鬱です💦。 今まではいていた下着がきつくなりました💦。近所にあるしまむらに行ってきました。少しの買い物だけでゲェゲェ気持ち悪くなり普通に買い物もできなくなり落ちこみます😥⤵。

ドララさんは便秘解消されましたか?。私は妊娠前は便秘気味でした。便秘もお腹苦しいですよね😢

No.277

>> 276 なみさん⭐

いえいえ、あまりお役にたてませんが…出ないより出した方がいいみたいですし☺

私は逆に便秘の薬もらってきました😥

気になる事は何でも産科の先生に聞いて不安をなくしたいものです⭐

No.276

>> 275 ドララさんに下痢って妊婦に多いって教えてもらい安心しました🙇。流産の前兆かと思いヒヤヒヤしていました😢 これからも色々教えて下さい🙇。

No.275

>> 274 りえさん出血止まって良かったですね😃。 引き続きお大事にして下さい🙇 私も早速、夫にチェルシー買ってきてもらいなめてます😃。凄く懐かしい味で癒されますね😃 小さい頃お母さんに良く買ってもらった思い出の飴です💕。

No.274

>> 267 こんにちは➰みなさん💖 ベビちゃんの心拍確認できましたー💓✨ めっちゃ嬉しかったケド朝行ったので吐き気で辛かったです💦 次は2週間後です🎵 … かおさん😄心拍おめでとうございます🐤もうベビちゃんの心臓ができあがってるかと思うと不思議ですよね✨
私は来週🐤心拍確認出来るといいなぁ😋

No.273

かおさん☺

心拍確認おめでとうございます✨

母子手帳の表紙はどんなでした?

うちは普通のお母さんと赤ちゃんの絵でしたが、地域によりプーさんだったりドラえもんだったりするみたいです⭐

No.272

>> 269 りえさん💖 ありがとーございます🎵🌟すんごい嬉しかったです☺母子手帳もらって実感が強まりました✊✨ かおさん坥

母子手帳いいなぁ~…焏私も早く欲しい焏

No.271

>> 267 こんにちは➰みなさん💖 ベビちゃんの心拍確認できましたー💓✨ めっちゃ嬉しかったケド朝行ったので吐き気で辛かったです💦 次は2週間後です🎵 … ✨かおさん✨
おめでとうございます☺💕
次は2週間後ですか😃✨私も9月の連休明けに検査があるので同じ位ですね✨😃

No.270

>> 269 かおさん、お帰りなさい😃。赤ちゃんの心拍確認おめでとうございます😃🎊👶✨。2週間後に元気な赤ちゃんに会うの楽しみですね😉。つわり辛いけど皆で一緒に乗り越えましょうね👊。ゆっくり休んで下さいね😃。

No.269

>> 268 りえさん💖
ありがとーございます🎵🌟すんごい嬉しかったです☺母子手帳もらって実感が強まりました✊✨

• << 272 かおさん坥 母子手帳いいなぁ~…焏私も早く欲しい焏

No.268

>> 267 かおさん坥

ベビちゃんの心拍確認おめでとうございます昀戓
2週間後待ち遠しいですねぇ兊

No.267

こんにちは➰みなさん💖
ベビちゃんの心拍確認できましたー💓✨
めっちゃ嬉しかったケド朝行ったので吐き気で辛かったです💦
次は2週間後です🎵
みなさんも一緒に頑張りましょう⤴⤴

• << 271 ✨かおさん✨ おめでとうございます☺💕 次は2週間後ですか😃✨私も9月の連休明けに検査があるので同じ位ですね✨😃
  • << 274 かおさん😄心拍おめでとうございます🐤もうベビちゃんの心臓ができあがってるかと思うと不思議ですよね✨ 私は来週🐤心拍確認出来るといいなぁ😋

No.266

>> 263 りえさん、出血はどうですか?。今日も安静に過ごして下さいね🙇。 私は昨日から下痢が続いてお腹時たま痛いです(汚い話ですみません😥)。赤ちゃ… なみさん坥

出血はあれから、ありません昀薬と注射したからきっと大丈夫ですよね俉溿
私も前まで下痢に悩まされてて、冷たいものはガブガブ飲まないようにしました昀

もんさん俉チェルシーうまいですよね戓私はバター味が甘くて好きです昀ドララさんもお試しあれ

No.265

>> 264 おはようございます☺

もんさん、りえさん、チェルシーですか⭐一度探してみようと思います😺

個人的に最近は、やさしいお酢っていうお酢でつくる春雨サラダです☺

あまりツンとこないのであっさり食べやすいです✨✨

なみさん、下痢は辛いですね😿妊娠すると便秘や下痢になりやすいそうですが薬以外にいい方法あればと思います。

かおさん、検診ドキドキですね☺赤ちゃんの成長を願ってます⭐
私は明日、この前の検査の結果のみ聞きにいきます…

血糖値やらコレステロール高いって言われるだろうな😥

No.264

>> 262 はいでぃーさん、かおさん、もんさん、ありがとうございます溿 今日も、安静にして寝てますね昀Ⅸ昀 あ私は空腹で気持ち悪くなったら、チェルシー… りえさん✨
私もチェルシー持ち歩いてます☺✨
キャラメルも美味しいです✨💕

かおさん✨
病院気を付けて行ってらっしゃいませ☺✨

No.263

>> 262 りえさん、出血はどうですか?。今日も安静に過ごして下さいね🙇。

私は昨日から下痢が続いてお腹時たま痛いです(汚い話ですみません😥)。赤ちゃんに影響ないか心配です😢。

• << 266 なみさん坥 出血はあれから、ありません昀薬と注射したからきっと大丈夫ですよね俉溿 私も前まで下痢に悩まされてて、冷たいものはガブガブ飲まないようにしました昀 もんさん俉チェルシーうまいですよね戓私はバター味が甘くて好きです昀ドララさんもお試しあれ

No.262

はいでぃーさん、かおさん、もんさん、ありがとうございます溿
今日も、安静にして寝てますね昀Ⅸ昀
あ私は空腹で気持ち悪くなったら、チェルシーっていう飴なめてます坥甘くてGOOD兊
かおさん、😓気をつけていってらっしゃいⅨ垬

• << 264 りえさん✨ 私もチェルシー持ち歩いてます☺✨ キャラメルも美味しいです✨💕 かおさん✨ 病院気を付けて行ってらっしゃいませ☺✨

No.261

>> 260 皆さんおはようございます😃。今日は肌寒いですね😥。つわりお互い頑張って乗り越えましょうね😃。

かおさんつわり大丈夫かな?。きっと検診がワクワクドキドキで眠れなかったかな?😃💓。病院気をつけて行ってきて下さい😃🏥。かおさんの赤ちゃんが無事に心拍確認されますように…🐥。

No.260

>> 250 なみさん坥 はい溿水分はとったほう、いいですよⅦ🐚🐚少しでもね昀昀 私は妊娠6週2日です兊今日少し出血あって、産婦人科行った所赤ちゃんの心… りえさん心拍確認おめでとうございます✨☺✨

私は今日で7週と3日です💕
気持ちが悪い時は氷を沢山入れたグレープフルーツジュースを飲むとスッキリします☺✨

No.259

>> 250 なみさん坥 はい溿水分はとったほう、いいですよⅦ🐚🐚少しでもね昀昀 私は妊娠6週2日です兊今日少し出血あって、産婦人科行った所赤ちゃんの心… りえさん💖
おめでとーございます☺✨わーっ嬉しいですね😁🎵
私は明日検診なんでドキドキと、つわりの気持ち悪さで大変です💦ベビちゃんの心拍確認できますように👶

No.258

>> 257 はいでぃーさん、わかりやすく教えてくれてありがとうございます😃🍨。アイスとラーメンいいですねぇ🍜。 私はサッポロ一番塩ラーメンが食べたくなりました🍜。私の赤ちゃんは明日で6週突入です🐥🎉。 はいでぃーさんとりえさんと週数が近くて嬉しいです😃✨。

No.257

>> 256 なみさん✨
そのアイスは、近所のオオゼキっていうスーパーにありました(笑)箱で売ってます🍎なくても、さっぱり系のアイスはツワリに良いですよ✨でも体冷やさないようにゆっくり舐めてます🐧
思い浮かべて食べたいものっていつも違いますが、アイスとラーメンなら毎日イケます😄
赤ちゃんは6週3日です😌
なみさんは5週でしたっけ⁉

No.256

>> 255 はいでーぃさん、お返事ありがとうございます🙇。そのアイスキャンディ私も食べてみたいです😃 どこに行けば売っているのか教えていただけたら嬉しいです😃。春雨スープ思い浮かべたら食べたくなりました😃。明日買ってこようかしら😃。はいでーぃさんの赤ちゃんは何週なんですか😃?

No.255

リエさん✨心拍確認おめでとうございます✨😄✨嬉しいですね🐤
安静に休んで下さいね😌

なみさん🐤
つわり、本当辛いですよね😢私はドールの果汁100%のアイスキャンディーを舐めると落ち着きます🍎あとスープ春雨なら食べられます😄
困った事に野菜が1番気持ち悪いです😓

No.254

>> 253 ドララさん坥

つわりと便秘辛い中、どうもありがとうございます昀
出血したとき、😓が近所だった為それは本当によかったです坥とりあえず、1週間はずっと安静にして寝てますね

No.253

皆さんこんにちは☺今日はつわりと便秘で若干寝たきりです😣

りえさん、心拍確認おめでとうございます☺きっと赤ちゃん👶がママさんに元気なの気づいてほしくて出血してしまったのかな?

そしてとても良さそうな🏥と先生でうらやましいです☺

No.252

>> 251 なみさん溿

ありがとうございます坥心拍は、私は全然わからなくて先生が心臓動いてるよ🐚って言ってました昀出血はもう止まりましたし、注射もしたので安静にしたいと思いますⅦ
なみさん、検診まだまだですね瀨私の産婦人科は初期は毎週来てというとこなので、それはイイかなぁと思いました兊

No.251

>> 250 りえさん心拍確認おめでとうございます😃🎊👶✨。りえさんの赤ちゃん元気で良かった😃✨。出血大丈夫ですか?。お大事にして下さいね🙇。私は検診はあと10日も先です💦。長すぎてつわりでくたびれそう💦。

No.250

>> 249 なみさん坥

はい溿水分はとったほう、いいですよⅦ🐚🐚少しでもね昀昀
私は妊娠6週2日です兊今日少し出血あって、産婦人科行った所赤ちゃんの心拍確認できました🐚兊薬出してもらって、安静にだそうです昉お腹が張って出血したみたいです渹
赤ちゃんの心拍確認できて嬉しいけど、不安です昉

• << 259 りえさん💖 おめでとーございます☺✨わーっ嬉しいですね😁🎵 私は明日検診なんでドキドキと、つわりの気持ち悪さで大変です💦ベビちゃんの心拍確認できますように👶
  • << 260 りえさん心拍確認おめでとうございます✨☺✨ 私は今日で7週と3日です💕 気持ちが悪い時は氷を沢山入れたグレープフルーツジュースを飲むとスッキリします☺✨

No.249

>> 248 りえさん、お返事ありがとうございます🙇。早速、水筒に水を入れて部屋に持ってきていつでも飲める様にしました😃。りえさんの赤ちゃんは今日で何週ですか👶?。私の赤ちゃんは今日で5週6日です✨。

No.248

>> 247 なみさん溿

つわり、辛いけどベビの為に頑張りましょうね昀
私は水分補給は水か麦茶ですⅨそれ以外は飲みません坥

No.247

>> 246 ドララさん、りえさん、かおさん細かく教えてくれてありがとうございます🙇。私も早速、ヨーグルトやゼリー食べてみます😃。はちみつ金柑のど飴が丁度あったので口に入れたら胃のムカムカが弱わりました😃✨。凄~い😃 ちなみに水分補給は皆さんお水ですか?。

No.246

>> 244 おはようございます。やっぱりあれからまた吐いてしまい眠れませんでした😥。吐くのが苦痛でもう食べるのが怖くなっています😢。皆さんはどんな物なら… こんにちは✋
なみさん、ホント辛そうですね😢
私も、りえさん同様ヨーグルトやゼリー、フルーツなどを食べてます👍あと吐いたら脱水症状起しやすいそうなので水分はとった方がよいですよ👍💕

No.245

>> 244 なみさん溿

おはようございます昀
私も朝からつわりに苦しんでました渹
でも、なみさん辛そうですね昉昉私はゼリーとかヨーグルトとか飴とか食べてますⅦ坥

No.244

>> 243 おはようございます。やっぱりあれからまた吐いてしまい眠れませんでした😥。吐くのが苦痛でもう食べるのが怖くなっています😢。皆さんはどんな物なら吐かずに食べられましたか?。

• << 246 こんにちは✋ なみさん、ホント辛そうですね😢 私も、りえさん同様ヨーグルトやゼリー、フルーツなどを食べてます👍あと吐いたら脱水症状起しやすいそうなので水分はとった方がよいですよ👍💕

No.243

>> 242 皆さんご心配おかけしてすみませんでした🙇。今日はつわりで吐いて寝ての繰り返しで1日が終わりました😢。会社帰りの夫に銀だこを買ってきてもらいました。 たこ焼きは吐かずに最後迄食べれました🐙。久しぶりにおいしかったです✨。つわりが酷いので明日もお仕事お休みしようかと思ってます😥 明日もつわりになると思うと憂鬱です…😥

No.242

>> 241 はいでぃーさん昀

確かにビタミンCとかちゃんととらないとⅨ昀ですね坥

そうなんですか渹昉昉はいでぃーさん、安静にして下さい昀私も毎日流産しないように祈ってます猤猤本当、恐いけど不安になっちゃだめですね昀俉ベビのためにもⅦⅦⅦ

No.241

>> 240 りえサン
妊娠中は諦めるしか無いですかね😢なるべくビタミン不足には気をつけつつ🍎

血おりものは、前回婦人科の先生に聞いたら、たまに妊娠中に起こりうる事だけど、流産につながるものもあるから、安静にしていてくださいって😣
流産しないように祈る毎日😣

No.240

>> 239 はいでぃーさん

こんばんは昀Ⅸ
ニキビ嫌ですよね渹はいでぃーさんと同じでやっと治った俉って思ってたら…前途多難ですよね昉
おりものに血蓜蓜大丈夫なんですか蓜蓜

No.239

>> 220 もんさん戓 ニキビ最悪です🌀渹やっと、顔がキレイになった昀って思ってたら妊娠してニキビ…って🌀 しかも、治らないんですよ昉昉昉 リエさん😫
私も同じです😢ずっとニキビが出来てて、皮膚科でなんとか最近落ち着いたのに、また妊娠で出てきちゃいました😢しかも潰しちゃいます😓
産んだら治る事祈りましょう😣

おりものは、、
私は血が混じるのが心配です😲

No.238

>> 237 りえさん✨

私も初めてのたまごクラブで最近見たんですけどね☺(笑)

No.237

>> 236 もんさん兊

なるほど俉ありがとうございます溿溿

No.236

>> 235 りえさん✨

ホルモンのせいらしいですよ☺✨

No.235

>> 234 もんさん、かおさん昀

お答え、ありがとうございます兊
ですよね昉昉増えましたよね昉私もかおさんのように匂いはないのですが量が瀨オリモノシートいいですね昀参考にしますⅦ
かなり、気になっていたので皆さんも同じなんて安心しました兊何でなんでしょうね??

No.234

>> 232 もんさん坥 いや、本当に期待ですよ兊兊溿ワクワクです昀 あ皆さん、妊娠してからおりものって増えました?私は結構増えたのですが昉 りえさん💖
私も増えましたよ💦
匂いとかはないけど、量が😨
おりものシート付けてます👍ナプキンだと、蒸れやすくて、カビになったりしやすいそうです😱

No.233

>> 232 りえさん✨

確かにおりものは少し増えた気がします💧

No.232

>> 231 もんさん坥

いや、本当に期待ですよ兊兊溿ワクワクです昀

あ皆さん、妊娠してからおりものって増えました?私は結構増えたのですが昉

• << 234 りえさん💖 私も増えましたよ💦 匂いとかはないけど、量が😨 おりものシート付けてます👍ナプキンだと、蒸れやすくて、カビになったりしやすいそうです😱

No.231

>> 230 りえさん✨
体質変わるのに期待ですか😃(笑)
私も痩せやすい体質とか太りにくい体質になれたら…☺
とか考えちゃいます😂✨

No.230

>> 229 もんさん坥

そうなんですよー昉もともと、ニキビ肌でやっとキレイになった溿🐚って思ってたら…昉昉
妊娠して出産したら体質変わるカモって聞くのでそれを祈ります猤昀Ⅶ

No.229

>> 220 もんさん戓 ニキビ最悪です🌀渹やっと、顔がキレイになった昀って思ってたら妊娠してニキビ…って🌀 しかも、治らないんですよ昉昉昉 りえさん✨

治らないんですか😱💦
赤ちゃんがお腹に居る証拠とはいえ肌荒れや悪阻は辛いですよね⤵💧

No.228

>> 219 りえさん、もんさんおはようございます😃。肌アレ大丈夫ですか?。私は今のところ肌アレはありません。以前はにきび肌でしたが、山田養蜂場の基礎化粧… なみさん✨
詳しくありがとうございます☺✨
早速お試しセット注文してみます😃💕
悪阻大変そうですね💧私は波が有るみたいで今日は悪阻が軽いみたいです💧

No.227

>> 218 おはようございます🙇。今日はお休みです😃。せっかくのお休みだからどこかに行こうかと思ったらすでにつわりで辛い…😢💦。そういう事で家で安静にし… なみさん💖
お仕事されてるんですよね💦
辛い中お疲れ様です🙇予定ですが、できる限りは続けるつもりです✊私はつわり治まるまで休暇頂いてますが、一緒に頑張りましょう💪💕お腹のベビちゃんのこと1番に考えて💖

No.226

>> 224 とうとうつわりで吐くようになりました😢。お腹の赤ちゃんに栄養がちゃんといっているか心配です😢 なみさん昀

大丈夫ですか渹??私も今日吐いてしまいました🌀🌀めっちゃ辛いですよね昉昉
でも、赤ちゃんの為に頑張らなきゃ渹昉
なみさん、無理しないで下さいね…

No.225

>> 224 こんにちは😺

今の時期の赤ちゃんは少しの栄養で育つそうです。

ので食べたいものを食べたいときにでいいそうですが…

水分とかも受け付けないとか体重へったとかなら病院に🏥
☎を。
あまり無理せず横になれるときは休んでくださいね☺

No.224

>> 223 とうとうつわりで吐くようになりました😢。お腹の赤ちゃんに栄養がちゃんといっているか心配です😢

• << 226 なみさん昀 大丈夫ですか渹??私も今日吐いてしまいました🌀🌀めっちゃ辛いですよね昉昉 でも、赤ちゃんの為に頑張らなきゃ渹昉 なみさん、無理しないで下さいね…

No.223

>> 222 なみさん兊

わざわざありがとうございます昀昀坥
後日、お試し版試してみようと思いますⅦ昀

No.222

>> 221 りえさん、山田養蜂場の基礎化粧品は通販なんです😃 お試し基礎化粧品五点セット2週間分は1000円で試せますよ😃。私は最初試してから肌にあったので購入しました😃✨。携帯で(山田養蜂場)って調べると見つかります🐝。商品名が→『ハニーラボスキンケア』です😃。

No.221

>> 219 りえさん、もんさんおはようございます😃。肌アレ大丈夫ですか?。私は今のところ肌アレはありません。以前はにきび肌でしたが、山田養蜂場の基礎化粧… なみさん兊

まぢですか??それって普通にドラッグストアとかに売ってますか昀??坥
肌荒れしんどいです昉

No.220

>> 216 りえさん✨ ニキビですかぁ⤵💧 肌のトラブル嫌ですよね😩💧 妊娠中は体の変化が予想してた以上に凄くてビックリしました😱💦 もんさん戓

ニキビ最悪です🌀渹やっと、顔がキレイになった昀って思ってたら妊娠してニキビ…って🌀
しかも、治らないんですよ昉昉昉

• << 229 りえさん✨ 治らないんですか😱💦 赤ちゃんがお腹に居る証拠とはいえ肌荒れや悪阻は辛いですよね⤵💧
  • << 239 リエさん😫 私も同じです😢ずっとニキビが出来てて、皮膚科でなんとか最近落ち着いたのに、また妊娠で出てきちゃいました😢しかも潰しちゃいます😓 産んだら治る事祈りましょう😣 おりものは、、 私は血が混じるのが心配です😲

No.219

>> 218 りえさん、もんさんおはようございます😃。肌アレ大丈夫ですか?。私は今のところ肌アレはありません。以前はにきび肌でしたが、山田養蜂場の基礎化粧品を愛用してから肌アレがなくなりました🐝✨。皆さんも機会があればお試ししてみて下さいね😃。

• << 221 なみさん兊 まぢですか??それって普通にドラッグストアとかに売ってますか昀??坥 肌荒れしんどいです昉
  • << 228 なみさん✨ 詳しくありがとうございます☺✨ 早速お試しセット注文してみます😃💕 悪阻大変そうですね💧私は波が有るみたいで今日は悪阻が軽いみたいです💧

No.218

>> 217 おはようございます🙇。今日はお休みです😃。せっかくのお休みだからどこかに行こうかと思ったらすでにつわりで辛い…😢💦。そういう事で家で安静にしてます💤。あと皆さんにお詫びなんですが💦。妊娠周期間バリバリ違ってました😥。本を見て数えてみたらまだ6週に入ってませんでした😥。今日で5週6日です🐥✨。お医者様には心拍確認できたら妊娠周期&出産日伝えますと言われたので…😥。でも本で見る限り5週6日で間違いなさそうです。

かおさんつわりかなり重そうですね😨。つわりは医者に行っても治せないし寝てるしか方法ないんでしょうね😢。つわりが毎日で辛いけど皆で頑張って乗り越えましょうね👶👊。お姑さんが面倒みてくれているんですね✨ かおりさんお姑さん優しい方で良かったですね😃。辛い時はお互い様だから甘えさせてもらって下さいね😃。私も夫の両親と同居しています🏠。妊娠してから甘えっぱなしです💦。かおりさん 8ヶ月迄お仕事続けるのですね💦。私もその予定です💦。が最近、つわりで仕事が思うようにはかどらなくて💦。8ヶ月迄できるか不安です😥。今日もゆっくり過ごして下さいね😃。

• << 227 なみさん💖 お仕事されてるんですよね💦 辛い中お疲れ様です🙇予定ですが、できる限りは続けるつもりです✊私はつわり治まるまで休暇頂いてますが、一緒に頑張りましょう💪💕お腹のベビちゃんのこと1番に考えて💖

No.217

>> 215 もんさん💖 私は、体中がかゆい😱やっぱり乾燥のせいでしょうか❓ あとおっぱいが痛いです💦 りえさん💖 夜になってやっと炭水化物をとれます☺… かおさん✨

私も肌痒いです😩💧
クリーム塗ってますが、あんまり効きません💧
胸は血管が浮いてきました😱💦

No.216

>> 214 もんさん昀 妊娠すると乾燥するって聞きました昉昉ひどいですよね🌀🌀保温しないと昉昉 私は体の変化は肌荒れです渹ニキビが顔にたくさん出てヤバ… りえさん✨
ニキビですかぁ⤵💧
肌のトラブル嫌ですよね😩💧
妊娠中は体の変化が予想してた以上に凄くてビックリしました😱💦

• << 220 もんさん戓 ニキビ最悪です🌀渹やっと、顔がキレイになった昀って思ってたら妊娠してニキビ…って🌀 しかも、治らないんですよ昉昉昉

No.215

>> 212 悪阻と同時に酷い乾燥肌で足が真っ白に粉吹いてます💧 悪阻以外に皆さん体に変化ありますか😥? もんさん💖
私は、体中がかゆい😱やっぱり乾燥のせいでしょうか❓
あとおっぱいが痛いです💦

りえさん💖
夜になってやっと炭水化物をとれます☺
予定では8ヶ月までで👍そこは体調に合わせてみようかと😃

• << 217 かおさん✨ 私も肌痒いです😩💧 クリーム塗ってますが、あんまり効きません💧 胸は血管が浮いてきました😱💦

No.214

>> 212 悪阻と同時に酷い乾燥肌で足が真っ白に粉吹いてます💧 悪阻以外に皆さん体に変化ありますか😥? もんさん昀

妊娠すると乾燥するって聞きました昉昉ひどいですよね🌀🌀保温しないと昉昉
私は体の変化は肌荒れです渹ニキビが顔にたくさん出てヤバいです昉
あと、嬉しいことはおっぱいが少し大きくなりました昀戓昀

• << 216 りえさん✨ ニキビですかぁ⤵💧 肌のトラブル嫌ですよね😩💧 妊娠中は体の変化が予想してた以上に凄くてビックリしました😱💦

No.213

>> 211 りえさん💖 私は夜だけご飯食べれます🍴 朝昼はグッタリなのでゼリーとヨーグルトしか食べれませんが…💦つわりが治まったら8ヶ月くらいまで仕事し… かおさん兊

つわりきつそうですね渹本当に昉昉朝昼ぐったりなんて🌀🌀夜はたっぷり食べて下さいね俉俉Ⅶ

でも、おさまったら仕事8ヶ月までですか??頑張りますね昉大丈夫なんですか??

No.212

悪阻と同時に酷い乾燥肌で足が真っ白に粉吹いてます💧

悪阻以外に皆さん体に変化ありますか😥?

• << 214 もんさん昀 妊娠すると乾燥するって聞きました昉昉ひどいですよね🌀🌀保温しないと昉昉 私は体の変化は肌荒れです渹ニキビが顔にたくさん出てヤバいです昉 あと、嬉しいことはおっぱいが少し大きくなりました昀戓昀
  • << 215 もんさん💖 私は、体中がかゆい😱やっぱり乾燥のせいでしょうか❓ あとおっぱいが痛いです💦 りえさん💖 夜になってやっと炭水化物をとれます☺ 予定では8ヶ月までで👍そこは体調に合わせてみようかと😃

No.211

>> 209 はいでぃーさん坥 いえいえ🐚🐚昀昀 てか、皆さんつわり辛そうですね昉私は朝以外は食欲モリモリですⅨ兊今日は外食で旦那とピザとスパゲティー食… りえさん💖
私は夜だけご飯食べれます🍴
朝昼はグッタリなのでゼリーとヨーグルトしか食べれませんが…💦つわりが治まったら8ヶ月くらいまで仕事しようと思うので、複雑な気持ちですが😥

• << 213 かおさん兊 つわりきつそうですね渹本当に昉昉朝昼ぐったりなんて🌀🌀夜はたっぷり食べて下さいね俉俉Ⅶ でも、おさまったら仕事8ヶ月までですか??頑張りますね昉大丈夫なんですか??

No.210

>> 202 今昼休みです😃 私は保育園で働いています。最近つわりで仕事もだるい感じです😥。 午後も頑張ります💪。 なみさん溿

保育園で働いてるんですね昀昀すごい兊兊若い子のパワーってすごいですよねぇⅨ昀

No.209

>> 206 かおさん❤りえさん❤ だいぶ前のレスだけど💦 ありがとうございます➰😄あまり気にしすぎないよぅにします😉 パズル、暇つぶしによさ気デスね… はいでぃーさん坥

いえいえ🐚🐚昀昀
てか、皆さんつわり辛そうですね昉私は朝以外は食欲モリモリですⅨ兊今日は外食で旦那とピザとスパゲティー食べました溿でも、ペペロンチーノの匂いが辛かったです…昉昉
私もそのうち一日中気持ち悪くなったりするのかな渹

• << 211 りえさん💖 私は夜だけご飯食べれます🍴 朝昼はグッタリなのでゼリーとヨーグルトしか食べれませんが…💦つわりが治まったら8ヶ月くらいまで仕事しようと思うので、複雑な気持ちですが😥

No.208

>> 201 りえさん🎵 こんにちは、たしかにわかります☺ 友達とか普通に働いてるから会える訳でもないし😠 あと太りました😢 でも働いてない分しんど… ドララさん坥

本当、旦那が休みの日以外暇です昉昉働きたくなってきました昉

確かに具合悪いと横になれるのがイイですね🐚昀

No.207

私も今日から悪阻が…😩
食欲まったく無いです😩💧

No.206

>> 151 かおさん兊 よかったです溿まだ仕事していたら辛いなぁって思って昉昉大事にして下さい昀昀 はいでぃーさん戓 あんまり、気にしないほうがイ… かおさん❤りえさん❤

だいぶ前のレスだけど💦
ありがとうございます➰😄あまり気にしすぎないよぅにします😉
パズル、暇つぶしによさ気デスね🐤

いゃ~~つわりが思いのほか辛い😫
一日中バス酔いな感じで😢何より、ご飯の事考えただけで、ウッ😒ってなります😢
でも、つわりの中頑張ってる皆を励みに頑張ります😌

• << 209 はいでぃーさん坥 いえいえ🐚🐚昀昀 てか、皆さんつわり辛そうですね昉私は朝以外は食欲モリモリですⅨ兊今日は外食で旦那とピザとスパゲティー食べました溿でも、ペペロンチーノの匂いが辛かったです…昉昉 私もそのうち一日中気持ち悪くなったりするのかな渹

No.205

>> 204 なみさん☺

ありがとうございます🙇

お互いにつわり乗りきりましょうね🎵🎵

No.204

>> 203 皆さんもつわり始まりましたか?。最初はつわりなくて私はつわりないかも!ラッキーって思ってました😃。そしたら最近つわりが始まり、日に日に増してきましたよ😢。
ドララさんまだ妊娠初期だから家事も余り無理しないで自分のペースでしてくださいね😉。

No.203

>> 202 なみさん☺

つわり中お仕事…お疲れ様です🙇

皆さん辛いながらもちゃんと家事こなしてたり仕事してたりお子さんいる方は育児…🙇

私も見習って家事します😣

No.202

>> 201 今昼休みです😃 私は保育園で働いています。最近つわりで仕事もだるい感じです😥。 午後も頑張ります💪。

• << 210 なみさん溿 保育園で働いてるんですね昀昀すごい兊兊若い子のパワーってすごいですよねぇⅨ昀

No.201

>> 200 りえさん🎵

こんにちは、たしかにわかります☺

友達とか普通に働いてるから会える訳でもないし😠
あと太りました😢

でも働いてない分しんどい時は横になれるから助かりますね😊

• << 208 ドララさん坥 本当、旦那が休みの日以外暇です昉昉働きたくなってきました昉 確かに具合悪いと横になれるのがイイですね🐚昀

No.200

>> 197 りえさん🙆 結構時間もて余しますよね☺ 私の趣味はライブいく事ですのでお預けです😣 編み物とか得意だったらよかったんですけど苦手です☺ ドララさん坥

ライブが趣味なんですね兊でも今は確かにお預けですね渹昉昉
本当、暇だなぁって感じです🌀仕事してた時は専業主婦になりたいって思ってたんですが瀨昉

No.199

>> 196 りえさんも総合病院なんですね🏥。私も総合病院の中にある産科です👶。土曜日も検診やってるなんて親切ですね😃✨。私のとこは土日祝日お休みの病院で… なみさん坥

なみさんも総合病院なんですね昀昀兊坥
総合病院は土曜日やってるかどうかわからないんですが、今行ってる産婦人科は土曜日は午前中やってるんです昀

なみさん、今日もお仕事ですか??

No.198

>> 192 もんさんお帰りなさい😃。無事に赤ちゃんの心拍確認できてよかったですね😃✨。次の検診でも元気な赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶✨。 りえさん… なみさん💖
体調は相変わらずですが、しんどいならうちおいでーってお義母さんが言ってくれてお世話になってます😥
旦那様の家族の優しさに甘えっぱなしっス➰もんさん💖
ホントよかったです☺私も嬉しいですよ🎵
私は今週金曜に検診行って来ます👍
週数え間違いで今6週と3日でした☺
ベビちゃんの元気な心拍を聞くぞー👶✨

No.197

>> 195 ドララさん坥 ドララさんも専業主婦なんですか昀?偶然ですね戓私は毎日暇で…いろいろ趣味はあるのですが時間が余ります渹 ドララさんは趣味とか… りえさん🙆

結構時間もて余しますよね☺

私の趣味はライブいく事ですのでお預けです😣

編み物とか得意だったらよかったんですけど苦手です☺

• << 200 ドララさん坥 ライブが趣味なんですね兊でも今は確かにお預けですね渹昉昉 本当、暇だなぁって感じです🌀仕事してた時は専業主婦になりたいって思ってたんですが瀨昉

No.196

>> 195 りえさんも総合病院なんですね🏥。私も総合病院の中にある産科です👶。土曜日も検診やってるなんて親切ですね😃✨。私のとこは土日祝日お休みの病院です😥

• << 199 なみさん坥 なみさんも総合病院なんですね昀昀兊坥 総合病院は土曜日やってるかどうかわからないんですが、今行ってる産婦人科は土曜日は午前中やってるんです昀 なみさん、今日もお仕事ですか??

No.195

>> 193 もんさん🙆無事でよかったですね🎉 私は次はまだ先なのでドキドキです☺ りえさん🙆そうですよね…😢本当、尊敬します😊私も専業主婦なのに見… ドララさん坥

ドララさんも専業主婦なんですか昀?偶然ですね戓私は毎日暇で…いろいろ趣味はあるのですが時間が余ります渹
ドララさんは趣味とかのことやってるんですか??

• << 197 りえさん🙆 結構時間もて余しますよね☺ 私の趣味はライブいく事ですのでお預けです😣 編み物とか得意だったらよかったんですけど苦手です☺

No.194

>> 192 もんさんお帰りなさい😃。無事に赤ちゃんの心拍確認できてよかったですね😃✨。次の検診でも元気な赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶✨。 りえさん… なみさん坥

お疲れ様です兊兊溿
一つ間違ってかいたことあって、お世話になる予定の病院は産婦人科ではなくて総合病院でした戓すみません珵
はい俉母乳に力入れてるとこいいなぁと思いましてⅦやっぱり、おっぱい出るなら母乳が1番ですよね昀

No.193

もんさん🙆無事でよかったですね🎉

私は次はまだ先なのでドキドキです☺

りえさん🙆そうですよね…😢本当、尊敬します😊私も専業主婦なのに見習わないと☺☺

なみさん🙆なみさんもなんですね😠
妊娠してると虫歯になりやすいんですか😣

意地でもやらなきゃ…😠

• << 195 ドララさん坥 ドララさんも専業主婦なんですか昀?偶然ですね戓私は毎日暇で…いろいろ趣味はあるのですが時間が余ります渹 ドララさんは趣味とかのことやってるんですか??

No.192

>> 191 もんさんお帰りなさい😃。無事に赤ちゃんの心拍確認できてよかったですね😃✨。次の検診でも元気な赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶✨。

りえさんのお世話になる産婦人科は母乳にも力を入れているのですね😃。母乳について色々教えてくれるっていいですね😃✨。私の行っている病院は市立病院なのでどうだろう…😥。土曜日の検診ドキドキですね💓。

ドララさんの気持ちがわかります😃。私は特に朝の歯磨きがきついです😥💦。磨いている際中におぇ~っってなり辛いです😢。でも妊娠時期は虫歯になりやすいって本で見たので頑張ってやってますよ💪。

新婚さんはじめまして🙇。早めに産婦人科に行って下さい🙇🏥。きっとお医者さんが力になってくれますから✨。

かおりさん体調はどうですか😃? 余り無理しないで下さい

• << 194 なみさん坥 お疲れ様です兊兊溿 一つ間違ってかいたことあって、お世話になる予定の病院は産婦人科ではなくて総合病院でした戓すみません珵 はい俉母乳に力入れてるとこいいなぁと思いましてⅦやっぱり、おっぱい出るなら母乳が1番ですよね昀
  • << 198 なみさん💖 体調は相変わらずですが、しんどいならうちおいでーってお義母さんが言ってくれてお世話になってます😥 旦那様の家族の優しさに甘えっぱなしっス➰もんさん💖 ホントよかったです☺私も嬉しいですよ🎵 私は今週金曜に検診行って来ます👍 週数え間違いで今6週と3日でした☺ ベビちゃんの元気な心拍を聞くぞー👶✨

No.191

>> 190 もんさん坥

本当、よかったです兊戓私も赤ちゃん信じて、土曜日まで待ちますね

No.190

>> 189 りえさん✨
ありがとうございます✨☺私もほっとしました✨
りえさんも他のみなさんも、きっと大丈夫ですよ☺💕

No.189

>> 187 みなさんへ✨ 心配して下さってありがとうございます☺💕 無事心拍確認出来ました✨🙌✨ 報告遅くなってすみません💦💦 もんさん溿

よかったですね🐚🐚坥私も嬉しいです俉戓私は土曜日検診で、心拍確認できたらイイなぁって思ってるんでわけてくださいね兊兊Ⅶ

No.188

>> 185 りえさん、ありがとうございます🙇 匂いは大丈夫ですが、みがいてる途中にえずき…吐いたり😢 私も朝が特につらいからご飯も弁当も作れないし気… ドララさん坥

歯磨き辛いですね渹パスするっていっても虫歯になったら最悪ですもんね🌀🌀昉昉かおさん言ってるみたいに、うがいはイイ案だと思いました🐚溿

うーん…朝ご飯とか弁当パスは無理です渹今は旦那の家族と同居してるので義母に楽ばかりしてぇ煆って文句言われると思います🌀ただでさえ、専業主婦なので昉昉
マスクとかして、乗り切ろうと思います俉俉

No.187

みなさんへ✨

心配して下さってありがとうございます☺💕
無事心拍確認出来ました✨🙌✨
報告遅くなってすみません💦💦

• << 189 もんさん溿 よかったですね🐚🐚坥私も嬉しいです俉戓私は土曜日検診で、心拍確認できたらイイなぁって思ってるんでわけてくださいね兊兊Ⅶ

No.186

>> 184 ドララさん💖 こんにちは☺私は歯磨きが辛いときは、うがいしまくって乗り切ってますよ👍 今食べることのが辛いので⤵ 新婚さん💖 みなさんの言… Dかお☆さんありがとうございます☺

私もなんとかうがいで乗り切りたいと思います☺

食べるのも辛いですよね😢あとしばらく…お互いにがんばりましょう🙇

残暑も厳しいし…。

No.185

>> 183 ドララさん戓坥 こんにちはー昀食後の歯磨きキツイですか渹昉昉歯磨き粉のニオイとかですか??大丈夫ですか?歯は磨かなきゃダメだから問題です… りえさん、ありがとうございます🙇

匂いは大丈夫ですが、みがいてる途中にえずき…吐いたり😢

私も朝が特につらいからご飯も弁当も作れないし気持ちよくわかります…

旦那さんには申し訳ないですがしばらく出来合いのもの(菓子パンとか惣菜とか)じゃだめ…ですかね🙇

• << 188 ドララさん坥 歯磨き辛いですね渹パスするっていっても虫歯になったら最悪ですもんね🌀🌀昉昉かおさん言ってるみたいに、うがいはイイ案だと思いました🐚溿 うーん…朝ご飯とか弁当パスは無理です渹今は旦那の家族と同居してるので義母に楽ばかりしてぇ煆って文句言われると思います🌀ただでさえ、専業主婦なので昉昉 マスクとかして、乗り切ろうと思います俉俉

No.184

>> 181 こんにちは☺ 最近、食後の歯みがきが辛いですが皆さんは大丈夫ですか? 新婚180さん、はじめまして🙆早く病院に行ったほうがいいと思います… ドララさん💖
こんにちは☺私は歯磨きが辛いときは、うがいしまくって乗り切ってますよ👍
今食べることのが辛いので⤵

新婚さん💖
みなさんの言う通り病院に行って診察してもらった方がいいと思います💕

• << 186 Dかお☆さんありがとうございます☺ 私もなんとかうがいで乗り切りたいと思います☺ 食べるのも辛いですよね😢あとしばらく…お互いにがんばりましょう🙇 残暑も厳しいし…。

No.183

>> 181 こんにちは☺ 最近、食後の歯みがきが辛いですが皆さんは大丈夫ですか? 新婚180さん、はじめまして🙆早く病院に行ったほうがいいと思います… ドララさん戓坥

こんにちはー昀食後の歯磨きキツイですか渹昉昉歯磨き粉のニオイとかですか??大丈夫ですか?歯は磨かなきゃダメだから問題ですね🌀私は今のトコ大丈夫ですがⅦ気をつけてみますね俉
私はとにかく、朝が辛い…朝食作りと弁当作りが昉昉何とかならないですかね渹

新婚さん俉ドララさんの言う通り病院行ってみたほうが安心しますよ兊

• << 185 りえさん、ありがとうございます🙇 匂いは大丈夫ですが、みがいてる途中にえずき…吐いたり😢 私も朝が特につらいからご飯も弁当も作れないし気持ちよくわかります… 旦那さんには申し訳ないですがしばらく出来合いのもの(菓子パンとか惣菜とか)じゃだめ…ですかね🙇

No.182

半年以上小作りに頑張ってましたがなかなか出来ずに諦めかけてた頃に 妊娠が解り夫婦で喜んでたのですが 次の週に初期の初期に流産してしまいました😢心拍確認する前でした😓 7月21から出血があり三日後におさまりました😱 自然に流れたようなので手術はしませんでした😄 そろから一ヶ月たっても生理がこないし 九月入って悪阻が始まったので 妊娠検査薬で調べたら二回とも濃い線がでました😄 妊娠ですか? 生理がこなくて妊娠しても大丈夫ですか? 前回流産で辛い思いしたからめちゃ不安です😢 エッチは八月始めに一回のみです😣

No.181

こんにちは☺

最近、食後の歯みがきが辛いですが皆さんは大丈夫ですか?

新婚180さん、はじめまして🙆早く病院に行ったほうがいいと思います。

• << 183 ドララさん戓坥 こんにちはー昀食後の歯磨きキツイですか渹昉昉歯磨き粉のニオイとかですか??大丈夫ですか?歯は磨かなきゃダメだから問題ですね🌀私は今のトコ大丈夫ですがⅦ気をつけてみますね俉 私はとにかく、朝が辛い…朝食作りと弁当作りが昉昉何とかならないですかね渹 新婚さん俉ドララさんの言う通り病院行ってみたほうが安心しますよ兊
  • << 184 ドララさん💖 こんにちは☺私は歯磨きが辛いときは、うがいしまくって乗り切ってますよ👍 今食べることのが辛いので⤵ 新婚さん💖 みなさんの言う通り病院に行って診察してもらった方がいいと思います💕

No.180

半年以上小作りに頑張ってましたがなかなか出来ずに諦めかけてた頃に
妊娠が解り夫婦で喜んでたのですが 次の週に初期の初期に流産してしまいました😢心拍確認する前でした😓
7月21から出血があり三日後におさまりました😱
自然に流れたようなので手術はしませんでした😄

そろから一ヶ月たっても生理がこないし
九月入って悪阻が始まったので 妊娠検査薬で調べたら二回とも濃い線がでました😄 妊娠ですか?

生理がこなくて妊娠しても大丈夫ですか?
前回流産で辛い思いしたからめちゃ不安です😢

エッチは八月始めに一回のみです😣

No.179

>> 178 なみさん溿

お仕事お疲れ様デス昀昀炻私は、ごきげんようをみてました坥

もんさん、大丈夫かな?報告お待ちしてます🐚戓

No.178

>> 177 今、職場の昼休みです😃。もんさん病院大丈夫かな?。心配😢。 りえさんおはようございます😃。今日もゆっくり過ごして下さいね🙇

No.177

>> 173 おはようございます😃✨ 健診の日はやっぱり緊張して早起きしちゃいました💦 もんさん坥

おはようございます昀昀早起きですね瀨
気をつけていってらっしゃい溿Ⅸ🐚

No.176

>> 172 りえさん、いいじゃないですか😃☝。りえさん産まれた所で検診&出産ならりえさんもりえさんの家族も安心でしょうから😃🏥。産婦人科の先生もきっと2… なみさん坥

そうですね🐚昀自分が産まれたトコで出産できるなんてイイですよね兊Ⅶ
家族も安心だし、そこの産婦人科は母乳に力を入れているのでそこもイイなぁと思いまして坥

ありがとうございます昀まだまだ、子供ですが頑張って成長していきたいです俉俉

はい炻炻私もまだ妊娠初期だから不安でしたが、ここのスレは同じような方がいらっしゃるので不安があんまりなくなりました昀昀暇でしたら、このスレに来て下さいね🐚

No.175

>> 174 なみさん✨おはようございます😃☀

朝ご飯をガッツリ食べて用意します☺✨

No.174

>> 173 もんさんおはようございます😃⏰。何故か私まで緊張しています💓。もんさん、緊張すると思うけどファイト😃👊。

No.173

おはようございます😃✨
健診の日はやっぱり緊張して早起きしちゃいました💦

• << 177 もんさん坥 おはようございます昀昀早起きですね瀨 気をつけていってらっしゃい溿Ⅸ🐚

No.172

>> 171 りえさん、いいじゃないですか😃☝。りえさん産まれた所で検診&出産ならりえさんもりえさんの家族も安心でしょうから😃🏥。産婦人科の先生もきっと20歳に成長したりえさんみたら感激でしょうね😃✨。でもりえさんの出産してくれた先生っていったい何歳かしら😥 りえさんは世間知らずなんかじゃないですよ😃。だって20歳でお母さんになるのだから偉いなぁって関心しちゃいます😃✨。お互い出産目指して頑張りましょうね😃。今日は沢山メールできて楽しかったです😃💌。今朝までは出産まで無事に辿りつけるか憂鬱でした😥。でも同じ時期に出産予定の皆さんとお友達になれて本当に嬉しいです😃 ありがとうございます😃🙇

• << 176 なみさん坥 そうですね🐚昀自分が産まれたトコで出産できるなんてイイですよね兊Ⅶ 家族も安心だし、そこの産婦人科は母乳に力を入れているのでそこもイイなぁと思いまして坥 ありがとうございます昀まだまだ、子供ですが頑張って成長していきたいです俉俉 はい炻炻私もまだ妊娠初期だから不安でしたが、ここのスレは同じような方がいらっしゃるので不安があんまりなくなりました昀昀暇でしたら、このスレに来て下さいね🐚

No.171

>> 169 りえさん、20歳なんですね😃✨。若くていいなぁ😃💕。私は30になってしまいました😥💦。りえさんも男の先生なんですね🏥。失言は嫌ですよね😢。私… なみさん昀

本当、失言は控えてほしい焏お医者さんなんだから昉昉
そうですか…なみさん、辛かったですよね昉お医者さんも言いたい放題なんですね焏昉
20才なんて、若いだけで世間知らずです昉でも、赤ちゃんと一緒に成長していきたいです俉俉Ⅶ

はい昀隣の市に引越しです🐚私の地元です昀次の産婦人科は私が産まれた所にしようかなって思ってます俉お母さんも安心できるお医者さんって言ってるし坥

No.170

>> 168 なみさん✨ 病院は歩いて10分位です😃💕 りえさん✨ ありがとうございます😃✨不安もみなさんありますよね💧 もんさん 歩いて10分だなんてびっくり😲。良いとこに住んでますね😃✨。歩いて行くのかな?。気をつけてくださいね😃👋。

No.169

>> 167 もんさん兊 頑張って下さいⅦとしか言えないのが辛いですが焏きっと、赤ちゃんはもんさんのこと待ってますよ昀昀坥 りえさん、20歳なんですね😃✨。若くていいなぁ😃💕。私は30になってしまいました😥💦。りえさんも男の先生なんですね🏥。失言は嫌ですよね😢。私も去年初妊娠した時に子宮外妊娠で医者に沢山嫌な事言われましたよ😢。りえさんお引っ越しされるんですね😃🏠。隣町かな?。次の産婦人科の先生は良いといいですねぇ~😃🏥👶✨。

• << 171 なみさん昀 本当、失言は控えてほしい焏お医者さんなんだから昉昉 そうですか…なみさん、辛かったですよね昉お医者さんも言いたい放題なんですね焏昉 20才なんて、若いだけで世間知らずです昉でも、赤ちゃんと一緒に成長していきたいです俉俉Ⅶ はい昀隣の市に引越しです🐚私の地元です昀次の産婦人科は私が産まれた所にしようかなって思ってます俉お母さんも安心できるお医者さんって言ってるし坥

No.168

なみさん✨

病院は歩いて10分位です😃💕

りえさん✨

ありがとうございます😃✨不安もみなさんありますよね💧

• << 170 もんさん 歩いて10分だなんてびっくり😲。良いとこに住んでますね😃✨。歩いて行くのかな?。気をつけてくださいね😃👋。

No.167

>> 164 りえさん✨ ありがとうございます😃✨今から緊張してます💧 もんさん兊

頑張って下さいⅦとしか言えないのが辛いですが焏きっと、赤ちゃんはもんさんのこと待ってますよ昀昀坥

• << 169 りえさん、20歳なんですね😃✨。若くていいなぁ😃💕。私は30になってしまいました😥💦。りえさんも男の先生なんですね🏥。失言は嫌ですよね😢。私も去年初妊娠した時に子宮外妊娠で医者に沢山嫌な事言われましたよ😢。りえさんお引っ越しされるんですね😃🏠。隣町かな?。次の産婦人科の先生は良いといいですねぇ~😃🏥👶✨。

No.166

>> 165 なみさん溿

カーテンないと、モロですもんね昉昉でも、ないほうがイイ人もいるらしいですよ瀨
私も男のお医者さんです俉でも、初診のとき尿検査して陽性出て問診でいきなり「結婚してるの?」って聞かれて傷つきました淸私、20才なんですけど…お医者さんは悪気はないと思うんですけどね昉昉引越しするんで病院も変わるから、まだマシですけど
タバコはダメですね俉俉自分はもちろん禁煙ですが環境も気をつけなきゃいけないですよね昉
私も毎日流産するなーって祈ってますⅦⅦ心配ですよね俉

No.165

>> 163 なみさん✨ 待ち遠しいです💦 今から緊張してますし😃💦 りえさん、温かなお言葉ありがとうございます🙇。りえさんが言うとおり、カーテンなきゃ恥ずかしいですね🙈。ちなみに私の担当は男の医師ですよ😥。なんか恥ずかしいですよ💦。バイト辞めて正確ですね😃。タバコは悪影響ですもんね😥。私の職場は人が足りないので暫くは頑張る予定です😥 でも毎日仕事していて流産しないかドキドキ不安ですよ😨💣。

もんさんの通っている産婦人科は近いのですか?🏥。私の通っている産婦人科は車で30分程度の所だから近いですよ😃。

No.164

>> 159 なみさん兊 17日検診ですか坥昀なんか、検診ってドキドキしますよね戓私は初診のとき、バイトの面接より緊張しました昉(笑 もんさん兊 明… りえさん✨

ありがとうございます😃✨今から緊張してます💧

• << 167 もんさん兊 頑張って下さいⅦとしか言えないのが辛いですが焏きっと、赤ちゃんはもんさんのこと待ってますよ昀昀坥

No.163

>> 160 もんさん、明日検診なんですね😃。今から待ち遠しいですね😃✨。もんさんの赤ちゃんの心拍が無事に確認できますように…👶✨。 気をつけて行ってら… なみさん✨
待ち遠しいです💦
今から緊張してますし😃💦

• << 165 りえさん、温かなお言葉ありがとうございます🙇。りえさんが言うとおり、カーテンなきゃ恥ずかしいですね🙈。ちなみに私の担当は男の医師ですよ😥。なんか恥ずかしいですよ💦。バイト辞めて正確ですね😃。タバコは悪影響ですもんね😥。私の職場は人が足りないので暫くは頑張る予定です😥 でも毎日仕事していて流産しないかドキドキ不安ですよ😨💣。 もんさんの通っている産婦人科は近いのですか?🏥。私の通っている産婦人科は車で30分程度の所だから近いですよ😃。

No.162

>> 161 なみさん兊

いえいえ溿大丈夫ですよ🐚気にしないで下さい昀
検診緊張しますよね昉尿検査とかも、コップを持つ手が震えたし…昉超音波のときの台も初めてだったし瀨でも、カーテンないと恥ずかしいですよね

バイトはタバコやら何やら環境が悪い所だったのでスパっと辞めましたⅦ
なみさん、明日仕事なんですね昉無理しないで、頑張って下さいね昀

No.161

>> 159 なみさん兊 17日検診ですか坥昀なんか、検診ってドキドキしますよね戓私は初診のとき、バイトの面接より緊張しました昉(笑 もんさん兊 明… りえさん、先程名前間違えて送信すみません😥🙇。名前間違うなんて失礼な事ですよね😥 そそっかしくてすみません🙇。りえさんはバイト現在も続けているのですか?😃。私もまた明日から仕事です😥。

No.160

>> 159 もんさん、明日検診なんですね😃。今から待ち遠しいですね😃✨。もんさんの赤ちゃんの心拍が無事に確認できますように…👶✨。 気をつけて行ってらっしゃい😃👋。

かおりさんの気持ちよ~くわかりますよ😃☝。初めての産婦人科は本当にドキドキでした💓。診察台に初めて座った時、カーテンの向こうで何されるか怖かったですよ😥(笑)。

• << 163 なみさん✨ 待ち遠しいです💦 今から緊張してますし😃💦

No.159

>> 157 皆さん、早速のお返事どうもありがとうございます😃🙇。皆さんの仲間入りができて凄く嬉しいです😃✨。皆さんと出産が同じなので心強いです✨。末永く… なみさん兊

17日検診ですか坥昀なんか、検診ってドキドキしますよね戓私は初診のとき、バイトの面接より緊張しました昉(笑

もんさん兊

明日、ドキドキだけど楽しみですね🐚溿心拍確認できますように昀昀

• << 161 りえさん、先程名前間違えて送信すみません😥🙇。名前間違うなんて失礼な事ですよね😥 そそっかしくてすみません🙇。りえさんはバイト現在も続けているのですか?😃。私もまた明日から仕事です😥。
  • << 164 りえさん✨ ありがとうございます😃✨今から緊張してます💧

No.158

>> 157 なみさん✨
17日ですか☺私は明日病院です✨💕✨
今日で6週と6日なので心拍確認出来るか心配です💧

No.157

>> 156 皆さん、早速のお返事どうもありがとうございます😃🙇。皆さんの仲間入りができて凄く嬉しいです😃✨。皆さんと出産が同じなので心強いです✨。末永く宜しくお願いします🙇。私は次回の診察は17日です🏥。心拍確認待ち遠しいです💓。

• << 159 なみさん兊 17日検診ですか坥昀なんか、検診ってドキドキしますよね戓私は初診のとき、バイトの面接より緊張しました昉(笑 もんさん兊 明日、ドキドキだけど楽しみですね🐚溿心拍確認できますように昀昀

No.156

>> 152 はじめまして🙇。なみと言います🙇。もしよかったら私もお仲間に入れて下さい🙇。昨日6週に入ったとこです👶✨。 なみさん💖
はじめまして☺
私は今日で5週目です✨早く赤ちゃんの心拍が聞きたいです🎵
よろしくお願いします💌

No.155

>> 152 はじめまして🙇。なみと言います🙇。もしよかったら私もお仲間に入れて下さい🙇。昨日6週に入ったとこです👶✨。 はじめまして🎉よろしくお願いします☺

私は今七週です😊

お互いにがんばりましょう🙆

No.154

>> 152 はじめまして🙇。なみと言います🙇。もしよかったら私もお仲間に入れて下さい🙇。昨日6週に入ったとこです👶✨。 なみさんはじめまして😃✨
6週ですか😃💕もうすぐ心拍確認出来る頃ですね☺✨

No.153

>> 152 なみさん坥

はじめまして昀りえと申します兊私は今5週5日です戓近いですね昀
よろしくお願いします🐚

No.152

>> 151 はじめまして🙇。なみと言います🙇。もしよかったら私もお仲間に入れて下さい🙇。昨日6週に入ったとこです👶✨。

• << 154 なみさんはじめまして😃✨ 6週ですか😃💕もうすぐ心拍確認出来る頃ですね☺✨
  • << 155 はじめまして🎉よろしくお願いします☺ 私は今七週です😊 お互いにがんばりましょう🙆
  • << 156 なみさん💖 はじめまして☺ 私は今日で5週目です✨早く赤ちゃんの心拍が聞きたいです🎵 よろしくお願いします💌

No.151

>> 149 りえさん💖 実は旦那さんと会社一緒なので、上司にはすぐに伝えることができまして☺ 今休暇を頂いてます🌟 かおさん兊

よかったです溿まだ仕事していたら辛いなぁって思って昉昉大事にして下さい昀昀

はいでぃーさん戓

あんまり、気にしないほうがイイですよ坥私も次の検診まで待ち切れないのですが、ジグソーパズルにハマってずーっとやってます昀時間忘れますよⅦ兊兊

• << 206 かおさん❤りえさん❤ だいぶ前のレスだけど💦 ありがとうございます➰😄あまり気にしすぎないよぅにします😉 パズル、暇つぶしによさ気デスね🐤 いゃ~~つわりが思いのほか辛い😫 一日中バス酔いな感じで😢何より、ご飯の事考えただけで、ウッ😒ってなります😢 でも、つわりの中頑張ってる皆を励みに頑張ります😌

No.150

>> 148 かぉサン❤ ありがとぅございます😢 心配しすぎも良くなぃですネ🐤 おかげでまだ心拍分からないまま、来週の検診が再来週になってしまいました😅 ハイディーさん💖
私も、心配だー心配だーって言ってたらお義母さんに、みんな待ってるから絶対大丈夫よ☺ってゆわれたんです✨ハイディーさんもそう思ってみてください💕

No.149

>> 147 かおさん溿 ありがとうございます兊引っ越し、ずっとしたかったので無理せず頑張りますⅦ昀 かおさん、まだお仕事されてるんですか?腹痛とかキ… りえさん💖
実は旦那さんと会社一緒なので、上司にはすぐに伝えることができまして☺
今休暇を頂いてます🌟

• << 151 かおさん兊 よかったです溿まだ仕事していたら辛いなぁって思って昉昉大事にして下さい昀昀 はいでぃーさん戓 あんまり、気にしないほうがイイですよ坥私も次の検診まで待ち切れないのですが、ジグソーパズルにハマってずーっとやってます昀時間忘れますよⅦ兊兊

No.148

>> 144 ハイディーさん💖 おぉ➰ヨカッタですね👍🌟心配になりすぎもよくないのはわかりつつも、時期的に心配ですよね💦 お大事になさってください💕💕 かぉサン❤

ありがとぅございます😢
心配しすぎも良くなぃですネ🐤
おかげでまだ心拍分からないまま、来週の検診が再来週になってしまいました😅

• << 150 ハイディーさん💖 私も、心配だー心配だーって言ってたらお義母さんに、みんな待ってるから絶対大丈夫よ☺ってゆわれたんです✨ハイディーさんもそう思ってみてください💕

No.147

>> 146 かおさん溿

ありがとうございます兊引っ越し、ずっとしたかったので無理せず頑張りますⅦ昀

かおさん、まだお仕事されてるんですか?腹痛とかキツイですよね昉昉薬も飲めないし昉昉焏

• << 149 りえさん💖 実は旦那さんと会社一緒なので、上司にはすぐに伝えることができまして☺ 今休暇を頂いてます🌟

No.146

>> 145 りえさん💖
お引越し大変だと思いますが、ご実家の近くってゆうのは安心ですね☺💕
腹痛はできる限り安静に過ごしてます💦

No.145

>> 140 りえさん😺 くわしくわからないので申し訳ないですが、母子手帳は今月の検診でも補助券つかうでしょうから早めにもらっておくほうがいいかと思いま… ドララさん兊

わざわざ丁寧に、ありがとうございます昀昀聞いてみましね溿
病院も変わるんです!ここから50㌔離れたとこに引っ越すので坥私の実家の近くですけどねⅦ

引っ越しは、旦那と業者の人に任せます俉俉

みなさん、腹痛とか大変ですよね淸あんまり、無理しないで休んで下さいね昉

No.144

>> 143 ハイディーさん💖
おぉ➰ヨカッタですね👍🌟心配になりすぎもよくないのはわかりつつも、時期的に心配ですよね💦
お大事になさってください💕💕

• << 148 かぉサン❤ ありがとぅございます😢 心配しすぎも良くなぃですネ🐤 おかげでまだ心拍分からないまま、来週の検診が再来週になってしまいました😅

No.143

>> 142 かぉサん➰

私もたまにぉ腹痛くて不安だったのに、今朝それにプラスしておりものにピンクの血がまじって、不安に‥不安すぎて、旦那の前で過呼吸の軽い症状がでました😫
ぁわてて病院行ったけど、子宮口は開いてぃなくて、安静にしていれば心配なぃさ~🐤って事でした😌

No.142

>> 141 そうですよね。。
妊娠ってすっごい嬉しいことやけど、ちょっとのことで気分が変わったり。
でもあまり大変と思わず楽しむことが大切ですよね😁

No.141

Dかおさん☺

私もです😺不安もあり最近イラついてるよなと母に言われ😠

不安になったら良くないと思いつつ、つい😉

母いわく、妊婦はのーんびり構えてクラシック音楽でも聞いてたらいいねん😊とか…
なんていう気楽さ😣

でも、少し楽になった気もせんこともないかなと思います🙆

No.140

>> 138 ドララさん兊 ねー検診って高いですよねぇ焏保険きけばいいのに…他のことで節約頑張りましょうねⅦ あ皆さんにお聞きしたいのですが来月頭に… りえさん😺

くわしくわからないので申し訳ないですが、母子手帳は今月の検診でも補助券つかうでしょうから早めにもらっておくほうがいいかと思います🙆

で、引っ越し先の保健センターに今までの使えるか確認してみてください😊

病院も変わるのですか?

このまま使える地域もあるそうですし…😉
あいまいですみません🙇

引っ越し準備など無理せずに🙆

• << 145 ドララさん兊 わざわざ丁寧に、ありがとうございます昀昀聞いてみましね溿 病院も変わるんです!ここから50㌔離れたとこに引っ越すので坥私の実家の近くですけどねⅦ 引っ越しは、旦那と業者の人に任せます俉俉 みなさん、腹痛とか大変ですよね淸あんまり、無理しないで休んで下さいね昉

No.139

こんにちは😃
みなさん、急に質問なんですが、たまーにお腹痛くなるだけで不安なんですが…
同じような方います?

No.138

>> 137 ドララさん兊

ねー検診って高いですよねぇ焏保険きけばいいのに…他のことで節約頑張りましょうねⅦ

あ皆さんにお聞きしたいのですが来月頭に県内で○○市→から○○市に引越すのですが引越した先で、母子手帳もらったほうがいいのですかね??まだ、1回しか検診に行っていないのですが(^-^;
わかる方、すみませんが教えて下さい坥

• << 140 りえさん😺 くわしくわからないので申し訳ないですが、母子手帳は今月の検診でも補助券つかうでしょうから早めにもらっておくほうがいいかと思います🙆 で、引っ越し先の保健センターに今までの使えるか確認してみてください😊 病院も変わるのですか? このまま使える地域もあるそうですし…😉 あいまいですみません🙇 引っ越し準備など無理せずに🙆

No.137

>> 136 りえさん☺

いえいえ😺

ほんとお金かかりますよね💦母子手帳と一緒に補助券?もらえたけど初診一万以上でしたし😿

節約もがんばらないとですね☺

No.136

>> 135 ドララさん坥

いい旦那さんですね兊うらやましいデスⅦ戓私もお弁当は気持ち悪くなるから、作りたくないのですが…弁当代がもったいないので我慢してます焏焏
これから、たくさんお金かかるので昉昉

No.135

>> 134 りえさん🙆

旦那さんのお弁当🍱がんばってるんですね✨私も今まではがんばってましたがつわり始まってからは作れてません…朝ごはんも…旦那休みの日は毎食全部作ってもらってます…💦💦
とほほ。

No.134

>> 133 もんさん坥

吉野家うまいですよね🐚普通の牛丼が食べたい炻卵かけてⅦ
ドララさん昀

レシピありがとうございます戓今度試してみます兊兊坥

みなさん、旦那さんの弁当は作られてるのかな?私は作ってるけど、つわりで吐き気がMAXで辛いです…何かを茹でてたりすると本当、うぇってなります焏

No.133

おはようございます☺☺

りえさん✨こんにゃく…糸こんとほうれん草と卵と炒めると意外に美味でした🙆

もんさん✨吉野家おいしいですもんね☺わかります。

今日も一日みなさん無理しないようにしてくださいね🙆

No.132

こんばんわ✨😃✨
私は吉野家の牛丼が食べたくて食べたくて💦こんな夜中になると食べたくなるんです😂💦毎日旦那に「食べに行こう💕」と誘っては却下されてます⤵😢

No.131

>> 130 ドララさん坥

こんにゃく、いいですね俉俉私も真似させてもらいますね🐚炻
私もハンバーガーとかポテト食べたいですⅨ我慢ですが…昉昉

No.130

はいでぃーさん、Dかおさん、りえさん、ありがとうございます🙇

とりあえずこんにゃく買ってきました☺

おやつもしょっぱいものも(ポテト🍟食べたかったけど)しばらく封印です😿

No.129

>> 111 モモさん✨ はじめまして✨✨ っわりも辛い😣ですががんばりましせぅ➰➰✨ はいでぃ~さん💖
ワクワクですょネ😊頑張ってつわり乗りきりましょうネ💕

No.128

>> 109 モモさんぇ💌 はぢめましてッ😆😆 はぃ💓出たばかりで💦💦不安だらけですッ😞🌀 にャ~さん💖
つわりがきつくなるとぉもぃますが,何ヶ月かの辛抱ですョ😊💕

No.127

>> 124 りぇサンぇ💌 初診ッて🏥高ぃンですか⁉💦💦 野菜ですかッ😱苦手だ⤵笑 今まで飲んでたモノとか💧だめって言われちゃって***😢😢😢 にゃーさん昀

初診高いですよ瀨昉念のために2万持ってったほうがイイです

ドララさん坥

赤ちゃん無事みえてよかったですねⅨ栄養バランス良くとりましょう昀私もお菓子厳禁にしてますⅦ炅

かおさん昀

つわりひどいみたいですね昉昉私は朝だけだから、まだマシだけど昉無理しないでね焏
私はしょっぱいものが好きになりました俉でも、塩分とりすぎはダメですよね↓↓
名前変えました炻

No.126

>> 122 みなさんこんにちは🙆 つわりと残暑厳しいなか大丈夫ですか? 今日は二回目の病院でした✨ 赤ちゃんは大丈夫でしたが…栄養指導にひっかかり… 検診お疲れ様でした💕赤ちゃん大丈夫でよかったですね☺
私は今つわりで体重減ってます⤵管理大変ですが頑張りましょー✊

No.125

>> 122 みなさんこんにちは🙆 つわりと残暑厳しいなか大丈夫ですか? 今日は二回目の病院でした✨ 赤ちゃんは大丈夫でしたが…栄養指導にひっかかり… ドララさんはじめまして❤
赤ちゃんのために、しっかり栄養管理がんばりましょぅ🐤😉
私もチョコ好きだけど、糖分とりすぎ良くナィから控ぇてます😅

No.124

>> 121 はいでぃーさん兊 まぢですか!?自然に治ったらよかったですねー昀溿キレ痔は痛いと聞いてたので昉気をつけて下さいね昉痔は…辛い焏 主さんこ… りぇサンぇ💌

初診ッて🏥高ぃンですか⁉💦💦

野菜ですかッ😱苦手だ⤵笑
今まで飲んでたモノとか💧だめって言われちゃって***😢😢😢

• << 127 にゃーさん昀 初診高いですよ瀨昉念のために2万持ってったほうがイイです ドララさん坥 赤ちゃん無事みえてよかったですねⅨ栄養バランス良くとりましょう昀私もお菓子厳禁にしてますⅦ炅 かおさん昀 つわりひどいみたいですね昉昉私は朝だけだから、まだマシだけど昉無理しないでね焏 私はしょっぱいものが好きになりました俉でも、塩分とりすぎはダメですよね↓↓ 名前変えました炻

No.123

>> 120 行きたくないのは不安とか心配だからです?😢私は12日に2回目の検診です👍その時に赤ちゃんの心拍確認ができたら母子手帳もらえます💕1回目はまだ… かぉサンぇ💌

陽性出たのが💓ホントつぃ最近なんで💦💦早く行っても🏥見ぇなさそぉやナッ⤵⤵って思って😞
母子手帳ぃぃナァ😆♥♥
がんばりマス⤴⤴⤴✨✨

No.122

みなさんこんにちは🙆

つわりと残暑厳しいなか大丈夫ですか?

今日は二回目の病院でした✨

赤ちゃんは大丈夫でしたが…栄養指導にひっかかり😿

ご飯や炭水化物禁止令がでちゃいました☺

まあ私はかなり太い妊婦なので皆さんは大丈夫だと思います。赤ちゃんのためがんばります🙆

• << 125 ドララさんはじめまして❤ 赤ちゃんのために、しっかり栄養管理がんばりましょぅ🐤😉 私もチョコ好きだけど、糖分とりすぎ良くナィから控ぇてます😅
  • << 126 検診お疲れ様でした💕赤ちゃん大丈夫でよかったですね☺ 私は今つわりで体重減ってます⤵管理大変ですが頑張りましょー✊

No.121

>> 115 確かに妊婦デモ痔は嫌ですね😣 私は軽く切れただけだったから、すぐ自然に治りましたが、またぃっなるか不安😢 はいでぃーさん兊

まぢですか!?自然に治ったらよかったですねー昀溿キレ痔は痛いと聞いてたので昉気をつけて下さいね昉痔は…辛い焏

主さんこと、かおさん溿

わぁー同じですね俉俉私は最初はイボ痔じゃなくて、できものできたと思いました瀨瀨今じゃ円座と親友ですⅦⅦ

にゃーさん昀

最初は😓行きたくて、たまらないですよね俉わかります気になることあったら😓行ったほうがイイと思います坥
気をつけてることは、野菜を必ず食べるってことですⅨ

• << 124 りぇサンぇ💌 初診ッて🏥高ぃンですか⁉💦💦 野菜ですかッ😱苦手だ⤵笑 今まで飲んでたモノとか💧だめって言われちゃって***😢😢😢

No.120

>> 118 かぉサンぇ💌 はぢめまして😌💕ょろしくぉ願いします♥ 陽性ヮすごくすごく嬉しぃンですが***病院行こぉか悩んでます😢 行きたくないのは不安とか心配だからです?😢私は12日に2回目の検診です👍その時に赤ちゃんの心拍確認ができたら母子手帳もらえます💕1回目はまだできなくて💦
にゃーサンも一緒にガンバロ💪

• << 123 かぉサンぇ💌 陽性出たのが💓ホントつぃ最近なんで💦💦早く行っても🏥見ぇなさそぉやナッ⤵⤵って思って😞 母子手帳ぃぃナァ😆♥♥ がんばりマス⤴⤴⤴✨✨

No.119

>> 100 にゃーさん兊 ありがとうございます戓11日😓行くんですね溿報告お待ちしています昀身体大事にしてください兊 りぇサンぇ💌

遅れましたッ💦💦💦

はぃッ😄病院行ったら🏥報告します♥

りぇサンゎ何か気をつけてるコトぁりますか⁉⁉⁉

No.118

>> 103 にゃーサン💖 はじめまして☺陽性反応おめでたい✨ 心配だと早めに病院行った方がいいかもですよ👍 かぉサンぇ💌

はぢめまして😌💕ょろしくぉ願いします♥

陽性ヮすごくすごく嬉しぃンですが***病院行こぉか悩んでます😢

• << 120 行きたくないのは不安とか心配だからです?😢私は12日に2回目の検診です👍その時に赤ちゃんの心拍確認ができたら母子手帳もらえます💕1回目はまだできなくて💦 にゃーサンも一緒にガンバロ💪

No.117

>> 105 Dかおさん💖 眠気ヤバいですッ😩1日寝ときたい😂 私は死ぬように寝てます😪起きたら吐き気🔄眠気の繰り返しです💦あと異常にカレーが食べたくなる😱

No.116

>> 112 はいでぃーさん昀 ありがとうございます猤なんか、お尻が痛くて円座にしか座れません炅 来週の検診を待たずに行ったほうがいいですかね? あと、… こんにちは😃私は妊娠前からイボ痔持ちですょ…恥笑
病院は早めに行った方が痛みが和らぐかもです👍💕
私もつわりしんどくて最近会社休み中です💦

No.115

>> 114 確かに妊婦デモ痔は嫌ですね😣
私は軽く切れただけだったから、すぐ自然に治りましたが、またぃっなるか不安😢

• << 121 はいでぃーさん兊 まぢですか!?自然に治ったらよかったですねー昀溿キレ痔は痛いと聞いてたので昉気をつけて下さいね昉痔は…辛い焏 主さんこと、かおさん溿 わぁー同じですね俉俉私は最初はイボ痔じゃなくて、できものできたと思いました瀨瀨今じゃ円座と親友ですⅦⅦ にゃーさん昀 最初は😓行きたくて、たまらないですよね俉わかります気になることあったら😓行ったほうがイイと思います坥 気をつけてることは、野菜を必ず食べるってことですⅨ

No.114

>> 113 はいでぃーさん昀
ありがとうございます兊電話したほうがいいですよね
はいでぃーさん、キレ痔ですか瀨どうやって治したのですか??旦那の友達がなったらしくて、キレるとめちゃめちゃ痛いらしいですよね瀨瀨

妊婦は嬉しいけど、痔は辛い…ですね炅炅

No.113

>> 112 リェさん😣辛そぅデスね😲💦痔は早めに治療すれば早めに治るみたぃなので、なるべく早い方が良いかもですね➰
痔だけの診察料は、保険きくか分からなぃノデ産婦人科に電話で聞いてから行くと完ぺきですね😉
私も先週キレ痔になったけど、幸いすぐ治りました😣妊婦ヮ辛いぜ😆

No.112

>> 108 りぇサン😄 ォハョゥございマス✨ 妊娠中の痔は、まず産婦人科に相談した方が良ぃみたぃデスょ🐤使える薬も限られてぃるみたぃだし😌妊娠中は痔に… はいでぃーさん昀
ありがとうございます猤なんか、お尻が痛くて円座にしか座れません炅
来週の検診を待たずに行ったほうがいいですかね?

あと、私もつわりひどくなってきました昉

• << 116 こんにちは😃私は妊娠前からイボ痔持ちですょ…恥笑 病院は早めに行った方が痛みが和らぐかもです👍💕 私もつわりしんどくて最近会社休み中です💦

No.111

>> 99 はいでぃ~さん💖 はじめまして☺そして妊娠ぉめでとぅござぃますッ💖 これから頑張りますょぅ😊 モモさん✨
はじめまして✨✨
っわりも辛い😣ですががんばりましせぅ➰➰✨

• << 129 はいでぃ~さん💖 ワクワクですょネ😊頑張ってつわり乗りきりましょうネ💕

No.110

>> 104 主さん溿 つわりは、やっぱり眠気ありますよね!!私は朝起きて、しばらくたって眠くなりお昼も眠い、夕方も眠いんです昉眠いだけで寝れないんです… 私ヮ4週の時に、不眠になりました😲💦最近ゃっと落ち着いて眠れるヨウニなったけど、昨日あたりから吐き気があります😣➰

No.109

>> 101 にャ~さん💖 はじめまして☺ 検査薬したばかりなんですネ😊正常妊娠であることを願います💖 モモさんぇ💌

はぢめましてッ😆😆

はぃ💓出たばかりで💦💦不安だらけですッ😞🌀

• << 128 にャ~さん💖 つわりがきつくなるとぉもぃますが,何ヶ月かの辛抱ですョ😊💕

No.108

>> 106 こんばんは昀りえです戓 なんと、恥ずかしながら今日痔になってしまいました昉多分イボ痔です。。産婦人科は来週行くことになってるし、肛門科にいっ… りぇサン😄
ォハョゥございマス✨
妊娠中の痔は、まず産婦人科に相談した方が良ぃみたぃデスょ🐤使える薬も限られてぃるみたぃだし😌妊娠中は痔になる人が多いみたいなので、産婦人科で薬を用意してくれる事が多いそうです!薬は保険きくみたいデス😉

• << 112 はいでぃーさん昀 ありがとうございます猤なんか、お尻が痛くて円座にしか座れません炅 来週の検診を待たずに行ったほうがいいですかね? あと、私もつわりひどくなってきました昉

No.107

>> 97 にゃーさん、もんさん✨はじめまして❤❤ よろしくお願いします✨ にゃーさん😉1⃣1⃣日病院なんですネ😄調度良い位の日デスネ🐤袋見えそう😄✨ はぃでぃ━サンぇ💌

はぢめましてッ😆ょろしくぉ願いします♥

はぃ💦1⃣1⃣日病院🏥なんですヶド🎵それまで実感ナィから不安で不安で😓😓😓
そんなに不安になんなくても大丈夫だょ‼ッて親に言ゎれてるンですけど😣⚠💦💦💦

No.106

こんばんは昀りえです戓
なんと、恥ずかしながら今日痔になってしまいました昉多分イボ痔です。。産婦人科は来週行くことになってるし、肛門科にいったほうがいいのでしょうか?それとも、産婦人科で相談したほうがいいのでしょうか炅その時保険はききますかね?市販の薬はだめですよね
長文ですみません。。どなたか教えて下さい!!本当、恥ずかしいです焏

• << 108 りぇサン😄 ォハョゥございマス✨ 妊娠中の痔は、まず産婦人科に相談した方が良ぃみたぃデスょ🐤使える薬も限られてぃるみたぃだし😌妊娠中は痔になる人が多いみたいなので、産婦人科で薬を用意してくれる事が多いそうです!薬は保険きくみたいデス😉

No.105

>> 102 ハイディーさん💖 ですよね…でも最近、つわり?的な😫 吐き気とダルさと眠気がヤバい⤵ 皆さんはどぉなんでしょうか? Dかおさん💖
眠気ヤバいですッ😩1日寝ときたい😂

• << 117 私は死ぬように寝てます😪起きたら吐き気🔄眠気の繰り返しです💦あと異常にカレーが食べたくなる😱

No.104

>> 102 ハイディーさん💖 ですよね…でも最近、つわり?的な😫 吐き気とダルさと眠気がヤバい⤵ 皆さんはどぉなんでしょうか? 主さん溿

つわりは、やっぱり眠気ありますよね!!私は朝起きて、しばらくたって眠くなりお昼も眠い、夕方も眠いんです昉眠いだけで寝れないんですけど昉これからもっと具合悪くなったり、ひどくなるのかなぁって思います
みなさんは、もっと大変ですか?

• << 110 私ヮ4週の時に、不眠になりました😲💦最近ゃっと落ち着いて眠れるヨウニなったけど、昨日あたりから吐き気があります😣➰

No.103

>> 87 みなさんはぢましてッ♥ ょかッたら💦ぉ仲間に入れてくださぃッ😣💕💕 昨日🌃検査薬で陽性出たばッかなので*****病院ヮまだ早ぃナァ😞って感… にゃーサン💖
はじめまして☺陽性反応おめでたい✨
心配だと早めに病院行った方がいいかもですよ👍

• << 118 かぉサンぇ💌 はぢめまして😌💕ょろしくぉ願いします♥ 陽性ヮすごくすごく嬉しぃンですが***病院行こぉか悩んでます😢

No.102

>> 96 かおサン❤ 本当、待ち遠しすぎですょ😣妊娠してから、時間が経つのが長い事長い事(笑)無駄に検診行きたいけど、高ぃしナァ(¥.¥;) 私も、初… ハイディーさん💖
ですよね…でも最近、つわり?的な😫
吐き気とダルさと眠気がヤバい⤵
皆さんはどぉなんでしょうか?

• << 104 主さん溿 つわりは、やっぱり眠気ありますよね!!私は朝起きて、しばらくたって眠くなりお昼も眠い、夕方も眠いんです昉眠いだけで寝れないんですけど昉これからもっと具合悪くなったり、ひどくなるのかなぁって思います みなさんは、もっと大変ですか?
  • << 105 Dかおさん💖 眠気ヤバいですッ😩1日寝ときたい😂

No.101

>> 87 みなさんはぢましてッ♥ ょかッたら💦ぉ仲間に入れてくださぃッ😣💕💕 昨日🌃検査薬で陽性出たばッかなので*****病院ヮまだ早ぃナァ😞って感… にャ~さん💖
はじめまして☺
検査薬したばかりなんですネ😊正常妊娠であることを願います💖

• << 109 モモさんぇ💌 はぢめましてッ😆😆 はぃ💓出たばかりで💦💦不安だらけですッ😞🌀

No.100

>> 95 りぇサンぇ💌 ぁりがとぉござぃます♥♥ りぇサンも🎀ぉめでとぉござぃます😍💕💕 1⃣1⃣日に他の用事で病院行くンで🏥一緒に行ってこょ➰かと思… にゃーさん兊

ありがとうございます戓11日😓行くんですね溿報告お待ちしています昀身体大事にしてください兊

• << 119 りぇサンぇ💌 遅れましたッ💦💦💦 はぃッ😄病院行ったら🏥報告します♥ りぇサンゎ何か気をつけてるコトぁりますか⁉⁉⁉

No.99

>> 82 はじめまして😄✨ 先週病院で妊娠発覚しました😉まだ4週だったので袋らしきものが小さく見えただけで、来週また再診です😌 専業主婦で初産なので、… はいでぃ~さん💖
はじめまして☺そして妊娠ぉめでとぅござぃますッ💖
これから頑張りますょぅ😊

• << 111 モモさん✨ はじめまして✨✨ っわりも辛い😣ですががんばりましせぅ➰➰✨

No.98

>> 83 ももさん溿 陣痛の痛みって本当にやばいんですね焏うちのお母さんは殺してほしいくらい痛いって言ってたけど昉昉 鼻からスイカより痛いなんて炅 は… りえさん💖
ぉくれました💦
ぁたし帝王切開してぇ😩て先生に言いましたョ😂笑

No.97

にゃーさん、もんさん✨はじめまして❤❤
よろしくお願いします✨

にゃーさん😉1⃣1⃣日病院なんですネ😄調度良い位の日デスネ🐤袋見えそう😄✨

• << 107 はぃでぃ━サンぇ💌 はぢめましてッ😆ょろしくぉ願いします♥ はぃ💦1⃣1⃣日病院🏥なんですヶド🎵それまで実感ナィから不安で不安で😓😓😓 そんなに不安になんなくても大丈夫だょ‼ッて親に言ゎれてるンですけど😣⚠💦💦💦

No.96

>> 85 ハイディーさん💖 はじめまして☺ 妊娠の状況が私と同じです💕私も来週2回目です☺私は働いてますが待ち通しくてたまりません💦無事に育ってるかも… かおサン❤
本当、待ち遠しすぎですょ😣妊娠してから、時間が経つのが長い事長い事(笑)無駄に検診行きたいけど、高ぃしナァ(¥.¥;)
私も、初診で尿の陽性と、袋らしきものが見当たるだけだったので、育っているか不安デス😣

• << 102 ハイディーさん💖 ですよね…でも最近、つわり?的な😫 吐き気とダルさと眠気がヤバい⤵ 皆さんはどぉなんでしょうか?

No.95

>> 93 にゃーさん兊 おめでとうございます戓😓行くの待ち遠しいし、楽しみですよね昀 りぇサンぇ💌

ぁりがとぉござぃます♥♥
りぇサンも🎀ぉめでとぉござぃます😍💕💕

1⃣1⃣日に他の用事で病院行くンで🏥一緒に行ってこょ➰かと思ぃます😆🍀

• << 100 にゃーさん兊 ありがとうございます戓11日😓行くんですね溿報告お待ちしています昀身体大事にしてください兊

No.94

>> 91 私も不安です😥💦 心拍確認出来るまでは母子手帳も貰えないし😥 もんサンぇ💌

ゃぱ産み終ゎるまでヮ🐤不安ゎつきものですょネッ💦💦

らしぃですネッ⁉ぅちぜんッぜん知りませんでしたッ😅⚠笑

No.93

>> 92 にゃーさん兊

おめでとうございます戓😓行くの待ち遠しいし、楽しみですよね昀

• << 95 りぇサンぇ💌 ぁりがとぉござぃます♥♥ りぇサンも🎀ぉめでとぉござぃます😍💕💕 1⃣1⃣日に他の用事で病院行くンで🏥一緒に行ってこょ➰かと思ぃます😆🍀

No.92

>> 89 にゃーさん兊 こんにちは昀りえと申します俉私も妊娠したばかりなので、仲間ですね炻 生理遅れてどれくらいたつのですか? りぇサンぇ💌

わぁ➰ぃ♥♥♥ぉ仲間ですネェ⤴😆🍀🍀
生理遅れてと言ぅか💦💦昨日か今日辺りが🐱予定日ゃと思います😓笑

No.91

>> 90 私も不安です😥💦
心拍確認出来るまでは母子手帳も貰えないし😥

• << 94 もんサンぇ💌 ゃぱ産み終ゎるまでヮ🐤不安ゎつきものですょネッ💦💦 らしぃですネッ⁉ぅちぜんッぜん知りませんでしたッ😅⚠笑

No.90

>> 88 はいでぃーさん✨にゃーさん✨はじめまして😃💕 待ち遠しいですよね💓 もんサンぇ💌

はぢめましてッ🎵🎵
待ち遠しすぎます😆‼‼その反対に不安もぁりますヶド😞🌀

No.89

>> 87 みなさんはぢましてッ♥ ょかッたら💦ぉ仲間に入れてくださぃッ😣💕💕 昨日🌃検査薬で陽性出たばッかなので*****病院ヮまだ早ぃナァ😞って感… にゃーさん兊

こんにちは昀りえと申します俉私も妊娠したばかりなので、仲間ですね炻
生理遅れてどれくらいたつのですか?

• << 92 りぇサンぇ💌 わぁ➰ぃ♥♥♥ぉ仲間ですネェ⤴😆🍀🍀 生理遅れてと言ぅか💦💦昨日か今日辺りが🐱予定日ゃと思います😓笑

No.88

はいでぃーさん✨にゃーさん✨はじめまして😃💕
待ち遠しいですよね💓

• << 90 もんサンぇ💌 はぢめましてッ🎵🎵 待ち遠しすぎます😆‼‼その反対に不安もぁりますヶド😞🌀

No.87

みなさんはぢましてッ♥
ょかッたら💦ぉ仲間に入れてくださぃッ😣💕💕

昨日🌃検査薬で陽性出たばッかなので*****病院ヮまだ早ぃナァ😞って感じなんですが💦💦💦
ょかッたら仲良くしてくださぃ😣😣😣😱♥♥♥

• << 89 にゃーさん兊 こんにちは昀りえと申します俉私も妊娠したばかりなので、仲間ですね炻 生理遅れてどれくらいたつのですか?
  • << 101 にャ~さん💖 はじめまして☺ 検査薬したばかりなんですネ😊正常妊娠であることを願います💖
  • << 103 にゃーサン💖 はじめまして☺陽性反応おめでたい✨ 心配だと早めに病院行った方がいいかもですよ👍

No.86

>> 84 りえサン😄 ょろしくぉ願いします✨ 私は今5週3日デス😄ほぼ一緒ですね✨ はいでぃーさん戓
こんにちは昀うわ瀨本当に同じくらいですね昀私は😓来週まで待ち切れません戓溿

No.85

>> 82 はじめまして😄✨ 先週病院で妊娠発覚しました😉まだ4週だったので袋らしきものが小さく見えただけで、来週また再診です😌 専業主婦で初産なので、… ハイディーさん💖
はじめまして☺
妊娠の状況が私と同じです💕私も来週2回目です☺私は働いてますが待ち通しくてたまりません💦無事に育ってるかも心配…

• << 96 かおサン❤ 本当、待ち遠しすぎですょ😣妊娠してから、時間が経つのが長い事長い事(笑)無駄に検診行きたいけど、高ぃしナァ(¥.¥;) 私も、初診で尿の陽性と、袋らしきものが見当たるだけだったので、育っているか不安デス😣

No.84

>> 83 りえサン😄
ょろしくぉ願いします✨

私は今5週3日デス😄ほぼ一緒ですね✨

• << 86 はいでぃーさん戓 こんにちは昀うわ瀨本当に同じくらいですね昀私は😓来週まで待ち切れません戓溿

No.83

>> 82 ももさん溿
陣痛の痛みって本当にやばいんですね焏うちのお母さんは殺してほしいくらい痛いって言ってたけど昉昉
鼻からスイカより痛いなんて炅
はいでぃーさん溿
妊婦5週2日の、りえです昀私も胎嚢は見えましたが来週😓行きます昀よろしくお願いします昀

• << 98 りえさん💖 ぉくれました💦 ぁたし帝王切開してぇ😩て先生に言いましたョ😂笑

No.82

はじめまして😄✨
先週病院で妊娠発覚しました😉まだ4週だったので袋らしきものが小さく見えただけで、来週また再診です😌
専業主婦で初産なので、毎日暇なせいもあって病院が待ち遠しすぎます😣

• << 85 ハイディーさん💖 はじめまして☺ 妊娠の状況が私と同じです💕私も来週2回目です☺私は働いてますが待ち通しくてたまりません💦無事に育ってるかも心配…
  • << 99 はいでぃ~さん💖 はじめまして☺そして妊娠ぉめでとぅござぃますッ💖 これから頑張りますょぅ😊

No.81

>> 80 モモさん💕詳しくありがとうございます☺✨

No.80

>> 79 もんさん💖
第1分娩 陣痛(子宮口が全開するまで)
第2分娩 子宮口が全開して赤ちゃんがでてくるまで☺
第3分娩 お腹を押しながら胎盤をとることですッ💖

No.79

>> 78 第3分娩って😨
もしかして第2分娩もあるんですか💦❓

No.78

>> 77 もんさん💖
本当に痛かったってのゎ覚えてますッ😩
第3分娩てぃって胎盤とるんですけどそのときゎスッキリしますョ☺笑

No.77

>> 76 それよく聞きます😲‼陣痛の痛みって記憶から消えていくんですよね😁💕

No.76

>> 75 1日以上でしたょ😩マヂで死にましたッ😣でもすぐにわすれますょ😊

No.75

>> 74 モモさん

長いですね😨💀
1日以上陣痛ですか💦💦

No.74

>> 73 もんさん💖
鈍痛ですョ😩めっちゃ痛いです😣ぁたしゎ微弱陣痛てぃうので29時間かかりましたョ😚

No.73

>> 72 モモさん✨ハンマーで叩かれる感じですか😨💦
じゃあ鈍痛ですか💦❓

No.72

>> 69 私も陣痛の痛みがどれ程か気になります💧 もんさん💖
陣痛ゎ何分かぉきにハンマーでお尻叩かれてるかんぢですョ😩

No.71

>> 68 もんさん坥 私も来週まで待ち遠しいです昀早くこないかなって感じです俉俉 ももさん溿 出産ってどれくらい痛いのですか?先輩から聞きたいです昀 りえさん💖
陣痛ゎ...かなり痛いですッ😩よく鼻から🍉てぃぃますが,そんなもんぢゃなぃですょ😣
これから出産するのに,こんなヒドいこといってゎいけませんょネ💦

No.70

>> 68 もんさん坥 私も来週まで待ち遠しいです昀早くこないかなって感じです俉俉 ももさん溿 出産ってどれくらい痛いのですか?先輩から聞きたいです昀 りえさん💖
陣痛ゎ...かなり痛いですッ😩よく花から🍉てぃぃますが,そんなもんぢゃなぃですょ😣
これから出産するのに,こんなヒドいこといってゎいけませんょネ💦

No.69

私も陣痛の痛みがどれ程か気になります💧

• << 72 もんさん💖 陣痛ゎ何分かぉきにハンマーでお尻叩かれてるかんぢですョ😩

No.68

>> 66 ありがとうございます☺✨ 来週が待ち遠しいです💦💦 悪阻無い人も居るんですね~😃 もんさん坥
私も来週まで待ち遠しいです昀早くこないかなって感じです俉俉

ももさん溿
出産ってどれくらい痛いのですか?先輩から聞きたいです昀

• << 70 りえさん💖 陣痛ゎ...かなり痛いですッ😩よく花から🍉てぃぃますが,そんなもんぢゃなぃですょ😣 これから出産するのに,こんなヒドいこといってゎいけませんょネ💦
  • << 71 りえさん💖 陣痛ゎ...かなり痛いですッ😩よく鼻から🍉てぃぃますが,そんなもんぢゃなぃですょ😣 これから出産するのに,こんなヒドいこといってゎいけませんょネ💦

No.67

>> 60 ももさん溿 ですよね!双子チャンって聞いたら皆びっくりですよね昀旦那サマも驚かれたでしょうね戓 痛みも2回なんですか瀨すごく頑張りましたね… りえさん💖
ぉくれました💦痛かったけどィィ経験でしたょ☺また来年ゎ痛い経験しなきゃいけなぃですけどネ😩

No.66

>> 65 ありがとうございます☺✨
来週が待ち遠しいです💦💦
悪阻無い人も居るんですね~😃

• << 68 もんさん坥 私も来週まで待ち遠しいです昀早くこないかなって感じです俉俉 ももさん溿 出産ってどれくらい痛いのですか?先輩から聞きたいです昀

No.65

>> 64 もんさん坥
病院お疲れ様です~昀来週まで楽しみですね俉私も来週心拍確認できるかもって思って楽しみです一緒に待ちましょうね昀
つわりって一部の人はないみたいですよね坥うらやましいな

No.64

病院行ってきました😃💦
心拍はまだ確認出来なかったのでまた来週です⤵💧
だけど先週よりかなり袋が大きくなってたので順調なようです😃✨
悪阻もこれからだと思います💧皆さん悪阻大変そうですが、赤ちゃんの為に頑張りましょうね☺✨

No.63

>> 62 ドララさんつわり、頑張って下さい焏私もなんだか、ずっとムカムカします。。

もんさん昀病院お疲れ様です俉どうでしたか?

No.62

りえさんモモ☆さんありがとうございます🙇

あれから昼寝してました💤そろそろご飯作らないと…

自分の食べる気があまりしない時のご飯つくりがこんなにつらいとは💦

もんさんやここの皆さんがこれからも順調でいられますように…🙆🙆

No.61

今病院で順番待ちしてます😥
緊張します…💧
悪阻はまだ無いので順調なのか不安です😨

No.60

>> 59 ももさん溿
ですよね!双子チャンって聞いたら皆びっくりですよね昀旦那サマも驚かれたでしょうね戓

痛みも2回なんですか瀨すごく頑張りましたね昀昀尊敬します俉俉

私が中学生のトキに双子の女の子がいて3年間クラスが別でしたⅨその二人は、顔は似てるのに性格はかなり違うみたいでした坥

• << 67 りえさん💖 ぉくれました💦痛かったけどィィ経験でしたょ☺また来年ゎ痛い経験しなきゃいけなぃですけどネ😩

No.59

>> 57 ももさん昀 双子チャン戓可愛いですね🐚双子ってすごい確率だし、ももさんを選んできたってことは素晴らしいことですよね昀昀 あ双子って学校同… りえさん💖
双子て聞いたときゎビックリしましたョ😚また②ビックリなことに,普通分娩でした💦痛みの2回...笑
クラス別になる確率の方が高いんですネ❓1つ勉強になりました☺

No.58

>> 54 りえさん☺ ありがとうございます✨赤ちゃんの成長が楽しみです😃 ドララさん溿

いえいえⅨ昀私もつわりとか頑張らなくちゃって思います戓

No.57

>> 53 りえさん💖 女の子の双子チャンです😊まだ5ヶ月なのにちょろ②うごぃて大変ですょ😩笑 ももさん昀
双子チャン戓可愛いですね🐚双子ってすごい確率だし、ももさんを選んできたってことは素晴らしいことですよね昀昀

あ双子って学校同じでも、あんまりクラスは一緒にならないらしいですよね坥

• << 59 りえさん💖 双子て聞いたときゎビックリしましたョ😚また②ビックリなことに,普通分娩でした💦痛みの2回...笑 クラス別になる確率の方が高いんですネ❓1つ勉強になりました☺

No.56

>> 55 ドララさん💖
つわりゎほんと嘘のょぅにきえてくし,あと何ヶ月かの辛抱だョ😚

No.55

>> 49 ドララさん💖 こんにちゎ☺つわりキツいですょね😭つわりの時期ゎできるだけ自分の好きな物食べればィィですョ😚 ぁたしゎ梅昆布茶にはまってます🎉 モモ☆さん、ありがとうございます☺つい暑くて冷たいのかぬるいお茶とかしか飲んでないのですが…💦

あつい梅昆布茶、美味しいですもんね✨私も飲もう☺

つわり時は好きなものだけで大丈夫なんですね、安心いたしました🙇

No.54

>> 47 ドララさん戓 こんにちは坥坥 あさって😓ですか昀楽しみですね🐚報告お待ちしてますねⅨ つわり大変ですよね昉焏私も乗り切る方法教えてほしいで… りえさん☺

ありがとうございます✨赤ちゃんの成長が楽しみです😃

• << 58 ドララさん溿 いえいえⅨ昀私もつわりとか頑張らなくちゃって思います戓

No.53

>> 52 りえさん💖
女の子の双子チャンです😊まだ5ヶ月なのにちょろ②うごぃて大変ですょ😩笑

• << 57 ももさん昀 双子チャン戓可愛いですね🐚双子ってすごい確率だし、ももさんを選んできたってことは素晴らしいことですよね昀昀 あ双子って学校同じでも、あんまりクラスは一緒にならないらしいですよね坥

No.52

>> 51 ももさん坥
チビちゃん二人ですか昀可愛いけど、妊娠中はつわりやら何やらで大変ですよね昉
でも、いいなぁ~戓🐚男の子と女の子どっちなんですか?

No.51

>> 50 チビチビ②人ぃます😚つわりのときゎ大変ですょ😭笑

No.50

>> 48 りえさん💖 ょろしく☺りえさんゎ初産ですかァ❓🎉 ももさん坥
初産ですよ昀昀ももさんはチビちゃんいらっしゃるんですか?

No.49

>> 46 3です。名前つけてみました😃 りえさん初診お疲れ様です☺私もあさって二週間ぶりの病院です✨ つわり…食べても食べなくても吐き気がついてま… ドララさん💖
こんにちゎ☺つわりキツいですょね😭つわりの時期ゎできるだけ自分の好きな物食べればィィですョ😚
ぁたしゎ梅昆布茶にはまってます🎉

• << 55 モモ☆さん、ありがとうございます☺つい暑くて冷たいのかぬるいお茶とかしか飲んでないのですが…💦 あつい梅昆布茶、美味しいですもんね✨私も飲もう☺ つわり時は好きなものだけで大丈夫なんですね、安心いたしました🙇

No.48

>> 45 こんにちはー溿りえです昀 今日初診いってきて、胎嚢見えました俉来週にまた😓行きます戓やっぱり、嬉しいですね🐚 もんサン、ももサン、よろしく… りえさん💖
ょろしく☺りえさんゎ初産ですかァ❓🎉

• << 50 ももさん坥 初産ですよ昀昀ももさんはチビちゃんいらっしゃるんですか?

No.47

>> 46 ドララさん戓
こんにちは坥坥
あさって😓ですか昀楽しみですね🐚報告お待ちしてますねⅨ

つわり大変ですよね昉焏私も乗り切る方法教えてほしいです🐚

• << 54 りえさん☺ ありがとうございます✨赤ちゃんの成長が楽しみです😃

No.46

3です。名前つけてみました😃

りえさん初診お疲れ様です☺私もあさって二週間ぶりの病院です✨

つわり…食べても食べなくても吐き気がついてまわってくる感じです😥

いい乗り越え方があればみなさん教えてください🙇🙇

• << 49 ドララさん💖 こんにちゎ☺つわりキツいですょね😭つわりの時期ゎできるだけ自分の好きな物食べればィィですョ😚 ぁたしゎ梅昆布茶にはまってます🎉

No.45

こんにちはー溿りえです昀
今日初診いってきて、胎嚢見えました俉来週にまた😓行きます戓やっぱり、嬉しいですね🐚

もんサン、ももサン、よろしくお願いします昀
つわりは今朝アスパラガスを茹でてたら吐き気が瀨あと、頻尿で大変です。みなさんはどんな感じですか?

主さん戓妊娠5週なんて同じくらいですね私も来週心拍確認できたらいいなぁⅨ

• << 48 りえさん💖 ょろしく☺りえさんゎ初産ですかァ❓🎉

No.44

こんにちは☺
今更ですが私は今5週目です💕
来週土曜に2回目の検診で心拍確認できたら母子手帳もらえます😍よろしくお願いします🎵

No.43

みなさんぉはようござぃます😚
そして妊娠ぉめでとぅ㊗🎊💐
モモとぃぃます😊ょろしくッ💖

No.42

>> 41 りえさん初検診ですか😃✨ドキドキ💓しますよね💦
皆さん悪阻はどうですか☺?

No.41

はじめまして溿
もーんサン、匿名3サンおはようございます昀主さんではないのですが、今妊娠5週で、りえと申します俉
私、今日初診行くからドキドキです戓母子手帳いいなぁ~

No.40

おはようございます🙇ちょいと出遅れちゃいました☺

ここには妊娠初期の仲間が多くて嬉しいです✨

母子手帳…私5週目でまだ心拍確認したわけでないのにもらいにいっちゃいました😥

つい気持ち早すぎてしまいます☺

No.39

はじめましてっ☺✨ 今妊娠6週です💕💕
初めてだらけで不安です💦💦今日心拍の確認出来たら母子手帳貰えるのでドキドキ💓です✨✨💕

No.38

おはようございます坥りえです昀
主さんは、今妊娠何週なんですか?多分、私と同じくらいですよね

皆様、先輩妊婦サンですね昀ぜひ、仲良くして下さい🐚

No.37

>> 36 Dかおさん💖
すみません,教えてなかったですネ😚
ぃま妊娠4ヶ月ですょ😊Dかおさんゎ初産ですょね❓

No.36

>> 35 ももさん💖

今何か月目ですか?
いろいろ話しましょー☺🎵

No.35

>> 34 ごもっともですッ☺💖
妊娠中にストレスたまったらダメですもんネ😊

No.34

ここは、めでたく妊娠されてその不安や喜びなどを分かち合うってゆーか楽しくするための場所なので、他のことを話すなら他でお願いします💦

No.33

>> 32 ちょいと失礼では❓

No.32

>> 30 主さん横スレすみません。 13さんみたぃな方たくさんいますからぁまり気にせずにそぅいぅのゎ無視するのが一番ですょ✌ ハートさん~

あなたがよくそんな事言えますね😨💦過去色々スレを荒らして名前をころころ変えて…😥一人芝居が得意なモカママさん💖💖💖💖

No.31

ハートさん💖
ですょねぇ😊
主さん,ぁたしも横レスすみません💦
一緒に妊婦頑張りましょうね☺

No.30

>> 29 主さん横スレすみません。
13さんみたぃな方たくさんいますからぁまり気にせずにそぅいぅのゎ無視するのが一番ですょ✌

• << 32 ハートさん~ あなたがよくそんな事言えますね😨💦過去色々スレを荒らして名前をころころ変えて…😥一人芝居が得意なモカママさん💖💖💖💖

No.29

13サン>
嘘はやめようねぇ~😊

No.28

横レスすみません猤
何気に見てみたら
私の名前が勝手に
使われてるので
失礼させて頂きます淸

13サンは私じゃありません淸
本当に私じゃありません

自分の偽物が出るのが
すごくショックで
思わずレスしてしまいました

13サンは私ではないので
信じてください淸

13サンは私だと言いはるんですよね蓜
私の年齢言えますか蓜
本当辞めて下さい…淸

No.27

>> 26 なんでみぃさんがほんなことゆうんすか?私なんかしました?みぃさんとここのスレにしかレスした覚えないですよー

No.25

>> 22 削除されたレス お前何個もってよるやん
こっちは一つだけなん(笑)
そっちのが迷惑やで
わかっとる?
私とそういう話がしたいなら
どっかにスレつくったら?
したらそこにレスしたろわ。
何が主に悪いーな
お前がここにこんなくさった
レスしまってそっちのがここの主さんに迷惑やねん。
わからスレつくれの

No.24

18サン
人の勝手なのでは❓
主サン横レスすみません💦

No.23

>> 18 人違いではないですね… あまり何個もスレしないほうがいいと思いますよ。 そこの主さんとかにも失礼だと思います。 なぜあちこちレスする必要… ここでそゆーのやめてもらえませんか?
個人の自由ですし💦
あなたも他の方のことを考えての意見だとは思いますが、ここでは迷惑です😥

No.21

>> 19 あーちさん💖 失礼しました😱勘違いしてしまった… お若いのですね✨ Dかお☆さん🍁
若いんでしょうか?😄💦
Dかお☆さんも若いですよ💓

No.20

>> 18 人違いではないですね… あまり何個もスレしないほうがいいと思いますよ。 そこの主さんとかにも失礼だと思います。 なぜあちこちレスする必要… してないんですけど😓

No.19

>> 17 Dかお☆さん🍁 まだ年が足りないんですよ😲💦 一緒には住んでます😄🎵 あーちさん💖
失礼しました😱勘違いしてしまった…
お若いのですね✨

• << 21 Dかお☆さん🍁 若いんでしょうか?😄💦 Dかお☆さんも若いですよ💓

No.18

>> 16 ここともう1つスレにしかレスしてませんよ💦違う人じゃないんですか⁉てかいちいちほんなん言うんにレスせんでいいんじゃないですか⁉(笑) 主さん… 人違いではないですね…
あまり何個もスレしないほうがいいと思いますよ。
そこの主さんとかにも失礼だと思います。
なぜあちこちレスする必要があるのでしょうか?

• << 20 してないんですけど😓
  • << 23 ここでそゆーのやめてもらえませんか? 個人の自由ですし💦 あなたも他の方のことを考えての意見だとは思いますが、ここでは迷惑です😥

No.17

>> 15 そうなんやー😃 シングルマザー大変やと思いますが頑張って👍💕 Dかお☆さん🍁
まだ年が足りないんですよ😲💦
一緒には住んでます😄🎵

• << 19 あーちさん💖 失礼しました😱勘違いしてしまった… お若いのですね✨

No.16

>> 13 削除されたレス ここともう1つスレにしかレスしてませんよ💦違う人じゃないんですか⁉てかいちいちほんなん言うんにレスせんでいいんじゃないですか⁉(笑)
主さんすいません。

• << 18 人違いではないですね… あまり何個もスレしないほうがいいと思いますよ。 そこの主さんとかにも失礼だと思います。 なぜあちこちレスする必要があるのでしょうか?

No.15

>> 12 Dかお☆さん🍁 働いてもないし 結婚もしてないです😲💔 そうなんやー😃
シングルマザー大変やと思いますが頑張って👍💕

• << 17 Dかお☆さん🍁 まだ年が足りないんですよ😲💦 一緒には住んでます😄🎵

No.14

>> 11 主さん坥初めましてⅨ みなさまも、初めまして昀よろしくお願いします戓りえって呼んで下さい昀 明日、楽しみだけど緊張します。。溿 楽しみですよね☺🎵
気をつけて行ってね👍早く母子手帳ほしー✨

No.12

>> 10 あーちさんは働いてますか? それとも結婚されてすぐ辞めましたか? Dかお☆さん🍁
働いてもないし
結婚もしてないです😲💔

• << 15 そうなんやー😃 シングルマザー大変やと思いますが頑張って👍💕

No.11

>> 2 こんばんは坥 私は今日で妊娠5週で、明日初診行きます俉 私も初めての妊娠なのでよかったら、仲良くして下さい昀昀 主さん坥初めましてⅨ
みなさまも、初めまして昀よろしくお願いします戓りえって呼んで下さい昀
明日、楽しみだけど緊張します。。溿

• << 14 楽しみですよね☺🎵 気をつけて行ってね👍早く母子手帳ほしー✨

No.10

>> 9 あーちさんは働いてますか?
それとも結婚されてすぐ辞めましたか?

• << 12 Dかお☆さん🍁 働いてもないし 結婚もしてないです😲💔

No.9

>> 8 Dかお☆さん🍁
ウキウキワクワクです😄🎵

No.8

>> 7 あーちさん☺
いいなー🎵いよいよママって感じですね😍
私も早く貰いに行きたーい✋

No.7

>> 5 あーちさん💖 いろんなことを話していけると嬉しいです☺お願いします🎵 Dかお☆さん🍁
私は土曜日に
母子手帳をもらいます😄🎵

No.6

>> 3 こんにちは😺 私も仲間にいれてください☺ 初めての妊娠で現在6Wくらいです。 匿名さん3💖

皆さんでいろんなことを話せたら嬉しいです✨お願いします☺

No.5

>> 1 はじめまして😄 私は妊娠10週です😄🎵 よかったらお話しましょう あーちさん💖

いろんなことを話していけると嬉しいです☺お願いします🎵

• << 7 Dかお☆さん🍁 私は土曜日に 母子手帳をもらいます😄🎵

No.4

>> 2 こんばんは坥 私は今日で妊娠5週で、明日初診行きます俉 私も初めての妊娠なのでよかったら、仲良くして下さい昀昀 専業主婦2さん💖

明日が楽しみですね☺お互い順調にベビちゃんが育ってくれるといい嬉しいですね🎵

No.3

こんにちは😺

私も仲間にいれてください☺

初めての妊娠で現在6Wくらいです。

• << 6 匿名さん3💖 皆さんでいろんなことを話せたら嬉しいです✨お願いします☺

No.2

こんばんは坥
私は今日で妊娠5週で、明日初診行きます俉
私も初めての妊娠なのでよかったら、仲良くして下さい昀昀

• << 4 専業主婦2さん💖 明日が楽しみですね☺お互い順調にベビちゃんが育ってくれるといい嬉しいですね🎵
  • << 11 主さん坥初めましてⅨ みなさまも、初めまして昀よろしくお願いします戓りえって呼んで下さい昀 明日、楽しみだけど緊張します。。溿

No.1

はじめまして😄
私は妊娠10週です😄🎵
よかったらお話しましょう

• << 5 あーちさん💖 いろんなことを話していけると嬉しいです☺お願いします🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧