💖初妊娠💖
結婚して4ヶ月とちょっとです💕先週土曜に検査薬ですぐに陽性でました☺病院行きましたが、まだ4週目だと早すぎて袋らしきもの?しか確認できず…また2週間後に来てくださいと言われました💦ちょっぴり不安⤵ですが2週間後が待ち通しくて😱ちなみに私は働いてるのですが、なんだかダルいし熱っぽいしやる気がでず、会社に行く気になれません😩旦那さんは無理せずユックリせーよ👍ってゆってくれたので感謝してます😭💕🎵初🎵なことばかりでいろんな不安があって嬉しい反面少しこわい気持ちもあります😥同じような方、よろしくお願いします💌✨
新しいレスの受付は終了しました
横レスすみません猤
何気に見てみたら
私の名前が勝手に
使われてるので
失礼させて頂きます淸
13サンは私じゃありません淸
本当に私じゃありません
自分の偽物が出るのが
すごくショックで
思わずレスしてしまいました
13サンは私ではないので
信じてください淸
13サンは私だと言いはるんですよね蓜
私の年齢言えますか蓜
本当辞めて下さい…淸
おはようございます🙇ちょいと出遅れちゃいました☺
ここには妊娠初期の仲間が多くて嬉しいです✨
母子手帳…私5週目でまだ心拍確認したわけでないのにもらいにいっちゃいました😥
つい気持ち早すぎてしまいます☺
りえさんモモ☆さんありがとうございます🙇
あれから昼寝してました💤そろそろご飯作らないと…
自分の食べる気があまりしない時のご飯つくりがこんなにつらいとは💦
もんさんやここの皆さんがこれからも順調でいられますように…🙆🙆
病院行ってきました😃💦
心拍はまだ確認出来なかったのでまた来週です⤵💧
だけど先週よりかなり袋が大きくなってたので順調なようです😃✨
悪阻もこれからだと思います💧皆さん悪阻大変そうですが、赤ちゃんの為に頑張りましょうね☺✨
>> 115
確かに妊婦デモ痔は嫌ですね😣
私は軽く切れただけだったから、すぐ自然に治りましたが、またぃっなるか不安😢
はいでぃーさん兊
まぢですか!?自然に治ったらよかったですねー昀溿キレ痔は痛いと聞いてたので昉気をつけて下さいね昉痔は…辛い焏
主さんこと、かおさん溿
わぁー同じですね俉俉私は最初はイボ痔じゃなくて、できものできたと思いました瀨瀨今じゃ円座と親友ですⅦⅦ
にゃーさん昀
最初は😓行きたくて、たまらないですよね俉わかります気になることあったら😓行ったほうがイイと思います坥
気をつけてることは、野菜を必ず食べるってことですⅨ
- << 124 りぇサンぇ💌 初診ッて🏥高ぃンですか⁉💦💦 野菜ですかッ😱苦手だ⤵笑 今まで飲んでたモノとか💧だめって言われちゃって***😢😢😢
>> 121
はいでぃーさん兊
まぢですか!?自然に治ったらよかったですねー昀溿キレ痔は痛いと聞いてたので昉気をつけて下さいね昉痔は…辛い焏
主さんこ…
りぇサンぇ💌
初診ッて🏥高ぃンですか⁉💦💦
野菜ですかッ😱苦手だ⤵笑
今まで飲んでたモノとか💧だめって言われちゃって***😢😢😢
- << 127 にゃーさん昀 初診高いですよ瀨昉念のために2万持ってったほうがイイです ドララさん坥 赤ちゃん無事みえてよかったですねⅨ栄養バランス良くとりましょう昀私もお菓子厳禁にしてますⅦ炅 かおさん昀 つわりひどいみたいですね昉昉私は朝だけだから、まだマシだけど昉無理しないでね焏 私はしょっぱいものが好きになりました俉でも、塩分とりすぎはダメですよね↓↓ 名前変えました炻
おはようございます☺☺
りえさん✨こんにゃく…糸こんとほうれん草と卵と炒めると意外に美味でした🙆
もんさん✨吉野家おいしいですもんね☺わかります。
今日も一日みなさん無理しないようにしてくださいね🙆
>> 137
ドララさん兊
ねー検診って高いですよねぇ焏保険きけばいいのに…他のことで節約頑張りましょうねⅦ
あ皆さんにお聞きしたいのですが来月頭に県内で○○市→から○○市に引越すのですが引越した先で、母子手帳もらったほうがいいのですかね??まだ、1回しか検診に行っていないのですが(^-^;
わかる方、すみませんが教えて下さい坥
- << 140 りえさん😺 くわしくわからないので申し訳ないですが、母子手帳は今月の検診でも補助券つかうでしょうから早めにもらっておくほうがいいかと思います🙆 で、引っ越し先の保健センターに今までの使えるか確認してみてください😊 病院も変わるのですか? このまま使える地域もあるそうですし…😉 あいまいですみません🙇 引っ越し準備など無理せずに🙆
>> 138
ドララさん兊
ねー検診って高いですよねぇ焏保険きけばいいのに…他のことで節約頑張りましょうねⅦ
あ皆さんにお聞きしたいのですが来月頭に…
りえさん😺
くわしくわからないので申し訳ないですが、母子手帳は今月の検診でも補助券つかうでしょうから早めにもらっておくほうがいいかと思います🙆
で、引っ越し先の保健センターに今までの使えるか確認してみてください😊
病院も変わるのですか?
このまま使える地域もあるそうですし…😉
あいまいですみません🙇
引っ越し準備など無理せずに🙆
- << 145 ドララさん兊 わざわざ丁寧に、ありがとうございます昀昀聞いてみましね溿 病院も変わるんです!ここから50㌔離れたとこに引っ越すので坥私の実家の近くですけどねⅦ 引っ越しは、旦那と業者の人に任せます俉俉 みなさん、腹痛とか大変ですよね淸あんまり、無理しないで休んで下さいね昉
Dかおさん☺
私もです😺不安もあり最近イラついてるよなと母に言われ😠
不安になったら良くないと思いつつ、つい😉
母いわく、妊婦はのーんびり構えてクラシック音楽でも聞いてたらいいねん😊とか…
なんていう気楽さ😣
でも、少し楽になった気もせんこともないかなと思います🙆
>> 149
りえさん💖
実は旦那さんと会社一緒なので、上司にはすぐに伝えることができまして☺
今休暇を頂いてます🌟
かおさん兊
よかったです溿まだ仕事していたら辛いなぁって思って昉昉大事にして下さい昀昀
はいでぃーさん戓
あんまり、気にしないほうがイイですよ坥私も次の検診まで待ち切れないのですが、ジグソーパズルにハマってずーっとやってます昀時間忘れますよⅦ兊兊
- << 206 かおさん❤りえさん❤ だいぶ前のレスだけど💦 ありがとうございます➰😄あまり気にしすぎないよぅにします😉 パズル、暇つぶしによさ気デスね🐤 いゃ~~つわりが思いのほか辛い😫 一日中バス酔いな感じで😢何より、ご飯の事考えただけで、ウッ😒ってなります😢 でも、つわりの中頑張ってる皆を励みに頑張ります😌
>> 157
皆さん、早速のお返事どうもありがとうございます😃🙇。皆さんの仲間入りができて凄く嬉しいです😃✨。皆さんと出産が同じなので心強いです✨。末永く…
なみさん兊
17日検診ですか坥昀なんか、検診ってドキドキしますよね戓私は初診のとき、バイトの面接より緊張しました昉(笑
もんさん兊
明日、ドキドキだけど楽しみですね🐚溿心拍確認できますように昀昀
>> 160
もんさん、明日検診なんですね😃。今から待ち遠しいですね😃✨。もんさんの赤ちゃんの心拍が無事に確認できますように…👶✨。 気をつけて行ってら…
なみさん✨
待ち遠しいです💦
今から緊張してますし😃💦
- << 165 りえさん、温かなお言葉ありがとうございます🙇。りえさんが言うとおり、カーテンなきゃ恥ずかしいですね🙈。ちなみに私の担当は男の医師ですよ😥。なんか恥ずかしいですよ💦。バイト辞めて正確ですね😃。タバコは悪影響ですもんね😥。私の職場は人が足りないので暫くは頑張る予定です😥 でも毎日仕事していて流産しないかドキドキ不安ですよ😨💣。 もんさんの通っている産婦人科は近いのですか?🏥。私の通っている産婦人科は車で30分程度の所だから近いですよ😃。
>> 167 もんさん兊 頑張って下さいⅦとしか言えないのが辛いですが焏きっと、赤ちゃんはもんさんのこと待ってますよ昀昀坥 りえさん、20歳なんですね😃✨。若くていいなぁ😃💕。私は30になってしまいました😥💦。りえさんも男の先生なんですね🏥。失言は嫌ですよね😢。私も去年初妊娠した時に子宮外妊娠で医者に沢山嫌な事言われましたよ😢。りえさんお引っ越しされるんですね😃🏠。隣町かな?。次の産婦人科の先生は良いといいですねぇ~😃🏥👶✨。
- << 171 なみさん昀 本当、失言は控えてほしい焏お医者さんなんだから昉昉 そうですか…なみさん、辛かったですよね昉お医者さんも言いたい放題なんですね焏昉 20才なんて、若いだけで世間知らずです昉でも、赤ちゃんと一緒に成長していきたいです俉俉Ⅶ はい昀隣の市に引越しです🐚私の地元です昀次の産婦人科は私が産まれた所にしようかなって思ってます俉お母さんも安心できるお医者さんって言ってるし坥
>> 171 りえさん、いいじゃないですか😃☝。りえさん産まれた所で検診&出産ならりえさんもりえさんの家族も安心でしょうから😃🏥。産婦人科の先生もきっと20歳に成長したりえさんみたら感激でしょうね😃✨。でもりえさんの出産してくれた先生っていったい何歳かしら😥 りえさんは世間知らずなんかじゃないですよ😃。だって20歳でお母さんになるのだから偉いなぁって関心しちゃいます😃✨。お互い出産目指して頑張りましょうね😃。今日は沢山メールできて楽しかったです😃💌。今朝までは出産まで無事に辿りつけるか憂鬱でした😥。でも同じ時期に出産予定の皆さんとお友達になれて本当に嬉しいです😃 ありがとうございます😃🙇
- << 176 なみさん坥 そうですね🐚昀自分が産まれたトコで出産できるなんてイイですよね兊Ⅶ 家族も安心だし、そこの産婦人科は母乳に力を入れているのでそこもイイなぁと思いまして坥 ありがとうございます昀まだまだ、子供ですが頑張って成長していきたいです俉俉 はい炻炻私もまだ妊娠初期だから不安でしたが、ここのスレは同じような方がいらっしゃるので不安があんまりなくなりました昀昀暇でしたら、このスレに来て下さいね🐚
半年以上小作りに頑張ってましたがなかなか出来ずに諦めかけてた頃に
妊娠が解り夫婦で喜んでたのですが 次の週に初期の初期に流産してしまいました😢心拍確認する前でした😓
7月21から出血があり三日後におさまりました😱
自然に流れたようなので手術はしませんでした😄
そろから一ヶ月たっても生理がこないし
九月入って悪阻が始まったので 妊娠検査薬で調べたら二回とも濃い線がでました😄 妊娠ですか?
生理がこなくて妊娠しても大丈夫ですか?
前回流産で辛い思いしたからめちゃ不安です😢
エッチは八月始めに一回のみです😣
こんにちは☺
最近、食後の歯みがきが辛いですが皆さんは大丈夫ですか?
新婚180さん、はじめまして🙆早く病院に行ったほうがいいと思います。
半年以上小作りに頑張ってましたがなかなか出来ずに諦めかけてた頃に 妊娠が解り夫婦で喜んでたのですが 次の週に初期の初期に流産してしまいました😢心拍確認する前でした😓 7月21から出血があり三日後におさまりました😱 自然に流れたようなので手術はしませんでした😄 そろから一ヶ月たっても生理がこないし 九月入って悪阻が始まったので 妊娠検査薬で調べたら二回とも濃い線がでました😄 妊娠ですか? 生理がこなくて妊娠しても大丈夫ですか? 前回流産で辛い思いしたからめちゃ不安です😢 エッチは八月始めに一回のみです😣
>> 181
こんにちは☺
最近、食後の歯みがきが辛いですが皆さんは大丈夫ですか?
新婚180さん、はじめまして🙆早く病院に行ったほうがいいと思います…
ドララさん戓坥
こんにちはー昀食後の歯磨きキツイですか渹昉昉歯磨き粉のニオイとかですか??大丈夫ですか?歯は磨かなきゃダメだから問題ですね🌀私は今のトコ大丈夫ですがⅦ気をつけてみますね俉
私はとにかく、朝が辛い…朝食作りと弁当作りが昉昉何とかならないですかね渹
新婚さん俉ドララさんの言う通り病院行ってみたほうが安心しますよ兊
- << 185 りえさん、ありがとうございます🙇 匂いは大丈夫ですが、みがいてる途中にえずき…吐いたり😢 私も朝が特につらいからご飯も弁当も作れないし気持ちよくわかります… 旦那さんには申し訳ないですがしばらく出来合いのもの(菓子パンとか惣菜とか)じゃだめ…ですかね🙇
>> 183
ドララさん戓坥
こんにちはー昀食後の歯磨きキツイですか渹昉昉歯磨き粉のニオイとかですか??大丈夫ですか?歯は磨かなきゃダメだから問題です…
りえさん、ありがとうございます🙇
匂いは大丈夫ですが、みがいてる途中にえずき…吐いたり😢
私も朝が特につらいからご飯も弁当も作れないし気持ちよくわかります…
旦那さんには申し訳ないですがしばらく出来合いのもの(菓子パンとか惣菜とか)じゃだめ…ですかね🙇
- << 188 ドララさん坥 歯磨き辛いですね渹パスするっていっても虫歯になったら最悪ですもんね🌀🌀昉昉かおさん言ってるみたいに、うがいはイイ案だと思いました🐚溿 うーん…朝ご飯とか弁当パスは無理です渹今は旦那の家族と同居してるので義母に楽ばかりしてぇ煆って文句言われると思います🌀ただでさえ、専業主婦なので昉昉 マスクとかして、乗り切ろうと思います俉俉
>> 191
もんさんお帰りなさい😃。無事に赤ちゃんの心拍確認できてよかったですね😃✨。次の検診でも元気な赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶✨。
りえさんのお世話になる産婦人科は母乳にも力を入れているのですね😃。母乳について色々教えてくれるっていいですね😃✨。私の行っている病院は市立病院なのでどうだろう…😥。土曜日の検診ドキドキですね💓。
ドララさんの気持ちがわかります😃。私は特に朝の歯磨きがきついです😥💦。磨いている際中におぇ~っってなり辛いです😢。でも妊娠時期は虫歯になりやすいって本で見たので頑張ってやってますよ💪。
新婚さんはじめまして🙇。早めに産婦人科に行って下さい🙇🏥。きっとお医者さんが力になってくれますから✨。
かおりさん体調はどうですか😃? 余り無理しないで下さい
>> 151
かおさん兊
よかったです溿まだ仕事していたら辛いなぁって思って昉昉大事にして下さい昀昀
はいでぃーさん戓
あんまり、気にしないほうがイ…
かおさん❤りえさん❤
だいぶ前のレスだけど💦
ありがとうございます➰😄あまり気にしすぎないよぅにします😉
パズル、暇つぶしによさ気デスね🐤
いゃ~~つわりが思いのほか辛い😫
一日中バス酔いな感じで😢何より、ご飯の事考えただけで、ウッ😒ってなります😢
でも、つわりの中頑張ってる皆を励みに頑張ります😌
- << 209 はいでぃーさん坥 いえいえ🐚🐚昀昀 てか、皆さんつわり辛そうですね昉私は朝以外は食欲モリモリですⅨ兊今日は外食で旦那とピザとスパゲティー食べました溿でも、ペペロンチーノの匂いが辛かったです…昉昉 私もそのうち一日中気持ち悪くなったりするのかな渹
>> 217
おはようございます🙇。今日はお休みです😃。せっかくのお休みだからどこかに行こうかと思ったらすでにつわりで辛い…😢💦。そういう事で家で安静にしてます💤。あと皆さんにお詫びなんですが💦。妊娠周期間バリバリ違ってました😥。本を見て数えてみたらまだ6週に入ってませんでした😥。今日で5週6日です🐥✨。お医者様には心拍確認できたら妊娠周期&出産日伝えますと言われたので…😥。でも本で見る限り5週6日で間違いなさそうです。
かおさんつわりかなり重そうですね😨。つわりは医者に行っても治せないし寝てるしか方法ないんでしょうね😢。つわりが毎日で辛いけど皆で頑張って乗り越えましょうね👶👊。お姑さんが面倒みてくれているんですね✨ かおりさんお姑さん優しい方で良かったですね😃。辛い時はお互い様だから甘えさせてもらって下さいね😃。私も夫の両親と同居しています🏠。妊娠してから甘えっぱなしです💦。かおりさん 8ヶ月迄お仕事続けるのですね💦。私もその予定です💦。が最近、つわりで仕事が思うようにはかどらなくて💦。8ヶ月迄できるか不安です😥。今日もゆっくり過ごして下さいね😃。
- << 227 なみさん💖 お仕事されてるんですよね💦 辛い中お疲れ様です🙇予定ですが、できる限りは続けるつもりです✊私はつわり治まるまで休暇頂いてますが、一緒に頑張りましょう💪💕お腹のベビちゃんのこと1番に考えて💖
>> 216
りえさん✨
ニキビですかぁ⤵💧
肌のトラブル嫌ですよね😩💧
妊娠中は体の変化が予想してた以上に凄くてビックリしました😱💦
もんさん戓
ニキビ最悪です🌀渹やっと、顔がキレイになった昀って思ってたら妊娠してニキビ…って🌀
しかも、治らないんですよ昉昉昉
>> 249
なみさん坥
はい溿水分はとったほう、いいですよⅦ🐚🐚少しでもね昀昀
私は妊娠6週2日です兊今日少し出血あって、産婦人科行った所赤ちゃんの心拍確認できました🐚兊薬出してもらって、安静にだそうです昉お腹が張って出血したみたいです渹
赤ちゃんの心拍確認できて嬉しいけど、不安です昉
皆さんこんにちは☺今日はつわりと便秘で若干寝たきりです😣
りえさん、心拍確認おめでとうございます☺きっと赤ちゃん👶がママさんに元気なの気づいてほしくて出血してしまったのかな?
そしてとても良さそうな🏥と先生でうらやましいです☺
リエさん✨心拍確認おめでとうございます✨😄✨嬉しいですね🐤
安静に休んで下さいね😌
なみさん🐤
つわり、本当辛いですよね😢私はドールの果汁100%のアイスキャンディーを舐めると落ち着きます🍎あとスープ春雨なら食べられます😄
困った事に野菜が1番気持ち悪いです😓
>> 279
皆さんおはようございます🙇。今日もつわり頑張って乗り越えましょうね👊。今日は法事があり親戚が家にきます。お昼にはうなぎ屋さんに行きます。うなぎ食べれるかちょっと心配です😥。多分うなぎみただけでゲェゲェなりそうです😥。
ドララさんお薬処方されたから便秘解消できるといいですね。私は便秘の時にはヤクルト400を毎日一本飲んでいたら便秘解消しました😃。
ドララさんマタニティ用の下着購入されたのですね😃。お腹まですっぽりじゃ冷え防止でいいですね😃✨。マタニティ用の下着とかって何処に売ってるんですか?しまむらにはなかっなあ💦。私も早速欲しいです😃。
- << 282 こんにちわ😃✨ 法事大変ですね💧 私も下着は西松屋で買いました😃✨ 安くて可愛いのありましたよ☺💕
りえさん💖
りえさんも、心拍確認できたんですよね💓
私は次の受診時に母子手帳持って来てね と先生にゆわれたんで、帰りに貰いに行きました😊
ドララさん💖
ありがとうございます☺表紙はベビーのミキミニとその仲間たちでしたよ🎵
貰って自分がママになるんやなーって実感☺✨
ハイディーさん💖
ありがとうございます✌✨エコー見て改めてすごい感動しました☺小さいけどピクピクと私の中で生きとるんやなぁって😍
みなさんの嬉しい報告も楽しみにしています👍💕
>> 290
かおさん✨
もしかしたら同じ日に出産する人も居るかも知れませんね☺💕
ですね☺💕
ちなみに私は4月29日 🎵チョットずれたら旦那サンと同じなんですっ✨
>> 292
ですね☺💕
ちなみに私は4月29日 🎵チョットずれたら旦那サンと同じなんですっ✨
にゃーさんはじめまして🙇。奈美です🙇。皆で出産目指して色々お話していきましょうね😃✨。来週まで待ち遠しいですね🏥。
もんさんは卵ですか😥!!。私は卵は平気です。チョコレート毎日一粒食べてるとよく笑う赤ちゃんになるって言い伝えがあると友達にききました😃。きっともんさんの赤ちゃんニコニコですね👶✨。
かおさん、出産日旦那様のBirthdayに近いんですか😃?。何より最高のお誕生日プレゼントになりますね🎂👶✨。
>> 302
皆さんおはようございます🙇。今日は肌寒いですね💦 お互い風邪気をつけましょうね🙇。
りえさんお久しぶりです🙇。最近、こちらに見えていなかったので心配してました😢。りえさんこないだの出血は切迫流産によるものだったんですね😲 何故、そんな大切な事をその場で伝えてくれず、後から言うんでしょうね😔。 でもりえさんもお腹の赤ちゃんも現在は無事なので良かったです👶✨。引き続き安静にして過ごして下さい🙇。
ドララさん、もんさん午前に西松屋に行って来ました。初めて行きましたが色々なマタニティや赤ちゃん物があり感動しちゃいました😃。今日はお二人に紹介してもらったお腹まですっぽりの下着を二点購入しました😃👛。ピンクの花柄で可愛いいうえに温かいですね😃。次はアカチャンホンポにも行ってみたいです✨。
帰りの途中でやっぱりつわりが…😢。本屋さんにも行ってひよこクラブ買いたかったのに…🐥。西松屋のみでギブアップでした😢 今は帰宅してお布団の中です。
- << 306 なみさん☺ お買い物お疲れさまです✨ いい買い物ができてよかったですね☺ お昼からはゆっくり休んでください✨ りえさん☺ 書き込みなかったので心配してました。切迫流産だったとは…でも今は出血なく今日も心拍が確認できたと聞き安心しました。 赤ちゃん信じて安静にお過ごしください。🙇 皆さん今日もつわりとがんばりましょう✨
>> 303
皆さんおはようございます🙇。今日は肌寒いですね💦 お互い風邪気をつけましょうね🙇。
りえさんお久しぶりです🙇。最近、こちらに見えていなかっ…
なみさん☺
お買い物お疲れさまです✨
いい買い物ができてよかったですね☺
お昼からはゆっくり休んでください✨
りえさん☺
書き込みなかったので心配してました。切迫流産だったとは…でも今は出血なく今日も心拍が確認できたと聞き安心しました。
赤ちゃん信じて安静にお過ごしください。🙇
皆さん今日もつわりとがんばりましょう✨
- << 309 ドララさん坥 ありがとうございます兊心配かけました昉🌀 今はまだ安静ですⅦまた薬貰ったので、しばらく飲み続けますね俉 安静中って本当、寝たきりだから暇です昉イイ年なのに新しいポケモンやってます溿結構暇潰しになりますよ兊笑
なみさん坥
ありがとうございます戓本当、よかったです溿でも、あのお医者さんは謎です…切迫流産だったら早く教えてよ俉俉って感じです🌀🌀後から、お義母さんに聞いたらそこの産婦人科は評判悪いよ昉って言ってたので、聞いておけばよかったです焏
みなさん、マタニティ用買ってるんですね坥私も欲しいなー兊
リエさん💡
心拍確認おめでとうございます✨
一安心ですね😄でも、切迫流産なら言ってもらわないと、安静度合いが違いますよね😓
引越し、心配ですね😣なるべく周りに手伝いしてもらえればいいのだけど🐤
ちなみにうちは私A旦那O型です🐤🐤🐤
おはようございます溿
かおさん、はいでぃーさん、もんさん坥ありがとうございます戓ⅦⅦ
次はいろいろな検査ですか瀨昉昉お金多めに持ったほうがいいんですかね蓜蓜
A型とO型って結構相性イイらしいですよね溿嬉しいデス兊
そういえばA型とB型だったら、全ての血液型生まれる可能性があるんですよね~昀(AO型)と(BO型なら)なんか、それは面白いですよね溿
私は今日も、安静だぁ昉ずーっと寝てます昉
みなさん、ご飯曺って食べられますか蓜私は少ししか食べられません🌀しかも夜のみ昉昉
>> 314 りえさんこんにちわ😃。私は腹痛は落ち着いたものの、つわりは相変わらず続いてます💦。私もりえさんと同じで毎日夜ご飯に少ししか食べれません😥 (法事の時はお昼食べれましたが…)もう油物は食べれなくりました😥。見るだけで気持ちが悪いです😢。今では大の苦手だった生野菜が好きになりました。あとガリガリくんのソーダ味はつわりを安らいでくれます✨。赤ちゃんの好みかしら🐥?。りえさんや皆さんはどうですか?。
- << 317 皆さんこんにちは🙇🙇 りえさん☺ 検診費用…保険きかない分は高くなります💦母子手帳あっても一万以上かかりました…。 りえさん、なみさんも夜ご飯少ししか食べれないってことははきづわりでしょうか😿 私もそうです…🙇まだ私は量少なめでもお昼も口に入れれるだけましかも💦 とりあえず葉酸サプリは意地で飲んでます☺ ガリガリ君やチェルシーなどに助けてもらってお互いがんばって乗り切りましょう✨✨ あ😊個人的にはミツヤサイダーのオールゼロと🍎ジュース割りがおすすめです☺
>> 315
りえさんこんにちわ😃。私は腹痛は落ち着いたものの、つわりは相変わらず続いてます💦。私もりえさんと同じで毎日夜ご飯に少ししか食べれません😥 (…
皆さんこんにちは🙇🙇
りえさん☺
検診費用…保険きかない分は高くなります💦母子手帳あっても一万以上かかりました…。
りえさん、なみさんも夜ご飯少ししか食べれないってことははきづわりでしょうか😿
私もそうです…🙇まだ私は量少なめでもお昼も口に入れれるだけましかも💦
とりあえず葉酸サプリは意地で飲んでます☺
ガリガリ君やチェルシーなどに助けてもらってお互いがんばって乗り切りましょう✨✨
あ😊個人的にはミツヤサイダーのオールゼロと🍎ジュース割りがおすすめです☺
>> 295
ニャーさん💖
ありがとうございます😍ココは優しい人ばっかでみんな同じくらいやから不安とか心配事とか共有しあって頑張りましょう💕
かぉサンぇ💌
ホントみなさん🎀同じくらぃですょネッ😆嬉しぃです💓
優しぃ人たちばかりで😍甘えちゃぃそぉになりますネッ😜🍀笑
予定日ッて🐤ぃつ頃ゎかるんですか⁉💦💦💦
- << 323 りえさん偉いです😃。納豆や味噌汁は栄養満点ですよね✨。私も赤ちゃんの為にも納豆や魚や味噌汁や牛乳なと口にしたいけど今は無理そうです💦。りえさん体重減り始めたのですね😢 大丈夫ですか?。私も2キロ減りました😢 つわりに早く解放されたい…💦。 ドララさん、私は吐きつわりです💦。つわりは予想以上に辛いですね💦。ドララさんお薦めサイダー+りんごジュースおいしそう🍎。さっぱりしてそう✨。私も明治の葉酸+鉄分のサプリメント1日二粒食べてます💊。このサプリメントは妊娠前からとってます😃。 にゃーぁさんは金曜日が病院の診察なんですね🏥👶✨。私はいよいよ明日が診察です🏥👶✨。
- << 327 ニャーさん💖 私は初診の時からゆわれましたよ😃 多少ずれはあると思いますけど、ニャーさんまだご存じなければ今度聞いてみたらどーですか?👶💕
りぇサンぇ💌
ぉ久しぶりデス😆💓
ッてりぇさん出血してたんですかッ⁉😱大丈夫そぉですけど*****大丈夫ですかぁ⁉⁉⁉💦心配デス😞🌀
ぉ医者サンって🏥ほんとそれぞれですょネェ⤵⤵⤵病院選びヮ🏥慎重に‼‼‼ですネッ😅
>> 321
かぉサンぇ💌
ホントみなさん🎀同じくらぃですょネッ😆嬉しぃです💓
優しぃ人たちばかりで😍甘えちゃぃそぉになりますネッ😜🍀笑
予定日ッて🐤…
りえさん偉いです😃。納豆や味噌汁は栄養満点ですよね✨。私も赤ちゃんの為にも納豆や魚や味噌汁や牛乳なと口にしたいけど今は無理そうです💦。りえさん体重減り始めたのですね😢 大丈夫ですか?。私も2キロ減りました😢 つわりに早く解放されたい…💦。
ドララさん、私は吐きつわりです💦。つわりは予想以上に辛いですね💦。ドララさんお薦めサイダー+りんごジュースおいしそう🍎。さっぱりしてそう✨。私も明治の葉酸+鉄分のサプリメント1日二粒食べてます💊。このサプリメントは妊娠前からとってます😃。
にゃーぁさんは金曜日が病院の診察なんですね🏥👶✨。私はいよいよ明日が診察です🏥👶✨。
- << 325 なみサンぇ💌 今週の金曜日が2⃣回目の診察です❤❤ なみサンゎ何回目なんですかぁ❓❓😃
にゃーさん昀
こんにちは坥出血は大丈夫ですよ兊赤ちゃんも大丈夫でしたし、出血あれから出てませんし少量だったのでⅦ今はずっと横になって薬飲み続けてマス昀
😓楽しみですね🐚兊ぜひ報告お待ちしてますⅨ
なみさん昀
味噌汁は意外に食べられますよ溿サプリは飲みたいのですが、私は薬も飲んでるので飲んでイイかわからないのでとりあえず、保留です俉
確かに、サイダーとりんごジュース良さそう兊旦那に頼んで買ってきて貰いますⅨ本当、こういう情報感謝です🐚Ⅶ
なみさんも体重減ですか渹渹渹いつか、モリモリ食べられ日が来るのですかね昉昉
- << 326 りぇサンぇ💌 そぉですかッ😍ょかったです💦❤❤ 今ゎ1⃣番大事な時期ですもんネッ⁉😱ッて人のこと言ぇませんが・・・😥笑 今週病院行ッて🏥赤チャンの袋が少しでも大きくなッてることを願ぃますッ😫❤❤❤
>> 323
りえさん偉いです😃。納豆や味噌汁は栄養満点ですよね✨。私も赤ちゃんの為にも納豆や魚や味噌汁や牛乳なと口にしたいけど今は無理そうです💦。りえさ…
なみサンぇ💌
今週の金曜日が2⃣回目の診察です❤❤
なみサンゎ何回目なんですかぁ❓❓😃
- << 328 りえさん、お互いモリモリ食べれる時夢見てがんばりましょう😃✨。今は病院で処方されたお薬優先した方がいいですよね💊。明治の葉さんサプリメントはラムネみたいで食べやすい味です😃。 にゃーぁさん、私は8月31日に一回目の診察で明日は二回目の診察になります🏥👶✨。一回目の診察ではたいのうのみ確認でした。明日は心拍確認できるといいなぁ…って思ってます👶✨。にゃーぁさんは今何週なんですか😃?。私は今日で6週5日です😃。
>> 325
なみサンぇ💌
今週の金曜日が2⃣回目の診察です❤❤
なみサンゎ何回目なんですかぁ❓❓😃
りえさん、お互いモリモリ食べれる時夢見てがんばりましょう😃✨。今は病院で処方されたお薬優先した方がいいですよね💊。明治の葉さんサプリメントはラムネみたいで食べやすい味です😃。
にゃーぁさん、私は8月31日に一回目の診察で明日は二回目の診察になります🏥👶✨。一回目の診察ではたいのうのみ確認でした。明日は心拍確認できるといいなぁ…って思ってます👶✨。にゃーぁさんは今何週なんですか😃?。私は今日で6週5日です😃。
>> 330
皆さんおはようございます🙇。昨夜も吐きつわりにおそわれ寝不足です💦。
今日はいよいよ病院の診察です🏥。車で病院まで行く予定でしたがつわりが重い為、バスを二本乗りついて行く事にしました🚌。つわり中の病院は夫が付き添ってくれたら心強いけれど…。今日は1人で頑張って行ってきます。バスの中やら病院で吐かないか心配です😢。念のためにエチケット袋用意しました。
私の理想はたいのうが大きく成長して、心拍も確認できたらいいなぁ…って思ってます👶✨。
どんな結果であろうと皆さんに帰宅したら報告しますね🙇。では、行ってきます。
- << 333 おはようございます✨ なみさん☺🚌での通院お疲れさまです🙇座席に座れたらよいのですが…。 🚌がすいてますように…。 りえさん☺今日も朝から吐かれたのですね。水分はとれていますか? 三キロやせてもし水分もとれてなくて尿の出が悪くなってたら病院で点滴してもらうのもよいそうです🙆 皆さんも今日も1日つわりと耐えましょう🙋
- << 335 なみさん☀ ツワリのなか、バスなんて辛いですね😣心配💦💦 私は寝不足だとツワリが悪化します💦 あと、ツワリにはビタミンB6が良いらしいので、バナナ🍌を食べると落ち着きます🍎 バナナをそのまま食べるのもキツイときは、氷とミルクでミキサーにかけ飲むと、冷たくて飲みやすかったです😌 リエさんも朝から大変ですね😣私も身長164で、ツワリで2㌔痩せ、50㌔きりそうでしたが何とか食べて、もちこたえてます🍎
>> 333
ドララさん昀
ありがとうございます坥水分はとれてますⅦ今はポカリ飲んでます俉
なんだか、私は食が細くなったというか少し食べてもお腹いっぱいなんです昉
朝→味噌汁とトマトと納豆少し食べて吐く
昼→ウィダーインゼリー食べる
夜→おかずと味噌汁食べる
って感じです昉
ドララさんは、どんな感じなんですか蓜
- << 339 りえさん☺水分とれてるなら安心しました🙆 私の場合… 朝…うけつけず 昼…雑炊とか春雨など少し→たまにはく 間食…こんにゃくゼリーやヨーグルト 夜…昼と同じ って感じです💦 食べる事大好きなはずなのに今は苦痛です😿 はいでぃーさんのバナナ🍌ミルクおいしそうですね🙆 ミキサー買っておけばよかった…😣
>> 331
皆さんおはようございます🙇。昨夜も吐きつわりにおそわれ寝不足です💦。
今日はいよいよ病院の診察です🏥。車で病院まで行く予定でしたがつわりが…
なみさん☀
ツワリのなか、バスなんて辛いですね😣心配💦💦
私は寝不足だとツワリが悪化します💦
あと、ツワリにはビタミンB6が良いらしいので、バナナ🍌を食べると落ち着きます🍎
バナナをそのまま食べるのもキツイときは、氷とミルクでミキサーにかけ飲むと、冷たくて飲みやすかったです😌
リエさんも朝から大変ですね😣私も身長164で、ツワリで2㌔痩せ、50㌔きりそうでしたが何とか食べて、もちこたえてます🍎
- << 337 はいでぃーさん坥 バナナいいんですねⅦ覚えておきます俉俉 はいでぃーさんも、同じような体型なんですね昀私はこんなに痩せたの初めてだから、戸惑います昉 早く食べ物たくさん食べたいです渹
>> 337
皆さん今、診察終わりました🏥。無事に赤ちゃんの心拍確認できました👶💓。予定日は5月3日です👶🏥。 一年前に子宮外妊娠した時に緊急手術してもらった院長先生も涙を流して喜んでくれました。一年前の私は赤ちゃんとお別れしたのがショックで毎日泣いてました😭。でも一年後の今こうして赤ちゃんにまた恵まれ、嬉し泣きをしている自分が不思議です😭💕。
皆さんこれからよろしくお願いします🙇
- << 340 なみさん☺検診お疲れさまでした🙇 無事に赤ちゃんの心拍確認おめでとうございます✨✨ 一年前に悲しい経験されてたんですね💦でも赤ちゃん帰って来てくれて本当によかった…🙇 先生も覚えてくださってたのですね🙇 ごめんなさい、もらい泣きしてしまいました💦 今日はゆっくり休んでくださいね☺
- << 341 なみさん坥 本当、よかったですね溿おめでとうございます昀俉俉昀Ⅸ 次の検診はいつですか蓜 予定日1日違いですねⅦ私は4日です兊炻 なみさんも、なかなか食べられないんですね渹吐いたりするの辛いですよね🌀🌀
- << 342 なみさん 辛い経験されてたんですね😣😫 今回、本当に良かったです😢😢😢 私ももらい泣きしてしまいました💦そして良い先生ですね😌 とにかく、おめでとうございます✨✨✨✨✨
どららさん😄
バナナを一口大に切ったもの凍らせて、キャンディーみたいに食べるのもオススメです🍌🍌🍌
リエさん🐤
私は朝‥パンとオレンジジュース(吐きそうになったら飴食べる)
昼‥熟睡していて食べのがす(笑)
夜‥普通(野菜がやや気持ち悪い)
私は最近、ツワリが少なくなってきて、逆に心配です😲出血続いただけに💦
- << 348 皆さんおはようございます🙇 はいでぃーさん☺バナナ切って凍らせるっていいですね✨ 冷たいものは食べやすいですしやってみます☺ 明日病院気をつけて行ってきてくださいね✨ 最近…だんだん食べれるものが減ってきました😢 でも辛いときここ見にくると皆さん一生懸命赤ちゃんのためにがんばってるから…自分もがんばらなって思えます✨ かおさんいいスレたててくれて感謝です🙇
>> 346
おはようございます🙇。りえさん、ドララさん、もんさん、ハィディーさん昨日は温かいお言葉どうもありがとうございました🙇。
りえさんの予定日は5月4日なんですね🏥👶✨。1日違い嬉しいです😃。丁度、ゴールデンウィークですね😃。りえさんの旦那様は祝日はお休みですか?😃。私の夫はお休みなので丁度良かったです✨。りえさん今日もゆっくり休んで下さい🙇。つわり辛いですね😢。
もんさんも明治のサプリメント摂取しているんですね😃。食べやすい味ですよね😃。
ドララさん共感の涙ありがとうございます🙇。一年前の出来事を院長先生が覚えていてくれたなんてびっくりでした😃。今日もゆっくり休んで下さい🙇。
はぃーでぃさんも共感の涙ありがとうございます🙇。院長先生は本当にいい先生で良かったです✨。はぃーでぃさん出血大丈夫ですか?😢。心配ですね😢。病院気をつけて行ってきて下さいね🙇🏥👶✨。
- << 349 なみさん昀 こんにちは坥 予定日1日違いなんて、偶然ですね戓私の旦那は土日祝日は絶対に仕事なので、立ち合いとかは無理ですね昉あと、今度住むマンションから仕事場までかなり離れてるので昉 だから、一人で頑張りますⅦ坥俉 つわり、大変ですよね昉特に朝だと最もヒドイのでテンション下がりっぱなしです🌀🌀🌀 なみさん、次の検診はいつですか蓜蓜
>> 343
どららさん😄
バナナを一口大に切ったもの凍らせて、キャンディーみたいに食べるのもオススメです🍌🍌🍌
リエさん🐤
私は朝‥パンとオレンジジュー…
皆さんおはようございます🙇
はいでぃーさん☺バナナ切って凍らせるっていいですね✨
冷たいものは食べやすいですしやってみます☺
明日病院気をつけて行ってきてくださいね✨
最近…だんだん食べれるものが減ってきました😢
でも辛いときここ見にくると皆さん一生懸命赤ちゃんのためにがんばってるから…自分もがんばらなって思えます✨
かおさんいいスレたててくれて感謝です🙇
- << 350 ドララさん坥 こんにちは戓 私も食べられるもの、限定されてきました昉納豆も食べられなくなり、ガッカリです🌀 でも、昨日旦那がトンカツ作ってくれて意外においしく食べられました昀昀 揚げ物ってつわりの時、食べられますか蓜蓜
>> 350
りえさん☺
揚げ物は挑戦してないですね😺
トンカツがいけたなら意外とアリなのかもですね💡
しかし旦那さんトンカツ作れるってお料理得意なんですね☺
私自身揚げ物は唐揚げくらいしかうまく作れないからうらやましいです✨
- << 353 りえさんの旦那様のお仕事は通勤が遠いうえに土日祝日もお仕事なのですね[ビル]。引越し先のマンションには実家が近くにあるんでしたっけ?。お母さんが近くに居てくれるなら心強いですね😃❤。 次回の検診は10月2日(金)です🏥👶✨。りえさんいつですか?🏥👶✨。 りえさん納豆食べれなくなってしまったのですね😢。私も食べ物限られてしまっています💦。旦那様お手製とんかつおいしそうですね😃💕🍖。りえさんにパワーをつけてほしくって作ってくれたんですね💕。食べれないと自分の中で思っていた物でも食べれる時ありますよね😃。少しでも食べれると嬉しいですよね😃✨。 私も昨日の病院後にお腹すいたので思い切ってパスタ屋ーさんに入りました🍴。お勧めランチが安かったのでベーコンとなすのトマトソーススパゲッティと アイスミルクティーとシフォンケーキの三点セット注文しました。食べれないの覚悟で😥。でも時間かけてですが完食😃。久しぶりにおいしいって感じる食事でした✨。昨夜も今朝もつわりが酷く吐いてしまいました💦。昨日のランチが何故完食で吐かずにいられたのか不思議です💦。
>> 351
りえさん☺
揚げ物は挑戦してないですね😺
トンカツがいけたなら意外とアリなのかもですね💡
しかし旦那さんトンカツ作れるってお料理得意な…
りえさんの旦那様のお仕事は通勤が遠いうえに土日祝日もお仕事なのですね[ビル]。引越し先のマンションには実家が近くにあるんでしたっけ?。お母さんが近くに居てくれるなら心強いですね😃❤。
次回の検診は10月2日(金)です🏥👶✨。りえさんいつですか?🏥👶✨。
りえさん納豆食べれなくなってしまったのですね😢。私も食べ物限られてしまっています💦。旦那様お手製とんかつおいしそうですね😃💕🍖。りえさんにパワーをつけてほしくって作ってくれたんですね💕。食べれないと自分の中で思っていた物でも食べれる時ありますよね😃。少しでも食べれると嬉しいですよね😃✨。 私も昨日の病院後にお腹すいたので思い切ってパスタ屋ーさんに入りました🍴。お勧めランチが安かったのでベーコンとなすのトマトソーススパゲッティと アイスミルクティーとシフォンケーキの三点セット注文しました。食べれないの覚悟で😥。でも時間かけてですが完食😃。久しぶりにおいしいって感じる食事でした✨。昨夜も今朝もつわりが酷く吐いてしまいました💦。昨日のランチが何故完食で吐かずにいられたのか不思議です💦。
- << 356 なみさん坥 はい、住むマンションは実家の近くです昀Ⅸ私の母方の祖父と祖母も近くに住んでいて、ひ孫を見せられると思うと嬉しいです坥 パスタ完食すごいですねⅦ瀨かなり、おいしいパスタなんですね昀それだったら、私も食べられそうかもしれません溿 私は今日もトンカツ食べたくなりましたⅨまた作ってもらおうかな🐚 次の検診は10月なんですね兊私は連休終わったら😓行きます昀そこの産婦人科行くの最後になります🐚
>> 358
りえさんは連休明けに診察があるのですね👶🏥✨。赤ちゃんに会うの楽しみですね👶💓✨。毎日少しずつ大きくなっているんでしょうね😉。
昨日食べたパスター屋さんはチェン店のお店で『ダッキーダック』と言うお店です😃🍝。ケーキも手作りで美味しいですよ🍰。特にシフォンケーキ😍。ここのお店短大時代に良く行っていたお店です😃
。
旦那様お手製とんかついいですね😃🍖。優しい旦那様素敵ですね✨
。今日は朝から水分以外食べれませんでした😥。夜は少しでも食べたいのですが…💦。頑張ってみます。
私もりえさんと一緒でミネラルウォーターあきてしまい、最近では1日のうちに色々な水分取る様にしています🍷しそジュースやヤクルト400、野菜ジュースや1日コップいっぱいの牛乳飲んでます。
引越し先にはおじいちゃんおばあちゃんもおられるんですね😃🏠。近くに居ていいですね✨。孫大喜びですね👶✨。私なんておじいちゃんおばあちゃんは岩手に居るから余り会えません💦。でも赤ちゃん産まれたら岩手に行って見せたいです👶✨。
- << 362 なみさん昀 はい、連休終わるの楽しみです坥 もともと、旦那は調理師になりたかったみたいですが専門学校行くの無理だったみたいで諦めたらしいです昉 パスタやさん、初めて聞きました瀨私の県では多分ないと思います昉でも行ってみたいなぁ~ 岩手なんですね昀ベビちゃん産まれたら会わせるの楽しみですね坥 そういえば、皆さんどこにお住まいなんですか蓜蓜多分、私の近くに住んでいる人はいなさそうですが昉 私は来月、宮城県の仙台に引越します昀地元ですよ
>> 358
りえさん😺
お料理得意な旦那さん、うらやましい✨今日もぜひトンカツを頼んでみてください💡
ポカリあき気味なんですね😺私は今は葉酸、カルシ…
ドララさん坥
牛乳は体にイイですよね昀でも、私はもともと嫌いで今飲むと吐いてしまあそうです渹昉
つわりなくなったら、飲めるよう努力しますね昀
ちなみに、旦那さんは料理してくれるんですか坥蓜
- << 367 りえさん✨ 牛乳苦手なのですね☺ LOVEは牛乳より薄めの乳飲料って類いですのでまだ若干飲みやすいかもですが…😺 今は旦那にご飯作ってもらってます🙇 でも体重増やせないのであっさり系ばかりを…揚げ物も言ってみましたが却下😿 りえさんは地元仙台なんですね✨ 楽天の野村監督のぼやきが好きです☺ ちなみに私はコテコテの大阪です🙌
>> 359
りえさんは連休明けに診察があるのですね👶🏥✨。赤ちゃんに会うの楽しみですね👶💓✨。毎日少しずつ大きくなっているんでしょうね😉。
昨日食べた…
なみさん昀
はい、連休終わるの楽しみです坥
もともと、旦那は調理師になりたかったみたいですが専門学校行くの無理だったみたいで諦めたらしいです昉
パスタやさん、初めて聞きました瀨私の県では多分ないと思います昉でも行ってみたいなぁ~
岩手なんですね昀ベビちゃん産まれたら会わせるの楽しみですね坥
そういえば、皆さんどこにお住まいなんですか蓜蓜多分、私の近くに住んでいる人はいなさそうですが昉
私は来月、宮城県の仙台に引越します昀地元ですよ
>> 361
ドララさん坥
牛乳は体にイイですよね昀でも、私はもともと嫌いで今飲むと吐いてしまあそうです渹昉
つわりなくなったら、飲めるよう努力しますね…
りえさん✨
牛乳苦手なのですね☺
LOVEは牛乳より薄めの乳飲料って類いですのでまだ若干飲みやすいかもですが…😺
今は旦那にご飯作ってもらってます🙇
でも体重増やせないのであっさり系ばかりを…揚げ物も言ってみましたが却下😿
りえさんは地元仙台なんですね✨
楽天の野村監督のぼやきが好きです☺
ちなみに私はコテコテの大阪です🙌
- << 373 ドララさん溿 私も野村監督のぼやき好きですよ坥だから、生で見たかったなぁーって兊 わぁ昀ドララさんは大阪なんですね戓私は行ったことないから、ユニバーサルに行きたいです🐚めっちゃ面白いらしいですよね
>> 367
りえさん旦那様凄~い😃✨。野球観戦ペアチケットを当ててしまうなんて😃⚾✨。楽天の球場広くて綺麗なんですね😃⚾✨。絶対行ってみた~い😃💕。りえさんの実家からそんなに近いんですか😲⚾。いいなぁ😃。私も野村監督やまーくんまだ見たことないです😃。私はロッテっていうチームの大ファンです😍⚾。千葉県にある球場に良く応援しに行ってます😃🏁。宮城って雪が少ないんですか😲⛄?。びっくりです😃。 今年はりえさん妊婦になり、冬場雪で冷えすぎないかなって心配していました⛄。でも雪がそんなに降らない場所だと聞いて安心しました😉。
私の住んでいる埼玉は千葉にも東京にも近い所です😃。
牛タンって宮城でしたっけ?。一度、本場の牛タン食べてみたいです♉🍖💕。
- << 374 なみさん兊 ロッテが好きなんですね坥🐚🐚昀野球って、球場で観戦すると熱くなりますねⅦⅦ昀 私が観戦したときは、延長もしてたから見ごたえたっぷりでした兊 仙台は雪は他の東北に比べてあまり降らないけど、絶対スタッドレスタイヤはかないと無理です渹去年タイヤ買って高かったです🌀 今年はあまり家から出ないようにします昀 牛タンはうまいですよ坥昀ただ、すごくイイやつだと定食で3千円くらいしますでも、食べる価値はありますよⅦ
>> 368
ドララさん大阪に住んでいるのですね🏠。私は夫と埼玉から大阪迄車で独身時代と去年の夏に旅行に行きましたよ😃🚗。大阪も夏は思っていた以上に暑くて驚きました😃🌻。大阪のたこ焼き食べて感動しておかわりしました🐙。和風だしで凄くおいしかったです😃。あとフワフワのかき氷も食べました🍧。ユニバーサルでも楽しく遊べました😃💕。大阪に行った記念に可愛いい帽子も買ったんですよ👒。色々な種類がある帽子屋さんでした😃。ドララさんも良くたこ焼き食べるんですか😃🐙?。
『ダッキーダック』は大阪にもあるのかな?。もしあったら是非食べてみて下さいね😃。フワフワシフォンケーキお勧めです😃🍰。
ヤクルト400ヤクルトレディーさんに勧められ飲み始めました😃 値段は高いけど味も栄養も違う気がします😃。お腹の調子も良くなった気がします😉。
- << 377 なみさん🙆おはようございます🙇 大阪、旅行に来た事あるのですね✨ ユニバーサルは私も何回か行きました☺ 埼玉は私の旦那の出身地でこの休みで旅行する予定でした🙌 でもお預けで😣でもいつか行ってみたい✨大宮の鉄道博物館に行きたいです🚃 タコヤキ🐙…🏠にたこ焼き器あるのでよく作ります✨ベタですみません🙇
なみさん
ありがとうございます✨
心臓ぴくぴく、感動で泣けますよね😢
今週は血は出なくて膣もキレイだったようなので、止血剤は無しでした😌
リエさん
ありがとうございます😢
一安心です😌次の検診までに、大きくなってるといいな😋
あ!牛乳の話し見ましたが、元から牛乳嫌いな人が、妊娠中に無理に飲むと子供にアレルギーが出やすくなるみたいですよ😱カルシウムなら、小魚や海藻や小松菜からとった方が良いかもですね🐤
ドララさん
ありがとうございます😋
明日からシルバーウィークみたいですね💡私は毎日ダラダラウィークですが😅
本当、みんな来年のゴールデンウイーク頃が楽しみですね✨
なみさん😄
ありがとうございます✨血は止まったけどしばらくは安静にします😌
牛乳の件‥私はハウスダスト、花粉、猫アレルギー持ちなんで、子供に遺伝しないかネットで調べたりしてたんで、たまたま知ったんですけど、色んな事が書かれすぎてて、やや混乱します😲
胡麻やナッツもあまり良くないとか‥
でも一概には言えないみたいなんで、何でもほどほどに、自分が苦手なものは無理に食べず、偏りすぎた食事はしない。ってだけ頭に入れておけば良いみたいです😄
いくら気にしても、重度のアレルギーになる事もあるみたいだし😅
まぁ、アレルギーよりなにより、無事に生まれて来てくれればそれだけで嬉しいですもんね😉
>> 367
りえさん✨
牛乳苦手なのですね☺
LOVEは牛乳より薄めの乳飲料って類いですのでまだ若干飲みやすいかもですが…😺
今は旦那にご飯作って…
ドララさん溿
私も野村監督のぼやき好きですよ坥だから、生で見たかったなぁーって兊
わぁ昀ドララさんは大阪なんですね戓私は行ったことないから、ユニバーサルに行きたいです🐚めっちゃ面白いらしいですよね
こんにちは昀坥昀
ところで、皆さんの妊娠してから嫌いになった匂いって何ですか蓜教えていただきたいです俉
私はというと…
1番嫌→にんにく、台所の匂い(何もしてなくても)、ペットのうさぎ、
けっこう嫌→炊きたてのご飯、ペペロンチーノ、バター、チーズ、冷蔵庫の開けた匂い、生ゴミ、こげた匂い、煮物の匂い、何かを茹でてる匂い
です渹渹1番嫌なのをかぐと吐いてしまうことも、しばしばです🌀🌀昉
- << 385 りえさん☺こんばんは✨ 私も皆さんと同じく冷蔵庫、にんにく❌です😣 なんかちょっとの匂いでも敏感になりました😣 大概だめです😔 あと隣で寝てる旦那の洗い立ての頭のシャンプーの匂いもきついときあり…😭 なんででしょうね😃
>> 394
りえさん野球観戦は延長戦するとかなり特した気分ですよね😃⚾。旦那様と野球観戦デート時々はいいですよね🔥。私も夫と野球観ていると楽しいです😃。でも今は当たり前の二人の生活があと7ヶ月で終わるからつわり終わったらお出かけしたりしたいですよね😃。
雪は少なくてもスタットレスタイヤは強制なんですね🚗❄。スタットレスタイヤって本当に高くて驚き、去年は購入できませんでしたよ😥。埼玉は雪は数回程度ですが、雨が降った後などは凍結する事があるので怖いです😥。
牛タン定食美味しそう😍。仙台行って牛タン食べたいなぁ…🍖♉。松島の海にも行きたいです🌊。
りえさん、駄目なにおいですが➡私は玄関の皮靴の臭いや洗濯物のにおいやトイレの消臭の香りやご飯の香り、カレーライスの香りは駄目です💦。大好きだったカレーライスやハンバーグも食べれなくなりました💦。
- << 399 なみさん溿 久しぶりデス昀坥昀つわり、ひどかったみたいですね昉昉お疲れ様です昉なみさんも、3ヶ月突入おめでとうございます炻この時期は1番辛いらしいですね渹 でも、野球のチケット高いですよね昉瀨もっと、安かったら買ってもイイけど昉もう1回当たらないかな~昀昀 関東もタイヤ必要なんですか昉昉瀨びっくり俉てっきり、必要ないと思ってましたⅨ 松島は、晴れた時匤は綺麗なんですがくもりだと微妙です昉 松島は車で30分くらいなので遠足とか松島でしたよ溿 私もカレーの匂いダメです🌀特にレトルト昉考えただけで吐き気が淸 最近、揚げ物食べられるようになったし、もっとモリモリ食べたいです兊いつか、つわり終わるよね… 私は今日から実家に3泊します溿お墓参りしてきます~Ⅸ 8月のお盆にお墓参りしてすぐ釚授かったので昀お礼しにいきますⅦ
>> 397
ドララさんおはようございます😃。ドララさんお家でたこ焼き焼いて食べるんですか😃‼。凄~い😃✨。私はたこ焼きはお店でしか買った事がないので関心しちゃいます😃。自分でたこ焼きできるなら好きな時に好きなだけ食べられるからいいですね😃🐙。旦那様とのたこ焼きパーティー楽しそう😃。
ドララさんの旦那様は埼玉出身の方なんですね😃。鉄道博物館今、凄く人気ですよね🚃。私もまだ行った事がないんですよ💦。出産終わって落ち着いたら行ってみたいです😃。ドララさんも出産終わって落ち着いたら是非埼玉へ遊びにきて下さいね😃。
>> 395
りえさん野球観戦は延長戦するとかなり特した気分ですよね😃⚾。旦那様と野球観戦デート時々はいいですよね🔥。私も夫と野球観ていると楽しいです😃。…
なみさん溿
久しぶりデス昀坥昀つわり、ひどかったみたいですね昉昉お疲れ様です昉なみさんも、3ヶ月突入おめでとうございます炻この時期は1番辛いらしいですね渹
でも、野球のチケット高いですよね昉瀨もっと、安かったら買ってもイイけど昉もう1回当たらないかな~昀昀
関東もタイヤ必要なんですか昉昉瀨びっくり俉てっきり、必要ないと思ってましたⅨ
松島は、晴れた時匤は綺麗なんですがくもりだと微妙です昉
松島は車で30分くらいなので遠足とか松島でしたよ溿
私もカレーの匂いダメです🌀特にレトルト昉考えただけで吐き気が淸
最近、揚げ物食べられるようになったし、もっとモリモリ食べたいです兊いつか、つわり終わるよね…
私は今日から実家に3泊します溿お墓参りしてきます~Ⅸ
8月のお盆にお墓参りしてすぐ釚授かったので昀お礼しにいきますⅦ
>> 400
りえさん、里帰り行ってらっしゃい😃👋。 ゆっくり過ごして下さいね😃。お母さんにも沢山甘えて下さいね😃。 お盆の時にご先祖様が赤ちゃん授けてくれたんですね👶✨。なんだか神秘的💓。お墓参りに行ったらご先祖様喜びますね😃。
松島に遠足だなんてなんて豪華なんでしょう✨。私は松島を雑誌でみた時に一目惚れしてとても綺麗で感激しちゃいました😃。やっぱり天気次第で景色の見方が変わってしまうんですね💦。
こっちはスタットレスタイヤは必要ない程ですが、私は去年凍結した道でスリップして凄く怖い思いしたので😨💦。スタットレス欲しいなぁって思っていました🚗❄。
りえさん、里帰り楽しんできて下さいね😃👋。実家は本当にいいですよね🏠。結婚して初めて実家の居心地のよさ、親の愛情を実感しました💕。私も早く実家に行きたい😃。
>> 391
ドララさん坥
ですよね昀揚げ物いけますよね溿私は今日、出前でトンカツ頼んで食べました兊兊
なんか、意外にいけちゃいますよね🐚
私はしばら…
りえさん☺
サイゼリヤは安いからいいですよね🙆ドリンクバー頼んでゆっくりしたり🎵でも今はドリンクバーお預けですけどね😔
今日から実家☺休み休み気をつけて😊ゆっくりしてくださいね✨
お墓参り私も行ってきました😊嬉しい報告してきてくださいね😃😃
- << 406 ドララさん坥 サイゼおいしいですよね昀私はドリンクバーがいつも飲み過ぎるので、トイレ近くなります昉 はいⅨ気をつけて行きます昀旦那に車で送ってもらいます溿 ドララさんも、無理しないで下さいⅦ
>> 406
りえさん、二歳下に弟さんがいるのですね😃。受験控えてるんじゃ気をつかいますよね☝。弟さん頑張って欲しいですね🔥。来年春には弟さんおじさんになるんですね😃。私の親友のお話ですが…親友の弟さん中学生の頃におじさんデビューでしたよ😃。今は二人の甥のおじさんで、めちゃめちゃ可愛いいがってくれてるみたいですよ😃。子供達もべったりのようです😃。
旦那さんスタットレスの取り外し、取り付けができるんですね😃✨。車屋さんじゃ工賃高いですもんね😥💦。旦那様力仕事できてかっこいいですね✨。たくましい😃💕。
松島には学校の行事で良く行かれたんですね✨。何度も行けば飽きるかもしれませんね💦。
嫁いでからも頻繁にお墓に足を運ぶの関心します🙇 若いのに偉いな…✨。
>> 407
なみさん昀
うちの弟は私の旦那のこと、まだお義兄さんって呼んでないんです坥昉いつも、(名字)さんです昉春には、おじさんになるからそろそろ慣れてほしいです昉
親友の弟サン中学生でおじさんはすごい昀昀戓最強なのは、サザエさんのカツオとワカメですが…溿可愛がってくれるなんて、優しいなぁ~昀うちは…どうだろう瀨
うちの旦那は、車関係の仕事してるのでタイヤ交換は慣れてるみたいです坥疲れるとはいいますが…
お墓参りは昔からなんで、逆に行かないと不安なんです渹
そういえば最近、おっぱいが張ってめちゃ痛いです昉昉なみさんどんな感じですか蓜
あと、胃が小さくなったような気がします。少し食べてお腹いっぱいだし昉
>> 408
りえさん無事に実家に着かれて良かったですね😃。
弟さん早く旦那様に慣れてくれるといいですね😃✨。せっかくの男同士ですもんね✨。 弟さんも将来、結婚したらりえさん家族と自然に交流持てると思いますよ😃。
旦那様車関係のお仕事なんですね😃🚗。力仕事いいですね😃✨。腰や肩痛めない様に気をつけて下さいね😃。男らしいお仕事素敵ですね😃✨。私の夫は会社員です[ビル]。毎日頑張って働いてくれてます😃。
りえさん、私最近、少し食べただけでお腹がパンパンになってしまいとても苦しくなります😥。その苦しさが半端じゃないから辛いです💦。胃が小さくなったんですかね😥 いっぺんに食べるとパンパンになってしまうから休憩しながら食べるようにしてます。あとおっぱいもはっていて痛いです💦。私達の体の中では少しずつママになる準備が進んでいるんですね🐥✨。
- << 411 なみさん溿 ですね兊弟と旦那は男同士だし、仲良くしてほしいです昀 いえ、旦那の仕事は車関係ですが力仕事(整備士とか)ではありません坥昉整備士の資格は持っているのですが、某車メーカーの営業マンです昀 なみさんも、すぐお腹いっぱいになるんですね瀨私だけかと思いました昉なんだか、妊娠って不思議ですねー あⅨちなみに、まだ実家には着いてません昉20時過ぎに旦那が帰ってくるので送ってもらいます坥
>> 409
ドララさんオリジナルたこ焼き美味しそう😃。ウィンナーや明太子やチーズめちゃめちゃ合いそう😃。焼き方って難しくないんですか?。不器用な私にもできるかしら😥💦。なんだか美味しそう&楽しそうなので興味津々😃。
ダッキーダックは大阪にはないんですね💦。でも大阪にも美味しいパスタやケーキ屋さんありそうですよね😃。是非、こちらに来られた時にダッキーダックに寄ってみて下さいね😃🍝🍰。
つわり8週がピークなんですか😲。これ以上ひどくなると思うと😨。
- << 418 なみさん✨ おはようございます☺ タコヤキはコツと慣れです😊コロコロしてたら丸くなります✨ あとピークは本いわく8週から12週だったのですが個人差もあるでしょうね☺ 産むまで続く人もいるとか…😣
>> 409
りえさん無事に実家に着かれて良かったですね😃。
弟さん早く旦那様に慣れてくれるといいですね😃✨。せっかくの男同士ですもんね✨。 弟さんも将…
なみさん溿
ですね兊弟と旦那は男同士だし、仲良くしてほしいです昀
いえ、旦那の仕事は車関係ですが力仕事(整備士とか)ではありません坥昉整備士の資格は持っているのですが、某車メーカーの営業マンです昀
なみさんも、すぐお腹いっぱいになるんですね瀨私だけかと思いました昉なんだか、妊娠って不思議ですねー
あⅨちなみに、まだ実家には着いてません昉20時過ぎに旦那が帰ってくるので送ってもらいます坥
- << 414 リエさん😄💦 あ、まだ実家ぢゃなかったですか(笑) 車酔い防止にキャンディーとか持った方が良いかもですね💡
なみさん😄
お久しぶりデス🎶つわり酷すぎて、ケータイいじるのも厳しい時ありますよね😓私は6週がツワリのピークだった気がします💨
まだこれから分からないけど、7週である一週間はだいぶ楽でした👀まぁ、ずっとムカムカはしてるんですけどね😫
リエさん😋
実家では、うんと甘えて、のんびりしてくださいね😉❤
リエさん😄
無事に着いてよかったです✨のんびりしてください✨
なみさん😁
そういえば、河村隆一好きなんですね😉私はHYDEが大好きです❤❤❤
ドララさん👀
うちの母親、産むまでツワリあったみたいです😱😱
でも、ピークは初期の頃で、あとは楽になると言ってました😄
>> 420
ドララさんたこ焼きのコツありがとうございます。出産終わったら私もたこ焼きに挑戦してみます。
私はつわり本当に重くなってきました。自然に涙が溢れてる事があります。特に夕方~朝がつわり辛いです。 安定期にスパッとつわりなくなればいいですが… 出産間近までだったりしたらと思うと😨。
- << 426 なみさん✨ ぜひとも機会あればタコヤキ作ってみてほしいです😺大阪は大抵タコヤキ焼く機械売ってますが埼玉はどうなんだろう…😊 つわり…私は吐きすぎでのどが痛いです…なみさんはのど大丈夫ですか? 今日検診で先生に言ったら笑いで同情され、しっかり水分とることとひどいなら点滴しなさいとの事でした😔 胎盤が完成したら治まるらしいですのでお互い耐えましょう😊
なみさん😄
ライブ行ってますよ❤妊娠直前に行って、それからはお預けです😫また無事に生まれてから、行きたいですね🐤
もんさん😋ドララさん❤
検診お疲れ様です🐤二頭身の赤ちゃんカワイイですね😍次は一ヶ月後ですか😫長いですね➰でもその頃には安定期に入るんですね✨✨ドララさん、胃液で喉が焼けちゃってるんですかね😲吐く時水でうがいしながらやらなきゃですね😫つらいけどもうすぐ良くなるって思って皆でがんばりましょう😢
>> 429
どららサン😄
私も、よく分からないんデス😓
私は排卵日がはっきり分かったので、予定日は5月3日くらいと自分で思っていたのに、赤ちゃんの大きさをはかって、初めは5月8日って言われましたが、次の診察では「だいたい5月10日くらいまでに生まれるでしょう。」との事🐤
私の友達は、予定日を2週間過ぎて産んだし、、
だいたいそこらへんっていうものなんですかね🐤
>> 435
ドララさんおはようございます🙇。
つわり大丈夫ですか?。私は相変わらずです💦。特に夕方~翌朝までが辛いですね💦。
昨日は検診お疲れ様でした🏥。
お腹の赤ちゃんに久しぶりに会えて良かったですね👶✨。
つわりは水分補給が大切なんですね。どうしても辛い時には点滴してもらえるんですね😃。胎盤完成したらつわり治まるって言葉聞いて救われました😃。教えてくれてありがとうございます🙇。
もんさん喉の痛み大丈夫ですか?。喉つらいですね😢。私も吐いたあとは必ずうがいしています。あと大根生姜のど飴をなめています。
- << 440 なみさん☺ ありがとうございます😊 つわり今日は若干ましな気がします✨昨日は産む病院への検診で一人だったので電車とバス乗ったから大変でした😠 タコヤキ器はピンキリでうちはホットプレートと焼肉プレートとセットのものですが単体もありますしやりにくいけどガスコンロの上にのせて焼く鉄板みたいなのもありますが… 電気屋ならあると思います✨東急ハンズとかにもあるかもです☺☺
りえさん✨
実家では気分よく過ごせたみたいで本当によかったです☺掃除や引っ越しの準備など大変だと思いますが無理せずにこなしてくださいね😃
実家がいいのわかる気します✨私も昨日から実家で今日帰りますが🐸いつもは旦那仕事だから帰ってくるまで一人だけど実家でずっと家族と一緒だと楽な気がしました☺
あまりストレスのない環境が一番なのでしょうね😊
- << 448 ドララさん坥 はい、ありがとうございます昀でも、引越しは嬉しいんです昀同居から、旦那と2人で暮らせるのでストレスが少なくなります溿 やっぱり、実家はイイですね坥お母さんと話してると、面白いし安心します戓家族がずっと一緒にいるって楽ですね🐚 私は今日通ってた病院の最後の検診行って、赤ちゃん8週6日の大きさと言われて順調って言われました溿母子手帳貰うのと、検査は引越し先でしますね
>> 444
もんさん、検査が補助券使用して1500円とはびっくりです😲。
私は次回の検診は色々検査するから補助券使用しても二万円位はかかりますと言われました🏥。病院に寄ってちがうんですね💦。
もんさん、パイナップルアイス美味しそう😃。
出産は個室完備の産婦人科なんですね😃。個室は魅力ありますよね⤴。私は総合病院の中の産婦人科で出産なので多分大部屋です。
- << 447 ドララさん、昨日は電車とバスを乗り継いで病院に行かれたんですね。私もこないだバス二本乗り継いで病院行きましたが、つわり中はバスや電車も辛いですよね💦。昨日は本当にお疲れ様🙇。 東急ハンズに今度行ってみます😃。たこ焼き情報ありがとうございます。 今日暑いですね💦。
>> 445
もんさん、検査が補助券使用して1500円とはびっくりです😲。
私は次回の検診は色々検査するから補助券使用しても二万円位はかかりますと言われ…
ドララさん、昨日は電車とバスを乗り継いで病院に行かれたんですね。私もこないだバス二本乗り継いで病院行きましたが、つわり中はバスや電車も辛いですよね💦。昨日は本当にお疲れ様🙇。
東急ハンズに今度行ってみます😃。たこ焼き情報ありがとうございます。
今日暑いですね💦。
- << 453 なみさん✨ 🚌二本乗り継ぎもしんどいでしょうね😠 その日誰もみてない所で持ってた袋に少し吐いちゃいました…😢 出来る限り送り迎えしてもらえるときに行けたらなと思いました☺ 話代わってビビンバどうでしたか?私は今日は昨日母さんにもらったグラタンを暖めます✨ 美味しいもので少しでも体力つけましょう🙌
>> 444
りえさん✨
実家では気分よく過ごせたみたいで本当によかったです☺掃除や引っ越しの準備など大変だと思いますが無理せずにこなしてくださいね😃
…
ドララさん坥
はい、ありがとうございます昀でも、引越しは嬉しいんです昀同居から、旦那と2人で暮らせるのでストレスが少なくなります溿
やっぱり、実家はイイですね坥お母さんと話してると、面白いし安心します戓家族がずっと一緒にいるって楽ですね🐚
私は今日通ってた病院の最後の検診行って、赤ちゃん8週6日の大きさと言われて順調って言われました溿母子手帳貰うのと、検査は引越し先でしますね
- << 454 りえさん☺ 同居は私はまだ経験ないですがどうしても気を遣ってしまうでしょうね💦いまの時期なるべく気遣う事なく過ごしたい所なのに…😔 昨日で8週6日とは結構大きくなってたでしょうね☺安静が解除されて安心いたしました😊
>> 448
皆さんおはようございます😃。
もんさん、2万円はきついです💦。つわり落ち着いたら頑張ってお仕事して稼がなきゃ💦。
りえさんも同居しているんですね🏠。私もです🏠。確かに神経遣いますよね💦。来月から二人での生活楽しみですね😃💕。やっぱり夫婦みずいらすが一番ですよ😃。
実家はやっぱりいいですよね😃✨。私も里帰りするのが唯一の楽しみなんです😃✨。実の両親と妹二人との会話はやっぱりいつだって楽しいです😃✨。
りえさん元気な赤ちゃんに会えて良かったですね👶🏥。順調にすくすく育つてますね😉。私は検診6日後です🏥。今から待ち遠しいです💕
- << 451 なみさん溿 おはようございますⅨ兊 でも、なみさんは同居うまくいってるみたいでうらやましいデス昀坥昀 実家の母と話すの楽しいですよね🐚和みます兊 はいⅨ赤ちゃん釚元気で良かったです昀戓安静も解除されて、一安心なんです🐚なみさんも、検診楽しみですねそろそろ、予定日とかわかるし母子手帳も貰えますね坥
なんだか、皆さん忙しそうですね渹昉昉
私は、引越しが30日なのでそれまでかなり暇ですー🌀🌀
そういえば、今日かなりリアルな夢をみました坥
元カレとデートする予定が何故かキムタクとデートすることになり、2人で一緒にネイルサロン行ったり携帯ショップ行ったりしました昉昉
キムタク超かっこよかったです溿溿めっちゃリアルでカラーの夢でした昉
皆さんは夢見ます蓜蓜蓜
>> 467
お久しぶりです🙇。
りえさん、ドララさんお元気そうで良かったです✨。でもつわりはお二人とも続いてるんですね💦。
私もあの日、ビビンバランチ食べにはりきっていたのですが結局行く前につわりが酷くて中止になりました💦。あれからつわり続いてます💦。昨日から吐くと血も混ざるようになってしまいました💦。お互いつわり頑張って乗り越えましょうね。
りえさん、いよいよお引っ越しですね✨🏠。当日無理しないで下さいね。引越し屋さんお任せして下さいね🙇。りえさんキムタクとデートだなんてリッチな夢ですね✨。また夢にキムタク登場してくれるといいですね✨。
ドララさんは赤ちゃんの夢みたんですね✨。今からお腹の赤ちゃんの性別楽しみですね👶💕。
お腹の赤ちゃんの性別っていつ位にわかるんでしょうね👶💓。
私もりえさんやドララさんと一緒で早く性別知りたいです✨。
名前決めも楽しみですね✨。
- << 470 なみさん兊 お久しぶりです昀昀来てくれて嬉しいです溿 てか、血って大丈夫ですか蓜蓜相当辛いですよね🌀🌀焏病院に相談しましたか蓜 でも、ビビンバは食べないほうがいいですよ昉私、昨日食べて吐いたら吐いた後味がひどくて焏 キムタクとデートはリッチですよね溿特にファンでもなかったのですが何故蓜って感じです昀 早く性別わかりたいですね兊兊皆さんで一緒に名前とか考えたいですね溿
- << 473 なみさん🙆 おはようございます✨ 吐くときに血混じるの心配ですね😣無理せず病院に聞いてみたほうが😊体重は大丈夫ですか? ビビンバは行けなかったんですね😣つわり落ち着いて体調がいい時のほうがいいのかもですね✨ 私も大好物のグラタンが無理で…かなりショックでした😢
>> 467
りえさん☺
男の子でもわかりにくい時あるんですね😊
すぐみえるわけでもないんですね😣
私もまだまだつわりあります😔
食べれるのも果物ば…
ドララさん坥
ですよね🐚男の子なら、わかるの早いと思ってましたが…ももこさんの子供は恥ずかしがりやなのかな蓜蓜溿
やっぱり、まだつわりありますか渹私も果物が当分私の味方です俉
でも、果物は今の時期柿や梨が美味しいですね昀
- << 474 りえさん✨ おはようございます😊 私も梨に助けられてます🙆梨の季節でよかったなって思います✨ あとりえさんもなみさんもロングなんですね🙆 私は妊娠わかった時、ロングでしたがすぐからむし思いきって肩ぐらいまで切ってカラーしました😊 でもせっかくがんばって伸ばしたのにって若干後悔ですけどね😉
>> 484
ドララさん昀
旦那さん、偉いですね瀨うちの旦那にも作ってもらいたいけど帰るの21時くらいだから無理かな淸
私も早く、つわり終わらないかなぁって感じですⅦ坥兊
もうすぐ、満レスいっちゃいますね~昉昉昉寂しい🌀🌀また、お話ししたいです焏
- << 496 おはようございます🙇 りえさん☺うちの旦那は何もなければ20時前には🐸帰ってこれるからまだ作れるのかもですね🙆自分の晩ごはんとお弁当を一緒に作ってます☺ なみさん、もんさん、はいでぃーさんお元気&👶赤ちゃん順調そうで嬉しいです😊😊 なみさんの産科の先生は厳しいんですね😢 うちはケトン体+2やったからか優しいのかわかりませんが結構簡単にしてくれましたが先生の考え方なんですね😠 赤ちゃんのため皆さんで乗り越えましょう☺⤴
お久しぶりです😄
先週は、実家に帰ったり何だか忙しく、ココにやってこられませんでした😲
今日、検診してきましたよ✨
ちょうど運が良く、赤ちゃんが頭や手足を元気に動かしてるところが見えました😍めっちゃカワイかったです😍😍😍
今日母子手帳もらいましたが、プーさんで嬉しかったです😋
スレの話し‥500でいっぱいでしたっけ👀‼大変だ💦かおさん、ずっと見掛けなくて心配してました💦
新しいスレも同じようなタイトルにすれば、気付いてくれますかね😄
>> 490
お久しぶりです🙇。皆さんつわりは相変わらずみたいですが、お腹の赤ちゃんは順調みたいで良かったです👶💕🏥。私も今日検診行ってきて赤ちゃんすくすく成長していました👶✨。
りえさんお引っ越しお疲れ様🙇。無事に済まされて良かったですね🏠✨。お料理も作ったんですね🍴✨。キムチ鍋美味しいですよね🍲。やっぱりりえさんもご飯駄目ですか?。私も温かいご飯は食べた後必ず吐いてしまいます💦。最近はお酢のきいた冷たいおいなりさんやのり巻きばかり食べてます🍴。新しい病院デビューしたんですね🏥。お医者さんはどうですか?😃。
ドララさん点滴なされたんですね🏥。少しでも楽になられて良かったです😃。私の病院は基本的にはつわりは頑張って乗り越えなきゃ駄目みたいです😥。つわりでの点滴や入院は本当に寝たっきりの人だけみたいです💦。
ドララさんのお医者さんは親切ですね✨。 うちはスパルタかも😥(笑)。
もんさん、はいでぃーさんお久しぶりです😃。元気そうで良かったです✨。はいでぃーさん母子手帳プーさんだったんですね😃✨。いいですね✨。私はマタニティマークと同様の母子手帳でしたよ👶。
- << 493 なみさん坥 お久しぶりです昀なみさんも、赤ちゃん順調みたいで良かったデス兊 私は…病院混みすぎです渹前の産婦人科が待ち時間が5分もなかったのに、受付から会計まで2時間弱かかりました焏朝イチで行ったんですけどね昉そんなもんなのかなぁ🌀 先生は優しい感じで良かったです坥 なみさん、私も温かいご飯だめです昉考えただけでも…気持ち悪い🌀 つわり終わるまでの辛抱ですねⅦ血を吐いたのは大丈夫だったのですか蓜心配です昉
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 233HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 101HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 140HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 233HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 101HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 140HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 195HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 732HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 818HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1799HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 195HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 732HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 818HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1799HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言8レス 233HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
出産時の女性の握力15レス 26579HIT お父さん
-
口唇裂?13レス 7119HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 422988HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 331HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 239HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 431HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 235HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 398HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 208HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る