☕カフェミクル4号店☕

レス500 HIT数 6582 あ+ あ-

2009/05/27 18:18(更新日時)

🎉🙌4号店オープン🙌🎉

ひっそりやってる
カフェミクルです☕

忙しい日常を離れた
ここはただのさびれたサテン…

…風スレ☕

通ってくれる常連さん
ふらっと来てくれるお客さん

お待ちしてます(人´∀`)

おしゃべり好きな人

愚痴こぼしたい人

ダイエッター

美のカリスマ

働くサラリーマン

ネコス

いつでもどなたでも💕

まぁ、ほっと一息…
楽しくお話ししましょう~⤴

☕きょん☕

No.1147949 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 キョウコさん おはよう昕
昨晩は疲れて よく眠れたんじゃないかな焄

俺は情報が新鮮なうちにと ジャパンカウントダウンを見て寝たよ昕
MAY-Jの新曲がダウンロードランキングで4~5位に入ってたよ焄俺もダウンロードしたけどね淼

今月の仕事の影響は来月なんだね昉
しかもそんな時に限って税金やら保険料が…有りがちだよね埈
何とか頑張ってね昉
でも無理しないようにねⅦ
でも料理上手なキョウコさんだから食べる事は 心配無用かな昕

こちらは今日は良い天気匤
時間が有るから掃除と洗濯終わらせ一休み焄

No.402

>> 401 ☕カツオさん☕

夜勤でお仕事なのに
ちゃんと朝起きて
家事も手伝ってたの~⁉

カツオさんエライねー!
奥さん幸せだね(o^∀^o)

私は今日は週明けで
少しバタバタしてたけど
暑くてのびちゃうよ~☀

MAY-Jの新曲、ダウンロードできるんだね(笑)

アルバム借りることしか
考えてなかったよ💿

貧乏だからアルバムでお得感
(o´艸`)💨

カツオさんはこれから仕事行くのかな。

ファイトー(・∀・)g"

No.403

>> 402 キョウコさん 今晩わ昕

今日はそちらは 暑かったのか。
こちらは匤だったけど 余り暑さは感じなかったよ焄

週明けは忙しいんだね昉
うまく用事は終わったかな。
今頃はゆっくり くつろいでるかな昀

曲はアルバムレンタルが1番だよ昕
俺はとりあえずポイントが余ってるけど 落としたい曲がなかった時に キョウコさんから聞いたんで
ちょうど良かったんだ昕

出社前ブックオフ寄ったら、780円で買った奴が500円で有った🌀昉

佐世保市終わって 福岡寄ったら熊本だよ焄

• << 405 ☕カツオさん☕ おはようございますだー ヾ(*´∀`*)ノ゛ カツオさん しばらく夜勤が続くのかな❓ 昨日、東京は今年の最高気温だったんだってー。 28℃超えくらいかな💦 このくらいの暑さなら 夏もなんとか生きていけるけど 今は夏は35℃とかだもんね💦 子供の頃はそこまで暑くなかったよなぁ… 今日も今は薄曇りだけど 晴れて暑くなるみたいです❗ カツオさんお仕事頑張ってね (・∀・)g" 私はやっと吉井さんのニューアルバムを手に入れて ライブに向けて聞き込みます🎵 Dragon Ashはいつだっけ❓ 聞き込んでる~❓

No.404

おこんばんは☆彡
(・∀・)ノ

今日は
お昼から出勤してきますた~

コンタクトも
心配してたよりは大丈夫だったよ。

きょんちゃん🌱

相変わらず
燃焼系🍴でがんばってるんかな❓

あたいは
冷や奴にサラダにチーズだよ。

⬆なんか体にいいやつ的な

UBもお湯はってるよ🙌✨

カツオさん🌱

夜勤だったら
今頃お仕事真っ最中❓
🚚💨💨

道は空いてるかもしれないけど
疲れも眠気も出るし
休憩は意識的にね~😃✨

お気をつけて⭐
(o'∀')ノ🇯

• << 406 ☕もんちゃん☕ おはー おはおは おはーす ヾ(*´∀`*)ノ゛ お休みも終わって 本格的にお仕事始まったんだね (・∀・)g" コンタクトも慣れて 良かったね~👀✨ 慣れちゃうとベンリグッズだよね⤴ 私はスープ続けてるよ~🍴 一週間、毎日食べてる🙌 外でご飯食べても なるべくサラーダとか 野菜を食べるようにしとる! でも昨日スーパーのお惣菜コーナーの前で しばらくコロッケに見とれてた… (´ρ`) もんちゃんも 健康第一で 今日もお仕事頑張ってね!✊ カレピとフレンズに会いに行く資金を ガンガン稼ぐのだ(・∀・)g" 余ったら 送金してくれても… (人´∀`)💕ヨイノヨー
  • << 407 もんちゃん コンチハ昕 昨日から仕事開始だったのか垬 バイトの時とは 雰囲気も違うのかな?勤務時間も前みたく、夕方からと朝からかな? 新たな気持ちでファイトだよO(≧∇≦)O 夜勤は、昼間とか寝られないけど昉気合いで乗り切るよⅦ 今日は夜勤なしの10時迄 明日 明後日の後2日だよ焄

No.405

>> 403 キョウコさん 今晩わ昕 今日はそちらは 暑かったのか。 こちらは匤だったけど 余り暑さは感じなかったよ焄 週明けは忙しいんだね昉 うまく… ☕カツオさん☕

おはようございますだー
ヾ(*´∀`*)ノ゛

カツオさん
しばらく夜勤が続くのかな❓

昨日、東京は今年の最高気温だったんだってー。

28℃超えくらいかな💦

このくらいの暑さなら
夏もなんとか生きていけるけど
今は夏は35℃とかだもんね💦

子供の頃はそこまで暑くなかったよなぁ…

今日も今は薄曇りだけど
晴れて暑くなるみたいです❗

カツオさんお仕事頑張ってね
(・∀・)g"

私はやっと吉井さんのニューアルバムを手に入れて
ライブに向けて聞き込みます🎵

Dragon Ashはいつだっけ❓
聞き込んでる~❓

• << 408 キョウコさん コンチハ昕 仕事は 今日は夜勤休みで夕方4時から10時位迄。 明日 明後日の2日で夜勤は終わるよⅧ 夜勤は夕方4時から朝4時迄だよ。 俺昼間寝れないから 夜勤は苦手なんだ昉 昨日そちらは暑かったのか瀨 真夏の35度はきついだろうね昉それに室外機から出る熱風がプラスされるからね こちらでも 博多駅の所と田畑の多い自宅付近では3度位は違うよ昉 憩いのベランダで勛でも軽く遣りながら 夏を乗り切って昕 吉井さんのニューアルバム昀いいな~垬 楽しく聴き込めるね焄 Dragon Ashは5月30日だよ昕 怒髪天が6月10平日だよ昉今日も聴いてるよ KISSとブルーハーツとポリスを!(違うか) 今日も仕事頑張ってくるよⅧ

No.406

>> 404 おこんばんは☆彡 (・∀・)ノ 今日は お昼から出勤してきますた~ コンタクトも 心配してたよりは大丈夫だったよ。 きょんちゃん🌱 … ☕もんちゃん☕

おはー おはおは おはーす
ヾ(*´∀`*)ノ゛

お休みも終わって
本格的にお仕事始まったんだね
(・∀・)g"

コンタクトも慣れて
良かったね~👀✨

慣れちゃうとベンリグッズだよね⤴

私はスープ続けてるよ~🍴
一週間、毎日食べてる🙌

外でご飯食べても
なるべくサラーダとか
野菜を食べるようにしとる!

でも昨日スーパーのお惣菜コーナーの前で

しばらくコロッケに見とれてた…
(´ρ`)

もんちゃんも
健康第一で
今日もお仕事頑張ってね!✊

カレピとフレンズに会いに行く資金を
ガンガン稼ぐのだ(・∀・)g"

余ったら
送金してくれても…
(人´∀`)💕ヨイノヨー

• << 409 🌈きょんちゃん🌈 こんにちわわ✨ ▼・∀・▼ おぅおぅおぅ。 がんばってるねー! おりこうさん💕 (o^∀^o) お野菜たくさん食べると 体の調子もよくならない❓ 顔色よくなったりとか☺ あたいはこの間 まさしくコロッケとメンチカツを買って帰ったよ。 料理する元気以前に 調味料ゼロだしね(笑) ほんで 今日は早番だったんだけど 例のインフルエンザ関連でキャンセルがけっこう出てヒマらしく お昼から半休になりますた。 んなわけで とりあえずコインランドリーへやってきたよ。 (・∀・)g゙ おきょんちゃんへの送金日は しばらく先の話になりそうだよ。 (ノ∀`)💨

No.407

>> 404 おこんばんは☆彡 (・∀・)ノ 今日は お昼から出勤してきますた~ コンタクトも 心配してたよりは大丈夫だったよ。 きょんちゃん🌱 … もんちゃん コンチハ昕

昨日から仕事開始だったのか垬
バイトの時とは 雰囲気も違うのかな?勤務時間も前みたく、夕方からと朝からかな?
新たな気持ちでファイトだよO(≧∇≦)O

夜勤は、昼間とか寝られないけど昉気合いで乗り切るよⅦ
今日は夜勤なしの10時迄 明日 明後日の後2日だよ焄

• << 410 🚚カツオさん🚚 こんちー✨ (・∀・)ノ 今日行っても まだ2日間は夜勤なんだ。 昼間寝れないタイプだと なかなかつらいね😣💦 あたしは 前の仕事が2交代だったんだけど 雨戸閉めて超爆睡😪してたよ。 むしろ 昼の方が寝てた(笑) 今日はそろそろお仕事だね😃 スムーズに終わって 早くお家でゆっくりできるといいね! いってらっしゃいまほ~✨ (o'∀'o)ノ🇯~~

No.408

>> 405 ☕カツオさん☕ おはようございますだー ヾ(*´∀`*)ノ゛ カツオさん しばらく夜勤が続くのかな❓ 昨日、東京は今年の最高気温だっ… キョウコさん コンチハ昕
仕事は 今日は夜勤休みで夕方4時から10時位迄。
明日 明後日の2日で夜勤は終わるよⅧ
夜勤は夕方4時から朝4時迄だよ。
俺昼間寝れないから 夜勤は苦手なんだ昉

昨日そちらは暑かったのか瀨
真夏の35度はきついだろうね昉それに室外機から出る熱風がプラスされるからね
こちらでも 博多駅の所と田畑の多い自宅付近では3度位は違うよ昉
憩いのベランダで勛でも軽く遣りながら 夏を乗り切って昕

吉井さんのニューアルバム昀いいな~垬
楽しく聴き込めるね焄

Dragon Ashは5月30日だよ昕
怒髪天が6月10平日だよ昉今日も聴いてるよ KISSとブルーハーツとポリスを!(違うか)

今日も仕事頑張ってくるよⅧ

• << 411 ☕カツオさん☕ これからお仕事だねー! 今日は夜勤なしなんだ(o'∀'o) 昼間寝れないタイプだと しんどいよね💦 明日、あさって乗り切って! Dragon Ashは30日だぁね🎵 怒髪天の出現で忘れてしまった(笑) なんかインパクト大で💢 6月10日は覚えてたよ⭐ 楽しみだねぇ(≧∇≦) こっちは今日はくもってて 暑さは昨日ほどではないよ~😃

No.409

>> 406 ☕もんちゃん☕ おはー おはおは おはーす ヾ(*´∀`*)ノ゛ お休みも終わって 本格的にお仕事始まったんだね (・∀・)g" コ… 🌈きょんちゃん🌈

こんにちわわ✨
▼・∀・▼

おぅおぅおぅ。
がんばってるねー!

おりこうさん💕
(o^∀^o)

お野菜たくさん食べると
体の調子もよくならない❓

顔色よくなったりとか☺

あたいはこの間
まさしくコロッケとメンチカツを買って帰ったよ。

料理する元気以前に
調味料ゼロだしね(笑)

ほんで
今日は早番だったんだけど
例のインフルエンザ関連でキャンセルがけっこう出てヒマらしく
お昼から半休になりますた。

んなわけで
とりあえずコインランドリーへやってきたよ。
(・∀・)g゙

おきょんちゃんへの送金日は
しばらく先の話になりそうだよ。
(ノ∀`)💨

• << 412 ☕もんちゃん☕ おつかれりー(o^∀^o) コインランドリーでお洗濯🌀 私の黄ばみも落ちるかな? 今日は半休になっちゃっただか~💦 やっぱり新型インフルの影響 打撃あるよね~🏨 もんちゃんも 体調、気をつけてね✊ 私はまた野菜食べてたよ (^∀^)ノ🍅🍄🍆🌽 飽きた。 けど、(大体)がんばる❗ (≧ε≦) コロッケとメンチカツ… かなりの兄弟商品だね‼(笑) うまそう✨ 調味料そろえなくていい(笑)

No.410

>> 407 もんちゃん コンチハ昕 昨日から仕事開始だったのか垬 バイトの時とは 雰囲気も違うのかな?勤務時間も前みたく、夕方からと朝からかな? 新た… 🚚カツオさん🚚

こんちー✨
(・∀・)ノ

今日行っても
まだ2日間は夜勤なんだ。

昼間寝れないタイプだと
なかなかつらいね😣💦

あたしは
前の仕事が2交代だったんだけど
雨戸閉めて超爆睡😪してたよ。

むしろ
昼の方が寝てた(笑)

今日はそろそろお仕事だね😃

スムーズに終わって
早くお家でゆっくりできるといいね!

いってらっしゃいまほ~✨
(o'∀'o)ノ🇯~~

• << 418 もんちゃん おはようございます昕 もんちゃんは むしろ昼間爆睡タイプか垬 いいな~ 俺も明日迄だから何とか乗り切るよ焄 もう働いてんのかな昕 仕事頑張ってⅦ 俺は夕方前から出社だよ。

No.411

>> 408 キョウコさん コンチハ昕 仕事は 今日は夜勤休みで夕方4時から10時位迄。 明日 明後日の2日で夜勤は終わるよⅧ 夜勤は夕方4時から朝4時迄… ☕カツオさん☕

これからお仕事だねー!
今日は夜勤なしなんだ(o'∀'o)

昼間寝れないタイプだと
しんどいよね💦

明日、あさって乗り切って!

Dragon Ashは30日だぁね🎵

怒髪天の出現で忘れてしまった(笑)

なんかインパクト大で💢
6月10日は覚えてたよ⭐

楽しみだねぇ(≧∇≦)

こっちは今日はくもってて
暑さは昨日ほどではないよ~😃

No.412

>> 409 🌈きょんちゃん🌈 こんにちわわ✨ ▼・∀・▼ おぅおぅおぅ。 がんばってるねー! おりこうさん💕 (o^∀^o) お野菜たくさん食べ… ☕もんちゃん☕

おつかれりー(o^∀^o)

コインランドリーでお洗濯🌀
私の黄ばみも落ちるかな?

今日は半休になっちゃっただか~💦

やっぱり新型インフルの影響
打撃あるよね~🏨

もんちゃんも
体調、気をつけてね✊

私はまた野菜食べてたよ
(^∀^)ノ🍅🍄🍆🌽

飽きた。

けど、(大体)がんばる❗
(≧ε≦)

コロッケとメンチカツ…
かなりの兄弟商品だね‼(笑)

うまそう✨

調味料そろえなくていい(笑)

No.413

>> 412 🍣きょんちゃん🍣

あたいの心の泥汚れも
きれいに落ちてくんないかな…
(´-ω-`)💨

今日は
またしてもコロッケ(笑)
そして細巻き🍣✨

だって
コロッケ5個入りで198円だったんだもの!
(≧∇≦)アゲタテ💕

新型インフルはさ
近いとこでも出たらしいよ。

だから
職場もバックヤードではマスク着用なの😷

⬆化粧取れまくる

まー
できる限りの予防はしなきゃいけないからね。

しかし
あたいが野菜スープ作る日は
再び訪れるのかしら?
(;-ω-)

しばらくは
買い食い生活決定だな(笑)

No.414

>> 413 ☕もんちゃん☕

あげたて‼
激安‼

あたしの情熱も
カラッカラ( ̄∀ ̄)ハヒー

接客業だから
マスク、バックヤードだけなんだ💦

近くで出たりしたなら
ちょい心配だねぇ。

でも新型だってだけで
今んとこは季節性とあまり変わらないんだよね📺

今年の冬とか、先々
強力になって
再登場した時の方が怖いらしいね。

ウィルスは短期間に進化するのに
なんであたしは進化しないかね
(笑)

コロッケ食べたいー🍴

No.415

>> 414 🌈おはようござります🌈

気がつけば20日~
5月も早いのぅ( ̄∀ ̄)

🍀カツオさん🍀

昨日は涼しかったんだけど
今日こっちはカンカンデリデリ☀

暑くなりそ~💦

kISSとポリスとあとなんだっけ❓(笑)

絶対聞かないよね(笑)
しかしそんな聞かない曲も心地よい夏日になりそう~

夜勤、頑張ってね❗

🍀もんちゃん🍀

昨日は半休いただけたけど
今日は普通にお仕事だすか❓

体調に気を配りつつ
頑張ってね!

調味料って、最初揃えるの
なかなかめんどいよね。
重いやつは重いし💦

そういえば冷蔵庫はあるのかな❓
私、よく冷蔵庫を凍らせる💧
(入れすぎでな)

鍋とか、皿とか
考えてみたら色々いるよね👀

📦に詰まってたのかな💕

ちょっとずつ
新しく揃えるのも楽しいよねー(o´艸`)💨💕

みなさん、今日もよか1日を~

• << 417 キョウコさん おはようございます昕 ありがとう!夜勤も今日 明日なんで頑張りますⅦ 怒髪天確かにインパクトの有る名前だよ焄 曲はハチャメチャとかじゃなく普通にいいけど昕男向けの曲かな焄 キョウコさん ブルーハーツ[邦楽]知らないならオススメだよ昕 パンクバンドで解散してるけど一度聴いてみて俉 今日はそちらは暑いのか昉 俺は夕方から夜の感じしか分からないから 肌寒い日が続くな~って感じだよ焄 昼間は夏日なんだろうけど昉

No.416

>> 415 🌱きょんちゃん🌱

おぱよー✨
(o'∀'o)ノ

今日は
遅番だからお昼出勤。

よく寝た~😪(笑)

昨日のコロッケを
食パンでサンドして食べてただよ。
o(`▽´)🍴

冷蔵庫は持ってるー。
電子レンジも😃
洗濯機は買うか迷い中💫

一人暮らししてた時の
鍋やフライパンや食器もあるのら~🙌

前回も
調味料買うの遅かったし
今回もぼちぼちかな❓

ドレッシングと
冷や奴用のゆずポンだけ(笑)

あたいも
きょんちゃん見習って
🍅野菜生活始めないとなー…
(´-ω-)💨

こちらは今日も
よかお天気だすよ🌈✨

• << 419 ☕もんちゃん☕ おはーす(^∀^)ノ 今日は遅番なんだーね。 こ、コロッケサンド‼ (´ρ`)めまいが…(笑) 私は今日はスープで行くよ🍴 今日はアドバイスから お味噌を入れてみましたぁ (o^∀^o) ゆずぽんあるんだね❗ 野菜茹でるか蒸して ゆずぽんは❓ 私はすっぱいの苦手なんだよ~😚 家財道具は揃ってるんだね! あとは洗濯機かぁ🌀 あいつは悩みどころだよね。 寿命長いし! ななめドラム!とか 乾燥つき!とか 最近すごいしな~(゜∇゜)

No.417

>> 415 🌈おはようござります🌈 気がつけば20日~ 5月も早いのぅ( ̄∀ ̄) 🍀カツオさん🍀 昨日は涼しかったんだけど 今日こっちはカンカン… キョウコさん おはようございます昕

ありがとう!夜勤も今日 明日なんで頑張りますⅦ

怒髪天確かにインパクトの有る名前だよ焄
曲はハチャメチャとかじゃなく普通にいいけど昕男向けの曲かな焄

キョウコさん ブルーハーツ[邦楽]知らないならオススメだよ昕
パンクバンドで解散してるけど一度聴いてみて俉

今日はそちらは暑いのか昉
俺は夕方から夜の感じしか分からないから 肌寒い日が続くな~って感じだよ焄
昼間は夏日なんだろうけど昉

• << 421 ☕カツオさん☕ 夜勤なのに もう起きてるんだねー! 休めるようなら お昼寝とかもしてね💤 夜、運転で体も神経も使うからね。 そうだ、そうだ❗ ブルーハーツ‼ もちろん知ってるし好きだよ。 HIGH-LOWSも好き。 レスする時に、よーく読んでるつもりなんだけど 「レスにレスする」押した途端に、 あれ❓なんだったっけ❓って ど忘れしちゃうんだよねー。 もう若くないな…😭

No.418

>> 410 🚚カツオさん🚚 こんちー✨ (・∀・)ノ 今日行っても まだ2日間は夜勤なんだ。 昼間寝れないタイプだと なかなかつらいね😣💦 あた… もんちゃん おはようございます昕

もんちゃんは むしろ昼間爆睡タイプか垬
いいな~
俺も明日迄だから何とか乗り切るよ焄

もう働いてんのかな昕

仕事頑張ってⅦ

俺は夕方前から出社だよ。

• << 420 🌱カツオさん🌱 おはよーちゃん✨ (・∀・)ノ あたいは お昼から出動するよ~ まだのんびり中。 ( ̄∀ ̄)🍵 夜勤明けってさ 見るテレビもないから 早く寝ちゃうんだよね😪 だから睡眠時間長かったのかも? (部屋真っ暗だし) カツオさんも 夕方からはハードワークだから お仕事までゆっくり過ごしてね🍀 (o^∀^o)

No.419

>> 416 🌱きょんちゃん🌱 おぱよー✨ (o'∀'o)ノ 今日は 遅番だからお昼出勤。 よく寝た~😪(笑) 昨日のコロッケを 食パンでサンドし… ☕もんちゃん☕

おはーす(^∀^)ノ
今日は遅番なんだーね。

こ、コロッケサンド‼

(´ρ`)めまいが…(笑)

私は今日はスープで行くよ🍴

今日はアドバイスから
お味噌を入れてみましたぁ
(o^∀^o)

ゆずぽんあるんだね❗
野菜茹でるか蒸して
ゆずぽんは❓

私はすっぱいの苦手なんだよ~😚

家財道具は揃ってるんだね!

あとは洗濯機かぁ🌀

あいつは悩みどころだよね。
寿命長いし!

ななめドラム!とか
乾燥つき!とか

最近すごいしな~(゜∇゜)

• << 427 ⭐きょんちゃん⭐ おつかれり~✨ (・∀・)ノ 今日は🏨おヒマで 休憩取って9時あがりだったよ。 ただいま おうちでわらび餅食べとります。 (≧∇≦)ウマー💕 ミソスープのお味は どうだったかな❓ 人にすすめといて あたいカレー味しかやったことないんだー(笑) (ノ∀`)スマン ⬆でもおいしいって聞いたんだもん😚 暑いなか熱いもの食べて 健康でスリムに~🙌✨ お仕事は なぜだか明日も遅番で 今夜もゆっくりできそうです。 (o^∀^o)

No.420

>> 418 もんちゃん おはようございます昕 もんちゃんは むしろ昼間爆睡タイプか垬 いいな~ 俺も明日迄だから何とか乗り切るよ焄 もう働いてんの… 🌱カツオさん🌱

おはよーちゃん✨
(・∀・)ノ

あたいは
お昼から出動するよ~

まだのんびり中。
( ̄∀ ̄)🍵

夜勤明けってさ
見るテレビもないから
早く寝ちゃうんだよね😪

だから睡眠時間長かったのかも?
(部屋真っ暗だし)

カツオさんも
夕方からはハードワークだから
お仕事までゆっくり過ごしてね🍀
(o^∀^o)

• << 422 もんちゃん お疲れ様昕 今は仕事かな昀 夜勤の後は、確かに番組って無いよね昉朝迄待てば始まるけど 体無理しないよう頑張ってねⅦ 仕事は基本何時から何時迄とか決まったのかな? こちらは匇だよ。 今日もよろしくです

No.421

>> 417 キョウコさん おはようございます昕 ありがとう!夜勤も今日 明日なんで頑張りますⅦ 怒髪天確かにインパクトの有る名前だよ焄 曲はハチャメ… ☕カツオさん☕

夜勤なのに
もう起きてるんだねー!

休めるようなら
お昼寝とかもしてね💤

夜、運転で体も神経も使うからね。

そうだ、そうだ❗
ブルーハーツ‼

もちろん知ってるし好きだよ。
HIGH-LOWSも好き。

レスする時に、よーく読んでるつもりなんだけど

「レスにレスする」押した途端に、
あれ❓なんだったっけ❓って
ど忘れしちゃうんだよねー。

もう若くないな…😭

• << 423 キョウコさん ありがとう焄 睡眠不足に注意して 乗り切るよⅧ ブルーハーツは知ってんだね。昨日 今日と家では最初に録音したSDカード聴いてるから 入ったんだ焄 仕事中は最新のだけどね。 そろそろ行ってきます、キョウコさんも家事とか頑張ってⅦ

No.422

>> 420 🌱カツオさん🌱 おはよーちゃん✨ (・∀・)ノ あたいは お昼から出動するよ~ まだのんびり中。 ( ̄∀ ̄)🍵 夜勤明けってさ 見る… もんちゃん お疲れ様昕

今は仕事かな昀
夜勤の後は、確かに番組って無いよね昉朝迄待てば始まるけど
体無理しないよう頑張ってねⅦ
仕事は基本何時から何時迄とか決まったのかな?
こちらは匇だよ。

今日もよろしくです

• << 429 🌙カツオさん🌙 おつかれサマンサ✨ (・∀・)ノ 今夜も ビュンビュン走ってるかな❓ 🚚💨💨 あたいは夜勤明けに テレビショッピングをよく見たものだよ(笑) 勤務はね~ 基本8時間だから 遅番だと13:00~21:00⏰みたい。 (休憩は適当に) 終わりは お客さんの食事次第だけどね💧 今日一緒にやった人が 4月入社のほんわか系お姉さんで 『なんとかなるから大丈夫😃』 って励まされたよー。 心強い(笑) 夜道の運転は 動物の飛び出しもあるし😥 気をつけて走ってね✨ (・∀・)g

No.423

>> 421 ☕カツオさん☕ 夜勤なのに もう起きてるんだねー! 休めるようなら お昼寝とかもしてね💤 夜、運転で体も神経も使うからね。 そうだ… キョウコさん ありがとう焄
睡眠不足に注意して
乗り切るよⅧ

ブルーハーツは知ってんだね。昨日 今日と家では最初に録音したSDカード聴いてるから 入ったんだ焄
仕事中は最新のだけどね。

そろそろ行ってきます、キョウコさんも家事とか頑張ってⅦ

No.424

>> 423 ☕カツオさん☕

お疲れさまー❗

もうお仕事始まってるよね
(・∀・)g"安全運転で~

しかし今日は暑かった💦
東京、31℃だって~

あちいぱ!あちいぱ!

今日は少し仕事したけど
PCとかスキャナーとかつけると
よけい暑くてはかどらんよ💦

ブルーハーツは暑い日にいいかもね🎵

私は今週末あたり
TSUTAYAに行きたいけど…
月末で無理そうかな~😭

夜の運転、気をつけてね😃

No.425

>> 424 キョウコさん 今働いてるよ焄

佐世保市終わって 福岡帰って 熊本で0時30~1時迄仕事して 一般道走って福岡に帰るんだ焄

31度も有ったの瀨
真夏日じゃん昉そんな中で仕事したんだ
しかもPCやスキャナーの熱風を浴びながらか昉
大変だったね、お疲れ様勛
これからキョウコさんの仕事は暑く大変だけど 応援してるよ!無理しないでね淼

給料は月末なのかな?
来月は大変そうだから TSUTAYAも無理せづ 生活第一で行こうよ昕
俺は10日小遣いだったけど スニーカーが効いたし 昨日買ったトレジャーで残り僅かだよ淸
どうする!俺!昉

No.426

>> 425 ☕カツオさん☕

お疲れさまー(o^∀^o)

もう部屋暑くて!
昼間の熱がこもるから
夜になると暑くてさ💦

もうだらだら汗かいて
ご飯作ったよ~(;≧д≦A-з

お給料は25日で、時間によるから
だいたい26日におろすの。

だから支払いとかも26日。

今やってる分は
来月の25日だねぇ。

ほんと微々たるものなんだけど
ないよりマシ( ̄∀ ̄)

カツオさんは
10日がお小遣いなんだ💰

たくさん貰える❓(o'∀'o)

もう今月ピンチだと
先が長いね(>д<)💦

お互いがんばろ~う✊

福岡と熊本って何キロくらいあるのかなぁ。

気をつけて運転してね🚗

• << 428 キョウコさん 晩御飯の支度 お疲れ様でした昕 昼間より 熱の逃げてない夜の方が、暑く感じるんだね お風呂でさっぱり疲れも落としてね昕 25日の給料だと 週末は調度なんだね昉 次の週末に期待しよ焄 その間に 良いアルバムも入ってるよ昀 熊本迄80キロ位だよ。 深夜だから スイスイだよ垬

No.427

>> 419 ☕もんちゃん☕ おはーす(^∀^)ノ 今日は遅番なんだーね。 こ、コロッケサンド‼ (´ρ`)めまいが…(笑) 私は今日はスー… ⭐きょんちゃん⭐

おつかれり~✨
(・∀・)ノ

今日は🏨おヒマで
休憩取って9時あがりだったよ。

ただいま
おうちでわらび餅食べとります。
(≧∇≦)ウマー💕

ミソスープのお味は
どうだったかな❓

人にすすめといて
あたいカレー味しかやったことないんだー(笑)
(ノ∀`)スマン

⬆でもおいしいって聞いたんだもん😚

暑いなか熱いもの食べて
健康でスリムに~🙌✨

お仕事は
なぜだか明日も遅番で
今夜もゆっくりできそうです。
(o^∀^o)

• << 430 ☕もんちゃん☕ おは~ん(人´∀`) 昨日は早くあがれて 今日も遅番なんだーね✨ 少しゆっくりできたかな❓ まだお片付けとか 着いて間もないし 色々あるかなぁ(o'∀'o) 彼や友達と 連絡取る時間にもなるし📱✉ ゴロゴロタイムも 貴重だよねん⭐ わらび餅 おいしい季節だよねー🍴 今日もお仕事がんばってに~

No.428

>> 426 ☕カツオさん☕ お疲れさまー(o^∀^o) もう部屋暑くて! 昼間の熱がこもるから 夜になると暑くてさ💦 もうだらだら汗かいて ご飯作… キョウコさん 晩御飯の支度 お疲れ様でした昕

昼間より 熱の逃げてない夜の方が、暑く感じるんだね

お風呂でさっぱり疲れも落としてね昕

25日の給料だと 週末は調度なんだね昉
次の週末に期待しよ焄
その間に 良いアルバムも入ってるよ昀

熊本迄80キロ位だよ。
深夜だから スイスイだよ垬

• << 431 ☕カツオさん☕ お疲れさまーん。 夜勤明けでお疲れかな。 熊本まで80キロくらい❓ 東京からだと7、80キロで 結構行けちゃうよー。 そちらはお天気下り坂かな。 こっちは今日いっぱい晴れて 明日から雨みたい。 今日ももう暑いよ~。 雨が降るようだったら また運転気をつけてね(^ー^) 今日の昼間は ゆっくり体、休めてね!

No.429

>> 422 もんちゃん お疲れ様昕 今は仕事かな昀 夜勤の後は、確かに番組って無いよね昉朝迄待てば始まるけど 体無理しないよう頑張ってねⅦ 仕事は基… 🌙カツオさん🌙

おつかれサマンサ✨
(・∀・)ノ

今夜も
ビュンビュン走ってるかな❓
🚚💨💨

あたいは夜勤明けに
テレビショッピングをよく見たものだよ(笑)

勤務はね~
基本8時間だから
遅番だと13:00~21:00⏰みたい。
(休憩は適当に)

終わりは
お客さんの食事次第だけどね💧

今日一緒にやった人が
4月入社のほんわか系お姉さんで
『なんとかなるから大丈夫😃』
って励まされたよー。

心強い(笑)

夜道の運転は
動物の飛び出しもあるし😥
気をつけて走ってね✨
(・∀・)g

• << 432 もんちゃん 今日は昕 今日も9時に目が覚めたけど10時迄布団の中にいたよ焄 これからは曇りで湿気が多そうだ。 仕事は基本8時間か、立ち仕事だから大変だけど 無理しないで 頑張ってⅦほんわか系のお姉さん 良いね焄 もんちゃんにっては 癒し系かな昀 トレジャーやってたら ただでさえ少ない体力何気に減ったから しばらく体力温存だⅦ昉 レンタルで凌ぐかな焄 もんちゃんの方で 良い動き[情報]とか有ったら教えてね垬 今日はもう働いてるのかな 頑張って昀

No.430

>> 427 ⭐きょんちゃん⭐ おつかれり~✨ (・∀・)ノ 今日は🏨おヒマで 休憩取って9時あがりだったよ。 ただいま おうちでわらび餅食べとりま… ☕もんちゃん☕

おは~ん(人´∀`)

昨日は早くあがれて
今日も遅番なんだーね✨

少しゆっくりできたかな❓

まだお片付けとか
着いて間もないし
色々あるかなぁ(o'∀'o)

彼や友達と
連絡取る時間にもなるし📱✉

ゴロゴロタイムも
貴重だよねん⭐

わらび餅
おいしい季節だよねー🍴

今日もお仕事がんばってに~

• << 435 ⭐きょんちゃん⭐ わんばんこ~ (・∀・)ノ 仕事前に✏しようと思ってたら なんかバタバタしちった。 こっちは もう雨降ってるよ☔ てゆうか 雨より風がビュウビュウ! 社宅の横が山だから 木のざわめきがすごいよー。 🍂彡(-ω-;)🍂彡 今は📺BOSS見ながら ちょっとまったり✨ 東京でも 新型インフルエンザ見つかって マスク品切れ中かな❓ 早く落ち着いてほしいね🍀 (´・ω・`)💨

No.431

>> 428 キョウコさん 晩御飯の支度 お疲れ様でした昕 昼間より 熱の逃げてない夜の方が、暑く感じるんだね お風呂でさっぱり疲れも落としてね昕 … ☕カツオさん☕

お疲れさまーん。

夜勤明けでお疲れかな。

熊本まで80キロくらい❓

東京からだと7、80キロで
結構行けちゃうよー。

そちらはお天気下り坂かな。
こっちは今日いっぱい晴れて
明日から雨みたい。

今日ももう暑いよ~。

雨が降るようだったら
また運転気をつけてね(^ー^)

今日の昼間は
ゆっくり体、休めてね!

• << 433 キョウコさん 今日は昕 昨日は5時前頃寝たけど、やっぱり9時頃には目が覚めたよ焄 それでも10時頃迄は布団の中に居たよ 今日も晴れて 暑くなりそうだね昉 今日も仕事なのかな? 暑さにやられないよう 気をつけてね俉 明日は雨か、こちらもそうだけど 蒸し暑くなるから大変だよね昉 俺は今日迄夜勤で 明日は休みだよ焄 でも用事で終わりそうだけど昉 でもその方が 体力減らないから良いね昀 今日も6時過ぎから頑張ってるのかな焄 家事に 仕事に頑張って昀

No.432

>> 429 🌙カツオさん🌙 おつかれサマンサ✨ (・∀・)ノ 今夜も ビュンビュン走ってるかな❓ 🚚💨💨 あたいは夜勤明けに テレビショッピングを… もんちゃん 今日は昕

今日も9時に目が覚めたけど10時迄布団の中にいたよ焄

これからは曇りで湿気が多そうだ。

仕事は基本8時間か、立ち仕事だから大変だけど 無理しないで 頑張ってⅦほんわか系のお姉さん 良いね焄
もんちゃんにっては 癒し系かな昀

トレジャーやってたら ただでさえ少ない体力何気に減ったから しばらく体力温存だⅦ昉
レンタルで凌ぐかな焄

もんちゃんの方で 良い動き[情報]とか有ったら教えてね垬

今日はもう働いてるのかな 頑張って昀

• << 436 🌙カツオさん🌙 おつかれちゃーん✨ (・∀・)ノ お仕事入れ違いだね。 がんばってるかな❓ 🚚💨💨ブンブーン 湿気あると 前髪もしゃもしゃなって 女子的にはちょっと困りものだよ。 (ノД`)💨 こっちは すでにけっこうな暴風雨🌀😫🌀 明日が心配だ~💧 そっちは☔まだまだ❓ 路面濡れてると 何かと危険度🆙だし あんまり寝てないみたいだから 運転気をつけてねー。 (o'∀'o)ノ🇯 あたいも 明日行ったらお休みです🍀

No.433

>> 431 ☕カツオさん☕ お疲れさまーん。 夜勤明けでお疲れかな。 熊本まで80キロくらい❓ 東京からだと7、80キロで 結構行けちゃうよー。… キョウコさん 今日は昕

昨日は5時前頃寝たけど、やっぱり9時頃には目が覚めたよ焄
それでも10時頃迄は布団の中に居たよ

今日も晴れて 暑くなりそうだね昉
今日も仕事なのかな?
暑さにやられないよう 気をつけてね俉
明日は雨か、こちらもそうだけど 蒸し暑くなるから大変だよね昉

俺は今日迄夜勤で 明日は休みだよ焄
でも用事で終わりそうだけど昉
でもその方が 体力減らないから良いね昀

今日も6時過ぎから頑張ってるのかな焄
家事に 仕事に頑張って昀

No.434

>> 433 ☕カツオさん☕

すっかり夜だぁ~💦

もうお仕事だよね。
今日も昼間起きてたんだ!

でも今日が終わったら
お休みなのね

(人´∀`)頑張ってー

私は今日は朝は6時前に起きちゃった💧

ゆうべ暑くて寝苦しくて
(>д<)💦

昼間は暑かったけど
今はだいぶ涼しくなって
風も出てきたよ(o'∀'o)

今日は午後は車で出たり
結構バタバタしてた。

ラジオで聴いた
RIP SLYMEの新曲かなぁ?
楽しい感じだったよ!

安全運転で頑張ってね(・∀・)g"

• << 438 キョウコさん おはよう昕 昨日は早起きだったんだ焄 もう暑くて寝苦しいんだね。本格的な夏になったら大変だね昉 俺は扇風機点けっぱなしで寝るけど、体が怠くなるんだ(-.-;) RIP SLYMEは今度新曲チェックしてみるよ焄 MAY-Jのニューアルバムは付きも有って3000円位だったよ。雑誌に載ってたよ昕 昨日の夕方は こちらも激しい雨風だったよ昉 キョウコさんも 気をつけて俉

No.435

>> 430 ☕もんちゃん☕ おは~ん(人´∀`) 昨日は早くあがれて 今日も遅番なんだーね✨ 少しゆっくりできたかな❓ まだお片付けとか 着… ⭐きょんちゃん⭐

わんばんこ~
(・∀・)ノ

仕事前に✏しようと思ってたら
なんかバタバタしちった。

こっちは
もう雨降ってるよ☔

てゆうか
雨より風がビュウビュウ!

社宅の横が山だから
木のざわめきがすごいよー。
🍂彡(-ω-;)🍂彡

今は📺BOSS見ながら
ちょっとまったり✨

東京でも
新型インフルエンザ見つかって
マスク品切れ中かな❓

早く落ち着いてほしいね🍀
(´・ω・`)💨

• << 437 ☕もんちゃん☕ おつかれりー(´∀`)ゞ そっちはもう雨なんだ! 風びゅーびゅーかぁ🌀 明日、目が覚めたら あたしのベランダは崩壊だな… (。-∀-) インフル大変だよ~(;_;) マスクは品切れ状態だよ。 東京で発生する前からアウト💧 豚から来るとはねぇ🐷 ネコインフルだったら 私はもう感染しまくりだな。 Boss楽しかった❓📺 あたし、録画たまっちゃって 3話から見てないのー。 早く見なきゃ。 やる気茶屋(笑)

No.436

>> 432 もんちゃん 今日は昕 今日も9時に目が覚めたけど10時迄布団の中にいたよ焄 これからは曇りで湿気が多そうだ。 仕事は基本8時間か、立ち… 🌙カツオさん🌙

おつかれちゃーん✨
(・∀・)ノ

お仕事入れ違いだね。
がんばってるかな❓
🚚💨💨ブンブーン

湿気あると
前髪もしゃもしゃなって
女子的にはちょっと困りものだよ。
(ノД`)💨

こっちは
すでにけっこうな暴風雨🌀😫🌀

明日が心配だ~💧

そっちは☔まだまだ❓

路面濡れてると
何かと危険度🆙だし
あんまり寝てないみたいだから
運転気をつけてねー。
(o'∀'o)ノ🇯

あたいも
明日行ったらお休みです🍀

• << 439 もんちゃん おはよう昕 昨日は夕方頃 雨風が激しかったよ昉 でも夜になったら 納まったからよかったけどね焄 そちらも激しかったんだ 通勤は大丈夫だったかな昉 土曜休みなんだ昕 よかったね焄 休みの予定は何か有るのかな? 良い休日にしてね昀 俺は用事で終わりそうだ昉 今日も頑張って

No.437

>> 435 ⭐きょんちゃん⭐ わんばんこ~ (・∀・)ノ 仕事前に✏しようと思ってたら なんかバタバタしちった。 こっちは もう雨降ってるよ☔ … ☕もんちゃん☕

おつかれりー(´∀`)ゞ

そっちはもう雨なんだ!
風びゅーびゅーかぁ🌀

明日、目が覚めたら
あたしのベランダは崩壊だな…
(。-∀-)

インフル大変だよ~(;_;)

マスクは品切れ状態だよ。
東京で発生する前からアウト💧

豚から来るとはねぇ🐷

ネコインフルだったら
私はもう感染しまくりだな。

Boss楽しかった❓📺
あたし、録画たまっちゃって
3話から見てないのー。

早く見なきゃ。
やる気茶屋(笑)

• << 442 🍸きょんちゃん🍸 おちかれ✨ (・∀・)ノ 本日夕方4時あがりで 明日はお休みなのら~🙌 さっき コンビニで観光雑誌と諸々買ってきたよ👛 ⬆勉強用 しかし 1月以来に飲む酒🍸が あたいをいい気分にしちゃってます(笑) (。-∀-)💨ふぃー ファミマのチキン🍖にポテト🍟 そして焼きそば🍝 ジャンクすぎるぜ‼ (≧∇≦)b゙ 今朝はだいぶ風がおさまってて お昼からは雨も止んで良かったよ。 昨日の📺BOSSも おもろかったよー。 私的に ちょっぴりハートフルだった❤ (o^∀^o) 東京は まだ雨☔きてないかな~❓

No.438

>> 434 ☕カツオさん☕ すっかり夜だぁ~💦 もうお仕事だよね。 今日も昼間起きてたんだ! でも今日が終わったら お休みなのね (人´∀`)頑… キョウコさん おはよう昕
昨日は早起きだったんだ焄
もう暑くて寝苦しいんだね。本格的な夏になったら大変だね昉
俺は扇風機点けっぱなしで寝るけど、体が怠くなるんだ(-.-;)

RIP SLYMEは今度新曲チェックしてみるよ焄
MAY-Jのニューアルバムは付きも有って3000円位だったよ。雑誌に載ってたよ昕

昨日の夕方は こちらも激しい雨風だったよ昉
キョウコさんも 気をつけて俉

• << 440 ☕カツオさん☕ おはようー(^-^*)ノ 今日はおやすみだよね❓ 夜勤あけなのに 早起きさん☀ こっちはまだ雨は来てないよ~ 今日はなんとかくもりみたい。 降っても夕方ぱらぱらみたいだよー。 MAY-J、3000円くらいかぁ~👛 新しいアルバムって どのくらいでレンタルになるかなぁ❓ ものによって違うのか 行っても早いのはあったり まだまだだったりしない❓

No.439

>> 436 🌙カツオさん🌙 おつかれちゃーん✨ (・∀・)ノ お仕事入れ違いだね。 がんばってるかな❓ 🚚💨💨ブンブーン 湿気あると 前髪もし… もんちゃん おはよう昕

昨日は夕方頃 雨風が激しかったよ昉
でも夜になったら 納まったからよかったけどね焄
そちらも激しかったんだ
通勤は大丈夫だったかな昉

土曜休みなんだ昕
よかったね焄
休みの予定は何か有るのかな?
良い休日にしてね昀
俺は用事で終わりそうだ昉

今日も頑張って

• << 445 🌙カツオさん🌙 昨日は 夕方が雨風ひどかったんだね。 九州から北上してきたのかな❓ 彡(´・ω・`)彡 今日のお休みは用事だっけ😃 でもお金使わずに のんびり過ごせていいかもー。 あたしは 明日は買い物&洗濯&お勉強…❓ (´-ω-`)ヤダ やっぱり 自主トレしないとムリみたい。 憂鬱だわ~(笑) (ノД`)💨

No.440

>> 438 キョウコさん おはよう昕 昨日は早起きだったんだ焄 もう暑くて寝苦しいんだね。本格的な夏になったら大変だね昉 俺は扇風機点けっぱなしで寝るけ… ☕カツオさん☕

おはようー(^-^*)ノ

今日はおやすみだよね❓

夜勤あけなのに
早起きさん☀

こっちはまだ雨は来てないよ~

今日はなんとかくもりみたい。
降っても夕方ぱらぱらみたいだよー。

MAY-J、3000円くらいかぁ~👛

新しいアルバムって
どのくらいでレンタルになるかなぁ❓

ものによって違うのか
行っても早いのはあったり
まだまだだったりしない❓

No.441

>> 440 キョウコさん お疲れ昕

今日は曇りなんだね。
雨もひどくなかったら よかったよ焄
こちらも曇りだね。暑いか寒いかよく分からないあたたかさだよ昉

今日は休みだよ焄

レンタルは 早いのは すぐ出るけど レンタルしないのも有るしね渹
ファンモンの3rdアルバムは一ヶ月位後かな。
詩音は長かった。ミニアルバムはまだレンタルなってないし昉
早く借りれると 良いね昕
そう言えば ハニーのパートの給料日も25日だった焄
キョウコさんも給料迄後少し俉楽しみだね昀

• << 443 ☕カツオさん☕ お休み満喫してるかな❓😃 やっぱりレンタル事情って そうなんだぁ~ レーベルによるんだね💦 私が前回見た時、 ランキングに詩音入ってた。 カツオさんが言ってるアルバムかな💕 よかった❓ 私は吉井さんのチケットが 昨日から郵送始まって🏣 ファンクラブの掲示板には 続々と 「チケット届きました~」 って報告が寄せられてるので 1日待ってたのに 来なかった…(´-ω-`) しゅーん😭

No.442

>> 437 ☕もんちゃん☕ おつかれりー(´∀`)ゞ そっちはもう雨なんだ! 風びゅーびゅーかぁ🌀 明日、目が覚めたら あたしのベランダは崩壊だ… 🍸きょんちゃん🍸

おちかれ✨
(・∀・)ノ

本日夕方4時あがりで
明日はお休みなのら~🙌

さっき
コンビニで観光雑誌と諸々買ってきたよ👛

⬆勉強用

しかし
1月以来に飲む酒🍸が
あたいをいい気分にしちゃってます(笑)
(。-∀-)💨ふぃー

ファミマのチキン🍖にポテト🍟
そして焼きそば🍝

ジャンクすぎるぜ‼
(≧∇≦)b゙

今朝はだいぶ風がおさまってて
お昼からは雨も止んで良かったよ。

昨日の📺BOSSも
おもろかったよー。

私的に
ちょっぴりハートフルだった❤
(o^∀^o)

東京は
まだ雨☔きてないかな~❓

• << 444 ☕もんちゃん☕ おちかれ(´∀`)ゞ 東京はまだ雨降ってないよ。 夕方は小雨が…☔とか めざましで言ってたけど 大丈夫だった(b^ー°) もんちゃんは明日休みかぁ💕 今日早かったし ゆっくりできるね⭐ しかも🍸がひさびさ いいカンジ~❓⤴ お酒のお供は ジャンク意外ありませんよ❗ ほろ酔いって 気持ちいいよね~(*´∀`*) 適度なお酒は美容や健康にも いいって言うし~💕 私は飲み過ぎて 倒れるタイプの人間だけどね (笑) 観光ガイドもすんなり頭に入るかしらん 明日回ってみたりして❓

No.443

>> 441 キョウコさん お疲れ昕 今日は曇りなんだね。 雨もひどくなかったら よかったよ焄 こちらも曇りだね。暑いか寒いかよく分からないあたたかさだ… ☕カツオさん☕

お休み満喫してるかな❓😃

やっぱりレンタル事情って
そうなんだぁ~
レーベルによるんだね💦

私が前回見た時、
ランキングに詩音入ってた。
カツオさんが言ってるアルバムかな💕

よかった❓

私は吉井さんのチケットが
昨日から郵送始まって🏣
ファンクラブの掲示板には

続々と
「チケット届きました~」
って報告が寄せられてるので

1日待ってたのに
来なかった…(´-ω-`)

しゅーん😭

• << 446 キョウコさん おはようございます昕 今日は早番! 3時起きで 大分に来てるよ焄 こちらは良い天気だよ匤 詩音のランキングに入ってるのは ニューシングルじゃないかな? アルバムだと レンタル中の次のミニアルバムだと思うけど昉 どちらも まだ聞いて無いよ昉 レンタル中のはよかったよ昕舌っ足らずな歌い方は 女子にはウケないかもね。 吉井さんのチケット 今日位届くのかな淼 楽しみだね昕 郵送なんだね。 俺 昨日ゲオに中古のファンモンの見付けたから 買っちゃったよ(#^.^#) 2500円だったよ昉 ファンキー加藤まさかの2曲目で息上がりだよ渹昉 頑張れ!

No.444

>> 442 🍸きょんちゃん🍸 おちかれ✨ (・∀・)ノ 本日夕方4時あがりで 明日はお休みなのら~🙌 さっき コンビニで観光雑誌と諸々買ってきたよ… ☕もんちゃん☕

おちかれ(´∀`)ゞ

東京はまだ雨降ってないよ。

夕方は小雨が…☔とか
めざましで言ってたけど

大丈夫だった(b^ー°)

もんちゃんは明日休みかぁ💕
今日早かったし
ゆっくりできるね⭐

しかも🍸がひさびさ
いいカンジ~❓⤴

お酒のお供は
ジャンク意外ありませんよ❗

ほろ酔いって
気持ちいいよね~(*´∀`*)

適度なお酒は美容や健康にも
いいって言うし~💕

私は飲み過ぎて
倒れるタイプの人間だけどね
(笑)

観光ガイドもすんなり頭に入るかしらん

明日回ってみたりして❓

• << 450 🍵きょんちゃん🍵 やぽー✨ (・∀・)ノ にゃんとにゃんと! アリーナ最前列‼ 🎊おめれとぉーう🎊 (ノ≧∇≦)人(≧∇≦)ノ やったね~ 興奮し過ぎて鼻血出さないでね。 あたしみたいに(笑) 目の前の感動 プライスレス…👛💸 今日は のんびりしてたら いつの間にかこんな時間だよ⏰ 1日って短いんだな~ (ノ∀`)💨  

No.445

>> 439 もんちゃん おはよう昕 昨日は夕方頃 雨風が激しかったよ昉 でも夜になったら 納まったからよかったけどね焄 そちらも激しかったんだ 通勤… 🌙カツオさん🌙

昨日は
夕方が雨風ひどかったんだね。

九州から北上してきたのかな❓
彡(´・ω・`)彡

今日のお休みは用事だっけ😃
でもお金使わずに
のんびり過ごせていいかもー。

あたしは
明日は買い物&洗濯&お勉強…❓
(´-ω-`)ヤダ

やっぱり
自主トレしないとムリみたい。

憂鬱だわ~(笑)
(ノД`)💨

• << 447 もんちゃん おはようございます昕 今日は休みなんだ昀 俺は早番 3時起きで 大分に来てるよ焄 こちらは匤だよ。 もんちゃんも 今日はのんびりと言うより 用事や勉強の一日になりそうだね渹 やっぱり、地元の案内なんか必要なんだね昉 福岡の案内する訳にもいかないし昉 大変だけど 頑張ってね昕 俺はもんちゃんや キョウコさんの誘惑に勝てず ファンモンの買っちゃったよ昉早速録音して聞いてるよ焄 もんちゃんも ジャンクフード食べ過ぎないよう 気をつけてね淼

No.446

>> 443 ☕カツオさん☕ お休み満喫してるかな❓😃 やっぱりレンタル事情って そうなんだぁ~ レーベルによるんだね💦 私が前回見た時、 ランキン… キョウコさん おはようございます昕

今日は早番!
3時起きで 大分に来てるよ焄
こちらは良い天気だよ匤

詩音のランキングに入ってるのは ニューシングルじゃないかな?
アルバムだと レンタル中の次のミニアルバムだと思うけど昉
どちらも まだ聞いて無いよ昉
レンタル中のはよかったよ昕舌っ足らずな歌い方は 女子にはウケないかもね。

吉井さんのチケット 今日位届くのかな淼
楽しみだね昕
郵送なんだね。

俺 昨日ゲオに中古のファンモンの見付けたから 買っちゃったよ(#^.^#)
2500円だったよ昉
ファンキー加藤まさかの2曲目で息上がりだよ渹昉
頑張れ!

• << 448 ☕カツオさん☕ モーニーン(´∀`)ゞ 今日は早番なんだ❗ 案外ハードなお仕事だよね。 詩音の💿は アルバムランキングだったよ。 今度じっくり見てくるにゃ。 ところで 今、チケット届いた🎫 なんか吉井さんのファンクラブ先行は チケットぴあなんだけど 転売防止のため❓ いつも郵送なんだよねー📪 でさ… アリーナAの 最前列だった(≧∇≦) ど真ん前 だめだー もう今年の運使い果たしたー(笑)

No.447

>> 445 🌙カツオさん🌙 昨日は 夕方が雨風ひどかったんだね。 九州から北上してきたのかな❓ 彡(´・ω・`)彡 今日のお休みは用事だっけ😃 で… もんちゃん おはようございます昕

今日は休みなんだ昀
俺は早番 3時起きで 大分に来てるよ焄
こちらは匤だよ。

もんちゃんも 今日はのんびりと言うより 用事や勉強の一日になりそうだね渹
やっぱり、地元の案内なんか必要なんだね昉
福岡の案内する訳にもいかないし昉
大変だけど 頑張ってね昕
俺はもんちゃんや キョウコさんの誘惑に勝てず ファンモンの買っちゃったよ昉早速録音して聞いてるよ焄

もんちゃんも ジャンクフード食べ過ぎないよう 気をつけてね淼

• << 451 🚚カツオさん🚚 早くから お仕事おつかれさま~✨ (´・∀・)っ🍵 勤務時間⏰がランダムで なかなかの激務だよね。 新型インフルエンザは まだ九州にはいってないけど 体調気をつけてね🍀 今日はカツオさんに触発されて コインランドリー隣のゲオ覗いてきたよ。 ファンモン見つけて あたいまでうっかり買いそうに(笑) まだまだ無収入だから なんとか踏みとどまったけどね。 (;´∀`)ゞ 久しぶりに aiko💿見ながらご飯です。 (o^∀^o)🍴

No.448

>> 446 キョウコさん おはようございます昕 今日は早番! 3時起きで 大分に来てるよ焄 こちらは良い天気だよ匤 詩音のランキングに入ってるのは … ☕カツオさん☕

モーニーン(´∀`)ゞ

今日は早番なんだ❗
案外ハードなお仕事だよね。

詩音の💿は
アルバムランキングだったよ。
今度じっくり見てくるにゃ。

ところで
今、チケット届いた🎫

なんか吉井さんのファンクラブ先行は
チケットぴあなんだけど
転売防止のため❓
いつも郵送なんだよねー📪

でさ…

アリーナAの
最前列だった(≧∇≦)

ど真ん前

だめだー
もう今年の運使い果たしたー(笑)

No.449

>> 448 わァ~~~ォ!!瀨

キョウコさん凄過ぎ

そんな席 夢でしか見た事無いよ煜
今日奛した 大分君が昨日チケット届いて 前から10列目位で 凄いって話して別れたのに。
最前列が当たる事って有るんだね昀

運使ったって?
逆だよ俉
これを機会に 今から 良い事が 色々有るよ昕
楽しみだよ昀

また何か有ったら 教えてね焄

• << 453 ☕カツオさん☕ イェーイ(´∀`)v 生きてればたまに よいことも あるら‼ 大分君も昨日チケッツが届いたということは 吉井モバイルサイト先行だわ💕 なんか会員の報告みてると モバイルサイト先行は 良い席が多めだったみたい (人´∀`) 私の他にも各地で最前列だったって書き込み見たよ💕✨ いちおファンクラブみたいなもんだからね! 落ち込み気味だったけど 嬉しいなぁ。 カツオさんは夜勤終わって 今度は早番なんだね(>д<)💦 体調管理に気をつけて がんばって❗ 一週間もすれば ケンジが待ってるよ(笑)

No.450

>> 444 ☕もんちゃん☕ おちかれ(´∀`)ゞ 東京はまだ雨降ってないよ。 夕方は小雨が…☔とか めざましで言ってたけど 大丈夫だった(b^ー… 🍵きょんちゃん🍵

やぽー✨
(・∀・)ノ

にゃんとにゃんと!

アリーナ最前列‼
🎊おめれとぉーう🎊
(ノ≧∇≦)人(≧∇≦)ノ

やったね~
興奮し過ぎて鼻血出さないでね。
あたしみたいに(笑)

目の前の感動
プライスレス…👛💸

今日は
のんびりしてたら
いつの間にかこんな時間だよ⏰

1日って短いんだな~
(ノ∀`)💨

• << 454 ☕もんちゃん☕ 1日って、早いよねぇ❗ あたし感動のあまり うっかり昼寝してたらしく 起きたらなんと17時半 Σ(゚Д゚ノ)ノ💦 走ってスーパー 行ってきたよ ハァハァ… 明日は友達数人と アウトレットモールで 買い物予定✨ 私は見るだけ(笑) そしてネコエサを買って帰る もんちゃんはaiko💿かぁ。 KREVAどうなった❓💦 ランドリーのとなりがゲオなんて❗ 魅惑的だね… 洗ってる最中、ヒマ無し (o´艸`)💨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧