✨旦那様が出張中のママ✨2✌
❤海さん❤
❤しのさん❤
❤ジュリママさん❤
いつもありがとうございます☺✨✨✨
パート✌も宜しくお願いします😊❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
✨しのさん✨
こんにちわ😃
明日日帰りなんですか⁉💦一泊してくればいいのに…😨
疲れて逆に危ないきがしますが…😣
うちのチビ、さっき寝たと…
華ちゃん💠
本当は泊まるつもりだったんだけど四月から入校だと思ってたら30日からになっちゃって1日でも長く旦那と過ごしたくて😌 それと旦那が金曜日も代休になったから日帰りすると家族での時間が1日増えるからさ😁 かなりムチャしちゃいます💦明日は疲れて夜は買って食べると今から決めてます笑
旦那さん帰ってくるのうれしいけどご飯は確かに大変だよね🐱 旦那がいるほうが色々作るからやる気もでるしいいんだけど休みが続くとお昼ご飯まで毎回考えて作らないとならないからそれは面倒⤵ 今週はうちの旦那明日だけ仕事で月、火、水、金、土、日と休みでうれしいけどメニューに困るよ😌
- << 454 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 旦那さんもうすぐ入校なんですね😥入校まで家族三人で沢山遊ばないとですね☺✨ 旦那さん入校が東京なら、会いに行ったときに家族でディズニーランドとかどうですか?😊❤ 明日は運転気をつけていってらっしゃいませ😃🚗💨
>> 448
ジュリママさん💠
おはよう💡旦那は来週の月曜から入校になっちゃって今日は必要なものを一緒に買いに行き夜は韓国料理を食べに行く予定😉
…
しのサン🍀
こんばんはッ😃⭐
韓国料理いいなぁ💕うちも旦那と②人でデートしたいものです😹💨
入校ちょっと早くなったんですかぁ💧💧ぢゃ~今は家族との時間大切ですね😊💖
ホント素敵な旦那さんですッ🌟🌟入校が始まるとスゴイ大変だしハードだって聞きます☝しのサンの旦那さんのように頼もしいと乗り越えていけますよッ☺うちの旦那なんて今から行きたくねぇ~って言ってますょ😩ワラ
ダメだこりゃ~~😭😭😭
- << 456 ジュリママさん💠 旦那もハードなのわかってるのに自分の力を試したいなんて頼もしくなったよ😁 家でも筋トレとかしてて休みでも走りに行くし毎日旦那は🍺飲みまくりなのにウエストどんどん細くなって今日もまたベルトに穴あけてたよ😒 ジュリママさんの旦那さんも行くのが近づいたら家族のために頑張る力がわいてくると思うよ😉 明日は気を付けて行ってきます😄
>> 450
✨ジュリママさん✨こんにちわ😃
ジュリちゃん検診いってきたかな😊
うちの子も💉泣かないんだ😃
ただ、お医者さん(おじさんや、男の人が恐いの…
華さん🎀
こんばんはッ😉✨
うちのチビめずらしく泣いちゃったぁ😊華さんのチビchan男の人恐いのかぁ💡可愛いねッ💕💕でも旦那さんだけは大丈夫なんだね☝🎵
うちの子逆に看護婦さんダメみたぃ❌💦何かされるってわかるらしい😸ワラ
旦那さん帰ってくると料理大変だょね~😩💦でも会いたいのが①番かな💛❓❓
- << 455 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 今日も「早めに寝よう」と思っていたのに、チビが寝るとゆっくりテレビ見たくなっちゃったりして、結局アイスとかお菓子食べちゃいました💧旦那帰ってくる前に痩せなきゃと思いつつ、食べちゃいました💨 旦那に会えるのは嬉しいけど、喧嘩しないようにしなきゃ😁💧
>> 451
華ちゃん💠
本当は泊まるつもりだったんだけど四月から入校だと思ってたら30日からになっちゃって1日でも長く旦那と過ごしたくて😌 …
✨しのさん✨
こんばんわ😃
旦那さんもうすぐ入校なんですね😥入校まで家族三人で沢山遊ばないとですね☺✨
旦那さん入校が東京なら、会いに行ったときに家族でディズニーランドとかどうですか?😊❤
明日は運転気をつけていってらっしゃいませ😃🚗💨
- << 457 華ちゃん💠 入校で会いに行って一回は何日かゆっくり過ごせた⁉旦那の話によると外出しても時間決まってるらしいから観光をかねて私が遊びに行くとかは無理だって😅 子供連れてだと大変だし交通費も二人分かかるから旦那にきてほしいけど無理だよね😣 明日は旦那がいつも6時半に家を出てるから同じ時間に私も出発します😄朝早くから化粧💄+運転🚙かなり面倒だ😫 子供に会うのは楽しみだけど帰りたくないってまた泣くのかな😣
>> 453
華さん🎀
こんばんはッ😉✨
うちのチビめずらしく泣いちゃったぁ😊華さんのチビchan男の人恐いのかぁ💡可愛いねッ💕💕でも旦那さんだけは大…
✨ジュリママさん✨こんばんわ😃
今日も「早めに寝よう」と思っていたのに、チビが寝るとゆっくりテレビ見たくなっちゃったりして、結局アイスとかお菓子食べちゃいました💧旦那帰ってくる前に痩せなきゃと思いつつ、食べちゃいました💨
旦那に会えるのは嬉しいけど、喧嘩しないようにしなきゃ😁💧
- << 459 華さん🎀 おはょう😺✨ チビchan寝ちゃうと自分の時間持てるからついテレビ📺とか見ちゃうょね🙈💡うちも寝ようと思いつつマンガ本見ちゃったょ😚💨今マンガ本ハマってて💕💕 旦那さん帰ってくるといろいろ相談したいことあるからついついケンカになっちゃうょね😠特にお金のこととか😩💧
>> 452
しのサン🍀
こんばんはッ😃⭐
韓国料理いいなぁ💕うちも旦那と②人でデートしたいものです😹💨
入校ちょっと早くなったんですかぁ💧💧ぢゃ~今は…
ジュリママさん💠
旦那もハードなのわかってるのに自分の力を試したいなんて頼もしくなったよ😁 家でも筋トレとかしてて休みでも走りに行くし毎日旦那は🍺飲みまくりなのにウエストどんどん細くなって今日もまたベルトに穴あけてたよ😒
ジュリママさんの旦那さんも行くのが近づいたら家族のために頑張る力がわいてくると思うよ😉
明日は気を付けて行ってきます😄
- << 460 しのサン🍀 おはょうございますッ😻💡 筋トレとかしてるんですか⁉⁉うちの旦那なんか休みの日マンガ本読んでダラダラしてますょ😳💫 うちのはきっとしのサンの旦那さんのように頼もしくならないと思います☝ワラ 子供と離れたくないぃ~ってずっと言ってそう。。。😩💨 今日日帰りですょね❓気を付けて行ってきて㊦さぃ😊🌟 こっちはまた雪が積もりましたぁ⛄💦
>> 457
✨しのさん✨
おはようございます😃
🚗出発したかな?
お気をつけて😣
息子さん待ってますね☺
入校中は多分、外泊出来ないし土日が必ず休みって訳ではないです😥休みでも課題がかなり出されるみたいで、クリアした人から出られるとか…💧休みは大体午後から外に出ているようでしたよ😃
私が遊びに行ったときも、何時間かしか一緒に居られませんでした😊💧後期教育の時は会いに行かないと思います😁💦
うちの旦那も入校前はかな~り嫌がってました😁しのさんの旦那さんはスゴい!🌟
- << 462 華ちゃん💠 こんばんは!地元に行っ滞在時間は2時間でした😅 実家に30分、お昼食べに行って、旦那の実家に30分!ハードだったけど無事ついて安心したよ😄 ご飯支度面倒だからお弁当買って食べた💦 旦那の実家から米10キロもらって行って良かったよ😁 やっぱり教育中は会うのは厳しいね🐱事前教育でさえ課題すごかったもの😱
>> 455
✨ジュリママさん✨こんばんわ😃
今日も「早めに寝よう」と思っていたのに、チビが寝るとゆっくりテレビ見たくなっちゃったりして、結局アイスとか…
華さん🎀
おはょう😺✨
チビchan寝ちゃうと自分の時間持てるからついテレビ📺とか見ちゃうょね🙈💡うちも寝ようと思いつつマンガ本見ちゃったょ😚💨今マンガ本ハマってて💕💕
旦那さん帰ってくるといろいろ相談したいことあるからついついケンカになっちゃうょね😠特にお金のこととか😩💧
- << 461 ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃 漫画は何読んでるの?😉漫画最近読んでないなあ😃ハマるとずっと読んじゃうよね😁 私も久々に持ってるDVD見てたら4時間くらいたっちゃった💦 明日旦那が帰ってくるから、こんなにダラダラできるのは今日までだな😁
>> 456
ジュリママさん💠
旦那もハードなのわかってるのに自分の力を試したいなんて頼もしくなったよ😁 家でも筋トレとかしてて休みでも走りに行くし…
しのサン🍀
おはょうございますッ😻💡
筋トレとかしてるんですか⁉⁉うちの旦那なんか休みの日マンガ本読んでダラダラしてますょ😳💫
うちのはきっとしのサンの旦那さんのように頼もしくならないと思います☝ワラ
子供と離れたくないぃ~ってずっと言ってそう。。。😩💨
今日日帰りですょね❓気を付けて行ってきて㊦さぃ😊🌟
こっちはまた雪が積もりましたぁ⛄💦
- << 463 ジュリママさん💠 こんばんは!無事着きました😄GWにも帰りたいけど旦那課題に追われて地元に帰れるか微妙😣 旦那さん家では筋トレとかしないのかぁ!うちは私に足持ってとか言って腕立てとかやったり休みでも走りに行ったりして体力作りしてるみたい😄 家ではギターばかり弾いてるよ😒 まじうるさいけど言えない🐱 漫画かぁ⤴学生の時は読んでたけど今は全く読む機会がなくなったなぁ 旦那が事前教育始まってから子供の相手あまりできない割に片付けとかしないと怒るから最近息子はパパ嫌い!月曜日からパパいなくてやったーとか言ってるの😫 今忙しいのは説明してるんだけどぜんぜん遊ぶ時間もないし子供なりに不満が出てきたみたい!たまにしかいないのに注意してきてうるさい!って思ってきたみたいで困ったよ🐱
>> 459
華さん🎀
おはょう😺✨
チビchan寝ちゃうと自分の時間持てるからついテレビ📺とか見ちゃうょね🙈💡うちも寝ようと思いつつマンガ本見ちゃった…
漫画は何読んでるの?😉漫画最近読んでないなあ😃ハマるとずっと読んじゃうよね😁
私も久々に持ってるDVD見てたら4時間くらいたっちゃった💦
明日旦那が帰ってくるから、こんなにダラダラできるのは今日までだな😁
- << 467 華さん🎀 おはょッ😊✨ フジ系に『メイchanの執事』っていうドラマ入ってるの知ってる❓❓こっちにはフジ系入らないんだけどそのドラマ気になってマンガ借りてきちゃった😁👌結構おもしろいょッ🎵 今日旦那さん帰ってくるね😺なぜか旦那がいると動きっぱなしだょね😥💦
>> 458
✨しのさん✨
おはようございます😃
🚗出発したかな?
お気をつけて😣
息子さん待ってますね☺
入校中は多分、外泊出来ないし土日が必ず休み…
華ちゃん💠
こんばんは!地元に行っ滞在時間は2時間でした😅 実家に30分、お昼食べに行って、旦那の実家に30分!ハードだったけど無事ついて安心したよ😄 ご飯支度面倒だからお弁当買って食べた💦 旦那の実家から米10キロもらって行って良かったよ😁
やっぱり教育中は会うのは厳しいね🐱事前教育でさえ課題すごかったもの😱
- << 471 ✨しのさん✨ こんにちは😃 滞在時間2時間はかなりハードでしたね😨💦 今日は体の疲れ残っていませんか?😣 旦那は19時頃帰ってくるみたいです😊 バスで5時間位です。しのさんはそれより長い距離を日帰り運転したのだから本当にスゴいと思いました‼ アパートで家族三人過ごすのは約3ヶ月ぶりだから久々です😃喧嘩しませんように😁💦
>> 460
しのサン🍀
おはょうございますッ😻💡
筋トレとかしてるんですか⁉⁉うちの旦那なんか休みの日マンガ本読んでダラダラしてますょ😳💫
うちのはきっ…
ジュリママさん💠
こんばんは!無事着きました😄GWにも帰りたいけど旦那課題に追われて地元に帰れるか微妙😣
旦那さん家では筋トレとかしないのかぁ!うちは私に足持ってとか言って腕立てとかやったり休みでも走りに行ったりして体力作りしてるみたい😄 家ではギターばかり弾いてるよ😒 まじうるさいけど言えない🐱 漫画かぁ⤴学生の時は読んでたけど今は全く読む機会がなくなったなぁ 旦那が事前教育始まってから子供の相手あまりできない割に片付けとかしないと怒るから最近息子はパパ嫌い!月曜日からパパいなくてやったーとか言ってるの😫 今忙しいのは説明してるんだけどぜんぜん遊ぶ時間もないし子供なりに不満が出てきたみたい!たまにしかいないのに注意してきてうるさい!って思ってきたみたいで困ったよ🐱
- << 468 しのサン🍀 おはょうございますッ☺🎆 ギターですかぁ👀⁉スゴイです⤴⤴うちの旦那何も出来ませ~ん😁ワラ 筋トレとかは何か大会とか訓練とかある時に走りに行ったりしてます🏃🎵 子供さんパパ嫌いかぁ😥💧奥さんとしては複雑ですょね🙀週末でしか遊べないからいじけてるんですかね😃成長してるんですね~💛⤴⤴
華ちゃん🌼
おはよう😃
お久し振り💕
やっと来れました😩
確か、今日から旦那様、帰ってくるんだよね😃
良かったね💕
うちはまた来月、半月程、演習行きになりました😫
最近、ほんと演習や泊まりが入って大変だよ💦
今日も寒いね💧早く暖かくなって欲しいね😃
- << 472 ✨ミルクさん✨ お久しぶりです😚 なかなかいらっしゃらなかったので少し心配しましたよ😉 忙しいときは無理せずに、いらっしゃれる時にいらしてくださいね☺ 旦那は夕方に帰ってきます😃ちょっと緊張💦 旦那様、半月演習ですか😥 自衛官の旦那様は、チョコチョコ居なくなるからホントに大変ですよね💦 こちらは一気に真冬に戻りました💧もうすぐ四月なのに…⛄💧
しのさん🌠
おはよう😃
お久し振り💕
やっと来れました😩
10時間の運転、お疲れ様でした🚗💨
かなりハードだったみたいだね😥でもお米はラッキーだったね😁
今日は旦那さんと息子さんと家族全員集合だね😃
息子さん、確かに、いなくて注意ばかりされたら、嫌になるのわかるよ😥今、ちょうど仕事で忙しいとわかるけど、でも・・・って気持ちが不安定になってるんでしょうね💧
うちも教育の時は、たまに帰ってきて、怒られた時の事、よく覚えてて、今だにパパは怖い存在と一線ひいてるとこがあるかも💦
でもパパ大好き💕には変わりはないようだけど・・・😁
- << 469 ミルクさん💠 おはよう!週末帰ってきても日中はずっと課題やってて夜少ししか子供と遊んであげれなかったしね💦 今は大変な時期と子供には説明してたけど完全に理解できる年齢でもないから不満なんだろうね😣 昨日無理して日帰りしてよかったよ✨今また積もってる☔ 昨日旦那の実家にプリン買ってちょっと顔出してきた話をしたら旦那はすごくうれしそうだったよ😁
ジュリママさん🌟
おはよう😃
お久し振り💕
やっと来れました😩
漫画本、一度読み出したら止まらないよね😁
妊娠中、よく読んでたよ😃
今、テレビで昼間、「花よりだんご」が再放送してて、また読みたくなってきた😍
>> 463
ジュリママさん💠
こんばんは!無事着きました😄GWにも帰りたいけど旦那課題に追われて地元に帰れるか微妙😣
旦那さん家では筋トレとかし…
しのサン🍀
おはょうございますッ☺🎆
ギターですかぁ👀⁉スゴイです⤴⤴うちの旦那何も出来ませ~ん😁ワラ
筋トレとかは何か大会とか訓練とかある時に走りに行ったりしてます🏃🎵
子供さんパパ嫌いかぁ😥💧奥さんとしては複雑ですょね🙀週末でしか遊べないからいじけてるんですかね😃成長してるんですね~💛⤴⤴
- << 470 ジュリママさん💠 おはよう!大会近い時くらいで私もいいと思うなxF0 ギターは何時までもやるからうるさいよ😅ホントはスロット行きたいだろうけど小遣いじゃ行けないからギターなら無料の趣味だし😁 高校の時バンドやってたんだって😄 夫婦で共通の趣味ってある⁉ うちはお互い興味あることが違うし共通の趣味はないんだぁ💨
>> 465
しのさん🌠
おはよう😃
お久し振り💕
やっと来れました😩
10時間の運転、お疲れ様でした🚗💨
かなりハードだったみたいだね😥でもお米はラッキ…
ミルクさん💠
おはよう!週末帰ってきても日中はずっと課題やってて夜少ししか子供と遊んであげれなかったしね💦 今は大変な時期と子供には説明してたけど完全に理解できる年齢でもないから不満なんだろうね😣 昨日無理して日帰りしてよかったよ✨今また積もってる☔ 昨日旦那の実家にプリン買ってちょっと顔出してきた話をしたら旦那はすごくうれしそうだったよ😁
- << 478 しのさん🌠 こんばんは😃 そっちは雪⛄すごそうだね💦 こっちは冷たい雨☔が降ってます😥 春が近付いてると思ってたのに、冬に戻ったね💧 旦那の実家、自らの意思で行った事、知ったら、うちの旦那もすごく嬉しそうにしてるから、腰は重いけど、行こうかなと思うんやな😁 でも自分の実家と旦那の実家とすごいハードだったね😫 それを日帰りで頑張ったしのさん🌠はすごい✨愛の力だ💕
>> 468
しのサン🍀
おはょうございますッ☺🎆
ギターですかぁ👀⁉スゴイです⤴⤴うちの旦那何も出来ませ~ん😁ワラ
筋トレとかは何か大会とか訓練とかある…
ジュリママさん💠
おはよう!大会近い時くらいで私もいいと思うなxF0 ギターは何時までもやるからうるさいよ😅ホントはスロット行きたいだろうけど小遣いじゃ行けないからギターなら無料の趣味だし😁 高校の時バンドやってたんだって😄
夫婦で共通の趣味ってある⁉ うちはお互い興味あることが違うし共通の趣味はないんだぁ💨
- << 475 しのサン🍀 こんにちはッ😊 旦那さんバンドマンだったんですかぁ☺☝モテたでしょうね🌟🌟 共通の趣味はDVD観賞とオークションですかね😸💡見たいと思ってた映画とか偶然旦那も借りてきます😉で、②人で見てますょ👀🎵ワラ でもそれくらいですょ🙋趣味とか別々の方がケンカとかしないし①人の時間とか持てるからうちはバラバラの趣味がいいですね~👍✨
>> 462
華ちゃん💠
こんばんは!地元に行っ滞在時間は2時間でした😅 実家に30分、お昼食べに行って、旦那の実家に30分!ハードだったけど無…
✨しのさん✨
こんにちは😃
滞在時間2時間はかなりハードでしたね😨💦
今日は体の疲れ残っていませんか?😣
旦那は19時頃帰ってくるみたいです😊
バスで5時間位です。しのさんはそれより長い距離を日帰り運転したのだから本当にスゴいと思いました‼
アパートで家族三人過ごすのは約3ヶ月ぶりだから久々です😃喧嘩しませんように😁💦
- << 474 華ちゃん💠 旦那さん帰ってくるまでもう少しだね😄今日は豪華な御馳走かな😆 喧嘩しないように仲良くね😉 今日は久しぶりに外に洗濯物干したら☔がまた降ってきてまだまだ寒いです! ☔がやんでから子供と🚲乗って遊びました😄旦那は午前中から起きて用事足しに出かけていたんだけど帰ってきてから旦那と息子とキャッチボールをして息子は満足したみたいだよ😄
>> 464
華ちゃん🌼
おはよう😃
お久し振り💕
やっと来れました😩
確か、今日から旦那様、帰ってくるんだよね😃
良かったね💕
うちはまた来月、半月程、…
✨ミルクさん✨
お久しぶりです😚
なかなかいらっしゃらなかったので少し心配しましたよ😉
忙しいときは無理せずに、いらっしゃれる時にいらしてくださいね☺
旦那は夕方に帰ってきます😃ちょっと緊張💦
旦那様、半月演習ですか😥
自衛官の旦那様は、チョコチョコ居なくなるからホントに大変ですよね💦
こちらは一気に真冬に戻りました💧もうすぐ四月なのに…⛄💧
- << 479 華ちゃん🌼 こんばんは😃 ご心配をかけてごめんなさいね🙏 上の子が保育園、春休みに入ったから、ずっとそばにいて、携帯を触らせてくれなくて😫夜は夜で疲れ果てて、知らぬ間に睡魔に襲われてました💦 北朝鮮の人工衛星、打ち上げのせいで、うちの旦那、帰りがめちゃ遅くなったよ😩 華ちゃんの旦那さんは何も影響ない?
>> 471
✨しのさん✨
こんにちは😃
滞在時間2時間はかなりハードでしたね😨💦
今日は体の疲れ残っていませんか?😣
旦那は19時頃帰ってくるみたい…
華ちゃん💠
旦那さん帰ってくるまでもう少しだね😄今日は豪華な御馳走かな😆
喧嘩しないように仲良くね😉
今日は久しぶりに外に洗濯物干したら☔がまた降ってきてまだまだ寒いです! ☔がやんでから子供と🚲乗って遊びました😄旦那は午前中から起きて用事足しに出かけていたんだけど帰ってきてから旦那と息子とキャッチボールをして息子は満足したみたいだよ😄
- << 481 ✨しのさん✨ こんにちわ😃 昨日旦那が帰ってきたら「家が一番幸せだ~!」って言ってましたが、パパに久々に会った娘は固まってました😁 しのさんちの旦那さんとうちの旦那何かとにてます😁 うちもレゲエのDVDとかみてますよ😃私全くわかんないからボーぜん。趣味も全くあいません💦 でもキャンプはお互い好きかも😊
>> 470
ジュリママさん💠
おはよう!大会近い時くらいで私もいいと思うなxF0 ギターは何時までもやるからうるさいよ😅ホントはスロット行きたいだろうけ…
しのサン🍀
こんにちはッ😊
旦那さんバンドマンだったんですかぁ☺☝モテたでしょうね🌟🌟
共通の趣味はDVD観賞とオークションですかね😸💡見たいと思ってた映画とか偶然旦那も借りてきます😉で、②人で見てますょ👀🎵ワラ
でもそれくらいですょ🙋趣味とか別々の方がケンカとかしないし①人の時間とか持てるからうちはバラバラの趣味がいいですね~👍✨
- << 477 ジュリママさん💠 こんばんは😄私も映画好きでDVDは毎週借りて見てるよ😄旦那さんも借りてくるっていいね💡 うちの旦那は見るDVDと言っても自分で買っているレゲエのやつくらいで私は興味なくてうるさく感じる😅 確かに趣味違うから喧嘩にならないかも⤴旦那は🍺大好きで毎日飲むけど私は飲めないし(笑 今旦那と子供がお風呂に入ってるんだけど来週から子供と二人だと寂しくなるわぁ😣
>> 473
メイちゃんの執事ってマンガからドラマになったんだね😃
あたしも面白いマンガみたいなあ😊
今日は真冬みたいな…
華さん🎀
こんにちはッ😃
マンガ見るとハマるょ😁👍うちの子昼寝の時は近くにいないとすぐ起きるから近くにいてマンガ本読んでる😺⭐
掃除とか洗濯は午前中のうちにやっちゃって後からゆっくりするタイプ😩ワラ
そうだッ💡旦那さん帰ってくるね~😁いっぱい甘えちゃってね💕💕
- << 482 ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃 旦那帰ってきたよ~😃久々に会うとなかなかいいもんだね❤昨日は一緒に飲みました🍺❤ 久々に甘えてみるのもいいもんだね😍❤また居なくなるとなると悲しくなるね😢
>> 475
しのサン🍀
こんにちはッ😊
旦那さんバンドマンだったんですかぁ☺☝モテたでしょうね🌟🌟
共通の趣味はDVD観賞とオークションですかね😸💡見た…
ジュリママさん💠
こんばんは😄私も映画好きでDVDは毎週借りて見てるよ😄旦那さんも借りてくるっていいね💡 うちの旦那は見るDVDと言っても自分で買っているレゲエのやつくらいで私は興味なくてうるさく感じる😅
確かに趣味違うから喧嘩にならないかも⤴旦那は🍺大好きで毎日飲むけど私は飲めないし(笑
今旦那と子供がお風呂に入ってるんだけど来週から子供と二人だと寂しくなるわぁ😣
- << 480 しのサン🍀 おはょうございますッ😉🎵 レゲエうちも昔好きでしたぁ👌でもすぐ飽きちゃって😚 うちもあまり飲まないんで忘年会とかで飲みに行くとすぐ酔っちゃうんです😩💦 来週から入校ですもんね~💧💧いないと時間長く感じますょね😥 しのサンの旦那さんは風邪とかよくひきませんかぁ💡❓うちの旦那山とか行くからか風邪しょっちゅうひきます😭💨💨
>> 469
ミルクさん💠
おはよう!週末帰ってきても日中はずっと課題やってて夜少ししか子供と遊んであげれなかったしね💦 今は大変な時期と子供…
しのさん🌠
こんばんは😃
そっちは雪⛄すごそうだね💦
こっちは冷たい雨☔が降ってます😥
春が近付いてると思ってたのに、冬に戻ったね💧
旦那の実家、自らの意思で行った事、知ったら、うちの旦那もすごく嬉しそうにしてるから、腰は重いけど、行こうかなと思うんやな😁
でも自分の実家と旦那の実家とすごいハードだったね😫
それを日帰りで頑張ったしのさん🌠はすごい✨愛の力だ💕
- << 484 ミルクさん💠 こんばんは!超ハードだったけど私が旦那の親と仲良くすると旦那は喜ぶんだ😋 お米もらったからそれだけでまた次も行こうとか単純に思っちゃった😁
>> 472
✨ミルクさん✨
お久しぶりです😚
なかなかいらっしゃらなかったので少し心配しましたよ😉
忙しいときは無理せずに、いらっしゃれる時にいらし…
華ちゃん🌼
こんばんは😃
ご心配をかけてごめんなさいね🙏
上の子が保育園、春休みに入ったから、ずっとそばにいて、携帯を触らせてくれなくて😫夜は夜で疲れ果てて、知らぬ間に睡魔に襲われてました💦
北朝鮮の人工衛星、打ち上げのせいで、うちの旦那、帰りがめちゃ遅くなったよ😩
華ちゃんの旦那さんは何も影響ない?
- << 483 ✨ミルクさん✨ こんにちわ😃 うちの旦那はミサイルの影響今のところ無いみたいですが、ミルクさんの所は大変そうですね😥 ミサイルは東北上空を通過するみたいで最悪です😣💣 旦那から教育の話聞いたら色々楽しかったです😁❤
>> 477
ジュリママさん💠
こんばんは😄私も映画好きでDVDは毎週借りて見てるよ😄旦那さんも借りてくるっていいね💡 うちの旦那は見るDVDと言っ…
しのサン🍀
おはょうございますッ😉🎵
レゲエうちも昔好きでしたぁ👌でもすぐ飽きちゃって😚
うちもあまり飲まないんで忘年会とかで飲みに行くとすぐ酔っちゃうんです😩💦
来週から入校ですもんね~💧💧いないと時間長く感じますょね😥
しのサンの旦那さんは風邪とかよくひきませんかぁ💡❓うちの旦那山とか行くからか風邪しょっちゅうひきます😭💨💨
- << 485 ジュリママさん💠 こんばんは!旦那さん風邪引いたらひたすら寝たりして治す?私が風邪を引くと旦那に自己管理ちゃんとしな!って言われて旦那が風邪引いても私はそんなこと言わないのに🐱 月曜から離れたらまたつまんない日々になりそう💨 最初の3ヶ月で昇進早いか決まるっていってて死ぬ気で頑張るんだって😄
>> 474
華ちゃん💠
旦那さん帰ってくるまでもう少しだね😄今日は豪華な御馳走かな😆
喧嘩しないように仲良くね😉
今日は久しぶりに外に洗濯物…
✨しのさん✨
こんにちわ😃
昨日旦那が帰ってきたら「家が一番幸せだ~!」って言ってましたが、パパに久々に会った娘は固まってました😁
しのさんちの旦那さんとうちの旦那何かとにてます😁
うちもレゲエのDVDとかみてますよ😃私全くわかんないからボーぜん。趣味も全くあいません💦
でもキャンプはお互い好きかも😊
- << 486 華ちゃん💠 こんばんは!旦那さん痩せて帰ってきたかな⁉ 久しぶりに会って楽しく過ごしてるだろうね😄 今日は家族でレジャスポに行きみんなで汗だくになり楽しく遊んできたよ😄 月曜日にいなくなるから今日と明日は旦那の食べたいものにするって決めてて今日はしゃぶしゃぶで100グラム800円の牛肉を700グラム買っておいしく食べたよ😄 明日は手巻き寿司するのにお刺身注文してきたよ😅今日と明日ですごい出費だけど旦那に頑張ってきてもらわないとね😄
>> 476
華さん🎀
こんにちはッ😃
マンガ見るとハマるょ😁👍うちの子昼寝の時は近くにいないとすぐ起きるから近くにいてマンガ本読んでる😺⭐
掃除とか洗濯…
旦那帰ってきたよ~😃久々に会うとなかなかいいもんだね❤昨日は一緒に飲みました🍺❤
久々に甘えてみるのもいいもんだね😍❤また居なくなるとなると悲しくなるね😢
- << 488 華さん🎀 こんばんは😸 仲良くお酒🍺一緒に飲むっていいなぁ~😊🌟いっぱい甘えちゃえッ💖💖 また③ヵ月いなくなるんだもんねぇ😠💦うちの旦那もそうなるのかと思うと気が重いぃ~😩⤵⤵ チビchanはパパってわかったかなぁ😃💡やっぱり旦那さん研修キツイって💧❓❓
>> 478
しのさん🌠
こんばんは😃
そっちは雪⛄すごそうだね💦
こっちは冷たい雨☔が降ってます😥
春が近付いてると思ってたのに、冬に戻ったね💧
旦那の…
ミルクさん💠
こんばんは!超ハードだったけど私が旦那の親と仲良くすると旦那は喜ぶんだ😋 お米もらったからそれだけでまた次も行こうとか単純に思っちゃった😁
- << 494 しのさん🌠 おはよう😃 うちの旦那の実家も行く度、野菜や米、洗剤とか持たせてくれるから、毎回、貰いに行ってるようなもの(笑)だから腰重いけど、なぜか旦那いない時でもちょくちょく行ってました😁 結婚してから、洗濯洗剤は今だに自分で買ったの、数個だよ😃 今日は久しぶりに家族みんなでお出かけしてきます🚗💨 うちも演習前や長期出張の前の日は、旦那のリクエストだよ😃 ここぞとばかり言うからかなりの出費になるよ😥
>> 480
しのサン🍀
おはょうございますッ😉🎵
レゲエうちも昔好きでしたぁ👌でもすぐ飽きちゃって😚
うちもあまり飲まないんで忘年会とかで飲みに行くとす…
ジュリママさん💠
こんばんは!旦那さん風邪引いたらひたすら寝たりして治す?私が風邪を引くと旦那に自己管理ちゃんとしな!って言われて旦那が風邪引いても私はそんなこと言わないのに🐱
月曜から離れたらまたつまんない日々になりそう💨 最初の3ヶ月で昇進早いか決まるっていってて死ぬ気で頑張るんだって😄
- << 487 しのサン🍀 こんばんは🙌 うちの旦那が風邪ひくと全然動けなくなるので次の日仕事とかある時はチョ~尽くして治させます😊☝いつもはめったに尽くしませんが🎵 うちが風邪ひいても旦那何も言わないけどやっぱり夜になると子供がママぢゃなきゃダメなので寝る時は死にそうになりながら子供を寝させてました😫💦隣りで旦那は。。。😪💤💤。。。。。。💢💢みたいな🙈ワラ ③ヵ月って長いですもんね😩💧それにプラス後期③ヵ月って。。。長すぎって思いましたょ💀💨💨カップルはだいたい別れるそうです💔
>> 481
✨しのさん✨
こんにちわ😃
昨日旦那が帰ってきたら「家が一番幸せだ~!」って言ってましたが、パパに久々に会った娘は固まってました😁
しの…
華ちゃん💠
こんばんは!旦那さん痩せて帰ってきたかな⁉ 久しぶりに会って楽しく過ごしてるだろうね😄 今日は家族でレジャスポに行きみんなで汗だくになり楽しく遊んできたよ😄 月曜日にいなくなるから今日と明日は旦那の食べたいものにするって決めてて今日はしゃぶしゃぶで100グラム800円の牛肉を700グラム買っておいしく食べたよ😄 明日は手巻き寿司するのにお刺身注文してきたよ😅今日と明日ですごい出費だけど旦那に頑張ってきてもらわないとね😄
- << 491 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 しゃぶしゃぶいいなぁ😊❤ 私も汗かきたいな💦最近運動不足だし😣 旦那はやせてましたよ💦 旦那は前期で成績が良かったらしく、何年か後には昇任できるみたいですよ😃 しのさんの旦那さんは今からすごい意気込みがあるから、絶対大丈夫ですよ✌✨
>> 485
ジュリママさん💠
こんばんは!旦那さん風邪引いたらひたすら寝たりして治す?私が風邪を引くと旦那に自己管理ちゃんとしな!って言われて旦那が…
しのサン🍀
こんばんは🙌
うちの旦那が風邪ひくと全然動けなくなるので次の日仕事とかある時はチョ~尽くして治させます😊☝いつもはめったに尽くしませんが🎵
うちが風邪ひいても旦那何も言わないけどやっぱり夜になると子供がママぢゃなきゃダメなので寝る時は死にそうになりながら子供を寝させてました😫💦隣りで旦那は。。。😪💤💤。。。。。。💢💢みたいな🙈ワラ
③ヵ月って長いですもんね😩💧それにプラス後期③ヵ月って。。。長すぎって思いましたょ💀💨💨カップルはだいたい別れるそうです💔
- << 489 ジュリママさん💠 今までは毎日電話くれてたけどやることに追われてできないこともあるだろうから23時過ぎて電話こなかったら騒ぎたてないで忙しいか寝ちゃったと思ってねといわれたよ!1日一回でも声聞きたいな😌 風邪の時は尽くしてあげるんだね✨ 旦那は風邪引くとひたすら寝てるよ💨反対に私は具合悪いと余計寝れなくなるの😓 私も遠恋してた時期もあり寂しくて仕方なかったよ😢 教育中に別れるんじゃなく男の人からすると待っててくれるひとがいいだろうね💠
>> 482
旦那帰ってきたよ~😃久々に会うとなかなかいいもんだね❤昨日は一緒に飲みました🍺❤
久々に甘えてみるのもい…
華さん🎀
こんばんは😸
仲良くお酒🍺一緒に飲むっていいなぁ~😊🌟いっぱい甘えちゃえッ💖💖
また③ヵ月いなくなるんだもんねぇ😠💦うちの旦那もそうなるのかと思うと気が重いぃ~😩⤵⤵
チビchanはパパってわかったかなぁ😃💡やっぱり旦那さん研修キツイって💧❓❓
- << 492 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 教育は本当にキツいみたい💦色々と💧 でも人間としても何か成長した気がしますよ😊✌✨ また旦那いなくなってあたしとふたりになったらチビもつまんなくなるだろな😥今、パパと沢山遊んでるから😊 ジュリママさんの旦那さんもジュリママさんとジュリちゃんに超会いたくなるだろうな😊
>> 487
しのサン🍀
こんばんは🙌
うちの旦那が風邪ひくと全然動けなくなるので次の日仕事とかある時はチョ~尽くして治させます😊☝いつもはめったに尽くし…
ジュリママさん💠
今までは毎日電話くれてたけどやることに追われてできないこともあるだろうから23時過ぎて電話こなかったら騒ぎたてないで忙しいか寝ちゃったと思ってねといわれたよ!1日一回でも声聞きたいな😌
風邪の時は尽くしてあげるんだね✨ 旦那は風邪引くとひたすら寝てるよ💨反対に私は具合悪いと余計寝れなくなるの😓
私も遠恋してた時期もあり寂しくて仕方なかったよ😢 教育中に別れるんじゃなく男の人からすると待っててくれるひとがいいだろうね💠
- << 500 しのサン🍀 こんにちはッ😃 離れてると声聞きたいものですょね~😚💕うちも旦那が演習に行ってる時とかよく電話📱待ってました👍✨ 教育㊥待っててくれる人ぢゃないと結婚は出来ないかもしれませんね😻☝
✨皆さん✨
こんばんわ😃
もう直ぐ満レスなので、仲間専用の板にタイトルを変えて、新スレたてました😊前に、旦那様が出張中というタイトル付けたら、変なレスがきたのでタイトル変えました😥
絶対分かると思うので、こちらが満レスになったら、そちらへのレスお願いいたします😊✨
>> 486
華ちゃん💠
こんばんは!旦那さん痩せて帰ってきたかな⁉ 久しぶりに会って楽しく過ごしてるだろうね😄 今日は家族でレジャス…
✨しのさん✨
こんばんわ😃
しゃぶしゃぶいいなぁ😊❤
私も汗かきたいな💦最近運動不足だし😣
旦那はやせてましたよ💦
旦那は前期で成績が良かったらしく、何年か後には昇任できるみたいですよ😃
しのさんの旦那さんは今からすごい意気込みがあるから、絶対大丈夫ですよ✌✨
- << 495 華ちゃん💠 おはよう!しゃぶしゃぶおいしかったよ😄高級なお肉買ったの初めて😅 旦那さん成績良かったんだあ✨すごいね😍前期の成績がよかったら2曹になるのは最短で四年後になれて前期で成績が悪いと同じ2曹になるにも10年以上かかるんだって😲 だから旦那は頑張るって言ってるけどプレッシャーにならないように普通に暮らしていけたらいいから無理はしないでねと言ってあるよ😄 娘ちゃん旦那さんと遊んで楽しいだろうな😄 もうすぐ満レスだね👍
>> 483
✨ミルクさん✨
こんにちわ😃
うちの旦那はミサイルの影響今のところ無いみたいですが、ミルクさんの所は大変そうですね😥
ミサイルは東北上空を…
華ちゃん🌼
おはよう😃
教育の話、うちもマシンガントークのように話てたよ(笑)
もうすぐ🈵レスだね😁違うタイトル楽しみにして探すね🎵
今日は久しぶりに家族みんなでお出かけです😍
家の展示場を見に行ってきます👮
- << 497 ✨ミルクさん✨ おはようございます😊 そうなんです😁 マシンガントークのように話してきますよ💦 ヘボい教官に蹴りを入れられたらしく、蹴り返そうかと思ったけど、娘の顔が頭に浮かんでやめたそうです😁 展示場いいなあ😍❤見てるだけでワクワクします🏠✨ 劇的ビフォーアフターが大好きなので、新しい家を見るのはスゴく好きです💕 私は今日旦那のジムに付き合って、子供とはキッズルームで遊びます😊
>> 484
ミルクさん💠
こんばんは!超ハードだったけど私が旦那の親と仲良くすると旦那は喜ぶんだ😋 お米もらったからそれだけでまた次も行こうとか単…
しのさん🌠
おはよう😃
うちの旦那の実家も行く度、野菜や米、洗剤とか持たせてくれるから、毎回、貰いに行ってるようなもの(笑)だから腰重いけど、なぜか旦那いない時でもちょくちょく行ってました😁
結婚してから、洗濯洗剤は今だに自分で買ったの、数個だよ😃
今日は久しぶりに家族みんなでお出かけしてきます🚗💨
うちも演習前や長期出張の前の日は、旦那のリクエストだよ😃
ここぞとばかり言うからかなりの出費になるよ😥
- << 496 ミルクさん💠 おはよう!旦那が長期でいなくなるときは好きなもの食べさせてあげたいよね😄 旦那さんの家でそんなにくれるの💡いいな😄 お正月に行ったときは帰りトランクにいっぱいにもらってきたけど普段は行ってもお茶でてくるくらいだったよ(笑) 🏠見に行くのいいな😄いつかはやっぱり欲しい⤴今ま住んでる街は都会だから土地が🏠建てる分の二倍くらいはするの😣 だからかマンションを買う人のほうが多くて💦 地元なら旦那の🏠の隣に土地あまってるから🏠代だけで住むから可能なんだけど、地元に勤務にならないのわかってるからなぁ
>> 491
✨しのさん✨
こんばんわ😃
しゃぶしゃぶいいなぁ😊❤
私も汗かきたいな💦最近運動不足だし😣
旦那はやせてましたよ💦
旦那は前期で成績が良か…
華ちゃん💠
おはよう!しゃぶしゃぶおいしかったよ😄高級なお肉買ったの初めて😅
旦那さん成績良かったんだあ✨すごいね😍前期の成績がよかったら2曹になるのは最短で四年後になれて前期で成績が悪いと同じ2曹になるにも10年以上かかるんだって😲 だから旦那は頑張るって言ってるけどプレッシャーにならないように普通に暮らしていけたらいいから無理はしないでねと言ってあるよ😄 娘ちゃん旦那さんと遊んで楽しいだろうな😄 もうすぐ満レスだね👍
- << 498 ✨しのさん✨ おはようございます😃 旦那は四年後に二曹になれるって言っていました😃 高卒で自衛官になって優秀な人は25才位でも二曹らしいですね😲 私もしのさんと同じで、別にプレッシャー与えるつもりもなく、特別な言葉もかけなかったのですが、旦那曰く娘のために頑張ったみたいです😁 しのさんの旦那さんは根性ありそうだから絶対大丈夫ですよ✌✨
>> 494
しのさん🌠
おはよう😃
うちの旦那の実家も行く度、野菜や米、洗剤とか持たせてくれるから、毎回、貰いに行ってるようなもの(笑)だから腰重いけ…
ミルクさん💠
おはよう!旦那が長期でいなくなるときは好きなもの食べさせてあげたいよね😄 旦那さんの家でそんなにくれるの💡いいな😄 お正月に行ったときは帰りトランクにいっぱいにもらってきたけど普段は行ってもお茶でてくるくらいだったよ(笑)
🏠見に行くのいいな😄いつかはやっぱり欲しい⤴今ま住んでる街は都会だから土地が🏠建てる分の二倍くらいはするの😣 だからかマンションを買う人のほうが多くて💦 地元なら旦那の🏠の隣に土地あまってるから🏠代だけで住むから可能なんだけど、地元に勤務にならないのわかってるからなぁ
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
反抗的な子供のお母さん4レス 65HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
子育て飽きた11レス 169HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
離乳食全然食べない4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 124HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 163HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 65HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
子育て飽きた
逆に親が低知能なせいで、さらに低知能の子供も不安定になったり、パニック…(匿名さん11)
11レス 169HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 124HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 163HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 357HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 357HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
9レス 163HIT 匿名 ( 男性 ) -
彼氏の性格は変えられませんよね
こんばんは。 同じ職場の彼氏と同棲している女です。 彼氏の責任感のなさについて質問があります。 …
12レス 192HIT おしゃべり好きさん -
皆どうしてるのかな?
質問したいです.夫婦喧嘩をして、自分の気持ちや意見を発してるのに全く伝わらない、理解してくれない場合…
7レス 146HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
平成生まれの天涯孤独
モラハラで 離婚されて 両親も他界 持病があり 生活が不安で 働けない 身寄りなしの …
10レス 141HIT おしゃべり好きさん -
友達が外人の彼氏を連れて帰国
友達が海外から外人の彼氏を連れてきて日本で一緒に住むらしい。これ以上、外人を増やさないでほしいわ。な…
7レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る