クルンクルン💫マツゲ

レス500 HIT数 6876 あ+ あ-

2008/02/20 15:31(更新日時)

_ζ_
   /"""`""\
 (V(●) (●)V)
 巛)🔴(_人_)🔴(jj〉
`/ム  |-r|  ム\
(__  `ー′ ___)
  |    /
  | へ/ ̄丶
   \   /
   /\_/
   / /
   `ー`

💬雪⛄降るカナ🌱^^

No.1147045 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 94 🐤さん♈さん🌸ちゃん😄✋ 色々ありがとう😄 ずっと考えてたんだけど…腰オッサンの言い分は納得出来るけど…やっぱり巾着オバハンのは分か… ほっとくんがイイと思ぅ😥

相手にすると疲れるし無駄☝😣

• << 106 普段から あまり相手にしてないんだけど…向こうが寄ってきてたんだな💧 一番の古株さんの一人だし💧 明日からは 私からオバハンに話しかける事もないし😁 🐤さん🎵 ありがとう🎵

No.102

>> 99 ♍ちゃん(^-^; 気にしないことやって!自滅はせんよ。残念ながらね💧自覚のない人は開き直り得意やから。😁 だからこそほっとくのが一番(^-… なるほろ🍶😳

No.103

>> 100 エルモチャン♍ アリガト💑ヨロシク🙋     _ζ_
   /"""`""\
 (V(⌒) (⌒)V)
 巛)🔵(_人_)🔵(jj〉
`/ム  |-r|  ム\
(__  `ー′ ___)
  |    /
  | へ/ ̄丶
   \   /
   /\_/
   / /
   `ー`

No.104

>> 103 スレ本文ヤッパリ、ズレとった😨

No.105

>> 99 ♍ちゃん(^-^; 気にしないことやって!自滅はせんよ。残念ながらね💧自覚のない人は開き直り得意やから。😁 だからこそほっとくのが一番(^-… そうか💥
逆の発想やね⁉

まっ⁉
仕事の事以外では 話しする事も無いし😁✌
私としては人の悪口聞くの嫌やったから都合がいいんだけどね😄🎵
オバハンも可哀想な人や💧人の悪口でしか人と話しが出来ないってのも😅
その癖 自分が中心でないとダメな人💧

♈さん🎵ありがとう🎵

• << 109 それを続けるんも大変だゾ―🙋

No.106

>> 101 ほっとくんがイイと思ぅ😥 相手にすると疲れるし無駄☝😣 普段から あまり相手にしてないんだけど…向こうが寄ってきてたんだな💧
一番の古株さんの一人だし💧
明日からは 私からオバハンに話しかける事もないし😁

🐤さん🎵
ありがとう🎵

• << 110 マイペースで☝☺

No.107

♈チャン❓
🐥①チャン、居た☺

No.108

♈さん🎵

写真 どうだった😄

♍なら…迷わず紫なんだけどなぁ😆

♍もいつかは ウエディングドレス着たいなぁ😄

• << 118 写真撮るのは来週の金曜だぉ~💓💓💓

No.109

>> 105 そうか💥 逆の発想やね⁉ まっ⁉ 仕事の事以外では 話しする事も無いし😁✌ 私としては人の悪口聞くの嫌やったから都合がいいんだけどね😄🎵 … それを続けるんも大変だゾ―🙋

• << 111 う~ん😓 大変だろうけど…今の会社に居てる限り 避けては通れないしなぁ💧

No.110

>> 106 普段から あまり相手にしてないんだけど…向こうが寄ってきてたんだな💧 一番の古株さんの一人だし💧 明日からは 私からオバハンに話しかける事… マイペースで☝☺

No.111

>> 109 それを続けるんも大変だゾ―🙋 う~ん😓
大変だろうけど…今の会社に居てる限り 避けては通れないしなぁ💧

No.112

>> 111 んん😱巾着に合わせるのがネ☝

さぁ~ご飯🐥🍢

No.113

>> 112 今日の晩ご飯なぁ~に😄

🏠は…麻婆茄子と 蓮根のきんぴら✌

No.114

>> 113 🍢と🍰😂

義兄サン、ダイエット❓
ウエストに着けるの頼んだらしぃ😣💬バイキングニイキスギ💦

No.115

東京海上日動❓

CM📺面白かった☺

No.116

今から帰るよ😄鼻水止まらん…。🚙から降りる時もチーン💥した😅気を使って彼がボックスティッシュ手元に置いてくれてた💧

• << 120 気をつけて😃 優しい彼やのぉ💓😃

No.117

>> 116 気を付けて帰るんダヨ🙋

• << 123 アリガトウ✨到着して☕タイム😆

No.118

>> 108 ♈さん🎵 写真 どうだった😄 ♍なら…迷わず紫なんだけどなぁ😆 ♍もいつかは ウエディングドレス着たいなぁ😄 写真撮るのは来週の金曜だぉ~💓💓💓

• << 129 そぅなのか😱❓

No.119

アレッ(・・?)

エルモちゃんウェディングドレス着てないん?

• << 121 ♈チャン、待たせスギや😤 お元気😍❓
  • << 133 うん😅 着た事ない💧 結婚式しなかったから😅 高校の時に①回だけ着た事あるけど✌ 下着の試着のオマケで😄

No.120

>> 116 今から帰るよ😄鼻水止まらん…。🚙から降りる時もチーン💥した😅気を使って彼がボックスティッシュ手元に置いてくれてた💧 気をつけて😃

優しい彼やのぉ💓😃

• << 125 うん💓でも優しさが不安になる時もある😆

No.121

>> 119 アレッ(・・?) エルモちゃんウェディングドレス着てないん? ♈チャン、待たせスギや😤

お元気😍❓

No.122

あのね…

あたし…いろんなしなくてもいい経験しちゃってて😥

会社勤めよく自分で我慢したなと思うよ。
一つ年上の男性に…
仕事中、殴られフッ飛んだことある💧

• << 126 エッ⁉そんな事があったん⁉😲理由はわからんケド女を殴っちゃダメ😞昔付き合ってた人が言ってた💡彼は口はチョット悪かったケド絶対手は出さんかった。🌸は職場での最大は…前のとこの夫婦かな💡次が今のとこのオバサン😲
  • << 134 げっ💥 それ我慢しすぎだよ💦 ♍もアルバイトから色々行ったけど…初めての経験やったわ😱 いい勉強になったわ✋
  • << 136 私、暴力振るう男が①番嫌ぃ😤 言葉の暴力もキツイけど‥😣

No.123

>> 117 気を付けて帰るんダヨ🙋 アリガトウ✨到着して☕タイム😆

No.124

>> 123 おかえり~🙋

No.125

>> 120 気をつけて😃 優しい彼やのぉ💓😃 うん💓でも優しさが不安になる時もある😆

• << 128 贅沢なっ💢😃 🌸🔥👋
  • << 130 ただアナタの優しさが怖かった~🎤😱💬カンダガワ 料理の上手ぃ人も神田川サンやったなぁ☺ イイ歌や🎵

No.126

>> 122 あのね… あたし…いろんなしなくてもいい経験しちゃってて😥 会社勤めよく自分で我慢したなと思うよ。 一つ年上の男性に… 仕事中、殴られフ… エッ⁉そんな事があったん⁉😲理由はわからんケド女を殴っちゃダメ😞昔付き合ってた人が言ってた💡彼は口はチョット悪かったケド絶対手は出さんかった。🌸は職場での最大は…前のとこの夫婦かな💡次が今のとこのオバサン😲

No.127

やっぱり🏪には焼きそば弁当ないらしい😞益々食べたい😆

• << 132 駅弁フェアもナイやろか❓ 無さそぅ😱

No.128

>> 125 うん💓でも優しさが不安になる時もある😆 贅沢なっ💢😃

🌸🔥👋

No.129

>> 118 写真撮るのは来週の金曜だぉ~💓💓💓 そぅなのか😱❓

No.130

>> 125 うん💓でも優しさが不安になる時もある😆 ただアナタの優しさが怖かった~🎤😱💬カンダガワ

料理の上手ぃ人も神田川サンやったなぁ☺

イイ歌や🎵

No.131

>> 126 エッ⁉そんな事があったん⁉😲理由はわからんケド女を殴っちゃダメ😞昔付き合ってた人が言ってた💡彼は口はチョット悪かったケド絶対手は出さん… 暴力反対✊

No.132

>> 127 やっぱり🏪には焼きそば弁当ないらしい😞益々食べたい😆 駅弁フェアもナイやろか❓

無さそぅ😱

No.133

>> 119 アレッ(・・?) エルモちゃんウェディングドレス着てないん? うん😅
着た事ない💧

結婚式しなかったから😅

高校の時に①回だけ着た事あるけど✌
下着の試着のオマケで😄

• << 137 ①回、今から家族だけでしてみたら❓ 着とぃた方が後悔せんと思ぅヨ。チョットでも早く着た方がキレイかも😱 私①回してるから②回目は親戚との食事会、旅行先でご自由にだったから辞めた🙋 友達の旦那サンも神前式で約束したから、添ぃ遂げねばって言ってたし😚~ チョットでも考ぇてみて🙋 お兄やお嬢が立会人❓
  • << 138 そうなんだっ('о') あたしの代わりに着といでよ😊

No.134

>> 122 あのね… あたし…いろんなしなくてもいい経験しちゃってて😥 会社勤めよく自分で我慢したなと思うよ。 一つ年上の男性に… 仕事中、殴られフ… げっ💥
それ我慢しすぎだよ💦

♍もアルバイトから色々行ったけど…初めての経験やったわ😱
いい勉強になったわ✋

• << 139 そうなん? ♍ちゃんの巾着の話しはどこでも有り得る話しやで。いくつ会社変わったか💧(子供が病気がちでね😔) 常に年上の人を、立てる姿勢を見せてれば、なんら問題にはならなかったよ。私ダメですいません。お願いしますって顔しとけば大丈夫ョ😉 上司かて、営利を目的として働いてるからいざとなるとアッサリ裏切るしな。社会って冷めたとこあるんよ。😃
  • << 140 私、若い頃~誰かが転勤しナイと言ぅメンバー⑤人のうち、他のコは親に電話してもらったりして転勤はしなくてよくて~私は転勤になった😔上司に嫌われてたんカナ❓ 適当に丸め込まれた😔 コッチとアッチで言ぅコト違ったり~陰で悪口とか‥‥昇進のコトやら絡んでくるとややこしぃ💧人を蹴落とす❓はめる❓ 社会に出る度に怖くなる😨不安にもなる😔ただ割り切ってるカナ❓

No.135

>> 131 暴力反対✊ 暴力反対✊

No.136

>> 122 あのね… あたし…いろんなしなくてもいい経験しちゃってて😥 会社勤めよく自分で我慢したなと思うよ。 一つ年上の男性に… 仕事中、殴られフ… 私、暴力振るう男が①番嫌ぃ😤

言葉の暴力もキツイけど‥😣

• << 141 殴られた時のこと… 後ろからやったからあまりわからんのやけど、気が付いたら床に俯せで目の前真っ暗やった😱 口の中切ってな、医者🏥行ってかなり血が出て💧しみて暫く物が食べられず😭顔、口元が真っ青だった。会社2週間休んで…オカン🐲泣いとった。 😔 頭来たのは部長に騒ぎを起こしたから社長に謝罪しろ🔥て言われたこと😤突然殴られたのに、本人も会社でのストレスを私に当たったと認め謝罪したのにだよ😭 腹が立ったけど我慢してきちんと1年経つまで辞めなかった。けど、最後はフロアとかでその人と二人きりになるのが怖くて😱トラウマみたくなり辞めるハメになった。 部長とは仲良かったの。同郷だったし…庇うどころか謝罪しろ💢には参ったなぁ~😭

No.137

>> 133 うん😅 着た事ない💧 結婚式しなかったから😅 高校の時に①回だけ着た事あるけど✌ 下着の試着のオマケで😄 ①回、今から家族だけでしてみたら❓
着とぃた方が後悔せんと思ぅヨ。チョットでも早く着た方がキレイかも😱
私①回してるから②回目は親戚との食事会、旅行先でご自由にだったから辞めた🙋
友達の旦那サンも神前式で約束したから、添ぃ遂げねばって言ってたし😚~

チョットでも考ぇてみて🙋

お兄やお嬢が立会人❓

No.138

>> 133 うん😅 着た事ない💧 結婚式しなかったから😅 高校の時に①回だけ着た事あるけど✌ 下着の試着のオマケで😄 そうなんだっ('о')

あたしの代わりに着といでよ😊

• << 142 サイズ合わへんやん😱 ①♈チャン衣装 次は❓ 順番や😣こんがらがるでぇ😫💦

No.139

>> 134 げっ💥 それ我慢しすぎだよ💦 ♍もアルバイトから色々行ったけど…初めての経験やったわ😱 いい勉強になったわ✋ そうなん?
♍ちゃんの巾着の話しはどこでも有り得る話しやで。いくつ会社変わったか💧(子供が病気がちでね😔)
常に年上の人を、立てる姿勢を見せてれば、なんら問題にはならなかったよ。私ダメですいません。お願いしますって顔しとけば大丈夫ョ😉

上司かて、営利を目的として働いてるからいざとなるとアッサリ裏切るしな。社会って冷めたとこあるんよ。😃

• << 145 あるな😔 ある程度は覚悟しとぃた方がイイヨ😥 適度に楽しく☝

No.140

>> 134 げっ💥 それ我慢しすぎだよ💦 ♍もアルバイトから色々行ったけど…初めての経験やったわ😱 いい勉強になったわ✋ 私、若い頃~誰かが転勤しナイと言ぅメンバー⑤人のうち、他のコは親に電話してもらったりして転勤はしなくてよくて~私は転勤になった😔上司に嫌われてたんカナ❓
適当に丸め込まれた😔

コッチとアッチで言ぅコト違ったり~陰で悪口とか‥‥昇進のコトやら絡んでくるとややこしぃ💧人を蹴落とす❓はめる❓
社会に出る度に怖くなる😨不安にもなる😔ただ割り切ってるカナ❓

No.141

>> 136 私、暴力振るう男が①番嫌ぃ😤 言葉の暴力もキツイけど‥😣 殴られた時のこと…
後ろからやったからあまりわからんのやけど、気が付いたら床に俯せで目の前真っ暗やった😱
口の中切ってな、医者🏥行ってかなり血が出て💧しみて暫く物が食べられず😭顔、口元が真っ青だった。会社2週間休んで…オカン🐲泣いとった。
😔

頭来たのは部長に騒ぎを起こしたから社長に謝罪しろ🔥て言われたこと😤突然殴られたのに、本人も会社でのストレスを私に当たったと認め謝罪したのにだよ😭

腹が立ったけど我慢してきちんと1年経つまで辞めなかった。けど、最後はフロアとかでその人と二人きりになるのが怖くて😱トラウマみたくなり辞めるハメになった。

部長とは仲良かったの。同郷だったし…庇うどころか謝罪しろ💢には参ったなぁ~😭

• << 258 今見てビックリした😢その男、何か病気抱えとったんカナ⁉普通そこまでケガさせんし😞増してや女性に。ストレスったっておかしいよ。犯罪と一緒だよ。部長も結局は自分の為😞♈サンよぅ頑張ったね😢

No.142

>> 138 そうなんだっ('о') あたしの代わりに着といでよ😊 サイズ合わへんやん😱

①♈チャン衣装
次は❓

順番や😣こんがらがるでぇ😫💦

No.143

>> 142 来週金曜に📷撮って終了🙋

No.144

♈の着ぐるみで👰も面白い?(^∀^)

彼…
具合悪いかなと💧
💊飲んだ?👨うん🙋
食卓台の上に💊が三錠😱これ💊は何?😒
👨アレッ?アレ~😱俺、水だけ飲んだのかなぁ☺

あほやろ💢😩⤵😂

• << 146 リラックスできるやん🙋

No.145

>> 139 そうなん? ♍ちゃんの巾着の話しはどこでも有り得る話しやで。いくつ会社変わったか💧(子供が病気がちでね😔) 常に年上の人を、立てる姿勢を見せ… あるな😔

ある程度は覚悟しとぃた方がイイヨ😥

適度に楽しく☝

No.146

>> 144 ♈の着ぐるみで👰も面白い?(^∀^) 彼… 具合悪いかなと💧 💊飲んだ?👨うん🙋 食卓台の上に💊が三錠😱これ💊は何?😒 👨アレッ?アレ~😱… リラックスできるやん🙋

No.147

ちょいと失礼🙇

🐥👈コイツがゲットして逃げやがった‼😣

🐥🔥🔨

ところで何の事や❓😱

俺は俺や😚

意味深な事を言いやがって😚

No.148

>> 147 夢チャン、元気でヨカッタ☺

🐙チャンもヨカッタ☺

🍶スレ続ける予定だよネ❓

• << 152 着レス通知が鳴らん😨 俺の📱が壊れたんか‼😚 アイツの事知ってたんか😊 元気な事が分って良かったよ😊 俺のスレは来てくれる人が居る限り続けるつもりだよ😊

No.149

♈チャン、着レスの本文も送ってる❓
着レスの絵文字って動かんかったよネ❓

うろ覚えや😔

• << 165 絵文字は動きません🙅 あたし着レス通知使ってないし(笑) 自スレ以外は着レス通知してないよー自力🙋

No.150

おやすみなさい🐗💨

• << 153 🐗ちゃんごゆるりと🙋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧