クルンクルン💫マツゲ

レス500 HIT数 6878 あ+ あ-

2008/02/20 15:31(更新日時)

_ζ_
   /"""`""\
 (V(●) (●)V)
 巛)🔴(_人_)🔴(jj〉
`/ム  |-r|  ム\
(__  `ー′ ___)
  |    /
  | へ/ ̄丶
   \   /
   /\_/
   / /
   `ー`

💬雪⛄降るカナ🌱^^

No.1147045 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ナイスタイミング👍

無事帰宅🏠🙋

• << 54 まさか😨 ずっと⤴🐷と一緒?😱

No.52

今日は🌆夕方チビらと🍔マックした~🙋
Wチーズ🍔とベーコンレタス🍔ニ個食べたら腹がいっぱいになった😩

• << 56 ①ツ🍔やと足りナイよぅな😂❓ 🍟で調整や☝😂

No.53

>> 52 ②つ食べたの⁉🌸はこの前きのこクリームえびフィレオ🍔食べた✌

• << 55 そう➰二つ~🍔(^O^)/ フルーリィ3コ 🍔4コ 🍟ポテトL3コ 2800円があっというまになくなった😱
  • << 58 CM📺しとるから気になっとるんや💧 クリームソースは好みや😍

No.54

>> 51 ナイスタイミング👍 無事帰宅🏠🙋 まさか😨

ずっと⤴🐷と一緒?😱

• << 57 夕方から、オカン🐔と義兄サンも一緒ダヨ🙋 皆、バラバラ😂 旦那🐷と話すのに間に義兄サン居るんや💧 😣💬邪魔💦

No.55

>> 53 ②つ食べたの⁉🌸はこの前きのこクリームえびフィレオ🍔食べた✌ そう➰二つ~🍔(^O^)/

フルーリィ3コ
🍔4コ
🍟ポテトL3コ

2800円があっというまになくなった😱

No.56

>> 52 今日は🌆夕方チビらと🍔マックした~🙋 Wチーズ🍔とベーコンレタス🍔ニ個食べたら腹がいっぱいになった😩 ①ツ🍔やと足りナイよぅな😂❓

🍟で調整や☝😂

• << 60 朝から食事してなかったから腹減ってたんよ😃 引越しの準備で毎日バタバタしとる~🙋

No.57

>> 54 まさか😨 ずっと⤴🐷と一緒?😱 夕方から、オカン🐔と義兄サンも一緒ダヨ🙋

皆、バラバラ😂

旦那🐷と話すのに間に義兄サン居るんや💧

😣💬邪魔💦

• << 61 そら邪魔やろ😠

No.58

>> 53 ②つ食べたの⁉🌸はこの前きのこクリームえびフィレオ🍔食べた✌ CM📺しとるから気になっとるんや💧

クリームソースは好みや😍

No.59

大変や😨

ハンネと絵文字被っとるがなぁ😱

いっか😂

No.60

>> 56 ①ツ🍔やと足りナイよぅな😂❓ 🍟で調整や☝😂 朝から食事してなかったから腹減ってたんよ😃
引越しの準備で毎日バタバタしとる~🙋

• << 62 バタバタ😲 体調えぇのんか❓

No.61

>> 57 夕方から、オカン🐔と義兄サンも一緒ダヨ🙋 皆、バラバラ😂 旦那🐷と話すのに間に義兄サン居るんや💧 😣💬邪魔💦 そら邪魔やろ😠

No.62

>> 60 朝から食事してなかったから腹減ってたんよ😃 引越しの準備で毎日バタバタしとる~🙋 バタバタ😲

体調えぇのんか❓

• << 64 生きとるみたいや😍

No.63

マトン😲

ミトンは掴むヤツやな☺

マトン食べた🙋

No.64

>> 62 バタバタ😲 体調えぇのんか❓ 生きとるみたいや😍

• << 66   ♈ 👋👋👋👋👋 胴上げしとこか😪

No.65

明日は👗衣装合わせに行って来る~🙋

写真だけ来週撮るんよ😃白➰色付きどないしよ😔悩みちう😩

• << 69 白だとライトで色が変わって見ぇたりして‥‥楽しめるよぅな❓ 似合ぅ色やデザインもあるやろぅしなぁ☺ 明日かぁ~楽しみやな☺

No.66

>> 64 生きとるみたいや😍   ♈
👋👋👋👋👋

胴上げしとこか😪

No.67

>> 66    ♈
👋👋👋👋👋

♈チャン❓

No.68

>> 67      ➰
👋👋👋👋👋
       ♈💦

アッ💧落ちてしもたヨ😪

No.69

>> 65 明日は👗衣装合わせに行って来る~🙋 写真だけ来週撮るんよ😃白➰色付きどないしよ😔悩みちう😩 白だとライトで色が変わって見ぇたりして‥‥楽しめるよぅな❓

似合ぅ色やデザインもあるやろぅしなぁ☺

明日かぁ~楽しみやな☺

No.70

この前ランチした友達、🎣ゲーム📱楽しぃヨと薦められ翌日、サイト先の📧をくれた😂チラッと見たら、川釣りと海釣りとあってチームで遊べるみたぃや☺

しんチャン🐨持ってかれたゲームと同じやろか❓気になる😤

• << 72 その🎮ゲーム俺もやりてぇ😚 😏くれ👍

No.71

!/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\!
|*🐤💓🐤💓🐤💓🐤*|
|(*⌒`∧ζ∧⌒*)|
|(* ( ⌒。⌒) *)|
\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
\!🐤⌒💓⌒🐤⌒💓⌒🐤!
\|∨*∨*∨*∨*∨*∨*|
 [] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[]
オツカレサマデシタ✨またネ👋☺💕
  🌙🌠オヤスミ⛄❄

No.72

>> 70 この前ランチした友達、🎣ゲーム📱楽しぃヨと薦められ翌日、サイト先の📧をくれた😂チラッと見たら、川釣りと海釣りとあってチームで遊べるみたぃや… その🎮ゲーム俺もやりてぇ😚

😏くれ👍

• << 75 アルさんおはよう😊 初めまして😱

No.73

おはよぅ(^-^)/

No.74

♈サン綺麗だろうなぁ😄どんなのにしたかまた教えてね✌

• << 76 菜々ちゃんおはよ😃 それがさぁ💦彼は色付きドレスがいいんぢゃって言うから悩む~😥 写真➰どちゃでもよくなって来て( -o-)=з ♈の中のケジメとして📹撮ることにはしたけど😱
  • << 86 おぱ🙋 ♈チャン、写真の日や🙌

No.75

>> 72 その🎮ゲーム俺もやりてぇ😚 😏くれ👍 アルさんおはよう😊

初めまして😱

No.76

>> 74 ♈サン綺麗だろうなぁ😄どんなのにしたかまた教えてね✌ 菜々ちゃんおはよ😃

それがさぁ💦彼は色付きドレスがいいんぢゃって言うから悩む~😥

写真➰どちゃでもよくなって来て( -o-)=з
♈の中のケジメとして📹撮ることにはしたけど😱

• << 88 ケンカしたんか😱❓ ケジメ❓

No.77

>> 76 記念だからね✨🔔✨色付きドレス…🌸だったら黄色か紫がいい💓ヤバイ、妄想が😱

• << 89 黄色、紫😲 私も妄想しよか👉👈

No.78

>> 77 やっぱり?あたしもなんとなく黄色かなぁとて…イメージが😃

• << 90 黄色💛ブームか😲❓

No.79

>> 78 色々試着してみたらいいよ✌試着はタダだよね⁉友達はその友達の🏠が衣装屋サンみたく可愛いの着てたよ😄友達曰わく🌸の時は付いて来てくれるらしい😆いつになるか出来るのかもわからんケド。

• << 91 いつやろ😍❓

No.80

>> 79 友達はお色直しの時🌻、ヒマワリがたくさんついたドレス着ててすんごい可愛いかったよ💕

ちゅうか…
♈ウェディングドレス、タンスの中で😪眠ってる(笑)
最初の時、買ったんだ😃

• << 92 ウエディングドレス、買ったん😲❓

No.81

衣装合わせ行って来た💧ウェストは9号でいけるのに😔
胸がアカンくて衣装選びも何も💦グスン😭

真っ白なシンプルドレスしか入らんかった。

15号やって😂☺😔😱

• << 93 おかえり☺ そぅか😔 あるのも悩むんか😱

No.82

>> 81 おかえり😄白も純粋ってカンジでいいかもよ💓でも下をだいぶ詰めんといけんね。さっきまで叔母が来てた😄話が好きな家計だから🔌3杯飲みながら語ってたよ😆昼からは彼氏とデート…でも鼻水すごくてヤバイ😱クシャミしたらとびそう💧

• << 95 おデート😍 💊飲んだ❓ 気を付けて行ってらっしゃぃ👋☺

No.83

>> 82 菜々ちゃんあったかくして行かなアカンよ(^O^)/

♍エルモちゃんストレス発散出来てるかなぁ💧

• << 96 大丈夫やと思ぅが😥 出来るからな☝☺

No.84

>> 83 ハーイ(^O^)/ポケットティッシュも②コ持った✌鼻が詰まって苦しい💧これじゃチューも出来ん😢

No.85

♍サン大丈夫⁉😞状況が変わってないならストレス発散しなきゃ♍サンが更にきつくなっちゃう…。好きな事を思いっきり楽しむも良し✌ここに愚痴を沢山ぶちまけたっていいんだからね😄

• << 98 🐮💬ソウソウ

No.86

>> 74 ♈サン綺麗だろうなぁ😄どんなのにしたかまた教えてね✌ おぱ🙋

♈チャン、写真の日や🙌

No.87

おはよう😄
🐤さん🎵
🆕おめでとう🎵🎵

• << 100 エルモチャン♍ アリガト💑ヨロシク🙋

No.88

>> 76 菜々ちゃんおはよ😃 それがさぁ💦彼は色付きドレスがいいんぢゃって言うから悩む~😥 写真➰どちゃでもよくなって来て( -o-)=з ♈の中… ケンカしたんか😱❓

ケジメ❓

No.89

>> 77 記念だからね✨🔔✨色付きドレス…🌸だったら黄色か紫がいい💓ヤバイ、妄想が😱 黄色、紫😲

私も妄想しよか👉👈

No.90

>> 78 やっぱり?あたしもなんとなく黄色かなぁとて…イメージが😃 黄色💛ブームか😲❓

No.91

>> 79 色々試着してみたらいいよ✌試着はタダだよね⁉友達はその友達の🏠が衣装屋サンみたく可愛いの着てたよ😄友達曰わく🌸の時は付いて来てくれるらしい… いつやろ😍❓

No.92

>> 80 友達はお色直しの時🌻、ヒマワリがたくさんついたドレス着ててすんごい可愛いかったよ💕 ちゅうか… ♈ウェディングドレス、タンスの中で😪眠って… ウエディングドレス、買ったん😲❓

No.93

>> 81 衣装合わせ行って来た💧ウェストは9号でいけるのに😔 胸がアカンくて衣装選びも何も💦グスン😭 真っ白なシンプルドレスしか入らんかった。 1… おかえり☺

そぅか😔
あるのも悩むんか😱

No.94

🐤さん♈さん🌸ちゃん😄✋

色々ありがとう😄

ずっと考えてたんだけど…腰オッサンの言い分は納得出来るけど…やっぱり巾着オバハンのは分からん💧

はっきり分かった事は
オバハンは信用出来ないって事だけ✋💥

上司も心配して電話くれたけど…俺らもオバハンの言いたい事が分からん!って言ってた✋多分 オバハンは金魚の糞って言われてるのに…皆が◯◯さん(私)って言って話しして行くのが面白くないんやろなぁ😓妬みの方が大きいと思うわ✋だから◯◯さんは今まで通りでいいと思うよ😄また何かあったら言ってきて😄✋
だって😅
上司も分かってたみたい😄オバハンが あっちでこっちの悪口 こっちであっちの悪口 言ってるの😓
まっ✋ほっといても自滅するやろなぁ😁

• << 99 ♍ちゃん(^-^; 気にしないことやって!自滅はせんよ。残念ながらね💧自覚のない人は開き直り得意やから。😁 だからこそほっとくのが一番(^-^)/ 悪口聞いた時言った相手をよく言うようにすれば「そんなこと言わずに😃あの人、巾着さんのこといい人だって言ってましたよ。😊」みんながこんな感じだと誰のことも悪く言えないでしょ?😃 人の悪口言うのが快感でストレスのはけ口になってるんやと思うから、逆に言えんとストレス溜まって辞めたりしてね。😁
  • << 101 ほっとくんがイイと思ぅ😥 相手にすると疲れるし無駄☝😣

No.95

>> 82 おかえり😄白も純粋ってカンジでいいかもよ💓でも下をだいぶ詰めんといけんね。さっきまで叔母が来てた😄話が好きな家計だから🔌3杯飲みながら語っ… おデート😍

💊飲んだ❓

気を付けて行ってらっしゃぃ👋☺

No.96

>> 83 菜々ちゃんあったかくして行かなアカンよ(^O^)/ ♍エルモちゃんストレス発散出来てるかなぁ💧 大丈夫やと思ぅが😥

出来るからな☝☺

No.97

>> 84 ハーイ(^O^)/ポケットティッシュも②コ持った✌鼻が詰まって苦しい💧これじゃチューも出来ん😢 残念💏

No.98

>> 85 ♍サン大丈夫⁉😞状況が変わってないならストレス発散しなきゃ♍サンが更にきつくなっちゃう…。好きな事を思いっきり楽しむも良し✌ここに愚痴を沢山… 🐮💬ソウソウ

No.99

>> 94 🐤さん♈さん🌸ちゃん😄✋ 色々ありがとう😄 ずっと考えてたんだけど…腰オッサンの言い分は納得出来るけど…やっぱり巾着オバハンのは分か… ♍ちゃん(^-^;
気にしないことやって!自滅はせんよ。残念ながらね💧自覚のない人は開き直り得意やから。😁
だからこそほっとくのが一番(^-^)/
悪口聞いた時言った相手をよく言うようにすれば「そんなこと言わずに😃あの人、巾着さんのこといい人だって言ってましたよ。😊」みんながこんな感じだと誰のことも悪く言えないでしょ?😃

人の悪口言うのが快感でストレスのはけ口になってるんやと思うから、逆に言えんとストレス溜まって辞めたりしてね。😁

• << 102 なるほろ🍶😳
  • << 105 そうか💥 逆の発想やね⁉ まっ⁉ 仕事の事以外では 話しする事も無いし😁✌ 私としては人の悪口聞くの嫌やったから都合がいいんだけどね😄🎵 オバハンも可哀想な人や💧人の悪口でしか人と話しが出来ないってのも😅 その癖 自分が中心でないとダメな人💧 ♈さん🎵ありがとう🎵

No.100

>> 87 おはよう😄 🐤さん🎵 🆕おめでとう🎵🎵 エルモチャン♍

アリガト💑ヨロシク🙋

• << 103     _ζ_    /"""`""\  (V(⌒) (⌒)V)  巛)🔵(_人_)🔵(jj〉 `/ム  |-r|  ム\ (__  `ー′ ___)   |    /   | へ/ ̄丶    \   /    /\_/    / /    `ー`
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧