おなかの子供の父親は誰・・・

レス336 HIT数 79756 あ+ あ-

2009/12/25 02:08(更新日時)

最近妊娠発覚で入籍をしましたが、私は浮気をしていました。
8月1日最終月経で、7日と23日に浮気相手の方と関係を持ちました。
旦那さんとは16日にSEXをしています。
7日や23日であれば可能性が低かったことは分かっています。
でも不安で仕方ないのです。
自業自得です。
可能性が低いと分かっていてもこれほどまでに
不安なのは、自分自身深く反省をしなさいと言われているのだと思っています。
今の私にとって旦那さんはとても大切な人であり、こんな私が言う資格はないかも
知れませんが、愛しています。
生まれてきた子供が血液型が違ったら・・・
育っていくにつれて、どんどん浮気相手に似てきたら・・・
大切に私を思ってくれた旦那さん、結婚を祝ってくれた方、妊娠を祝ってくれた方に
申し訳のない気持ちでいっぱいです。
旦那さんは今の私の妊娠を本当に喜んでくれていて、その姿を見るたび申し訳なく思います。
皆さんならどうするでしょうか。
旦那さんに本当のことを話すべきか
一生黙っておくべきか
中絶をするべきか
自分自身本当に自業自得であることは理解しています。

No.1146661 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

旦那と別れる気もない、
子供も産みたい、

なら旦那に言っちゃだめ。

一生苦しむのは主の自業自得。
なにがあっても隠し通して。
苦しむのはあなた一人で十分でしょう。

No.302

私も隠し通すべきだと思う
私の知人にも同じような人がいますが隠してます
知らない方がいいこともある
苦しむのは主さんだけでいいと思う
何があっても隠し通すと決めたなら隠し通して下さいね

No.303

黙っとけ⤴
イチかバチか ご主人の子ならセーフだし浮気相手の子ならいずれバレるの覚悟してた方がいいですその先はご主人とあなた次第ですが子供には何も罪がないからね❗ つーか浮気相手とは最低限避妊してヤレよ💢 バカ女

No.304

隠し通すなんて信じられない!
詐欺師も良いとこぢゃん。

No.305

主さんは全然出てこられないですね…。

隠し通せるものですかねぇ?

ま、旦那さんの子だったら余計な事言わなくて良かったってなるけど、違ったら?生まれすぐに調べてもらって、違ったら白状する?それもひとつの選択肢なのかなぁ?

No.306

主さんは旦那さんに正直に言ったってレスしてたよ。
旦那さんも受け止めてくれたってさ。

しかし女ってのは怖い。
騙して何食わぬ顔で旦那と生活出来るんだもんな。
知らない方が幸せなんて馬鹿にされてる感じで嫌だね。

• << 311 そうでしたが💦全部読んでいなかったので、失礼しました🙇 主さんとご家族に幸あれ✨

No.307

私も隠しとおします。 

旦那さんに言って、受け入れてもらったようですが、それでこの先何のわだかまりなく幸せに暮らしていけるとは思えない。 

今は旦那の子供だって思い込んで育んでいくしかないと思うなぁ。 

ま、こんな重大なことだから、一人で抱えきれなかったのかな。。 

No.308

実際こんなことはよくある話しだ。
誰にも言わずに一生背負って墓まで持っていけ。

生まれた子供をあんたと旦那でちゃんと育てたらそれも一つの家族だよ!

時間は戻せないんだ、腹をくくって前向きに生きろ!

No.309

複雑な心境ですよね 僕浮気相手の子として産まれました 乳児園に入れられました さとおやの養子になりました これが現実です 実の母や父の顔や声すら知りません 僕みたいな子がまだ産まれようとしているなんて辛いです その子きっと孤独になる 心に傷を背負い生きて行く 浮気相手の子じゃない事祈ります もう僕みたいな子これ以上ふやさないで 本当に辛いから だからむやみに身体を重ねないで 貴女だけじゃない みんなに言いたい 命は一つしかない 親は子供を産む事もおろす事も親になる事も選べれるけど 子供は親も産まれる事も選べれないから

No.310

子供にとって、お母さんは強くて、優しくて特別な存在なんです😊

もう二度と旦那さんを裏切るような事はしちゃダメだよ。

お子さんにも胸はって生きていけるような母になって下さいね💪

お身体大切に…😊

No.311

>> 306 主さんは旦那さんに正直に言ったってレスしてたよ。 旦那さんも受け止めてくれたってさ。 しかし女ってのは怖い。 騙して何食わぬ顔で旦那と生活… そうでしたが💦全部読んでいなかったので、失礼しました🙇

主さんとご家族に幸あれ✨

No.312

アタシゎ医者にこの日に出来たんぢゃないかな❓とか言われましたケド詳しくゎ聞いてないのかな❓

みんないろんなコト言ってケド今の旦那さんとこれから頑張ろうと思って結婚したんなら頑張らなきゃ✨旦那さんや生まれてくる子が可哀想だよ😊

• << 314 文全体アホ丸出しのお母様よの~
  • << 323 文章馬鹿みたい アホまるだし お前みたいなのが居るから中絶者でるんだろ

No.313

>> 312 お母さんになったのだから小文字はやめましょう。

No.314

>> 312 アタシゎ医者にこの日に出来たんぢゃないかな❓とか言われましたケド詳しくゎ聞いてないのかな❓ みんないろんなコト言ってケド今の旦那さんと… 文全体アホ丸出しのお母様よの~

No.315

最低な女 旦那さんが惨めすぎる。

前世は犬や猫だったのだろう。

一生償ってくべき

No.316

>> 177 ラブラブ婚約中160さんこんばんは😃 あなたの言う、『好きだから許す』は当然わかりますが、人って『好きだから相手の為に許さない(許せない)』… そういうところがヒステリーなんだってば。

自分じゃ解らないんだなぁ。

主さん虐めて皆さん楽しんでるようで。

とにかく今は心を平穏に体大切にしてくださいね。

No.317

>> 315 最低な女 旦那さんが惨めすぎる。 前世は犬や猫だったのだろう。 一生償ってくべき 犬猫に謝れ。

No.318

結局は三人破滅に向かうんじゃない❓
主さん、旦那さん、お子さん、全て不幸な結末になると思いますよ。進むも地獄、退くも地獄ですね。
今の所、得したのは浮気相手ですね。
新婚の人妻とヤリ➡
中だし…
新婚の人妻と言う、ブランドを持った女と中だしでヤレる…
興奮を味わって…
最高の瞬間だね
しかも…他人の子を旦那の子として誤魔化そうとしている主さん…
妊娠させた女に責任取らなくても良いのだからさ…
生まれて来る子は親を選べません…
罪も有りません…
主さんが罪を苦しむのは勝手ですが巻き込まれたお子さんの事を考えてあげて…

• << 328 関係をもったときは【新婚の人妻】じゃないですよ💧

No.319

私だったら中絶します😠

No.320

えっ❓

生理おわって七日目が排卵日だから浮気の子だね

まちがいないわ

• << 324 確か主の場合、生理始まってからだったと思いますよ。確率的には旦那さんのほうが高いです。だから旦那を騙して産んじゃえ~ってなったんだと思います。浮気相手の方の確率が高ければこの主はコッソリ中絶してたと思います。

No.321

旦那さん、けなげでかわいそうですね。
所詮はあなたが決める事!
あなたは大切な人がありながら、自分の快楽のために最低な事をしてしまったんだから、多いに反省し悔やむべきです。 きつい言い方ですいませんが…

No.322

皆に叩かれて当たり前でしょ?

自分が間違った事したんだから

さよなら✋

No.323

>> 312 アタシゎ医者にこの日に出来たんぢゃないかな❓とか言われましたケド詳しくゎ聞いてないのかな❓ みんないろんなコト言ってケド今の旦那さんと… 文章馬鹿みたい

アホまるだし

お前みたいなのが居るから中絶者でるんだろ

No.324

>> 320 えっ❓ 生理おわって七日目が排卵日だから浮気の子だね まちがいないわ 確か主の場合、生理始まってからだったと思いますよ。確率的には旦那さんのほうが高いです。だから旦那を騙して産んじゃえ~ってなったんだと思います。浮気相手の方の確率が高ければこの主はコッソリ中絶してたと思います。

No.325

>> 324 私も貴方の言う通り

旦那さんの方が確率が
高いと思います。

浮気相手との8月7日に
絞って言えば

生理終わってから
1~2日目位でしょうから

出来ない訳では無いけど
確率からすると非常に
低いですしね。

No.326

>> 314 文全体アホ丸出しのお母様よの~ おたくもね✨

No.327

その不安な気持ち痛いほどわかります。

私も似たような状況でした。

No.328

>> 318 結局は三人破滅に向かうんじゃない❓ 主さん、旦那さん、お子さん、全て不幸な結末になると思いますよ。進むも地獄、退くも地獄ですね。 今の所… 関係をもったときは【新婚の人妻】じゃないですよ💧

No.329

バカ正直に言っちゃったんだ…。
今回の白状は主の自己満でしかないよね。
よく言う「隠し事はよくない、何でも話そう」とかって?
そんなんいってたら守れるものも守れなくなるのにね。

旦那サン可哀想。

No.330

お前のような女が日本をダメにする😃

No.331

旦那が可哀想。
完全にハメられちゃったね。
悪女に。

No.332

旦那の血が半分、浮気相手の血が半分って感じの子供出来ないかなあ😥

なら問題解決させやすいだろうにこの放置主は😜

No.333

本当の事を 旦那さんに 打ち明けた方が 私が あなたの 旦那さんだったらそうして欲しいです。 ただ 妊娠段階で どちらの人の 子供かわからなけば 難しい問題ですね。 打ち明けて正直にした方が その先 ずっとすっきりしない状態が続くと思うし 夫婦として信頼関係が築けるとは思わないので 本当の事を言って旦那さんと決めた方が私はいいと思います。 最終決めるのは 自己責任なんで 自分で決断しないと行けないと思いますが。

No.334

主さんも好きだよなー!主さんはセックス依存症では?

No.335

>> 265 もうとっくに言うてるやん いや、そういう問題ちゃいますしぃ~猪
だ・か・ら~
籍を入れる前に浮気して、どっちの子か分からないのに、【結婚前に】どっちの子か分からないって言うのが筋とちゃいますか~蓜瀅
誰の子か分からない子供を身籠もってるって旦那の両親が知っていたら、結婚許しますか~蓜普通瀅
あなたが、男の子さんの親御さんで息子の彼女が浮気してて誰だか分からん子供を身籠もってるって聞いたら、あなたなら息子と彼女の結婚許しますか蓜そういう事を話してるんでしょ~、頭悪いな~、気付かないかな~、普通に考えて瀅
あと、主さん、旦那さんに浮気を言ってどちらの子か分からない…って旦那に言ったっていうスレ主さんの文章は何番目に書いてますか蓜他の方のレスと勘違いでは蓜

No.336

結婚は恋愛と違うのは分かると思いますが。恋愛なら2人事で済まされるんです。でも結婚は互いの家族とのご縁なんです。
旦那さんに、浮気の事を話せても、主さんは旦那さんの親御さんや親類に言えますか蓜
もし、旦那さんに正直に話したなら、あなたにつられて旦那さんは自分の親御さんに一生、隠し事や嘘を突き通さなければいけない。旦那さんは、嘘をつきとおし、辛い気持ちになる。どちらにしても、主さんが旦那さんを愛してるようには思えず、結婚前に話したならまだしも、今更話したなら間違なく保身の為。そんなもの、愛でも何でもない。
こういうの、昼ドラの中だけにしていただけませんか蓜瀅むなくそ悪い埇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧