おなかの子供の父親は誰・・・
最近妊娠発覚で入籍をしましたが、私は浮気をしていました。
8月1日最終月経で、7日と23日に浮気相手の方と関係を持ちました。
旦那さんとは16日にSEXをしています。
7日や23日であれば可能性が低かったことは分かっています。
でも不安で仕方ないのです。
自業自得です。
可能性が低いと分かっていてもこれほどまでに
不安なのは、自分自身深く反省をしなさいと言われているのだと思っています。
今の私にとって旦那さんはとても大切な人であり、こんな私が言う資格はないかも
知れませんが、愛しています。
生まれてきた子供が血液型が違ったら・・・
育っていくにつれて、どんどん浮気相手に似てきたら・・・
大切に私を思ってくれた旦那さん、結婚を祝ってくれた方、妊娠を祝ってくれた方に
申し訳のない気持ちでいっぱいです。
旦那さんは今の私の妊娠を本当に喜んでくれていて、その姿を見るたび申し訳なく思います。
皆さんならどうするでしょうか。
旦那さんに本当のことを話すべきか
一生黙っておくべきか
中絶をするべきか
自分自身本当に自業自得であることは理解しています。
新しいレスの受付は終了しました
スレしか見てません🙇
主さん同じ母親として言います!そんなギャンブルみたいな事しないで下さい
お願いします
逆なら?よその男の子と分かったら許せますか?
自分の罪として旦那様を愛してても離婚して下さい
子供を巻き込まないで下さい
お願いします
あなたが辛い思いするのは当たり前
子供はそんな事知らずに産まれて来ます
これ以上罪を犯さないで下さい
どうしようもない行為だね。
他の男に身体を許して、今更旦那を愛してますだって。
子供はどっちの子供が生まれてからじゃなきゃ分からない。
凄い恐怖感、赤ちゃん生まれる時、双方のご両親や兄弟も病院に駆け付けるだろうし、そこで赤ちゃんがありえない血液型だったらその場でみんな地獄絵図だね。怖すぎるそんな光景。みんなの前であなたのご両親、そして旦那はいい恥じ晒し。旦那死にたくなるんじゃない?
後悔先に立たずだね。
>> 260 旦那さん以外の人と浮気したのに、旦那さんと暮らせる神経が図太すぎる。 本当に罪悪感を感じるなら、離婚して一人で子供を育てるはずだよ。 私、今… もうとっくに言うてるやん
- << 335 いや、そういう問題ちゃいますしぃ~猪 だ・か・ら~ 籍を入れる前に浮気して、どっちの子か分からないのに、【結婚前に】どっちの子か分からないって言うのが筋とちゃいますか~蓜瀅 誰の子か分からない子供を身籠もってるって旦那の両親が知っていたら、結婚許しますか~蓜普通瀅 あなたが、男の子さんの親御さんで息子の彼女が浮気してて誰だか分からん子供を身籠もってるって聞いたら、あなたなら息子と彼女の結婚許しますか蓜そういう事を話してるんでしょ~、頭悪いな~、気付かないかな~、普通に考えて瀅 あと、主さん、旦那さんに浮気を言ってどちらの子か分からない…って旦那に言ったっていうスレ主さんの文章は何番目に書いてますか蓜他の方のレスと勘違いでは蓜
こわっ😱😱‼
出産する時て双方のご両親や兄弟とかいるよね😨😨
生まれてきた赤ちゃんの血液型が合わなかったらその場は地獄絵図とかす😭😭
主のご両親は卒倒するんじゃない😭しかも自分達は何も知らずにいきなり生まれてから分かったら…恐ろしいすぎるリスクだね。
生まれてきた時に赤ちゃんの足には、名前と血液型が書いてあるタグつけるからばれるからごまかしなんてきかないし。
本当何やってんだか‼
>> 266
すぐに血液型わかるの?
うちは調べない病院なのか?
デモ2歳すぎくらいじゃない?はっきり血液型わかるの。
早く調べて何型って言われた人が大人になった時違ったとか聞くし…
>> 267
すぐに血液型わかるの?
うちは調べない病院なのか?
デモ2歳すぎくらいじゃない?はっきり血液型わかるの。
早く調べて何型って言われた…
ウチも3人子供居るけど血液型は産まれてすぐ分かりましたよ😱
足のタグに名前と血液型が書いてありました
病院によって違うんですかぁ😱
>> 278
いいえ✋😺
確かに普通ならそんな事他人話しませんよね💦
でもそのママさんは平気で話していたみたいですよ💦だいぶ若いママさんだったみたい。話してくれたママさんが「今時の子って感じ」って言ってましたが…
せっかく授かった命だから粗末にするのは良くないけど、旦那の子じゃなかった場合どうするんでしょうね…
旦那さんはきっと、その子供を愛せないのではないですかね…
スレ主さん…旦那さんの子ならいいですね…
- << 283 そんな事他人にベラベラ話す事じゃないよね😠 赤ちゃんが可哀相😢 他人の事ながら、もしもその旦那さんの子供じゃなかった場合、その子は生まれながらにどんな辛い人生が待ち構えているのか、不憫すぎて気が滅入ってきます。こんな間違い、この世の中からなくなって欲しい‼‼‼
血液型についてですが、今年に入って出産しましたが、血液型は調べて貰えませんでした。
理由を聞いたら「月齢が低い内は正確では無いから」と言われ、その内小児科で検査があるでしょうと言われましたよ。
>> 268
えぇ~あなたの病院では、退院するまでにも赤ちゃんの血液型分からないの?
😱そんな病院もあるんだね!
私が子供生んだ病院は息子の足首に名前…
うまれたての赤ちゃんは、母親の血液が混じったりして当初の血液型と大人になってからの血液型が変わる場合があるから、少し経ってから調べる人…最近多いですよ💧
うちは子供が2歳になってから血液型調べました。
産院では血液型を調べませんでした。
何でも自分の基準を押し付けるのはどうなの。
確かに失礼😵💣
地域によって産まれて血液検査するしないは、違うんじゃないですか😃?
子供産まれて引っ越ししたら、予防注射の勝手もちがったし…(手帳だったのが無料問診票に変わった)
主さんどっちの子だか解らないならシングルマザーしたら…?
自業自得と解っているみたいですが、1番可哀相なのはお腹の子ですよ。
あーすればよかった
こーしておけば良かったは さておき
私だったら
現実に妊娠し入籍したのなら
血液型が違ってよーがなんだろーが
間違いなく夫婦の子として押し通し
誰がなんと言おうと大切に 可愛がって あげる[覚悟]をしますよ
旦那に言うなんてもってのほか
あなただけが苦しめば良いのです。
真実を言うことが必ずしも
誠実だとは思いません
産むなら正直に言った方が良いよ‼
旦那のために。離婚になろうが、主がどうなろとそれは仕方ない。
一生黙って旦那さんと生活できますか?子を可愛がる旦那さんをみて罪悪感がわいてくるはずです。逆に、ノウノウと生活出来るならばそれはそれで大したもんですね。
赤ちゃんには罪がないのに『この子誰の子』じゃ・・・。
こんな事があって、多分あなたは心底反省し、自分の馬鹿さ加減がわかった事でしょう。
もし、生まれて来たのが浮気相手の子だとして‥
一生隠し続けて生きたとして‥
自分自身が一生を終える最期を遂げる日が来たとして‥
旦那を、息子を、裏切り続け、果たして未練無くこの世を去れるだろうか…?
考えると末恐ろしいですね。
しばらくの間は隠していれても、いずれ血液型はわかることですよね。
お子さんが思春期の時に「お父さんの子じゃない‼」なんて事になったら…ぐれちゃいそうな気がします😔
だったら、正直にご主人に話した方がいいのでは?
堕胎か、離婚か、よその男の子供でも愛は変わらないか…。
私だったらですけど。
旦那様が好きなのであれば、私は…
可哀想ですが…
おろします。
なんとでも、理由はつけれますから。
今の生活、旦那様をなくしたくなければ…
みなさんの言うように…
子供が大きくなり、バレたら子供が大変大きなショックを受けますしね💦
セックスは、ちゃんと考えてするべきです。
命にかかわる事になりますからね💦
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 228HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 96HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 137HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 202HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 145HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 228HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 96HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 202HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 137HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 145HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 195HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 732HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 818HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1799HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 195HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 732HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 818HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1799HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言8レス 228HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
出産時の女性の握力15レス 26578HIT お父さん
-
口唇裂?13レス 7118HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 422984HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
女性版【夢精】13レス 40199HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 331HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 198HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 277HIT アドバイザーさん - もっと見る