おなかの子供の父親は誰・・・

レス336 HIT数 79753 あ+ あ-

2009/12/25 02:08(更新日時)

最近妊娠発覚で入籍をしましたが、私は浮気をしていました。
8月1日最終月経で、7日と23日に浮気相手の方と関係を持ちました。
旦那さんとは16日にSEXをしています。
7日や23日であれば可能性が低かったことは分かっています。
でも不安で仕方ないのです。
自業自得です。
可能性が低いと分かっていてもこれほどまでに
不安なのは、自分自身深く反省をしなさいと言われているのだと思っています。
今の私にとって旦那さんはとても大切な人であり、こんな私が言う資格はないかも
知れませんが、愛しています。
生まれてきた子供が血液型が違ったら・・・
育っていくにつれて、どんどん浮気相手に似てきたら・・・
大切に私を思ってくれた旦那さん、結婚を祝ってくれた方、妊娠を祝ってくれた方に
申し訳のない気持ちでいっぱいです。
旦那さんは今の私の妊娠を本当に喜んでくれていて、その姿を見るたび申し訳なく思います。
皆さんならどうするでしょうか。
旦那さんに本当のことを話すべきか
一生黙っておくべきか
中絶をするべきか
自分自身本当に自業自得であることは理解しています。

No.1146661 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

そんな事言ったら、どんな結果になるかわかってるんやろ?じゃあ一生黙っとけや。バレたら自業自得やと思って全部受け入れろ。それしかない。

No.252

>> 201 しばらくコメントを残さずにいてすみません、主です。 実は先週の土曜日にすべてのことを旦那さんに話しました。 旦那さんとの話し合いでは産むこと… 逆算したら20日頃、仕込みの👶

浮気相手の子じゃないか❓

旦那さん旦那さんって

主は召し使いか…

他人に言う時は「さん」つけない。

No.253

スレしか見てません🙇
主さん同じ母親として言います!そんなギャンブルみたいな事しないで下さい
お願いします

逆なら?よその男の子と分かったら許せますか?

自分の罪として旦那様を愛してても離婚して下さい
子供を巻き込まないで下さい
お願いします
あなたが辛い思いするのは当たり前
子供はそんな事知らずに産まれて来ます
これ以上罪を犯さないで下さい

No.254

主さんどうしてるのかな?
№の気がしてきた

No.255

これ釣り🎣だよ~。前にも同じ内容のスレがあったから。そんときも大漁だったなぁ(笑)

今回もいっぱい釣れてよかったね~🌼主さん。

No.256

自分の旦那なんだから『旦那さん』はへんだよー😃

No.258

産んでみればわかるじゃん

• << 261 むしろ産んでみなきゃわからないね。

No.259

はぁ…秩序もへったくれもない…悲しいねぇ。

No.260

旦那さん以外の人と浮気したのに、旦那さんと暮らせる神経が図太すぎる。
本当に罪悪感を感じるなら、離婚して一人で子供を育てるはずだよ。
私、今、旦那がすぐそばにいて見てるけど、旦那以外の男性とセックスは考えられない気持ち悪いもん。だから、よく浮気できたな~…と。しかも素知らぬ顔をして旦那さんの元にいる主の無神経さは信じられない。旦那さんには話して離婚しようって言えば蓜当たり前なんじゃない蓜家族をなんじゃと思うとん蓜なめてない蓜瀅
結婚を祝ってくれた人に悪いから…じゃなくて、浮気した事を黙って旦那さんのそばにいたいだけじゃん。旦那さんに言えば蓜

• << 265 もうとっくに言うてるやん

No.261

>> 258 産んでみればわかるじゃん むしろ産んでみなきゃわからないね。

No.262

まさに自業自得です。
おもいっきり悩みなさい。

No.263

どうしようもない行為だね。
他の男に身体を許して、今更旦那を愛してますだって。

子供はどっちの子供が生まれてからじゃなきゃ分からない。
凄い恐怖感、赤ちゃん生まれる時、双方のご両親や兄弟も病院に駆け付けるだろうし、そこで赤ちゃんがありえない血液型だったらその場でみんな地獄絵図だね。怖すぎるそんな光景。みんなの前であなたのご両親、そして旦那はいい恥じ晒し。旦那死にたくなるんじゃない?
後悔先に立たずだね。

No.264

旦那に話したんだ。
よく離婚もされず許して貰えたね。凄いね。びっくりした!

一生旦那には頭上がらないし、二度馬鹿で愚かな不倫なんかしないで旦那尽くしなさいよ!

No.265

>> 260 旦那さん以外の人と浮気したのに、旦那さんと暮らせる神経が図太すぎる。 本当に罪悪感を感じるなら、離婚して一人で子供を育てるはずだよ。 私、今… もうとっくに言うてるやん

• << 335 いや、そういう問題ちゃいますしぃ~猪 だ・か・ら~ 籍を入れる前に浮気して、どっちの子か分からないのに、【結婚前に】どっちの子か分からないって言うのが筋とちゃいますか~蓜瀅 誰の子か分からない子供を身籠もってるって旦那の両親が知っていたら、結婚許しますか~蓜普通瀅 あなたが、男の子さんの親御さんで息子の彼女が浮気してて誰だか分からん子供を身籠もってるって聞いたら、あなたなら息子と彼女の結婚許しますか蓜そういう事を話してるんでしょ~、頭悪いな~、気付かないかな~、普通に考えて瀅 あと、主さん、旦那さんに浮気を言ってどちらの子か分からない…って旦那に言ったっていうスレ主さんの文章は何番目に書いてますか蓜他の方のレスと勘違いでは蓜

No.266

こわっ😱😱‼
出産する時て双方のご両親や兄弟とかいるよね😨😨

生まれてきた赤ちゃんの血液型が合わなかったらその場は地獄絵図とかす😭😭

主のご両親は卒倒するんじゃない😭しかも自分達は何も知らずにいきなり生まれてから分かったら…恐ろしいすぎるリスクだね。
生まれてきた時に赤ちゃんの足には、名前と血液型が書いてあるタグつけるからばれるからごまかしなんてきかないし。

本当何やってんだか‼

No.267

>> 266 すぐに血液型わかるの?

うちは調べない病院なのか?

デモ2歳すぎくらいじゃない?はっきり血液型わかるの。

早く調べて何型って言われた人が大人になった時違ったとか聞くし…

• << 269 ウチも3人子供居るけど血液型は産まれてすぐ分かりましたよ😱 足のタグに名前と血液型が書いてありました 病院によって違うんですかぁ😱
  • << 270 私の住んでる地域のほとんどの病院も産まれてすぐの血液検査はしませんよ😺 やはり間違いが少なからずあるのが理由みたいですよ💦 私の息子は小学校入学前にかかりつけの病院で調べてもらいました💉 出産入院中、旦那の子かもうひとりの男の人の子かわからない…という、産婦さんがいて特別に血液検査だかDNA検査だかをしてもらってる人がいました😒 入れ違いで退院しちゃったから結果は知りませんが… どちらにしても、子供が可哀想な気がします😔

No.268

>> 267 えぇ~あなたの病院では、退院するまでにも赤ちゃんの血液型分からないの?

😱そんな病院もあるんだね!
私が子供生んだ病院は息子の足首に名前と生まれた時間と血液型が書いたタグついてあったし!新生児室の子供の寝てるベットの頭んとこに血液型書いてあるよ!今でも良き思い出としてとってあるし!

• << 284 うまれたての赤ちゃんは、母親の血液が混じったりして当初の血液型と大人になってからの血液型が変わる場合があるから、少し経ってから調べる人…最近多いですよ💧 うちは子供が2歳になってから血液型調べました。 産院では血液型を調べませんでした。 何でも自分の基準を押し付けるのはどうなの。

No.269

>> 267 すぐに血液型わかるの? うちは調べない病院なのか? デモ2歳すぎくらいじゃない?はっきり血液型わかるの。 早く調べて何型って言われた… ウチも3人子供居るけど血液型は産まれてすぐ分かりましたよ😱
足のタグに名前と血液型が書いてありました
病院によって違うんですかぁ😱

• << 273 えーそうなんですか… うちは調べないのか 今だ血液型知りません。 ちなみに8ヶ月ですけど… 病院によって違うんですね… その後血液型間違ってた。なんてことありませんでした?
  • << 274 そうなんですか… うちはまだ知りません。 ちなみに8ヶ月ですが… 2、3歳になったらみんな調べてるみたいです… 私の周りは。 その後どうですか? 間違ってた。なんてことありませんでしたか? 病院によって違うんですね

No.270

>> 267 すぐに血液型わかるの? うちは調べない病院なのか? デモ2歳すぎくらいじゃない?はっきり血液型わかるの。 早く調べて何型って言われた… 私の住んでる地域のほとんどの病院も産まれてすぐの血液検査はしませんよ😺

やはり間違いが少なからずあるのが理由みたいですよ💦

私の息子は小学校入学前にかかりつけの病院で調べてもらいました💉

出産入院中、旦那の子かもうひとりの男の人の子かわからない…という、産婦さんがいて特別に血液検査だかDNA検査だかをしてもらってる人がいました😒

入れ違いで退院しちゃったから結果は知りませんが…

どちらにしても、子供が可哀想な気がします😔

No.271

>> 270 地域で色々なんだね😺

どっちの子供か分からないとか病室でその母親話してたんだぁ😨
恥じ知らもいいとこだね💧💧
口が裂けてもそんな事赤ちゃんがいる病室で言わない欲しいよね😱💧

No.272

でも疑問…そんな重大な個人情報を何故他人のあなたが知ってるの?😨

そんな秘密にしとかなきゃいけない事をその本人が他人が聞いてるとこでベラベラ話す?
まして看護婦さんだって保守義務あるから話すわけないし、誰から聞いたの?
結果は分からないて、分かるわけないよね💧そんな重大な事本人にしか伝えないもの。

なんか不思議な話しですね。

• << 277 そのママさんが同じ病室の人に話して、あっという間に知れ渡ったって感じです💦 私は直接聞いてません💦

No.273

>> 269 ウチも3人子供居るけど血液型は産まれてすぐ分かりましたよ😱 足のタグに名前と血液型が書いてありました 病院によって違うんですかぁ😱 えーそうなんですか…

うちは調べないのか

今だ血液型知りません。

ちなみに8ヶ月ですけど…

病院によって違うんですね…

その後血液型間違ってた。なんてことありませんでした?

• << 280 血液型合ってましたよ😊 上2人は小学生です✨ 入院した際に分かりました‼ 旦那0型私も0型 子供達全員0型です😊 0型一家でございます☺ 地域によって違うのですね… 旦那は冗談か分かりませんが毎回子供産まれる度に血液型を見てます😱 3人共違う産婦人科で産みました😊

No.274

>> 269 ウチも3人子供居るけど血液型は産まれてすぐ分かりましたよ😱 足のタグに名前と血液型が書いてありました 病院によって違うんですかぁ😱 そうなんですか…

うちはまだ知りません。

ちなみに8ヶ月ですが…

2、3歳になったらみんな調べてるみたいです…

私の周りは。

その後どうですか?

間違ってた。なんてことありませんでしたか?

病院によって違うんですね

No.275

>> 274 投稿されなかったのに…

2つもレスしてしまいすみません。

No.276

>> 178 主サンまだいますか? 全部に目を通す時間がないのでその後どうですか? 私も同じ事経験しました。 元彼と一度だけ会う機会がありしてしまい… 類は友を呼ぶ
昔の人は上手いことを言ったもんですな~

No.277

>> 272 でも疑問…そんな重大な個人情報を何故他人のあなたが知ってるの?😨 そんな秘密にしとかなきゃいけない事をその本人が他人が聞いてるとこでベラベ… そのママさんが同じ病室の人に話して、あっという間に知れ渡ったって感じです💦

私は直接聞いてません💦

No.278

>> 277 そうなんですかぁ😨
失礼致しました!

No.279

>> 278 いいえ✋😺

確かに普通ならそんな事他人話しませんよね💦

でもそのママさんは平気で話していたみたいですよ💦だいぶ若いママさんだったみたい。話してくれたママさんが「今時の子って感じ」って言ってましたが…

せっかく授かった命だから粗末にするのは良くないけど、旦那の子じゃなかった場合どうするんでしょうね…

旦那さんはきっと、その子供を愛せないのではないですかね…

スレ主さん…旦那さんの子ならいいですね…

• << 283 そんな事他人にベラベラ話す事じゃないよね😠 赤ちゃんが可哀相😢 他人の事ながら、もしもその旦那さんの子供じゃなかった場合、その子は生まれながらにどんな辛い人生が待ち構えているのか、不憫すぎて気が滅入ってきます。こんな間違い、この世の中からなくなって欲しい‼‼‼

No.280

>> 273 えーそうなんですか… うちは調べないのか 今だ血液型知りません。 ちなみに8ヶ月ですけど… 病院によって違うんですね… その後… 血液型合ってましたよ😊
上2人は小学生です✨
入院した際に分かりました‼

旦那0型私も0型
子供達全員0型です😊
0型一家でございます☺

地域によって違うのですね…

旦那は冗談か分かりませんが毎回子供産まれる度に血液型を見てます😱

3人共違う産婦人科で産みました😊

No.281

血液型についてですが、今年に入って出産しましたが、血液型は調べて貰えませんでした。
理由を聞いたら「月齢が低い内は正確では無いから」と言われ、その内小児科で検査があるでしょうと言われましたよ。

No.282

馬鹿は死ぬまで治らない

No.283

>> 279 いいえ✋😺 確かに普通ならそんな事他人話しませんよね💦 でもそのママさんは平気で話していたみたいですよ💦だいぶ若いママさんだったみたい。… そんな事他人にベラベラ話す事じゃないよね😠

赤ちゃんが可哀相😢
他人の事ながら、もしもその旦那さんの子供じゃなかった場合、その子は生まれながらにどんな辛い人生が待ち構えているのか、不憫すぎて気が滅入ってきます。こんな間違い、この世の中からなくなって欲しい‼‼‼

No.284

>> 268 えぇ~あなたの病院では、退院するまでにも赤ちゃんの血液型分からないの? 😱そんな病院もあるんだね! 私が子供生んだ病院は息子の足首に名前… うまれたての赤ちゃんは、母親の血液が混じったりして当初の血液型と大人になってからの血液型が変わる場合があるから、少し経ってから調べる人…最近多いですよ💧

うちは子供が2歳になってから血液型調べました。

産院では血液型を調べませんでした。

何でも自分の基準を押し付けるのはどうなの。

• << 287 私はそんな病院もあるんですねと言ってますが? それのどこが押し付けになるんですか? 血液型を調べない事に対して、しつこく嘘~と言ったならまだしも😥あなた押し付けの意味わかってます?失礼な人ですね。
  • << 288 なんでも自分の価値観を押し付けるってどうなの 〉言い過ぎ。

No.285

>> 284 はぁ??いつ私が意見を押し付けたの?意見を交わしてるだけでしょ?此処はそういう所でしょ?違うの?

現に私いる地域では血液型はすぐ調べるんですよ。
よく理解してから意見して下さい。

No.287

>> 284 うまれたての赤ちゃんは、母親の血液が混じったりして当初の血液型と大人になってからの血液型が変わる場合があるから、少し経ってから調べる人…最近… 私はそんな病院もあるんですねと言ってますが?
それのどこが押し付けになるんですか?
血液型を調べない事に対して、しつこく嘘~と言ったならまだしも😥あなた押し付けの意味わかってます?失礼な人ですね。

No.288

>> 284 うまれたての赤ちゃんは、母親の血液が混じったりして当初の血液型と大人になってからの血液型が変わる場合があるから、少し経ってから調べる人…最近… なんでも自分の価値観を押し付けるってどうなの
〉言い過ぎ。

No.289

>> 288 🙇🙇有難う🙇🙇

No.290

確かに失礼😵💣

地域によって産まれて血液検査するしないは、違うんじゃないですか😃?

子供産まれて引っ越ししたら、予防注射の勝手もちがったし…(手帳だったのが無料問診票に変わった)

主さんどっちの子だか解らないならシングルマザーしたら…?

自業自得と解っているみたいですが、1番可哀相なのはお腹の子ですよ。

No.291

もしかしてTさん?
俺はSだけど。

No.292

あーすればよかった
こーしておけば良かったは さておき

私だったら
現実に妊娠し入籍したのなら
血液型が違ってよーがなんだろーが

間違いなく夫婦の子として押し通し
誰がなんと言おうと大切に 可愛がって あげる[覚悟]をしますよ

旦那に言うなんてもってのほか

あなただけが苦しめば良いのです。

真実を言うことが必ずしも
誠実だとは思いません

No.293

産むなら正直に言った方が良いよ‼
旦那のために。離婚になろうが、主がどうなろとそれは仕方ない。
一生黙って旦那さんと生活できますか?子を可愛がる旦那さんをみて罪悪感がわいてくるはずです。逆に、ノウノウと生活出来るならばそれはそれで大したもんですね。

赤ちゃんには罪がないのに『この子誰の子』じゃ・・・。
こんな事があって、多分あなたは心底反省し、自分の馬鹿さ加減がわかった事でしょう。

No.294

もし、生まれて来たのが浮気相手の子だとして‥
一生隠し続けて生きたとして‥
自分自身が一生を終える最期を遂げる日が来たとして‥
旦那を、息子を、裏切り続け、果たして未練無くこの世を去れるだろうか…?

考えると末恐ろしいですね。

No.298

しばらくの間は隠していれても、いずれ血液型はわかることですよね。

お子さんが思春期の時に「お父さんの子じゃない‼」なんて事になったら…ぐれちゃいそうな気がします😔

だったら、正直にご主人に話した方がいいのでは?

堕胎か、離婚か、よその男の子供でも愛は変わらないか…。

No.299

クレイジーだね

No.300

私だったらですけど。

旦那様が好きなのであれば、私は…

可哀想ですが…
おろします。

なんとでも、理由はつけれますから。

今の生活、旦那様をなくしたくなければ…

みなさんの言うように…

子供が大きくなり、バレたら子供が大変大きなショックを受けますしね💦

セックスは、ちゃんと考えてするべきです。
命にかかわる事になりますからね💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧