おなかの子供の父親は誰・・・
最近妊娠発覚で入籍をしましたが、私は浮気をしていました。
8月1日最終月経で、7日と23日に浮気相手の方と関係を持ちました。
旦那さんとは16日にSEXをしています。
7日や23日であれば可能性が低かったことは分かっています。
でも不安で仕方ないのです。
自業自得です。
可能性が低いと分かっていてもこれほどまでに
不安なのは、自分自身深く反省をしなさいと言われているのだと思っています。
今の私にとって旦那さんはとても大切な人であり、こんな私が言う資格はないかも
知れませんが、愛しています。
生まれてきた子供が血液型が違ったら・・・
育っていくにつれて、どんどん浮気相手に似てきたら・・・
大切に私を思ってくれた旦那さん、結婚を祝ってくれた方、妊娠を祝ってくれた方に
申し訳のない気持ちでいっぱいです。
旦那さんは今の私の妊娠を本当に喜んでくれていて、その姿を見るたび申し訳なく思います。
皆さんならどうするでしょうか。
旦那さんに本当のことを話すべきか
一生黙っておくべきか
中絶をするべきか
自分自身本当に自業自得であることは理解しています。
新しいレスの受付は終了しました
しばらくコメントを残さずにいてすみません、主です。
実は先週の土曜日にすべてのことを旦那さんに話しました。
旦那さんとの話し合いでは産むことになり、離婚もありません。
何箇所か病院にも行き妊娠したであろう日を逆算していただきました。
子供の大きさや生理周期から旦那の子供の確立の方がかなり高いと
言っていただけました。
DNA検査に関しては今は病院で行うと法律に反するということで断られました。
旦那さんとは、信じて出産をすると決めましたが、平日旦那と私は一緒にいることは
ほとんど無いので、一人でいるとやはり悪い方に考えてしまいます。
旦那さんもきっと同じと思います。
旦那さんの子供でなかったら・・・旦那さんの子供だったら・・・
堕胎して子供が産めなくなったら・・・
いろいろなことを考えてしまいます。
今17週目。堕胎出来るのはあと4週。
もう一度旦那さんと真剣に話そうと思います。
旦那さんの家族にも話そうかと悩んでいます。
話して私が嫁でいられるかはわかりませんが・・・
これが今私が思っていることと起こした行動です。
いろいろな方にコメントをいただいて感謝しております。
ありがとうございます。
- << 203 旦那さんの家族にはまだ言わない方がいいんじゃない⁉💦💧 あなたのせいで傷付く人が増えるだけ‼もう少しよくよく考えて、旦那さんとあなたの結論が出てからでもいいと思う…、結婚生活を続けたいなら黙ってた方が良いよ。 旦那さん 冷静に判断してくれて良かったですね。 二度と裏切る行為をしないと誓って、反省し、旦那さんに尽くしてあげて下さい。
- << 211 赤ちゃんの事を何も考えてないみたいだね。 自分が自分が…って文章から、よくわかった。 結局、自分がよければそれでいい。って人間じゃん。 子供は母親の命です。 わたしは、娘が病気や事故で死ぬぐらいなら、変わりに死ねます。 子供を守る為なら、なんだって出来ます。 貴女は、そんな感情全くないみたいだね…そんなんで母親になって、大丈夫かな?
- << 213 17週だったら、旦那さんの👶だと思いますけど、旦那さん以外の人とはレスでカキコしてた以外ではないんですか⁉ それなら、旦那さんの👶だと思いますよ✌ 私も医者じゃないからハッキリとは断定は出来ませんけど😲
- << 214 17週…。 私は19週の妊婦です。私は17週で胎動を感じました。 それまで赤ちゃんがいると頭で分かってても実感がわかなかったのに、胎動を感じ始めてから、愛しくて仕方ないです。 主さんもきっと同じように感じるんじゃないかな?と思います。 確かに、まだ中絶できる数週かもしれませんが、もう少しして存在を感じれるようになったら考え変わるかもしれませんよ。 小さな命がどうか消される事のないように祈ってます。
- << 252 逆算したら20日頃、仕込みの👶 浮気相手の子じゃないか❓ 旦那さん旦那さんって 主は召し使いか… 他人に言う時は「さん」つけない。
主さん
旦那様に打ち明けたんですね(´ω`)
赤ちゃん、産むことになって良かったです。アタシも今、35週1日の妊娠9ヶ月の妊婦です。ただでさえ妊娠中は不安はイッパイやのに、そんな疑惑の中の妊娠生活は大変やと思うけど頑張って下さいね。
赤ちゃんが産まれて、DNA検査して、もし……浮気相手の子供やっとしても、育児放棄とかしないでちゃんと愛情あげて育てて下さいね^^
旦那サンに受け止めてもらえたんですね。
私も家族にまで言う必要はまだないかと…
どちらの子供でも主にとったら自分の子供です。
確かにパパはいたほうがいいし俺の子供じゃないって言われる恐怖もありますがあなたの子供です
一人になることはありません。子供はママを必要とします。
どこもそうだと限りませんが私の子供は私以外もちろん旦那でも泣き止む事なく寝る事もありません。
私はママなんだなぁとその度実感できます。
笑った顔、本当に私に似ています。
あなただけは子供を愛して守ってあげてください
話したんだね。
離婚もなく産む事に決めたんだから堕胎なんて考えない方が良いと思うよ。
産んでから違うかったら旦那さんに言うって最初は言ってたんだから産む事に決めてたんだよね?
もし旦那さんの子供でなかったら、その時に旦那さんが、どうするのかに任せたら良い。
旦那さんが辛くて駄目なら、それも仕方ない。
主さんは母親なんだから一人でも育てていく覚悟しとけば良いよ。
>> 208
私も26さんに同感。「堕胎して赤ちゃん産めない体になったら…」とか。え⁉そっちの心配⁉みたいな。
赤ちゃんに対する愛情ないの❓その週で堕胎されたら赤ちゃん相当苦しくて痛いんだよ❓
赤ちゃんや旦那さんや、旦那さんの家族より自分の利益ばっか考えてるんだね。
今旦那さんの家族に話してなんになるの❓皆を傷つけるだけでしょ。
あと、素晴らしい旦那さんでよかったですね。普通なら殴られても離婚されてもおかしくないのに…
でも公の所では「旦那さん」ではなく「主人」か「旦那」でいいと思いますよ。
旦那さんに申し訳ない気持ちから「旦那さん」て書いたのかもしれないけど。
あと、一人でいる時辛いみたいなこと言ってるけど、旦那さんは、一人でいる時も、あなたといる時も両方辛いと思います。
自分の事より旦那さんの気持ち考えてあげてください。
>> 201
しばらくコメントを残さずにいてすみません、主です。
実は先週の土曜日にすべてのことを旦那さんに話しました。
旦那さんとの話し合いでは産むこと…
赤ちゃんの事を何も考えてないみたいだね。
自分が自分が…って文章から、よくわかった。
結局、自分がよければそれでいい。って人間じゃん。
子供は母親の命です。
わたしは、娘が病気や事故で死ぬぐらいなら、変わりに死ねます。
子供を守る為なら、なんだって出来ます。
貴女は、そんな感情全くないみたいだね…そんなんで母親になって、大丈夫かな?
- << 215 なんか、貴方達のカキコミにもやっとしました… 確かに主さんが浮気をしたからこうなった自業自得です… けど勇気を出して旦那さんにいったことは評価すべきじゃないんですか? それなのに貴女方と来たら悪いところばかりほじくりかえして…そういうことしか言えませんか? それとも貴女方には勇気を出して旦那さんに話したことは当たり前、そんなの評価するにも当たらないんでしょうか… まぁ、評価を強いるのは非常識なので余り言いません 主さん、勇気を出して話せて本当によかったです 本当にいい旦那さんにめぐまれましたね… 此れからも色々とあると思います 赤ちゃん云々言っている人の意見は、私は上でああは言ってますが確かにそうかも…と言うところもあります これからも色んな厳しい意見はあると思いますが、頑張ってくださいね
17週・・・、
堕胎するには、赤ちゃんはもう大きすぎるから、出産と同じように陣痛を起こしてお腹から無理やり引きずり出すんですよ💣
中には産声をあげて息をひきとる赤ちゃんもいると聞いたことがあります😢
そこまで、ダラダラ悩んで、終いにはまだ中絶を考える主さんにドン引きです。
私は当初は、旦那さんには言わず、出産されたら良いと考えていました。
でも、旦那さんに言った以上、出産後に本当の子供でも、旦那さんが赤ちゃんに愛情を持てなかったり、世話をしなくても、旦那さんのせいではありません。
義親には絶対に言わない方が良いですよ!これ以上、お腹の赤ちゃんの尊厳を傷つけて何になりますか?
本当の孫でも、愛情をもって接してくれなかったら、傷つくのはお子さんですよ⁉
主さんはもう母親です!お腹の子を守れるのも主さんです!
身体を大事にして下さい。
>> 211
赤ちゃんの事を何も考えてないみたいだね。
自分が自分が…って文章から、よくわかった。
結局、自分がよければそれでいい。って人間じゃん。
…
なんか、貴方達のカキコミにもやっとしました…
確かに主さんが浮気をしたからこうなった自業自得です…
けど勇気を出して旦那さんにいったことは評価すべきじゃないんですか?
それなのに貴女方と来たら悪いところばかりほじくりかえして…そういうことしか言えませんか?
それとも貴女方には勇気を出して旦那さんに話したことは当たり前、そんなの評価するにも当たらないんでしょうか…
まぁ、評価を強いるのは非常識なので余り言いません
主さん、勇気を出して話せて本当によかったです
本当にいい旦那さんにめぐまれましたね…
此れからも色々とあると思います
赤ちゃん云々言っている人の意見は、私は上でああは言ってますが確かにそうかも…と言うところもあります
これからも色んな厳しい意見はあると思いますが、頑張ってくださいね
- << 218 勇気を出して???はなした??? う~ん、なんかねぇ。 旦那さんは、受け止めてるとかじゃなく、自分の両親にも友達にも相談できず(-"-;)世間体もあり何も言わないだけじゃないかなぁ。
旦那様に話ししたんですね。黙ってるのも辛いですからね。話しして、少しスッキリしたと思います。
それにしても、立派な旦那様を選びましたね。旦那様には、頭があがらないですね。一生懸命尽くしてください。もう、浮気などしないように。
義親にまで話ししなくてもよいのではないのでしょうか?
特に義母は、あなたの事許せないかもしれませんよ。生まれて来た子も心から愛してもらえないかも?そうなった時、子どもが可哀相ですよ。
旦那様が知っていて許してくれてるならそれでいいと思いますよ。
告白された事で、貴女の気持ちは楽になられたようですね。
旦那さんは貴女の告白でバトンタッチを受けて悩み続けるわけですね。
お子さんは生まれる瞬間から一生、お父さんに、自分の子どもなのかな?と思われ続けるのですね。
検査は合致したとしても、何か夫婦仲が悪くなる度に、八つ当たりされるのではないかと。
それだけが心配です。
- << 224 だから知らない方がいいこともある。 そうは思いませんか? 自分は不倫なんかしないしまして子供までできない。言い切れますか? 何があるかわからないと思います。 正しい生き方をしてきた人間なんてそうはいないんじゃないカナ? 悪口、陰口、裏切り、 みんなどっかで気付かないだけで相手が傷つく発言や行動してると思います。 重大差が違うかもしれませんが 旦那サンが可哀相、子供が可哀相。そればかりいっててもしかたないと思います。
……ねちねちと嫌味を言う方にお聞きしたいのですが、ならば主さんはどうすればよかったのでしょうか?
相談もせずに離婚すればよかった?
下ろせばよかった?
それとも…この世から消えればよかった?
色んな方が言ってましたよね、夫に話すべきだと
そうして話したら話したで貴女は楽になったわねとか旦那さんが可哀想とか…旦那さんがどう思っているかはまだわかりません、苦しみも確かにあるかもしれませんしかし私達は赤の他人でそれを知るすべはないんです
いいや絶対にそうだ!なんて確証は何処にもないですよね、証拠はありますか?
貴殿方の経験上ですか?それが正しいとは限りませんよね
それが常識ですか?それが常識だと言う証拠はどこにありますか?
貴殿方はこう言いたいのかな?
「不倫する奴に人権などないから中傷してやれ」
「不倫する奴なんて中傷しても構わない」
「不倫する奴なんて精神的にも肉体的も傷つけても構わない」
言っときますが私も不倫はいけないものだと知ってますし、嫌いです。
しかしそれ以上にそれをネタに人を傷つけるのを良しとする人はもっと嫌いです
助言と中傷は紙一重ですよ
はじめまして。主さん。最初から全部読んできました。
厳しいレスにもヒキましたが……
頑張って打ち明けたな✨って評価しますよ。
旦那さんの苦悩の日々が始まったのもわかります。
でも、二人で話し合って決めたのならばこれから貴方は旦那さんの為に尽くして、元気な赤ちゃんを産むように進むしかないのでは❓
不安な気持ちもわかりますが、そんな気持ちばっかりで赤ちゃんの誕生を待たないで下さい。
決めたのなら、腹くくって楽しみに待って下さい😺
自分一人で悩むのが嫌だから打ち明けただけでしょ。
苦しむのが主一人だったのが旦那と主の二人になっただけ。
旦那にとってみれば、子供が出来て家族が出来て幸せになろうと頑張っていた矢先に自分の子供じゃないかもなんてね。
こんな残酷な事ないよ。
受け入れてくれた旦那に一生感謝して生きなさいな。
主は打ち明けて楽になれたんだから、懸命に愛情持って育てましょ。
いつ離婚を言い渡されてもいいように心の準備と必要最低限の貯金だけはしておいてね。
余程の聖人君子でもない限り何かにつけて今回の事が出てくるだろうしね。
旦那さんに打ち明けたんだね😃
旦那さんも辛いなか、受け止めてくれたなら、主さんがウジウジしてたら余計に駄目だよ‼
いい旦那さんだね😃
あと、批判の意見も多々あるけど、幸せに余裕がない人たちなんだと思うから、気にしちゃ駄目‼とくに妊娠中はとくにね☝
お身体大事に過ごしてね😃
夫が大事、愛してると言いながら、よくも浮気をしようと思いますね。
浮気相手とセックスするだけでも、夫は気が狂わんばかりに怒り嫉妬心にたけり狂うと思います。
まして妊娠となると、貴方もセックスがどんなものかよくおわかりの事と思いますが
妊娠にいたるというセックスは確実に相手の精液を子宮へ運ぶという痙攣を伴うバルーン現象が起こり、かなりの快感がともないます。そんな濃厚なセックスをしていた事が夫にばれたら、あなたを壊すと思いますよ。
>> 228
悩みの種を作ったのは自分だし、みんなにあーだこーだと叩かれる種をここに相談したのも自分だし、主が可哀想とか言っても仕方ないんじゃない?全ての…
そんな事言ったら世の中の全てがしょうがなくなるんじゃないでしょうかね…?
あの人は悪いことをしたから殺されても苛められても中傷されてもしょうがない…と
世の中そんなんでいいんでしょうかね?そんなことになったら色んなものが壊れていくと思いますよ
- << 245 悪いことしたから中傷されてもいいってことじゃなく、世間一般では良くないとされることをして、「ここ」に相談すれば皆から誹謗中傷されてもしょうがないと言ってるのです。なんで「世の中」が出てくるの?飛躍しすぎ。主はそれが嫌なら閉鎖するでしょ?人道にはずれたことをして、他人からまともな意見が帰ってくるはずないじゃん。だから、「ここ」に相談した主は何を言われようがしょうがない。嫌なら閉鎖。俺から言わせると、他人に相談する内容じゃない。主のことを良く知り、真剣に考えてくれる人に相談すべきだよ。
まだ中傷してる人がいることにビックリ💧
確かに主さんが蒔いた種だよ。主さんがした行為は最低なことだと思うし、許されないことだと思う。
でももう過ぎちゃったことだし、主さん自身も反省して、旦那さんにも全て話して謝罪もしてる。
それをまだ責め続けて何になるの?
しかも今主さんは妊婦なんだから、アドバイス以外のただの中傷はやめましょうよ…
そうだね厳しい意見を中傷だと受けとって胎教に悪いなら閉鎖した方が良いかもね。
ここでのレスはあくまで意見だから決めるのは主さん。
自分がした事の責任は自分しか取れない。
悩んで自分が出来る責任の取り方をしていけば良いと思うよ。
主さん、もうスレ見てないんじゃないですかね?
放置する前に閉鎖しないと…スレ者同士のスレでいっぱいになってきましたね。
主さんが放置してるなら、それもありかな?とも思いますが。
…あの、「批判してる人は幸せに余裕がない」と仰ってる方がいましたが、自分が平凡な家庭で幸せに暮らしてるからこそ、こんな信じられない話に対して批判的意見が出るんじゃないですかね?
あり得ない…
最低…
って。
同じような境遇の方なら、あり得ないとか最低とか思わないでしょ。
>> 234 そんな事言ったら世の中の全てがしょうがなくなるんじゃないでしょうかね…? あの人は悪いことをしたから殺されても苛められても中傷されてもしょう… 悪いことしたから中傷されてもいいってことじゃなく、世間一般では良くないとされることをして、「ここ」に相談すれば皆から誹謗中傷されてもしょうがないと言ってるのです。なんで「世の中」が出てくるの?飛躍しすぎ。主はそれが嫌なら閉鎖するでしょ?人道にはずれたことをして、他人からまともな意見が帰ってくるはずないじゃん。だから、「ここ」に相談した主は何を言われようがしょうがない。嫌なら閉鎖。俺から言わせると、他人に相談する内容じゃない。主のことを良く知り、真剣に考えてくれる人に相談すべきだよ。
>> 245
>>主のことを良く知り、真剣に考えてくれる人に相談すべきだよ。
それも一理ありますが…それもそうとは限りません
何故なら…そういう人は主さんにとても近い人(親や友人)だから親身になりすぎて、強く厳しく言えないパターンがあるんです
無論きっぱり言う方もいるんですが…主さんの周りにそういう方がいるとは限らないんです。
それに…やっぱり親や友人には知られたくない内容です、いけないことだけど…言えたら一番いいけど、やっぱり怖いってのもあるんじゃないですかね…身勝手な理由だろうけど
だから全くの他人のが客観的で厳しくもありますがいい答えを教えてくれる方もいます
あと、中傷行為を受けるのはしょうがないなんて言わないで下さい…元々中傷行為自体許さざるものなんですよ?
それじゃまるで先生が子供達の苛めを見てみぬ振りするような事と一緒じゃないでしょうか…
確かに不倫は人道を外れてます、しかし中傷行為もまた人の道を外れた行為ですよ
あのね、誹謗中傷しないでくださいってなんであなたが言うの?主に頼まれたの?俺が、誹謗中傷しましたか?人道に外れてるのは仕方ないじゃない…浮気したんだから。身内じゃない人からしたら、一般的に非難されるでしょ?だから、それを覚悟で「ここ」に相談してるんだから、あなたが非難しないで…なんて言う必要はないし、非難する人に言う権利もない。「ここ」は、そういう場所。わかんないかな~?非難されたくないなら書き込むなってこと。まわりも、非難されてることに、誹謗中傷しないであげて…なーんてナンセンスなことを言うなってこと。誹謗中傷も、慰めも全てを受け止めるつもりで書き込まなきゃ。主もいろんな意見があるつもりで書き込んだと思うよ。
- << 249 …すいません、感情的になりすぎました 頼まれてもいません でも、やっぱり中傷行為ってやる人がいるのはわかってます…が、それをそのまま見過ごせなかったんです、偽善ですね… 言い訳になりますが…非難はいいと思います、それは叱ると似たようなことだから。叱ることをやめろとは言いませんと言うか言ったつもりはなかったんですが途中で感情的になりすぎて非難も中傷行為もまぜこぜにしてました…ごめんなさい 非難もまた受け入れるべきものなんだと思います 主さん、スレ荒らしちゃってごめんなさい 私はこれ以上迷惑をかけたくはないのでROMさせてもらいますね どうか、お腹の子を大事にしてあげてくださいね
>> 247
あのね、誹謗中傷しないでくださいってなんであなたが言うの?主に頼まれたの?俺が、誹謗中傷しましたか?人道に外れてるのは仕方ないじゃない…浮気…
…すいません、感情的になりすぎました
頼まれてもいません
でも、やっぱり中傷行為ってやる人がいるのはわかってます…が、それをそのまま見過ごせなかったんです、偽善ですね…
言い訳になりますが…非難はいいと思います、それは叱ると似たようなことだから。叱ることをやめろとは言いませんと言うか言ったつもりはなかったんですが途中で感情的になりすぎて非難も中傷行為もまぜこぜにしてました…ごめんなさい
非難もまた受け入れるべきものなんだと思います
主さん、スレ荒らしちゃってごめんなさい
私はこれ以上迷惑をかけたくはないのでROMさせてもらいますね
どうか、お腹の子を大事にしてあげてくださいね
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 226HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 96HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 135HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 200HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 145HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 226HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 96HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 200HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 135HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 145HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 195HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 732HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 818HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1799HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 195HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 732HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 818HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1799HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言8レス 226HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
出産時の女性の握力15レス 26578HIT お父さん
-
臨月オナ15レス 422984HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
女性版【夢精】13レス 40199HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 200HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 292HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 326HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 265HIT アドバイザーさん - もっと見る