おなかの子供の父親は誰・・・
最近妊娠発覚で入籍をしましたが、私は浮気をしていました。
8月1日最終月経で、7日と23日に浮気相手の方と関係を持ちました。
旦那さんとは16日にSEXをしています。
7日や23日であれば可能性が低かったことは分かっています。
でも不安で仕方ないのです。
自業自得です。
可能性が低いと分かっていてもこれほどまでに
不安なのは、自分自身深く反省をしなさいと言われているのだと思っています。
今の私にとって旦那さんはとても大切な人であり、こんな私が言う資格はないかも
知れませんが、愛しています。
生まれてきた子供が血液型が違ったら・・・
育っていくにつれて、どんどん浮気相手に似てきたら・・・
大切に私を思ってくれた旦那さん、結婚を祝ってくれた方、妊娠を祝ってくれた方に
申し訳のない気持ちでいっぱいです。
旦那さんは今の私の妊娠を本当に喜んでくれていて、その姿を見るたび申し訳なく思います。
皆さんならどうするでしょうか。
旦那さんに本当のことを話すべきか
一生黙っておくべきか
中絶をするべきか
自分自身本当に自業自得であることは理解しています。
新しいレスの受付は終了しました
産むと決めたんですね😃これだけの状況で産むと決めたんだから、主さんはもう立派なママですよ‼
赤ちゃんの幸せを第一に頑張って下さい😃
我が子はかわいいですよ。
それと、あとはいくら悩んでも産まれてこなきゃどうすることも出来ないと思うので、これ以上悩んでストレスかけたりしないように過ごして欲しいです。母体に悪いから💧主さんの体が心配です。
元気なベビィ産んでください。旦那様の子供だと祈ってます。
そもそも、男性だって見てる所なのに、いついつSEXしました、だの、排卵がどう、だの、つらつらと良く書けるなぁと思います。そういうのは産婦人科で相談してください。ここで告白してどうするんです?
同性でもキモチ悪いし、同情できないです。実話だとしても、普段だらしないことしてるからそんな事になるんですよ。
>> 95
返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。主です。
皆様、意見していただき本当にありがとうございます。
今日一日病院にも行って、今後どうする…
はじめまして。
一通り読みましたが、やはり今すぐ言うべきです。
本当なら妊娠発覚した時に話し合うべきことだったのに自己保身で逃げてばっかで、どうやって子どもを守るんですか?
あなたはそうして悩む時間があるのに、旦那さんは何も知らないっておかしいと思います。
旦那さんにも悩む権利あります。
「別れる」か「違う男の子でも一緒に育てる」かを決めるのは主さんではなく旦那さんです。
今、打ち明ける覚悟がないのに、後々、浮気相手の子が産まれてバレて離婚…シングル…となった時に、一人で誰も責めずに背負っていけますか?
あなたの言ってることは、あなたの為のことばかりで、旦那のためでも子どものためでもないように感じます。
旦那さん本当に可哀相昉
出産て女にとって人生の一大イベントなのにそんなモヤモヤしながらって自分でも情けなくないですか蓜
生まれた瞬間感動出来る蓜
早く旦那に言いなよ。違ったらシングルになるって、あなたに人生振り回される赤ちゃん、身内はどうなるの蓜
大恥さらしですね。
なんでそんな不安があるのに結婚できるかなぁ😩浮気するようなヤツだし頭悪いのはわかるけどさぁ…⤵⤵それにどっちの子なんてわかるわけないじゃん😩愛してるなら浮気すんな❗❗お猿さん🐵
「私苦しんでます」みたいな悲劇のヒロインしなくていいから✋旦那さんにさっさと話して別れたら❓❓
旦那さん可哀想😭旦那さんに頭とお股のユルユルな猿じゃない、普通の女性と幸せになれますように🙏
ダンナの事愛してるとか大事とか言ってるわりには黙ったまま出産するんやね。その自分大好き根性にビックリする。絶対浮気相手の子供でもダンナに言わなさそうだね。自分大事で大好きだもんね。
これからもダンナの子供と思いながら幸せごっこ続けてください👎ダンナと子供可哀想‥
>> 86
皆さん主さんの相談に乗ってる感じじゃなくて卑下、中傷してるだけな方が多いね~ 子供は出来てしまったんだから産むに賛成かな。あなたは幸せになれ…
私も同意見です。
過ぎたことを蒸し返して主さんを叩いても事実は変わりません。レスを見ていると、皆さんが主さん叩きを楽しんでいるように見えます。相談者は主さんなのだから、主さんの気持ちを察してあげないと可哀想です。周囲の人たちの気持ちを想像することも大切ですが、この事実をどう受けとめるかは打ち明けてみないとわかりませんね。私たちがとやかく言うことではないように思います。
主さんの中ではもう答えは出ているようですから、暖かく見守ってあげましょう。
自分の子供には変わりないとか、勝手すぎる
確かに主の子供だけど、旦那さんの子供でなかったら旦那さんを一生騙すのですか?
お腹に赤ちゃんがいる期間は、本当に長いし主自体もきつい日々を過ごす事になるかと
旦那か不倫相手の子供か、産んで駆け引きみたいな…産まないで不倫にリセットし、人生の汚点として忘れてはいけない、それから旦那と子づくりしてもいんじゃないかなと思います。
主さん 決めたんですね。父親が誰でも赤ちゃんは主さんの子供ですので、愛して育てて下さい。
悩んでもどうにもならない事はあまり考えずに、穏やかに過ごして下さいね😉
旦那さん似の赤ちゃんが産まれることを祈ってます🙏
ここはもう閉じた方がいいと思います。アドバイスにならない事を何度も書き込む方が集まり過ぎてますので🙅
主さん産むの?
旦那の子かも知れないもんね
おろせないよね淸
お母さんに相談できないの?
怒られるかも知れないけど娘なんだもんきっと助けてくれるよ
DNA調べてさ安心して出産したいじゃん
やれるだけやろうよ。
しゃーねーじゃん
出来ちまったもんは
主はバカだったさ。何にも考えてないバカだったさ
誰が大事なのかわからない。お股ユルユルの女だったさ
そりゃ若いもん仕方ねーさ
今まで親元で育ち甘ちゃんだったんだろうよ←知らねーけど昉
バカだった女も男も母親、父親になったら考えるようになってんだ
その証拠に今苦しんでんじゃん
主さんが馬鹿だから「いつまでも馬鹿やってんな」って
旦那と主さんのキューピッド役で現れたかもしんねーじゃん!
……
だったらいいって思ってマス濵モジモジ
案ずるより産むが安しでありますように猤
主さん渹頼むからDNA鑑定して炅
今 4ヶ月くらい?
>> 95
返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。主です。
皆様、意見していただき本当にありがとうございます。
今日一日病院にも行って、今後どうする…
自分の考えがまとまってきたことは前進ですね。
しかし、成長の過程で…というよりはDNA鑑定できるようになったらすぐ確認すべきかと思いますよ。
わだかまりはすぐに払拭すべきかと。
成長の過程で旦那さんも子供さんも家族として色んな情が出てくるのだから、もし真実が旦那さんの子供じゃないということで離婚なんてなったら幼い子供にその現実をつきつけるのはあまりに酷です。
出産して一年は本当に成長も育児も壮絶です。
男でも女でも愛情がなければなかなかできるものではないですよ。
生むと決めたら子供を守れるように頑張ってください。
主さん、どうして良く考えないで、旦那様に👶出来たこと伝えたの?どうして、結婚の話が出た時に👌しちゃったの?
👶が旦那様の子だとDNA鑑定でもして、はっきりさせるとかどっちの👶かわからないなら一人で産んで育てるとか選択肢が多くあったとおもうよ。
中絶は、私には考えられない行為です。でも、状況によっては、そうせざるを得ない場合もあると思います。
もう、産むしかないよね。旦那様にもきちんとお話したほうがいいんじゃないかと思いますよ。主さんの考え無しの行動は、私にはわかりませんけどね。
産んで 育てて一生黙ってれば?ホント 私の友達 そっくり💢 浮気相手だった子供 育てて 高校生…今じゃ 12年前に縁切ったつもりが その友達も 今じゃ子供もうちの子供と同じ高校 それも親友で仲良し💢何かの 縁でしょうね…しかも 今は不倫相手と暮らして その 子供は 不倫相手そっくり😂子供は 不倫相手が 今でも父親と知らず… 離婚した元旦那も知らずに我が子に必死に養育費払ってる気持ちわかりますか? 元旦那も私の友達で 黙ってる 私の気持ちもわかりますか? 最低でしょ?貴方… その母親の友達は 死ぬまで 子供には伝えないそうです…
その子供は 父親と離れた時から 手も付けられない子供になりました。でも 私に懐いてるので 私も ホントの事伝えられず 苦しみがありますが 可愛いです。
事情を知ってる私みたいな友達もいるんです。
一生苦しみ抜いてください! 長文 すみません🙇
心穏やかに赤ちゃんを生んであげてくださいね😄
あなたが旦那様を本当に愛しているなら、一生言わなくていいことですよ✨
一生騙された旦那様は不幸でしょうか?もし、一生あなたが騙し通せたなら、このことに深く反省し、よい妻、母として誰にも負けない幸せな家庭が作れたならそれが不幸だとは思えないです😢
間違いなく旦那の子を生んでも、幸せじゃない家庭も沢山ある。
血のつながりだけが家族なんでしょうか?
- << 139 その前に、本当に今の旦那の事が大事だったなら、主のよーな事はできないハズです。ヤってみてから『本当はあなた(旦那)が一番大事でした』なんて言われて信用できる人なんて極まれだと思うし極軽だと思います。 あと『血のつながり"だけ"が家族』なのではなく『血のつながり=家族』なのではないでしょうか。血が繋がってるか繋がってないかで子供の人生360度は違うと思いますよ。あなたは、死ぬまで嘘をつき通せれば幸せも有りだと言ってるのかもしれませんが、主の旦那にしても産まされる子供にしても、自分の知らない所でそんな事されてたのも知らずに、主のよーな女の為に人生を駄目にするのは可哀相すぎます。 正直に話て、それでも旦那が受け入れてくれたのならいいと思いますけど、悪い事は隠して幸せになりたいなんてなれるはずありませんから。逆から考えて、自分が旦那の立場ならどー思います?知らずにいれば他人の子供でも心良く育てられますか?
- << 140 血の繋がってる家族だからこそ言葉にしなくても通じ合える何かがあるわけだし、血の繋がってる家族がみんなニコニコ幸せに暮らせるのがベストなのでは? 『血の繋がり』は大事です。再婚などで、血の繋がりのないお子さんを一生懸命育てている方もいらっしゃると思いますが、普通に子育てをするより倍以上の苦労はしているハズですよ。所詮他人事だから安易に産んであげてくださいなんて言えるのかもしれませんね。 ヒマでたま②レスを読んでて気になってレスしただけなので軽く流しといてくださいね、失礼しましたm(_ _)m
疑問なんですけど…
仮定で赤ちゃんが浮気相手の子供やったとしますよね❓
それを旦那の子として黙って産んで…子供が育っていく中でバレる可能性って高くないんですか❓
隠すなら一生隠すべきって意見あるけど、そんな簡単に隠しきれるんですかね´ω`❓
- << 145 130さんの言う通り隠すのは難しいと思います。 実際私の知り合いは顔があまりにも似てなくて疑問をずっと抱き爆発してDNA鑑定しましたよ。 やはり不倫相手の子だと判明し即離婚しました。 皆巻き込み大変だったみたいです。 私も子供を2人産み子供の成長を見ていて他人の子と自分の子をを見分けるのはたやすいと思います。 義母は同じ母親なんで旦那より気づくの早いと思います。 知り合いも発端は義母だったらしいです。 主さんそうゆう事も頭に入れてよく考えて下さい。
産んでみてから旦那の子じゃないとわかったら告白して一人で育てるって何?あなたは子供産むのに『賭け事』みたいなカンジだよね。一人で育てるとか口で軽々しく言ってるけど、その根性、今現に本当に持ってるなら、誰の子かわかんない今から一人で育てれば!あなたはかなりズルいだけ。読んでわかるよーに自己中だし。本当に、旦那にしても産まされる子供にしても可哀相ね。
汚い事しながら人を騙して生きてて幸せになるわけないでしょ。自分が思うよーな人生なんて送れませんよ。
騙しながらでも産むって決めたならスレ閉じれば。旦那の子だったとしても、あなたは旦那裏切ってるわけだしね、 ルーズな女ね汚。
8月が最終月経ですと今は4ヶ月ですね。
予定日はいつですか?
8~11週くらいの検診で予定日が算出されたと思います。胎児の大きさに個人差が少ない時期ですので逆算すると排卵日が特定されてきますよ煜
生理周期が書かれていないので排卵日の特定が難しいのですが周期はわかりますか?
産むと覚悟されたなら出産に向けて気持ちを切り替えて下さい。お腹の赤ちゃんにストレスがかかりよくないです。
一般的な排卵日を考えると旦那様との子供ですよ垬
DNA鑑定渹など悲しいことを言わず旦那様との赤ちゃんを可愛がってあげて下さい。
赤ちゃんには何の罪もないですから。
あまり良いアドバイスになっていないですが、良い出産に向けて頑張って下さい炻
ここで相談しても何の解決にもなりませんよ。真実ならですけど。あまりに前みたスレと似すぎていて・・。その主さんはそろそろ予定日も近づいているでしょうけど。真剣にレスし心配しました。どちらの子とかわかるはずないですし。産むと決めたなら旦那さんの目にふれるのも心配なはずですので早く閉鎖なさった方がいいと思います。誹謗中傷を受けたいというなら別ですが。かえってくる答は想像できると思います。確実に彼の子、確実に旦那の子とは誰もいえませんし。
>> 129
あなたが旦那様を本当に愛しているなら、一生言わなくていいことですよ✨
一生騙された旦那様は…
その前に、本当に今の旦那の事が大事だったなら、主のよーな事はできないハズです。ヤってみてから『本当はあなた(旦那)が一番大事でした』なんて言われて信用できる人なんて極まれだと思うし極軽だと思います。
あと『血のつながり"だけ"が家族』なのではなく『血のつながり=家族』なのではないでしょうか。血が繋がってるか繋がってないかで子供の人生360度は違うと思いますよ。あなたは、死ぬまで嘘をつき通せれば幸せも有りだと言ってるのかもしれませんが、主の旦那にしても産まされる子供にしても、自分の知らない所でそんな事されてたのも知らずに、主のよーな女の為に人生を駄目にするのは可哀相すぎます。
正直に話て、それでも旦那が受け入れてくれたのならいいと思いますけど、悪い事は隠して幸せになりたいなんてなれるはずありませんから。逆から考えて、自分が旦那の立場ならどー思います?知らずにいれば他人の子供でも心良く育てられますか?
>> 129
一生騙された旦那様は…
血の繋がってる家族だからこそ言葉にしなくても通じ合える何かがあるわけだし、血の繋がってる家族がみんなニコニコ幸せに暮らせるのがベストなのでは?
『血の繋がり』は大事です。再婚などで、血の繋がりのないお子さんを一生懸命育てている方もいらっしゃると思いますが、普通に子育てをするより倍以上の苦労はしているハズですよ。所詮他人事だから安易に産んであげてくださいなんて言えるのかもしれませんね。
ヒマでたま②レスを読んでて気になってレスしただけなので軽く流しといてくださいね、失礼しましたm(_ _)m
- << 142 血のつながりはたしかに大事ですよ😄 おっしゃる通り理想はその通りです✨ 私もその通りだと思います💦 でも理想通りに行かない人が世の中にはいる。 自業自得、だからおろせ、とか、猿女とか、シングルになれ、という意見があるように、あくまでこれもそなかの一意見です✨ あなたを不快にさせてしまう意見だったんですね💧血の繋がりを否定的に意見したわけではないですよ😄 他人事といいますが、おろせと言う人、罵倒する人、シングルになれと言う人も一応皆さんそれぞれ真剣にレスしてくれてるんだと思います😄私もその一人です💡
>> 140
血の繋がってる家族だからこそ言葉にしなくても通じ合える何かがあるわけだし、血の繋がってる家族がみんなニコニコ幸せに暮らせるのがベストなのでは…
血のつながりはたしかに大事ですよ😄
おっしゃる通り理想はその通りです✨
私もその通りだと思います💦
でも理想通りに行かない人が世の中にはいる。
自業自得、だからおろせ、とか、猿女とか、シングルになれ、という意見があるように、あくまでこれもそなかの一意見です✨
あなたを不快にさせてしまう意見だったんですね💧血の繋がりを否定的に意見したわけではないですよ😄
他人事といいますが、おろせと言う人、罵倒する人、シングルになれと言う人も一応皆さんそれぞれ真剣にレスしてくれてるんだと思います😄私もその一人です💡
すみません…一つ聞きたいんですが、何故浮気なのに避妊しないんですか?
浮気して子供が出来ただのなんだの騒いでる人達って、避妊の仕方を知らないのかな?
もしくは、何をしたら子供が出来るかすら知らないとか?
めちゃくちゃ不思議です。
普通にお付き合いしてる方達でさえ、ちゃんと避妊するのに、浮気という最悪なカタチでの事で、避妊をしない人の気がしれません。
ほんと、浮気でのエッチは、単なる快楽の為の行為なんですね。
>> 130
疑問なんですけど…
仮定で赤ちゃんが浮気相手の子供やったとしますよね❓
それを旦那の子として黙って産んで…子供が育っていく中でバレる可能…
130さんの言う通り隠すのは難しいと思います。
実際私の知り合いは顔があまりにも似てなくて疑問をずっと抱き爆発してDNA鑑定しましたよ。
やはり不倫相手の子だと判明し即離婚しました。
皆巻き込み大変だったみたいです。
私も子供を2人産み子供の成長を見ていて他人の子と自分の子をを見分けるのはたやすいと思います。
義母は同じ母親なんで旦那より気づくの早いと思います。
知り合いも発端は義母だったらしいです。
主さんそうゆう事も頭に入れてよく考えて下さい。
主さん 出産を決めたようですが…現在不安で不安で仕方ないくらいで済んでますが 生まれてしまって浮気相手の子だった場合 巻き込まれる人の数を考えると恐ろしくないですか❓ 旦那さんと赤ちゃんだけでなく親戚の方や知人など考えただけで寒気がします。私は旦那さんを愛してるなら早急に打ち明けるべきだと思いますょ。
実は、私も浮気相手の子供かどうか悩み、計算をして大丈夫なのは分かってはいたのですが、万が一ということもあり凄く悩みました。
出産して血液型を知るまで、入院中も苦しみ頭から離れませんでした。
途中、堕胎することも考えました。しかし、万が一相手が旦那でないにしても私の子には間違いないので、出産を決意しました。
二歳になった子供を見て思うのですが、もし、旦那の子でなかったとしても、堕胎しなくて良かったとハッキリ言えます。生まれる前に、この子を降ろしてしまうだなんて、考えるだけでも身を裂かれる思いです。
私は墓場まで持っていく覚悟です。
主さん、お腹にいるお子様は、あなたしか頼る人はいないんです。ママはあなたなんです😊頑張って元気なお子様を出産して下さい✨
>> 149
ママはあなたしかいない…確かにね。
ただ、そのママは、パパが誰だかわからないような行為をした親としてなんの価値もない馬鹿女です。
この世の中に、誰の子かわからずして生まれてきた赤ちゃんは、どれくらいいるのでしょうか。
知らずに幸せに暮らしているとしても、とても不幸な子供だと思います。
- << 151 不幸な子供…? 決めつけて言われたくありません。子供には全く罪はなく、責任は全て自分にあります。こんな親から生まれたのだから不幸な子供になるんですかね。 自分がした行動は、今まで苦しんだ以上に墓場まで苦しむ覚悟でいます。綺麗事では済まない事は分かっています。 事実、パパは誰だか分からないのではなく、旦那がパパであることは主さんも間違いないわけです。今回のことは、しっかり反省し、先を見ていくしかない。誰が何と言おうと、主さんが生むと決めたなら、赤ちゃんのことだけを考えて、罪を背負いつつ、頑張るしかないんです。
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 226HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 96HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 135HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 200HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 143HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 226HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 96HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 200HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 135HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 143HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 195HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 732HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 818HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1799HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 195HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 732HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 818HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1799HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言8レス 226HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
出産時の女性の握力15レス 26578HIT お父さん
-
臨月オナ15レス 422984HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
女性版【夢精】13レス 40199HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 200HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 288HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 321HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 265HIT アドバイザーさん - もっと見る