教えてください😞

レス108 HIT数 8798 あ+ あ-

2009/09/13 21:00(更新日時)

何が非常識と常識なのか教えてください…。 彼氏の🏠に行けば、お邪魔します、こんにちは、こんばんは、お邪魔しました位は言います。これだけの挨拶ではダメなんですか?🏠に何度も遊びに行ってますが、4年半近く会話した事ないです…彼氏と金曜日にその事で喧嘩しました💧他にも書きたいことありますが、経験者や同じ様に悩んでる方レス下さい!よろしくお願いしますm(_ _)m

タグ

No.1146448 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 会話出来て良かったですね☺✨

ちなみに彼氏さん兄弟は❓

パパが仲良くしてくれると とても楽ですよ~☺
主さん その調子💪

No.102

>> 101 匿名28番さんありがとうございます😄少し、勇気出しました⤴ お父さんとも、いつもは一言だったので、嬉しかったです😄 兄弟というか…お嫁に行ったお姉さんのみです😆私より7歳年上だし、話合うか…💧次は、彼母と話せたらいいです😅

No.103

>> 102 お姉さんがお嫁に行ってしまっているなら、ちょくちょく顔を出す主さんが、上手く行けば娘の様に可愛がって貰えますよ☺💕

なんか 一安心です☺

一言一言の積み重ねです💪

両親は どっちか片方を味方につけたら こっちのものですよ😤

• << 105 ホントに一言②の積み重ねですよね😆何でもっと早く行動出来なかったんだろ😅…まだ②ですが、頑張ります⤴⤴確かに➰💡どっちか片方を見方に付ければこっちの者ですね⤴😄彼母…どうしよう😣

No.104

ちなみに、28番さんが言う安い焼き菓子ってどんな物か教えてください😄私、あまりお菓子食べないので💦💦

• << 106 28番さんではないですけど… 生菓子よりは日持ちするもの、量は適度に少なめがいいんじゃないかな。 マドレーヌやマフィン、バームクーヘン、ラスクなどなど😃 好みがあるかもしれないからシンプルなお菓子がいいと思います✨

No.105

>> 103 お姉さんがお嫁に行ってしまっているなら、ちょくちょく顔を出す主さんが、上手く行けば娘の様に可愛がって貰えますよ☺💕 なんか 一安心です☺… ホントに一言②の積み重ねですよね😆何でもっと早く行動出来なかったんだろ😅…まだ②ですが、頑張ります⤴⤴確かに➰💡どっちか片方を見方に付ければこっちの者ですね⤴😄彼母…どうしよう😣

No.106

>> 104 ちなみに、28番さんが言う安い焼き菓子ってどんな物か教えてください😄私、あまりお菓子食べないので💦💦 28番さんではないですけど…
生菓子よりは日持ちするもの、量は適度に少なめがいいんじゃないかな。

マドレーヌやマフィン、バームクーヘン、ラスクなどなど😃
好みがあるかもしれないからシンプルなお菓子がいいと思います✨

No.107

はい☺

106番さんの言う様なものです😃
近くに百貨店があるなら そこで😃
無ければ ケーキ屋さんに美味しそうな焼き菓子売ってます☺

もし彼母さんが甘い物を好きな様でしたら 有名なラスク(ガトーフェスタハラダ)などを差し上げるのも オススメです👌✨

仲良くなってきて彼母さんの好みの食べ物もわかってきたら、「一緒に食べたい」と言う気持ちを込めケーキなどの生物を😁

No.108

>> 107 ありがとうございます💡もう、後は旅行のお土産しか手段はないので、福島の猪苗代で美味しい🍰屋さんある様なので、焼き菓子をお土産にします⤴😄今週は彼🏠に行かないので💧😲

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧