不満→吐き捨て→スッキリ✌
こんにちは❤
この板にはお初です🌻
未熟なもので、趣旨が違っていたりしていたら、指摘してください😢
どこにぶつけていいんだか…❗
自分でもわからないモヤモヤしてる
心の内💦😭
ここに吐き捨てて、すっきりしていってくださいっ👍❤
みなさんの吐き捨てに助言できそうでしたらしていきたいと思います❗❗
あたしも吐き捨てしていくのでよろしくお願いします(^O^)/
あとみなさんよかったら仲良くしてくださ~い😁✨
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは.暑いので涼しい店に行き車のゲームで暇つぶししていたら変な家族の気合いに負けました💦慌てて立ち去りました.あの異常な幼児の気合いは異常で親は後ろで椅子に腰掛け大股広げ腕を組み監督しているし凄い親子でした✨
ミクル内の13歳の女の子なんだけどね、性的虐待を家族から受けて、まだ我慢するって言う。
知り合ったスレとスレ違いになるから、移動しようって誘ったら、今日忙しいって…
その我慢は家族の犯罪を助長するだけじゃん。
私、専門機関と警察とミクルの運営会社に連絡した。
警察も児童相談所も、📱サイトの性格上もあるし、だいたい個人の特定できないと介入できないって…
私DV離婚経験者だから、児童虐待通報義務を知ってたしね…
確かに家庭内問題だけど、その子の家庭も私の家庭も、家族内虐待の時点で、人間の暮らす場所じゃなくなってるじゃん。
自分だけ我慢すれば何とかなる…とカンチガイしてた時があったんだよ私。
だから彼女も、我慢しても事態が悪くなるだけだってわかって欲しい。
虐待する方も過去の被害者だから、家族内皆病んでるんだよ。
病気は軽い内が早く治るでしょう。
ココロの傷も軽い内の方がイイに決まってる。
これ以上虐待されて、自分が犠牲になりさえすれば…は間違いだって事に気付いて欲しい。
虐待する方は犯罪者だけど家族だから、告訴は止めた。
前科つくから。
でも、このままだと彼女の尊厳が…
主さん、ここ彼女に教えていい?
主です(^O^)/
レスありがとうございます❤
1さん🌻
す…凄まじい家族ですね……(笑)
思わず笑ってしまいました😂
けどその場に居合わせていたらあたしもきっとモヤモヤしてます😂💦
2さん🌻
どうぞどうぞ(´;ω;`)✨
あたしなんかで力になれるかわかりませんが、話しを聞くことは精一杯します。話しを聞きたくさん考えた上で
彼女の為になるアドバイスができれば、幸いです…❗
おはようございます😊
主さんのお言葉に甘えさせて戴いて、彼女に会えた別スレに、ここのスレを知らせる書き込みをしてきました。
それを読んで誰か本人でない人がここに来る可能性もあります。
相手にはお節介ハバアマジウザいと思われてると思います。
読んでウザいと思った方が来るかも知れません。
スレタイ通り、不満を書き込むんでしょうから、その辺は勘弁して下さいね。
せっかくのご好意を、無駄にしたくない。
でも、読んでくれて、来てくれるまで待つしか私の足りん脳みそでは思いつかんのです。
他にいい方法を思いついた方は是非教えて下さい🙇🙏
ナミ様
ありがとうございます。
あと二年は我慢したいです。
兄の夢は教師に
なることだそうです。
国大にいくそうです(国立大学)
今から勉強は
キツい気もしますが…
兄もやる気出してきましたし。
主様
お邪魔します。
- << 9 妹に性的虐待を2年も続けている人が教師になるなんて…そんな先生に子供を教えて欲しくないです、親として絶対お断りです‼ 貴女のお兄さんを思う心が本当なら、今のお兄さんを更生させてもらわないと、親としても学校としても、そういう衝動を押さえきれず、2年間も妹を辱め続けている人が、平気な顔して子供の前に姿を表すことに本当に恐怖を覚えます。 貴女はそういう教師をどう思いますか?そういう教師に教えられる生徒や親の事考えてくれてますか❓ 酷い目に合わされ続けて尚お兄さん思いなのは頭が下がります。 人間として最低の行為を貴女の我慢で後2年助長させ、下手したら罪悪感ナシで教師になるんですか❓ 冗談にも程があります。 貴女のこれからの2年間の我慢で、子供達に何か間違いがあっても仕方のない状況です。 恐ろしい…生徒や保護者には脅威的存在でしかありません‼ 本当にお兄さんの夢を大事に思うなら、今お兄さんが貴女にしている行為を人間として最低の行為だと認識させ、心を入れ替えてからでないと、私達子供を持つ保護者や実際に接する子供達の前に立てる教師にはなれないし、更生しないままの教師は迷惑以外の何者でもありません😲😨
最近多いのです.街で何語か解らないような言葉で悲鳴を意味なくあげている子供が多いのです.成績評価で良い子に成りすます事にストレス溜まり過ぎで変な子供が多すぎです.育児中の主婦は買い物で混雑していると批判的な悪口を言ってきて.その場に居られなくし退かすのです.
4さん🌻
ありがとうございます✨
お節介なんかじゃないと思いますよ❗
あたしもその彼女ような立場でしたら
そんなに自分のことを考えてくれる人がいることを心強く思います❗
5さん🌻
来てくれたんですか😭❤
嬉しいです✨
ありがとうございます❗❗
たくさん吐き捨てていってください👍
少しでも心にある苦しいものがとれれば幸いです😢❤
6さん🌻
たしかに…😭
最近は勉強勉強ですもんね💧
あたしも小、中、死思いで勉強し、
地元ではいわゆるトップ高になんとか入ることができました💦
もう入ったら今まで勉強した分、少しは気を緩めることができるかな…っと思ったのですが…
より勉強も難しくなり、周りのみんなもとにかくすごいっ😭❗
勉強しても成績は下から指で数えられるほど…
いつになっても勉強からは解放されることはないのだなーって哀しい気持ちです😂
あたしはしょうがないとあきらめてしまうダラケタイプなのですが、几帳面な方は本当に気がおかしくなっちゃうんじゃないか心配です❗💧
心身ともに健康でこそ勉強をすることができるのに…❗
その健康を壊してしまう程の勉強はおかしいですよね😢
>> 5
ナミ様
ありがとうございます。
あと二年は我慢したいです。
兄の夢は教師に
なることだそうです。
国大にいくそうです(国立大学)
今…
妹に性的虐待を2年も続けている人が教師になるなんて…そんな先生に子供を教えて欲しくないです、親として絶対お断りです‼
貴女のお兄さんを思う心が本当なら、今のお兄さんを更生させてもらわないと、親としても学校としても、そういう衝動を押さえきれず、2年間も妹を辱め続けている人が、平気な顔して子供の前に姿を表すことに本当に恐怖を覚えます。
貴女はそういう教師をどう思いますか?そういう教師に教えられる生徒や親の事考えてくれてますか❓
酷い目に合わされ続けて尚お兄さん思いなのは頭が下がります。
人間として最低の行為を貴女の我慢で後2年助長させ、下手したら罪悪感ナシで教師になるんですか❓
冗談にも程があります。
貴女のこれからの2年間の我慢で、子供達に何か間違いがあっても仕方のない状況です。
恐ろしい…生徒や保護者には脅威的存在でしかありません‼
本当にお兄さんの夢を大事に思うなら、今お兄さんが貴女にしている行為を人間として最低の行為だと認識させ、心を入れ替えてからでないと、私達子供を持つ保護者や実際に接する子供達の前に立てる教師にはなれないし、更生しないままの教師は迷惑以外の何者でもありません😲😨
なるほど勉強勉強で大変そうですね.それで少し変な子供が多いのですね.心配ですから外出先などで意味の解らないような事を喚く病気の学生達が途中危険な場所に寄らないように全面スクールバス制度が必要と思います.買い物など外出も保護者同伴を義務付け危険性を無くした方が良いと思いますが.
初恋は、叶わないサン🍀
別スレのレスありがとう😊
謝ってくれる気持ちが有り難くて②
国立目指す兄_主さんの行ってる進学校ってどんなところかわかるよね🍀
私が高校生の時、経済的に私立はムリだったから身体壊しても勉強した。
精神病んで、進学どころじゃなくなった。
受験はストレス掛かるから貴女が思うよりは、むしろ逆に酷くなるんじゃないか…と思う。
素敵な彼氏は学校一緒?別?
今の状況から脱するには、お兄さんと離れること‼
お祖母さんに相談できない❓
どちらかが保護される選択肢以外だと、お祖母さん🏠さえ大丈夫なら、お願いしてみたらどうかなぁ…
関連HPだけでも見てみてくれたカナ…
貴女が心身共に病む前に、今の状況から脱しないと、家族みんなダメ人間になっちゃう😭😭😭
唯一まともな貴女が毅然とした態度を示すかどうかで、貴女の家族の将来が明か暗を分けるんだよ🍀
13歳で、すぐには決断できないのは当然だよね…
私のDV家庭も4年近く続いたから…。
元夫もDV家庭、元義父もDV家庭…
私が連鎖を断ち切らないといけなかったの、娘と私自身の為に‼
貴女は貴女自身の為に自分で断ち切るしか助かる道がないの。
初恋は、叶わないサン🍀
最初に立てた削除されたスレ見事に復活しましたよ😲😲😲
そちらを見てみて下されば嬉しいです。
あなたと話したい為のスレタイ通りのスレです。
私となんか今話したくないでしょうね…
でも、おばあさんちから家に戻ったら、また辛い日々なんではないでしょうか…
その時でも気が向いたら是非私のスレを見てみて下されば嬉しいです。
主さん、いつもお世話になっております🙇
以前に貴女と話す為に立てたスレで、今他の話をしています。
必要に迫られ、空いているスレを使いましょうと提案したのは私デス
貴女とお話する為に用意したスレなので、不愉快に思われたらゴメンなさい🙇
今でも貴女の話を伺いたい気持ちは変わりません。
それを伝えたくてレスしました。
気長にノンビリ待ってマス😊
オィ- コラッ💢
自分から ✉ してきておぃて 返信なしとわ
ど- いぅこった‼
しかも 朝方
お疲れ様✉ 送ったのに またしても無視かぃっ 😣
くそーーーーーッ💩
もうゼって- あたしワ ✉ なんかしなぃッ
ムカつくワ~ッ
<
大バカ野郎~~~~
ゴメンナサイ
16と17
返信遅れました。
最近は寝れないですよ(笑
彼氏ともトラブルあって(汗
小6から
リスカはしてました
しかし、とあるサイトの友達に
リスカだけはしないでくれと
言われたため。
今は止めてます。
しかし、カッターを常時持ってます
今日はお風呂の掃除を
していたのですが、
シャワーの熱さを間違えて
熱湯並の熱さにしてしまい。
火傷しちゃいました(苦笑
左手の肘から手首までと
両足の膝から下。
リスカよりは痛くない。
兄は最近
夜中まで起きてるようで
今もPCでゲームやってます
こんなんで
兄は大学いけるのかしら
>> 18
火傷大丈夫😱❓
冷やしてる❓
病院に行かなくて大丈夫😱❓
リスカの件、その人との約束守ってるんだね💪エライ⤴
私も嬉しい⤴
包丁を枕の下に忍ばせて眠れない日々を過ごした事がある…モチロン護身用で、こっちの本気を見せる為だったんだけど…
今考えてみたら、刺されない為にしてたのかな…
とにかくフツーの日々とは言えないよ…
カッター常備もそういう事かなぁと…
人間が人間として扱われない時、こんなに異常になるんだ…と当時も今でも思う…
私が刺すか、自分だけひとりで相手に最悪のダメージ与える効果的自殺方法を取るか、このままガマンして気が触れて入院するか…3択しか考えられない自分の異常さに気付いて、逃げる選択肢を選んだ。
貴女も決断できるまで本当に辛い思いをすると思う。
もっと酷く病む前に…早い決断はナカナカできるものじゃないと思うからこそ、信頼できる大人と出会える専門機関に相談だけでも…と切に🙏マス😭
主さん、いつもお世話になりっ放しでスミマセン🙇
本当に感謝しております🙏
初恋は、叶わないサン🍀
のっぴきならない事情が出来、私が貴女と話す為に立てたスレは閉鎖せざるを得なくなりました💧
まだ私のスレはひとつありますので気が向いたら、そちらを見てみて下さると嬉しいです🍀
貴女宛のスレタイです🐸
お節介ババアひつこい‼と思うでしょうね…
貴女の置かれている状況が人事に思えないのです…
私のバカは承知の上です…
主さん、度々お世話になります。
非礼に当たりましたら、心よりお詫び申し上げます🙇🙏
失礼して吐き捨てます✨ 夏休みも終わり朝晩の渋滞がまたおきます 渋滞の犯人が学生なのあきらか夏休み中は朝晩道路に車が少ない、親が学校に子供を運んでいるせいで渋滞しているのです.環境などに子供を宣伝に利用したりしますが.渋滞させてる犯人は学校に親の車で通う子供ですから矛盾していますね.なぜか月末の銀行も人が少ないのです.子供を学校に迎えに行く親がついでに銀行に立ち寄っているようです.迷惑な親子が多すぎです
最近これなくてスミマセン。
兄は最近妹の胸を揉んだりするのに
ハマってるみたいです。
今日もですねー
抵抗するの諦めちゃいました。
皆さんスミマセン。
約二時間くらいですかね。
もっとかな。
今はお風呂です。
落ち着きますがビクビクですよ(笑
いつ兄が入ってくるかわかりませんから
さっき入ってきそうだったので
ドアを思いっ切り蹴ったら
膝から血が(笑
ありゃま(ぇ
兄は
高校レベルの数学の先生になる
のが夢だと思います。
1つ質問なんですが、
その、相談だけするみたいなことが出来るところってありますかね??
電話は苦手で、もし男の人だったら…
でも相談くらいなら出来る気がするんです
出来たら…やってみようかな
と…思って。
ナミ様かな?
もう1つのスレがわからない…
入ったばっかりであんまり知らないから…
>> 22
初恋は、叶わないサン🍀
レスありがとう💕
怪我、大丈夫❓
この間の火傷といい、今回の怪我といい、病院行かなくて大丈夫❓
抵抗した時のこと考えると怖いよね…😭😭😭
仲間専用掲示板
並wave波🌊
是非見てみて下さいネ😊
相談先の☎✏しておいたので⤴
相談だけでもしてみる気になっただけで本当に嬉しい🙌
相談☎は女の方が多いですが、男の人だったら女の人とお話したいって言っても全然大丈夫だヨ🍀
緊張すると思うケド、貴女の言葉で、上手く話そうとしなくてイイの。
貴女が言いたい事を先ず聞いてくれるはずだから。
それから、貴女が今どうすればいいか、色々相談の中で提案してくれる形になると思うヨ💕
頑張って‼
勇気出してネ😺
応援してるからね🙏🌈✨
吐き捨て失礼します✨聞いた噂ですけど虫の残骸入り貯水層で野菜を加工しているそうです💦 噂では.いつものことなので気付いて教えても意味がないので会社側には教えないそうですが外食では生野菜入りは食べないようにしていると聞きました.生食品が危ないようなので心配です
壁は茸が生えない程度なら汚くても平気でナメクジが生えたカビを食べて螺旋模様になっているそうなのです.ハサミ虫.ダンゴロ虫.コオロギなど壁を這い蹲りナメクジをカビ対策に使ってる様なもので.外壁は害虫駆除にクモを使ってるみたいに外壁にはクモの巣が多数あるそうです.不安ですよね.外食店は証明がくらいですが明るくすると生野菜に小さな虫の卵が付いているのが確認出来るかもしれません との事です.聞いた話ですが不安で .その野菜大丈夫ですか?食べる前に裏表見てみましょう✨針の穴より小さい虫の卵が付いていませか?
角切りロースト食中毒ですが焼いてある肉が原因でしょうか?熱していない付け合わせの生の野菜類が怪しいですよね.香りや飾りなどですから必要ないと思います✨肉だけにして安く安全安心に食べたいものですよ✨外食が危なくて心配です✨
いとうあさこ並にイライラする~😣
体調崩したら、勝手にバカ程寝ちゃって、こなさなきゃならん事がこなせんじゃんか~‼
人間うまいこと出来てるなぁ…って最初は感心してたケド…限度があるわ…バカみたいにいつまでも呑気に寝てたらナンやカンや滞って来た😠
いい加減良くなってくれんか‼
日々の暮らしに支障出まくり😱
春眠と違うんだから勘弁して~🐮
外食の生野菜は加工工場でパック詰めした物を皿に乗せているだけ又は魚肉等の付け合わせ店頭に出しているようなのです.その加工工場は作業人数が足りなくて容器などを洗う暇もないらしいのです.特に連休となると加工量が増えて人手不足で加工に使う物などを洗う事を中断し他の仕事を指示されるので汚いそうですが範囲内の雑菌であれば良いので汚くても気にしないし人手不足で仕方ないそうです.普段から節約に厳しく過酷な労働条件で労働者が扱われているそうですが祭日や祝日など連休中の加工量が増えた時など生野菜食品は特に汚いそうですよ✨噂で聞いた話ですが 何も知らないで美味しく食べている人達は幸せだそうですよ✨悪いのは加工工場の労働条件なので労働者は汚いの良く食べてると他人事で関係無く知らないそうですけどね✨ 汚いのを知らないで食べるとなると不安で仕方ありませんよ✨
暇つぶしに荒らしたり、誹謗中傷、人を小バカにして挑発する人って確信犯でいるんですね…😜
そんなヤッスい喧嘩なんかアホらしくて買う気に全くならんし…だいたい呆れるダケ…😱
アホらしくてスルーだわ😁
それで自分が上に立った気になって勝ち誇るんかなぁ…💧
すごくカワイソウ😲
人より上とか下とか拘らずに生きて行きたいので、勝手にカンチガイして上や下に位置付けられるのなんかイチイチ気にしてたら面倒いワー🙀
あ~阿呆らし~😩
不気味に従業員全員が戦時中の古い映像の中で教科書を読むような姿と同じ姿で腕を高く上げ教本らしい本を顔の高さ付近にし丁寧に手を揃えて本の下を持つ全員が揃った姿で従業員全員が朗読している写真を見てしまいました.今だに愚かな事をしている企業があるそうです.拉致をした近隣国も同じ事をしていますけど関係ありそうな会社かも知れないですね.不気味な写真でした
🔉初恋は、叶わないサン🔉
ゴメンなさい🙇
身体を壊してしばらく来れずにいたらスレ削除されてました🙇
持病が悪化し、またスレ立てても維持できる状態ではないのデス😢
娘と幾つも違わない貴女の事が本当に心配でなりません…😭
少しでも良い方に向かっている事を心から祈ってマス🙏🙏🙏🙏🙏
応援しか出来ない立場が歯がゆいばかりで…😭
私ひとりでも気に病んでる事を忘れないで下さいネ~🍀
連レス失礼します🙇
主さん、いつもお世話になっております🍀
いつも本当に感謝しております🙏
主さんは、お元気でいらっしゃいますか❓
いつも吐き捨てさせて戴くばかりで申し訳ない気持ちで一杯デス😢
主さん、スレ立てて下さって本当にありがとうございます~💖✨
ミクル内執着粘着質はどこのネットにでもいるカスやゴミ以上でも以下でもない。
自分達楽しけりゃいい、社会の質を下げ、余計悪い世の中になるよ…自分で自分の首絞めてんのわかんねえか?
お前らのとばっちりは勘弁だよ…
地球の為にキエロ‼
自分の両親が同性愛者同士の結婚で、自分が不幸なのは親のせいだ~🔉
俺様のような不幸な子供を増やさないでくれ❓
あの~
悲劇のヒーローのまま一生人を恨んで生きていくのと、そういう辛さを持った人間として、弱い人々の気持ちを汲んで生きていくのと、どっちがええと思う❓
自称30歳らしいけど、自分の幸せは自分で掴めよ⁉
落ちてる幸せは、多分みんなのものだから、拾ってもいいならどうぞ👍
そうやって、自分から孤独を引き寄せてると、一生自分だけが一番カワイイ痛々しい奴のままだろうな…
学べよ~貴重な経験から学べ‼
私は酷い目に合うと余計、普段からいつも人のフリみて我がフリ直そう😨って参考にしてる…
世の中に出てると、酷い奴、酷い言葉だらけで、毎日メゲてしまいそうになる…
メゲたとしても、その後は人様には同じ思いをさせたくないって、切に思い心掛けてるつもり…
偉そう⁉
私が同じ事言われたら、そういう考え方アリだな💡と思うわ~
うざくて悪かったね…あんたもうざいからお互い様だな😁
うぜえ💢
✏したらノコノコ出てきて…
真性構ってちゃん決定だわ⤵
華麗にスルーしたいけどムカつく😏
だから偏見が生まれるし、なくならないの💢
自分で自分の首占めるなよ‼
素直に辛いって言えばいいのに‼
自分から孤独引き寄せといて何ほざいてんの⁉
脅しなら、サイバー警察通報だし~
偏見なくしたいんでなく❓なら来んなよ❓
スレ内で賛同者誰一人としていない…って事は聞く耳ナシって事だよ❓
辛いのはわかったけど、煽る必要性は❓
だから味方少しもできない。
気の毒な方と最悪な同情だけ…
可哀想
一生悲劇に嘆く人生orz
へ~
それで??
もう限界なんだ~⁉
本物なら反論出来るよね?
私達の友達を小馬鹿にした方が、そんなに得を積んでいらっしゃる方とは…
自称にしてもひどさ満載⤵
残念過ぎるって他レスついてるじゃん😨
頑張れよ💢
覚悟しろな‼
私が本気になったら…
知らないなぁ~😁😸😜
ま・さ・に…
因果応報
自業自得
意外の何者でもなし‼
うわっ‼
朝からいきなり怒鳴られた😨
それもお礼とお詫びを書き込んだのに😥
😒😏😜感じ悪い絵文字レスあげるばかりで不愉快なレス見たくないと思ってるけど、スレ荒らしたくないから謝ってるのに💦
だいたい、いきなり怒鳴り込んで来るって、主でもなし…
もう要らないなら、普通に断らればいいだけだと思うけど?
いきなり怒鳴る必要はないでしょう?
匿名ネット内でも、守らないといけない事があると思うけどね~
ここは愚痴スレだから書き込ませて貰ってるけど…
匿名だからって何言ってもいい訳じゃなし😲
そういう輩こそ、引っ込むべきじゃないのかな~
そっか~怒鳴れば引っ込むと思ってる方なのね。
感情的な人より、冷静な人の方が怖い事知らないのかな~
逆に恐いわ~怒鳴れば引っ込むと思ってる人‼
ミクルでも
憎まれっ子世にはばかる…
リアだけにしてほしい…
無料匿名掲示板だからこそ、色んな人が見てるんだから、自分達だけが楽しかったら他は関係ないなんて…
あんまりだわ~⤵
最近多い気がする…
前はもっとあったかいスレ多かった気がする…
もうミクル止める潮時を考えたいと思う。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
欲求不満溜まり過ぎ?2レス 67HIT 匿名さん
-
お金の借り先6レス 85HIT 匿名さん
-
若返る?1レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
二股 どちらかを切る場合4レス 72HIT おしゃべり好きさん
-
なかなか良いのが思い付かないので参考にさせてください0レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう145
|ω•๑`)おはよう 申し訳ない🙇 記憶がぷっつりと…… 寝…(ピノ)
45レス 381HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
アメリカ合衆国→く、ぐ(しりとり好きさん80)
414レス 4196HIT おしゃべり好きさん -
お金の借り先
投資の負債とか、詐欺とか? 高収入の知人は大体高収入なので何百万か借…(匿名さん6)
6レス 85HIT 匿名さん -
数歩と白い馬
明日は雨 雨だからか〜仕事休み 畑が乾くの待って7月くらい…(数歩)
435レス 18517HIT 数歩 -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
ユウ、みどり、黄泉蛙さんこんばんは、 毎日皆んな暑い中お仕事お疲れ様…(mika)
266レス 5009HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 184HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 98HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 252HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4411HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2562HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5790HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 259HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 885HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る