仮面夫婦
結婚して17年 お互い喧嘩はしても仲良くやってきたつもりです。
主人も愛してくれていると思っていました
子供が出来て段々ママ業を優先する事が多くなりSEXも減り
文句を言ってましたがまさか・・・
ホテヘル通いをし最近は、昔の知り合いに告白までしています。
相変わらず優しくSEXもしますが、これってどうなんですか?
私って何なの❓❓[emoji:F65B
新しいレスの受付は終了しました
私も悩んで、主人にうるさくなってた時期がありました😞
でも、うるさく言えば言うほど、浮気の回数が増えて😢
時間掛かったけど、考え方かえました。
男の浮気はスポーツみたいなもの✨って…
なるべく考えないようにしてます😄
こずかいもあげてません😄
横レス失礼します 私は結婚二十年で十九年間セックスレスなんですが妻とは上手くやっています ただ去年初めて浮気がバレてしまいましたそれは不覚でしたしかし セックス以外で妻とは通じ敢えています特に問題は感じません 私はこれまでどうしてもセックスだけは他の女性に求めてしまいました 不思議でもないですが男は浮気相手がいたほうが妻に優しくなれるような気がします 個人差は勿論あるでしょうが私の場合はその方が妻に優しくなれるような気がします 四十を過ぎたあたりから急に恋愛がしたくなりました 残りが見えてきたからでしょうか 当然長期に渡ってセックスレスなので子供もいませんし お互いに見た目の若さだけは10年ほどサバが読める感じです 旦那さんがもし奥さん一筋であっても優しい人なのかもしれませんので不愉快な気持ちにさせてしまったのであるならお詫びします あくまでも私の場合の話しです でも男は愛が分けることができますので奥さんのことも間違いなく愛していると思いますよ
浮気・浮気じゃないはその人の主観であってお金払ってエッチすることを浮気と思う人もいる。お金を払ってエッチするのは浮気じゃないと思うのはそれはあなたの主観✋誰の働いたお金でそんな事してるのって自分で稼いだお金なら何やってもいいとは思えませんがな✋お金の使い道考えるのも大人として必要かと。ホテヘル通いのお金など私からすれば非常に無駄なお金の使い方と感じる✋まぁこれは私の主観ですがな!!
私の彼は結婚当初から浮気をしています。
勿論、奥様とは10年間レスですがとても大切にしています。
だけど大好きな人は私。妻は妻なだけ。
妻では欲情しないそうです。
離婚するほど嫌なところはないし、バレなければよいのでしょう。
奥様には女性として興味がないらしく、飲みに行くのも旅行に行くのも好き放題させています。
奥様は夫を優しいとお思いでしょうが、居ない方が気が楽だと言っていました。
仮面夫婦のようですが、仲良し夫婦なんですよね。
不倫7年目ですか、奥様も私も彼にとって都合のよい女。
自分が一番可愛いのでしょう。
- << 11 横レス失礼m(__)m レスの前半は正妻の批判。 レスの中盤は自分の悲哀。 レスの後半は不倫彼の批判。 深層心理は……‥自分の不幸を穴埋めする幸せを探すが、正当性に欠ける為強く発言できず、更に自分が不倫彼の妻と同じ立場になった時、今強く言った事を自分に言われた時に過去の自分自身を含めて否定しなければいけないという、心の中にある自己愛が邪魔してる状態。 はっきり助言すると‥‥‥ 自分自身がやられて嫌な事はするな⚡
幸せもので羨ましいです。
私は長年風俗嬢として
既婚子持で風俗嬢として
今も旦那にないしょで
在籍しています。
わたしたちも仮面夫婦です。
サメサメです。浮気多数、風俗遊びしまくりで放置してます。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那0レス 16HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 90HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 190HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 235HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 158HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
寝ながら触ってくる旦那0レス 16HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 235HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 90HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 580HIT 主婦さん (40代 ♀) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 803HIT 匿名 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 62HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 146HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 51HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 494HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 495HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 62HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 146HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 51HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 495HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 494HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
32レス 484HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 429HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 343HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 331HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 162HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る