パチンコ パチスロ 遠隔 ホールコン 何が真実か?
遠隔操作・パチンコスレッドでは匿名90で出ていました。
継続の必要を感じたので、パチンコパチスロの遠隔の実体や、ホールコンやその他のシステムでホールは何をやっているか、パチンコメーカーやホールコンメーカー、ユーザーの立場で可能な限りの実体を暴露、あるいは検証していきたいと思います。
多少荒れるくらいが楽しいので、とやかくは言いませんが、スレッドの主旨に沿わないネタだけはご勘弁下さい。
新しいレスの受付は終了しました
要するにアレですか…
私はあなた方では手に入らない特殊な方法で勝っている。
仕組みはよくわからんが、手順を踏めば玉は増えるから真実だが、過去のモノでも手順は教えない。
どーだ、いいだろう蓜
みたいな事を言いたいんすか蓜
真実なら、あなたのような方々が業界を悪くしてる事に気がつかんのか蓜
そのルートを全て調べて、警察で暴露して下さいよ。
そうすれば、あなたはヒーローですよ坥
そしてみんなが、あなたの言った事を心から信用しますから坥
パチンコを好きな人にとって、今のあなたは邪魔者でしかない事を理解して下さい俉
>> 351
続きです。
おおよそ認めてるんだね…なんて言われたら嫌なんで
真実でも、真実でなくても認めません俉
邪魔ですから竑
真実なら普通に楽しんでる方々が迷惑しますし、そうでないなら噂を信じた人が被害にあう可能性もあります。
何が真実か蓜
ってスレタイにしちゃ、隠す部分が多くね蓜
健全にしようって目的なら、とっくにネタ元を警察に…でなきゃ変だろ蓜
窃盗に値する事を自身でやっておいて、真実だ真実だと連呼されても、私は犯罪者です信じて下さいって言ってるようにしか聞こえない竑
開き直って、損してて下さい…なんて言うようなら人として腐ってるわ…
あなたがいなけりゃ、今日ファン感に来た人達はもう少し楽しめたのにね焏
主さん言い訳できない質問はスルーですか?
大手の社員なら知ってるんじゃないの?マル⭕ンや延⭕の店のトップは何も知らないよ!4人ほど聞いたんですけどね。店の責任者が知らないのに誰が知ってるのよ?大手なら知ってるって書いてましたよね。店員レベルでない人は知ってるみたいな書き込みでしたが…。エリアマネージャークラスしか知らないのかな?言い訳と妄想期待してますよ!
調べればわかります!は辞めてくださいよ(笑)もう見飽きたんで!
>> 354
あららしつこいですね。そんなネタを外部に喋らないか、店長レベルでもわからないかもしるませんね。
お知り合いが多いようですが、信用されていないか相手にされてないのかもしれませんね。
信じる信じないは自由ですが、こんなネタ出して、私が得することが何かありますかね。ガセや、本物ネタの一部改ざんネタは定期的に出て来るので、最寄りの梁さんへ、連絡してみたらいかがでしょう?からくりだけは見えますよ。
そして、●だらけのガセ手順を渡されるので、それを然るべき人に見てもらえたら、どこがガセか、●が何かがわかります。
そこまで、このネタに執心ならやれますよ。
あくまで、この業界は、綺麗ごとや、常識通りに成り立っていないという証明のために、このネタやキズネタを出しています。そういうネタでも大勝できるわけではないので、興味程度でしか試しませんが、一度騙されたつもりで、ホールで検証下さい。また、一緒にホールに行けば、もっといろいろなものをおみせできますよ。どうですか?
>> 361
冷静に考えると元々攻略って不正な遊技方法だし(つーかホルコン攻略とか無いけど、笑)詐欺を増長させるような一歩間違えば犯罪を促進する内容のスレですからね
それに主さんが気づいて無いところが一番怖いです
早めの気づきが主さんを救うかと思われます
合掌(-人-)
- << 364 誰もお馬鹿な主を救う事ができませんでした😱 マインドコントロールって怖いですね。ほとんどが主に否定的な意見なのにね。私も合掌🙏
- << 365 世の攻略プロで逮捕された人いるんですか?法律にも詳しいようですね。 再三誤解のないように書いていますが、攻略法は存在するがマジックのような一獲千金の攻略法は全て詐欺であると。 それが真実ですよ。例の仕込みネタにしろ、5時間打って、やっと5箱ですよ。 ホルコンのセキュリティがしっかりしていて、ロムに影響を与えることが不可能である以上、キズネタ以外は、誰でも勝てる攻略法は存在しないという事実を伝えているまでです。 まだ、攻略法を詐欺攻略法会社がばらまいた一獲千金のイメージから開放されてないようですね。何が島封鎖だ、そんな攻略法があるわけないだろ。 世にある攻略法の正しい知識が身につけば、騙されることもないし、シタラバ掲示板のように、向上心のあるパチンカーにとっても、健全であると思いますよ。 あなたのような間違った、過大な効果のイメージから開放するためにやっているんですよ。
何が真実か蓜
自分が言ってる事が真実だから、信じなさいって事ですか蓜
スレタイ間違えましたね昉
これが真実だ俉
にした方が何を言いたいのかわかりますよ坥
何度も言いますが、それが真実ならほぼ犯罪です。
否定的な意見に対し、犯罪者が反論…事実であっても誰もあなたに、分かってもらえて良かったね~なんて言いませんよ。
犯罪である認識があるなら、黙った方が利口でしょ蓜
共犯でも欲しいのかい蓜
>> 362
冷静に考えると元々攻略って不正な遊技方法だし(つーかホルコン攻略とか無いけど、笑)詐欺を増長させるような一歩間違えば犯罪を促進する内容のスレ…
世の攻略プロで逮捕された人いるんですか?法律にも詳しいようですね。
再三誤解のないように書いていますが、攻略法は存在するがマジックのような一獲千金の攻略法は全て詐欺であると。
それが真実ですよ。例の仕込みネタにしろ、5時間打って、やっと5箱ですよ。
ホルコンのセキュリティがしっかりしていて、ロムに影響を与えることが不可能である以上、キズネタ以外は、誰でも勝てる攻略法は存在しないという事実を伝えているまでです。
まだ、攻略法を詐欺攻略法会社がばらまいた一獲千金のイメージから開放されてないようですね。何が島封鎖だ、そんな攻略法があるわけないだろ。
世にある攻略法の正しい知識が身につけば、騙されることもないし、シタラバ掲示板のように、向上心のあるパチンカーにとっても、健全であると思いますよ。
あなたのような間違った、過大な効果のイメージから開放するためにやっているんですよ。
>> 364 誰もお馬鹿な主を救う事ができませんでした😱 マインドコントロールって怖いですね。ほとんどが主に否定的な意見なのにね。私も合掌🙏 あなた、誰でしたっけ?
- << 370 誰でしたっけ?って別に誰でもいいじゃないですか。 キズものだかなんだか知らないけど、あなたの述べてる事は信憑性にかけるのよね。 レクサスの朝一単発回しや、春夏秋冬のモード移行、ソルジャーや、ミルキーバーとかいろいろ攻略あったけどそれはすべて検証されてますよ。 実際それでかなり抜けたからね。 まあ、主さんのオカルトで出てるんならそれでいいけどね。知ってる人から見たらあなたはただ引きが強いだけの素人ですよ。素人のビキナーズラックかな(笑)
効果の大小じゃないっつーの俉
警察がこの掲示板から、あなたを特定する事は可能ですよね蓜
あなたはネタ元を警察に白状しなければいけない状況になる事も考慮してるんですよね蓜
普通、本物のネタを仕入れた人は、ネタ元への迷惑なども考えて一切口外しないんじゃない蓜
真実なら、こういう場でみんなに信じてもらおうなどとは考えないでしょ蓜
自分なら怖くて出来ませんけどね昉
ネタ元の話や、攻略の話があなた個人の妄想だから話せるんじゃないのかなって感じてしまいます昉
>> 370
今、有料で出回っているものをサンプルで出すわけないでしょ?
微妙なものしか出していませんよ。
無料で公開されているもので、検証して下さいということと、いわゆるキズネタ、仕込みネタ、誘発打法などの現実をサンプルとして、攻略法を求めている人に理解しやすく出しているのですが。
浪○のなんとかさんのエヴァ5の打法や、海シリーズなんて、いろいろありますよ。いまでも使えるものも含めて。
それを目の前にして、攻略法はないという嘘をつく人というか事実を知らない人に事実を伝えているまでのこと。しかも、それらの攻略法はプロは平然と100万円くらい稼ぐが、素人には真似ができないということを繰り返して言っているんですよ。
通りすがりさんは、今使えるものを持っているのですか?
>> 371
では、何故攻略法が通用するか?完全確率じゃないのか?ホルコンの島遠隔や違法遠隔は?という話なんですけどね。
通りすがりさんは、攻略法を使いこなす人なので、完全確率は否定しているのですね?
- << 375 本HN復活w >では、何故攻略法が通用するか?完全確率じゃないのか? 内部抽選(カウンター)は完全確率。 ハード的不具合、ソフト的不具合は別の話ですよ素人さん。 >ホルコンの島遠隔や違法遠隔は?という話なんですけどね。 遠隔は不正信号で故意に書き換えますから。 モノが別物でっせ。 正規と別物なのに完全確率の話は当てはまらないよ素人さん。
- << 378 完全確率を否定しているように思いますか?完全確率だと思っていますよ。だからあなたは何もわかってないのですよ。昔はモード移行で確率が代わる台があったし、スロットと同じで設定がある台があったのご存知ないのですね。スロも昔は吸い込み方式などが認められていたんですよ。それを知ってるから攻略できるのですよ。 昔の綱とりやブラキン、春夏秋冬、も完全確率ですよ。ただ大当たりの確率が違うモードが実際にあったから珠連連したりしたのよね。それが認められていた時代なんですよ。別に違法でもないのよ。今は解析してもモードは低確率と確率変動の2種類でしょ。ちなみに昔の綱とりは3種のモードで大当たり確率が異なりましたよ。今は攻略なんて釘みて回る台を打つぐらいですよ。換金ギャツプある店では持ち玉になれば長時間打つなど基本的な立ち回りしてますよ。
>> 373 主を庇うわけではないが、不正器具を使用さえしなければ、窃盗にはなりません。
- << 377 確かに正式にはそうですね昉 ただ、この場合特定の人間のみが特をする訳ですよね蓜 それが仕組まれたモノであるなら、その存在自体が違法…知っていてやった人間も罰せられるはずですよ。 プログラムの穴をついて…だった場合については分かりません昉 知らん事は知らんと言いますから坥 その場合、情報が売買されてた事が少なからず問題になる可能性もありそうですが竑 でも何度も言いますが、それが真実なら業界には悪影響だと認識して下さいねⅤ そして人には勧めないで、個人で特をして下さいませ。 その存在自体を証明出来ないんだから、話し合って伝えようってのが無理があるんだよ竑 否定する意見はごく普通の反応でしょ蓜 それに対してケンカ口調だから荒れるんだよ竑 認めて欲しい時って証明するじゃん。だからここでは無意味だろうね昉
>> 375
あらら、復帰おめでとうございます。
無駄な回答しないですみましたよ。ありがとさん。
違法遠隔は関係ない話でした。キズネタ等台の不具合も関係ないですね。
私にも、ロム本体に攻略法が通用しないのはわかりますよ。
私も解析プロの説明聞いてて、理解はできないのですが、ICチップ向けの攻略、大当たり乱数の狙い打ち、割数を意識したホルコンの癖を読む攻略で、その手順を繰り返し台の波の状態向上を行うというのが、攻略法の大半です。
私でも13時間打てば、負ける可能性はせいぜい5%程度、彼等プロはほぼ100%勝っています。負けるのは数時間打ちの立ち回り失敗時のみです。
前提として、ホルコンの割数があるということがあります。
彼等は、何故勝てると思いますか?彼等とは、今は地下に潜っていますが、元有名人もいます。彼等の攻略法は今でも市場で取り引きされていて、上記のような効果が実感できます。
あと、インテグラル算術ってわかりますか?
- << 379 >私にも、ロム本体に攻略法が通用しないのはわかりますよ。 >私も解析プロの説明聞いてて、理解はできないのですが、ICチップ向けの攻略、大当たり乱数の狙い打ち、割数を意識したホルコンの癖を読む攻略で、その手順を繰り返し台の波の状態向上を行うというのが、攻略法の大半です。 こらこら(笑) また知ったかぶり(笑) 抽選用のロムがどこにあるかわかってますのん?(笑) つか、ロムもチップでっせ(笑) パチンコパチスロの心臓部は1チップマイコンなんですがね(笑) それから乱数狙い打ち? これも1チップマイコン内での処理だからぁ(笑) それにスピードは一周0.05秒以内とかですよ? 人間の感覚で1コマ0.000000何秒を直撃できるわけないでしょが(笑) 前は体感器などの不正器具で同期を取って乱数直撃も可能だったけど、 それは攻略じゃない! ゴトです。犯罪です! >前提として、ホルコンの割数があるということがあります。 ホールコンを改造もしないで割数調整なんて出来ないよってずっと言ってますが(笑) 前提は貴方の想像でしょうに(笑)
- << 380 >彼等は、何故勝てると思いますか? だからここに連れてきなよ。 貴方のは何の証明にはなってませんな。 口でなら何でも言える。 地下に潜ってるなら君も目の当たりにしたことないんだね(笑) 君だって釘が大前提だと言ってたやん?(笑) 勝てるのは釘見てる正攻法だからだよ(笑) そこに変な妄想をプラスしてるだけ。 釘だけで同等かそれ以上勝ってる人もいるんじゃないの?(通りすがりさんとか) >あと、インテグラル算術ってわかりますか? なんで積分法の話が出るんですか?(笑) 関係ないでしょう(笑) おそらく、私含め皆に否定されて業者に泣きついた受け売りでは? カウンター(疑似乱数発生) ↓ チャッカーやレバーと同期(物理的要因) ↓ 判定。 ほぼ完全に近い乱数でそれぞれが独立した抽選なので、完全確率という造語が出来たわけです。
- << 385 【まとめ】 主は知ったかぶりばかりだしボロを出しまくってるが、彼の言い分をまとめると、 ・攻略蔵出しリーチ 信頼度★☆☆☆☆ ■終日5箱プラスで効果は薄いが使える攻略がある。(二万のプラスならデカくないか?間違いなく閉鎖だw) ・閉鎖リーチ 信頼度☆☆☆☆☆ (フェイク確定) ■島閉鎖なんて攻略ないよ。 (あったよ。もし皆に広まったら…を前提に問題発覚から即閉鎖ですよ。主のプラス二万攻略?全員使えば店潰れるわな?本当なら即閉鎖w) ・知ったかボロ出しリーチ 信頼度☆☆☆☆☆ (フェイク確定) ■技術説明ああだこうだ。 (指摘した通り知ったかぶりでボロボロw) 【スレの目的】 主は使える攻略はあるという、だが教えない。 最初は『知りたければ○○までアクセス宜しく』と宣伝(この時点で規約違反)し、それが違反だと指摘されると、『知りたければ直接教えます』と手法転換。 よく詐欺業者も歌ってますよね。ホールでレクチャーしますとw つまり、最終判断としては攻略業者の回し者又はその養分。 【結論】 これ以上発展しても 信頼度☆☆☆☆☆
>> 374
主を庇うわけではないが、不正器具を使用さえしなければ、窃盗にはなりません。
確かに正式にはそうですね昉
ただ、この場合特定の人間のみが特をする訳ですよね蓜
それが仕組まれたモノであるなら、その存在自体が違法…知っていてやった人間も罰せられるはずですよ。
プログラムの穴をついて…だった場合については分かりません昉
知らん事は知らんと言いますから坥
その場合、情報が売買されてた事が少なからず問題になる可能性もありそうですが竑
でも何度も言いますが、それが真実なら業界には悪影響だと認識して下さいねⅤ
そして人には勧めないで、個人で特をして下さいませ。
その存在自体を証明出来ないんだから、話し合って伝えようってのが無理があるんだよ竑
否定する意見はごく普通の反応でしょ蓜
それに対してケンカ口調だから荒れるんだよ竑
認めて欲しい時って証明するじゃん。だからここでは無意味だろうね昉
- << 381 メーカーの人間じゃなければ、知り得たこと自体や実践したことで罪にはなりません。 メーカー側は故意であっても無くても罰せられますがね。 大体、主の話は妄想ですから。 それが本当なら主みたいな一般人に公開なんてしません。取り締まる側が見てるかも知れないのに教えるわけないでしょ?(笑) しかも主はしばしばあるとか言ってたし、しばしばそんな仕込みが保通に引っ掛からず、一般人に公開しても関係者の目に止まらず、回収したいはずのホールが自分で傷口広げようとするわけもなく… もう可笑しいったらありゃしませんから(笑) 彼の話は窃盗には当たらないが彼の話を本気にしないほうがいいです(笑) 乱数直撃云々は窃盗だけどね(笑) 主は乱数直撃が何を意味するか全くわかってないし(笑) つまり? 100%知ったかぶりの大妄想です(笑) それより、問題にすべきは詐欺まがいの攻略を助長している点。 主は以前攻略法を売り付けようと関連サイトに誘導した事実があります。 通報するならその点でしょうな(笑)
>> 372
では、何故攻略法が通用するか?完全確率じゃないのか?ホルコンの島遠隔や違法遠隔は?という話なんですけどね。
通りすがりさんは、攻略法を使い…
完全確率を否定しているように思いますか?完全確率だと思っていますよ。だからあなたは何もわかってないのですよ。昔はモード移行で確率が代わる台があったし、スロットと同じで設定がある台があったのご存知ないのですね。スロも昔は吸い込み方式などが認められていたんですよ。それを知ってるから攻略できるのですよ。
昔の綱とりやブラキン、春夏秋冬、も完全確率ですよ。ただ大当たりの確率が違うモードが実際にあったから珠連連したりしたのよね。それが認められていた時代なんですよ。別に違法でもないのよ。今は解析してもモードは低確率と確率変動の2種類でしょ。ちなみに昔の綱とりは3種のモードで大当たり確率が異なりましたよ。今は攻略なんて釘みて回る台を打つぐらいですよ。換金ギャツプある店では持ち玉になれば長時間打つなど基本的な立ち回りしてますよ。
- << 384 すみません。どなたかわからなくて、過去の書き込み見てないので、どういうキャラの人か知らなかったんですよ。いつくらいから、書き込みされてましたかね。 古い機種の話ですね。じゃ、時代とともにボーダー打ちのみでしか勝てなくなったんですね。それはお気の毒なことです。
>> 376
違法遠隔は関係ない話でした。キズネタ等台の不具合も関…
>私にも、ロム本体に攻略法が通用しないのはわかりますよ。
>私も解析プロの説明聞いてて、理解はできないのですが、ICチップ向けの攻略、大当たり乱数の狙い打ち、割数を意識したホルコンの癖を読む攻略で、その手順を繰り返し台の波の状態向上を行うというのが、攻略法の大半です。
こらこら(笑)
また知ったかぶり(笑)
抽選用のロムがどこにあるかわかってますのん?(笑)
つか、ロムもチップでっせ(笑)
パチンコパチスロの心臓部は1チップマイコンなんですがね(笑)
それから乱数狙い打ち? これも1チップマイコン内での処理だからぁ(笑)
それにスピードは一周0.05秒以内とかですよ?
人間の感覚で1コマ0.000000何秒を直撃できるわけないでしょが(笑)
前は体感器などの不正器具で同期を取って乱数直撃も可能だったけど、
それは攻略じゃない!
ゴトです。犯罪です!
>前提として、ホルコンの割数があるということがあります。
ホールコンを改造もしないで割数調整なんて出来ないよってずっと言ってますが(笑)
前提は貴方の想像でしょうに(笑)
>> 376
>彼等は、何故勝てると思いますか?
だからここに連れてきなよ。
貴方のは何の証明にはなってませんな。
口でなら何でも言える。
地下に潜ってるなら君も目の当たりにしたことないんだね(笑)
君だって釘が大前提だと言ってたやん?(笑)
勝てるのは釘見てる正攻法だからだよ(笑)
そこに変な妄想をプラスしてるだけ。
釘だけで同等かそれ以上勝ってる人もいるんじゃないの?(通りすがりさんとか)
>あと、インテグラル算術ってわかりますか?
なんで積分法の話が出るんですか?(笑)
関係ないでしょう(笑)
おそらく、私含め皆に否定されて業者に泣きついた受け売りでは?
カウンター(疑似乱数発生)
↓
チャッカーやレバーと同期(物理的要因)
↓
判定。
ほぼ完全に近い乱数でそれぞれが独立した抽選なので、完全確率という造語が出来たわけです。
- << 386 ALT形成を固定化することにより、当たり乱数を直撃しやすくなる。 これ全て、知ったかではなく、受け売りです。 地下の人に直接指導を受けてますよ。インテグラル算術を応用した、回転毎に計算する攻略法ですが、私立文系には理解できませんが、今イメージトレーニングをしています。彼等は瞬時に計算し、どうかするとマジックのような当たり方をしますが、簡単に勝てているわけではありません。 トレーニングが終わり、合格すれば、他人が見ても「あれ!」と思われるものになりますが、結局掲示板で何書こうが口だけでしかないと言われたらそれまでです。 おそらく、算術応用はテラさんなら早くマスターできるでしょうね。彼等カリスマ解析プロの多くが、有名理系4大のドロップアウト組ですから。
>> 377
確かに正式にはそうですね昉
ただ、この場合特定の人間のみが特をする訳ですよね蓜
それが仕組まれたモノであるなら、その存在自体が違法…知ってい…
メーカーの人間じゃなければ、知り得たこと自体や実践したことで罪にはなりません。
メーカー側は故意であっても無くても罰せられますがね。
大体、主の話は妄想ですから。
それが本当なら主みたいな一般人に公開なんてしません。取り締まる側が見てるかも知れないのに教えるわけないでしょ?(笑)
しかも主はしばしばあるとか言ってたし、しばしばそんな仕込みが保通に引っ掛からず、一般人に公開しても関係者の目に止まらず、回収したいはずのホールが自分で傷口広げようとするわけもなく…
もう可笑しいったらありゃしませんから(笑)
彼の話は窃盗には当たらないが彼の話を本気にしないほうがいいです(笑)
乱数直撃云々は窃盗だけどね(笑)
主は乱数直撃が何を意味するか全くわかってないし(笑)
つまり?
100%知ったかぶりの大妄想です(笑)
それより、問題にすべきは詐欺まがいの攻略を助長している点。
主は以前攻略法を売り付けようと関連サイトに誘導した事実があります。
通報するならその点でしょうな(笑)
テラさんへ侊
377のレスの途中からはテラさんに言った訳じゃないので誤解しないで下さい昉
通りすがりさんへ侊
昔の攻略は確かに今のとは別物でしたね。
ブラキンなんかは、確率の良いモードから移行させない…って内容でしたね。
スロなんかでは、ハード面の未熟さが要因だったモノがありましたし昉
ムサシ…とか。これはゴト行為でしたが昉
一枚掛け~二枚追加なんかもありましたね竑
自分は店側の人間だった頃、店公認で元ゴト師に来てもらって従業員の目の前で実践してもらいました。
源さん毎回当たります。スロの設定上がります。
ま、これらは今の話題と別ですが、このくらい正確なものであると証明出来ない限り否定的な意見は絶えないですよね。
- << 406 匿名96さん ムサシ知ってるてかなりマニアですね。頭当て過ぎで「ムサシハゲ」出来てた連れがいましたよ(笑) 後、羽根物ですがピンボールやサンダードラゴンでどつきもありましたね。もちろんゴトですけどね。ばれないようにしてましたね(^_^;) 主さんへ 私はね過去にいろんな攻略とか使って20年近く稼いできたのよね。今は裏もののセット打法ぐらいしかまともな攻略ないと思うよ。 早く気がついた方がいいよ。詳しい人や経験豊富な人が見たらあなたの書き込みは矛盾だれけだし洗脳されてるかただのお馬鹿さんにしか見えないよ。
>> 376
【まとめ】
主は知ったかぶりばかりだしボロを出しまくってるが、彼の言い分をまとめると、
・攻略蔵出しリーチ
信頼度★☆☆☆☆
■終日5箱プラスで効果は薄いが使える攻略がある。(二万のプラスならデカくないか?間違いなく閉鎖だw)
・閉鎖リーチ
信頼度☆☆☆☆☆
(フェイク確定)
■島閉鎖なんて攻略ないよ。
(あったよ。もし皆に広まったら…を前提に問題発覚から即閉鎖ですよ。主のプラス二万攻略?全員使えば店潰れるわな?本当なら即閉鎖w)
・知ったかボロ出しリーチ
信頼度☆☆☆☆☆
(フェイク確定)
■技術説明ああだこうだ。
(指摘した通り知ったかぶりでボロボロw)
【スレの目的】
主は使える攻略はあるという、だが教えない。
最初は『知りたければ○○までアクセス宜しく』と宣伝(この時点で規約違反)し、それが違反だと指摘されると、『知りたければ直接教えます』と手法転換。
よく詐欺業者も歌ってますよね。ホールでレクチャーしますとw
つまり、最終判断としては攻略業者の回し者又はその養分。
【結論】
これ以上発展しても
信頼度☆☆☆☆☆
- << 387 私が何か、それで金儲けができるわけないでしょ。転売したら退学除籍ですよ。
>> 380
>彼等は、何故勝てると思いますか?
だからここに連れてきなよ。
貴方のは何の証明にはなってませんな。
口でなら何でも言える。
地下に潜って…
ALT形成を固定化することにより、当たり乱数を直撃しやすくなる。
これ全て、知ったかではなく、受け売りです。
地下の人に直接指導を受けてますよ。インテグラル算術を応用した、回転毎に計算する攻略法ですが、私立文系には理解できませんが、今イメージトレーニングをしています。彼等は瞬時に計算し、どうかするとマジックのような当たり方をしますが、簡単に勝てているわけではありません。
トレーニングが終わり、合格すれば、他人が見ても「あれ!」と思われるものになりますが、結局掲示板で何書こうが口だけでしかないと言われたらそれまでです。
おそらく、算術応用はテラさんなら早くマスターできるでしょうね。彼等カリスマ解析プロの多くが、有名理系4大のドロップアウト組ですから。
- << 388 え~と… 本当に頭の良い人って万人に分かりやすい言葉を使って、多くの人に理解してもらおうとするものです竑 わざわざ難しい言葉を並べる事により、説得力が増すと思ってるなら違いますよ坥 トレーニング蓜 ホールで蓜それとも用意された台で蓜 後者ならそれは正規の台ですかね蓜 そして実際どんな内容なのか…トレーニングを受けても難しいなら、ここで軽く言っても差し支えないんじゃない蓜 計算したところで、乱数直撃なんて人間技では無理だと思ってますが昉 どの演出が何の乱数を取得した結果なのか…でも分かるんですかね蓜 仮に分かったとしても、その乱数をもとに計算するなら入賞した時を見なければならないよね蓜液晶等の結果から…では何がなんやら…昉 全然違ってたら否定して下さい竑なにせ説明が無いからワカラン昉
- << 389 君なぁ 積分やALTが何なのか知ってて言ってんのかい? 騙されてんだよ。 それでも釘読みはしっかりやってるようだからトータル勝っちゃう。 ただでさえ、体感器防止でプラス乱数方式なのに、どうやって乱数読むんだい? 一周0.05秒で一周で毎回始点が変わるんだよ? 計算してる間に何周してんだって話さ(笑) しかもチャッカーで同期だ。 凄いねw 器具も使わず乱数読んでタイミング合わせてチャッカに玉入れるなんて超能力でっせ(笑) アンビリバボー
>> 386
ALT形成を固定化することにより、当たり乱数を直撃しやすくなる。
地下の人に直接指導を受けて…
え~と…
本当に頭の良い人って万人に分かりやすい言葉を使って、多くの人に理解してもらおうとするものです竑
わざわざ難しい言葉を並べる事により、説得力が増すと思ってるなら違いますよ坥
トレーニング蓜
ホールで蓜それとも用意された台で蓜
後者ならそれは正規の台ですかね蓜
そして実際どんな内容なのか…トレーニングを受けても難しいなら、ここで軽く言っても差し支えないんじゃない蓜
計算したところで、乱数直撃なんて人間技では無理だと思ってますが昉
どの演出が何の乱数を取得した結果なのか…でも分かるんですかね蓜
仮に分かったとしても、その乱数をもとに計算するなら入賞した時を見なければならないよね蓜液晶等の結果から…では何がなんやら…昉
全然違ってたら否定して下さい竑なにせ説明が無いからワカラン昉
- << 391 ダメだこりゃ(笑) 自分は大きな動きがあるまで静観しときます。
>> 386
地下の人に直接指導を受けて…
君なぁ
積分やALTが何なのか知ってて言ってんのかい?
騙されてんだよ。
それでも釘読みはしっかりやってるようだからトータル勝っちゃう。
ただでさえ、体感器防止でプラス乱数方式なのに、どうやって乱数読むんだい?
一周0.05秒で一周で毎回始点が変わるんだよ?
計算してる間に何周してんだって話さ(笑)
しかもチャッカーで同期だ。
凄いねw
器具も使わず乱数読んでタイミング合わせてチャッカに玉入れるなんて超能力でっせ(笑)
アンビリバボー
- << 392 タイミングは関係ございません。 出目からの判別と計算の繰り返しです。ある数値が出たら、台移動です。 パチプロ市場で取り引きされているネタはこんな感じですよ。 テラさん関西ならネタ元が近いので、探りをいれてみたらどうですか?多分はったりにしろ、何にしろ答えは返ってきますよ。
>> 387
私が何か、それで金儲けができるわけないでしょ。転売したら退学除籍ですよ。
法律上買ったら貴方のもの。
私が言ってるのは転売でなく、無料公開。
それが出来ないなら真実の追求なんて出来ないよ?
貴方、自分で矛盾してるのわかりますか?
- << 393 【逮捕について】 それから、逮捕されないのは正しいからじゃない。 現行法では逮捕出来ないだけですよ。 しかし、裁判などでは、消費者契約法、公序良俗等で被害金返済など賠償金支払い命令はありますよ? まぁ業者としてはほとんどが泣き寝入りしてくれるし、訴えられた本人にだけ返金に応じればいいので、そんなに痛くはないんでしょうな(笑) だから詐欺業者は無くならない。 団体で訴えれば相当痛手だろうけど、現実的に集結は厳しいしね。 有名大学中退のプロ? 都合いいね(笑) 中退なら卒業証書も要らないしね(笑) それにパチプロなんて自称ですから、確固たる資格なんてないでしょ。 しかも中退で、適当に専門用語並べて肝心な部分は答えないし、そもそも技術的な嘘がハッキリしてる。 貴方の話が受け売りだということで間違いなく詐欺業者であると断定できます。
- << 394 【提案】 もうお腹いっぱいで終わらせたい(笑) そこで、最後に業者名教えて下さいな。本当なんでしょ? 私も含め有識者知人一丸となって業者を弾劾してみても面白いかと。 業界関係者皆で会員に潜って訴えれば面白そうですね。 裁判で嘘だと証明でもされなきゃ、貴方は騙されてることがわからないでしょうしね。 貴方がただの会員なら貴方が賠償金払うこともないし、業者が潰れるかも知れないが、貴方は本当だと言い張る自信があるのだからそんな心配無用でしょ? これでどう?(笑) 皆を巻き込んだんだ。 ここまで来たら業者も巻き込んで真偽を裁判なりで明らかにしようじゃないか。 少なくとも明らかな技術的嘘があるから、これらも証拠文献として提出するよ。 業界関係者は詐欺攻略潰したいので人はすぐ集められるよ。 勿論、貴方は証人として証言台に立って下さいね(笑) こっちは恩師の大学教授連れていきますよ。 数学的、技術的矛盾を専門家引き連れて暴いて差し上げましょう。
>> 388
え~と…
本当に頭の良い人って万人に分かりやすい言葉を使って、多くの人に理解してもらおうとするものです竑
わざわざ難しい言葉を並べる事によ…
ダメだこりゃ(笑)
自分は大きな動きがあるまで静観しときます。
- << 395 ん蓜 テラさんレス間違い蓜 いや、タイミングが関係ないって言われちゃったけど…どうします(笑) 全て入賞したタイミングで決まる…を否定蓜 ほんと、テラさん同様に自分もダメだこりゃ…お手上げ昉 他サイトでも、正攻法以外で…って方が居ますけど、通常回転や差玉、稼働時間などボロ出まくり昉 しまいにゃ、打ってないんじゃないかって言われてますよ竑 検証なら、そのやり方で稼働したデータを公開してね坥 ま、捏造って言われるかな蓜 だから身近な人間相手に見せるしかないんよ坥 未だに、私も見たとかそんな声が無いのは何故でしょう蓜
>> 390
貴方、自分で矛盾し…
【逮捕について】
それから、逮捕されないのは正しいからじゃない。
現行法では逮捕出来ないだけですよ。
しかし、裁判などでは、消費者契約法、公序良俗等で被害金返済など賠償金支払い命令はありますよ?
まぁ業者としてはほとんどが泣き寝入りしてくれるし、訴えられた本人にだけ返金に応じればいいので、そんなに痛くはないんでしょうな(笑)
だから詐欺業者は無くならない。
団体で訴えれば相当痛手だろうけど、現実的に集結は厳しいしね。
有名大学中退のプロ?
都合いいね(笑)
中退なら卒業証書も要らないしね(笑)
それにパチプロなんて自称ですから、確固たる資格なんてないでしょ。
しかも中退で、適当に専門用語並べて肝心な部分は答えないし、そもそも技術的な嘘がハッキリしてる。
貴方の話が受け売りだということで間違いなく詐欺業者であると断定できます。
>> 390
貴方、自分で矛盾し…
【提案】
もうお腹いっぱいで終わらせたい(笑)
そこで、最後に業者名教えて下さいな。本当なんでしょ?
私も含め有識者知人一丸となって業者を弾劾してみても面白いかと。
業界関係者皆で会員に潜って訴えれば面白そうですね。
裁判で嘘だと証明でもされなきゃ、貴方は騙されてることがわからないでしょうしね。
貴方がただの会員なら貴方が賠償金払うこともないし、業者が潰れるかも知れないが、貴方は本当だと言い張る自信があるのだからそんな心配無用でしょ?
これでどう?(笑)
皆を巻き込んだんだ。
ここまで来たら業者も巻き込んで真偽を裁判なりで明らかにしようじゃないか。
少なくとも明らかな技術的嘘があるから、これらも証拠文献として提出するよ。
業界関係者は詐欺攻略潰したいので人はすぐ集められるよ。
勿論、貴方は証人として証言台に立って下さいね(笑)
こっちは恩師の大学教授連れていきますよ。
数学的、技術的矛盾を専門家引き連れて暴いて差し上げましょう。
- << 396 ネタ元は有名な個人ですよ。 それが、市場で流通し、Kだ梁だRだが取扱っているわけです。どこが最初に落札したかは知りません。一部のプロには正しいものを、一般客には効果を落として販売するわけです。 海のM56などは、効果にしろ使用した人数も半端ではないし、半年弱で対策された事実があるので、メーカーも詳しいはずですよ。
>> 391
ダメだこりゃ(笑)
自分は大きな動きがあるまで静観しときます。
ん蓜
テラさんレス間違い蓜
いや、タイミングが関係ないって言われちゃったけど…どうします(笑)
全て入賞したタイミングで決まる…を否定蓜
ほんと、テラさん同様に自分もダメだこりゃ…お手上げ昉
他サイトでも、正攻法以外で…って方が居ますけど、通常回転や差玉、稼働時間などボロ出まくり昉
しまいにゃ、打ってないんじゃないかって言われてますよ竑
検証なら、そのやり方で稼働したデータを公開してね坥
ま、捏造って言われるかな蓜
だから身近な人間相手に見せるしかないんよ坥
未だに、私も見たとかそんな声が無いのは何故でしょう蓜
>> 394
【提案】
もうお腹いっぱいで終わらせたい(笑)
そこで、最後に業者名教えて下さいな。本当なんでしょ?
私も含め有識者知人一丸となって業者を…
ネタ元は有名な個人ですよ。
それが、市場で流通し、Kだ梁だRだが取扱っているわけです。どこが最初に落札したかは知りません。一部のプロには正しいものを、一般客には効果を落として販売するわけです。
海のM56などは、効果にしろ使用した人数も半端ではないし、半年弱で対策された事実があるので、メーカーも詳しいはずですよ。
>> 396
ネタ元は有名な個人ですよ。
それが、市場で流通し、Kだ梁だRだが取扱っているわけです。どこが最初に落札したかは知りません。一部のプロには正…
効果が落ちてるとかそんな話は関係ない。
貴方が受け売りとした技術に嘘があるから貴方の登録してる業者は嘘つきだと言ってるの。
それを裁判でもなんでも明らかにしましょって話。
話そらさないでね。
- << 401 やです 法人ではないし、危険防止のためにオリジナルは出していません。既出の攻略法は代理店扱いのもので、手順書や口頭説明はありますが、公開されているかプロの間で広く流通したものしか取り上げていません。 まぁ、ガセ手順が流れてきて、それの正解版を検証してくれたというネタもありますが、なんたら算術のことを追及したいなら、大元やメーカーを探して下さい。 私のところは私塾ですので、販売会社ではございません。
新しいレスの受付は終了しました
ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧
面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マジカルバナナ611レス 103HIT ひろみ (30代 ♀)
-
しりとり。5209レス 1410HIT ひろみ (30代 ♀)
-
しりとりをしようよー、パート13158レス 1302HIT トド君 名必
-
大都会14レス 292HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
50音順に寿司ネタや寿司関係のものを書いていくだけのスレ55レス 1135HIT 匿名さん
-
マジカルバナナ6
オムライスと言ったら、洋食。 僕も 気づくの よく遅れるから お…(プータロー)
11レス 103HIT ひろみ (30代 ♀) -
しりとり。5
そうなんだ。年齢的に少し違和感😅やっぱりプーちゃんがお兄ちゃんの方が良…(ひろみ)
209レス 1410HIT ひろみ (30代 ♀) -
しりとりをしようよー、パート13
ムロツヨシ→し、じ(プータロー)
158レス 1302HIT トド君 名必 -
し→し しりとり
シメサバ寿司→し(匿名さん9)
387レス 6449HIT しりとり好きさん -
50音順に寿司ネタや寿司関係のものを書いていくだけのスレ
げそ(常連さん3)
55レス 1135HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
みんなスイッチ2買えた?1レス 156HIT 初心者さん
-
閲覧専用
しりとりをしようよー!パート12500レス 4559HIT トド君 名必
-
閲覧専用
しりとり。4500レス 3568HIT ひろみ (30代 ♀)
-
閲覧専用
う→う しりとり500レス 9668HIT しりとり好きさん
-
閲覧専用
マジカルバナナ5500レス 4290HIT ひろみ (30代 ♀)
-
閲覧専用
マジカルバナナ5
式場と言ったら ウェディングドレス👰 終わり (ひろみ)
500レス 4290HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
しりとり。4
プーちゃん 二度手間にさせてごめんね💦 夜ご飯🍚満点😊 (ひろみ)
500レス 3568HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
しりとりをしようよー!パート12
メープルシロップの、ぷ、または、ぶ、ふ.「沢山遊んでくださり、有り難う…(トド君)
500レス 4559HIT トド君 名必 -
閲覧専用
みんなスイッチ2買えた?
店に行っても品切れ(初心者さん0)
1レス 156HIT 初心者さん -
閲覧専用
う→う しりとり
ウナ・セラ・ディ東京→う ザ・ピーナッツの曲 🈵👏(匿名さん7)
500レス 9668HIT しりとり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
16レス 176HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
8レス 175HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
7レス 155HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
9レス 141HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 134HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
8レス 118HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る